【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第184 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第183
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1530246787/l50 作曲者リストとか作ってれば反応できるだろうけど、早すぎるぞ 作曲者「動画上げました」
委員長「え!?聞く聞く!」再生
樋口「宣伝先やろ!!」宣伝
こうだな どういう反応速度なんこれ・・・
しかし画像が汚い微笑みで草 20時ごろ上げるって前もってツイートしてたから張り付いてたんだろ 相変わらず委員長の配信を網羅した歌詞にJK組やにじさんじ全体を絡めてきたのはさすがだ >>20
「だから力也くんもっと突っ込んでいろいろ茶化してくれた方がネタにですね」
「あ、いいんですか? それじゃあもうちょっと突っ込んで――」
「ナハハ。面白いね、刀也くん」
「――いえ、それは委員長さんだけじゃなくて僕のイメージにも関わりますからね。野暮ですよとか言っちゃった手前ね」
「えー? そっかぁ、残念だなぁ〜」
「ナハハ」
「ハハ……」 でろーん完全に委員長のファンアートをマネジメントしてて草 みとらじ打ち合わせで樋口がいたら公式厨の感情がカオスになってしまう これはみとちゃんの計画通りだぞ
心配させてでろーんに構ってもらうという 樋口が力也のコメ読むとき剣持刀也さんって言うの怖すぎて好き 開始前の打ち合わせにでろーんいたら力也のテンション爆上げで良い効果でそう 奏でろ音楽もこのあとfull上がるらしいよ。やばない? 樋口がmoon歌ってみとがハイカラ浪漫歌いたいって言ってた回があったよね >>44
流石にそれだとテンション上がりすぎて口滑らしそう
超会議で恋人繋ぎしてたとか漏らせ 「なんで配信にいないやつが打ち合わせにいるんだよ!
怒ればいいのか喜べばいいのかわかんないだろ!!」
「嬉しくないの?」
「それこそ野暮ですよ!!もう僕をいじるのはやめろ!」 moonの時点で泣いたんだけど...!
奏でろもあんの!?!?!?!?!? ほぼ同時にフルくるのすごいな
やはり世界はかえみとを結ぼうとしている このタイミング・・・
みとらじで委員長full歌うのでは・・・?
それに合わせて公開したとか(ハ上) 両者のイメソンFULLが偶然同じ日に出来上がって同じ時間帯に投稿されただけだぞ >>65
Twitter開いてるタイミングとかあるだろ
流石に今moonフル聞きながら美兎ちゃんと話してるからとかないぞ 自分のはチャンネルあげた時か時間ずらして告知かなあ ほんま樋口お前委員長のことだけじゃなくて自分のことも考えろ……
本当「みとちゃんきづいてね」っていうアレやろお前ほんまお前…… 女神ろこつに世界をかえみとに収束させようとしてやがる >>84
考え過ぎわろた
これがシズリンズゲートの選択か…… お陰でにじさんじでニコ動検索したらサムネが並んでおるわあーあーとおといですねぇ〜コレは でろーん10日以上前の絵をいいね、しかも彼シャツネタ
今日は遠征
コンナンくんこれは 偶然だとは思うが...
歌詞で滲ませてきたあたり狙っててもおかしくねえぜ... >>84
え!?こわいこわいこわいみとちゃんの部屋で寝る? と、ここで委員長がなぜか奏でろを先にリツイートしたら笑う…そして泣く 奏でろ音楽のほうはなんか寂寞感があって胸に来るな
しかしサビの歌詞は1番よりさらにポジティブでいい >>95
小さな幸せのコーナーがお休みなのは大きな幸せがある所為だった…? どんな形であれでろが配信に絡んできたら力也死ぬやんけ 同時期とかなんなんほんとに…
あとどっちも笑顔だけど決定的に方向性違くて草 ツイッタは16分差だしマジに狙ってツイートした説ありますねえ! この流れで〆にみとらじが控えてるんでしょ
やったね6月すぎる 投稿時間まで16分差だったらマジで伝説になったな
偶然だったとしても神が降りてきたとしか 両方とも良い曲過ぎて涙腺枯れる
ニコニコで「にじさんじ」で検索(投稿日時順)したら
いつになってもかならずこの順番でこの2曲がでてくるんだ
って思ったらなんかジーンとした >>78
"""やってくれた"""な 最高かよ
実質kemt 下の美兎ちゃんのアヘ笑顔を見て爆笑しているようにも見えるサムネの並び おういわなが、早くjoysound交渉しろや
したらJK組でカラオケ配信じゃ 樋口もようやくRT
ってか、樋口のTLに2つが上下に並んでるのがエモすぎる 今日のみとらじ23:00からだけど、
深夜0時スタートだと考えてていいっすかね? >>110
>>78
記念に一緒にしようとするbrと時間にガバガバなir
こんなんまるで… >>128
0時に来てみたら、終わっているという悲劇 最初のバージョンはMoon!!が3月12日で奏でろ音楽!!!が3月25日
それがフル版はやったね6月の最終日にほぼ同時に公開される
最初は離れていた二人の距離が近づいた感があってエモい
なにげにタイトルに!マーク使ってるところとかも似てるんだよねこの2曲 after School skyも欲しい…
欲しい… RTで何を感極まっているんだ頭おかしいんじゃねえか 奏でろは2番の歌詞にkemtみが入ってるね 意外だったけどイイ…イイのだわ(穿った見方)
にじさんじの名曲は間あけてfull出してくる(ネタも入れてくる)の多くてすこぽんじ MOONと奏でろ音楽同時に流すと実質かえみとsekkus 本人より先にキャラソン?テーマソング?をRTする相方樋口好き 以下、寝落ち配信以外で最も印象に残った6月のkemt 同時再生するといい具合にハモったりするような曲って無理なんですかね ファンがキャラソン作って本人が歌うって凄い時代だよなぁ >>156
今月の出だしがあんなだったのが嘘のようだ いや、この流れでみとらじにまで期待すると梯子外されるぞ
ハードルは埋めて・・・ハードルは・・・どこ・・・? 7月も出だしから滲んでくるぞ
kemtのおかげで女神様に会えそうです 「あの日、かけられた魔法は嘘と 暴かれてもまだ 好きでいれる」
「あの日、かけられた魔法のせいで 呆れるくらい 好きになれた」
女神これすき!!!!!!!!!!!! 真面目な話、みとらじはハードル埋めてこうぜ
元々滲む要素は少ないってのが大方の予想だったんだから
純粋に楽しもう かえみとを祝える日がこんなにもある
そりゃ6月に祝日がないわけだ >>159
美兎と楓のキャラソン作った人がどちらもフルバージョン出来てて、偶然投稿する日が重なった みとらじは面白けりゃ何でもいい
どうせ明日も金曜もあるし >>184
ついでに言うと投稿時間までほぼ同時
投稿通知ツイートが16分差
でろーんも連続RT 奴隷区のアニメは6月kemtにカテゴライズされますかね? まぁ供給つっても本人達からのではないけどな
爆速リツイートはちょっと滲んだけど
でろのミラティブとかインスタとかもあったけど特に滲みはなかったし 野暮かもしれないけど
魔法=にじさんじに入ってガワを被ったこと なんだろうな みとらじは元から好きな2人だし楽しむだけよ
力也だって野暮ですよ言うんだからそう簡単に滲まないでしょ 頑張れ力也!
俺たちもリリちゃんもガクくんも応援してるぞ 親分ことアイちゃんが誕生日会でオリジナル曲を披露してる中、相方の曲をRTする彼氏の鑑 630一日でこれだけかえみとがエモくて最後に委員長の声が聞けるんだから
やったね6月!!と言う他無い 私未来から来たけど配信開始直後に罰ゲーム披露して樋口がコメントするよ リリちゃんはこんなとこ来てないで力也の緊張ほぐしてあげて ハーフはだいぶ粗削りだったけど
フルは伴奏と譜割りがめちゃくちゃレベルアップしててびっくりしたよ この後みとラジもあるし今日はスレ民にとって豪華な一日だな うおおおおお!!!!やったね6がうおおおおおおおおお!!! 奏でろは感情に訴えかけてくるしmoonは記憶に訴えかけてくるしで
おじさんの涙腺はもうゆるゆるのボロボロ JKやぞ でも同意
moonは過去のセリフ引用もあるし想い出の歌
奏でろは特に2番以降限られたでも美しい青春時代って感じでエモい アイちゃんと月ちゃんが抱き合ってたのたっとかった
かえみとも3Dになってやってほしいなぁ FullMoon……なぜか満月だけない樋口の意味深ツイート……ハッ 【悲報】絵っ師さんテンション上がりすぎて本スレに誤爆 >>220
凛先輩にも歌ってほしい
全力で合いの手をいれる委員長に「美兎さんうるさいです」っていってほしい でろーんはみとラジに乱入します
コンナン君を信じろ 公式かえみと厨を立てるならかえみとをぶつけるのはエンタメ的にもありだよなぁ!! 630の23:00に婚姻届けを提出すればジューンブライド 乱入されたら逆にみとちゃんそこまで依存してんのかって心配になるだろ! 今月ツイッターに上げた絵よりここで描いた絵の方が多いわ…来月から頑張ろ どっちの歌も魂とガワの要素を入れてくるのがズルいわ ハードルを適度に埋めとくと
配信途中まではコメントなしでほんの少しでろとか楓ってコメントが出たら樋口が爆速でコメントする いけるいける〜 かえみと語録使うとか御曹司流石やで みとらじで2つのイメソンに触れて
やったね6月って言ってくれるって
コンナン君が言ってたよ 御曹司428周回民やな…
いけるいける〜!ようゆうとる 御曹司委員長の「いけるいける〜」の物まね
やっぱり重度のかえみと厨か かえみとはかえみとで2人きりでやってほしくて、今日は純粋に美兎×刀也を楽しみたい派です
トークスキルではにじさんじのツートップだし、2人がどう絡むのか楽しみ 明日のワードウルフは運営がにじさんじのお題で遊べたら って言ってたから期待なのだわ 小芝居やるだろうけど公式厨は小芝居苦手なんだよね
おまえ誰だよってくらい片言になるし もいらじお休みだってね
女神は明日まで力を蓄えるのだわ ないとは思うが刀也が自分からかえみとの話したら許さん >>256
何を思うのかは人それぞれ勝手だが
義憤にかられて暴走する奴が一番害になるという事は忘れるな >>256
信用したれ
自分からいうなら仕込みを疑うレベルで多分無い でろーん乱入で428フラッシュバックした力也がドイツ語しか喋れなくなるってリリちゃんが言ってた(ハ上) >>253
アプリ側がお題どうこうできるなら後は運命の女神のやりたい放題じゃん… 個人的に今回のみとらじで期待したいのは
WinPCからの安定した配信と元気でキレのある委員長
表に出なくても両方とも支えたのは間違いなくでろーん
そういう直接的じゃないけと確かなかえみと 女神様、明日の「活躍」を期待しているのでどうか本日はお休みください エビチリって贅沢だよな
エビチリはエビチリしか会わない 中華料理屋でエビチリ頼むの毎回躊躇する 正直高い JK失格だわ… 通話しながらエビチリを食べる。エビチリはおかずである。
つまり美兎ちゃんは楓ちゃんの声を主食にエビチリをつまんでいたことになる。 かえみと話題にだしてもよくない?
出し方さえ場にあったというか、雰囲気壊すレベルじゃなければ 二曲リピートしすぎてキマってきた
617で0Dしよ… >>280
それは出演者の2人が決めることで我々ではないってだけでしょ
上で許さんとか言ってるのはスルーで >>280
出ても出なくても俺たちはただそれを享受するだけ 滲むのを待つだけだぞ
滲めば享受するぞ
滲まなくてもみとラジは楽しいぞ
結果勝ち卍だぞ かえみとの話題を出せも出すなもナンセンス
委員長も力也もエンターテイナーだから
面白くなりそうだと思えば出すだろうし
そうでなければ無理に出すことはしないでしょう もともとみとらじはコメント拾う頻度少ないし拾うかどうかは本人たち次第でしょ いつものこととはいえ委員長配信前になかなか動き見せないから心配になるな 全部自分らで仕込んでるんだし配信前に浮上できないのはしょうがない OBS設定ででろーんが開始前通話に参加するのはありえなくはないのか
何事もなく予定通りに開始するのが一番だけど なんか滲んでも滲まなくてもみとらじ後のこのスレ杞憂タイム突入しそう 公式かえみと厨が出るんなら二人で出てゲストを喜ばせるのが普通やんな? 余裕を持って23時にしたんじゃないかと思うが余裕を持って設定するとそこに合わせてだらけそうなのが委員長でもある 前回みとラジ最後の5分があれだったからね
埋めてこ埋めてこ
どうせ30分は開始遅れるし仮眠するのだわ(旗) 男と二人きりだと邪推する層がいるから仕方ないやんな? 美兎ちゃんならお昼の船上デートではしゃぎ過ぎたから疲れて私の隣で寝てるで みとちゃん寝ちゃったから予定を変更してでろらじにするで
よろしくな顎 またみとらじ開始遅れて力也がそれにあわせてズラすんだろうな >>308
それはそれで普通に楽しそうだから困る
でろ刀サシ配信もいつかみたいところ カラオケ配信聞きたいねんな
カラオケでえっちなことしようとすると店員はいってくるぞ! >>312
美兎ちゃんがアイマス曲歌いまくって、でろーんがラブライブ曲歌いまくって、
ってよく考えるとこの辺も2人は対照的なんだな もうサムネ更新されているとは準備に余裕があるな珍しい まぁ力也もたまにドタバタするだけで基本は真面目でマメな人間だし
そういう意味ではちょっと楓ちゃんぽい >>321
言葉が足りなかった
つまり今美兎ちゃんの配信準備手伝ってるんじゃないかってこと >>312
なぜ後ろ姿を見るだけでこんな気持ちになるのか…
ありがとうございます… 力也は事前準備するタイプだから打ち合わせ早めにしてるんだろう サムネがメカ也呼ばわりされてて草
公式かえみと厨さんプレッシャー半端ないだろうが心を強く持って サムネが私服ってだけで制服じゃないかな
せっかく高校生同士なわけだし JK組で褒められてたし三つ編み私服の可能性もあるぞ
委員長私服全然使ってないし 無駄ですよ
開幕かえみとTシャツを着たgif持刀也出現ですよ >>333
それで一切説明なしで進行したらシュールだな だーれも力也と委員長オフコラボ杞憂してなくて、今は精神が安定してんだなぁとホッとする >>342
そんなアクロバット杞憂なんてしないでしょ…… そもそもオフコラボ杞憂するのなんてでろーんだけだし… 力也がこれまで委員長とコラボしてなかったのはリアル彼氏だったからだった…?(世界一雑な杞憂) >>345
あぁ〜 聞き惚れておる 聞き惚れておるよこれはぁ 参ったなぁヴァンパイア >>345
マイクを離さない委員長にムスッとしながらも歌声は聴き入ってしまうでろーんかな? みとらじのゲストが
L
G(の伝道師)
G
G
と偏りすぎでは? 委員長は楓ちゃんを、力也はジェームズの自慢をする対決 >>359
委員長のチャンネルのURLに/liveを付ける >>359
/live
わからなければ、杉ノ美兎がリンクをツイートしとる >>340
ピアスとアクセが同じ光を放ってるのが良い そろそろ10分前だが、告知ツイートはやはり出ないか? チャンネル主はあれこれ忙しいんでしょ(クソザコフォロー 結婚
今日はアイ月がヤバかったらしいな
かえみとも両方3Dでのイチャイチャが見たい >>382
赤ちゃんにヘアピンは誤飲の可能性が(asp) 楽し美兎リガーねぇ…とかいうスラングできててワロタ 配信終了後でろーんとご学友が通話しちゃうかも..... 配信中でろーんとエロエロなことすれば伝説になって俺らのトラウマになって一生語り継ぐぞ。 こんな屑みたいな話してても私と二人っきりのときは・・・とニヤニヤしてるでろーんさん >>440
>露骨に楽しそうで
そうでもなさそうだよ またご学友のお家で配信なん?で今日もまた泊まるん?好きやねそういうの 樋口のオフラインコラボと美兎ちゃんがggkyu宅配信の回数はだいたい同じ…? 樋口楓【にじさんじ所属】 声かえてよ
コメしてたな にじませようとする委員長とにじませまいとする力也の構図、スレで予想されてたまんまで笑う ネタで予想してたけどホントに委員長からぶっこんできて力也がクソザコするって言ってたけどまさか本当にw スレでも出てたけどまさかそこのモミジを自らかえみとに繋げてくるとは思わなんだw 改めて委員長としては紅葉マークはすべてそういうことって認識なんだな 美兎ちゃんツイートの紅葉のこと気づいとるやんけ
やはり力也の呪いは意図的…… お互い変化球を受けて変化球で返すキャッチボールができるタイプだから上手く転がるな やっぱ委員長はもみじをでろーんと認識してるのか
例のもみじ持った絵のRTの意味合いが変わってくるねえ 委員長もみじマーク自分で気付いたのか・・・これは意識してますね・・・ というかご学友の前でかえみとネタを振っていくのはどういう感情 >>587
意味合いが変わるっていうよりこっちの認識が補強される感じだな これラジオ終わりにggkyuの前でイチャイチャパターンありますねぇ ああ、なるほど紅葉マークが楓ちゃんの象徴だって自覚してあの絵RTしたことになるのか 力也の反応がまんま巣を暴かれた百合厨の反応で草生える まあ本人の前でnmmnの話は出来ないよな…なぁ女神 まあ明らかにかえみと民への作られたファンサービスだな
真の滲みではない さすがにもう気を付けてくださいはちょっと本気で心配してたなあれ 樋口は自分で音声切り取って「楓ちゃん、すき」にするぞ ノマカプ派に素材を与えることに危機感を抱く百合厨の鑑 あきでろコラボが先に終わっててよかったと心から思う 紅葉というモチーフに楓ちゃんを感じとってるという滲みは得たぞ あれ弄るんじゃなくてもしや617に触れてほしかったのか…? 樋口は周りには秘めてて欲しい
委員長は外堀埋めていきたい(力也やggkyu)
このスタンスの違いはある エンターテイメントとしてはもう少し触れても面白かったかもしれない 絵文字は樋口が名前の横に付けてるからそう認識してもしょうがない >>635
割と本気で力也のかえみとに対する感情を確認したかったのはあるかもね
かえみと厨代表として。 明らかにマウント目的の楓絵文字だとは思う
信頼されてるなぁ刀(のってきたらどうするつもりだったのか…) 仮に力也がゴリゴリに食いついたとして美兎ちゃんはそこからどう話膨らますつもりだったんだろう いくらなんでも刀也に振るのは無理がある・・・
次は女神としずりんゲストでかえみと好きなんですかって振ろう まああれ以上を求めるはさすがに力也に申し訳ないからなあw 本命には奥手な楓ちゃんを射留めるために外堀から埋めにかかる委員長? これはそういうことなんですか?(応援してくれてるんですか?) かえみと厨呼ばわりしておいてそういうことなんですかは笑う 力也はあのボディーブローをよう耐えた、未来人に慰めてもらえ 力也本当にかえみと好きなんだなって分かったわ
公式かえみと厨と呼ばれるだけのことはある マジでかえみと拾ったのマーキング以外の意味あるんか?マーキングやんな? 単純に樋口の話したかったんでしょ617には本人以外中々触れられないし 力也は自分で「時間の使い方が上手い」って豪語してたから、5chとか見ないよ
俺らとはちがうよ…… これで力也も心置きなくかえみとすこれるだろう 表には出さなくても 今更ながらggkyuの前でかえみとの話しようとしてたのか 滲みあった?
てか、我らがかえみと厨代表力也はヘタこかなかった?大丈夫だった? >>663
そこぐらいは力也ぶっこんでもよかったのではないか
「かえみと厨としてはLINE交換して欲しかったですね。深い意味はないですけど」みたいな
(外野だから言えること) 委員長、人のふぁぼ漁りするみたいだしこれはいろいろ気づかれてますね >>670
委員長自ら餌を与えるも男剣持、「そういうのはタブーなんですよ」と突き返すファインプレー (力也のふぁぼ知ってるの聞いて、でろーんよりも委員長の方がここ見てそうだなって思った) >>678
通話してでろーんが委員長にチクっただけだぞ 絆創膏ズレたタイミングで胸の摩擦0コメで笑ってしまった
樋口大きくしてやってくれ >>672
えるちゃんサイドにも配慮できる力也がそんなこと言えるわけねえ たった一度(か二度か三度)ストッパーが外れてしまっただけで毎回引き合いに出される女神可哀想なのだわ 女神の危険なぶっこみもあれはあれで必要だから……(擁護) >>688
三度もやってればレッドカードで退場なんだよなぁ 村利キスされた委員長が村利ハグ民として奮闘してる可能性が微粒子レベルで存在している...? 楓絵文字突っ込まれて怯んでノーコメのまま終わると気不味い(腫れ物感強くなる)
だから"かえみと万歳"
刀やりおるわ 委員長の最近のでろでろ具合見るとかえみとエゴサしてそう 女神「シュート撃たなきゃゴールは入らないのだわ!」 力也の弁え具合からいって更にガチさが増してしまった 刀也はかえみと最前線に居られる代わりに難しい立場だな
最初に軽い気持ちで触れてしまって、且つ百合厨rとして弁えているが故に無知や天然をを装ってぶっこめない
根掘り葉掘り色々聞き出したい欲をよく耐えた かえみとがかえみとスレ民説はホラー過ぎるからやめろ 村利キスは既に都市伝説だと思うんですが
まさか都市伝説ではない……? >>702
みとちゃんぶち犯していいのはでろーんだけやんな? 力也は最初の方はnmmnの扱いわかってなかったのか、
それとも営業だと思ってたから触れたのか 委員長が突然自陣ゴールに向かって強烈に放ったシュートを決死のダイブでブロックした力也 ここまで弁えてるのに何故でろーんには初手かえみと尊い!だったのか 御曹子とシスターはSEEDsとの接触禁止が結果的に上手い線引きになったな >>706
でろーんのエイプリル配信とか聞いたからなんじゃないかなあ 超会議で二人に直接会ってて普段から親しい力也があそこまで弁えるということは・・・ 皮肉なことにpinkにあるCPスレが
二人の一番の応援スレみたいになってるから
見てる可能性は否定しきれない。無論見てないとは思ってるけど。 活動開始から1ヶ月でガチって見極められる達人なかなかおらんからその時は営業だと思ってたんやろ… >>719
ガチでもガチじゃなくても触れないの常識だと思ってたよ 通話どころじゃないな 寝て美兎
もしくは寝かせてあげて樋口 こんなもん唾つけとけば治るわ!
ジュルルルルルルルルルル そういえばラップ罰ゲームしなかったな
これ忘れてるか勝手に二人の中で自己解決してるかだな 常識って言葉は自分の見識の狭さを誇示する以上の意味はないぞ 営業だったら敢えて触れるんじゃないかな。でろーんさんと仲いいですよね、みたいな軽いジャブ程度でも。
それすらしないって事はつまりお察しなのか 死んだまま終わったら次回モイラ様ゲストになりそうだった >>719
その頃は営業で仲良くしてるところをはやし立ててただけだったんだろな
今はガチってわかってるから触れない 昨日は通話してたかと思ったけどこれやってなさそうですね ただいま
美兎ちゃんのセルフ外堀埋めムーブやべえよ…
アゴも良かったぞ、褒めてつかわす 正直本人もにじさんじメンバーも全員このスレ監視してると思うけど、
それを否定しなければ自分の正気を保てないので全力で否定していけ。 でろーんが曲RTしたのも忙しさ知ってるから何だろうか ここ本人に見られてるとか
ほのぼのえっちな絵描けなくなるから
やめてほしい(真顔 単純に当時は半分営業ってか一つのコンテンツとして捉えてたんでしょ
途中であれ、これガチかな?ってなったんだろ 波乱の6月が終わった
最初はどうなることかと思ったぞ 委員長は眠いと「助けて」と「好きだよ」を言い間違える
ではここで寝落ち耐久の命乞いシーンを聞いてみましょう たくさんみとらじやったし、次はそろそろでろーんがまた出てもええんちゃう? なあ顎もそう思うよな? 刀也の初期挨拶は311の前で嫉妬ムーブ後なのでさすがにあのタイミングでは無理だよ
表立ってかえみとはありますと言えた時代 ぶっこみの件は台本でなく十中八九委員長のアドリブだろうなあ 力也くんにおっぱいキズモノにされちゃったんやね…
そんな傷ついたハダカほかの人には見せられへんよね…
私だけに見せてくれたらそれでええからね、みとちゃん… >>752
さすがに仮に見てたとしても誰か一人ぐらいじゃないかな(このスレとまでは言わんが)
割と情報が早いのは確かだし、何かないか確認する係は作っておいた方が自己防衛的な意味で役立ちそう
まあそんな暇人にじさんじにはおらんやろ 委員長は自分の感情とかえみとの需要を切り離して考えてそうだな
根底がリスナーを楽しませたり驚かせたいだから求められたら普通に話題に出してきそう >>769
キズモノになるおっぱいがねえんだよなあ >>774
それある。
だから営業の意味でもっとでろーんに関わるべきやんな? 委員長に弄られ樋口にしばかれてリリちゃんに慰めてもらう力也はもしかして勝ち組なのでは? でろーん、みとらじ最後まで見てから今イラスト巡回始めたっぽいな >>774
ていうか美兎ちゃんはでろーんのこと普通にもっと話したそうだけどな
それこそ他のご学友とのエピソードトークみたいな感じで >>765
紅葉のマークがどうとか言い始めた後に力也の体が震えるの草 やったね6月が終わったわけだがかえみとスレ民的にはどうだったかな >>765
ふぁぼ指摘されたときの力也がめっちゃ困惑してて草生える 本人見てたら絵描けねぇな
顎はうまく切り抜けたと思う。
例えるならオエコモバ戦で爆弾の衝撃を足へ受け流したジャイロみたいな >>773
楓ちゃんコメントしてました? どんなのでしたっけ? 界隈の深淵に目敏く感づいて生息してた疑惑のある人がいるんで余裕で気づいてはいるだろうけど汚いし見てなさそう でろーんコメントしてたってまじ?
みんなよう見とる反応しなかったんだけどチャンネル名変わった? 男女コラボなのにまっっったく不安なく安定して面白かった
力也が凄いのか委員長が凄いのか、、両方か 委員長が自分で楓マークに気づけたとは思えない(失礼)ので、誰か入れ知恵した人がいますね… 樋口楓「声かえてよ」(お便り読み上げの時に)
なんかエッチぃな今見ると 気を隠すなら森の中っていうしどんどん百合営業ムーブして気が付いた時には結婚してて欲しい 今日ワードウルフ!?
ハードルは埋めるぞハードルは埋めるぞ!
プリン先輩頼むぞ! そういえば寝落ち配信のスパチャの扱いは触れてないよな
同棲資金への貯金かな 美兎からのダイレクトアタック食らったとき力也めっちゃ冷汗かいてそう >>809
一緒に暮らしてるのに分ける必要あるん? お前ら動体視力良すぎww
>>807
楽しかった! にじさんじが持ち回り制でこのスレを監視している……? まあ617の分配がどうなろうと誰も文句言う人間がいなさそうなのが笑える 委員長、かえみとに触れる時ちょっと声でろでろになってるよね 委員長moonのフル版が来たことまだ知らなそうだよなぁ >>816
当たり前のように楓ちゃんと分けるつもりだったからツイートも忘れてましたね…(忙しかったと言い訳する) 今日はggkyuが側にいてくれてよかったな
ゆっくり休んでくれ委員長 確かに限界配信のスパチャ気になる
今回みたいに後からツイートしないってことは・・・つまりどういうことだ? 寝れないほど忙しいとはな
ツイッター触る暇もなさそうだな でろーん(美兎ちゃん好き・・・でも美兎ちゃんのためにも他の子と仲良くしてかえみとは隠していかなきゃ・・・)
委員長(楓ちゃん好き・・・でも他の子に移り気してるみたいだからかえみとを既成事実にしていかなきゃ・・・) >>757
足バタバタさせて助けてと言ったのはつまりそういう >>832
限界の時は配信終了後に色々あったんだよ… かえみと万歳って言われた後、委員長は否定しないどころか満更でも無さそうだったよな お泊まり配信のスパチャはホーム側総取りになるけど二人でやることこれからもっと増えてくるだろうし共有口座に入れそう 委員長かえみとの話力也と何するつもりだったのかな
それとも楓ちゃんをコメ欄に召喚したかっただけなのかな ここで言うことでもないけど、改めて委員長個人の強さを感じる配信だった 今も力也は放送後の反応を確認するためにここを監視しているのだろうか? 寝れないほど忙しい(?)つってもガチに24時間フル稼働でタスクこなしてたってこともないだろうし昨日は小休止がてら通話したんじゃないの? 6月、始まった時は辛すぎて体重3kg減らしたけどそこからどんどん幸せがやってきて結果5kg太ったわ
いい1ヶ月だった 7月はもーっといい月になるよね、ハム太郎! 力也がかえみとファボってることバレてるの普通に笑う 委員長の性格考えると自分が絡んでてしかもバズってるCPのファンの話を単純に聞きたかったのかもしれない >>851
樋口からの告げ口だと思うのだわ
なんとなく これで明日のワードウルフで樋口が美兎ちゃんに「なんでかえみと触れたん!?」と言及する可能性が生まれたということだ 恐らくggkyuの家の方が学校に近いんだろうな
普段から泊まり込んでそう 通話してて寝てない説
でろーんも妙にテンション高かったし 委員長まだヘテロから一線超えれずに恋愛的な意味でのかえみとはあくまで営業ととらえてる説 >>857
ヒロピン所の話じゃないんだよなぁ... 1回目の声変えるの忘れた時と2回目の声忘れた時の気付き方が明らかに違うんですけどこれ誰か分かりますか語彙力なくでごめんなさい >>857
めっちゃある
劇中だと基本幼児退行してるし 全員ボイチェンでにじさんじCP語りコラボやればいいんだよ かえみと云々抜きでめちゃくちゃ面白かったし、やっぱり委員長からぶっこんで来たな
力也の切り抜け方も場を凍りつかせないギリギリのところで交わして、さすがって感じ 美兎って百合界隈のファンの距離感(壁になりたい)を理解してるのかな?
樋口から教わって…はなさそう >>857
身も心ももうパッコパコのグチャグチャよ >>857
ピンチどころかボロボロにやられて幼児退行するぞ 見せつけたい
公式にしたい
正義だからね
私からは逃げられないよ?楓ちゃん? でろーんに指摘された時明らかに違ってたよな
最初でろーんに気が付いて「あっ」て言ったのかと思った 今やかえみとも村利キス(妄想)するほどの仲だけど
限界民の頃のでろーんが自分をどういう立ち位置で捉えていたのかが大変気になる 公式かえみと厨の名前はだてじゃない。化け物委員長のぶっ込みをかわしてよく耐えたわ。力也も達人の間合い持ちだったか 百合営業だろうなーという空気感はにじさんじ内には無いことが力也の反応で分かった
身内にすらガチ感与えてるわこの2人 しかし滲ませるどころか直接ぶっこむとは思わなかった というか自分でぶっこんでいった委員長がだいぶおかしい
するかもしれんとは言ってたけどまさかそんなくらいの気持ちだったよ いや〜正直めちゃくちゃ緊張しましたよ
冗談で色々言い合ってましたけどやっぱり僕の尊敬する先輩とですからね
ファンも多いし気を使っていかなければいけない所は多かったですけどやっぱ最後は楽しさが勝りました
ただ一つかえみとの話題を僕に振るのはやめて頂きたいです線引が重要ですんでねCP的なものはね >>872
重度のアイマス厨なんだし、ファン心理からの百合の見方は当然知ってるでしょ
ただ、たぶん自分で「月ノ美兎」をnmmnだと思ってないんじゃない 委員長はまあ一応営業とは捉えてると思う
嘘って意味ではなく、元々そのまんまの自分を見せることをコンテンツにしてる感じだし でろーん589前にこのスレがあったら、でろーんも589せずにここに書き込んで妄想を発散していた世界線があったかもしれない 委員長からどっかしらでかえみと話振ってくるかもなーって予感はあったけどいなし方完璧だった
リリちゃんに慰めてもらえよ刀 でろーんを手に入れるために百合厨すら利用して外堀を埋める委員長か・・・ >>877
ワードウルフ、JK組、もっとだ…!もっとよこせ…! 委員長がかえみとぶち込んだ時樋口も画面の前で唖然としてそう 改めて聞くと、委員長側も力也がどういう風に見てるか若干恐る恐る探ってる感じはあるな。 楓ちゃんの覚悟さえ決まれば私はいつでもCOしていいんですからね
それまでは地道に外堀埋めていきますよ〜〜〜 「あ、誰だっけ?刀也君に、かえみとって言われたこと
別に許せねぇわけじゃないけどねwおい!初手それかい!って感じ」 >>857
アスカと声優同じだし、声優もメンヘラっぽいし委員長のドストライクだろう 当事者が百合の扱い心得てないってのは逆にガチ感あるんだが 弄ってマウント取るのかと思ったらマジで聞いて行く方向に持ってって困惑した 重い女ですわ そのまんまのガチであることを前提にした百合営業とはいったい……ウゴゴゴ 公式かえみと厨とebtr女神と御曹司は当然ここを見ているという風潮に草
と言ってもまあみんなネタにしてるだけで本当に見てる訳ないけどな(建前) 営業だと思っているというより営業だと思ってもらいたいが近い気がする
ファンがそれ以上を期待しすぎているし単に恥ずかしいのかもしれない 公式かえみと厨を直接攻撃してまで外堀を埋める
うーんこれは重い女 いい感じに殴り合いしつつプロレスしつつ共通の話題もあったしいいコンビやったね
ただやっぱり同性やないとみとちゃんの良さは引き出せへんと思うわ 委員長かえみと話題に触れるまで少し回り道した感じもガチ感ある 自分からぶっ込んだ割には錆びた刃物で斬るような微妙な感じがね 委員長がkemtをネタとして振ったことについて
???「ちょっと悲しかった」
の可能性もある・・・ >>904
常駐は無いとしても存在は知ってそうというのがある >>909
一回フェイントはさんだのは委員長流石って感じだった
やっぱりかえみとがどう見られてるかは分かった上でいろいろやってんだなとは思った 基本的にエンターテイナーだから需要は意識してるとは思う
そこからたまに営業っぽくない仲の良さが出てるなってのが寝落ち前の委員長 好きな気持ちを(営業だから…)と誤魔化す段階にきているのかもしれない 本人らやメンバーがこんなスレ監視してなんの得があるんですかね(困惑) でろりきだと樋口も剣持も自分から委員長のこと触れないので何か事故が無いとな
つまりでろもいりき 結局は二人で直接話すとあの空気感になるからな
取り繕っても無駄ですよ かえみとがコンテンツ化してるから委員長が振ったんでしょ >>913
まあたまにツイッターでかえみとスレ云々言ってる人もいるしそういうところがあるのかってのは知ってるだろうな 甘えたいけど恥ずかしいけどまあ営業だから営業だから!ってことにして全力で甘えるのか >>909
分かる…分かる…
剣持からしたら挨拶ツイの話が流れてホッとしていたのに後でさされた感じだよね かえみと最高とか好きじゃなくて万歳ってのも… コンテンツ化してるからは勿論あるけど
俺はひやかして欲しいムーブもあると思います!!!! 少なくとも女神と御曹司はここ見たことあるだろうな。他のメンツも存在くらい知っててもなんらおかしくない 力也が乗ったとしてどうする気だったんだ
切っ掛けとか名場面集とか話させる気だったのか?
それとも617の感想とか? 女の子が自慢のかのぴを自慢したがるなんて普通ですよねみなさん! 結局は話したかったんだよなかえみとの事を
可愛くないか兎 コンテンツとしての需要を考えつつも不器用で触れにくい感がエモい 御曹司は間違いなく428重ローテしてそうだもんなぁ 限界配信前のサクレCOは言い逃れできないと思います 委員長は自分達の行動がコンテンツとして消費されてもいいと思ってるから営業どうこうとはまた別だろうよ
委員長的には好きなことやってるだけでしょ >>935
美兎がクソザコ化して次の話へ
そこまで考えてなさそう >>937
みとラジは相手がいるし雑談は少ないし実は楓ちゃんについて話す機会ないもんな委員長
剱持なら相手の土俵で堂々と語れるかもと思ったのかもしれん
力也が達人の間合いでかわしたのも間違いではないが 明日はワードウルフか
にじさんじ関連のお題がでるんなら普通に「かえみと」と「咎人」とか「かえみと」と「かえる」とかありそう JK組もテンション高かったけどその時も徹夜だったりしたんかね... さすがにお題にCPぶっこむのはないんじゃないか?気まずくなりそう >>937
同意
営業とかそういうのじゃなく、単に委員長は自分が話したいネタを相手してくれそうな人に振っただけだよ おっと >>950 踏んじゃった…
けどスレ建てなんてもう何年もやってないんだけど、何か気をつけなきゃいけないことある? みんなコンビとして語ってるのに一人CPと認識して勝手に気まずくなる樋口 ワードウルフのお題にはカプどころかライバー個人も入れない方が良いよ
万が一言葉のあやとかで気まずい感じになる可能性もあるし あくまでTwitterのかえみと厨ムーブしか確認してなかったから、もっとノリノリな人だと思って話降った説はある
実際はガワだけじゃなくnmmnと理解してるが故に刀也はすごい慎重派な訳で あそこで相方自慢バトルしてマウント取り合うのも取れ高あったとは思うけれども、変に荒れたりするし力也が受け流してくれて良かったと思うよ 一旦距離を詰めるフェイントしてから美兎が一気に懐に入り鍔迫り合いに移行
剣持がこれをいなし距離をとる
kemtは剣戟 ていうか24時間以上起きて配信するって割とマジで危ない事するよなぁ…
ちょっとポロッと出ちゃってたしヒヤッとした ぶっちゃけCPとして敬遠するのもどうかと思うが 本人がしたいならいいと思う まあでろーんアプリ開発者と連絡取ったらしいしおかしい事にはならないでしょ 委員長はただ「仲の良い2人として認知されてるんだったらいいなぁ」くらいのやつだったんじゃないかなぁ
というかどこまでも嘘のない女だし、営業なら営業って今まで動画内でスパッと言ってるし、正直そこまでの演技力はなさそう(失礼) まあ最近の配信まず見てないだろうし、野暮ですよとかは見てないだろうなあ
617直後のおかしな刀也くらいは翌朝樋口から聞いてそうだけど 最初期なら"いっぱい百合営業しましょうね!"みたいな事は言ってた希ガス >>970乙卍
いい6月だった…
私は一体何を求めているんだろう。
確かに私はここに居て、でもその向こう側にたどり着くことが出来ない。
皆が見ている私が嘘っていうわけじゃない。でも、本当っていうわけでもない。
うつし世の狭間に揺られてる。
月のウサギは、穴ぼこだらけ。ただの錯視の偶像で。
けど、けれど、それでも。
水面上の幻影ならば。私はきっと。
はらりと散りゆる楓の葉。水月の元に収まれど、交わる事は決して無い。 617直後の力也のテンションだけみたら
あ、これぶっこんでもいい人なのかなと捉えられそうではある 美兎なら「野暮ですよ」を見ていたとしても同じこと結局やりそう よくよく考えたら委員長も直接でろーんにネタでも好きって言ったことないのか
いや、いっぱい食べる君が好きがそれになるのか? ぶっ込み方からして力也があんなクソザコ化するのは予想できてないのでは 推しCP本人から「かえみと好きなの?」って聞かれる2018年すげえ やっぱり3月か4月頃からの委員長の動きも妄想程度に思ってはいたけどやっぱり地固めに見えてくるな
>>970おつ ぶっこみ危険要因の女神に次いで危険なのが張本人である美兎という事実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。