SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/06/25(木) 22:43:18.45ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/

※前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1582802807/
0012ほのぼのえっちさん2020/06/27(土) 10:08:49.12ID:???0
465 名無しさんの野望[sage] 2020/06/07(日) 15:30:35.66 ID:CpLEfLc50

キャラメイクスレのテンプレ煽り荒らしのキャラなら、念の為画像保存してあるぞ
こいつが、他人のキャラをブサイクだとか煽ってるやつのキャラ
https://i.imgur.com/ezMCNsm.jpg
https://i.imgur.com/oP8S5nQ.jpg
ネクサスにページも作ってたけど確かBANされたとかでしばらくスレで暴れてた
0016ほのぼのえっちさん2020/06/27(土) 20:07:08.05ID:???0
髪の衝突判定が体にはあるけど
地面とかオブジェクトとかだと突き抜けちゃうのってどうにか出来る?
0017ほのぼのえっちさん2020/06/27(土) 21:28:17.20ID:???0
地面とオブジェクト全部に衝突判定つければいけるんじゃない?
そんなことする意味があるかは謎だが
0019ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 02:40:14.11ID:???0
オブジェクトにはコリジョンついてるけど地形や建築物には無かったように思う
メッシュをnifscopeで確認すればわかると思うよ
0022ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 08:33:18.68ID:???0
>>19
コリジョンなかったらテーブルの上に乗ったり壁に当たって進めなくなったりできないと思うんだ
0023ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 09:58:32.65ID:???0
>>14をsRGB100%対応モニタで見てるが紅潮はやりすぎとか違和感は感じないな
0024ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 13:27:07.59ID:???0
いずれにしても常に赤いのはおかしい…おかしくない?
0025ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 14:22:30.13ID:???0
常に赤いのはおかしいって思ってるんだろ?
ならその理由は何だよ言ってごらん
0026ほのぼのえっちさん2020/06/28(日) 14:49:04.91ID:???0
常に赤面しつつどんな場所でもビキニアーマーだが明らかにおかしいと自覚はしている
0040ほのぼのえっちさん2020/06/29(月) 11:57:25.10ID:???0
暗い場所で発情顔ってパターンしかないのはどうにかならんの
0041ほのぼのえっちさん2020/06/29(月) 12:32:17.67ID:???0
ここで貼る人だけじゃないけど室内でしかとらん人多いよね
野外光源だとブサイクになるんかね
0042ほのぼのえっちさん2020/06/29(月) 13:19:29.47ID:???0
貼る人同じと言うかもはや一人しかおらんやんけ
ここはお前の日記帳
0045ほのぼのえっちさん2020/06/29(月) 18:08:26.56ID:???0
自信のある者が貼り
自信のないものが劣等感を愚痴るスレ
0046ほのぼのえっちさん2020/06/29(月) 20:15:01.24ID:???0
おっぱいエロくて眼力強い子のほうが好きだな
あんま貼ってくれんけど
0047ほのぼのえっちさん2020/06/30(火) 00:38:43.18ID:???0
文句しか言われないんだから貼る奴が少ないのは当たり前だろ
それでも貼ってるのは頭の病気だよ
0053ほのぼのえっちさん2020/06/30(火) 09:48:24.63ID:???0
宿屋の人とかbbaみたいにちょっとした設定と一緒に貼られてるのが個人的に好きだった
0056ほのぼのえっちさん2020/06/30(火) 11:39:13.63ID:???0
特定のキャラだけじゃなくて他キャラと写ってるようのなのはみやすいわな
0057ほのぼのえっちさん2020/06/30(火) 17:20:54.47ID:???0
>>55
確かに粘土みたいですねw自分はリアルよりのテクスチャが苦手でのっぺりしたのが好みなんですよね 胸を掴んでるのは男の手にもコリジョンがついてるからでアニメーションはayasatoさんのです
0058ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 07:10:07.35ID:???0
連貼りうざいと思われたらいやだし
実際他人が連貼りしてるのも鬱陶しいから自分が貼る時は最低でも月1の間隔で貼ることにしてる
(これを実践して今まで一度も文句を言われたことはない)
0059ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 07:12:38.96ID:???0
変な人間性滲み出てなきゃ好きなだけ貼っていいよ
できればレスはひとまとめにしたほうがいいだろうけど
0063ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 10:41:33.34ID:???0
連針で文句言われるって、キャラメ豚にありがちな妙な自己主張いれてるからじゃね
肝心のSSより設定語りの方が長いとか過去にありがちだった
0064ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 10:43:00.67ID:???0
>>57
情報ありがとナス。おいらもおっぱいムニっとさせたいのでコリジョンつけてみます。
0065ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 12:49:36.13ID:???0
Twitterじゃ駄目なの?
ここ使い方知らんおっさん多そう出し無理か
0068ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 13:30:39.69ID:???0
そんなに頻繁にSSあげるわけじゃないからTwitterじゃ半年に一回更新する垢になっちまうw
いつから更新してないとか気にするより気が向いた時にあげる方が楽じゃん
0074ほのぼのえっちさん2020/07/01(水) 19:11:27.05ID:???0
パノラマがこのスレで一番正しい行動してるのが皮肉過ぎるわ
負け犬みたいに便所の落書き書き込んでる奴は
1枚でもSS貼ったことあんのかね

あ、これ自演ですー
0077ほのぼのえっちさん2020/07/02(木) 10:34:32.48ID:???0
そもそもおっさんはキーボードマウス使えないからFPSできない
0078ほのぼのえっちさん2020/07/02(木) 12:38:31.53ID:???0
最近Skyrimもめんどくせぇ
スマホゲームに毎月8万ぶっこんでるわ
0080ほのぼのえっちさん2020/07/02(木) 19:52:01.06ID:???0
スマホゲーは金減るだけだからパチスロより頭悪い気がする
0084ほのぼのえっちさん2020/07/03(金) 12:45:33.86ID:???0
>>82
それ俺がSE出たてに貼ったキャラ…
なんで今更ロダに何度も貼られてるか意味不明なんだが
どっかでネタにされてるのか??
0087ほのぼのえっちさん2020/07/03(金) 13:49:48.86ID:???0
それは「押すなよ絶対に押すなよ!」みたいな感じ?
0091ほのぼのえっちさん2020/07/03(金) 19:39:15.84ID:???0
見覚えがあるやつだと思ったらここの住人のキャラだったん82の
誰かに似てる気も駿河思いだせない
0093ほのぼのえっちさん2020/07/03(金) 20:17:52.57ID:???0
ネタにされるようなキャラに見えないし
布教活動中の熱狂的なファンだろ
0106ほのぼのえっちさん2020/07/05(日) 08:05:05.56ID:???0
LE環境だとSMP髪よりちゃんと設定されたPE髪のが軽いしきちんと動作するような気がするだよな
0108ほのぼのえっちさん2020/07/06(月) 20:48:14.87ID:???0
これみよがしに揺らしまくってアホな荒ぶりしてるから要らねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況