【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/05/17(金) 19:29:47.93ID:BWqnNFH40
・Xbox One版のスレなので、PS4 PC版の話は専用スレで。
・次スレは >>960が立てる事、無理だった場合は番号指定。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

本スレ
【XboxOne】【FO4】 Fallout4 フォールアウト4総合 Vault71
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1557123089/

※前スレ
【箱1】【FO4】Fallout4 エロネタ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1556431852/
0003ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 15:47:33.23ID:+RbLzNXd0
Strike31.5Mは何だったの
箱が見つかんない
0004ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 16:04:25.74ID:???0
>>3
↓これかと思って落とさなかったんだけど違うのかな?
0214 ほのぼのえっちさん 2019/04/17 15:26:28
>>211 既出ですが
31.47 leather&lice.esp DA+くノ一
だとしたらサンク〜レッドロケット間の像の横かも
鍵付き箱2つ、鍵はモール洞窟奥の小さいバッグ
0005ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 16:32:36.92ID:SuFWA5G90
>>3
ボルト111とサンクチュアリの橋の所。
0006ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 16:37:38.05ID:???0
>>3
4だけど落として確認したら、ボルト111からサンクチュアリの小橋横の倒木に
小さい小箱 laser and liceの紙読むとケミステでDA クノイチ装備が作れる
過去スレのとは内容同じだけど、鍵いらなくなったね 
0007ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:01:16.10ID:+RbLzNXd0
>>5
>>6
まだ見つかんない
全スレでいただきマンモスとか言ってたおっさんだから
サンクチュアリの美化MODが邪魔してるのかな
たしか場所の画像を昔見た記憶があるから
検索してみるよ
ありがとう
0008ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:10:13.49ID:???0
>>7
あぁ〜倒木先端の地面直置きだから緑化入れてると隠れちゃうかも...
0009ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:13:29.54ID:+RbLzNXd0
まだ見つかんない
なんか表示出たと思ったら「水」だったし(泣)

111から来て橋のどっち側にあるの?
0010ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:19:46.47ID:???0
>>9
橋の左側一本目の小さい倒木のサンク川岸 ごめんよく見たら先端じゃなかった...
0012ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:23:48.39ID:+RbLzNXd0
あばばばば!!
みっ見つけたよ!!
ありがとう!ほんとありがとう!
みなさんお騒がせしました
マンモスうれぴ〜!
0014ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 17:56:34.75ID:+RbLzNXd0
美化MODに完全に埋まってたよ
協力してくれた人たちホントありがとね
0015ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 18:06:43.55ID:???0
私、マンモスのおっさんより年上でござる!

44歳でござる!

最年長かな?
0016ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 18:34:04.04ID:+RbLzNXd0
>>15
せっ先輩!!
マンモスのおっさんて自分のことすか?
このスレには二年近くいるけどあだ名貰っちゃった///
0017ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 19:01:28.61ID:???0
63.17誰か見つけた?
とりあえずVault111、モールラットの洞窟、ルートセラーには無い
0018ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 19:06:35.47ID:???0
もっと上には上がいるんじゃね?
書き込み方わかんない60代70代の方々とか
誰がしても面白いゲームだからね スカイリムも含めて
0019ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 19:17:05.77ID:+RbLzNXd0
落としてないけど56.3 MiBはハンドメイドコートっぽいよね
0021ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 21:23:29.14ID:???0
アメコミヒーローっぽい装備しか作れないのかねあれ
それにしちゃ容量がデカい
0022ほのぼのえっちさん2019/05/19(日) 21:37:34.11ID:+RbLzNXd0
改造でエロく出来ないの?
0023ほのぼのえっちさん2019/05/20(月) 01:39:27.07ID:???O
ちくしょう
間違ってこの前取ったエロ絵画消しちまった!
0025ほのぼのえっちさん2019/05/20(月) 01:55:37.84ID:???0
ちくしょう
間違ってこの前取った乳揺れボディー消しちまった!←俺よりマシだぞ!
0026ほのぼのえっちさん2019/05/20(月) 02:24:57.15ID:???0
箱さんにはあのスケルトンFixのType1適用済みボディを期待したい
0029ほのぼのえっちさん2019/05/20(月) 09:52:36.06ID:???0
タイトルや説明からすると
61.53はEV Body
36.26 MTs-255 Revolver Shotgun
かな
0030ほのぼのえっちさん2019/05/20(月) 09:58:27.20ID:???0
>>28だけどどっちも過去スレ未出だね
まだ来そうだけどインしてくるか
0036ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 11:35:06.10ID:???0
逃した…どんなの来てた?
63.71MBは skibs-whmk22redux.esp 未調査
0038ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 11:52:50.98ID:???0
全部は落としてないけど表に上がってない実銃、sax銃、サバイバル装備だった
0039ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 12:36:34.91ID:???0
>>38
それってB氏か?
B氏が上げるsax銃て落とせたことがないけど
できること多いの?
0040ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 12:57:04.00ID:???0
>>39いや、B氏ではないよ!Cから始まる名前の人でたまに上げてる人。直近だとアトミックビューティー、武器、教会とか建物アニメーション追加とか上げてた人。内容は箱の人のsax銃の箱なくケミステで作れるやつ。いつもの定番って感じ
0041ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 13:14:46.15ID:???0
体位が追加されてるらしいが自分は箱の人じゃないのは取った事がないからよくわからない。
0042ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 13:39:45.10ID:???0
俺のはコンロ作成のやつでバニラ20種と短いの6種位入ってるけどソロ指輪が機能せず操作不能になる
一度でいいから見てみたい、SAX銃の完全版
0044ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 14:08:43.03ID:???0
ヴァギナのボーンが入ったボディがないと意味ないのがな
0045ほのぼのえっちさん2019/05/22(水) 15:45:31.67ID:???0
>>40
Cから始まる人ね
アトミックビューティー体は新しい人が上げがちだから最近の人かな
チェックしとくよ ありがとう
0056ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 12:02:24.77ID:???0
>14.20 WWS > woodyswastelandstuff.esp
>24.83 HM > hairmerge.esp
>1.91 GGMP > gloriousmission.esp
>18.03 CTSB > taboolicious_streetblawler.esp
>15.81 CVTSA > thekite_vts.esp
>1.29 SRSESS > sr_settlement_signs.esp
0061ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 12:24:54.21ID:???0
glorious missionてエロではないけど自衛隊の戦闘服かな
1.91mて軽いけど
0062ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 12:28:53.15ID:???0
VTSひさしぶり見たな
プロヴィジョナーに着せてると道端で出くわしたときになんか笑えるんだよな
0064ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:19:44.74ID:???0
いつものおしゃれジャケットおじさん7点
体型とかかな
0066ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:24:58.67ID:???0
4.27
63.17
16.95
4.50
60.02
56.51
56.51
容量ないし被り怖いし焦るわ
0067ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:28:59.84ID:???0
63.17は未解決
60.02はGrognak ハブリスコミック最上階かな
0068ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:32:38.05ID:???0
56.51 の2種と60.02合わせて体型3種だっけ
グロックナックの
0073ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:43:54.25ID:???0
>>68は紛らわしい書き方をしてしまった
×体型3種
○グロックナック衣装の体型3種
0074ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 13:51:03.69ID:???0
犬肉系はオッサン声で一日中爆笑してたのがインパクト強すぎて他はなんかね
0075ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 14:11:22.52ID:???0
どれが何がどれか分からないけどケミで確認
・111slaveスーツ
・ヘッドバンド単品
・パイロットゴーグル単品
・巨乳下着詰め合わせ(30種以上)

navyスイムスーツはいつものラット洞窟に箱
グロックナック衣装はハブリス最上階なし、移転?
0087ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 16:39:39.73ID:???0
>>86おい、失礼だぞデスクローとモールラット飼ってるんだから間違えるな
0088ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 16:45:52.50ID:???0
子供部屋おじさんのスイッチ入ったような連投に草
0092ほのぼのえっちさん2019/05/25(土) 18:10:30.09ID:???0
63.17はデッドプールみたいな男性用アーマーだったわ
0095ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 08:37:08.89ID:yKhoJ6pj0
Dread_W0LF氏
207.0 MiB
Fortaleza Armor
0097ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 09:08:05.59ID:???0
8.49 clfrdm
9.16 Summer dress retexture D氏
11.33 combat armor retexture D氏
0099ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 09:20:01.77ID:???0
2Bは容量からおそらく25.32 thapc
97.39だけ容量不足で入れられないけど何だろう
0100ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 09:20:20.50ID:yKhoJ6pj0
Thematic and Practical.esp 25.3mb
0106ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 10:13:25.86ID:???0
SAX完全版なら他の消してでも入れるけどデカすぎる
0109ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 11:06:20.43ID:???0
B氏は実銃を上げる頻度高いな
たまにエロって感じかな
0112ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 11:51:59.10ID:???0
boston natural surroundings.esp 225.91MB

表に上げられてるやつのLOD入りかな
0114ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 17:22:17.68ID:???0
将軍…試すにしてもこの容量にtype1.espだけじゃなにがなんだかわからないw
0116ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 17:26:56.60ID:???0
当分はType1だけが良さそう
ひざはバッチリ適用されてる
0120ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 18:09:07.04ID:???O
スカイリムスレで誤爆してきたんだけど32.56Mのケイト装備は場所変わったの?
コンバットゾーンにないんだけど
ケイト関連だとボルト95とかかな?
0121ほのぼのえっちさん2019/05/26(日) 18:31:02.70ID:???0
SFAR座り方が色っぽくなって良いね
こう言うレアModは嬉しいわ
0127ほのぼのえっちさん2019/05/27(月) 15:31:56.87ID:???0
>>125
type1が16.81KBでtype2が16.80KB

ボーンの効果がよくわからない。skyrimだと装備やアニメーションのベースに要求されるけど
FO4の場合は具体的な変化がわからん
0128ほのぼのえっちさん2019/05/27(月) 17:08:51.01ID:???0
>>127
ありがとう!メッシュやら色々入ってる大容量MODかと思ってたけどそんなに小さかったのか
矢を受けた膝の故障が直るならぜひ欲しいものだ
0130ほのぼのえっちさん2019/05/27(月) 20:13:25.53ID:???O
最近MODデータベースに載ってたアレか。欲しかった
0131ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 11:08:55.71ID:???0
謎だった16.95MBを容量でググったら出てきた
reilly's ranger combat armor
0132ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 11:16:17.26ID:???O
ライリーレンジャー仕様のアーマーは表にあったような
0133ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 14:30:49.48ID:???0
今あるものでbody のおすすめあったら教えてください。
0134ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 22:08:27.64ID:???0
>>133
表にあるbodyから選ぶとしたらCBBE curvy Aioかなバニラarmor refit対応みたいだし
週末になれば箱さん(j氏)が168MBの裸上げてくれるから速攻切り替えると思うけど
0135ほのぼのえっちさん2019/05/28(火) 22:28:40.22ID:???0
VW-SSSは確かにすごいがなんでVivid系を入れると
インスティチュートのインテリア内の手すりから壁掛けまで
激しく発光しはじめるのか、眩しすぎて何も見えなくなるから困る
0136ほのぼのえっちさん2019/05/31(金) 18:21:08.79ID:BQxG+GLD0
>>134
情報ありがとう。 試してみます。
0137ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 04:57:51.18ID:???0
Test Do Not Download Game Will Crash
56M
ダウンロードしないでください
0143ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 10:13:27.04ID:???0
さっきから来てるのは銃ばっかだね
Bluegartr氏は前もほぼ銃だけだったと思うよ
0145ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 10:30:18.87ID:???0
2Bそんなにいいか
気持ちが悪くてすぐ消したわ
まあ趣味はそれぞれだけど
0146ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 11:14:56.27ID:???0
>>145
人が欲しがってるものを貶すのはやめろって
空気悪くする以外に何の意味も無いだろ
0150ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 11:38:20.42ID:???0
将軍のSkeletal Adjustments for CBBE - Knee Fix
お願いします
0154ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 11:59:14.04ID:???0
DA詰め合わせSetかぁ... 最近エロバニラArmorReplacer来ないね
0157ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 12:09:13.24ID:???0
leather&lice2だよね
シェフィールドが奴隷服になってたなw
0158ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 12:12:50.92ID:???0
うちのシェフィールドさんは居住地迎え入れたけどレイダーの奴隷達とサボってばかりだから電気椅子で拷問したら首が吹き飛びこの世には居ない…
0169ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 12:35:56.56ID:???0
>>168
確認してないけど先日からのスレの流れからすると
軽い1と2がcbbeとEV用の膝を綺麗にするのと、154kのは椅子に座ってみて
0170ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 12:36:13.99ID:???0
RegzaさんType1.2再Upありがとう〜
REエロアニメポスターもお願いしやす
0176ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 12:52:03.59ID:???0
regzaledさん、photo lightお願いします。以前来た時、取れませんでした。
0183ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:11:23.91ID:???0
>>179>>181
EV用は間違ってるかも
上の方にcbbeはtype1でいいとか言ってるから
0185ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:14:35.05ID:???0
>>183
親切に教えてくれてありがとうございます。これはタイプ1だけでいいのですかね?
0191ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:30:56.79ID:SQkmbhU10
>>190
容量教えて下さい
0194ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:37:37.27ID:???0
Wipじゃない方は3種類の一つのようだが間違ってないか
0199ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:41:00.75ID:???0
将軍の久しぶりに巨乳衣装だったじゃないか
ありがとう
0205ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:50:25.23ID:???0
これ置いてどうつかうのよぐるぐる回るだけだけど
0206ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:52:03.97ID:???0
箱さんは軽量化してくれるから助かる
中身を比べても何が変わってるか分かんねし
0207ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 13:55:55.14ID:???0
マットをいまさらどう使うのか聞くやつがこのスレにいることに驚くんだが
0209ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:01:55.76ID:???0
>>205
コンパニオン配置したらアニメーションするよ
ダメならおま環じゃね? なんかと競合してるかも
0214ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:10:29.38ID:???0
先月のNexusランキング1位のMODを見て
何か分からないとか聞いてくるのが来てるわけだから
0216ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:18:47.73ID:???0
>>214
箱ユーザーでNexusのアカウント作ってまでチェックするやつは多くないと思うな
チェックすんのは楽しいけどね
てかそんなカリカリすんなや
0218ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:27:19.39ID:???0
そりゃベセネットだけ使って常設スレッド用意してるMODならチェックするわけないわな
ほとんどがNexusやら外部サイトしかないココでその言い訳は通用せんが
0222ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:42:04.32ID:???0
スカイリムにもregzaledさん来たみたいだから行ってくる
0224ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:57:36.52ID:???O
いつもの荒キチ君には反応しないほうがいいよ
喜んでヨダレ垂らすだけだから
0225ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 14:59:09.15ID:???0
将軍があげたヒザ修正いいね
leito銃の体位も綺麗になった
0227ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 15:09:50.27ID:???0
またおまえか
本人と勘違いしてるバカ丸出し

将軍ありがとう
0230ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 15:42:31.40ID:???0
「あげた」て書いてあるじゃん
本人と勘違いしてるうえに字も読めないのか
かわいそうに
0234ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 16:08:30.64ID:???0
>>205
crazy animation rugsは Playerキャラで使う場合ノーマルカメラだとアングルがバグるんで、
スクショ用のcamera modを使えば、自キャラを好きなアングルで眺められるよ
LO↓
crazy animation rugs

first person camera(カメラの当たり判定0) 任意入れなくてもOK

camera items 8 (animation mode 切り替え アングル変更) 重要 ケミステcamera up覧にサプリメント
Apply camera Animations 0が有効で1が無効 07 F mastur bate だとcam dawn100がベストアングル
環境によっては競合するんでLOはanimation pose modよりも下のが良いかと思います。
0238ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 17:08:46.68ID:???0
所詮ジョークなんだからたいしたもんじゃないけどな
0239ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 17:18:30.57ID:???0
無音でガービーがこっち見ながら腰振ってるのを見て飽きてしまったなあ
てかエロは全部ジョークやろ
0242ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 17:48:18.36ID:???O
>>236
>>237
ありがとう
日曜日にしかゲーム触れないマンモスおじさんなのです。

明日に期待!
0247ほのぼのえっちさん2019/06/01(土) 21:03:12.85ID:???0
camera items 8 はleito銃でも使えるしON OFF出来るのが便利 スクショにはCameraFOVもいいね〜
0249ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 10:32:28.73ID:???0
狼さんはエロとミリタリー系だね
さっき乳揺れボディーあがってたわ
今あるのは衣装とその他みたい
0251ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 10:51:18.59ID:???0
>>250
ドンマイ!
非エロも多いけど古いエロ衣装もあげてくれるから掘り出し物があるかもよ
0252ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 10:52:30.46ID:Bnd/2oy/0
おはようマンモス!
今日はSAXマット取れますように!
0254ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 11:36:32.54ID:???0
>>251
乳揺れボディーってやっぱり容量200越えだよね?前に持ってたのはその位だったけど
0256ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 11:57:26.20ID:???0
>>255
え、そんな軽いのあるの知らなかった。
20mb位なら日焼けしか取った事ない
0259ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:13:37.25ID:hHtbcrqT0
さっきのD氏の
repack uccとrepack bsaaってなにかわかる方いませんか?
0261ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:25:18.40ID:???0
アルトゥーロ武器setとleito銃かぁ Maid服かskimpyバニラRepこないかな...狼氏のは取れなかった
0262ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:27:38.74ID:Bnd/2oy/0
これはSAXマットか!?
0263ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:31:04.71ID:???0
たぶんだけど
Chill Out 昨日のsaxマット
Grand Slam スキルブックをエロ本化
English Pansies Cant Play Baseball! はなんだろ?
0265ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:45:06.97ID:???0
>>263
落としてないけど21.45はアルトゥーロの後ろに金庫でクックで作る武器じゃなかったっけ
30.60は自分持ってるleito銃と同じ容量、エロ本Repは14.40になってるね 違ったらスマソ
0266ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 13:45:21.86ID:Bnd/2oy/0
>>264
うふふ(笑)
ありがと
ありがたくゲットしたよ
マンモスうれぴ〜

後はこの前間違って消してしまったエロ絵画が
来てくれればハッピーヤッピーだ
0271ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 14:00:25.24ID:???0
さっきウルフさんのハーレークイーン装備とEG7だった。
0273ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 14:08:08.61ID:Bnd/2oy/0
>>271
かっこいいね!
0274ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 14:12:20.40ID:???0
箱さん感謝!
てか今日は控えめなのか
パイパー服またあげてくれたらなぁ、、
0276ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 14:21:00.69ID:hHtbcrqT0
>>260
なるほど!ありがとう
0277ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 15:38:18.49ID:Bnd/2oy/0
つけ珍はどのMODの影響だろ?
0279ほのぼのえっちさん2019/06/02(日) 16:06:58.20ID:Bnd/2oy/0
>>278
ありがとう!
そういえばlolipop chainsawも午前中に上がってたね
0285ほのぼのえっちさん2019/06/04(火) 08:41:44.38ID:???0
個人的利用の為MODアップロードしたいと思って下調べしてるんだけど、espファイル単品はいけても
BA2ファイルなどが付いてくるものになると途端に難しくなる、特に音声ファイルとか

詳しい方いるなら知識をつけてもらえないだろうか
そのかわりに何個かMODをアップロードする形で返したい
0286ほのぼのえっちさん2019/06/04(火) 12:08:01.44ID:???0
>>285
FO4Editでファイル吸い出しつつ、ファイルパスも同じ構成にして
改めてアーカイブ化するとか?
0288ほのぼのえっちさん2019/06/04(火) 12:36:27.88ID:???0
違法行為したいです教えてください、で答える気になるかというと無いわな
0292ほのぼのえっちさん2019/06/04(火) 22:08:55.87ID:???0
Regzaさん来てたけど起動中に消えてもうた
FF 椅子に座る animationかな? 残念...
0299ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 21:04:22.51ID:???0
箱氏の168mb無効にしないとやっぱり揺れないのかな?
0309ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 21:59:28.78ID:???0
>>304
お前みたいなのがいるから報告検証するきがうせるわ、次回から黙ってるわ。
0311ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 22:09:18.95ID:???0
regzaledさんが直ぐに上げた揺れボディーのが普通に揺れたわ!嘘つく荒キチが居るから、あまり信用しない方がいいわ
0317ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 22:28:58.25ID:???O
おい荒キチ君
アホなことしてないでたまには母ちゃんに甘いお菓子でも買っていってやれ!
喜んでくれるぞ!
0318ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 22:29:09.34ID:???0
WipにエロModが上がってるって報告だけでもありがたいよ、
常に張り付いてる訳にはいかんしMod落とす落とさないは自己責任だし
skyrimほどエロMod上がらないから、チャンスのある週末は平和的にいこう
0328ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 23:18:09.83ID:???0
>>326
落とせなかったけど、その容量で揺れ 膝fix込みとはRegzaledさん流石ですな
_minou spandex_.esp94.62MBはsax銃消して落とせたけどまだ未確認
0332ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 23:33:46.24ID:???0
前にregzaledさんが上げたマクドナルドの制服良かったですよ。報告かなり遅れましたが。表のペプシコーラとハンバーガーのmod入れて、それっぽくなりましたw
0334ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 23:57:10.02ID:???0
>>324
>>320
こいつは荒キチ君だね
こーゆ頭のイカれたのが居るから
esp載せたりするのやめるわ
0335ほのぼのえっちさん2019/06/07(金) 23:57:40.35ID:???0
>>332
Macのエロ制服いいね! リアルでもあの制服ならMacがおっさんサラリーマンだらけになるわなw
0337ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 00:21:44.45ID:brbg14hi0
>>336
スルーする
0339ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 00:42:18.39ID:???0
wipのボディーでも乳揺れする装備おすすめ誰か教えてください。
0340ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 01:09:02.13ID:???0
>>339
表modで乳揺れ装備だと Doc`s Dread GirlとDoc`s Quantum Girl Outfit位しか分からないなぁ
試してないけどdrmabuse1981氏のModなら他にも揺れるの有るかも?
Fo4だと裏modでも乳揺れ少ないけど、箱さんのMaid装備は非揺れbodyでもブーツ履けば揺れるように
なるからお勧めだけどなかなか上がらないんだよね...
0341ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 01:19:34.35ID:???0
>>340
親切にお答え頂きありがとうございます。まだfallout4初めて間もないので全くわからなかったので情報感謝します。教えて貰った表のDoc`s Dread GirlとDoc`s Quantum Girl Outfitを早速ダウンロードしてみます。箱さんのmaid装備はブーツ履けば揺れるφ(..)メモメモ
0342ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 01:46:01.81ID:???0
>>341
多分だけど箱さん(jim氏)が今日か日曜日に168MBの裸mod上げるかも、貧 大 巨って三種選択で
コンロで乳揺れ及び下毛option選べるからGet出来ればいいね
0343ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 02:15:06.14ID:???0
>>342
またまた情報ありがとうございます。先程の2つは揺れ確認しました。doc'sシリーズのwesteland girlも入れて確認してみたのですが揺れてるのかわからないです。多分、揺れないみたいです。
0344ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 05:03:43.51ID:???0
>>296
NS2 全裸じゃないけどボディーの上に置くとcbbeで首後ろと後頭部のテクスチャの色がおかしくなるのを緩和してくれるよ
何種類か持ってるcbbeで検証したけど全部いけた!
でもなぜか剃り上げてるスタイル髪型modの一部が刈り上げ状態になるなw

今パンクなレイダーでプレイしてるから一番ほしいmodだわ!
0345ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 09:26:34.96ID:???0
>>344
NS2 Cbbe.esp30.22MBはCbbeBody Add-onのBackNeckBugFixだったのか...情報ありがとう〜
0353ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 13:14:20.89ID:???0
ケミステに見慣れない My Jackga Wardrobeって項目発見!Barely Legal School Girl top,body,skirt,minidress,shorts,shose body作成可能
0354ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 13:16:42.39ID:???0
箱さんのSkimpy Armor and Clothing Replacerは78mだったからバニラ服リプレイサーでもなさそうだね
新しい体かなあ
0355ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 13:22:36.82ID:???0
これはいらないかな
Jackga独特の貧ボディーに制服
乳揺れなし
0357ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 14:27:41.55ID:???0
>>342
色々と乳揺れ装備探してみた所、表にあるFear Suit-CBBE Curvyも乳揺れ確認しました。多分、これが一番揺れを実感できる。次にDoc's
0358ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 14:35:54.81ID:???0
>>357
Fear Suit-CBBE Curvyの作者のRisingSinnn氏の別のNightCat-CBBE Curvyも乳揺れ確認。
0360ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 16:43:41.96ID:???0
>>357
FearSuit揺れるんだ...軽量でいいね!
だいぶ前に上がってたらしい揺れ有りのEasyGirls
ずっと待ち望んでるけど、未だ出逢えずOrz
0361ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 17:02:18.04ID:???0
>>360
はい、びっくりする程揺れましたw
EasyGirlsは娼婦modの女性も着てますよね
もう少し乳揺れ装備あるといいですね
0367ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 19:05:56.79ID:???0
XIA Outfit 揺れとるね なんというLive感!
Regzaledさんありがとう♪
0370ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 19:17:33.55ID:???0
>>369
それは良かった
regzaledさん今日は長く上げてくれてますね
有難い
0374ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 20:06:54.87ID:???0
軽いし素晴らしい揺れだあああ
これで全裸プレイ卒業できるわ
将軍あんがと
0375ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 20:53:14.36ID:???0
_bobo3.esp 27.19MB Bodyを230MBのJosieBodyに被せて使ってみたけど
スムーズSkinNpc.ダーティーSkin女子レイダー.女子グールも全く問題なしでした。
体型がRegzaledさんの装備Mod互換して違和感なく着れるのは嬉しいわ〜
0376ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 21:24:24.17ID:???0
自分は箱氏ボディー、josieBody、bobo3と被せてますがこちらも問題なし!
0379ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 22:39:24.70ID:R3SAl42v0
>>378
>>265 間違えた...englishgritexpanded.esp 21.45mb
0383ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 22:47:52.48ID:???0
アルトゥーロの後ろに小さい金庫無い?取ればクッキングで武器作れる奴じゃない?
0384ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 22:50:20.59ID:???0
>>383
ありました。武器でした。検証後回しにしてすっかり忘れてました。ありがとうございました。
0385ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 22:51:42.42ID:???0
箱さんのModは取りすぎると二週目Startして、あれ!どこだっけ?ってなるよね...
0386ほのぼのえっちさん2019/06/08(土) 22:58:19.65ID:???0
そうですね(>_<)箱氏mod整理中にアレこれなんだっけとよくなります(>_<)
0387ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 07:55:56.25ID:???0
昨日の、箱の人のJackga装備作れるやつ持っている人への情報です。
サンクチュアリ入口付近にあるミニッツメン像から、ロボット廃棄場方向へ
海岸線を歩いていくと、JackgaPub入り口が像の前にあるはず。
無ければそれは、ベータ版かもしれません。
0389ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 09:55:21.96ID:???0
>>387
容量無くて落とせなかったけど、前に持ってたJackga装備oh nigel!.esp71.8MB
昨日のJackga装備が173.5MBで100MB以上の差だもんね
skyrimみたいにpub営業してるのなら落としてみたいな
0391ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 10:24:24.73ID:???0
>>389
あまり需要ないと思ったので報告しませんでしたが、pub入り口や追加らしいのは見当たりませんでした。なのでベータ版かと思われます。
0392ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 10:46:13.46ID:???0
>>391
Pub無しは残念だけどSkyrim版も500MBとかだったから173.5MBじゃ難しいのかな…
情報ありがとう〜助かります
0396ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 11:33:31.54ID:iRYd0tj10
>>393
自分もFo4じゃ聞いた事なかった、LoversLab見てナイトクラブof the コモンウェルスがあるって
初めて知ったよ、それにしても装備だけで173.5MBは厳しいね
0398ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 13:22:42.88ID:EkweDezk0
箱さんの3.78mbって何でしたっけ?
外出中だし、過去調べても乗ってないし。
マンモスのおっさん、教えて!
0399ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 13:41:18.30ID:???O
>>398
すまんな
マンモスのおっさんだが今日は家族サービスでお出掛け中だ。
くっ また来週までゲームできん!
0400ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 16:51:09.80ID:???0
久々にきたが、マンモスのおっさんというキャラが居るのな
0401ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 19:59:21.52ID:???0
監視されててエロ系すぐには確認できねぇっておっさんだっけ?
0406ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 20:45:31.24ID:???0
マンモスおっちゃんは箱1Fo4エロネタスレの非公認ゆるキャラだな
0407ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 21:14:20.23ID:EkweDezk0
マンモスのおっさん
なのか
マンモスのおっちゃん
なのか
どっちなんだい?
ちゃんと決めて!(笑)
0412ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 22:02:01.54ID:???O
ども、マンモスのおっさんです
自分のことを話題にしてくれてありがと
ここには一年以上いるけどそう呼ばれる切っ掛けはこのスレの>>7ぐらいからみて頂ければと…
今日は何も落とせなかったけどこれからも助け合いの精神を大事にしていきまする。
0413ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 22:27:25.59ID:EkweDezk0
みんな〜
正式名称 「マンモスのおっさん」
でいいかな?

自分で名乗ってるし…
0414マンモスのおっさん2019/06/09(日) 22:34:56.57ID:???O
>>15の方にそう名付けられたよ
日曜日にしかゲーム触れなので平日にこのスレみてくやしい思いする時もあるけど
こればっかりはしょうがない
先週はsaxマットも取り戻せたしね
0415ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 23:01:44.16ID:EkweDezk0
みんなで楽しくゲームしようね!
0417ほのぼのえっちさん2019/06/09(日) 23:51:26.66ID:???0
>>414
本日の箱の人(過去スレ参考)
3.78MB strike 三種 野球関係探すも不明
50.68〜50.65MB shino outfit
171.58MB 上記のjackga装備に容量近いけど不明(容量残不足)
9.22MB 男pcマッチョ化+装備
63.17MB desthstroke armor
13.05MB saxマット
2.40MB レイダー装備replacer
間違いあるかもだけど、こんな感じ来週に期待しやしょう〜
0422ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 00:11:24.32ID:???0
>>417
171.58MB 上記のjackga装備に容量近いけど不明

レッドロケット横のモールラット洞窟の一番奥金庫前付近の水たまりに、箱
中に鍵それでミニッツメン像付近の二つの箱を開ける。
パブ入口へのヒントメモ
0423マンモスのおっさん2019/06/10(月) 00:12:24.85ID:???O
>>417
お〜親切にありがとう
3.78mも何かのリプレイサーかぽいね
たまにリプレイサーだけど別名別枠でバニラの服と共存できるのも来たりするよね
改造してみて初めて分かるやつもあるし
この前間違ってエロ絵画消しちゃったから来週に期待!

みなさんヨロシクです
0424ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 00:20:33.73ID:???0
>>422
凄いスカベンジング能力! ありがとうジェットパック消して落としてみるよ
0427ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 00:31:50.60ID:???O
>>425
絵が少し汚れてるけどレズってる姉ちゃんのが40枚ぐらい入ってた
たしか4月の終わりか5月の頭くらいに箱の人が上げたやつだと思う
0428ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 00:45:33.82ID:???0
>>417
171.58MB 上記のjackga装備に容量近いけど不明

JackgaPub入り口あったよ。
0429ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 00:56:51.27ID:???0
おぉ〜! どうだskyrimスレめ コモンウェルスにもJackgaPub光臨だぜw
自分も今から探しにいくよ!
0430ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 01:07:40.74ID:???0
そうか昨日のは不具合だったのかもね
容量微妙に減ってるのが謎だけど
今日来たの初めて見るのにバージョン2になってるし、入り口あったし
0432ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 01:15:17.70ID:???0
>>387 書き込み通りの場所に入り口あったよ、あの銅像無かったら分かりずらい入り口だわ
0434ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 01:29:05.59ID:???0
>>431
上の人がリンク貼ってくれたけど、Jackgapubって言う酒場が追加されて
女NpcがソウルキャリパーDA バイオとか和ゲー関係の装備売ってる
Fo4のJackgapubは初めてだから、詳しくは分からないけど
0435ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 01:35:17.14ID:???0
箱氏昨日の今日で修正したんだね
まさかfallout4にjackgapubが来るとはな
0436ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 01:37:23.20ID:???0
Sexy for your eyes (笑)
キーパーNpc達が何というか...
Lore-friendlyなのが想像と違った...
0437ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 14:05:44.46ID:???0
チェック柄ジャケットおじさん
172.32 171.58 同じサムネなのでバリエ?
16875が3種
0441ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 15:08:32.97ID:???0
>>440
うん、両方持ってたから良かったけど
今日は箱さん消すの速かったね
0443ほのぼのえっちさん2019/06/10(月) 17:58:06.14ID:O32LfW4N0
JackgaPubどんな感じ?
まだ落としそびれた
0445ほのぼのえっちさん2019/06/11(火) 00:10:34.92ID:???0
Pubはまだ使わない方がいい、セーブ厳禁
betaというよりalphaだもの
0448ほのぼのえっちさん2019/06/11(火) 06:07:51.00ID:???0
>>447
standby表示をリプレイスするんだかvideos of wastelandのアドオンだからしいです
来ないかな
0449ほのぼのえっちさん2019/06/11(火) 06:29:33.34ID:???0
>>448
なるほどサンクス
小ネタ系って没入感あがるからいいよね
ワークショップ系のエロネタは少ないから尚更欲しいな
0450ほのぼのえっちさん2019/06/11(火) 13:12:13.75ID:???0
AVってガチの流れる感じ?それともエロ絵画のスクリーンセーバ的なやつ?
0453ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 07:15:32.29ID:???0
この前より容量増えてんな完全版?
エロじゃないけどHALO好きならたまらんはず
0456ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 12:31:11.15ID:???0
>>455
うん、前に来たjosei body、娼婦、リプレイサー、sax銃のセットでも400位だよ
0463ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 12:53:32.70ID:???0
84.7はclonearmoryweapons2.0.espだった
starwars関連じゃないかな
0466ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:03:39.56ID:???0
シンスが帝国になるmodだこれ
インスティチュート装備が全部ストームトルーパーになるわw
80mbくらいのは武器の置き換え

関係ないけどライトセーバー箱版は配布停止?だったかな
0467ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:06:08.22ID:???0
>>466
情報ありがとう!とりあえずダウンロード中だから確認して消すかなありがとう。

箱のは検索しても出てこないから消えたのかな?
0469ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:13:34.41ID:???0
インスティチュート行って見てもコーサーしか変わってなかった
そしてたいしたクオリティでもない、お勧めしない
0470ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:16:40.61ID:???0
Into The Ark 2 - Empire Wastelands ってwipに前からあるやつあれNexusだとadultになってるが、落とした事ある人居る?そろそろ新しい環境で遊ぼうかと考えてるから、入れてみようかと思うんだけど、新しい土地のクエストみたいだけど楽しいのかな?
0471ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:17:56.11ID:???0
自分の環境だと第2世代は置き換えられてるな
セクシートルーパーがいるならありなんだけどね、、
0472ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 13:20:58.64ID:???0
wolfが上げてた300mbくらいのがいちばん完成度高かった
インスは全員帝国になってたし
0480ほのぼのえっちさん2019/06/12(水) 16:56:02.86ID:???0
>>479
確認したありがとー!
なるほど、今やルーカスフィルムはディズニーだもんなw
0482ほのぼのえっちさん2019/06/13(木) 11:08:19.08ID:???0
Dread_W0LF氏この前saxマットとかあげてたよ
箱さんとはまた違うタイプで拷問器具的なのもあった
0494ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 12:21:46.31ID:???0
将軍の椅子に座るアニメーションとフェイスライト?photlight?また欲しい。というか前に来た時、仕事で取れなかった。
0496ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 12:51:13.55ID:???0
>>494
フェイスライトは表にあるのとは違うんだ?
椅子は軽く足を組むのと深く組むの2つだったけか
0497ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 12:55:10.17ID:???0
僕ちゃん お仕事で取れなかったでちゅ
またアップするのでちゅ
貼ってくれないと 僕ちゃん 晒すのでちゅ
0498ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 12:55:19.46ID:???0
>>496
そうそう、前にスレで聞いたら表のと違うみたいです。表は設定無しでプレーヤーに常時点灯で、将軍のはプレーヤーとNPCにON,OFFできるようです。スカイリムのフェイスライト的な感じみたいに。
0502ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 14:25:00.78ID:???0
うむ、前回と同じならパイ乙のサイズがちがうのだよ
0503ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 14:37:41.13ID:S3IIX6EV0
どっちがデカでどっちが貧なんだ?
0505ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 15:29:31.74ID:S3IIX6EV0
軽い=貧
重い=普通
ってことかな?
0506ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 15:46:23.64ID:???0
>>504 それぞれ聞いてんのに 意味わかんね〜w

とりあえず容量大きい方は普通サイズっぽい
小さい方はわかんね
0507ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 15:48:08.50ID:???0
>>505
容量が軽い貧
容量が重い普通?巨?説明が難しいから自分で試してくれ
0513ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 16:18:51.84ID:???0
どっちか分からんのが分かったフリして書くのが悪い
0514ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 16:21:06.56ID:???0
>>508
365日ゲームしかしないおめぇみたいなニートじゃねえからわかんねえよ(笑)
0515ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 16:22:11.23ID:???0
何んだよこどおじって?wwwカスばっかりだなwwwwwカスしか居ねえーなwwwwwww
0518ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 16:29:00.33ID:???0
>>517
お前だろカスニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 16:38:33.45ID:???0
全角で草生やしてないで子供部屋から出た方がええで
0528ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 17:12:15.17ID:???0
>>521 ワッチョイ ワッチョイ うっせーんだよ
ダンボールで自作神輿つくって 一人で やってろw カス
0529ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 17:13:59.46ID:???0
誰もかまってくれないから自演してんじゃね?
やらしとけや

Pubは巨乳のほう入れてるけど172mbのやつだよ
入り口はレッドロケットからサンクチュアリに対して右に川沿いを進むと銅像があるから探してみ
0533ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 17:19:37.48ID:???0
すまんが今あがってる将軍のやつ 詳細教えてくれたら助かります
0535ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 17:27:01.69ID:???0
パブのBGMどっかで聞いたことがあるなと思ったら
女神転生か ワロタ
0541ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 17:36:28.93ID:???0
>>538 おいちゃん それを言っちゃ〜終しまいよ
兄さん いくらなんでも それは言い過ぎですよ
お兄ちゃん!どこいくの!?
0543ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:22:04.08ID:???0
>>542
その通りフォトライトと椅子に座る時の足組み
欲しかったから将軍に感謝です。
0544ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:26:39.71ID:???0
足組みなんてあるのか逃したわ
膝もまた来ないかな
0545ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:30:25.68ID:???0
>>494です。将軍リクエスト応えてくれてありがとうございます。無事に取れ確認出来ました。大事に使います。重ね重ねありがとうございます。
0547ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:41:52.42ID:???0
>>544
前に逃して今回取れたけど、足組みは拠点の女入植者、プレーヤーが椅子に座ってるとセクシーでいい。膝はこの前、乳揺れ対応ボディーに膝fix込みで来てたね。膝fixも入れてる効果で足組みも綺麗。
0548ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:44:59.02ID:???0
>>547
それは羨ましい
ついでに聞いちゃうがその膝込みボディと足組みの容量を教えてくれると有難い
0549ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 18:51:27.40ID:???0
乳揺れ全裸膝込み
_bobo3.esp 27.19MB
足組みは今日来たphoto light込みの容量だけど
_photo-l_.esp 391.85kb
0552ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 19:43:35.08ID:???0
>>549
情報あざ!
modの数制限あるから膝込みは有用だな
レグザ氏のボディ持ってないからめっちゃ欲しいわ
0553ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 19:53:25.48ID:???0
Jackgapubでレシピ買うと作れるガイコツの鍵?って何に使うかわかる方いますか?
0554ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 21:36:14.55ID:S3IIX6EV0
たぶんだがサンクチュアリの橋手前の像の近くにバラモンの死骸横に箱があって
それに鍵かかってたな それか?
0555ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 21:45:13.29ID:???0
>>554
それはJackgapubの場所が書いてあるメモなのよ
pubのお姉ちゃんから買えるレシピでクッキングステーションで作れるガイコツの頭があるんだけど内容翻訳してもよくわかんなくて
0558ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 22:22:54.75ID:???0
photo light入ってないから乗り換えたいけど乗り換えできぬ…でも凄い将軍!
0559ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 22:26:23.90ID:???0
うおおおおおおおおおおお
神か?将軍さまありがとう
0563ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 22:32:38.86ID:???0
うわ数分の差でとれなかった、、
まあ次に期待! 将軍感謝!
0564ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 22:33:07.38ID:???0
これLO何処がいいんだろ?CTDしちゃうな複合に乗り換えたら。
0568ほのぼのえっちさん2019/06/15(土) 23:34:08.35ID:???0
マンモスのおっさん、紳士に神のご加護がありますように
0569ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 00:24:53.89ID:???0
_Photo-l_ってphoto lightとなんの混合なの?これ 膝?
photo lightの単品は持ってるんだが
0573ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 00:51:53.97ID:???0
ROMりもしない無能には返事はやめとけ
ただの構ってちゃんだろ
0574ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 01:00:31.23ID:???0
頼むから今スレ位はROMろうなwwwwwキッズじゃないならwwwww
0576ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 01:52:19.66ID:kqS/KASB0
570〜572 さんくす!足組みかぁ
なんかこどおじばっか出現しとるな なんや これ
0577ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 02:37:11.95ID:???0
しまった人間と撃ち合いしてたわ
おやすミッフィーちゃん
0579ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 11:07:23.72ID:KOHb4cb70
......22.2 MiB
起動中に消えちゃった
0581ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 11:11:30.05ID:KOHb4cb70
>>580
Cなんたら85さん
0583マンモスのおっさん2019/06/16(日) 11:25:42.45ID:???O
MMGirl作っても作成画面から抜け出せない(´・ω・`)
0585ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 11:52:35.34ID:KOHb4cb70
>>584
情報サンクス!

>>583
俺も抜け出せない
0586ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 12:24:08.92ID:KOHb4cb70
Tomtom1997cfc氏
Try  144.0 MiB
再起動中で落とせてない
0596マンモスのおっさん2019/06/16(日) 13:19:19.95ID:???O
>>595
この前みんなに助けられて取れたmodだ(^o^)
も1つはこの容量だと何が考えられるんだろう?
0599ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:23:27.10ID:???0
338.58KB
昨日教えてもらった足組みライトは391.85kbだからまあ違うんだろうな
0600ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:25:05.87ID:KOHb4cb70
>>597
見逃してた
ありがとう
自分のメモにはこの容量はないな
0601ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:25:14.17ID:???0
最近、箱の人最新にも同時に上げてるけどなんか違うのかな?
0603ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:31:03.07ID:NBmEg5wR0
マンモスのおっさん!
将軍がぁ!
0608ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:33:02.70ID:???0
regzaさん来てるよ
マンモスってwww
乳の日のプレゼントかな?
0611ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:34:37.77ID:???0
マンモス起きてる?
この流れで膝足組み来ないかな…
0612ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:34:49.37ID:NBmEg5wR0
マンモスのおっさん昼寝か?
0618マンモスのおっさん2019/06/16(日) 13:40:38.23ID:???O
あばばばば!(>.<)
うどん作ってる場合じゃなかった!
なんかめちゃくちゃうれしいタイトル!
将軍ありがとう!
マンモスうれぴ〜!
0619ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:41:21.46ID:???0
昼飯食べたけど、マンモスおっさんの焼きうどん食べてみたいな秘伝の味とかありそうだなー
0620ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:41:39.63ID:NBmEg5wR0
>>614
マンモスのおっさんは名前入れてるから別のおっさんだよ!
マンモスのおっさんはベビースターしか食べないよ!
0624ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:43:42.69ID:???0
50.17はバックストリートアパレル Vanessa衣装と同じやね
0625ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:45:05.39ID:???0
>>620
違うのね、おっさんのなりすましか…
あばばばば!(>.<)&#160;
うどん作ってる場合じゃなかった!&#160;
なんかめちゃくちゃうれしいタイトル!&#160;
将軍ありがとう!&#160;
マンモスうれぴ&#12316;!

って書いてるけどね
0629ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:51:07.77ID:NBmEg5wR0
>>625
ゴメン…
名前入れてないだけで本人だね
0633マンモスのおっさん2019/06/16(日) 13:52:59.91ID:???O
取れた!取れたよみんなに!
>620さんごめんなさいおっさんだらたまに名前入力忘れます(;_;)
将軍 そしてみんなありがと(^o^)
今日はなんか楽しいね!
0634ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:54:18.53ID:KOHb4cb70
>>633
誤字大杉内!
落ち着けおっさん!!
0639ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 13:55:47.95ID:???0
>>633
それ聞いてホッとした。ところでマンモスおっさん中身何だったの?容量不足でスルーしたから中身何かだけおっさん教えて。
0641マンモスのおっさん2019/06/16(日) 14:22:10.01ID:???O
ふ〜やっと確認取れた
おっさんやから2テンボくらいみんなから遅れる(;_;)

この前消しちゃったエロ絵画とは違うけどもっといいエロポスター手に入れれた!

ホントマジ感謝です将軍!
ありがとう!
ちなみにおっさんの焼きうどんは普通のオタフクの焼きそばソースです
おいしいよ(´・ω・`)
0642ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:22:35.33ID:???0
マンモスのおっさん、愛されてるな。このスレの中和剤的な存在だわ
0645ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:31:31.50ID:???O
>>624さんも情報ありがとう(^^)

エロポスター取れたしおっさんが建築したラブホが冴えるわ!
saxマットや拘束張り付けmodで色んな部屋作ってたのだ
sm部屋や覗き部屋付きとか
おっさんのロマンの結晶がホントに冴えわたる!
将軍ありがとう

でわ焼きうどん作ってきます(^o^)
0651ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:39:08.76ID:???0
マンモスのおっさん、焼きうどん作ってる場合じゃないぞ、きてる
0653ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:40:55.49ID:KOHb4cb70
将軍ありがとう!!

なんか今日の流れ見てると昔の2ちゃんみたいな楽しい流れですね

てかマンモスのおっさんまたこのタイミングで料理中か?ww
0656ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:46:03.69ID:???0
マンモスのおっさんを待ってるかのように
出続けてる。マンモス待ち
0658ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:49:45.43ID:???0
fo4_mod_manmosu.esp7.69MB エロアニメポスター
_minix_.esp6.21MB
_cowgirl_.esp10.28MB
_s-poses_.esp621.35KB sun poses
regzaさんありがとうございます。
0659ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:50:13.76ID:???0
まさか焼きうどん食べて、安心して昼寝してるんかな。マンモスのおっさん
0660ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 14:50:30.57ID:???0
焼きうどん作るのこんな時間かからないw
おっさん油断してゆっくり焼きうどん食べてるかもな
0661マンモスのおっさん2019/06/16(日) 14:51:16.55ID:???O
ふひ〜間に合った(´3ω3`)汗

なぜコントのようなタイミングで(;o;)

でもありがとう将軍!取れました!

キッチンが大変なことになってる…(´・ω・`)
0668マンモスのおっさん2019/06/16(日) 15:15:12.12ID:???O
みんなに助けられてなんの役にもたてなくてごめん
さっきの将軍
_s-poses.esp621.35k
_minix_.esp6.21m
_cowgirl_.esp10.28m
0669ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:17:43.01ID:???0
MiscHairstyles 138.29MB
やたら大きいけど種類が多いのかな
0670ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:21:05.40ID:???0
バニラのリプレースさえしてなければエロポスターも有用なんだが
書き割りされたのが貼り付けられるせいで著しく見た目が悪くなる
0671ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:21:07.79ID:KOHb4cb70
>>668
おっさんはどのボディ使ってんの?
0672ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:21:42.72ID:???0
Miscはゲームキャラとかの髪型多数
髪型はバニラの髪みたいに動くものと動かないものが入っている
0673ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:22:14.30ID:???0
最新にある同じ作者のbetter NPC face
npcの顔修正は入れたけど、意外と良かった。

バニラより少し美化されてる
0674ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:22:50.03ID:???0
なんでこんなにデカイんだ
サタン氏が上げたのは25mだったけど
0675ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:29:44.48ID:???0
>>669
前にWipに長いことあった98MBのと今持ってる25.43MBは
textureの差で種類は変わらなかったけど今回のはどうだろう…
0677ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:32:26.55ID:???O
やっと焼きうどん食べた
鰹節掛けたらうまかったよ

>>671
おっさんは箱さんのアリスってやつ使ってる
ちなみにスカイリムはオリンピック
0678ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:33:55.46ID:KOHb4cb70
>>676
さっきもこの人この容量で上げてたね
取れなかったけど
0682ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:40:04.45ID:NBmEg5wR0
>>680
そ、そんなことないもんっ!
0686ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:50:09.59ID:KOHb4cb70
>>677
サンクス
0688ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 15:51:29.79ID:KOHb4cb70
てか将軍のSPOSESって装備どうやってつかうんだ?
色々試してるがわからん
0691ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:14:21.73ID:KOHb4cb70
50.17バックストリートアパレルの屋上だったっけ?
見つからん

Misc入れたけどいいね
これカツラの作成とかは無理なのかな?
0692ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:14:47.18ID:???0
_minix_.esp6.21m
_cowgirl_.esp10.28m
これはなんのmodかわかりますか?
ケミステにはないんだけど
0695ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:21:51.23ID:???0
>>692
ケミステのutilityで装備作れるよ
ケミステ一杯でスロット被って表示されないとか?
0696ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:28:17.12ID:???0
>>691
0242 ほのぼのえっちさん 2018/10/01 21:43:33
50.17mbのやつ見つけたぞ&#12316; バックストリートアパレル 入ってすぐ左にすごく小さい金庫
過去スレ3
0697ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:31:36.74ID:KOHb4cb70
>>696
うおーサンキュウベリーマッチョ!!
0698ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:33:01.39ID:NBmEg5wR0
226.13mbきてるけどでかくて…
0705ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:49:10.51ID:KOHb4cb70
>>693
ありがとう出来たよ!

>>699
気づいてなかったからホントありがたい!
変なレスは気にしないでみんな感謝してるよ
0706ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 16:53:08.44ID:???0
>>705
ありがとう、気づいてない人も居ると思ったからまあ批判する馬鹿居ると思ったけど報告して良かったよ。
0708ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 17:01:30.90ID:???0
>>704
十分すぎるほどROMってたからこのありさまじゃないか
箱情報すらもう流されてほぼ将軍レス、これしかない
0710マンモスのおっさん2019/06/16(日) 17:07:46.50ID:???O
>>706
おっさんも感謝してマンモス!
ええ子や 君はほんとええ子や(^o^)
0711ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 17:13:31.44ID:???0
338.50kbは骸骨ビキニね
29.44mbわかった人いる?モールラットの洞窟やサンクチュアリの食料庫には無かったわ
しかもこれ入れてるとハーネス等の一部バニラ装備がピンクに…
0712ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 17:17:03.55ID:???0
一人だけ批判してるみたいだけどスルーでいいと思うわ

報告しない奴に限って、ぐずぐず他人にケチつけるからな

ROMってるなら別に箱氏のmodが流されてないのはわかるし話題に出てるだろうが

容量ない人や古株の人は箱modはメモなり入れてわかってるからでしょ
0714ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 17:24:52.70ID:???0
ピンクになるのは一部の男性のバニラ装備だな。男性用リプレイサー?
0715ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 17:26:27.40ID:???0
>>711
骨装備ってとっくに誰か書いてるだろ
今更言うな馬鹿垂れROMれよカス
0723マンモスのおっさん2019/06/16(日) 19:09:22.34ID:???O
後は3.6と10.5だね
バックストリートのやつがずっと見つかんなくて泣きそうになってたらmodがoffのまんまだったよ(-_-)
これだからおっさんは…
疲れたからシャワー浴びてくるね(´・ω・`)
0724ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 19:14:59.35ID:KOHb4cb70
しょうがねえおっさんだなw
でも今日のおっさんはある意味持ってるから
おっさんが席を離れるとなんか来るかも!
0726マンモスのおっさん2019/06/16(日) 21:05:39.73ID:???O
はーでもやっぱあの消しちゃったエロ絵画取り戻したい

たしか箱さんが上げてたとおもうんだけどな(-_-)
日曜日だけだとタイミングが中々あわないし(;_;)
待つしかないか…
0729ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 21:14:44.88ID:KOHb4cb70
>>427でも説明してるね
0730ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 21:20:51.23ID:???0
>>729
ありがとう!
将軍のkaiga.esp 7.76mbかな?ポルノ女優の絵画なら持ってた。あとエロアニメ5mb位のと今日来たマンモスしか知らないな俺は
0731マンモスのおっさん2019/06/16(日) 21:46:11.73ID:???O
728ではないですね
データベースとネクサスで軽く調べても同じの出てこないんだよね
mod整理で複数消したときに間違って消したから容量もさだかではないし
なんかごめんね(´・ω・`)
0733マンモスのおっさん2019/06/16(日) 22:13:24.54ID:???O
>>732
おーこんな感じの絵だったよ!
この絵はなかったけどホントこんな感じ!
容量も消したなかに30ちょいのがあったような…
わざわざ調べてくれたの?(;_;)
おっさんマンモスうれぴーよ!
ありがとね
0735マンモスのおっさん2019/06/16(日) 22:59:43.27ID:???O
>>734
すごいぃー
持ってたのこれじゃなかったけど
めちゃくちゃほしいー!
また新たな欲求が…
おっさんやけど精力は底無しです
0738マンモスのおっさん2019/06/16(日) 23:18:52.61ID:???O
regzaledさん
そしてこのスレのみんな今日はありがとう(-ω-)zzz

おっさんはもう眠気が限界です(-ω-)zzz
それではまた来週までごきげんよう…
おやすみマンモス(-ω-)zzz
0739ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 23:20:06.97ID:kqS/KASB0
おっさん いい夢みろよ あばよ!
0740ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 23:26:28.81ID:KOHb4cb70
おっさん寝るのはえ〜w
まあ一日中張り付いてたみたいだしな

今日は楽しかったよ!
0741ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 23:36:33.14ID:jUR9Kppp0
箱さんとか将軍さんとか平日に来ることある?
0742ほのぼのえっちさん2019/06/16(日) 23:55:11.37ID:KOHb4cb70
>>741
将軍は平日でも来る
というか一週間のうち4日は来る!

箱さんは最近はほとんど土日かな
0743ほのぼのえっちさん2019/06/17(月) 00:47:45.18ID:llHBlEEl0
いや〜今日?昨日だな 将軍がマンモス名のMOD上げてから焼うどんの流れは
笑ったな〜
箱さんと将軍しか来なかったのは残念だけど
もう寝まーす おやすみ
0748ほのぼのえっちさん2019/06/17(月) 06:26:23.34ID:+R1XXxXL0
creasedwinner85氏
とりあえず落とせたのでわかったもの
Not Your Average Neon 29.70mb 看板
Settlement Activity Markers 8.87 入植者アクションマーカー
Immersive Deployable Shields - Standalone 2.45mb グレネード式 防御シールド
G2M - Fish Farm Stuff 2.09mb 建築
G2m workshop nexus 16.69mb 建築
Absolutely Head Wear 7.10mb 頭装備
0749ほのぼのえっちさん2019/06/17(月) 06:40:02.17ID:+vyv7TWi0
>>748 報告サンクス!!
0752ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 20:11:03.71ID:???0
>>750
このmodなのか確証はないけどデスクローが全部メスにってかPieがついてんだけど、、
0755ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 20:55:35.21ID:???0
なぜ外人は獣やモンスターに欲情するのか
理解に苦しむ
0756マンモスのおっさん2019/06/18(火) 21:28:45.64ID:???O
あっちの変態さんと日本の変態さんは種類が違うよね
海外に輸出される日本語がhetaiとかbukkakeとかで複雑な気持ち…(´・ω・`)

日曜に取ったfighter3.56m 素手攻撃と防御のモーション変わってるような…
気のせいかな?
0758ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:54:12.47ID:???O
関西在住で去年の夏は偉い目にあったよ
mod漁ってたら地震で16時間停電した
無事を祈るよ

酒場の服のリプレイサーでおすすめあったら教えてほしいな
0760ほのぼのえっちさん2019/06/20(木) 12:59:21.66ID:???O
日曜に来てたmiskhairstyle.esp138.29m
容量大きい分高テクスチャ?っぽいね
なんかコントラストも変えてるのかな?
髪の色に深みがあるというか…
でもAWKCRで追加された髪色が全部おかしな色になってる
他の方はどうですか?
0761ほのぼのえっちさん2019/06/20(木) 15:23:13.85ID:???0
大変だ!

変なバグに遭遇したから一様、報告します!

画面の真ん中?一人称、三人称視点で透明なんだけど目視できるレベルの何かがくるくるひたすら回ってて画面が揺れてるバグに遭遇した。ロード、再起動しても治らない。ずっと遊んでるデータなのにニューゲームかなこれは…
0762ほのぼのえっちさん2019/06/20(木) 16:26:45.14ID:???0
>>761
その手の現象は経験ないけど、再起動するか前のセーブデータでもダメならmodが原因だと思うよ
ロードオーダー見直すかそれでダメならそれっぽいの外して一つずつ確認してみ
0764ほのぼのえっちさん2019/06/20(木) 22:39:10.89ID:???0
>>763
力になれなくてすまんな!
いまさらだけど、modによってはセーブデータを書き換えて抜いても治らないものもあるし、HDDの劣化とか故障でバグる事もあるんよ←俺の初代の箱1がこれ
0765ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 01:04:31.50ID:???0
>>764とんでもない!ありがとうございます。
確かに消してもずっと残ってるmodやスクリプト系modが裏で動いていて悪さしてるって話は前に聞いた事あります。箱が故障とかHDD劣化もありますね。一先ず様子見てみます。
0766ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 02:33:58.51ID:???0
HDD劣化とか どんな使い方したらなるんだよ 確証ないのに断言は良くない
ただ単にMODによる不具合をHDD劣化やら故障という括りにこじつけるのもどうかと思うが…
0768ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 04:38:50.72ID:???0
>>766
断言はしてないぞ? そゆ事もあるかもねって話
なんでHDDが壊れたのかシロウトの俺にはわかんねーよw
研磨みたいな鳴りが入るようになってバグりだして終いにはセーブできなくなったんだわ
まあ、みんな気をつけてねん
0770ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 09:44:24.72ID:???0
>>768
荒キチ君は何でも揚げ足を取りだけだからほっときな!単純にあのコメントみて勝手に勘違いしてるだけだよ!
0772ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 12:35:09.34ID:???0
そんなぁ只でさえ過疎ってる箱エロmodなのに
箱さん引退か……
0773ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 12:46:23.72ID:???0
単に忙しいって意味だったらいいんだけどな
ガチで体調不良とかじゃないことを祈るわ
0774ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 13:16:16.96ID:???0
この前MODの運営管轄がベセから銭に変わったよね
今までは開発者が管理してた可能性があったけど銭は非開発なのでコンプラも違うんだろうなと
0775ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 14:28:13.83ID:???0
大変だ!


箱の人引退するみたいだぞ!


海外クラブでも話題になってたからガチかもしれん!
0778ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 14:33:10.00ID:???0
アカウント変わるか上げる人が変わるだけじゃねぇ
0779ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 14:36:30.69ID:???0
規約の内容について何か変化はあったかな?
前の規約を保存してたわけじゃないからわからない
0782ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 16:16:17.96ID:???0
ほぼ完成してるから余程じゃない限りもうmod入れ替えせず今の環境で遊ぶから正直気にしてないがmod構築できてない人からすれば発狂するんだろう
0784ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 16:24:55.34ID:???0
うんパブ上げる人はスカイリムでも必ず消えてるからなfallout4で一番紳士たちを喜ばせたのは箱の人かもな残念だけど本人の決断なら仕方ない
0785ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 16:30:43.06ID:???0
これからやる人や全消し勢は苦しい時代かもな
と言ってもウルフ氏B氏将軍とか居るから案外大丈夫そうかも
0786マンモスのおっさん2019/06/21(金) 18:32:56.69ID:???O
グスン(T^T)
ホントに箱の人引退なの?
しれっと日曜日に名前変えて来てくれることを祈るよ
0787ほのぼのえっちさん2019/06/21(金) 20:49:37.49ID:???0
今週のNexusで有用そうなのもStop.Drop Poseくらいだった
0800ほのぼのえっちさん2019/06/22(土) 21:28:48.08ID:Av+WJX/A0
将軍なら6時ごろきてましたよ
0802ほのぼのえっちさん2019/06/22(土) 21:48:48.21ID:Av+WJX/A0
>>801
postersad_2 esp 7.26mb
perk画面にでてくるデザインのボルトガールのエロポスターでした
0804ほのぼのえっちさん2019/06/22(土) 22:27:04.14ID:???0
家族サービスしてたら逃したわ
マンモスおっさんじゃねーけどw
0810ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 11:49:04.66ID:E779Ofje0
>>809
あっちに来てたし
こっちにも今日は来てくれるさ!
0812マンモスのおっさん2019/06/23(日) 11:54:11.12ID:???O
おはようマンモス(^o^)
みなさん今日もよろしく!
先週の箱さんの10.5mのが解らずじまいだよ
0817ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:05:52.71ID:???0
箱の人もマンモスのおっさんの降臨する日曜日に登場してワロタ
0820ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:10:39.32ID:???0
あれか前スレに出てた日焼けか
CBBEと相性が悪いんだっけ
0821マンモスのおっさん2019/06/23(日) 13:10:44.92ID:???O
御飯炊けたから麻婆豆腐丼を作ってきます(^p^)
大丈夫、ちゃんとここ見ながら作るから!
0824ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:12:51.68ID:E779Ofje0
>>822
メイド服ってどこにレシピあったっけ?
コンコード下水はバニーだし
忘れちゃった
0825ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:14:23.43ID:???0
>>821
マンモスのおっさん今日は麻婆豆腐丼か美味しそうだなー

マンモスのおっさんは持ってるからな
そろそろこちらにも将軍来たりして
0828ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:18:19.50ID:???0
24.99 は2つあるけどaltは大小どっちなんだろ
もひとつ7.10
0830ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:22:45.31ID:E779Ofje0
>>826
>>827
そうだった!ありがとう!
>828
今までのパターンだと上がった順に
乳が膨れていくよね
0831ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:24:22.73ID:???0
ひさしぶりウィッチャー3服もきたがこれ入れると
魔術博物館のインテリアのメッシュぶっ壊れるからなぁ
0833ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:26:01.00ID:???0
インテリアをいじったんだろうが修正してくれると助かるんだよなぁ
0834ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:34:19.21ID:???0
今更で申し訳ないが、午前中に来てたまとめ
ウルフ氏
nano suit.esp 20.9mb
mischairstyle.esp26.40mb
X氏
tera punk.esp 184.9mb

今さっき箱の人と同じタイミングに上がった人作者が忘れた。
china dress 15.90mb
0837ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:40:39.41ID:E779Ofje0
でかいの来たな
0841ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 13:47:35.20ID:E779Ofje0
功殻サイズ別か久しぶりだな
自由博物館だっけ?
0845マンモスのおっさん2019/06/23(日) 14:02:47.40ID:???O
アカン!(^^;)
おっさんお腹痛くなってきたからちょっとタンマな!
0846マンモスのおっさん2019/06/23(日) 14:11:52.98ID:???0
糞下痢ピ〜だったわ ブリブリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ブリ
0848ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:15:17.89ID:???0
箱さんの19.66MBのぼろぼろのvaultスーツのやつ、最後に来たのいつだっけ?
0850マンモスのおっさん2019/06/23(日) 14:23:49.72ID:???O
846はおっさんやないで
おっさんはこんな下品やないからみんなわかってると思うけど

ぼろぼろのボルトスーツとか今年に入って初めてだね!
0851ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:23:52.43ID:???0
荒キチゴミが一匹いますが無視して行きましょう。
0852ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:25:43.37ID:E779Ofje0
>>850
文書みりゃわかってるから大丈夫だよ!

>>851
ですね!
0853ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:28:31.70ID:???0
マンモスのおっさん偽者ってIDと文面が違うから直ぐにわかる
0857ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:39:33.63ID:E779Ofje0
マンモスのおっさんはかわいいからな

将軍キター!
0862ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 14:59:27.60ID:E779Ofje0
7.26のポスターは先週のと容量少し違うけどなんだろ?
残り2つの衣装もいいね!
0864ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 15:17:24.75ID:???0
このエロポスターってどこにあるの? クラフトの項目にもないんだけど
0865ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 15:25:00.41ID:???0
>>864
なんとかsignって看板MOD入れてるとそれに邪魔されて壁の装飾欄に出てこなくなるね
0867ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 16:02:07.59ID:???0
USO入れてると何故か前回の絵画はベッドまでリテクスチャされてるのに今気づいて笑った具が拡大されたボルトベッドw
0871マンモスのおっさん2019/06/23(日) 16:15:18.14ID:???O
>>867
バニラのあの模様は全部置き換えられるもんね
椅子、床マット、壁、服等と中々カオスだよね(^^;)
0872ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 16:17:13.05ID:???0
ずっと前のエロポスターも裏側リプレースで酷いありさまになってたからな
0874ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 16:30:54.54ID:E779Ofje0
>>869
翻訳の問題かもね
0877ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 16:42:01.86ID:???0
箱の人のghostってどこにあるかわかる人いますか?
0880ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 17:59:12.61ID:j6fJlnWN0
すいません、>>877ですが解決しました
0883ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:15:02.16ID:???0
FalloutはフレームワークやCBBEなどに統一されてるから利点なんだが
ボディを変えるなら服とセットが理想だな、じゃないとNPCにまで影響出てしまう
スキンはどうしようもないとして参照不可のメッシュは出血バグの危険がある
とりあえず着せられるからで済ませるとコレ
0884ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:20:15.66ID:???0
将軍のボディーバニラリプレイサー来ればもう俺のfallout4は構築終了
0889ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:40:45.48ID:E779Ofje0
>>887
(;゚Д゚)
0890ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:45:56.66ID:???0
異生物と接触した者は至急スクライブ・ネライアのところまで血液サンプルを提出するように
0891ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:48:37.62ID:???0
好色アルゴニアン侍女がいるなら好色デスクローメイドがいてもおかしくないだろ!
0892ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 18:57:30.36ID:???0
ベセスダってなんでクリチャーに無駄に力いれてんだろうな 
0894ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 19:19:28.83ID:E779Ofje0
箱さんの7.10と16.72って何でしょう?
ずっと探してます
0895ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 19:23:25.51ID:???0
7.1 Vault111 スタート地点そば
16.72 魔術博物館入り口向かって左
0898ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 20:00:30.06ID:E779Ofje0
>>895
>>896
ありがとう
0901ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 20:15:38.71ID:E779Ofje0
自分はマットと男女混合裸と今回で3本目ですね
Dirty Suits  25.0 MiBはこの真っ黒なのがデフォなのですか?
改造も出来ませんが?
0903ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 21:42:06.43ID:???0
>>901
メイド服はウィーブとレジェンダリー
一部色変更出来るはずだよ
0904ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 21:46:06.62ID:E779Ofje0
>>903
ごめんカボット邸のやつだったね
勘違いしてた
0906ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:27:01.87ID:???0
ghostが攻殻機動隊なの?
有効にできないんだが何が足らないんだ…
0907ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:30:50.89ID:E779Ofje0
>>906
コンコードの自由博物館でレシピとった?
0910ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:41:54.87ID:???0
>>909
自分は試しにghostjを入れてみたけど問題なく有効化できましたね
ghostのファイルに問題あるのかもです
0911ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:43:16.14ID:E779Ofje0
>>909
Armor And Weapon Keywords Community Resourceがいるんだっけか?
0912ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:45:40.68ID:???0
>>909
Armorsmith Extended」と「Armor And Weapon Keywords Community Resource (AWKCR)」
表のGITSは必要だから、箱さんのも入れないとONにならないんじゃないかな…
0913マンモスのおっさん2019/06/23(日) 22:47:07.02ID:???O
今日は終了かな?
みんな本格的に梅雨に入るから布団干しときなよ(^^)
おやすみマンモス(^o^)
0914ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 22:47:43.83ID:???0
自分の環境ではAWKCR入れているけどghostは有効化できないようです
ghostjは有効化できますね
0917ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:02:27.75ID:???0
50.68&#12316;50.65MBがshino outfitとのことだけれど、これどこにあるのか教えてくれ!
0919ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:03:18.90ID:E779Ofje0
>>913
マンモスのおっさんおやすみ!
0921ほのぼのえっちさん2019/06/23(日) 23:28:21.54ID:???0
ありがとうございます
jは有効に出来ました…という事はghostが一番美ボディって事ですよね。しかし以前は380mbあったのにすごい圧縮技術ですね
0922ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 01:31:21.56ID:pnLQYC2d0
ghost入れて博物館彷徨いてますが何処にあるんでしょうか?
0924ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 05:49:58.11ID:pnLQYC2d0
>>923
ありがとうこざいます!
小さいことすっかり忘れてたw
0927ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 09:44:02.77ID:???0
overhaulj.esp78.28MB バニラArmorReplacer(Josie)
前所有のCurvy106MBから大分軽くなったけど
内容は変わらないし容量増えてラッキー!
0929ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 13:27:44.37ID:???0
魔女服も同じ名前の同じ容量であげてるがあいかわらず博物館内がぶっ壊れてるわけで
100%同じデータだな
0931ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 17:38:11.53ID:1ArJ/Q6N0
>>927 のやつ肝心なボルトスーツがバニラのままてw なんでやねん
0932ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 18:12:02.22ID:???0
26.45
12.10は初だな
それ以外はボルト111スレイブスーツ、バニーガールコス、イェネファーコス
0936ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 19:41:14.81ID:pnLQYC2d0
攻殻modで肌がはみ出してしまうのはおま環ですかね?
0937ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 19:43:03.94ID:???0
Jはだいたいはみ出してるんで気になるならCurvyがいい
0938ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 19:47:37.39ID:pnLQYC2d0
ghost入れて博物館彷徨いてますが何処にあるんでしょうか?
0940ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 21:02:40.88ID:7ub2UN+U0
>>933
マジで?!
教えてくれどこにあるのか!
0941ほのぼのえっちさん2019/06/24(月) 21:09:23.50ID:???0
すまんわかった。アナバシーファームにあるやつか〜
0943ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 07:46:48.66ID:???0
箱さんの長々とあるけど こんなに時間たってるのに消されないもんなんだな
5分そこらですぐ消すやつは どんだけチキンか わかるなw
0944ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 14:16:59.72ID:???0
プライベート設定がなくなってからどんなMODでも一度は表に出る
すぐ消す奴は自分用なんだろ
0945ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 16:59:45.03ID:???0
ベセスダから運営がゼニマに交代してからいまがいちばんユルユルなんで
みんなほぼ上げっぱなし
0947ほのぼのえっちさん2019/06/25(火) 17:37:41.37ID:???0
>>943
引退するからじゃね?
>>944
自分用のなら、表に出さずともダウンロード出来るよ。
0951ほのぼのえっちさん2019/06/26(水) 21:57:50.83ID:8dWh0x3u0
Vystoria氏
every mag book replacer 26.31mb
0953ほのぼのえっちさん2019/06/27(木) 21:17:07.62ID:DLuMrPrX0
最近プールmod、もといちゃんと機能するシャワーmodってきましたか?
タイミングが合わなくて1度も手に入れたことないんですよね・・
やっぱり滅多にこないんでしょうか?
0954ほのぼのえっちさん2019/06/27(木) 21:46:31.75ID:???O
最近は滅多に来ないですね
自分が見掛けたのは今年に入って単品で一回、複合で一回でしょうか…
去年よく上げてくれてた方が居なくなっちゃいましたから
0955ほのぼのえっちさん2019/06/27(木) 23:48:15.49ID:DLuMrPrX0
>>954
そうなんですね・・情報ありがとうございます
よく上げてた方がいたのは知りませんでした
もし巡り合えたらいいな、ぐらいの気持ちでいるようにします
0956ほのぼのえっちさん2019/06/28(金) 07:53:54.26ID:PQkk5/cC0
Rjriordan5氏

Chicken Nuggets
Raider Overhaul .esp 129.77mb
0958ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 11:15:54.33ID:???0
Chicken nuggets 129.77MB
MXPX 119.22MB
空きがないので未確認
0959ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 13:57:21.18ID:KLvTvl6c0
1234氏、大量投下中
0961ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 14:02:20.09ID:???0
すいませんスレ立て無理でしたどなたかお願い致します
無能ですいません
0964ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 16:38:46.66ID:???0
大量に来てるけど知ってるのあったら教えて下さい
28.10MB
30.60MB
38.45MB
168.75MB ×3種
10.46MB ×3種
3.56MB ×3種
7.01MB
19.52MB
21.45MB
166.55MB
0965ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 16:53:31.46ID:???0
>>964 自己レス、容量から分かるのだけ
>28.10MB サウガス溶鉱炉右 ビキニスーツ一式
>30.60MB sax銃軽量版?
>38.45MB ペイント&タトゥ

あと大量の一番頭にあったの書き忘れてた
13.05MB Wolf Cola
0968ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 19:01:40.67ID:???O
7.01はエロポスターかな?
10.46と3.56はちょくちょく上がるけど今だに誰も判明できてないと思うよ
0969ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 19:16:24.57ID:KLvTvl6c0
>>965
13.05は最近いつも上げてくれてるエ◯マットだと思います
持ってるやつとespが違うので上書きはされませんでしたが、容量まったく一緒だったので
0970ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 20:09:11.77ID:???0
>>967 多分vault111とサンクチュアリの間の橋の下じゃなかったか
つか自分で探そうとしたのかよ
0971ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:10:05.43ID:???0
7.01はつけティンじゃないかな?
出先でわからないや。
0974ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:21:03.45ID:???O
>>970
有りましたありがとうございます
過去スレ遡ってワード検索で出てこなかったんでマップ英語化してるところや
ベタな場所は見て回ったけどこの人の箱小さいし無理かなと思って諦めてました
0975ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:27:49.96ID:???0
>>974 それは良かった 小さくて見落としやすいよね まじまじ見ないとわからないw
0976ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:30:52.82ID:???0
>>971
ファロンの地下室に箱でカンガルー印の帽子
容量デカいなっと思ったらガンナーも装備すんのね
>>962 乙カレー
0977ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:30:52.82ID:???0
>>971
ファロンの地下室に箱でカンガルー印の帽子
容量デカいなっと思ったらガンナーも装備すんのね
>>962 乙カレー
0978ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 21:44:16.26ID:???0
>>977
971とは別の奴だけど情報ありがとう
メモっとく
111をずっと探してたわ
0979ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 22:37:36.37ID:???0
>>965
情報感謝! こういうまとめ助かります
28.10MBのやつ、サウガスのボス部屋の最下層でダッフルバッグ取ったんだけど
変なスナイパーライフルしか作れなかった。ビキニは別のところにあるの?
0980マンモスのおっさん2019/06/29(土) 22:50:54.50ID:???O
>>962
スレ建て乙です

明日は朝から用事だ(;_;)
正午には駆けつけるので皆のレス覗いときます
おやすみマンモス(-ω-)
0981ほのぼのえっちさん2019/06/29(土) 23:23:47.59ID:???0
>>979
自分も前に落とした時はHALOっぽい変なRifleだったよ
Charred Vaultsuits19.5MBはサウガス製鉄所階段下だしね…
>>980
お休みマンP多い日も安心
0983ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 06:49:57.57ID:???0
>>982
んな時間にWolf氏来るとか..何だったの装備?
前から気になってたんやけど、
箱さんのBodyPaint&tattoo旧57.85MBと38.45MBver
比較してみたけど解像度も違い分からないし
日焼けpaintの右足のtex擦れも一緒やったから
圧縮して約20MBも軽くなってんのかな…凄いね!!
0985ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:05:49.73ID:???0
Dウルフ氏、すぐ消えると思うので先にメモ
11.25MB Mailbox retexture

>>983
容量空けて入れようとしたら消えた…
0986ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:13:58.25ID:???0
c***85氏
797.79KB BBP
1.73MB tq
563.29KB graf
29.73MB HZ
31.46MB ew
4.29MB 1917
5.85MB 23erf
54.92MB ...
17.72MB ert
0987ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:25:01.93ID:???0
D氏続いて
168.64MB Concord houses retexture
56.98MB Conbat armor retexture
どっちも初?見た事あるような気もする
0988ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:33:29.39ID:???0
>>986
>797.79KB BBP> project blue blood.esp
>1.73MB tq> r6s - twitch.esp
>563.29KB graf> grafssecurityfences.esp
>29.73MB HZ> hzdaloyoufit.esp
>31.46MB ew> remington700.esp
>4.29MB 1917> s&w 1917.esp
>5.85MB 23erf> wildey.esp
>54.92MB ...> xm2010_sniperrifle_by_tooun.esp
>17.72MB ert> m870.esp
0989マンモスのおっさん2019/06/30(日) 09:41:56.52ID:???O
>>988
みてるよ(^^)
報告感謝です
C氏なら武器modとかも混ざってるのかな…
0991ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:46:10.86ID:???0
D氏
4.96MB Jumpsuit retexture
49.41MB Sanctuary house retexture
文字通り…なのか?
0992ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:49:34.93ID:???0
>>988
検証ご苦労様です。
D氏
fox44.esp4.96MB
re_pack_bsaa.esp49.41MB
内容は未検証これから
0993ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:49:57.92ID:???0
>>989 オハヨー
3桁MB以外のは大体入れたけどこりゃ検証が大変だ
銃と半々くらいかね
0994ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 09:49:59.49ID:???0
168.64MBはフィールド上の木を消してた
ただ木を消しているだけなので木に絡んでいる枯れ枝なんかはそのままだった
0997ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 10:01:50.00ID:???0
こりゃスレ跨ぐな…
上記手書きメモ、答え合わせ用に次スレにもコピペさせて頂きます
0998ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 10:05:05.54ID:???0
4.96MB fox44 ケミステで作れる女性向け衣装
56.98MB rn556 表にあるRU556の低用量版
0999ほのぼのえっちさん2019/06/30(日) 10:08:10.53ID:???0
>>992
続き...military pack BsaaOutfit49.41MB AWKCR
tow shot clothing micro Bikini 4.96MB ケミステ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 14時間 40分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況