【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2020/04/04(土) 20:29:54.60ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-7あたり

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1582726562/


※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム18【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1578909194/
0851ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 12:37:09.33ID:???0
一応LSパンティで代用しているが
民家に忍び込んだときタンスの中くらい漁るよな
イソルダの下着が化粧台にあって専グラでクロッチ部分が黄ばんでたら嬉しいんだけど
0852ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 13:24:53.45ID:???0
うーむ…
酒場で飲みに誘われそのまま泥酔してしまい、気がつくとお持ち帰りされてしまうみたいなMODないかのう。
気が付くとベッドの上でやられてる最中とかだといいなぁ。
もちろん、自キャラが男性だと、女性NPCを酔いつぶして…
0859ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 16:09:36.52ID:???0
そういった感じの人達もいい情報くれてるかもしれないし(起動不可情報も含め)穏便にいこうじゃないか
0860ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 16:16:41.40ID:???0
箱でやるからロマンがあるんだろう多分
落としたはいいがFGとか全然使ってないけど
0861ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 16:42:52.07ID:???0
うーん、お嬢のFGとthelawfull氏のFPS Eternalが競合してしまう
FGより上にするとeternalの方は機能しなくなるし下にするとeternalは機能するけど
FG行為中ctdするし、死体が動かせなくなる
0862ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 20:01:32.49ID:???0
>>860
FGみたいなのはなんやかんやそうなるよね
最近は自キャラやフォロワーにかわいい服着せるのが楽しいからそっち系上げてくれんかなって待ってる
0863ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 20:03:14.48ID:TLDfWqOK0
自分もfgもaaもromance npcも一通りやってからoffってるわ
今持ってるfgaaはお嬢のだけど有効にするとやっぱりホワイトランのブレイズが孤児になるね
0864ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 20:54:36.75ID:???0
>>861
そうなの?両方入れてるけどfgは触ってないし全然気付かなかった
後で確認してみよ
0865ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 21:47:59.00ID:???0
>>864
861だけどeternalをFGAA下に入れてみてやっぱりctdする時としない時の頻度が不安定だった。
おま環と言えばそれまでだけどね、死体は確実にFGAAの下で動かせなかった
FGAAの上にするとホワイトラン以外のeternalの遠景効果が効かなくなっちゃった
0866ほのぼのえっちさん2020/04/24(金) 22:59:11.29ID:???0
遅まきながらデイドリックビッチ入れてみたんだけど、サングインのバラが英語化して、
呼びだされたドレモラがえらいカッコイイ黒いオーラまとって猛ダッシュするようになった
ほかにもこういう副次効果あるのかいなこのmod
0869ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 01:08:10.67ID:???0
>>865
そういえば前に死体が動かせなくなった事があったけどそれが原因だったのかも
まあ自分も他に色々入れてるからよく分からない事になってるな
0870ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 01:44:56.94ID:???0
死体の胸がえぐれて凹むんだがなにか競合でもしてるんだろうか?
まぁ支障はないからいいんだけど気になる
0871ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 02:09:24.20ID:???0
んー胸にコリジョンがあると重力が働いてることがあるからねぇ
死体は仰向けかい?
うつ伏せや横向きにして胸の物理を検証する必要があると思うよ
スケルトンと乳揺れ関連なのは間違いないだろうね
0872ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 02:26:45.89ID:???0
>>871
うん仰向けの状態 動かすと胸が凹んだまま動くかんじ尻も凹んでた
0874ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 08:17:00.55ID:???0
>>872
これ使ってる?
XP32 Skeleton Only

更新3/24/2020このmodからスケルトンとtbbpアニメーションを分離しようとしている最中のため、
このmodのダウンロードを保留してください。これを行う唯一の理由は、死体の胸が変形しているためです。
修正atmに、すべてのライブキャラクターはまだこれを使用している作業ボディを持っています、
そしてこのmodが壊れているのは死体だけです。 2020年1月26日更新TBBPで動作するようにスケルトンを修正し、
モッド内にTBBPが含まれている!!! XP32スタンドアロンスケルトンとTBBP !!!
スタンドアロンのラグドールでの作業ここで見つけたスタンドアロンのスケルトンはなかったので、
これを移植することにしました。
クレジットはhttps://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1988に移動します。
このmodをダウンロードする場合、他のxp32 modまたはTBBPが上書きされて問題が発生するため、
それらをダウンロードしていないことを確認する必要があります。
このmodをロード順序の下部に配置して、上書きされないようにします。
0876ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 10:53:01.57ID:MwRI6ebU0
何かデカイのきとるでぇ!空きが無いから無理だけどね!
0878ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 11:31:34.39ID:???0
JordinTheRavenさん
cant touch this.esp 497.92mb
何かは知らないけどesp報告だけ
0879ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 11:51:04.55ID:MwRI6ebU0
>>878
えちえち装備ですか?
0883ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:13:21.78ID:???0
T3DB3ARさん
cant touch this 497.92mb
Jordinさんはqwexl一門かな?
0884ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:15:54.40ID:VPZjYfSj0
cant touch thisって……なんか嫌な予感
0888ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:26:10.39ID:VPZjYfSj0
V2.3.0
0892ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:42:30.40ID:VPZjYfSj0
アルティメットドッジと競合するのかぁ
0893ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:49:58.49ID:HT7Ig5qT0
裸body無いって人
男女裸来てるよ
0894ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 12:57:44.21ID:???0
正直この裸body容量軽いのは利点だけど出来はあんまりよろしくないよ とくに胸周りが
0896ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 13:42:44.47ID:???0
>>894
このボディを使ってるけど胸周りどうしてる?
セラフィムがデカイしUNP - Specular Demoniac- High Quality Glossy Female Body Texture
でやってる
0897ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 13:55:46.29ID:???0
>>892
前の567さんのやつとかが特別なだけで競合するのが普通じゃないの
0899ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 13:58:35.34ID:wKIiWH190
たぶん、beautiful draugrかな?
0902ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 14:37:11.53ID:???0
頂きましたd
相変わらず目覚めないドラウグルもいるようでBD入れてれば美ラウグルのお尻を眺め放題と美味しい作品
落としておいて損はないよ
0905ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 14:54:02.51ID:HT7Ig5qT0
お嬢の美化ドラウグルと同じ容量やったね
qwexl氏のはドラウグルのmod装備強化出来る?
AからEまであったはず
0907ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 18:46:10.59ID:XMOAMSvQ0
Oil?ボディですか?
0910ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 19:49:24.68ID:???0
demoniac-gloss-delicate
これってどういう使い方するの?
なんか有効化して再起動しても変化が分からないから使えてないのかなぁ
0916ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 21:25:49.06ID:???0
まあこれも好みなんだろうけど、やっぱこういうPCでもよくみかける
高級ダッチワイフみたいな肌の質感ってどうも苦手なんだよね…
まあ俺みたいなのは少数派なんだろうけど… ケチつけて済まんが…
0917ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 21:25:50.37ID:???0
某動画投稿主が画面に映った紳士MODをさらっと流してて草

応援してる
0918ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 21:36:09.71ID:???O
>>916
大分前に来た日焼けテクスチャはホクロや薄いシミとかあってある意味リアルやった
また来てほしい
0919ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 21:49:28.81ID:uEf9ykHY0
1全裸mod(female replacerや全裸body mesh お嬢の全裸bodyはtex抜けがある)
2runp textuer only without body ←ゴリラ化
 (pettra-hunter of the undead ←face tex なし)
3unp normal map fair skin ←ゴリラを軽減
この順番で構築すれば、胸の谷間のほくろがいやらしいロアフレンドリーな雌豚が量産される
0922ほのぼのえっちさん2020/04/25(土) 23:49:57.32ID:???0
過去データを統計学的にみた場合、早朝にかけて来る可能性が高いんだよなぁ

ギリギリまで粘ってみるか
0924ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:35:13.23ID:???0
1.2.3ともダウンロードしたら上にいくね
4はそのまま下、でかいのは只今ダウンロード中。
0925ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:35:42.76ID:???0
あ、ごめん4もロードオーダー上にいったわ
FGかと思ったけどなんだろこれ
0926ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:39:12.53ID:PoA/PSzc0
T3DB3AR氏きたな
容量的にFGとSLだとおもう
0929ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:45:26.92ID:PoA/PSzc0
>>927
797のときにDLしたのと同じ容量だからSLだとおもう
被る可能性高いから私は手を出せない。すまない
0930ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:46:21.92ID:???0
>>929
なるほど、ありがとうございます
今ダウンロード中なので報告はします
0931ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:47:37.15ID:???0
これって以前FGで落とした270Mほどのモーションファイルって消した方が良いんですか?
0932ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:53:47.32ID:???0
>>797
これと全く一緒でした。
有効にはしていないので起動不可等はわかりません。
報告までに。
0935ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 01:58:13.49ID:PoA/PSzc0
>>931
espが被っているなら消してからDLするといい
前のファイルと後のファイルの差がゴーストになる
espが被っていないなら気にしなくていい
0937ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:06:14.64ID:???0
もうFGとSL消えてる…早いなぁ

ripper.esp 10.62MB

教えてくれた人ありがたう
0939ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:08:33.43ID:HQoeurEr0
しれっとripperもぶち込んで来たんかw
確実に起動不可やで
0942ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:11:35.46ID:???0
T3DB3ARとcygnuswingって確か同一人物だよね性格悪いなほんとに
0943ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:12:38.74ID:???0
仲間内に配って他に取った人消してる説あったよね
0946ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:14:52.60ID:HQoeurEr0
qwexl・vystoria・cygnuswingも同じ
0947ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:15:37.51ID:ZJUxK/R10
いや起動不可じゃないでしょコレ
0950ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:18:39.22ID:HQoeurEr0
試したいなら試せば良き
逆を突いてもしかしたら違うmodかもしれんが…
タイトルメニューに髑髏出るかもしれんよ
0951ほのぼのえっちさん2020/04/26(日) 02:22:05.73ID:???0
ripper 10.62mb テンプレのこれと全くサイズも一緒なので限りなくクロに近い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況