にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第241 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 14:57:01.53ID:BW6DXWIo0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1532009680/l50
0003ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:11:47.22ID:???0
会場本当に貧弱回線なんじゃないかなあ
380は起立しナイトほどガバではないだろうから大丈夫でしょ
0004ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:12:02.87ID:???0
>>1
乙ゥゥゥッッス!!
伏見オツッス!!
サクッと乙って呼んでくれよな!!!!!
0007ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:12:39.10ID:???0
島根のことこんなに考えたの人生で初めてかもしれない
0008ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:12:39.13ID:???0
でろたまオフ杞憂してみかえる不仲杞憂の次は380杞憂とか頭よわよわすぎる
0010ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:13:49.34ID:???0
同衾するかどうかで杞憂していけ
でもでろーんは猫アレルギーだから同衾はないな?
0011ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:14:01.60ID:???0
2人のファンで現地行く人どれくらいいるんだろうな
0012ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:14:06.58ID:???0
たまちゃんが無事に現地に辿り着けるのか、交通機関をちゃんと使えるのかと言う不安の方が大きい
0013ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:14:16.81ID:???0
でろたまオフが島根な事が問題なのであってオフそのものは誰も杞憂してないぞ
でろむぎだって超会議でオフしてるのに誰も杞憂してないだろ?
0014ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:14:23.52ID:???0
島根入りするとしてもガチで現地に来るわけ無いだろ 
どっかのスタジオから中継じゃないのか
0016ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:15:02.90ID:???0
杞憂はアンチ引き寄せて杞憂ガチ勢が荒れるのがよくわかったのでもうしない
0017ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:15:06.12ID:???0
話聞く限り前日入りしてホテルに止まらないといけないくらい僻地なんでしょ?
どれくらい人集まるんだろう
0019ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:15:18.77ID:???0
1週間後、突如かえみとすげぇよとツイートする野良猫が…!
0020ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:15:22.35ID:???0
昔仕事でやったイベントをドワンゴの人に中継してもらったことあるけど
当日回線トラブルでネット使えなくて結局ドワンゴの人が常備してたWiMAX使って配信したわ
なんで島根の町会議もWiMAX使うのかなって思ってた
0022ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:16:41.28ID:???0
日曜も帰れるかわからないとか言ってたからまじでインフラ死んでるところに移動なんじゃないか
0024ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:18:11.18ID:???0
>>23
それはかえたまオフが別な場所で行われるの前提で島根現地入りに懐疑的だからでしょ
0026ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:18:34.08ID:???0
ラブライブの話ししかしなそうだからあまり期待できない
滲みを期待するならキャラから委員長に似てるねって触れるくらいかな
0027ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:18:43.30ID:???0
当日現地入りするにしても、いきなり邑南町に前泊じゃなくてもうちょい栄えてるところに宿取るでしょ
0028ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:18:45.71ID:???0
前回のを見る感じだと、
同じハイエース(と思った)の中に入って会話するわけじゃないみたいだし、
どのみち中継するなら現地入りする必要なくね?

と思ったけど樋口はRPに熱心やから、
会場の様子を伝えたりする為だけに現地入りするのは十分有り得るかも
0030ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:19:43.31ID:???0
でろたまオフにはなんら心配は無いが島根ってマジ?という疑念が払えない
0031ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:19:50.61ID:???0
「でろーん先輩、委員長なんか捨てて俺のところに来いよ」
「ア???」
0032ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:19:55.44ID:???0
現地入りしてもしなくてもどっちでもいいだろ別に
0033ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:19:58.01ID:???0
>>24
本人が行くって言ってるのに「行くわけない」って言ってるのは何なんだっていってんだよ
0034ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:20:08.56ID:???0
たまちゃん(猫)と一緒に泊まれるホテルちゃんと見つかったのかな(杞憂)
0035ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:20:20.50ID:???0
だから島根sage厳禁テンプレに入れとけって言ったのに
鳥取県民と山口県民が荒らしにくるに決まってるじゃん
0037ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:22:14.92ID:???0
行動力の化身樋口が島根行くって言って行かない可能性の方が低い
東京だって十分遠いのにちょくちょく移動してるんだから
0038ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:22:28.71ID:???0
ツイッターアイコンパイセンも変わってるけどでろーんは変えないのかな
0039ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:22:57.54ID:???0
現地入りの必要無いイベントで島根現地入りって言われたら困惑する人でてくるでしょ
Googleマップ見てみろよド田舎だぞ
0040ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:23:37.26ID:???0
>>36
それは先週やった
今は「380の危険があるから島根なんて行くわけない!」っていう過去最高にアホな杞憂
0041ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:23:59.38ID:???0
>>37
島根に行くのと東京に行くのでは天と地ほどの差があるんだよなぁ...
0044ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:24:36.32ID:???0
少数派も少数派な意見取っ捕まえて騒がんでもええやん
0046ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:25:10.32ID:???0
交通費でるなら旅行感覚で行きそう
でないならすごい
0048ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:25:18.05ID:???0
現地じゃなくて別の場所でオフってのは杞憂なのか? まぁ知ったとこでなんか変わるわけでもないしちょっとストーカーっぽいしね
0049ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:26:09.22ID:???0
島根とか原住民が襲ってきそうで2人が心配なんだが
0050ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:26:27.56ID:???0
争点はド田舎の島根に行くのかであってかえたまオフでは無いんだから杞憂のしようが無くね?
0051ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:26:32.62ID:???0
いや380の危険はあるんじゃね?

あくまで会場入りすればだけど
0052ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:26:34.85ID:???0
ちょっと気を張りすぎておかしな感じになってるよ
一旦落ち着いて落ち着いて
0054ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:27:28.12ID:???0
380の危険なんて超会議もニコ生もあったんだから今更だろバカバカしい
近けりゃ用事がなくてもオフコラボするし遠くにいく機会があればスッといってくる体力お化けだぞ
0056ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:28:10.41ID:???0
このスレがストーカーなのはいつものことではある
だから島根じゃないとしたら大阪?東京?みたいに考えるのもいつも通りの知りたがり根性だろう
0057ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:28:26.45ID:???0
たしかに銀髪ロングや猫耳は目立つから危ないなぁ
0061ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:29:26.63ID:???0
どうせRPだろでRPじゃなかったことの方が多いまである
0065ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:30:44.13ID:???0
島根いくっていってるんだから遠くまでいくんだなーでいいだろ
0066ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:31:09.50ID:???0
島根なんかマジで行くの?ってだけの話なのに何で杞憂に見えてる奴が居るんだ
0067ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:31:18.36ID:???0
もういいだろう、今出せる答えは「わからない」だ!
0068ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:31:50.47ID:???0
380杞憂なんか少数派だろ
先週も今も島根なんかに現地入りするのかってずっと言ってるだけなのに何故か杞憂してることにする子が毎回現れるんだよね
0069ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:32:42.78ID:???0
そもそも、でろたまオフ自体の話題はスレチ
話するならせいぜい当日滲んだときだけにしてくれ
0071ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:33:45.65ID:???0
行くわけない東京とかだろってずっといってる奴いるじゃんか
0073ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:36:08.18ID:???0
島根が本当に実在するのかどうかも当日までわからんしな
座して待つだけよ
0074ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:36:53.45ID:???0
島根どうこうよりでろたまコラボで猫ちゃんが黒澤ダイヤちゃん好きは委員長好きと関係あるのとかって爆弾を投げないかどうかのが心配やわ
0076ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:38:30.21ID:???0
オフたまがどんな感じなのかすごく気になるから楽しみだ
0077ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:38:38.29ID:???0
たまちゃんはそういうことぶっ込んで「あ?」されて萎縮するまでがイキり芸だから本領とも言える
0079ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:38:49.42ID:???0
島根の中心部に至るルートは未だ確立されていない
0080ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:38:54.81ID:???0
pnpkもオフかもしれないと思うと最早出張ライバーで笑う
スマホさえあれば何とかなるってのは強みだよね
0082ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:40:32.26ID:???0
デリライバー…ちょっとわてくし用事を思い出しました
0083ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:41:12.26ID:???0
でろーんのえっちなリアル中指が見れる可能性があるのか……
0085ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:42:08.11ID:???0
JK組くらいの頻度でみかえる見たい
滲みの海で溺れたい
0086ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:42:22.35ID:???0
たまちゃんはなにかしらぶっこんでくれそうな気配は有る
0087ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:43:24.06ID:???0
楓ちゃんの指長そう
ほんの少し骨ばってて、それを本人は気にしてそう
0088ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:43:28.19ID:???0
モノマネ対決で委員長を避けることはできないはずだ
0090ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:44:36.66ID:???0
樋口のみとちゃんのモノマネ似てないんだよな
みとちゃんの樋口のモノマネも似てないけど
0093ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:46:46.28ID:???0
ポンピーのリアイベyoutubeで見られるみたいだし何か滲まないかな
0094ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:47:15.91ID:???0
娘より親の方が怖いぞー 猫にはその覚悟があるのか
0095ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:47:25.57ID:???0
でろは下ネタに敏感だから
中指と薬指とか上下運動とか言っちゃった後に絶対意識してたゾ
0097ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:47:55.24ID:???0
楓ちゃんは薬指よわよわだから手マンヘタクソですよ
0098ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:48:08.97ID:???0
>>90
606でのねむねむ委員長は似てることが発覚した
つまり基本樋口が聞いてる委員長の声はねむねむ
そらブチ犯すわ
0099ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:48:11.99ID:???0
豆のイベントは2人どっちかのビデオレター的なのありそうな気はするな
0100ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:48:48.97ID:???0
猫ちゃんがぶっこんだ瞬間握力40のアイアンクロー飛んできそう
0105ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:53:11.59ID:???0
聞き返したら617の最後の方の委員長ほんとかわマジだな
よく樋口は理性を保てたもんだ
0108ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:55:17.13ID:???0
娘は今日現代に来たけど、帰った当日の夜に刀かざありすを見せつけられるの可哀想
0109ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:56:18.39ID:???0
ちゅーするとき必死にわたくしの舌に吸いついてくるのがかわいいんですよ
0112ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:57:24.26ID:???0
娘は最初公式かえみと厨のことを意識してたかもしれないがかざちゃんとオフコラボまですることとなった今かざちゃんとコラボする人たちに嫉妬してそう
0113ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 15:57:45.52ID:???0
舌は短いけどペットのタンギングで鍛えられてるから舌技やばいで?
0114ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:00:18.46ID:???0
かえみとの相手の口内隅から隅まで舌でまさぐる方
0115ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:00:38.19ID:???0
有栖ちゃんは語るに及ばずかざちゃんもプロ営業って感じするからあんまり対抗馬っぽさはないかな
ライバーが裏だと完全に素で話してるとかでなければ
0119ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:02:05.97ID:???0
ガチテレながらそっちに行ったら案内して下さいとか刀ガクにいう女やぞ
0120ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:02:16.12ID:???0
わてくしのわてくしで一突きしただけで、かえでちゃんすぐイッちゃうんですよ
0121ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:02:52.93ID:???0
でろはトランペットやってるからな
5分間の無呼吸運動が可能
0123ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:04:49.21ID:???0
楓ちゃんが指抜こうとしてもみとちゃんはいやぁ…って締め付けて抵抗しそう
0124ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:05:37.26ID:???0
完全スレチだけど昔総合スレであったむぎの子供がリリ説好きだった
0127ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:07:57.51ID:???0
レズセの質感を高める教材が少なくいまいちかえみとおせっせが見えてこない
なぜレズセAVは獰猛な獣が殴り合うかのように激しいやつが多いの
0132ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:13:09.89ID:???0
もう「みとちゃん」「楓ちゃん」て言う呼び方が尊く思えてきた
0137ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:17:01.98ID:???0
ftnrの質感高めたいのにいいftnrAVがない
皆さんをオススメを教えてください
良かったものは今度FC2でご紹介します
0139ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:18:27.09ID:???0
クーリッシュの質感高めたいのでクーリッシュAV知りませんか?
0140ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:22:02.60ID:???0
みとちゃん、島根ついたよ!何かお土産に欲しいものある?
0141ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:22:37.38ID:???0
今のでろーんがほのぼのした百合は好きやよとか言ってるところがまるで想像できない
0144ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:27:34.73ID:???0
ゴールインすれば開き直って百合作品語りする可能性も
0148ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:31:13.69ID:???0
今まで樋口が触れた百合作品が樋口を構成しているといってもいい
つまりそれもかえみと
0149ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:31:49.57ID:???0
ハスメドはプロポーズ&事実婚までついに行ったからな
0150ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:32:18.55ID:???0
出雲大社で美兎ちゃんに縁結びのお守り買ってくるね
0151ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:32:24.89ID:???0
今日のでろたま滲むかな?明日早いから見ようかどうか迷う
0165ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:47:14.89ID:???0
楓ちゃんのたまによくやる服や食事関連とかのふぁぼ
あれ地味にVtuberの実在性を高めてていいなって思う
0170ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 16:59:38.58ID:???0
髪型変更は絵師にとってスパイスなのだ
特にかえみと供給がなかった分こういう刺激がモチベーションを保たせてくれる
0174ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:04:25.17ID:???0
桜Trickの文化祭回みたいな感じでかえみとお揃いサイドテール見たい……見たくない?
0176ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:06:17.38ID:???0
>>172
リボンはおそらくでろーんの密かな女の子アピールだと思うので必要派
0177ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:06:31.40ID:???0
三つ編みは雨宿りいこうばかすか投稿されとるやん
ショートボブはついこの間供給されたネタだぞ
0180ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:08:36.01ID:???0
でろーんの前では頑なに三つ編みだったら悶え死ぬ
0181ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:08:40.37ID:???0
こう見ると長身銀髪ポニテってかなりキャラ立ってるな
0183ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:10:44.12ID:???0
ぶっちゃけ委員長の黒髪ロング清楚の方が一周回って珍しく気がする
0184ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:12:04.21ID:???0
そういや昨日の配信でピアスついてたわって言ってたけどつまり
みかえるのときの画像渡すとき意識的に着けててそのままにしてたってことだよな?ふーん
0185ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:13:26.77ID:???0
制服来てるのにピアスつけるのなかなか悪い娘ですね楓ちゃん
0186ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:15:17.11ID:???0
かえみとがレズセックスディープキスクリスマスイルミデートする日が待ち遠しい
温泉旅行貸し切り風呂でイチャついてほしい
0188ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:16:34.19ID:???0
>>184
それは夏服オプションで角もピアスも付けられるよ〜ってやったあと角だけ外してピアス外すの忘れてただけだと思ってた
0190ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:18:12.54ID:???0
でろーんもオプションでけもみみ付けられるようにするべき
0192ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:19:34.14ID:???0
楓ちゃんのオプションで美兎ちゃんを付け外し!?
0195ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:21:12.84ID:???0
キスくらいただの同僚なら普通だぞ
結婚もただの同僚なら普通
0196ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:21:20.32ID:???0
ただの同僚だからもっと気軽におせっせしてもええやんな?
0197ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:21:50.31ID:???0
営業営業!百合営業は大事ですよ!楓ちゃん

……だから…クリスマスはいっしょにいてくだしゃい
0200ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:24:54.68ID:???0
クリスマスなら歌舞伎町でデートしてる画像が出回ってただろ
0201ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:26:38.38ID:???0
ツノってコラボのためだけに追加したようなもんだしな
犬耳プリーズ
0204ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:30:30.57ID:???0
活動開始から今までが6ヶ月くらいってことを考えるとクリスマスにはかえみと解散からかえみとゴールインまでなんでもありえそう
0205ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:33:14.08ID:???0
舌が長い分わてくし最強と軽率に舌を絡めてみたら思いっきり吸われて甘噛みされて腰が抜ける委員長
0207ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:35:13.81ID:???0
わてくし、そんなにクソ雑魚じゃないですぅー
夜はみとかえなんですぅー
0211ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:40:07.71ID:???0
みとかざとかかえるで杞憂すんのならまだわかるけどでろたま?流石にネタやろ
同衾とかありえんし
0212ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:41:11.58ID:???0
そりゃもう楓ちゃんのテクにかかれば美兎ちゃんなんてでろでろよ
0216ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:42:08.25ID:???0
前もぽんぽこ24時とか普通にオンだったし島根行きもRPだぞ
そもそも架空の土地でしょあそこ
0217ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:42:49.68ID:???0
めっちゃ上手そうだけど自分では下手だなとか思ってそう
事後満足して楓ちゃんにすりすりくっ付くみとちゃんの頭を撫でながら次はこうしようあれを試そうとか考えてそう
向上心の塊
0218ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:42:56.53ID:???0
>>215
おう花王スタッフにクソ雑魚ムーヴかまさないよう心の準備しといてな
0220ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:44:24.35ID:???0
快感でいっぱいいっぱいの美兎ちゃんに不安そうな顔で気持ちいい?とか聞いて無自覚で完落ちさせそう
0222ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:47:01.06ID:???0
わたくしを気持ちよくしてくれたのはアキくんでした
0227ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:51:47.86ID:???0
さっきまでねー みとちゃんのねー 乳首舐めてた
くふふぅ
0228ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:54:41.91ID:???0
そういえば委員長のアーカイブについてる広告が花王だったっぽいけどたまたま?
0232ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:57:51.16ID:???0
一戦ごとに委員長の気持ちいいところを学習していくので今はもう手がつけられない

すぐにイカされそうになって泣きながら必死に堪えてる委員長にゾクゾクするドS樋口
0234ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 17:59:03.03ID:???0
樋口のにゃにゃにゃにゃ連打が良かったのでなんかかえみとで欲しい(投げやり)
0235ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:00:10.28ID:???0
そういえばにゃあボイスは聞かせなかったな恥ずかしいのか楓
0236ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:00:21.22ID:???0
楓ちゃん無しじゃ自家発電もできなくなる美兎ちゃん概念
0237ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:00:33.48ID:???0
かえみとゲームを作れば良いのでは…?
いや、それは過干渉か…
かえみとと直結しないけどかえみと二人がちょうどよく楽しめるようなゲームがあれば或いは…
0239ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:01:27.38ID:???0
かえみとは欲してもいい
だが決して求めてはならない
0240ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:01:29.13ID:???0
でろーん、もちろん努力も重ねてるんだろうけど、楽譜が読めないから耳で覚えるだとか変拍子が好きだとか、実際耳で聴いて短期間で歌唱法調整したりだとか、明らかに天才肌なんだよな
0244ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:06:20.88ID:???0
ヘテロをレズ堕ちさせるってHの時深く満足させられなかったら
またチンポ求めの女に戻っちゃうかもしれないと思うとプレッシャー結構ありそう
0250ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:13:43.11ID:???0
美兎ちゃんは今でも両刀なのか
それとももう野郎なんか気持ち悪くて無理レベルまで達したか
0252ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:18:00.29ID:???0
ハイカラ浪漫でろーんのチャンネルに単体で上がってないのもったいないな
0255ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:24:48.94ID:???0
でろーんはしょーともいいがやはり髪の長いほうが妖艶
0258ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:30:05.70ID:???0
メープルダンサーかハイカラ浪漫がベストかな〜やっぱwww
0262ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:35:23.31ID:???0
美兎ちゃんも早く歌ってほしい
全然ベクトルの違う歌声で二人とも好き
0263ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:36:49.47ID:???0
そういや最近夕方も動いてた美兎ちゃんが樋口が移動中の今日は動かないな
0265ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:38:03.77ID:???0
メープルダンサーほんといいよな
実際めっちゃ伸びとる
0267ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:38:43.77ID:???0
委員長の本気歌唱は聞いてみたい、特にハモる曲

ただかえみとはデュエット相性悪そうなのがな…
0274ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:45:14.52ID:???0
委員長は普通に上手いけど音質悪いからそれだけ直せば伸びるでしょ
樋口も言ってたけど鼻歌とかで音程ずれないし
0275ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:45:33.41ID:???0
中指とハジメって言葉にやたら反応するようになっちまった
0277ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:48:51.06ID:???0
委員長最近ニコニコの動画に触れないよね
ニコニコ見る余裕がないのか何か理由があって自制してるのか
ツイッターのファンアートぐらいの気軽さで触れて欲しいけどね
動画の数も多くないし1つの作品への労力はハンパないだろうし
0279ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:50:01.34ID:???0
(美兎ちゃんのTMNあんま気持ちよくないなぁ.....)

「.....まだイかないの?」グチュグチュ

「ふおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」デロジルブッシャァァァァァァァ
0280ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:51:44.14ID:???0
テクはないけど樋口の美兎耐性がなさすぎて
美兎ちゃんがわてくしテクニシャンなのでは?と勘違いしそう
0281ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:51:56.54ID:???0
なんか特定の動画をRTとかしないようにしたって言ってたようなないような
0283ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:53:27.29ID:???0
みかえるのとき月ノ美兎の「なんか」まとめみたいな動画見たって言ってなかったっけ
0284ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:54:32.77ID:???0
見たとは言ってないけど言われたとは言ってたかな
0287ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:56:03.16ID:???0
樋口縛って美兎ちゃんに耳元で延々と囁いてもらいたい
0289ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:57:24.50ID:???0
前に動画紹介ツイしたけどすぐ消したことがあったね
コメが委員長ネタで埋まることへの配慮だと思う
0290ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:57:39.79ID:???0
ニコニコの動画を紹介すると「委員長から」みたいなコメントで埋まるから
それが嫌で紹介するのやめたはず
0292ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:58:38.12ID:???0
自分関連の動画ならいい気もするけどやっぱりその辺り気にしてるのか
0293ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 18:58:38.23ID:???0
コラボ発表しただけで洗剤をトレンド入りさせる女だから…
0295ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:00:24.72ID:???0
久しぶりに公式かえみと厨の公開リスト見たらしっかり必修科目入ってた
0296ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:00:47.55ID:???0
委員長の歌聴きてぇなー
Mr.Musicじゃ満足できねーよ
0297ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:00:48.80ID:???0
100%推測だけど紹介した動画としない動画で差を見出されてしまうことも気にしてるのかな
0298ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:00:57.92ID:???0
そらちゃんの歌ニコニコにもあるけどね
それは知らなかったんだろうね
0300ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:03:12.93ID:???0
>>297
それはすでにTwitterのファンアートはかなり厳選されてるしなあ
でろーんと違って委員長は巡回も定期的ではないから今更感ある
0301ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:04:20.83ID:???0
でろーんのニコ生ツイートしてたのかなり珍しいよな
0302ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:05:07.62ID:???0
ふむやっぱり自分関係の動画の宣伝は否定してないから
最近は単に時間がないかいいと思った動画がないってことか
0305ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:05:43.92ID:???0
町会議はRTしなかったけど楓ちゃんの案件はRTした辺りに限界脳反応しちゃう
0309ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:08:34.46ID:???0
まあ案件に関しては単にみかえる関係で話してたときに「宣伝しといてやー」ぐらいのこと軽く言われた可能性もあるが
0310ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:11:34.98ID:???0
委員長のニコニコ紹介件数しらべてみた
・2月 3件
・3月 9件
・4月 10件
・5月 8件
・6月 1件
・7月 0件(現時点)
0311ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:13:07.84ID:???0
でろーんが自分で上げた動画ならともかく有志のMVでしかも歌自体は前から公開されてるわけだしツイッターでは反応しなさそう
0313ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:17:04.07ID:???0
静か凛先輩もアイコン変わってるし樋口も変えるかな?
どうせなら髪下ろし夏服が見たいけど
0315ほのぼのえっち2018/07/20(金) 19:20:27.00ID:???0
みとラジ4でかえみと話題をフラレタ時の力也ってガチで動揺してたけど 、力也ってかえみと厨であると同時ににじさんじのメンバーで同僚なんだよね(表に出ない情報とか噂が入って来やすい立場)
上手く説明できないけど、同僚の力也が凄い動揺するって事は、メンバー内とかでもネタ抜きで二人は付き合ってるみたいな噂が流れてるのかなっておもった
0317ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:25:03.97ID:???0
制服ではポニテでいてほしいな
リボンないポニテとかあってもいいかも
0319ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:26:56.80ID:???0
楓ちゃん基本学校では悪い子ムーブが目立つけどYシャツは第一ボタンまでちゃんと締めてて偉いと思う
0321ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:28:04.60ID:???0
>>315
いやいや、同僚だったらなおのことキツイやろ・・・
職場の同僚とか同じクラスの女子とかに「私で妄想してんでしょ? 」って証拠付きで言われてるようなもんだぞ
0330ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:32:14.53ID:???0
>>321
そう考えると2万人以上が見てる前でそれをした委員長なかなかSっ気あるな
0331ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:32:17.93ID:???0
バズトーク見に行く発言したときのライバー各々の反応と視聴者の反応と
色々な視点で気になるシーンでかなり印象的
0332ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:32:33.28ID:???0
入社当日に職場の女の子二人に「あなたたちで妄想してます!」って報告するのすごい精神状態だよな
0333ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:33:05.83ID:???0
Sっ気っていうか好奇心の発露といった感じ
一番始末に困るパターン
0334ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:33:11.39ID:???0
というかオフ系案件はゲーマーズ関わらず営業かける為に回ってるとは思う
0336ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:34:30.51ID:???0
夏休み前は三つ編みしたりストレートだったりで髪が長かった委員長
夏休み開けたら突然ショートになっててヘアピンもかわいいピンクになってたりしてー
ああーどうしたのいいんぢょーあぁー
0341ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:40:31.18ID:???0
樋口「私で妄想してるでしょ」
女神「女神を許してぇ〜」
0343ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:41:31.94ID:???0
問い詰めた後に「私も楓ちゃんで妄想してるけどね」くらい言う女だぞ委員長は
0345ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:42:38.60ID:???0
絶対楓ちゃんからはかえみとの話振らないだろうけど
何らかでコラボした時楓ちゃんが「そういえばまえ刀也くんとみとちゃんがコラボした時〜」みたいな話題を振られた瞬間かえみととは一言も行ってないのに力也が震えだしそう
0348ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:44:44.72ID:???0
こないだのありそうな会話ってのは脳内楓ちゃんと会話したと言っていいのではないだろうか
0350ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:46:10.87ID:???0
>>343
最近だともっとしどろもどろに言いそう
んで樋口がなーにいうてんのー!ってなるやつ
もしくは苦笑しながら「そうだね」って言う
0351ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:46:13.25ID:???0
天使でろーんと悪魔でろーん二人ともはドスケベピーマン
0355ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:50:15.50ID:???0
正直まだ裏垢あるでしょ
もちろんにじさんじとは別の端末だろうけど
0356ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:50:50.55ID:???0
同性同士だしエグい話しててもおかしくないけど、相手で妄想してる話までは出来ないだろうとも思う
0359ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:52:00.53ID:???0
>>354
589を水に流せた後なら、2人の間でそういう話題もかなりOKになってそうな気はする
元々委員長はそういう話題を嫌がるタイプじゃないし
0360ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:52:45.08ID:???0
楓ちゃん口に出すのは駄目そう
文字に起こしたら過激だけど
0361ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:52:45.73ID:???0
天使「優しくしてあげるね」
悪魔「ぶち犯したるわエロ兎」
0362ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:53:07.94ID:???0
いくら589水に流せても相手の目の前で妄想爆発させるのはきついでしょ
0364ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:53:14.18ID:???0
そういう話題してる妄想は最終的に2人がデキてないと破綻するだろ
0368ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:56:03.13ID:???0
甘やかして頭真っ白にさせる天使樋口と、失神するまで攻め続ける悪魔樋口
0370ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:57:51.07ID:???0
天使が強いうちに終わりにしようと思ってたのにみとちゃんがもっとって言うから悪魔が出てくる
0371ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 19:58:08.68ID:???0
いくらなんでも相手に妄想報告はないでしょサイコすぎる
「今日みとちゃん祭り行ったけど我慢しきれんくなって茂みでやってしまったんやけどめっちゃ興奮したわ」
「は?」

こうなる
0376ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:00:52.49ID:???0
どっちがよりすごい妄想をしたかで日々マウントを取り合うよ
0377ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:00:54.41ID:???0
際どいトークはありだと思うが、自分の妄想報告OKとはさすがに思わない
それOKしてたらただのプレイやんけ
0380ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:03:20.27ID:???0
サブカルクソ女と気狂い限界民のカップルとか何しだすかわからん
0382ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:03:40.20ID:???0
やっぱりお互いに裏ではドスケベ妄想して通話では仲の良い友達の感覚で話していてほしい
そっちの方がアガるでしょ?楓ちゃん?
0383ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:04:36.86ID:???0
正直かえみとはガチなんて思わなくなったが報告すれば嫉妬しないだけは意味不明過ぎて疑いたくなる
0384ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:05:38.14ID:???0
配信外二人きりの時だけはみーちゃん、かえちゃんって呼び合っている(妄想
0388ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:06:15.22ID:???0
聞いてもないのに嬉々として言い出した女神に言われてもなぁ
0393ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:09:15.40ID:???0
>>390
クーリッシュとスイカバーも矢印飛ばしあってるので正三角形が成立します
0401ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:13:38.07ID:???0
今更ながら委員長の樋口に対するむっつり認定は重さが違うな
0402ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:14:58.96ID:???0
むっつりと勇気出して同衾したのに手出されなくてしょんぼり美兎美兎
0404ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:17:07.48ID:???0
明らかに相手がむっつりなのを理解したベッドの誘い方だったからな…
というかみとちゃんひょっとしてだけど楓ちゃんの想いがガワじゃなくて魂の方に向いてるのをある程度理解してるまであるな
0405ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:17:39.55ID:???0
どれだけ樋口がむっつりか身をもって体験してるしな
言葉の重みがちがう
0406ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:18:10.50ID:???0
わてくせでえっちな妄想してる楓ちゃんと今夜同衾しちゃうのかぁわてくしぇぁ…ヘヘヘ…
って思いながらRAGEリハに向かういいんちょさん
0408ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:19:33.00ID:???0
鍵渡す時にベッド1つしかないのを伝えるのは明らかにからかってる
0409ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:19:39.31ID:???0
ひょっとしてっていうか、あれはいろいろ知っている上でのムーブでしょ
ガワに百合妄想働かせたことある同性、ってだけならもっと気楽に誘ってる
0410ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:20:47.88ID:???0
変質者に追われる夢みる女だぞ樋口に配信終了と同時に襲われる妄想だって絶対したぞ
0412ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:21:47.41ID:???0
>>409
いやまぁ俺もそう思うんだけど、じゃあどこでその認識を得るに至ったのかがわからない
589はみとちゃんのガワがめっちゃくちゃ好みだったから思わず、で良い気もするし
楓ちゃんが馬鹿正直に言ったなら話は別だけど
0414ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:22:39.60ID:???0
おえ森の後シングルベッドと恋紅茶の缶を眺めながら留守番してた樋口の心境がどんなものだったのかは定期的に妄想する
0415ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:23:13.17ID:???0
>>408
他にいくらでも言うタイミングあったはずなのにこれのせいで樋口が悶々するはめに
0416ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:23:26.32ID:???0
エロ知識は美兎の方があるとしてもそれは男子の知識なんだよね(断定)
だから女女のエロ知識では樋口に負ける(断定)
美兎からすれば樋口の興奮はわからない領域で だから通話でも好奇心で問い詰めちゃう 最強なんですよね(臨界)
0417ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:23:29.92ID:???0
リアルで会った後の589だったからヤバさが増してたんだよなぁ…
0419ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:24:54.42ID:???0
というか311以前と以後では樋口の見方が違ってるんだよね
みとちゃんの話をするときガワとか配信上での内面じゃなく完全に魂だけになっちゃってるから
0421ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:27:13.29ID:???0
ガワで妄想してたら魂と会ったらイメージ崩れそうなもんだしね
0422ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:27:31.73ID:???0
「配信終わってからぼーっと待ってて、ほんとにぼーっと待ってた。ぼーっと待ってて、んーーーって感じで待ってていつの間にか時間経ってて」
これ好き
0423ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:27:37.44ID:???0
でろたま!でろたま!でろたま!
イカ臭いクーリッシュに玉まで公式で供給してくれる喜び
もうftnrコンテンツにしたいとしか思えない(断定)
0425ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:28:43.67ID:???0
>>319
ファンアートで結構開けてるのがあって私開けるイメージあるかなぁ?って言ってたな
夏もしっかり締めてたし
0426ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:29:05.89ID:???0
>>412
配信外のことはわかりようがないからわからないとしか
それに、もし589以前にもっとすごいことCOされてたら、589なんてあってもなくても同じだよね
0428ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:29:51.07ID:???0
>>425
しずりんが第一ボタン開けてきたから楓ちゃんも開けると思った
0429ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:30:26.21ID:???0
一つしかないベッド
大事にされてるプレゼントの缶
美兎ちゃんの誘い受けも相当ヤバい
気がなくともかなりドキドキすると思う
0430ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:31:07.73ID:???0
JK組の身長バラすムーブなんて、もうガワと魂を混同して見てます、って言っちゃってるようなもんだしなぁ
0431ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:31:12.75ID:???0
589したとき裏で正直に言えず濁したからこそのむっつり認定なのでは
0433ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:34:01.88ID:???0
>>432
あれは誘い受けってここではさんざん言われてきたんだけどお客様ですか
0434ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:34:30.29ID:???0
樋口が手を出してくれなくてやきもきしていたが故の617ムーブということか
0435ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:34:42.35ID:???0
昨日のアーカイブ見たけど樋口楓色々と性的過ぎない?なんでBANされないのか不思議
0438ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:36:00.07ID:???0
589後の美兎ちゃんの対応めちゃくちゃすき
かっこよかった
0440ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:36:34.36ID:???0
まぁクーリッシュでもBANされないからね
ラインガバガバよ
0443ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:37:02.26ID:???0
589周りでどんなやりとりがあったかは永遠に分からないことだろうけど、ほぼ間違いなく美兎がなついているという事実
ーー大丈夫ですか。
0444ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:37:18.36ID:???0
なんで詩子お姉さんは(誤BANだったとはいえ)BANされてしまったん?
0446ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:38:06.57ID:???0
昨日2窓だったからまだあんまちゃんと見てないんだけど、昨日の配信ってそんな性的だった?
中指で上下とかはまぁ・・・だけど
0449ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:39:07.13ID:???0
>>446
基本的に全編通して面白かったんだけど不意に下半身が反応してしまう事があった
0451ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:40:41.36ID:???0
超会議の時点で恋人繋ぎくらいはしてることになってる

つか2期生まででも半数近くが推してるっぽいこの状況本当に何なんだろうな
0452ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:40:54.37ID:???0
617で委員長が布団に誘った後のうぅ…が可愛すぎて何度も聞き返したくなる
0453ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:41:06.01ID:???0
樋口的には617は絶対に手を出してはいけない固い決意で臨んだんだろうな
0454ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:41:19.77ID:???0
委員長はまだしも樋口も歯磨きが性的コンテンツ扱いに疑問持ってないのほんと笑う
0455ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:41:25.48ID:???0
歯磨きはNGで同衾はOKだぞ
村利キスも音声に乗ってないからOKだぞ
0456ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:41:37.72ID:???0
だから、いいんじゃない、ここで、寝ての照れ照れ感ホント好き
その後耐えきれずに笑ってうぅ…って恥ずかしがるの好き
楓ちゃんがちょっと黙るのも好き
0457ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:43:39.62ID:???0
あそこで沈黙を答えにする感じがね
茶化してしまえばいいのにね
0459ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:45:49.53ID:???0
僕は428の例の「がんばれー(小声)」で手をギュッと握った説を密かに推している
0461ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:48:57.23ID:???0
あそこ絶対虚ろな目でベッドに歩いて行ったんだろうな
0462ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:49:24.08ID:???0
喘ぎ声が多かったからね…美兎ちゃんはmp3で保存してそう
0464ほのぼのえっち2018/07/20(金) 20:51:38.91ID:???0
直前のミラティブで赤いキツネの話してたのにyoutube始めて5分でいきなり布団(ベッド)行こうって誘う時点で
0467ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:54:11.94ID:???0
次回はねむねむ樋口と元気美兎のリバ状況でやってほしいのだわ
0468ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:54:54.82ID:???0
上下運動!上!上!上!
で絶頂する美兎ちゃんはちょっと予想外だった
0469ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:54:57.17ID:???0
楓ちゃん目線がえっちですよぉ…誘ってるんですか?
0470ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:56:07.11ID:???0
ねむねむ楓ちゃんはいつもの癖でみとちゃんをぎゅーってしながら寝ようとするから
抱きしめられてる元気みとちゃんもでろでろになっちゃって配信にならない
0471ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:57:30.30ID:???0
普通に眠たいからあんま騒がんとって?
って怒られてしょんぼりみとみとよ
0472ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:57:34.26ID:???0
「楓ちゃんの怖がる声.mp3」
「楓ちゃんのニャンニャンボイス.mp3」
「【非公開】楓ちゃんのえっちボイス.mp3」
0473ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:59:04.09ID:???0
赤いゾウさんの代わりにぎゅっ…てして 楓ちゃん…
0475ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 20:59:59.83ID:???0
「みとちゃーん…もう私の負けでいいから一緒に寝よー…?」とか普段しないふにゃふにゃ声で甘えられるから
でろでろみとちゃんは即配信終了する
0480ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:05:15.83ID:???0
いや、手握ってたらキーボードタイプできないでしょ
あれは後ろから抱きついてるんだよ
0481ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:05:54.45ID:???0
スパダリかと見せかけて裏では「楓ちゃんもう通話やめて寝よっか?」「やぁーだ…」だからな…甘々かよ
0482ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:07:19.36ID:???0
楓ちゃん、もう寝ますか?
んぅ…やぁーだ!

美兎ちゃんもう寝る?
んぇ…なんで?
0483ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:08:29.51ID:???0
久しぶりにでろーんのあまあまヴォイスききたい、ききたくない?
0484ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:10:02.60ID:???0
美兎ちゃんだけにきかせていればいいのでききたくない
0485ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:12:43.00ID:???0
>>446
ハアハアしてたのもあるけどそれ以上に唾飲み込む音がすごい入ってた
聞く環境によってはきこえないかもだけど
0486ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:12:44.54ID:???0
美兎ちゃんに聞かせてる所が見たい…贅沢すぎるか…
0487ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:13:59.92ID:???0
楓ちゃんのあまあまボイス聞かされたって後に暴露されるのもいい
0488ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:15:42.54ID:???0
みとちゃんにはもう当たり前になってて全然甘々ボイスに聞こえない可能性
0489ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:16:54.42ID:???0
>>488
「楓ちゃあん」「なぁに」とか、本人たち気づいてない可能性あるよね
0490ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:17:41.82ID:???0
ピーナッツ君お祝いメッセージ動画紹介来てるな
かえみとの二人はメッセージ送ってそう
0495ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:22:11.82ID:???0
KMNZ→おめシスとコンビ動画続いてるな
ひょっとすると・・・?
0499ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:23:38.75ID:???0
樋口楓…に質問です
のときのしずりん先輩の反応よ
0503ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:27:02.74ID:???0
広島 vs. 巨人が8-8で競ってるなこの結果次第では滲むぞ
0508ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:36:17.26ID:???0
そんなんたまちゃんに投げキッス連発されてまうやん……
0511ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:37:02.12ID:???0
ピーッツくんの見れてないけど、ちーちゃんのビデオレターをみかえるで撮ったんならピーッツくんの分も撮ってそう
0515ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:37:38.28ID:???0
7-0から巻き返されてるってその時点でテンションガタ落ちなのでは
0517ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:38:15.09ID:???0
お泊まりだからきっとまだ見てない…まだ見てないんだ…
0518ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:38:50.80ID:???0
イキリバイクやめてくださいとかよく覚えてたな樋口
美兎ちゃんの発言絶対忘れないウーマン
0519ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:38:57.92ID:???0
困ったことがあったらでろーんに頼る委員長がでろーんに頼っていないということは、今の委員長は困ってないってことやんな?

……もうちょっと頼ってもいいよ?
0520ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:39:08.26ID:???0
でろたまで杞憂する奴らは愚痴スレいけよ
こっちは滲みを期待してんだ
0528ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:42:30.20ID:???0
あとちょっとで先輩のホラゲー実況だからそっち見ておけ
0530ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:43:47.59ID:???0
ポンピーのビデオレターはおわった
にじさんじででたのは力也だけ
0536ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:47:53.76ID:???0
カープ見て投げキッスしてる楓ちゃんにおびえて隙間から出てこなくなるたまちゃん
0539ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:49:16.80ID:???0
腹いせにたまちゃんにキッスの猛打うちこんでるよ
0541ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:49:41.54ID:???0
委員長ちょいちょいショート委員長のFAいいねしてるな
0542ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:51:07.48ID:???0
邑南町にホテルってそもそもあるのか?
ポケットWiFiは端の方しか通じないしWiFi設置してなきゃミラティブ無理だぞ
0544ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:51:24.00ID:???0
いちからがスタジオ持つって話進んでるみたいだな
0547ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:52:34.36ID:???0
みとちゃんがチラッをアイコンにしたらどうなるの、っと
0548ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:53:09.24ID:???0
>>543
ごめんねみんな、今日はたまちゃんが"来られなく"なっちゃったんだー
0549ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:53:33.13ID:???0
>>545
流石に島根の別な場所か
島根も探せば栄えてる所あるだろうしホテルまで現地の必要無いもんな
0553ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:54:37.56ID:???0
岡本流石だな、ここ切り抜ければ一番から始まるし2点取れるか
0554ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:54:58.19ID:???0
ダンボールもあったかいですよ、でろーんさん!フフーン
0555ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:55:35.02ID:???0
公式かえみと厨がファンからもらったバイノーラルマイクを共用スタジオに置くことになったって
0556ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:56:20.41ID:???0
出雲大社行くって言ってるんだし、出雲市にでも泊まればいいんじゃ?
ドワンゴが用意する宿だろうから宿泊地の指定できるのかは知らんけど
0559ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:59:07.78ID:???0
出雲にしても松江にしても、ホテルにWiFiついてるかなんてほぼ期待できないけどな・・・
0560ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 21:59:09.36ID:???0
スタジオって言っても使える人なんてほぼ限られてるだろうし案件ぐらいでしか使い道ない気がするけどな
0562ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:00:45.14ID:???0
>>547
マジ卍な話すると
多分でろーんの住んでるバーチャル関西が消し飛ぶ
アイコンでチラッほどの可愛さ(クッソ可愛い)の
委員長が設定されたら想像を絶するでろ利が発生する
ましてそれが会いたい気持ちと激突したら地球がヤバイ
委員長のアイコンで地球がヤバイ
0563ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:02:08.87ID:???0
委員長の家の近くにスタジオ置くのが一番良さそう
配信困難なレベルなの委員長だけだし
0564ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:03:05.46ID:???0
スタジオをホテル代わりに使うのやめてほしいいわ……
0566ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:04:53.14ID:???0
ggkyu宅みたいに宿もセットで提供しないとダメだぞ
0567ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:05:12.20ID:???0
樋口はあちこちに飛び回ってるしポケットWi-Fi持ち歩けばいいのにと思う
まあWi-Fiそのものがエリア外だったら意味ないんだけど
0568ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:05:21.17ID:???0
みとちゃんが直接囁いてくれるからバイノーラルマイクなんていらんやんな?
0569ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:05:22.48ID:???0
でろーんがチラッを待ち受けにしたら…ゴクリ…
0570ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:07:22.14ID:???0
広島対巨人、延長10回裏で8-9このままだと負け卍・・・
0573ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:10:55.48ID:???0
市街地のホテルなら流石にWi-Fiあるでしょ! …あるよね?(畏怖)
0574ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:11:07.30ID:???0
視聴者相手には何ら動じない
美兎ちゃんに見られてと分かると途端に
0577ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:12:07.35ID:???0
でたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:12:26.28ID:???0
みとちゃんがハイカラ浪漫MVツイートしとるやんけ
0589ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:12:32.48ID:???0
ただでさえ昨日の配信最初からテンション低くてゲームでもイッライラだったのにこれ以上機嫌悪くなったらたまちゃんぶち犯されてまう
0593ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:12:45.11ID:???0
娘が時かけ放送中にエモいこと言ってると思ったら
直後に母親Mがエモいこと言ってた…
0595ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:12:46.50ID:???0
ハイカラ浪漫なら美兎ちゃんからコメントはかえみとになるので無問題という
0600ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:13:19.57ID:???0
あーこれミラティブでめっちゃコメントするやつでしょぽんぽこはわかる
0606ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:13:42.43ID:???0
> えっ…!?最強と最強と最強が合わさり最強になろうとしてる…

ほほう・・・
0615ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:15:10.75ID:???0
そしてハスメドも時かけ視聴中
なんだ今日はどうしたんだ…
0617ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:15:28.64ID:???0
さすがにたまちゃんと接点ないからコメントするかは微妙
というか本人見てると滲まないから寝て()
0618ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:15:32.56ID:Ejk6A+Gn0
(裏でこっそり広島負け卍いいいいいいいいいいいい)
0622ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:16:08.17ID:???0
逆転サヨナラツーランホームラン!!!
勝ち卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0629ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:17:12.12ID:???0
カープ勝ち卍ィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!
0637ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:18:05.53ID:???0
カープサヨナラしてて草ァ↑
これがかえみとなんだよなあ
0644ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:19:00.05ID:???0
委員長島根まで乗り込んでる説
なお鳥取に辿り着く模様
0648ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:19:26.29ID:???0
流石にないのはわかってるが
エモい現象が重なって最強に見える
0649ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:19:28.20ID:???0
ミラティブだとコメント残りづらいし映らない可能性もあるので滲む可能性はあるぞ
0650ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:19:38.62ID:???0
時をかける少女(しずりん)が最適なルートを選んでくれたんだ
0652ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:20:21.84ID:???0
毎度毎度コンナン君ばりの推理でいろいろ巻き込んだ結果エピソードが増えまくるのほんと草
0653ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:20:34.09ID:???0
いっけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
0659ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:21:44.35ID:???0
まさか島根までいったのは帰りに東京に寄るため…?
0660ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:21:48.37ID:???0
かえみと最強!かえみと最強!かえみと最強!かえみと最強!カープ最強!かえみと最強!かえみと最強!
0661ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:22:02.54ID:???0
ホテル着いて彼女に無事着いたって連絡したんじゃないんですかこれ
それで電話中にハイカラMV上がったって話したんじゃないんですかこれ
0662ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:22:14.18ID:???0
これで後はでろーんからのリプが来ないと成り立たないぞ
0665ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:22:26.84ID:???0
委員長がツイートする→カープの選手がそれを確認する→サヨナラ勝ち卍
0667ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:22:46.50ID:???0
「みなさんこんばんはー、樋口楓と」
「文野環でーすエッエッエッwww」
0670ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:23:15.45ID:???0
かえみと周りは色々奇跡起きすぎる
今回のはしょーもないけども
0671ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:23:26.41ID:???0
ハイカラ浪漫ヘビロテしながらツイッターとスレ眺めてたから勝利BGMと化した
0673ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:23:43.57ID:???0
時かけ タイムリープ カープサヨナラ ハイカラ浪漫 べた褒め美兎
そしてでろたまオフコラボ
ここから導かれる""世界線""とは…
0675ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:24:19.71ID:???0
たまちゃんモノマネ上手いからさ、ちょっと美兎ちゃんの真似してみてや
0678ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:24:32.04ID:???0
委員長「最強(楓ちゃん悲しませたらわかってますよね?」
カープ「かぷかぷかぷ……」
0679ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:25:17.75ID:???0
樋口はいちからに圧力をかけ
委員長はカープに圧力をかける
0682ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:26:26.91ID:???0
これが今晩最大の滲みだぞ
でろたまコラボでは何も滲まない、滲まないぞ
0683ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:27:05.24ID:???0
先輩、リリちゃん、時かけ、カープ、ミラティブ、オフコラボ…
これらの符号から導きだされる結論は…
0684ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:27:13.37ID:???0
イキリ猫になんでそんなテンション高いんですかってつっこまれて動揺する樋口
0685ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:27:45.40ID:???0
委員長は誉める時はストレートに誉めるよな
樋口も委員長に三つ編み可愛いって誉めれるようになったしかえみと互いに誉め殺し配信してほしい
0688ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:28:15.07ID:???0
女二人、密室、オフラインコラボ。何も起きないはずがなく…
0692ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:29:48.11ID:???0
たまちゃん、10万人りんかえの時は割と借りてきた猫状態だったから結構そういう感じなのではって思う
でもそんな状態で樋口とコラボしてしまうってことはもうおけまるリンゴ不可避である訳で・・・
たまちゃん・・・
0694ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:31:00.65ID:???0
自分関係以外の動画の宣伝をしない方針の委員長が絶賛する動画とは
0695ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:31:01.90ID:???0
月ノお前またオフコラボ前に正妻アピールなんか…?
0698ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:32:19.34ID:???0
委員長関連でどうせ照れるから絶対マウントとられるにガッくんの魂を賭ける
0701ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:33:24.79ID:???0
でも最近、自分が直接絡まないのにツイートで紹介したの、樋口だけだよね?
こないだのニコ生と今日のと…
0710ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:35:36.16ID:???0
おいしいりんごジュースの飲み方
・女に迫る
・女が委員長のことを口にする
・今みとちゃんのことは関係ないやろ?
・女が堕ちる
・ジュースを注ぐ
0711ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:35:42.88ID:???0
これ本当にすごいタイミングだな
委員長がハイカラ浪漫紹介 22:11
リリちゃんがタイムリープ 22:11
カープが逆転サヨナラ勝利 22:13(下水流選手のサヨナラHR打った瞬間)
0712ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:36:04.96ID:???0
まさか…牽制?
そんなの本当に、頭が、おかしくなる…
0714ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:36:38.74ID:???0
変わらないものが刀リリソングにしか聞こえないし
最強と最強が合わさって最強だし
本当に、頭が、おかしくなる……。
0716ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:37:05.55ID:???0
>>711
下水流は打席に入る前にツイートを確認していた...?
名誉限界民下水流じゃないか
0721ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:38:37.95ID:???0
かえみと滲んだおかげでカープがサヨナラしたってマジ?
0723ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:38:46.85ID:???0
委員長のつぶやきで逆転サヨナラHRの流れは面白すぎる
0727ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:40:10.48ID:???0
やはりかえみとにはタイムリープが密室に関わっている?
0732ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:41:06.64ID:???0
オフコラボ前に嫁の存在を再確認させる釘さしムーブとみた
0734ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:41:27.04ID:???0
毎度毎度わかりやすいタイミングでぶち込んでくる美兎ちゃんかわいすぎません?
0738ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:42:03.62ID:???0
委員長は起立しナイトのときを除けば週に1度は何かしらの配信に絡んでいるはず……なぜ告知がない?
0753ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:45:49.10ID:???0
やはりカープの試合の動向を見るのは
かえみとの二人のツイッターを見るのと同じぐらい大切だな
0754ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:46:27.62ID:???0
今日のミラティブで委員長がコメしまくってきたらどうしよう
0756ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:46:41.70ID:???0
ハイカラ浪漫ヘビロテしてるうちにでろーんの声を直接聞きたくなってきてしょんぼりしちゃうみとみと
0757ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:47:01.92ID:???0
月ノ「みゃあ・・(クチュクチュ クチュ」
樋口「……あ、あ、…アカン…あ…だいじっこはアカンで…」
月ノ「にしし」
樋口「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井 「ちゅ………ん……んちゅ………」
0758ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:47:50.63ID:???0
どうせ和田の不倫メールみたいな奴他の女に送ってるぞ
0759ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:48:05.93ID:???0
これはハイカラ浪漫動画ランクイン確実だな
たぶん次の毎時からランキングに入ってくる
0760ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:49:06.67ID:???0
委員長の宣伝効果やべーな、みるみる再生数伸びてる
0763ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:49:55.33ID:???0
「こんでろーん!猫ちゃんねぇ、少し待っててくださーいて言ってたからもうちょっとの間私一人で配信しまーす」
「委員長おるやんけ?美兎ちゃん見てるの!?美兎ちゃん掛けてきてー」
「起立!気をつけ!こんばんはー月ノ美兎でーす」
「はいじゃあちょっとだけ楓と美兎でお送りしまーす」
0767ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:50:38.35ID:???0
そりゃ洗剤をトレンド入りさせる女がこんな推しまくりで紹介したら、ねぇ
0769ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:51:32.13ID:???0
そりゃそんだけ影響力あったら関係ないのは紹介控えようってなる
でも楓ちゃんのはする
0771ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:51:48.41ID:???0
ミラティブ配信、ハイカラの鼻歌を歌いながら「どーもー最強です」で始まらないかな
0773ほのぼのえっち2018/07/20(金) 22:52:36.89ID:???0
今回のRTは動画投稿日だからただの嫁自慢って感じがする 前回の427のは歌ってから時間たってたのに唐突にRTしてたから嫉妬だったろうけど
0774ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:53:40.62ID:???0
427の発言を借りるとすればでろたまがどういったものになるのかって純粋な興味がありそう
まぁでもミラティブ見るとは限らないからハ埋めハ埋め
0775ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:54:02.10ID:???0
427のは嫉妬よりも寂しくて構ってほしかったイメージ
どっちにしろかわマジだけど
0777ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:54:45.10ID:???0
そういえば最強ネタってミディさんとのコラボ発なんだよな、しかもどうやらそれはMr.MusicのMIXのために企画されたっぽいし
あのコラボ委員長はどんな気持ちで見てたんだろう
0778ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:54:54.81ID:???0
美兎の矢印が"""大きく重い"""
16万のフォロワーを楓ちゃん利に行使する圧 ヤバない?
0780ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:55:08.59ID:???0
>>775
そしてちょっと楓ちゃんと話せて満足して視聴者側に回るってかわマジすぎる
0783ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:57:15.17ID:???0
うわ…そうかつまりハイカラ浪漫を聴くたびに自分の代わりを果たしてくれる楓ちゃんを思い出すわけか
エッモ
0784ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:58:38.09ID:???0
もう委員長の矢印がでかすぎてパワーバランス変わってしまってる
0786ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 22:59:38.58ID:???0
こういうことしてるから美兎→楓の方が最近大きいって言われるんだぞ
0787ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:00:17.22ID:???0
このまま樋口が構ってあげないと委員長が闇堕ちしてしまう
0789ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:00:59.56ID:???0
委員長は自分に関係する動画しか紹介しないと明言した
つまり
0790ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:01:02.37ID:???0
もう委員長の三つ編みは樋口の物だし樋口のハイカラ浪漫は委員長の物と言っても差し支えない
0791ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:01:19.72ID:???0
ggkyuのカラオケを無駄録音する女が同僚の声も性格も良い女の歌を気に入らない訳がないんですよね
0793ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:02:00.00ID:???0
ハイカラ浪漫は樋口の曲じゃないんだよなぁ...
ミディさんに謝れ
0794ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:02:24.63ID:???0
ド直球でしか好意を伝えられない女と
超遠回しにしか好意を伝えられない女
0796ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:03:14.27ID:???0
委員長にMaple Dancerについての感想を是非聴きたい
めちゃくちゃ好みのはず
かえみと要素もあるし
0797ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:03:54.20ID:???0
自分に関係するもの以外は紹介しないっていったあと
またすぐに凛先輩の動画紹介してた気がする
0800ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:05:20.94ID:???0
委員長がmaple dancerのがなり声出そうとしたら偽ガクになると思う
0802ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:06:05.76ID:???0
その姿に見とれた兎は赤い目以外のところも濡らしてそう(最低)
0803ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:06:16.52ID:???0
「りん先輩とコラボ!」←わかる
「みとちゃん通話する?」←まぁ分かる
「『いつまで放送する?』みとちゃんが寝るまで?12時くらい?」←これが分からない 。誰とのコラボなんだ

改めて思い返すと427もおかしい
0804ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:06:47.90ID:???0
前に言ったら結構反響良かったし今回も言ったらウケるだろうなーくらいは思ってそう
ただその若干の計算の内にでろーんが組み込まれてるってもはや何も言う事はないーーーかえみと万歳
0808ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:11:16.69ID:???0
予想通りハイカラ浪漫毎時総合7位ランクインキタ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33556552

22時集計 → 23時集計
再生   4,124 → 7,769
マイリス 478 → 789
(※動画投稿は18時で22時点だと毎時総合100位以下)
0809ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:11:23.88ID:???0
ごめん島根行くつもりが東京の行きの飛行機乗っちゃった
今美兎ちゃん家にいます
0810ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:12:57.79ID:???0
でろーん先輩は東京だけどね
私はねー
今島根にいるの
砂丘でねーらくだに乗ってきたんだー
0812ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:13:18.52ID:???0
かえみと以外をすることによって荒れる樋口のことを案じてでろたま前の今このツイートをしたと考えるのもとてもエモい
0813ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:14:11.34ID:???0
今みとちゃんと電話してるけどずっとハイカラ浪漫のこと言うてるわ
0817ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:16:18.80ID:???0
最近の委員長の彼女ムーブはでろーんをかえみとで縛り付けるためという後ろ暗い妄想
0820ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:18:26.26ID:???0
委員長の嫉妬ムーブややんみとムーブ見てみたい
見たくない?
0821ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:18:51.90ID:???0
マジで野良猫どう動くんだ
でろハー要員に落ち着くか包囲網の一員となるか
0825ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:20:10.06ID:???0
かえみと以外やると荒れるとかマジで言ってんのか…荒れるのはここだけやろ
0827ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:20:31.11ID:???0
たまちゃんにはそんなこと気にせずにイキリ散らしたり
ラブライブ!の話で楽しく盛り上がってくれればいいよ
0829ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:20:58.54ID:???0
でろたまはむぎたまあるから無理だな
野良猫まで取られたらリリむぎの惨劇を繰り返すことになる
0831ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:21:27.06ID:???0
でろハー要員は少なくとも明日以降だろう
いくら何でも会って数時間で落ちるとか……あぁそういう例どっかで聞いたな……
0833ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:22:32.93ID:???0
荒れるってーかまぁかえみと原理主義者にマシュマロ送られるとは思うよ
0835ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:23:07.65ID:???0
たまちゃんは野良猫ムーブの天才だからどこかに留まることは確実に無いぞ
0837ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:23:27.17ID:???0
めちゃくちゃ関係性変わってるのに素直に讃えるところは変わらない
それだけでなんと尊いことかと思いました
0839ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:24:12.54ID:???0
かえみと原理主義者なんてここにしかおらんやろ
それもみかえるで大分死滅したはず
0840ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:24:21.97ID:???0
でろーん=かえみとにならないようにする方となるようにする方
0844ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:25:31.72ID:???0
文野環ちゃんをよく知らない人はこの機会にむぎたまコラボを見てほしい
好きな子にいたずらする小学生みたいなムーブとか何回も名前を呼び間違えられて拗ねる所とか見所満載だから
0845ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:25:42.19ID:???0
でろむぎはでろーんがむぎを認識できるようにする事から始めないといけないので難易度が高すぎる
0847ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:26:20.28ID:???0
去年までラブライブ追ってたから普通に楽しみだわ
0850ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:26:42.32ID:???0
そらコラボ相手に名前を何度も呼び間違えられたら拗ねるだろ…
セックス中にえるちゃんって言うようなもんだぞ
0852ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:27:38.16ID:???0
ここで当たり前のようにみかえるみかえる言ってる奴には苛ついてるよ
0853ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:28:06.04ID:???0
クソマロで干渉してる奴は百合の間に入り込む男と同じだとわかっているのだろうか。壁とか床になれ
0854ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:28:27.00ID:???0
??「ねぇリリちゃん…あっ」
??「なぁえるちゃん…あっ」
0858ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:29:26.38ID:???0
たまちゃんは耳に切れ込みがある=去勢済みだから大丈夫やよ
0861ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:30:19.45ID:???0
"ちなみにわかばさんも草をよく食べるそうですよ!?"
美兎ちゃんが日常的に草食べてるような言い回しで草
0864ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:31:03.42ID:???0
性欲モンスター樋口の前にたまちゃんもただのメス猫
0865ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:31:18.92ID:???0
樋口からのリプがないな…
まだ猫をおけまるリンゴしてる途中かな
0866ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:32:10.23ID:???0
流石に目の前の女に集中しているのだ
樋口は紳士なのだ
0867ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:32:17.45ID:???0
>>863
イキリだけならえるより上だぞ
イキってない時の方が少ないからな
0868ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:32:31.30ID:???0
むぎたまはemo cat...な趣があり良い
かえみとならこんなんじゃ嫉妬しないでしょ?で曖昧にされるやつだが
0871ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:33:20.82ID:???0
同じ2期生同士ならまだしも先輩だからな―
たまちゃんがイキれるかどうかはひとつの見所だね
0874ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:33:49.74ID:???0
でろたま見る時は戦場に行こうかな
かえみとが滲んだらこっちに飛んでくるけど
0877ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:34:04.34ID:???0
野良猫見てると何故かリリむぎコラボが頭に過ぎって頭痛がする
総合スレで拷問扱いされてた過去が懐かしい
0879ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:34:33.47ID:???0
こないだのチラッも無反応だったし、今日のツイートにも樋口がレス返さなかったら
美兎ちゃん本格的に病むぞ
0880ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:34:37.00ID:???0
野良猫はTwitterの文章が自然体だと思っておくといい
0885ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:35:26.47ID:???0
リリちゃんともむぎむぎともコラボ成立させたメス猫ちゃん 楽しみやなあ
0887ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:36:30.87ID:???0
困難なコラボも可能にする野良猫と女なら何でもいける樋口を信じろ
0888ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:36:58.16ID:???0
我々が観測できない時こそ2人だけの世界であり重要なもの
0889ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:37:09.50ID:???0
ちょっと前までは裏で通話してなさそうだったけど最近は通話してそう
0890ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:37:25.61ID:???0
今までもこれからもどうせ裏でやってないぞ(経験則)
0891ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:37:47.83ID:???0
>>886
あれは、みかえる関連での自分への返事の催促だった可能性があるから結局わからん
0894ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:39:09.63ID:???0
ふふーん、でろーん先輩ねー、さっきまでずっと誰かと電話してたんだー
0898ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:40:16.29ID:???0
まぁ確実にギルザレンのモノマネはするよね
そこで美兎ザレンの伏線が生きてくるわけだ
0900ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:40:38.25ID:???0
二人の仲の良さは間違いないからしょっちゅうとは言わずともそれなりの頻度で通話はしてるはず
0901ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:41:14.41ID:???0
割とマジでオフで会ってるむぎとの縁の無さは理解出来ない
実は男とかそういう事じゃないよな?
0902ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:41:26.26ID:???0
3日連絡が取れないだけでテンションが地に堕ちる関係だからな
0903ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:41:45.32ID:???0
ダイヤ先輩って何もなく美兎先輩に似てるよねーみたいなふんわりした滲みの引き出しを少し期待してる
0904ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:41:48.05ID:???0
開幕たまちゃんの声が既にでろでろにゃーになっている可能性がある。これが恐怖ですよ
0909ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:44:12.88ID:???0
ラブライブの女性ファンって普段どんな話をするんだ?
0912ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:45:21.91ID:???0
落ちたくないむぎむぎがガン逃げしてるのかもしれないし詮索は止めよう
0915ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:46:48.40ID:???0
結構配信で委員長がでろーんについて知らないことあるから、週に3、4回とかは通話してないイメージだけどな
週1、2回ぐらい
0917ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:47:58.68ID:???0
まあ実際樋口があげた動画ではないしリプは送りづらいよね
0918ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:48:12.60ID:???0
むぎむぎはあのやめとけーの瞬間にツイートしてるんだったな
0921ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:48:30.87ID:???0
ねづみママ人狼の時急に委員長の節分ツイをいいねした前例あるから
0922ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:49:05.62ID:???0
>>915
Skypeならチャットが基本だと思うし通話ってあんまりしないイメージがある
0923ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:49:50.34ID:???0
そもそも24時過ぎというだけで具体的な開始時間は未だ分からんな
0925ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:50:25.58ID:???0
クソマロで大量にきてただろうけど
それでもライン交換してなかったら察するしかないかも
0930ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:53:01.46ID:???0
たまちゃんはむぎたまでエゴサする位にはCPに寛容的だよ
0932ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:53:30.57ID:???0
電話の半分は「かえでちゃん」「なぁに」で内容のある話してない説
0933ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:53:51.50ID:???0
さて、そろそろ実況は戦場に行けおじさんを起こしてくるか
0934ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:53:53.37ID:???0
たまちゃんツイッター動いてないから
ぎりぎりまで移動中の可能性もあるね
まあ気長に待ちましょう
0939ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:55:00.50ID:???0
告知ありがとうもおかしいし最強なのはミディさんとろんくしさんみたいなネガツイートをする感じでもないしね
0941ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:55:08.07ID:???0
野良猫は過去に配信で1期生相手にイキった時にマシュマロで「先輩に悪絡みするな」みたいなこと言われて1期生に対してはイキりませんみたいなこと言ってた気がするけど本人の中で折り合いつけられたのかな
0943ほのぼのえっち2018/07/20(金) 23:55:21.48ID:???0
みかえるコラボで、委員長の冗談まじりの「わたくしめちゃモテ委員長です」にでろーんが「そういうふしはある」って一人言っぽく反応してて、でろ目線だとそうなんだっておもった
0944ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:55:27.08ID:???0
「今日は何食べながら通話するんやろ 美兎ちゃん」
0947ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:56:38.28ID:???0
>>943
まあやたらと共演者に可愛がられるとこあるよな
シロちゃんとかそらちゃんとか
0950ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:58:48.20ID:???0
>>943
そら樋口から見たら明らかな営業ムーブでもすさまじい嫉妬感じてるだろうし仕方ない
0953ほのぼのえっちさん2018/07/20(金) 23:59:27.07ID:???0
かえみと関係ない書き込みで盛り上がるとまた荒らされるから、配信中の鬱憤やたまちゃん関連は戦場で発散させろよ
減速
0955ほのぼのえっちさん2018/07/21(土) 00:00:40.91ID:???0
なんかツイッター動くのかとおもったら委員長のいいねして終わりってどういうこっちゃ
0958ほのぼのえっちさん2018/07/21(土) 00:02:53.62ID:???0
(え?なんでいいねで不満な人居るの?ちょっと欲張りになりすぎでは?)
減速〜
0960ほのぼのえっちさん2018/07/21(土) 00:03:11.39ID:???0
>>95
たまちゃんとのコラボ終わったら電話するやんなぁ…
たまちゃんの鳴き声聞かせたるわ
0993ほのぼのえっちさん2018/07/21(土) 00:10:24.27ID:???0
でろーん声でかくてたまちゃん声小さいからたまちゃん視点で見ると音量バランスいいぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況