【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第224 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第223
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531586177/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
/\___ヘ
/( ̄ ̄`<___ )
∠ | \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N= =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
>ー- /ヽ-、
/ ||_V_/|| \
こ、これは乙やなくて
ポニーテールなんやから
変な勘違いしないように! でろーんのことだから終わり際にぶっこむ可能性もありそうだし油断ならねぇ 委員長色んな人の配信見てるみたいだし普段からコメントしてそう ニコ生だと誰がコメしたかわからんか
前は特定の人は名前付きコメ出せたけど、今できないよね? まずい…ちょうど19時から出かける予定が出来てしまった
でろーんを取るかリアルのメスを取るか… そらちゃん委員長のことみとゃーんってリプで呼んでるけどこれどうやって発音するんだ >>19
バーチャルに決まっとるやろ
リアルのメスとか何の得があんの?! この時間まで告知なしってことは
樋口負け卍なんじゃないのか >>30
いまはニコ生に注目して欲しいわけだから
わざわざ月曜日の告知しないでしょ
告知するとすればニコ生の後だと思う ミラティブやるならいつもの日付変わるかどうかタイミングだと思う ニコ生ラストで今夜楽しみにしててねって言って
ニコ生コメ欄とこのスレが騒然となる未来が見えます 予想としてはニコ生の最後の方に告知とかの時間あるだろうから
そこで町会議とかを告知しつつミラティブをほのめかして終了とかかな 正直公式ニコ生の新企画のトップバッターとして呼ばれるって普通にクソすごいので普通に頑張ってほしい ナタ先生におみやげ渡してこのスレが吐瀉物で埋まるに力也の魂を賭けるぜ 日頃お世話になってるだけにスタッフ経由で何か渡すのはあるかもしれんが業界関係者でもない人とでろ魂が対面することはないと思うぞ こういうのが取っ掛かりになって案件で東京にいける用事が増えるとかえみと利があるかも知れない ニコ生との関係も、委員長が開拓してでろーんが地固めするっていういつもの方程式にのっとりつつあるわけか もうでろーんにとって「そういうこと」ってえるちゃんなんやなぁ >>66
東京行くのは、って言ってんだから違うだろ えるえる好きなのに、ちょっとだけ落胆してしまった自分を殴りたい
これがかえみと限界脳ってやつなのか 委員長いないってことは、みかえるですらないんじゃない?
なんか悪い予想が当たってそうでやだな・・・ ってことはさんざん杞憂って言われてたミカエルについての返信を委員長渋ってた説あるじゃんね これえるえるも現地入りしてそうだな
ホワイトボードなんて、カラオケとか委員長宅とかにもなさそうだし 対立煽りだから触るだけ無駄だぞ
ドラクエ中盤の会心技の無い状態で出るはぐメタみたいなもん まあいるだろうな
この後は委員長宅なのかホテルなのか配信はあるのか なんかなー
東京行く機会限られててかえる配信ほどオフコラボしてないからかえみとだけ見たかった感 ここで委員長ボイスもあればミカエルってのも望めたが、これほんとにかえるオンリーもあるんじゃね・・・ まあこれが何なのかを考察しようぜ
「超会議の旅に行って来ます」みたいな書き込みといい、ここは何なんだ?
六本木のいちからオフィスか? それにしちゃゲーセンみたいな声が後ろから入ってるし、でろーんの
「こんばんは!イナズマイレブンかっこいい!キーパーがすごい」の書き込みの意味もわからないんだが…… マジでコラボの為だけにえるちゃん東京来てるの?それはそれで凄いな そもそも月曜日のコラボ委員長来るってどこの情報なん? 426思い出すな
かえるを""東京""でやっておしまい
いいね? うわああああ!!!!おえっ!!おえええええっっ!!!! 町会議とか旅なんちゃら書いてあるし案件絡みでしょう 連絡取れないあと一人とかそういうことを全部頭から消してでも杞憂したいなら愚痴の方でやってくれよな〜 わざわざインスタをかえるの二人でやるっていうのはそういう事な気がしてならない
つまり委員長はこない 触れちゃいけないがガチで触れてちゃいけないだった可能性があるなあ 流石に困惑
企業案件で来てるでろーんはともかく交通費や宿泊費も自腹になるのにえる呼んだってことでしょ...?
それとも東京の仕事があるのかね さぁさぁ伏線回収の時間だ、ここからはノンストップだぜ 君たちは多くを求めすぎた
やはり僕は必要だったんだよ
お役御免しやがってさあ みかえるもない
かえるでナタ先生喜ばしておしまいだと思う
総員備えていけ 3期来た感あるわー
この連休以降また暗黒期来るかもなー 委員長はこの後二人を迎え入れるために部屋の掃除中だよ 一番隠しておきたいものはそれ以外の伏線で最後まで隠しておくものだぞ 普通にニコニコ本社のカフェとかその辺りのスペースだと思うよ
結構危ないな描いてるところとか見られたら身バレリスク高いのに えるちゃんは月曜も普通に用事あるだろうしそれなのに東京あるって事は
何かしらの用事がえるちゃんにもあるのかもしれない インスタで今度はかえるでTDL行きましたーってのも備えとこ・・・ >>106
脚本家が本調子出してきた感あるよな 胃は痛むが俺は信じるよ…… やっぱ昨日も今日も委員長とは会ってなかった気がするなこれ
なんなら先週もただ動きがないだけで会ってなかった気がする
もう解散よ! >>102
えるちゃんと樋口がすでに恋人関係というなら
一泊二日で上京ってのもなしではないな… さあさあハードル買い直すぞ
埋めて埋めて埋めまくるんだ ぶっちゃけ2人とも身バレしてるから身バレリスクそこまで気にしてない説 後方でえるちゃん待機してんなら普通にニコ生も聞けそうにないので各位レポたのむな・・・
すまんな・・・ >>110
えるちゃんも案件臭いよな まあ神のみぞ知る お尻出してキメラ召喚してリコーダー生やしてハム太郎になってイニエスタ呼んでもいいのか? 樋口は本当に大事なことは最後まで隠す
三連休はまだ終わってない
つまりこれはまだ本当に重要な情報ではないってことだ
楽しくなって来たぜ ここから樋口作家のムーブ 本当に目が離せない
心痛いし吐きそうだけど追いかけるぞわてくしは こんな事もあろうかとハードルを捨てずに取っておいてよかったぜ えるといつ合流したのかな
さすがに前日から2人で委員長家ってことはないだろうし ナタ先生はかえるもかえみとも推してるからな
どっちにしろ勝ち卍 明日仕事なのに悲しい気分のまま行くことになりそうだわ >>121
苦手なものに触れない、をきちんとやれてる時点でお前は偉いよ。
滲んだら報告するわ こっからヒント小出しでさらに我々を混乱させてくるだろ!分かってんだよ樋口ィ!
やってやろうじゃねぇかぶるあああああああああああああ(死) ミカエルはやりたいって何度も言ってたからね ユニバの時に委員長から許可とってたし 委員長の都合が相当悪くなければ合流するはず みかえるよりかえるのほうがいいな
委員長の家でみかえるオフなんかやられたら吐くわ 負け卍いいいいいいいいいいいいいいい
何故ならこの時点で部屋は別かもしれないがおそらく同じホテルで過ごしたし
帰りの時間等も含めてkelで一緒にいる方が時間が長いからだ…… ニコニコ本社でイナイレのイベント?やってるみたいだからかえるで行ったってことだな… ひとつ思い出してほしい
樋口はかえみとオフの前にはなぜか委員長への言及をさけたり他の子とイチャイチャしだしたりすることを >>111
TDLは知らんが富士急は一緒に行く約束してるしな
ラブライブコラボに合わせてだから来月になるけど とりあえず今のうちからお尻出しとくわ
ただ公式の動きだけ見とく >>141
情報センクス。
わずかな手がかりからかえみとの質感を高めるわ…… 仮にみかえるあるとしても完全にどう反応わかっててインスタ更新しとるよな 東京に行くって事はかえみとで
それだけでは終わらせないからミカエルってことでしょ 3連休はいろいろ動きやすいからなあ
映画の撮影とかを集中してやるのにも向いている
委員長そっちが忙しくてあまり時間ないのかもね 杞憂なり鬱なりは勝手にやってりゃいいがsageとかは愚痴スレでやっとけよ(先行入力) しっかしこれエルちゃんほんとにでろーんにでろでろじゃんねぇ
だってこれもうプライベートみたいなもんでしょ?
まさか交通費もろもろ出るとも思えんし何らかの案件絡みならそもそも月曜日配信もアレそうだしさぁ 今のこの感じあの時に似てる
みとらじ#3の翌日にかえるゲリラオフが来た日 >>149
タイミング的にもずっ追いかけてる民めがけて投下してる
樋口ィほんまさぁ… イナビカリダッシュでみとちゃん家行ってシャイニングバード撃ってくるわ ヴォエエエエエエエエエエエエエエッ
よし胃の中スッキリで何が来ても大丈夫 >>150
約1名から連絡つかないからどうなるかわかりません、で情報は書き換えられているのだよ かえみとは営業、かえるはガチ
はい復唱お願いしまーす 樋口はえるちゃんとニコニコ本社でニコニコデートしてた
委員長はあんまり仲良くないえるちゃんと休日を過ごすのが嫌で上級囲いと遊んでた
これが真相みたいだな >>163
お前のスッキリした態度大好きだよ ここからを楽しんでいこうぜ ミカエルやるとは思ってたけど
前日とかはかえみとでいてほしかったな これで晴れてあの約一名が分かってしまったんだけど、これ樋口的には満足なんか?? だからいっただろ定期的に内なる自分のメンヘラJKは開放しとけと
一気に爆発させるんじゃないよ >>177
当たり前だろ樋口にとってその程度よ委員長は でろーんさんスレ見てたらミカエルの前後どっちかでいいのでかえみともお願いします 新幹線も一緒
昼飯も一緒
ホテルも一緒
衝撃に備えろ かえみと民は心の準備しとけよっていう樋口の優しさだよ TDLデートだぞ
全てを見通す目と呼ばれた俺が言うんだから間違いない 限界民の始祖相手じゃ眷属では勝ち目がないんだよなぁ
全て樋口の掌の上よ いっそみとちゃんえるちゃんに左右から
「ハーレム作ってどうする気なんですか。何度わたくしにゲロ吐かせれば気が済むんです?」
「でろーんちゃんえるのことは遊びなの?みとみとにもえるにも甘い言葉かけて、ずっとこんなに苦しい思いさせるの……?」
って責められて涙目になって欲しい…… しょーもな
かえみとはみとちゃんに迷惑がかかるから〜・・・とか言っときながらえるとオフコラボ連発とかダブスタやん
樋口マジでどうでもよくなったわ かえる4コマの再現もかえる大合唱も本人の目の前でできるし完璧じゃん 貴重なオフの機会は純粋なかえみとが見たかった、ただそれだけよ kemtハンバーグデートは2、3時間だけど
kelユニバはほぼ丸一日かけてだったし
TDLはkemtでって思ったけどそれも儚い希望か… 樋口は感情の落差が一番"効く"ということを知っている さんざん議論されてたでしょ
委員長は樋口はともかくにじさんじメンバーと話すより鍵垢で囲いと陰口叩いてるほうが好きだって (初心者さんへ ヘラJKのRPなので誤解なきよう) 落として上げるのが樋口選手の得意技だからな
正直別段落ちてもないけどこのまんまビッグサプライズが無かったらこのスレごとマントルまで埋まりそうだな >>196
東京行きで期待煽って結局えるだもんな
確かに効いてるわ 露骨にアンチスレからの出張勢いて草 そういうのもお姉さん好きだから無駄ですよぉ〜 樋口を茶化しの意味で呼ぶのに使ってないのはわかりやすいな これで金曜日の女神のやつも解釈かわってくんなー
えるちゃんとしては完全に委員長のこと把握してたし触れちゃいけないって感じだったんでしょ お尻出す以前にメンヘラJKと荒らし多すぎてダメだわ じゃあな お客様湧いてきたからftnr女神棒生えたみとえるに2穴ファックされて瀕死の樋口SS投げ込んでいい? おうおう、アンチスレから来た虫が沸いておる沸いておる かえみとスレ利的にはもう委員長にでろーんを縛り付けてもらうしかないようだ 私はねツイッターやかえみとスレでみんなの反応を見るのが好きなんよ >>202
気持ち悪いのでさわらないでくださーい つぎ えるもかえみと派じゃないですか
女神ホラゲーのあの発言 せめてみかえるの前にみとえるコラボが欲しいな... タイムシフトし忘れたわ
まあどうせ大した話なさそうだしいいか… かえるスレでも湧いてる対立煽りマンだぞ
反復横跳びで荒らしまくってるぞ 湧いてくる速度早すぎるがそれだけこのスレが好きなんだね でろ利だけ考えればミカエルが1番でしょ
みと利的には微妙そうだけど >>208
(クラスでハブになってる子を)触れちゃいけない〜ってニュアンスだったんだね
えるちゃんもなかなかきついこと言うのう そういえば今日は祇園祭の宵山の日だな
屋台の喧騒に消えるかえみととかエモくないですか? TLDかえるデートをして宿としてだけ委員長宅を使って
夜は委員長の前でかえるがいちゃいちゃをみせつける
とかだったらマジで刺される展開ありそうw >>228
アンチ化するからムリムリ卍
樋口の動きに楽しみしかない このスレの阿鼻叫喚ぶりを委員長は笑ってみてそう
二人そろってエンターテイナーだわ 委員長可哀想になぁ
でろーんと遊ぶの楽しみにしてたろうに
それがえるちゃん連れてくわ、だもんな
返事せんわそりゃ みかえるオフだろうがかえるオフだろうが期待外れでしたってマシュマロは送るわ
ニコ生は見ない 今日明日とずっとアンチくん頑張るだろうから俺はTwitterに行くぜ。 まぁもう終わりだろうな
委員長そもそもそういうノリも仕事の一環て割り切ってるとこ結構見えてたし ジェットコースターぶち上げるために下ってるってだけの意なんだよなあ 二人きりでいたい美兎ちゃんへの埋め合わせのための昨日だったとすれば完全に辻褄が合う
美兎ちゃんへの配慮ガーとか言ってる人は筋違い(ここまで妄想) にしても、これで委員長宅でミカエルだったとした樋口ほんとデリカシーっていうかやっぱおかしいと思うわ・・・
オフコラボしすぎて距離感覚おかしくなってんでしょ 地獄のカーニバルの
幕 開 け だ
みかえるオフしても委員長がたいしょうめつする事はないから安心していいぞ >>247
体目当てだから気持ちなんて考えてないんでしょ
今回だってえるちゃんとみとちゃん同時に抱けて得卍程度にしか思ってなかったんだろうよ 吐くか吐かないかでお客様を見分けられるの限界すぎて笑うわ 分かりやすい叩きコメがでてきたな
そういうのまじで気持ち悪いで ガチ感を出したくない樋口からすればミカエルオフコラボは唯一解
美兎お気持ち勝手に解釈勢は知らぬ 委員長がいつでも来て良いって言ったんだから文句言ってる奴はアンチ行為してる自覚を持った方がいい 美兎ちゃん一緒にゲロ吐いて泣きながらニコニコ見よう この速度でレスにレスつけてるのもわかりやすい目印だな >>243
樋口はひと夏の思い出ができたし
委員長は身バレとか陰口の情報がごまかせてよかったんじゃね?
ふたりにとってもかえみとはいいものだったんだよ、もう終わりってだけで これでミカエルだったら最悪の気分の3連休だ
いいんちょの380後のようだ 今回はアンチスレのお客様と住んでるメンヘラJKの違いがはっきり見分けつくので、今日のアンチスレの方々はちょっと優しいのではないかと思ってしまった とりあえずニコニコ本社にカチコミ行くか?
金ならある こういう時のためにゲロ概念を委員長は伏線として張ってたのか
共同作業じゃねーか! >>272
ヘラり慣れてないから下手なだけなんだろう 俺はみかえるなら何も問題無いけど委員長と連絡取れてるのかって方が杞憂してしまうわ ケリン! いわなが! 日大監督!ニコニコ本社いっぞ! えるちゃんが嫌いなわけでは無いが、
これで19時から素直にリアルメスと会えるぜ
あばよクソッタレファッキン 委員長が夏休みゲストにした想いをこれっぽっちもわかってないんだもんな コラボがかえるだけに化けて、配信内で連絡がつかなかったって言われたら吐いていい? ていうかあのミラティブの後結局なんのアナウンスもなくあのストーリー上げるのは流石にどうなんだ 一桁代からここにいるJKはヘラRPプロ勢だからすぐわかる 信頼のヘラ エルちゃんに見守られながらの放送
もういい・・・(アリーナ最前列ゲット) ニコ生にえる登場からの日付変わってからかえるで委員長は音沙汰無しだぞ お尻魅せた方が分かりやすけど
それ以上に何か知らんが今回はお客様が分かりやすいしどっちでもいいんじゃない? >>287
ばっちりバーチャルオフパコ決めてこい
健闘を祈る >>293
他が駄目っていっても俺がエチケット袋持って一緒に吐くから安心していいぞ かえる最強!かえる最強!かえる最強!
かえみと民生きてるか〜?wwwwwwwwwwwwww >>293
それならそれでいいよ
ハッキリするから >>296
気持ち悪いのでレス飛ばさないでください 少数派だと思うけどミカエルオフやるならカエルオフでいいよ 本当にミカエル拒否ってんのなんて一握りだろうけど、今回はいろいろと不安材料おおすぎる
・いきなりのみとえるオフ
・委員長のみ長い間連絡がとれなかった(でもかざちゃんとは通話してる)
・現地入りしてるのはかえるのみ?(インスタストーリー参照) でろーんとえるちゃんは友達だから遊びに行くのは普通の事でしょ 委員長は映画に脚本とかで参加してるって言ってたし忙しいから後で合流するってだけ 実際委員長はどうなるんだろ
流石にもう返事はしただろうけど普通に忙しくって無理だからカエルでってこともあるし かえる民は民度低すぎなんだよ
隙あらば暴れだす ひん曲がった奴らだ >>308
これ
ていうかガチで委員長宅でみかえるとかやりだしたらでろーんの精神疑うわ イナイレは初代とアレスは予習済みでバッチリだ
GOがノータッチなのが痛いか 月曜かえるオフなら安心してえるsageできるから歓迎 >>319
委員長が忙しくて無理な可能性があるならお絵森であんな言い方しないだろ
かえみとやる予定は空けてたけどえる連れていくって言われて返事してないだけだよ えるがいることを今明かした理由は何だ?
ミカエルのサプライズ配信ができなくなったのか? えると委員長が仲良くなるのがそんなに嫌なのか・・・ >>316
また鍵垢で囲いと戯れてるだけじゃないの?
前科があるからな美登は まあいろいろ分からんでもないが
なにも確定していないことを元に凹んでも得しないぞ
とりあえずニコ生みよう多少なりとも情報が増えるでしょう >>327
もしそうだったら配信で言われてしまったら断るに断れないやん
それはそれでどうなんや これはケミカルX
化学反応が起こるかもしれないけど余計なものを入れちゃった可能性もある でろーんのことだからかえるかと思わせてみかえるでした!でサプライズとか考えてそうだけど普通にみかえるのほうがきついわ ミカエル喜ぶ層ってかえみとでもかえるでもない一般人でしょ
ただの一般人利じゃん >>334
617の時点であの状況でえる連れていく言質とられてるんだから今更だろ
やり口が卑怯だわ >>336
漢字なんて難しいものわかるわけないだろ あー青ざめてる青ざめてるw今更後悔したって遅いんですよ楓ちゃん。
うっわ、えるちゃんの女神棒もギンギンで臨戦態勢じゃん…これはえるちゃんもゲロ吐きながら泣いてたんですね
「み、美兎ちゃんもえるちゃんも待って?落ち着いて話し合お?」
「話し合いで済むと思ってるんですか?」
「でろーんちゃん甘いよ、甘々だよ、函館くんが舐めてるキャンディより甘いよ」
流石脊髄で話すエルフ、ここで函館くんネタをぶっこんでくるとは
私の女神棒が一瞬萎えかけたが、なんとか下腹に力を込めて勢いを保つ。
「私にもえるちゃんにも、甘い言葉で粉かけてさあ…それで反省してないでしょ?」
「だからね、みとみとと話し合って…モイラ様とSEEDsの神様に頼んで生やしてもらっちゃった♪でろーんちゃん専用反省女神棒♪」
今、私とえるちゃんの股間には、そこらの黒人AV男優が裸足で逃げ出すサイズの男性器が雄々しくそそり立っている。
ありがとうモイラ様と海夜叉さん。流石神様なんでもできる。
ガチガチに屹立した私とえるちゃんの対楓ちゃん用反省女神棒は、
滾る獣欲を早く楓ちゃんに吐き出したくて先端から涎をこぼしてウズウズしているのだ。
犯してやる。嬲ってやる。泣いても喚いても止めてあげない。
私とえるちゃんが裏でどれだけゲロ吐きながら泣いたか、その万分の一でもこのタラシに味あわせてやる。
えるちゃんとそう話し合って決めたのだ。
「さあ楓ちゃん、モイラ様にお祈りは?部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK?」
「やだーみとみと鬼畜〜♪まあえるも人のこと言えないんだけどさ」
ケタケタ笑いながらえるちゃんは楓ちゃんの後ろを取る。あ、楓ちゃんのアナルバージン奪う気だなこのエルフ……
とはいえ私もこのサイズを楓ちゃんにブチ込むのは初めてだからおあいこという事にしよう。
「お、お願い……そんなつもりじゃなかってん……許して……」
――だから謝罪は聞き飽きたってば。楓ちゃん。今夜は二人で嬲ってあげる。
愉しいみかえるオフコラボにしようね。 いずれの結果でも禍根は残るね
樋口にしては珍しいムーブになりそう いやせっかく東京きて委員長いないとか意味わからないでしょ
えるちゃんが東京来た理由もわからないし まあかえみとと思わせてみかえる、よりはかえると思わせてみかえるの方がマシではあるが さすがにこれは事前にmkelですとか言っとくべきなんだよなぁ… みかえる求められてないって事ぐらいは理解してるはずだろうけどな
まあ仲良しこよしですってアピールする為には必要なんじゃないか 設定上えるえるは東京在住だからな??
東京=オフコラボという意味合いならかえるでも満たされる >>343
全然問題ないのでは……?
カップリング厨に配慮なんてする必要まったくないし…… 限界民が勝手に期待してただけでかえみととは一言も言ってないのでは? というかなんにしたって告知はしてくれ…飯食ってたらいきなり来て死ぬかと思った >>353
求めてないのはここくらいなんだよなあ・・ みとえる、みかえるオンラインとか段階は幾らでもあるだろうにこの距離の詰め方はすごいな みかえるが求められてないっていうよりいきなりみかえるオフはやりすぎでしょ まあ月ノはにじさんじ卒業してアップランド行くみたいだし
友だちの樋口はともかく友だちの友達を止まらせるとかいやでしょ >>354
もういい…
実際そうだよね 頭いいわ樋口 個人的にはかえみとにしずりんやらモイラ様やらかざちゃんやらが関わってもなんとも思わんけどえるだけはすげー嫌なんだよな
空気読まないからマジで何しでかすかわからんくて怖い しかもこれで番組にelがシークレットゲストとかで参加しなかったら
完全に個人的に連れてきたってことになってそういうことなんだねってなるね いきなりオフはやりすぎ感わかるけどまぁ見てみるまでわからんよ
3人が仲良くしてればいいな >>360
ここ以外で求めてないって言ってよかったんだ
じゃあ今度からマシュマロでもコメントでも言いまくるわ お前ら同士が禍根が残ろうが
本人らが楽しければそれでよし
その先にかえみとがあるならそれでよし 初対面でオフはおかしいって言うけど
ちーでろだってそうだぞ? JKが少なくなったせいでスレが荒らしに占領されとるな〜ア〜困った困った、ヴァンパイア困りましたね〜 まあ今回のでろーんの行動原理はわりと分かりやすい
お気持ち表明通りの行動しているといえる
気になるのは委員長がどう動くかだね ミカエル求めてないというよりみとえるも無しにオンコラボも無しにそれも委員長の自宅で行われそう(妄想)なのが正気か?って感じ
まあ委員長がいいんだったらいいけどさ でも、このタイミング逃がしたら次にいつミカエルオフできるかわからないってのはあると思う "楓ちゃん→でろ_なぁに?3401""誰よその女""でろ_エルフの国からやってきたえるだよ〜""えるだよ〜""でろ_一緒や!わろた!""えるちゃん1901"
"いやなんでそうなんだよ""でろ_布団2個あると思ってた""ちょっと殴りたくなってきた""それがあんたの性癖ってわけ?""でろ_ナハハハハハハわろた"
"昼間からいい身分ですね""みとみと、まだゲロは吐かないよ""笑い声0105""でろ_粉末スープ入れる音""咳3902""吐息0102" メンヘラJKを飼ってないから目立つのだよ
君も心にメンヘラJKを ミカエルはミカエルであって
かえみとにもかえるにもならないでしょ
そこを一緒にするのはどうなのって訳で >>384
オフやらなくちゃいけないのがそもそも頭樋口だぞ はじめっから東京に行くってことはそういうことですとか思わせぶりなこと言わないで
えるちゃんとデートする予定ですっていっとけばこんなことには… 根っこはヨワヨワっぽいでろーんはやっぱり外堀ないと動けないんだろうな 状況証拠的にみかえるだってのはわかってたからそんなショックじゃないな
かえみとだったら儲けもんくらいでいたわ 委員長がポニテおっかけででろーんがリボンおっかけかー!はー! drn的にはcp争いをやめて欲しいってことでどうしてもmkelやりたかったんだろうけど逆に一部のやつを煽っちまいそうだ オンでみかえるはできる機会はこの先あるだろうしわざわざこのタイミングでする必要ある?ってのはある
5月のかえる連発もあったし少しはかえみとに浸らせてほしかったわ 夏服リボンなのかひょっとしてネクタイ・リボンをJK組みでシャッフル? んーネクタイの方が個人的にはよかったけど
先輩曰く何か設定があったんだっけ えるえるも仕事あったんじゃね?
そうじゃなくてわざわざ連れてきたなら委員長と絡ませたいからだろうけど まあ樋口のコミュ力なら今頃裏にえるも委員長も待機させてるんじゃないかな信じてるぞ
信じてるぞ?? でろーんがこれまで絡んできた結果こういう案件繋がりができたんだなぁ 樋口やっぱ回しうまいなぁ
イレブン見たから余計にそう思う >>441
バグがあったかで間に合うかなって先輩のとこで言ってた >>441
アプデした時にバグがあったってだけだから急いで直したのでは? >>441
バグってたって凛先輩の放送で言ってたから昨日今日いちからで修正したんでしょ 内閣高めギリギリの質問していいんですか!? かえみと!? 樋口めっちゃ司会できるやん
今後美兎ちゃんの案件樋口が司会でおけまるりんごジュースやんな 委員長がゲロ吐きながら頑張ってきてにじさんじ全体に案件も降りてきてその機会でかえるオフか 哀れだな 戦場がわりに使って不安から眼を背けても自己暗示にすらなんねーよ 委員長で知ってえるえるにはまってかえる経由ででろーんを知った感じだな つーかこれdrnのホテルをダブルかツインで取ってkelで一緒に泊まったろ
以前ミラティブで泊りとしか思えない時間のコラボもあったしkemtより多そう せめてコラボ配信として面白くなるようみとえるのポテンシャルに賭けるぜ さすがに慣れてきたのかID使わなくてもわかるようになってきたね
このスレは大丈夫やな でろーんに超会議のが回ってきたのは成長のきっかけとしてでかかったな
このスレ的にも利がありまくりだったけど かえるから入ったからかえるイラストがちょっと多いんだな >>480
良くも悪くもピュアJKが多かったからなここ
224スレもヘラり続けて無しスレに慣れてきたんだろう >>487
初期からいるかえる地雷派ですが?
今回のはきつすぎ 付き添いいわながやんけ!誰やえるえるが付き添いや言うたのは! みとちゃん宅にはベッドひとつしかないからkelでホテルはほぼ確定っぽいな あっち行ってこっち行って頑張りすぎなぐらいやででろーん
ちょっとは休んでくれや そういえば夏服になって胸しぼむかと思ったけどちゃんと大きいな
美兎ちゃん良かったね! 樋口きっかけなら樋口をsageるし
ノコノコついて来たえるもsageる
委員長は完全な被害者だわ こうやって現実世界とリンクするのって委員長がやりたかったことなんだよな ナタ先生ゲストの時点でかえる推しになるのは分かってたんだしヘラる必要ないよ(必死の抵抗) 開幕から見てなかったんだな委員長
仕方なくツイートしてそう まあ通話頻度がかえるの方が高そうなのはなんとなくそんな気はしてたが
こうやって明確に言われると来るものがあるな・・・ おおおっとここで構ってムーブきたああああああああああ 3日に1回は通話するえるちゃん
3日経っても返信がこない委員長
それでいて樋口はこれで「事足りる」と。
はーーーーーーーーーーーー みとちゃんみとるしやっぱ連絡は取れたんやね よかったよかった 吐きながらしゃべってるから呂律回ってないな
うてくせかわいそう… >>553
いつ撮ったのかわからないからまだ可能性はのこされている ニコ生の扉が開かなくて泣きゲロしてる兎がいますね… ばびしまってるから何か読み取れないかコンナン君!? ここにきてこの行動は…!?コンナンくん!君の考えを聞こう! ここまで本人から露骨にkel推されるとなぁ…
しかもmtちゃん見てるとか… >>581
これだわ
つまりいまmtはdrnの締まりを感じてる どう転んでも納得する説明が無い限り委員長がみかえるオフに返事渋ってたのは疑いようがないじゃん
ツイッター動かしてたんだしよっぽどじゃないとスカイプ見てませんでしたとはならん >>601
お気持ち表明以後はこんな感じじゃなかったか ハードルを埋めろ
いわながから企業案件だから宣伝するように指示されただけだぞ
広告塔として委員長は使われているだけなんだ自主的ではないんだ 美兎ちゃんのバキバキビンビンチンポ閉まってしまったやん 正直辛かったけど救われた
みかえる実際に見れば精神安定する気がしてきた じゃあ8月もミカエルでオフイベしたらいいんじゃないっすかね? >>605
スレの中ですら答え出てるから読み返しておいで なおさらインスタにえる出したのよくわからないな
いつもなら隠すと思うんだけど でろーんが放送してる間みとちゃんに咥えさせてるってマ!? >>621
どうせ樋口が連れてくるでしょ
委員長と二人でいたくないんだよ どうせみかえるでわきゃわきゃしてるの見たら蘇生するわ やるかやらないかの427と違い今回はやるのはほぼ確定してるけど3人か2人きりかという状況だからなぁ >>624
隠すのはかえみと関連
かえるはあまり隠そうとしない ワイ島根県民
町会議前日にマグカップ1色だけ買い占めを決意 でろーんも進行上手くなったし、ニコニコの運営も有能やな そりゃこんだけかえみと厨が何かある度暴れてたら嫌になるだろ
かえる好きはかえみと絡みがあっても暴れたりしないからそりゃそうなるよw >>622
本人から釈明ないんだから渋ってた説と同じで妄想だろ 適当ぬかすなよ 体揺らした時の乳の立体感たまりませんね…エッエッエッ 別にみかえるオフしてもいいけど自分の不注意で配信中に380して特に反省せず裏で漏らしまくってるようなキチガイを家に入れるのだけはやめとけよ
後で何されるかわからんぞ >>643
対立煽りに見えなくもないがTwitter見る限り本当の事だから何も言えない ストーリーでえるちゃん出してミカエルなしってのもガッカリ勢居るだろうしアレだした以上ミカエルorカエルなのはほぼ確定っぽいよな アンチスレ住人が自分の素性を隠さないの草生えるでしょ でろーん司会というかラジオの適正絶対あるよな
すでにラジオはにじさんじでいっぱいいるからやらなさそうだけど LINE交換はelちゃんだけでmtちゃんとは意味不明な理由で拒否
通話もelちゃんの方が頻度高そうだしもうさすがにかわいそう… >>643
まあかえる民はかえる絡みがある度に場所選ばずマウント取りまくって暴れるけどな
ニコ動なんか本人見るんだからやめとけよ かえみとラジオは週一でやって欲しいと前から言っとるんですぅ〜〜 委員長が反応してる時点でミカエル濃厚でしょ
別にカエルでもいいけど >>656
Vtuber界の司会役任されそうだよな
すげー合ってると思う ナタ先生ニコ生もやってたから安定してる
にしても相手を立てるのが上手い樋口 妙だな?カービィはピンクで良く食べる…
誰かみたいだ かえみとふたりとも恋愛感情はなかったでおしまいでしょ
友達として応援してけばいい ミカエルとか予測の範囲内だし
樋口がその程度で終わらせるわけないんだよなぁ お客様お客様言ってるけどあいつらかえみと厨に何がどう効くかまるでわかってないからな
俺みたいな原理主義者の方が耳の痛いレスをできるぞ >>665
司会もいいけどパンディ回みたいなアシスタントMCのでろーんもすこだ いちからもかえみとで稼ごうとしてるときに堂々とコンテンツ潰しに来るのすごいな
自由主義じゃなかったらまとめてクビにされるレベルだわ ナタ先生とでろーんの和やかMC見てると、イレブンのみとちゃんほんま可哀想だったな……
tmgmg先生の解説が良かったが 場所選ばないで暴れるのなんか関係なくいるだろ、俺らは日陰のみみずJKということを忘れずに生きろ お便りの回転率よくていいな、投稿した人嬉しいだろうな >>692
結局は本人の気持ちが一番大事だろ
かえみと嫌々強要されてたらそのうちボロがでる ラジオで男女のラジオパーソナリティよくいるけど
でろとナタ先生はそれが逆転してる感じでなんかバランスいいな
この組み合わせで安定してでろラジ出来そうなレベル 普段肩身狭いからって自分のテリトリーで
はしゃがずにわざわざここで暴れて
ここぞとばかりに委員長下げしてマウント
とって気持ちよくなりたいだけの奴がウザイ ナタ先生の緊張も解けてきていい感じだな
ただなんとなくナタ先生の方がMCっぽい気もするw >>694
水を与えすぎると腐って死んでしまうことが617以降証明されてしまったからな インスタ見たんやけどこれえるえるおる?
確かに誰かの笑い声は入ってるけど >>705
委員長は被害者だぞ
出しゃばりなえるといきなり東京連れてくる樋口をsageるのが道理でしょ >>708
えるえる!サッカー難しいって言ってるじゃねーか
わざわざ確認させんなよ……辛いのに 委員長が吐いてるとしたらでろの進行の上手さとクラスターを比べてだろうな ネガスレもあるけどここも外にいえないことを吐き出す場でもあるからな エルフはマジで消えてくれ
1期生なのに2期生どころかSEEDsと比べてもリテラシー最悪だしライバー続けてもにじさんじに一切利が無い 俺はもうこの放送の振り返りで委員長がでろーんべた褒めするところまで妄想した >>716
だからわたくしには楓ちゃんが必要と言っとるんですぅ〜〜〜! あー、やっぱ夏服楓ちゃんいい…わたくし常に言ってますけど最高ですよね… 荒らしよりクラスターと今回のニコ生比べてる奴の方がイラッときて草
バーチコ以外委員長に落ち度ないんだから触れて欲しくないわ 樋口監督の演出分かってない奴おる?かえるからのかえみとで視聴者嬉ションよ >>719
それは言い過ぎ える嫌いなのは同意だけど 誰であれsageてる時点で>>1も読めてないってことだからなー かえみととかえるは等しく同等だよ
でろーんが優劣つける訳ないじゃん
かえみとが特別だと思ってるやつが今回暴れてるんでしょ 楓ちゃんが楽しそうでわてくしはうれし…わてくし?わたくし?わたくせ?あばばばばばばばはばばば お得森月一にしてでろラジを毎週やって欲しいわ
ぶっちゃけにじさんじで一番ラジオ適正高いよな樋口 しゃーねえ
普通にみかえるorかえるを楽しんでいこう アンチスレにいる荒らしなんて下手くそに決まってるだろ
クレカと時計の話で荒れる民度だぞ 他sageしたいならちゃんと愚痴スレも>>1にあるんだから、ここで書き込むのは単純に荒らしなんだよなぁ…… 先輩みたく眼鏡アクセサリで付けられるようになんないかな 出来るならみかえるがいいけどかえるでもいい
というかでろーんがいればなんでもいい 正直この後のことが気になり過ぎて上の空で放送見てる 3日返事を渋ったけど結局最後は委員長が折れた感じか >>730
言いすぎじゃないでしょ……魂の配信で堂々と漏らしまくってるのはもちろん、他のライバーはとっくに自重ムードなのに関係ない配信でコメントしまくって変な空気にしたりいろいろとアレすぎる 委員長の話したあと声がちょっとしおらしくなるのすこ 一応放送聞いてるけどほとんど頭に入ってきてない
はーしんど・・・ スレ民単純すぎて草タイプ生える
嫌いじゃねえぞそういうとこ さっきの場面、別に委員長匂わせる必要なかったやろw まぁ魂配信ででろーん特定を99%から100%にしてしまった罪は重い もうかえみとを恋愛と捉えるのはきついかな
仲はいいんだろうけど かえるスレ全然盛り上がってないの草生える
マジで委員長sageとかえみと煽りのために推してるやつしかいないんだろうな 先生も複雑だろうな
インスタ更新直後のツイートで感情隠しきれてないし >>814
まぁこれが一番キツイかなぁ
絶対ありえないんだけどもしかして…?って感じが好きだったんだが だからわざわざスレが別なのを敢えて無視して
わざとここではしゃいでる奴だけがウザイ
ルール守れよって言いたいわ >>780
お前みたいな意見の受け皿を公式以外に用意してないのは完全にえるの落ち度ではあるよ >>825
なんの信念も無く荒らすのが目的だから理屈で言っても無駄だぞその手のやつは 折角スレチ連呼マンがいてくれたのに邪魔扱いしてたのはお前らだぞ >>830
逆だぞ
スレチ粘着マンがいるから、荒らしが乗ってるだけ ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオエエエエエエエ 勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!
寄せ書きってことは委員長も確実に近くに居る!!!!!! 配信でどれだけ委員長ネタ出したところで
3日に1回通話とえるちゃんを個人的に連れてきてるらしいこと
ホテルも同じだろうってことの方がでかい 380で疲弊してた委員長に380爆弾みたいなエルちゃんを自宅バレの危険性までさせんの、委員長推しとしてもちょっと擁護きびしい 今も後ろでいるだろうしこの後打ち上げセックスだろうな
委員長は泣き寝入りで月曜はかえるだけだよ
お前らかえるも受け入れるんだよな? かえるスレ盛り上がってないのかよ
こんな上質な供給きてんだからスレではしゃいでくれよ泣くぞ 今日は同室ホテルで1泊で明日TDLデートだな
やばいわかえる多くなってきて俺歓喜すぎる かえるスレ盛り上がらんってマジか
何のために立ってんだあそこ この上でまだ寄生を許すようなら委員長心広すぎてヤバイけどさすがに愛想つかすよなあ >>857
だから許容できる奴がスレ兼ねてるだけでここではしゃぐのは荒らししかいないんだっての 結局かえるスレもアンチが煽って出来ただけというのが証明されてしまった 別に通話もホテルが同じなのも普通に友達同士でもおかしくないと思うけど かえる派喜べよ!!これがお前達の望んだことなんだろ!!! でろーんを追いかけて東京まで来るえるちゃん
スタバでいちゃいちゃした後でろーんのイベントを陰ながら見守り
一緒の部屋で寝て3連休最終日にオフコラボ
完璧すぎる流れだ >>857
もとから供給少ないからそこまで飢えてないんや
張り付いてるやつおらん >>870
1スレ目が出来た流れを覚えているものは少ない 皮肉にもかえるスレが委員長sageのためのハリボテである事が露呈したわけだが
かえる需要をマジに受け取ったでろーんは哀れだな かえるスレ動かないからここにかえる民が普通にいるっぽいな
今ならかえみとの心配あんまりなさそうだし これ女神の配信参加したときもえるえると一緒にいたんじゃないの? かえみと煽る為だけに持ち上げられてそれに押されてでろーんがみかえる強行して委員長が拒否って結局かえるだけが残った ここは委員長が吐きながら泣いてたのがネタじゃない世界線ですか? 正直かえるもかえみとも好きだからなんとも
でろのみんな仲良くの精神が実現されつつあっていいんじゃない?
不仲より断然マシでしょ… 深夜にかえみとお泊まりオフコラボ。昼にミカエルコラボで全部解決やろ >>890
えるやハジメみたいな人種とは仲良くしなくていい >>884
そういうことだな
でろーんが普段と違うマイクだった事も説明がつく
生活音もえるちゃんが出しててでろーんが「しーっ」って言ったのもそれだな えっ!?
お前らまじでかえみとが恋愛感情込のカップリングだと思ってたの!?!? かえみとに怒るかえる民はただの嵐
だいたい皆3人とも好きだから ちょっとでも微妙に感じたらもう二度とみかえるやらないでくださいってマシュマロ送ろうね
俺は送る >>890
まーそれが現実的なんだけど
ここはそういう一般論を超えた所だから まあみかえるの様子見て単推しに戻るわ
多分友達止まりな気がする 月曜日の予定は今日のうちに分かるのかな
日の境目に来たりしtr >>886
今のところお前除くと2回だが何が見えてるんだ >>890
でも連絡来ないは言わない方がよかったなあ
委員長叩かれるだけやん もう滲みで生きてた層はここにはおらんやろし大量供給時代の層が大半やろ 絵の紹介辺りからメシで抜けてたんだけど吐き要素あった? 荒らしお客さんとハジメbotが混ざり合って渾然一体となっておる
ここは分離して潜伏すべきか 今更マシュマロごときで動じるライバーじゃないでしょ かえるかえみとも推してくとかnmmnのCP厨として破綻してるわ ハジメには悪いけどハbotに感謝したの初めてかもしれんw そもそもかえみとなんて妄想が生み出したただのCPなのに何求めてんだって話
百合コンテンツを推していくつもりは本人達には無いのに勝手に滲んだ滲んだ言って暴走したのはお前らだぞ キメラにはキメラをぶつけるんだ
今なら生やしてもいいぞ! あれだけkemt煽っといてdrnがめちゃくちゃkelばっか見せつけてくる… いかなる状況でもハジメをsageするハbotに感動した
その芯の強さを見習いたい またアンチスレ民が荒らしに来てるの自白してんのな
工作するならいちいち報告しないで荒らせばいいのに みんなとセックスし六つってるわけじゃないんだからさぁ・・・ >>911
元々委員長の身長とガスバラす委員長への配慮なんて全くない女だぞ 少なくとも今回の件で誰かに敵意を向けたりするのは最悪だと思うわ
勝手にハードル上げて予想が外れたらブチ切れって何なんだと
ここに篭ってるうちはまだ良いけど、悪意のある人間に持ち出されて
本人にぶつけられでもしたら それこそ誰も幸せにならないことになってしまうな >>940
身長ばらした時委員長ガチで引いてたもんな
悪意しか感じれなかったわあれ これで「(委員長を)あげるよ」なんてよく言えるよね
それともほんとにあげたかったのか? 委員長と一緒にニコ本社いるっていうインスタだったらどれだけ平和だったのだろう… アンチハジメbot「俺以外がハジメを下げるのは許さない」 何が起きようが606のかえるスレ誕生を超えることはないぞい
?!????帰る?!!! えるは福岡から飛行機でしょさすがに東京で合流したはず 三連休で一番かえみと利あったのモイラ様の配信になりそう でもかえみと暗黒期に自分が気持ちよくなるためにかえるに魂を売ったやつ多いだろ マブダチがなかよくしてるのは別にいいやん
正義を信じろや雑魚ども >>943
リアル情報把握して関係迫るのって怖いよな >>941
そもそも委員長と絡む時点でいわれなき悪意はぶつけられまくってるだろうよ 970までにスレを生やさなければ俺が生やす
玉アリだからな覚悟しろ でろーんはえるちゃんにも連絡が取れないだのよく言ってたから結構何でもバラしちゃう人なのね 喧嘩しないように住み分けしたのに樋口が引きあわせるから… 正義じゃなくてかえみともマブダチじゃ駄目なのか?
なんでそこを区別する必要があるんよ >>941
悪意ある人
・身長バラす
・ガス止まってるのバラす
・一人返事が来ないとか言う
こんな奴に持ち出されたら怖いもんな >>970
それだけのことをしてるからしょうがない >>967
ここはかえみとがセックスしてると信じてやまない狂人の最後の拠り所だから妄想でもなんでもそこは否定してやらんでくれ。ここ以外じゃ言わないから 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第225 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531651709/
テンプレを読まないものから生やしていく かえみと民が委員長と樋口叩き出すの末期すぎて草
余計供給無くなるやろ >>976
既にここ以外で言ってるやついるからその言い分は通らんわ 樋口単おしが喜ぶ結果にしか見えんな
みんな仲良くとか言ってるのは
えるも委員長もどっちも蔑ろの意見だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。