【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第217
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531412211/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 夏休みバナーはたまたま通りかかったでろーんが写っただけ説は笑った いちから社員「来る予定ないけど樋口さんのシルエット乗っけときゃ集客力抜群じゃね?やってやるぜ。」
委員長「んえっ!?いわながさんこれ、楓ちゃんくるんですか!?ほんと!?(嬉)」
いわなが「えっ」
でろーん「わかっとるよないわながさん」
いわなが「いわいわいわ…」 先週8月の打ち合わせが…って漏らしてたのに、8月の予定まだ何もない、ってのも笑った まあまだ正式発表ないのに出ますとも言えないしな
(8月のコラボ予定は)まだないっていうことだろ >>11
社員のせいなのにいわながが詰め寄られるのか… 7月行ったり来たりって言ってたけど思ってた以上に行ったり来たりだった かえみとの相手に名前を呼ばれただけで嬉しくなっちゃう方 寝落ち配信とは別の意味でそわそわするな……
寝落ち配信自体はやる事確定してたけど今回は違うし 委員長心底汚いオギャり声も本気のウィスパーオギャり声も上手そう 美兎ちゃんの告知はしっかり差し込んだから満たされた 昨日の杞憂とか絶対ただの杞憂で終わるんだろうな
三連休のゲリラに備える日々が始まる エルフ、あんまり見てないんだけど実際みとちゃんのこと話したりしてんの?
かざえるで委員長話題出た時ちょっとピリッてなったの感じたんだけどアレ気の所為? 昨日はヤンク樋口の質感が一層高まってクラスメイトはでろでろを知ったらギャップで死ぬんじゃないかとなった 普通に話すよ
委員長のモノマネしたり、moon聴いてコール考えようとしたりで、えるえるも委員長好きだと思う(恋愛感情とかではなくね) 仮にクラスメイトがそれで落ちたとしても、そのギャップはみとちゃんと絡まないと見れないからな… でろーんの先生が配信見てる話は多分本当なんだろうな
RPと実際にあった事織り交ぜてそう 380の魂情報出すなって言うのは分かるけど根拠薄いって頑なに言い続けるのは意味わからん
根拠薄い程度の特定だったら封じる必要すらないだろ 極限状態で美兎ちゃんは「絶対に二人で生き抜いてみせる」だけど樋口は「あなたと一緒ならここで終わってしまっても構わないわ」なところあるよね 結局『折角会うのに』『かえみとオフせずに』『ミカエルやる』のが嫌なだけであって
どっかでかえみとオフゲリラミラティブでも挟んだらその後のミカエルも気楽に見れるんだけどな 617で先生も限界落ちしたから、ほのぼのえっちさんになってるぞ >>35
最近の配信で毎回名前は出てると思う普通に仲良くしたそう みとちゃんのイベントに出演する樋口、イベントに参加する樋口、みとちゃんを愛でる樋口
樋口が三人必要やんな? 配信ではみかえるだけど配信外ではしっぽりかえみとするから何も問題ないですよ >>35
仲がいいと断言するには至らないにしても
ワードウルフでのフォローが嬉しかったとかMoon!!の鼻歌たったりだとかは最近してる えるちゃんとも仲よくなりたいけど
忙しいなかせっかく逢える機会なんだから
わてくし誰はばかることなく楓ちゃんに甘えまくりたいんです〜
が理由で返信渋ってるならそれはそれで…えもい >>45
委員長は、必死に二人で生き抜こうとするけどどこかで「このまま終わってもいいかな…」
樋口は「自分はどうなってもいいから、みとちゃんだけは絶対助ける」
ってイメージ コミケ、vtuberは2日目っぽいので、かえみと求めて行く人はご参考までに 委員長がち〇ぽで快楽堕ちしてNTRされるかえみと本 というかオフコラボだとしても
みかえる程度でここまで隠す必要あるかな
前々からやりたいと言っていたから
サプライズされてもそこまで驚きはないし
月曜日の配信はもっと予想外の相手か
大規模なコラボな気がするんだけど 月曜はちーちゃんお祝いゲリラ配信とかな気がするんだよなあ >>64
男がftnrかえみとに掘られる本とはハードやね >>69
隠すつもりはなくて、昨日告知するつもりだったんじゃない?
返信がないから確定に出来なかったんだろ なんだかんだ杞憂しても428も617も樋口に裏切られたことないし今回も結局かえみと二人のオフだよ >>69
ちゃんとした約束を取り付けられてないから言えないだけなのかも >>73
やるかやらないかレベルで未確定なのにお絵森であの言い方はしないと思うけど
委員長そっちのけで樋口が盛り上がってた可能性もあるが この前の刀ガクラッシュみたいに連続でやるとかだったら
それだけじゃ終わらせないってのもしっくりくる 別にみかえるも楽しみだけど、みかえるやったからってかえみとやった事にはならんのよなぁ
でろーんなら理解してくれてると信じたい 当事者の三人と視聴者の大多数がみかえる希望してんだしこちらはそこから滲みを観測するのみ
最近贅沢言ってる奴多すぎ かえみとオフ以外が裏切りとか言ってる人間がいる以上、ここの人達は当分監禁だな
まかり間違っても本人の目に触れる事は許されない 「告知でどの程度の内容まで明かそう?」って相談に返事してない、くらいが個人的にしくっくり来るかな
イベント自体未確定ならお絵森であそこまで匂わせないでしょたぶん かえみとオフゲリラ→みとらじ ゲストえるえるwith笑い袋→みかえるコラボ >>82
一かえみとファンや
なんかいかんかったか? 昨日の夜粘着が消えたとたんに平和になったスレを見たからナァ >>87
かえみとスレでかえみと望んだら荒し扱いするいつもの奴 ミカエル関係なくあんな不安煽られた気がする告知じゃ大丈夫なの?ってのが普通の所感では
誰とコラボするって明かさないにしてもクオリティを期待させてくれる告知じゃなかったよね
続報はよ! >>79
別にでろーんはお前らにかえみと見せるために生活してるわけじゃねーから ここまで隠すということはコラボ相手は間違いなくイニエスタやろ ちーちゃんの可能性はなくはないのか
初期のころから2人もがちーちゃんと色々とあったからなぁ
2人でお祝いというのもいいね、妄想だけど そもそも東京に行ったからといって、必ずしもみとちゃんとコラボする必要はないのにしてくれることに感謝しようぜ みとちゃん以外のにじさんじメンバーならもっとサラッと言いそうな気がする楓ちゃん >>93
そんな事言ってるつもりないんだが…
みかえるやったからかえみと好きも大満足だな!って思われたら嫌だなって 連休中にかえみとはあるよ
無かったら公式かえみと厨を木の下に埋めてもらっても構わないよ 妙だな、ここまで委員長がたかだか返信をサボるなんて…
!!!!…もしや、愛の告白に対する返事なのでは? 誰とコラボなんてもはやわからんしなるようにしかならん
拗れて配信がうまくいかないのが一番あか >>89
マンつけてマウント取るマンも増えてきたね^ ^ なんとなく委員長は愛の告白とかに関しては即答しそうなイメージあるわなぜか 共依存SSでも書こうかと思って共依存について調べてたんだが、あの2人って割と素質あるのね…
特にでろ 俺はかえみと民だが、えるのことを邪魔だとは思わないし普通に好き。 >>106
なすりつけようとしても無駄ですよ
埋められてもねタケノコのように顎呼吸しますから >>112
樋「付き合って!!....」
月「りょ」
こうか? 俺の中では、2人とも受け身でどっちも言わないイメージ 今後でいいから個人間でやり取りした結果ポシャりかけたMr.Musicの反省は活かしてほしいわ 今の関係性壊れるのを気にして、言わないっていうのは分かる >>116
まさにそれ
そんででろーんがえええ!?ってなるのが個人的なジャスティス 同性に告白するのは想像以上にハードルが高い
当たり前だが気持ち悪いと言われたらそれまでだからな
けどまぁ2人の場合は589がクッションになってる故に多少はやりやすさはあるかもしれない ぽしゃりかけたのって委員長が催促しなかったからじゃないの? >>114
かえみと→みかえるシフト説が正しかったらえるも被害者側なんだよなぁ
なぁーんで3人で相談して決めないの!? >>123
締め切りに出さないのがそもそも悪いだろ 確かに今のロマンシス(Twitterでこの前初めて見た)的関係のままにしておきたいこの関係を壊したくないって思ってる可能性はある
あれでもどっちに恋愛感情があったらロマンシスは成り立たないのかな?あれ? 「そういうことで終わらせない」ってのがどう転ぶんだろうね 二人とも今の関係性を大事にしたいけど、かき回す第三者の登場によってより深い関係になりたくなって行くんやで >>113
わかりみ
でも共依存ってプロット考えるのですらつらい >>125
個人間でやりとり関係あるのってことが言いたかったんだわかりづらくてすまん ミカエル見たいけど見たかったのは普段のかえるオンラインみたいなミカエルだった 委員長「あ、三連休はggkyuと旅行に行く予定が入ってました」 共依存SS書こうとしてギャグになってしまったのでやめた 回数重ねて行くとこいつらじれったいなさっさとくっつけって思われるようになるよ >>123
委員長が催促しただけで上手く行くと思ってんならお前やべえよ... 俺の中のコンナンくんが2人が交際宣言するのではと囁いてくる >>129
それ言うとき嬉しそうだったし樋口はみかえるでウキウキだったんだろうな
なお委員長 >>128
成り立たないと思う
恋愛に近いけど全く別のところで成り立ってるのがロマンシスって認識だわ個人的には >>144
あぁやっぱそうか
かえみとで今更恋愛感情を切り捨ててロマンシス方面に移行するのは難しそうだな….(限界脳) みとらじ#1以外の純かえみと配信ってほぼ雑談のみ?
寝落ちは一応企画っちゃ企画だけど
雑談が最高の取れ高になるのがこの2人のやばいところだけど配信者としてなんか企画やりたいのかなって
今度は企画ちゃんと考えてるって意味での「それだけじゃ終わらせない」
んで企画だけどかえちゃんに任せりゃ大丈夫やろでレス忘れてる月ノ
俺のハードルはこれだ >>146
分かる
ずっとくだらないこと言い合っててほしい 交際宣言するなら月と楓(=秋)にちなんで
中秋の名月の日だな(分かりにくい) かえみと民はおけまるリンゴジュースち謝らないといけないよね お互いがお互いを補い合ってる感がやばいんで、早くコンビ組んでシェアハウスしろ(暴論) >>148
かえるもなんだかんだ最近企画とか考えるようになったしこれっぽいかもね 委員長もえるえるもどっちもずぼらっぽいからでろーんが間に入らないとコラボはいつまで立っても実現しないんだろうな >>132
ちょうどつらくなってるわ
書ききれる人しゅごい みかえるを受け入れろとかは言わないが、
sageるのだけは辞めてくれよな
見てるこっちは気分悪いわ >>151
そうだよ 謝らなきゃいけないんだよ いちごちゃんによ 俺を殺してくれよ なあ いろいろあった時用にSS書き溜めとこう思んだが、いちゃラブorシリアスorギャグテイストor ftnrだったらどれがいい? >>160
割とマジでftnrが一番スレに効く
困った時はftnrSS投げればどうにかなる >>156
そんな下げてる奴いるか?みかえるもまあ普通に楽しみですって人が多いと思うが >>159
かえみとで定番のジャンルはいろいろ書いてみたいなと思って sageていいのは島根だけだぞ
間違っても鳥取をsageるなよ シリアスftnrでギャグ落ちいちゃラブエンドってことだな! ftnrSS書きたいんだけどいかんせん経験がないから書けない この流れはまずいftnrに染まってしまう
どうにかして変えないと… >>175
えっちSSひたすら読み込んで良いと思った表現をひたすら自分の中に落とし込んでいけ ftnrバーチャルスティックおけまるリンゴジューシャズの歌 かえみと → KEMT → ケムト
ケムトの誘惑には抗えない。 >>160
全部見るからなぁ…
>>168
お披露目楽しみにしてる! あなたにとって私
ただの通りすがり
ちょっと振り向いてみただけの異邦人
と口ずさみながら歩く姿が最後に見た委員長になってしまった樋口のSSとかね、読みたくてね
創作に限り悲恋を見たい ここのSSもそうだけどVtuber追ってると意味不明な文才持ちを見るよな >>175
漢JKなら生えてる方を地の文にして
女JKなら生えてない方を地の文にするとかどうだろうか SS書くの面白いからおすすめだよ
いろいろと再確認できることもあるし
最初はおけまるリンゴジュースの改変とかからでもいい 樋口か委員長が泣きながら発言するシーンがあるSSが見たいです。 >>187
詩子お姉さんのBL体験談に出てくる文豪ホモすき 樋口が委員長とえるに見放されて病むSS書いたけどスレ利が無いので渋にあげようか迷う 地の文書いて情景浮かべてくとだんだんハンターハンターのゴリラ出すおじさんみたいな感じで目の前にかえみとが見えてくるよ かえみともだけど、にじさんじはメンバーの関係性が多岐にわたるから2次創作が捗るんだろうな
そこにこの間の放送みたいな属性まで増やされるともう止まらない >>190
「身長が…」
「じ ん゙ ぢ ょ ゔ が ぼ じ い゙ で ず っ !!!」
「はいはい諦めときー」ポンポン
「頭を叩くなデカ女ァ!」 >>193
読むのだわ 読みたいのだわ 読ませるのだわ >>192
あそこほんとwin-winの関係って感じで好き、スレチすまん ムシキング投稿者は文豪なのかガチなのかわからないレベルのが多くてほんとにやばい とある板で俺とお前らの濃厚セックスSSよく書いてるけどかえみとだと難しいんだよな
性別の壁を感じた >>188
題材をftnrにして軽く誤魔化したけど、自分のストックにえっちな経験がないからr-18系が書けないんだよね
創作ssにリアリティを求めるわけじゃないけどどうしても脳内でストーリーが構築できない 委員長のリョナ趣味を入れたR-18GのSSが溜まっていくけど公開するのは恥ずかしいな
書いてもあげる勇気がない >>202
でも楓ちゃんはわたくしと交換する必要ないんですもんね ハム太郎のせいで、ーのだ、が使えなくなってしまった >>202
えるえるの胃もキリキリ痛みそう
617は見てただろうし >>201
一度練習で好きなSSのほとんど名前変えただけみたいなの書いてみたらいいんじゃないかな
何事も模倣から始まるというし みとえるが仲良くなって最初は両方の保護者面する樋口
しかし予想以上に急接近して焦る樋口 エッチ経験ない人のSSは特徴としてイくまでがめっちゃ早い気がする
エロ漫画みたいに そもそも委員長の返事待ち前提で話してるけど、そこが間違ってるんじゃないのかね? 安直な催眠SSも見たい
かえみとの簡単に催眠にかかる方と催眠にかかった振りをする方 恋のキューピットかなーwwやっぱw
セーラームーンで興奮するならそんなハードなリョナラーじゃないと思うんですが 正直リョナやら欠損やらは何が良いのか全く理解する事ができない 「かえでちゃん、催眠術って興味ありません?ほら、ゆっくり息を吸って──」
興味本位で催眠をかけていく月ノ。樋口は彼女の囁きで簡単に堕ちてしまう。
そのまま樋口の本性を暴こうとすると、現れたのは新たな別の樋口。
新たな樋口が現れるたびに月ノは樋口にどんどん催眠をかけていく。
かけてもかけても新たな樋口。催眠の果ての果て、樋口の本質の底で月ノが見たものとは──
みたいな?みたいな! 617の助けてええ殺さないでええはくるものまであったよね >>210
イニエスタが慣れない日本語に悪戦苦闘してるから返事遅れてる可能性もあるしな >>206
617でコメントする精神の持ち主がキリキリするとは思えない >>207
助言ありがとう
書ける題材の幅が広がるのは良いことだし色々と試してみる ほのぼのとした百合は好きやよ
もっと書いて欲しいやよ そもそも直近でみとちゃんと配信するなんて一言も言ってないし
817のゲストのことさえ何も言ってないぞ >>230
コメントくらいいいと思うけどなぁ
悪目立ちってのも良く分からんかった えるちゃんは今週内部コラボあるとは言ってたけど月曜は来週だしよく分からんな
土曜か日曜から東京来て委員長あたりとオフ配信するってのもなくはないが可能性低いよなぁ 五代と響子さんが同衾配信してるところに三鷹がコメントしたら目立つやろ 近づいてきたら告知するっていってもう週末なのに告知してないのも怪しさある 約一名からって言い方から3人以上だろうってことでみかえるって予想されてるってこと? 血とかを掃除するゲーム2人でやってほしい
ゲームの名前は忘れたけど死体とかが転がってて部屋を綺麗にするみたいなやつ 委員長からの矢印が見えなくなるのが結局なんだかんだ言って一番きつい
まぁ返事の有無を矢印とするのも安易すぎるんだけど
最近は委員長に踊らされてる気がするよ >>242
える関連の告知するって言ったのに具体的な話がなくてかえるについてのコメントも拾わなかったから
ぼかした月曜日がえる関連じゃないかって言われてる >>243
創作ならまだしも
でろーんは血が本当に苦手そうだしやめといたほうがいい気がする 委員長の返事がずぼらなのは昔から今までずっとでろーんから怒られまくってるしそれで杞憂するのも今更感ある
なんなら結婚してからも同じことで怒られると思う >>236
横からだけどあれはえるえるの話題でたあとのコメントだし悪目立ちとは感じなかった
どっちかっていうと一部のかえみとファンが過剰に捉えてる感はある
まあ色々あったあとの二人の配信だったし水刺されるのが怖いって気持ちはよく分かるが かえみとでマリカして体が傾いちゃう方
というかにじさんじで同時配信してみて欲しいぐらいだ 返事どうこうで怒られてるのはむしろえるえるのが多い印象がある 1か月単位だったからそりゃそうでしょ
だからLINEで改善する必要もあったわけで 温かいご飯を作って待ってたのに片方の帰りが遅くなって冷めちゃうやつ… >>250
嫁の帰りが遅くなるたびに「みとちゃんまだかな」で視聴者に愚痴るでろーん LINEの有用性に関しては楓ちゃんも理解してるはずなんだが…だが!!
昔付き合ってた子とLINE絡みで苦い思い出があってトラウマなのかも知れん(適当) もしあれがみかえるの話だとしたらある程度は決まってるっぽい感じだけどな
そうじゃなきゃ告知自体できないし細かい調整がまだって感じなんかな 言うて委員長だって期末で学業忙しいだろうし今日は肉の器の企業案件があるわけでリハとか打ち合わせで今週も大変だったろ
推測していこう かえみとでもみかえるでもいいけど長時間配信して
雑談とかゲームとか食事とか寝落ちとかいろいろやって欲しいな 今日2人で遊んできました!って報告だけで配信なしでもいい ミカエルオフコラボで樋口の前でえるとライン交換する委員長 まぁ委員長は映画研究部の活動もしてるから多少はね?
寝ない事もあるみたいだし >>258
ええな〜それ、いわなが全員分のマリカ買っといてな! 報告してくれればこちらとしては嬉しいが
報告してない方がその日の夜は盛り上がると思うのだ… >>267
インスタきた詐欺が横行して、そのうちイニエスタの字面にも反応しそうになりそう >>264
プラトニックかえみとは公式が最大手すぎてSSでやることがない… まあでも16日にかえみと2人ってことはなくなったってことか 俺、ミカエルはじまったら
「委員長とえるえるライン交換して」
ってコメントするんだ… >>269
スレをLINEがわりにするなと何度言えば 浮気バレ対策で違う女と同じメッセンジャーは使わないぞ >>273
そこはすぐ交換しそうだし普通にわちゃちゃ仲良くなりそうなのがほんと笑う 委員長は初対面の人のが話しやすいって言ってたからな かえみとのLINEのアイコンをツーショット写真にする方 >>274
く〜そかわいい〜〜〜
オンラインで対戦してるはずなのにやたらレスポンスが早かったり体を叩く音がしたりする配信 >>278
sageする訳じゃないけど魂の方で何やらかすか分からないから怖いのは分かる 樋口が思わせ振りな言い方するから勘違いしてるだけよ >>285
決してsageする訳じゃないけどえるのスクショの件とかあるから... LINEスタンプ爆撃争いしちゃうとワロタ〜の弱みがあるからでろーん負けそう >>287
シャカシャカにしてもジョリジョリにしても性的コンテンツになっちゃう! 委員長ゲーム配信向いてると思うからもっとやってほしい
アウトラスト実況めっちゃ面白かったわ でろーんもニコ生あるとはいえ今まで表にでてきた東京行きの中では一番自由時間ありそうだし楽しめるといいな
できれば委員長と観光デートして欲しいしあわよくばインスタで軽く仄めかしてくれたら嬉しい この前の委員長の配信はWindowsだったってスレで言ってる人いたけどあれ確定でいいの?
てかどこを見たらそんなことわかるんや 実はえるえるが本当に狙っているのは委員長で、でろーんが委員長をえるえるにNTRれる展開だぞ アクション系のゲームはゲームの進行が滞るとグダッちゃうからゲームの腕がある人が必要やな
適任がいらっしゃいますね… モイラ様と連絡取れないみたいなのは普通に言ってたし、相手が美兎ちゃんの場合でも同じように言うと思うんだよね
だから月曜日のオフ?はみんなの予想外の人物だと思う
「ま〜た泣かせる女を増やすつもりですか樋口楓」 樋口楓
@HiguchiKaede
渋谷区役所に行ってきました!
理由は…察してください! >>298
windowsタブが映ってたとかなんとか
俺は直接確認したわけではないからわからんけど >>297
初期の委員長すきすきムーブはそういう… >>301
ここまで直接的には言わない気がするなでろーんは えるみとで樋口をハブる展開とか少し見たいと思いました(小並感)
そろそろ泣く側に回っていいと思うぞ樋口 (コメント)委員長えるちゃんとライン交換して
委員長「おっけー♪えるちゃんライン交換しよっ♪」
える「いいよ〜〜」
でろーん「」 今までわかってる範囲だとデート1回お泊り2回だからな、もっと配信だけじゃなくてデートしていいのよ >>307
月ノ美兎解体ショーの始まりや!
みんな見とけよ〜! 約一名連絡取れないって言い方だから4人以上の可能性もあるよね >>306
ハブるまで行くと俺が泣いちゃう
女垂らしムーブを結託してからかうくらいがいい >>304
樋口楓
@HiguchiKaede
訳あって渋谷に行ってきました!
いろいろ書くものあって疲れた…
こうか? 私が東京行くってのはそういうことって言っといて委員長との配信しないってことは願望抜きにないと思う
そういう言い方したら委員長とのオフ期待されるって分からないでろーんじゃないからな
二人での配信かは分からないが予定としては委員長と会うでしょ 様々なコラボ相手と連絡が取れてる中での委員長(2人でコラボ予定)の連絡がとれない
っていう場合でも約1名連絡が取れないって言えそう 約1名の解釈については、どうとでも取れるので何とも せっかく東京行くから美兎ちゃんとも会いたいんやけど…連絡がとれない!
ぐらいは普通に言う気もしますね
サプライズ狙ってるなら別ですが 流石に完全ゲリラはやらんだろうからもっかい告知ミラエィブありそうなんだよな 委員長から3日返事こなくて病むでろーん
これは委員長の矢印でかい事を考慮してバランスとってるんやぞ 改めて聞いても「約1名から3日位返事がない」のとこめっちゃ不服そうで笑う 委員長がミラティブゲリラはじめておれらもミラティブも死 放送序盤で「ウキウキじゃないから滲まないのでは」とか言ってたやついたよな
すごすぎる。占い師にでもなれ 「返事はよ」はリプライじゃなくてそれのことだったんかな
そこから3日くらいだし おかえり配信とただいま配信の挟み撃ちとか聞いてねぇぞ!! >>330
「三日間返事がない」だから「返事はよ」のときはまだ当日だったわけで、急かすほどじゃなくない? と思うんだけど ニコ生は委員長着いてったりすんのかね
声は出さないと思うが委員長も出演するかもだしいてもおかしくないよな >>332
すぐ返事こないと不安になる人って結構いるやん
女子高生とかだいたいそうじゃね
よくわからんけど 樋口何かしらで委員長の地雷踏んだ説
ここにきて喧嘩イベント消化とか かざちゃんのせいでSS師も数名地下に潜った(全ギレ) >>332
確かにそうよね
返事はよ、っていうなら今のタイミングだわ >>333
いやぁ流石に出演はないと思う、第1回はでろーんの番組なんだし
結婚でもしてない限りは公私混同になっちゃう 半日返事来ないだけでみとちゃんと連絡取れない言い出す女やぞ
あの日は10時にTwitter弄ってるのにでろーんには返事してこないから催促したんとも取れる >>209
早めに切り上げたい時とかエロシーンがおまけの時には
5行位で果てさせたりする >>338
そのうち出演するから見学してるって意味じゃね RPの一貫に見せかけたggkyuからのテスト連絡はLINE交換してない事になってる美兎ちゃんからの返信だよ。pnpkは知ってる >>338
いや出演じゃなく超会議みたいな見学ってことよ
まあないとは思うしいても言わないだろうけど >>248
今まで他のライバーが静観してたのに3連コメしたら誰からどう見ても悪目立ちしてるわ
えるじゃなかったとしても何なのって思うでしょ
力也のフォローがあってほんとに良かったわ ラインが委員長からだったとしたら最後の終わり方はおかしいと思うけど Jpn1 東京樋口コラボ賞
イインチョオー 1.3
エルシッテルヨ 5.8
チョマテヨ 12.9
チー 18.6
モイモイモモーイ 28.6
ベエオハザード 49.6
イキリキャット 78.6
プリン 98.6
アゴ 274.6 >>344
そういうことね!すまんかった
せっかちレズJKおじさんの早とちりでした… そういえば今日のクラスター放送のプラットホームはどこなんですかね? >>345
ええ…3個ぐらいならいいだろ別に
通話かけてきたとか四六時中ずっとコメしてたとかなら話は別だが ハードル下げるじゃなくて埋めるってここ以外で使う? ハードル下げまくって地面より低くするから埋めるんでしょ
そもそもよそだとそんなにハードル下げろとは言わないような 寝るってLINEしといて寝れないときあるの!は構ってムーブすぎて擁護できねぇ にこぶくろ委員長来たら滲まないからだめ
あの女彼女がいると喋らんから かえみと2人だけってことはなくなったと思っておいた方がいいんじゃね
てかこれで2人だけだったら委員長がえるえるハブったって叩かれそう 時間帯の都合つかなくてやれない可能性もあるんだからハブもなにもないでしょう 二人だけじゃないかもとは思っといていいがえるちゃんハブで叩くはないだろ
そもそもえるちゃんが東京くるのかも分からんのだし 何一つ確定してないのに勝手に妄想して勘違いして叩くのは
流石におかしい人なので無視すればよし 普通の人はかえみとコラボあるのかな?くらいしか思ってなさそう 楽しみにしておいてとまで言ってるんだからもうある程度決まってるんじゃないの
細かい打ち合わせができてないってだけで 観測はできないだろうけど今日の夜からでろーんは移動等々大変そうね 意味深に言っただけで普通にかえみとコラボで委員長と詳細の連絡がついてないだけもあると思います 起こった現象だけを見て、付随するあらゆる要素を無視した上で言うと
617えるえるより427委員長の方がよっぽど構ってムーブだったな TDLとか行くとしても380してるからいつ行くとか言わないでしょう
終わった後に滲み出るのを観測するしかないね 日曜夜にニコ生なのに金曜からホテル用意してくれるもんなのかね
委員長の家に泊まるとしても遅くまで企業案件あるし早くても土曜移動じゃないか
金曜から行くんならどんだけ委員長に会いたいのかと 「美兎ちゃん私お茶淹れるよ」
「あっ楓ちゃん、真夏の夜の淫夢って知ってます?」
「知らんなにそれ?」
「まなんかー、所謂ホモビデオなんですけど、まぁ細かい説明は省きますけどその中に野獣先輩ってのが居るんですよ」
「あ、それなんか聞いた事あるわ」
「ソウソウソウ、あ、でその野獣先輩なんですけど、後輩をレイプする為にアイスティーの中に睡眠薬を仕込むんですよ」
「ハハハ・・・ワロタ」
私は美兎ちゃんの言葉を聞きながら、
取り出しかけた小さな袋をポケットの奥にしまった もう移動済みで鍵受け取って留守番するところだぞ、ハードルは埋めとけ 状況が特殊だったとはいえ
あのとき学校休んででも行くと言い放った女だからな 実際美兎ちゃんが樋口の事をうっとおしがってたとしたらそれが一番このスレ的にはダメージ大きそう 夕方から始めて夕食調理配信しておせっせのために0時には切り上げるんですねわかります えるへのヘイトがじわじわ上がってるんかな
みとでろもいオフとかJK組オフなら荒れなさそう 今更かえみとコラボをあえて伏せる意味ほとんど無い気がするんだよなぁ 今日は何も手につかない
月曜までこんな気分のままかと思うと辛い かえみとコラボは毎回何らかのサプライズをしよう、みたいに2人で決めてるのかもしれない かえみと隣の晩ごはんって感じ咎人のところに乗り込むんやろ 自分含めてCP厨ってのは神経質なもんだしどうしても受け入れられない人いるのは仕方ない
分かりあえるものじゃないからレスバするだけ無駄だからスルーし合うのが平和
あと勿論荒らしもいるからな あの言い方はどう聞いてもあと一人以上いるやん
えるえるかどうかはわからんけど >>384
君のそれが純粋な疑問だとしても
そうやって口にすることでそういう空気を作る一端を担うことになるから、発言には気をつけた方がいいよ >>384
3人目が誰であろうと樋口の独断専行が原因で委員長を困らせてたら樋口が悪いと思うぞ
ちゃんとやりとりした上の最終段階で連絡つかないって事だと信じてるけど 「かえでちゃん真夏の夜の淫夢って知ってます?」
「わたし3章みたいなほのぼのしたやつが好き」
「はえ〜」 ぶっちゃけ617の威力が高すぎてごまかされてただけで6月中のえるちゃんまずい動きばっかだったからなぁ 最近の絵師さんはだいたい受肉して美少女になってるけど、
大半が男性だし、仮に女性だったとしても内面は男性的だったり えるえるを警戒する気持ちがわからん
もしかしてエヌティーアールを警戒しているのか
だとしたらそっち方面の才能あると陽キャが言っていたぞ なんにしても何も確定してない状況で妄想して誰が悪いとか言うのはやめような >>397
何を言ってるんだと思ったらマジだった
とりあえずかえみとに配って 樋口ベストイレブンの中に入ってるんだっけ
何か滲むかな ベストイレブン→バズトーク→メイプルダンサー→にじさんじの部屋→お楽しみ
遠すぎる月曜日いったい何年後なんだ >>407
しかもその間、ゲリラミラティブ、インスタ等に注意を払わなきゃいけない 樋口はパスの出し手としても優秀だけど
受け手としての能力もずば抜けてるから
大迫みたいなポジションでもいいなと今更ながら思った やっぱ今回の樋口先生は先走っちゃったよね
仮に月曜日何もなかった場合、
亀裂を残すのは目に見えてるからね
このスレでも憶測で返事待ちの相手がどうこう言い始めて阿鼻叫喚になるだろうし >>413
焦らすくせに言いたくて仕方なかったんだな可愛い 予定とは変わるかもしれないけど東京行くんだし何かはあるでしょ >>413
でろーんはえるえるのときでも連絡ないとか提出しないとか言っちゃう人やからなあ 当たり前だけど、確定してないなら思わせ振りな告知は辞めておくべきだったな
月曜日に何もなかった時のダメージが色々大きすぎる ?月曜日に何かやることは確定じゃないの?
楽しみにしててって言ってたし えるちゃんのときは名前出さないほうが陰口みたいで嫌だったのかなって思ったけど
今回は名前出してないからわからなくなってしまった 不用意な発言も巨大感情の表出という名の滲みと捉えて積極的に享受していけ 現状変な感じになっちゃってるけど樋口先生なら良い形で着地させてくれるはず
というのは過度な期待でしょうか 言わないのが美徳とは限らないよあの時は言う前からえるちゃんなのが確定してたから(コメントが答え)
言わなかったとしても変わらなかった
今回の話とは別になるが… というかMr.Music遅らせてたの女神だと思ってた
でろもいちーで言ってたのは別のだったのかそれよりえるが遅かったのか 返事がない(本当は来てる)のが演出で
、
当日までヤキモキさせるのが狙いだとしたら樋口先生やりおるマン >>427
楽しみにしててって言ってるんだから樋口ファンとしては期待は持っていい
限界民としてはハードル下げ目に設定しといた方が無難 樋口先生ならなんとかしてくれるってたまにみかけるけど
正直上げすぎはよくないと思うよ というか毎回変に混乱させてるのってだいたいがでろーんの思わせぶりムーブが原因のような(小声) そもそもMr.Musicの件はJK組の前に樋口が自分の配信で触れちゃってたからな
あれはもう言っちゃった方がいい場面だった 話題がループしておる
待つだけの時間にスレ来ても仕方ないのはわかってるけどなんか見ちゃうんだよな >>432
これだな
ハードルは下げておくに越したことはない まあ月曜はかえみと+?(えるの可能性大)って感じかな >>436
一時期でろーんに期待かけまくってたのが裏切られたかのように
言い始めた時もあったよね >>427
なんだかんだ委員長とでろーんが一緒なだけで満足する
自分含めちょろいJKばかりだからな というか約一名って100%委員長だし
えるの話は完全に妄想だからスレ民が勝手に混乱してるだけだよ >>440
わかるマーン!
先走りJK達で兜合わせしようや でろーんも617の反響が良かったのは知っているだろうしそれを越えようとしているのかね? >>445
約一名が委員長でも2人のコラボじゃなさそうな言い方じゃね >>445
妄想って...お絵森の話(えるの話)はどこいったのってなるからスレ民関係なく混乱モノだわ かえちゃんは焦らすの得意ですよ
わてくせもいつも焦らされるんです みかえるを考えるも委員長の渋りにより中止
代わりにかえる放送します
なんて事になるとかえみと解散はまじでありえそう まあ2人が思うようにやればいいと思うよ
それを影から応援するだけでいい 色んな意味でえるちゃんよりかざちゃんの方が可能性は高い気がする
あくまで可能性の話よ もうこの話はいくらしてもループするだけだし、何も分からないって結論でいいでしょ
当日を楽しみに待つのみ
まあ、あとで告知あるかもだが プリン先輩のタイムリープにスレが巻き込まれただけだよ 実は連絡ついてるけど連絡取れてないと思わせる言い方をしようと示し会わせてる説 まあ2人でも約一名って絶対言わないってこともないか
そこまできっちり言葉選んだかどうかもわからんし でろ先生が両方とした結果、二人は馬合うと思ってるからミカエルやりたいって事なんだろう
緊張しつつもミカエルを受け入れた兎とエルフであったが、いつもより荒ぶる凶悪なでろちんぽの前に二人はなす術もなく… 3連休全く予定ない人可哀想
一人スレで寂しく妄想しててくれよな まさか傍観者どころかあまり関係者でもなかったかざちゃんがここで登場するかもしれないの複雑すぎて笑うわ、脚本どうなってんだ >>467
むしろ2人ででろーんさんをメロメロにして欲しい >>465
名前を出さないように咄嗟に選んだ言葉にも感じるしね 委員長は誰とでもコラボやりたがってるしえるえるだけ嫌がるとも思えんけどな
エルフの森ネタも言いまくってるのに 何か起こりそうな月曜日だけ仕事という悲しみ
多分あるとしたら日中だよね… >>470
確か委員長の属性配信の直前か前日?ぐらいに通話してたんだよね? >>476
でろ、昨日のミラティブであの時間帯を金曜日ってしてたから、日曜と月曜の狭間の可能性もあると思う 月曜だと次の日学校だから日曜から月曜にかけての方がありえるんじゃね? 個人的に情報が少なすぎる月曜より月末のでろもいの方での滲みが楽しみやわ 「だってその…さ、二人じゃないとさ、できないじゃない、夜…」
「私は別にしてもえぇよ?」
「んえ゛っ!?いや流石に恥ずかしいたいうかその」 >>467
みとえるコラボで仲良くなってからが良いって人いるけどでろーんが仲介しないといつまで経っても実装しなさそう…
今回でろが焦っちゃったけどもいい機会になってほしいな 本当にインスタが来たとき誰も見向きもしなかったとさ お昼休みに撮ったっぽいからもしかしたらもう帰ってるのかもな これは美兎ちゃんと昼間から寝るぞというメタファーでは??? これでもし月曜日に樋口楓が委員長以外と配信してたら、色々察しちゃうだろ!?
そういう意味でも樋口楓は月曜日の事をアナウンスするべきじゃなかったんだよぉぁ!! 二回同じの投稿やめてくれ
やはりこのスレでインスタ詐欺でおちょくっていたのは樋口なのでは パソコン室の質感高まってもかえみと利はなかったな… もっと気軽にインスタ更新して
2人分の声が聞こえるやつも載せて 同じの2つ投稿にはどんな意味が込められているんですか? >>517
学校にいる間はライバー関係のことはやらないんじゃない? 連絡取れてなくて家に入れてくれなかったらどうするんだ みとちゃーん、今新幹線乗ったから19時過ぎに着くで もう樋口楓はバーチャルでは無いのではという実在性があるな… >>523
これ本人の口から出た言葉っての改めて見てもヤバイ 今から委員長の家に行くとしても確実に着く頃には委員長はスタジオにいるだろうな
まあ行くなら明日やろ 美兎ちゃんはクラスターの放送があるでしょっ!
…家の扉の前で待ってたらコワスギ 委員長にちょっかいだされないように
樋口がスタジオについてくるんですね >>528
下手に好きとか言うよりよっぽど爆弾なんだけど本人気付いてないのが最高 もし仮に付き合っているとすると金曜に行けるなら金曜に行く方が自然だということに気づいてしまった 「委員長ちゃんって吸い込まれそうな瞳してるよね」
「やめとけー!」控室から怒号 パソコン室という割にパソコンらしきものが殆ど映っていない…妙だな 話の流れぶった切るんだけど最近でろーんからの矢印ってどんなのあったっけ?
委員長が引用RTしてたFAじゃないけど委員長の矢印が目立ってる気がしてね
スパダリでろーんも好きなんだけどちゃんとした矢印もみたい! 委員長は、企の業の案の件
でろーんは、今日もお留守番(妄想)
これは今日の夜、おかえりミラティブゲリラですね 「(合鍵を)なんで持っとかないといけないの」と仰いましたが早速必要なんじゃないですか? 強い否定はごまかしてる時ってこのスレで聞いたから合鍵は返してないぞ なんで持っとかないといけないの?(もう複製してあるんやから必要ないやろ) 「(もうすぐ新居に移るのに)なんで持っとかないといけないの?」 >>542
Mr.Musicの功績の譲り合いもなかなか あの時は返してたかもしれないけど先週また渡された可能性もあるぞ(先週会ってたかは定かではない) 本当に来たインスタの内容が意味不明すぎて
どこまで弄ぶんだよこの女ァ!! でろーんの女は部屋汚い→なんの女や
合鍵→なんで持っとかないといけないの
なるほどね 今日、そこまで意味のあるとは思えないインスタのストーリー更新したのは、この3連休はストーリーやるで、っていう意思表示なのでは?!(妄想) PC室って基本冷房付いてるし広いからいいよねーおじさんJKだから分かっちゃうなー >>542
みとちゃんの話が終わり
そしてみとちゃんの話が始まる 真面目な話だけど合鍵持ってた方がいいんじゃないか? むしろ樋口からの矢印は前より増えた気がするけど委員長的にはまだ足りないからあんな引用RTしたんですかね せっかく早く帰ってきたのにすることと言えばかえみと妄想 LINE交換した方がいいのでは?←わかる
合鍵持った方がいいのでは?←限界脳 自分の矢印がより巨大化してるのを理解してやってるんやろな でろーんのストーリー更新で通常運転って事はあと1人と連絡は取れたんじゃないっすかね Twitterの矢印はただの氷山の一角だろ
重要のやりとり基本的には裏でやってる とりあえず直近のメープルダンサーが楽しみすぎてドンキーの下Bしてたら小指の爪割れた お雑談3の8割ぐらいみとちゃんの話題だったけど矢印じゃないよ >>542
ワードウルフ
最近じゃないって言われたら悲しい 校内安眠スポット探すあるある
パソコン室は空調聴いているんだろうけど他の利用者いそう わてくしはもっとかえでちゃんに褒めてもらいたいんですぅー
あのお雑談程度じゃ足りないんですぅー 一旦みとちゃんの事を思い浮かべるとしばらくみとちゃんの話しちゃう 美兎ちゃんのマイベストイレブンに私はいってるかな… でろーんの矢印が漏れてない時なんて、5月ぐらいのもんじゃないの わてくそ、全ポジションかえでちゃんにしたかったんですけど、怒られちゃいました…ションボリミトミト 3人とも11人紹介するのかな?
うまい具合に樋口はずしてきたらそれはそれで面白いことになりそうだけど 委員長のベストにでろーんはいるぞ。私はイニエスタの魂を掛ける。 シロとか外部でお世話になってる子で埋まるやろ(ハ梅) 5月でさえ超会議反省会にりんかえ10万配信では好意駄々漏れだったしshowroomで嫉妬ムーブのテーマを気にするでろーんと委員長に呼ばれてでろでろだねwコメントするでろーんがいたから全く滲んでないわけじゃなかったな 楓ちゃんはコーチなので監督のわたくせと一緒にベンチにいます GK:樋口楓
意外とお母さんっぽいところがあるのでなんでも受け止めてくれそう
これはいいんちょさんにしかわからないかなーやっぱw 魂がじゃなくて「樋口楓」が実在してるように感じるの凄いよね ガチ恋禁止を理由にはずされてモヤっとする樋口はいます
それはそれとして連絡取らなかった理由はここでサプライズガチ恋宣言もあるのでは? 樋口楓はもはやリアル世界で生活する2次元キャラクターくらいの認識ある ユリイカ読めば私がやりたかったことが伝わるってやつそういうことだよね なんの話かと思ったらインスタで草
オオカミ少年に訓練されたせいで単語を脳が受け付けてなかった >>593
色々なことを経た上でなおこれを感じさせるのは本当にすごい 今日の夜には逆転勝ち卍真・告知ゲリラミラティブがあるからな震えて待て 渋谷デートとかしずりんが部屋に入ってくる瞬間とかバーチャルと現実の境目が見える時はまだドキドキする でろーんがインスタストーリー芸を始めるきっかけになった葵ちゃんにも感謝ですね
楽しみやらスリルが増えた 楓ちゃんはガチ恋禁止してますけど恋愛自体は別にNGじゃないですよね 「え?開いてる…!?」
「美兎ちゃんおかえり!先に上がらせてもらってたよ」
「楓ちゃん!?なんで・・・!?」
「時間もあったからね。部屋の片付けしといたわ。美兎ちゃんコンビニ弁当ばっかじゃあかんよ」
「え…?ちよっと待って…えっ?」
「ガス会社にも連絡しといたから」
「わかんないわかんないわかんない!だって鍵は…」
「合鍵作ったに決まってるやん」
「!?ちょっとこれやりすぎじゃないですか!?」
「何言うてんの?美兎ちゃんw…やるのはこれからやん…」
咄嗟に逃げようとした時には既に遅かった。
彼女の不気味に歪んだ笑顔と、
不釣り合いな美しい銀色の髪が、
それのおぞましさを際立たせていた。 隣の席のでろーんってしてるようなどこにでもいるJKはあり得ないけど県内でも有名なくらい男女からモテまくる顔のいいJKならわかる あほあほみとちゃん、合鍵作らせたのが自分なことを忘れる 楓ちゃんの方がヤンデレRP上手いじゃないですかー エッエッエ
え?RPじゃない? 実は非常勤体育教師のでろ先生
生徒からの絶大な人気を博し何人か味見してしまったことも インスタ昔やってたけど最近ずっとやってなかったんでストーリーについて質問なんだけど
1.動画時間に制限はあるのか、あれば何秒くらいなのか
2.録画しておいた動画を後から上げることは可能なのか
3.予約投稿機能はあるのか
この辺わかる人いる? >>614
知ってる範囲で申し訳ないけど
1.わかんない!次!
2.わかんない!次!
3.わかんない!ど おばごがとは連絡取れてて約1名美兎ちゃんの返事がまだ マイベストイレブン入ってても入ってなくても勝ち卍な気がする ググったらインスタの予約投稿できそうってのは出てきた せっかく東京行くならかえみとおめシスコラボ動画収録してきて欲しいなとか思ったけど
実は樋口がすっとぼけてるだけで既に予定取り付けてあったりしそう >>614
1.15秒くらい
2.可能
3.わかんない! 他社の有料アプリ(最安値2200円?)を使えば予約投稿できるって見えたけどストーリーも含むかはわからん 確かに8月の課外授業のすっとぼけ具合を考えると、全部樋口先生の演出のような気がしてきた >>578
5月はコラボなかっただけでソロ配信(本人が見てないときに限る)ではダダ漏れやぞ なんか最近自分の中で樋口攻めが弱くなってきた
よわよわ委員長が樋口をなんとか繋ぎ止める方ばっかりに思考がいく 服が赤い方が(レ)イ
服が青い方がリ(オ)
ぽんぽこ24で覚えた >>634
おめシスのモノマネしながら叙々苑で動画を撮るかえみと でろーん一人で二役出来そう
片方の真似もやってほしい 妙だな…?ここにはJKしかいないはずなのに
インスタの機能も満足に説明されないなんて… 委員長の企の業の案の件では滲む可能性低いぞ(ハ埋) でろインスタの
「寝るよねー、フッ、でろーんって寝るよねー」の
フッのところがヤバすぎてリピートしまくってる
人の声なんか全然興味なかったのに、どうしてこんなことに…どぼじで 昨日のでろミラティブ後にツイッター動いてたから気配だけならなくもない なんかうるさい雑魚が沸いているようだけど気にせずあなた方の一番面白いと思う方向に進んで下さい
って樋口さんに送っといたわ しずりん先輩が運が良ければ今日から夏服着れるかもみたいなツイートしてるし今度の三連休には夏服になるかもな 「こっ、こんな夜中に何でいきなりっ……起き抜けの性欲ってレベルじゃないですよ!?ちょちょちょちょ脱がさないで脱がさないで」
「みとちゃんが私を置いて勝手に居らんようになる夢見た。許さん、絶対許さん」
「なんだこいつ理不尽すぎる……」
「みとちゃん、みとちゃん、みとちゃん」
「あー……(そんな泣きそうな顔されると受け入れるしかないでしょ……)」
みたいなかえみと見たい 月曜に夏服間に合うかどうかの連絡がまだきてない説を提唱
つまり約1名はいわいわいわ・・・ 委員長のガチ恋イレブンは背番号10番にでろーんを配置するに一票 実はでろーんは今日から委員長宅に行ってて月曜日の配信で3日間の滞在記を語ると予言しておく 委員長は生えてないという風潮、一理ない
立派なのが生えてるぞ 日陰の中に入れないで騒ぐ限界民の声なんてアンチと対して変わらんから最初から気にしてないと思うよ >>685
美兎ちゃん早くその恥ずかしいだけの粗末なのしまってや 委員長は10番がエースってことを知っているのだろうか サッカーの事とかぜんぜん知らんから強い順に並べるぞ 結果発表で入ってもにじさんじの仲間が入ってますね!ぐらいで終わりそうだし
できれば委員長イレブンに選出されて欲しい 先輩の夏服はネクタイと胸ポケットにヘアピンか
2人はどうなるかな でろーん入ればそらちゃんからも話題出る可能性あるからワンチャンあるで 有名どことマイナーだけど面白いvtuberで埋まる気がする 委員長そういうのはくっそ真面目に選ぶからな
選出理由も一人ずつ長々語って尺食うぞ 先輩が夏服来たってことは、月曜日に2人も来そうだな 滲まないぞかえみとは終わったんだ
委員長はでろーんを選ばないしでろーんおらんやんけコメントも無視するんだ
でもでろーん、樋口って文字を見る度に言葉が詰まって次第に喋れなくなるんだ
委員長のすすり泣く声と共に放送は一時中断してそらあお二人で再開するんだ クラスターってことはまた大勢の前でパンチラするん?でろ利考えろ 委員長は、MFがどういう役割なのかとか絶対分かってないと思う
GKとかは分かりやすいけどさ ebcr先生が放送中にでろーんのインスタ気づいたくだり申し訳ないけどめちゃくちゃ笑う でろ利考えて「Vtuberで打順組んだったwww」にするべきやんな? 美兎ちゃんのおっぱい貫通しないようにりんご2つ詰めといたるからな ebcr先生、さくさく組に入ってるやんけ!!
まぁプニキやってるの大分でろ味あったからわかる わてくしも玉2つ付いてますけどね エッエッエッwww でろーん428配信の時スカート大丈夫か心配してたのに
委員長youtubeのみんな見えてるーってパンツ見せるし
きっと今度も心配でしょうがないでしょうな 誰の話だかわかんないけど一般の人の話はやめようね! プーを褒めるとことか完全にでろーんと同じこと言ってて笑った さくひまって知らないけど名前からして百合CPやんな? おせっせの最中「えるちゃんはここ触るとすごい喜んでくれるんよ」「もいもいは軽く叩いてあげるとぎゅうって締め付けてくるの」とか話しながら委員長を犯すサイコ樋口概念 >>724
さくひまで一瞬ゆるゆりかと思ってしまった 百合は名前の前後で受け攻めが決まることはないんだよなあ みと知ってるよ
かえでちゃんが触るあたしの気持ちよくないところは
あの女たちが感じるところなんだよね tknsr「でろーんちゃんは入れなかったの?」
tknmt「楓ちゃんはガチ恋非推奨ですからね。まあ監督にでもしておきましょうか」 やだ…楓ちゃん…今は他の女の名前なんて出さないでよ…私になんだってしてもいいんだから… エロゲーの主人公みたいだなって思った(こなみかん) よくモブになって楓ちゃんに振られたいみたいのみるけど何故そんな存在になりたいのかよくわからん
どんな心境なんだ あれ…合鍵が合わん…
美兎ちゃん鍵変えた?
なんで? >>741
自分を生贄にして二人の絆を観測したいみたいな感じなんじゃないの 当て馬なら干渉しても許されるという風潮ありますよね 樋口に黙って引っ越す委員長
実は伝え忘れてたはあると思います かえでちゃんスパチャで風呂いれたから今度一緒にはいりましょ >>741
本当に振られたい人は少ないと思うドMかな?推しカプの近くの壁になりたい心境と近いのでは >>729
このでろーんは言動とは裏腹に自分がいつか委員長に捨てられるんじゃないかと心底怯えていると考えられる
だからわざと浮気したりひどいことを言ったりして、それを許してもらうことで、
「私がどんなことをしても言ってもみとちゃんは私を捨てない、私がどんなに駄目でもみとちゃんは私を見放さない」
という安心感を得ようとしている
なので、委員長がいよいよ愛想を尽かしそうになったら、ぐっちゃぐちゃに泣いてすがりつくでろーん惨敗シリーズだよ このスレを見てボコボ恋紅茶缶を実戦して嫉妬アピールをしようとするも楓ちゃんから貰った恋紅茶に傷をつけられない委員長はいます 楓ちゃんには他にもいっぱい女の子がいるじゃないですか
わたくし一人居なくなったところで困らないですよね 捨てようと思っても捨てられなくて桜恋紅茶の缶をタンスの奥に隠す委員長と下着漁ってたらそれを見つける樋口 委員長は樋口に抱きついて泣くのが似合う
樋口は優しく抱きしめて頭撫でてあげるのが似合う シロさんとばあちゃるさんのアップランドに移籍します
ばいばい楓ちゃん
わたしが居なくても沢山女がいる楓ちゃん 委員長がどんな気持ちで異邦人を口ずさんだのかを知りたくて尋ねるでろーんと、
「楓ちゃんには分かりませんよ、きっと」
と寂しく微笑む委員長 あれ…?美兎ちゃん、恋紅茶の缶は?
知りませーん
えっ…いや、そやね、ただの缶やしそう大事に取っとくもんでもないよな…グスッ…あれ…ちょっとまって…ちゃう…(ポロポロ)
うーそうそうそうそうそうそうそ!楓ちゃん!かえちゃん!缶は大事に取ってありますよ!大切に保管してありますよ!ぴょんぴょん! キャラクターの権利的に移籍ってできるんかね
それごと買い取らないと難しそう 楓ちゃん割と泣き虫っぽい
嫉妬ムーブの時もそうだし、超会議前の通話切れた時もあのままだと泣きそうだったし 委員長泣くイメージ全く無いけど喧嘩はクソ雑魚弱そう 美兎さんもうすぐ始まるのにそらそらLCLに溶けたままか 泣き虫だけど泣いてる大切な人のためにスパダリになれる女 “返事はよ”ってもしかしてプロポーズ?(限界突破) 3連休いらいからぱったり消息をたってしまう樋口
委員長の次の個人配信からは毎回謎の呻き声が聞こえてくるようになり声が大きくなりすぎると笑顔で「一旦離席します」と言いマイクをミュートにして離席するがそのままBGMが延々と流れるだけの生放送に・・・・ みとちゃんは寧ろ泣く時は思い切り泣いてやるタイプだと思う
泣くとある程度スッキリするのは事実だし 樋口が泣いてたら委員長はアホなこと言って笑わせようとするよ かえみとどっちかが泣くような展開は見たくないよ、夜鳴かされる展開ならいいけど 委員長はたぶん泣かない
ゲロ吐きながら泣いたと言っても、精々涙を滲ませるくらいでぼろぼろ泣いたりはなさそう
顔を真っ赤にして、口をまっすぐ引き結んで、目尻に涙を限界まで溜めて、それでも嗚咽一つ漏らさない委員長を守ってあげたい樋口なんだよなぁ 別れを切り出すのは多分楓ちゃんからかな…
自分はもうみとちゃんの隣に立つには相応しくない的な 泣かないようにしてきたみとちゃんが楓ちゃんの前ではぼろぼろ泣けるってのもエモいと思う 最初からなにもなかった感じで火曜を迎えたらその時は思う存分杞憂しようや 俺には見える
月曜日に10スレくらい進むかえみとスレが 美兎ちゃんが離れていって泣いてる樋口にこれまでの試し行為やタラシムーブ順番に一つ一つ見せてやりたい 委員長はギリギリまで溜め込んで限界が来たら一切の興味を失いそうな感じがする 「さあ楓ちゃん!わてくしの胸で思う存分泣いてください!」
「美兎ちゃん痛いんやけど……」 >>796
たぶんスマホなりパソコンなりぶん投げられる >>806
ごめんなさい、辛かったですか?楓さん
でも美兎さんはもっとずっと辛かったんですよってしずりんに言わせたい 楓がたくさん泣いていいですよ
わたくしで隠してあげますから・・・・ 「私達は仲が良いだけだよね?みとちゃん?」
「…そうですねっ!ただの仲の良いお友達です」
「そう…仲が良いだけ」
「…」
「…」 凛先輩はいつものように、涼しげに微笑みながら、私の前に立っていた。
「退いてください、凛先輩。私はみとちゃんの所に行かないと……」
「楓さん、私ね」
凛先輩が一歩前へ出る。ぞわりと悪寒が走った。
囲まれている。そんな馬鹿な。ついさっきまで、ここには凛先輩と私しか……
「きっと、楓さんと美兎さんが思っている以上に、あなたたちのことが好きなんですよ」
これが凛fam……何がマフィアなん、こんなんアサシン集団やんか。
「今の楓さんを美兎さんのところに行かせるわけにはいきません。きっと、お互いが傷付くだけ。それも致命的に。ねぇ、私は、二人に幸せになってもらいたいの」
「それでも私はみとちゃんに……無理にでも通ります」
「なら、力ずくで止めます」
なお凛先輩は1ターン3回行動で凛famのお供(倒しても無限に復活する)つき 見に行ったら視聴回数100強だったんだけど
情報早くて草生える お偉いさんが委員長の事好きらしいし別に触れるのはおかしくない やられてもパラレルワールドの自分に意思を託して復活しそう アイちゃんの動画は通知が見たら即観るのは当然だよなぁ? 全部、委員長の性癖に合わせて嫉妬ックスする時の興奮を高める為のdrn策略だぞ
今は悲しむ涙も全てmtの愛液とdrの精子に変換される 楓ちゃんまた浮気ですかー?わたくしまた吐いちゃいますよ〜wwwヴォエーwww
え゛っ!?キズナアイさんの動画にわたくしが!?
へっ、はっ、ありがとうございま(オボロロロ) 俺は輝夜月だけだな
動画短いし声好きだし追いやすい 東京行ってよっぽど都合つかないとかじゃない限りなんで土曜夜や日曜の昼間に配信しないんだと思ったけどどっかでかえみとおめシス撮影する可能性もあんのか >>834
輝夜月ちゃん自身はにじさんじの事つまようじ人形劇とか言って馬鹿にしてるけどな 四天王は動画メインだから追いやすいよね
にじさんじは委員長と樋口くらいしかまともに見れてないが >>837
動画なら平日の供給も考えられるし是非やってほしいね 先週デートしたに決まってんだろ
もししてなかったら謝るよ 動画は見る意味あんま無いから追ってないわ
もっとパーソナルな情報欲しいんだよね コラボ相手人数って界隈で誰が一番多いんだろうか
PUBG大会とかそういうのは置いといて
実はコラボモンスターが界隈トップだったりしません? タイムラインに凛先輩のアーカイブ出てきたけど動画時間見てびびった
5時間て何さ
かえみとも5時間ぽんとやってくれ 正確に追ってるわけじゃないけどユキミお姉ちゃんが多いと思う >>862
オフパコ数はトップだろ
出会い厨の面目躍如 美兎ちゃんのクソザコ化にも借りてきたムカデにもなってない一言リプ返しすき
アイコン真っ黒やぞとか小五とか Maybe どーにかなるのさ
愛があればいつだって
あたしがちんぽ出せば 簡単なことさ 二人のハートをクロスさせるーなんて 今この瞬間もでろーんは行動を起こしておる
いつ何が起こってもおかしくない >>876
VIPでリアルJCだけど質問ある?みたいなスレ立ててたんだろうなあ >>819
みとちゃんの ニオイがただよう。かえでは ケツイがみなぎった。 実際女性同士がオフパコしたとしてパコるものがないからそれに準ずる名称が必要だよね 9時からのコラボ楽しみトリガーね
サッカーについてちょっとは予習したんですかね バーチャルライバーなのにオフコラボとかいう概念を生み出したのは楓ちゃんがもしかして最初?かな? 今更でろーんのストーリー見たが囁かれてうぉおおおっ!ってなってしまった…… (企業のコラボは基本オフなんじゃと思わなくもない) >>885
要は玉を持たなきゃいいんですよね?わてくしそういうのは結構得意ですよ!
なんせ楓ちゃんのたまを足であっ
今のカットでお願いします かえりん前夜祭の時点で相当ヤバかった
こんなに違うもんかと >>894
あれたまたま見れたけど、今となっては超貴重だよね >>886
「オフコラボ」とい言葉を使ったのは力也が最初だと思ってた、咎人のやつ
当時オフコラボってどういうことだみたいな話題がツイッターで出てた覚えが バーチャル世界のオフだから何もおかしくないんだけど 力也がいなければかえみとオフコラボもなかった可能性…? >>899
家とか家族の情報からして裕福なんだろうなとは思う
なお美兎ちゃん にじさんじはライバーがアプリを使って配信してるってとこまでが設定だからオンオフの概念がある
でろも外と絡む時はオンオフに触れないスレチ にじさんじのライバーって現実世界に住んでるのかライバーがいるバーチャル世界が別にあるのか未だにわかってない >>899
マンゴーが基準かは知らんけど中流家庭って感じはする マンゴーだけで裕福ってのは言い過ぎ感ある
貧乏暮らしではないだろうけど 咎人オフやるまえに住んでるところ近いからそのうちやるかもとか言ってたから発声は力也が先 >>903
雑草コンプするくらいだから家にお菓子も無い貧乏なイメージある
ゲロ吐くまで熱に気が付かない辺り親とコミュニケーションもそれほどとれてないのかな 委員長さぁ…
夏かえみとエッチブック絶対買うよな
というか既に持っててもまったく不思議じゃない 世の中お金だけではないがそれで困らないに越したことはないからな
何にしても二人とも幸せになって 今日は自宅にいるんだ(疑心暗鬼)
いや信じるけども >>920
委員長目に付いたものなんでも食うからな もう東京に旅立ってる勢は家族でオールスターを見るという団らんも尊く思ってくれ >>902
昼間に樋口がセンバツの決勝を寝そべりながら雑談配信してた
ギシギシいう環境音や衣擦れの音、眠そうで囁くような声を出してくる魔性の配信 (また楓ちゃんが女の子と遊んでる……もういや!今度あったら絶対目の前でゲロ吐いて泣いてやる!)
(あの兎また連絡せえへんつもりかええかげんにせえよ。今度あったら絶対ガツンゆうたるぞ!)
↓
「フヘヘ///」
「ふへェ^〜」
ピリピリしてても顔合わせたとたんふにゃふにゃのでろでろになるから杞憂するだけ無駄ですよ プチ喧嘩(妄想)からの仲直り通話(妄想)終わったか マンゴーだけじゃなくマンゴー味のものなんて幾らでもあるだろ
普段霞でも食べて生活してるのか? >>915
俺が見つけた時投稿22秒後とかだったけどもういいねしててびっくりした 家族とオールスターを見るとは一言も言ってないんだよな >>931
環ちゃんと同時浮上…?
↓
あ、ftnrの話か
↓
いや偶々のことか
ってなりました ないかなー
リスナーからのプレゼント関連では嘘つかないと思う 委員長いまスタジオでそらちゃん達といるだろうに一緒にいたら怖いわ嫁かよ 「ほら、テレビやっとるよ」
――第2回、委員長大解剖〜!
「ん…」
「こっちはリアルタイムで大解剖やっとるのになあ」
「んちゅ、んむ…あンっ」
――委員長の『Moon!!』大好きなんですよぉ!歌えて光栄です!
「ずいぶん仲良さそうやねえ」
「うあ゙っ…楓ちゃっ、強いぃ」
「あかんよ、こんなのおしおきやんな…?」
「ひんっ、だめっだめだめだめぇ」
「仲直りのらぶらぶえっち、味わおうなぁ…」 委員長宅にいても別に嘘ではないと思うが
まぁ可能性は低いと思うけど 大型コラボ前だから元気付けてもらってる説を推します
通話でも現地でも矛盾はない アカリちゃんの生で委員長言及されたな
段々四天王勢もにじさんじ認識するようになってうれまるリンゴジュース プレゼントが「自宅へ」届いてました
まるで自分が別の場所にいるかのような…? 「大丈夫?おっぱい揉む?」
「…揉めるチチなんぞあらへんやないけ!」
ムギュ
「!!?」
「でも、代わりにこっち揉みしだいたるわ…」
「お、おけまるリンゴジュース…?」 委員長宅に届いた委員長宛てのプレゼントのことだぞ
その証拠にいつもあげる写真がない >>985
樋口の後ろから今まで落とした女の子たちが出てくる熱い展開 委員長宅留守番中に委員長宛の宅配が届いて委員長の苗字でサイン書いて受け取る樋口 >>973
あぁ!実はでろーんの歌で一番すきなんだ これ月曜仲違い設定からのふわっちヘラピン配信でリボン帰宅では? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 9分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。