【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/12/24(月) 00:29:24.36ID:htXXa43J0
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960 が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault66
https://itest.5ch.ne.../gamerpg/1524974639/

※前スレ
Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960 が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault66
https://itest.5ch.ne.../gamerpg/1524974639/

※前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/pinkcafe/1537282013
0151ほのぼのえっちさん2019/01/10(木) 22:42:57.53ID:tzwceycA0
静かですな。
0152ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 11:40:19.29ID:GsArxqAt0
なんかきた
276.5m
0153ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 12:31:09.50ID:dp3+492T0
Ultramorp
0154ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 13:48:23.88ID:GsArxqAt0
なんかきた
112.2m
0155ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 13:51:52.91ID:dp3+492T0
Ultramorp xxx(xxx)
0156ほのぼのえっちさん2019/01/12(土) 14:35:31.40ID:wAq84K8k0
Raider Quest 三種は
Vault Slave Suiteですね
0157ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 10:32:26.56ID:DsYB7ZmM0
Ultramorp 4K...18.80MB =動きと赤いビキニ
0158ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 10:35:05.99ID:DsYB7ZmM0
>>157
Trophi hunter. chemistry
0159ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 11:46:37.47ID:iquYCBnt0
U氏来てます
0160ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 14:34:22.29ID:DsYB7ZmM0
祭り
0161ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 14:51:57.38ID:DsYB7ZmM0
Strongarmorpack. esp 53.79MB
anotherfailedartistjw.esp 50.65
englishgritexpanded.esp 21.45
abevsvampires.esp 2.05
abevs. Zombies.esp2.05
abevsjerryspringer.esp2.06.....
0162ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 15:20:11.17ID:4PlbS8/Y0
ART〜 50MB 3種はShino衣装
バックストリートアパレル入って右に小さい箱

Light armor〜 23MB 3種はTactical Swimsuit
モールラットの巣 金庫のある行き止まりの水溜りに小さいダッフルバッグ
0163ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 15:25:33.01ID:4PlbS8/Y0
15.5MBはボブルヘッドが裸のVaultガールに(3種あるけど違いがわかりません)、11.9MBはPipboy背景とPerk画面の一部がVaultガールに(フルカラーとモノクロで2種)
あと2MBと3MBのそれぞれ3種はレザーアーマーなどのリプレイスだと思う
0164ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 17:12:44.67ID:iquYCBnt0
需要有るか分からんけど今日を含めU氏が上げてて落とせた物.espは割愛

Cypher body
22.30mb
裸mod男はパンツのまま女を日焼け有りの裸にする下の毛有り胸は普通

dark of Commonwealth
9.19mb
ファイル名で検索した所2種類のフェラルを追加の模様、未だに遭遇出来ず

ff_armors
43.41mb
ケミステに軍用服追加

reduced alice body
21.48mb
上記にあるCypherと同じ物?
ただダウンロードの際にダブらなかったためファイルは別の模様
強いて違いを上げるなら胸の形がCypherより整っている?

ncrdesertravenarmor
23.24mb
ファイル名のそのまま
ケミステにncrの服一式追加

sa80
54.27mb
ケミステに銃のsa80追加

apalleotard
40.91mb
ケミステにレオタード追加色合い等変更可能

westtektacticaloptics
26.53mb
未確認

間違ってたらスマソ
0165ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 17:29:14.99ID:GKyy3ZWH0
>>164
ちょっと追記
レオタードは野良レイダーが普通に装備してたりする
0166ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 10:50:50.45ID:G+bG1sKE0
Qwexl
0167ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 10:55:49.84ID:vBHijed10
容量的にはsax銃かな?
0168ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 11:11:40.46ID:Sse3Nftu0
エロポスターでした
0169ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 12:43:19.75ID:ozejh02+0
>>168
まじか
逃したちくせう
0170ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 13:26:01.51ID:78PyAsv/0
westtektacticaloptics
26.53mb
は、West Tek Tactical Opticだった。
0171ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 14:02:26.06ID:Twz2Txa30
C氏来ました
0172ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 14:07:54.06ID:tovbYMxJ0
>>170
あーそれか
情報感謝
0173ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 14:30:08.46ID:BaT2hBne0
79.6Mbって初めて見るかも
0174ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 14:40:57.59ID:VA5ZTXWh0
途中までは昨日と同じラインナップだね
0175ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 14:56:40.01ID:VA5ZTXWh0
今きてる33mbはケイトのエロ服3種かな?
たしか33.59が爆乳だったような
0176ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 16:28:59.28ID:BaT2hBne0
>>173
pleather 79.58MBは過去にもきてたっぽいね
ただ詳細不明だけど
0177ほのぼのえっちさん2019/01/14(月) 20:58:49.99ID:dqO9glyN0
何回か来てる、2.75mbは今回も不明だね。
0178ほのぼのえっちさん2019/01/15(火) 11:11:56.25ID:VUyIPtAr0
BM
0179ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 10:02:13.61ID:???0
何か手首から先が消えてるマグノリアいるんだけどこれボディのせいかな?
0180ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 12:34:27.95ID:US3y5fFD0
あなたはそれが何であるか知っていますか?
Anotherfailedartistjw. esp 50.65 MB
strongarmorpack.esp 53.79
しばらく前に持っていますが、見つけることができません
0181ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 13:37:19.92ID:US3y5fFD0
到着祭
0182ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 13:41:02.98ID:???0
>>180
50.65はバックストリートアパレル入って右の方に小さい箱じゃなかったかな
0183ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 13:47:58.95ID:US3y5fFD0
>>182
私はすでにチェックしましたが、そうではありません
0184ほのぼのえっちさん2019/01/16(水) 14:10:44.56ID:US3y5fFD0
>>182
ありがとう、私はそれを見つけました、あなたは正しかった😁
0186ほのぼのえっちさん2019/01/17(木) 00:03:34.23ID:zyMrYDta0
夜中しかイジれんからもうエロはあきらめるからな。
昔が恋しいよ、、、。
せめてリモートさえできれば。
0187ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 13:13:36.21ID:g2IjV3ET0
祭り
0188ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 13:23:24.76ID:g2IjV3ET0
CaptnDeliciuspants
...21.45 MB
...35.84 MB
...155.03MB
...155.03MB
...25.80 MB
0189ほのぼのえっちさん2019/01/18(金) 16:15:12.22ID:g2IjV3ET0
qwexl
...28.01MB
...165.03MB
...436.36MB
0191ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 10:17:14.03ID:uJs1NWPm0
U氏来てます
0192ほのぼのえっちさん2019/01/19(土) 12:08:07.44ID:naaRNpe50
q氏も来ました
0194ほのぼのえっちさん2019/01/21(月) 02:17:14.02ID:???0
明らかにスカイリムエロスレより勢いないな
もう人がいないのかエロmod上がってないのか
俺もほぼスカイリムに移ったけどこっちはたまに見に来るぐらいかな
やっぱ容量がね・・・
0195ほのぼのえっちさん2019/01/21(月) 09:23:57.85ID:???O
容量とかじゃなく、そもそもMODの盛り上がりに差があるんじゃない?
画像掲示板とか、Skyrimは1日に10枚とか貼られるけどFallout4は1ヶ月に1枚とかだし
0198ほのぼのえっちさん2019/01/21(月) 23:27:40.57ID:???0
114.69mbデカいけどなんだろ?
あと36.16mbも見たことあるよーなないよーなわからん
0200ほのぼのえっちさん2019/01/25(金) 17:23:57.15ID:msPsRZ4C0
ff_armors(female included).esp 55.49 mb、これはどのようなMODなのでしょうか?
しばらく前に持っていますが、見つけることができません
0201ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 04:10:05.67ID:wFDAMauO0
たぶん誰も探してないと思うけど、pleather 79.58MBを発見
インスティチュートSRB前のベンチに箱あり
中身はHealth Care Division Synth Uniformでした
0202ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 07:53:25.44ID:/tJ/9bFQ0
>>201
発見出来ずで気になっててめちゃくちゃ探してました!笑 情報ありがとう!
0204ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 18:52:01.23ID:???0
メインクエ進めてないからどうりで見つからんわけだ・・・
探索用のキャラもある程度進めるか
0206ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 20:59:02.08ID:1irhVoqP0
>>205
どんなのか教えて。
揺れるとか、乳のサイズとか。
0207ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 21:12:17.94ID:???0
>>206
微妙に揺れる感じ。サイズは常識的?な巨乳。
あと、コンパニオンにmod服着せてたから気づかなかったけど、女性キャラの服が
全部前開き&ウルトラローライズになる。ワンピースのドレスとか白衣とか着てるキャラだと尻がほとんど丸出しw
ハーネスとかだともっとヤバイことになるw
0208ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 21:24:26.54ID:???0
あ、全部ローライズじゃないな。とにかくグールの女性も含めて露出度の高い格好になる。マママは変化なくてホッとしたけどw
0209ほのぼのえっちさん2019/01/26(土) 21:29:08.82ID:1irhVoqP0
>>207
服着てる状態でも揺れる?
0211ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 05:08:44.33ID:???0
昨日きてたclothrepl.esp 136.93mb、揺れ付きヴァニラリプレイサーだねぇ。裸にはならんけど、黒下着ガーターベルトになる。
0212ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 09:19:00.61ID:wrQ9wfH00
今日は朝から、U氏来てるね。
0214ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 19:30:48.58ID:vwj4MvpH0
leather&liceてモールラットのとこにあったけど一緒にあったやつ飲んでその後どうすればいいのこれ?どなたか分かる方いらっしゃいます?
0215ほのぼのえっちさん2019/01/27(日) 21:42:34.31ID:???0
飲んだら放射能満タンになるやつでしょ。さっぱりわからんから消したw
0216ほのぼのえっちさん2019/01/28(月) 19:48:17.08ID:???0
>>214
メモにレッドロケットの川の近くって書いてなかった?それと同じならサンクチュアリの大きい方の橋の下(レッドロケット側)に小さな救急箱 中身は乳首ピアスでした
0217ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 02:55:54.84ID:Nu7ljjeq0
>>214
作れるものは前上がってた同名のMODと同じぽい
過去MODオフしても所持品に残ってるのを確認
(過去のはサンクチュアリ〜Vaoult111間の橋近くに箱が埋まってた)
ただ死亡してリスタートしてもチート使って耐えても何も作れないね……
0218ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 07:54:12.53ID:o0jwunpm0
>>216
ありました!ありがとうございます!
0219ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 07:59:05.01ID:o0jwunpm0
>>217
やっぱそーなんですね、俺もこれで31.4mはちょっと容量取りすぎなんで消したけどまだ残ってたんでアレ?ってなりました。
0220ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 12:56:36.84ID:mP15r5Ij0
leather&liceってサンクチュアリとvault111の橋にも箱あったけどこれは違うmod
かな?
0221ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 17:58:21.96ID:6OLTRyw/0
気付いたらグッドネイバーがアルファベット表記になってる・・・アヤシイな
0222ほのぼのえっちさん2019/01/31(木) 22:27:02.49ID:???0
よくスカイリムで見かけるQwexl氏
Armor test 136.9m
一応落としたけどまだ調べてません。
0224ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 09:11:34.09ID:???0
もう完全に過疎ってるじゃんw
skyrimの方はまだまだ勢いあるしスレ22まできとるしな
もう次スレいらんレベルだわこれ
0225ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 10:28:26.32ID:???0
容量はあるのにダウンロードしようとすると処理を完了できませんでしたってなるのはなんなの?
0226ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 14:24:13.33ID:???O
Nさん来てるな

>>225
Fallout76の影響では、と推測されてる。対処法は本スレの>>5を参照
0227ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 15:04:30.84ID:???0
6MB台のが5つ、23.65MBが2つ、3.35MBが1つ
なんだろね
0228ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 15:07:14.85ID:???0
前スレより> 23.65MB swimスーツ
モールラット洞窟最奥水溜まりの中に小さなダッフルバッグ
0229ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 15:24:36.55ID:BSUDzEhI0
N氏190.2mとはまたデカイの出してきましたな。容量足りんから最近使ってないmod 削除してDL中。
0230ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 15:36:45.59ID:BSUDzEhI0
190m DL完了したけどとりあえず何か分からんから、先に以前消したスイムスーツ再DLしてモールラットの奥に行ったら人型デスクローの女?みたいなのが突っ立っててビビった
0232ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 16:06:44.88ID:BSUDzEhI0
>>231
多分190mがこの女デスクローやと思う。とりあえず強い笑
0234ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 16:36:29.64ID:???O
>>232
もしかして顔がほぼデスクローみたいなVerの方かw
顔がケイト寄りVerのも、かなり前だけど来てた記憶があるな
0235ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 16:50:26.21ID:???0
結構前に落としたこれが未だに分からんのだけど知ってる人います?
lizardtrans.esp 16.95MB
0237ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 19:00:36.71ID:BSUDzEhI0
>>234
そうそれw ケイトバージョンもあるんですねー。
デスクロー連れて行くのに190mはデカすぎるかな。かわいいコンパニオンならいいけどwちなみにデスクロー衣装着れるかと思ったけど無理だった。
0238ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 21:59:19.46ID:y/PW2ogu0
clonearmory2.5.esp 228.08MB
スターウォーズ ストームトルーパーの武器 装備 ケミステ
容量的に貧乳裸っかと思ったら...まぁ良いものなんだろうけど削除かな...
0241ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 22:48:27.38ID:JWkqjkq80
331mはケミステで作るM4A1アサルトライフルでした!
0242ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 22:51:45.69ID:JWkqjkq80
N氏のだったかな、28.1mのspyvspyblackてどなたかご存知ないですか?未だ見つけられず…
0243ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 23:48:39.37ID:RXxah3dO0
>>241
Tfa2氏 サムネが思いっきり下ネタだけど、L96A1とか上げてる正統派Modderだったね
自分も28.1mのspyvspyblackは過去に何回か探したけど分かんなかった...
0244ほのぼのえっちさん2019/02/05(火) 01:18:55.05ID:af5xSEtr0
>>242
サウガス溶鉱炉の地面にボストンバッグだったかな?
違ったらごめん
0245ほのぼのえっちさん2019/02/05(火) 12:31:23.87ID:c9IZt/NX0
>>244
情報ありがとうございます!でもサウガス結構探したけどなかったですね…やっぱ入口がアルファベット表記にならないと無いってことですよね
0247ほのぼのえっちさん2019/02/05(火) 15:47:17.27ID:???0
50.17MBはこれか
バックストリートアパレル 入ってすぐ左にすごく小さい金庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況