【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第220 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第219
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531480153/ >>1
乙なのだわ〜
ゼリーは飲み物じゃないのだわ >>1
わーっ!スレ立てありがとうございます!さっそく使わせていただきますね!わくわく コンビニ袋www
生活を匂わす流れいいぞかえみとも生活感を出してゆけ わてくしも胸を盛りたかったんですけど小さい方がかわいいやんって言われたので削りました ねづみどしママの夏服チョイスがどうなるんだろうか… >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! こっちきて
!?!????!!!!?!?うええええぇぇぇぇ… しずりん放送より、特殊衣装使用時にも髪型の変更が可能
つまり制服三つ編み委員長と制服長髪でろーんが見れる!!!!!!!!!! でろーんしずりんの眼鏡に反応しないね
もしかして2窓してないのか ????「まぁーーーた泣かせる女を増やすのか!樋口楓!!」 先輩メガネついたってことはかえみと2人も何らかのオプションつくのか
てかメガネか? コンナンくんの言うことなんて真に受けてられるか!俺は自分の部屋に戻るぞ! >>1
乙ょんぼりみとみと
皆逃亡して…何が起こってやがる さっき未来人のメモを拾った
7/14 15:00 美兎ちゃんにちょっと告白!
7/14 15:05 美兎ちゃんとしっぽりあちあち!
7/15 10:00 美兎ちゃんのご両親にちょっとあいさつ!
7/15 10:15 美兎ちゃんと新居でしっぽりあちあちA!
7/17 12:00 娘の紅葉(もみじ)の1さいバースディ!
だって ビニール袋とか眼鏡とかあるし他のメンバーにもアクセサリー追加されてる可能性高そうね >>59
しっぽりあちあちから漂うおっさんJKの加齢臭 雰囲気だけでTwitterをやっていそうなツイート 対消滅だとそらちゃんまで消えちゃうだろ消えるのは胸だけにしろ 某吹奏楽部「すううううううううううううううううううううううううううううううううううううう」 やっぱり・・・でろもいも・・・いいなぁって・・・(プチ謀反マン) バーチャル遅刻のこと
つうかホントに遅刻してたんかーい >>77
バーチャルチンコと見せかけてバーチャル遅刻 美兎ちゃん帰宅した感じだね
お帰りお疲れさま〜
私にする?ワイにする?そ・れ・と・も樋口楓? いいんちょの下呂泣きCOですっかりスレが臭くなってしまっている >>85
美兎ちゃんニヤニヤしながらスマホで何してん・・・ おかえりを言うために放送を抜けたんよ
ホラゲーが怖いから逃げたんじゃないの
邪推せんといてや >>90
なんですかその態度は!バチンバチンバチンバチンバチンバチンバチンバチンバチンバチンバチン ちょっとまって
まだ樋口の東京(みとちゃんち)入りって確定してないよね? 女神が耐えきれず樋口に通話求めながら進むも裏で貧乳そうな女のビビリ声が入れ バーチャルパチンコ
つまりはま寿司COってことだぞ みとちゃんは入れるより外をくりくりしてあげるほうが好きやよ >>101
あれれ〜?
委員長だなんて誰も言ってないのにおかしいぞ? そらちゃんがみとちゃんの困り顔かわいいだってよ樋口 こんだけ配信ででろーんコメントしてるし誰かさんと連絡はとれたっぽいのかな?
まぁ昨日の浮上タイミング的にあの時に済んでそうだけども https://imgur.com/Z64uKlG
「ああっ!? あのアバターかえでちゃん!? 見に来てくれた!?」 妙だな…
ギルザレンさんの放送への樋口の出席率が異常に高いぞ? >>107
「ち、ちがうの楓ちゃん…これはそういうのじゃなくて……違うのだ」 妙だな…
今日の熱帯夜はかえみとの余波じゃないか? >>107
そらちゃん嫉妬深い彼氏面で草
そらみとを推してけ でろーんにマウント取るにはホラゲーしかなさそう
サプライズで用意しとくんだ(ただし血の描写が少なめの奴で) 先輩メガネ着脱可能になってたし
委員長やでろーんも可能になるのでは!? 配信で余りにも生々しいことばっかりするから忘れがちだけど、かえみとって未だVコラボらしいこと全然やってないんだよな・・・ 委員長も目が悪くなったって言ってたし樋口もメガネガチャガチャしてたしメガネ有り得そう >>117
だから8月のオフイベすげえ期待してるんだよなあ
絶対当てたい >>117
生活音配信するだけで25000人がわらわらと集まってくるんだぞ
企画など必要ない えーそらも推してる身としてはそらみとはダブルパンチなのでNG >>120
これよく考えなくても他のvtuber涙目だよなぁ...
vtuberの生活音配信ってなんなんだよ... かえみとホラゲーは委員長がくそびびって樋口がふへる未来しか見えない 委員長とでろーんは普通のゲーム実況少なめだよね
実写ゲーだったりネトゲーはやってる(た)けど
最近にじさんじで任天堂ゲーム解禁っぽいからいろいろやって欲しいなあ かえみと同室配信は特に企画もないのに取れ高のほうから寄ってくる不思議
ポットのところとか目を合わせられないネタとか打合せしてたんじゃないかってくらいの出来の良さだよ >>124
樋口はホラゲーとBLゲーにだけは勝てないんじゃないかなあ 委員長のアウトラストすげえ面白かったからまたああいうのもやってほしいんだけどね かえみとでSIRENやってほしすぎる
ベラの民家脱出のところ特に 企業案件やら色んな需要が今ピークだと思うし、もう少し落ち着いてきたらそういうノーマルな配信も増えるんじゃないかなって思ってる
後は長期休みにも期待 428は気狂いゼリーとかうーちゃんみーちゃんとかも面白い
というか外れの話題がほぼなくてすごかった >>131
しかも画面静止画だからな
だが、それこそ「これがバーチャルYouTuberなんだよなあ」だとも言える かえみと同室配信で人間は感情の塊だと思い知らされる
言葉に言外の意味が乗るんだよね 委員長はずっと普通から逸脱することで名を上げてきたようなとこあるしな
今更普通のゲーム実況に面白さを見いだせるのかどうか
見てみたくはあるが おい女神がでろーんを呼んでいるぞ
Skypeで召還しようとしている(配信に居なさそうだけど) 女神迫真のかえでちゃぁん…かえでちゃぁん…
これには樋口も狼になりますわ >>137
さんざん言われてるけどうーちゃんの圧とかふへへ…そうなの…がすごい 楓ちゃんさっきまでいたのに…
楓ちゃんさっきまでいたのに…
楓ちゃんさっきまでいたのにぃ…;; でろーんは配信みていないっぽいので
グループに無茶ぶりを投げかけて誰か呼ぶ作戦に変更になった模様 ハジメには鬼のように厳しいのにもいもいには優しいなこのスレ >>149
ハジメはスレチbotは流石に一人でしょ >>145
それで誰か本当に来てくれそうなのが強みだよなぁw
今のところ釣れてないが >>149
特定の単語に異常に反応するbotが2,3人いるだけだからね ラフ女神くそかわと思ったらこれ
かえみとの同志を堕とした樋口に対してなに?もうわからんの感情 包囲網構成員のヴァンパイアとヴァンパイアハンター、揃って女神を煽る 女神=月ノ美兎=ギルザレン
つまり女神=ギルザレン Q.E.D. 実は見てて参加したいけど参加することができない場所にいるとかなんとか
まぁマジで苦手そうというのはあるが ばかぁかわいいな
かざちゃんほんま第二のコラボモンスターだな… グループチャットに反応しないところをみると
でろーんは寝たのか別のことをしているみたいですねえ >>164
今参加したら後ろから清楚な笑い声が聞こえてここまでの仕込みが全部無駄になるからな 今バイト終わって帰宅する所なんやが何かあったのか? 樋口眠い時こんな声になるんか
ということは617の時こいつ絶対寝てないな これ委員長の放送みんなで見る流れとかになるんじゃないか?!!?? このでろーんの声を聞いてる美兎ちゃん
あの美兎ちゃんの声を聞いてるでろーん
これはダブルノックアウトですわ ふにゃふにゃ美兎ちゃんとふにゃふにゃでろーんが一緒にいるとどうなる? 唐突なかえるイチャつきで死にかけたから寝る…明日こそきっと勝ち卍… 樋口がギル様と普通に会話してるの違和感ある……ない? 委員長は流石に寝とるやろな
と思ってたら途中参加したら笑う、疲れもあるだろうし可能性は限りなく低いだろうけど >>269
お前は俺か
まあクラスターでみとちゃんからの滲みは見れたからええわ >>284
このコラボの実況はさすがにスレチだろ…… このメンバーは1時からの委員長のバズトークは見ない感じか
まー別にどうってことはない気もするけどちょっとモヤる アーカイブでも見れるな
ただ少しでも話題になったら嬉しいな mcasは先週リアルタイムキツかったしアーカイブかなぁ これも楽しいけど、せっかくなら美兎ちゃんが来れる時に見たかった・・・ あーよい
みる
こっちおいで
かわいそうに
おい…なんか口調が樋口っぽくなくねぇか…? アプリからリアタイは見れたもんじゃなかったな
本来の想定以上の視聴人数が押しかけたのはあるだろうが なんかclusterの糞さとの対比でちょっと悲しくなる 委員長はこの手のゲリラには参加しないと思うな
タイミングの問題もあるけど声激もでてなかったし
委員長ってその辺りのファンへの配慮はすごくしっかりしてる
(でも今回は参加して欲しい・・・) 委員長にじさんじ好きなので普通に喜ぶと思う
吐きネタもほどほどに ハイスコアガールと二窓は当然
女神すげえ攻めてるな…大丈夫か?吐いてないか? みんな眠たくなったら寝ていいからね?
楓ちゃんは……いてね?
女神? マンゴージュースに対して、
「うゲ・・・ゴロ悪くなーい・・・」って返す樋口楓ちゃんかわいい バズトークは企業案件だしさすがに
リアルタイム視聴+リアクションはするんじゃない?
逆に言えばそれまでは参加はできないだろうしなあ(終わっても参加する確率は低いけど) このスレで実況続けるなら俺の中の月ノも吐き続けるけどいい? ギルみと説を否定するために見てるけど否定する要素が見つからない むしろ今日初めてギルザレンの声聴いたけどみとちゃん要素ねえな! でろリリもトークの相性良さそうだな
母娘トークもいつか見たいわね
もう1人の母も参加しよう さっきの「なになにー?」が美兎ちゃんっぽい言い方だったのであとでアーカイブ見たい 妙だな…
でろもいもありかもしれないと思い始めた… ささやきでろーんの破壊力ヤバない?
ささやき委員長もヤバかったけどさぁ ういわああああああああああああああああああああああああ でろおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!! え、TOKYOMXなんですが
アプリはリアルタイム視聴できないんですが!!!! >>363
いや樋口がギル様に声かけての返事だったよ
ってそれどころじゃねえ! 今にも寝そうなぐらいだけどバズトーク見るために起きてたのでは? 嫁の番組を見るために眠い目をこすって起き続ける嫁って何? もしかして樋口眠いのに起きてんのバズトーク見るためだったのか? なんかゴール入っちゃったサッカーの試合みたいやな君ら 「美兎ちゃんのあれなんだっけ、バズトーク?あれって今日だっけ?(コメントを見ながら)え、1時から!?」
普段の樋口ならこれくらいすっとぼけてるだろ!
やっぱ酔ってるだろ! >>433
見れるけど、先週は重すぎてまともに見れんかった 1期生の中でさえバリバリのスパダリだこいつ
褒めるし適度に話題振るし 始まったら即設定マークからサクサクに変更すればいいはず 改めて見ると今日のClusterモデルめっちゃ進化してるな でろーんテレビで見てるからミュートにしてるんじゃね これ初めて見る人は分かんないだろうな
ヨーロッパ?国々??ってなりそう やっとFANBOXでSSの続きが読めるようになるんですか!? 力也とギル様もこのタイミングで復帰して笑かすなよw こんだけ全員に冷やかされても動じないでろーんすごくね?てかかっこよくね? このぶっ込みをするかざちゃんが最近かえみと両方とそれぞれ通話したんだぜ 今の刀也のサムズアップはかざちゃんに対してだろwww 女神のハーレム参戦により空席になった力の2号はかざちゃんが継いだのか かざちゃん、さすがにちょっと直球すぎてあかんぞ
凛先輩や力也の間合いのとりかたを参考にしろ 少なくともここにいるメンバーの中には樋口に3日返信してない人はいないってことだな 直球だったのにでろーんふつうに答えたな
眠いとガード緩むのか あげるよ!ってことは既に自分のものってことを認めたってことでいいですかね なんかすげえ良い雰囲気だなw みんな仲間なんだなあ >>539
いい感じに話を切り上げたえる・モイラ様がよかった というかメンバー間で表立って言わないだけで触れちゃいけない雰囲気ではないよな >>542>>545
じゃあ考察の材料にはならんねthx 喉痛くて配信できない時にはコメントにいても、参加しない力也は流石だな えるえるの「よし!かえみとや!」と言わんばかりの声草生えた これお互いに所有している/されているの自覚ありじゃん
ヤッバ
ヤッバ 先週はでろーんも見てるのかなぁみたいな感じだったけど
実際見てるという質感を得てしまったな えるちゃんが最初に反応しなかったらスルーだったろうなw
連携プレーだわ リタさん、リズさん、ありがとう!! すっごく楽しかったです!! やっぱかざちゃんすげーな
その中でやっぱりかえみとは特別っていう周りからの反応とやっぱりいないよねっていうやりとりほんま なんかこの通話の雰囲気見て涙出てきた あったけえよにじさんじ ありがとうかえみと オエエエエエエエエエエええええええええええええええええええ 誰かには直接言わない癖にねえ
ヴォエエエエエエエ かえみとの
あとでアーカイブでみれるバズトークを、絶対リアルタイムでみるほう この女が5分間は委員長だけに集中していたという事実 ていうか皆のさっきの反応委員長を優先するの当然みたいに察してるよね >>586
野球あったのにCluster観てたっぽい女 この流れで参加したらおもしろいが、参加しなさそうというか気づいてなさそうかな… 流石にもう滲まないから寝るわ
いちゃつかれるのも辛いし この配信はちょっといろいろ一期生内でのかえみと空気感を学ぶ最高の教材だな… Vティークに参加した3人みてるとやっぱなにかしら対談で滲んだのを期待しちゃうな >>596
グループ通話でかえみと弄りはあるって前に言ってた希ガス やっぱ樋口面白いわ
早く受肉して委員長と地上波行こう 男女のカップルで例えると
えるちゃんの反応って親友を彼氏に取られてプンプンしてる女友達って感じだよな みとちゃんは絶対入ってこないなこれ
いちリスナーとしてこのコラボはあまりにもでかいし、ここに入るリスクもある ふと思ったけどこれ放送の終わりぐらいに告知ある可能性あるな さすがにここで告知はないだろう 樋口楓なら何するかわからんが でろちーの時と同じく恐怖で普通に体調悪くしてるんだと思う >>602
『それ味方やで』
「ほんまに〜?」
「嘘やで騙されんといて美兎ちゃん!」 リリちゃんつっこみもボケもトークを引っ張るのもゲラもできるな
流石は二人の娘だ ふたりとも寝落ちした日のテンションてこんな感じだったんだろうなという質感を得られてる ていうかコラボ中なのに配信ほったらかしでミュートして後から見れる放送見るの
もう末期でしょwwww >>605
いつも見ててもコメントさえしないのに配信に混ざってくる可能性は低い
そういうとこは委員長かなり配慮してるよ でろもいかざがいるから混じりやすい状況ではあると思うけど
いまさら来ないだろうな バズトーク終了後にもいもいがいたずらっぽくギル様呼んでたけどきっと美兎ちゃんとは関係ないよな! >>625
これコラボじゃないは流石に意味分からん 委員長はファンのこと考えて突発で参加とかやらないと思う。
あとこんだけ面子揃っててもコメントするだけで話題かっさらってくので何にもアクションは起こさないと思う。
つまりもう寝てもいいよね? 20分くらい前に誘われてりゃ来た可能性は無くもないだろうけど流石にもう無さそうやね ハンバーグ…?かざちゃん誰と食べたん…?怒らんから言うてん? ハンバーグは凛先輩も好きだからガードを緩ませられる優秀な触媒 >>642
「アキくんに取られたってことで」
と同種のアレ あげないとは言えないから…
ツンデレでしょツンデレ 前からそうだけどナチュラルに委員長を自分のもの認定してるよなでろーん やっぱりアキくんに取られたってのもそういう意味で言ってたんだな >>642
「私のモノだけど受け取る覚悟があるならあげるよ」 「そんなんじゃないよ」とかじゃなくて「あげるよ」なところを察していけ 委員長も@でろんの女は部屋汚い、A何度も吐きながら泣かされたで
樋口の女であることを否定してないから問題ないぞ ナチュラルに自分のもの認定する方と
でろーんの女呼ばわりされて否定しない方 炒飯焼きそばお好み焼きってこれは何アピールなんですかねぇ >>647
照れ隠し発言にショックを受けてゲロを吐く重い女はいます 楓ちゃんバズトーク見てくれなかったんだ…って委員長ヘラってそう いたずらをするザレンさんに美兎ちゃんみを感じてしまう 委員長のゲロ泣き、なんかそのくらいで済んでるなら未だマシなんじゃないかと思えてくるくらいに侍らせてんな・・・ >>652
(胃に)重い女ってことで委員長に対抗してるんだぞ(適当) >>657
そういえば放送終わってから戻ってくるまでちょっと時間かかってたな この手のコラボ、もうみとちゃん影響力デカすぎてほぼ参加望めないのかなC・・・
まぁ見えないところじゃ普通に皆と話してるんだろうけどさ 樋口バズトークの後から割といつもの感じになってきたな 委員長入ったら視聴者数1万ぐらい増えそうだもんな
容易には動けないわな >>668
そういうこと
背後に抱えてる人数が増えるとその分クレーマーも増える 委員長はゲリラ参加とかすると面倒なの出てくるからなぁ
周りのライバーにもクソマロとか飛びそうだし まずみとちゃん見てると思うよ
このコラボは界隈好きならまずみたくなるあと絶対自分が参加できないつらさも感じてると思う こういういい意味でも行き当たりばったりの突発ゲリラは委員長でるイメージないね
本当は気負わずにこういう配信にも参加してくれた嬉しいんだけどいろいろ難しいよな 無理無理無理言ってるけど居てって頼まれたからか抜けないんだな
そういうとこだぞ このたった数レスでも湧くのは草
kemt利ないこと好きに語ればいいのだわ
樋口の明日のは19時だっけ? 出発は余裕ありそうね 仮に参加したいなら難しい事気にせず参加してもいいと思うけどね >>673
ちょっとおしゃべり!の"重さ"を感じていけ 参加すると文句言う層が多いから…もう仕方ないよ
コラボ自体やめろソロだけやれっていう層が多いからなあ… 委員長は多分バズトーク終わってでろーんと数回チャットして「おやすみー」って言われて寝てるんじゃね? でろーんニコ生現地行こうと思うけど、
その前後のゲリラを逃しそうで怖い >>673
レベリング雑談配信その2
でろもいみと
美兎ちゃんとちょっとおしゃべり!
427 428
あきでろもいみと
ゲリラないよ!! 規模が変わったとはいえ完全にゲリラだったからなおしゃべりは >>687
放送前後でもトークありそうだし頼むぞい まぁ委員長がコメントするだけでもコメ欄おるやんけとかでかなり埋まるようになってたからなぁ
そうなってから全然出てこなくなったからこういう系はまず来ないよねって >>690
放送乗ってない部分あったら可能な限りでレポっとくわ 本当はわたくしも参加したかったのになぁ…。
とか言いながら樋口に甘える美兎ちゃん。 女神が遅い時間に配信誘えるって事はでろーん出発早いわけじゃなさそうだな
当日入りもあり得る リリちゃんこの悲鳴上げる女好きな感じ委員長では・・・? CP的な意味合い抜きにして、こういうのにもフットワーク軽く参加できるでろーんが委員長と仲良くしてるってのは
リスナー側としてもなんていうか安心できるところあるんよな・・・(委員長推しかえみと勢
わかってる・・・裏じゃ皆仲いいんだなと読み取れはするけど、やっぱ見えないと不安になるところあるんだ・・・ >>688
(視聴者には伏せられていても)全部最初から予定されてる参加では?
今回みたいにグループチャットに参加募集投げられて突発参加ってのはないイメージ >>697
別に土曜に企業案件ある訳もないしいつ出発するとか言ってないと思う >>697
朝4時くらいまで巡回してたのに翌日平気で船に乗ってトランペット吹きにいく女だから俺たちの常識はあてにならない いま怯えてる楓ちゃんの声に集中しているんで黙って頂けます? 普通に日曜日の東京入りを予想してる
19時からの配信だし先週打ち合わせ済みだし >>703
617の前日も律儀に3時間しか寝てないらしかったしな でろんほんとどんな生活してんだろうな
細かく昼寝とか仮眠とって保たせてるのかな ちょっとおしゃべり、あとたぶん427の序盤は突発だと思われる 月にーみーとれたうーさぎは〜
さーみーしくならーないの〜
めーいーきゅうでもーみーなーさーんーがいーれば大丈夫〜………… みなさんがいれば大丈夫・・・
みなさんがいれば・・・
みなさん・・・どこ・・・? ホラーダメ組、平気組、ゲラが合わさってめっちゃ面白いな >>717
ホラーダメなゲラがサイコ要素出しながら参加してるのが現状 たしかにみれば深夜に叫んで家族になんも言われてないのおかしいな ファンレターの件とかお父さんの話とかあったから
さすがに今日は実家だろうと思っていたが >>707 が確かに気になる リリちゃんが時々イケメンムーブするの楓ちゃんに似てますね いや美兎ちゃんちでやってるとして美兎ちゃん何やってんだよ 突発コラボ一覧みても思うが、委員長あまりにも樋口のいうこと聞くウーマンがすぎるな・・・
マジな意味合いでの疑うっていうの全くなさそう。 これ弱ってるでろーんを見て濡らしてんだろ委員長!?
後ろから見つめながらなぁ!! リリちゃんイケメンだよな
委員長口説いてでろーんの嫉妬誘って欲しい
あとかざちゃんは司会進行役としてはにじさんじトップだわ
かえみとかざやって欲しい でろ部屋は一応の防音(ドアの隙間塞いだ)
親父は野球観ながら泥酔して寝た
23時以降でも最近は配信に文句言われてないっぽい
妹はうるさがってるかも
そもそも家族の設定もRP うーん、すでに東京入りしているけど
今日は委員長が企業案件で遅いからホテルに泊まってるとか? かざちゃん定期的にギル様に話振って喋らそうとするしパス出し能力が高すぎる CF以降でろーんが家族に壁ドンされたりしたことあったっけ? ライバー活動が順調だから家族も甘くなったんじゃない? というか女神のセリフ真似がまんまなあたり通話覚えてんのよマジなんだな ここにみとちゃん放りこんだ時でろーんのクソザコっぷりがどう変わるのかはとても気になる やっぱり両方ふにゃふにゃになってる寝落ち配信が見たいです いっしょにホラゲやれば弱ってる楓さんが見れますよ美兎さん 委員長はもう寝てそう
まだ忙しいんじゃないかな、遅刻もしてたし 両方眠気でふにゃるにはオンじゃないと無理だな
いっしょの空間にいたらでろーんに眠気は訪れない 委員長は寝てる気がするな
1時間もVRやると死ぬほど疲れる スパダリ樋口が間近で見れるのもそれはそれで良いなと思う月ノ 配信してるの知りながら今日の緑仙二みたいになりながらひとりベッドで寝ていると思うとなける わてくしだって、ふにゃふにゃかえでちゃんを生で見たいんですぅー 最近、渋にftnrSSが増えてるの、絶対にここのせいだと思うの もう滲みないかな…
今日は寝て後でアーカイブでもいいかな… 有能人材が複数配置されてるおかげでえるちゃんが活きまくってるな
委員長がいればここにマウント芸も加わってものすごい撮れ高になりそう
樋口も嫁がいればもう少し元気になるだろうし えるがガッくんと結ばれ、でろーんはザレンさんと仲良くなり、かざちゃん他も誰かしらと懇意になり、一人孤独に苛む委員長がウカ様に思いを告げるも博愛主義を理由に断られ絶望する展開を夢想した ここまでホラー耐性あるならかえみとの娘説薄れない? ホラー要素に異様に強い女性がにじさんじにいたような…… >>789
ザレン=委員長だから実質かえみとだな
かざちゃんの扱いが雑なのがかわいそう リリちゃんの居場所はここにあったんだなってガチ泣きしてる
ここに混ざれないみとちゃんの感情を勝手に想像して泣いてる >>796
実際口調似てるよな
かざちゃんはちーちゃんなのは言うまでもないことですよ かざちゃんかえみと配信見まくってるんだろうな
よき ふにゃふにゃかえでちゃんかわいくないですか???
むちゃくちゃにしたいですね 樋口がふにゃふにゃなのは新鮮だわ
最近ずっとスパダリだったし でろーんの口数が少ないのはリアルタイムで委員長とチャットしてるからでなのでは? 樋口って眠気我慢するためにお菓子喰うとか言ってなかったか ガブリチュウってハイチュウみたいなやつじゃないの? このトラックの道程のやうにかえみとの道は険しいのだ 今の生活音ガンッ!ガンッ!の後のマイクノイズさ
寝落ち配信の時の委員長宅のマイクノイズだったんだけど
その後でろーんがすっごい小声で「しーっ…」って言ってたんだけど
これもしかして委員長宅にいないか…? メンバー的にはもいもいかでろーんっぽいけどもいもいは運転してるしな >>846
そんな訳ないだろうハードルは埋め給えコンナンくん drn「ネコが騒いでるだけやよ ね?」
?「に、にゃ〜ん……」 チャック締める音とか聞こえるし荷造りしてるんじゃない? なんかこの間はなしてたドアノブにジャンプしてドア開けようとする猫だろ
そんときも猫に静にして的なリアクションしてたし 樋口楓【にじさんじ所属】?ちょっと朝の投稿の分と明日の準備するので静かになります! ちょっと朝の投稿の分と明日の準備するので静かになります! さっき樋口が「みんな喋ってるよ」みたいなこと小声で言ってなかった?
幻聴かな Maple Dancerと明日の準備か
今から荷造りすんのか めっちゃ音なってたのでろーん?
着替えとか準備してたの? まぁ音的に樋口が荷物準備してるのは何となく予想出来てた
チャック開ける音とかしてたし この時間に荷造りしてるということは土曜の朝イチで東京に行くわけだ
日曜の夜までずいぶん時間が余りますねえ Youtubeの動画投稿って、ニコニコのプレミアム会員みたいに予約投稿ってできるの? 前日の打ち合わせとお忍びデートあるから配信は無理だろう いまから準備するってことは朝早く出発するんだろうね
3連休ほとんど東京にいる感じかもねいろいろ楽しみ 明日早くから東京入りしても配信はないよ
ただ2人でイチャイチャしてるくらいだよ でろーんのマイクiphoneのやつっぽかった
PC用のスタンドマイクじゃなくてベッドに寝転んで通話してたみたいな衣擦れ音してたし もし明日何もなかったら俺は「そういうこと」だと認識するからな トラックの画面共有重いって言ってたし寝ながらサブpcでやってんじゃないかなって思った 「絶っ対、いいんちょさんのこと見てたんでしょ?」
「…うん」
素直でよろしい >>910
さきに言っとくけど、あとで時間ズレるから注意な! 昼過ぎ出発だとしても今日の夕夜、明日の朝昼深夜、明後日の朝昼はフリーになる
デートの時間は2人には短いかもしれないが十分にある 樋口、後生だから営業感出してくれ
つっこまれても微動だにせずあげるよはなんか色々すごすぎるよ
ガチ感一辺倒ゴリ押しは心臓に負担大きいからバランスとって その前に普通に美兎ちゃんの見なきゃって言ってたのに
違うの見てたとか誤魔化すからなこの女 かわいいやつめ 違うの見てたは(配信・画面共有とは)違うの見てたって意味じゃないの、うろ覚えだけど 見逃しても大丈夫なのにしっかり5分間黙ってたの好き えるえるがいい感じのレシーブして、かざちゃんが完璧なトスしてた >>927
インスタ芸面白くないから触んなくていいよ かざちゃんもうちょっと突っ込みたかったのか悔しそうな声出してるなw 話しちゃいーけなーいを言ったのがえるえるだというところに何も思い至らなかったのか? かえみとにとって沈黙は言葉以上の大きな意味を持つかもしれない 美兎ちゃんの番組見てきましたとか言わないあたりやっぱりガチ感あるな… >>931
でろーんの迫力に若干気圧された感もある リリちゃんも一回「吸い込まれそうな…」って言ってるけど誰かと被っちゃってたな 「そうやって…いいんちょさんを取ると」
このかざちゃん絶妙に嫉妬風に偽装してるテクニカルムーブじゃない? 始まる前はみとちゃんの番組みなきゃって言っておいて放送後はごまかすのすげえよな バズトーク告知からの5分間沈黙は感動すら覚えたのだわ
今年のお嫁さんオブザイヤーを進呈したい でろーん側の音全然聞こえてこなかったけどミュートにしてたんかな 話しちゃいけないではなく触れちゃいけないじゃなかったか
他のメンバーが茶化すというより察しムーヴなのがすげぇよ まさかホラゲー配信でかえみと感じられるとは思ってなかったわww かえみと追ってるはずなのに最近かざちゃんも好きになってきた
料理がうまそうな人ランキングといい 必要以上にいじらないの、優しく見守られてる感あって好き 「そうやっていいんちょさんを取ると」に対して、
「取らない」ではなく「あげるよ」と返している
樋口が委員長と女神以下5名のどちらを取るかの話をしているのに、何故か委員長を譲渡しようとする樋口
樋口の中では、委員長は取得するまでもなく自分のものだと認識しているのだなぁと >>944
それは「のに」じゃなくて「から」だろ
供給源 先週もリアルタイムで同じように見てたんだろうなという実感を得たぞ 個人的に一番はバストークを見る宣言をしたときかな
やっぱりでろーんにとって委員長は特別なんだなって思った
誰も委員長のこと気にかけてないんじゃないかと思いかけて
少しさびしい気持ちになっていたこともあって少しぐっときた >>941
原典に忠実に言っただけなんだが、これはつまりえるえるという樋口にとって最も近しい存在にかえみとの仲を吐露しているということになるのではないかと言いたいのだ クソ忙しいだろうとは思うけど、あの輪の中に入って笑う委員長も見てみたいな 今起きたが全く分からねえ…つまりどれを見れば良いんだ…? >>949
気にかけてないってことはないだろうけど、
一人遥か先頭を行くからある種アンタッチャブルな存在になってないかというのはある
だからスレ利的には間違いかもしれないけど、かえみと以外の内部コラボ、それもみとらじではなくお呼ばれする内部コラボがもっと欲しいとは思う あげるって言ったのはかざちゃんが委員長を取られて拗ねてるって勘違いしたのかな かざちゃんも最初は委員長さんこわいって言ってたのにすっかり委員長スキーの一人になってしまった 「放送するよ見てね」じゃなくて「見るからその間抜けるね」だもんな
急に誘われたからこそこのラインを超えるデカさの感情が滲んだ 勘違いしたことにしても自然なようにかざちゃんが仕向けてる感じ
意図としては間違いなく「(配信と委員長とで)いいんちょさんを取ると」なんだけど
上手く言い方を調整して「(かざの好きな)いいんちょさんを取ると」に聞こえるように言ってる感じする これでバズトーク始まっても樋口が通話続けてたら死んでるとこだった 突発でアプリ繋いでなくて静止画置いてるだけだから、どんな表情してたかほんと気になる
でも突発でなけりゃあんな隙だらけの姿は見れなかった……痛し痒し バズトーク始まってからきっちり終わるまで喋らなくなるのは完璧だったな かえみといいね見る感じクラスター前に連絡取れて気分良かったんじゃないかな 取るあげるのやり取りはNTR的なものと勘違いだろうな
音声若干悪かったのと眠気か酔いかで勘違いしたな リリりんごジュースはもう口説き文句みたいな存在になった 箱推しかえみと厨が楽しい
当たり前の事を再認識するいい配信だった 昔の乙女樋口でもあり最近の彼氏樋口でもありな所が見れてなんか胸がいっぱいになった 実はみとかざが個人的に通話してるって話でヤキモチやいた時期があったからあんな勘違いしたのでは >>975
少なくとも一期生と二期生は追い続けて損はないな
委員長見なきゃって言ったときの皆の「あー」って反応がよかった >>973
絶対いいんちょさんのこと乙してたでしょ 嫉妬と勘違いしても前の樋口なら「あげる」じゃなくて「取らないから」とか「私のじゃないから」とか言ってたんだろうなって つまり委員長を取ろうとすると「あげるよ」って言われるんでしょ?敗北感半端ないな…樋口敵に回さない方がいいし絶対委員長来ない なんかこう、とっとと結婚してかえみとが今以上ににじさんじ内にも関わっていけたら幸せだなって思った
結婚して、はネタだけどなんか公認というか、こう、こう(語彙力) 他のメンバーはおそらく「バズトーク後でネットで見よ」くらいな気持ちだろうけど、
でろーんだけは「配信中だけどリアルタイムで見る」って差が際立ったな 1000じゃなくてもわてくしの楓ちゃんはあげません! とりあえず樋口の委員長へのクソでか矢印が他メンバー公認でかつ茶化すものじゃないと認識されてるのがわかってよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。