【にじさんじ】月ノ美兎その1【委員長】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
※委員長に関することを語りましょう。Youtube板との差別化を図るため魂の話題はNGです。 ようつべのとこって一時期アンチのたまり場と化してたしガチ恋勢としてはわりとありがたいな これから樋口は「みかえる」推しで行くつもりなんだろ
かえるやっててもかえみとやっててもどっちも平等だよって 実際のところかえるスレ作るよりは委員長推しのかえみとスレと樋口推しのかえみとスレのほうが需要ありそう かえみとも かえるも"""敵"""やぞ
ソロ配信だけ推してけ
ソロないけどなw
あと貼っといたからな >>24
今のところえるといちゃつくためだけににじさんじ自体を利用してるようにしか見えないけどな マジで今回の樋口のムーブは許せんわ
期待煽るだけ煽って
「約一名返事が無い」とか委員長にヘイト向かわせて未だにハッキリ告知しない
何様なんだよ 実際叩かれてもしょうがないと思うよ樋口
これが男だったら今頃ボコボコにされてる動きだもん こんなにスレの分割繰り返してたら運営に目をつけられて""にじさんじ板""に放り込まれそうやな
あと 1は報告しといたで 正直今回のムーブはこうなってもしょうがないわ
スレ分ける必要あったかはわからないけどな 純粋にミカエルが喜ばれると思ってたからあんな思わせぶりな言い方したんだろ
感性がおかしい かえるは同じタイプがじゃれてるだけだから飽きるわ
樋口は盛り上げたいのかもしれんけど、かえみとが盛り上がるのも理由があるし、かえるがいまいち盛り上がらんのも理由があるで えるのせいで委員長が苦しむ可能性を考慮できない樋口さん? かえるなんてかえみとアンチひいては委員長アンチが持ち上げてただけなのにそれを真に受けてかえみと信者すら失う糞ムーブで草も生えない かえるには百合っぽさはいらなかった
いきなりえるが百合ムーブし始めて全てが崩れた というか、かえみと盛り上がりすぎてるから自重しよう、かえる盛り上げるために推そう、みたいなこっちをコントロールしようとする意図が見えるのが腹たつわ
そういうのはこっちが勝手に盛り上がるもんで、本人がどうこうするもんじゃないだろ かえみとよりミカエル見たいって奴多いの?
ミカエルで貴重な委員長の時間潰すならいっそ委員長のソロ配信してくれよ >>55
数字が全てや
配信何人くるかでどっちが上か判断しろ 樋口単押しが少ないのにかえみとの半分のファンを古い落とす
のは普通ににじさんじ自体の衰退を早めかねない
どうせなら曖昧のままでよかった
今回の動きは悪手でしかない つべ板の委員長スレもアンチが立てたものだったな
実にワンパターン オフでやる意味ないしょーもない内容だったら仲良く低評価と文句のメールorマシュマロしような みかえる配信やるのか知らんけどやるんなら樋口かえるのチャンネルで配信しろよ
委員長のチャンネルに低評価したくない >>62
新しく立った委員長スレいったほうが健康に良さそう 誰も樋口楓のサークラムーブに文句言う奴がいないのがその程度の関係性ってことなんだよなにじさんじ
コンテンツだけハネればいいって目先の事しか考えてない連中に委員長は付き合わないでほしい スレが荒れようが消えようが
クソの蔓延るマシュマロにクソ投げつけようが
何一つ変わることはないよ
ここにそんな影響力はない 実際委員長はにじさんじの枠に捕らわれない方がうまくいくんじゃないのか
百合営業もさすがに嫌気さして来ただろ 委員長がバズらなかった世界に行きたい
漫画家とクリオネ食ってもvrcやっても誰からも文句言われず
のびのびとライバー活動が出来てた委員長が見たい 委員長は毎回企画考えて趣向を変えてきてることと、ちょっと雑なところあって安定感が無いんだよ
それを支えてやれる誰かが「仲間」に必要なんだよ… 樋口楓が想像以上の大馬鹿だったからなぁ
かえみとで再起を図ってたところに情報漏洩女と強制的に絡まされるとか俺ならドタキャンするね >>62
いや配信さえすりゃ登録者と再生数が増えるんだからやれ
とっととイキコン抜け バズらなかったら委員長のこと一生知らないままだったなぁ バズらなかったらそれらの企画なんも無かったし、多分にじさんじアプリもFaceRigみたいに配布されてて、おれらが課金して月ノ美兎や樋口楓になれてたかも知れない。 >>75
著作権侵害者と個人情報漏洩者でお似合いやん 委員長ほんとかわいそう
えるがいなかったら今回の配信だってかえみと厨にアーカイブリピートされまくるのに 会場がなくなったのでえるsageに来ました
委員長移籍してもがんばえー! 何ここしりとりスレなの?
委員長について語らないなら削除依頼出せよ 本当に委員長はにじさんじ抜けた方がいいでしょ
本人も抜けたがってそうだし ガワ以外企業関係ないんだし
個人でやってもいいんでない .liveがいいんかねシロちゃんは委員長を気に入ってるし もっとアイドル路線でいけばいいのに
芸人路線はにじさんじのノリに合わせてる感じある ルールに対してルノワールが返せなかった委員長は、相当眠かったんやろうな あっちで書くのはスレ違いだし色々吐き出したいんでここで書くけど
ナレーションの仕事たぶんにじさんじ越しじゃないのかもな もしそうならいずれ委員長にとってにじさんじでの活動は減っていくかも
にじさんじの繋がりで今の関係は保たれているけど
それができなくなったらでろーんはどうするんだろう シュガビタの歌詞
寿司コラボのこと聞いたあとで選んだのだとしたら
かなり具体的なメッセージだよ 寿司コラボで顕になったようににじさんじの輪はいずれ崩れ
本当に仲いいメンバーとの落ち着いた関係になっていくそれは確実で道理だと
それは案件を受けて活動が広がってきた委員長には避けて通れない道だし
みんな仲良くで奔走するでろーんにどうするのって問いかけてるように見える その辺は本当に先輩は凄くて初めから意識してやってきてるのよね さがしものをさがしものをで無限ループに陥ってんだよなあ どのみちVtuber界隈が広がるにつれチャンネル登録数以外でも
にじさんじ内での差がはっきりしていくし
でろーんも忙しくなるだろうから決断は迫られるだろうな まあそれがわかってるからこそ最近のオフコラボ連発した可能性はありそうではある
これからは外部コラボや案件でにじさんじ内でのコラボは難しくなったりとかでね ここ最近の案件や配信見てると
だんだん覚醒しつつある感じがして
もっと外に飛び出してでっかくなって欲しくはある 委員長こなれて来て安定感でてきたよな
身内だと気を使って遠慮しがちだしソロか外のほうが好き勝手出来ていきるところはあるな
でろーんも歌に司会にコミュ力と外や整った環境の方がいきるだろうしマネージャーもできそうだから
色々期待してしまうんだよなあ 委員長はあくまでソロがメインなのも功を奏してるって感じはあるな
凄い悪い言い方してしまうと、ここ最近のでろーんのいろんな動き自体に悪い事は無いんだけど、
ユーザーとライバーならまだしもにじさんじそのものを閉じコンにしてしまうような動きをしてる、
悪い意味で野心持ったライバーがいる限りでろーんのやってる事って最終的には無駄になってしまうんだよな あんだけ元気のよかったかえみとスレ、どこいったの?(涙目) かえみとスレ移転したのご存知無い?
にゃあ板にあるよ 夕べの社蓄配信の仕事パートのまれに見る理解力のなさなんだったん?
委員長ってひょっとして知能ナメクジていどなの? 🤞🙂🤳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています