【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1530533294/l50 >>1乙チリ
長生きして月ノと2人で幸せになってくれ 長生きしなくていいから幸せになりたい
またでろ学が進むな Vtuberとしてのかえみと、挙式エンドまじであるがな…… こいつら1人ずつじゃ燃え尽きちゃうかもしれない
早くくっつけないと ようつべ止まりまくるの俺の環境か?みんなは止まってない? >>18
PCだとぶつぶつ。androidなら問題ない。 youtube止まるからスマホのアプリにしたら安定した もしかして止まるの美兎ちゃん家から配信してるからでは? 144pで止まるし下りも100M超えててぷつぷつする ポケットワイファイで外だがスムーズにに聴けてるな…なんでだ 「この8人が一期生で良かったってほんと思いました」
いちいち言うことがエモい女 樋口 どのブラウザでもあれだから樋口家で誰かネット使ってるな 妹ちゃんが樋口全方面タラシムーブに嫉妬して回線使いまくってる 自分は途切れないからYoutube側の問題じゃない? 何回美兎ちゃん言うねん!!!!!!!!!!!!!!!!!! あああ!!!美兎ちゃんの話してんのにぷつぷつで聞き逃してしまう みとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃん ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ
ああああ
あ 連絡がしづらい委員長の代わりに周りに連絡を取っていく樋口そういうとこやぞ 単独配信でこんなにドバドバ美兎ちゃんの話が出たのって初めてだろ あああああああもう!!!!!!!結婚せえやもう!!! 樋口楓お前月ノ美兎のこと好きすぎやろありがとうってあああああああああああああああああああああああああああ 「美兎ちゃんのおかげで一生残る宝物ができた」
もうこうれさぁあのさぁ なに今日の配信!!!!!!!!なんだこれ!!!!!!!!! アーカイブ残るよなこれ…後できっちり見直したいんだが 樋口さんも発案しとるやんけ
やっぱり最強だなこの二人 美兎ちゃんが見てないと思ってるのはでろーんだけなのでは? なんか人狼の時はみとちゃんがでろーんの事褒めてて、今回はでろーんがみとちゃん褒めるんだな 委員長パート分けできるってことはそれなりに音楽の素養ありそうだな
例の動画のバンド芸も本当にある程度楽器やってたのかも >>142
結局それから一時間半ずっと美兎ちゃんの話してて草 美兎ちゃんのやりたいこと絶対叶えるウーマンマジすげえわ JK組の話をわざと忘れて委員長成分を取り置きする有能 以下、私の見解
・合鍵は持ってる
・PCのパスワードは知ってる
・直立不動では寝てない 何これ?????????
楓どうした??????? 委員長はアイマスでどの曲のどのパートをどのアイドルに歌わせるとか相当妄想してそう JK組が後か先かどっちの話か分からなかったが分かるのはそれだけかえみとが詰まってるということ 濃度で言えばみとちゃんが圧倒的で次点は間違いなくリオちゃん こんなに美兎ちゃん言いまくっていたでろーんのソロ配信があっただろうか、いやない(反語) 美兎ちゃん成分80%くらいだったのだわ
残り10%はおめシス 髪型の話もやばかったけど最後がエモエモのエモでエモ 委員長6割おめシス2割えるふ1割その他1割くらいだった 先輩のとこもptpt?
そういうとこやぞようつべ! 切っても切っても美兎ちゃんの話で金太郎飴のような配信でしたな 気付いちゃったんだけど、
というよりずっと前からわかってたんだけど・・・
これ委員長とggkyuの方が良い感じなのでは〜? 結局2時間びっしりやってくれたの感謝しかない
内容もありすぎた めっちゃいろいろ聞けて嬉しかった
髪型のくだり特に好き おめシスとかえるの話のときも美兎ちゃん言いよったからなこの女 >>204
その楽しい6月の話題の大半に美兎ちゃんが出てくるという かえみと滲み抜きにしても神回卍だった
限界民視点から見ると実質コラボくらいの破壊力だった かえみとに始まり
かえみとに終わる
すごくすごかったです(語彙) なんなの?最近二人の矢印双方向に強すぎでは?
ハードルは消滅したの?かえみと民は死ぬの?
かえみと万歳! 最初の方で美兎ちゃんの話終わり的なこと聞こえた気がしたけど空耳か >>209
わかる
楓ちゃんとおそろいにしようとしたら、お気に召さなかったから楓ちゃんの趣味に合わせたとか
妄想がはかどりすぎてヤバイ >>218
その話から一分経たずに美兎ちゃんの話してたぞ 冬の時代とはなんだったのかってレベルの美兎ちゃん連呼だったな 一生の宝物で涙腺がボロボロになった
2月から既にかえみとだったんやなあ >>193
序盤で直立不動になって終盤で出すもの出してまた平行になってたよ 髪型指定は彼氏ムーブの極みだろ
その通りにする兎がでろんでろん過ぎる いい話は6月が一番楽しかった。
破壊力では髪型の話。 あ、ありのまま今起こった事を話すぜ!
「樋口楓の雑談配信を聞きに行ったと思っていたら2時間近く嫁自慢をされた」
な、何を言ってるかわからねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった
頭がおかしくなりそうだった...百合営業だとか実質コラボだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ!
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ... 恐ろしいことに気づいた
何故樋口楓は月ノ美兎の寝相がいいことを知っている?
意識があったのではないか?
寝ていたのか? くっそー後半だけ用事で見れなかったわ
アーカイブ見返そう 私の解釈では本格的に交際が始まって「美兎ちゃん」を控える必要が無くなったんですよね でろーんの好みに合わせる委員長可愛くない!????? JK組の話してないこと気づかんかったわ
供給多すぎ多幸感 美兎に似合う水着の色
美兎に似合う髪型
全部"""繋がった"''"な 営業で話してるだけなんだよなぁ...
話せるエピソード抱えてたのに今までは話さなかっただけだから 身内外部問わず絡んだ人皆を心からリスペクトして楽しそうに語れる樋口楓という人間が多分委員長も好きで仕方ないんだと思う 何なら委員長カラオケのwifiでggkyuと配信聞いてて
配信終了即通話もありうる もしかしてさぁ
樋口楓って月ノ美兎さんのこと好きなんじゃないか? 髪型の話まじ?
捏造じゃないやろな?
前半聞けてないんや! 委員長は今後もいろんな髪型やってみたいって言ってたわけだしまだおそろを諦めてないな ビキニだったり髪型だったりでろーんは委員長のガワもほんとに好きなんやなあ >>243
しかも最初はでろーんとお揃いのポニテにしたがってたんだぜ・・・ >>251
委員長はiPhoneX持ち歩いてないはず 委員長がポニテおそろ狙ってたの特大矢印すぎて笑うしでろーんに進められた髪型をそのまま採用しちゃうのも特大矢印すぎて笑うし笑ってしまう えるちゃんがみとみとちゃんの話結構しててよい流れができてる 寝落ち配信終了直前意識ハッキリしてた樋口とでろでろだった美兎ちゃん
なのにほぼ同時に寝た
寝相『は』よかった
コンナン君これは…?
あと夏休みに東京行くのとおめシスとの次回コラボに美兎ちゃん呼ぶ気満々なのが分かってよかっと
まぁ言われなくても知ってたけど >>204
来年の6月はジューンブライドでかえみとが結婚するからすぐに一番が更新されるよ (三つ編みの)美兎ちゃんの話終わり!
次は(おめシスコラボと)美兎ちゃんの話!! ・委員長がでろーんとおそろいのポニーテールにしようとする
・でろーんが三つ編みが似合うと言って委員長がそれを選ぶ
この事実を踏まえて以下の動画を見てみましょう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33410467 今までどんだけみとちゃんの話したいの我慢してたんだよ 樋口「これ言っていいんかな・・・」
限界民(ピクッ・・・キリッ) 髪型の話は異なるけど想いあってるという愛の根源みたいなものを圧倒的に見せつけられてる えるちゃんも委員長の話なにかしたの?
そうならみかえる実現も夢ではない? 配信見てエモいから下らないこと言うけど、にじさんじが最初出たときはなんだこの流行に乗ってきた軍団はくらいに思ってたんだけど、今思えばかえみとと出会わせてくれてありがとうだし、それ以上に一期生がこの8人で本当に良かったなって >>260
普通に自前のスマホで見れるし
支給品はキャリア契約されてないから電話で連絡取ってるのは私物のスマホじゃね >>260
配信見たり通話したりするならIPhoneXは必要ではない、あとはわかるな でろーんは大っぴらに、委員長は影で密かに、って感じで向け合ってた初期の矢印が今やもう逆転してて >>220
JK組の委員長「やったぁ!」に悶える樋口の解釈が変わってしまった
というか、自分が勧めた髪型を褒められて、あんな無邪気に喜んでくれたらそら悶えるわ 寝相知ってるとか絶対同衾で樋口眠れてないわ
朝まで起きてあのツイートだろ
シングルベッドで二人眠れるわけないんだよ
二度寝も委員長抱きしめたり撫でたりしてたわ >>267
朝はでろーんが先に起きたって前に言ってたような 個人的には関西以外の大学なら一人暮らしもあり得るみたいなこと言ってたのも伏線だと思います
つまり関西の大学には行かねえ、上京するつもりだと言いたかったんではないでしょうか >>271
樋「めっちゃ可愛いのー(私が選んだ私が選んだ私が選んだ)」 >>276
ワードウルフの最後のお題で委員長が大丈夫ですよってフォローしてくれたのが嬉しかったってさ でろーんの提案をそのまま採用する信頼の厚さがすごい 大学に行ったらのくだりはこの期に及んでまだJKRPするのかと思ったな
かえみとルームシェアが待ち遠しい >>278
あー、いや、Twitter更新するのはiPhoneXだろうから、自宅に帰ったのかなって事 委員長がポニテやりたいって言ってたのすごい…なんか……すごい……。 >>296
あそこの声色優しかったしなぁ
なんかいい流れができてて嬉しいのだわ 実際シングルベッドに2人が直立不動で寝れるんか?
片方小柄でもキッツイだろ >>292
しれっと上京の意志が無いわけではないことを匂わせてたのがほんま 自宅もPCも鍵も髪型もでろーんに任せる委員長は重い女 ときのそらちゃんとかもそうだけど
バーチャルコンテンツは成長が目に見えるのが良いよな >>271
樋口楓ご指定の髪型をお披露目出来てはしゃぐ委員長
はしゃぐ委員長に悶える樋口楓 >>303
直立不動といっても二人とも仰向けとは言ってない
つまり抱き合って直立状態もありえるわけだ 樋口は高2って言ってるけど、
サザエさん時空は無視するけど、樋口のRPは信じるピュア民的には実質高3だし、
来年度には東京行っていいぞ おまけにご学友と樋口が遊ぼうって約束するのもうこれ間違いないでしょ
みとちゃんと樋口がご学友ともいっしょに遊ぼうって言ってるのとはわけが違うぞ 二次創作の妄想が次々具現化してる。俺はこわい。
それよりでろーんが長生きしなくていいから幸せになりたいって言ったのが気になる。
委員長との百合心中SSがはかどりますねこれは…… 直立不動のでろーんの上で直立不動の委員長が寝ていた可能性が!? 前は一人暮らしの話の時に結論は「家族が好きだからしない」みたいなことだった気がしたんだけど
徐々にルームシェアに意識が傾いてそう >>277
最初Vtuberは3Dとかのクオリティとか見た目重視で見てたけどにじさんじにハマったのは中身というか人間性の濃さに惹かれて見てるわ
生配信ってすごい 心中嫌じゃおばあちゃんになるまで一緒にいてくれなきゃ嫌じゃ SSで委員長が寝言いうやつあったよね
あれ良かった 仰向けとうつ伏せ…みとちゃんの上にでろーんがうつ伏せ…? 委員長の三つ編みが樋口提案とか限界民妄想しすぎやろ加減しろ やったぁ♪(楓ちゃんが選んだ髪型なんですよ)
って事なのか ガス代も払えず痩せていく彼女を見て私が養おうと決心した樋口さんはいますか? 色々な髪型にしたいけどまずはコレって委員長
でろーんとのお揃いポニテ諦めてないな? あぁもうどういうことなんだぜ!?
色んな事実がわかってくる度に過去の動画の価値が変わってくるとか、
樋口先生の次回の脚本にご期待ください >>307
一応ポニテにしたがってたから…
むしろ重いのは樋口
というかどういうタイミングで髪型の話したんだろう やっぱりいつも通話してるんだろ! たしかに委員長のポニテは夏服に似合いそうだなと思う
さすが樋口分かってんなぁ >>271
これは是非でろーん視点で見るべき
やったぁ直撃して惨敗してんのわかるから 二人で川の字で同衾してた までは最低限確定してしまった 画像まで探して来てプロデュースする樋口
嬉しそうな2人 はー でろーんは委員長のガワに対するこだわりが強すぎるだろ! COコンナンくん
樋口楓ちゃんが強い言葉で否定するときは嘘をついているときです
ソースは「キスとか罰ゲームすぎる」
つまり、(合鍵を)「なんでもっとかなあかんねん」発言はウソです
現場からは以上です 起立しナイトで楓ちゃんも髪下ろしたいって言ってるって言及してたらしいから
同じタイミングだろうね (暇な時はずっと通話してるから)LINE必要なくない?ってことか お互いの配信見る度に悶えて好感度無限に上げてくシステムやめろ >>339
なんで持っとかなあかんねんは確かに『持ちたくない』を感じるから強すぎて不自然だな 俺はもうダメかも知れん
いままで妄想だ妄想だと思い込もうとしてきたんだが
もうこの二人相思相愛だとしか思えないんだ・・・現実ってなんだ? >>344
リの字とか大きい方が小さい方包み込んどるやんけ! お前らそう言って再来週あたりにはかえロボオフコラボで阿鼻叫喚だからな
ハードルは埋めていけ コンビとしても強いのがいいなかえみと
どちらか片方だけだったらこんなに入れ込んでなかったと確信を持って言える 「樋口が起きてて床に座ってたのかな言わんけど」とか思っててほんとすいませんでした楓さん敵いませんわ 美兎ちゃんの三つ編みは楓ちゃんが編んであげたといっても過言ではない ここまでかえみと利的に都合が良すぎる展開だと要らぬ杞憂をしてしまう…
ひょっとして完全百合営業に移行したのでは…いやしかし… >>339
現状持ってないのは事実かもしれないけど持ちたい的な意思は感じ取れる
実際距離的にそんなに家行く機会ないから持つ必要はないけど 常に最強のかえみとをイメージしろ
本人達がそれを超えてくるけど >>353
だめだもうふたりが横向きで寝ているようにしかみえない 限界民は樋口は委員長の事好きすぎだろって思ってるけど
その想像よりもっともっと委員長の事が好きすぎて震える 委員長依存SSあったけど、委員長がでろーんにマジで依存気味は草 仮に営業だろうが一向に構わん!!
内容濃すぎるもの 委員長がもともとポニテにしたがってて
三つ編みは樋口の提案てそんなわけないだろ
カレカノかよ >>339
合鍵は返した(ただし、複製したので持ってることを言うことはできない) >>359
完全百合営業(百合営業件ガチ百合)だぞ これだけ2人で相談なり企画なりしてたら2日に1回返事返ってくるだけじゃ足りないなあ〜 お互い実は寝れなかったのでは
6時に樋口がベッドから出て初めて寝たのでは ggkyuが樋口ファンとか委員長から普段どんな話聞いてるんだろうか 今日の配信は無礼講すぎた
触れてもいいのかわからなかった話題を全て拾って話してくれるとは
こんな配信が許されるなんて… 今まではホントにかえみと自重してたんだなってことも自重してた理由も分かった
本気で口を開けば美兎ちゃんの話しかしねぇ
美兎ちゃん側がオープンにしたからもういいかって感じなのかな ggkyuも大概委員長の事好きそうだからな
委員長の好きな人を好意的にとらえるのはおかしくない なんで美兎ちゃんはいちからオフィスにggkyuを連れて行ったんだろう… 仕事の為だから百合営業してるしマジっぽさを高めるためにプライベートでも百合営業してるぞ >>380
もしかしたら本当に隠したい何かを見せないためのカモフラージュかも
たとえば誰かと誰かが付き合い始めたとか 少し打算的だけどこれだけおめシスにアピールしとけばWデートも実現するのでは ggkyuと見てたのか、こっそり見たアリバイ作りなのか 合鍵は委員長から「え?持ってていいよ?」的なことを言われたと予想
でもどうせ関西に戻って滅多に来れないから突っ返したと思われる >>383
そこは委員長サイドは電話だぞ
いちからに居たのは樋口だけのはず 樋口がオフィスに行ってるときに通話して、みとちゃんとご学友が一緒にいただけでは? 他の人とのエピソードも外堀埋めに聞こえてきてもうダメだぁ なんかもう考察することがいつから付き合ってるかとかしかない気がしてきた
滲みから考察するとか無理だよ情報の暴力だよ脳が焼かれた でろーんがggkyuの家に遊びに行くって冷静に考えて意味わかんねぇなこれ!? でろーんはかえみとってフレーズ使わなければ何言っても良いみたいな感じになっとるな オフィスにggkyu連れてきた訳じゃないでしょ
オフィスにいた樋口が通話したら委員長がggkyuといたんでしょ 滲みという言葉も崩壊してきたな
これからどうすればいい?(泉リスペクト) 前は委員長が樋口のいないとこで樋口の話することほとんどなかったもんな
だから樋口も控えてたけど最近の委員長見てそっちが気にしないならオープンにしていくわって感じなんだろう >>396
東京に行く口実ですよ言わせんな恥ずかしい >>387
てかもう普通にリオとでろーんの会話が聞きたいわww
そのついででもいいんで次は是非4人で… >>387
今度やりたいって四人で話したらしいからでろーんのことだからやるぞ >>396
実家にご挨拶みたいなもんじゃね(適当) ggkyuの部屋でオフコラボ配信した上にお泊りするってマ? >>402
自分のモノマネのクオリティの高さに爆笑して死んじゃうからやめてさしあげろ ご学友にかのピッピを紹介しなきゃですからねエッエッエッ もう勝てねえよこいつらには
このスレの誰が三つ編みが樋口発案だって予想した?
ハードル上げるなとか鼻で笑っちゃうよ
お前らのハードルなんてあの二人には全然大したことないんだよ
あーあ!! みとラジで委員長がかえみとネタに触れたからでろーんも抑えなくなったのかな
個人放送で委員長が触れたのは初めてだよね ハードルロケットを打ち上げたら数秒で墜落してしまった 617について聞きたいことある?って言われた時マジで頭真っ白になったわ
あかんやろあんなの >>410
一週間前のこのスレでそんなこと言ったら妄想にしてももっと上手くやれって言われるレベル 三つ編みが樋口提案も委員長がポニテ希望してたのも全部もう…おしまいだあ!!! >>410
更には委員長が樋口と髪型お揃いにしたがったなんて余計に予測つかんわなんやねん これ裏で内情知ってるメンバーはイチャラブが甘すぎて胸焼け起こしてるんじゃねーか
尊いのだわ…とか言うレベル超えてんじゃねーか >>414
緊張が走ったわ
危うくタブを閉じるとこだった 事実を語ってるだけだからこれだけ話せるのかも
百合営業させるようなコメントとか拾うわけじゃないし いや超えてるからする必要もないんだけど 606から徐々にって感じかな
それまでは控えようって話てたみたいだし ピアスもそうだけど楓ちゃん側もかえみとをコンテンツとして活かしていく道に進み始めたのかもしれんな
いや元からその傾向はあったけど https://twitter.com/cielkun2/status/1011552701820198914
こういうかえみと絵すらもまた違って見えてしまう
自分の髪や服だけじゃなく、カノジョの髪型まで彼氏のコーディネートって ご学友代理出演樋口楓の話題:22時28分〜29分
ご学友みとあーと投稿時刻:22時30分
ほ〜〜ん・・・? これでも罰ゲームとか銭湯の話は回避してるからな
罰ゲーム掘り下げたらまだまだあったろ でろーんが途中で触れてたバンドリのカプ
黒髪ロングの不思議な子と世話焼きのポニテの子のカプなんだけど…さすがに考えすぎかな このスレ敗北でしょ
ハードルどっか行っちゃったよ… JAXAに聞いたんだけどリュウグウにハードル突き刺さってるってさ ハードルくんが帰ってこないのぉ
帰ってくるよね 帰ってきますよね? >>438
ハードルを何度も埋めたり穿り返したり繰り返したせいで壊れたよ >>414
分かる 心臓バクバクして体固まったわ
なお寝相から寝る体勢からベラベラ喋った模様 樋口のことだからかえみと同人誌貰ってても言わなかったかもしれんな
自前で買ってるまである 心境の変化はあったのかもな
色々あって何が起こるかわからないしやりたいことをどんどんやっていかないと後悔するからね おめしすって見た目的にはロリっぽい方があの声なんだよな
もっとがっつり絡んで仲良くなって爆笑してほしい
コラボ動画は正直でろーんガチガチだった かえロボオフという鎮静剤を打たないと体が持たないかもしれない かえみと限界民はアナフィラキシーショックで死んだよ >>447
おめシスはいいぞまでガチガチなのに寿司屋行ったら普通にゲラゲラ笑い合ってんのなんか草 でろーんってyoutubeはもちろんmirrativのも一部youtubebノあげ直すし思b「出を本当に大瑞リに残しておきbスいタイプ (一生の宝物って言葉よく使う)なんだな もし簡単にアーカイブ消すタイプだったら後追いとか聞き直しとかしにくいし、かえみとにハマる事なかったかも >>429
罰ゲームは委員長は疲れてたし企業案件もあったしもともと二人ともやる気なかったんだと思うわ
委員長が忙しいから耐久はやめて普通のお泊りにしますなんていかにもでろーんは言わなさそう つぶつぶコーンスティック先輩裏でこんなん喰らい続けてたんか...? >>415
真面目に考えると「女神これ好き!」みたいなレスが3つぐらい付いて流されるぞ >>454
そら横でおせっせしてても平気になりますわ… 本人からの過剰供給とはいえ、いつも通りスレ内で止めるんだぞ
お姉さんとの約束だ! 配信直前の『なに聞いたらいいの?』『え?聞いていいの?』みたいなスレの雰囲気草
聞いてもないのにあんなに話すなんて誰が思う 罰ゲームは配信やるための口実みたいなもんよ
形だけでも勝負みたいにしとくための
なお実際は一瞬に寝たかっただけの模様 >>440
そこまで聞いてねえ!ってなったわww
いや聞けて良かったけど! おめシスコラボは緊張ってか喉が絶不調な印象だったよ
だから今度はぜひ元気な時に委員長と・・・ 一生の宝物のくだり楓の花言葉「大切な思い出」がフラッシュバックして変な声出た 一生の宝ものは、どうしても三木道三がチラついて笑ってしまったよ わきまえた話題にする流れだったのに本人にぶっ壊されたのホント草 >>431
ラブライブでは黒髮ロング清楚のダイヤさん好き
もう分かりましたね? おめシス二人の仲の良さを羨ましげに語ってたのは印象的だったな 信頼とか友情とか愛情とかなんかもう全部詰め込んでてかえみとだわ
かえみとすげぇや 髪型をお揃いにしたがる→楓ちゃんが提案した髪型にしてそれを褒められると可愛く喜ぶ
みとちゃん中身乙女概念が更に補強されてしまった ユリイカ読んでる時、表情も声もでろでろになりすぎでは〜〜????(ここすき
https://youtu.be/6rVmd2yUfXI?t=1h28m43s
(上がったばっかだからそのうちズレそう) >>473
かー!美兎ちゃんさえいれば!隣に美兎ちゃんさえいればなー!!私もなーー!! 誰か今日の配信のかえみと要素まとめてくれ
俺はやりかけたけど、あまりの量と質で尊死した後は頼んだ みとちゃんとのコラボとりつけたって言ってた頃の感情思い出せるか?
みとちゃんが言ってた寝落ち配信やるって言い出した時の感情は?
日付が決まった時、当日までの長い1週間、前日の謎の友人宅ミラティブ、音質の悪いおえもり
思い出せるか? ピアスはでろーん提案ってのも結構な情報なのにすっかり霞んでしまう 配信序盤で美兎ちゃんの話題が終了して
その後美兎ちゃん以外も出てるく美兎ちゃんの話題が始まると
誰が予想できたというのか……好きすぎかよ かえるオフの話ししてる時ですらすぐ委員長の話被せてくるの、申し訳ないけどマジで笑った こうやってちょこちょこ裏話聞くたびに、委員長とでろーんって百合抜きにしても本当に奇跡的な最強のタッグだと思えてきた
委員長が切り開いてく道をでろーんが縁の下よろしく補修してくれるお陰でにじさんじの皆が同じ道を広々と歩めてて
そんなでろーんを委員長が立場も忘れて包み隠さず最大限にリスペクトするもんだから…リスナーは結局にじさんじ箱推しになってしまう流れ
楓と美兎は最強過ぎる 樋口にベタベタに依存してる兎が現実になるとは思わなかった シンデレラストーリーの一期
鬱展開から逆転の二期
三期は今どうなってる? >>491
ピアスと指輪はママ提案じゃなかったっけ?
うろ覚えだけど これでもうわかりましたね
昨日のワードウルフでの楓ちゃんどう思う?はもはや過去の実績から楓ちゃんの言うことは全部正しいって思ってるぞこれ >>499
デザインがママ提案
着けてほしいって言ったのはでろーん 美兎の話しすぎって意見多いけどメインで話していたのは前半だけでしょ
ただ何かにつけてる""美兎ちゃんは〜""って引き合いに出してただけだから… あれ? >>499
ピアスのデザインはママだったはず
でも、左耳にピアスっていう案自体はどっちか確定してはいない ピアス付けてと言ったのはでろーん、どんなピアスにするか決めたのはママ、だったかな
片耳ピアスにしたのがどっちの提案かは分からんけど・・・普通はそんな意味深な付け方を無許可ではさせないよな 好きの一言では言い表せない、月ノ美兎と樋口楓の繋がりがデカすぎる もしかして白いリボンは拘束具で、外すと美兎ちゃんが止まらなくなるのでは 委員長ヘテロss。文章書くって難しい…
大阪行きの新幹線に乗り込んだ樋口楓は車窓を覗き込み後ろへ走り去っていく東京の街を見送る。
胸にはつい昨日の出来事が篝火のように燃え上がり、久しぶりに感じる何かが胸を焦がしていた。
話は一週間ほど遡る。美兎ちゃんから連絡があったのだ。
かれこれ5年、彼女とはなんのやり取りもしていなかった。
にじさんじが解散したあの日の夜、自分に区切りを付けるために美兎ちゃんに告白した事を今でも覚えている。
美兎ちゃんは微笑んだ後、こう返した。私にはまだやるべきことがある、楓ちゃんにも、と。
それからあっという間に月日が経ち私達はお酒も飲める歳になってしまった。今や樋口楓の事を知る人も少ないだろう。
そんなある日、会社からの帰路で本当に懐かしい名前が携帯に現れた。
月ノ美兎。
久しぶりに会った彼女は綺麗だった。そして変わりなく面白く、よく動き、よく食べ、今はよく飲むようにもなった。
彼女と会って全てを清算し忘れようとしていた私は思い出した。
美兎ちゃんが好き。今もずっと。
今度は二人でスキー旅行に行こう。冗談半分で言ったその言葉を美兎ちゃんは積極的に取り上げ、さっさとスケジュールまで組まれてしまった。
慌ただしい限りだが、少し先にあるその予定を思い起こすだけで胸が弾み心が震える。すごく、すごく楽しみだ。今度こそ、想いを。私の心を、美兎ちゃんに。
美兎ちゃんの左手の薬指、浮かれた私が気付かなかったプラチナの指輪が嵌められている事に気付くのは当日になってからである。 バーチャル宇宙人と地球の運命を賭けてコンビで戦うってときに楓と美兎を地球代表として推す覚悟はできてる おまけにユリイカで泉氏の記事に触れて自分より自分のことを知っているって発言で記事内容に否定しないというあたりもう 人狼といいMr.Musicといい企画したのは余裕のあった2月3月なんだよなぁ
今二人とも忙しいから大型供給はしばらくないし交流も少し減るんじゃないか(ハ埋 >>506
脚の太ささえ描きかえてもらう女だからな 既存の百合の文脈で使われてきた恋愛描写を一切用いずこれほどまでに好意を伝えられるというのがヤバい
これが2018年の百合コンテンツですか
最強すぎる 委員長はファッションに関して興味とかこだわり無さそうだし、普通に自分のセンスよりもでろーんの意見を尊重信頼した気がする >>526
創作でもここまでのものには出会ったことがない 楓ちゃんが三つ編み提案して美兎ちゃんが「イモっぽくない?」と尋ねてフィッシュボーン教えてあげるの…エモくない? 天界部屋録音の委員長で爆笑できた者だけが心に樋口楓を飼えるんだぞ える「(みとみとちゃんと)二人でコールやりたい」
草 ワードウルフで委員長が楓ちゃんにいっぱい話しかけたがるのも頷ける もうすぐみとちゃんの話が終わる
終わるとどうなる?
知らんのか
みとちゃんの話が始まる 美兎ちゃんの願い絶対叶えるウーマンっていうより美兎ちゃんがやりたい事が私のやりたい事って感じ
そしてそれは逆の場合でも一緒
最強かよ よかったえると委員長打ち解けてるんだな
7月は忙しいだろうけど是非コラボしてほしい えるえる、みとみととでろーんの曲でコールやりたいってさ
みかえるありますねぇ! みとえるコラボ見たいけど今月えるえる忙しいっぽいから無理か >>535
そんなこと言ったのか草
昨日ので、える内みとみと評価も爆上げしとるやん フィッシュボーンがしゃれおつゆるふわ三つ編みってこのスレのJKに教えてもらってかしこくなった ピアスつけたいって言ったのはでろーんでクローバーのデザインにしたのはママなんだろうけど左耳だけなのは何か意味があるのか
左側の髪が短いとか泣きぼくろあるとか元からアシンメトリーなデザインだからってこともあるのかもしれないけど 樋口楓さんが楽しそうに雑談してて嬉しかったです
そこまで計算しての力也ぶっこみムーブなのだとすると、さすが美兎っておもいました 今から誰かにかえみとを薦めるとして、その凄さをリアルタイムで追って来なかった彼らには恐らく分かってもらえないというのが本当に悔しい 二人は乗り越えた困難も同じだし
仲いい事は何よりだわ 次あった時に私服美兎ちゃんと同じ髪型にして
どうです?“わたし”にも似合いますか?って可愛く尋ねる美兎ちゃんはいまーす 泉氏、れべ(ry先生からふぁぼ飛んできて不思議がってるの草 7月まだ2日しか経ってないのに立て続けに溢れてるのやばい しかしでろーんが厄介容認したのは驚いた
ラブライブで現地行ってるなら問題になってるの知ってるだろうに スレチかなと思って昨日は言わなかったんだけどこの流れだから言っちゃう
えるのツイッターのヘッダーエモいよね
失礼しました 返信不要 銭湯行ってないなら行ってないって言えばいいんだよねコンナン君
てことは行ったんだよなあそうだろハム太郎!!!そうなのだ!!!行ったに違いないのだ!!!! 委員長と樋口がライン交換したとして
流れでえるちゃんともした可能性が 本当に泉氏の記事がでろーんの中のパラダイムシフトを引き起こした可能性まである なんかこんなにいいことばっかあるのが本当に嬉しいし本人達が仲良さそうなのが本当にいい
えるみとやったらでろーん嬉しいだろうしみかえるで惚気るのもいいと思うんですよ >>561
まぁあの歌ガチトーンで聞いちゃうとファン全員号泣しちゃうし…
ということで2人で歌おう えるちゃんめっちゃみとみと言うやん
良い方向に進んでてよかったよ 泉氏が実はここにいて確信犯であのツイートした可能性もあるが えるえるの心理テストの1問だけどでろーんは「結果が出てこその努力」だそうな
色んなことを成し遂げるために奔走するでろーんらしいなって 楓ちゃんってなんかお姉ちゃんみたい
楓ちゃんが男の子だったらなぁ
楓ちゃん!これからもずっと仲のいいお友達でいてくださいね!
ふぅ…ハードル埋めはこんなもんか あのでろーんですら美兎ちゃんのことこれだけ語ったってことは
委員長みとラジで割りとマジでかえみとネタ話したかったのかな >>558
順序立ててみると気付いた
でろーんは恥を捨ててかわいいと言わざるを得なかったのか
これ惨敗では? 5月には世界と人間に絶望しかけてたのに
6月に全て救われた 今まで散々でろーんの失態やら何やらを表立ってカバーしてきた委員長が己の窮地をでろーんに救われる流れはほんとにちょっと無理 >>561
「皆さんを思いっきり笑わせたい」(ツイッタープロフィールより)
がでろーんのスタンスなんだろうね
あの歌詞を茶化したいわけではなく、味わいながらも楽しみたいんじゃないかな これもう自粛の必要ないし毎週ちょっとお喋りしてもいいのでは?
委員長も自分ホストじゃなければ回線気にしなくていいしでろーんと喋ればそれだけで撮れ高だし配信頻度の問題も解決 ユリイカまだ読んでないんだがかえみと民必修みたいだな、これ >>579
元々ガワは余裕で褒められる
惨敗は「やったー!」に対して ここまででろーんが寄稿誉めてるとさすがに読まないとだな >>582
今にして思えば6月上旬は本当に委員長にとって辛くそして救われたんだろうな… 野暮かもだけど美兎のことこれだけ話すの見てると5月の自重ムーブはある意味で正解だったかも…しれない
同時に樋口にとってはすごく苦しかっただろうなぁ 髪型関連は諸々の前の可能性が高いんだよな
委員長のでろーんへの極大矢印はいつからなんだ… 解散ネタですら悲しかったとか言うくせによくかえみと自重なんてできたな
もしかしたら最近のオフコラボ連発は寂しさを紛らわせるためだったのかもしれない >>595
428の時点でCFボイス買うわ曲も保存して聞くわで最初から極大でしょ >>591
1割くらい美兎ちゃんの話してたから勝ち卍だぞ 家虎はアイドル系の現場だと普通というかむしろやるのが正しいからな ここで41の美兎ちゃんについてのパートを聞き返してみましょう 昨日の樋口は限界民がオーバーテクノロジーで作り出したロボ樋口だぞ
あんなストレートに甘々なかえみと垂れ流す訳ないだろ >>591
片割れのソロ雑談が滲みで終わると思うな 起立しナイトの時点でそうとう楓ちゃん楓ちゃん言ってたからな
それこそ429とか5月に何か決定的なことがあったのかもしくはもっと前から・・・? >>601
ハードル下げて崖から突き落とすかえみとスレ民の鑑 かえみと解散ってネタを振れるほどでろーんのことを信頼してる委員長と
かえみと解散でちょっと悲しかったでろーんと
正直に言わなきゃ駄目だよってアドバイスするえるえる
というミカエルの関係性
なにもかもが尊い 委員長のソロ雑談が見たくなってきてしまった(強欲) >>585
全く必要のない迫真の脚注を読むのですJK あとウカ美兎の対談でのスタンスの違いも面白い(完全にスレチ) 美兎ちゃんの火の玉ストレートに対して合気道のようなムーブ
樋口は怪物だ この2、3か月で、でろーんの中でかえみとの存在や扱いは大分変わってると思う 委員長側がかえみとを積極的に出すようになったのも影響あると思うけど >>611
残念ながらヘラピン配信だからソロはないぞ メタ的な話になってしまうが美兎ちゃんも泉さんの記事読んだろうしイチ配信者としてかえみとってコンビのポテンシャルの高さについても美兎ちゃん自身改めて感じるとこはあるかもしれんなと思う >>608
やっぱ「かのぴっぴ」が答えなんじゃないのかなぁ……
あの晩は深夜までイイネしてるうきうき樋口だったし……
あの晩、寝る前に””何か””があった…… 起立しナイトの報告聞いて「なんだ?百合営業にシフトしたのか?」って一瞬でも思ってしまってすみませんでした
絆でした Mr.music良い曲だし歌詞もクッソエモいな
でろーんがハードル上げてたけど期待しちゃうぞ 第3回のみとらじででろーんのミラティブ配信に救われた事をホントはめちゃくちゃ語りたいのにすんでのところで堪える委員長ほんとすこ >>615
元々は委員長の配信でかえみといわれるのが迷惑だからってことで控えてものだったし
それが雑談ででろでろだったりオフイベで楓ちゃん連呼したりみとらじでぶっ込んだりするんだから ハードルを上げてもだいたい樋口が広角打法で的確に撃ち抜いて行くから勝てねえ 3日連続で公式から爆撃食らうとは思わなかった
あかんこれまた中毒になってしまう >>625
でろーんギャル風の口調してたしアレでやろう >>620
あの時ってちょうど陰口疑惑で荒れてた時で正直いってしまうとでろーんと百合厨に媚びていくのかと勘ぐってしまってたよ…
もうそんな邪推はどこにもない 百合は”関係性”って
つまりこういうことなんだよな ヘラピンとスパダリボンでバンドマンとメンヘラ彼女みたいなノリで配信して MR.musicって声掛けしたのが3月くらい?
それから皆の絆が深まるにつれて歌が出来上がっていくとか… 泣くしかないじゃない…
かえみとすげぇよ >>626
周単位では絶食の可能性があるから、二次創作で糊口を凌ぐ準備をしておけ ヘラピンとスパダリボンやるならラグないオフコラボがいいし七月三連休でそれと耐久配信第二回やってほしいな 髪型相談する委員長も美兎ちゃんはこっちがかわいい!って言えちゃう樋口もなんなんだよ
そうか、付き合ってるのか… >>629
陰口疑惑は起立しナイトやってる最中なのにそれはないでしょw
それはそれとして樋口の589の時もそうだけど支えあってたんだなとは思うわ にじさんじ内でめっちゃ仲良いのも好きなんだけどファンがめっちゃ濃い愛情注いでるのが嬉しくてたまらないんだがわかる人いるか 枕臭わなかった問題
嫌がられないように洗ったりして必死に脱臭した委員長がいたのかもしれない 1期2期みたいにネタではいうけどさ
実際のかえみとはアニメやドラマみたいに終わったりすることは決してないんだよね
どんな関係性になっていこうともかえみとは続いていく
それはリアルの人間関係では当たり前のことなんだけど、改めて思うととてもすごいことだと思う 委員長が王子様樋口いいねしてたのもそのままの意味だったんだなって ggkyuアートは自分のiPhoneで撮った奴だろうからやっぱり樋口の配信見てたよな
ggkyuの話題出てから上げたし ずっと
流石に付き合ってはないっしょwって笑ってたんだけど
最近自信なくなってきたわ でろーんに少しでもきれいな部屋を見せようと片付けもしてたしね 「やめとけー!」も茶化されぎみだけど、あれも今考えると王子様ムーブとも言えるよな。
あれ「俺の女に色目使ってんじゃねぇ」だもんな……。彼氏面だもんな……。 陰口疑惑とかさ、正直言及するのはかなりマナー違反だと思うんだけど
でも今、こういう素敵な今があるからこそ
それこそ「そういうこともあった」で済ませられる状態になっていることは
それ自体は本当に喜ばしいことだと思う 以前は数字の関係を気にして委員長は忙しいから足引っ張りたくないからって皆が一歩引いてしまっていたのが逆に委員長が一人で頑張って頑張って頑張るって形になってしまっていたんだろうな
それが今では一期生皆が皆お互いに支えあってるってのが目に見えてわかるのがね…
これは380騒動もあってのことだし雨降って地固まるとはいったものだと思う >>642
確認のために美兎帰宅を待ってる間枕に顔押し付けて思いっきり深呼吸した樋口はいます 樋口が泉氏フォローしててわろた
首輪つけられてるやんけwww ほとんど通話だけの関係なのによくここまでなんでもさらけ出せるな
最初にガワ通したコミュニケーションから入るのがむしろ距離近くなって良いのかも 428の時点でCFボイス買ったりハイカラ手マン保存して聞いてたり委員長からは特大矢印出てたと思うんだけどね さっきのAI楓はいい出来だったな
でろーんののどが調子悪いから限界民がプログラミングしたAIにしゃべらせてたんでしょ? >>640
イベント開始直前に裏垢に動きがあって直前にスレ見てる疑惑もあったよ
陰口疑惑はイベント前の話題だから 本人いない間に部屋行くのは付き合ってるって言ってたでろーんが617では部屋に居たわけで
やっぱり付き合ってるのでは?ってなってる >>652
さっきのでろーんの配信でのアキくんの話は胸にきた 不確かな過去の情報よりも
確かな今の二人の関係が何よりじゃないか 一番なんかテンションあがってたのアキくんのとこだったよね
本当にうれしかったんだろう
聴いてるこっちもうれしくなったよ もうね樋口の何の話聞きたい?は好きに聞いていいよって合図なのでは?ってなってる >>646
あれ多分カラオケで配信見てる間歌わないから描いてたんだろうなって 委員長からの矢印が大きくなったのって
これといったきっかけはないのかもね
色々なことの積み重ねの上に今の関係性があるっていう、ね そもそも前提が曖昧で難しい関係なのに複雑で繊細な感情のやりとりができているのがマジで凄いと思う
コミュ力とかじゃなく心通じ合ってる感 もう滲みって期待出来ないよな
公式がアホみたいに溢れかえってる 泉氏がツイッターしてるの知らなかったけど、見に行ったら限界民で笑った >>665
606といい今回寝落ちから入ったのもしらばっくれてたんだろう 617のとき委員長が言ってたご学友と楓ちゃんが話す機会があったっての当日のことだったんだな >>671
あんな良い文章書くのに普段はただの限界民で草 >>666
委員長は配信用のiPhoneは持ち歩かないって言ってるしアカウントも私用のiPhoneには入れてないんじゃない?
多分前に撮った奴を上げたんだと思うんだけど 今後期待できるのは
七月の三連休
八月の大型連休(学生なら七月末から休みだけど)
九月の美兎ちゃん誕生日
くらいかな
そんなん関係なしにコラボでもなんでもしてほしいけど JK雨宿りでの委員長のなぞのテンションの高さの理由の一つはわかったな >>674
ユリイカ読んだときに感じた"同志"の気配は間違ってなかったんですね そもそもご学友と会話してたんだな
「2分くらいですけど」ってのは委員長とでろーんの通話のことで、ご学友は後ろで騒いでるだけだと思ってた >>674
あれだけ整理して本人の目にも届けられる形で語る能力欲しいなと思った 見習いたい ハイカラ浪漫をあのタイミングで持ち出した委員長だしこういう玉を持ってても何もおかしくはない しかしネタで言っていたご学友との樋口コラボが夏休みに実現しそうなのはもう笑うしかない しかし朝一でいちからオフィス行ったのか?と言うとやっぱり違う気がする
んな半日以上も滞在したわけないだろうし
本人の言葉通り部活(吹奏楽)じゃないとすれば616はかえみと絡みでまだ語られてない事がある気がする 俺ハードルはとにかく下げるタチだから、でろはともかく委員長は普通に彼氏いておかしくないと思ってるんだよな。
あれだけ行動力ある人だしエロに寛容だし、普通に付き合いながらライバーしてるんだろう……とは思ってたしそれは全然悪い事じゃないと思ってる。
その上で空想としてのかえみととか、彼氏いる前提で百合に心奪われるような妄想をしてたんだよ……。
でも、なんだろうな……六月はちょっとね……。揺らいでしまうよね、ハードル。 遊びに行きたいって樋口は委員長ggkyu配信を楽しそうでいいねって思ってたってことでしょ?
樋口の気持ち理解できてなかったの俺らじゃん >>687
そのスレのアーカイブは廃棄したはずだぞ
黒歴史を引き出すのはやめろ 616のお絵森に触れてコメント欄も寝落ち配信で溢れてる状態で617を忘れてた風に装うの最高に樋口 JK組のテンションは三つ編みできて嬉しかったからか もう建てる必要ないって
これじゃうちのハードル工場閉鎖じゃないか ggkyuとオフってのは、上京に向けた地固めと見ていいんですかね 友達の友達って普通は気まずくなりそうだけど誰かさんが誉めまくるから気になっちゃったんですかね >>685
わかる
まだ何か僕らには知り得ない重要な案件があると思う 委員長?ユニバ?のときみたいなすっとぼけ顔でやってたんだろうなあ >>690
すっとぼけたような切り出し方で16日の週から話し出す樋口すき >>683
美兎ちゃんのやりたいこと絶対叶えるウーマンじゃなくて俺達の妄想も叶えてくれてるのかもしれない ポニーテールに対しての「いやっ、いやっ、いやっ、ううう・・・」
の感じがまんまビキニ談議のときのテンションで笑うわ 樋口も美兎も配信スタイルは全然違うけど都合のいいコメント拾う能力はピカイチだからね 信頼しかない >>649
はい!賛同者は多くなかったけどずっとそういう意味だと主張し続けてました!
「やめとけー!」はからかわれた云々じゃなくて「私の美兎ちゃんを口説くな!」だと!
で、みなさんに冷静になって考えて欲しいんです
髪型の件、あえて配信で言う必要がありますか?
美兎ちゃんが自分と同じ髪型にしようとしていて、
それを自分の好みで三つ編みに変えたという話を、です
これは言外に「美兎ちゃんは私のだ!」っていう牽制です
恋紅茶を思い出しましょう「世界中がライバル」なんです!
人気者でこれからも多くの人と絡むであろう美兎ちゃんの足を引っ張りたくない、
その気持ちはエイプリルフール配信のときのまままだあるのだと思います
でも、もう樋口楓は彼女を手放す気なんてさらさらないってことなんです! あー最近そのツイートにいいねしてる人見かけましたね
どこでだったかなぁ 楓ちゃんあえてRTなのはJK組でもお泊まり会したいってことなのかな? >>705
ほっぺげ先生のリプに気付いて
ツイート遡って
RT見つけてふぁぼ
だと思う >>707
委員長の三つ編みの話≠JK組の話 てのは事実だからな
明らかに彼女自慢としか... いちからオフィスで通話してた時に合鍵渡してお留守番のことも話したと思うんだけど
いちから社員とggkyuは突っ込まなかったんですかね >>686
今後突然無から発生した男が彼氏になることも考えていけ
その上でこの1ヶ月が持つ意味合いも見つめ直せる >>716
いわゆるかえみとをファボしてるんですよね?
これはそういう? 見逃した人多そうだけどユリイカの委員長の漫画のこと話す時の本当に嬉しそうな表情と笑い声もちゃんとチェックしておけよ
愛おしさみたいなものが滲んでたぞ 髪型の経緯を知ってしまうと前回のJK組配信が別物になってくるな
どんだけ有能な脚本家なんだよまじでw 周回不可避じゃんこんなの >>719
ずっと苦労してたの近くで知ってたからな… 617に委員長が妊娠しててしばらく産休入ったらどうしよう(杞憂) にゅふふ(みとちゃん私の事かわいく描いてくれとるやん!) 0702も必修科目になるな
配信ptptだったしアーカイブ周回しっかり見よう 彼女自慢したそうな委員長が話す機会逃して
自重気味だったでろーんがペラペラ話す結果になったの笑う お、杞憂していいのか
でろーんがSEEDsにも絡み始めてさらににじさんじ箱推しに忙しくなって委員長と全然電話が出来なくなって委員長が拗ねてでろーんが東京に行って仲直りルームシェアするぞ JK組でイチャつき過ぎて、プリン先輩がプリンになっちゃったらどうしよう…(杞憂) アーカイブ見直してたけど周りにお礼言ったり褒めたりってのが多いな
そういうとこだぞ樋口好き 樋口の言語にならないニヤケはやられた方がかなり嬉しいやつだな 俺、コンナンくんの方からやって来たんだが
ご学友の楓ちゃん!?楓ちゃんですか!?っていうテンションの高さ
あれは友だちがしょっちゅう自慢してる彼氏彼女と会話する時のテンションだと思う…… 直接言うのが恥ずかしい感謝の気持ちをソロ雑談で言うのズルいぞ樋口
耳元で感謝と愛を囁け 百合妄想みたいなやりとりが生で見せられるんじゃなくて「過去にこういうことがあった」っていうふうに出てくるのが想像力掻き立てられまくるんだよなぁ 銭湯云々は気になるけどふつーにセクハラなので拾わなくてよかったよ >>727
僕はガクくんと一緒に自宅のシャワー使いましたね >>719
仲間が本に投稿しただけでも嬉しいし、
大変な時期に頑張っていた事も知っているから
そりゃユリイカの実物見た時は嬉しかっただろうね
ましてや彼女の本だしな!!
愛おしさMAXですよ!!! 今日の状態だとだれも杞憂してなかったと思うけど
えるえるの配信でみとみとへの好意がちゃんと感じられで良かったです(小並感)
でろーんが1期生がこの8人で良かったという言葉が本当にその通りだと思った 次の年号はかえみとです!!!かえみと元年万歳!!! iPhoneXもMacBookProもかえみとのために開発されたぞ 1:28:30辺りから
ご学友で代理出演樋口楓みたいな感じで出てたね、そうそう………今読んでる
………
………にゅふふっ 俺は超会議後に差し入れの写真をアップした時
ちゃっかりさくら恋紅茶を入れてた時点で委員長の矢印の大きさには気付いてたぞ! 刀パイセンへの風評被害やめろ。
あんなんでも一応このスレが建つよりずっと早くから追い続け推し続けてたんだぞ。
力也はこの状況ならそろそろ野暮野暮言い続ける段階を終えて、かえみとーーく企画して。 今日の配信をggkyuと見ながらggkyuにかえみとネタでいじられまくっていた委員長はあると思います ユリイカkindleで買ったけど紙でも欲しくなってきた >>750
「楓さん美兎ちゃんのことばっか話してるwww」
「楓さんのことばっか話す美兎ちゃんと同じじゃんwww」
「やめろやめろやめろ!!」 嘘にホントの話練り込めば隠せるからな
普通にアパートの風呂場一緒に使ったでしょ 結局ユリイカは滲みとかそんなレベルの代物ではなくなったな 多くを語らない弁えたムーブを評価されてたのに公式が語るせいで日和ってるみたいになる刀也 泉氏の文中に引用されているリズの山田監督の言葉で
「嘘がないように、見世物っぽくしないことを常に大事にしました」ってのがある
樋口が露骨な百合営業的ムーブを嫌うのは、これと似た意識が働いてるからだと思う
かえみとの仲の良さに妙な生々しさを感じてしまうのは
生活音だとか単純な双方の矢印の大きさもさることながら
ありのままの飾らない関係性を見せたいという意識が作用している面も大きいのではないか 保存用いたす用読む用で三冊買ってしまったのだわさ
女神を許してほしいのだわさ お湯が出ない
銭湯にも行く時間がない
ポットでお湯沸かして水でぬるくしてタオルでお互いの体を拭いたということですね 楓ちゃんがこういう配信すると今度は美兎ちゃんのアンサー配信が聴きたくなるし人間の欲望に限界が無いことを再認識させられてしまう
617も428も効かなくなってきちゃう……謙虚な頃に戻らなきゃ ggkyuと仲良くなって連絡取れないヤンキーの安否確認するつもりか?樋口は回りくどいことやってないで一緒に暮らせ やっぱり月ノはknmtにもっと突っ込んで聞いてほしかったのでは? 洗濯機に放り込まれたTシャツをRAGE帰宅後に拾い上げる委員長 冷静に考えて自分の視聴者に
「ユリイカにみとちゃんが書いてくれたでろーんが載ってる」って情報伝えるの宣伝よな
彼女の本の宣伝をするスパダリっぷり流石です。 すぅぅぅぅぅ……ふへぇ〜〜楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん 6/16午後 とある東京のホームセンター
?「えっ!?合い鍵から合い鍵は作れないんですか!?さいですか…」 >>768
将を射んと欲すればまず馬を射よと言うだろ? 絶対脱衣所にシャツ置いてシャワー流すとこ外から見て興奮してたぞあの女は ガスが止まっていることは美兎ちゃんのリアクション含めて本当っぽしい自宅でシャワーは浴びてないんじゃない? 付き合ってたり同棲してたり結婚してたとしても結局そのイチャイチャの詳細を知りたくなってしまうから貪欲なものだよな
むしろ関係性が確定したら裏でいちゃついてるのも明らかになるから尚のことそれを知りたくなるような 428が伝説で617が神話とか言われているが
そういう意味ではユリイカは聖書(バイブル)になったな
そして702は617とユリイカに触れているのでさしずめ講話かな 今、髪型案のトコ聞いてるけど、
マジやんけ!!
あまりにも出来すぎやろこんなん・・・
んわあぁあぁあぁぁぁぁ!!!!
かえみとばんざぁぁぁぁい!! 一期生は色々あったけどやっぱ8人いないと今の状態にはならないな
かえみとも然り 委員長パット疑惑はもっと流行れ
貧乳キャラ的な絵はそこそこあるけど >>784
他ならぬ樋口が「この8人でよかった」って言ってることの説得力が尋常ではない 委員長で抜くときは巨乳
かえみとで抜くときは貧乳がグッド 周りがおかしいだけでガワ的にはそこそこあるんだよなぁ >>784
二期生とかもすきだけど一期生の全員色が違ってそれぞれ自分だけの役割を担っている感じはまさしく虹って感じがしてすごくすき ガワはパット入れてるだけだから
委員長が揉めるものなら揉んでみろって言うんだから間違いない 雑談配信聞いてて思ったけどでろーんってとにかく他人を褒めまくるんだな
なるほどこれはモテるぽんぽこにはわかる 「私がやりたかったこととか、マビノギを広めることーって言ったけどそれ以上にこのユリイカを買って下さったら8割9割は伝わると思うので」
https://youtu.be/6rVmd2yUfXI?t=5474
百合作家樋口楓か?(限界脳) 美兎ちゃんのおっぱいは私が揉んで大きくするから大丈夫やよ(村利ボイス) https://twitter.com/yuko_amls/status/1013771168325591040?s=21
裕子さんも半落ち
おめシスも1/3落ちといったところか
業界からの圧倒的な支持
ギャルゲには期限があるから全員攻略は難しいけど、樋口の時間はほぼ無限だからな〜 そういや一人暮らしの家に入るの初めてとかいう情報もあった気がするけど怒濤の情報で忘れた 貧乳の一番愛でるべき点は、本人が気にしているという1点にあるので、委員長貧乳設定はあってもなくてもいい ここでは割と委員長貧乳説浸透してるから表で流行らせ
揉めるもんならとか言われたので揉んでみたら布の感触しかしなかったとかでいいので >>803
裕子お姉さんはガチ恋を公言してるが故に樋口が応える事はない悲しい運命 >>803
裕子さんは最初から完落ちなんだよなぁ・・・ 委員長がJK組で髪型の決め方についてぶっ込まなかったのはなぜだ
言い方はあれだけどかえみと営業したがってる風なのに 美兎ちゃんちは調理器具ないって言ってたけどまな板だけはあったやんな? 樋口の放送を見る事によってバフが掛かった状態で質感の増した過去の放送を見返す事ができる >>810
自分が楓ちゃんに調教されちゃってるのがバレるからでしょ(バレバレ) 委員長は下ネタは言えるけどそういった面には羞恥が働くのだ かえみとフィルター外して考えると、でろーんが泉氏の記事で発見したのは、でろーんがRPにこだわる理由付けかとも思う
"樋口楓"を、樋口楓としての人生を持った存在として認識してもらいたがっているのかなぁ、と あの配信でわたくしはポニテがいいって思ってたんですけど
楓ちゃんがみつあみがいいって言ったのでみつあみにしましたとか言うのは流石に無理でしょ 自分は貧乳だけどおっぱいが大好きでチームのエース格、相方が巨乳
宮藤芳佳みたい 裏のやりとりはどうせ楓ちゃんが話すからわざわざ言う必要なかっただけです〜 あまりにも濃厚なかえみとが供給されたおかげで、全く眠気が訪れないのが困る 供給されすぎて生やしたものも思わず引っ込んでしまった
ftnrはちょっと自制するわ >>818
樋口楓として何を見せようか、結果的に何を見せているかって考えるとやっぱこれだな
でもそれはそれとしてあのかえみとageを確実に目にしていることがわかったのは収穫 樋口はコラボしてソロではその時の裏話ってスタイルが確立されつつあるよね
美兎はコラボでもいい意味で投げっぱというか どんどん次に行く
凸凹コンビで面白いのだわ 今週美兎ちゃんの雑談来そう、なんとなく
RAGE反省会もやってないし 次のみとらじゲスト決まってるんだっけ
なんかえるが来そうな気がするけど 裏話をやるときも相手をとにかくベタ褒めなので見る側としては気持ちいいし、
コラボ相手も追っていこうかなって思える内容なのがすごいよ JK組でいうのは凜先輩に失礼だしな。二人でイチャイチャになるからな。しょうがないな。
関係ないけど、3Dで動いてるときなぜか美兎ちゃんの腕は胸を貫通すること多いよね 樋口の裏話でそのときの背景やみんなの気持ちや関係性が分かってどんどんみんなが好きになって行く…… でろーんは広い意味で人間が好きなんだろうな
人に興味を持ってよく見てるから、自分とは正反対のような人の話を聞くのも好きだし
相手の本質的な魅力にもよく気付くことができる
そんなんされたら陰キャは簡単に落ちる
そして陰キャ率の高いこの業界の人間はほとんどが落ちる >>830
おそらく好感度変化の幅が一番でかいのは先輩 >>833
「みんなこういうのが好きなんでしょ? 百合営業だから、百合営業」
「ちょっと合わせただけだから……みとちゃんが。たぶん。きっと」
「……だから、期待するなわたし」
通話しててラブラブもいいけど、自己評価低い樋口もいいなぁって思うんだ。 奏でろフルのRTが遅かったのは嫁の新曲に配慮した説あったけど本当にめっちゃ泣きながら聴いててRTできなかったんだろうな パスタコーンプリン先輩の好感度の上がり幅は半端ない 俺の脳内にいるショートカット樋口さんめちゃくちゃ可愛い ショートカット樋口さんとポニーテール委員長で賢者の贈り物して欲しい 寝落ち配信30万再生です
これだけリピーターがやばいな 次どんな髪型がいいかな? 皆どんな髪型見てみたい?
え、ショートぉ…? ショートかぁ…
パクリや言われるやん 2時間半の動画が10分で分かるシリーズ並に再生されてるの草 ピンク髪のよくわらう周りを明るい雰囲気にさせるシニヨンの女がいますね 色々新たに明らかになることで「感謝の気持ち」の重みが増していく現象やばい かえみと的にはスレチな話だけど
楓ちゃんは自己評価低いって自他共に言われてるけど、それが決して卑屈にはならないところが凄いんだよね
自分の話をするより感謝の気持ちを述べたり人を褒めたりしてる時間がずっと多い
年下の女の子から凄くいろいろ学んでるわ >>864
自己評価低くても自己肯定感は高そうだからな
兎は逆に自己評価高いけど自己肯定感低そう 同じ姿勢で寝てたんですよね
向かい合って抱きしめ合って寝るのも同じ姿勢のうちに入りますよね Mr.Musicの件もそうだけど委員長が途中で断念しそうになったときに実現に向けて手助けしてくれる樋口がいるんだよなぁ
そんなことされ続けたらもう感謝の気持ちでいっぱいになりますわ 「はー、本当に合鍵渡されるとは……。警戒心ないんかなあの子」
「ほーん、結構片付いてるな……。下着とか脱ぎ散らしてるかと思った」
「ここがベッドか……。べつにヤニ臭くはないかな……」
「みとちゃんの……枕……」
「……いやいや! そんなん変態やろ! するか!」
「あー、アホらしアホらし。……夜まで何しよかな……」
「楓ちゃんの脱いでったシャツ! くんかくんかくんかくんか! うおー楓ちゃんの匂いだぁぁぁー!」 正直最近の樋口余裕ありすぎでは?
もっとふへって惨敗しろ みつ編み提案は私服を輝かした神の一手
そして夏服でポニテの2人が並ぶってコンナン君が言ってた おさげ風のおとなしい髪型にさせといて自分はオラオラ系とか絶対横に並んだときの見栄え狙ってる樋口 >>874
互いを引き立てるという意味でね
あとギャップ萌え ポニテを諦めきれず悩む委員長に「私が下ろすからお揃いできるでしょ?」で決める樋口はいます! ただ三つ編みにするなら私服の色は濃い色よりもうちょい明るい色にした方が可愛いような気がする しかしバリエーション増やそうとするとアカンねづみどしママがしぬぅ! しずりんもあんまり髪型が和服に合ってない気がする
極道のお嬢感はすごくしずりんに合ってるけど 最近冷やかさなくてもイチャついててしずりん困ってそう 先輩は憂鬱ラストのポニテだったりハヤテのごとくの西沢さんみたいな感じにするとかわいい気がする
委員長にバケハ被せたい 私服のくだりで美兎ちゃんの三つ編みを語って満足したのかしずりんスルーされたの笑った 終始彼女自慢だったし仕方なし
やったね6月の感情しかない配信 ほ、ほらそのかわりマンコラボのパジャマとかで触れてるし…
しかし樋口のこの矢印隠そうとしない感じ、ここ最近また何かがあったに違いない…何か… 617はべつにそんなことはないだろう
同衾…女同士…村利キス…
何も起きず… 絶対配信外でもっとあまあまベタベタのやりとりしてる 委員長は合鍵返してと言ったんだろうか
返さなくていいよと言った可能性すらある 返さないでほしいと言った可能性に
おらはおらのすべての煩悩をかけるだ! 委員長は返さなくていいって思っててもでろーんが自分から返しちゃって言い出せなくなった可能性がある 「あ、これ合鍵!返し忘れるとこだったわ〜、置いとくね。」
「あ、うん…」 まぁ普通に考えると返さない理由はあんまりないんだけどね
けどまた東京行く気あるみたいだし次会った時に何があるのか 挨拶どころか遊ぶ約束までしてるの完全に魂も離す気一切ないのなお互い 幸せになって長生きしてくれ
俺も人生最高に楽しい6月だった
1期生がこのメンバーでよかった、2人がそこで出会ってくれてよかった
これからも一生の宝物を作り続けて行くんだよ!!!! 急かすなや運営ぃ!!
ふわっちってパソコンからいける? 人生で一番楽しい瞬間は、誰にも分からない二人だけの言葉で、
誰にも分からない二人だけの秘密や楽しみを、ともに語り合っている時である。 ……ゲーテ
人生で一番楽しい6月…二人だけ…
あっ…(察し) ヘラピンがヘラった返しにスパダリボンがそんなことないよってべた褒めするのか
配信終了時にお互い満身創痍になってそう 髪型の件、あれポニテなら見える形の百合営業だしていけたろうにガワこだわり抜いて三編み奨めるのすごいな…樋口さすが過ぎる しかもJK組の時は黙ってるっていうね・・・
樋口先生流石ですわ ポニテだとかえみと言われるから恥ずかしがっただけだぞ 樋口おすすめの髪型を褒められて喜んでる美兎ちゃんもクッソ可愛いが
樋口とお揃いのポニテでホクホクしてる美兎ちゃん概念も見てみたい(欲張り 寿命を削って皆を幸せにする魔法じゃあの子は幸せになれないぞ樋口! 本人がいるJK組より滲んでるのは笑う今まで我慢してたんだろうなぁ ユリイカにふれてご学友代理ででろーんが描かれてた話してる最中に
ご学友が描いたみとあーとをツイートする委員長
なんなの????? 料理作ったあとに告白ってことは「いっぱい動く君が好きってやつですね」が告白に当たるのでは…?
委員長はそれを意識してたからオラ食え食えって照れ隠しが出ちゃったとか 樋口(どうせ演技なんやろなぁ・・・)
月ノ(どうせ演技なんでしょうね・・・) お雑談アーカイブ見始めたけど、いきなり16日の話からはじめて椅子から転げ落ちた >>933
そこから2時間ほぼみとちゃんの話ばっかりやぞ
覚悟していけ まだ見れてないんだけど致死量かどうかだけ教えてくれ 大丈夫
617よりは薄い
617見てると免疫が過剰反応起こしてアナフィラキシーショック起こすが 最近美兎ちゃんからの矢印が目立ってたけどそれに呼応してか樋口も隠してた矢印を解放してきた感
逆に今までよく我慢してたな だから…ねぇ…いいんじゃない?かえみとトークして
って話し合いがあったのかもしれない みとちゃんの話が終わり
そしてみとちゃんの話が始まる おそらくコメントされてたであろう中で触れなかったのは風呂の件と左耳ピアスの理由ぐらい?
その辺は妄想で済ましとけってことかな まあJKだし…って言おうとしたけど富士葵ちゃんは盛り上がってましたね… でろーんがふぁぼった大関れいかって、あの人と芸風が似てない? 風呂どうしたんだろね
体拭いて制汗剤でごまかしたか一人で銭湯行ったか お風呂は開いてるとこ探して入ったけど普通にセクハラやんな? 委員長のあのタイミングのツイートはたまたまなのか見てたのか
というかカラオケでお絵かきってできるのか 「美兎ちゃぁん…夏場に二回戦した後にすぐお風呂入れないのはちょっとしんどいやよ…」
「あっもしもしぃ東京ガスさんですか?わてくし月ノ美兎という者ですがエッェツェツ」 カラオケボックスで楓ちゃんの配信を見ていた可能性は? Twitterが入ってるiPhoneX持ち歩いてないはずだから、あのタイミングには家にいたと思うよ
まあ、見てはいたんじゃないかな 数週間前からだけど、「二人していいねかえみと止め」の時間異常に長くない?
偶然で済ませられるのこれ? そろそろチューまでの時間どれくらい掛かるか試してええか? ポニテにしたかったけど、楓ちゃんが三つ編み推すからそれにしたって・・・
可愛いすぎん? 最近
楓と美兎、超会議、あきでろもいみと、反省会のデスロードと同じくらいの密度を感じる ガッツリポニテよりはアルルとかアスナみたいなちょんとしたポニテのほうが似合いそう
JKだからなんて言うのか分からんけど かえなぁにのところだけど
美兎の声が聞こえた瞬間目が優しくなるのなんなの… 巡回なら意味ないんだろうけど、昨日タグ巡回してないから考えちゃうよね でろさんが髪型オススメしたのも清楚服あっての事だろうし5月半ばとかの話かな?
三つ編み提案は慧眼が過ぎる そういや後ろ見えないからやるならガッツリポニテじゃないとなのか そういえば
月ノは5月半ばぐらいでもう樋口にデレデレだったってことか 2人を結ぶ赤い糸が強固すぎてもはや鎖みたいになっとるわ 俺が思うにみとちゃんはガチ恋勢向け姫RPを徹底してたから楓ちゃんさんへの矢印をなるべく表に出さないようにしてたんじゃないのか おせっせしたか?←不明
キスしたか?←不明
付き合ってるか?←不明
お互いを大切に思っているか?←明らかにYES
これで十分じゃない? 次の委員長の配信でも楓ちゃん発言が出たらかえみとがかえみとで殴り合うとかいうよくわかんないステージにシフトしてしまう 正直、三つ編みどうかなって最初思ったけど、FAで私服の2人を並ばせると最強にお互い引き立つんだよね
やるな樋口……お前ほんま 事実を観測できない以上あくまで妄想だけどあったら強すぎるなって 色々あって周囲の空気が変わったからようやくかえみとを普通に表に出せる空気になったっていうのもあると思う
それと2人が忙しくなくなったんで溢れ出してるっていう Moon!!のフルが上がるのをワクワクして待ってる樋口さんまじ犬 正直かえみとに性の要素を求めるのは無粋だと思います
もっと心の動きというか、滲み出る感情に重きを当てるべきであり
それこそがここまでの尊さを作り上げるのですね
ちなみに村利キスはあると思いますはい。 >>980
結局公式厨は超会議でそこを理解したんだろうな
俺たちも周回遅れで辿り着けた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 18分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。