【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2019/10/09(水) 13:49:16.53ID:???0
進撃の巨人のエルヴィン・スミス団長×リヴァイ・アッカーマン兵士長のスレです。


◆エルリ左右完全固定の単一CPスレです。
他エルヴィンカプ、リヴァイカプは一切禁止です。

・嵐対策で一時的にage運用中
・荒らし、煽り、絡み、クレクレはスルー
・作品、他キャラ叩き、エルリ話題以外、リバ、ヲチ行為、 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
(スカ/死ネタ/リョナ/近親相姦/グロ/カニバなど)
・エルリ前提の他カプ話は禁止
・エルリ前提の単独萌え、考察はあり
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスの質問は控えて下さい。ヒントはうp主のみOK
・議論、意見レスは文頭に「議論」または「意見」と表記
・他スレからの誘導は一律禁止
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい


◆過去スレ
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1555128249/
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】109
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinkcafe/1561376844/
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1565397767/

◆エルリ避難所(おーぷんに移動済・詳細はしたらばの告知スレで)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16504/

◆ワッチョイスレ(荒らしがきたらこっちに来てね)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507761665/
0168ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 04:24:22.18ID:???0
エルリスレで他のカップリングの名前出すのはやめようね
無意識なら次から気をつけてくれればいいので

釣りかどうかはともかくエルリがペアになることが多くて本当に嬉しいよ
アニメスタッフの書き下ろしサンプルもビックリしたし、他にもエルリ書き下ろしがあるといいなあ
0169ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 09:43:19.23ID:SFytquVV0
もうすぐ単行本発売だね
また巻末のスクカーでエルリ来ないかな
0170ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 10:04:31.61ID:9nTGWFbH0
原作でエルヴィンがいなくなってから進撃離れてたけど、アニメとスタッフその他展開のおかげで民に戻ってきたよ
声優さんの力も偉大だと思った
0171ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 15:13:00.83ID:+xuMX6290
自分はじわじわと長く好き
エルリが何気ない会話してるところを想像するだけで幸せになれる
0173ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 15:22:08.53ID:FdXXgsbrO
ごめんsage外し忘れてた
0174ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 18:52:56.90ID:9nW9fCFk0
原作でもリヴァイには最後までエルヴィンを想い続けてほしい
それさえ叶えば王道カプだ
0175ほのぼのえっちさん2019/11/05(火) 22:05:48.40ID:PXv1n6Qj0
一報に続いてマルイ企画のショップ開催(あの百合とバラのグッズ)が発表されたけど
全身画のスタンドポップは対格差もあって思わず向かい合わせにさせて置きたくなる良きものですね
0176ほのぼのえっちさん2019/11/06(水) 11:38:53.92ID:7KHkjd850
エルヴィン人気が出てきたおかげで今でもリヴァイとグッズになるのありがたい
退場したからグッズ減ると悲しんでいたけどそうじゃなかった
0177ほのぼのえっちさん2019/11/06(水) 15:03:33.53ID:U9/Y5AGM0
本編終わってからもスクカー連載とか本気でやってほしい
0178ほのぼのえっちさん2019/11/06(水) 16:00:50.58ID:outhuRmX0
ほんそれ! スクカーやアッカーマンやらエルリがらみの外伝とか連載してほしいな
要望出しちゃおうかなあ
ラストイヤーのカウントダウン始まってもこんな燃料豊富で
たとえ最終回どうなってもまだまだ去れないと思う
0179ほのぼのえっちさん2019/11/06(水) 16:13:31.30ID:44DPeIfc0
エルリで描かれていない時期のエピソードを外伝で諫山絵で!
0180ほのぼのえっちさん2019/11/06(水) 19:24:48.27ID:T2VTgdbM0
劇的な出会いと別れが用意されていて(もちろん別れ=終わりではなく永遠なんだけど)
その隙間はお好きに想像して自由に埋めてくださいなスタンスがとても優しいと思うw
公式からの強力な援護射撃もある
0181ほのぼのえっちさん2019/11/07(木) 16:56:59.05ID:l5sn1hCJ0
兵士長に任命したあたりのエピソード知りたい
0182ほのぼのえっちさん2019/11/07(木) 21:26:36.83ID:73njjwp40
マグネット小箱、せっかく本の形だし
例のベッドの上で重なり合う意味深な本を彷彿させるのに
エルヴィン本バージョンがない…ガッカリ

(株)カナリア、君は何もわかっとらん!
0184ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 02:10:26.23ID:xV2Bmjbs0
>>180
本当それ
これほどまでに妄想を掻き立て、それ以上に燃料を与えてくれるカプがいただろうか
0185ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 12:53:19.64ID:b7ZBXcFP0
色んなカプ渡り歩いてるけど自分の好みほぼ全部網羅してるのがエルリだ
運命的な出会い
憎しみ
信頼
友人
上司部下
正反対の性質とルックス
体格差
看取り
無いのは幼馴染みくらいだけど長年連れ添った空気醸してるからお互いよく知ってます感もあって凄い
0186ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 12:55:10.65ID:b7ZBXcFP0
お互いに無いものを埋められるような特性があって
頭脳とパワーでバディ組んだら相性抜群なのも良い
0187ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 15:05:27.41ID:TilYboLi0
わかる!最後まで相手の能力を信じて相手を優先したのも尊い…
0188ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 17:45:07.78ID:v14uVgT+0
自分はあの歳の差加減がたまらん
あとなんと言っても年齢設定高めなレア感
そしてそして軍人同士のストイックな緊張感と反比例するアダルトなイヤらしさ
0189ほのぼのえっちさん2019/11/08(金) 18:59:39.57ID:GvX/lGov0
進撃の世界はものすごくストイックだから余計に妄想を掻き立てられる
色気のあるリヴァイの顔は母譲り、そしてエルヴィンの色気は
そこいらの商業誌の若いBLでは味わえない大人の香り
0190ほのぼのえっちさん2019/11/09(土) 00:05:54.29ID:9AqyxHYt0
本誌バレ




リヴァイに声かけてきたキャンディ甘いよピエロが背丈的に金髪的にエルヴィンに一瞬見えてしまった
真後ろに立った時のあのエロい目付きが意味不明だし あのコマ以降リヴァイにどうされたのか
描写が無くて意味不明だし
それにしても外遊ユニフォームリヴァイかわゆ
エルヴィンのユニフォーム姿も見たかったな
0191ほのぼのえっちさん2019/11/09(土) 10:49:27.50ID:Q6KwW9Rn0
エルヴィンがリヴァイを地下街に捉えに来て10年程度経っていると思うが
今でも顔見ても子供に見えるならエルヴィンが連れ帰った頃やら
中央にも認識されるほど連れ歩くようになった頃は相当ヒソヒソされただろうな
などと
0192ほのぼのえっちさん2019/11/09(土) 11:35:33.28ID:fsPwfphl0
ママに似て、しかも童顔なのか…たまんねえ
あのピエロのシーンは読者サービスだろうけどエルリ民はエルヴィンの霊と思いたいよね
あの世からちょっかいを出しに来たとか思うと切なくなる
0193ほのぼのえっちさん2019/11/09(土) 17:14:28.54ID:G1YzftH40
>>190
ああ!!
あのシーンなにか凄く違和感と言うか印象深かった
ピエロがエルヴィンとは思わなかったけど、
リヴァイの悲しげな表情が、
ただチビ扱いされて傷付いてるだけじゃない表情に見えた
0194ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 00:08:42.70ID:EhbZGdPy0
リヴァイは10歳前後か下手すればそれ以下に見えるんだな…
せっすすする時団長はいたいけな子どもに手を出してるようで
罪悪感と背徳感に苛まれただろうな
0195ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 02:20:16.45ID:Y3r+0p650
そう考えると一発でリヴァイをオッサンと見抜いたフレーゲル凄くない?
アニメだと神谷のイケボだけど原作だと案外オッサン声なのかな
0196ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 11:01:19.66ID:vOTQQFHm0
フレーゲルや会長は実年齢知ってるからだろ
何年も活躍してきた調査兵団の有名人なんだし何が1発なの?
0197ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 12:39:46.63ID:guKpajAl0
リヴァイを初めて見た時のエルヴィンの気持ちを知りたい
0198ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 12:44:32.75ID:9qf3e5fJ0
神谷さん自身40越えてるし三十路くらいなら声で年齢感がどうということはないんじゃないかな
日本人も海外の方から見たら若く見られるし、見た目が若いっていう読者サービス入れてくれたんじゃない?
ここのとこリヴァイがどうなったか描かれてないし、先生も多方面のファンに配慮してくれてるんだなと
0199ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 13:00:19.39ID:VqseV3kt0
メタ的に言えばまあファンサービスだよね
エルリの民にどんな影響を及ぼすのか計り知れないけど
0200ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 17:50:33.76ID:6bmVoAFA0
>>197
もし全く外見を知らずに「とんでもなく腕の立つ大悪党」という情報だけで追ってたとしたら
リヴァイのあまりの子猫ちゃんぶりに驚愕したことでしょう
すれ違いざま思わずニヤケちゃうのも仕方ないw
0201ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 21:51:24.70ID:B8cli7ZC0
まぁ間違いなく小さいとは思ったろうなw
0202ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 22:42:26.46ID:JMoHXnM00
さあ、今回の「童顔」という燃料投下
エルリは大人のカプでずっとやってきた民に
どんな変化をもたらすのか!?
0203ほのぼのえっちさん2019/11/10(日) 23:12:58.74ID:CMuYt5Zf0
>>202
童顔でも大人には違いないから特に変化は無いかと…
0205ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 00:30:52.80ID:Da9640R80
久々で下げてしまいました、失敬
0206ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 00:32:25.69ID:In25bIQ60
リヴァイが小柄で若見えなのはわかるけど
ボクとかちびっこギャングは性格ワルピエロの嫌味なのかな?と思っちゃった
0207ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 00:40:26.41ID:AE1r0Map0
自分は普通にファンサービス&諌山ギャグとして受け取ったw
0208ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 08:02:52.84ID:A3/LpElT0
リヴァイの造形は基本的に子供のそれだろうけど
会話や表情の移ろいは爛れた大人の色気漂ってるよね
そこが好き
エルヴィンは見た目通り、若造には絶対醸し出せない大人の男の色気たっぷりだし
本当にお似合いの二人だ
0209ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 10:36:19.72ID:a1+yOtBs0
まあ低身長童顔中性的等キャラが見た目でネタにされるって良くあることだよね
ガチで子供に見えるとは全然思わないけど集団の中で一際小さかったんだろうな程度で受け取ったわ
人類最強も低身長には勝てないってのがいいね
0210ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 12:31:09.80ID:1JU4pzCG0
そういえば金ローでイットやったけど
進撃のハリウッド版の監督ってイットの監督じゃなかった?
0211ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 15:06:30.90ID:ODutfy2y0
>>210
そうだよー
だから作者神洋画大好きな人だし
続編放映&前作テレビ放送に合わせた可能性もあるよね
0212ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 20:08:54.28ID:/698U5sQ0
童顔でも小さくても大人の色気のあるリヴァイだからいいんだよね
エルヴィンもそこを十分わかっていて時々甘えん坊になる
0213ほのぼのえっちさん2019/11/11(月) 23:22:30.92ID:AE1r0Map0
>>211エルリネタではないにしろ、それはそれで粋な演出だよね
イット続編にエルリの中の人も出てるし、関連が多いのはなんか嬉しくなってしまうw
0214ほのぼのえっちさん2019/11/12(火) 02:27:56.13ID:ciTGCkb80
壁の外のさらに海の向こうの世界
エルヴィンも見たかっただろうなってリヴァイも思っただろうな
0215ほのぼのえっちさん2019/11/12(火) 10:06:37.24ID:CPDCxG7W0
切ないね
私は夢に囚われたとは思ってないんだエルヴィンのこと
その夢にこだわったからこそ死んじゃったけど
0217ほのぼのえっちさん2019/11/12(火) 15:29:30.68ID:ybew7VDe0
奪還作戦にどうしても行くって言ったことだよね、それは夢のため
でも最後には諦めて死をリヴァイに選んでもらった
やっぱりエルリの関係性は2人だけにしかわからない特別なもの
0218ほのぼのえっちさん2019/11/12(火) 18:56:12.43ID:Eae0K5PD0
そういえばツイでエルヴィンの声優さんが母校でやった講演のレポしてる人がいたんだけど
エルヴィンのことも少し触れられてたので興味のある人は探してみて
0219ほのぼのえっちさん2019/11/12(火) 21:53:30.04ID:z5ApNVmu0
指輪(再販?)の宣伝がまたもやエルリだった
104期たちとエルリたちそれぞれの名言入りリングで
更に各3色あって種類豊富なはずなのに

ニコイチでペンダントにできるよ!ってサンプルの画像がすべてエルリ……正気か(褒め言葉)
0220age2019/11/12(火) 23:11:54.54ID:ztiogpnU0
>>219
サンプル写真見たとき
「えぇ…(困惑)」て声出たwwもちろんいい意味で
自分は新兵だから思うけど、先輩方が過去にエルリに投資してくれたからこそ、今日の充実したグッズ展開があるわけで
財力こそパワーだわ(結構な値段するし…)
0221ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 07:49:45.19ID:nuD9z/P+0
変な書き込み方してしまった
すみません…
0222ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 08:16:56.89ID:RyjmmAe40
新兵アピールもういいよ
0223ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 10:35:00.63ID:Z6oFvOYv0
>>222
別に一人の人がずっと新兵だと言ってるわけじゃないだろ
いちいち水差すなよ
新兵さん歓迎なのでこれからもどんどん書き込んでね
0224ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 11:11:26.45ID:GenNOMrk0
アピールとか思わないけどね
原作もそろそろ終わりかけの時期に新兵いるって喜ばしいじゃない
0225ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 11:53:47.07ID:W4CRR2WO0
「団員同士の強い絆を 離れることのない2つのリングで表現」例1エルリ 例2エルリ 例3エルリ…
0227ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 13:51:05.13ID:VXE8Fhut0
二人の絆は切っても切れない関係
そして転生からの出会いへ
0228ほのぼのえっちさん2019/11/13(水) 18:44:07.11ID:UcM4KFq90
>>225
最初にその画像見たから黄色と緑しかないのかと思って何が選べるの?って疑問に思ったわ
例がエルリだったのね
0229ほのぼのえっちさん2019/11/14(木) 11:04:32.40ID:8bLMW/Y80
兵長verの刻印「お前は間違ってない やりたいようにやれ」も1期映画版アニオリでエルヴィンを励ますセリフだっけ
0230ほのぼのえっちさん2019/11/14(木) 22:15:58.86ID:DcIuMNTd0
エルリってホント全方位から祝福されてるよねえ
さすが暗黙の公式カップル
0231ほのぼのえっちさん2019/11/14(木) 23:02:54.25ID:3S3SjvZQ0
もう実現しないことだけどエルリで結婚式を挙げて欲しかった
同性ってこともあるから二人きりでおめかしして誓いの言葉交わしてキスしてふふって笑って終わりな質素なものもいい
当然だけどあの世界は同性婚があるのかどうかもよくわからなったね笑
0232ほのぼのえっちさん2019/11/14(木) 23:23:19.13ID:r6esaA1K0
別キャラ

ユミルがヒストリアに普通に結婚してくれとかできなかったとかのセリフがあって
ヒストリアもそれを異端だと思っていない世界だから同性婚もアリだと思う
エルリも奪還作戦の夜に密かに結婚しててくれても良かったな(ドアパタの後で)

でも!現代転生パロなら100%実現可能!
お互い記憶が残ってるのが好き
0233ほのぼのえっちさん2019/11/14(木) 23:28:38.68ID:lJbIF8Y70
「リヴァイは冷徹なようでも常に情に流される人」っていう進撃の感想を見つけてさ
先生の言う「リヴァイはエルヴィンに冷徹な男を求めていた」って設定が初めて腑に落ちた気がした
リヴァイの一見冷徹な姿が「冷徹なエルヴィンへの信頼と愛情に流され続けてる状態」なのかもなーと考えるととうとみが増す
0234ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 00:15:53.09ID:3AeXB9by0
結婚式良いね〜
二人だけで町の隅の小さな教会で誓い合うのも良いね!
調査兵団あげて盛大にお祝いしてもらうのも良い!
0235ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 01:01:05.37ID:???0
こっそりやるつもりだったのにどっかでバレちゃって皆が押し掛けてきたから、結果、盛大になっちゃう妄想してる

泣いたり喜んだりと騒ぐ兵士たち…
「チッ、うるせえな(本当は嬉しい)」
「ハハハ、まあ、いいじゃないか。…それに、今夜からは毎日二人きりだ(耳打ち)」
「…!///」

って妄想をしている
0236ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 09:20:21.68ID:fpUbY8Rs0
結婚はシガンシナの壁が破壊される前がいいなという気持ちと
奪還作戦の前夜でいよいよ互いに命をかける時が来たって時にしてくれてもいい気持ちと両方ある
ゴロリと分隊長の時はさすがに無理があるので
0237ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 10:25:36.86ID:OG3L1rwK0
猿の投石のなか見つめあうエルリが私の中では結婚式だわ
鐘が鳴り、二人だけの世界、誓いの言葉
0238ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 12:25:07.16ID:R98bX3Ex0
投石の中見つめ合うエルリは公式結婚式だね!
原作の世界線では戦争の最中だかや結婚式は難しいとわかってて我慢したエルリが現パロでやりたい放題やるのとかも良き
前世で甘やかせなかった分リヴァイを甘やかすエルヴィンと、今度は絶対に離れないと燃えるリヴァイ
0239ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 12:29:25.16ID:R98bX3Ex0
エルリの眼鏡が欲しいけど、度なしブルーライトカットが出来るのかよくわからんなー
度なしブルーライトカットってかなり需要あると思うんだけど
0240ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 12:47:47.02ID:ecPo+vuU0
>>239
できるはず
「レンズにはブルーカットレンズを標準装備し、視力の悪くない方もそのままPC眼鏡としてお使いいただけます。度付きの場合は眼鏡店様にてお願いします。」だそうだよ
0241ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 18:09:47.22ID:R98bX3Ex0
>>240ありがとうございます!
0242ほのぼのえっちさん2019/11/17(日) 14:40:15.45ID:+spncPZ/0
アニスタエルリ
リヴァイは悔いせんっぽいのにエルヴィンは柔らかな笑顔で余裕しゃくしゃくに見える謎
0243ほのぼのえっちさん2019/11/17(日) 15:04:43.07ID:jRZiMbve0
悔い選と本編のエルリが入れ替わったらどんなになるのか想像するのも面白い
0244ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 13:08:48.38ID:dGg+74Te0
公式からのありがたすぎる供給も一息ついているところなので
これはエルリなソングというおすすめを軽く教えていただけるとうれしいです
0245ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 18:08:14.22ID:6vLMSX9D0
エルリってそこらのやっすいラブソングじゃ全く当てはまらないよね
BLの中でも特殊だと思う
公式から燃料投下されなくてもどんどんネタ投下よろしく
0246ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 21:02:20.68ID:???0
れぼ団長が好きという洋楽HMには意外とないけど同時期同地域のロックだとガンズ・アンド・ローゼズ"Don't Cry (Alternate Lyrics)" はいつ聴いてもエルリを思い出す
---
もし俺らに未来が見えたなら お前なら何を計画するだろう
誰も悲しみの中では生きられない お前の友達みんなに聞いてごらん
早足で通り過ぎたはずの日々が 戻ってくるのは必要ならばこそ
そんなお前の両手から 血を洗い流していたのが俺だ

だから今夜は泣かないで
今でもお前を愛している

今夜は泣かないで
お前の頭上にはほら、天国がある
だから今夜は泣かないで

--
お前が何を望んでいたか知っている お前の手に入らないもの
なのに人々はみんな当たり前のように口に出すもの
そのことにお前は怒っていた

もし俺がお前の隣に立っていたなら お前はどう感じるだろう
お前の愛をはっきりと愛だと すべては真実の愛だと知ったうえで
--

お前の世界の中で 生きていけると思っていた
けれど歳月が過ぎて色々と見聞きし 何かが俺の中で死んだ

そして、いつかお前が誰かを必要とするときは
俺の心はきっとお前を拒まないと思う
あまりにも孤独な人々が
あまりにも大勢いるから
誰一人として涙を見せられない人間が

だから今夜は泣かないで
今でもお前を愛している

今夜は泣かないで
お前の頭上にはほら、天国がある
だから今夜は泣かないで
0247ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 21:23:33.26ID:4yp9f5vg0
良いね!

邦楽にはどうしてこういう歌詞がないんだろう
恋愛歌詞の雰囲気が軽いというかふわふわしてる

いや、エルリが重いんだよね…良い意味で
0248ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 22:43:01.39ID:???O
まぁ売れるのを作ろうとなったら万人受けするものになっちゃうからね

その観点からあまりメジャーな曲を作らないとこに絞れば見つかるかも
0249ほのぼのえっちさん2019/11/19(火) 22:50:56.48ID:VO+4SwlQ0
女性ボーカルだから合わないという方もいるかもだし、カジュアルすぎるかもしれないけど
自分的には阿部真央の答って曲がエルリだと感じてる
アプリゲームの消滅都市?かなんかの主題歌らしいけど…
エルリと調査兵団、エルヴィンと夢、リヴァイの境遇などなど歌詞のあちこちにエルリを感じてる曲
0251ほのぼのえっちさん2019/11/20(水) 09:45:20.45ID:D6uo+1qb0
前にここで見たけどミスチルの「放たれる」がエルヴィンを失った後のリヴァイ目線

「払い落としても 消えない愛が
ひとつある」
ってのがもうね
エルヴィンの愛は払い落としても消えないよね

これはもともと男女の愛の歌じゃなくて、親子愛の歌だったと思うけど

「遥か遠い記憶の中で
あなたは手を広げ
抱きしめてくれた
まるで大きなものに守られている
そんな安らぎを感じる
今でも」
ってのもね、だから今リヴァイは何とか頑張れてるんだね
0252ほのぼのえっちさん2019/11/21(木) 08:20:21.46ID:bbWQ3wIx0
エルリソングかあ面白いね
自分も探してみるわ
0253ほのぼのえっちさん2019/11/21(木) 09:32:14.69ID:???0
モノブライトのPETて曲のサビ(bメロ?)はエルリだな〜と思う。タイトル通りペットの歌なんで、他は犬っぽいけどw

二人は超半透明
好き嫌いとかじゃない
互いの答えを知った所で
すべてを許したい
と思える罪が
たくさんあるんだ
泣いて笑って怒って嬉しい
それを探してる
0254ほのぼのえっちさん2019/11/22(金) 07:20:43.36ID:askKvFA50
いい夫婦の日
今日はエルリの日だった!!
0255ほのぼのえっちさん2019/11/22(金) 19:03:45.75ID:???0
去年の今頃もエルリはいい夫婦だったなー
2019カレンダーエルリ雪見デート絵サンプル公開は衝撃的だった
どうみてもナイスミドルふうふだった
0256ほのぼのえっちさん2019/11/22(金) 21:50:15.52ID:PgUkiDfD0
エルリ両片思い解釈や殺伐解釈に萌えてた昔が嘘のようだわ…公式燃料が豊富すぎるおかげで今やおしどり夫婦にしか見えない
0258ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 17:37:51.62ID:PXpLSUIh0
エルリが注射箱持って結婚会見してるクリアファイルのことだけど
リヴァイのジャケット大きいよね?エルヴィンの?
0259ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 19:37:08.16ID:AtfOILyO0
だと思うよw

Twitterでトレンド入りしてる「薔薇と太陽」って一瞬エルリが頭にチラついた
0260ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 20:09:07.27ID:Awp58mPj0
今更だけど最新刊買ってオマケのスクカゾンビネタに衝撃を受けている
ありがとうございますisym神
0261ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 20:31:16.12ID:Thd28LqL0
isym先生によるエルヴィン攻めリヴァイ受けだと勝手に思ってるよ>>260
0263ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 21:26:04.34ID:ggiSNk1n0
清掃員リヴァイはゾンヴィン以外はボコボコにしてそう
0264ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 22:07:09.52ID:mtvWbb030
リヴァイの肌の見えない部分には、エルヴィンが付けた愛咬の痕がいっぱいあるんだろうな
0265ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 22:11:54.05ID:4n5HlmcC0
実際エルヴィンと離れてるとデコルテの露出度が増すもんね
0266ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 23:15:25.74ID:H2t6b9PN0
あ、クラバットってキスマーク対策か
なるほどね
0267ほのぼのえっちさん2019/11/23(土) 23:36:38.14ID:H3Xbu3aB0
ゾンビネタは外国人さんたちも何事!!???何が起きているの!??
って騒いでいてにょにょしたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況