【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1597940286/ テンプレ 起動不可まとめ1
※このテンプレはスレ民の注意喚起のためのものであり、決してpoterの方々を貶めるためのものではありませんのでご理解の程をお願いします!
■ほぼ確実にアウトな人
potatobo
court fool
■優良っぽいけど稀に起動不可
vystoria氏 ripper 10.62mb
cygnuswing氏 it's a trap 53.09mb
ric氏(ファンタジーの厨二っぽい鎧着た男女のイラストに注意!)
■表のmodで起動不可のもの
water fix
my preset
Light Dovahkiin Menu Replacer
Dark Dovahkiin の方もアウト テンプレ 起動不可、mod項目消しまとめ2
起動不可及びMainMenuError報告されたMod
Qwexl 6.6MB
Good Fishman 2.1KB
Hunobject Meshes 2.1MB
Light Dovahkiin Menu Replacer 2.1MB
PotatoBo1=CourtFool 177B
TexasRattleSnake↓
mithril armor 106.19MB. Meshes44.78MB
RBFLP test 6.7MB
sexlab v2 16.7mb esp
Water Seams Fix 506.48mb
ティンティンに偽装したMOD 169.9MB
60 FPS Interface (All-In-One) 表にあり
1929氏egyption accessory .esp34.04MB
(無事に起動したとの報告多数あり、おま環の可能性大、表に移動)
john_ThreeSixteen abraxas test 55.3mb メインリプレーサーありでも駄目
samhain2019 mod項目非表示報告あり
Hungobject praimfaya.esp 49.8mb おま環かも、ロード無限ループ
Texas氏 nordic female replacer.esp 42.62mb rip画面になって、mod欄が消える
DominicM1990氏 2b-kcirb ファイル名2b.esp 79.66MB 起動不可MOD
SamAceRothstein氏 Fg Addon 2.61mb 起動不可MOD
Kahrnivor氏 K's Another Test Mod 20.4 MiB 無限ロードMOD 処理が完了出来ません!対策
現象:ダウンロードしようとしてるmodのesp.esm(ファイル名)が既に所有してるmodと同じことが原因で、元のModが新しいmodで上書きされて消えてしまい容量だけが残ってる(GhostSpace)
対策:?ゲーム再起動→?同じModか原因Mod取得(LO画面で無効化しとく)→?再起動→?“?”で取得したmodを削除→?ハードリセット→?再度Modゲット!
消えたmodと同じ容量かそれ以上じゃないと差し引き端数分が容量バグになる(テンプレ作成者の環境では確認できなかった)
容量バグ(Ghost Space)対策
不要なmodを削除する際に下記手順を踏むと容量バグを回避できる
1. ロードオーダー画面で削除したいmodを無効化する
2. メインメニューに戻り自動で走るmod再構成が終わったらゲームを落とす
(不安ならここでハードリセットしても良し。俺はしたこと無いけど容量バグにはなったことない)
3. ゲームを起動して再度ロードオーダー画面まで行き当該modを削除する 追記
ダウンロードし始めた時に、タイミング悪く上がっていたMODが消えた場合も容量バグになります。
同じespのMODが来てダウンロードすれば容量バグが解消されます。(容量差し引き分は不明)
Sounds Of Skyrim - Complete Edition [XB1]
おま環系の起動不可?
メニュー画面で無限ロードになりました
最近リリースされたような表にあるメインメニューの書き換えmodも
不具合が出るという報告アリ 所有してるor落としたmodがロードオーダーから消えた場合の対策
1. 何でもいいので不要なmodを落とす
ただし自動でロードオーダーの上に行くmodは不可
おすすめは fix: restore vanilla settings (理由は下部で)
2. 落としたmodは無効化、ロードオーダーは最下部のままいじらない
3. 念のためゲーム再起動
4. ロードオーダー画面に行き、落として無効化しておいたmodを消す
するとロードオーダー最下部に消えたmodが薄く表示されるので、カーソルを動かさずにそのまま削除する
このとき仮にそのmodが有効化されていたら(まずあり得ないと思うけど)、無効化した上で1.から手順を繰り返したほうがいいかもしれない
-------
fix: restore vanilla settingsがおすすめな理由
●容量が軽い
●他のmodを削除した後にこのmodを有効化して使うことがあるため(しかも使うときはロードオーダー最下部でなきゃいけない)、あらかじめ落として無効化した上で最下部に放置しとくと何かと便利 MODが強制的に無効化されたときに有効化する方法
オフラインでもスカイリムをプレイできることが前提
オンでないとプレイできないという環境の人もいるもよう
箱本体を設定からオフラインにする
↓
スカイリムを起動する
↓
オフのままMODを選択しロード順を選択する
↓
強制無効化されたMODを有効化が可能になる
↓
メイン画面に戻りロードしてゲーム再開 テンプレ以上です
追加するものがありましたら、>>3にアンカーしてレスしてください
>>960は、追記して次スレへの反映をお願いします >>1
あんたにエロMODあれだ。あんたの歩く先々でおっぱいが揺れりゃあいい dominic氏また上がってるけどbdo kibeliusだから落とす人は被らんよう気をつけて 前スレの>>997
忍者っぽいモッドを紹介してくれた人
そうそれ!ありがとう、スレを片っ端から忍で検索してだけど引っ掛からないし全部読むのも面倒と思ってた。
助かります。 今FGの確認してるんだけど、FGのオプションが無いな(´・ω・`)
セクロスシーンの長さとか調整出来ない... FG入れてセーブ作ったあと一度ゲーム終了してロードしなおすとオプションとかでるはず
うちのはいつもこう >>18
パワーや変性に追加されてないなら
その辺簡略してるのかもね これ落とす奴はおらんだろ
と思ったけどDLが2とかマジか 高原の人
シャクレの人
陥没エルフの人
オカマの人
カレーの人 昼のFGのesmはcampfireのesmの下だと動作しないな
上に持ってくれば正常に動作 FG来てたんかい
本スレ1レスする間に1スレ消費してて笑う >>30
自分は消したけど
女の子だけが美化され追加の養子が三人で70mb位だったかな
男の子はジャガイモのままだった
あと内部的に女の子は大人の女性に種族が変更されてた >>32
返事ありがとう
修正が来ると期待して100位空けてみるよ
ありがとね(ニチャァ) npc relationshipsって髪型追加されてるのね >>36
ええやんか(ニチャァ)
バグってないならしょうがないなぁ
2年前位にポックリさんがあげたのもこれ?
2年前位のも取れんかったw FGで増えたんだと思うけど魔法パワーに
zz xxxxx playerってのが追加されてるけど動かない
別のmod必要なのか?
文字列検索したら Holo's Pauser ての出てきたが箱には無い
一応サムネが一致する箱modにMorrigan's Poses Collectionってのがあるけど…
前に単体でこれ導入したときも指輪は動いたけどパワーの方は動かなかったんだ
何か知ってる事あったらお願いします 最新ぽっくり氏アニメーション
進行方向(上)+Xボタンで違う攻撃モーションだから納刀する癖でNPC攻撃しそうだw
お嬢のアニメーションも組み合わせる事が可能
宙返りジャンプ・スニーク時のしゃがみ方・スプリント等 ダイナミックコンバットの効果も入っているからだね
表のダイナミックコンバット用のRB、LB同時押で出せる両手剣モーションも適用できる 羨ましいな
FGと併用できないから、永遠にスルーだわ >>43
お嬢が復活するのを願うしかないね
お嬢のFGはダッチと併用できるから
その代わり安定性は黒崎さんのとかと比べるとちと低いけど 表にWindow Shadows - USSEP Editionってのが来てる
USSEP入れてる人は、サイズも小さいのでこっちのが良いかもな あ、ロッキーさんのShadowsを取ってない人向けの話な ドッジなんだ
機械翻訳だとダッチと訳されることが結構あったもんで ロッキーさんのシャドウとの違いがまだ分かんねぇ、こっちは猫ショップ込みだが RDR2やってる人がわざと敢えて言ってるもんだと思ってた >>53
セル指定で影を描画してるようなので、描いてる場所とか数の違いかと
USSEPバージョンがわざわざ出てるのは、修正で変更になったセルがあるからではないか お嬢のドッジのパッチも所持してるがfg・slは飽きて消したな…
ぽっくり氏は色々纏めるからShadowsと猫ショップのコラボレーションじゃないのかな ussep入れてるけど
表のshadow入れたらリフテンの中の入口側に半透明の屋台骨が出来てたわ >>55
ロッキーさんの手直しされてるってことかな?ありがたく使わせてもらおう
それと猫ショップはダートアンドブラッドのセットだった失敬 ロッキーさんのシャドウやばいね
VIVIDやオブシとの兼ね合いもあるがグっとグラレベル上がる Regzaledさん
[co]bikini_collection_full_.es... 245.32mb
今日は間に合いました、どうもありがとうございます 落とせましたRegzaledさんありがとうございます ヤバサイズだね数多そう
過去スレでの川遊びの件覚えてて下さってたのだろうか
レアMODありがとうございました いま気づいてダウンロードはじめたわ…間に合ってくれ! regさん大物の時は30分ぐらい上げてくれて優しいな。これならmodの整理したあと落とせるね。
俺はもう整理しようが無いけど。 こういう大きめのものが来ると
Regzaled氏仕様のBDも期待してまう >>74
分かる人には不要
分からない人には意味不明
誰の役にも立たないレスで草 >>39
もしpose mod入れてるなら
パワーにあるzz playerはNPC用。serecterの指輪で設定したポーズをNPCがしてくれてるよ。 >>81
やっぱり併用しないと動かないやつなんですね
ありがとうございます これほしいってことだろ露骨にクレクレして叩かれんの嫌なんでしょ
小心者なのにリクしたいノーリスクじゃなきゃ嫌な人 FG入れるといろいろクエスト追加されて面白いな
大学でSEX魔法について学ぶみたいなクエ発生してクソワロタ 今回のFGとドッジロール共存してるけどさっき無理って話出てなかった?
ドッジロールじゃ無くて他のモーションmodのことか? >>87
入学したてだとミラベル先生が担当してたけど
大学クエ進んでたら他の人に代わるのかな >>88
アップする人によりけり
ドッジに対するパッチが今回のには含まれていたんだろうね >>90
そうか
じゃあ今日一回目のFG落とせた人はドッジロール使えるよ それにしても最初のFGの後に一瞬だけupされてた600mbはなんだったんだろう 何だったかのか分からない
サイズデカって思ったのしか覚えてない アマアドにはカミラや死の芸術の人クエもあるから面白いで >>96
お帰りマンモス。
今日は祭りがあったし大荒れだったぜ! >>98
ただいマンモス(≧≦)
帰ったらスレッド終わっててビックリ!
スレ立てた方も乙です おかマン
プチ喧嘩があったみたいで消費したのかな
遅くまでお疲れ様です。いいMODきてくれるといいですね >>100
ありがとマンモス
Regzaledさんも来てたんやね
残り容量もまたキツクなって来たから
断捨離しないと!(`・ω・´) >>91
嘘だろと思って確認してみたらちゃんと併用出来たね
最初FG入れた途端ロッキーさんのドッジで棒立ちになったから諦めてたんだけど原因がわからないなw FGとドッヂ併用できるのまじか
と思ったけどBladeDancer入れてるからどっちみちドッヂは無理だわ
そのうちパッチ来てくれるとうれしいなー >>103
寝落ちして変な時間に目覚めたから言うけど
ブレードダンサーも共存出来るやで(ニッコリ)
LOは大まかな目印含めて
xp32スケルトン
tppb.esp←今回配布されたメッシュ?アイドルモーションが隙あらば小さく腰フリフリになる
ブレードダンサー
FG
ドッジロール
これでダメなら参考に全LO晒しするから言ってね
今LOが未整理で汚いから出来れば晒したくないけど さっきのFG+ドッジは勘違いだわ
すまん忘れてくれ
多分ドッジ有効化出来た後にFGの動作確認してなかった
悲しみ おはようマンモス
若干涼しくなってきたような・・・?
WIP張り付きますよ〜 >>107
おはようマンモス。今日は休みですか?
俺は今から出勤。日付が変わる前には帰ってこれるかな。 >>108
レスありがとうございます!平日休日です
10時とは遅めの出勤ですがそれで帰りが遅くなってMOD取れなくなるのは歯痒いなぁ regさんについて質問なんだけどregさんは過去にunp体型のmod上げてくれたことある?やっぱcbbe専門なんかな メインはCBBEですね
ボディスライダーっていうお嬢が使われてた体型調整アプリがあってそれがCBBEと相性がいいので
パソ組と箱兼用組はCBBEですね unpから移行したいけどcbbeの裸持ってないんすよね・・ 僕は欲しいですcbbeの裸
データ飛んだから巨乳の裸持ってない
鎧脱ぐとサイズダウンしてしまう >>118
す、すげぇ・・・
レアMODうらやましい キバオウ<神様や、こんなんコッドチーターや、ゴーターやっ! >>121
レアボディにレアスキンの宝石箱みたいなもん
上の画像見てみな
MOD齧ってたら喉から手が出るほど欲しくなるよ スクショ勢なら、垂涎の品々ですな
FGとかしない勢だと、わからんかも
よく考えると、普通にゲームしてたら裸になる機会無いんだよな muffってことはリアルマン毛体型のやつか
くっそ…めちゃくちゃ欲しいわ
アップお願いします FGとかあまり好きではない
初めは感動したけどすぐ飽きるな
体貫通したりポリゴン丸出しになるところがどうもね そういうのいらねーんだよなー
合わないなら黙って消せよ
ここ日本人で日本語通じるもアップしてんだからよ
なんでこんな簡単な事もわからねえんだよ 光源の奴は自画自賛…過去遡ったら普通にわかるでしょ… >>129
2・3スレ前だったか、結構話が出てたから読むといい アップする前にあんなフリするやつを信じる人はまず居ないから落ち着けよ 帰宅ー
懐かしいな光源の人w
さて、skyrimしつつwip監視 しかし今から始める人は大変だと思うよ
知識はないし表だけでもmod12000個以上あるし過去スレ読むのも大変だしさ
俺みたいにskyrimのmod歴もうすぐ4年ってやつもそうはいないだろう さっきのはドラゴンプリーストの仮面リテクスチャか
気合い入りすぎててこわい XB1だと4年はすごいな
PCのmod初期の頃なんて詳しい日本語のブログすらなかったもんな
今じゃ日本語化されてるもんなー良い時代になった >>137
口は悪くて自画自賛するけど光源は綺麗だよな。あと美人だったらもっと映えるのにな。 光源、ノーブル、天候系とこのあたりは時間をかけて自分好みを見つけるしかないよ >>142
いやべつに全然大変じゃないんだけど?
既に成熟期したジャンルに飛び込んで馴染むとかいつもの事だし
みんな教えてくれるし >>147
何よりも表だけですぐに美人が作れるのも凄いね。裸も週に数回来るしね。
fgも。
批判的なやつも増えたけどなんだかんだこのスレの人たちは教えてくれるし。 盆休みを境に一気に人増えたな
スレのレベルも下がったがね >>147
どう考えても大変だろw
なに強がってんだ?
髪型、スキンやエロ装備とか検索するとたくさん出てくるし
DLして装備作ったり探したり検証したりするだけでも膨大な時間かかるぞ FGゲットしたから益荒男プレイしようとキャラクリしたのにロードしたらこーなった
https://i.imgur.com/HGu9wZi.jpg 急に写真上げやすい流れになったな
撮りだめなくなっちまったよ リアル氏、スコット、タリンドラ
ブランディーマークスさんなんか誰も覚えてないだろw modって言ってみれば無料DLCみたいなもんだからな
それが12000個以上ってすげえよ
しかも増え続け終わりがない 360で無印skyrimやってた頃から考えると本当に凄いことになってると思うよ >>151
新規相手に必死に安いマウント取ろうとしてる様は心配になる
どう考えても大変なのは君の方やぞ もぐみさんやなんとなくどことなくそこはかとなくさんのコメ欄にMOD初心者みたいな人が書き込んでるのを見ると微笑ましい気持ちになるよな 360版はロケーション回りきった頃にホワイトランでクラッシュ頻発して続けられなくなったり
洞窟から出ると無限ロードで閉じ込められて続行不能になったり
嫌な思い出 負荷もすごかったよなー360版は
それで1台レッドリングなったしなー NDSさんPS4ディスってて草
箱にもFLPきてくれたらいいな
https://youtu.be/X5tM8GOZJZM >>161
面倒そうな奴に返信しなければ良かったね(笑) 水が無くなって空中泳いだ事もある
SEでもドラゴンズリーチから飛び降りて水に突っ込んで即脱出飛び降りしたら街が水中エフェクトついて水没都市になった
泳ぎ判定は付かなかったけど >>166
1番最初のロッドはね。PS3も初期ロッドは壊れやすかった。
でもPS3は初期の方が後期より多機能だね。安定性は後期だけど初期を大事にしてる人多そう。 あぁ、アムロ....争いの目が視える
連邦のパフォーマンスmodさえあれば....、よし未来(話題)を変えよう レッドリングかあ
ラスレムやってて寝落ちして5時間放置から戦闘終わらせてセーブしようとしたらスペシャルアーツ発動してその負荷で逝ってしまわれた uncap fpsとcandy remover とか言う奴にはお世話になってる
他のmodの影響かもしれんがティアリングなくなったのはありがたい >>168
最初に紹介されてるQuickLight来て欲しすぎる
なんたって、imoメガネと装備部位が被らないんだよ
ウェアラブルランタンは被るので、メガネと二択なんだよな プレイする側より、mod作る側の方が大変なのよね(^^; デッドラの∞モード怖かったな。5日目で終了。
箱○Sにしたけど気力が持たない。
そして箱1でもデッドラパック買ったのに1度も立ち上げてない(笑) ランタンはトーチみたいに周囲明るくしてくれればねぇ...
前方部分か後方部分のどちらかしか照らさないのが球にキズ >>179
RoDになるかも、ってのが怖かった、って話ね。 本体はハードディスクさえついてれば初期型番以外なら1番安い
スリムの方がディスク回るときうるさくないからスリムのがいいのはいいけどね アイマス勢だけど
むしろ、それ目当てで箱買ったし
今じゃ、Skyrimとボーダーランズ専用機 >>183
いや、俺は持ってないけどフレンドとか100
人中半分近くはやってたっぽいからこのスレの人も持ってる人多いんじゃない?
俺のフレンドはレースと格闘で出会った人達だけ。 Tls decelertion 3rd personもいいよな1st person版もあるらしい
自分含め周囲の動きが少しスローになるらしいが体感5%も遅くなってるとは感じないし
大人数プレイでFPS稼げるからお気に入り シュタインズゲートとか当時ハマって聖地巡礼とかした俺
箱には未来が詰まっていた >>186
EDF3とオトメディウスとギアーズ2も >>186
no radial blur performanceもいいぞ
被写体や景色のボヤけてた画面がクッキリ綺麗になって軽くなる >>189
おう、内もそれ持ってるわkillmoveとか撮影する時に重宝するよな スレ住人の方々ってやっぱりコアゲーマーだから箱以外にもゲーム機持ってたりするのかな >>192
メイン箱だけど、箱だけじゃ不安なので多機種持ち >>192
コアゲーマー→✕
エロゲーマー→〇 次世代機かぁ
しばらくは様子見かな?
初期ロットはお約束のように色々ありそうだし >>176
uncapは今も現役だわ、これがないとヌルヌル動かない
candy removerは知らなかったなぁどんな感じか教えてほしいっす エロールプレイ開発中だがNTRとやらは誰に感情移入すりゃいいんだマンモス >>199
自分もよくわからないけど視点動かした時のぼかし?か何かほにゃならして
パフォーマンス良くしつつ目に優しくするmodみたい、たぶん
tls eye caandy remover massive.. >>176や>>189の人が書いてるやつみたいなperformance系のmodってどこら辺に置けばいいのかな 自分はロッキーさんのシャドウにビビドウェザー、ウェアラブルランタンか灯明の魔法で撮影
他にもオブシディアンウェザーやキナレス聖堂でもいい絵取れますよね regさんかロッキーさんがパソ起動したような気がする
そろそろくるよ すいません気のせいでした・・・
ご飯食べて風呂入ってから全力待機させて頂きます reg様はCOCO氏よりスクールユニフォームMOD
キャンプベッドにてWIP監視待機中写真
https://i.imgur.com/h7T722o.jpg >>200
自分の環境だとお気に入りのフォロワーが売春婦を買って
街はずれでおっぱじめてもやもやしたことならあるぞ >>200
チートスペルで自キャラのコピーを出してそいつを拘束して自分は処刑人のマスク被ってお気に入りのNPCとBDSMをするというセルフNTR
準備している時は笑けたけどスクショだけで見ればなかなかだった >>209
コピードヴァが衣装もコピーしてくれればもっと自由に撮影できるんだけどねぇ
自キャラのままで撮影するとなると角度やら距離やらに不満がでる コピードヴァをフォロワーにしたら装備変えれるぞ
チートスペルで雇用化出来るし
それかFGの呪文で物乞いとかの適当なNPCとお気に入りフォロワーをプレイさせて自分は拘束ポージングするとかもありじゃね?
カメラMOD使えばアングルも融通効くだろうし >>201
ああゆうぼかしも負担かかってるのね、試しに入れてみます
どうもサンクス >>213
チートルームの宝箱の中にCheat Spawn Actor Spellという帝国兵とかの名無しNPCを召喚する魔法があって、召喚する奴を選ぶ項目に自キャラコピーがあるぞ
余談だがチートルームで自キャラ女をコピーを召喚してその場でキャラクリして性別変えたらこだわりの自キャラ女とお手軽にプレイ出来るが何故か二人とも男の喘ぎ声という地獄を味わう事になる >>215
ミュートでプレイすることを強いられているんだ!
表にセラーナとかのボイスをプレイヤーに適用するMOD有ったけどあれ男性にも適用出来るのかしら? プレイヤーの声がセラーナの声に変更されるのはこれ
https://bethesda.net/ja/mods/skyrim/mod-detail/4091322
説明にある通りシャウトは無音になる
同じJackooooo氏の作品でシセロとかの専用ボイス持ちの声を適用するMODもリリースしてる その名もずばりPlayer Voice : Seranaというmod 日本人作
同じシリーズでヴェックスにしたりフーラブラッドマウス、シセロにしたりするのもある 夜中にヘルガの宿舎に行ったら、ボリーと騎乗位セクロスしてて草
ボリー最低やなw Regzaled氏印のCBBEボディだぞー
欲しいなら今
持っている人は被らないようにねー 再ってあるから
ノルドだけでなく他種族の美化も含まれた現状最新のバージョン >>230
ボディでしたか
教えてくれてありがとマンモス! よっしゃあ!!ダウンロード出来た!regさんありがとう! ありがとーございます
暑いですねー
こんな時は井村屋のあずきバー食べよ(。・ρ・) >>238です、間に合いました!!
ありがとうございますー! 今日cbbeの体誰か上げてくれないかなってボヤいたんですがアップロードしてもらえるとは夢にも思いませんでした
regさん本当にありがとうございます 初めてskymod取れた...(涙) 感動!
あそこも綺麗でエロろいですな >>249
ありがとう、慰めてもらう為に気持ちを書き込んだだけ。やはりこのスレの住人は必ず慰めてくれるね。
まぁ一期一会だからね、気長にチャンスを待つさ。 これ入れたら鼻でかになって、鼻の種類変えたら、アニメキャラみたい目になった。これもreg さんのMODの影響だろか LO気にせずぶっ込んでみたら、うちのドヴァ子も研ナオコみたいになった >>252
ロードオーダーの問題かと
自分も最初導入したときそれなったけど
skymod
Definitive Beauty Pack
R246
でならべて修正出来た
美化MODに関しては人それぞれだから一概には言えんけど >>252
自分も口元変になったけどビューティーパックと競合してるみたいで
それ抜いてゲーム再起動したら前より凄い美人になったw ただいまやで
cbbeボディ間に合わなかったー
ファイルサイズどの位だった? >>262
こちら204mbとなっております
ノルドだけでなく他種族の美化も含まれてるモノの再アップ >>263
ありがとうやで
またの機会のために余裕をもって容量確保して待ってます これ、DBP抜いて成立するというか、前より柔らかい感じに作れるわ
skymod
R246 Concept
髪型とか眉とか
の並びで大丈夫だった Definitive Beauty Packだよ
もうテンプレに用語集として入れといたら Definitive Beauty Packの略じゃないの? Definitive Beauty Packの略じゃないの? <<265さんのお陰で
R246
古い方のビューティーパック
skymodの順で顔の骨格変になることなくいけました 逆でした
skymod
old ビューティー
r246 失礼しました。 お嬢のunp nomalからregさんのcbbeに移ろうと思ってるんだけど肌感がのっぺりしてるのが気になってしまう
のっぺり感無くす方法ってある? スマホ弄ってるアニメーションって存在するのかな
ゴマペロさんの自撮りは見たことあるんですけど のっぺりとな
単一の色合いとかって意味かねぇ
スペキュラとかwetとかアドオンきかせると見栄えすごく良くなっていいですよ〜 >>274
よいご趣味ですな〜〜
ところで1枚目ってお嬢のアニメーションmodの達人魔法の構え? >>279
お嬢のはそういうの含まれてたっぽいから落としてなかったけど被せないといけないみたいですな
落として確認してみますどうもありがとう unpとcbbeはどっちがとか優劣あるんかな?
好みの問題か >>280
そうです今年の初めぐらいにお嬢さんから
いただきました(^^)
>>281
このRegzaledさんが上げてくれた二つは
どちらも容量が30mもいかなくてとても
お気に入りマンモス(≧∇≦*) >>285
ああやっぱり よくあるお祈りっぽいのに比べてより変身ヒーローっぽいというかいいですよね
お嬢のは2種類持ってるんですが達人はどっちもこれで、今も使っています 達人はyy animationと魔法陣追加modでカッコよくなるね 魔法陣ですかー カッコよさそうですね(`・ω・´)
カーリアの中二病的なセリフと合いそう
おっさんはそろそろ寝ます
みなさんお休みマンモスzzz 古いDBP外したいんだけど髪肌の色追加modって何かないかな? >>290
俺も落とした。元ゲー知らないけどいいよね。
しかも日本人が作ったらしいぞ。携帯のニュースに出てた。 習作
modの並びは>>265で、DBP無し
うっかりしてたんだけど、DBP抜くとエモだけ別で入れないとあかんかったわ
https://i.imgur.com/36Q6Y3a.jpg
顎がちょっと長いのは、好みなんで許されよ 毎回思うんだけど
みんなこれがかわいいと思ってスクショ上げてるん? 自キャラ見て欲しくて上げる奴もいれば(自慢&承認要求)
modの人柱で上げてくる人(優秀)
この2パターンしかない >>296
すげぇ…お美しい
ニコ動の庭師さんかと思った >>297
毎回思うんだけどスクショ貼られる度に同じ文章コピペしてその文に自作自演で賛同するの恥ずかしくないのかな? >>290
今、このキャラのゲームがPS4のfree playに来てて無料でダウンロード出来るよね。 >>301
上で聞いた者ですスペシャルdスル
すごいな・・・w >>302
お前が見ないと決めたものをいちいち他人に知らせるな
お前だけが世界から目をつむって息を止めて縮こまればいいだけなのに
それを他人に知らしめて威張るなカス おはようございます
少し前にPC板の荒らしがこっちに来るよみたいな書き込みあったが
それ以来住み着かれちゃったな 何をおっしゃるもっと前から住み着いとるのがおるよ
part35を見てみんしゃい、真性のアホたれやから まぁスルーしてりゃ黙るのもいるしほっとくとどんどん暴れるののもいるし
他のスレの話だけどしつこい荒らしとしつこい荒らしをスルーしろマンがいて実質荒らしが2倍になっててスルーしろマンが荒らし認定されるという悲しい出来事があったし >>313
スルーで黙る方が今は少ないんじゃ?
かといって相手すると切りないしなー
お手上げ∩( ´∀`)∩ >>314
当人達が楽しそうに画像上げたりレスしあってて完璧な荒らしスルーキメてんのに触っちゃう人がいるとあっ!あぁ〜wとなるけども
相当頭にきたんやろなしゃーない おはようございます
いやー昨日はRegzaled氏の良きボディをゲットできてよかったわ
キャラクリ捗ったし、色々と有益な話が多かったね
さて、昼までWIP張り付きますぞ http://skyrim.jpn.org/は1.5MB以上の
画像乗っけられんから画質落としてるんやろな
最近黒崎氏来ないけど病気やっけ?
はよ治ってほしいわ 昨日話のあったUNCAPっての入れてみたけど
読み込み直後はかくつくけど
リフテンでもそこそこフレーム出るようになった
まだ知らないmodあるな >>319
ゲーム機にすごい負担かけてそうな怖い名前してんな UNCAP FPSは良MODやで
リフテンが重いなら、狙い撃ちでくっそ軽くなるのある
TLS Just Riften Ultimate
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4034537
リフテンの隙間から見える湖側の風景とかをカットする、大胆なやりかたのMOD 本スレから隔離されて、ほそぼそとやってきたんですよ。身の程をわきまえて…
mine4さんの協力をはじめ、ぽっくりさんやregさんは2年近くリスク背負って供給してくれてるんです。日本人の供給者による安定供給はこのスレの悲願だったんですよ。
頼むから、勢いとかノリとかで画像あげずにリスク管理して下さい。 >>321
3つ目ええな!
インペリアルさんは凄い数のMOD
上げてるだけあるわ >>324
アニメキャラっぽい髪色にしたい時は、めっちゃ優秀
IAさんは、小さいMODでも必ず動画つけてくれるところが好感度高い >>324
sage入れろっていわれてんぞ
理解出来るか? >>322
お、試してみるね、サンクス
>>324
急に人増えたからね
増えればそれだけリスク管理も難しいところだよね
さて、出勤だぁ( ´-ω-) >>327
324じゃない、>>323の間違えスマヌ >>327
今日も暑いから、熱中症に注意やで
いってら
そういやぁ、ソロ派のま○吉さんがFG Followerの紹介動画上げててワロタ 病気ってのはプチ引退のためのフェイク申告だと思ってる
病気じゃないのが一番いいんだけどね
ある日ひょっこり帰ってくることを祈ってる 松○ちさんはパソ勢だがコントローラーでプレイ派
洞窟内では割と一人称視点で探検されるので可愛いキャラが見れずさみしいことも risfulさんも急性白血病とかだっけ?黒崎さんの病気といいなんか心配。
お嬢は嘘だと思ってる(笑)金がらみだから逃げてるような。 疑うのは勝手だけど脳内だけしとけ
口に出す事じゃねーだろ 基本男ドヴァで一人称でしか遊んでないわ ダウンロードしたエロ衣装はラビとフィーに着せて旅してる 無印はずっと一人称だったな
今はmod入れてモーション見たさにずっと三人称 SKSEのプラグインmodがキャラ美化するのに必須だからね箱には無理なんだよ
上を目指したいならPC行くしかないぞ >>339
UNPで検索して好みを探すのはやったか?
あと、意外にフォロワーで衣装付きが軽い時がある
良いフォロワー衣装あれば、剥いで着ればいい >>339
可愛い
目が大きい娘が好み?めっちゃタイプ
流行りっぽい眉メイクにギャル目が似合うなぁ
ギャルゴンボーン爆誕ktkr >>322
リフテン地方が軽くなるものは無いかな? リフテンから霧を消すMODはごろごろ転がってるから、好きなもの選ぶべし >>345
入れてみました、ありがとう
容量小さいのにチチでかい ブレードダンサー素晴らしいんだけど
弓もって移動するとめっちゃ上向いて異次元空間から矢を発射するのがなぁ
弓のアニメーションだけ上書きできるMODってあるかな >>351
ブレードダンサー入れてるけどなにそれ? セラーナホリックの顔だけ変更するmodって今は消えちゃったんだっけ? >>353
そうだね、軽い方はvainさんのだったから消えちゃってるね。
重い方も濃い顔で好きだけどな。 >>358
やっぱりそうか…顔だけ変更のmodなら自分の持ってる体型使えるから便利だったんだよな
教えてくれてありがとう >>359
erou'sシリーズのセラーナも可愛くて自分のボディだよ。1度入れてみては? >>360
マジで!?嬉しい情報だわ ありがとう! 自キャラ依存のボディはな
みんな同じ裸になるから嫌なのだよ
いくら良い裸でもさすがに飽きてくる >>362
でもさ、フォロワーによってボディスライダーが指定されてるのか裸にすると胸が大きかったり小さかったりそれぞれ違うから同一性はあまり感じないよ。 なんかフォロワーの話聞いてたら
Darknight hellthing氏時代のsha思いだしちゃったよ。 帰宅ーーあっっっっついわぁ
仕事中や外出中にwip静かだとほっとするなw おかえり
昼頃に一門が何個か上げてたけどどれも瞬殺だった
ボディと装備っぽかったんだけどね 今日ははやく帰れるはずなのでダメ元でお願いしとこう
昨日のcbbeボディもう1回お願いします 今までと違うのはノルド以外も綺麗なのかな?俺も昨日取れなかったけど諦める。今日もregさんタイムに帰れそうもないし。
俺が過去にskymod取れたの土日辺りの午後ってへんそくてきな時間に上がったからもう2度と取れないだろうから大事に今のを使っていく。 >>274
2枚目の右上はロダの規約違反だからモザイクかけるか削除したほうがいいよ 眉毛の形ってかなり重要って事に気付いた
眉毛ひとつできつめの顔や悲しい顔にもなるね アイラインアイシャドーとか面倒くさがって何もしないタイプかな? ヴォーペイントも、模様によっては色を上手くするとアイラインやアイシャドーの様に使える 容量厳しいんで、もう男ボディをバニラにしようかと思ってる Cygnuswing氏FG addon
ttps://i.imgur.com/uVaEv8W.png エスエルにきてたフィルハーアップのエフジー版みたい >>379
それは俺も思ったんだがな、やっぱバニラはきついぞ男でも
男も最低限の美化modはいれとかんとひどい 俺も男bodyが140mbあるから軽いのにしたいけど、最近は男裸なかなか見かけないね >>385
NPCのリプレーサーは入れてるんだが、ボディがな
>>386と同じで、160Mぐらいあるんで軽いのにしたい
ティンコさえついてればいいぐらいのボディないかのう qwexl氏一門の男裸なら77.56mbだね
女裸も最近は容量変えてるから最新来ても同じとは限らんかも >>388
あーそれぐらいのサイズで欲しいわ
9月いっぱいは夜勤だから、午前中張り込むかなぁ お嬢の男裸20mbくらいだからお手軽だったんよなぁ 昨日sky modの肌感聞いた者だけど下にヘルシング氏のcbbe- nomal map fair skin入れると
腹筋が消えてしまうし、cbbe diffuse texture fair skinは下の毛が無くなるしで
そこらへんLOでどうしようもないかな? さーて、仕事終わって今帰宅。明日は休みで夕方まで家にいるからキャラクリでもしてソルスセイムにでも行くか。前スレ辺りの流れで(笑)
ちなみに昨日盛り上がってたregさんのは当然とれてない(笑) regさまは作業中か休憩中ってところかね
とれなかったとしても気長にいきましょうw >>393
URL付きでありがとうございます、やはりどうしても消えてしまいますか
cbbe diffuseの顔の造形が気に入ってただけに残念ですな。
自分でも探してるんですがsky modのお顔だけ変えるmodってありましたかな?
old dbp使っててもしっくりこない… >>396
ボディの下にプリセットのMOD入れれば反映されますよ?
うちはボディの下にR246です >>397
確かに下なら行けそうですな、他のプリセット系見てみます
ありがとうございます skymod手に入れたから皆もくもくとキャラメイク&プレイ中と予想...w おはようございます
reg氏はたまに休日の昼に現れるけど夜勤者にとっては非常に嬉しいね。
緊急事態の時の自粛から始めた(復帰した)人がいる分増えたんじゃ?
おいらも自粛復帰だし(セールでskyrimが60%offだった) おはよう
仕事帰り?俺も今日は張り付くつもり
昨日のサングイン氏狙ってみるかなー おはようさん、sky modと格闘中
今更かもしれんがFair Face Complexion HDとか消えてたんか…
スクショのキャラfair face率多めに見えたし丁度sky mod来たことだから使おうと思ってたのになぁ
代用できるのってなんかあったかな? 昨日からの流れだけどskymodにskinとかspecularとか重ねちゃうの勿体なくない?汗ばんだのとかにしたい気持ちもわからんでもないけど折角のskymodの意味が無くなるような。 汗ばんだ感じにしたいんだろう
好みの問題でしかない けつ穴舐めさせて
ほら!早く、汚くなんかないから…
そう言いたくなるような美人系のキャラクリ頑張ってはいるんだけどね エロスレだからな、妄想爆発させても良いんだよタブン skymodいつか手にいれるぞ!
仕事は深夜2〜5時と昼は8〜13時だからreg氏タイムは寝てる
休日の昼間に期待しますw
てか、眉と、目、髪型はあるのに唇がないのが、、、、、 ゼェハァ…ゼェハァ(ホォン!)…アアッ!ハァッ…ハッ イキスギィ!(ホォン!)イクゥイクイクゥィク…アッハッ、ンアッー!!アァッアッ…アッ…ハン、ウッ!!…ッア…ッアァン…ッアァ…アァ…ッア… ドラクエの衣装とか箱には滅多にこないなー
前はたまに女戦士のアーマーとか賢者の服とか来てたけど
アニメ版のデイジーの鎧とか見るとPC版がうらやましくなる >>420
おお、それは良かった。まぁ無理せず元気になった頃にまた上がるといいね。
前スレあたりの中華娘に感化されて数日かけて作ったキャラやっと完成。顔が写ってるのより良い感じの股間もっこり写真とれた。満足じゃ。
http://imgur.com/a/J2PZKHu >>421
これはこれで良いんだけど、顔も良さげなので見たいねぇ 帰宅した
>>416よく分かったな、誉めてやろうw
>>418夕刊は15時〜、おいらは午前中の業務と店番(業務終わると暇w)
さーてskyrimやるか >>422
顔はr246
のプリセットに髮と目の色変えただけだからあまり参考になら無いと思うよ。一応前スレの人を目指してみたんだけどあそこまでうまくはできなかった。
http://imgur.com/a/YlIbb8z >424
いやいや、なかなかの美女じゃないですか、良き良き
さて、そろそろ湧いてくると思うから、みんなスルーな ギャグマンガに出てきそうなw
すまん素で笑ってもうた >>425
目はThe Eyes of Beautyの黒目っぽいの選んで髮はSG。頬骨を上げて口の色変えたぐらい。鼻の幅とかはいじらず。
ほぼプリセットだから批判されてもr246のせいに出来る(笑)
あとDBPは入れてない。入れると変になる気がする。目が腫れぼったい感じ。 >>427
解説Thx
うちもDBP入れてないなーSky-modだと、無いほうが顔の形が良い
ただDBP無いと、「顔の汚れ(いわゆる年齢皺)」がバニラのままなんで、NPCが一気に老け込むんだよね
まぁ、妙に若作りのBBAが戻ったのでむしろ良かったw >>421
前上げたチャイナ服は、足を広げると前垂れのところがミョーンって広がってしまうから羨ましい…。 >>428
DBPはnpcにも効果が出るのね。bijin適用されないような人はモブとして何も考えてなかった。
容量に余裕があるときはleinさんのリプにbijinを掛け合わせて使ってた。 >>429
これはcoco bikiniに入ってるやつ。
他にも青い龍の刺繍が綺麗な水着持ってたけどunpだから悩んだ末に消してしまったよ。水着は露骨にunpとcbbeで切れ目が出ちゃうからね。 skymodは顔は別のmod入れないと悲惨な事になるな reg氏の平日夜上げたmod
土日の朝〜夕方の間に再配信してほしいな
平日夜は絶対に取れないんだよね >>430
Leinさんのリプは良いよね。日本人好みの顔つきになる
今は、容量の都合でうちはWSCOっていうリプ+bijin
WSCOが、バニラからなるべく逸脱しないリプなんだけど、DBP入れてたら妙にツルツルで若返っちゃってたんだよ
DBP抜いたら、ロアフレンドリーなNPCになった >>433
この間の日曜はReg氏が昼間に来てたから、可能性もなくはないわな >>433
俺もそうなんだけど諦めてるよ、その代わり外人さんのは取れやすかったりするし。 https://i.imgur.com/VVYkx16.jpg
reg氏と言えば尻だよな
色んな裸mod検証してきたけどおケツナンバー1だ >>432
俺も上の人同じくunp realgirlから乗り換えたけど顔がちょっとね…
なにか良さげなmodないかな? >>437
背中、腰、尻、桃にかけてのボディラインが抜群だよね。早い話が後ろ姿に美を感じるボディだよね。 >>437
後ろ姿がいいんだよね
あと、走ってる時とかの躍動する尻が特に良い
>>438
R246とかDBPとかAsharaさんのプリセットとかの既出のものは試した? >>440
うん一応試したよ、普段はfull DBPのインペリアル娘でプレイしてる
今回sky-mod落とせたからプリセット食指伸ばしてみたんだけどなんか納得いかない…
realgirlの顔の方が…とはいえ好みの問題なのかもしれないけどね >>437
きちゃあああ
ほんといいスタイル
スカイリムやったあと現実戻ると少し吃驚するとこまであるからな・・・ レグさんに質問です
お嬢の配信見てた限りMODをアップロードする際、アップ先をパソ版かPS4、箱1と選択できたと思うんですけど
CKでMOD開いたらフォロワー系はそのまま直上げでも動作するものなのでしょうか? >>441
「preset」で検索しても結構な数が出てくるから大変だとは思うが、好みのプリセットに出会えると良いな
目についたものだけど置いとくね
色々
Beautiful Race Presets
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4025920
ノルド
Better Nord Presets (XBOX1)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4096651
ハイエルフのフォロワー+プリセット追加
[X1] Followers Sylvien And Saoirse
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4029558 >>444
検索の仕様も独特だから余計にね。数が多いってことは好みに当たる可能性も多少あるって思ってるw
分かりやすくありがとう、参考にします >>408
美人以外のケツ穴舐めないの?
まだまだお子ちゃまだな >>437
PC版ですか?めちゃくちゃ綺麗ですな。 すまんジャンプ中に攻撃したりドッヂできたりするようになるMODなんだっけか
以前ここで教えてもらった記憶があるのだが忘れてしまった… cbbe with stuff .esp 251.91MB 最近wipにDemoniac氏来ないと思ったら、表にKS hairの男性のやつ上げてるね。 >>452
けっこう張り付いてたはずなのに一切分からなかった ドヴァキンリラックスで読書の秋、なんて写真も捗りそうだね 流れ切ってしまってすみませんが
http://skyrim.jpn.org/images/1299/129925.jpg
武器ピカMODにエロいハーネス装備きさせてみました
よかったらコメントよろしくお願いします じゃあはっきり言わせてもらうけど
ブス、人形みたいで生気がない、肌に艶がない
以上 >>458
キャラ自体は悪くない
ポーズmodや表情とか付けて躍動感を出すといい >>458
顎と鼻が細いのが気になるかな
顔の輪郭が自然だったら、もっと美人 ああそうか、全盛期の工藤静香って思うと、確かにこの形だな
人造人間っぽい感じ(褒めてる) ライティングの問題でしょこれ
暗いとこでやや下から光当たってるから…
顔に関しては好みだからな
ここの住民が全員洋物好きなら流れ違ったろうな 否定的なのは、いつものスクショ嫌いオジサンでしょ
あとは概ね好意的だから、これでいいんじゃね おはようございます
>>458
女王様?ぜひ鞭をその手に
そして、、、おっと、誰か来たようだ コメントしてくださいって書いてんだから、否定的なコメントして何が悪いんだと思う
結局ほめてもけなしてもおかしなことになるからスクショ貼りはやっぱり好きじゃない
悪いね「スクショ嫌いおじさん」で こういうレッテル貼りも嫌いだが
ちなみに自分もははっきりいわせてもらうけブスだと思う。工藤静香もきれいなんて思ったことは一度もない 否定的なコメントは常駐してる荒らしのせいで常に荒らし認定される
悪いのは荒らし
それに他人を否定する意見出したんだからそれを更に他人に否定されるのも自然な流れ
自分は否定するけど他人から否定されたくないは子供じみてて草
肯定的意見がヌルい馴れ合いににしか見えないのかもしれないが自分と他人の癖が違うことをよく自覚して他人を尊重してるだけ
自分が見えてる世界だけが正解じゃないんだぞ へースクショ貼り嫌いだから内容関係なく否定的なんか、わがままなオジサンだな ブスだ美人だ可愛いってのは個人の主観。
人によって意見が別れるのはあたりまえ。
ただ単に否定するだけなら誰でもできる。
そこからなにかアドバイスやらをするのが大人では?
skyrimは洋ゲーだからいくらmodを積んだところで日本人好みにはならん。
PC版では有志が頑張っているようだがCSでは無理。
ましてやアニメ顔なんて不可能に近いしゲームでCGなんだから人形みたいになるのは仕方ない。
skyrimが好きならskyrim基準で意見を述べよう。
求めているものが違うんじゃどうしようもないがな。 好みじゃないならそれだけ書けばいいのに
貶すワードをわざわざ入れて否定してくるって口が悪いね
言い訳ばかりで建設的意見が無いのは、あまりにも思慮が足りないとしか スクショ嫌いオジサンが、どんなキャラでプレイしてるか気になるね
さぞや、お美しいキャラなんでしょう >>471
いやいや意見は自由であるべきでしょ
強制されるの大嫌いだからそんなん言われたら俺も暴れる側に回っちゃうよ?
何言っても自由だけど言った事は自分に返って来るだけ
その辺覚悟して言うんなら自由でいい
>>468はその辺ダメだっただけ
肯定的意見しか言えないなら俺もう今度からスクショ貼るな警察やるわ 無視も何も品評してくれって言ってんだから品評してるだけだろって話だが、自由な意見を言っちゃダメなのか
まあいいやとにかくほめなきゃ悪だってことにしたいんだからその同調圧力でスレの平和とやらを守ってくれ >>474
まてまて、落ち着け
>>471は、否定的意見だけじゃなくてアドバイスもしてはどうか、その意見もCS基準で考えては?って述べてるだけだぞ
否定的な意見を否定してるわけじゃない >>476
いやアドバイスするのが当たり前の時点でうわ嫌だになったから無理です
それに否定的な意見を尊重してるようには見えない
訂正なら受け付けるけど前述のレスにそんな要素は感じられない
>>465は俺のレスだけ自発的にこう言うのはできるけど他人から強制されるの無理 どうして強制されてるって思えるのかが不思議なんだが
>>477は>>465みたいな書き方ができるんだから、それでいいじゃないか
単に、子供じみたクチの悪い書き方しかできないレスをする奴が悪いだけ アドバイスしろとかそれこそ大きなお世話
否定されるのが嫌ならコメント書くなとか言ってるのがいるけど
それは最初に貼ったやつに言うべき
レス乞食なのはスクショ貼って反応聞きたいやつも同じでしょ >>474
別に自由に意見言うのが悪いってことじゃない。
強制もしてないし。
ただ、ここはXB1版skyrimだからPC版やまして、他ゲーと比べられても困るってこと。
個人的にはなんか比べられている感が強く感じる。
あと、自分の意見に責任もつのは常識。
なげっぱだから叩かれるのよ。 人が楽しそうにやってるのが嫉ましいから、否定コメしてる風にしか見えないから叩かれるんじゃね
弱小コミュなんだから、みんな楽しくやりたいだけなのにな >>475
自由な意見も何もスクショ嫌いありきの否定やん、自分が劣勢になるとその自由な意見に逃げるのか
都合悪いと同調圧力って朝から笑わすな
スクショ貼った本人は潔くありがとうございましたって言ってるやん >>480
XB1版skyrimだからPC版やまして、他ゲーと比べられても困るってこと
暴言吐いた奴はそんなこと一切言ってないよ
暴言吐く奴には殴ったら殴り返されるの覚悟の上で言うならいいんじゃね?としか
暴言を最初から抑止しようとする人にはじゃあスクショ禁止なと言いたい
>>478
どうして強制に見えるのか分からんのこっちこそ分からん
いやアドバイスするのが当たり前の時点でうわ嫌だになったから無理です
↑これ3回くらい読んで分からないならもうレスしないで下さい アドバイスしたい奴はアドバイスしたらいい
アドバイスしたくない奴はアドバイスしなかったらいい
レスすると文字として残るわけだから残念ながらしたくない奴はROMしないと仕方ない >>482
もめるからスクショは嫌いだって言ったのに、なんでスクショ嫌いから入ったってことになるんだ
とにかく相手を罵倒したいのは君だろw それこそ笑かすな >>484
何言ってるか分からん
説明出来ないならお前は間違ってる
説明出来るならちゃんと読んで返事してやる せやな、レスしていいのはレスされる覚悟のあるやつだけだよ
レスされて切れるなら、ROMってるべき >>486
とにかく相手を罵倒したいのはお前も同じだろう
草生やしてる場合か >>486
ある程度の年齢してたらコレ言ったら揉めるとか物差し分かるだろ
この程度で罵倒扱いか なんか、前のスレとかちょっと前のスレで同じような上から目線で「説明しろ」ってレスする荒らしが居たよな 俺は誰も罵倒してないぜ 482が笑わすとかいうけど笑うのは君だって言ったまでだ >>487
>暴言吐く奴には殴ったら殴り返されるの覚悟の上で言うならいいんじゃね?としか
>↑これ3回くらい読んで分からないならもうレスしないで下さい
>>487は覚悟がないやつってことで やっぱバカとあほと低能しかいないわこのスレwwwwwwwwwww
一生もめてやがれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>492
殴ったら殴り返される
当たり前の事で怒るなよ
意見よろしくってのは何されても反撃しませんでは無い
貼った本人が反撃しなくても周りの人が許すかどうか別問題
それら他人の心の機微が分からない君が一番悪い だがそれだけ普段の荒らす行為が目に余るって話だわな
印象深かったのはもぐ○似のスクショ貼った人が粘着された件
たしかに連貼り傾向だったから配慮が必要だったと思うけどあそこまでやる必要あったのかと思った まぁ、毎回スクショ起点に荒れるな。
スクショしばらくは自粛するかいっそダメにするかだな。
仕事行ってくる。 >>493
相手あっての流れだから一部を切り取って得意気にするつもりなら勝手にしてどうぞ >.496
今日も、体よく荒らされてしまったわけだが
否定レスとか暴言レスは、全スルーしかないな >>501
流れ追えてないしょーもない指摘だったから相手のしようがない 少数の声デカに右往左往する必要ないでしょ
少なくとも一定の期間貼り付けられたスクショを賛否評価する流れできてたんだからさ
それこそ妨害するやつの思うつぼだろ >>504
光源って一門なの?
skymodの後ろ姿上げてた人光源っぽかったから一門なのか? 元祖光源師範に影響を受けて、光源MODにこだわるようになった人は全員光源一門でいいかと思われ ベタ光で白飛びさせたようなのっぺりしたスクショとか、いらんのになぁ
一門てw 一通り完成しちゃって賢者モードだからあんまり食指動かないなあ >>515
ご苦労様です。可愛いフォロワーだな。
俺は裏に上がるような可愛くて綺麗なmod取れたこと無いけど箱でも実際pc並みに可愛くて綺麗なのかな? 落とさないやつは、黙っててくれるかな
>>517
そっくりそのまま同じってわけにはなかなか行かないかな
ボディとか髪型とか眼が全部入りなら、ほぼ近いけどね
大体はボディが省略されてるし、顔のメッシュも自前の美顔modの影響受けるしね
容量に余裕があれば、80〜120ぐらいのを落とすと結構良いよ >>519
100mb前後のだったらpc画像近くは行けるんだね。
チャンスが来たら一人ぐらいは落としてみよう。 >>520
nexusmodsとかにPC版の説明があれば、説明のスクショに使ったmodとかを作者が書いてるから極力揃えるとより近くなるよ 気にしなくていい
基本数少ないスレ住人同士
過疎れば居場所がなくなるのはみんな同じだから Belle Delphineも来てるぞ。可愛いな。 >>521
落とせたときはpc版も見て調べてみるか。
いつも思うけどnexusって登録しないとアダルトページ見れないのかな。 Dread prisonってMODゲットした。いろいろ使えそう(意味深) 拡張modやね
刑務所を所有してNPCを投獄できる
アリーナで囚人同士戦わせたり
拷問部屋など 聞いてわかるレアMODですやん・・・
ゲットおめでd NPC刑務所にぶっ込むってレアかもしれんがそんな欲しくなるやつ? 容量地味にデカイし、要らないから消したw
それよりもgomaperolandの電車内シチュエーションの方が捗るw >>532
俺も消す
ナビメッシュ消失で別作業いるとか箱で対処出来ないだろって >>524
割と長いこと残っているが罠じゃないのか? ベルデルフィン、罠みたいだぞ
削除MODだって苦情の書き込みされてる >>524
じゃあこいつ道連れ欲しかったクソ野郎かw
今頃復旧作業でもしてんのか? >>541
自分もそのMODdlしたんですが、怖くて有効に出来なかったですw
情報ありがたや.....
もう自分みたいな腰抜けはドミニクのMODはやめとこう(´・ω・`) >>539
いや、普通にベセネットで見れるやん... >>539
ここに書き込まれてたが古いコメントはもう削除されてる
説明文も度々更新されてて「レンガにはもう飽きた?」なんて煽り文もあったりした
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/4176603 >>544
だよね〜。
正確にはバナーの他に各都市の衛兵の盾や店の看板がエロイラストになるやつだね。 >>549
教えてもらったから問題無いです
ありがとうございます
今まで罠modだけ長々残ってるのが不思議だったけどコメント欄でレスバしたり煽って遊んでたんですねこの人
引っかける目的もあったんでしょうけど 黒崎さんのdiscord入ってリクエストしたらええねん ドミニクとんだクズ野郎で草
全消しした人に対してLol生やしてたしw 黒崎さんのディスコードはどこで見たらええんや?
可能なら投げ銭もしたいしな 落とさない人は黙ってての人がいつもなら自己責任って言いに来る頃合いなのに今日は静かですね 今日はこのスレからの被害者はゼロなのかい?だとしたらメデタイじゃないか もしかしたらいつもの自己責任の人が逝ったかもしれない ドミニク氏は破門でいいかと
一門がまた勢力つけてきたな オラ起動不可modくるとワクワクすっぞ!
全消し喰らった人おめでとうございます!
全消し喰らえば喰らうほど成長できると思えばいいんじゃね?
まさにサイヤ人のようにね 全消しの人
ショックすぎてコメもできない精神状態なんだろう 実際全消しあったら無言で電源落としてコンビニでも行くからな
あんま煽んな 自己責任の人はドミニクの話してると流れ関係なくしつこく自己責任うるさかったから
普段呼んでないのに来る奴がどんだけ召喚の儀してもこないしザマァと言いたくなる 帰宅ーー
なんじゃ、まーた危ないmod上がってたんか modは自己責任じゃなくて自己防衛だ
エロに飢えてるのは分かるが後悔シテからじゃ遅いぜ 箱からの最新にskyland main menu replacer上がっとるな
これよさげじゃない? >>568
タイトル画面で歌が流れるだけだぞwww 対立煽りとか気持ち悪いからTwitterでやって
頓珍漢な事を言うから釘差しにもなってないよって話そりゃ誰かがそういう風にまとめたんだからそうなるでしょ、真に受けすぎ
そこに載せられてない意見もあるって考えるくらいしようよ menu replacerは危険だぞ
起動不可の常連さんだ https://i.imgur.com/EK2YATL.jpg
起動不可になってもあきらめるな
この2ショットで癒しなってくれれば・・・ >>572
きれいだけど見間違いかな、ネックシームできてない? >>577
ばれた?
直んないんだよね
まあうっすらだから諦めてる >>582
ネックシーム用のmod表に出てたね
FULL DBPにも入ってるけど試してみた? ポルターガイスト現象?ガチャガチャうるさいのでをそろそろ無くしたいんですが、もし、対処方法知ってたら教えて下さい。 お願いします uncap fpsだっけ?fpsブースト系のmod入れたらオレも酷くなったな
たまに自キャラが押された様に横に動いたりもする 上のレグ様のcbbe欲しい人まだいる?
金曜くるもよ >>592
欲しいけど来るの分かるの?
あんまり聞かない方がいいの? ボディもだけど、上のカキコ見てると顔作るのが大変そうだから、ボディに合ったフェイスプリセットも一緒にほしいわ あまり大きい声で言えないですが…
今のとこ金曜夜はほぼきてますね >>596
なーんか既存の洋物フェイスがボディに似合っていない気がしててな
日本の萌えっぽいフェイスの方が合いそうだと思ったんだ >>597
skin Texture
skin
辺りで検索してとか思ったけど…
感性の問題なのか何言ってるか自分にはちょっと分からない
ボディと顔の不一致とか悩んだ事ない >>598
一例だと、ま○吉さんのところのキャラのフェイスみたいなのがいいなと思ってる >>600
ま○吉さんがそもそもわかんないや
前に検索適当にしたけどヒットしなくてさ 質問です。
skymodにモリガン嬢のTAWOBAを合わせているんですが、鎧を装備すると胸と尻がデカくなってしまうのが悩みのタネ。
同じモリガン嬢のBDを試そうかなと考えていますが、同じように胸と尻がデカくなりますかね?
BDを使用している方、教えて頂けると助かります。 まつ吉 skyrim
庭師 skyrim
で検索を >>607
なります
アーマーにメッシュがある限り、そのメッシュの体型になります >>607
BDはサイズデカい方が確かおっぱい小さくなる
環境に適合するか分からないが [sky-nif].esp6.58mb
regさんありがとう armor repで一番貧乳は
The Book Of UUNP-UNP (Petite Body)
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/3957427
だと思う
UNPだけど 今日上司から転勤の通達来て凹んでたけどregさんのmodとれて少し気が晴れたよ… Regさん待ってました。
頂きました、ありがとうございます。 たまたま見てたテレビがcmいったからwip
更新して気付けた
ありがとうございます取れました
装備かな? >>608
すまんがその人達なんの参考にもならない
箱で再現できるなら話は別だけど 興味ないなら、無理に絡まんでええよ
フェイスのプリセットで近いものがPCであれば、移植されてある程度近づけたらいいなと思って書いただけだし まつ吉や庭師で使われてるmodが欲しいから検索して調べて移植してくれって言ってるのか され、今日のRegさんのmodって、nifって書いてあるってことはメッシュじゃね? >>620
PCキャラを箱で勧めてどうするのよ?バカなの?って話だよお馬鹿さん
PCの顔データを箱に持ってきても反映されるわけないじゃん
ECEでキャラクリしてるんだし無理だから >>617
Modder725氏もBDのCBBEリリースしてたと思って確認したら
BDのCBBEバージョンが消えてた、UNP系のほうは残っているけど
skymodはCBBE体系だから露出度の高いUNP系の衣装と併せると乳首が下方向にずれたり
足の付け根のテスクチャに裂け目ができたりするから注意 fo4のななこちゃんみたいなんはスカイリムでもできるんかな? >>627
アニメ顔はできそうな気もするね
スキンもだけど、パーツが大変そうだけど >>623
ありがとう、メッシュか欲しかったな〜もう少し早く帰ってれば… セラーナホリックの顔をプリセットで使いたい
髪型違うだけで雰囲気変わりそう >>627
fo4のエロスレでロードオーダーいじっていたら適用できたと報告はあったね
当初はガービーにだけ適用されるという罰ゲームのような状態だったらしい
あとスカイリムPC版にもアニメレースはある
https://skyrim.2game.info/detail.php?id=100390 >>606
603だけどPC参考にして違和感あるって悩んでたなら助けにはなれない >>625
マジだほんとに消えてるやんけw
せっかくsky modと一緒に使おうと思ってたのに、ヘルシングさんのは容量は軽いけどスタイルがなぁ >>634
ネフィリム体系は日本人の好みからはちと外れますからねぇ >>629
確かにね、それに容量サイズも
>>632
ガービーwなにそれちょっと見てみたい
サイト見てみたけどアニメレースも別ゲー感あってたまにはいいかもね >>603
目指せたら良いなぐらいの話やから気にせんで
で、今日のReg氏のmodは顔メッシュなんかな
キャラクリ見たら、変わってると思ったんだが
あと、フェイストラッキング入ってる? 願望は別にいいとは思うんだがもうPCでやればええのに…とは感じるな…
キーボード&マウスでスカイリムに慣れない自分はPCでも箱コンと言う >>634
体型が派手であれだけど容量的に助かるから使ってるわ >>638
PCでSkyrimのハードルは、一般人には高い >>641
うちDBP抜いてるんよ。
別でフェイストラッキング入れてて、今、抜いてReg氏のmodだけにしたらフェイストラッキングが効いたから、入ってるかなと >>642
なるほどね、今日落とせなかったんだけど他は変化あった? >>646
ノルドのプリセは変わってると思うんだが、他の種族は普段よく見てないから自信がない
今日、ちょうどいろいろメッシュ入れ替えててな
フェイストラッキングは当たりだと思うんだが、他に入れた人はどうだったんだろうか なんにせよ、Reg氏がここ見ててくれたと思うわ
ありがたい話やで 同じく
regさんに自キャラ見ていだけたのかなとか思っちまう >>647
良いの落とせてよかったね、こっちはSKYMODは落とせたけど顔で苦戦してるよ
詳しくありがとう >>607
小声でreg氏のビキニアーマー欲しいと言えばいいんじゃないか?
随分長く見てないな一時期何度かあげてくれていたが sky-mod対応のBDリプもあったなぁ
確か絶倫王のエロBDみたいなバージョン >>652
Reg氏のTAWOBAって、ファイルの大きさどれぐらいだった? >>655
Thx
ヘルシング氏のよりちょっと大きいんだな おはようございます
reg氏来てたのかぁ
ぐぬぬぬぬぬ、、、、爆睡してたw 最近はやりのこの「おはようございます」を見ると
レッドガード男性の声が脳内再生されるのは俺だけか 一応、報告しとく
KurosakiRed氏
[melodic] midnight love.esp 18.35 MB melodicってたしかエロ系統だった記憶が
仕事終わったら試しますかぁ [rek]reggings.esp 40.07mb Regさんありがとうございました
通ってるジムにこういう格好した熟女おるわ くは、今は仕事中(休憩)だぁ( ノД`)…
まさかのreg氏のアップか
今週末は祭りの予感
mejo氏の配信もあるはずだ 衣裳mod1つで終わったからそんな気にするやつじゃないよ 今XB1Sの中古が2万前後で、Xの中古が3万前後(ブックオフの店頭)
新しいのが出たら下がるだろうから、中古のXとかは良いかもしれん まちごうた、>>682にレスでした
顔小さくなったから顔メッシュかなと思ってたんだけど、それで良かったか >>683
[sj]valkyrie.esp 22.12nighingleMB
だって。 regさんありがとう
cocoビキニとレイファンビキニオナシャス >>686
Thx!
再アップは被りが怖かったんよー Regさんありがとうございました
お気に入りの装備だったけど全消しくらって消えちゃったんで助かりました Regさん感謝します。この時間来るのはありがたい....
夜9時から仕事のワイは平日夜中のMODのDLは不可能だからなぁ(´;ω;`) 22.12MBって書き込んだつもりだったのに、
なんかナイチンゲールメガバイトっていう新しい単位になってしまった…。 俺だったら絶対UPしないな
そのうち早くしろとか文句言いそう >>698
そう言うのは無視に限るよ、段々エスカレートしてターゲットが君になったりする >>700
Regさま、私のようなゴミクズニートの為にsky-modをお願いします!って言えば? 釣ったもんが勝ちって風潮
釣られたもんが負けって風潮
ちょっとおかしいよね >>701
ぼくイジメのターゲットにされてしまうの? 朝黒崎さんのmod来てたみたいだけどどんなmodだったん? >>708
>>661だよ
ちょっと上のレスぐらいは読んでググるぐらいはしような reg氏ここ見てるらしいけどなかなかリクに答えてくれんのね
意外に冷たいんだな 今朝あがってた[rek]reggings.esp 40.07MBレギンス・ブラのセットだけど
体重が最大or最小以外だと腕のポリゴンが壊れるね >>712
いやでも例のmodは即日対応だった
仕事の都合でお願いした自分は取れなかったけど 帰宅ぅー
空き1G!
今朝頑張って整理したぜ
どーんとこい! ライブ見てた限りだとmod上げるだけならそんなに苦には見えんかったけど
ササっと上げてくれればいいのに
最近は1個ずつだしなんか出し渋ってるよね skyrimのmod容量大きいよね
fo4で1G確保しようとしたら相当葛藤する事になる
fo4は安定性低いからmod容量少ないんだろうか 流れて来たやつ取るしか無い身としてはmod放流する側にケンカ売る間抜けの方が邪魔 生活の時間帯の問題でmod取れないって人が何人か居たから色んな時間帯試してるのかな〜くらいに思ってたな
mod待ちでそんな闇堕ちしちゃうならスレもゲームも消して忘れなよ >>712
お前みたいなゴミが全消ししたら盛大にお祝いしてやるんだがなぁw modは一期一会
運が良ければゲット出来るが
運が悪ければ全部消える 最近もぐさん似の人上げないな、叩かれてへこんだのか。新しいモッドを紹介してくれてり割と有用だったのにな。
キャラも進化したか見たい。 >>725
前に良くSS上げてた少女キャラとかエルフの人ですかね?
自分かなーと思わなくは無い。違ったらごめんなさい。
スレはROMしてますし、違う形でキャラは出してたりしてますよ。ではでは。 スレなど立てればよかろうなのだ
ていうか回線持ってるか怪しい荒らし以外modで遊んでる以上皆固定回線持ってるし
スレの持ちとか気になるもんなの? こういう時は、キャラメイクと撮影
ゴマぺろランド面白いです あんなエンジニアじゃないとわからんようなのスレで聞いてんじゃねえよ
マイクロソフトかベセスダに聞け そういえば、ドヴァカンリラックスのアプデ来て、オレンジ治ってた regさんも来そうにないね
もう寝るお休みまた明日 おやすみなさい
空気読んで黙っていたが朝方アップされるということは徹夜で作業をしなさっていたということ
その後アップがなかった日は休日ということで羽を伸ばしてしっかりお休みになられたということでもある。
日曜日、期待していいかもよ いやそれは知らんけどup無かったらキレる奴マジでヤバい その辺の輩レグさんは上手くスルーしてるのが器の大きさを感じる
慌てて起動してた上の人待ってたのは普通に優しいと思う 相手にしなきゃいいだけでは
ドヴァカンリラックスが直ったので、お祈りしてみた
https://i.imgur.com/DItOMLs.jpg 少し前と比べるとここ大分変わったね 変な人多くなったよ パソ持ち?
ENB風MODがうまく効いてますなぁ
つか画質よすぎ。。 >>743
直ったよってだけのスクショなんで、光足してないんでちょっとアレですが
ランタンは扱いにくので、屋外の光を足すmod探したいなぁ >>740
この装備がバルキリーってやつ?ちょっとかっこいいな。 武器は表の猫装備だと思うが防具が何かは一応気にはなる、あとはドヴァカンリラックスってこんなこともできるのねくらい
別にこのスクショは悪いと思わないが、パソレベルだとは思わないし、どこら辺がやばすぎなのかという気もする
正直こういうどう見ても大げさな反応は、ブスだなんだとこき下ろしているのとあんまり変わらんと思う 制約の中で四苦八苦してるのが皆わかってるから褒めるんじゃないかな。
そりゃあPCみたいに出来ないことはわかりきってるからね。その中で情報を聞いて取り入れようとしてるんじゃないかな >>750
身長の方が気になる
何でその大きさなんだ >>750
半開きになったその口いいですね。どのMOD? 自キャラを拡大するmodがあった気がする、いやまてチートルームの機能だったか…
それこそ光源の人がやってるよね、部屋にドーンと巨人の裸の女がw おはようございます
チートルームで身長変えられます
おいら、小さくしたら棚の上のアイテム取れなくなったw おはようございます。>>740です、夜勤明け。
上に出てますが、装備はヴァルキリー。昨日の朝、頂きました。武器は表の猫装備。
ドヴァカンリラックスですが、以前のは知りませんが今回のは柱や壁により掛かる、祈る、変わった場所に座る、寝転ぶなどなどのポイントが増えました。
わかりやすいポイントだと、バドバルが説明聞く切り株の座るポイントとか。
注意点としては、このmodはモーションmodではなく、隠されたシステム上のポイントを見えるようにするmodだという事です。ですので、街改変系modでポイントが潰されたりしますので競合とLOに注意です。
長々とすみませんでした。 ほう、そうだったんだ。 俺完全に誤解してた一人
つまりこれはヘイムスカーのポイントってことだな >>758
そうです。あと祈るでわかりやすいのは、キナレス聖堂ですね。 >>761
NPCが寄りかかったり座ったりしている所で同じように出来るってことか
町中でぼーっと時間経過待つときいいかも 一応、確認してみた
Cygnuswing氏
purewaters.esp 58.61 MB
普通にWIPだった
他のデカイのも、タイトル通りかなぁ Cygnuswing 氏
Landscape Test
Noble Skyrim 385.37Mb
負荷軽くなる景観mod 表のNoble Skyrimと、何が違うん?
AIOとかかな 容量大分軽くなってるからエロと景観
両立したい場合にはいいMODだと思いますよ >>765
簡単にいえばnoble skyrimの1K版かな?
なので全体的なテクスチャの解像度が落ちるので負荷が軽くなってるって感じだね。 >>766
Thx!
トータルで軽いんだ、ちょっと見直してみよ。 >>767
1kにすることで軽くしてるんだ
なるほど、Thx graphic testはおそらくtropical.espだろうね。容量的に。 おはようマンモス(^^)
容量確保のため美化とセクシー装備残して断捨離中
当たり前やけどその他がどんどんバニラに近づいてく(´‐ω‐)=з noble skyrim 前と容量変わってないね
ドッジかWOB一度有効にしたセーブデータはmod抜いたら魔力の剣召喚すると確定クラッシュするね
入れてるアニメーションによりけりかもしれんが
前は表のドッジorWOB、今回はぽっくり氏アニメーション >>750
勘弁してください
リスク背負って提供してくださってる事忘れるなよ。画像まで残して全方位でリスク高めて、スレの環境変えないでくれ 大体のmodはesp名検索すれば画像見れるからなぁ… まあ真実はわからないが、例のゲームギーク事件の時も
派手に画像とか動画をあげられたからリスクが高まった
なんて話は出たな 確かに画像あげたらリスク云々言っといてageんの馬鹿すぎるわな >>781
お前だけ無反応しとけカス
シカトしても解決しないパターンでも釣り釣りうるせえぞ無能 テンプレ推奨だから
まあスレの性質から言ってもsageるのが正解だとは思う
ま、そのせいで自演はし放題だがw >>773
何が勘弁してくださいだアホスケが
画像貼ったところでどうにも対処しようがねーだろがw >>783
関係ない人の目に触れる機会を減らすため
modをupする人にも迷惑がかかる可能性がある 通報するときの証拠にはなる可能性はあるだろうね
あくまで可能性だけの話だが、派手な動きをしないほうがいいのは確か >>771
画像削除には応じるのにsageないおっさんw マンモスさんはロリ系がお好みなら上でアップされてたフォロワーさんみたいなキャラクリがんばってみようかな こっちは伸びてるのにfo4スレは過疎ってんだけど
もうみんなやってないのか wick氏は災難だったな、何もしてなくても難癖付けられて
773が妙なのは他にもreg氏に貰ったと画像レスしてる人には噛み付いていない点 >>791
(だってオバチャンしか作れないんだもん) >>792
たまたまじゃね? よくこういう「考察」を見るけど、よっぽど超粘着質の異常者でもないかぎり、
似たようなレスに100%反応するってことのほうが稀だろ。 大体こんな感じのレス前スレでも見たぜ だれかsky modの顔対策教えてくれんか?
落としてからずっと起動してなかったから今日構築試みたんだがむずい
FAIR FACEっぽくしたくても上手くいかない 新しいのにそっちのほうがキャラクリ過酷なのか…
まあそれだけスカイリムのほうが手は入れやすいってことかな >>792
変な陰謀論唱えてないで自分で指摘してやればいいでしょ
仮に背後に陰謀(笑)があったところでお前が代わりに指摘してやれば陰謀(笑)を挫く事が出来るぞ >>794
なった当時も見てたよ、実際modのコメ欄で常に粘着厨に絡まれるとぼやいてたなぁ fo4の方が1年早いのにmod数でも上回ってるしな >>798
sky-modを美顔系の上に置けば、今までとそんな変わらんともうが
一昨日来てたsky-mod用の小顔メッシュあると、ボディと顔のバランスが日本人好みっぽくなるが、洋ピン顔が好みなら不要 そういえば最近sageるの忘れてた
ごめんね(・´з`・) >>800
あ、いやwick氏の話とは別にだよ
確かにあの手のmod上げてしかも表で活躍してりゃストーカーは出てくるだろうよ
でも少なくとも773がアップローダーに対して嫌がらせしたいと考えているようには思えないがな >>803
おっさんおはようございます
fo4は2ギガだからもう容量ないですね
ワッチョイになってからあちらの過疎ぶりは
加速しましたね >>799
過去ログ見なよ、当時のwick氏もやる気無くなりそうだから辞めるかも宣言してたんだぜ
>>804
まぎらわしかったかな?>>792のレスは上と下繋げたつもり無かったんだよ
すまんね ワッチョイ入れたら荒れにくくなるけど過疎る
ワッチョイ入れないと荒れ放題だけど過疎りはしない
難しいの >>808
このスレにワッチョイ入れるとか論外だろ… >>806
799だが俺の主張に対して過去ログ見ろは意味不明
話全然つながって無いけどやっぱそういう頭の病気なん?
>>773のレスが1人だけ狙い撃ちしたように見えてるみたいだけど俺からみたら773は記憶能力か視野の広さに問題があって他の丸出し画像忘れてるだけに見えるんだが ピンク板ワッチョイ無理だって何回目だよ
一般板しかワッチョイ設定できません >>809
俺は799じゃないぞ理解力養った方がいいと思う 自演や汚い物言いが減るならワッチョイも
ありだと思います 前スレじゃ真面目に検討されてたぜw
まあ掲示板の性質上無理らしいけど >>808,810
確かワッチョイは一般しかできないよ
一般でエロスレ無理でしょ うーん…。今朝cygnus氏の景観mod来てたけども、エロmodに勝るものは無いね。 >>811
君が何に怒ってるのか分からんな。陰謀論って指摘があったから過去ログ見たらと提案したまでの話で
だから病気とか陰謀とか話広げようと挑んでくる神経はすまんがちょっと引くわ… だいたいさ他の丸出し画像スルーしてたの全員同罪なのに指摘漏れあっただけで陰謀論は勘弁して欲しい
丸出し画像出た段階で逐一指摘してりゃ済んだ話
スレ存続の話の流れで直近の丸出し画像「だけ」に反応した間抜けな奴が居ただけの話 >>816
だよねー
Youtubeでチンコ晒してはいけないのと同じで、規約違反のMODの話するような場所をワッチョイしていいわけがない 前スレとは完全真逆の方向で笑う
あ、ワッチョイの話です >>819
もぐ○似のregさん感謝レスしてた人も粘着されて不憫だったな >>818
過去ログもクソもそういうのが陰謀論って言われてるんやがw
他の画像スルーしてたのスレ民全員なんだが
つまりスレ民全員がお前の主張してる陰謀に加担してる事になる
これ理解できないなら自分の主張に取り付かれて周り見えなくなってる
確実に頭の病気 >>826
過去ログPART41から42に出てるが何か見られて都合悪いものあるんか?
顔真っ赤そうだけど… ゲーム好きのみんなが集まるスレやから
嫌な時間を共有するより楽しい時間を共有したいけど
無理なんやろな >>826
暑苦しい押し付けはやめて欲しいなぁただでさえ外暑いのに >>826
間違えてたらすいません。ひょっとして773 ID:lBoRJyQO0さんですか? 反論出来なくなって複数レスで煽りにスイッチか
まあ事実上頭のおかしい主張出来なくなってるし主張するのやめて方向性変えてる時点で間違い認めたも同然
最低限の理解は出来たみたいだしギリ頭の病気は取り消しておくわ >>833
句点の後に改行しないハングルスタイルはもしかしなくても陰謀論さんですよねw
773?あ、違います人違いですぅ 今ならマザーテレサの名言貼れる
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
テレサテンちゃうで!
マザーテレサのお言葉や! >>838
陰謀論の人よりは確実に大丈夫だしどの辺が心配だったが言ってもらえると^^ もういいだろっ!!
表にあるHtongueでエロいSS撮れるかな?
PCとは違って表情調整難しいとは思うけど >>834
それこそ妄想勝手な陰謀論だなぁこっちは事実を言ったまでだし…
恩着せがましく取り消したるって言われても頼んでないからなあ、持論展開して勝ち誇るのは趣味がいいとは言えん
リスク背負って提供して下さってることを理解してるってことは相当ここにはりついてるって事だもんなあ
なのに自分の絡みやすそうなレスチョイスしてるのはいかがなもんかなあと思う >>843
こっちはちゃんと論理立てて話してるのに何言ってんだ
レッテル貼りは完全にお前のほうだよ >>839
俺も句読点の後改行しない癖あるけど、他の人もいるかもしれないからさ
それとそのスタイルとか 勝手に陰謀論解釈は流石に頭何とやらと言いたくなるわ もう陰謀論くん理屈こねなくなったんだからこの話終わりでしょ >>840
沢山あるから口の高さに合うベロに微調整してshoutとかhappyの顔にして口を開けた状態にするとエロい顔に出来るけどベロの色が今一良くない >>853
最近スレが伸びてるのは大抵コレのせい。 >>858
sageるの忘れないでね
なにげにここ、話題度148もあるから皆sage忘れずによろ 自分の環境だとブラウザがsageをデフォルトに設定してるけどsage入ってない人達はどういう環境なんだろう >>861
タブレットもスマホもChrome使ってるがsageは入ってないぞ
なにつかっとるん? スレ関係ない薬スクショ貼ってるのは自己紹介かな
スレチでしょ も〜マジでお前ら雑談やめろや
ここはエロスレ
エロ以外の事書込み禁止だぞ 話変わるけどgameijo氏だっけ?
BANされてから来てないな
サムネど派手だった由美子氏も来ないしマジで終焉だ mejo氏、先週だったかスト5の配信やってたな
Skyrimはもうやんないのかな >>862
chmate
スレ立てもテンプレ1のみだが自動生成
スレタイ末尾数字を自動+1
前スレリンクの自動追加
普段使いの機能も色々ある
5chブラウザで検索して好きなの使うといいよ
チンクルってのだけは避けた方がいい
https://i.imgur.com/eCVywWd.png >>864
おれは少なくとも最初スレに沿った書込みしてたと思うんだけど、陰謀論とか難癖付けられたんだよ >>865
BANされた次の週に配信あったけど
CTD連発からの配信終了でupなしだったねー
もしかしたら配信でFGしてたからユーツベもされたか? 黒崎さんもなんかベゼスタに対して愚痴ってる。何があったかはわからんけど 黒崎さん病状が少し落ち着いたみたいで安心
いつまでも待ってる 黒崎さんにリクしてるけどベセネットに正常にアップロード出来ないんだってさ それがマジなら表も裏も何も動きがないのが納得できるな 表、普通に上がってるぞ?
日本人っぽい人がプレイヤーホームあげてる >>875
お布施してるよ ラビやfgやらボディやら衣装やら色々リクしてたから 朝方、異常にダウンロードが遅かったけどなベセネット
以降、新しいものも上がってないから、今死んでるんじゃないのか? Regさん頂きました。
ありがとうございます。
R246、またアプデされてるみたいなんだけど。 今気づいたマンモス
間に合わなかった(・´з`・)
でも何時もありがとRegzaledさん! upすんなや
キャッシュ残るからすぐ消すとかDLされた時点で通用しない AlhwynArmorInTest
ds knight armor.esp 31.81 MB
ダクソのアーマー、好きな人は _[spikeballoutfit]_.esp 77.84MB
Reg氏、頂きました
ありがとうございます Reg氏は優しいと思ってはいたが、ここまで優しいとは
ほんと、ありがたい話やで 自分もreg様の写真控えようかと
装備は流石に証拠残るのは
キャラクリやボディなら、こんなのできましたレグさまありがとう言ったら逆に喜ばれそう 昼寝してた俺はまた逃した(笑)
それもまた運命。また機会があるさ。
今から出掛ける >>916
体をでかくすると沈まないんじゃね?
光源の人とか身体が浮いてるようにss上げてたじゃん。影と身体が離れてるような 散歩の人も犬には逆らえんからな・・・夜くるといいな
かと行って昼に外出は自殺行為みたいなもん >>919
チートルームにある指輪のおかげかもね
地形無視して移動できるほか高度も自在に変化させられる 今までだってさんざ画像はあげられてるから、おそらくは問題ない
ただこれからも大丈夫かはわからない
そしてmodアップした本人が気にしようがすまいが、BAN食う時は食う
それが分かってんならそれでいいんじゃないか ありがとうございます
名前出すのは控えようかな
mod名だけでも分かる人にはわかるし >>924
チートルームにそんなユビワあったんだ
日本語化してくれーw >>907
アンカー付けないと誰も反応できないっすよ >>929
Cheat TCL - (Toggle Collisions)って指輪
コリジョン(当たり判定)を無くしてくれる
ただし、自キャラのみでFree Cameraのダミーカメラマンはコリジョンが残る >>931
おお、わざわざすまぬ
コリジョンキャンセラーかぁ
ありがと なんか4年前とくらべてスレ住人が入れ替わってるような気がする >>936
Vigor、ちょっと緩めになったらしい
傷なくなったとか、フォロワーがポーション使うとか >>940
見てもいまいち…
主語抜きで語る思い込み強い人こわいってことしかわかんないです 実際思い込みと妄想書き込む者がいるなと俺も思っている 人の名前勝手に出して何かを勝手に決め付けてそれが何かも言えない
いやヤバいっすわ >>939
あの人は戦闘modもりもりだから、今何入ってるんだろ?
あ、>>960はスレ立てするように 荒らしてるやつは、序盤も終盤も関係なく荒らしてるんだが 望む答えが得られなかったからって嫌みたらしい書き込みするのもどうかと思うぞ mod上げてくれてるのに変な絡み方して迷惑かけるのやめてくれればなんでもいいです Regzaledさんは、きっと迷惑に思ってるに違いない!
僕がスレの平和を守るんだ!! >>949
無煙さんも庭師さんも戦闘系環境にはかなりこだわりをお持ちで昔見たときは負傷アニメーションMODなんてのを入れられてたなあとはセキロMODとか
HP減るとお腹押さえたり、地面にへばっちゃうやつはファティグーていうやつです >>956
あー動画であったっけか
Sekiro modとか、箱に来ないかねぇ ケーナちゃんは使用素材の関係で配布できなかったみたいだね さすが年長者? めんどくさいことは自ら率先して見本見せたねぇ〜
こっぱずかしいがお疲れマンモス regさまありがとうございました
ゆっくりお休みください
【定時連絡】月曜日の昼間は海外勢のアップが盛んなので可能な方は待機を。先週はプチ祭りでした >>960
あんたにエロMODあれだ。あんたの歩く先々でおっぱいが揺れりゃあいい。 現在のマンとマーの美化が含まれたskymodがリリースされるちょい前くらいに
skymodのテスクチャだけがリリースされていたけど
表のモリガンさんのBD使っている人はあっちのほうがいいかもなぁ >>967
そのテクスチャ使ってる
好みの体型メッシュに合わせられるから非常に有用です 今日は犬の散歩ではなく昼寝と言う失態でregさん取れなかった(笑)
今から帰ってあと100mb無い容量をどうにかしよう。昼間寝た分夜はいつもより元気だからキャラでも作るか、美人に出来ないけど。 >>969
おつかれさん
仕事の疲れが溜まってんね
新キャラは新規行って楽しめるよなぁ >>970
自粛生活のせいで身体がなまっててお盆休みとかも休んだ気がしない(笑)
また明日から頑張らねば。
新キャラによっては全くドラゴンに会わないからね、次は暗殺ギルドか同胞団の方向で行こうと思う >>966
これ毎回書くアホだけど
すげー寒い事に気付いてねーのかな >>973
面白くともなんとも思わないがお約束だと思って流してるよ。毎回同じ人が書いてるのかわからんけど。
そんな事言い出したら「スレ立て乙」とか「>>1乙」とかも何のためにあるんだ、ってなる。 確かにダセェ
何があんたの歩く先々でおっぱいが揺れりゃあいいだwww
マジバカ 胸が揺れるのは分かるけど尻が揺れるのはなんか違和感がある おはようございます
まーたスキーヴァ出たんかw
skyrim流の挨拶も理解できんのかぁ
なんかカワイソウになってきた beasts of tamriel.esp184.34mb
immersive weapons.esp91.05mb 表のbeasts of tamrielは300メガ超えてたからコッチに入れ替えたかったわ >>987
そのmodマップ西端の同胞団の魔女の首置いてけクエの近くのフォースウォーン集落で確定CTDしたから外したやつだわ オッパイ丸出しのエロいモンスター追加するMODあったよね
何だっけか? おはようございます
沖縄・九州は台風が近づいてきてるんでしたっけ
お気をつけて ティンコ付きボディの小さいの欲しいわ
今の180Mぐらいあってファイル大きいのにティンコ小さめなんよ DominicM1990の流したやつか?
内容に対してサイズが無駄にデカいのは彼の特徴 >>994
そうそう。持ってなかったので仕方なく
男ボディってなかなか上がってこないな meister B氏熟女フォロワーあげてんのね
依存ボディなら熟女しか愛せないロールプレイできるのに 熟女らしい、ダランとした熟れ熟れボディなら良いかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 16分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。