Skyrim 和風 体型mod開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:16:57.34ID:wnWXqgtF0
Skyrimの体型Modは外人体型ばかり
日本人好みの体型を開発するスレです
和製RPGのようなモチプリ感を目指します
0002ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:26:43.61ID:wnWXqgtF0
連投するとすぐ規制される
書き込みなくてもヤル気あるんで
0003ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:35:35.73ID:nlsvgb3Q0
モチプリ感はおそらく
肌がサクラ色にほどよい濃淡で表現している
なので絵師の協力が必要だ

ここに絵師はいますか!?
0004ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:37:54.48ID:???0
ロリスレでやればいいと思うよ

あとskyrimスレはエロだけでもこんだけある
SKYRIM エロMOD晒しスレ 104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1548507143/
SKYRIM エロMOD質問スレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1547298605/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1540951908/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528699569/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その50 (エロゲー作品別板避難所)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531604649/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 1 【避難所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545401126/
0005ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 19:50:59.17ID:Qp8hdcq80
>>4
ありがたいが目的を絞りたい

肌の質感だけでなく体型メッシュのプリ感は
身体のラインの柔らかいカーブだと思われる
既存modは骨格のしっかりした外人体型
その修正はsliderとblenderで地道にやるつもりです
0006ほのぼのえっちさん2019/02/04(月) 20:09:14.28ID:L19QO/Lz0
誰もこないからやーめたっ!
0008ほのぼのえっちさん2019/02/05(火) 09:59:46.19ID:???0
質スレで勝手に一人で盛り上がってスレまで立てたんだから最後まで責任持て
0009ほのぼのえっちさん2019/02/07(木) 00:59:16.20ID:8GW3CWpg0
久々に笑ったわ
0010ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 21:16:12.03ID:???0
こだわり乳首
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0011ほのぼのえっちさん2020/05/25(月) 00:37:42.71ID:7NcQFgPz0
クソスレage
0012ほのぼのえっちさん2020/09/01(火) 23:59:23.22ID:???0
こちらのスレは全く使われていないので再利用します

<< スレタイ >>
SKYRIM SS/キャラクリスレ
0013ほのぼのえっちさん2020/09/01(火) 23:59:56.44ID:???0
<< テンプレ >>
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
スレタイから『エロ』が外れてエロ、非エロ問わずにSSを貼れるようになりました。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。
★画像のURLだけ貼るのではなく一言でも添えてスレの住人と交流しましょう。
★他人に画像を貼ることを求めるよりは自分が画像を貼りましょう。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/
0014ほのぼのえっちさん2020/09/02(水) 00:01:56.10ID:???0
<< 関連スレ >>
SKYRIM エロMODスレ 120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1598407640/
SKYRIM エロMOD質問スレ 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1594774384/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577093520/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528699569/
SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
0021ほのぼのえっちさん2020/09/05(土) 18:18:11.99ID:???0
コンソールコマンド
animcam カメラが常にプライヤーキャラクタを向く
tcl
tfc      フリーフライカメラ tfc 1 でキャラクターが停止する
tm      メニューの表示、非表示
0022ほのぼのえっちさん2020/09/05(土) 18:21:14.55ID:???0
コンソールコマンド
animcam カメラが常にプライヤーキャラクタを向く
tcl      当たり判定のオン、オフ
tfc      フリーフライカメラ tfc 1 でキャラクターが停止する
tm      メニューの表示、非表示

tc      ターゲットの移動や回転ができる
tai      AIのオン、オフ ターゲット指定可

ミスって途中で書き込んでしまった
0032ほのぼのえっちさん2020/09/09(水) 22:33:35.27ID:???0
プリセットやプリセット付きのフォロワー一覧(の一部)

SR Elf Followers
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34063
Thema ECE and RACEMENU preset
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84796
Liz follower preset
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/81833
Overknee Rebecca Follower
https://skyrim.2game.info/detail.php?id=88023
Ysolda Replacer OR Kaitlyn Follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75483
Leah sama cme slot (nord race)
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74628
Kali Follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74962
Rena follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72923
Regia Follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72263
Lili Follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69918
Mango Follower
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73669
0042パチンコ廃止2020/09/12(土) 05:31:35.49ID:???0
たとえ何の取り柄がなくても寝るのが好きだ。
0047ほのぼのえっちさん2020/09/13(日) 11:09:28.06ID:???0
と言うことは
モデルじゃなくてモーションの問題なのかもしれないねー
0050ほのぼのえっちさん2020/09/13(日) 23:14:32.91ID:???0
>>48
なんだろうね
やっぱモーションのせいじゃない?
手首倍率1.0倍だと駄目なんだよね
0055ほのぼのえっちさん2020/09/14(月) 18:58:12.48ID:???0
時間的にコピペ荒らしが日中働いてないことは理解できた
0060ほのぼのえっちさん2020/09/17(木) 06:38:08.82ID:???0
Real Visionというと一昔前は風景撮るにはいいけどキャラ映りはイマイチという評価だったけど
今は様々なもののクオリティが上がったお陰でキャラ映りも一線級という評価
0061ほのぼのえっちさん2020/09/17(木) 21:16:30.25ID:???0
Expressive Facial Animationを使ってみたけどFemale Facial Animationより柔らかくなる感じだね
0062ほのぼのえっちさん2020/09/18(金) 06:42:08.19ID:???0
モーフを変えたら顔立ちが全然変わる
自分で弄れるなら尚良い
0063ほのぼのえっちさん2020/09/18(金) 19:14:31.73ID:???0
★ Face Light
顔を照らす光源魔法を追加
★ Facelight Plus
上記のMCM対応版
★ Sima Mod-Better lighting
Face Lightより広範囲の光源魔法追加
★ SSAssist Tools
光源アイテムの追加
---------------------------------------
★ Mfg Console
表情を変化させるコンソールコマンドの復活
★ Facial Expressions Project (F.E.P)
キャラクターの表情を変更できる
★ Female Facial Animation
表情モーフの改善
★ Expressive Facial Animation -Female Edition-
表情モーフの改善
---------------------------------------
★ ScreenshotPad
キャラクターの位置調整・回転・拡大縮小
★ Jaxonz Positioner
オブジェクトの位置調整・回転・拡大縮小
★ FreeFlyCam plugins
コンソールTFC時の画面の回転・FOV調整
---------------------------------------
★ Glowtastic
エフェクト魔法追加
★ PonzuEffectRing
エフェクト魔法追加 3種類
★ Particle Field
エフェクトアイテム追加
---------------------------------------
★ NiOverride Pose Adjustments
ポーズ調整
★ Poser Hotkeys Plus
ポーズ管理

ポーズ追加(要 FNIS)
★ Halo's Poser
★ GomaPero Poses
etc…

撮影用セル
★ GomaPeroLand
★ Triment Isles
★ 女子の部屋
★ KurooNeko Photo Studio
etc…
0065ほのぼのえっちさん2020/09/18(金) 22:10:03.70ID:???0
電車の中でファンタジー射撃というアンバランス
逆異世界転生感ある
0069ほのぼのえっちさん2020/09/19(土) 09:08:52.55ID:???0
>>13
★ 無言貼りは無断転載の可能性があるのでレスしてはいけません

こっちのがよくない?
もしくは追加で
0070ほのぼのえっちさん2020/09/19(土) 17:03:36.98ID:???0
コメントごとコピーしてるからID以外では見分け付かないよ
0084ほのぼのえっちさん2020/09/22(火) 14:21:28.99ID:???0
目力か…あまり考えた事はなかったけど言われてみればそんな気もする
0086ほのぼのえっちさん2020/09/23(水) 10:41:33.61ID:???0
Snapdragonがいいと聞いて間違えてAntique Dragonを入れてしまったがこっちも良いENBでしたまる
0088ほのぼのえっちさん2020/09/24(木) 00:23:39.20ID:???0
てゆっかロアフレとロアフレじゃないやつみたいな
0089ほのぼのえっちさん2020/09/24(木) 06:33:27.07ID:???0
バドワイザーのデザイン変わっちゃったけどバドガールって言ったらやっぱこのデザインだよな
0092ほのぼのえっちさん2020/09/24(木) 10:18:08.69ID:???0
フーターズなんてのもあるけどやっぱバドガールが最高だよ
0093ほのぼのえっちさん2020/09/24(木) 17:58:13.08ID:???0
オクトーバーフェストくらいの人数が集まったらCTDしてしまう!
0097ほのぼのえっちさん2020/09/26(土) 06:26:09.42ID:???0
ワンス・アポン・ア・タイムのハリーか
白雪姫と赤ずきんとアナ雪が共演するドラマ
0100ほのぼのえっちさん2020/09/28(月) 01:20:21.18ID:???0
まままま、急拵えなんで調整不足な部分で粗が見えるのはご愛嬌
0104ほのぼのえっちさん2020/09/28(月) 23:39:17.32ID:???0
紅潮してたり泣き腫らしたような目の方がそれっぽくなるかもしらん
0107ほのぼのえっちさん2020/09/29(火) 18:33:02.21ID:???0
Modder's Resource Packのガラス製品を見て「この質感で涙を作ったらいい感じになるんじゃないか」と
作ってみたはいいがそうでもなかったのが>>103です
0108ほのぼのえっちさん2020/09/29(火) 22:10:02.09ID:???0
涙はEstrusのやつかSlaveTats makeupとか
他は知らんけど
0109ほのぼのえっちさん2020/09/29(火) 22:22:29.80ID:???0
上記modを元に描いてSlavetatsに登録してみるのもひとつの手
0110ほのぼのえっちさん2020/09/29(火) 23:11:02.41ID:???0
涙をメッシュにしてしまうとキャラクリや表情に追随しないから埋まったり浮いたりしちゃうからね
モーフつければどうにかなるかもしらんけど
0123ほのぼのえっちさん2020/10/02(金) 04:56:31.22ID:???0
そもそも服のデザインがジッパー閉めたらアカンコンセプトやんけ
0125ほのぼのえっちさん2020/10/02(金) 09:23:11.94ID:???0
バイクとかあったら似合いそう
Kawasakiのバイクとか
0126ほのぼのえっちさん2020/10/02(金) 18:11:42.90ID:???0
ハーレーがあるのは知ってるけど他はドゥーマー製みたいなのばかりだな
0142ほのぼのえっちさん2020/10/05(月) 23:20:17.60ID:???0
念動力もフォースグリップみたいに直接攻撃するわけじゃ無いから物理と変わらんよね
0152ほのぼのえっちさん2020/10/07(水) 07:29:42.24ID:???0
Vignettesは純粋な撮影スタジオとしてかなり優秀だな
0166ほのぼのえっちさん2020/10/11(日) 22:10:18.35ID:???0
Mashup作れるのはすばらしい

Vignettesって写真(絵)の中に入って行きますみたいなコンセプトなのかなという気がしてきた
写真に写ってない部分が不自然に切れてるような作り方してる
https://i.imgur.com/PDwvFY8.jpg
0174ほのぼのえっちさん2020/10/12(月) 17:56:48.10ID:???0
饅頭(マントウ)
カンフー映画でよく見る具なしの中華まんのこと
長椅子と共にジャッキー作品には欠かせないアイテム
0197ほのぼのえっちさん2020/10/17(土) 08:24:41.83ID:???0
ググれば作り方とか説明してるサイトは見つかるし
フリーテクスチャ素材館とかの素材を使うのもひとつの手
縫い目やら皺やら印影は手書きかな
0199ほのぼのえっちさん2020/10/17(土) 09:14:57.60ID:???0
自分の場合はノーマルパップはGIMPで適当に作ってるだけですね
そのままのディフューズマップから作るって事はしないけど
0209ほのぼのえっちさん2020/10/20(火) 22:16:07.81ID:???0
Aion装備はBlenderなりOutfitStudioなりでアレコレしないと細身すぎるよな
0225ほのぼのえっちさん2020/10/26(月) 12:21:36.02ID:???0
股間のマークはシーフギルドのサインだったよな
意味は忘れたけど
0230ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 09:25:21.99ID:???0
ボツリヌスを皮膚へ注射するという…そりゃボツリヌスは猛毒だが
0232ほのぼのえっちさん2020/10/27(火) 20:48:03.61ID:???0
隠す気の無いふたなりって空目して
めっちゃ捜した
0233ほのぼのえっちさん2020/10/28(水) 00:13:51.36ID:???0
服の下のちんぽは生えている状態でもあり生えていない状態でもある
0251ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 00:52:29.29ID:???0
タイツ少女フェチと混同しちゃ周りの賛同は得られんよね
0252ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 06:36:07.20ID:???0
献血ポスターとかもそうだが女の子イラストは兎角叩かれる
0253ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 06:51:08.79ID:???0
お前らタイツのやつなんか勘違いしてるだろ
顧客が完全女性向けの会社
会社の担当が自分の趣味(男性向け性的な絵)をイラストレーターに発注
なんだこのキチガイ何考えてんだ!?
商品用イラスト削除
後から来た事情知らない勢が背景を知らずイラストだけ把握
性的表現を差別するな!と盛大な勘違い
0254ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 06:53:22.45ID:???0
すぐ謝ったり削除したりするから図に乗るんだよなあ
0255ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 07:11:55.02ID:???0
企画したのは女性チームだし女の子の絵が男性向けなんて考えは性差別
0256ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 07:17:08.74ID:???0
顧客層無視して担当者が自分のオタク趣味で発注しちゃったのが問題なのにね
自分の世界しか認識出来ない自閉症キモオタが仕事と趣味の公私混同したから叩かれてる
0258ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 07:31:03.88ID:???0
企画したのは女性、イラスト描いたのは女性、文句言ってるのは女性
良いと言ってる女性も結構いるが何故か無視される
0259ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 07:35:52.30ID:???0
>>258
男性向けエロゲー買ったら中身ホモで一部の両方いける口からは好評を得てもしょうが無いだろ
0260ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 07:46:03.30ID:???0
TwitterでもTPOの問題なのにそれが理解出来ない事が問題って言われてるし話が通じないのがわいてきてもしゃーない
0262ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 08:19:16.25ID:???0
アウトっぽいのはメイドがスカートたくし上げてるのくらいで他は別にって感じだけどな
0263ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 08:26:48.68ID:???0
確かあれ企業垢で中の人が絵師に個人的なファンリプ送ったりしてるから余計炎上したはず
自業自得で当然の帰結にみえるけどな
あれは擁護するの難しい
0264ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 08:31:41.01ID:???0
企業垢でリプは痛いがファンだから仕事依頼するのは普通にあるケースじゃね?
0265ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 08:43:33.96ID:???0
企業垢で私的なリプはありえない
これが分からないなら話が通じなくても仕方ないな
ファンだからとかも意味不明
会社というもの自体を理解出来てない様子
社会を知らないガチニートなのか知らんが的外れな事ばっかり言ってて怖くなってきた
0267ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 08:50:04.98ID:???0
もう話通じないの理解したから無駄もクソも無い
言いたいこと言って終わりにしたのにまだ会話してもらえると思ってたのか
0270ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 16:48:21.12ID:???0
まあ会社的には数字落ちなきゃ何やっても良いよ
って思ってても今は言えない風潮だしな
0280ほのぼのえっちさん2020/11/08(日) 23:59:17.19ID:???0
ドレスアーマーとでも言えばいいのか
いやでもそれだとブレストプレートとか付けてたりするのもあるか
0282ほのぼのえっちさん2020/11/09(月) 00:20:46.03ID:???0
ドレスアーマー
ビキニアーマー
レオタードアーマー
ランジェリーアーマー
メイドアーマー
和装アーマー
学ランアーマー
0286ほのぼのえっちさん2020/11/09(月) 08:25:18.14ID:???0
ドレスアーマーといえば代表的なのはやはりセイバーか
0288ほのぼのえっちさん2020/11/09(月) 12:24:30.50ID:???0
セイバーもそうだね
ドレスアーマーの原点はワルキューレ…かな?
0292ほのぼのえっちさん2020/11/09(月) 22:29:22.40ID:???0
時代から考えるとそのワルキューレじゃなくてファミコンのワルキューレの冒険のことなんじゃ
同時期で一見鎧っぽいけど防御力無さそうなデザインの衣装という点では聖闘士星矢もプッシュしたい
0294ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 00:28:02.74ID:???0
流石にワルキューレの冒険の装備は無いかな
ローブとかマッシュアップしたらそれっぽいのは作れそう
0295ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 06:53:04.97ID:???0
アテナの聖衣も割と重装だな
検索したら作ってる人が出てきたけど作りかけで公開はしてないのかも
0296ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 11:51:06.62ID:???0
ソウルキャリバーのソフィーティアもヴァルキリー
0297ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 17:27:35.08ID:???0
VALKYRIEは北欧神話系
ソフィーティアはギリシャ神話系
0298ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 19:50:18.97ID:???0
ギリシャ神話系か…まぁドレスアーマーって感じじゃないかな
なんとなくロングスカートかせめて膝下くらいまでのスカートじゃないとドレスアーマーってイメージはないかな
https://i.imgur.com/nOF0dXH.jpg
0299ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 20:14:48.09ID:???0
PS2ソウルキャリバー3にキャラクリ用のナムコのワルキューレコスチュームあったから
混同してるかもしれんね
0301ほのぼのえっちさん2020/11/10(火) 23:50:37.46ID:???0
skrimはドレス系と鎧系ははっきり分かれてるな
着合わせでドレスアーマーには出来るけど
0303ほのぼのえっちさん2020/11/12(木) 20:52:02.76ID:???0
ソリチュードくらいのそれなりの街並みじゃないとドレスアーマーは浮く
0307ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 00:21:49.95ID:???0
なんかコナン・ザ・グレートとか未開な世界観ぽい
0309ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 06:41:06.95ID:???0
昔のゲームでパッケージ絵とゲーム内容が乖離してるなんてよくあるけどな
0312ほのぼのえっちさん2020/11/13(金) 22:16:51.50ID:???0
DemoniacをFairSkin10.0で上書きという至ってシンプルなものを使ってま
0313ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 00:17:18.99ID:???0
fmodというかインストーラー形式のものは導入時の設定で割と変わるんだけど
どういう設定で入れたか大体忘れてしまう
万一誰かに「テクスチャ何使ってますか」と聞かれても答えることができない自分ガイル

https://i.imgur.com/a6Qn2HW.jpg
0316ほのぼのえっちさん2020/11/14(土) 12:21:19.43ID:???0
アニメっぽいってのは分かんないけどSGやDemoniacより色白で薄味になる…と思う
0338ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 01:51:16.78ID:???0
>>334
人妻がJKのコスプレしてるようでエロくていい

>>337
異世界転生っぽくて斧持ちJKいいね
0340ほのぼのえっちさん2020/11/17(火) 07:45:36.54ID:???0
かわいいJKが似つかわしくない大きな武器を振り回す
いいと思います!
0353ほのぼのえっちさん2020/11/22(日) 21:12:56.58ID:???0
ビキニアーマーはTES1時代から伝統的にロアフレンドリー
0354ほのぼのえっちさん2020/11/23(月) 05:47:39.38ID:???0
ビキニアーマー、褐色、銀髪
限りなく最適解である
0380ほのぼのえっちさん2020/12/11(金) 02:20:58.73ID:???0
ニルン人にとってはアルゴニアンは性的
どうもニャンコは違うっぽいな
0386ほのぼのえっちさん2020/12/21(月) 00:08:12.26ID:???0
やっぱ12月はみんな忙しいのかな?
と言う小生も忙しい
0392ほのぼのえっちさん2021/01/02(土) 10:50:04.10ID:???0
おめでとうございます
今年は良い年になりますように!!
またちょこちょこと貼らせていただきます
0393ほのぼのえっちさん2021/01/02(土) 17:52:21.69ID:???0
おめっとさん
この着物装備、高解像度のテクスチャどっかに落ちてないかなぁ
0394ほのぼのえっちさん2021/01/02(土) 18:58:27.43ID:???0
この着物、高解像度テクスチャあるんだ
知らんかった
0395ほのぼのえっちさん2021/01/02(土) 19:06:37.29ID:???0
ああ、ごめん勝手に高解像度無いかなと妄想しただけ。
0402ほのぼのえっちさん2021/01/12(火) 20:05:35.41ID:???0
FGOで女体化した源頼光
Fate自体は年いった奴も結構知ってる気がするね
0407ほのぼのえっちさん2021/01/13(水) 07:22:29.40ID:???0
raikouタイツ胸のウエイト塗りミスってる感じがしたんでリファレンスで上書きしたらいい感じ
0409ほのぼのえっちさん2021/01/24(日) 11:17:33.74ID:6Zqi7G330
その装備の前掛けってなんかおっぱいの上に浮かね?10cmくらい
0412ほのぼのえっちさん2021/01/26(火) 09:04:28.71ID:???0
海外で「アーサー王を女性化するのは失礼だろ、日本は織田信長を女性化されたらどう思うの?」って意見があったらしいが
すでにやってるんだよなあ…
0413ほのぼのえっちさん2021/01/26(火) 11:19:48.43ID:???0
アーサー王って時代考証めちゃくちゃの実在しない伝説じゃん
0418ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 12:18:03.99ID:???0
忍者はいつからタイツや水着がデフォになったのか
0419ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 12:20:58.30ID:???0
『真田風雲録』(1963年、東映/監督:加藤泰)
渡辺美佐子が演じるくノ一・むささびの霧が登場する。後の創作物においてくノ一の一般的なビジュアルイメージとなる「ミニスカート風の着物に網タイツを着込んでいるくノ一」が映像作品に登場したのは、このむささびの霧が第1号であるとされる。
0420ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 13:46:27.46ID:???0
けっこう古いな
由美かおる以前に網タイツ忍者がいたとは
0421ほのぼのえっちさん2021/01/27(水) 15:54:27.98ID:???0
一応網タイツは鎖帷子のていだったんだろうな
あくまで忍者帷子だけど
0424ほのぼのえっちさん2021/01/28(木) 23:09:47.47ID:???0
スーパーロアフレンドリーの人はロアフレンドリーとか気にしないと思ってた
0426ほのぼのえっちさん2021/01/31(日) 08:10:27.46ID:???0
設定がどうたらは気にしないが絵柄が合わないのは駄目絶対
スカイリムに2Bが居ようがティファやエイリアスが居てもいいが
背景や周囲から絵柄が浮いてたらアウツ
古事記にもそう書いてある
0431ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 06:31:35.39ID:???0
ロアフレンドリーってそういう意味じゃねーでしょ…
0432ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 14:57:47.38ID:???0
>>428
けどさ昔から思ってたけどその女戦士の鎧
腕の部分内外逆だしカタナも逆に持ってるし
あくまでモデルにコスプレさせただけだって体裁なんかな?
0433ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 15:18:13.99ID:???0
>>432
新陰流なんやろ
ほんで打ち下ろす時に左腕の内側が眼前に出るから其処に鎧付けてはるんや
人間の部位の内側は血管がようけ有るさかい致命傷に成ってまうしな
0434ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 15:47:57.98ID:???0
はぁ深い理由があったかもしれんのやなぁ
ガイデン・シンジさんの流れなんかもしらんね
0435ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 18:09:27.16ID:???0
結局アカヴィリってどれくらい和風なの?
中華風と和風ごっちゃに見てる外国の人多いよね
0436ほのぼのえっちさん2021/02/01(月) 18:11:09.96ID:???0
そもそも○○風ってのはそれっぽいだけで本物ではないという意味合いなんで
0443ほのぼのえっちさん2021/09/13(月) 07:50:52.19ID:???0
ドヤポーズってラーメン屋腕組みか腰に手を当てた仁王立ちかコロンビアじゃねー?
0464ほのぼのえっちさん2021/10/25(月) 18:25:00.95ID:???0
細ければいいと勘違いしてる女は多いがむっちりしてる方がいいんだ
0466ほのぼのえっちさん2021/10/28(木) 05:29:41.37ID:???0
やっぱゴマペロランドなのかね撮影場所といったら
0472ほのぼのえっちさん2021/11/29(月) 06:19:22.06ID:???0
お役立ちコンソールコマンド
https://wiki.skyrim.z49.org/?%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%AB

showracemenu キャラクリ画面に入る
fov カメラの視野を変更する。fovの後に半角スペースを開けて数値を入れる
tfc カメラを自由に動かせるようになる
sucsm tfc時のカメラが動く速度を変更する。半角スペースを開けて数値を入れるデフォルト速度は10。
tm 画面上のメニューの表示、非表示を切り替える


どれか一つはあったらいいね顔を照らす光源mod
Sima Mod-Better lighting
Face Light
Better FaceLight and Conversation Redux
0474ほのぼのえっちさん2021/11/30(火) 17:56:18.45ID:???0
和風とかアバウトな目標よりも具体的に好きな芸能人だとかを参考にした方がいい
0518ほのぼのえっちさん2022/07/09(土) 17:56:00.87ID:???0
テカテカしすぎじゃないか飴細工みたいだ
やたらとテカらせたがるのは初心者が陥りがちな罠だぞ
0521ほのぼのえっちさん2022/07/12(火) 01:51:05.38ID:???0
今度のはテカってないけどテカリがひどいときはメッシュのスペキュラの値をnifskope等で調整すれば良くなる
0525ほのぼのえっちさん2022/07/24(日) 17:30:00.23ID:???0
すまん手首太くないか
顔やおっぱいだけじゃなくそういう所にも気を配った方がいいぞ
0526ほのぼのえっちさん2022/07/24(日) 18:59:04.22ID:???0
手首太くなるのはポーズのせいとかskeletonのせいとかモデルのせいとか色々あるね
もともとvanilla手の部分のscaleが1.0になって無いせい
vanilaの飲食ポーズはてでっかくなるしね
0528ほのぼのえっちさん2022/07/25(月) 13:46:06.44ID:???0
エナメルナース、エナメルダークナース、エナメルレザーダークナース
シコリティ高い
0532ほのぼのえっちさん2023/06/10(土) 02:35:16.32ID:MmUI/bgE0
ほむ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況