SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2019/05/18(土) 22:48:12.41ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/

前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1540951908/
0113ほのぼのえっちさん2019/06/17(月) 23:52:33.51ID:???0
面白いとでも思ってんのか?
スレチばかりで荒らしてるように見えるわ
0115ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 01:42:01.26ID:???0
今日見かけたイケメンの髪型がカッコよかったからあれにしたい
どう頑張ってもならないどうしたら?

言ってる事はこんな感じだぞ
0117ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 07:56:50.10ID:???0
>>114
魔乳リコってやつだけど同じにできるの?
>>115
それお前が脳内変換してるんだぞ
SKYRIMはbodyslideだけでは絶対無理
>>116
これも潰れてるじゃん
0119ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 08:41:47.62ID:CJM4KzHW0
>>116
行動力の化身・・・
やっぱ入れてるMODでいろいろ違うね
自分の考えてるハートウッド工場も室内だったんだけど、全体的に室内がマイルドな照明な気がした
屋外のほうが映えるセッティングなのか
0121ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 11:09:23.62ID:???0
だからお前の趣味なんて知らんがな
「見える」なんて主観なんだからさ
嫌ならハニセレでもやれや
0122ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 12:57:03.45ID:???0
>>119
屋外の光源のほうがが好きですね
ハートウッド工場屋内光源MODだけ変えて撮ったやつ
Enhanced Lights and FX + ELFX Enhancer Brighter Lights + ENB Light
http://skyrim.jpn.org/images/1222/122234.jpg
Luminosity Lighting Overhaul The Cathedral Concept
http://skyrim.jpn.org/images/1222/122235.jpg
Relighting Skyrim - SSE
http://skyrim.jpn.org/images/1222/122236.jpg
Luminosityがマイルドっぽい・・・かなENB設定のが影響大きいかもですね

個人的にソリチュードの寺と外の港がお気に入り
http://skyrim.jpn.org/images/1222/122237.jpg
http://skyrim.jpn.org/images/1222/122238.jpg
0123ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 13:03:36.57ID:???0
>>117
>>116は光源の画像であんたが求めるおっぱいの画像じゃないぞ
絶対無理と言えるくらい試行錯誤して駄目だったみたいだし
自分でその物を作った方がここで聞くより理想のおっぱいに近付けるんじゃないかね
0127ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 14:41:59.43ID:???0
立体感ソムリエの意見はもう分かったから
それならMMDやればいいじゃん
0128ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 15:21:58.61ID:Tsommz210
VR民からするとおっぱいは立体であって揉むもの
「立体感」・・・感って
0129ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 15:31:42.89ID:???0
>>125
何周遅れなのかわからんけど初期スカイリムであった
CHSBHC体型のBreastBoneスケール拡大版みたいな体型やんけ
0131ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 15:36:53.08ID:???0
分かったソムリエが言いたいのはChinese UUNPのNipple Puffyみたいなのだろ
0132ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 16:05:55.33ID:???0
いやSKYRIMのメッシュが現物より潰れたように見える
hdtPhysicsExtensionsDefaultBBPの影響かも
光源も別物ENBと同じじゃないよね
0133ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 16:15:40.69ID:???0
そら重量付加したら元より位置下がるで?
スプリングシミュレーションやからな
hdtPhysicsExtensionsDefaultBBPの設定次第やけど
あの下がり具合が好きなんやけどな
0135ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 16:21:07.70ID:???0
そんなんhdtHavokModifierで自分好みにいじれば良いだけだわな
0136ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 17:11:16.92ID:???0
既存の物で満足できなきゃ自分で作る
それだけの話よ
0140ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 19:04:10.96ID:???0
>>125
いいたことはなんとなくわかったけど単純に力量不足
ここじゃなくて素直にツイッター行ってアドバイス貰ってこい
ハイポリ乳とHDTの設定の組み合わせで全然変わる
動画みたいのを再現したいならMaximum CBBEとHDTの組み合わせが一番近い
HDTの設定はバージョンで違うしそれぞれ拘りあるから多分教えてくれない俺も教えない
0142ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 20:42:03.37ID:???0
自分で調べてどうこうする気なさそうだから何しようが無駄だと思うよ
0143ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 20:54:33.25ID:???0
一々噛みついてる基地は乳首連呼って呼ばれてる荒らしの糖質
0144ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 21:51:31.95ID:???0
>>141
他所でSS上げてるからここじゃ上げたくないんだすまん
なんだかんだでSSって特徴出るからすぐわかっちゃうんだよな
0147ほのぼのえっちさん2019/06/18(火) 23:53:22.78ID:CJM4KzHW0
>>122
ELFX しか使ったことなかったから参考になる。でもやっぱりENBか
いろいろ試してみるわ
0149ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:10:26.85ID:???0
>>144
力量不足なんて馬鹿にしたくせにSSすら見せれないって馬鹿?
特徴も隠すこともできないほどの馬鹿が馬鹿にするんだ
基地外の一人か
0150ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:24:13.43ID:???0
>>140
聖なるものを犬に与えるなかれ
豚に真珠を投げるなかれ
それを踏みにじり、向き直りあなたに噛み付くだろう
0151ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:28:28.49ID:???0
それ乳首連呼のガイジな
自称制作者の名付け親でコダチクとかよく言ってるガイジ
言い回しがそっくり
>>118ここらで警戒してるから敢えて「教えてくれない俺も教えない」などと強く出た
単純馬鹿だからすぐぼろ出す
いつも通りで自演でも始めるだろ
0156ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:37:16.27ID:???0
自分で「力量不足」「教えてくれない俺も教えない」って言った癖に見えてない
ガイジは見えない敵と戦ってて哀れだな
0157ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 00:43:12.16ID:???0
>>150
これどっかで見たような言い回し
こいつがコダチクとか言ってる糖質か
0160ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 07:29:58.08ID:???0
こんなとこでしかもギャーギャー喚いてるやつに親切に教えるわけないじゃん
見返りも何もないゴミなのにw
喋ってくれただけでもありがたく思えよ
0161ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 07:52:53.46ID:???0
数年前からSS関係のスレは住人の質悪い
すぐいちゃもんつけて叩くやつ多いせいで貼る人皆逃げてく
投票システムとかないから貼る側の認証欲求も満たせないし仕組みがもう古いのかもね
0165ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 11:57:00.03ID:???0
>>160
全部同一視してるのは乳首連呼の荒らしのお前だけだろ
必死こいて邪魔してるのはわかるけど荒らしてるだけな
ゴミ未満のお前を構って貰えただけでもありがたいと思え
0166ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 12:01:33.15ID:???0
乳首連呼っってキリスト信者だったのか
通りで執念深いガイジなわけだ
自爆テロクラスの執念だったら笑えるw
0169ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 19:08:46.04ID:???0
>>161
PCゲー版のSS/MODスレの連中だよ
modder叩きしてスレごと捨てられた連中
0171ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 20:41:52.63ID:???0
>>169
擦り付け乙
それを言うなら乳首連呼だろ
証拠に無いことをブツクサ言うのもいつものこと
散々荒らして色んな人を引き込んだのはお前自身な
0173ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 21:33:38.82ID:???0
>>171
skyrimどころか2ch〜5chを荒らしたことなんて一度もないよ
妙な決めつけとか止めて欲しい
ちなみにSS/MODスレの連中は乳首〜よりずっと前からいる連中だよ
0174ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 21:33:50.88ID:???0
>>161
気に入らんなら出ていけばいいだけのこと
グチグチグチグチ垂れ流してるやつが一番の害
0175ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 21:47:26.41ID:???0
>>174
そうやって排他的な考えの結果が現状でしょ
いや現状のMODとテクスチャ初めて導入しましたSS貼りますー
みたいな可愛いスレを見守るのが好きってならいいんだろうけど
0176ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 21:59:04.62ID:???0
>>173
「乳首」などと言う時点でお前が荒らしじゃん
どこで知りえた?お前じゃなくてもお前以外の乳首連呼が荒らしてんだよ
0178ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:03:03.34ID:???0
>>172
おめーエロ関係のスレ見に行かない気持ち悪いってMODSSスレで言ってたじゃん嘘つき
嘘ばっかつくから何言っても信頼されんねん
0179ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:05:22.11ID:???0
>>173
荒らしのフレーズの乳首ガー言ってるのが荒らし証拠だろ
乳首って名は荒らしが勝手に名付けて浸透させたことだろ
だからお前はガイジなんて名付けられるんだよ
0181ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:13:39.01ID:???0
>>173
んで乳首って何を示してんの?
荒らしてない奴がなぜその名で答えるの?
そんな幼稚じみた荒らしばかりするから基地外扱いされるんだぜ
0182ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:18:39.69ID:???0
こうやってわけわからんやつの書き込みでしかスレが伸びないから益々過疎る
0184ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:19:57.83ID:???0
結局乳首連呼が一番乳首ににこだわってるんだよな
コダチクなどと言う略語など>>118これと>>154コピペのこれ
お前自身がこだわり乳首なんだよ
0186ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:23:25.98ID:???0
>>183
最初にしらみつぶしに荒らしたのも乳首連呼だぞ
>>118ここでもいってるからここの住人であることは確定してる
土下座うpしてお願いしたら?
0189ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:27:24.51ID:???0
ここの荒らしが他人のレスをコピペで荒らしてる

382 :名無しさんの野望 :2019/06/19(水) 22:22:20.87 ID:DMPoD9w6
184ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:19:57.83ID:???0
結局乳首連呼が一番乳首ににこだわってるんだよな
コダチクなどと言う略語など>>118これと>>154コピペのこれ
お前自身がこだわり乳首なんだよ
0190ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:27:47.54ID:???0
>>176
え?
オレがレスしてる>171が「乳首」って言ってるんだけど
わけわからん決めつけとかマジ怖いわ
0191ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:29:07.46ID:???0
ガイジ多すぎてガイジ同士区別ついてないだろw
猿でもわかるようにID出る場所でやれよ
0192ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:29:59.04ID:???0
自分以外は全てアイツ、みたいな思考の人が複数いるからね
シェオゴラスの領域だと思って見てない振りをするのが吉
0193ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:34:05.65ID:???0
>>190
アスペにも程がある
>ちなみにSS/MODスレの連中は乳首〜よりずっと前からいる連中だよ
お前が自分で「乳首〜より」と一人称呼びしたんだろww
頭やばすぎ
0195ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:52:22.44ID:???0
>>194
そんな説明聞いてもいないしどうでもいいよ
お前はそいつが北海道住んでるって言われたら北海道まで行って全住人に乳首連呼おつって叫ぶのか?w
やってることこれと一緒だからなw別にいいけどw
0196ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 22:58:13.66ID:???0
>>195
それそのまんま乳首連呼のやってた犯行だぞ
私怨の為にskyrim関係のスレ、無関係の板でのスレ立てしたスレ、外部サイトのデーターベースなどで荒らしまくったガイジなのに他人事のように言うのもがアホ
お前が害悪なんだぞ
0198ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:08:38.32ID:???0
>>195
全住人に乳首おつって叫けんだのお前だけだろ
乳首連呼がデーターベースで荒らしたSSお前には見えないのか?
https://i.imgur.com/ofDC6rr.jpg
都合悪いからって逃げるな
荒らした事実も証拠も残ってる
色んなスレで無関係なところでもしらみつぶしに認定しまくったのはお前
0200ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:17:56.38ID:???0
>>198
言っとくけどさっき君が噛み付いてた子と俺違うぞw別になんでもいいけどw
俺が乳首連呼だ、要件を言え
0202ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:21:29.58ID:???0
文体物凄く一致してんな

195 :ほのぼのえっちさん :2019/06/19(水) 22:52:22.44 ID:???0
>>194
そんな説明聞いてもいないしどうでもいいよ
お前はそいつが北海道住んでるって言われたら北海道まで行って全住人に乳首連呼おつって叫ぶのか?w
やってることこれと一緒だからなw別にいいけどw
200 :ほのぼのえっちさん :2019/06/19(水) 23:17:56.38 ID:???0
>>198
言っとくけどさっき君が噛み付いてた子と俺違うぞw別になんでもいいけどw
俺が乳首連呼だ、要件を言え
0203ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:22:08.21ID:???0
>>193
知らんがな
周りが乳首乳首叫んでるだけで
こっちはいちいちデータベースの揉め事まで感知してないよ
人違いレッテル貼りも十分荒らし行為だろ
0205ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:23:25.04ID:???0
落ち着こう?
前の発言を受けての発言なんだから前の発言があるのは当たり前だよね?w
KOOLになろう
0206ほのぼのえっちさん2019/06/19(水) 23:25:19.87ID:???0
まぁそれはどうでもいいや
俺が乳首連呼らしいけど要件何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況