SKYRIM エロMODスレ 127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2021/04/09(金) 21:06:00.62ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

Skyrim Wiki JP (MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (要局部モザイク)
http://skup.dip.jp/
Skyrim image uploader (画像) (要局部モザイク)
http://skyrim.jpn.org
Skyrim Nexus (MODコミュニティ)
https://www.nexusmods.com/skyrim/
Skyrim エロMOD wiki
https://seesaawiki.jp/teslab/

SKYRIM エロMOD質問スレ 28 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1608504615/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1604624305/
SKYRIM エロSS/キャラクリスレ [無断転載禁止]©bbspink.com (※ID有り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1582613558/

SKYRIM ロリSS/MOD/キャラメイクスレ [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1429690536/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1607250257/
SKYRIM エロMOD晒しスレ 2 【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1589557677/
SKYRIM ロリSS/MODスレ その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1531604649/

よくある質問
Q.◯◯はSEに対応してますか?
A.ここ見て
SSE Conversion Tracking
https://www.loverslab.com/topic/94228-se-compatibility-tracking-mar-22-6112/
SKYRIM SE エロMOD晒しスレ 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1577093520/

※前スレ
SKYRIM エロMODスレ 126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1616072098/

----- テンプレここまで -----
0020ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 17:43:41.81ID:???0
おつです
自分が使いたいMODを作るのが品質も高くなるだろうしスレの意見は鼻ほじで聞く程度でいいと思うよ
0021ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 17:45:22.06ID:???0
MODは作者の作りたいように作るのが一番だからいいと思うけどねー
自分も意見は出したけど実装されて使うかと言われたら使わないし
0023ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 18:16:18.80ID:???0
着てるのが盗まれるのがイマーシブではないってのは利用者側がなんとかしないといけない問題なんだわ
例えばミニスカ紐パンだったら紐パンが盗まれるのは不自然ではないから
modはそういうのが実現可能になる仕組みを提供すればよい
盗まれるのが特定キーワードが付いた装備のみにするってのはまさにそれだ
0024ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 19:20:00.93ID:???0
なんやかんや言いながらも毎回しっかりと何かしらの要望が反映されてるんだよねw
何でもとりあえず書いとけば通るかもってのはあるから
前スレの流れもわからんではない
0025ほのぼのえっちさん2021/04/11(日) 19:26:44.70ID:???0
>>17
>・召喚されたNPCに装備を盗まれないように修正
はい神アプデ確定旧版は覚悟しておけ
0029ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 00:26:50.82ID:???0
わずかに。
SEでESPFE使えるなら下手にマージしないほうがいい
0030ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 01:46:50.73ID:???0
MO2の右ペインespに黄色丸マークが付いてるのは
255限度数から除いて数えるんだっけ?eslってのがイマイチ理解できない
0031ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 01:49:51.42ID:???0
Devious Devicesで鍵がなくて外せないとか鍵はあっても自分で使えないから助けが必要とかを解消するのにお手頃な手段ってなんだろ
自分は緊急回避できるようにとLaura's Bondage Shopを入れてるけど、もっとお手軽なやつあるかな
チート系ではない感じで、Modそのものが軽くかつゲーム内で面倒な手順がないってのが理想なんだけど

いや拘束されて解放されるのに苦労するっていうDevious Devicesの趣旨に反してるのは分かるんだけど、ゲームとしてはね
0032ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 01:53:00.52ID:???0
それであってる

ESLフラグついてて拡張子が.eslになってるのがESLファイルでesmと同じ位置にロードされる。
小さい装備MODに向いてるやつ

ESLフラグついてて拡張子が.espなのがいわゆるESPFEと呼ばれるやつで、MO2で黄色丸マークがついてる。
パッチや美化MOD向き。
0033ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 01:58:18.54ID:???0
ありがとう
黄色丸が20個ほどあるからギリ収まりそうだ良かった
0036ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 07:30:34.51ID:???0
>modをマージすると起動時間に影響出る?
LEだとマージした方が速い
例えば服MOD100個を1個にマージすると体感で明らかに速い
0037ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 09:46:41.80ID:???0
モンスターを育成するmod調べてもHentai Creaturesしかでてこない…
スカイリムではセックスでしかモンスターを育てられないのか…😢
0038ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 17:42:18.29ID:???0
Yamete! V3 とかって敗北レイプmodあるな
アーマーブレイクで裸にされたらレイプ発動みたいな変わったタイプのmodみたいだ
0040ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:01:29.66ID:???0
defeatには降参機能がある
YACRには裸時のみレイプ機能がある
なぜdefeatには裸時のみレイプ機能がなく、YACRには降参機能がないのか
0041ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:05:41.00ID:???0
YACRは攻撃がヒットすることによって判定してるからなあ
事前の降参とかは想定してないんだと思う

あれもこれもと求めたらキリがないけど、安定性という意味で戦闘レイプはYACRが鉄板だと個人的には思ってる
0042ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:08:59.07ID:???0
>>39
機能がシンプルだから使ってるけど敗北レイプは無くてもいい人なので
語れることは特にない
0043ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:11:23.96ID:???0
脱衣状況に合わせたレイプ確率の調整
性欲値に合わせてレイプされやすくなる
降参機能
レイプ時に戦闘が止まる
SD+やSimple Slaveryなどへのイマーシブな移行
多彩なレイプ後のイベント(磔にされて放置、DD着用、奴隷化、タトゥー、強盗、処刑など)
フォロワーもレイプされる(3P含む)
敗北時に遠くの敵がレイプ犯として現れたりしない

naked defeat、defeat、YACR、yamete!、submitとかたくさん敗北modはあるのに統一されていないのがかなり悲しい
せめてyacrに降参機能があれば…
0044ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:19:17.08ID:???0
YACRは使った事ないがEABとの相性は?
レイプ後の磔放置などは無いの?
0046ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:50:09.29ID:???0
ENBは仕方ないとして他にロード時間に関係あるのって何だろう
モーション数? テクスチャ容量はvram足りてれば以外と関係無いんだよね
0047ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 18:59:58.50ID:???0
>>44
導入してみてmcm見ればわかるよ
正常に動く環境ならSL Defeatでいいよ
うちはレイプ後にデータ戻す使い方する気分転換用に
Naked Defeatも入れてる
NDはあくまでデータ戻す前提だから併用説明にある
死亡ペナルティmodはウザいから入れてない
0048ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 19:26:54.64ID:???0
>>46
LODに根性入れてたり
DARで細かい条件で広範囲にアニメ設定していたり
esmにくっ付いているbsaがデカイ奴だったり
フォロワーいっぱい引き連れていたり

要は拘りがいっぱいあるエロい人ほど起動がもっさりだわね
0049ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 19:30:15.31ID:???0
Naked Defeat 2.0

・スクリプト書き直した
・要ニューゲーム
・Naked Dungeonsから独立したので併用可能に
・SEパッチ追加
・鞭打ちシーンはSurvival、DCL、PWなどと互換性がないが互換とれるようにする予定

とかなんとか
0050ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 19:36:17.63ID:???0
情報サンキュー
発動したらPC不死化どうのがよくわからず躊躇してる
0051ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 19:37:07.09ID:???0
死亡ペナルティは一定時間幽体化&所持金半減のMod入れてる
ノンケ男ドヴァだから掘られはしないが女フォロワーが犯されているのを幽霊状態で眺めることしか出来ない
0052ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 19:41:36.70ID:???0
敗北ペナルティはHomePointが面白いな
移動に合わせて小まめにポイント指定するのが少し面倒いけど作者さんのサイトで更新続いてて安定してるしな
0053ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 20:29:41.07ID:???0
ECEからRacemenuへの移行ってECEでF1キー押してnifを出力したらそのnifをRacemenuで読み込めばそれで完了やんけ
Chargenなんとか使わないと駄目とかここで言われたけど騙されたわ
0057ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 21:41:08.66ID:???0
Naked Dungeons 2.0にSEパッチ当てて試したが
かなり安定してて快適だった
暫く戦闘で体力0からのレイプ ZaZ家具拘束 鞭打ち 放置 脱出を繰り返してみたが途中で敵派閥がかち合い戦闘起きたりしたがCTDなども起きず順調だった
ただSL SurvivalとSpank That Ass 併用環境での裸になるとnpcが叩いてくる動作と相性が悪いのか負荷に耐えきれないのかnレイパーフラグ立ってる敵pcが裸に反応して何度か叩いてくるうちにフリーズして終了した
うちの欲張り環境が全て悪いだけでNaked Defeat 2.0はすこぶる安定した感じだな
0058ほのぼのえっちさん2021/04/12(月) 21:46:31.14ID:???0
LLにあるPetRingってのは指輪装着するだけで手軽にPCやNPCを四つん這いに出来るから前話題になってた繁殖施設Modと相性よさげだな
0060ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 00:09:20.05ID:???0
>>58
確か何処かで牛模様の耳尻尾付き装備見かけた気がするから、探して巨乳牛女牧場つくってみるわ
0061ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 14:14:54.70ID:???0
>>57
誤字??Naked Defeat 2.0?

pexの翻訳場所がDungeonのと違うからskupの使えなくて挫折した
0062ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 14:32:52.60ID:???0
Naked Defeat 2.0の翻訳箇所は1.4と比べてespはそんなに増えてないけど
スクリプトは書き直したから20個くらい、MCMは半分以上未翻訳が増えたね

>>61
DeepL入れて頑張れ
0064ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 15:11:51.30ID:???0
そういえば百鬼モンスター、最新になって格段に安定したよ
以前はリバーウッド安定のために人魚とハッピ鮫娘と白い女の三種削除してなんとかなってたけど、最新は何も削除しなくても重さ感じず安定してる
見た目嫌いな人魚だけは削除したけど平和で良くなった
0065ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 15:38:29.52ID:???0
>>63
リンク先読みました
解説では誰が喋ってるかの説明が不足してたので補足です

xTranslator で中段の「NPC/音声リンク」タブを開き、右下ペインの「すべてのマスターEsmをバックグラウンドに読み込む+Npcリンクの更新」を押せば、画面左に喋ってるキャラ名が出ます
0066ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 16:01:37.10ID:???0
特殊な知識を享受できてありがたい
自分で調べてもなかなかそこに至れないから助かるよ
感謝
0067ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 16:29:49.41ID:???0
deepLすげー!横からだけどありがとう!こう書いたら自演臭くなりそうだけどほんと感謝
0068ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 16:34:37.00ID:???0
前はGoogle翻訳使ってたけどDeepLはすごい自然に翻訳してくれるんだよね
googleのオモシロ翻訳だとその後自分でニュアンスを訂正する必要があったけど、DeepLはほとんどそんなことがない
しかも訳文にいくつか候補を出してくれてそれっぽいニュアンスを選ぶことができるのが最高
0069ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 18:03:37.70ID:???0
xTranslatorでマウス右クリックからコビペできる機能はよ
0070ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 18:11:27.97ID:???0
いやさ
DeepLデスクトップ翻訳ツール入れれば

xTransの翻訳したい項目エンター→Ctrl+c2回→挿入

これだけで終了
0071ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 18:37:56.11ID:???0
メリディアに拉致されてる時にKidnappedの誘拐犯がやってきた上にメリディアが思いっきり殴りかかられてて草なんだ
0072ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 20:55:39.70ID:???0
deepL凄くて作業さえすれば7〜8割方意味は分かるしゲームは出来るんだが
1周回ってちゃんと男女やキャラ付けして意訳してくれてる訳者の有難みを感じる今日この頃
0073ほのぼのえっちさん2021/04/13(火) 22:58:01.34ID:???0
自分で翻訳する手段ができたら、単純に翻訳量多いだけで大変なんだなあというのが分かったわ
0074ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 00:30:58.11ID:???0
翻訳関連はいいことを教えてもらった
今までよりもずっと楽になったわ
0075ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 00:56:54.35ID:???0
令和最新版第6世代のDeepl_凄いです
今までに無い最高の体験を約束した
0076ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 04:21:25.97ID:???0
8Kのスキンテクスチャ入れるとバカクソ重くなるけど、だからといって自キャラの種族をygnordにしたくないんだよな…
諦めて2Kに戻すか…
0079ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 07:53:50.49ID:???0
テクスチャ入れ替えは一番簡単な改造の一つだと思うが
0080ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 08:27:17.75ID:???0
NPCと分けたいならBody changeでも使えばいいじゃない
0081ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 08:30:32.96ID:???0
最新じゃなくてちゃんとバージョン書けよ使えねえな
0082ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 12:19:49.33ID:aMqPI2hj0
8kにするとキャラ綺麗に見えるの?
0083ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 12:42:11.64ID:???0
静止、近接時の肌が肌っぽく見える感じ
ゲーム中のぶるるんおっぱいなら1-2kで十分お肌っぽい
0084ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 13:05:42.43ID:aMqPI2hj0
なるほどSSよく撮る人は必須なんですね
0085ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 13:24:04.93ID:???0
自キャラとNPCのテクスチャを別にすると体型も別にしたくなり装備のbodyslideがーでわちゃわちゃしてくる
0086ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 13:59:26.31ID:???0
本当skyrimを超えるオープンワールドRPGエロゲは今後生きてる内にでるきせんわ
いっその事有料で良いからアダルトMODにイリュージョン参戦して欲しいただしコイカツの手抜きモーションお前はダメだ
0087ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 16:57:52.06ID:???0
つーてもバニラそのものは発売年なりの古臭いものになってるからな
やっぱModを作れる環境を整えたこととそれ自体を奨励してるのが大きいよ
草の根の有名無名の開発者が寄ってたかってより良いものにと改造してくわけだから

日本のゲームメーカーも変なこだわりを捨ててMod環境OKにすればいくらでも化けると思うんだけどな
0088ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 17:08:57.24ID:???0
公式にMOD対応したところで大した変化はないだろ
そのゲームに興味がなければ買わないし
0089ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 19:21:51.80ID:???0
前、Babodialogueはスクリプトは訳さない方がいいんじゃないかとかの書き込みを見た記憶があるんだが、やっぱりそうなのかな?
必要mod入れてても発動が感じられなくて
0090ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 19:28:42.96ID:???0
>>88
俺はmod有るって聞いてskyrim買ったなぁ
エロまであったのは予想外だったけど
0091ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 19:32:34.05ID:???0
>>89
うちは訳してても動いてるからその話の真意はわからん
でも試してみた方が早いんじゃ?
0092ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 19:48:40.45ID:???0
>>89
作者のサイトにあるイベントの開始条件の書かれたpdfは読んだかい?
0093ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 20:02:26.52ID:???0
DialogueってArouseなりDialogueなりでMCMからエロ装備着てるぞって設定しないと動かないんだっけ?
0094ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 20:11:45.88ID:???0
>>91、92
勇気が湧いてきた。ありがと
pdfは読んで発動条件とかは認識してて
関係あるかは分からないけどarmorのキーワードとかも設定してて機能してるので問題無いかと
ただナイトゲートとか色々イベントあるっぽいのに1度も見た事が無くてな
0095ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 20:27:01.34ID:???0
翻訳済みスクリプト放り込んだら動かなくて、
英語のまま使ったら動いた。
めんどくさいけど一個一個日本語化したのは動いた。
0096ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 20:29:19.57ID:???0
何も設定してねーけどオークがホワイトランの家の前に沸くイベントは普通に発生した
0097ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 20:45:19.74ID:???0
>>95
なんかヒントかもしれないな
>>96
レベル25で3人のオークイベントだけ何回も発生するけど、ソレ以外はロードイベント1回程度?でなんかおかしい感じ

なので次はBabo氏のmodだけでニューゲームしてみるかな
0098ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 21:07:32.31ID:6Wyolcdk0
ホワイトランオークイベント発生しないんだよなー
未翻訳スクリプトつかってみるか
0099ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 21:38:33.29ID:???0
アプリ版のDeepLすごいことに気づいた・・・
単なるテキストデータだけじゃなくてポップアップの警告メッセージ(ドラッグで文章コピーとかできないやつ)もCtrl+C2回で読み取ってくれる・・・
0100ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 21:49:31.87ID:???0
日本語に翻訳されたpexじゃなくて未翻訳のを手動でxmlで翻訳した物を入れないとちゃんと動かんぞあれは
0101ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 23:22:24.84ID:???0
うちはオークやナイトゲートなど一通り発生はするが、オーク訪問は初期イベントが繰り返されてますって出て先に進まないな
0102ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 23:28:12.97ID:???0
オークは家に押し掛けてきたら終わりじゃないのん?
0103ほのぼのえっちさん2021/04/14(水) 23:46:09.51ID:???0
内戦クエスト始めたらその続きの話ができるけど、これが結構バグだらけ
0104ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 01:00:33.74ID:???0
Animated Beast Cockが反映されないクリーチャーがちょいちょい居てなんでだろうと思ってたらMNCのメッシュの名前が微妙におかしいのな
なんでわざと名前変なのにしてるんだろう面倒臭いだけなのに
0105ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 01:37:55.48ID:???0
オークのやつは宿屋に話聞かないとでない
その後のやつは内戦クエのホワイトランの戦いを終わらせて且つ
盗賊ギルドクエのホニングブリューのやつを終わらせてしまうとダメ
ハゲ隊長が消えてしまうから
0106ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 07:42:10.72ID:???0
細かな解説ありがとう
最初に盗賊ギルドクエを終わらせるプレイが関係してるんだな
0107ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 09:44:23.62ID:???0
なんか急に人が減ったなと思ったら春休みが終わったからか
0109ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 14:04:36.52ID:???0
2021年の確定申告の締め切りは4月15日だから
一部の社会人は明日になれば戻ってくる予感
0110ほのぼのえっちさん2021/04/15(木) 18:40:11.55ID:???0
NakedDefeat 2.2 来たな
RapeHandsってのでSlavetats経由で手形をつけられるらしい
進化段階だからニューゲームやるタイミングが掴めない
0111ほのぼのえっちさん2021/04/16(金) 12:57:45.43ID:???0
61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-+B7C)[] 投稿日:2021/04/16(金) 10:46:08.07 ID:HDDQWtn00 (PC)
SEよりLEの方がいいmodあるよなあ
0112ほのぼのえっちさん2021/04/16(金) 18:05:56.20ID:???0
sexistguardsって前はレイップアニメーションのステージでコメントが変わってたような気がするんだけど
最近のverだと全然変化ないな
0113ほのぼのえっちさん2021/04/16(金) 19:43:14.54ID:???0
DCL9.0LEのクロエがいる状態でセーブしたら次のロードでほぼ確実にCTDするのはBC7のDDSが混じってるせいだろうか
とりあえずテクスチャだけ修正したらロード出来たけど他にもありそうだ
0114ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 00:39:34.29ID:???0
>>112
最終更新が18年10月だからその後に出てきたエロMODは対応できないものもあるんじゃないかね
0115ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 01:15:41.02ID:???0
EAB 1.7b のMCM 設定管理の動作表示が翻訳されてない状態で(保存しました)(読み込みました)のような表示が
$EABSaveMes1や$EABLoadMes1 みたいな表示になるんだがtxtやEABmcm.pexみても原因らしき箇所が見当たらないがどこで治るんだろう
0116ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 08:59:30.11ID:???0
txtがおかしくなってるんじゃないの?
tabスペースがただのスペースに置き換わってるとか文字コードがおかしいとか
0117ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 11:40:13.55ID:???0
直ったよ
きちんと表示されてた16cと17bでtxt比較してみたら
設定管理部分で増量された16から32までが17bでは抜けてたから16cのtxtからコピペして32までに増やしたら直った
0119ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 11:52:26.92ID:???0
1から16は正常に表示されてたし32まで使う人は着替えマニアなオレぐらいしか居なさそうだからミスって程でもないし簡単に直るし問題ないよ波風立てず平和にいこう
0120ほのぼのえっちさん2021/04/17(土) 13:11:08.36ID:dPcuMYxe0
防具破損要素は自分の萌え所じゃないからEABは使うことは無いけど割と熱心に更新続けてるmodderにこの手の暴言浴びせてる奴は更新意欲失わせるだけだし害悪だわ、二度と喋るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況