◆lYJzEUEagopK部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もえりなを誘ったのは、えりなを見たかったから
えりながスカートやワンピースじゃなかったから先輩達内心残念がってたよ
でもえりなの足みて、見えないパンツやおまたを凄く想像してた
えりなの足悪戯したかったな
今日も薄い黄色のパンツだったら見たかったとか話してるね おはよう、えりな
すっきりとした青空の朝です
お天気も良くて暖かい1日になりそうです
まだまだ朝は肌寒いので、お布団から出るのが大変です
えりなのおっぱいとおまた想像して目を覚ましています
また夜にお話しましょう
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れて昨日みたく風もなくてポカポカで気持ちいいですよ、また、やっちゃいました、書き込む所を移動してる間に寝ちゃったみたいです、ホントごめんなさいね 昨日は正直言うと途中からおまたに手を挟んで書き込みしてて朝起きたら左手がパンツの中に入ってて1人でめっちゃ恥ずかしくなっちゃいましたw 今はベランダでタンクトップとパンツであとパーカーを羽織って書き込みしてますよ、おまじないはね、白です、えへ、もちろんブラはしてないから胸を張るとポチポチってなっちゃいますよ じゃあ今日も優しい名無しさんは花粉症大変だと思いますけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暖かくて、ちょっと暑いかなって思う時もあったね あ、優しい名無しさん、ただいま。暖かくて気持ち良い日でしたね、今日は家の回りをちょっと走りましたよ 4月になってどんどん春らしくなってるよね
もう少しで、えりなの好きな季節になるね
今日は走ると汗もかいてすっきりしそう めっちゃスッキリしましたよ、シャワーも気持ち良かったし、5月は1年のうちで1番好きですけど同時にいよいよ日焼けの時期にもなりますよwあは 汗いっぱいかいてから、シャワーがえりならしいよね
僕も色々なえりなの姿想像しちゃう
確かに日焼けも始まるね
紫外線は5月が夏より強いって話もあるしね やっぱり汗かいたらすぐシャワーしないと気持ち悪いですしね、シャワーするために走ったみたいな所もあったりwあ、そうみたいですね、夏より実は5月が紫外線が強いって言ってましたよ シャワーの気持ち良さを高める為に走った感じなの
それはそれで、えりならしいね
やっぱりお家のシャワーでもおしっこはしちゃう?
あまり知られてなくて油断して日焼けしちゃうんだよね 何か優しい名無しさんの言った事とかぶってましたwあは、うーん、正直言うとしちゃってますwえりなは最初はちょっと気にしたりするんですけど結局忘れちゃって気付いたら日焼けの後がクッキリw 何だかえりなに詳しくなってるかもね
お風呂の時はしゃがんでって教えてくれたけど、シャワーの時だと立ったまま?
屋外競技だから無理も無いよ
でも日焼けしたえりなも可愛いし、エッチだから好きだよ うーん、家の時はしゃがんでますよ、バスタブの横の排水口?の所でするのでwありがとうございます、一応日焼け止め塗ったりはしてるんですけどね 何度も想像してるけど、裸のえりながおしっこしてる姿はどきどきする
今もしゃがんでおまたが良く見えてるえりな想像してるよ
毎日浴びてたらどうしても少しずつ焼けていっちゃうよね そうですかね、えへ、こんな事で良ければ何でも聞いてくださいwそうなんですよ、それに汗ですぐ取れちゃう気がしますよ、練習中だと塗り直したりする事なんてすぐ忘れちゃいますしねw えりなの周りの男子達も、えりなのこんな姿とか見たり話し聞きたがってるよね
汗と言うよりも擦れてるのもありそうだね
走ったりラケット振ったりするから、ウエアとか肌同士とかでね そうなんですかね、優しい名無しさんにしかこんな事話せないですよ、恥ずかしいんですけどでも何か不思議とドキドキしながら楽しく話せてますよ、あ、それもありますね、あと普通にタオルで汗拭いてますねw 男子達はえりなの見えない所や姿を見たがってるからね
えりなが恥ずかしいのに話してくれてる事に興奮しちゃう
僕もどきどき楽しくお話ししてる
タオルもそうだね そうなんですかね、優しい名無しさんが喜んでくれて良かったです、えへ、練習に夢中になるとどうしても忘れちゃいますよね、で、鏡の前であーあ、ってw 昨日も書いたけど、先輩達が昨日えりなを誘ったのは、えりなを見たかったからだしね
えりながスカートやワンピースじゃなかったから先輩達内心残念がってた
でもえりなの足みて、見えないパンツやおまたを凄く想像しておかずにしてた
えりなの足悪戯したかった足首掴みたかったな
また薄い黄色のパンツだったら見たかったとか話してたよ
日焼けは不思議と後から気付くよね
あーあ、ってなってるえりな可愛い そうなんですかね、えりな的にはずっと家の中にいて退屈過ぎたからめっちゃ気分転換になりました、触られたりはしなかったですよ、もう自分にやれやれって感じですよ、毎年w 先輩達も気分転換になったと思うよ
えりなを見て、生の太股見て新鮮なおかずを仕入れたから
昨日はえりなが先輩達の性欲対象になったね
本当、毎年だね
でもえりならしくて良いよ、僕は好き そうですかね、何か言われると恥ずかしくなっちゃいますね、ありがとうございます 先輩達は部活お休みで、えりなを見る頻度が下がって欲求不満になってたからね
えりなに気付かれ無い様にしてたけど、えりなを見て欲情してたよ
えりなの足やっぱりエロいよなって思ってた
今年も裸で日焼け跡沢山見せてね うん、じゃあまたお風呂から書き込みとかしてみますね、優しい名無しさん、ちょっと眠くなっちゃったんです うん、じゃあ一緒に寝ましょ、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
春らしい良く晴れた朝です
今日も1日日差しもあって、暖かくなりそうです
風も無いので過ごし易いかな
走ったりお散歩が気持ち良さそうです
花粉症には辛いですが
今日もえりなの姿想像してます
また夜にお話ししましょう
行って来ます >>35
エロ話を露骨に避けてる感じするね
はぐらかして終わりにしてる おはようございます。えりなの所も晴れてて暖かいですよ、今散歩してきました、コンビニにお買い物行っただけなんですけどねw家出てからマスク忘れたの気付きましたwあと、ブラもwあは 今日はTシャツとデニムのスカートでまだ朝は寒いかなって思ってパーカーを羽織っていきましたよ、やっぱり歩いてる人少ないなって思ったんですけど今日土曜日だからですよねw何か曜日の感覚が変になってますね 優しい名無しさんは花粉症大変だと思いますけど薬飲んで少しでも楽になれたらいいですね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日もちょっと暑いくらい暖かかったね あ、優しい名無しさん、ただいま。ホント暖かかったですね、窓の近くにいると半袖でもいいくらいでした、でもえりなの所は午後から風が強くなって走るのがちょっと大変でしたよw 本当だね
今日は午後ちょっと物運んだけど、汗かいたからね
風強かったの?こっちは全然吹かなかった お昼くらいからですかね、めっちゃ強かったですよ、ただ全然寒くなかったですよ 風がある中走るのは大変だね
でも、えりなにはある程度運動になって良かったんじゃない
あ、今日のえりなも可愛いかったね そうですね、めっちゃ気持ち良かったですよ、ありがとうございます、えへ 朝のお散歩ノーブラだったんだね
えりながパーカーを羽織ってるのを見落としてて、凄くどきどきしちゃった マスクもブラも素で忘れてましたよw家出て歩いてていきなり、あっ、あっ、って2回言っちゃいましたw えりなどんなTシャツなんだろう
淡い色合いだったら胸ポッチが透けて見えちゃうかもって、えりなのおっぱい想像してどきどきしてたよ
ノーブラ意識してのお散歩、エッチだね ノーブラだと乳首が直接シャツに擦れて乳首立ったでしょ? 普通の白いTシャツですよ、パーカー羽織ったら意外とポチポチっは隠れちゃってますよ、意識してたわけじゃないですよ、あっとは思ったんですけどまいっかってw 胸ポッチは隠れても、ノーブラって以外と分かるからね
えりなもちょこちょこノーブラでコンビ行くでしょう?
もしかしたら気付いてる店員さんいるかもね ちょこちょこって言ってもホントたまにですよ、それに重ね着してる時だけですし、正直言うと乳首が立っちゃってるとおっぱいの動きがわかっちゃいますね、ポチポチっで分かるんじゃなくてプルっプルって感じ? そうだね
ブラで抑えてないから胸の動きとか揺れが柔らかくなるからね
今日もえりなのおっぱいがプルっプルってなってるの見られちゃったね あは、今日はパーカー着てたから大丈夫ですよ、それに店員さんも毎回同じってわけじゃないし、お客さんもあんまりいなかったです、ホントみんな外出自粛してるんですね パーカー1枚くらいなら着てても意外と気付くよ
胸の動きとか背中の感じでね
僕も何度も見た事ある
その女の子は誰も見てないって思ってたけどね 都内とかも先週より一段と人通りが少ないってニュースで言ってたね
男子ってエッチな事には凄く勘が働くんだよ
今日のえりなの胸見て、あって思った人もいる 今日はホント人がいなかったから大丈夫だと思いますよ、夏とか1枚しか着てない時はうっかりはヤバいですねwあは コンビニの奥にいた店員が防犯カメラをズームさせてえりなのおっぱいずっと観察してたかも シャツ1枚でうっかりのえりなも見たいけどね
あ、でも合宿の時にそんな感じの事なかった? 合宿の時はさすがにブラするかブラトップ着てましたよ、一応男子がいる所ではちゃんとしてますw >>68
そいつら全員個人スレに勝手に入り込んでる荒らし
お前もこれ以上いるなら荒らし 勘違いだったかな
でも、えりながうっかりして胸ポッチなの気付いてないまま、先輩達に見られちゃうの想像するとどきどきするね 何かそう言われると自信なくなってくるwうーんでもちゃんとしてたと思いますよ、合宿の時はほら、おっぱいさんがいたからえりなのおっぱいは目立たなくて済んでましたからwあは 僕もはっきり覚えてないから、そんな感じの事あった様なって
男子が女子の部屋に入り込んでみたいな感じ
おっぱい先輩いても、大きさは好みあるからね
大きさおっぱいに目が行っちゃうかもしれないけど、僕みたいにえりなのおっぱいが好きな男子多いよ 確かに男子は普通に女子の部屋に来てましたよwそう言ってましたね、えりなもテニス辞めたらちょっとは大きくなるんですかね? あ、でもひとつ思い出したよ
夏の部室掃除の時、えりなノーブラだったね
あの日の先輩達のオナニーは凄く気持ち良くなったね
運動止めて脂肪が付き易くなると、大きくなる事はあるね
でも、僕は今のえりなおっぱいが好き ありましたねwあの時って確か野球のユニフォームを借りて着てたんじゃなかったでしたっけ?やっぱりもうちょっと大きくなってみたいなって気もするんですよ 先輩のを借りて着てたね
野球のユニフォームとか脇が結構空いてるから、えりなの横おっぱい見られてると思う
女の子はそうなんだね
エッチな事すると大きくなる説もあるよ 確かに脇開いてましたwでもおっぱいは見れないですよwそうなんですかね、エッチは当分はいいなって感じですね だから横おっぱい
脇の下から胸の線ら辺かな
先輩達えりなの乳首がチラッと見えないかなって欲情しちゃってたね
えりなが僕とするエッチの事ね
触って気持ち良くなってるでしょう あ、優しい名無しさんにしてもらうエッチな事は大好きですよ、気持ちの高まりと優しい名無しさんがしてくれるエッチなお話が合わさるとめっちゃ気持ち良くなれるの えりながそう言ってくれると凄く嬉しい
僕がもっとえりなの気持ちを高められれば良いんだけどね 優しい名無しさんがえりなの普段の事をエッチな話にしてくれてそれをえりなが上手に想像出来て気持ちが高まっちゃうとホント知らない間におまた触っちゃってるんですよ 僕もえりなが手をおまたに挟んだもじもじしてると良いなって、何時も思ってお話ししてるよ
えりなとエッチな事したいって正直思ってるからね うん、あとね、質問されたりとか説明させられたりとかすると書き込みしながら高まっちゃったりもするんですよ エッチな質問?
えりなが触ってる時の乳首の感触教えてとか
おまたが濡れてパンツがどれくらいしみてるか教えて?とか うーん、エッチな質問て言うかね、例えばお風呂の事とか詳しく聞かれちゃった時とかちょっとドキドキしちゃったんです、後は合宿の時の事とかえりなが色々説明して優しい名無しさんがエッチな風に話してくれるのとか 初めてえりなのお風呂知った時は凄くどきどきしたね
そう言えばお風呂で思い出した
今日もお尻マッサージしたの?
エッチな風じゃ無いよ
えりなが気付いていないだけで、えりなの周りはエッチな事ばかり しましたよ、何か汚い話ですけどえりなあんまりお通じがよくないからいつもお風呂の時にしてますよ、そう言うのを分かってもらえてるから優しい名無しさんに安心してお話出来るんですよ えりなの事なら何も汚いとか思わないよ
それに今えりながお尻マッサージしてる姿久し振りに思い出して興奮してる
どんな風にするんだっけ?
えりなが安心してくれて嬉しい
安心な気持ちと状態が無いと、えりなはい気持ちに浸れないからね お尻ですか?えっとね、膝立でバスタブに片手で掴まって背中を反るようにして片手を後ろから回して最初お尻の穴の回りを押すように揉んで柔らかくなったら指を入れて内側から揉むの えりなにとっては生理的な事の為だと思うけど、えりなのお尻マッサージ姿は僕のおかずだよ
体そらしてるからおっぱいも良く見えるし、おまたも想像しちゃう あは、何か照れくさいですw優しい名無しさんとだとね、何でも正直に言いたいし気持ち良くなりたいからえりなの中にあるスイッチが入らないと気持ちが上手に高まらないんですよ、ホントはもっと優しい名無しさんに喜んでもらいたいのにでもうそは嫌だし うん、えりなのそう言う気持ちはちゃんと分かってるつもりだよ
でも可愛いえりなとお話ししてると、ついエッチな気持ちが湧き出てきちゃう ありがとうございます、そう言ってもらえて良かったです、あ、あのね、お尻の話の続きなんですけど指入れるじゃないですか、そうするとたまに優しい名無しさんとエッチな事してる時に綿棒入れる事思い出しちゃったりしますよ えりなとはこれからも一緒にいたいからね
気持ち伝えくれてありがとう
僕とエッチしてる時綿棒入れると圧迫感が強くなって気持ち良いって言ってたね
それを思い出してるえりなはエッチな気持ちなんじゃない? えりなも同じですよ、えへ、うーん、そうなんですかね、でもお風呂では触ったりしないですよ、やっぱり部屋で1人の時じゃないとって感じです 良かった
お部屋で安心して触りたいよね
そんな風に思い出したりした時は、お部屋に戻ってからやっぱり触るの? うーん、毎回ってわけじゃないんですけどたまにって感じですかね、でもほとんど優しい名無しさんの前でしか触ってないですよ あ、でもちょっと意地悪な事言っちゃおう
この前、みんなとラインしながら触ってたよね
インフルエンザ治った後から2回エッチなえりなを知ってる おはよう、えりな
今日は少しゆっくりの朝です
昨日とは違って曇り空で少し肌寒いです
日中もあまり暖かくはないみたい
寒く無い様に過ごして下さい
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなの事想像しつて
行って来ます こんにちは。えりなの所も雲っててさっき一瞬だけ雨がふってましたよ、昨日もまたやっちゃいました、ごめんなさい、せっかくめっちゃ楽しく話してたのに えりなはさっきまで親のお手伝いとかしてて今は部屋でのんびりしてますよ、今日はパーカーと高校の時のハーパンです、めっちゃ家着ですよねw 今日も走ろうかなって思ってるんですけど雨降りそうだしちょっと眠い感じもするからとりあえずベットでゴロゴロしてますよw じゃあちょっと肌寒いから暖かくして過ごして下さいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日はちょっと肌寒い1日だったね
明日からも同じ様に少し肌寒い日になるみたい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は午後からめっちゃ寒くなりましたよ、雨はそうでもなかったんですけどね、今もエアコン着けてますよ 雨が降ったんだね
こっちは午前中は曇ってたけど、午後からは晴れたよ
でも空気が冷たくて寒かった
暖かくしてね 傘を差すほどじゃなかったですけどね、時間も短かったし、今はポカポカだから大丈夫ですよ 外には走り行ったの?
お風呂上がりなのかな
昨日からえりなのお風呂姿が頭に残ってるみたい 結局寒くて家から出なかったですよ、お風呂入って寝る仕度をして書き込み始めた感じですよ 昨日との寒暖差があったから気温以上に寒く感じたね
と言う事は、何時もの格好かな
ほんの少しバスタオル姿のえりなかなって期待したりしてて あは、残念ながらもうタンクトップとパンツですよw優しい名無しさんの所はコロナウイルス大丈夫ですか?えりなの所は全然収まらないみたいで大学も今月いっぱいはお休みなんですよ えりなのタンクトップとパンツ姿もどきどきする
でもバスタオル姿もやっぱりどきどきするから正直見たいなって
こっちも収まるって感じは無いかな
会社は通常通りだけど、周りの学校とかはお休みになってるね じゃあ、明日はバスタオルのまま書き込みますよ、どこも同じですね、えりなの回りにはまだ感染したって聞いた事ないから実感がないんですけどテレビとか見てると何か不安になっちゃいますね ありがとう
えりながお部屋で着てるタンクトップって体にぴったりな感じ?
僕の周りもいないけど、仕事の関連先で県外だけど感染者出たって聞いて、そこからは実感湧いたかな うん、わりとピタッて感じですよ、そうなんですね、優しい名無しさんも気を付けてくださいね じゃあ、えりなのおっぱいの形や乳首の辺りのふっくら感とかが、分かる感じだね
ありがとう、えりな
えりなも学校や部活お休みにはなってるけど気を付けてね そうですね、形は分かっちゃいますね、あと白だと何となく色も透けてみえるような感じがしますよ、だから家の中だけですwありがとうございます、でもさすがにまだ1ヶ月も休みだと思うとどうしようって感じですよね、部活だけでも始まってほしいです えりなのおっぱい好きだから、やっぱりどきどきする
色が透けて見えるのはおっぱいの肌?
同じお休みでも活動制限されてるとね
退屈過ぎちゃうね うん、何となく乳首が分かるような感じで透けてるように見える感じですかね、そうなんですよ、大学の敷地にも入っちゃダメみたいなんですよ 乳首が透けて見える感じなのは凄くエッチで興奮するね
胸ポッチになってるともっとはっきり透けて見えるかな
大学が感染を広げた場所って言われない様にだね そうですね、寒い時とかトイレ行っただけで硬くなっちゃってちょっと恥ずかしくなっちゃいますよwあ、そう言う事なんですね、屋外だったら集まってもいいんじゃないかってみんなで話してるんですよ 固くなった乳首がポッチになってると恥ずかしいのは何で?
もし今のおっぱいを見られてたって想像とかしちゃってるとか
大学側が感染防止の行動を取ってないって周りから批判されない様にだね
色々な条件設定すると複雑だからシンプルに入っちゃ駄目にしてるんだよ うーん、何でですかねw何か気持ち良くなってるわけじゃないのに立っちゃってるからですかね、なるほどそう言う事なんですね、何か理解出来ました 分かった
乳首は気持ち良くなって固く立つってえりなが知ってるからだ
胸ポッチはエッチな事ってどこかで思ってるのかもね
どの道、スポーツ女子えりなが退屈過ぎちゃってるね みんな家から出られないから、男子たちはえりなの生足や黄色いパンツやシャワー室の中の姿をおかずにしてオナニーしてるだろうな 心理的にはそうかもしれないですね、後はやっぱり人に見られたくない状態?ですからね、そうなんですよ、何よりリズムが狂ってる感じがめっちゃ嫌なんですよね 見られたく無い状態って思うのは、乳首が立ってるとえりなが気持ち良くなってるって思われるかもしれないからだね
いつ何時までって期限が分からないから狂うね >>131
>>130は専スレにずっと粘着してる荒らし
お前ももう同類だからな ちゃんと考えた事なかったけどそうなのかもしれないです、優しい名無しさん、ごめんなさい、今日は早めに言っておきますね、ちょっと眠くなっちゃったんです 最近いつもこんな感じでごめんなさいね、お昼寝もしてるのに えりなと一緒にいてお話しするの楽しいよ
エッチな事したい気持ちは正直あるけど、えりなの気持ち次第なの分かってる ありがとうございます、そう言ってもらえると安心出来ますよ、明日は優しい名無しさんの言う事聞いてバスタオルで書き込みしますね、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい 楽しみにしてるね
えりな抱っこして寝るね
お休み、えりな
また明日 おはよう、えりな
すっきりとした青空の朝です
晴れてはいますが、空気が冷たくて冬の朝みたいです
お布団から出たく無くて大変でした
昨日よりは暖かいみたいなので、えりなもお散歩や走りに行けるかな
出掛ける時は調整し易くして寒く無い様にしてね
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃいい天気で暖かい朝ですよ、ベランダでくーって声出して伸びしてるとホント日差しが気持ち良いですw 今の所は出掛ける予定はないですけどとりあえずこれからシャワーしたり朝の仕度をしようと思ってますよ、午後からでも家の回りを走ろうかなって感じです じゃあ優しい名無しさんはまだ花粉症が大変だと思いますけどマスクしてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
お天気の良い1日だったね
夕方からは結果寒くなって来た あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は1日暖かかったですよ、午後から1時間くらい家の回りを走ったんですけどめっちゃ気持ち良かったです こっちも日差しが照ってる頃は暖かかったけど、影って来たらひんやりした感じになったよ
1時間も走ったの?凄いね
流石体育会系女子だね 途中休み休みですよ、トータルで1時間くらいって感じです、公園の桜がめっちゃキレイでしたよ、今年はお花見出来ないから残念です それでも凄いね
僕は今はもうそんなに走れないと思うから
桜の時期なんだよね
去年は部活でえりな達お花してたのに ほとんどお散歩みたいな感じですよ、そうですね、みんなもめっちゃ残念がってたけど仕方ないねって お天気も良かったから桜も見れて、えりなの言う通り凄く気持ち良さそう
汗もいっぱいかいたね
先輩達凄く残念がってそう
去年みたいに、えりなの足に悪戯したかったよね あ、優しい名無しさん、ホントごめんなさい、横になって書き込みしてたらうとうとしちゃったんです 大丈夫だよ
うとうとしてるえりなに悪戯しようかなって思ってた所だったけどね 結構時間経っちゃってましたね、優しい名無しさんに気付いてもらえて良かったです 僕も、えりなが来てくれたの気付けて良かった
えりなとお話し出来るのは凄く嬉しいけど、眠たかったら無理しないでね うん、えりなね、昨日言われたから今日はまだバスタオルのままなんですよ うん、それ凄く気になってたんだ
我がまま聞いてくれてありがとう
今ね、えりなの胸元と太股の付け根とか相談してどきどきしてる 約束しましたからね、えへ、何か照れくさくなっちゃいますねw バスタオルで隠しきれない太ももや胸の谷間
お股も見えてる
凄いエッチな姿…いたずらしたい うとうとしてる時のえりなはどんな姿勢だったんだろ
膝とか崩れてたら、おまたも見えてて興奮するね
足開いておまんこ見せて欲しいな ベットに座って足を床に付けたまま横になってた?んですけどそのままうとうとしちゃって、はっ、て気付いたらバスタオルが外れちゃってました、えへ、 いいですよ、横になったまま今は膝を立ててますよ バスタオル外れてたんだ
えりなの可愛いおっぱいも見えてたんだね
興奮してえりなをおかずにしてる
膝抱えて開いて欲しいな うん、今膝を胸の所まで上げてそのまま横に広げましたよ 凄くいやらしい格好だよえりな
えりなの苦手なOBが足元側から見てたらどうしよう
おっぱいも見られちゃうし、広がったおまんこもお尻の穴も見られておかずにされちゃうね うん、バスタオルは外れちゃってるから、全部、見られちゃいますね、恥ずかしい えりな、先輩達やOBに見られてるの相談して触ってるね うん、正直言うとね、おまたを撫でるように触ってますよ、足の指がギューって力入っちゃってグーをしてるみたくなっちゃってるの いやらしいね、えりな
どんな風に撫でてるのか、苦手なOBに聞かれちゃうの相談しながら教えて 濡れてる?どんな音させて触ってるの
とろとろになってるえりなの顔見られちゃってるよ うん、濡れてきちゃいました、手を動かすとニチャニチャって音がしちゃってため息でちゃうの、今日ね、YouTube見てたらゲームの広告だと思うんですけどね女の人が木に縛られて男の人に襲われそうになってるのを見て短い動画だったんですけど何か 濡れた手でクリトリス触ったらどんな感じ?
えりなが木に縛られて男子達に襲われるのを想像しちゃったんだね?
動けないのに体中触られたり、恥ずかしいおまんこやお尻の穴見られちゃったり 気持ち良いです、体全体に電気が流れるみたいになっちゃうの、うん、正直言うと想像したら変な気分になっちゃって1人エッチしちゃったの 電気が流れる感じに気持ち良いと、えりなはどんな声出しちゃうの?
もっと気持ち良くなりたくて、もっといやらしく触っちゃう?
いやらしい想像してオナニーするなんて、えりなはエム娘だね
いやらしい事されてるのに抵抗出来無いエムえりなは気持ち良くなっちゃうの? 指を動かすとね、あっあっ、て声が出ちゃうの、嫌とかダメとか止めてとかも言っちゃうの、うん、いけない事なのに知ってる人の顔が思い浮かんじゃって、おまんこを、広げちゃったりしたの 凄く卑猥な事言ってていやらしいよえりな
嫌とか駄目って言ってももっと気持ち良くなりたくて手をどうするの?
知ってる男子達の顔浮かべながらおまんこ広げた気分はどうだったの?
先輩達やOBに見られてるって思うと、えりなのおまんこはどうなるの? 手は勝手にどんどん早く動いちゃうの、今もそうなの、気付いたら中指と薬指をおまんこの中に入れてヌルヌルを掻き出すように早く動かしちゃってるの、恥ずかしくておかしくなちゃいそおだったけどきもちよかくなちゃったの 嫌なのに駄目なのに、止めてってえりなは言ってるのに手は何でどんどん早くなっちゃうの?
恥ずかしいのにおまんこ気持ち良くなるなんて、えりなはエム娘だよ
もっと見て欲しい、えりなのおまんこ広げて穴の中も、匂いも知られちゃいたいって思ったんだよね? 分かんない、気持ちいいの、おまんこ気持ちいいのとろけちゃいせうとまらないの えりなのおまんこは優しい名無しさんのものです気持ちいいのえりなのおまんこ気持ちいいシューっていつぱいでちゃてとろけちゃいせう 先輩達とOBに、えりなのいやらしい潮吹きおまんこ広げて見て
えりなの潮吹きおまんこでオナニーしてって言って えりなのおまんこでオナニーしてくださいもうダメ気持ちいいダメなのおかしくなちゃう おはよう、えりな
すっきりと晴れて、青空の朝です
今日も暖かくなるみたいです
週末は寒くなってお天気が崩れる予報になってますね
お散歩や走りに行くなら今の内かもしれません
昨日は遅くまで一緒にいてくれてありがとう
えりなのいやらしい姿に凄くどきどきして気持ち良くなりました
えりなも気持ち良くなってくれてたら嬉しいです
眠たいので朝えりなのおっぱいとおまた想像してます
行って来ます こんにちは。えりなの所は雲は多いんですけど青空も見えてますよ、今日は一応シャワー入って着替えて仕度はしてるんですけどまだベットでゴロゴロしてます 昨日は遅くまでありがとうございました、めっちゃ気持ち良くなっちゃって最後の方はわけが分からなくなっちゃうくらい頭が真っ白になっちゃって夢中で手を動かしちゃってました 何か今もモジモジしてると変な気分になっちゃいそうです、恥ずかしいwじゃあまた夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も日中暖かかったね
昨日は恐れまで一緒にいてくれてありがとう
嬉しかった あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、でもえりなはちょっとベランダに出た位でずっと部屋でゴロゴロして1日が終わっちゃいましたw ベランダのベンチで過ごすにはもう少し暖かい方が良いかな
お部屋でゴロゴロのえりなはどんな服装だったの 長くいるとちょっと寒くなっちゃいますよね、今日はミモレ丈のパーカーワンピでしたよ、頭からパサッて被るだけでゴロゴロ出来るしめっちゃ楽なんです お昼の一番日差しある時間帯なら良いけどね
パーカーワンピのえりな凄く可愛いね
頭から被るだけ
パーカーワンピの中はどんな感じなの? 家の中だし中はパンツだけですよ、あ、緊急事態宣言出ちゃいましたね、でも今までとそんなに変わらないんですよね? パンツは穿いてるんだ
ゴロゴロしてるえりなをじっと見ちゃうよね
何か見えるかなって
そうだね
今まで自粛だった事がある程度決め事として行うって感じ
ちゃんと外出とか自粛してたえりなは、あまり変わらないかな あは、もちろん履いてましたよw今日は髪も結ばないでゴロゴロしてましたwでも気持ち的にいよいよ大変なのかなって感じになりましたよ インプットから良くなって来てた時のえりな思い出しちゃったからね
あ、えりなは髪下ろしてるとどれくらいの長さなの?
そうだね
これ以上感染とか酷くしない為の苦肉の策だからね インプットじゃなくてインフルエンザ
書き込み間違い過ぎてる 髪はね、肩より長いくらいですかね、昔からずっと同じ長さを保ってるから見た目全然変わってないって言われますよwえりなの回りにはまだいないからまだ実感がないんですけど芸能人とか段々増えてきたから何か心配になってきちゃいますね 前に教えてもらった時と変わらないんだね
ポニーテールのえりなもだけど、髪下ろしてるえりなも可愛い
ほとんどの人が感染しても軽い風邪の症状だからね
つい動いて移しちゃってたんだよね ありがとうございます、えへ、外に出る時はほとんど結んでますからね、下ろしてる所見た事ある人少ないと思いますよ、そうなんですよね、近くにおじいちゃんたちが住んでるんですけど今は行かないつもりですよ 普段髪を結んでる女の子が髪下ろしたり、逆に普段下ろしてる女の子が結んだりして変わってるとどきどきする
僕もその少ない方の人かな
そうだね
接触頻度の高さは感染確率の高さに基本的になるからね
電話でお互いの様子を確認が良いね そうですね、優しい名無しさんとお話してる時は大体お風呂上がりだから下ろしてますよ、早く普通に戻るといいですよね お風呂上がりって言われるとついどきっとしちゃう
昨日のバスタオル姿のえりな思い出しちゃうよね
本当だね
普通なのが一番だからね あは、優しい名無しさんのエッチwホントですね、今はホントリズムが狂ってる感じがするんですよ、優しい名無しさん、ごめんなさい、ちょっと眠くなってきちゃったかも えりなが可愛いくてエッチな娘だから、僕もエッチになっちゃう
昨日のえりなが縛られてのお話し興奮したよ
えりなを抱っこさせてね
一緒に寝よう じゃあまたえりなのお話聞いてくださいね、えりなもお話しながら段々興奮してきちゃうみたいだし、恥ずかしいwじゃあまた明日ね、おやすみなさい うん、えりなのお話し聞かせてね
お休み、えりな
今日も良く晴れて、青空の朝です
春らしく暖かい1日になりそうです
朝の空気はまだまだ冷たくて、お布団から出るのが辛いです
目も覚め切らないので、朝えりなのおっぱいやおまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所は晴れてるんですけど何となくガスっぽいと言うか白っぽい青空ですよ、風もなくてめっちゃ暖かいです 今はお昼を食べた後で部屋でのんびりしてます、今日はTシャツとデニムのショーパンですよ、おまじないはね、ツルツルの白です 今日も花粉症とか大変そうですけどお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、あ、ブラしてないですよwえへ、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
日中良く晴れて暖かかったね
帰りは雨が降って来たから驚いたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はずっと晴れててちょっと暑かったくらいでしたよ こっちもお昼過ぎは暑いくらいだったんだけどね
日が暮れてから少し涼しいかなって思ってて
帰り運転してたら雨が降って来たよ そうなんですね、雨が降るとちょっとは花粉症が楽になったりするんですか? 多少楽になるかな
雨でも楽じゃない時もあって困るけどね
今は大丈夫な感じ
あ、えりなおまじないありがとう だったら良かったです、うん、優しい名無しさんが喜んでくれたなら嬉しいですよ えりなの白いツルツルパンツ想像しながら、Tシャツおっぱいも想像してた
淡い色のシャツで乳首透けてないかなとから胸ポッチになってないかなって あは、Tシャツは普通の白でしたよ、でもちょっと厚手?だから透けたりはしてなかったです 何だか何時もと雰囲気違ったから
大丈夫?
今日は無理しないで休もうか うーん、もっとお話したいんですけどあんまり頭が痛くなったりしないから馴れてなくて話に集中出来ないんです、お言葉に甘えても良いですか? えりなが頭痛なんて珍しいから心配
今日はもう一緒に寝よう
体冷え無い様にしてね うん、優しい名無しさんも暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日も晴れて、すっきりとした青空の朝です
夜の雨が嘘みたいです
朝は肌寒いけど暖かくなるかな
えりな頭痛はどうですか?
休んで良くなっていれば良いのですが、心配です
ゆっくりしててね
具合良ければ、夜にお話ししましょう
行って来ます おはようございます。えりなの所もめっちゃ晴れてて長袖だと暑いくらいですよ、頭痛は朝起きたらすっかり治ってましたよ、昨日ずっとマスクをしてたから耳の裏が痛くなっちゃってそれで頭も痛くなったんじゃないかなって思います 窓を開けると風が入って来て気持ち良いんですけどちょっと冷たいかもw今日は白い薄手のタートルネックとデニムのショーパンですよ、これでマスクしなくても口が隠せますWあは 今日はもう大丈夫なので夜にかまってもらえるの楽しみにしてますね、えへ、じゃあお仕事頑張ってください、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日も春の陽気で暖かかったね
朝晩と寒暖差があるから体調に気を付けないとね あ、優しい名無しさん、ただいま。日中は暖かかったけど何気に風が冷たかったですよ、夜になって雨が降ってきてちょっと寒くなったかも 今日はそっちが夜雨になったんだね
昼間暑いくらいなんて薄着でいたら、夕方肌寒くて慌てて上着羽織ったよ
あ、頭痛治まって本当に良かったね
心配だったから安心した 温度差がめっちゃありましたね、うん、えりな自身も今まであんまり頭痛とかならなかったからビックリでしたよ、体が弱くなっちゃったのかなってちょっとへこみそうでしたw マスクとか付け慣れてないと、息苦しいし耳痛いってなるよね
耳が痛かったのと息苦しさも頭痛の原因だったかもね
えりなの健康優良女子の称号を剥奪されちゃうかと思った うん、そうやってママにも言われましたよ、やっぱりえりなはマスク苦手ですwでも朝起きたらスッキリしてたからもう大丈夫です でもこれから暫くはマスクにも慣れておかないとだね
あ、でもえりなにはタートルネックマスクがあるったね
今日は何時ものえりなって感じで嬉しい ちょっと緩めのがいいですね、タートルネックのマスク良くないですか?でも今日着てたのはピチッてしてるやつだったから上手く出来なかったですwあは 耳の所が柔らかいのとかね
えりなの書き込み読んで始めは?ってなったけど、タートルネックマスクしたショーパンえりながふっと頭に浮かんでツボに入ったよ
しかも上手く出来なかったんだね可笑しい 冬に着てたのだといい感じで出来たんですけどねwあは ブラトップ着てましたよ、ホントピチッって感じのやつなんで何も着ないのは無理ですwあは ピチッとしたタートルネックでマスクしようとしてるえりなが、胸ポッチしてるの想像したらどきどきしたからね 普通のTシャツとなパーカーの時は普通に何も着けないんですけどね、服的にそのまま着る感じじゃないんですよ ピチッとしたタートルネックとかタンクトップ着てるえりなを押さえて、胸ポッチする様にさわりたくなるね あは、優しい名無しさんのエッチw家の中でも例えば冬にトイレに行った時とかは固くなっちゃって目立っちゃいますね、もちろんえりな自身はそんなに気にはしてないんですけどね でも恥ずかしくなっちゃう時もあるって言ってたね
体だけがエッチになってる気がしちゃうからって
もし男子達がえりなの胸ポッチ見たら凄そう いつも気にしてるわけじゃないですよ、ふとした時に自分で見て恥ずかしくなっちゃったりするんです、凄そう?見せる事はないですけどね、優しい名無しさんの前でだけですよ 寝ちゃいましたか?ちゃんと暖かくして寝てるといいな、えりなもお布団入りますね、じゃあまた明日ね、おやすみなさい もちろん想像のお話しでね
この前えりなか言ってたみたいに、えりなを木に縛り付けてたりして
男子達がえりなのおっぱいを見てる 書き込み失敗してたの気付かなかった
待たせちゃってごめんね
お休み、えりな
今日も良いお天気の朝です
すっかりとした青空ですが、空気が冷たいです
昨日までよりは暖かくならない様です
雨が降る予報も出てるので、お散歩とかで外出する時も注意して下さい
昨日は待たせてしまってごめんなさい
書き込みしたつもりで出来てませんでした
行って来ます お帰り、えりな
今日は風が少し冷たかったけど、日差しは暖かかったね あ、優しい名無しさん、ただいま。今日は親とずっと一緒にいて書き込み出来なかったんですよ、家の中は暖かかったんですけど外はちょっと肌寒く感じましたね 朝見た予報だと雨降るってなってたけど、1日お天気良くて予報外れだった
今日は走ったりお散歩には出掛けたの? ほとんど家にいましたよ、リビングで親と映画みたりしてました、夕方散歩しながらコンビニに行ったくらいでしたよ 映画良いね
面白い映画ゆっくり見たいな
コンビニお散歩はどんな服装で出掛けたの? 今日はパーカーと白いショーパンでしたよ、最近楽でゴロゴロしても平気な服ばっかりきてますよw お部屋にいるならゴロゴロし易い服装になるよね
でも白いショーパン姿のえりな可愛いね
えりなの丸いお尻じっと見ちゃうよ ありがとうございます、えへ、マスクが嫌すぎて中々家から出れないですよw また耳が痛くなっても大変だしね
でもいざという時には、えりなにはタートルネックマスクがあるよ
あ、昨日はごめんね
書き込み押して書き込んだつもりになってた あ、大丈夫ですよ、寝ちゃったのかなって思ったので、最近部活も学校もないじゃないですか、だからえりなからあんまり話題がなくて優しい名無しさんがつまらなくなっちゃわないかなってちょっと心配もあるんですよ えりなとのお話しは何時も楽しいよ
でも先輩達や男子達のいやらしい視線が無いと、えりなはつまらないでしょう うーん、何かね、えりなの回りの事を優しい名無しさんに話してそれで気持ちが高まっちゃったりするから正直えりなもそうですけど優しい名無しさんの方が退屈になっちゃってないかなって思ったりしますよ 正直に言えば、前にもお話しした通りえりなとエッチな事もっとしたいなって思ってるよ
でもそれはえりなの気持ち次第だからね
だからと言ってえりなと一緒の時間が嫌になったりしてないよ だったら良かったです、えりなは普通のお話もエッチなお話も同じくらい楽しいからそこに温度差が出来ちゃったら申し訳ないなって思ったりして、後はやっぱり生活のリズムが狂ってるのが良くないのかなって えりなはそうだよね
僕は今の所は会社も通常通りだから、特に変わり無い毎日 うん、だから余計に優しい名無しさんばっかりつまらなくなっちゃわないかなって思ったんですよ、えりなホントにあった事とか思った事とかしか書き込み出来ないから えりなが心配する事無いよ
僕は今だってえりなのタンクトップに胸ポッチ出てないかなとか
えりなのパンツは何色でおまたの筋が出てないかなとか考えてるから
僕がお話し上手にしないとね だったら良かったです、えへ、ちょっと最近気になったりしてたんです 優しい名無しさんは何も悪くないですよ、あやまらないでくださいよ うん、えりなとお話し出来無くなったらって心配になっちゃったからつい
あ、今日のコンビニお散歩の時パーカーの中はどんな感じだったの? そんな事全然ないですよ、えりなは毎日この時間を楽しみにしてるの、パーカーの中はブラトップでしたよ ありがとう
えりながそう言ってくれて嬉しい
僕も楽しみにしてる
今日はノーブラじゃなかったんだね残念 おはよう、えりな
今日も青空で良いお天気の朝です
空気が冷たくってかなり肌寒いです
日中は暖かくなりそうだけど、なかなかお布団から出られませんでした
眠気も今一つ覚めてくれません
えりなのおっぱいとおまじないをお願いします
行って来ます こんにちは。えりなの所はめっちゃいい天気で今ベランダでコーヒーを飲みながら書き込みし始めたんですけど何気に風が冷たいですよw 昨日もいつの間にか寝ちゃって気付いたら朝になってました、ごめんなさい、何か今の気持ちがわかってもらえた感じがしてホッとして寝ちゃったみたいです 今日はパーカーとスキニーデニムですよ、おまじないはね、薄い黄色です、ブラも同じですよ、えへ、じゃあ遅くなっちゃいましたけど今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜にお話しましょ、いってらっしゃい お帰り、えりな
午前中はお天気良くて日差しが暖かかったけど、午後から曇って肌寒かったね
帰り少し雨が降ってたよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所はずっと晴れてたんですけど何気に肌寒かったですよ、夜になってから雨が降ってきたみたいです そっちも雨なんだね
明日はお天気良くないみたいで嫌だね そうなんですね、雨は嫌ですね、散歩も出来ないですよ せめてお散歩くらいしたいよね
今日は走ったりはしたの? 今日も走れなかったですよ、親と買い物行ったくらいです そうなんだね
色々な意味で、えりなの欲求不満が溜まってそうだね
あ、今日花粉症が強く出ててお薬飲んでるから、突然の寝落ちしちゃったらごめんなさい ホントですよね、花粉症大変ですよね、大丈夫ですか?寝不足も良くないって言ってたからもう休んでおきますか?それならえりなも一緒にお布団入りますよ おまじないありがとう、えりな
薄い黄色のパンツは何だかどきどきするよね
今眠たいとかは全く無いよ
ただお薬だから突然寝落ちしゃうかもって
まだえりなとお話ししていたいな そうですか?えへ、だったら良かったです、いつ寝ちゃっても大丈夫なようにしてお話してくださいね、えりなもお布団入っちゃいましたw お布団に入ったえりなを抱っこしながらお話ししようかな
えりなのおっぱいに悪戯する想像したりしてね 何だか、えりなと雑魚寝してひそひそ話ししてるみたいでどきどきする
周りで寝てる人達に気付かれ無い様にって 隣で寝てる人達起こさない様に、えりなの足をそっと触ったり悪戯しながらね
エッチな事を質問したりするんだよ でもしゃべってたりモゾモゾ動いたりしたら起きちゃうんじゃないですか? 雑魚寝する時って大抵お酒飲んでたりするからね
意外と起き無いよ
でも周りの寝息で様子を窺って悪戯するかな なるほど、でもそれでも起きないようにって思いながらだとめっちゃドキドキしちゃいそうですね 横向きに寝てるえりなの後ろに密着して、手を前に回して静かに静かにおっぱいや太ももを撫で回す お腹やお尻を触ったり、おっぱいを触ったりしながらね
えりながお部屋でどんな一人エッチしてるかとか質問しちゃうんだよ 布団に擦れる音がしないように隙間を作って、その下でえりなの体を撫で回す
えりなは声を出しちゃダメだからね 何か凄過ぎて想像出来ないですw言葉だけでもドキドキしちゃいますね、優しい名無しさん、何かえりなの方が先に眠くなってきちゃいました 僕も少し眠たくなって来てた
改めてえりなを抱っこさせてね
どきどきしたえりながエッチな夢見ます様にってお願いしながらね うん、じゃあ一緒に寝ましょ、暖かくして寝てくださいね、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
今日は薄く雲が懸かって曇り空の朝です
空気が冷たくて日差しが弱い分、寒く感じます
今日からお天気も崩れる予報なので、暖かくして過ごして下さい
ほんの少しの早起きですが、とても眠たくて目が覚めません
えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。えりなの所は曇り空で昨日より寒い感じがしますよ、何か雨が降ってきそうな空です、また今日もベランダでコーヒー飲みながら書き込みしてますよ 今日はパーカーワンピを着てますよ、おまじないはね、ツルツルのオレンジです、あ、ブラはしてないですよ、えへ 今はベランダで雑誌とか見たりのんびりしてるんですけど天気を見ながら出来れば家の回りを走ろうかなって感じです、じゃあ優しい名無しさんも暖かくしてお仕事頑張ってくださいね、また夜にお話ししましょ、いってらっしゃい お帰りなさい、えりな
今日は肌寒い感じの1日だったね あ、優しい名無しさん、ただいま。寒かったですね、雨が降ってきちゃったから結局1日家の中でしたよ こっちも雨が降ってすっきりしないお天気だったよ
今日はやる事多くてちょっと大変だった 今日は疲れてるのに書き込みしてくれてありがとうございました、暖かくして寝てるといいな、また明日お話ししましょうね、じゃあおやすみなさい うとうとしちゃってた
お待たせしてごめんね
えりなも暖かくしてね
お休み、えりな
今日も曇り空ですっきりとしない朝です
空気も冷たくて肌寒くて、雨が降りそうです
暖かくして過ごしてね
お布団から出られなくて困りました
昨日はごめんなさい
またうとうとしてしまいました
今も眠気が覚めない感じです
おまじないがあると嬉しいです
行って来ます こんにちは。えりなの所は朝からめっちゃ雨が降ってますよ、しかも昨日より寒いです、風もあるから台風と変わらないような感じですよ 今はご飯を食べて部屋に戻ってベットに飛び込んだ所ですwあは、せっかく家族が揃ってるのに出掛けたり出来ないからつまらないですよ 今日はパーカーとハーパンですよ、高校の時のジャージですけどねwおまじないはね、薄いピンクです 天気が悪いから車とか気を付けてくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所は肌寒いって言うか真冬みたいに寒かったですよ、エアコン付けてましたよ そう言えば会社も空調が暖房になってた
ここ最近朝晩寒かったから、また寒さに慣れてきたのかも えりなはもう気持ち的に春になってたからホント寒くてトイレに行くのも寒って言いながらでしたよw 気持ちは本当に春だよね
もうすぐ、えりなの好きな季節だねなんてお話ししてたのにね
寒いって言いながらおトイレに行くえりな想像すると、やっぱり胸ポッチが気になっちゃう あは、今日は寒かったからタンクトップとパーカー重ね着してましたよ、廊下歩くと足の裏がめっちゃ冷たかったです 冷たくなったえりなの足を温めてあげたい
足の裏さすったり、足首マッサージしたりけ
明日お天気良くなるみたいだけど、予報見ると朝は結構寒いみたいだね
またお布団から出るのが辛そう 冷え性ってわけではないんですけどやっぱり寒いと冷たくなっちゃいますね、朝のお布団の中は天国ですよねw二度寝とかめっちゃ気持ちいいですw えりなは冷え性無いね
体育会系女子だから女の子平均より筋量多いのかもね
毎朝二度寝に誘惑されながら、お布団から出るの辛い
えりなの色々想像して頑張ってる そう言う事も関係してくるんですね、えりなはね、学校とかある時はパッと起きれますよ、ただお休みで何もない時はそのまま二度寝しちゃいますwあは、何か照れくさくなっちゃいますね 基本的に筋肉で発熱させてるからね
僕も習慣として目は覚ますけど、どうしてもまだ寝てたいって無駄な抵抗をしちゃってる感じ
起きたらえりながエッチなご褒美くれる、って思いながら毎朝凌いでるよ なるほど、そう言う事なんですね、あは、朝からエッチな事考えてるんですかw 抹消循環良くするのも筋肉の働きだしね
足の血流は脹ら脛のポンプ機能大事だったりするからね
朝からえりなのエッチな事考えるよ
えりなの寝姿想像したり、そのままどんな悪戯しようかなとかね
えりなとエッチな事した時の書き込み読み直したりするよ 暖かくして寝てると良いな
お休み、えりな
雨も止んですっきりとした青空です
予報通り気持ちの良いお天気の1日になりそうです
えりなもお散歩や走ったりするのに丁度良い日かな
ただ朝の空気がとても冷たくて、お布団から出るのが辛かったです
えりながエッチな姿想像して支度してます
朝えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはよう、えりな
少し早起きです
青空が見えていてお天気の良い朝です
今日はかなり暖かくなる予報です
えりなもお散歩や走ったり出来そうですね
出る時は調整し易い服装でね
早起きでまだ目が覚めません
朝えりな想像して支度してます
行って来ます こんにちは。昨日は書き込み出来なくてごめんなさい、家族で出掛けたりちょっと疲れて早く寝ちゃったりで頭には書き込みたいってずっとあったんですけど結局今になってしまいました えりなの所は晴れてて暖かくて風も気持ちいい感じです、今はベランダでコーヒーを飲みながら書き込みしてますよ、昨日は出来たら夕方にちょっと走りたいなって思ってます 今はパーカーとショーパンです、おまじないはね、白です、えへ、じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、今日は眠くなかったらお話したいですね、じゃあまた夜に、いってらっしゃい お帰り、えりな
今日はとても暖かかったね
ちょっと暑く感じる時間帯もあったよ あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなの所も暖かかったですよ、昨日は書き込み出来なくてごめんなさいね 朝は寒かったから気温差があったね
明日も朝寒くて昼間は暖かいみたい
疲れて寝ちゃうのは仕方無いから気にしないで
僕も書き込んですぐに寝ちゃったりしえるしね えりなは最近朝はゆっくりだから寒くても大丈夫wあは、ありがとうございます、優しい名無しさんも無理しないでくださいね まだ寒くてお布団から出るの大変だから、朝がゆっくりなのは羨ましいな
えりなもね
無理しないでお互い楽しくが良いよね うん、えりなはいつもこの寝る前の時間は楽しいし楽しみにしてるんですよ 僕もえりなとお話しするのとても楽しみにしてるよ
あと、えりなのおまじないも だったら良かったです、えへ、おまじないですか、何かあんまり代り映えしないかもですけど喜んでもらえるならこれからも書き込みますよ 可愛いえりなのパンツだから、やっぱり嬉しいよ
またどんな風に見せてるか教えてくれたら、もっとどきどきしちゃう あ、最近色だけでしたね、わかりました、頑張りますw ありがとうえりな
楽しみにしてるね
今日は走りに行って来たの? うん、夕方に家の回りを走ったり歩いたりしてましたよ、全体体力落ちましたよw 今は体力落ちるよね
普段部活で毎日練習してた時と、運動量が違うから
でも走ったりしてる分ましだと思う でもやっぱり継続的にしないとダメですね、部活始まるまでにもうちょっと頑張らなきゃって感じですよ そうだね
お家で出来るトレーニングを色々としておくのは大事かな
えりなごめんね
早起きだったせいか眠たくなっちゃった
えりなを抱っこさせて うん、じゃあ一緒に寝ましょ、えりなもお布団入りますね まだ夜は肌寒いからね
暖かくして休んでね
えりながエッチな夢見られます様に 優しい名無しさんもね、えへ、えりなもお布団入りましたよ、じゃあまた明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
うっすら雲がかかった曇り空です
暖かくはなるみたいだけど、まだまだ肌寒い朝です
明日はお天気下り坂みたいなので、今日お散歩や走ったり出来ると良いね
今日も目が覚めません
朝えりなのおっぱいとおまじないがあると嬉しいな
行って来ます おはようございます。えりなの所は雲は多いんですけど晴れてますよ、でも昨日より肌寒いですね、ベランダで爪を切ったりコーヒー飲みながらのんびりしてるんですけどちょっと寒いですw 今日はパーカーワンピです、おまじないはね、ツルツルの青と白のドット柄ですよ、上は中にタンクトップ着てますよ、なので残念ながらポチポチっは分からないです、あは じゃあ今日もお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、花粉症辛くならないといいですね、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなも来たばっかりだから全然大丈夫ですよ、お仕事大変だったんですか? ちょっとトラブルがあって、帰りが普段より遅くなっちゃった じゃあ大変でしたね、ホント遅くまでお疲れさまでした、もう寝る仕度はしてるんですか?ゆっくりしてほしいから聞いてみました ありがとう、えりな
帰って一通り終えて、えりなとお話ししてるから大丈夫
ちゃんとお風呂にも入ったよ だったら良かったです、楽にしてお話しましょうね、えりなもいつも通り仕度が終わってから書き込みしてますよ えりなとお話しするこの時間は楽しいし、リラックスの時間でもあるね
寝る時のえりなの部屋着姿想像しちゃう だったら良かったです、えへ、部屋着ですか?今はいつも通りグレーのタンクトップと下はパンツだけですよw パンツはどんな感じだろ
あ、今日もおまじないありがとう
僕の好きなパンツだったから嬉しさ増えたよ 今言っても良いですか?明日おまじないなくなっちゃいますけどw わ、それは悩ましいね
でも明日のおまじないは大事だから我慢するね
どんなパンツか分からないけど、えりなのパンツ姿想像しようっと
えりなの可愛いお尻とかね あは、分かりました、何かまた寒くなっちゃいましたね 昼間暖かいせいもあるのか、夜とか寒いよね
今日はお散歩や走ったりはしたの? 夕方に走ろうと思って外出たんですけどすぐ雨が降ってきたから止めちゃいましたw 雨が降ったんだね
こっちは夕方から曇って怪しかったけど降らなかった
でも明日は雨の予報になってる
えりな走ったり練習する姿見られなくて、男子達は欲求不満になってるね 最近みんなと全然会ってないけどラインしてるからあんまり離れてる感がないですよ そうすると男子達もえりなの存在感は感じるけど、実際にえりなの足や胸元やお尻が見られなくて余計に欲求不満になってるね そうなんですかね、じゃあ会った時反動がスゴいってことですかねwあは あ、きっとそうだね
ずっと想像でえりな姿やエッチな姿をおかずにしてるからね
実際のえりな見たら想像重ねて、凄くいやらしい気持ちでえりなを見ちゃうよ どんな感じか想像出来ないですね、そんな場面があったら優しい名無しさんに伝えますね 今までも、思い出すと気になる男子達の視線あったでしょう?
あの視線が露骨になる感じかな うーん、そうですね、もしそう言う風に見られたりしてそれを優しい名無しさんに伝えて色々お話してもらったら絶対変な気分になっちゃいそうですね、正直戸惑いもあるけど楽しみな感じもありますよ 今、えりなが思い出してどきどきする事って釣りの時とか?
OBや実業団の会話とかかな うーん、やっぱりそうですかね、ホントにショッキングだったからすぐ思い浮かべちゃいますね、あ、もちろん変な気分の時ですよ えりなが男子達の性欲対象になってるって証明になった出来事だったからね
あとこの前お話ししてくれたゲーム広告か何かで女の子が縛られてるの見たって時の
もっと前にもえりな同じ様な事でどきどきしたって教えてくれてたね あ、何かテレビで誘拐されて縛られてってやつですよね、めっちゃドキドキしちゃいました、でもドキドキしてる自分が何か嫌な気持ちもあったんですよ、変な気分が勝っちゃいましたけどね そう、そのお話し
縛られて身動き出来無くされて、何かされても抵抗出来無い状態
えりな自身がされたらって想像したりした? 縛られて身動き出来無いえりなは何をされちゃうって想像したの?
乱暴な事?それともいやらしくて恥ずかしい事? 縛られてるえりなは、どんないやらしい事されるんだろう
えりなが想像した事教えて 優しい名無しさん、ごめんなさい、お話してたら変な気分になってきちゃったんですけど同時に眠くなっちゃったんですよ、このお話明日またしてもらいたいんですけどダメ?何かおまた触りながらそのまま夢の中にいっちゃいそう もちろん、明日続きのお話ししましょう
今おまた触ってるえりな想像しておかずにするね おはよう、えりな
薄く曇っていて、寒い朝です
まだ日差しも差していますが、この後お天気下り坂の週末になりそうですね
気温差が大きいので注意して下さい
昨日は良く眠れず、とても眠たい朝です
朝えりなのおっぱいとおまじないをお願いします
行って来ます こんにちは。ちょっと遅くなっちゃいました、最近家にいてみんなでリビングにいるから中々書き込み出来なくて、今日も肌寒いですね、お花見の時期とか通り過ぎてるのにこんな寒いのは何か変な感じですよね 今日はね、またまたパーカーとハーパンで家の中でゴロゴロしてますwおまじないはね、薄井ピンクですよ、今はトイレにいて膝の所にありますよ、えへ じゃあ遅くなっちゃいましたけどもう少しお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい また少し寒くなるみたい
暖かくして休んでね
お休み、えりな
少し早起きの朝です
今日はかなりお天気良くなくて、雨が降っています
結構強く降ってます
日差しも無いので昨日より寒くなる様です
暖かくして過ごしてね
行って来ます こんにちは。昨日もホントごめんなさい、最近生活のリズムが狂ってるから変な時間に寝ちゃっていつもの時間に書き込み出来なかったんですよ、めっちゃショックですよ えりなの所は今日は雨と風が強くて窓も開けれないです、でもそれほど寒くないから良かったです、優しい名無しさんの所は寒いんですかね、暖かくして過ごしてくださいね 今日は白い半袖のタートルネックを着てあとショーパンです、おまじないはね、ツルツルのオレンジです、じゃあ今日は夜にお話するのめっちゃ楽しみにして変な時間に寝ないようにしなきゃwあは、じゃあいってらっしゃい あ、優しい名無しさん、ただいま。えりなは大丈夫ですよ 色々忙しかったりするけど、帰って来てえりなとお話しするとホッとする
今日は雨が凄かったね 遅くまでお疲れさまでした、ゆっくりしてくださいね、えりなの所も台風みたいでしたよ、でも夕方になったら急に晴れたんですよ こっちは風が無かっただけ良かったかも
雨は本当に凄かったけどね
夕方から晴れたのは同じだけど、さっき帰って来る時はまた雨が降ってたよ 大丈夫ですか?今風邪とかひいちゃったら大変そうだから気をつけてくださいね ありがとう、えりな
ちょっと寒かったけど、お風呂で温まったから大丈夫だよ
今日もおまじないありがとう だったら良かったです、あ、昨日ホントごめんなさい、何かインフルエンザからリズムが狂いっぱなしって感じで嫌な感じなんですよ 大丈夫、気にしないで
インフルエンザが治ってから普通に生活出来てたら、きっと何の問題も無かったと思うよ
今は色々と調子が狂い易いからね ありがとうございます、うーん、でもね、正直言うとね、もっと優しい名無しさんとエッチな事したかったんです、なのにリズムが安定しないって感じで中々気持ちが高まらなくて、優しい名無しさん、つまらなくないですか? 僕もえりなともっとエッチな事したいって思ってるよ
出来無くて残念とは思ってるけど、えりなと一緒の時間がつまらないとは一度も思った事無いよ
僕がもっとお話し頑張らないとだね えりながもっとリズムが安定したらいいんですけどね、後は部活がないのが大きいのかも、リズムもそうだし多少疲れがあった方が気持ちが高まりやすい気がするんです 今みたいな状況はリズム作り難いね
強制的なルーティンを入れるとかしないとかな
適度な疲れは感覚を尖らせるからね
逆の言い方すると、えりなはエッチになる為に部活してる事になるね そんな事はないですよwあは、でも、優しい名無しさんとの話題で一番おおいじゃないですか なんだかんだ◆lYJzEUEagopK は話題とか努力してるのに、えりなは何もしないね 部活がきっかけは多いね
えりなの肌の露出が多いとか、男子達との絡みも多いからかな
でも、えりなの想像話しも結構あるよ 想像ですか?でもそれもえりなの普段の生活があってこそなんですよね、今はずっと家の中だし何か想像しちゃうようなきっかけがないと言うか 誘拐されたえりなはどんな風に縛られてるのかな
柱に両手頭の上にして縛られてるとか うーん、えっとね、手は後ろに縛られちゃうの、あと足と口も縛られて床で横になってるの 猿ぐつわされてるえりなの顔、凄くいやらしいね
そんな身動き出来無い状態だとスカート捲れ上がってたりしても直せ無いね
きっと色々と見られちゃうんだね うん、この前は何かねスカートを捲られたり胸を触られたりとか想像しちゃってめっちゃ興奮しちゃったんです 身動き出来無い時にスカート捲られてパンツ見られたり胸触られて恥ずかしくて嫌なのに、えりなは興奮しちゃったんだね
誰に胸触られたの? うん、誰って言うのはないんです、何となく想像してる感じなんですかね 先輩達やえりなの苦手なOBが、胸を触って欲情してるのかと思った
触られてるえりなはどんな気持ちなの? 嫌なのと恥ずかしいのとでも胸が苦しくなっちゃうみたいな気持ちが混ざった感じですかね 想像の中のえりなは嫌がってけど、もっと触られたいって思ってるのかな
もっと胸が苦しくなる事されたいって うーん、どうなんですかね、自分でも良く分からないんですけどもしかしたらそうなのかも、でもそれがはっきりしちゃうと何か恥ずかしいし罪悪感も出てきちゃう気がするんですよね 何故どきどきするか、えりなの気持ちをはっきりさせないで感覚的なままが良いんだね
そうすれば気が付くとえりなが触ってたりする感じかな
この前もおまた触ってたしね おはよう、えりな
曇り空でどんよりとした朝です
雨は止んでいるけど、また降って来そうな感じです
お天気崩れ無い予報ですが、すっきりしない1日になりそうです
今日も早起きの朝です
まだまだ眠たくてお布団から出るのが辛かったです
えりなの寝姿想像して目を覚ましてます
行って来ます こんにちは。えりなの所はめっちゃ晴れてて半袖でも大丈夫なくらい暖かいですよ、風もほとんどないから窓を開けてるとめっちゃ気持ちいいです 昨日もいつの間にか寝ちゃってお話途中でごめんなさい、後ね、いつもの事なんですけど生理になっちゃって腰とお腹が重痛い感じです 気だるさもあるからベットでゴロゴロしてますよ、優しい名無しさんの所は雨降らないといいですね、お仕事頑張ってください、じゃあいってらっしゃい おはよう、えりな
雨の朝です
今日はお天気が良く無い1日になりそうです
えりなも寒く無い様にしてね
昨日はごめんなさい
早起きだったせいか、完全に眠気に負けてしまいました
行って来ます こんにちは。えりなの所は朝から雨で肌寒いですよ、あ、でも今はちょっと止んできたみたいです、昨日はえりなも書き込みして待ってる間に寝ちゃったみたいです 今日は朝からお腹も痛いし気だるいし最悪です、眠気も強くて本を読んでてもすぐうとうとしちゃいますよ、1日ゴロゴロして終わっちゃいそうです 優しい名無しさんも暖かくてお仕事頑張ってくださいね、疲れてなかったらまた夜にお話しましょうね、じゃあいってらっしゃい おはよう、えりな
早起きの朝です
お天気も回復して青空が見えています
今週はまた寒くるみたいだけど、昨日は暖かくなりそうです
朝は少し肌寒い感じで、お布団から出るのが大変です
えりなのお腹辛いの大丈夫?冷えない様にしてね
行って来ます こんにちは。えりなの所も晴れてますよ、外には出てないんですけどそんなに寒くなさそうです、昨日もごめんなさい、お布団に入って書き込みしようと思ったらそのまま寝ちゃったみたいです お腹も腰も重痛いのはあいかわらずでしかも気だるさがすごいんですよね、あとずっと外に出れなかったり部活とかで体を動かしたり友達と会ったり出来ないのがホント気が滅入る感じでテンションがあがらないですよ じゃあ今日も遅くなっちゃいましたけど気を付けてお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、じゃあいってらっしゃい お帰り、えりな
今日も暖かい1日だったね
明日からはまた寒くなるみたいで嫌だね あ、優しい名無しさん、ただいま。そうですね、何か今年は気持ち良く季節が変わって行かない感じがしますね 本当に、えりなの言う通りだね
何だか春になりきらない感じがする
あとは行事とか季節の変化を生活の中で実感出来無いのもあるかな 確かにずっと家の中ですからね、今までこんなに家にいた事もなかったし人に会わない事もなかったからホント気が滅入りますよ 特にえりなは体育会系女子だしね
外で体動かして元気になるタイプだから余計にだよね
僕はまだ仕事で毎日出掛けてるだけましなのかな ウイルスが消えて無くなる事は現状無いから、早くお薬が出来るのを待つしかないね
インフルエンザみたいにワクチンである程度予防出来て、罹ってもお薬で治せるってなれば日常が戻るしね そうなんですよね、やっぱり普通がいいですね、早く部活行きたいしみんなにも会いたいですよ えりな部室でおしゃべりとかお昼寝とか好きだったしね
ズームとか使ってお話ししたりはしないの? えりなはLINEだけですよ、後は普通に電話するか、元々電話より会って話したいタイプだからLINEも用件がある時だけって感じです 会ってお話しするのが一番だからね
その場の空気を感じながらお話ししたいよね はい、その場の空気って大切ですよね、それが普通だったからホント今は嫌な感じですよね その場の空気とか雰囲気とかが無いと、えりながどきどき出来無いしね
やっぱり男子達の生の視線とか大事だね そうなんですかね、優しい名無しさん、お腹を暖めるのにお布団入って書き込みしてたら眠くなってきちゃいました 気怠いよね
お話ししてくれてありがとう
えりなを抱っこさせて 何か最近ごめんなさいね、じゃあ優しい名無しさんも暖かくして寝てください、また明日ね、おやすみなさい おはよう、えりな
良く晴れて青空の朝です
空気が冷たくて結構寒いです
寒気のせいで昨日より寒いみたいなので、体冷えない様にして過ごしてね
気怠いのが少しでも取れて、お散歩とか出来ると良いね
行って来ます こんにちは。えりなの所は寒くはないけど曇り空で今にも雨が降ってきそうな空ですよ 昨日よりは良いけど今もなんとなくお腹と腰が重い感じがして気だるいです、ホント嫌になっちゃいますね 書き込みしながらちょっとねちゃいましたw何か1日ボーッとしちゃってます、じゃあ優しい名無しさん、もう少しお仕事頑張ってくださいね、また夜に眠くなかったらかまってください、いってらっしゃい ごめんね、えりな
ちょっと眠たくなって来ちゃった
えりなを抱っこして寝るね
お休み、えりな
良く晴れて、すっきりとした青空です
空気が冷たく肌寒い朝で、お布団から出るのが大変でした
昨日はごめんなさい
急に眠気が来てしまいました
今もまだ目が覚めてません
えりなのおまじないがあると嬉しいな
行って来ます こんにちは。昨日は書き込み出来なくてごめんなさい、夕方くらいから耳鳴りがするようになってずっと寝ちゃってたんです 今日病院に行ったんですけどストレスからきてるみたいで大きな病気じゃないけど2、3日様子を見ながら安静にして下さいって言われました 今までストレスもそうですけど耳鳴りとかあんまり気にした事なかったからえりなもビックリしました、なのでちょっとの間書き込み出来ないかもです 優しい名無しさんもお仕事大変だと思いますけど体気を付けてくださいね、また良くなったら書き込みするのでいっぱいかまってくださいね、じゃあ遅くなっちゃいましたけどいってらっしゃい こんばんは、えりな
今日はお天気良かったけど、少し肌寒い1日だったね
体の具合は大丈夫?
今は色々とストレス掛かるから心配
ひとまず今日明日は無理しないで休んでね
えりなが来るのちゃんと待ちながら、ちょこっと書き込みしてるね
お休み、えりな おはよう、えりな
すっきりとした青空です
お天気はとても良いけど、寒い朝です
お布団から出るのが大変で、えりなの事想像してます
えりなの体調良くなりますように
今日も良く晴れて、青空の朝です
空気が冷たいけど日差しがあるので、爽やかな感じです
今日も目が覚めきらないので、えりなを想像させてね
えりなの具合が良くなりますように
今日は曇り空の朝です
昨日までとは日差しが無い分、少し肌寒い感じです
久し振りに二度寝してしまいました
えりなもゆっくり休んでね
昨日の雨も止んで、すっきりとした青空です
ちょっと肌寒くて、お布団から出るのが大変な朝です
眠気が覚めてくれないから、えりなを想像して支度してます
えりなの具合が良くなりますように
少し早起きの朝です
今日もすっきりと晴れて、青空の朝です
昨日は午後もの凄い雨で驚きました
えりなの所も雨だったのかな
またえりなとお話ししたいな
空気も少し冷たいけど、えりなの好きな季節になって来ましたね
ちょっと眠気が覚めてくれません
えりなを想像させてね
少し早起きです
ちょっと霞んだ感じの朝です
昨日は暑いくらいの1日だったね
今日もまた暑くなるみたい
えりなもお散歩とか走ったりで汗かけると良いね
今日も青空で良いお天気です
昨日も暑かったけど、今日も気温上がりそうです
今日から5月で、えりなの好きな季節になったね
えりなの体調も良くなると良いな
行って来ます こんちは、えりな
凄くお天気良くて、暑いくらいです
せっかく晴れた連休ですが、帰省も無しで部屋の片付けなどしてます
ちょっと動くと汗も結構かいて、良い運動代わりになりそう
えりなの調子も良くなると良いな おはよう、えりな
今日は霞んだ感じの空です
昨日は夏みたいな暑さだったね
今日も昨日ほどじゃないけど、暑くなるみたい
引き続きお部屋の片付けをして、また汗を沢山かく予定です
今日もシャワーが気持ち良さそう
えりなもお部屋でリフレッシュ出来ると良いね おはよう、えりな
今日も凄くすっきりとした五月晴れの朝です
昨日は雨の予報でしたが、こちらは降らず良いお天気でした
部屋の中で運動して汗だくになってました
えりなの調子も良くなってると良いな おはよう、えりな
今日は薄曇りの朝です
昨日も暑かったけど、今日は雨の予報でちょっと肌寒くなるかもしれないです
体調崩さない様にしないとだね えりなはもうここに飽きたから来ない
とっくに小手変えて表で遊んでる おはよう、えりな
昨日は凄い雨だったね
風と雷も凄くて嵐みたいだった
今日は爽やかな1日になりそうですね
ちょっと早起きの朝です
薄曇りの感じで少し肌寒い感じです
今日もえりなの好きな五月晴れだったね
えりなの体調が少しでも良くなってると良いな
行って来ます えりなは◆lYJzEUEagopK にとうとう飽きて関係を終わらせたか
>>530は終了宣言なんだな おはよう、えりな
少し薄曇りの朝です
今日はお天気良くなって暑くなるみたいです
えりなの好きな夏日になりそうだね
今日も晴れて青空の朝です
昨日は凄く暑かったね
まるで夏みたいだった
今日もえりなが好きな暑つさになりそう
曇り空で少し肌寒い朝です
昨日も凄く暑かったね
少し湿っぽい感じで、蒸し暑い感じもしたかな
えりなの苦手な梅雨が近付いてる感じだね
今日も青空ですっきりとした五月晴れの朝です
毎日暑くなって来て、えりなも薄着になっているのかな
可愛いえりなをまた見たいな
今日も気持ち良い青空の朝です
気温も高くなりそうです
暑さ慣れしてないから、熱中症に気を付けてね
薄曇りで少し蒸し暑い感じの朝です
この週末はほとんど寝て過ごしてしまいました
昨日はお天気良かったから、勿体無かったかな
えりなの体調良くなると良いね
曇り空ですっきりしない朝です
雨の予報で少し肌寒い感じがします
えりなの苦手な梅雨入りが近付いてるのかな
体冷えない様にして、体調に気を付けてね
すっきりと晴れて爽やかな朝です
昨日は雨が降ったり、晴れたりで蒸し暑い日でした
今日も暑くなりそうです
早くえりなも日差しを満喫出来ると良いね
曇り空ですっきりしない朝です
少し肌寒い感じがします
今日は目が覚めなくて、とても眠たいです
えりなのおまじない思い出してます
すっきりと晴れて青空の朝です
今日は爽やかな五月晴れの1日になりそう
えりなもお散歩やジョギング日和かな
気持ち良い1日になると良いね
今日も気持ち良い青空の朝です
大分暖かくなって、昼間は薄着で良い季節になったね
えりなの好きな季節
遊園地跡
えりなの帰りを待ってます こんばんは、えりな
えりなにとって良い1日であります様に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています