女性向けシチュエーションCD 102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612340364/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
03/03 執着eye3(特典音声付きコミカライズ版)、言わせたがりの恋患い
03/05 深夜残業2、黒い夢5(先行配信)
03/12 偽婚、今、アナタに触れても良いですか
03/14 よしよしシてっ!
03/24 恋ノ道3、胸に秘めた想い
03/25 ワケありおっぱい
03/26 KISS of DEATH1、はにほりおうち編、はにほりおそと編、体育会系男子の同棲2
一つのパンから生まれた恋、キミといられる唯一の方法2、Fake Mariage、SWEET LOVER1
うちの夫が帰ってきません!、
03/31 辻咲学園生徒会の秘密3、ポリス旦那さま2、黒い夢5(CD版)
04/09 わたしのかわいいおじさま、エッチな同棲生活
04/23 めざあい3、家政婦さんの危険なお仕事2、新婚なんです!、恋しのぶオフィス
Darkness、SWEET LOVER2
04/28 ポリス旦那さま3
04/30 体育会系男子の同棲3、儚き愛の行く末に1、お天気diary1、後輩くんは肉食系!?
05/28 体育会系男子の同棲4、儚き愛の行く末に2
06/25 儚き愛の行く末に3
【発売日未定】
Entice 〜危険なアルバイト〜(2021年02月上旬配信予定(がるまに予告ページ)
ブラン・カッツェ〜Le Petit Chaperon Rouge 前編(2020年7月上旬配信予定→2021年02月上旬配信予定(がるまに配信予告ページ)
BLACK SWAN 〜アイドルを目指した私が男の玩具に堕ちるまで〜 vol.4 幼馴染編 優しい彼、一途な愛が憎しみに変わる時(2021年3月中旬配信予定(がるまに配信予告ページ)
宵闇の虜囚 〜月生・雨宮・空木〜(2021年02月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
マフィアに慰み者として差し出されました(2021年02月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け 〜強がり童貞一途な男騎士様の純情凌辱NTR〜(2020年10月中旬配信予定→キャスト変更の為公開延期・配信日未定(がるまに配信予告ページ)
Wばぶっ(2020年12月上旬配信予定→配信日未定(がるまに配信予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(※タイトル未定)(2021年発売予定(milkychain Twitter)
楽園再造(発売日未定(Duosides Twitter)
体育会系男子の同棲 警察官・篠原健の場合(発売日未定(公式サイト他) >>1
乙
アイリスは東京トランジット極限の頃に比べたらかなりマシになってるから好意的な意見が増えるのはまあ納得って感じ
ていうか自分が聴いてきてそう思うだけだけど アイリスは花の嫁入りしか聞いていないけど個人的にはR18シーンのあるドラマCDで良かったよ
それより例の同姓同名の件はどうしたのかしら? いきなり御門がルジュノワ過去編言い出したのはなんで? >>8
佐和の番組に河村がゲスト出演
二人が真壁来栖のバディ時代の話やキャラクター総出のドラマCDやりたいって話してたから見てたんじゃない?
聞きたい人は花鏡にメールしてってとこまで言ってたよ 1乙
皇帝のplease eat me ステラ特典とメイト特典まで聴いた
ホビガはまだ受け取れてない ネタバレ下げる
ステラ特典
子どもを預かるといっても赤子ではなく小学生の甥っ子(ヒロインの甥で主人公の勤務先の生徒)だし
ずっと寝てるので特にボイスが入ったりということはない
それでも子どもが寝てるところでヤるのに抵抗ある人は避けたほうがいいかも
メイト特典
どうやらヒロインが「食べ物に混ぜるのはやめて」言ったら納得してくれたらしいことが一番の衝撃だった
前スレでヤンデレ言ったけど、そこまで病んでなかったのかもしれない申し訳ない
ただこっちはこっちで潮吹きして床に飛び散ったのまで舐め取ったりする変態であることに変わりはない
指フェラさせてるときとかバックからのときの吐息とか非常にエロかったので個人的にメイト特典おすすめ
ちなみに本編も含めてヒロインにフェラさせるシーンは0で全部手コキ
ヒロインの口に美味しくないものは入れたくないポリシーがある様子
あとキスシーンがすごく多くて、正常位のときはほぼキスしながらしてる
あとはホビガ特典だけど、現状としては気にいってる
最近の皇帝買うなら去年の遊郭よりこっちがいいと思う そういう流れってユーザーに悟られるだろうに
立場的に恥ずかしくないのかな >>9
ルジュノワの話題はどっちから出したんだろう
リスナーのメールとか?
ルジュノワ突っ込みどころありすぎて聞けなくなったんだけどやっぱ雰囲気はあるから好きな人多いのか キメセクがピークというかメインで後は添えるだけだよ >>12
乙
泣き声無くて良かったね
赤子の泣き声はありませんて注意書きが欲しいくらい ルジュノワのドラマ部分は寒いし突っ込みどころだらけだよなあ
キメセクも刺さらなかったから途中で脱落しました >>14
きっかけはリスナーからのメール
話題広げたのは河村だった
収録のたびに過去編やりたいって言ってるんだって
それに佐和も乗っかって自分もやりたいってずっと言ってる、シチュエーションじゃなくてドラマCDでもいいからやりたいってさ >>18
番組見てる人らのコメでは聞きたい!で溢れてた
出演作品について本人の口から直接語られるのも喜んでた感じだけど
ルジュノワで大分沸いてたから好きな人多いのかな そもそもその佐和の番組って花鏡主導ってわけじゃないんだよね
てことは御門が個人的に佐和の番組をチェックしてたってことか 前後半で分かれてるけど前半は無料で誰でも見れるからね
来栖真壁揃っての出演だから何か話題に上がるかもってチェックしてたのかも >>22
声優しかも裏名義ラジオチェックするのマニアック リスナーからのメールったってそれ選ぶ時点で意図があるしね >>12
乙
ステラ特典ド地雷だわ情報ありがとう
教え子とかあり得なさすぎでやはり志水アザミとは常識や、倫理面で合わないと確信した
まだ赤子の方がマシだった ルジュノワは御門がはしゃぐ度にますます寒くなるな… >>24
それでご飯食べてるつっても、界隈含めこの業界は制作側に中の人のファンも多いイメージ
単純に佐和河村好きで見てた可能性もある
どちらにせよアレだけど ルジュノワ最初は好きだったけど途中から無理になった
所詮は安いシナリオというか設定も突っ込みどころ多いのに他のシチュCDとは違うみたいな雰囲気出してくるのも苦手 カナリア花鏡ひつじは最近特に内輪で盛り上がってて引いた目で見てしまう
ユーザー置き去りにしてるの気付いてないのかな ほんとうにリスナーからのメールだったのか?
なんてね >>31
わかる
同人サークルじゃなくて企業なんだから身内感出すの止めてほしい
漫画とかゲームでもそうだけど制作側が出しゃばると冷める 執着コミカライズも身内感の内輪ノリすごかったな
花鏡ひつじカナリアの悪ノリする制作者は苦手だ 普通に引くし冷めたりもする
あと見てて恥ずかしくなったり、こんなことの為にCD買い揃えたんじゃないって思ってしまうからツイや公式サイトじゃなくて身内同士LINEでやってくれ はしゃいでる制作者達は瑛理と辻咲の凋落っぷりを見てないんだろうか
明日は我が身なのに カナリアはガイドライン見た感じだと同人サークルっぽいけど実際どうなの 御門はルジュノワ以外どれも全然駄目だしな
物書きの実力ないと思う >>32
>>40
メールの内容的に河村のファンみたいだったけど
それ言ったら御門本人の可能性もあるのか >>39
ルジュノワもツッコミどころ満載だしシCDの中でストーリーが特別良いかと言うとうーん
キャラ個性がわかりやすくて音楽含め雰囲気作りが上手くできてるから
聴いててテンション上がるし人気あるのは納得できる カナレコは同人と自称してるだけじゃないかな
同人=文句は言わせない自由にやるぜというイメージだから
実際企業がやってるのは明白なんだから言い訳がましいよ ルジュノワってストーリーもワンパターンで雑なのに持ち上げすぎだと思う
メーカーも全年齢VRとかふじやコラボとか迷走して離れたユーザーもいるよ ルジュノワはもう監禁婚と同じ枠で見てるわ
より多くに楽しんでもらおうではなく自分の世界第一で作り手の楽しみ優先
ワタシについて来れる信者だけがいればいいって感じ な〜んか臭う
ルジュノワ発売してから随分経つし佐和と河村って言ったらGOLDの親子モノが最近出たばかりなのにねぇ 近親略奪の話もしてたよ
佐和が息子河村、父自分てなかなか攻めたキャスティングだって言ってて本人も違和感あったのかって思った 違和感はともかく若干飽きられつつある危機感ってないのかね
裏に出てやってるんだって感覚なのかもしれんが >>49
内心どう思ってるかは分からないけどファン減ったとは言え何だかんだ毎月新作出てるし番組でもちやほやされてるからそこまで危機感は持ってなさそう
前に本人のツイート見て、出てやってるってのは思ってそうな節あるなとは感じた 呼ばれるから出てるんだよ(他の仕事もそんなにないからスケジュールはすぐに押さえることができる)
ってことかな そんなに佐和が憎いなら本人にやる気ないんですか?って聞けばいいじゃん 佐和が憎いって何?
むしろやる気出されて今年も月刊2年達成の目標とか立てられる方が嫌だわw まあ佐和は声優としてはほぼ裏専業みたいなとこあるしな 月間目指して出てたなんて一言も言ってないし態度も他のイツメンと対して変わらないのに被害妄想怖すぎ いつぞや年末の挨拶で「来年も色んな作品に、作りたい方たちの作りたいものに声を載せられたらと思います」つってたからオファーある限り出てはくれそう >>57
月間目標については本人がツイートしてるよ ルジュノワ過去編かあ
ホンモノのほうのアーレンでるなら聞いてみたい気がする
根はマジメそうなアニキが装ってアレなら弟もっとすごいんだろうな そこにユーザーに対する気持ちは無いのか
せめて「聴いてくださる方々にも楽しんでいただけますように」とかでもついてればまだ印象違うのにな 親戚が結婚子供発表して一気にあれこれ言う人増えた印象 佐和と河村だからルジュノワの話出るだろってウキウキしながら聞いてたと思うと腹立つな御門 >>62
まあ裏メインで稼いでる人だからね
昔から追ってるファンほど思うところはあるんじゃない 土門さんで低音・雄み増し増しな系統の作品でおすすめありますか
ルポライター聞いて良かったので… >>65
よく話題になるのはわたしの獣、土門だらけの宅配便のお兄さんのやつ
個人的には土門だらけの方おすすめ >>36
凋落してんの?
瑳上の件で早々に脱落したけど看板コンテンツだと思ってた ライターには強い決定権無さそうだし某レーベル制作に知人の声優オタクが就職したからキャストはレーベル側の意向は強そう 企画とおして金出すのはメーカーレーベルだからね
ライターとの契約条件にあてがき権限とかライターへの忖度とかなければキャスト決定にそんなに影響ないでしょ
参考にするくらいじゃない どこまでルジュノワ引っ張るんだろう?
本編は一度きりでキメ○ク特典しかリピ聞きしてないw 花鏡そんなことよりルテアトルの続編はどうしたんだよ
テトラのしか出てないぞ ライターは業務委託だとあくまでもそれだけじゃない?
かほくみたいに社員として制作側に入ってて我が物顔してる場合は別だけど >>73
それだったら他作品への資金調達丸出しで笑う DMMから今度出るKISSなんとかってのもルジュノワっぽくしたいのかね? 内容はさて置き高尚路線狙う割には中身が出過ぎたりしてアンバランスだわ
消費者に作品をどう見せたいのか分からん >>71
それ
本編覚えてないからなんでマンセーされてるのかわかんない >>77
したいというか完全御門の趣味だと思ってるよ
ルジュノワやGOLDの吸血鬼のとかあーゆう雰囲気物好きそうだし
KISSなんとかも制作が花鏡からスライドして見える >>71
私かな
ただキメセクの激しさだけはあまり他で補えないからそれだけ重宝してる
ほかのは激しくても最低限の理性あるし絶頂回数がなかなか及ばない
キメセクじゃなくてもいいから連続絶頂4回くらいきめてくれるCDほしい 御門といえば兎狩りはマジで酷かった
あんなに話が破綻してても他の制作陣は誰も止めないのか
いくらエロCDといってもプロを名乗るなら素人を遥かに下回るレベルのシナリオ出すのやめてくれ テトラの花の嫁入りメイト特典ネタバレ
メイト特典は現代のテーマパークにふたりで行く内容
絶叫マシンの順番待ちをふたりでしていて
龍神の彼は人込みとか暑さでちょっと機嫌がよくないんだけど
ヒロインが楽しそうにはしゃいでいるからなんだかんだ優しく付き合ってくれてる
そこからもう可愛いんだけど、いざ順番待ちしていた絶叫マシーンに乗るときになって
「このままだと先頭になりそうだ」って言いつつ緊張してるっぽい龍神にヒロインが怖いのかと尋ねたら
「怖いわけがないだろう!」「怖いとしたら人間ごときが作ったものを信用していいのか分からないだけだ」
って返してくるんだけどそのあとに
「もし壊れて脱線でもしようものなら龍にもどってお前を助けてやる」
「だからあれに乗って終わるまでずっと手を繋いでいろ」って言いながら
ヒロインの手をぎゅっと握るシーンが凄く可愛かった
ちなみにヒロインは龍神が言うには新しいもの好きで怖いものしらずらしい
エッチシーンもなんというか過去を振り返りながらで感動的だったんだけど
上記のシーンが可愛すぎてあまりよく覚えていない
ステラとシーガルも書けたら書きにくる 兎狩りは設定からして色々無理があったし
実際内容聴いてもやっぱり無理があったなとしか思えなかった
特典目当てに揃えてしまったけど >>83
過去スレ遡ったら感想落ちてるはず
感想だけでトンチキお腹いっぱいになった 罠と言えば全部檻で突然地面から出てきたりヘリで空から降ってくる謎の檻だっけ兎狩り 兎狩りは内容トンチキ過ぎて投げたけど、河村のヤンデレ上司キャラが好きで結末だけ何度もリピしたな 兎狩りはむちゃくちゃの連続にツッコミいれてたことしか記憶にない >>84
乙
自分もメイトなんだけどこれから聴くわ
ささ恋宮坂の本編及び特典が凄く良かったから多分感想落とす
頭撫でが一番の地雷な自分にとって賭けだったけどこのいい子いい子特典はめっちゃ好みだった キメセク系聞きたい
男が高笑いしながら挿入して狂ったようなSEXシーンがある作品ってあんまないよね? 女性向けのシチュエーションは連続絶頂エロ特化型ハードセックスものは需要ないんかな ルジュノワ続編過去編えろなしドラマcdほしいってファンも結構見かけるから
まあいいんじゃないですかね(買うとは言ってない) 好きにすればいいけど内輪受けのお祭り騒ぎは見えないところでやってほしい
そういうのを見せつけられて喜ぶユーザーばかりじゃない
度が過ぎるとイタくて引く 辻咲ライターに比べるとどんなイタタも可愛く見えてくる 今更だけどポリス旦那様3のキャラ名と職業ほぼ某乙女ゲーの脇キャラで笑った >>66
遅くなったけどありがとう
獣は少し前のみたいなのでだらけの方から聞いてみます 実在人物と被らなければなんかもう許すってなってる自分がいる… ささ恋MARRY YOU宮坂編とアニメイト特典バレ
結婚前夜、式でスピーチを引き受けてくれる園長が早期退職して途上国の教育支援に向かうことを知り、ちょっと憂い顔の宮坂
園児たちや同僚とは別れがあるけど、尊敬する園長とはいつもまでも一緒に働けると思っていたからこその寂しさ
でも変わらず傍にいてくれる「家族」になるヒロインへの想いを新たにする
フラワーバスが生花なのに驚いてたのが笑ったけど、ヒロイン自身の甘い匂いが好き、肌キレイ、かわいい連呼で褒めてくれる
バスタブに腰掛けさせて乳首攻め
そのあとフェラをおねだりからのごっくん
宮坂はヒロインが自分のこと欲してくれるのを実感できてフェラ大好きらしい
まあ続編でイラマしてたしな
ベッドに行くはずが待ちきれない宮坂がヒロインをバックにして後ろからクンニ→挿入→中出し
ベッドでももう一回のおねだりで指入れと耳舐め
この指入れはエロかったんだけど「ズブズブ入ってくね」の一言で、嗚呼お前もかと遠い目に
気を取り直して対面座位
宮坂は前からも後ろからもヒロインの尻を掴んで揺らすのが好きでヒロインもイイらしい
抱っこでグッと奥突いてフィニッシュ
とろーんとした喋りでゆるゆる甘いけど三連発の肉食っぷりだった
翌朝の幸福感とこれからもよろしくな感じから誓いの言葉への流れが綺麗だった
特典イイコイイコしてあげる
寝ぼけた宮坂が
寂しくなっちゃったのかな? おいで…いい子だね、先生がいるから大丈夫ってヒロインを抱きしめるんだけどこの囁きの破壊力が凄かった
自分は頭撫でが嫌いでどうしてもマウントを感じるんだけど、宮坂のいい子は抱きしめ背中さすりだったのでとても刺さった
ヒロインも良かったらしく宮坂にもう一回おねだり
宮坂も頑張ってるヒロインにいつでもしたいと思ってるらしく、またぎゅっとしてえらいえらいも言ってくれる
ひたすら優しくて上から感が皆無なのが癒される
しかし、「やっぱり俺はいい子じゃないな〜」と呟いてイチャイチャへなだれ込み
それもベッドまで待てないよーとおねだり
宮坂は甘やかしの上手い甘えんぼ野郎
ここからずーっと優しく囁き続ける
お耳も弱いよね、かわいい声出ちゃうもんね、とか
シャツ脱いで?できるかな…よくできましたとか
ちょっとばぶ本みがあるんだけど、変態臭くはなく、しかし背徳感はちょっとあるという絶妙さ
頑張って脚開いて、いい子、エッチで恥ずかしいね、と軽く煽りながらのクンニから背面座位(やっぱり尻好き)
尻を掴んで奥突いてるとヒロインが倒れそうになるので、抱き支えながら立ちバック
しかしこの時も「こんなにズブズブ入って」ってセリフがあって一瞬真顔になった
切木はサラッと言うので流せたけどアプリコットはズブズブ病を治してくれ
最後に俺たちイイコだったかな?って言うのが笑ってしまったけど、そのあと啄ばみキスが沢山あって甘かった
宮坂は続編でちょいとガッカリさせられたのでこのMARRY YOUは個人的に大満足だった
久しぶりのふわ〜っと甘い切木を堪能できた >>92
エロ特化は同人音声にユーザー取られてる気がする
自分はプロ声優でそういうの聞きたいのに商業レーベルは失敗できないから無難な仕上がりでマンネリ気味 >>100
乙
土門もズブズブ言ってたね
あとゼロワンてあんなに〜だね、〜ねって喋り方だっけ
マキタ地獄の後のせいで耳につくだけかな
続・ささ恋の土門はもう少しさっぱり喋ってる感じなんだけど
あと、出会いから一年半なんて信じられないよね〜みたいな台詞と幸せだなあって感慨に何故かゾワっとした
勿論ヤンデレじゃないしエッチが始まればこなれ土門なんだけど KiraKiraアソート2 流星
ごめんネガ感想だから嫌なら人は読み飛ばして
本編大好きだったからすっごく楽しみにしてたんだけど
あまりにヒロインに都合のいい存在でちょっとやり過ぎ
下僕、下僕と言いながら歯の浮くセリフをいっぱい言ってくれるけど白けるというか
同棲したくて押せ押せなんだろうけど流星っていう男の魅力があんまプラスされなかった
シチュだから女の夢を叶えてくれるつもりなんだろうけど却って響かないというか…
テトラの「おかえり」の言い方は凄く良かったけどね
以前瑛理がやりたいこと全てぶち込んだとか言ってたBecause,tomorrow…の3が在宅ワーカーの夫土門だったんだけど
外で働く妻に対してやたらへりくだっていて、ありがとう、ごめんが凄く多くて段々ウンザリしちゃったんだよね
でも瑛理はこうやって労られたいんだなってのは嫌という程伝わってきた
今回も流星というキャラよりヒロインとして言ってほしいことに重きが置かれてる感じで
且つヒロインのスーパーな面が描かれるわけではないから「なんでそんなにまで持ち上げるの? 褒めそやすの?」って嬉しさより疑問を抱いてしまった
惚れてるからなんだろうけどさ…これが流星ってキャラだったか
特典も聴いたけどエッチも刺さらなかったしちょっと滑った感じ
アソート1の二人が凄く良かったから期待してたけど自分は残念だった >>101
そもそも受けるプロ声優が少ないんじゃない? >>103
感想乙
いいよネガ感想なんてめったに読めないんだから気にするな
自分は続編に大満足で何回もリピってるけどこういう視点もあるんだなと興味深く読めたよ
個人的にはスパダリ度が増量してたから癒やされたし気分よく聞けた
悪童ぶりが特典の初めにぶり返しててこのヒロインいじりが流星らしくて良かった >>100
乙乙
自分も切木宮坂好きだったのに続編地雷でmarryyouはスルーしてたんだよね
あのショックから立ち直れそうでめちゃくちゃ聴きたくなってきたよ
特に特典がヤバそうで早く買いたくなってきた ダメ彼の感想が出てないね
サンボイでクズっぷりにグーパンしたくなったんだが推しだから聞きたい気持ちがまだ残ってる
ボイスと芝居で補正できそうなら聞いてみたいけど >>108
もう聞いた人はいたよ
自分も買ったけど色々同時購入したからなかなか手が回らない
いずれ感想落ちるだろうし自分も書きたいことあったら書きにくる >>108
自分も試聴してこれはダメってよりクズじゃん…と思って二の足踏んでしまった同じタイプ
全編あれならキツいよね 熊肉の再会3 感想というか愚痴だから嫌な人スルーしてね
本編ほとんどが電話シーンでつまんねー!
熊肉の演技が覇気がなく暗い感じ
肝心なエロシーンがエロ薄
湯町の再会が良かったから期待していただけに残念だった ネタバレギリだがダメ彼は思ってるほどクズじゃなかった
母性本能ゼロの自分でも可愛いと思えたぐらい KiraKira自分も微妙だった
上の人と同じで都合のいいレディコミの主人公みたいに感じてしまった
異様にチヤホヤっていうか上げられる主人公がドリームというかシナリオの人の自己投影みたいで苦手なんだよな kirakiraもライターと絵師の内輪ノリがキツイ印象 >>106
バレ書き忘れなんだけど
ヒロインが同棲に逡巡してたのって流星とのエッチに溺れるのが怖いって理由だったじゃん
あそこは凄く良かった
ヒロインの恐れの核心は出さずに流星の攻勢が続くから「もういいよ分かったから…」みたいな気持ちになっちゃったんだよね
全体にヒロインのアクションが少ない
あの辺のヒロインの不安をもう少し本編で早めに出してそれに流星が対応していったならもうちょっと乗っていけたかも
まあ自分の場合はだけど 受動的かつチヤホヤされるって昔の乙女ゲーの無能ヒロインみたいだな 今月のテトラはキラキラとダメ彼でワンセットみたいな所ある
リアリティー重視派はキツいかもしれない 【NEWS】
新規イラストを使用したMilkyコラボ第2弾【White day 2021】ver.とオリジナルグッズが2021年3月14日(日)に発売!
花鏡通販にて数量限定で販売いたします
▼本日よりご予約受付スタート
hhttps://hanakagami.com/shop/https://t.co/kCoDxKLpHW >>115
あそこいいよね
えっちのペース確認するところ
好きな作品だから贔屓目だけど
ヒロインがリケジョで恋愛下手のイメージを個人的に持ってる
流星も押せ押せしか出来ない恋愛下手なのをやっと自覚して今後の俺の成長を見ててって言うじゃん
下手くそ同士でゆっくりやってけ幸せになと思った 2月テトラは全てファンタジーでしたというオチだったか
つうかリアリティのあるシチュ作品はほぼ皆無だからいつでもこんなもんでしょ テトラは3作とも演じ分けできててすごいと思った
3作品も共通して言えたのはエロ成分少なめだったな >>111
SE小さくなかった?
途中で寝ちゃったw >>120
賛否両論出るのってリアリティどうこうより聴く側の自己投影の度合いやその上でのアリナシな気がする テトラは一年くらい前からエロが薄くなったと思う
息もリップ音が濃厚さが減った >>121
ダメ彼しか聴いてないけどあれエロ薄い方なの? >>125
同じこと思った
前の暑苦しいぐらいの濃厚さが良かったんだけどなー >>101
同じくハードなR18部分がある作品をプロ声優で聴きたい ネタバレという程ではないけどダメ彼感想
自分もサンボ聞いた時にこれはダメかもって思ったんだけど
本編聞いてみたら彼はやだやだ言いながらもヒロインを送り出してたし
失敗ばかりだったけどご飯炊いたり(炊けてなかった)
洗濯したり(色移りした)
洗濯物を取り込んだり(畳めなかった)
しててちゃんと頑張ってるのが微笑ましかったな
電話えっちもえっちだったし
ヒロインが帰ってきた時の喜びようも可愛くて
自分的には満足な1枚だった
特典でも犬に妬いたり後輩に妬いたりで忙しそうだったけど
その妬きかたが可愛いからヒロインが受け入れて
よしよし面倒見てあげるのも分かるというか
母性本能がくすぐられるのもわかる感じ >>121
テトラ同日に5作品リリースの時もあったと思う
>>130
感想ありがとう
予想どおりのドジっ子でうわーとなってるがこいつをヨシヨシできるだろうか…
とりあえず買っておいて時間や精神に余裕がある時に聞いてみるよ テトラと土門はいつメンだし慣れもあって作業っぽくなってるんじゃない?
確かに昔の方が臨場感が伝わってきて良かったと思う
今は演技や技術でエロく感じるんじゃなくて喋ってる台詞とか設定にエロさを感じるだけでドキドキはしなくなった あー 作業っぽくって何となくわかるなあ
コロナ禍での収録は色々気を遣わないといけないし余計に作業っぽくなりそう そういえばいつの間にか機関車じゃなくなっていったね 低い声と中低音と高め声でこういうキャラならこの感じで当てはめようっていう振り分け流れ作業が伝わってきてしまう
もう何作も出てるからしょうがないんだと思うけど 機関車もキャラクターによっては良かったんだけどね
本人が機関車だって気がついてやめちゃったのかな 声質が似てるから機関車じゃないテトラは土門でも代用できてしまう
もはや機関車を代名詞にして極めてほしかった 声優はプロだから台本読み込んで色々役作りしてきてるんだろうけど
ト書きで「機関車の呼吸」指示するしかないね 龍神もキメセクぐらい荒々しいSEXするかと思って期待してたのだが...
エロい内容のって最近ほんと出ないね GOLDってSE大きめのイメージだったんだがいつの間に小さくなったの?
再会熊肉のSE小さくてがっかりした ダメ彼はキャラデザは幼い感じにしてるのにテトラの声が低すぎて合ってないのが気になる
ショタボ期待してサンボ聞いて見送った人多そうだなと思った
天野やあさぎにやって欲しかったな KIRAKIRAアソート聞いてかしわが書いた新シリーズの猿飛が心配になった 龍神はいい話だけど自己投影できない話だからドラマCDを聞いたといイメージ
だからだと思うがエロは添え物みたいに思えて薄味は気にならなかったな 龍神は怒ったシーンがアニメみたいな音楽が流れてきたところが一番面白かった 遠距離で電話のシーンが多めはダミヘ使うのが勿体ない設定だね
通常シーンの息遣いが少ないんだからエロシーンが濃くないと大損だよ >>146
龍神声の方に音量合わせてたら突然爆音してビビッたわ
迫真の怒声は自分(ヒロイン)に向いてるものなら演技でも嫌だけどヒロインの為に他に向けてのものだったから少しジーンときた 再会熊肉、私的にモーニングコールが好きだから嫌いじゃなかったけど特別刺さりもしない無難さだったな
遠距離だから電話メインなのは予想通りだったし
再会後の本番はやっと抱けた感は充分あったんだけど
熊肉がどうした?って演技の時あった
もっと獣みたいにがっついていいのに勿体ない ミルキーコラボのイラストを見れば見るほどじわってきた 熊肉の再会あらすじで嫌な予感がして避けたけど正解だったかも
同日発売の茶介のPDはよかったよ
ポップな喋り方の茶介が久々ですごい好きだったわ
ヒロインは親友の妹で一回り離れてるからお嬢ちゃん呼び
エッチはSEも腰の動きに合ってたよ
音は小さめ
GOLDといえばデカい音でおなじみだったのにね >>150追記
ヒロインに電話でオナニー指導するのはよかった
でも何か物足りなかった感はある
うまく言えないが 作業になってるっていうのもシナリオの問題なんじゃないかなぁ
丁寧にやらなきゃ誤解与えそうな内容、最近だと茶介の恋しかとか考えながら声入れなきゃいけないものならそうならない気がする たとえハチャメチャシナリオでも役者次第で全然きけるともここで見たから何とも言えない
ていうか
ルジュノワの内輪盛り上がりはずっと続くの? 自分はテトラのダメ彼けっこう楽しめた派
単純にテトラのアホっぽい演技が好きだから駄々っ子演技をニヤニヤしながら聴けた
だから逆にエロシーン3個もいらなかったかもとか思っちゃったな
55分だからエロ比率は高め
オチは甘やかすの大好きな彼女と甘えてぜーんぶやってもらうのが大好きな俺達ナイスカップルだよねってやつだから駄目な人は最後まで徹底的に駄目だと思う ぜんぜん話題に上がってないが白バイ五日エロくてヒロインにめちゃ甘でよかった GOLDは割と攻めたHしてたしSE大きめで好きだったんだが
久しぶりの再会熊肉聞いたら随分とメーカーの作風が変わっちゃったね SEはマジ変わった
君声土門とか好きだったんだけど 本番SEいいところってどこ?
前kzでカエルの鳴き声すると思ったらベッドだったんだよね
衣擦れみたいなのが続くのもうざいんだけど
ツボるメーカーがなくて難しいわ >>160
土門は安定寄りだと思う
しっかりがっついてくれるし
でもどのキャラでもこなれてるのがよくないかも
若手だと熊肉ラインの声が好きなんだけど
調子いい時とそうでもない時の差があると思う 自分はGOLDのデカSE苦手派だから最近の控えめ傾向は歓迎かな
ひどいとピストン音とキャストの声が同じくらいだった 熊肉はキスの時ムギュムギュ音して久喜みたいになってきた
ずっと初恋ぐらいの音に戻してほしい 御門と花鏡グルなのか?批判受けないようにファンが作れって言ったからって過去編出しそう >>158
こんな表現も台詞で言うんだってものもあったね
五日意外とダミヘ使いが上手くて驚いた >>167
ルジュノワ取り上げた佐和の番組の関係も気になるところ >>143
同意見ジャケ絵の雰囲気とキャラ設定が声と合ってなかった
年齢的に高めの声出すのキツくなったのかなここ数年でかなり声低くなった気がする
親戚の方もシリーズものだと前の声忘れたのか?ってほど声変わってる ルジュノワのキメセクシーンだけのR18CD出して欲しい SEが派手?リアル?なメーカーどこだろう?
挿入時の音はオナホらしきものを使ってるってわかるんだがピストン時パンパンしないのは寂しい
試しにAV見たら人間同士でもパンパン音してたw >>170
そういえばルジュノワも最初と声質変わったなあ
高い声は他に得意な声優いるだろうから代打できるけど低めの声がなんかクールというよりはねっちょりし始めたのなんとかしてほしい 上の方でも同じような意見あるけど自分は同人音声も聞くから商業レーベルはエロの薄さが気になるようになってしまった
淫語とかエロSE入れまくりだしね
でも素人とか声優の卵みたいな人よりプロ声優がいいんだよなー 龍神テトラがデーモン閣下みたいな笑い声だった
フハハハ! >>174
わかる
有名プロ裏声優の濃厚エロが欲しい 初期から演技変わらずやってる佐和ってすげーな
声は変わっちゃったけど 君声辺りのSEが自分も好き
セクセラ辺りで大人しめ(GOLD比で)になってきてSE当たり外れが出てきたw
カナリアのSEもものによってしっかりパンパンしてるから好きだな 連続絶頂鬼ピストンを息遣い耳元で甘エロな囁きとパンパンSEのみでイツメン演じてくれないかなぁ
感覚がKzっぽくてすまぬ >>180
いいねー
無駄なものを省いたイツメンのR18演技聞きたい >>179
SE入れる人が変わっちゃったのかねぇ
セクセラなんて熊肉の声自体が小さかったもんね 穂乃は君声みたいなエロ特化?書けなくなっちゃったのかね 君恋もセクセラもPは穂乃じゃないから書きたかったのはストーリー重視のもんだったんじゃないの >>185
ありがとう
君恋とセクセラがかなり好きな作品だから再会に手を出しちゃったんだが
ライターが一緒なのになぜ?と思ったらPが違ったんだね テトラはもう機関車やめたんだよ
エロの回数はこなすけど濃さはなくなったと思う 声も変わっちゃったもんね
正直もう親戚だけでやってけそうなのにオファーがある限りは出続けそうだからありがたいけどね テトラの息遣いは外の感想とかでマラソン言われてるのはよく見たけどここでは機関車共通認識なの草
あれ不評なのかと思ってたけど惜しまれてるのも意外だ ホント土門テトラは親戚だけでやっていけそうなのに出続けてくれてありがたいね 土門もテトラも声変わってるけど佐和ほどじゃないから気にならないや 機関車が惜しまれてるっていうよりは最近は作業っぽいからじゃない? >>193
テトラの場合は機関車→マラソン→今(メトロノーム?)
って感じで重さが変わってる認識 軍人テトラ聞いて走った後の犬みたいって人もいたなぁ Wダーリンまで行くと機関車だったからフルマラソンはどの辺聞けばいい? 軍人はシナリオも微妙だしエロも特段すごいわけでもなく中途半端なシリーズだった 吐息というより息切れのような感じなんだよね
ハッハッハッて >>202
軍人テトラに関しては走るシーンが入るけど
そこと息の仕方同じ過ぎない?って思ったなぁ
セリフの読み間違いもあるし >>189
買ったけど過去スレに感想落としてくれた人いたから辿った方がいいかも エロ特化は同人でいいわ
商業は盤面で買うならしっかりした話とエロが両方バランス良くある物が欲しいな そもそも商業なのにしっかりとした話がほとんどないのがな
ヒロインの設定や話の流れも古くさいご都合主義ばかりで最近シナリオでいいなと思ったのほぼない please eat me
バカの一つ覚えみたいに赤ちゃん欲しい欲しい言ってて萎えた
皇の無駄遣い 長けりゃいいってもんでもないけど特典は最低16分以上は欲しいわ
今日ここでささ恋結婚編の感想読んで買う!ってなったけど目当ての特典が14分台かぁってなって踏みとどまってる
特にアプリコットは特典別料金なんだしもっと頑張ってくれよ…
貧乏コメントごめん >>210
貧乏コメントじゃないよ
最近の特典付きは300円〜値上がりしてるんだから特典しっかり入れて欲しい
わざわざ同じ商品を特典狙いで購入してる客の身にもなってくれって思うことある 赤ちゃんの部屋とかやたら赤ちゃん絡みの台詞は志水の手癖だろうな
マキタのズプズプといいライター名乗るならワンパタいいかげんにしろ マキタ語〜ね〜ねもうるせえなって気になる
どれか一枚だけ聞けば良いライター 逆にどれか1枚選んで聞くには良いんだけどね
どのキャラもガワが違うだけでほぼほぼ同じセックスする印象 >>213
本当それ
こなれ系土門でそれ聞いた時は胃液が喉元まで上がってきた レーベルのお抱えライターはもう食傷気味
キャストもいつメンだけどライターもまたお前か状態 >>194
土門は親戚のコメントとか見ても依頼がある限りは出てくれそうだよね テトラはどうなんだろう?
こちらの我儘ではあるが需要と依頼ある限り出て欲しいな >>2
Chouetteより「めおとらいふ3(cv.二枚貝ムール)」が2021年4月30日(金)に発売決定いたしました
カナレコツイッター >>210
どっちか分かったから書いちゃうけど端から端まで萌えとエロのシーンだったから時間以上に満足だったよ
ちょっと長くても日常会話や外出描写があるより良いと思う
でも本編が既に高いしね
無理して買え、じゃなくてあくまでそういう構成だったとだけ
アソートって片方のみ好きでも辛いし両方好きでも物足りない割に複数買い必要だったり高いのにキツいよね
メーカーの事情もわかるけどさ please eat me ホビガ特典
そろそろ下げなくてもいいかな?
寝起きにエッチするだけで大したストーリーはなかった
一緒についてきたSSのほうが、食事に混ぜなくなった代わりに
自慰→皿に出したものをあーんして食べさせてるという良いキチガイだったので
むしろこっちを特典CDにしていただきたかった
せっかくの皇帝のヤンデレなんだからヤンデレ演技もっと聴きたかった Do you〜湯町の後日譚特典てメイト13:40公式13:00だったんだけど
エロ比はメイト2:公式7くらいの体感差があったよ
まあ有償特典も短くなってくかもね〜
アプリコットのこの間の櫻井も13分台だった >>222
SSの方が狂ってるのに日和ってて笑った
そこまで食べさせたいって変わってるよね
志水大好きな孕ませは消化器相手には不可能なのに
そこがヤンデレな所以か >>2
【4月16日発売】
ラブコフレコミックス
『そんな顔して、誘ってる?〜溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?〜』@
著:七月モトミ
お見合い相手(弊社社長)はドSで…ちょっと変態でした。
通常版・CD付き限定版を同時発売!
大人気TL、待望のコミックス化決定
続報をお待ちください https://twitter.com/Love_Coffre/status/1366334503665328132/photo/1
気になるキャストは…
桜庭正樹 役:土門 熱 様
イチャラブを甘いボイスで音声化
さらに…
限定版のみの初回封入特典&
一部書店での予約特典も決定
シチュエーションCD付き限定版を
ぜひお楽しみに
※その他の書店特典につきましては追ってお知らせいたします。 https://twitter.com/Love_Coffre/status/1366334513916252165/photo/1 TL音声化は土門ばっかりになりつつあるなぁ
その割に僧侶枠のTLアニメには出ないんだよね これ原作読んでるけどあんまり土門って感じしないんだけどな
どっちかというと佐和とか熊肉とかの声のがイメージしやすい
あとこれヒロイン側の心情描写無いと成り立たない気がするんだが
TL音声化全般に言えるけども >>209
皇帝を皇って書く人少ないから新鮮
本来ならそれでいいんだけど皇帝はなぜか皇って書かずに皇帝って書いちゃう 龍神テトラ聴いたわ
しっかりお話してて良かった
薄々分かってたとはいえ、ヒロインの過去が徐々に明るみに出るシーンはこっちも胸が痛んだけど
神の怒り見せた時の龍神の威厳は凄かった
そこから酒が光り、口移しで飲ませる流れが本当にいいんだけど、「光った…」って呟く時の龍神はちょっと素というか、驚いて威厳が吹っ飛んでるのが信じがたい喜びを表してて可愛かった
たとえ数年でも夫婦になれることがヒロインの望みだったろうけど、アニメイト特典で千年添い遂げてるのを聴くと感慨深かったな
ツノを隠してるのは笑った >>231
アニ特よかったよね
おっしゃるとおり、長年添い遂げてる事実が知れて嬉しかった
角を隠して角のかぶりものしてるんだよねw
疲れたと不機嫌になりつつもヒロインに付き合ってあげる龍神が可愛かったし優しくて好き 好きと伝えてもいいですか?聴いた
10月に同日発売の湯町のと中身が入れ替わって話題になったやつ
ここではGOLDも佐和も嫌われがちだけど感想落とさせて
本編の作りがすげぇダサかったw
非エロシーンの音の付け方とか洗練されてなくて笑った
ライヴ行ったシーンとかもっとSEの選択肢あるだろ
シーンの変わり目にぶつ切り箇所が多く、何度もあれ?停止ボタン押したっけ?って我にかえったりした
シナリオは山谷ないやつで面白くもつまらなくもないんだけど、その特徴ある音付けで自分は没入できない非エロパートだったな
でもそのあとのエロがすごい自分好みで相殺された
まぁ「女の子の体に触れるの久しぶり…」ってセリフは長年恋人いないけど童貞ではないってキャラを説明するなら別のセリフを選んでくれよとおもったけど
全体的に愛ある優しい甘いエロシーンで満足度が高かった
特に指だけで連続で2回もイカせるところが好きで、愛あるのにイジワルでしつこい感じがしてよかった
あと他作品の特典収録時間について書いてる人がいたけど、これは両方とも25分クラスでエロが気に入った者としてはコスパ高かった
聴き始めたときは駄作?と思ったけど結果的に大満足な買い物になったわ
ちなみに自分は佐和を追ってなくて枚数もそんなに持ってないから声の質とか演技の変化とかはわからなかった >>2
4月中旬配信予定
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち 金糸銀糸の蜘蛛の糸
cv土門熱、茶介、マシュマロ焼太郎
BonecageサークルTwitter このサークルは実は商業レーベルとかなのかな?
豪華なメンツだね >>233
感想乙
非エロシーンダサかったわかるわw同ライターのいじわるなチャンスがコテコテのツンデレ王道物だけどハマったから期待してただけにちょっと残念だった 執着eye3コミカライズのみネタバレ
ハムは生きてる
ステラのカナレコフェアSSの浅井の過去も少し描かれてる
最後に浅井がヒロインを連れ込んだ古い民家は本物の大家の家なのか浅井の借家なのか不明だったけど大家コロコロした描写無いし浅井の家だと思う
(工事のバイトしたのは借家から近かったからってSSに書いてあったので)
ヒロイン可愛くないし変にイメージ付いちゃうし
TL漫画単体としてもページ数少ない(100頁ちょっとだ)から駆け足だしあくまでファンアイテムみたいな感じ(ファンは喜んでないが)
ヒロインのイメージ消してから特典聴きたいので特典の感想なしでごめん >>233
乙
Goldの日常シーンのSEといえばPD2が酷いな〜と思った記憶
料亭での潜入捜査の途中に熊肉が乗り込んでいくんだけど臨場感ゼロ
料亭のしつらえや店内の雰囲気も伝わってこず、宴席への突入シーンも熊肉の芝居がポツーンて感じでキツかった
神SE凡シナリオのDangerous Contractがサスペンスシーンと事件解決後の穏やかな自然の中での会話を環境音でよりクッキリ対比させてるのを聞いて
やっぱりエロシーン以外もSEは大事って思ったわ
妖狐レナドのクライマックスや今回の龍神テトラの天誅シーンも音のアシストが凄かったんだよね
音声作品だから舞台でいう美術の部分も担ってるというか
だからといって全編盛り盛りでもうるさくて困るんだけどさ >>237
おつかれ
早くイメージ抜けるといいね
どこかでは熱烈に喜ばれてんのかなあ、今回の身内企画 感想乙
第一声が、ハムは生きてるなのがワロタ
やっぱそこが1番気になってたとこだよね >>235
3人目良くわからないけど前2人は事務所一緒だから
事務所に知り合いって可能性も
サークルの人がプロなのかもしれないけど イツメン二人一緒に差し出して推していきたい期待の新人ってとこかな?
まだ同事務所からってのも確定じゃないけど >>238
聴いたからわかるよ
料亭のSEに激し目の衣擦れ(あとから思えばヒロインの「やめてください!」的危機表現なんだろうね)の中で熊肉の怒号が突然だからびっくりした
で、そのあとのエッチシーンでの熊肉の説明セリフで料亭で何があったかわかるシステムw
でもエッチ後の熊肉の「おはよぉっ」の一言が何故かめちゃくちゃツボったなぁ
なんか爽やかで照れも含んだような甘い言い方で
エッチ自体も説明っぽさはあったけどけっこう好きな感じだったし
でもラスト、小鳥のピチュチュチュ…
みたいなSEがデカく鳴って終わるセンスがなんか古くてダサくて笑ってしまった事も思い出した 聞いてないのに朝チュンSEの文字だけで盛大に笑ってしまった
今どき朝チュンSEなんて使う音監いるのw >>247
なんか笑っちゃうよねw
今は朝ですよって知らせるためのチュンチュンSE→「おはよ!」の流れじゃなくて、本当にラストのセリフのあとにあえてチュンチュンSE付けてのEndなんだよねw
探偵業務も二人の関係もとりあえずは一件落着
したし小鳥のさえずりで爽やかさを演出したのかもしれない ここまでダメな方に振り切ってる感想みると逆に聞きたくなるわw >>237
前に執着3聞いてからずっとハムと大家さん気になってたんだ
ありがとう 黒い夢新作の感想ってほどでもないけど一応下げ
半分くらい寝ながら聞いたからちょっと間違ってるかも
本編開始時点ですでに前も後ろも精液デロデロで後ろに深川に突っ込まれてるのでトラック2聴くまでトラックリストの番号振り間違いかとドキドキしてた
ヒロイン処女
初めては無理矢理一気に挿入、血も結構出てるっぽくて割と乱暴なの好きだけどこれはちょっとゲンナリ
途中、井伊に尻叩かれてスパーンとかなりいい音させてた
黒い夢って決め台詞をみんなで同時に言うけど、終盤短時間でそれ3,4回くらいされて、流石にどんだけ仲良しかって笑ってしまった >>251
感想ありがとう
乱暴系で処女設定かー
その上痛そうなのはキツイな
ある程度男慣れしたヒロインが今までしてきたHがアホらしく思えるような快楽堕ちさせる話なら安心できるんだけど... 処女とか頭弱い系ヒロインが多すぎだけどきっと求められてるんだろうな
自称不感症の自立したヒロインが主人公の男にグズグズに蕩かされて淫乱ボディに開発される話とかないかしら >>253
エロゲとかの男性向けなら腐るほどある設定だし大好物だけどシチュだと男の声だけで成立させなきゃいけないから
素人目に見てもなかなか難易度高そう >>251,256
ごめん、寝ぼけてたわ
ネトルと猫助で読み替えて >>2
【新作情報】忘我桃失郷(ぼうがとうしつきょう)
貴方は気が付くと雨降りしきる中、山奥の小さな洋館の前にいた。なぜ自分がここにいるのか思い出せない。
そんな貴方を受け入れてくれたのは二人の男性だった……
黄川泉(CV: #彩和矢 様) 比良坂伊讃美(CV :#久喜大 様)
イラスト ボーダー 様 https://twitter.com/parasitegarden/status/1367792102894145539/photo/1 可愛くて成人設定の処女はよく残ってるなあと男性目線になる 初恋の人と結ばれる純愛系のやつはお互いはじめて同士がいいけどね ヤリチンばかり処女を食うならヤリマンが童貞を食っても良いよね
ヤリチンでもビッチでもない大人同士の慣れてるセックスが好きだけど キスオブデスの試聴来たけど御門の悪い部分が出てる感じがする
良い部分ってなにって聞かれたら困るけど
なんていうか試聴だけだとひたすらに寒いというか
ルジュノワと同じノリでやりたいんだろうなっていうのは凄く伝わってくる
でもルジュノワは好きなところもあるからキスオブデスも全部聴いたら変わるだろうか 映画のような臨場感です!って制作側があらかじめ誘導するところもルジュノワと一緒だしね
そういうのは聞いたこっちが決めるものだろうに
宣伝が過剰なんだよな ルジュノワがそこまで刺さらなかった自分としては御門及び制作班がただただ寒い
でも売り上げは正義ってのも分かるので二番煎じにならざるを得ないのは仕方ないよね
もうあとは今後の新作にルジュノワのキャラがクロスで出てくるとかがなければいいや キスなんとかキメセクみたいな激しいSEXシーンあるなら聞きたいわ >>267
御門にヒント与えないで
クロスオーバーなんて喜んでやっちゃいそうで怖いよ
レーベル越えては難しいだろうけど花鏡内では既にやったことあるし 明治享楽夜譚が3作で終わってしまって残念
土門熊肉も聞いてみたかった >>270
ルジュノワ路線引きずるよりそっちのシリーズ出してくれた方が自分も嬉しい
男娼設定が苦手な人がいたのかもしれんが Wiki見てて気付いたけどヒモってタグはないんだね 実際シナリオも薄っぺらくてご都合主義なのに重厚感のあるストーリー!みたいに主張してくるのがキツい >>267
ただただ寒いの同意
自分には全く合わないけど人気あるんだなーふーん程度だったけど
四月馬鹿とか中学生の妄想ノート垂れ流しみたいなツイ連打を見てると成人向けコンテンツと思えなくて気持ち悪くなる >>273
18禁要素なくても楽しめる!外画みたい!他のエロシチュcdとは違う!
これも追加で セックス中に笑われるシチュ好きなんだけど中々見つからない
欲が満たされてきてヘラヘラ笑っちゃうみたいなちょっと頭おかしい男が良いんだけど思い切りの良い狂った病み笑いが多い >>276
同人系ならありそうだが商業はライター先生とメーカーの色が強すぎて
購入層の思いは置いてけぼり最近どのメーカーも似たり寄ったりの作品が多い気がする ライターが少ないし似てくるのもしゃーない気はする
新しい風欲しいわ 声ヲタの推し買いで成り立ってるのが商業だと思うからメーカー色とかどうでもいい
自分はメーカーもライターも気にしない 自分もキャスト買いだったからメーカーやライター気にしなかったが
流石にイツメンになるとこの設定は前にもやったな〜と思うようになってしまった 長年シチュを聞いている層には刺激が減って来たのは確かだと思うな
最近の作品はシチュ歴が浅い〜中くらいの層に向けて作られてるイメージがある
そういう層もだんだん育っていくんだから幅広くいろいろ出して欲しいと思うよ 最近のシチュはメーカーの中の人の嗜好が反映されている感じで
商業が同人ぽいノリになってきている気が・・・ ノリはだんだん同人ぽくなって内輪受けで企画が進んでる感じなのに内容は商業っていうの意識してるのかあんまり冒険しないからチグハグな気がする
なるべく多くの人たちに受け入れられるように売れるようにってことで保守的なのかもしれないけどだったら作る側の裏方たちも前に出過ぎなきゃいいのに ささ恋や添い寝みたいにノーマルいちゃらぶが好きだから、色んな職業、色んなキャラクターで作ってほしい
ただしせりふ回しは工夫がほしいところ シチュCD好きだけど今後は緩やかに後退していくんだろうなと感じる
近年音声ジャンルは活性化してきたけど商業のシチュCD界隈は完全に煮詰まってる気がする 商業が煮詰まり気味だから同人を聞くぞってことも特にないなあ
同人マンセーな人がいるみたいだけどそんなに単純なものでもないと思うよ そのうち商業も配信が主になって、同人との垣根がなくなるから安く売ってくれる同人に持ってかれるんじゃないかと 値段問題は一つあるかもね
元々特典複数買いが基本の中単価自体も高くなってきたりして
パイが少ないから単価上げようって発想になるのは分かるけどね 商業が配信しかなくなったら多分おりる
データ取っておくのめんどくさい おかしな売り方してるもんね
本編2枚組+特典4店舗とか 表の関係で土門テトラは4月以降出なそうな感じ
その代わりに他のイツメンが頑張りそうだが... 商業というか円盤がもう媒体として古いからじゃないの
配信で商業声優のシチュ音声だったらキャスト買いのファンは有難いかな
作る側もCDにかかるコスト(データ乗せたりジャケ刷ったり)がカットできてその分安くできるんだったらってことで
買う方も音声データDLできたらどっかで保存してたらいいし
って考える人が増えてくんじゃない 多少でも安くなるなら配信でも構わんけどCDのコストって実際どんなもんなんだろ
ブックレットはペラ1だし実物である意味を自分はあまり感じなくなってきてる
単に嵩張るのもあるけど 配信なら特典は単品販売して欲しい
ポケドラやらがるまにやら同じ本編データいくつもいらない 本も音楽も今は全部電子の方が活性化して売れてるもんなあ
音質にはこだわりたいから高音質のDLが出たら正直電子のほうが助かる
置き場所や管理の面倒さもあるし現代人って家に物置かなくなってるなと思う >>296
要は自社で全部できる環境でない限りプレス作業とか諸々に下請けや業務委託が発生してそこにコストがかかる
アニメイトやステラみたいな店頭に卸すのもそうだし
配信にするだけで企業としてはかなりのコストダウンにはなるけど商業の意味はあんまりなくなるよね CDとデータ配信のコストの違いって単純に考えてCDとかジャケカバーとか物理の分なのかなって思う
音源をCDでパッケージングして売る手間とか
配信だと音源間違いとかあってもすぐ差し替え対応できるから利点は結構ある
特典だってイラストでもSSでもデータでできるしね 商業の意味とは
企業が作ってれば商業作品なんじゃないの
本だって音楽だって企業配信は当たり前の世の中 CD嵩張るしデータ取り込んだ後は仕舞うだけだから配信の方がありがたいわ 娯楽に実物無くなったら物流がもっとスマートになりそう
全部スマホやPCに取り込めばいいから引っ越しも楽だし家族にもバレない
その分その辺りの仲介業者が縮小していくのかな 特典は店舗のものだからできないって話が出てたよね
音声製作はメーカーだから別料金で販売できないのか?と素人考えで思うんだけど難しいのかね 特典単品販売は切に思う
ただしポケドラテメーはダメだ なんでも配信が強くなってるけどそうなるとアニメショップ系の店舗も痛手なのかもね
それこそ特典商法でDVDやCDを複数買いさせたりしてるわけだし
独自の配信サイト立ち上げてもすでにDMMやDLsiteがもう普及し過ぎて負けそう 最近どこも特典の長さが短くなってるのが気になる
10分台前半とかこういうCDが出始めた頃の分数へと衰退していってる 何度か話題にのぼってるけどChouchouで6分台の特典引いた
あまりにも早漏だったんでwikiレビューに書いた ドデカSEのメーカーってGOLDだったのに蚊のようなSEになってしまって悲しい 女王百合ツイで深夜残業のアンケ取ってるけど商品化してない特典音源まだ他にもあるってことなのかな
ここもそんな後出ししてくるのか コミック売るのに必死だねえカナリア
50%OFFチケットとか
あのシリーズもう買ってる人には無用のものだろ
新規狙ってるのか 特典30分前後あるやつに当たるとめちゃめちゃ得した気分になる
大抵が気合い入った良作で大満足だしむしろ特典が本編くらいに濃くて楽しめるから複数買いしても元取れる 特典で既存ファン釣ろうとしたら芳しくないから50%OFFで新規釣ろうとしてるのか
購買層と噛み合ってないことを思い知ってくれるといいけど <アンケート>
ご参考までに教えてください!
現在 #ポケドラ さんや #DLsiteがるまに にて好評販売中の『深夜残業』Vol.1&2ですが、もしCD化されたとしたら購入したいと思いますか?
(※CD限定の特典トラック付きの場合) ヤバいな
アンケに頼らず自分とこで企画決めろよ
特典で釣ろうってのが見え見えで気分悪いわ
企画陣は自分が買う方の身になって考えるってことしないのか
後出しはまずいってのわかんないのかね >>317
これどうせこの特典が10分無いとかなんでしょ >>320
週刊誌で連載二週目か早速「大好評連載!」ってつけるみたいなノリを思い出す ダウンロード販売だけだと予定してた売上に届かなかったんだろうな あの古臭いレディコミみたいな内容で売れると本気で思ってたならアホとしか言えない おや彼特典含め全種類持ってるが病んでる彼氏と寝たくないからコミカライズ買わなかった
寺竹起用で新しいおや彼で出してくれれば買ったんだけどな またコストの話に関係するけど
後出しCD販売の方が赤字になりそうだと素人でも思うんだけど
業界じゃそうじゃないの? カナリアの御用達の佐和はイツメンで唯一おやすみ彼氏出てないね CD制作できるお金ができたとか?
同じレーベル内で売れたのってなんだろう? >>328
今更いらない
シチュにあまり出てない新人や久メンを起用して欲しい 母体ボルだからいざとなったらアプリゲーとかで儲けた金回せばいいんだろうけど
あんなアンケ見たらシチュ音声出すとき配信のみにするかCDで出すかギリギリまで迷った感あるな
どっちにしろnot for me だけど >>327
女性向けはDL販売弱い→配信で全然売れなかったけどCDで出せばもっと売れるかも
所詮ボルだしこの程度の短絡思考では がるまにのランキングはそこそこ上位みたいだけど、これって売れてない扱いになるの? 久々に土門のReversibleのシリーズ聞いたんだけど、もうああいう感じは出ないのかなー
攻められる方、俺様だけど可愛げあって好きだわ
あと舌っ足らずな土門が好きなせいか毎回「気持ちかった…」ってセリフに萌える 深夜残業がるまにのページにブラウザ専用ってなってないってことはDLできるのか
褒めてやらないこともないと思ったのにこのアンケ見て萎えた
クーポン出てたのに期限切れたわ
ボルはなんにしてもとんちんかんなんだよな そもそもそんな半端な考えでこっちのシチュCD界隈に来るなよ 裏名義声優使ったプラスメイトが結構やってる人いるっぽいから
ボルも裏名義系イケるって思っちゃったんじゃない? 18推奨に手を出し始めたのはお抱えライターとかシナリオ会社のスタッフの年齢層があがってきたからじゃないの
初期からのユーザーの年齢層も上がってるだろうからそっちにも合わせてんだろうねボルの動き
でもほんと今更だな >>337
イツメンから無名の裏名義の声優使ってるプラメの会社こそシチュCD出せばいいのにねぇ
そっちの方が儲かりそう プラメはシチュCDは史上としてゲームほどはおいしくないことをちゃんと理解してそう >>342
イツメンや久メンがやらないようなキャラ設定だからシチュで出したら売れそうなんだけどボルと違って理解してそうだよね プラスメイト大人向けだから課金は当たり前なのはわかるけどホスト狂いの女みたいでアプリにそこまでお金出せなくてすぐにやめた
声優は豪華だった >>344
シチュ界隈から引退してしまったと思われたキャストがいたり声優は豪華
先日まで沼ってやってた
しかしとんでもない請求額がドーンときて目が覚めたwシチュCDが出たら買うわw
表の土門佐和や客にアンケートなんか取ってないでボルテも調査して作品販売してほしい <急募 スタッフ募集のお知らせです>
@女性向けCDドラマの製作アシスタント(パート・アルバイト)
A事務(受発注業務)
本サイト(DM)からでも、対応可能です。
履歴書及び実務経歴書をご送付ください。
kzは年中スタッフ募集してるけど
急募だってさ。労働環境過酷で人が急にやめたとかかな? プラメ気になりながらもわざわざインストールする気にならずだけどがっつり課金系なのか
あおとつは今のところ無課金でR18エピ何個か出た
イベストボイスなしなのが残念 プラスメイト無課金で楽しいとか書いてあったけど現実に戻れなさそうだからやめた
音声だけの現実逃避がちょうどいい 珍しい役でテトラ投入されたから本格的に始めたけど茶介河村とかいつも聞いてる声でセリフが脳内再生されるからシチュクラにはやばいゲームだと思う
男性向けっぽいH内容だから新鮮味感じて遊んでたら他の人も書いてるけど課金とんでもない額だった
どこかのメーカーがコラボ?してキャスティングと設定を活かしたシチュ出してくれって思う あおとつ売れればシチュエーションCDも出すのかなと予想してる あおとつはコミックフェスタだからシチュかアニメ化するかもね
まだプレイしてないからやってみたい気がする ネトルの楽園再造はDL版が4月予定だって
プレイ内容も公開されてた >>352
サンクス
プレイ内容見てイツメンにやって欲しいと思ってしまった イツメンはノーマル?プレイや同じような役ばかりだからたまには好みが分かれるギョッとするようなプレイ内容や変わった役やって欲しい あおとつ自分的にはあんまりだった、主人公が明確にいるのが苦手なのもあるけど、大人設定なのに頭が悪すぎるっていうか
そもそも中身大人のまま高校生となんの疑問もなしにヤるのやばいと思った シチュヒロインは9割頭弱い系に設定されてるから仕方がない
頭空っぽにして楽しめよって意味なのかもしれんが... あおとつは社会人経験者っぽくない主人公をスルーしてもエロシーンの地の文が、いやお前そんなキャラだっけ?ってなるのが微妙
主人公視点も男視点も一人称なのに単語選択変えてないのが不自然
まあシチュCDは会話のみだからもし出てもそこは気になんないだろうけど ヒロイン処女らしいのに地の文オッサン向けエロ小説みたいなときがあるよね
シチュCDになるとして人気キャラだけだろうけど誰が一番人気なのか >>362
声優で決まっちゃいそうだけどキャラの人気投票とか見てみたい気はあるかも シチュ出るのが決まってるならいいけどプラスメイトもあおとつもゲームの話はスレ違いだからほどほどにな 【お願い】現在Rouge et NoirシリーズではSNSアイコンやヘッダー画像などの配布はされておりません。公開されているシリーズの関連画像(ジャケットや立ち絵他、描き下ろしや告知画像なども)は著作権で保護されています。→続
そのまま転載することはもちろん、トリミングしてSNSのアイコンやヘッダー画像に使用することは無断転載に該当しますのでご遠慮いただきまようお願いいたします。
ちょっと目につくことが増えてきたように感じておりますため、今後お見かけした際はお声がけさせていただくかもしれません。
何で花鏡公式ではなくイラストのさばるどろでもなく
御門がアナウンスするんだ? >>366
公式アナウンスじゃないのかよ
イラスト担当でもちょっともやっとするのに
よっぽどエロなし続とやらに自信があるんだなあw 脚本家は花鏡の所属の人なの?
ルジュノワ私物化に感じるのは自分だけ? 買ったグッズを撮影してアイコンにするのもダメ?
交換募集するのにブロマイドの写真をupするのもだめ? ルジュノワは御門の私物だからだめなんじゃね知らんけど
まあ真面目な話撮影してアイコンにするのはルジュノワに限らず常識的によろしくない行為だと思う ルジュノワ以外どれもハズレシナリオなのに大作家先生気取りかよw >>371
行為自体は駄目だしやってもないけどお前に言われる事じゃねぇ…というモヤモヤ感が拭えない >>370
アクスタでお人形さんごっこしてる画像とかもNGなら結構やらかしてるSNS垢多そうだね 御門はエイプリルフールをはじめルジュノワ私物化してやりたい放題なのにね
小説ならともかくシチュなんて脚本家1人で作ってる物じゃないのにそれはいいのか アクスタでお人形ごっこって
いつか御門もSS月つきなんかでアップしてなかった? 勝手に二次創作公開するなならわかるけど何でイラスト勝手に使うなってライターが出しゃばるんだよ… 辻咲が当たったときの瑛理思い出す
好きな人には悪いけど両者納得の寒さ 花鏡に法務部はいないの?
規約作ってページ案内すればよいのにね 花鏡が公式じゃなくて外注ライターが言ってるのを放置してる辺り、仲良しサークルの延長でやってるなあなあ感がある そこだよな
公式が注意文出すならこんなにモヤらないのに外注ライターが我が物顔で出しゃばるからモヤッとするし冷める >>2
【新作情報】Chouetteより「Wonder/Wonderful@〜ののくん〜(cv.後藤寝床)」が2021年5月14日(金)に発売決定いたしました
https://twitter.com/canaria_record/status/1370299710943072256?s=21 >>383
同人にも出てないプロ登場
見当つかないしサンボもないし一体誰? さばるどろイラストのアイコンで言われても説得力無いんだよな 花鏡公式で周知するのが筋だろうに
ことあるごとに個人垢で痛い「設定」振りまいてる一ライターが何言ってんだよ とっととエロなし続編でも作って全年齢に移って
買わないけどな >>387
エロ無しVRがあの空気っぷりだったんだから全年齢は絶対に無理だろ… 全年齢でも買うのってまさに撮影したグッズをアイコンにしてるような層だと
思うんだけど勝手に注意喚起とかして大丈夫なのかね
それにしても私物化は気持ち悪いな キメセク抜きで通用するほどルジュノワはストーリー面白くないし御門の実力では全年齢行けないでしょ 通用すると思ってるから
沢山の過去編希望のお問い合わせ届いてますー
とかチラチラ誘い受けしてるんでしょw 製作者が調子乗ってイキってたら熱い信者だけが残ってチヤホヤは濃くなるけど
大多数のファンやファン予備軍は離れてどんどん狭くなるのに愚かだなあ ルジュノワはキメセクシーンを聞いてオカズにするぐらい
最初からはあんま聞かないな ルジュノワはキャストの演技が良かった
真壁アーレンジルしか聞いてないが いつメンだとちょっと気になる内容でも買わなくなったわ
演技とか想像できるし イツメンしかシチュ数字出ないし販売しないじゃん
買わなくなった人はなぜここに来てるの? 演技想像できるぐらい聞いてるのはソムリエレベルだから普通に凄いよ 御門はメーカー気取るなら花鏡以外出ないでくれ
ルジュノワだけ書き続けてればいいよ >>2
ポケドラだけでしか聴けない
完全録り下ろし ポケドラ独占配信
シチュエーションボイスドラマ
▼出演
猿飛総司
『専属インストラクターの熱愛指導 〜秘密の全身トレーニング〜』
▼レーベル
cocotte
ポケドラツイッターより
知らないレーベルだけど公式アカやサイトは見つけられなかった ま〜たポケドラ限定か
DLsiteでも販売してくれ 個人制作のハードルの高さはほぼ「七桁近い費用」と「それが回収できなくてもいい」という発狂ラインを越えられるかどうかだとおもう
シチュ音声つくるのってそんなにかかるんだね どこまで自分でできるかじゃないかね
脚本と音声編集自分でできればキャストとスタジオぐらいだから100万もかからない >>400
ここが前に出してた九財の絶倫巨根の買ったわ
九財の方のシナリオは卯木だった
SEは激しめ
内容はタイトルの通り婚約者で絶倫で巨根な彼と処女ヒロインのいちゃらぶもの
エロシーンは長め
九財の演技を楽しみたいなら良いかも
かといって決してつまらないとも言い切れないというか
何回かリピートするくらいには自分は楽しめた
でも台詞まわしは卯木節かなりある >>402
検索したら茶介を使ったサークル主だった面白いネタありがとう
発狂ラインにワロタ
声優のランクを変えれば費用は抑えられそうだけどプレスしないのに配信でこの値段は驚き 九財に続いて猿飛面白そうだから聞きたいがポケドラなのが残念 ポケドラのみってせっかく良いマイクで録っても全てを無に帰すから作るだけ無駄だと思うんだけど…
それともそれ見越して安い糞マイクで録ってるとかじゃないよね ポケドラ音質悪い悪い言われ過ぎて逆に気になって試しに買ってみたら
自分の鈍感耳でも分かる本当に糞音質で辛かった
半端に余ったポイントどうしよ 余ったポイントで猿飛のポケドラ新作買って聞いたんだが音めちゃくちゃ悪いね
キャスト頑張ってるのが気の毒になるぐらいの音質
お値段お安めだからダメマイクで録ってるのかな?と推測 がるまに専用と言いつつポケドラにも流れてくる作品あるが
ポケドラ専用はがるまにに流れてこないよね ポケドラでランキング出されてもがるまにみたいにDL数も出ないし母数がわからないからほんとにヒットしてんのか判断つかないよね まだ2作品しか出してないレーベルみたいだが他サイトで販売する予定無いんかな
今時Twitterもやってないレーベルって珍しい ポケドラの独自レーベルかもしれないね
昨今SE小さめが流行りのせいか九財も猿飛のもエロ多めでSEがしっかりめで好きだわ
みんな言ってるが音質とDLできるようにしてくれたら最高なんだけどね ポケドラ色んなとこの特典聞けるのは良いところだと思うんだけどねえ
むしろそこしか…ってのは置いといてがるまにも特典配信してくれるけど
ポケドラに比べると大分少ないしね 溺愛テトラ熊肉の特典聞きたさに入会したポケドラ
それ以来ぶりに猿飛買ったんだけど内容はまあまあ良かった
音が悪い上にアプリだけでしか聞けないくせに購入はサイトという二重の面倒臭さ
何度もアプリ立ち上げて聞くか?と聞かれたら正直無いな ポケドラは特典のために買った人多そう
音質の悪さも使いづらさも改善されないし腹たってくるレベル 某アワードランキング的なツイートがリツイで流れてきたんだが
かしわの書く甘い台詞にしらけ
御門シナにはツッコミいれたくなる自分とはかけ離れたランキングと眺めてた
と同時にレーベルはツイッターの賛辞しか見てないんだろうなと実感もした まあマイナスコメントはこうして裏で匿名で書き込まれてるんだから見ようとしなけりゃ見えないってのもあるだろ
一部ユーザーとレーベルの温度差が大きくなるわけだ >>421
同じく例のランキング白けて見てた
アプリコットとツナボニをやたら持ち上げてるなーと思った Twitterはイチャ甘がお好みの方が多いようで... 某アワードはごく一部界隈の内輪受けすぎて参加する気にもなれない
シチュクラ()お仲間共で勝手にやってろやって感じ ツイもここもたぬきもシクトクも一部の界隈だよ
そこに集まっている人のカラーが出てるだけ シチュCD選挙2020の結果が発表されてた
あなたの好きな裏名声優は誰ですか?
第1位
土門熱
第2位
テトラポット登
第3位
冬ノ熊肉
作品部門
第1位
SEX DRIVE 〜私の気だるい教育係・貴瀬一粋〜(土門熱)
第2位
心をきみに奪われている(テトラポット登)
Tunaboni Collections/2020年09月25日
第3位
新・恋。しかるべき 〜咲本いちる編〜(テトラポット登)
スノゥドロップス/2020年04月24日
シナリオライター
第1位
かしわ先生
レーベル
第1位
アプリコット GOLDはここにも長文感想を落とす人たちがいたくらいだし好きな人は好きなんじゃないの
自演を疑われたせいか最近見かけなくなったが気にせずに書けばいいのに 言っちゃなんだけどシチュCD、しかも裏のほうのライターに先生ってのも何か違うなって思う >>431
内輪の非公式投票載せんなマウント土門婆 >>431
非公式だと書かない
土門が一位じゃない他の項目は書かない
土門に関係無い4位以下は書かない
これたかがフォロワー244の個人のお遊びだからね?マジでウザ 土門アンチ切れすぎじゃない?
たかがお遊びなら生ぬるくスルーしてればいいじゃん えええ投票にすら参加してない茶介ファンなんだけどね
TLで見かけたから貼っただけ こんなの参考値にしかならないのに100%信じちゃうメーカーも出てくるからやめなよ ああいうの年間アワードなんて大層な名前付けてやるならアカウント名にしっかり(非公式)って入れるぐらいして欲しいわ
RTで回ってきたのお触り禁止案件ぐらいに白い目で見てたけどあれを何かの指標にする作り手がいるなら不愉快 公式のアワードが存在しないんだから非公式って表示してたらそれこそ意味不明で草 アワードなんてたいそうな名前つけるから紛らわしいんだよ
垢名にしてるんだったら勝手にやってるってのがはっきりわかるようにすればいいのに
シチュ好きのフォロワー獲得狙ったのかもしれんけど200台で草
フォロー0の垢っぽいけどこういう輩は大抵リスインしてこっそりいろんな垢覗いてんだろうね そもそも持ち込むなって話でしょ
なんでここでそんな議論してんの
毎回注意されてるんだから構わずスルーしろよ ここで話題にするから余計にイキるんだろうね
ユーザーネタだしアワード持ち込みたい人はヲチでどうぞ そんなツイート回ってこない平和なぼっち垢だから蚊帳の外だわ \開催を記念してリツイートキャンペーンを行います🎉/
@当アカウント(@18_2020_cd)をフォロー
Aこのツイートをリツイート
B抽選で5名様に2020円分のamazonギフト券をプレゼント!
集計が終了しましたら個別にDMを送信させて頂きます。ぜひご応募いただけますと幸いです! サークルの内輪ノリですらイライラすんのに余計なもん持ってくんなカス いやまぁ佐和だって長年やってるんだからそれなりにファンいるでしょ
まぁそれはそれとして一部のファンが勝手にやってるアンケとか全く意味ないから
ここに持ってこられてもとしか思えないけども ユーザーのツイヲチ持ち込みとかあたおか
取り巻きだけでやってろ GOLDはSE以外は評価してるわ
最近はそこまでのクソシナに当たってないのと毎月新作あって取捨選択できるから
プレイ重視でキャスト買いしないから買わない時は何ヵ月も買わないが頑張ってんなと思ってる
待たせられたわりにクソシナだった事があるからかもしれないが でもあのアワード、ツイッターしかやってないユーザーたちは信じそうなんだよな GOLDは激しめのSEが好きだったんだけどな
最近は他メーカーに触発されてるのかドラマティック?になりすぎちゃって君声のような特殊なの出して欲しい 映画のような臨場感
訓示シーンで新兵気分
自分はこれでパスだなdmmは 好きな人もいるんだろうけど個人的にどちらもシチュCDにいらなすぎる要素で草 >>2
【発売日変更のお知らせ】
4月16日発売でした
『そんな顔して、誘ってる?〜溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?〜 』@
通常版・CD付き限定版
著:七月モトミ
を5月21日発売へ延期させていただくことになりました。 【アンケート実施】
DL専用・18歳以上推奨
『女性向けシチュエーション音声作品化アンケート第3弾』を行います
得票数の多いタイトルは音声化される可能性大・大・大です
たくさんのご投票お待ちしております
(〜2021/3/22 まで実施)
各タイトル詳細はスレッドからご覧ください
kzTwitter
ここ対象の声優を使う作品ではないかもだけど >>459
本気でそれをやりたいなら御門を使う時点で全てが間違ってるよなdmmは Kzと言ったら複数痴漢電車が十八番なイメージ
イツメン痴漢電車やって欲しい
ぶっ飛んだ作品無かったから2枚組でも買うよw イツメンでぶっ飛んだ作品欲しいってずっと同じ事言ってる人いるね イツメンはいつも同じような役だし演技上手いけど息遣いや声のトーンが機械のように同じになってるからぶっ飛んだ役は自分も求めてるわ 同じような同じようなって同じ人間がやって同じ人間が聴いてるんだから当たり前じゃないの >>469
生身の演じ手が何でもできる機械だと思ってるんでしょ
聴き尽くして飽きたなら他行けばいいのに ハンコ演技を飽きないで聞いていられる人は典型的な声豚 裏から表のファンになる人っているの?
大半が声豚なんじゃね? イツメンの中でも河村と佐和はぶっ飛んだ役も過去に結構あった気がするんだけど >>473
五日4月下旬に出るよ
Kz系の2枚組だけど・・・ ポリス旦那思いの外良かったからできればKZじゃないところから出てほしい>五日 >>472
私は裏から表のファンになったタイプだよ
違うジャンルのファン歴長かったからちょっとこの界隈は独特だなとは思う DMMみたいなでかいとこが参入してくれるのは活気付くし喜ばしいけど
キスオブなんちゃらはこれただのオメガバじゃねっていう
発狂セックス見たい人は良いんじゃないかなって思いました 湯町の生徒ものもdmmだったっけ
毛色という毛色はなく手広くやる感じだね 自分も平井好きだけどもう3年以上出てないから厳しそう 平井はなんとなくちょこちょこ出てくれそう
完全引退したと思われるくらい間が空いても
ひょっこり出てくれる人もいるよね 5月発売の乙女ゲームにでるし引退なんかしてない
メーカーにお金が無いからベテランをオファー出来ないだけ 平井は古いけど某一般乙女ゲの新聞記者のような
発狂しない病まない裏の無い頼りになる普通のお兄さん系で一度くらい
と思ってたらシチュからいなくなっていた でもあのお兄さんヒロインのこと幼女の頃からずっと見守ってたよね… 平井魁皇楽杉崎は随分見てないなと思ったら突然ポンと戻ってくるイメージある イツメン以外の名前を見る機会が減ったのって単純にレーベルの資金不足が原因なん? >>489
資金不足ってよりかはより売上が見込めるキャスト優先なだけだと思うよ
ベテラン勢はたしかに他よりもギャラは高いけど
ベテランに片足突っ込んでる茶介あたりとは
そこまで驚くほど差があるわけでもないだろうし プラスメイトってゲームで平井も魁皇楽もいる
ボイス聞いたらシチュよりも激しめのエロいセリフ言ってるからこっちにも戻ってきて欲しい
こっちのスレ案件ではないかもしれないが裏もランクあってギャラ高いのかな? シチュの場合ダミヘに慣れてて上手い演者を起用するだろうね
特にコロナ禍でメンテナンスが色々大変そうだし 茶介は年齢はベテランだけど声優になったの遅いから
芸歴的にはそこまでベテランでもない 花鏡のグッズについて検索掛けてたらランダムバッジで特定のユーザーに故意的な乱数調整しまくってるぽいんだけどどうなのあれ >>487
当時もキモいキャラだと思ってたなぁ
シチュだったら豹変しそう >>494
メーカーに面割れてる(身バレしてる)ってこと? >>2
5/14発売
春男児様最新作
『ロールキャベツ男子〜天然カレの肉食えっち♡〜』(CV:#春男児)
ちょっと天然彼と”恋”はじめてみませんか?
CV:春男児様
シナリオ:藤野真矢様
イラスト:仲野小春様
https://twitter.com/chocolatblanc_c/status/1371685260719652867?s=21 >>496
合計でCD100枚とか持ってるぽくて、その他のグッズとかでもかなり金銭的な貢献してる人らしい
お返ししたくてもランダム商品ではしちゃダメじゃない?て思うんだけど、企業として 故意って言葉と乱数って言葉が矛盾しててよく分からないんだけど
どういう状況? 正直CD100枚程度じゃ貢献というほどの額でもないよなって気がする
所詮趣味の嗜好品だから好きにすりゃいいんだけと手元に残るだけCDはましな部類よねソシャゲとかに比べれば >>500 >>501
説明が下手でごめん、にも関わらず詳細聞き直してくれてありがとう
今回はルジュノワ缶バッジの話 ランダム販売って書かれてるのにも関わらず10個中10個 全部がそのユーザーの推しで入ってた
ユーザー本人もツイートで冗談半分に「自分のこと把握してるよね、お願いします!」みたいなこと花鏡宛てにツイートしてて、それが効いたとしか思えないって言ってるし
10個全部ってどんな確率だよ、故意的に入れてない?って流石に引いちゃって
お金稼ぐためのランダム商法で、お金出してるユーザーに贔屓が見えるのなんだかな……と思って書き込んだ
ユーザーに対しては何も思うところはない、花鏡がどうなのってかんじ
長文になっちゃった上にまだわかりにくいことあったらごめん 本人が花鏡宛にそうリプしててその結果なら忖度疑われて当然だわな
把握されてて特別扱いして貰えると思ってる本人も花鏡もどっちも気持ち悪い >>503
そういう人って10個全部推しでした!!って言いたいがために実際はめちゃくちゃ買ってるんだよ
レーベルに認識されてる特別なアタシをあなたをはじめとしたツイ民にアピールして羨ましがられたい的なやつ
レーベルもそんなに暇じゃないしモヤモヤするだけ時間の無駄だと思うよ >>505
そうなのかな……なんかユーザーは好きに楽しめば良いなと思ってるし羨ましいとかいう感情も微塵も無いんだけど、
趣味の延長である同人とか課金無くては運営成り立たないソシャゲならまだしも、企業が買い切りコンテンツでそんなことしちゃうの?て虚しくなっちゃって
花鏡って最近身内ノリもしんどいし、そういう贔屓で更にユーザーの盲目まで加速させるんだ……て思っちゃったんだよね そのくせ結局集金かよとも感じて
やっぱりシチュって好きなジャンルだから、イタさとかに縮こまる思いってあんまりしたくなくてさ
確かにモヤモヤしても仕方無いよね!
励ましてくれてありがとう! 1000枚かと見間違えた
花鏡だから100枚だと22万円か 連投ごめん、他の方々もリアクションくれてありがとう
スレの雰囲気悪くしてたらごめんね venerdiのクラファンに100万ぶっ込んだ一夜愛ファンがいたことを思い出した メーカーがほんとに忖度してくれたなら、もし自分なら今後も贔屓して貰えるように他者には絶対秘密にしとくな
ツイで自慢とかありえない
505の説当たってそう >>510
ひとりで100万じゃなく200万の間違いだった
125万の賞1本と25万3本 メーカーに忖度してもらえるレベルって100万単位だよね
たかだかCD100枚程度じゃただのお客さんの域も出てないでしょ
ソシャゲの話で恐縮だけどだいたい年間500万超えるとイベントへの招待とか優先されるそうな
シチュはそれより低いだろうが>>512からも分かる通り100万以上使わんと上客扱いは無理そう 確かにソシャゲ界隈で22万じゃ重課金とは言えないレベルだけど、この界隈だとどうなんだろう?1つのレーベルにそこまでのめり込んでる人そんないなさそうだけど
とはいえその人は多分特別扱いされてるアテクシ婆だろうね ソシャゲ界隈と比べたら母数が違いすぎるもんな
22万つぎ込む且つツイで声デカな人なら上客であると同時に厄介な客扱いかも 春男児やったぜと思ったけどchocolat blancかよ
どうせ二枚組なんだろ?ライターも知らない人だし迷う まぁエロは収録への慣れもあるだろうしそこは追々
kz以外も使って欲しいは同意 春男児きゅんとまと甘えたカレシの弟のやつが好きでけっこうリピってる 春男児シンデレラなんちゃら〜っての1トラック目で聞くの放棄
甘えたカレシが評判ぽいから聞いてみよう >>521
春男児結構前から出てるよね?
想像より出演数多かった 春男児の甘えたカレシ弟人気だけど納得
あざとかわいくてエロい
兄の方は病み一歩手前くらい弟コンプが激しくて聴いてて疲れた
弟編も兄へのコンプ発言あるけど軽いんだよね
キャラデザは断然兄のほうが好きなんだけど 久メンで釣って売上あげようとしてるのかね
一時期久喜祭りだったけど >>526
須賀も数年ぶりにkzから新作出してたね
復帰作で双子3pってハードだなって笑ったわ 佐和の配信番組ゲストに平川来る
シチュにも出てくれるといいね >>532
ドンマイw
平井はプラスメイトにも出てるからシチュ復活期待してるわ 平井は間違えないけど河村は一呼吸置かないと表名と混同しまくる
その点間違えようのないテトラポットよ 五日も久しぶりのシチュ出演がKzだったとき1人2役の3Pだった >>534
河村は普通にいそうな名前だから間違えそうね どこが間違ってるのか認識するまで数秒かかった
ラジオで河村が「かいなくん」「まなかさん」とかって下の名前で呼んでたのは
呼び間違え防止だったのかな >>537
須賀のは1人2役の3Pに加えてガチ近親っていう
人を選びすぎるモンぶっぱしてきて流石においwってなったわ >>537
五日は兄弟で3Pでタイムスリップ物だったw
めちゃくちゃな話で参ったが推しが人質だと思い泣きながら全特典揃えたよ 声豚的には推しキャスト2役の3Pモノ羨ましいまであるけどやっぱkzクオリティだとそうもならないのか じゃあ次のKz新作は四ツ谷1人2役の3Pだな
勿論女装とかオネエとかニッチな属性付きで
泣きながら特典集めるファンがかわいそうだから実現しなくていいです >>540
偉いなよく頑張った
あなたを見習って特典全部は揃えないけど春男児買うことにするわ >>543
ありがとう
4月にKz系で地獄の4店舗特典出るから泣きながら頑張るよ >>541
ストーリーが破茶滅茶なだけでキャストはいい演技(仕事)してるよ >>2
5/14発売
『同僚の彼は男の娘!?』
CV:久喜大様
シナリオ:陽野由宇様
イラスト:天路ゆうつづ様
chocolat blancツイッターより
佐和に代わって久喜がKZ系列から出まくりだね
あとショコブラのツイートについてるタグが「#久喜大なう」ってなってるんだけど誤字なのかわざとなのかわからない >>546
#久喜大なう のタグは同じショコブラの4月発売の久喜の作品(ウサギのやつ)のインタビューで、本人がそのタグ使ってエゴサしてるとか書いてあったよ
だから、レーベル側もそれに乗っかってるんじゃない? >>540
ポケドラからその作品が今日から30%オフセールしてるってメールがきて
タイムリー過ぎてわらっちゃったw >>2
情報解禁
5/28発売
『カリスマ美容師のゆがんだ性癖 あなたの髪への執着愛』(CV:#河村眞人)
雨が大好きな美容師に隠された性癖とは?
CV:河村眞人様
シナリオ:十六夜夏樹様
イラスト:八美☆わん様
シュシュツイッター kz系に河村出演多すぎるだろ
河村好きだけどkz系ということが引っかかってなかなか手が出せん情愛依存みたいなやつ引かされるんじゃないかと
買ったの狂恋の保健室DL版くらいだ
kz系の河村で良かったのある? >>552
夫婦のあり方は良かったよ
と言うかここじゃ言いにくいけどkzの昔の作品は好きなの結構ある
あと河村はkzのbl 部門でも出演数多かったから贔屓にしてる偉い人が
いるのかも 滝宮いた頃のkzはまだ普通のレーベルだったよね
何故ああなった >>553
昔のkzは良かったと思うよ(ジャケットデザイン、イラストはクソダサだったけど)
言いにくいことなんかないし堂々と好きと言える作品たちだったと思うけどね
夫婦のあり方も好きだったし不思議な隣人さんも今でも人気あるんじゃないかな?
自分が好きなだけかもしれないが隣人さんの金魚のコイズミとか甘口のカレーとかキーアイテムがあってそれが物語のいいスパイスになってたし今でも覚えてるわ >>553
ああ夫婦のあり方はkzだったね忘れてた
あー確かにBL部門の方の出演も多かった >>553
>>556
途中送信ごめん
そのBL部門が死んだっぽいからこっちの出演増えてるのかなとレス見て今思った >>555
そうなんだ
ちょっとこのジャンル離れてた時期があって出戻りでKz の惨状もフワッとしか
知らないし嫌いな人も多いみたいだからさ
作品自体は評価されてるんだね
隣人さんも好きだったな 自分も昔のKzは好きなのあるな
新堂先生たまに聞きかえしてる ダメンズ先生は面白かった
冒頭すごくwktkして聞いたよ
アフターも面白かった
エロより日常会話のほうが好きだったな 滝宮のkz作品は地味でも好きな話多い
あの頃は絵師はしょうもなかったけどライターにまだ金遣ってたよ
一応七瀬仲野レベルだもの
真野も書いてたよね
今は絵になけなしのリソース振ってるんだなって思う
テトラのヘタレ彼氏も絵だけなら回れ右だけど二作とも好きだったな
隣人さんはノイズを除去したリマスター出してほしいけど音源が残ってるかも疑わしい… 今もイラストヤバくない?
DMMもKzと同じ匂いがあるんだよね ナイショのオフィスラブ好きだったな
あの雰囲気のテトラって他にないよね? まさか七瀬仲野がマシだと言えるほどライターのレベルが下がり続けるとはなあ
kzは1度でもいいからライターに金掛けてみろ 滝宮抜けて以降のkzでマトモなシナリオの作品ってあるの? 滝宮さんは別名義で書いてるみたいだがどこに書いてるんだろうね? >>2
新作情報
▼シリーズ新作 発売決定キラキラ
期間限定の偽装結婚??そのはずだったのに
『蜜婚 腹黒俳優とヒミツの偽装結婚』
▼出演
#天野晴
▼発売日
2021年5月28日(金)
Storytime Garden_Sツイッター
新作情報●
2021年5月28日発売予定
「My Darling Vol.2ダメンズ整形外科医 芹沢准一」
キャスト:#冬ノ熊肉
シナリオ:仲野うさこ
イラスト:花緒ト綸
BEBENIAツイッター 噂をすれば仲野来ちゃったよ
避けライターに入れてるから天野嬉しいけど複雑 仲野はもう文書く能力が枯れちゃった感じ
昔はそこそこ聞けたけど ザ・無難な低め安定ライターってイメージだったわ仲野
何枚か聴いてどれも物足りないから避けるようになったけど更に落ちてるのか 七原の書くヤンデレっていつも同じ
既にワンパタ化してるヤンデレばかり書きたいと言ってる段階で筆力はお察し プレイはいい意味で気持ち悪いヤンデレで好きなんだけどな七原
家庭環境以外の理由で病んだ男もっと欲しいね 欠けた月のホビガ特典SS読んだけど
この親に甘えきったクソガキのどこがヤンデレだよって感じだったわ
本編もつまんなかったけど設定からしてどうしようもない
名声名声ってセリフが出るたびにお前のじゃねーよって突っ込んでたわ コクーンの濡れ場は気持ち悪くて良かった
七原人外の方が向いてるんじゃないかね >>573
漫画読んだらもっとおかしかった
絵も台詞も全部ひどくて笑える DMMはkz系なのか?
なんかジャケ絵から暖簾分けしたのか?と思った 醜い男のヤンデレないかな
整形して美男子になったが元の醜い男の根性を拗らせてる的な 2016年〜2018年ぐらいのkzはジャケ絵はやばかったが内容はまあまあ良かった コクーンは最近の七原にしては良かったしシリーズものだと思ってたのに続編出ないね >>2
4月下旬配信予定
Apparition 〜鬼神/彼に殺めさせてはイケない〜
民俗学のフィールドワーク中、土砂崩れに巻き込まれた貴方。
そんな貴方を助けてくれたのは、羅刹(CV:河村眞人様)という男だった。
この物語は、武骨な鬼との物語。 >>592
ソースはサークルTwitter
Destruction 最近同人枠から商業枠に入りたがってそうなサークルの動きを割と見かけるね
カナレコみたいなところもあるけど 取り巻きも古株の同人制作者ばかりだし個人サークルのはずだよ
商業と繋がりたがってはいるようだけど
かほくの講座に参加したっぽいツイがあったからね
主はライター 同人でも商業でもいいもの作ってくれるなら歓迎するわ 最近どこが商業でどこが同人だかあやふやだわ
声優も同人音声なのに上手だなと思ったら事務所所属だったり かほくの講座に耐えられるだけで趣味合わないわ
コネ作りのためかもしれんけど そこまでしてコネ作りたいのかとも思うけどね
一度ついた印象はなかなか拭えないし
てかかほく経由のコネ()って
純粋にかほくファンひつじファンなら仕方ないが なんかもう怖くて手を出せないレベルなんだよなここの作品 見てきた
サンプルの長さにも驚いたが全部の尺が11時間半は狂気だわ 買うつもりだけど最後まで自分が聞けるのかが心配だ
前作も聞き終わるのにめっちゃ時間かかったけどまさか倍程の尺が来るとは思わなかった 買ったけどアダルトパートだけで7時間もある
お得だな‥ >>605
ごめんググったんだけどでてこない
タイトル教えて下さい いやなんて言うか茶介マジご苦労様って感じだ
前作だって大変だなぁと思ったのに 台本どんだけ厚いんだろう
名有りモブキャストも多いし金かけてるなあ 金が一番の問題点とはいえ実現まで漕ぎ着ける行動力も素晴らしくて、ある意味尊敬するなぁ ギャラいくら貰えるのか気になるわ
くそ大変だろうしそれなりに貰わないとやらないとは思うけど 中編後編も10時間超えてきそうだな
茶介はもうレギュラー番組持ってるようなもんだろこれ 砂糖のふるまい知ってたらどうにも尊敬なんてできない >>606
怖くて手を出せないわかる
制作者専用のおかずにしか思えないし茶介への執着が度を超してて怖い このスレでは不適格かもしれんがギャラ事情気になる・・・ >>625
それ気になるよね
あまりにも長時間過ぎて >>624
その通りだよ
それが透けて見えるというか、実際そう捉えられる事言う人だから 前作でも散々言われてるが長けりゃいいってもんじゃない
まあ同人だし同好の士で好きにすればいいって感じだな
嗜好が合う人はラッキーだね 金持ってるオタクついてるならギャラ上げちゃえばいいのに 人物紹介
・キリシマ(CV:茶介さま)
さま…お…おう……楽しそうでなにより 詳しくないんだけど24みたいなもん?
リアルタイム進行的な ksシナなら何時間だろうがゴミだけどシナリオがマシならお得だなあ 前作は溺愛してる主人公に甘ったるく話しかけた後すぐモブメイドに冷たい声で命令する茶介の演技の切り替えとか、この手の作品では珍しい他キャストとの掛け合い演技が聞けて自分的には当たりだった
ヒロインの容姿設定が決まってて作中でも華奢な体つきに結構言及されるからそれが好き嫌い分かれるかも
あと濡れ場が丁寧だけどそれだけで普通のシチュ円盤1枚分の尺あるから聞き終わったらヘトヘトになった >>625
そこが一番気になった
単純に収録時間から考えて10作分くらいはもらってないと割が合わないと思う モブとの掛け合いは気になるけど幼さに欲情するロリコン男が大地雷だから助かったわありがとう これほどコスパ良いという言葉が合う作品が今まであっただろうか 好みに合うならコスパいいって言えるかもだが聴いてみて無理って感じたら苦行でしかないでしょこの尺は 前作途中までで未だに聴き終えてない自分からすると
あまりにも長過ぎるエロって割と結構かなりしんどい
シチュだからずっと男側が喋ってるだけだし
セリフで説明されてても途中から何やってるんだか
脳みそが認識しなくなる
冷たい感じの茶介は割と好みだけどこの続編聴き終わる自信ない この長尺じゃ集中できるわけないもんな
聞く回数を分けても常に同じモチベーションでは聞けないと思うし正しい評価はできなそう
サークル主が自分で楽しみたくて作ったんだろうからこっちがどう思おうが関係ないんだろうけど 面白けりゃペロッと聞けるんだろうし長くても短くても結局内容だな このサークル主元々は茶介のシチュボを作ってはサイトで無料公開してたって聞いたような
がるまにの方が多くの人に聞いてもらえるからって理由で有料にしてそう
安すぎても声優さんに失礼だし売名って言われたくないからの値段設定な気がするし 時間かからせて面倒臭くして違法DL防ぐためって理由もあるらしいけど
mp3とwavとかflacとか同じ内容のものを別の形式で入れたりして容量増やすやり方を男性向けでよく見てげんなりしてたから
mp3のみで11時間35分で2.36GBで1,980円(今は値引中)は助かる 純粋に考えたらアニメ2クール分の尺をぼぼ1人が喋ってるわけか…私には無理だな
聴き終わったとしても絶対最初の方何があったか忘れてるかも 商業は日常も濡場シーンも短く感じるが流石に11時間越えは・・・だね
気になるのはギャラと収録時間w 前作では収録を4回に分けて行ったということだったから今回はその倍くらい?
ギャラに至っては検討もつかない >>649
お仕事だしなと思ってもやっぱり限度ってあるよね
まぁ仕事として受ける方も出来ると思って受けてるんだろうし
受けてる限りは旨味(ギャラの良さ)もあるんだろうけどもさ >>652
いやぁだってこれだけの収録ダミヘでやるってなったら
ギャラ良くないと事務所的にも受けられないでしょ 一回あたりの収録時間(拘束時間)にもよるんじゃない
シチュ一作のカウントじゃなくアニメ1クールと思えば毎週収録でこれだけの尺なんだし
もし本当にTVアニメみたいにトラックごとに小分けで収録とかだったら主も推しに何度も会えるってのもあって嬉しいんじゃないの アニメのアフレコと比べてもシチュの台詞量はハンパ無いよね
アニメなんて「うん」の一言だけとかだしw
その上ダミヘ収録と来たら茶介はアスリート並みの体力だね 茶介は元々体力ある競技やってた人だから
同年代でもやっぱり体力はあるんだろうけど エロゲーは文字数らしいけど同じだとしたらギャラエグいね 前日譚で6時間、今回の11時間半のやつのあとに続編2作やるみたいだから
本当に好きでやってるんだろうな〜って思う
自分は無産側の人間だからありがたくお零れに預かるわ 話題ぶった斬ってすまないだけどマス・鴉の視聴動画きたねなんというか甘い低音ボイスですな マシュマロはプロ判定出てないから同人スレ向けかも
ネット声優の可能性もあるしね マス・鴉低音でいいね
久しく出てないガチオジサマキャラやってほしい >>667
ただネット声優に土門との3Pやらせるかなーとは思ってる >>614
もちろん調べてからきてるよ
Google先生にもキリシマ シチュエーションCDてやったけど出なかった
そこまでしても教えてくれないものなんです? 自分もキリシマ最初わからなかったが調べたらわかったよ 検索力鍛えるよろし
wikiの検索、「キリシマ 茶介」だと出ないんだね
キリシマだけなら普通に出るけど >>670
同人はたいていDL音源だからね
シチュCDでググっても出ないよ ここの無料作品いくつか聴いたことあるけど合わなくて有料まで手が伸びなかった
11時間半楽しめる人羨ましい >>676
無料作品なんか出してたの?
>>644で言われてるやつかな
茶介なら聞いてみたかった ハピエン厨だからキリシマのラストどうなるのかわかるまで怖くて聞けないわ
前中後編でたぶん30時間以上になるだろうし頑張って長時間聞いた最後がバッドエンドだったらつらい 最近視聴出たって話だったから
3-4月発売の茶介作品をwikiの発売日一覧で確認した どうでもいいことだけど舞岳さんって一発屋みたいなもんだったのかな声が凄く良かったから今後に期待してたけど 舞岳さんのキャストインタビュー記事読んだらあれ1回きりっぽいなって感じた
大変だった感が伝わって来た 本人的にも事務所的にもこういうの出ないタイプだと思ってたな みんな色々教えてくれて有難うそうかもう次回の望みは殆ど薄なのか…でも一回だけでも出てくれて個人的には御の字今ある一枚を大事に取っておこうと思う 最近テトラ表用演技と同じ爽やか系だから裏用ねっとりいやらしい演技をして欲しい >>689
あー なんかわかるわ
ここんとこのイツメン達に言えるがあっさり気味の演技よな テトラのねっとり系というと養護教諭のやつとか?
自分は後追いで聴いたけど今の印象やイラストでの想像以上にねっとりで吹いたわw >>691
それそれ!わかってくれた人がいて嬉しいw
久しぶりにあれぐらいねっとりいやらしい演技をやって欲しい 河村もねっとりいやらしい感じが豚骨味から塩味ぐらいに薄まっちゃった あっさりでもコッテリでもいいから裏のR18演技はエロくやって欲しい >>2
【発売情報】
体育会系男子の同棲
警察官・篠原健の場合(CV:#テトラポット登)
発売日が変更になりました。
発売日未定→2021/6/25
ステラワースTwitter >>691
>>694
ナイショのオフィスラブであってる?
ねっとりテトラ聞いたことないから興味ある 胸焼けするぐらいねっとりした演技聞きたい
R18謳ってるのにTLに毛が生えた程度の作品が最近多い気がする 麻痺してるのか普通のドラマCD聴いてるような感覚になる テトラのおっぱい星人は濡場より日常シーンの演技の面白さを楽しむ内容だった >>705
これシリーズじゃなくて単発なんだっけ?
おっぱい星人いい感じにアホエロで個人的には久々の当たりだった
バニレシ作品に深みのあるストーリーや複雑な設定は端から求めてないのでこの路線で突っ走ってほしい エロは無に等しく感じるぐらいおっぱい星人純粋におもろかった >>705
バニレシはシリーズもの多いからあと2人ぐらいフェチが出てくるんじゃね? 最近TLものが多い土門のねっとりしたエロシーン聞きたい >>702
R18と18歳以上推奨の違いがいまいちわかってない
R18は過激OKで
推奨はTLに毛が生えたくらいだと思ってるんだけど合ってるのか >>710
18以上推奨は制限の設定がないCDにおける苦肉の作の表記だから
昔の男性向けドラマCDはR18表記とかしてたけど
それは緩かった時代で今は商品表記に関しても厳しいからもし仮に売る側がR18にしたいと思っても出来ない事情があるよ
まぁ男性向けじゃないから企業としては出来てもしないだろうけど バニレシ全般に言えるがエロ薄めメーカーだよね?
白バイ五日がそこそこエロかったから意外に感じた >>713
脚本にもよるだろうが深みのあるストーリーが苦手っぽいよね
エロさはキャストの演技力に掛かってる感ある >>2
06/25 ワイルドえっちで意識トんじゃう!〜お隣さんはコワモテ溺愛野獣〜 (CV.冬ノ熊肉)
原作:紺子ゆきめ(ひめ恋SELECTION/アイプロダクション)
メイト限定盤:本編CD + 特典CD / 紺子ゆきめ先生描き下ろしイラストジャケット
メイトオンラインから おっぱい星人はテンポ良くて面白かった
次あるとしたらお尻かなあ 今度は熊肉でTL系か・・・
商業はTLに頼りがちになってきてんなー >>716
尻だとスパンキングとか?
おっぱい何回言うねん…て語感とか乳攻めSEのバリエーションが面白かった感が強いのでそこはおっぱい縛りで続けていただきたい コミックフェスタのプレミアム版でやってくれってものが多いな ここでは少数派かもしれないが多少エロ薄でもストーリー性強い作品が聴きたい
ストーリー重視なら全年齢行けと言われそうだが違うんだ
朝チュンとかギリギリエロでなくちゃんと本番あって盛り上がるラブストーリーが欲しいなあ
取ってつけたようなエロは御免だが >>721
少数派じゃないでしょ
エロもストーリーも両方って思う人多いよ
だがなかなか難しいことがわかったから自分はストーリー性を求めた結果エロ無しのドラマCDに辿り着いた ストーリーがあるからこそエロシーンも生きるんだよね
ストーリーがあるやつは短いエロシーン何回も入れられるより長いの1回とかでよかったりする CD1枚は1時間という限られた時間だから大変そう
ストーリーもエロもちゃんとして欲しいからCD2枚組もありなんだが特典揃えたい勢は困るんだよな \発売決定!/
ステラワースオリジナルシチュエーションCD第23弾!
出演 #冬ノ熊肉 × シナリオ #潮文音 × イラスト #天野ちぎり
「心憶え -ゆらぎ-/-よどみ-」(#心憶え)
2021年6月11日(金)発売!
ステラワースTwitterより >>2
5月28日(金)発売
ScramBle4
〜塩系S美形双子と恋人契約〜
CV: #土門熱
SWEET LOVER ~ヒモの彼~
-彼を甘やかす-
CV: #テトラポット登
教えて、センセイ。柚木隼人の場合
CV: #河村眞人
GOLDツイッターより >>728
双子土門のシナリオライターってこういう少女漫画的なの多いイメージ
トロイメライ2は好き GOLDはセクセラはもうやらんのかな
テトラでセクセラ聞きたかった ヒモを甘やかす...
シチュ設定だからセックスシーンが濃厚ねっとりエロだったらヒモでもいいやw >>730
テトラのソレ系つい最近カナレコであったばかりやんて思ったけどあっちは職には就いてたわ 無職の男はくず系なのか可愛い系なのかで好み分かれそう 甘やかしてるからヒモなんじゃない?
カナレコの方は合わなかったからこっちはどうだろな
ダメな男ってシナリオによってあうあわない激しい 土門と河村の新作はなんとなく想像つくんだがサンボ聞くまでテトラのヒモ役が想像つかない GOLDに土門テトラ来ないな〜と思っていたところに来たから嬉しい テトラは低音S系多いからおなかいっぱい
可愛いのきてほしい いつメンばかりになってからCD買う機会が激減したんだけど世間一般では増えてるのかな ヒモもの好きだけど数が少ないからwikiにヒモの固有タグは無いんだよね >>744
それそれw
SEXシーンがねっとり濃厚だったら最高 >>748
それだ。スパダリって日本語でてこなかった 落ち込んでる時に聞いて癒される感じの甘々のおすすめってあったら教えてほしい
頑張ってて偉いねみたいな感じの >>750
個人的には新恋しかテトラおすすめ
色々肯定してくれる系
あとはスロスロシリーズかなあ >>750
自分は落ち込んだ時ラブング河村でずぶずぶに甘やかされてるわ
最後はすごい泣くけどそれはそれですっきりする >>750
自分は君声の熊肉ステラ特典
仕事で落ち込むと毎回聞く >>750
スロスロ好きだな
疲れてる時とか冴えて眠れない時とかいつの間にか眠くなってる安眠CD 励まし系嫌いじゃないんだけど
「何かあった?」(〜長めの間〜)「…うんうん、そっかあ、仕事でミスしちゃったんだね」
みたいな具体的に要約してくる系のやつ微妙に苦手だわ
長めの間でやり取り脳内補完してたら要約でいや違うけど?ってなって肝心の励まし部分が入ってこない >>750
ささ恋marry you切木のメイト特典
まさに頑張ってて偉い偉いって優しくぎゅっとしてくれて、声の波長のせいか脳汁出る
最近断トツのリピ率 >>755
分かるwww
特に初めて聞くやつでまじで自分の返答考えながら聞いてたのに問題すり替えられると困惑する
シチュエーションCDだからそこもぼかしてほしいわ
その悩み相談が後の話に繋がるわけでもないんだからさ ラブング河村は大好きな作品だけどヒロインの末っ子気質みたいなのが自分と微塵も掠らないからリアルの自分が癒されたい時はちょっとツボがズレるのよね
シチュエーションも具体的だし
サプリ的に癒しが欲しい時って聞くものが違うかも
ファンタジーでディープなマスカレードで却ってスカッとすることもある
現実から離れて泥沼の底を見て浮上するみたいな >>746
ねっとりと言うか自分はとにかく手練な感じが好み
とは言え一歩間違えると勘違いSみたいな事になるし難しいんだろうけど 750だけど色々教えてくれてありがとう
おすすめしてもらったの持ってないのがほとんどだったから沢山ポチってしまった、届くのが楽しみ >>736
ちょっと言えないカレシ3
フリーターと設定されてるが働いてなくてどう見てもただのニート
エッチに消極的なヒロイン、するたびありがとうと言うニート
なんか売春してるみたいで萎える
その上ニートが奮起して仕事見つけてきたら自分は不要になるんじゃないかとの不安からヒロインが不機嫌になるという地獄
自分は壁派だからヒロインに具体的な設定あっても普段は全く平気だけどこいつだけは耐えられなかった >>759
勘違いS時々この界隈でも出てくるよね
その場合ライターがS書けないんだなと
あらすじ見たらヒロインに癒しってあったしどういう方向性のヒモなのかとりあえずサンボで判断したい ここで可愛いって見て甘えたカレシ部下買ったんだけど本当可愛かったわありがとう
個人的に男が先にイっちゃうパターン大好きだから(豹変幼なじみとか)そこもツボだった
あの時の情けない感じとすぐ復活する感じとかたまらん ねっとりしたエロいテトラが聞けるとここで見て「ナイショのオフィスラブ」をDLsiteで購入
想像以上にエロい声でわざとらしくないS味のある男で最高だった
ここ最近のテトラは息遣いは激しいがエロ薄に感じてたから大満足
教えてくれた人ありがとう >>764
近年のテトラは息遣い激しいがエロ薄いって言いたいことわかる
セリフ事に吐息の量が少なくなってるからでは?と思う >>764
わざとらしくないS味ってワードに凄く惹かれるわ
聞いてみようかな ヒロインのことが好きすぎて一人でしちゃうシーンのある作品あったら教えて頂きたいです
ゲームなら黒と金のあかない鍵?の弟みたいな感じで
最近見つけたのではおにいちゃんのヒトリゴトがよかったです キスデス聞いたんだがルジュノワ感強めのせいか聞いたことある感だったなー
テトラの演技に申し分ないんだが特典含めてHシーンに何か物足りなさがあるなーと感じた >>768
まったく同じ感想
テトラのおかげで思ったより悪くはなかったけど二番煎じ感すごくて印象に残らない
あとやっぱり専門用語の羅列で冷めてしまった やっぱそんなもんかー
公式側がハードルあげてんだもんな テトラは熱演してて良かったがSEXシーンがエロくないのは映画みたい()にしたいから?って思ってしまった イツメン達のお芝居がテンプレっぽくなってきてサンボ聞く前から容易に想像できる >>767
monthly土門のAB
童貞かつヒロインに見つかるお約束の展開だけど今や貴重な年下土門
ちょっと可愛すぎる年下だから好み分かれるかもしれないけど話自体も悪くない
スロスロ土門くらいのぶりっ子してない年下土門が恋しいんだけど今年こそ待ってる >>767
また土門で展開もほぼ同じになるけどDo you love me?3のメイト特典
翌日の朝に昨日を思い出して我慢できなくなっちゃうパターンでおそらく全裸のヒロインの背中を見ながらの描写があるよ キスオブデス公式推奨の略称ここで誰も使ってないの草 >>776
キスデスだと色々他の一般作品関連に引っかかるからだと思うけど
#キスオス
#ストガー
ないわー Do you土門のメイト特典好きだったな
こんなの知られたら好きって言ってくれなくなっちゃうかも…って言いながら手が止まらないくだり >>767
私かと思った黒金のあのシーンめっちゃ好き
すでに出てるけどAB土門おすすめ試聴してみて気に入ったならぜひ
あと正直笑ってしまって萌えって感じではないんだけどcreampie土門かな
好きすぎてってのは当てはまるから一応 >>779
自分の周りではあのシーン目当てで買ったって人も見かけたから
人気のあるシチュなのかもしれない 黒金のどのHよりエロかったと思うわあのシーン
一番再生したなあ
本編エロ薄だけど後に出た黒金ドラマCDは割と濃かった…記憶
キョウダイテトラも同じようなシーンあったよね >>781
私も一瞬キョウダイ思い出して、でもあれはヒロインが好きすぎてというか通常の一人Hかなと思って書かなかったんだけど
よく考えてみたらあれってヒロインに貸した学ランの匂いかぎながらとかだったのかな?
特にそういう描写はなかったけどそう思って聴く方が楽しいな
一人Hシーン自体は短いけどその後の目撃→ヒロインの手借りてするのがいい 雨に濡れないように学ラン貸す→ヒロインに先に風呂だかシャワー使わせてる間にすかさず自慰だから、もうたまらずって感じだったね
甘カレ土門部下も残業中に身体が触れて勃起しちゃって、戻れないからトイレに駆け込んで仕方なく抜くシーンがあるんだよね
お買い物フェア特典だから短かったけどさ
先輩…先輩…って言いながら抜いてそれがまた早漏で落ち込んでたのが可愛かったな〜
好きすぎて自慰、に当てはまらないかもしれないけど 甘えたカレシ双子のフェア特典も自慰だったなそう言えば AB土門のそのシーンは良いけどその後ヤリ目だったんか?ってくらいヤる事に比重置かれるからそこは注意かも むしろ自分はあのがっつく感じが好きだけど地雷の人もいるのか
キョウダイ最初に聞いたつやまろのやつのシナリオがなんだこれって感じで他に手出してなかったけどここ見たら気になってきた キョウダイ前半は悪くなかったよ
前半後半でライター違うんだよね確か
後半はなんかドロドロだったな 前半は落合梅で後半は竜仲だっけ
Pの考えが変わったのかもしれないけど後半は男側が悩みすぎでリアルっちゃリアルだけど暗い
結ばれないなら心中しかねない感じ
前半はタブー感はほどほどで、一旦覚悟したら二人で幸せへ突き進む感じだよね >>786
私は逆でつやまろのやつのあのほの暗さが一番好き
でも1の初々しくて友達っぽい弟と2の何年もかけて姉を篭絡していく策士の弟も大好き 結ばれないなら心中しかねないわろた
確かに暗いね
自分もキョウダイは前半が好き あさぎのも暗いけどそれ以上に
未分化の半身に対する自己愛から抜け出てない感じで子供っぽかった
服交換して学校行っても周囲にバレない設定で
禁断の愛ってほどでもなく男女の性愛感も薄く大人になりたくなーい!ってこじらせが強かった
個人的にエロくなかったなぁ 新作の感想が出ないってことは昔の作品の方が良かったと推測 キリシマ結構面白かったが長すぎて感想まとめる気にならない キスオスは気合入れてテトラが熱演してるのは伝わったが小難しい用語が出てきてついて行けず濡場もエロくないからイケボだけ聞くハメになった シチュに求めてるのはエロいイケボであってただのイケボでは意味がないんだよなぁ
ただのイケボでいいなら別の物を買うっての
メーカーもその辺徹底して欲しいなあ >>794
タイトルコールだけは吐息入れてのエロイケボだったね
R18シーンは荒い息遣いと美しいリップ音は健在とふむふむと聞いた オメガバみたいな御都合設定付けるならルジュノワのキメセクばりにもっとぶっ飛んだエロシーン入れても良かったのにね
メイト特典の教官プレイはネチっこいの好きな人には需要ありそう 公式が煽るからルジュノワのキメセク超えると勝手に期待してたのがバカだった
あ″〜 ぶっ飛んだエロシーン欲しかった
特典の教官ごっこプレイはねちっこい感じだけどセリフ回しがねちっこくなくて荒い息遣いの教官とのプレイで残念だったな Sweet Lover河村 ざっくり感想
かなり偉そうで口悪いのが新鮮だった
舐めろ
したいじゃなく「セックス」したいと言え
クリこすられてるだけでいいのか?
とかイチャ甘プレイで荒っぽく言ってくるのは雄っぽくて良かった
心はヒロインにベタ惚れで、もっと自分に自信を持ってほしい、二人の仲を公言したい、できれば早く結婚したい(デキ婚も辞さず)という男なので上からぽい喋りでも全然ムカつかない
メイト特典ではヒロインの弁当の好みとか全部把握してるのがバレてちょっと焦ってたのが笑えた
ストーリーに山とか谷とかは無し
七原ヤンデレも買ったけどまた例のパターンかもと思うとなかなか聴く気が起きず >>783
お買い物フェアの特典って今も買えるの?
部下土門ツボだったから聞きたい >>800
お買い物フェアは基本その時限りだよ
でもこの間の新春お買い物フェアで前のフェア特典で好評だった(らしい)茶介のスロスロが配られたから今後に望みを持っててもいいかもしれないね
自分はスロスロ欲しかったから嬉しかったしそのためになかば無理やり1万使ってしまった >>800
元々店舗特典ver.だったのが通販特典として復刻されて自分はそれで手に入れた
他のフェア特典も復刻されて選択対象になってるからまたやる可能性はあると思うよ
ステラだって新録するより楽だし 茶介のって夫と義弟のと選べたやつだっけ
夫にしてみたけど自分にとってあのキャラは病んでこそだなと再確認するほど退屈だったな >>801
やっぱりそうだよね
いつか聞きたいからメーカーに配信でもありませんか的なメール感想と共にメールでもしてみるわ
>>802
復刻される事とかあるの知らなかった
聞き始めたのがこの一年半ちょいだから前の特典とかなかなか聞けないし手に入らない事多いけど、諦めず待ってみる! >>799
乙
わりとずっと穂乃を追ってる者だけど最近多すぎてハズレを引くことも増えたからスイラバも感想待ちだったから助かった
口悪くて偉そうなやつなら今回もスルーでいいかな
先月の熊肉の再会もスルーしちゃったけど、多作になりすぎてニッチていうのか一般的に避けられそうなカレシが増えてきたような
いろんなカレシを書き分けるよりいちゃ甘を極めてほしいな
あくまで個人的な好悪になるけどハピバレの湯町やレナドはもうちょっとやりようがあった気がして残念だったんだよなぁ
もうちょっとカチンと来ずに甘い気持ちにさせてもらえる作品が欲しい >>805
今回は一枚保たせるにはちょっとネタ切れな感じだったな
面白いのは、バレンタインのレナドは男側が社内でオープンにしたくなくてそれをヒロインに飲ませてたけど
今回はデキる俺様男が公言したいのに、結果的に弱気で恥ずかしがりなヒロインの言いなりになってるところ
その分二人きりの時に押せ押せで来るんだけど
よっぽど魅力的なヒロインなんだろなあ…って聴いてたわ
自分はヒロインの斜め後ろくらいの位置で聴くタイプだけど、レナドの時には感じなかっためんどくささがヒロインにあったな
まあこの辺も好みだけど セクセラや君声好きだから穂乃さん追っかけて聞いてたが
自分の中でPDシリーズや再会熊肉が大ハズレだったから最近の穂乃さんは感想見てから買おうと決めた 穂乃はエロ強めの作品の方がライターとして光ってる気がする
GOLDはセクセラや君声みたいな作品は出さないのかな 自分は追ってるほどじゃないけど、バレンタイン湯町はかなり好みの空気だったな
タバコは下手だったけどそれ以外の湯町の演技とシナリオのマッチングは良かった
スイラバ次は一癖ありそうだから一応買うかな〜と思ってる
今回はストーリー性無いぶん若干エロ長め回数多めではあったよ
最近ほぼ一回だったよね
その割にあまり心に残らなかったけど
あともう少し言い回しを砕いた方がいいと思うな
いわゆる書き言葉な漢字二字熟語が多くてセリフとして不自然
前は普通だったのに ホント好みのジャンルなんだなと面白く読んでる
自分はPDも再会も好みで
ここですすめられた君声があまりにビジネスで苦手だった
セクセラは好きだった
取捨選択できるのは有り難い
ところで御門のキスオス序盤から入り込めなくて挫折したんだけど同じ人いないか >>811
自分も上滑りしすぎてダメだった
ルジュノワもいまいち合わなかったしやはり御門自体が合わないんだろうと判断したので以降は避ける キスオスは公式サイトの文すら目がすべって読めなかったから避けた 御門のシナリオはカッコつけてるのが全部ダサくて無理だわ
合う人は合うんだろうけど真面目なシーンでも聴いてて笑っちゃう 新作の感想でも投下
はにほりおそと&おうち 特典はステラ
ざっくりなのでバレらしいバレはなし
とにかく普段から仲の良い夫婦のなんてことない日常をひたすら耳から流される
夫は妻であるヒロインのことが好き!なのはわかるけど"ぼくの好きな君でいてね"を強要している気もしないでもない
だからといって病んではいなくて調子が良いご陽気キャラなので若干イラッとしてしまった
ラブラブ夫婦の日常描写をしたければドラマCDでもよかったのでは…
うってかわってステラ特典ではエロさのギアが初っ端から全開で13分によくぞ詰めた(まぁヤってるだけなんだけど)
おうちの続きでとにかくエロい
メイト特典がこれくらいエロいなら購入検討するから誰かバレお願いします >>815
感想乙
ドラマCDでいいに同意
メイト特典のエロシーンは本編エロくなかったからエロく感じただけだった キミといられる唯一の方法2
退屈で二度も寝落ちしてしまった
七原は親ガー家族ガーな子供男の代わりにヒロインの方を幼稚にすることにしたらしい
ヒロインは男で失敗するたびに先輩である河村に相談することになるんだけど、わかるわかるの共感の後に中学生レベルの素人心理学?談義が続く
個人的に重い話にすぐ「わかる〜」って乗ってくる奴が嫌いなのと、友人の相談にのる時につまらん心理学もどきを根拠にする奴は信用ならないと思っているので、ヒロインがこんなインチキ野郎に転がされるのが不思議でならなかった
学生時代のヒロインにとって男は高嶺の花だったみたいだけど、男の話に全くそんな説得力が無いので相対的にヒロインが馬鹿に見えてくる
河村の耳舐めが嫌悪感&キモさMAXで聴けたのが唯一良かったかな
男もヒロインを内心馬鹿にしきっていて、その馬鹿さが好きだよっていうつまらん話
単細胞なヒロインと同じ低みに降りてくる為にたくさん共感してあげたらしい
高みにいる感じは全然見せてもらえないけどね
で、カウンセリングの名の元に実質監禁の同棲をして、薬も使ってヒロインの記憶を抑圧し自分の思い通りにするというオチ
メイト特典はさすがにこの関係はおかしいと思ったヒロインがちょっと抵抗すると、レイプと説得で再びおとなしく言うことを聞くようになる話
男はカウンセリングとか心理学とか言ってるんだけど本当に素人談義で、今時こんなのに感心する社会人がいるのかよって感じ
くだらないと分かっていても手近な優しさに流されてしまうヒロインの悲哀があればまだ感情移入できたかなぁ
本当に短絡的だけど、つまらない人間でも、もう一人の人間に対してよりつまらなく価値のない存在だと思い込ませればDVは成立するんだよなとは思った
キミは俺の言う通りにしていれば幸せなんだよ
この台詞に説得力を持たせられるストーリーではなかったね
寝落ちしすぎて三度トライしたから何か聞き逃してたらごめん ここんとこイツメンは職人化してるのは構わんのだがエロさが足らんな
TL原作オファーがあるからなのか? 感想乙
はにほりって二枚連動でも特典13分なのか〜渋いね
いりたまは長いエロを書く気はもう無いのかな
甘カレ続いてほしいんだけどなあ イツメンのエロさベスト1な話ってどれだろうな
聞き手によって好みはあるだろうけど、これはエロい!!みたいなのってだいたい同じになるのかね スロスロも一枚はエロ無しだし
今思うとリバ、リリバはしっかりプレイを書いてたな
まあ分岐シナリオだったけど はにほりポケドラ特典は11分切るのか、凄い
まあ長きゃいいってものでもないけどさ >>823
その分数じゃ本編に組み込めるw
はにほりどっちも50分無いし 特典のために購入してる人もいるのに何だその分数はw >>817
3トライ&感想乙
ヤンデレもどきと頭弱ヒロインの組み合わせ地雷だからスルーして正解だった
欠けた月でキャラに説得力ないなって思ったんだけどこれもか 量より質派だから長けりゃいいとは思わないけど二人のその後の何気ない会話もききたいからエロパートだけでも足りないし好みなのに出会うの難しい派だけど
せめて15分はほしい >>827
15分以上欲しいのわかる
それ以下だとエロあっても前戯なしとか余韻まったくなしとかだよね 特典20分以上当たり前の時もあったのになぁ
どんどんコスパ悪くなるね >>817
感想乙
悪い意味での胸糞で心底つまらん話だな
七原はヤンデレに自信があると自称してるようだが普通に書いた方がいくらかマシかも
ハピエンなしのバドエンメリバONLYって企画に酔ってるだけじゃね 特典短いのがわかると無理して複数買わなくていいかなと思ってしまうわ
よほど気に入った作品なら別なんだろうけど 内容濃くて30分近くある特典はむしろ本編以上に楽しめるし複数買いしても損した気分にならない >>817
感想有難う&連続寝落ちおつ
>高みにいる感じは全然見せてもらえないけどね
作者は自分より頭いいキャラが書けないものですしね・・・ そもそも特典商法がおかしいんだけどね
単価上げて全部入れてくれ ラブユーブングの特典だいたい20〜30分で内容もどれも満足だし河村のメイト特典いまwiki見たら38分位あった 38分ってそれもう実質本編では
アズリン気前良かったんだなあ 水増し2枚組商法&特典10分以下のkzはぼったくりで論外だが
特典商法やるならせめて満足させて欲しいね はにほり感想乙
ステラ発はスロスロも甘カレも50分以内がデフォだったからはにほり収録時間も気になって感想待ちだった
今回は税抜き2200だし両方50分未満なのは短く感じる
それプラス連動特典がその短さじゃ買う気にならんわ
今後切木皇帝昼間あたりが出るなら秒で予約するだろうけどお馴染みシナリオ×イツメンは要らん キミといられる唯一の方法2
寝ぼけてた部分補足
ヒロインは二人の男に連続して裏切られるんだけど
これを河村が直接手引きしたかは匂わせで終わる
そもそも河村も元カノに振られたって近づいてくるんだけどこれも嘘
河村は大学時代からヒロインを狙ってたけど、ただ憧れられてただけだったので、女の共感されたい欲につけ込むことにした
ヒロインは、先輩やっぱり凄い!先輩の言う通りにしてれば幸せになれてたのに、と易々と流される
いやいや俺なんか…チラッと俺には君が分かるよ…の繰り返しの末エッチ
散々よがらせてから挿入直前で男「ゴムが無い」
ヒロイン生をおねだり
射精間際もヒロインが抱きついて結局中出し
「俺もその覚悟あるつもりだから…」的な台詞の流れからして先輩とならデキてもいいと言ったと思われる(アホらしい)
女は共感好き云々と昔から狙ってた告白はヒロインの寝顔に対して呟くんだけど
「ほんっっと単純…」の言い方がバーーーーーカって感じで笑うほど胸糞
でもそれが可愛いんだとさ
居るよね自分より劣ってると思わないと女を好きになれない男、でもヤンデレかね?
俺なんか…みたいな誘い受けのキモさと薄っぺらな決めつけの誠意の無さは河村が上手かった
あとパンパンSEが最近のものにしては強めなのは良かったかな
胸糞男と頭弱女のつまらん話だった >>839
おつ
手引きしてたとして何番煎じって感じだけどこれってヤンデレなのかね
ただの嫌な男じゃん
もどきですらない印象
vol.1の内容は知らないけど欠けた月も単に未熟な似非ヤンデレだったなあ 七原はneige作品不発が続くな
ホビガと相性良くないのかもしれん >>839
話聞いてるだけでイラついてしまったw
普通に現実にいそうな嫌な男やめてくれ >>839
おつ
せめて男の誘導がヒロインが堕ちても仕方ないと思えるくらい完璧だったらいいのに
つまらん心理学で操ってるつもりの程度じゃ小物過ぎて
底辺同士お似合いですねと失笑するしかない 基本設定は黒抹茶発だろうからなあ
欠けた月もスケール小さいし、かと言って七原が細く深く掘り下げる能力も無いしで半端な出来になってるのかも
次のごぼこ連作がどうなるかだね ごぼこ節がトンチキ方面に行かなければ皇帝補正で大分ましな出来になると思う 七原の中ではこれがヤンデレなんだな
合わない理由が分かった Twitterで評判のライターだったからハニホリ土門を超期待して購入
終始穏やか過ぎて特典のエロ含めてこんな顔(-_-)で聞いてた 起伏のない終始穏やかなイチャ甘
いりたまシナリオはどれもそういうもんだから入眠用に最高
退屈なのはデフォだよ 大ファンではないけどそれがいりたま色だから良いんじゃない?と思う
ただもう少し他の声優も聴きたいなあ
土門率の高さよ 確かにいろんな人のいりたま聞きたいよね
同じ人ばっかりだと飽きるのも頷ける いりたま最高よな
イチャあま書かせたら一番かもしれん
エロ特化と騒ぐ奴いるが女もんのAVでも見てればええよ 自分はいりたまとかアプリコが退屈に感じて苦手だが甘々は需要あるのわかる >>2
NoT Reach
キャスト:テトラポット登/黒井勇
ブランド:Chouette
発売日:2021年5月28日(金)
シナリオ:木原梨花
イラスト:真嶋しま
価格:2,700円(本体価格) >>853
いりたまは最高だし退屈と言われるライターが好物の人間だけど
ただどえろいの聞きたい気分のときもあるからエロ薄だと
がっかりする人の気持ちも分かるなあ
基本ハード系苦手だけど上月はじめも好きだった
イツメンで監禁男子聞きたかったよ 胸に秘めた想い、まだ聞いてないんだけどアニメイト特典最初からデータなんだね
説明読んでなくてアニメイト限定版ってタイトルに出てデータ販売とは別になってたからすっかり現物付いてくるもんなんだと思ってた
今は少数派だろうけど手元にCD置いておきたい派だからなんか損した気分になってしまったわ バニレシのアニメイト特典は軍人あたりからデータというかポケドラ版だよね
公式で買うしかない >>861
そうなんだね
これからは気をつけることにする キスオスやたら息吐くからこの男は風邪引いてるのかと思いながら聞いた
あとアシュリーって女性名の印象が強かったからヒロインの名前があるのかと思ったわ
次回作のキャラだったのか >>856
NTR3つとも好きなんでこれも買おうと思うんだが
何だろう、BLが絡むのかな‥ キスオスは聞いてないけど風と共に去りぬのアシュリーとか伝統的に男性名だと思う
女性だと中性的なイメージだな、日本でいう晶とか
アメリカで女性名として人気が出たのが割と新しいみたいね 花鏡はどこまでもルジュノワ だな
この後また御門がはしゃぎ続けるのかな 今年のステラさんステラくんエイプリルに十利須我里いるんだけど
嬉しすぎてびっくりした
新作来てくれないかなあ ルジュノワと御門はヒロインとのイチャイチャより硬派なドラマcd
つくってください!っていうのに応えて全年齢でのびのびやってほしい
キスオスの売り()の映画のような臨場感とか迫力ある
訓示シーンとかも全部そっちでどうぞ >>867
さっき見てきたけどビビったわwww
何で呼んだし何で受けたしww ステラ10周年なのか
色々斜め上すぎて草ベテラン声優ノリ良いね >>867
またまた〜って思ったらマジだったw
黒金弟好きだったからこれが新作が出る布石だったら嬉しいんだけどな
最近ご無沙汰な平井とサイダーも出てるね 笑った
最近黒金の弟話してたし十利の幼馴染も懐かしい
十周年作品に出てくれたら凄い嬉しいけど リロってなくてかぶったわ
今まではいわゆるイツメンだったけど意外な人選だったね 815です
入眠用におすすめしてる人がいたのでちょうど眠れなかったためはにほりおうち2回目トライ
個人的なことで申し訳ないが軽いノリの男の二人称"お前"が地雷 これが受け付けなかった理由でした
あらすじやサンボでは見抜けなかった 優しい旦那さまではなく優しくしてくれる旦那さまということか日本語むずかしい
次からは避けていく
細かいことかもしれないがどうしても気になったのが部屋を出ていくSEがよくあるワンルームマンションの玄関ドアの素材と同じで一瞬外へ出て行ったのかと
音主体のコンテンツなんだからそういうところを大切にしてほしい
スロスロと甘カレも持っていてわりと好きなのでライターと合わないわけではなさそう
以上です このライターのNTRは前作もBL臭がして微妙だったんだよな
個人の感想だけど「俺たちの関係性」が重要しされててヒロインが当て馬っぽかった
といってギスギスしてるのも聞いてて疲れるんだけどさ どんなに優しくされようがオマエ呼びされると萎えるんだけど、夫婦モノや幼馴染みモノで君呼びだとよそよそしくなるから仕方ないんだよね
かといってお嫁さん呼びも呼ばれるたびに真顔になったし
ハニーちゃん呼びはギリ許容出来たけど 木原はタナトスも稚拙だったし
この前話題に出てたヒモ男がエッチするたびにヒロインに「ありがとう」って言うの書いた奴だよね
避けライターだわ 河村も言ってたけど冒頭でバレバレなんだよね
病院慣れしてる人なら一発でおかしいのが分かるから流されるヒロインの頭が大丈夫?って感じ
だから演出は頑張ってたけど展開に驚きも無いし最後は親がーだし本当に残念タナトスだった
あれは七原で聞いてみたかった >>874
そういうSEも気になるよね
ステラ作品は特に適当なイメージ
セクドラのハニトラに使った良さそうなホテルのドアが安アパートのペラい音で叩かれた時は醒めたなあ
状況と素材を無視した足音も萎える カナリアのシーツのSEがどれも一緒で萎える
新しい素材SE使わないのかねえ ムールのパン屋さぁ可もなく不可もなしのストーリーはまだしも特典10分はさすがに…
値段高いのにな〜まぁただの文句です ここんとこの特典の短さが見逃せなくなってきてる気がする
さすがにひどい >>882
ぎゃー!まじか!ありがとう、教えてくれて
今月末の五日の全特典狙いで買う予定だけど嫌な予感しかない >>884
メイト特典が10分だった。なんなら9分57秒だった
あんまいうとネタバレだけどラスト3分くらいから駆け足でコトが始まるよ! >>880
同じとこで萎えた人いてなんだかホッとした
いいホテルのはずなのにまるで賃貸マンションの
非常階段の扉みたいな音でがっかりしたんだよね
音声作品売ってるんだからもうちょっと考えて欲しいよね >>877
ヒモのタイトルは?それ気になる
NTRはなんで2だけ雪華だったんだろう ステラのエイプリルフール参加メンバーで新作出してくれるとかないかなあ
今まで新作のついでに収録してた感じだったし ポリス旦那様2個人的にめちゃくちゃ良かったわ
3も楽しみ
感想は語彙力無さすぎて諦めた…… 今年のエイプリールステラ良かったね
10周年だからこそ参加メンバーの新作出して欲しいね ポリス旦那1も2もよかった
3はサンボ聞く限り聞いたことある河村だから悩むがシリーズとして聞きたい キャスト発表の勢いでNTR予約しちゃった
ここ見て前作は茶介湯町のだったと思い出したw >>888
去年の土門テトラって近くで何か出してたっけ?
今年はいい加減monthlyテトラ出たらいいなぐらいには思ってたけど予想のだいぶ斜め上だったわw monthly佐和ってないよね?
月刊佐和真中ってタグはなんなんだ? >>887
>>761が書いてくれてるやつ
一応初期設定はフリーターかな monthlyか...
各メーカーから色んな設定で各月出てくれた方がいい monthlyって大してシナリオ面白くないし合わないな
土門の評判のいいFもふーんて感じでABは可愛かったけどリピるほどでもなし、Bは○ねって感じだったし
イツメンなら既に色んな役やってるしね
作品少ない人のなら聞いてみたいけど >>897
確かにありそうな所でmonthlyテトラ欲しいって言ってはみたけど各メーカーから色々出るならそれに越した事無いわ
若手やイツメンでも役柄偏り気味なキャストでやった方が面白いかもね 自分もmonthlyは全部シナリオ真顔だった
どのキャストのどのキャラもつまんなくて monthlyつまらなくて1回しか聞いてないや
擬人化した特典楽しみにしてたものの一番聞くのが辛かった
同じような人がいてホッとした自分がいる >>901
商業だとなさそう
あったとしても薬盛る病み系男の話しかないな monthly土門のAとABは普通のカップルの日常っぽさが好きで今でも時々聴いてる
ジムトレーナー役の土門の嫌味のない演技がいいしヒロインも普通のお姉さんで好き
刺さらない人には退屈だと思うけどああいう日常系シリーズも継続してほしい 1〜2月の隔月ステラランキングですお
ちなみに10位のは前回1位だったステラから出てるやつですお
一位テトラポット登&鷹取玲
二位テトラポット登
三位切木Lee&土門熱
四位茶介
五位テトラポット登
六位土門熱
七位冬ノ熊肉
八位髭内
九位五日天峰
十位土門熱 ぶっちゃけレジェンドは連続リリースのときからランキングは…
これdisじゃなくて狭い市場だから乱発されれば買い支えるほうだって
当然厳選するよねっていう話なわけで 乱発して全部入ってるイツメンもいるのに乱発して一枚すら若手や珍メンより売れてないのはちょっと Ensemble土門好きなんだが他メンでシリーズ化しないのか
イツメンって1人2人役あんまりやらんよな >>908
レジェンドみたいに毎月は出してないでしょ
まあ一枚も入ってないのは確かにちょっとって感じではあるが >>909
特典が20分づつ入ってるから良かった
低音と高音の熊肉テトラで聞きたいと思った >>914
土門好きなんだがスルーしてたやつだ
興味湧いてきたから聞いてみる レジェンド( )っていつからランクインしてないの? >>904
これって集計月1〜2月だっけ?
久喜と湯町も複数出してるけど入ってないね ここで絶賛されてたGOLDバレンタインが1つも入ってなかったね 904じゃないけど書いとくわ
1位・KIRAKIRAアソート2
2位・ダメ彼
3位・ささ恋MARRY YOU
4位・美食アフター茶
5位・龍神
6位・シガレットキスアフター
7位・吸血鬼熊
8位・美食アフター髭
9位・ポリス旦那
10位・セクドラ
美食はここでも評判よかったから俄然気になってきたよ >>920
ありがとう
白バイ五日よかったからステラ特典狙いで買ってみる >>921
賛否というより連続で長文感想文が落とされててメーカーの回者か?って言われたような・・・ >>920
乙
これもここでの声に逆行するようだけど続編ばっかだね… こんなに続編の売れ行きが好調だと今後もこの傾向は続くかもね KIRA KIRAアソート事前の期待は断然流星だったけど聴いたら心月の方が好きだったからメイトで買い直したな
KIRA KIRA4は何か違って刺さらなかったけど 恋ノ道3個人的に良かった
ネタバレと言う程でもないけど一応下げ
絶縁着拒出禁のコンボ喰らっても一途にヒロインを思い続けてたり
居丈高な態度取ってても結局はヒロインに振り回される側だったり
嫉妬深くてヒロインはいまだ河津に未練があるんじゃないかと苛々してたり
本当に凄く偉そうに見せてるキャラなんだけど
ヒロイン大好きなのがダダ漏れなのも良いなあと思った
アキとバチバチやりあってるのも面白かった
ちなみに河津ヒロインのことは「ねえさん」呼び
演技も声もキャラに合ってるなと思ったんだけどひとつだけ
リップ音とかが乾き気味なのだけ凄く気になったからもし次があるなら上手くなってるといいな >>927
乙
オメラスであんま好みじゃなかったから見送ったんだよな…
まだこれからだからしっとりするといいね 今wiki見て思ったんだが花鏡は新作を出すペースが落ちてるね
1月佐VR3月恋ノ道真野以降は告知されていない
ルジュノワ関連グッズにばかり力を入れずに新作も頑張ってほしいわ >>929
そのうちテアトル続編を出すでしょ
続編祭りはまだまだ続く 制作陣がDMMとかぶってるからなあ
四角形どうすんだろ テアトル続編は来そうだよね
柊もおや彼出てくれないかな ダメ彼、龍神、吸血鬼熊肉、ポリス旦那、セクドラこれは続編じゃないよね
要は続編希望者は半々なのかな 続編はメーカーが楽して売りたい感じがあって好きになれないんだよな、、、
なら当たり外れあっても冒険してくれた方が好感もてる
結局好みなんだろうがね 1〜2月の佐和はご親戚の例のアレの影響がもろに出たっぽい >>935
出演数多くても去年からランクインしてなかったような・・・ >>934
あーわかる
アプリコット、ツナボニがそんなイメージついてしまった >>935
アレ前アレ後どっちも圏外な件
Happy Valentine!with Subaru(CV:佐和真中)
発売日:2021年 01月 29日
一つになる記憶〜二つの人格に翻弄されて〜(CV:佐和真中)
発売日:2021年 01月 08日
今夜お家で何しよう?〜鳴神さん家は赤ちゃん欲しい〜(CV:佐和真中)
発売日:2020年 12月 25日
PrivateDetective case.4 早良紫(CV:佐和真中)
発売日:2020年 12月 18日
君が眠るまでただ愛したい(CV:佐和真中)
発売日:2020年 11月 27日
花街邂逅記(CV:佐和真中)
雨の痕 外伝2 僕だけが愛してる(CV:佐和真中)
一途な年下カレシがエッチに変貌する瞬間(CV:佐和真中)
発売日:2020年 11月 13日
好きと伝えてもいいですか?(CV:佐和真中)
発売日:2020年 11月 06日 >>938
凄まじいリリース量すぎてどの作品を聞きたいと選ぶことすら面倒(すまん)
この作品数を他の数名キャストにオファー振り分けしてたら
佐和自体もランクインできたかもしれないし他のキャストファンも嬉しかっただろうな >>940
ほんそれ
11月の作品群見て虚無になったわ ステラ通販のページしか見てないけど佐和今年はVR除いたらまだ2本?
去年のあれこれは最後の打ち上げ花火だったんじゃないの 既存仕事以外は現在育休中説あるしね
オファー無いだけかも知れんけど 売り上げがイマイチなのにネームバリューだけデカくてオファー減ってるのかもしれん 配信番組で本人はまだまだやる気みたいな発言してたからオファーないだけかもね 金余ってる業界じゃあるまいし作り手からしたら記録の凄さより売上のヤバさに目が覚めてそう >>938
この中だとバレンタインとPDと君が眠るまでを買ったんだけどGOLDだけで我ながら笑うわ
で感想書いたら回し者扱いされたんだった
KZとひつじぐも避けて現代でない花街と雨の痕に興味がなくてパスしたらそうなった
2月までメイトがアプリリリース記念で300円引きクーポン出しまくってたからステラ行かなかったな
先月円盤出なかったから深夜残業はDLした レジェンド()が出たいって言ってるのにぱったりオファー無しってすごいね
もう売れないって業界内で定説なのかそれともやる気は口だけなのか >>947
端から端まで複数特典含めて全買い余裕ですってでもなければまぁそうなるわな
ドンマイ >>948
専スレではもう性的消費されるのが嫌になってしまったのではと言われてたな
ホントのところは分からんが、やる気があるのにオファーがないなら今頃焦ってそうなもんだけど ルジュノワのヒロイン出ないスピンオフやりたいってのも
エロが嫌になったからとか? エロ嫌なら表で出れるよう頑張ればいいのに裏のファンにしがみつくしかないの滑稽だわ ぶっちゃけ性的消費されたりエロい目で見られる分ギャラ高いんだろうし
これからもどすけべな声出して頑張ってほしい 佐和親戚は仕事したくて仕方ないみたいだし
影法師での発言も踏まえるとこっちがイヤになったとは思えないから
レーベル側がオファーしてないかアレの影響薄まるまで発売時期調整してるんじゃないか? 性的消費されてエロい目で見られるとかアホかよw
需要の有無だけ シンプルに需要無いのが広まってきただけでしょ
ここから下半期にかけて出演数追い上げられても困る ポケドラねぇ・・・
佐和がランクインしたのはボル配信限定のやつじゃん >>956
佐和のことだから下半期追い上げがないと言い切れないのが怖いな
月4枚発売とかザラにあるし >>962
下半期追い上げは土門もありそうなんだよね
去年後半のアレ見ると 人気メンの表仕事が忙しくなってスケジュール取りが難しくなれば
仕事断らない佐和に回ってくるようになるよ その分は年間あまり出てない人とか新しい人に回してくれ… >>965
穴埋め要員としてももっと需要ある人にお願いしてもらいたいねレーベル側には 次スレのテンプレ置いておきます↓
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1614334136/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/ ※新作情報について書き込む際は、
ソース(Twitter、がるまに予告・公式HP・雑誌等)の記載にご協力お願いいたします
04/07 BLACK SWAN4
04/09 わたしのかわいいおじさま、エッチな同棲生活、悪魔の求婚
04/23 めざあい3、家政婦さんの危険なお仕事2、新婚なんです!、恋しのぶオフィス
Darkness、SWEET LOVER2
04/28 ポリス旦那さま3
04/30 体育会系男子の同棲3、儚き愛の行く末に1、お天気diary1、後輩くんは肉食系
めおとらいふ3
05/14 Wonder/Wonderful1、ロールキャベツ男子、同僚の彼は男の娘
05/21 そんな顔して誘ってる?(CD付き書籍)
05/28 体育会系男子の同棲4、儚き愛の行く末に2、カリスマ美容師、蜜婚2、My Darling2
ScramBle4、SWEET LOVER3、教えて、センセイ、NoT Reach
05/31 Personal Prince5
06/11 心憶えゆらぎ、心憶えよどみ
06/25 儚き愛の行く末に3、体育会系男子の同棲5、ワイルドえっちで意識トんじゃう
【発売日未定】
楽園再造(2021年4月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け 〜強がり童貞一途な男騎士様の純情凌辱NTR〜(2021年5月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
主任のくせに、気に入らない女に無理やり射精させられて恥ずかしくないんですか?(2021年05月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち 〜金糸銀糸の蜘蛛の糸〜(2021年04月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
先生!何とかしてください! -ダメ弁護士を従順犬(ワンコ)に調教更生-(2021年04月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
Apparition 〜鬼神/彼に殺めさせてはイケない〜(2021年04月下旬発売予定(がるまに予告ページ)
【ぐっちゅり耳舐め】舌長(ゼッチョウ)カレシ 〜看護師さんから全身舐められコソコソえっち。〜(2021年04月中旬発売予定(がるまに予告ページ)
限界懇願 〜ヤンキー彼氏のカワイイトコロ〜(2021年04月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
痴愛エクスプレス2(2021年06月上旬発売予定(がるまに予告ページ)
彼癖2 智哉の忠誠的な性癖(2020年1月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
彼癖2 静の幼児的な性癖(2020年3月31日発売予定→延期・発売日未定(あめとりぃぬ公式ブログ)
「くっ、殺せ!」男騎士♂×サキュバス♀の襲い受け 〜強がり童貞一途な男騎士様の純情凌辱NTR〜(2021年5月下旬発売予定(がるまに配信予告ページ)
Wばぶっ(2020年12月上旬配信予定→配信日未定(がるまに配信予告ページ)
Ability190%(2020年配信予定(Dusk ライター個人ブログ作品一覧)
Switching?! 梅園昴の場合 アフターストーリー(※タイトル未定)(2021年発売予定(milkychain Twitter) 久メンほしいわ
個人的嗜好だけど土門テトラ熊肉ゾーンに飽きてるから全然違うのほしい 不備などある場合は修正お願いします
>>2
5/31発売予定
ステラワース専売CD
Personal Prince 〜コルジア・エストラム編〜(CV:河村眞人)
サークル、ステラワースツイッター 今年になって河村が急に増えたね
河村のスパダリ系は正直飽きたな
明るい変態やって欲しい 変態といえば河村みたいなとこあるから逆にクール系や堅物が聴いてみたいな
イツメンにはワンパタでなく予想外で幅広い演技を期待したい 河村良い声だと思うし落ち着いた大人の男に配役するのもわかるんだけど
個人的に明るい変態か高めのトーンで若々しい演技してる方が好きなのでもっとそういう作品出たらいいなぁ 河村のクール系はここのところ連発だったからなー
底抜けに明るい変態聞きたい 皇帝といえば病み系
河村といえば変態か
業が深いな >>2
――息絶えゆく直隆の願いを胸に……。
6/16発売
『戦乱の世の盲愛 -最期の刻まで-』
<メインキャラクター>
北川直隆…#宮尾章
<サブキャラクターキャスト>
#昼海大吉 #深川緑 #機知通 #蒼山雅宗
シナリオ #堀川ごぼこ/イラスト #べっこ
バニラレシピツイッターhttps://twitter.com/vanilla_recipe/status/1378725530514558978?s=21 ムービー見てきたけど仰々しいな
昼海メインでも作って欲しいが >>981
スレ立て乙
豹変彼氏の新作がテトラで雑誌に情報載ってるらしい
くるびかな? ほっきのやつが全然豹変じゃなくてイマイチだったからテトラ頑張って欲しい 桜ひろしはもう出ないよねー
彼氏以外大好きなんだけど Twitter見た感じだと豹変兄の外伝も出るってツイートしてる人いるね >>2
1巻がアマ声優で2巻が古河のシリーズ3巻目
@Destruction_rl 2021/04/05 0:15:02
【新作情報】「Apparition 〜鬼神/彼に殺めさせてはイケない〜/Destruction」ダウンロード発売開始しました。
河村眞人 恋響堂
そして、4月は始動の季節!ということで、新たな企画をスタートしますっ新企画第一弾はDL販売作品の制作です!!
佐和真中さまと土門熱さまのお二人にご出演頂き、恋響堂らしいラブとハッピーがたっぷりの作品を鋭意制作中! Parasite Garden @parasitegarden 2021/04/03 0:04:13
忘我桃失郷(CV:)彩和矢、久喜大)販売開始いたしました!雨が降りしきる中、不思議な館に迷い込んだ貴方。受け入れてくれた二人の男性の正体は――? 最近これは買いだ!と思える新作が全くない
レビュ待ちして良さそうなら手を出そうかなって感じで結局買わないまま 親戚も二人で配信番組やってるし組み合わされる事多くなるのかな
ただ土門と佐和じゃ演技力に差がありすぎて聞いてもちょっとな…って感じになりそう >>995
これってシチュなのかな?
サークルの他作品がBLばかりだからてっきりBLだと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 22時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。