【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第356 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
スレの性質上、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1537165574/ グッズ詳細やっばぁ
って思ったけど最速で12月で二人のは年明けとかやっぱり遠く感じるわ 連結可能な1期生アクキーはもうゲーセンに並んでるから
かえみとゲットして連結して慎重さを味わうと良い 連結可能な1期生アクキーはもうゲーセンに並んでるから
かえみとゲットして連結して慎重さを味わうと良いよ 既に発表されてるかえみとのマルチクロスは11月第5週予定らしい 1000ならやり卍勝ち卍アクキーもうならんでんの?? 「落ち目になった奴からァカリさん衣装にしていく。」 「みとちゃんがそれ(スリングショット)着るなら私も着るよ」 タイムシフト押すのがもったいなくて見ないまま終わりそう 最近明らかにイラストのみとちゃんが縮んでいってる気がする こんなみとちゃんは嫌だのところで何も言わなかったですし、みとかえも巨乳なわたくしも有りなんですね!!! 完全な空想話でもみとちゃんの嫌な話はしたくない感ある 打ち合わせとセットって感じかな
皆して見に来てそう というか誕生日配信は24の0時辺りにやるって話だったっけ
という事はスタジオか よみうり前でJK組は揃い踏みか…
見学は真面目にありそうだな よみうり当日券とか出るようならガッツリ宣伝してくれそう
声だけでも参加してくれないかな難しいかな REALITYがあるところまでは予想通りだ
あとは一人なのかそうでないのか・・・期待が膨らんでしまうがハードルは埋めていこう JK組なら先に参戦告知来るだろうからないやろ
ないやろ? 一応REALITYの公式上は20日までしか予告はでてない
23日の委員長のはアプリのタイムテーブル上に乗ってるだけ ハルカスとはえるケリンを通じた絆があるから…妹とか咲ちゃんとかは関係ないはず… >>45
とりあえず枠とっておいてなにかやるみたいな事もワンちゃんあるから油断できないッ あと楓ちゃんのとりあえず〇〇さん!って最初につけるリプみとちゃん味ある 週半ばとか週末にREALITYの動画で参戦決定動画が流れる可能性に震えて待つか 誕生日は23日深夜に日を跨ぐ形にするか、24日の夜にするかは決めてない、って言ってた気がする ホントだ法隆寺リプ飛ばしとる
関係あるとしたらバチャカラのここここ繋がりか、もしくはとっくにREALITYの話はついているのか それ絶対日付変更直前にでろーんから通話きて一緒にカウントダウンして一番におめでとうって言われるやつじゃん(ハ爆上) 神の放送にて樋口さん「なにころしとんねん!」「媚び売るんじゃねえ!」 「なにころしとんねん」って何のことかと思ったらでろ森で委員長が落ちてて草 >>65
自分じゃなくて委員長が落ちてキレるのか(困惑)(にやけ面) 自分も委員長ひんしにしたことあるのに神になにころしとんねんは草
美兎ちゃん好きすぎかあ〜? 今日朝早かったし帰ってそうだけど別に早起きは珍しいわけではないんだよね >>65
レイドボス神にでろーんやられる→なに殺しとんねん→私じゃないです!→媚び売ってんじゃねぇ! まりずむに送ってたドリンク紹介の動画フォント見る限り自分で作ってたっぽいしなんだかんだ裏でやっぱ仕事してそう みとちゃんマジで忙しいってか、休祝日全部埋まってってるのやばいな。
かえでちゃんも3D得たから忙しくなる可能性高いし、そりゃ上京うんぬん会社から言われるわ。 バーチャル業界そういうとこやぞ
でも関西もなんか動きあるみたいなんだっけ? 最初の挨拶のときそういやカリちゃんに可愛いって言われてあざっす!!
みたいな爽やかイケボみたいな感じだったし縦社会に生きてきたんだろうなって思った アカリちゃんとシロちゃんと絡むでろーん見て
胸が熱くなったわ。 おけまるりんごジュースといい目敏く拾ってきてくれてたな
つかあの舞台でしれっとそれ言うでろーんもでろーんで良い根性しとる なんとなくイメージ通りだったけどアカリと相性よさそうだった あれはイケボ(みと評)って言われるわそりゃ
他の会社の人とかの打ち合わせでもあんな声出してそう (モブ女子風妄想) 実際に絡んだことももちろん大きな一歩だし
受肉したことで2Dだったら見ないって人たちの目に届くようになったのが大きいよね
現状有料配信のみだから限定的だけど
二人ともいろんなとこと絡んでいって欲しい でも美兎ちゃんと話す時は可愛らしい乙女なんでしょ? でろーんが委員長の声だけで絶頂するのは知っての通りだけど最近は委員長も声だけで絶頂しそうだから話してると凄そう >>82
会場限定だから見れてる人ほぼいないと思うんだけどどっかにレポ上がってる? ちゃんまりライブでこんでろーんコールかかるのほんと草 何だかんだ三つ編みグッズってまだ無い?遅れてるなぁ 初期の頃はグッズが少なくて欲しいと思ったものだけど
最近はちょっと粗製濫造感が否めなくなってる気がする
昼間のグッズとかは欲しいと思うからデザインとかクオリティ次第ではあるんだけど >>109
いわながすらそこら辺は気にしてるからね…今後に期待したい グッズの粗製乱造は会社の大きさに関係ないだろ!
でろーんのオリTあくして? ちょっとずつ初期絵以外を使ったグッズも増えてきたな。 ちょっと前の絵師コラボはいい試みだと思ったけどな
立ち絵流用は今後は減っていくだろう ママが一緒だと新規絵グッズに期待できるのが嬉しい(勝手な期待)
増えてきたグッズは色んな流通試してるようで面白くはある 先輩はガチャ商法もしてほしくないって言ってたな
需要で売り上げに差が出てしまうだろうけど推しのグッズを確実に手に入れられるようにはしてほしい 月ノ美兎のヘアピンモチーフって説明なのに違うヘアピン付けてたらさすがに笑う
つまり三つ編みヘアピンのグッズ作ればええやんな こうなるとタイトーさんが完全に分かって作ってる
間違いなく担当は限界民(断定) 何の為にの#にじさんじCREATORS タッグだ... あと声のついてないグッズに関しては
ライバーへの還元が不透明というかなさそうなのもね
描き下ろしとかデザインがいいとかでないと食指が動かない 現状はまあ仕方ないかなって見てるけど、グッズの新規絵が増えたり各ライバーデザインや提案のグッズが増えてくれるととても嬉しい。 にじさんじ即売会のカタログ、通販も店頭にもなくて泣いた まあ三つ編みは商品企画の時期もあるだろうから今後に期待かな
タイトーさんに関しては凄いとしか言い様が オンリー即売会のカタログが売り切れるとか笑う (笑えない) 三つ編みグッズ出る頃には違う髪型にしてそう
ポニテとか 粗雑濫造グッズに金を落とさないと良いグッズにGOでないんや タイトーのやつ艦これグッズと一緒に公開されてるのでそっちの層にかえみとを認知させる効果が期待できるな んーー事前に全チェックしたかったんやが
ツイッターで徘徊して当日の待ち時間で組み立てるか...泣 >>129
百合好き艦これ信者が検索しやすいようにCP名のグッズにした可能性・・・? 個々のグッズはライバー主体でデザインしてBOOTH使ってくのが、にじさんじ的には利があるんかねえ >>130
なんか荒れるような事あったのか心配になるからやめて 美兎ちゃんがショートにして凛先輩とお揃いだねっていう樋口の低い声が聞きたくもある >>136
よみうり感想配信でみとちゃん以外の女の話ばかりするぞ でろシロが正規ルートだもんね…正規ルートをわたくしは応援します… そういや今日でろーんの配信か
委員長昨日から名前変えただけでよみうり終了ツイートもリプ返もしてないし死ぬほど疲れてるだろうなぁ あれだけイチャイチャしといて一切話しなかったらそれはそれで…っ感じ みとちゃんは最近サムネすら作る余裕ないから
やることがどんどん溜まってる いちから「グッズの髪型がストレートだから宣伝動画の髪型も合わせてください」
みと「しょみみ…」 >>135
boothはデジタルコンテンツ以外で自分で在庫抱えてない商品は全然利益ない
リアイベ+ネット中継+会場販売+事後通販が理想形だけど今は箱取るのもなかなか面倒だから難しい問題 今日の配信ついでにそろそろJK組告知来そうな気もする >>145
思った通りコント部の動画しか見てなさそうで草ァ↑ 流石の外交だよなあ
道明寺に妹褒めるリプ返すあたりわかっとるわ >>143
最近ほんとにかえみとしか追ってなかったからピンと来なかったぜ 明日でろもいか
委員長は20日までは何もないかな? なんだと思ったらえるちゃんがよみうり行ったって話かぁ
一応、委員長がRAGEやってる裏で同時浮上してた&でろーんがよみうりランドでバンジーやってたことを知らなかった
辺りで一緒に行ってんじゃないかとは言われてたよ。町会議は建前上は現地だけど集合は東京だから普通に行ける。
にしても晒し芸慣れてるでろーんなら未だしもえるちゃんに託すなんてなかなかリスキーなことするな、でろーんも でろもいみとカラオケとかの話が聞けたらいいけど二人とも結構話したからどうかな 急にくるとビビる 女神様に予定合わせた感じかな
精力的だな樋口 連日はないと思って仕事終わりに映画予約したらでろもいが・・・ うわ今日の枠もう死刑宣告されとるやん…昨日の感想とかもうみとちゃんまみれやろ ばあちゃるさん凄かったとかシロさんとかアカリさんに話しかけられて嬉しかったとかで45分使うぞ埋めとけ 正直、2人っきりのでろもいは振り返りというかただのイチャつになってるし余りスレ利にあるのないと思う…
建前である振り返りさえ放り投げて延々とイチャついてる感じだった
唯一あるとしたらBL学園だろうけどモチガエルやら寿司やらあるしあんまりね… スタッフ撮影のスクショ見ながら回想してたら突然かえみとキス画像が出現して
今のは見せる用じゃないやつだから忘れて発言の後にアーカイブ非公開になるぞ ID出してないガイジNGするのってどうやるんだったかな かえみとはおでこコツンまでだから流出しても精々肋までだぞハードル埋めとけ みとちゃんのpcには小腸フォルダ
楓ちゃんのpcには肋フォルダが さすがにアイドル部とかエンタムの方の舞台裏の様子までは話さないよな? える エル elでNGかけとけば、だいたい荒らしを一掃できる上に先生の絵が見れる かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス!かえみとセックス! つーか常に隠すな
隠して微妙なことを言うための機能じゃない 隠さなきゃ言えないような事を書き込むなよ
こっちは恥を忍んでftnrkemt搾乳手コキ部とか言ってるんだからな 連鎖切ってれば先生いたら安価で分かるし全部消せばいいな
快適になった おじさんに利用されるえるちゃんは不憫だけど、無意識のうちにヘイト溜めるよりはNGにしてしまう方がずっと利口よね >>177
話せる範囲ではするんじゃない?
向こうでも話題に出てたぞって聴けば見に行くしファン層の開拓になると思う ftnrkemt搾乳手コキ部でNG入れてもいいんだからな
SS出るまで書き込み続けるから覚悟しろ NGされてるもの同士で会話するから気にしなくていいぞ >>192
どっちに生えててどっちが搾乳されてどっちが手コキされるの? >>190
委員長の低身長COみたいな事言ってあっちのイメージとか崩したら迷惑じゃないかなっていう sageおじさんと遊ぼう部のみんなはスレ利マイナスであることは自覚しろよ >>195
楓ちゃんに生やしたいけど美兎ちゃんのを吸うのは物理的に厳しいと思うの... でもでろーんの(かえみと)搾乳ならちょっと見たいかも(AA略 樋口はゲーム部デビュー当初に部長をフォローしてた気がするのだけど気のせい? あえて先輩の話しまくるぞ(ハ下)
でもずっと猫弄ってたな…(ハ上) このままじゃにじさんじ全員のがっくんへの謝罪配信は絶対不可避... >>203
声を上げなきゃ伝わらないですよ
皆さんみとかえを推していきましょうエッエッエッ ftnrとか言って自分の性的欲求をかえみとに重ねて発散している気持ち悪いポタクの皆さ〜ん?www 何故かちゃっかりシロさんと連絡先交換してるでろあくして? みとちゃんがお世話になってるから連絡先聞いておいたほうが良いやんな ftnr勢が生やしたtnpは自分のtnpkを重ねていると誤解されやすいが決してそうではない
かえみとから生えたtnpkはかえみとのtnpkであってそこから生じる化学反応を楽しみたいだけなのだ コスパの動画まで当然の様にggkyuの物音や呼吸音みたいなの入ってるの笑うからやめてw
あ、でろのならいくらでも入れてくれていいです!むしろお願いします! 生やすのってどっちかに感情移入してるんだと思ってたんだけど違うんか 委員長ftnr本は大爆笑しながら読みました(失礼) 女女でありながら生えてるとかおじさん感情移入できっこない sageちった
生えてるか生えてないかは関係なくて、あんなに輝いてる2人に感情移入できるほど綺麗な魂を持ってないんだ… かえみとはftnrだろうとなんだろうと致さないと思うけどえっちなのは見たい
でも3回くらい致すのはそれはそれでいいと思う 感情移入は知らんが肉体的共感はしてるやつ多いだろ
まあ好きだけどねftnr すまんただ面白そうだなと思ってftnrを推してただけなんだ...感情移入とか考えたことも無かった エモいかえみと書きたいと思ってるのに投げたSS的なもの全部エロだった私を許してほしい おせっせもftnrも等しく"罪"なので…
どんぐりの背比べなので… https://vtub0.com/?p=12306
そういえばそもそもポン子とのコラボが見たいって声が出たのって容姿が似てるからだったっけ?
それなのに三つ編みで出てきたらいよいよやばいな… 生えた事をテーマにしてるftnrきらい
当たり前のように生えてるftnrすき 認知はかなり早かったけどコラボまでは長かったなぁ... 美兎がかに座ネタ→ポン子が「月ノ美兎さんっていうVTが私に容姿似ててしかも私のモノマネしてくれてる」みたいな感じやっけ? 3Dならストレートか
それはそれとして3Dにも三つ編み実装してほしい 3Dに三つ編みきたら委員長ずっと頭振ったり三つ編み触ったりして遊んでそう 三つ編み触るのって恋人にもらった指輪見せつけるのと同義だよね 本人は楓ちゃんが三つ編み選んでくれたってとこに全く言及しないのがあれ 楓ちゃんがバラしてること知らなくて裏でるんるんしてそう
楓ちゃんがバラしてること知ったら顔真っ赤になって楓ちゃんに文句言いそう 三つ編みに拘る理由は明かさないけど三つ編みにした経緯は語られてるってまるで二次創作やなって… あれこそ達人の間合いだよな…
言及しない限りはあくまでも単純に「三つ編みという髪型」が気に入ってるという体面を保てる さすがに楓ちゃんチョイスであることを指摘するコメントくらい何回か流れてるだろう
それをスルーし続けるという事実よ… 三つ編みの話はみとちゃんの話がおわり、みとちゃんの話がはじまる回
お雑談3 みとちゃんの話が終わってみとちゃんの話が始まる放送じゃなかったっけ 今日はみとちゃんの話が終わってJK組の話が挟まってみとちゃんの話が始まるぞ みとちゃんにはたくさんフォローしてもらった発言があるので
みとかえに手の平返すなら今の内ですよみなさんエッエッエッ 当初の希望だったポニテを諦めて楓ちゃんに勧められた三つ編みで要望出す時どんな気分なんだ 頭一個分ってでろーんの身長だと20cm以上はあるらしいし
ギリギリバレない(と思ってる)ラインで詐称してる美兎ちゃん概念かわいすぎひん? ギャルゲ回をみるにポニテはガチで好きな髪型なのでしたいという気持ちはわからんでもない
でもそうなると委員長もでろーんの見た目好きということがあり隙がない 声がなんか疲れているけれど大丈夫かな、昨夜ハッスルしすぎたのかな(杞憂) やはりハイテンションすぎてやりとりが滲みすぎているんだな やっぱり何カ所かに分かれてたんだな
ばあちゃるは明らかに別の場所だったっぽいし 全員同じ部屋だとしたら恐ろしく広い部屋が必要なので… リアルで人前でやるんだからそりゃガッツリ触りにはいけないよな楓ちゃん… 裏話クイーンは健在だなあ
アイドル部のファンもこれからはでろーんを追わざるを得なくなるぞw アイドル部エンタムにじさんじ合同イベの前座だもんな
ようやったわ でろーんさすが分かってるな
BD化して映像特典でバックステージ入れて!(切実) フラスタの説明というか褒め方すらもわかりやすくて凄いな 好きな漫画家のエロ名義が華フックだったことを思い出すからやめろ 撫でた理由聞かれて「上目遣いで可愛かった」って答えるの、公式が二次創作やってるな!? あのデカさで足細すぎたら見栄え悪くなると思うがなあ 先輩ほんとアクティブな人だな
なにげにでろーん4月に見抜いてたけど 撫でた理由が見上げてて可愛かったから、なんだよな……やっば…… VRの世界がでろーんに生きがいを与えてるのなんかジーンとするな・・・ VRの楓ちゃんはリアルと違って黒なんですねエッエッとかはなかったのか でろーんが3D化したらセクハラしてやろうとずっと思ってたんだろうな そうか・・・JK組感想配信が・・・残念だけど仕方ないな ゴンドラ普通だったけどなあ(スレずっと見てたから気づいたらついてた) ゴンドラ高いなぁぐらいにしか思ってなかったけどジェットコースターは魂が抜けそうだった 平日よみランとかガラガラやしポタクくんなんかいないから大丈夫大丈夫… 見れてないけどなに?バーチャルキャストなら仕様的にガチ接触はしてないだろうと思ってたけどあの二人ガチでイチャついてたの?? >>460
お互いにナチュラルに食い違いがあるから違う 普通にこのタイミングで2人が話すんだからカエルで行ったんでしょ しずりんもレーザーアスレチックのペア入ってたからみんなスタッフ付き添いだったんだろう >>460
えるえるだったらえるちゃんって言うやろ
スタッフって嘘つく理由がない これはいい宣伝になるわ よみランさん案件ですよ案件 >>473
ハブったのはかえるだからそっちに言って えるちゃんっていうと荒れるからね。
楓ちゃんも賢くなってる。 3Dになったら東京にいます
東京にいるってことはそういうこと そう思うなら隣の不人気ゴミスレ盛り上げてきたってや どうせただのアンチだろうけど本当にかえるおじさんならそういう妄想は俺と一緒にかえるスレでやってくれよ >>477
普通に考えて男性スタッフと行ったって言うよりえると行ったって言うほうがずっと荒れなくね >>471
・町会議は東京集合(17日はえる出演)
・16日にカエル同時浮上してる
・このタイミングで2人が話す
・妙に食い合わないアトラクションのチョイス
こんなん実は行ったけどクソマロ防止で隠しただけじゃん
まぁかえみと派が荒ぶりすぎた弊害で騒がれずに更に裏でイチャつけるんだから約得でしょ 御披露目の時は現れなかった事を見ると荒らしおじさん800円も払えない貧乏人 >>471
あんたのせいでsageまみれだ
俺と一緒に反省しろ >>490
スレが死ぬまで長文を書き続けろ
寝るんじゃねーぞ sageに触れるの総員NG また明日や
みとちゃんは折れる なるほど???? 確かにみとちゃんはそういうタイプだね、さすがよくわかってる >>503
これ
違うという方が無理のある妄想でしかない かえみとで同時浮上はあんだけ騒ぐのにかえるはスルーする都合のいい頭でさすが。 じゃあもしかえるで行ってなかったことが発覚したら自害しろよ いいぞ都合よくcpに変換する限界脳晒していけ
時と場所を選んでな 二人の趣味とか違ってても対立全然しないもんな
二人とも自分から折れるタイプなんだよな けどみとちゃんはそんな事言わないし赤の水着は芸人ぽいのでNGです >>516
タイプが違いつつお互いを理解してるからこそって感じもする >>525
クソマロ予防のために絶対言わないからその心配はないな >>523
かえみとスレなんだから当たり前だろアホか 「必死に考えたんだけど出なくって」
あっ…(語彙喪失) 部屋とか言い出すの草生える お前しか知らねえよww 1回触れるがかえる装いおじさんも
凛先輩が読売行ってる事実はスルーする
都合の良い頭なんですね
でろーんが楽しそうで何よりです。 でろーんが言わないのはわかるけど、えるが言わないとかありえないだろ 流石のわてくしも食べ残しは落ちてない!おい樋口楓! みとちゃんの部屋が綺麗だったらいや
みんなも来てみてめっちゃ汚いから
来る機会ないとおもうけど よく考えないで言ったのは分かるけど、部屋が綺麗なのが嫌なのか(困惑) あの場でお題に部屋情報返されても反応できる人おらんやろw 部屋が綺麗なのがイヤ…?掃除したるかなぁ…ってこと? 委員長の部屋がきれいになったらでろーんが掃除しに行けないからな
だから嫌なんだよきっと でかいみとちゃんと部屋が綺麗なみとちゃんは嫌なのか… >>572
今の美兎ちゃんじゃなきゃやだってことか?
ほんとにもう
頭がおかしくなる みとちゃんの構って欲しいムーヴに表面上塩対応しつつ内心ムラムラしてた樋口はいます 大手を振って見返せる次回3Dを楽しみにして生きていきたい >>558
先輩は気を使って別行動に決まってるだろ先輩だぞ ジョッキを用意してサーバーから口で直接飲むような配信でしたね… 横チラで噛み合わないの本人意識してて大変ヤバかった お題:こんな月ノ美兎は嫌だ
でろ「部屋が綺麗!」
みと「ちょちょちょ」
皆さん(急にイチャつきはじめた…)
先輩「プリン…(ニッコニコ」 いやなところの部屋のくだりホント意味わからなさすぎて見返しても笑っちゃうな 操作を覚えるのに必死で(かわいいなマジで…)ってことやんな? というか美兎は裏でもエロ中学生全開なのか (畏怖)
鼻フックて 配信外かつそういうキャラでやってないでろに鼻フックとかもう仲間友達の友達部分が強すぎるなこれ かえる装いアンチはしんでほしいが妄想がすぎるとか言って叩くのは笑う
俺ら人のこと言えんで…… でろーんから出る委員長情報がほとんどプライベートな話やんけ! コメントから拾ったんだろうけどあの場で言ってたらヤバ過ぎるわw >>605
いうてここかえみとの妄想するスレやぞ
かえるスレでかえるの妄想して文句言う人はおらんやろ マジでずっとみとちゃんの話で草
本当に楽しかったんだろうな…よかったなぁ 樋口本人は男性的エロ好きじゃなさそうなのに
美兎のセクハラ嫌がらないの何? すきなの? わざわざsageてかえみとスレで他CPマンセーしてる輩は叩かれて当然というか、これが他のCPスレなら半殺しにされてるわ ほかのメンツにホントに汚いんで今度見る機会あったら見てください!まあ見る機会ないと思いますけどとか言ってたらどうすんだ 喜びや感謝がひしひしと伝わって来てもう…
一生かえみと推す卍 3Dになったの嬉しそうに話してて感動だわ
3DでのkemtやJK組いっぱいみたい で「ああーw部屋が綺麗なところとかかなぁw汚くない部屋とか想像できひんw」
み「おぉい!!樋口楓ぇ!!」
り「アッハハハww」
こんなんだったら他の企業様ポカーンとしてしまうでほんまに… 下見に行ったかもしれないメンバーで委員長の名前を出さなかったのは行ってないことを知ってたからか? 対立煽りおじさんはかえるを叩き棒に使ってるだけで愛とかないぞ
下手したらにじさんじ自体たいして好きじゃないかもな >>621
委員長マジでー?私も部屋きたなーいとかCOがあったかもしれんな… カリちゃんは食いつきそうだしシロちゃんはイルカになってごんごんはマウントとりにきそう
でも他のメンツは完全ポカーンやったやろな… >>621
まさしく後方彼氏面に徹したんだよなぁ… よく分かってないんだけどバンデッドの音声って
実際に乗りながら録音したとかじゃないの?(ピュア民) いやぁ3Dを楽しんでくれてるのわかって本当に良かった。委員長がセクハラ防止されてたのは笑うが 「指でツンツン」は公式になってしまいましたね
プ過派の陥落も近い 逆に言えば3Dになってイベントに出られるようになるってことだ
2Dアプリは手軽に配信できて便利だけどやっぱ肉の器はでかい舞台には必要だよなぁ リアル部屋の汚さを知っている同僚ライバーって冷静に考えると変だな 24時からむぎむぎの配信か
近くにいたって言ってたし何か聞けるだろうか 美兎ちゃんの物理演算カットはアカリちゃんよりも要注意指定ということなのでは… そもそも触れなくて残念がる委員長って何だ・・・?
それはもうリアルに会ったら触りまくってしまうのでは? 可能性を広げながらも、やってることは並んでいちゃついてるってのがほんと頭おかしくなる 部屋どころかリアルご学友の部屋まで知ってるのはこの2人くらいなもん まぁ東京行く機会は多いだろうからその時に纏めて色々3Dでできることやれるといいね 別に案件で高クオリティ3Dとかじゃなくても良いんだ…
VRchatで東京と関西を繋いで2人でお散歩や部屋でお話ししてるのを垂れ流してくれ(プライベートでも可) 互いにチラチラ目線が合わないのこんなん営業が上手すぎるよ… カリ「おうおうおう!おふたりさんもしかしてそういうこととかやってんのかよぅ!」
でろ「?よくわからないですけど同じ布団では寝ましたよ」
みと「ちょちょちょ、楓ちゃん!」
カリ「」
シロ「(可聴域外の音)」
りん「草ァ!」 むぎむぎの配信が24時に変更されたからちょっと起きてるの辛いなあ
でも今日のでろーんの話からすれば絶対滲むよね、頑張って起きてるか 普通に男性スタッフっぽいのとエグいくらい遊園地回ったぽいのに、捏造なイチャもんでえると一緒に行ったことにして荒れてるの草でしょw
これこそ樋口のRP故だと思うが、この調子で彼氏バレとかあったらマジで○人予告くらい出しそうな勢いで怖すぎ むぎむぎどころか全参加メンバーの配信チェックせねばならん
滲んだ分については報告するわ >>648
ありそうで草シロちゃんは普通に受け入れてて草 部屋が綺麗な月丿美兔ってでろが言ったらカリにえっ二人ってできてるんですか〜的な雑なイジりをされてエッちょっまだできてないですよ〜ていう委員長というシュミレーションが脳内で発生した 他社さんに堂々と触りにいくのは気が引けるけど楓ちゃんなら大丈夫!いつも触ってるし!
え"っ!?触れないの!??! >>651
見るほどにみと利でろ利があっていいな3D
テンション高い分普段見せなさそうなムーブが観測できるのもいい 3Dといえばやっぱりバーチャルセクハラですよねエッエッエッ >>652
ぶっちゃけでろーんと遊園地デートだった男性スタッフにわりと嫉妬してる かえみとの間に入るぐらいなら自害するとこ見ててそらさん状態になるけど、それはそれとしてでろーんは好きだからスタッフ普通に羨ましい 意見がぶつかりそうになったらすぐ譲るって言ってたけど、でろもいちーでの委員長の水着の色の時とか、委員長に関して自分と解釈違う時は例外なのかなっておもう 委員長はポン子のリハでもしてんじゃないの
どういう形式かわかんないけどポン子のスタジオで3Dかもしれないし >>661
遊園地語りでちょっと遊園地デート想像しちゃったから自害します 24日は草葉の陰から見守っています スタッフっていちからのなの?口ぶりからして遊園地のっぽく感じたけど 「頭一個分違うやろな うんうん これでピースやな」
おいおい樋口楓ェ ふへったんだろ 見てない人には見てほしいから書き込んどくがワードウルフ2回目の人狼指さしの直前にでろーんが美兎ちゃんの指先コツンしてるのは必見やぞ 幼児がママみてみてーしておかんがはいはい後でねしてるのと同じなんだけど大丈夫か?
みとちゃんまた幼児退行すすんだ? そうやって住み分けを指摘するんじゃなくて妄想どうこうってとこを突っ込んだのがね、正直日々妄想で生きてるから勝手に刺さったってだけの話
触ってごめんね アイドルとスタッフで遊園地下見とかシチュエーション的にはすごいデートっぽいのに
樋口楓への信頼感高すぎて草なんだよなぁ 確かに委員長イベントのツイートしてないし誰にも挨拶してないね
体調崩したとかじゃなければ良いけどそうでなくても死ぬほど忙しそう・・・ 彼女と憧れの大先輩を同時に寝取られる気分はどうだ?オエッ… そのRTはさすがに草
委員長のリアクションが待たれる 美兎ちゃんシロちゃんにめちゃくちゃデレてたんだろうな
仕返しが重い さん付けするも気を抜くと何度もシロちゃんアカリちゃんって呼んじゃってたな 直近ではポン子コラボかREALITYの打ち合わせとかかな?配信がらみだとしたら ほんとに話題の美兎ちゃんに動きがないな
先のお仕事とかもあったりすんのかね 銀髪ショートの射撃兵姫と銀髪ロングの格闘兵姫は姉妹機みたいでお似合いですからね(謀反マン) シロかえは見た目で言えばかなり合いそうではある
かえかえは対存在みたいで似合いそうだし
でもかえみとが最高なんだよなあやっぱなあ (樋口が指を差すと 美兎の顔面にブスッと刺さってしまう)
美兎『何すんだよ樋口ィ』
樋口『ゴメンゴメンゴメン はいはいはいツンツンツン』
美兎『(ピースを作って) はい鼻フック鼻フック 楓ちゃんの鼻の穴ほじってあげますよ』
# これは公式です # 美兎ちゃんの嫉妬ムーブが大好きすぎてでろーんがこういうことすると捗って仕方ない 話の流れでだけど、美兎ちゃんは素直だからって自然に褒めるでろーんがみれてよかった 顔のいい女が鼻フックされるとこだいすき 鼻フックFA増えて やっぱり樋口より委員長の方が重い女なのではと思い始めた
大規模コラボ中なのに楓ちゃんに構ってムーヴしすぎじゃない…? 物理干渉封じられた状態で目の前で恋人が他の女とイチャついてるの見せられるってNTR漫画であるやつじゃん・・・ 楓氏このネタ知ってたんだ
ここ以外でも話題になってるの? あーでも触れないから逆にかえりんが委員長撫でまくってたと思うとめっちゃほっこりする ご学友の部屋に上げたりとか委員長は例えvtuberとして終わってももう樋口逃がす気ないから >>723
外でも話題になってる
でもこれどっちかというと、似た構図の猫verを意識した絵だよね…いや深い意味は無いのでしょうが… そういえばKMNZがバズトーク振り返り回で
私達いつも他のVtuerさんの(パンツを)…的なことを言いかけてやめてたな
かえみとリタリズおパンツ合戦が始まってしまう 向こうにいる人の話を聞いてるのにみとちゃんがめっちゃ見てくる
話を聞かなきゃいけないけどみとちゃんのこと見ていいんかな
見上げてくるみとちゃんかわいい
…なんだこのカップル (楓ちゃんが話してる…)
(みとちゃんが見てくる…) 最近はかえみと両方おおきくなりすぎてどういう感情で見ていいのか難しくなってきた 見つめた後目線そらすのも構ってムーブだろうし
VR機器付けて小声でやりとりできる距離感って割とカップルのそれだよなぁ. 何度も言うけどみとちゃんが両隣の顔見上げて顔みたあとニコーッってしてるシーン配信後もアホみたいにあったからな
ホントうれしかったんだろな みとちゃんかわいいでもってかれてたけどその後の「やば隣に立ってるって感じですーごい嬉しかった」って言葉が胸にくる なんか一気にJK組FA増えたね よみラン効果?ヤッバァ… 月ノ美兎さんと樋口楓さん、ひょっとして付き合っているのでは。 うまく目合わせられなくて、タイミング上手く合ったときはニコーってちゃんと見つめ合っててもうね >>740
凛先輩が落ちてたらどうしよう(樋口的杞憂) 先輩の振り返りめっちゃ聞きたいなー
猫宮さんのみみしか言わないかもしれないけど 猫宮さんの猫耳をいじってるしずりんの後ろからかまちょムーブしかけるしJK組のはしゃぎっぷりが嬉しそうでなぁ 美兎から3D体験談は聞かされていただろうし これがあの って思うよね
しかも同じ舞台には当人がいる
加えてちょっかいかけてくる(そして可愛い) こんなんもうさぁ… >>742
同じくめっちゃジーンときた
たぶん委員長も同じこと思ってたと思う
で、それが意味もなくでろーんの方見ちゃうっていう動きに素直に出ちゃう感じ イチャついてる女2人に背中向けてゴーグル被って虚空を撫でる先輩、強い ちょい質問なんだけど3Dの時ってそのモデルの目線になるの?配信用みたいなカメラが目線になるの? JK組はハワイ行ってもこんな感じになりそう
先輩はマイペースに腹筋探しに行って、かえみとがわちゃわちゃ(たまにいちゃいちゃ)する >>753
そら本人の目線よ
あと割と視界が狭いと思われる >>758
みとちゃんのおなかぷにぷにやで!良かったら見て?w
見る機会ないと思うけどw 他企業と部屋が別なのもあっていちゃついちゃったのかな
となると凛先輩はいちゃつきを見せても大丈夫な人なのか…おいしい立ち位置すぎる みとちゃんのお腹は肉がなさ過ぎて腹筋(肋骨)が浮いてる説を推していく >>753
VRは普通主観視点
REALITYやRAGEはモニターみながら動いてる あの設備バーチャルキャストのやつなら表情も手元で選択するやつ?
なら見つめ合ったときにニコーって選んだの?そういうことなの? ところで何故むぎだったんだ...?
いやみと夏のクレアさんも謎だけど東京近郊で時間とれる人の挙手制だったんかね 普通の二人の絵だったらまだセーフだったかもね
むぎむぎは先陣切ってメンバー絵にいいねしたからなあ みと夏のシスターと合わせて考えると声がいいから呼ばれたのかな 会場もだけどすごいいい雰囲気だったなあって今になっても思う
普通に3社入り乱れてあれってすごいよ ていうか美兎ちゃん見ていいんかなってこれ外部コラボだったから我慢してただけで二人きりだったらずっと見てたんですかね 画面端だけ休み時間の教室みたいな空気感で他の参加者限界落ちしたらどうしよう… 3D初めてで委員長が隣にいたらそりゃ見ちゃうよね… 緑クレから採用されたシスターとむぎたまから採用されたむぎむぎ(?????) かえりんreality参戦したらkemtkmnzとか茶番部プロジェクトwithJK組とか見たい なんか勝手に腑に落ちたんだけどJK組の自由さが普段の配信だけじゃなくコラボでも発揮されてたの
みとちゃんの大事な仲間友達っていう表現がほんとピッタリだなって
普段のJK組も打ち合わせもせず直前に面白そうだしこれやっかぁみたいな感じだし今回の3Dも3人が自由っぷりを発揮してる
完全に友達と面白いことしに遊びに来ました感があって3Dっていう新しい遊べる場所が増えればまあみとちゃんもニコニコだわなって
関係性の方向が他とやっぱり違うよね JK組の仲の良さ死ぬ程好き
ルームシェア始めないかな りん先輩は何色かなちょっとその黒タイツ脱いでくださいよエッエッエッ >>795
ところで友達って片方が見たら正面向いたりそれに気づいて顔向けたら今度は相手が正面向いてたりってあるんですか!?どんなんだったら嫌とかさえ思い浮かばないとかあるんですか!? 古参もいる大規模コラボであんなにずっとじゃれ合ったりヒソヒソ話してるとは思いませんやん 業界トップの相手に見せつけることで既成事実を作ろうとしただけだぞ 初の3Dで大先輩や同業者と共演できることよりも
隣にみとちゃんがいることの方が大事だったってことなんですよね 今日の話でもそうだけどどっちかというと他人と接することには結構プレッシャー感じてないよね
自分への期待を裏切ることとかに過剰なプレッシャー感じてるけど
ある意味大物相手だと相手なんて自分のことなんかどうも思ってないって思えるからなのかもなあ リハでたまたま(?)隣にいて本番でも隣の立ち位置で投票の時ごんごんの方へ行かずそばにいるってなんなんだ… 今回むっちゃ良かったな色々きけて
アーカイブ周回だわ 今回の振り返りはぜひJK組みんなで振り返りしてほしいなぁ
何時になるかはわからんけど、皆の思いが聞きたい… 次のJK組て間違いなく話題になるはず
そして凛先輩にぶっ込んでほしいなぁチラッチラッ バレンタイン配信のときの振り返りも結構くるものがあるな…
見てる側としてもホワイトデー含めてマジで大丈夫かなって思ってたけどやっぱ本人も不安だったのか
そっから先輩の今の私がいるのはお二人のおかげとか仲間友達発言はきますね 3Dならわてくしが先輩ですからね!ついにみとかえですよみなさん! ワードウルフ2回目でアカリちゃんが話してるときに
委員長が何かする? でろ吹き出す ごんごん「だめです委員長!」
これなんだったんだろうな
正直現地では全員映ってる画面で固定しててほしかった感 JK組の話はさらっと終わったっぽいかな?
「大丈夫ですか〜」おどけた言い方
「台本とか考えてきたん?」笑顔
凛先輩もちょくちょく話しかけてくれた 先輩はちょくちょく話しかけてくれたってことはかえみとはずっと二人でイチャついてた可能性が…? 多分カップルだと思います(真顔)
そういや食べ残しが部屋に落ちてるのくだり多分8月のことだよね?
思ってたよりキレイだった→床めっちゃきたなない?→食べ残し落ちてる
どんどんみとちゃんの中での樋口楓は身内になりつつないか? >>818
アカリちゃんがふわふわって言ったのに委員長が「ふわっち…?」って反応してた >>821
ごめんて言いながらつんつんし続けるのほんと… >>821
いい妄想イラストだと思います(すっとぼけ) 委員長のふわっちへの執着は何処から湧き上がってくるんだ… そういえば配信に乗ってる中でもお互いに指差し合ってるんだよなぁ、ほんとになぁ、楽しそうにしちゃってさぁ(もっとやって) >>835
どうしてこんなに(ふわっちが)気に入りなのか... 樋口さんもうクリスマス見据えるって気が早くないですか予定でも入ったんですか… えっ今から風呂はいろうと思ったんだけど
凛先輩何時から?? ところででろーんの鼻に指突っ込もうとしたら腕をほとんど真っ直ぐ伸ばすことになると思います 先輩はキリのいい時間に始めると思うからさっさと入ってこい 先輩は裏話あんまりしないタイプだし直前にPUBGPARKあったから滲まないぞ 二人とも感想回やってるんのに、委員長全く動かんのー
ご学業が忙しいのか、ある程度働いたら数日スイッチ切るタイプなのか… あの大人数の舞台でおよそ女の子らしからぬ口調で悪態つきあったりするかと思えば
二人っきりのときは甘々で湿潤な空気になるし、ほんとなんもわからんくなる 3D見て改めて思ったけど、委員長はあんな小さな体でにじさんじの先頭に立ってるんだな…
「小さな巨人」ってタイトルのドラマがあったけど、この言葉を思い出したよ 大人数なのにお互い相手が見てるとかに対して目を合わせようとしたけど失敗して、いざ合ったらニコッとするとかもうわからん。 イベント見返したら、二人がイチャついてカメラが離れた後に投げキッスが聞こえたけどメンバー的にでろーんがしたのかな
その後で聞き取れないけど何か言ってるのはかえみとだろうか
何やってんだほんと… そもそもなんで委員長は喋ってる馬とは反対のでろーんの方を向いてたの?? かえみと大丈夫かな…配信中注目集まらないときにイチャつくの大好きみたいだったし
そのうちエスカレートして観覧車で2人えっちなことしたり配信中に罰ゲームとしておもちゃ付けたままにするとかしないかな…アカウント停止しないよう気をつけて 「あーバグってとんでもない絡みつき具合になってますね〜わてくしと楓ちゃん」
「そ、そうそうバグやんな?そういうとこやぞいちからぁ!!ってね」
「うわっ!楓ちゃん耳元で急に叫ばないでよ…!」 何気ない動作でも2人がやると持ち前の矢印の強さで湿度マシマシなのが
感情の込められ方が全く異なって見えてしまう これが限界アイズ… 虚しい人生を送るより幸せな人間の感情に当てられて死んだ方が幸せだろう…? 多分人類が宇宙に進出した時の記念碑とかにレズの参政権について刻まれてる >>880
テロで喪われて後にそこだけ消された条文が作られるんですね でろーん今日ハンバーグ食べたそうな@しずりん生放送 牛タンの話題出た途端しずりんとこにでろーん出てきて草 みとさんはかえでセレクトハンバーグを食べてました??? おおっ有りがたい!
ハンバーグはわたくしの大好物なんです 明日には反応した神絵師たちが楓セレクトのハンバーグを委員長に食べさせてる絵を上げてくださると信じて 自分の希望を言う→楓ちゃんに伺う→それにする
っていう流れ多いよー 楓ちゃんが選んでくれたハンバーグおいしい!ぴょんぴょん!ってこと?
本頭お でろーんスカート見えないように事前に入念にチェックしていた しずりん「美兎さん私シロさんに投票されたんですよ(イキリ)」
委員長「あ、そうですか(塩対応)」 ばあちゃる「一番女子力高いのは?」
美兎「自分を指してもいいんですか?」 ばあちゃる「一番女子力高いのは?」
美兎「自分を指してもいいんですか?」 ポン子コラボ委員長のチャンネルとポン子の方とで2回やるんだなー ポンコラボはそらちゃんの時と同じ形式になるんだろう そういえばそらちゃんの時もそんな感じだったっけか
とりあえず昨日の朝以来動きがなかった委員長のいいねが動いたのは良かった 起きたらなんだこれ!?先輩のとこで滲んでるのか!? 静凛、3D化お披露目の時の歓声あんまり聞こえなかったらしい
でろーんに聞こえてたらいいんだけどなぁ >>960
それ言ったらアイドル部も御披露目した4人以外は3Dまだだし
かえりんの器も4ヶ月経ってやっとってとこだからあっちは元々3D化視野に入れてたからともかくこっちはまず次に有栖ちゃんの器作るところからじゃないかなぁ ちょっとお高めでいいから全編動画で出して小銭稼いでくれ あれ?24日JK組ってリアイベのこと?見れないってことか… >>971
しずりんも言ってたけど配信については今の所情報なし
ちなみにまだ午前の追加分のチケットは余ってるから都内で時間ある方は一考してください
https://t.livepocket.jp/e/9i-z8 JK組3Dはすべてのポタクたちに見てほしい…
ニコニコさんどうかひとつ これが初の3Dなのに映像残らないどころか現地しか見られないとかやめてほしい 現地組の誰か記憶した視覚情報を脳からネット上にアップロードしといてね 実際OPイベ含め映像売ればポタク達がポンと金出すよね 配信なかったら一文字一句書き起こしてあげる怒られたらやめる よみうりランドが主催でそのよみうりランドは集客で稼ぐのが目的で配信で稼ごうとは思ってない以上現地組以外は見られないんじゃないかな
後日の映像のソフト化も多分ワンチャンなさそう
今度から現地行かなくてもいいじゃんとなって客集まらなくなるからね OPイベ中継を有料配信でやってくれたし、円盤化ワンチャン賭けておくしかないかぁ 美兎さんは楓セレクトのハンバーグを食べた…先輩これはいったい… 1000ならみとかえ委員会設立
委員長権限で楓ちゃんは受け固定ですよエッエッエッ でろーんの選ぶものを喜んで享受する委員長概念が強まりすぎている… むしろほかに出るメンバーもファンメイド3Dでワンちゃん
3DってことはVCast使ってだろうしニコニコ頑張って(配信もして! 1年後とかに円盤化とかなら集客力への影響も少ないだろうしやってほしい アイドル部みたいに短いPVでいいからアップしてくれないかな 起きた瞬間に謎のワード楓セレクトが飛び交っている… ぼっちを遊園地に呼んでも収益にならないのでは…() あ、24日は配信ないのね……
有料でいいから少し見せて 先輩だからまだアーカイブ見れないよね
今日ハンバーグとかの情報はでろのRPと矛盾しちゃった感じかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。