SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2020/11/06(金) 09:58:25.09ID:???0
PC版スカイリムのキャラクターの画像を貼る紳士の社交場です。
キャラクターを良く見せる為の情報交換をしましょう。

★スレに貼る画像はアップローダーの規約に従ってください。
★刺激の強い画像の場合は一言注意を書き添えてください。
★人それぞれの趣味嗜好があります、画像は自己責任で閲覧してください。
★不快なレスは絶対にスルーしてください。
★他人のSSを無断で貼る、加工して貼る等はしてはいけません。
★むやみにプレイヤー、MOD製作者の名前を出したり他のスレの話題を持ち込まないでください。。

Skyrim Wiki JP
http://wiki.skyrim.z49.org/
TESLab PC版 Skyrim Lab系列のまとめWiki
http://seesaawiki.jp/teslab/
Skyrim MOD作成Wiki
http://www50.atwiki.jp/skyrim_mod/

アップローダー(要局部モザイク)
Skyrim Image Uploader
http://skyrim.jpn.org/
[Skup] Skyrim Uploader
http://skup.dip.jp/

※前スレ
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1603143463/
0735ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 22:31:26.96ID:???0
>>733
>空白多様してる奴なんて今まで一人もいなかったくせに
そりゃあそうだなw 俺は今日までレスしていなかったからな
0736ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 22:41:20.32ID:???0
>>735
今日までレスしていなかったやつがゴミ擁護に必死ぎるのも矛盾しまくってんぞ
701 :ほのぼのえっちさん :2021/08/29(日) 14:41:05 ID:???0
自慢貼りとやらの手前勝手な基準を作り
それに文句を言う奴はぶちぎれて発狂している

スレ本来の趣旨とは関係ない話をさんざんしておきながら
荒れているのは自分以外の他人が原因だ

考え方が自己中心すぎて笑えるな


んで狂人様と言ってゴミについてどう思ってる?
自慢貼り認定厨呼び=狂人呼び=20頭身呼び
確定していて本人が荒らし認めてるわけだがお前は荒らしに擁護してるってこと理解してるか?
0737ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 22:44:40.43ID:???0
>>734
同一視だと思いたいのはお前自身だろうが
だから>>710で俺の書き込みを改変した
お前>>718でスルーはどうとか言ってたよな 何故改変したのか説明しろよ

>()の使い方って認定厨のくせ
それは知らなかったなw

>お前が文脈について語ったキチガイのくせに逃げるなよ
文脈について語った覚えはない
0738ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 22:52:24.51ID:???0
>>736
俺はお前の言うことが気に入らないからやりあっているわけで
どこぞの誰かを擁護しているつもりは全くないのだが

俺はお前が荒らしだと思っている
0739ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 22:57:03.93ID:???0
>>738
>俺はお前の言うことが気に入らないからやりあっているわけで
具体的に言え
俺は荒らしと思って叩いてたんでな
それがお前とほぼ一致してたから言ってただけだ

>どこぞの誰かを擁護しているつもりは全くないのだが
>俺はお前が荒らしだと思っている
そんなの狂人様呼び本人しか言わないことだな
一番の大荒らしである狂人様呼びより俺が荒らしって
お前が本人じゃないとして言うが俺は荒らしを叩くためにレスってるだけだ
「自慢貼り認定厨呼び=狂人呼び=20頭身呼び=テンプレの大荒らしをね
0740ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:01:22.68ID:???0
因みに俺は最近来たものだ
狂人様呼び、20頭身呼びのキチガイのいるところは全部荒れていて自覚なしに荒らしてる分際で堂々と上から目線で語る奴なんでな

ここでも本人が言ったこと
本人じゃないお前が擁護してるんだぞ?頭おかしいのもお前だ
568 :ほのぼのえっちさん :2021/08/25(水) 17:19:18 ID:???0
>>563
下から接する理由がないから
0741ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:13:27.74ID:???0
>>738
狂人呼び基地の代わりにお前が答えるってアホなの?
お前が最初に言ったのは「自慢貼り」対してじゃなかったんだ
コロコロ話が変わってんぞw
0742ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:22:21.86ID:???0
>>739
>お前が本人じゃないとして言うが俺は荒らしを叩くためにレスってるだけだ
俺は自慢貼りや20頭身と言い出した方に問題があると思っている

>>740
最近ていつだよ 俺は>>701からだとはっきり言っているが

>本人じゃないお前が擁護してるんだぞ?頭おかしいのもお前だ
何でおまえとやりあったら本人なんだよw お前自身が「認定厨」とやらだろうが
自己投影もいい加減にしていただきたいものだ

>>741
いや話は何も変わっていないのだが
0743ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:30:35.29ID:???0
>>742
問題があるのはわかったがキチガイと同じで全然具体的性になってねーぞ

>最近ていつだよ
俺よか後に来たくせにどうして知りたがる?

>俺は>>701からだとはっきり言っているが
そんなの信じる理由もないしお前が嘘付いてるだけとしか思ってない

>自己投影もいい加減にしていただきたいものだ
そう言って最近来た分際で成り行きも知らないくせに熟読していてキチガイ荒らしの代わりにしつこく応対しているのがお前
そして今日に限って荒らしがいないのも矛盾しまくってるぞ
0744ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:37:26.70ID:???0
狂人て言った方は悪くないのか
普通にキチガイなのに否定しないんだ

449 :ほのぼのえっちさん :2021/08/23(月) 08:09:36 ID:???0
要するにの要に該当する部分がキチガイの頭の中にしか無い時点でキチガイ
誰も共感できない要するには狂人の証
469 :ほのぼのえっちさん :2021/08/24(火) 20:03:21 ID:???0
>>443に過剰に反発してる時点でお察しの狂人様ムーブ
471 :ほのぼのえっちさん :2021/08/24(火) 20:09:26 ID:???0
どちらも相手をキチガイと呼んでると第三者から見るとわかりにくいので
パノラマに固執したり自慢貼り認定してくるホンマモンのほうを「狂人様」と
呼んであげるのはいかがだろうか(提案
0745ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:44:05.99ID:???0
>俺は自慢貼りや20頭身と言い出した方に問題があると思っている
もっと具体的に言えよ
>>701から割って入ったお前は事情に詳しく一部始終狂人様呼びしたキチガイの側に賛同してるわけだが
ここで疑問が生じる
自慢貼りは何故問題視してるか20頭身と言い出した方に何故問題があるのか

両者ともスレタイ通り話していて改善の為に言ってるのは明らかでもお前だけは揚げ足取って必死に否定してるんだぞ?
矛盾しまくってるキチガイもお前
0746ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:54:04.40ID:???0
>>745
問題か
過去貼られたSSの殆どがこの基準からは外れるよな
それを自慢貼りと馬鹿にした言い方をしているから

それと言った本人がその基準を実行しているのかという問題もあるな
実行していなければただの口だけ野郎だ


20頭身はそもそも存在していないものを持ち出していたから
何の訂正もせず10頭身とか変えていたのもズルいな
別人かも知れないが20や10といった客観性のある数値ではなく体のバランスとか言っていた奴もいる
そういう誤魔化しは好かない
0747ほのぼのえっちさん2021/08/29(日) 23:55:03.06ID:???0
自慢貼りを嫌っていて拘ってるのはキチガイの大荒らしが大半で後から来たお前だけど本当に問題視してるなら何故否定してるのが出てこない?
自慢貼りを賛同してる方こそいるわけだが?
0748ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:05:29.96ID:???0
>>746
そんなのお前の感想でしかないけどな
それが強い言い方は多少なりともあっても糞スレを改善の為に言っていた事もあるんだが
お前が言ってることは過去のレスを引っ張りだし煽り付けて全否定してるキチガイ類なんだぞ

>それと言った本人がその基準を実行しているのかという問題もあるな
>実行していなければただの口だけ野郎だ
周りのキチガイを見てそんなことよく言えるな
お前も同様に全否定した一人で自分から行える状況すらないだろ

20頭身なんて大方頭が小さくて体がでかいからわかりやすい例だしてただけだろ
実際現場で煽ってたように言うんだな
つい最近着ておきながらキチガイと同じなんてのも珍しい
俺からしたら変なレッテル付けて発狂してる荒らしとしか見えないんだよ
0749ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:07:32.00ID:???0
言われたレスまとめて貼ってる奴って単に悔しくて顔真っ赤なだけで中身一切無い空っぽ
頭も空っぽ
0752ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:15:21.60ID:???0
当の荒らし本人は雑談スレで一人語り始めてて草

932 :ほのぼのえっちさん :2021/08/30(月) 00:06:05 ID:???0
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604624305/185-

↑のスレで185の「自慢貼り」を発端に始まったバトルでお互いをキチガイと罵り合っている状況に
呼び分け提案で「狂人様」というワードを出したら過剰反発されて余計に荒れてしまったので
699と702を最後に少し5chを離れてたんだけど

今見たら別の人が俺と同一人物認定されて狂人様に絡まれて大変そうだった
ちなみに443の「要するに」で狂人様に絡まれてる人も俺とは別人

たぶん703以降で狂人様に絡まれた人は
「こいつとはまともな会話がマジで成立しない、ヤバイ」
という恐ろしさを肌で感じ取れたんじゃなかろうか
0753ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:21:57.57ID:???0
>>748
>お前も同様に全否定した一人で自分から行える状況すらないだろ
俺にこの基準でSS貼りと実行しろということ?
俺はこれまでのSSを自慢貼りと思わないし貼り方を変える必要もないと思っている
実行すべきなのは問題を提起した側だろ 自分はなにもせず他人にやらせようってかふざけるなよ

いまさらやっても遅いからな過去のSSの方が説得力がある


>20頭身なんて大方頭が小さくて体がでかいからわかりやすい例だしてただけだろ
そういう言い訳は20頭身のおかしさを指摘されたときにすぐ訂正してた場合にできるものだな
20頭身のキャラとか煽っておいてその言い訳は通じないな
0754ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:24:47.93ID:???0
狂人様の認識では

708 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2021/08/29(日) 19:51:12.19 ID:???0
そもそも>>185って止まってるこのスレへの提案だろ
それをパワーワードとか言ったり難癖付けて認定したりそのことに一人で発狂し暴れてるのはお前というゴミ一匹一人だぞ?

ということらしいが、問題の185の内容は

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604624305/185
185 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 16:56:24.98 ID:???0
エロSSもエロ装備なんかもキャラクリの一部だからどうとでも取れるからな
エロSSならポーズ名、装備名、MOD名記載
キャラクリならFOV固定前提でENB無し、ポーズ取らない事など
これくらいしてないと自慢貼りだわな


なわけで、
これのどこが「止まってるこのスレへの提案」なんだって
呆れを通り越して笑うしかないだろ
「自慢貼り」がこのスレの名物「20頭身」と並ぶパワーワードと言っても過言じゃない
0756ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:29:40.60ID:???0
>>753
>俺にこの基準でSS貼りと実行しろということ?
>俺はこれまでのSSを自慢貼りと思わないし貼り方を変える必要もないと思っている
>実行すべきなのは問題を提起した側だろ 自分はなにもせず他人にやらせようってかふざけるなよ
だからお前のようなキチガイが煽り続けてる状況で貼れる空気じゃないと言ってるの
荒らし側には見えない事だろそんなの
そういう見えないことに妄想で判断するところなんか本人だっつーの

>>20頭身なんて大方頭が小さくて体がでかいからわかりやすい例だしてただけだろ
>そういう言い訳は20頭身のおかしさを指摘されたときにすぐ訂正してた場合にできるものだな
>20頭身のキャラとか煽っておいてその言い訳は通じないな

言い訳?本人認定してんじゃんwww
お前は狂人呼びキチ確定だわ辻褄が合いすぎ
0757ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:33:09.26ID:???0
>>749
狂人ガー言ってる馬鹿がアスペで自分の言ってること忘れるタイプだからしゃーない
0758ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:40:41.07ID:???0
狂人様呼びキチガイこのスレに二度と来ない宣言

937 :ほのぼのえっちさん :2021/08/30(月) 00:35:15 ID:???0
>>933
はいはい逃げた逃げた

今もエロSS/キャラクリスレで罵り合いを続行している狂人様と違って
俺はこれ以上迷惑をかけるのは良くないと判断したから
こちらに移動したんだが何か問題でもある?
0759ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:41:25.43ID:???0
>>756
俺は何も今貼れとはいっていない
自慢貼りとか問題を提起した側が言うだけのことをやってきたのか聞いている

どこが本人認定なんだ
今この場で言い訳をしている奴と20頭身言ってた奴は別人という前提で書いている 別人なんだろう?
0760ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:45:12.95ID:???0
ガイジもガイジ叩いてる方もアンカーコピペ濫用してる奴は頭が足りない
ていうか糖質はアンカー大好き
0761ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:48:10.82ID:???0
>>759
さり気無く本人認定してるけど別人な
>俺は何も今貼れとはいっていない
>自慢貼りとか問題を提起した側が言うだけのことをやってきたのか聞いている
だから日本語通じてないけどお前のようなゴミが騒ぐたびに空気が汚れて春どころじゃないんじゃないのかって言ってるんだよ

どこが本人認定なんだ
今この場で言い訳をしている奴と20頭身言ってた奴は別人という前提で書いている 別人なんだろう?
>>20頭身なんて大方頭が小さくて体がでかいからわかりやすい例だしてただけだろ
>そういう言い訳は20頭身のおかしさを指摘されたときにすぐ訂正してた場合にできるものだな
>20頭身のキャラとか煽っておいてその言い訳は通じないな

言い訳の意味知ってるのか?
>「言い訳」の意味は「物事の筋道を説明することで自分の正当性を主張すること」
つまりお前は認定した
お前は狂人様言ってるキチガイだろうけどな
0762ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:49:22.74ID:???0
ところで擁護しているのなら本人に違いないという俺がさんざん言われた認定方式を借りれば
自慢貼りや20頭身の擁護をしているのはまさしく言っていた本人ということになってしまうのだが
その辺りどう考えているんだ?
0763ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:50:10.72ID:???0
>>760
それは自称狂人様の>>759コイツが言ったことを別に捉えるから前のレスを引用してるだけなんだよ

言い訳の日本語すら知らないんだよこれ
0765ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 00:56:38.50ID:???0
あと俺を狂人様と思ってるゴミが居るけどそれも別人
妄想しないで証拠出してみ
0769ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 01:12:26.06ID:???0
>>768
>認定を繰り返して発狂してる「馬鹿自慢貼り認定厨呼び=狂人呼び=20頭身呼び」はお前以外誰が居るんだって

>読んだからここまで必死ゴミ擁護に必死だったって?
自分書いたくせに否定してるところがやばい
なあ()の使い方って認定厨のくせなんだけどな
嘘付いてまで必死すぎだろ

>>どこぞの誰かを擁護しているつもりは全くないのだが
>俺はお前が荒らしだと思っている
そんなの狂人様呼び本人しか言わないことだな
0770ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 01:12:52.45ID:???0
>>762
お前の認定方式に一致してる馬鹿が居るんだけどその辺りどう考えているんだ?

947 :ほのぼのえっちさん :2021/08/30(月) 01:08:51 ID:???0
>>945
何年も前のバトルをログを
新スレが立つたびにテンプレにコピペする粘着キチガイは
マジ気持ち悪いなって思うぞ
0771ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 01:15:59.94ID:???0
>>769
>>574-576
ここらとかな
でもそんなの狂人とか20頭身とか言って荒らした張本人が居たら指摘されて当然なことだと思うぞ
お前こそ必死すぎてやばい
周りはお前と言う存在自体不思議がってるぞ
0772ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 01:21:07.89ID:???0
>>770
俺のではなくお前らwのなんだが 借りればと言っているだろ

>>771
すまんが それを貼ることで何が言いたいのか現時点ではさっぱりだ
0774ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 02:36:47.77ID:???0
狂人がどのレスか知らんしそもそも自慢貼りや20頭身言ってたレスなんてどう考えても文体違うぞ
わかりやすいのは狂人様連呼してるキチガイくらい
常に頭沸騰してて自分見失ってるぞアレ
0775ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 02:48:54.00ID:???0
>>773
自演貼りや20頭身側の言うことが気に入らないからと言ったよな
それがお前の視点からみると擁護しているようだって話じゃないのか

おれのレスを一部改変してSSヲチ雑談スレに貼ってた奴がいるな
ダセェ野郎だぜ ここでやりあっているんだからここでやれや
0778ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:11:32.46ID:???0
>>777
それについて感想を述べて何がどうなるんだ?

>このレス元狂人様ガー言ってる本人で、お前はこのレス元のキチガイ荒らしについてどう思ってる?
何言ってるのか分からんな 他人に分かりやすく書いてもらいたい
0779ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:20:51.52ID:???0
SSヲチ雑談スレのやつありゃ重症だな
このまま触らん方がいい
0780ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:27:19.11ID:???0
>>778
そのレス元の荒らしをどう見てるかって言ってるんだよ
同一と認定されたんだからお前が答えない限り疑い変わらないと見るのが本筋だろ
0781ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:35:44.49ID:???0
>>780
レス元の荒らしって誰だ?

>同一と認定されたんだから 知らんな
>疑い 何の疑いだ?
>本筋 いまのところ俺と関係がある話なのかすら分からん
              それで本筋とか言われてもな
0782ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:39:29.62ID:???0
>>781
スレ潰したキチガイ

つか別人ならお前がはぐらかす理由あんのか?
狂人呼びしてるキチガイが嫌いだから文体変えたんだろ?
はぐらかすと余計あやしいぞ
0783ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:46:22.78ID:???0
>>782
お前の言っていることが分からないので答えようがない
文体変えたってどこで?

お前おれのことを誰かと同人物だと思っているのか?誰とだよ
0784ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 03:51:10.18ID:???0
>>783
お前を今でも狂人呼びキチガイと思ってる
その理由は最初から喧嘩腰で今まで貼り付いてること
別人ならお前にとってどうでもいいくせに詰まる話になるとはぐらかしてばかりで逃げてるんでな
そんな程度なんて誰でも演じることできる
>>701ここから意識して空白多用するようになったよな
0785ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 04:02:39.38ID:???0
>>784
狂人というのは引用以外このスレで使ったことはないな
喧嘩腰?間違っちゃあいないが俺の相手をしていた側に比べれば随分紳士的だったと思うがw
どうでもよくはない>>775で理由は説明したよな
詰まる話ってどれのこと?
>ここから意識して空白多用するようになったよな
それも説明したよな 701が俺の最初のレスだから
0787ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 04:26:22.22ID:???0
>>784
ふと思ったのだが
>お前を今でも狂人呼びキチガイと思ってる
「今でも」ってことは前にも思ってたということか
お前昼間から俺がやりあってた奴と同じなのか?違うなら違うと言ってくれよw

>>786
俺が書いたものではないし貼ったものでもない それ以外は分からん
この感想でよかったのか?お前が何について尋ねているのか今もって分からないのでな

俺の思っている自慢貼りの問題については>>746で説明した
0788ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 04:39:04.27ID:???0
>>787
少し前まで狂人呼びとやり合ってたんだよ
狂人呼びと入れ替わったってことか
昼間とか知らんし
0789ほのぼのえっちさん2021/08/30(月) 04:45:58.63ID:???0
>>788
>少し前まで狂人呼びとやり合ってたんだよ
それは知っている このスレを読んだからな

話は終わりか?俺はそろそろ寝る
0792ほのぼのえっちさん2021/09/04(土) 21:58:13.10ID:???0
イムオジ認定何回もされたし次の瞬間別の人がイムオジ認定されてたし
キチガイ的には全部同一人物だからな
だってキチガイだもの
0793ほのぼのえっちさん2021/09/04(土) 21:59:31.98ID:???0
書き忘れてたから追加で
イムオジ認定大好きなのはパノガイ
当時パノガイはスレ荒らし自白してた
つまり今暴れてるのはパノガイ
0796ほのぼのえっちさん2021/09/16(木) 14:00:59.74ID:???0
203 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW da36-bMJW) sage 2021/01/21(木) 21:51:17.26 ID:29qayYsS0
SSヲチ雑談スレは俺が立てて
P氏を擁護しているのも俺という告白をする遊び
0799ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 19:15:32.09ID:???0
結局このスレで暴れてたガイジはパノガイだったわけで
そいつの正体がパノガイなら多少荒れるけど違うなら全く盛り上がらず終了
0800ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 19:26:09.84ID:???0
SSもPC性能から全然違うパノガイとダラおじが同一人物だと思ってる馬鹿いるの?
0801ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 20:22:25.14ID:???0
ワクチンの中に、世界征服のためのマイクロチップが入ってるって
マジで信じてる馬鹿がいるぐらいだぞ
0804ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 20:59:44.42ID:???0
どうせイムオジと同じで行き詰まったパノラマが新しいスケープゴート作ろうとしてスベってるだけでしょ
逃げたって理屈がキチガイすぎてこれはまさしくパノラマ
0807ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 21:01:32.53ID:???0
パノラマのことが気になってたまらないって感じのレスがいくつかあるけど
同じ人が言ってるの?
0808ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 21:02:28.76ID:???0
なんか頭沸いてるやついるな
パノガイもうこのスレに存在しないだろw

存在するならなぜSSを貼らない?
0810ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 21:07:45.89ID:???0
あと、パノラマは荒らすために戦略を練る、みたいな知能も無いよ
0812ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 21:24:05.59ID:???0
アホというよりはパノラマの同類だろ
同族嫌悪ってやつ
0813ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 21:59:40.50ID:???0
たぶんパノラマへの嫉妬だろ
クレクレしたら相手にしてもらえずに逆ギレとか
0815ほのぼのえっちさん2021/09/18(土) 22:29:13.16ID:???0
792 ほのぼのえっちさん sage 2021/09/04(土) 21:58:13.10 ID:???0
イムオジ認定何回もされたし次の瞬間別の人がイムオジ認定されてたし
キチガイ的には全部同一人物だからな
だってキチガイだもの
793 ほのぼのえっちさん sage 2021/09/04(土) 21:59:31.98 ID:???0
書き忘れてたから追加で
イムオジ認定大好きなのはパノガイ
当時パノガイはスレ荒らし自白してた
つまり今暴れてるのはパノガイ


↑これの後ピタッとレス止まったんだからもう終戦だよ
パノラマはすぐ暴れる割に図星突かれると萎えて数日書き込みしなくなる
0817ほのぼのえっちさん2021/09/22(水) 09:50:35.80ID:???0
パノガイといえば自称アイヌだったが
アイヌって今は在日朝鮮人がアイヌを騙って搾取してんだよな確か
0819ほのぼのえっちさん2021/09/22(水) 15:36:44.14ID:???0
どうでもいいことに7年かけてた人もいるんですよ
自分のMOD皆が欲しがってると妄想してお葬式集合写真貼り続けたり自分が白人アイヌ似の男前だと思いこんだり
0820ほのぼのえっちさん2021/09/22(水) 16:51:44.30ID:???0
一生懸命終わってる人の話を蒸し返そうとしてるやつ何?
0822ほのぼのえっちさん2021/09/23(木) 14:11:23.60ID:???0
キチって自分が暴れるのはいいけどやり返されるとまたそれはそれで自分に都合のいい理屈持ち出すからな
在チョンみたいな存在
0824ほのぼのえっちさん2021/09/24(金) 20:56:48.77ID:???0
大分前にチェックしたらDLゼロの履歴見られたくないのか何もupしてなかった
ちょうどスレで大暴れしてた時期
0825ほのぼのえっちさん2021/09/24(金) 21:49:35.88ID:???0
大暴れの時期が長すぎていつの話か分からんな
何ならこのスレも荒らしてたのパノガイって指摘あって図星さされると黙るとの定評通りここの荒らしがピタッと静かになったし
0826ほのぼのえっちさん2021/09/24(金) 23:53:45.08ID:???0
このスレの荒らしはパノガイ!(どやぁ

と言い続けてる痛い人を相手にしても不毛なだけだから
みんなうんざりして引いてるだけだと思うが
0827ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 02:28:30.88ID:???0
パノガイの自演がバレて静かになったの何度目だろうな
みんな=パノガイ独り
0828ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 06:53:27.54ID:???0
パノガイに粘着するパノガイとほぼ同レベルのキチガイがいるから話がややこしくなるんだな
0829ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 08:20:43.58ID:???0
パノガイ1人を皆と言っちゃう間抜けは何でそんなに頭悪いんだよ
0830ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 08:51:04.22ID:???0
「パノガイ」でNGしとけば面倒くさいレスはだいたい消える
0832ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 11:25:51.11ID:???0
サンキュー
パノでNGしたらだいぶ見やすくなったわ
0834ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 20:54:52.40ID:???0
JaneStyle使ってる人なら
NGExのNGWordに「正規(含む」タイプで「w <|w <」と登録しておけば
アホみたいに草生やしてるレスを全部あぼーんできるな
0835ほのぼのえっちさん2021/09/25(土) 21:53:07.47ID:???0
それ以前にパノガイNGのはずなのにw
気を利かしてNGワード使ってあげたのに
単芝程度で顔真っ赤でしかもNGする(してない)
だっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況