春成スレ part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/02/28(金) 21:36:42.13ID:5TxF0AQR0
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、登場人物dis、他スレのヲチ行為
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ (直近5スレ)
春成スレ part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577550478/
春成スレ part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1578292211/
春成スレ part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1579445972/
春成スレ part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1580305808/
春成スレ part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1581342226/
0002ほのぼのえっちさん2020/02/28(金) 21:41:38.31ID:???0
このスレには荒らしのttgヲタが現れます
人気・数字などにコンプレックスを持っていて
自演で荒らしを繰り返していますので
相手をせずこのレスに安価をしてください
自演失敗の画像↓
https://i.imgur.com/oZVVsQf.jpg
0004ほのぼのえっちさん2020/02/29(土) 00:36:20.86ID:???0
このスレには荒らしの春成ヲタが現れます
人気・数字を煽り文句にして公式と四宮の存在に嫉妬とコンプレックスを持っていますので
相手をせずこのレスに安価をしてください
0007ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 12:31:19.96ID:kJtumTO60
>>1
立て乙
0008ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 13:08:04.01ID:???0
前スレ
>公式のフォロワーの増減チェックや買ってるとか言ってるのアンチと同じ思考で引いた

いや逆に春成派なのに公式シンパのほうが
そんなダブルスタンダードには用はねえわw
0009ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 13:11:53.23ID:QbOWTEVN0
シクトク触れなきゃいいのにグラキスがとかSさんがとか言って恨み辛み言ってるの可愛いw
0011ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 13:29:11.23ID:Q2Pk4G3w0
地雷持ちあるあるww
0012ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 13:35:17.41ID:???0
>>8
S1信者のS2アンチと同じことやってるって馬鹿にされてんだよ
最もS1信者は春成も見下して馬鹿にしてるけどねw
0014ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 13:56:11.30ID:07vSxaJh0
>>9
わざわざ肥溜め覗きに行ってくせーってここで報告してくるお前も同レベルだよ
スレタイ100回見直せ
0015ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 14:00:01.98ID:Jzi7u6q00
ID出さないのは荒らしなんだよね?(定期)
0016ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 14:27:26.46ID:pzOPBL3U0
おーぷんのなんでもありに避難所立てに行ってみます
詳しくないので不手際があったらすみません
あまり小まめに覗けないのでアク禁対応は遅くなるかもしれません

テンプレはここのを流用しようと思いますが何か追記したいことがあったら意見ください
外部ヲチ禁止は追加します
0017ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 14:39:48.06ID:vELaDHJD0
>>16
お、ありがとう!
できたら妄想文禁止もあると嬉しいけどダメかな
0018ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:16:37.74ID:pzOPBL3U0
>>17
個人的にはいかにも小説っぽいのはSNSとかに投稿してほしいと思いつつ
短文でシチュエーション妄想ぐらいは盛り上がるしいいかなと思ってます
その辺の定義があいまいで前に話題になった時も禁止云々は流れたような…
あまり縛りすぎても書き込みに遠慮が出ちゃうかなと思うので
「長文妄想はほどほどに」ぐらいでどうでしょうか
0019ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:26:41.50ID:KLpYLbno0
>>18
ありがとうございます!
それぐらいがいいと思います
あまりにもガチガチにすると過疎りますからね
0020ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:34:44.28ID:0r5hxJxM0
>>18
そうだね長文は他サイトを勧めてもらってごく簡単なシチュエーションぐらいだったらありかな
具体的なセリフとかが続いちゃうとうーんてなるけどね
0021ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:36:11.37ID:Q2Pk4G3w0
過疎りますからねって既に過疎ってるのにw
0022ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:41:00.72ID:pzOPBL3U0
他にはなさそうなので立ててきます
0023ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:51:42.44ID:pzOPBL3U0
立てました
誘導はあったほうがいいですか?

専ブラの人は外部板取得することによって見られるようになります
0024ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 15:56:22.86ID:0r5hxJxM0
>>23
ありがとう!乙です
誘導は荒らしも呼び込むかもしれないからね…お任せします
0029ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 20:04:45.98ID:???0
春成派なのに公式シンパはあり得ないってw
公式から出たもんで二次やってる分際で
0030ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 21:37:47.38ID:???0
千葉スレ
>魅力あるとそれだけ過激派も出るから大変
>S1の牧はもっと凄かった

千葉スレで春成派を過激派呼ばわり
千葉ヲタがアンチ春成てw
成瀬はいったい誰が演じてるのかとw
有り得ない矛盾だわ
0032ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 22:23:27.89ID:???0
>>28
このスレの避難所
さっそく妄想始めちゃってるよ
シクトクと何ら変わらない件w
0033ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 22:35:03.12ID:???0
カプスレなんだからそこは妄想させてあげなよ
公式で見せてもらえなかったものを妄想するしかないんだから
そりゃ公式は地雷になるし私怨と憎しみが増幅する一方だわw
0034ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:22:46.37ID:???0
くっつかなかったから妄想や創作するようになったんだよ
春成が今でも一番多いのはそういう人が多いんだろうね
でも公式カプより多いのは皮肉だよね
0035ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:27:10.44ID:h6072Oqg0
多くないよ
0036ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:29:09.59ID:???0
>>35
お前は他のスレ荒らしまくってる暇あったらさっさとシノ成シノのスレ回してこいよばーか
0037ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:30:57.92ID:h6072Oqg0
>>36
シクトクからきたやつか
0038ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:46:19.17ID:???0
>>34
くっつかなかったから公式シンパはアリエナイっつっていつまでも公式アンチしてる奴らの二次って皮肉だよね
0039ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:49:46.18ID:???0
>>36
お前も他スレをヲチってる暇あったら非公式カプスレ回してろよw
0040ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:50:41.83ID:???0
>>38
それそのまんまツイでS1の奴らに言って来いよ
延々と公式叩きながら不動産春田と牧の続きが出ると思ってる
そいつら全滅させてから言えよ
0042ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:53:22.59ID:???0
>>40
同じことを春成婆がしてる自覚はあるんだなw
春成婆はそこの連中からも嫌われてるから全方位から嫌われてんなw
0044ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:56:45.83ID:???0
公式カプじゃないんだから二次で人気なのは許してよ
公式でできないことをやるのが二次なんだからさ
0045ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:57:01.44ID:???0
といってもS1信者はS1ドラマは最高だからS2のラストで死んだ春成婆とは違うかw
0046ほのぼのえっちさん2020/03/01(日) 23:58:21.20ID:???0
>>44
公式でも春牧春は人気ですよ?
春牧春に比べたら春成とか人気と言うのもおこがましいくらい塵みたいなもんだよw
0047ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:03:34.87ID:???0
公式で一番人気なのが勝ち組だよね
公式なのに不人気とかありえないし
0048ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:05:41.80ID:???0
春成婆が自分で必死に人気言ってるのが恥ずかしいんだけど
そこまで言うなら5月のオフでどのくらい春成があるか楽しみだわ
さぞかし多いんだろうなw
0049ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:06:22.89ID:???0
牧は武蔵に塗り替えられたから
牧の存在消されたから
さようなら牧
最強ヒロイン武蔵
0050ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:08:15.88ID:???0
どんだけドラマで春成で釣ってもラストでここまでアンチ化するんだから皮肉だね
といっても釣ってたのはシノ春や獅子春もだし単に色んな春田カプで釣ってただけだけどw
0051ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:11:08.98ID:???0
春成人気なら軽く50サークルは集まるかな?
春牧春は単独でやれるほど人気あったけど勿論春成も開けるんだよねww
0052ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:12:18.49ID:???0
別に春成は人気じゃないよね
成シノが人気ないだけ
0053ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:12:32.17ID:???0
>>48
ニ次創作で対決wwww
S1からやってる人がS2の二次もやってる人もいるっての知らんのか
せいぜい潰しあってくれ
0054ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:15:34.36ID:???0
>>52
え?じゃあなんで春成人気って言ってるの?
捏造でしたすみませんて謝れよw
0055ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:16:14.66ID:???0
成シノが不人気なせいで荒らしが暴れるとかいい迷惑だわ
さっさと成シノ大人気になってほしい
0056ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:18:13.41ID:???0
>>53
二次創作で対決ってお前が>>44で二次だしてるんだけどね?だから5月楽しみだねって言ってるんだよ
S1からS2カプやってるから何なの?
0057ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:20:56.90ID:???0
>>55
あれ?春成が人気って言うのはやめたの?
50サークルは無理なのかなwww
0059ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:23:13.63ID:???0
普段から人気とか数字で煽ってるくせに春成オフのことを指摘されると途端に怖気づくの草生えるww
人気ないのわかってるんじゃんw
0060ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:27:02.48ID:???0
>>58
どっちがどっち?
オンも春成は塵みたいな数だしhtrしかいないw
0061ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:28:06.19ID:???0
秋にオンリーあるんだっけ?
春成本買いに行くかな
0063ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:35:27.87ID:???0
ここの春成BBAは>>44みたいなことをあちこちで主張して荒らしてるけど
春成のことを突っ込まれると>>52のように論点摩り替えて逃げるから面白い
0065ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:39:25.21ID:???0
一人じゃないんだなこれが
人気不人気に固執してる春成婆をからかって楽しんでるんだよw
この春成婆はS2が不人気という自覚がないらしいw
0066ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:41:46.48ID:???0
固執してるのはどっちだか
不人気スレのことなんかほっとけばいいのに
0067ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:45:15.21ID:???0
>>66
人気不人気のワード持ち出してくるの春成婆だから
固執してなきゃ煽るために毎回持ち出さないわw
0069ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:51:22.84ID:???0
>>68
春成婆が自らうちら大人気って主張するからそれなら5月凄い数なんだろうって言ってるのに逃げるなよw
0070ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:55:49.08ID:???0
そうそう春成は不人気
こんな不人気カプ相手にしなくていいよ
0071ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 00:57:11.99ID:???0
>>70
お前がずっと相手してるからこっちもずっと相手してあげてんだよ
お前も春成荒らしなんだから良いじゃん
0072ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:00:30.47ID:???0
成シノスレ part3
春成スレ part39

差が開いた
そして今日も伸びてる
0075ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:05:58.89ID:???0
>>74
これからwww
春成婆打たれ弱すぎだろw
ずっと相手したげるからもっとスレ数伸ばそうぜ!
0078ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:13:14.00ID:???0
成シノスレまだ3スレなのか
荒らしは成シノが不人気だと思われないように成シノスレ伸ばしてこいよw
0080ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:17:01.37ID:???0
>>78
春成不人気だからもうネタ無いの?
スレ止まってんじゃんwレスしてこいよ
0081ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:17:34.82ID:hElzkSVF0
不毛な言い合いすぎて草
たかがドラマでよくここまで必死になれるなぁ
0082ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 01:20:19.44ID:???0
春成スレもう語るネタが無いからシクトクヲチしかしてなかったよなw
0084ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 07:31:02.52ID:???0
>>83
その不毛な言い合いにいつも乗せられて釣られる春成ちゃんなw
0085ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 12:21:41.82ID:ezLONFvy0
なんでID出さないのー
勝手に妄想してるだけなんだからほっといてー
0086ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 14:34:55.48ID:4ZyV9amD0
>>72
>成シノスレ part3

part3てw
公式カプとかドヤ顔で言う前にもっと頑張ろうやw
0088ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 16:03:31.93ID:v5saSPaS0
ID出さない理由なんて分かり切ってるじゃん
>>2
0091ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 21:02:59.46ID:???0
せっかく立てたのに避難所過疎ってんじゃんw
S2の1話から8話までのどこが春田と成瀬の両片思いなのか常人には理解が及びませんがww
もしかしてそれは幻覚なのではありませんか?
0093ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 21:56:42.89ID:???0
なんで春成派が春成スレを荒らすんだよ
荒らしの言い分支離滅裂すぎてウケるw
0095ほのぼのえっちさん2020/03/02(月) 22:07:50.07ID:CcT4OXRj0
勝手に妄想してるだけなんだからほっといてーって言ってんのにほっといてくれない…嵐ちゃん私のこと好きなんでしょ
0099ほのぼのえっちさん2020/03/03(火) 12:44:45.32ID:llciAJz40
ほんまに1人芝居やってんだw頑張れ!
0100ほのぼのえっちさん2020/03/03(火) 12:54:56.79ID:llciAJz40
ほんまに1人芝居やってんだw頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況