iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。 マイクロビキニと私服・レッスンウェア裸の修正版
マイクロビキニの方は揺れMODを入れると破綻してたのを軽減
裸の方はSaltlapseさんのMODで上書きされたとき乳首が巨大化してたのを修正
https://mega.nz/file/7Hx20J4R#EPXtUyhOIAgNTeNK9JGaI1tZ1BUEaIJ9W9A0X1ybNCw LLの方も良識ある人達が説得試みてるし
落ち着いてくれるといいけど >>7
https://i.imgur.com/EpNKK8J.gif
あ〜確かに前は揺らすと真ん中が微妙におかしくなってたのがすごく良くなってますねGJです あとバニラの胸の影がでかすぎて変だったので小さく変更した >>12
チェックしてくれるのめっちゃ早いですやん
ありがとうございます 平和やなぁ、もっと早くにこうしとけばよかったんじゃないかとすら思う
乙です ワッチョイ非対応でID隠せる板はやめとけっつったのに立てたんかよ やっとエロOKの板に立ったのか
ただでさえMODはグレーなのに全年齢板にエロMOD上げるのはリスクありすぎるからな 890 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:24:17.64 ID:14HYx6CTM [1/7]
ローカルルールとか他のスレでも守ってねえんだからどうでもいいわw
職人様がmod上げづらくなるから邪魔すんなよ
これ以上文句たらたらやんなら他行ってくれ
俺らは今のままでうまくやってます
891 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:27:16.14 ID:14HYx6CTM [2/7]
つーかおまいらも自治厨の相手せずにngせえよ
次から相手するやつもngな
マジで迷惑だわ
896 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:32:53.91 ID:14HYx6CTM [3/7]
≫893
いちいちスレのタブ増やしたくない
ピンクとやらがどこにあるかもわかんねえし
今のままでうまくやれてるんだからこのままでいい
これ以上やんならお前もngな
904 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:47:05.12 ID:14HYx6CTM [4/7]
誰も移住しなさそう
俺らは今まで通り平和にやっていきます
スレ乱立で通報してもいいかもな
911 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:58:38.59 ID:14HYx6CTM [5/7]
>>908
ローカルルールがどうのと正義面したい奴が気持ち良くなるために勝手に頑張ってんな〜って感じw
mod上げづらくなるから邪魔にしかならん
意見とかいうけどしもそも俺らは相手する気ねーんだわw
ほんま迷惑にしか思ってない
920 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 14:27:14.37 ID:14HYx6CTM [6/7]
どこから見ても俺らの意見が多数派だし
mod製作者様もこっち選んでくれるやろ
カッコつけたい正義面くんに賛同してる人一人もおらんもの
923 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 14:34:55.09 ID:14HYx6CTM [7/7]
ローカルルール守ってるスレなんてないしmod製作者様このスレで色々言われても気にすんなよ
いつもここに通り上げ続けてくれりゃそれでいい
文句あるならngにするだけだし俺らは味方する >>23
こうして見ると何ともいえない虚無感に包まれるな 630 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 13:30:00.74 ID:ewayPqMBM [1/4]
文句あるならみなけりゃいいのにw
今の状態でうまくやれてるんだから
あと職人様がmod上げづらくなるから空気こわさんでほしい
690 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:24:02.29 ID:ewayPqMBM [2/4]
どれだけ耳が痛い指摘でも構わなければ問題なしw
全部無視して今のままやっていこw
細かいことは考えずにmod上げ続けてくれりゃそれでいいよ
695 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:28:11.14 ID:ewayPqMBM [3/4]
あと板移転されんのめんどくせえしここでやってくれ
ipつきにされるのはやだわ。他にこのスレで書き込んでるのばれたくない
それに文句言う奴は全部ngでいいよ
700 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:34:44.19 ID:ewayPqMBM [4/4]
つーか今の今までうまくやってきたのにそれを変えようとする自治厨に流されんなよ
今の感じに文句いう奴は全部ngで問題ない
レスみる限り俺と同じ意見が大多数みたいだし次スレはこれでテンプレ入れて立てるよ
自治厨のキチガイに構うな せっかく平和なんだから持ってくるなよ…
意見が違ってふたつに分かれただけだろ?
お互いがお互いのしたいようにできてるんだからもういいじゃん… ほらな、こうやって迷惑かけたいだけの奴が騒いでるってのがよくわかるだろ ワッチョイやID無しも、うpする時は気楽で悪くないで LLのニキもこんなんを作りたいって言って画像を引用しただけなのに >>7
いつもいい仕事ありがとう頂きました
素晴らしいmodが投入された後であれだけど、
新スレ記念ネタmod「変態カメラ」です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2644238.7z.html
どう変態かはS4Uを見てもらえれば・・・ 前スレでmod再アップ要求とか何回も
あったけどID 有りだとアップ主が
無視しにくいし人によっては負担に
なってたと思う。 他人の成果物で金を稼ぐクズが現れないといいな
DOAスレはそれで壊滅した
(ツール作者にも職人にも一銭も入らず何の関係もない人間がPatronで金銭を要求し始めて終了) >>7
堪能させていただきます
自分も少しはやりたいことが出来てきた
まだまだいい加減だけど
黒井社長に捧ぐ
https://i.imgur.com/bk4Sarg.jpg
https://i.imgur.com/KCisOaX.jpg
もう少し分かりやすく透けさせたいもんだなぁ うpする側の心理としてはチヤホヤされたい気持ちは多少はあるものの
出来るだけリスクは負いたくないし責任も取りたくないし面倒も見たくないからな >>32
無料で公開してるものを有料で買う人とかいるの? >>34
めっちゃいい感じに透けてるなこれはエロい >>30
素晴らしい、今週の仕事の疲れがとれました。
ありがとう。 カメラ周りも充実して欲しいな。ライブ中のカメラをアイドルの股間を真下から追尾するアングルとか欲しいけどやり方わからぬ >>34
これが765プロにプロデュースさせた末路か
pc板の新スレ立てた人なかなかきついな。
長い歴史があった訳でもないし
熱くなる理由がわからない。 >>37
エロMOD適用して動かしてるゲームを動画にして売りさばいてる奴いるやん
誰も買わねえと思うだろ?買う奴がいるんだなそれが
まあその売った奴は大抵警察に逮捕されるんだが
https://www.gamespark.jp/article/2021/01/06/105056.html
このゲームもそういう奴が沸くと思うから気をつけろ 俺が作ってただで公開してたアセットを使ったものを売ってる奴ならいたな
それでそっちのMOD作りはやめた ワッチョイもIPもいらないけど通常IDも出ないのはちと不自由だな >>34
赤面や表情って大事だなぁえっち
もうちょいブラがおっぱいとくっつくと最高ね
貫通しちゃうしウェイトとかよくわかってないから俺は出来んが バナナにあるFFティファの衣装MOD、元ネタよくわからないからベビードールみたいに見える
透けたらエロくなりそう https://i.imgur.com/Fvf7A3m.jpg
自動翻訳だから、正確かわからんけど
転載禁止の物は投稿時に記載してくれ。
転載が気に障ったなら消すから連絡くれ
って感じかね。
こんな感じに一文加えとくのはどうですか?
編集 Editing (○/×)
転載 Reprinting (○/×) >>50
それはいいアイデアですな
ただそういうの煩わしい職人は別に書かなくてもいい、的な補足はあってもいいかも なんで泥棒に盗まないでくださいって書いておかないといけないんだろう理論やな。 >>50
頭おかしい主張w
ふつう逆だろうに、転載したいのなら先に転載OKか確認するだろ。
こいつ半島理論か? >>52
こっちのスレだって向こうから拾って改造してる訳で
MODは共有してよってたかって改良していくという文化は、それはそれで理解できるだろう LL見てると「5chのモッダーはもっとインターネットのお勉強しろよ少数派の古代人」って煽ってきてる奴がいるの笑うわ 画像の人みたいな自分を正当化して
転載する人から自衛する目的だし
職人さんの自己判断でいいかと。
名前変えて素知らぬ顔で転載するかも
しれんけどね。 海外の価値観はだいぶ違うって感じるな
ダメと書いてなかったからOKがまかり通る感じか ID無しはダメかもわからんね
一人が少数派の意見連投してやりたい放題できるわ 人の物盗人OKの外国人倫理観と、人のものはとっちゃダメよの日本人倫理観の違いか
そりゃ話が平行線だわな >>60
同じ奴がずっと連投してるんだろうけど、ID無しスレ伸ばすの止めた方がいいわ
向こうの職人にまで悪影響出たらたまらん 過激派が連投してる向こうを攻撃するレスが
ID見えないせいで日本人の多数派意見みたいに思われると嫌だなあ
今後使うのは、ID在りの方としてくれると
向こうの職人等々に誤解されなくて済むと思うので、同意できる人は協力して下さい
アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636691673/ 私服モデルをblenderでいじってるんだけど、同じパーツが二重になってるのはこれ仕様なんですかね?(腕の下に腕みたいな感じ。)
このせいかわからんですけど、私服にシェイプキーをつけようと思っても肌の色が暗黒のままになってしまう……。
なにか知っている方いましたら教えて下さい。 age ればid表示されるんだから、
連投疑われたくない人は
ageしとけばいいんでない?
アップする時に職人さんは自己都合で
隠したい場合もあるだろうし。 日本のローカルルールとか忖度を外国人に期待する方が間違い、マジでインターネッツの勉強しろ古代人ども >>65
それが一番よさそう
おかしな事言い続けてる奴がID見えない奴ばっかりなら
連投も見破れるし ワッチョイやipはともかくせめてID表示は欲しいですね
age進行か立て直しに1票です とりあえずage進行でやってみて、問題あったら立て直しを検討するに1票 一通りスレ見たけどage進行でやってるとこないしいいんだろうか まあage進行されて困るとこなんて今時ないじゃろ…? 偉そうなことを言ってたこいつが馬鹿だろw
897 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW c5d9-Ahgd)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:35:16.18 ID:w0EYdIbq0 [3/6]
ひとまずスレ立てたからエロ目的のやつはこっちに行ってくれ。
アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636691673/ あの時点ではおいら板の存在を
知らない人が多かったんだから
仕方ないと思うが。 sage進行こそ太古の風習だな
板上位から書き込むっていう単純動作のスクリプト荒らしが存在した頃の対応策 >>75
お前が張本人だろwww
>h抜きでURL貼ったり古代のアップローダー使ったり20年前から何も変わってないのを見ると
>このスレのメイン層が変化を嫌うジジババ層なのは分かるけどな まあこういう奴がやっぱりスレに潜んでたっていうのはわかった 本スレで暴れてた奴らの答え合わせは出来たからある意味良かったのかな >>53
じゃああらゆるコンテンツに
「このコンテンツはエロい二次創作していいですか?」って聞いてきてくれ まあとりあえずage進行、転載嫌な人は一文Do not repostって添えればいいでしょう
見てないかもしれないけどここには伝えておいたぞzecknor カスみてえなゴミMOD作ってるやつの不満でスレが分裂とか下らなすぎるでしょ
それこそSaltlapseみたいな神職人ならともかくよ ID出てない=荒らし ぐらいに思ってた方がいいかもね
うp主がリンク貼る時ぐらいならID隠れてても安心だが
けどいつもの癖でsageって打ちそうになっちゃう ID出したら言ってることになにか付加価値でもつくのかな?
ドヘタが喚いてここにたどり着いてLLの上手い人の機嫌損ねないかなって不安に思うよ
乳首の出来が日本と海外で違いすぎるわ、ママの乳首も見たことねえのかよクソヤロウ 荒らしと思われてもいいからID隠すよ
隠せるんだから
火が使えるのに生で食うみたいなことをしてどうする >>90
単発IDでよく言うわ
MOD作ってから出直せ だからワッチョイ対応してるのはエロゲネタ板だからそこにしろと何回も言ったやん
おいらロビーはワッチョイ非対応でIDすら出ないからやめとけとも言った
にも関わらずエロゲネタに立ったのにわざわざ後からおいらロビーに立てるとか何がしたいん ちょっと変則的手法になるし職人さんが
ID隠せるって前提消えるけど
ID隠してる人、NG推奨にするのは? おいらロビーに立て直す理由ってそもそも何?
エロゲ板では何がダメだったの?自演がやり辛いから? エロゲーじゃないしsteamゲーの改造スレが大体こっちにあるからだろ エロゲーじゃないからエロゲネタに立てるのは駄目なのにおいらロビーならいい理由って何 まぁエロゲではないからってのはわかるがワッショイIDある方がいいかな
荒らし目的のやつ結局数人しかいないとかよくあることだし >>23
>>25
やたらと俺らを連呼してたこのクズが荒らしてるのは明白だな 先行者の他ゲースレに聞いてくるか
他に適切な板探してきなよ MODうぷする気配もないのにID丸出しの自己主張強い子はなんなの?
YouTuber? この板にこだわるわけじゃないけど、エロゲ板でやるのはアイマス=エロゲって主張してるみたいで居心地悪い >>109
こいつ意味不明すぎて怖い🤭 同じ無産にしてもAnonymousか自己主張強いオジサンは大分違うよ >>64
仕様というかoutline(淵の黒い線)だと思われる
なくてもできるはずだし、マテリアル選択で消してみれば
それが悪さしてるかわかるんでないかな エロゲ板なんかで活動したら
なるべく目立たなく活動したいって
趣旨から外れると思うんだが。
エロゲ板に唯一、一般ゲームの
エロmodとか目立ち過ぎないか?
どっちがいいかはアップしてくれてる
発言権大きい人の意見を聞いてみたいけど。 だがそれがいい
けどまァなんだ・・・
おチンチン擦り過ぎてカリ付近に切り傷付いて痛い!!痛いがッ・・・!!
それでも止められない朕ガイル 本家のスレにも職人さんがやってきましたw
しかし乱立は目も当てられない
このカオスを生んだのも職人さんじゃない外野なんだよな コイカツやカスメのスレがある中にアイマスあるのはどうかなあって思う
スカイリムのスレがあるけどあれはほんとにセックスしたりするようなMODがあるからだし全裸とか程度じゃやっぱ場違いかと
かといってどこ立てたらいいのかよくわかんないっす >>119
正義マンは自分の主張が一番正しいと思っているんだから議論なんて意味もないよな
凡人はmodをアップしてくれるところについていくだけ >>7
このレスへの報告じゃなくて私服裸の方への報告な気もするけど
このMOD呑み適用時行動選択画面でアイドルたちが雑談してる所で、甜花ちゃんだけパーカーのままでした。 裸程度じゃエロじゃないって!?
ローターつけたりバイブ挿入したりしてもいいんだよ!?へいかもんかもん! もし既にご存じの方がいたら教えてください。
テクスチャサイズをいじるには、.uassetをAsset Editorで開いて、
ImportedSizeのところの数値をいじるだけでいいのでしょうか。
他にも連動させていじらないといけないところあるかな?
T_chr_chrXXXX_skinを4Kサイズとかにして、
コス衣装でもキャラ毎に違う乳首にしたり
日焼け跡の有無を変えたり挑戦してみたいのですが・・・ もし既にご存じの方がいたら教えてください。
テクスチャサイズをいじるには、.uassetをAsset Editorで開いて、
ImportedSizeのところの数値をいじるだけでいいのでしょうか。
他にも連動させていじらないといけないところあるかな?
T_chr_chrXXXX_skinを4Kサイズとかにして、
コス衣装でもキャラ毎に違う乳首にしたり
日焼け跡の有無を変えたり挑戦してみたいのですが・・・ >>127
テクスチャサイズ変更するだけで大丈夫でないかな バナナにある蘭子用の小鳥遊六花のウィッグを物理演算(Starlit Season Hair physics mod)に対応させたいんですがBlenderとか使わないと無理ですかね? >>125
行動選択画面って事務所からレッスンやステージを選択するところですかね?
原因が分かったら修正します
>64
二重になっているメッシュの外側がアウトラインになっていて、それが輪郭線を作ってる
内側のメッシュが本体でそこに衣装やスキンのマテリアルが割り当てられている
肌の色が黒くなるのはおそらく内側にアウトラインのマテリアルが割り当てられているせい
>>127
その方法でも良いかもしれないけど俺は画像エディターで解像度変えてるなぁ こういうのはどうだろう
アイドルマスター スターリットシーズン MODスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1636708996/
従来通りに↑に移行して、裸画像を貼る時だけこっちのスレを使用する。
(あっちのスレにリンクを貼って誘導等)
エロい話する時は???とかの方が性癖さらけ出せる気もする、
かといって直接的なエロmodばかりという訳でもないから、あっちのスレもこれまでのように継続 >>119
元の板のガイドラインに違反してるからスレが分かれただけで、目立たなく活動したいなんて別に誰も言ってないんだが よし、先を見越して通常MODスレとエロMODスレとアンチスレと自治スレをエロゲ板とここに1つずつ建てよう LLも子ども絡みはヤバいんだよな
派手にやらなきゃバレないだろうけど >>117
回答ありがとうございます。
ただ、なんかよくわからない感じで解決しました。
mod入れてすぐは肌のところだけ黒くなってるのですが、何回か起動し直すとちゃんと肌色になる……。
無事に私服にシェイプキー入れられて私服でも胸しぼまなくはなったけどなんか釈然としないです。 平日午後の正義マンが現れなかったら何の問題もなかったのにね
こうやって対立を煽って板が分裂するのが目的だったんだろうけど 職人に失礼な物言いでつっかかって、立場わきまえろと総スカン食らった奴が逆ギレして
そっちこそ板のルール守れって論点ずらし始めたのが発端だからな
しょーもなさすぎるが、あいつが今頃ほくそえんでそう >>131
そうですそうです
補足ですが(多分)私服着用のストーリー時もパーカーで
キャラクターのプロフィール画面で私服に着替させた場合はきちんと裸でした
https://i.imgur.com/tb02Sxv.jpg 転載されたのでMOD作るのもう止めるおじさん「転載されたのでMOD作るのもう止める」 >>131
なるほど。内側と外側にそれぞれ別なマテリアルが割り当てられているんですね。
ありがとうございます。 >>139
こちらでも今凛世のコミュ見たら私服裸を入れてるにもかかわらず着物来てたんですよね
今のところ原因は全く分かりません >>138
発端こそしょーもないが結果はよかったよ
どエロはこっち、それ以外は元のスレで並行してやっていけそうだし
※荒らしや煽り屋をスルーするスキルは必須 「海外ではmoddingは当たり前!バンナムはエロMODに対して権利主張するな!」みたいなこと言ってた奴らがMOD転載された途端
「外人は倫理観無さすぎてあり得ない、人の物を勝手に再配布するとか、著作権って知っらないのか?」みたいなこと言い出してるのは正直めちゃくちゃ面白いよね なんでおっぱい画像の後におっぱいの話してねえんだよ馬鹿かよ 色んなゲームでmod作ってきた老人だけどこんな風に揉めるのは珍しい
普通は暗黙の了解でスムーズに進行するもんだが
今回初めてmodというものを知った人が多いんだろうな
裾野を広げて新しい人材の卵を呼び込んだとポジティブに捉えたいところだが
分裂して先細るのは勘弁して欲しいな OBLIVIONやSKYRIMの時の二の舞やなw
まあ自分が言い出したんだが勝手に分裂してくれた そんで結局伸びてる方に集まるからな
そのうち収まる >>7
ありがたや・・・堪能させて頂いております
bananaのall idol 2x boob modと併用するとあずささん体型の胸上部の表示がおかしくなります
自力修正する力があればいいのですがお時間があれば確認して頂けたら・・・ 2つに分かれたことより、
しょうもない運用議論レスが邪魔すぎ 業者連呼してるPCゲームスレの94-はなんかの病気なのか
スレもこいつが立てたみたいだが Unverumめっさ便利だな
もっと早く導入すれば良かった >>150
こういうのがいるんだよなwww
279 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 19d9-WP/G)[sage] 投稿日:2021/11/07(日) 18:23:19.03 ID:VKI1Z98U0
Save Editってまだ何も情報無いよね?
マニーキツ過ぎてマニーだけでも増やしたいわ
612 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 19d9-WP/G)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 12:30:26.69 ID:kWA0m+Wl0 [1/9]
特にPCゲーに疎いユーザー層を抱えるアイマスだとどんな騒がれ方するか分からんからな
635 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 19d9-WP/G)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 13:44:44.31 ID:kWA0m+Wl0 [4/9]
アイマスみたいにCSやスマホでしか出してこなかったゲームだと無知が多いのはある意味仕方ない
クレクレしてマニーのDLCを買えって窘められているのに後で住人を無知初心者呼ばわりwww 職人になるためUE4入れようとしたら40Gすら空けられなくて積んだ
SSD買ってくる ローカルルールとか他のスレでも守ってねえんだからどうでもいいわw
俺らは今のままでうまくやってます タブ増やしたくないゲエジが思い通りにならなかったから一人で荒らしてるだけだろうなこれ これだけスレが伸びてるのに、一向にスクショすらあまり上がらない。
これがお前らの望んだ形なんだよな。
それならそれで別にいいけど。 ×お前らの望んだ形
〇窘められたクレクレ君が正義マンに変身 一般のスレにエロ画像貼って書き込み規制とかされたくないから最初からこっちでやって欲しいと思ってた 早朝に神降臨
有象無象を引き寄せる
マナーだからスレくらい最初から読もうよ
正義マン登場
602 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ad1d-bQ3l)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 11:42:56.54 ID:+YFDZSQ10 [1/5]
小学生も見るエロアウトの一般板でアングラがどうのこうの
初見のマナーが云々規制されたら困る云々言ってる時点で大分ずれてるよな
LLくらいのフォーラム作れとは言わんがせめてしたらば辺りで取り扱えと思うけどな
h抜きでURL貼ったり古代のアップローダー使ったり20年前から何も変わってないのを見ると
このスレのメイン層が変化を嫌うジジババ層なのは分かるけどな
こいつが元凶 >>169
正論だけど、下の二行で台無しだね
煽り文じゃなかったら、板移転も荒れないでスムーズにいったんじゃないかな? >>169
> h抜きでURL貼ったり古代のアップローダー使ったり20年前から何も変わってないのを見ると
> このスレのメイン層が変化を嫌うジジババ層なのは分かるけどな
というか、これってアップしてくれている職人を馬鹿にしてるだろ LLの人達にも同じこと言われて馬鹿にされてたな
インターネットを理解してない古代人って
正直自分もそう思う LLの人達いうけど俺もLLの住民だけどな
とりあえず荒らし目的のやつと
勝手に転載するアホの方が古代人よかよほど害悪 つーかおまいらも自治厨の相手せずにngせえよ
マジで迷惑だわ >>173
同じ台詞をアップした時に言えば
印象変わると思うけど
何もアップしないで言ってもバカにしか
見えないわ ネットである以上そのリスクから逃れることはできないんだから
考え方を変えるしかないってのが向こうの言い分だっけ
その考え方を変えるのが難しい人が特段多いのが日本って認識は間違ってないでしょ
じゃなけりゃ多少の煽りだけで正論無視されて移転ができなくなるほどスレが機能不全にならない >>177
多少もなにも、なんで煽りが必要なんだ?
そこんところをちゃんと説明してください、張本人 本スレは議論ができない馬鹿しかおらず
Pinkは何故かワッチョイ無しで立て直してNGできない
正直もうLLとBananaだけで良いやと思うほど頭悪いムーブしかしてないよねここ いちいちスレのタブ増やしたくない
これ以上やんならお前もngな 議論?
外野がわいわい騒いでるだけ
主役はMOD製作者様なんだからお願いするのが筋ってもんだろ 誰も移住しなさそう
俺らは今まで通り平和にやっていきます
スレ乱立で通報してもいいかもな だからワッチョイなしだとこうなるって言ったのに
馬鹿だろ
わざとやったならうまい荒らし方だな 大前提として
性欲だけで集まってきた乞食達にモラルやちゃんとした議論を求める方が頭悪いよね ローカルルールがどうのと正義面したい奴が気持ち良くなるために勝手に頑張ってんな〜って感じw
ほんま迷惑にしか思ってない オナりたいからオカズくださいで集まったコミュニティに議論仕掛けて
しかもその中に煽りを混ぜたらそらこうなるでしょ
赤ちゃんをあやすようにやらんと話聞くわけがない >>187
MOD製作者を赤ちゃん扱い?
そりゃ荒れるよな 分かれたのになんで荒れてんのって思ったらコピペガイジおるやん
向こうが平和なとこ見ると結局潔癖症の奴がエロ潰したくてやってたんだな スレ消化出来てないけど、
ワッチョイありで建て直した方が
いいのでは?
このまま進行したら1スレ終わる前に
消滅する気がするんだが >>169
これが発端だからな
きっかけはこんなしょうもない事だけど
エロをそういう板でやるという要求自体はくだらんツッコミ受けるくらいならと賛同者が割といたので別にいい
板移籍要求のきっかけ自体は荒らしだけどそうでない奴もそれに賛同したという点は分けて考えないといけない
230 名無しさんの野望 (ワッチョイ f5dc-sdeJ) sage ▼ 2021/11/07(日) 12:52:18.43 ID:OXI0vXkB0
わざとURL貼らずに数字だけ書いてコピペさせる手間をかけさせてる人は何が目的なん?
232 名無しさんの野望 (ワッチョイ 1914-H2rd) sage ▼ 2021/11/07(日) 12:55:50.28 ID:m+vSrP5i0
立場を理解していない方がいらっしゃるみたいなので以降は無視かNGするなりして反応しないようお願いします
せっかく良い雰囲気のスレなので
243 名無しさんの野望 (ワッチョイ f5dc-sdeJ) sage ▼ 2021/11/07(日) 13:41:55.95 ID:OXI0vXkB0
【禁止事項】
犯罪行為につながる話題:違法コピー・ファイル交換ソフト・エミュレータetc
エロ・下品ネタ、コテハン・個人プレーヤー叩き、宣伝コピペ
立場(笑)を主張するなら板のローカルルール守ってから言え
全裸動画とか貼ってる奴いるし
スレごと削除されても文句言えんぞ >>191
だからMOD製作者以外は全員外野なの
MOD製作者に移転していいですかとお願いするのならともかく主役を抜きにした議論は意味がない それなら尚更LLだけでいいな
MOD作者さんこんなとこに期待するだけ無駄やぞ どこから見ても俺らの意見が多数派だし
mod製作者様もこっち選んでくれるやろ
カッコつけたい正義面くんに賛同してる人一人もおらんもの ワッチョイどころかIDすらなくて草
結局、荒らしたいだけのゴミカス自治厨だったんだな ここを潰せばpc板の方に戻ると思ってるのかっもしれないけど、
少なくとも俺はもうあっちにエロmodは上げんよ >>196
こっち立てたあとそのスレ消そうとまでしてるやん
なんか不都合でもあるんすかね ローカルルール守ってるスレなんてないしmod製作者様このスレで色々言われても気にすんなよ
いつもここに通り上げ続けてくれりゃそれでいい
文句あるならngにするだけだし俺らは味方する 好きなところで好きなようにすればいいよ
どうせクオリティが高いものはLLでわかりやすく説明付きでまとめてくれるんだからw もはやスタマスエロMODのスレではなく、
エロMODのアップの仕方に対する議論のスレになっとる。
これはこれで盛り上がるね。 向こうに表情変更v2上げたので良かったらどうぞ
古代のアップローダーですまんがw
https://i.imgur.com/ruk9gb8.jpg スレ立てしてくれた人がワッチョイとか
付けなかったのはカグラ、doa、
スカイリムとかおいら板で運用されている
基準に合わせたのでは?
他のスレはそれで運用出来てるなら
アイマススレが異質なだけでしょ 事の発端は木っ端職人がLLに転載されたからやめるみたいなこと言ったからだろ
アホか こんなくだらない事で言い合ってる奴らどっちも全裸MOD入れてシコッてると思うとウケるww >>206
そもそも>>196あるのにおいら板に動く必要がなかったんだよ とりあえず荒らしじゃない人はsageやめてID出そうや
同じ人間が延々と荒らしてるんだから >>207
ぶっちゃけ仰々しく引退宣言するほど素晴らしいMOD作ってたかと言われたら
全然大したことないアレだったな
あんまこういうこというのはよくねーけど火種になるくらいなら黙って消えるべきだったな >>210
まさしくこれw
657 自分:名無しさんの野望 (ワッチョイ 92b1-O+Q2)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 18:23:44.39 ID:vSRQEZf10 [2/7]
PCでアイマスをプレイかつMODスレに来て正論
別に間違ってはいないんだけど、一発抜いてから風俗嬢にお説教を垂れる迷惑客っぽいねw 全世界に向けて公開しといて
転載されるのが嫌だから引退しますって
そら国内からもLLからも突っ込まれるでしょ
SaltくらいのMOD作者だったら影響力あったかもしれんけど火種にしかならんかったなw >>204
古代人の方が温かい人多くて好きよサンクス
現代人はこんな過疎スレですらレスバしようとするし
闘争に飢えすぎだろう >>204
戴きました。怒り表情は愛用しています。 とりあえず一般スレでエロmodやらせろとか言ってる奴は頭湧いてんのか
ゾーニングも考えずに悪目立ちしたらすぐにバンナムからmodの存在ごと潰されるぞ
先日もウマ娘がエロ同人の規制を公式宣言したのを忘れたのか、今はそういう時代だ リンクついてる投稿だけ見るようにすればすこぶる快適だぞ
>>204
えっちすぎる・・・いただきましたありがとう ここでエロやったらまずくねって指摘は最初からちらほらあったけど
指摘するたびに自治厨か荒らし扱いで言論封殺されてた
そのうちガチの正義マンが登場して収集つかなくなった
正義マンの有無に関わらず、一般スレでエロMODやらせろ勢は多かったのは事実やで
理由は全く分からん 気になったので一般スレでエロMODやらせろ勢の意見まとめてみた
・スレ分けるのがめんどくさい
・エロMOD手に入れる邪魔するな
・どこの公式でもエロ規制された例なんてないあるなら持ってこい
・ローカルルール守ってるスレなんてない
・MOD作者以外が指図するな
・正義マンの言うことを聞くのが癪に障るから逆張り
大体ここが理由だと思うけどなw >>215
嬢に一番嫌われるタイプやねw
エロMOD欲しさにやってきて裸MODをDLしてシコってる奴が賢者タイムに説教すれば反感を買うよな >>226
エロMOD欲しさにやってきて裸MODをDLしてシコってる奴が反感買う側だからまた地獄絵図やなw
そら収集つきませんわw >>204
いつもお疲れ様です
黒井社長に送る写真が増えそうだ つーかカドカワが関連してる大型IPはエロ規制が強化されて当然なんだけどそこ理解してない奴多いのな
テンセントと繋がってるんだからそういうものは大っぴらに出てきたら潰すしかなくなるんだよ、上から何言われるか分からんから >>216
削除された物を勝手に再アップは
いかんだろ。
例えば、公式が似たようなmod作品に近い
DLCを発表してmod作者が意図的に消しても
アップする時に転載禁止してないよねと
再アップされる可能性だってあるんだし。 >>216
小さいコミュなんだから一度聞いてみりゃいいのに
LLのMODを勝手にbananaに上げたら気分悪くする人もいるんじゃね
勿論気にしない人もいるが一つ確認取るくらいの手間かけてもいい 基本的にここは鎖国コミュニティやからね
steamという世界向け販売されてる作品のmodを日本人しか意見出来ないコミュニティでのみ配布するって
向こうの視点からしたらそりゃ古代人やろなってのは思う エロガーってわめいてわざわざ隔離してる方がよっぽど古代人なんだよなあ…… そりゃ転載する方が悪いわ、最低だよな。
ただ転載やめろーって言って誰も転載しないならこの世に犯罪なんて起こらんのよなぁ…
そういったリスクを分かったうえで上げてるもんだと思ったけど違ったんやね
「インターネットが分かってない古代人」ってその通りじゃない? 言い争うような書き込みばかりでは人が離れてしまうので、NGIDを設定可能なこっちの方がいいかも
職人さん次第ではありますが、今後も荒れ続けるようであればご一考下さい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636691673/ >>237
いくら誘導してもID無しのスレの書き込みは減らんと思った方がいいよ
誰が喋ってるか特定されないから喋りやすいし本音言えるし荒らしやすいから
じゃあどうすればいいかと問われるなら最初からID無しのスレなんて立てなければよかった エロゲ板は板違いだし、アイマス住民の
平和の為にルール乱して良いのか?って
気がするんだが。
他に一般ゲータイトルある? 一般スレでエロMODやりたいなら好きにすればいいと思うけど
万が一ルール違反で通報されたり公式から警告きたり規制の発端になっても
乞食達は誰も助けてくれんからそこ理解した上でMOD上げような
乞食達はMODDERの味方だよとかたくさん甘い言葉囁くけどな。だってオカズが欲しいものw
オカズの障壁になるならpink潰そうともするよねw >>240
ここなら板違いじゃないの?
そもそもpinkに一般ゲーのスレがあるのは大丈夫なの? 文句あるならみなけりゃいいのにw
今の状態でうまくやれてるんだから
あと職人様がmod上げづらくなるから空気こわさんでほしい どれだけ耳が痛い指摘でも構わなければ問題なしw
全部無視して今のままやっていこw
細かいことは考えずにmod上げ続けてくれりゃそれでいいよ 古代人とかいう輩はさぞ先進的なんやろなあ
アクセスの手間が面倒だとか場所が解らないとかが理由じゃないんだよね?
お手軽にシコリたいだけじゃないんだよね? なんでシコるためにわざわざ山上らないかんのだ頭おかしいのか PINKだろうが所詮アングラw
お上からすれば893と半グレの違いみたいなもんだよ 頭の中エロで一杯のガイジが黙るまでMODアップしない方が良いねもう 一般スレにエロMODはまずくねと指摘があったときに早々に移転すりゃこうならなかったのに
タブ分けたくないやら公式規制なんてないやら正義マンだ自治厨だ頭悪くゴネてるからこうなる
性欲で頭一杯だとしても頭悪いにもほどがあるやろ そういう攻撃的な煽りをするお前さんも悪いで
一番悪いのは移転主張=荒らしの逆張りに同調した多数の住民だけどな
こじれるだけこじれた挙句に移転しても遅いよ あと板移転されんのめんどくせえしここでやってくれ
ipつきにされるのはやだわ。他にこのスレで書き込んでるのばれたくない
それに文句言う奴は全部ngでいいよ つーか今の今までうまくやってきたのにそれを変えようとする自治厨に流されんなよ
今の感じに文句いう奴は全部ngで問題ない
レスみる限り俺と同じ意見が大多数みたいだし次スレはこれでテンプレ入れて立てるよ
自治厨のキチガイに構うな エロゲ板だと「アイマスModderさん、アイマスはエロゲーと認める」みたいなまとめ作られたら致命傷だからなぁ
さすがに怖くてうpれんわ >>259
どっちでも違法なら一般スレでやったほうがみんな喜ぶね!
一般スレだと目に付きやすいし通報のリスク上がるけどMODDERさん僕らのためによろしくね!
ってことですかねw
乞食の思考回路って面白いなぁw ちゃんとコピペ&自演ガイ隔離スレとして機能してて草
計画通りだな >>260
PINKなら通報のリスク下がるけど、もしもの時はMODDERさん僕らのためによろしくね!
ってことですかねw
正義(似非)マンの思考回路って面白いなぁw まぁ一つ言えることは
ここじゃ事が起こっても住民がロクに対応できないことが露見したので
MOD上げるときは自身の安全のためにLLかBananaにした方がええってことやね あのさあ、mod作る奴ってのは自分で作って自分で使ってるだけの方が一番安全なの
それでもアップするのは集まって楽しくやりたいからであって
それがこうやって何時までもグダグダやるなら当然自分で楽しむだけに戻る
スレを分けた経緯とかそんなもんはもうどうでも良いから
何処にアップするかなんてMOD作ってる方が決めるんだから
僕が考えたさいきょうのMODの上げ方とかどうでも良いの、誰も聞いてないから
今まで通りやりたいならもう黙れ、な? 正義マンが暴れたせいで実況にスレがったったりしてるんだから藪蛇もいいところ
つーかマッチポンプの可能性もあるな 単発コロコロIDをいくらさらしたところで荒らしじゃない証明にはならんよ ローカルルールとか他のスレでも守ってねえんだからどうでもいいわw
俺らは今のままでうまくやってます ___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'| >>259
一応マジレスしとくと世の中は違法なものは全て捕まるという訳ではない
警察は逮捕権を得るだけであってそれを行使するかどうかは悪質性や状況による
つまりせめて怒られないように目立たないところでやれってのは別に間違った話ではない、それでも怒られることはあるけど >>264
GBってNSFWに設定すればR18も大体OKなんだろうか?
まあLLの方が無難だろうけど >>270
自分を正当化しようと足掻く正義マンwww >>259
とんでもない速度でのスピード違反で捕まった奴がみんなスピード違反してるだろって言い訳するのと同じだな そもそも違法云々言い出したらmod自体が違法なんだわ >>266
だから業者か何かなんだよコレ
異常にレスとかも付いてるけど、ゲームの内容とか何も喋ってないだろ?
アイマス住人じゃなくて、ココの板に元から居るキチガイだか業者。
SWPTの時も同種のキチガイだか業者が出て来て
それまで誰も何も言ってなかったのが『Pinkでやれ』とかになったんだな。
アレはMODじゃなくて元からエロで、皆が作ったキャラ上げてただけでね。
面倒臭い人間多かったからか誰も移住せず今も続いてる。
当該スレ見れば、恐らく同じキチガイだか業者が
やってるの残ってるから見てくれば良いよ。
MODに関しては別にまぁココでも本スレ何処でも、
上げたい人が上げたい場所でやれば良いと思う。 >>273
少しのスピード違反で捕まった奴がとんでもない速度のスピード違反してる奴がいるだろって言い訳するのと同じだな modが違法ならSkyrimで何千万人も犯罪者生んでるね、すげえ ___
./ \
| ^ ^ | ,..、
| .>ノ(、_, )ヽ、.|′ _,,r,'-ュヽ
ビ リ ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
__,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、 /lトィヘ
ノ ニ、゙リ ,..,, ``''ヽ,,, ''"´ ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′ どうしても私を本気にさせたいようだな・・・
,ィテ'J´,,..::;;゙i, ,;,, ;;; ,,;; ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'" ,ィト. ';;;;;;;;;;;' ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l ':;;;;;:' ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、 人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l ' -:十:‐' ゙l, 〃:.:.:/:.リ ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l t,,__,災_,ノl f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l l, ,;, ,ィレ j:.:.:./:./ V つーかおまいらも自治厨の相手せずにngせえよ
マジで迷惑だわ modは作る過程で解析をやってるからそこらは不法行為になる
結局二次創作とかと同じで著作者の目こぼしがあるから成り立ってる分野だってのは忘れてはいけない MODのためにデベロップツール提供してるメーカーもいるから全部違法って訳じゃないんだよなぁ >>265
ほんとそれなワイワイやりたいってのが強いのにこれじゃ台無しだよ
LLやらは英語わからんからそれが難しい >>280
いい感じで隔離スレになってるから
これはこれでヨシ! もうひとつのワッチョイ付いてるエロ板へ行こう(提案) >>285
今は翻訳を機械がやってくれるんだからリアルタイムで会話するのでなければ十分通用するし
それくらいできないとmod作るのも難しいからやり方覚えたほうがいいよ
ITの情報源は英語と中国語だからね >>288
機械翻訳しようって発想が出てこない時点でそいつがMOD製作者な訳ないだろ いちいちスレのタブ増やしたくない
これ以上やんならお前もngな そもそも今日日英語が障壁になるような奴が開発側になれるか?
技術ノウハウの情報とかほとんど英語と中国語しかねぇぞ >>288
ワイワイやりたいって言ってるだろう?
ノウハウが欲しいとは言ってないぞ
翻訳して情報漁るのはオブリからやってるわ >>289
>>290
>>291
ようコピペ&自演ガイ、暇なのか?アイマスやろうぜ!
ライブ中のエロgifスクショしてくれるんでもいいぞ >>293
変なが正義マンの発言にかかっているのか?w 20年前の2chみたいで楽しいな
LLの転載マンが5chの化石どもは今のインターネットを分かってねえって逆ギレするのも宜なるかな ぶっちゃけ荒れててもリンクのURLがあるかどうかしか見てないし
スレ内を真面目に読んでる奴は馬鹿だよ >>298
いやLLが基本だろ
日本はクズMODしか作れてないのに訳のわからん主張してんじゃねえよ
saltのMODに乳首ピアスくらいつけて煽ってみろやカスヤロウ 乳首ピアスに発狂する無産外人なんなんだろうな🥺 まぁいくら頑張ったところで気に入ってる推しが裸にひん剥かれて他人のオナネタにされてる訳でけども 推し?担当ではなく?
こんなのがなんで書き込んででるの リアルで押しのアイドルが生でバコバコされて出産するよりなんぼかまし >>304
推しのメンバーを意味する略語“推しメン”をさらに略したもの。
アイドル等のグループ内において、最も応援しているメンバーのことを指す。
昔から使われてきた言葉ではあるが、『AKB48』の台頭により、そこまでアイドルに興味を持っていない一般層にも広く知られるようになった。
アイドルに関わらず、アニメやゲーム等のキャラクターについても同様の意味で使われることが多い。
そもそもの語源は推薦する意味の推すであり、転じて他者に勧めることができるほどに好きである様を表している。
ゆえにしばしば好きよりも好意度が強い印象を受けることもある。
対象への好意の度合や種類を示すために様々な言い回しが派生しており、
たった一人を応援し続ける“単推し”
二番目に応援している“二推し”
特定のメンバーを激しく推す“神推し”、“激推し”
グループ全体を推す“箱推し”、“全推し”
推しているメンバーを変える“推し変”
推しているメンバーを増やす“推し増し”
同好の士の間で推しメンが被る“推し被り”
誰でも大好きの頭文字をとった“DD”
などのバリエーションが存在している。 そもそもMODすらどうでもいいから職人の気分害するようなレスしてた訳で
そんな奴をまともに相手するだけ無駄だし、言い負かしたところでお構いなしに荒し続けるだけだから
各々がスルーするしかないよ
ID見えないから延々自演会話してるかもしれないが、それも含めてほっとけばいい
どうにもならないならワッチョイ在りのスレ使えばいいし >>304
今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_):
:| : saltさんのmod、モデリング清廉
されてるけど、ここのスレの住民のmodの
改良なんじゃないの?
結果的に良いものだとは思うけど
ここのスレの職人さん馬鹿にする
比較対象とは思えないんだが ___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.|
__! ! -=ニ=- ノ!__
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 とうとう私を怒らせてしまったな
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l 、j`ー‐‐'`ー="レ' j' // / ,/
ヽ、 i、 i l ヽ -ニ- ノ l /,,,,ノ ,ィ/
ヽ、`i `i、 l `i / ,l /-,=、ヽv
′ ヽ ヽ、 'i, 人 ヽ / ノヽ ノ''"Y,..ト-、
`i、,,..=,i、 / ヽ、 /=ィ''i'i''j" .`=(i-/、
ヽ ,f`i-、 / ヽ /.`ー=''''"t.___ (,,ノ=、
r-l =f,,ノゝ-''`=''フ i、:' " ゛ ` ,i' :. .l、 `ー=''=t_,i エロに移動したのに荒れてんの謎すぎる
荒らしに従って分裂したのに何が気に食わないんだ >>312
荒らしだと騒いでた奴が荒らしだったという簡単な答え >>310
揺れMOD含めどう考えても完全オリジナル 冷静に考えるとプロデューサーが「推し」ってこいつクビにされても文句言えねぇなって マジレスするのもアホらしいがアイマスって担当と推しの両方がおるんやで
ワイは果穂ちゃん
>>312
そりゃ「荒らし」だから
ずっと壁に向かって喚き続けてるので真っ当なレスしても無駄 Pと担当って古い認識なんだよね
今は推しとファンって関係も広まってるし
シャニはPとユーザーが完全に別にされてるし
サイスタは自分をPとするかあくまでユーザーとするか選べるしね >>317
揺れmodは1スレ目の人の共通パラメータ使ってるから完全オリジナルではないぞ
調整はしてるだろうけど スタマスは古代人向けのゲームなんよ
若造からアイドル寝取って裸踊りさせるのが楽しいんじゃ まだ買ってないけどMOD集めておくためにスレはチェックしてるが
なんかもう普通にオダメでも遊ぶ方がいい気がしてきてきた
アイマスの女の子は体つきがいまいちエロくない 新しい古い関係なくPとアイドルなんだから担当だろう
お前は部下に対して推しとか言っちゃうのかって話だ >>324
えっちな体つきにするMODもあるだろ?
それに“本物”を弄るってとこに意味があると思うんだ 渾身の1枚撮れたわ。ここの神に感謝。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2644956.jpg >>327
いいね
しかしやはり汁がほしくなるな
汗やよだれ、涙、愛液とか描き込みたくなる >>315
ゲームやってないからそういうの解らねーんだよコレ
キチガイの可能性高いけど、IDの多さから
何かのまとめ業者の可能性も充分あると思う
他ゲーにも出没している所を見たら、PCゲー関係のまとめ業者な気がする このスタイルは古風です。
インターネットがわからない、インターネットにアップロードしたときに再投稿を避けることはできません。
5ちゃんねるの古いスタイルの改造者はインターネットを理解する必要があります。LL、バナナモッダーは彼らを理解しています
モッダーを尊重する必要がありますが、モッダーは神ではありません
草 エロ書き込みをまとめた記事でPV稼ごうという先がある。
なので、MOD云々よりもエロ主導に方向性を切らせれば自動でそういう画像がはられるのでそれへの自演と下地作り。
内容だけ書けば分かるし、MOD適用できる人は自分で使ってみればいいしなのでという。 >>312
多分だけど、このロビーじゃ駄目とかなんじゃねーかな
Pink自体は転載禁止の筈なんだけど
一部まとめてるような業者居るからな
だから執拗に自分が建てたスレに誘導してんだろ?
何か知らんが理由はあるらしい。 ___
./ \
| ^ ^ | もう後戻りは出来んぞ
.| .>ノ(、_, )ヽ、.|
: ._ ,,,,,,,,_ ! ! -=ニ=- ノ!_ .,,i*jlilllタw,,、_.,r-=-r
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
,l′ ゚リh,,,,|l, l゙ ,lll゙° ゙''ll
ヽ-rf° ,,゙゙%、 ,l、 ,,ll!e,、 ._,,,r
``':i、__,,,,,广 '゙l,,,,、 ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,, ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
` ̄ .゚l,、 ゙゚''*mii,,x'll゙″ ..ll" `゙lllii,l,illllケ″ .,l
lll,、 ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、 ,!″
`┓ 確 : 'll" .:ll 'l,r` .:l: ,,l゛
゙|y .喜.l,,l′ .l] : ,lr〜:li、 .,r''゚゚
゙'N,,_ .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'゜
゙゙, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,
゚!illl| `゚゙l l゙ j|" .l゙゜
lll廴.i,],,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : | 古代人認定に必死なキッズがいますね。
18歳未満はここにいちゃいけないんだぞ? SWPTのスレや過去スレ見てみれば良いよ。
解り易くココと全く同じ事してるから。
突然出てきた何かが『エロは板違い』『Pinkでやれ』と
連呼し始めた勝手にスレ立てや埋め立てやら
あっちは元々コミュ自体が小さかったし、
そもそもハナからエロサキュバスを作るゲームだったから
『何言ってんだコイツ???』ってなって全員に無視された。
こっちは一部の人はそれなりに配慮したんだろうけど、
更に配慮されて業者のスレから勝手に移動してしまったから
こうやって荒らされてる訳なんだろう。 >>7
ぶっちゃけこの神とsaltさんと>>204でほぼ満足してしまった >>327
おっぱいもそうだがやっぱり赤面MODって偉大だな ローカルルールがどうのと正義面したい奴が気持ち良くなるために勝手に頑張ってんな〜って感じw
ほんま迷惑にしか思ってない 単芝コピペニキはその暇使ってBlenderの勉強して 伸びてるなと思ったらキチガイが暴れてて何も張られてないんだから
やべえなこのスレ 帰宅して伸びてるスレをウッキウキで開いたらこれかよw
元のスレ戻るわ、エロMODもあっちに上げてくれていいぞ S4UでUPやMIDのとき横に凄いぶれるの無くしたいんだけど
カメラのどのパラメータ弄ればいいんだ… パンツ描いてるんだけど、
バニラのパンツって尻がわりと食い込んでるから、
どの角度から見てもきれいに描くのってわりとムズイな >>345
荒らしに屈しないあんたはタフだな…応援してます スルーできないほどコミュニケーションに飢えてるwwかわいいwww 初心者だけどパンティの色を変えたらスカートの裏地の色も変わっちゃうけどパンティの色だけ変更する良き方法なきですかね? >>347
ありがとうごいございます
>>349
それはパンツとスカートのUVが重なってるからかなあ
だとすればUVを変えるか、スカートとパンツでマテリアルを変えるといいかと >>344
適当で悪いけどStageMoveConfigとか怪しくね
ちょっと前まで俺も調整しようとしてたんだけど、UUUでよくね?って言われて
せやな・・・って思って一旦保留中
>>345
そっちの苦労は全然わからんけどいつもの通りいい作品期待してます >>350
レスありがとう!MOD弄り昨日始めたばかりで色々と手探りなんで参考にさせてもらいます こんなスラムみたいなスレで無理に続けずにワッチョイある方来てくれ頼むから エロゲー系の板は気が進まないんでこっちでやってるけど、
みんなが移動するならついていくよ >>344
各ステージ(StageL, StageM, StageS)のTargetTrackingTimeを0.01くらいにすると
ほとんど遅延なくなるよ とりあえずこの人は転載辞めると言ってるな
面倒な価値がないって一文の
翻訳の正確性が気になるけど
https://i.imgur.com/VuW2Pz7.jpg まあsaltの裸あれば他はいらんのは確かなんだよな >>354
荒らしがいる以上こっちより向こうのほうに人が多くなることはもうないよ いや向こうを盛り上げれば良くね?
本当に人がいるなら >>355
そこで良かったのかぁ!
今思えばなぜか減らす方は試してなかった…どうして…
ありがとうございます >>293
( ゚д゚)、ペッ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ >>369
ありがとうございます
ウェイトがちゃんとできたら上げようと思います >>367
いおりんと言えば一人だけブルマでニーソだったな… >>367
裸に靴下といえば幕張の奈良を思い出す。
下ネタ漫画ってジャンプから消えたな 不自然だったのでヘアありMODを作ってみましたが、色々あるみたいなので公開を見送りました
https://i.imgur.com/2QQyRFk.jpg 裸はいらんけど
乳揺れだけほしいて場合
どのModいれればいいの? >>376
そういうMODの為のこのスレではありますんで、落ち着いたらぜひともお願いします
向こうに転載不可なら、上げる時にそう一言添えてくれたら転載しないそうです
逆に相互的に自由にバージョンアップしていきたい場合は改変OKなり、無言なり? >>376
すばらしー
その気になったら公開してくださいませ >>376
SSだけでも目の保養になったわサンクス
modは本当に上げたくなったらでええよ >>378
どうなるかね?しませんと宣言した人
以外にもあと二人くらい転載しそうな人
LL にいるけど。
実際に転載お断りの意思表示をして
アップする前例ないと判断つかないかと モザ入りスクショだけ見せてうpはしませんとかただのかまってちゃん
どうせ画像編集しただけでmodなんか作ってないよ こっちのスレはmodのアップの仕方を議論する場だからわざわざ上げる必要はないよ。
上げなかったらディスられるだけだし。 ちょっと疲れたり飽きたりした時に途中経過をチラ見せして好反応をモチベにしたい気持ちは良くわかる 今作ってる物を他の人が作ってたり既に
完成されてたら虚しいしな。 >>390
それはわかる
どや顔でアップしたはいいけどもうあるでって言われたら恥ずかしいし かまってちゃんですみませんでした
筋入りのMODがあったので大丈夫かなと思ったのですが、、考えてみれば誰かがSSを人目に触れる晒す可能性もあるし、
MOD自体も、裸MODの改変なので色々問題になるなと思い非公開にしました
また別のMODが出来ましたら、その時はよろしくお願いします >>367
ええやん最高!MOD上げて欲しいけどだめぇ? >>392
乙
もしかしたらアップされている裸MODって非公開な無修正ver.が存在しているのかもしれないなw そういや乳首に拘る人多いけど、
お尻に拘るmodって少ない気がする Saltのがおっぱい素晴らしいからもうアレだけで満足レベルだけど下半身は、なかなか難しいんだろうね
色々と試してるけどパンツ一丁のが一番しっくり来てる アップできないと判断している物は
隠してた方が良いかもね。
似たmodの作成を遠慮考える人も
いるかもだし。次回作期待しています。 乳首OK、性器NG?
世間一般はともかく、この板の基準はどうなってんの?
規制されるとか散々脅かされたんだから職人様も怖気づくよな >>396
下半身の表現って難しいんだろな
18禁のマンガもリアルな描写に拘るマンガ家もいるけど、ツルツルじゃなきゃ嫌だって読者もいるし modそのものの基準のこと言ってるのならそんなんバンナム様のお気持ち次第やとしか
modの存在自体はすぐに把握されるから後はどこまで見ない振りしてくれるかの問題
リスクが怖いならエロmod職人なんかやるべきじゃない そういう指摘はダメらしいよ
リスクなんて何もないめんどくさいことは何もないを通さないと
ここでは正義マンになる ウマ娘でもエロ規制された昨今
バンナムが自作品のエロに寛容な訳がないんだけど
それを一般スレで堂々とやってたのは
事が起こる前にどれだけMODDERに安全だよと信じさせて
MODを上げさせるかのチキンレースみたいなもんで
正論やリスク回避論なんて邪魔でしかないんや 裸modの作成手法はスキン販売を妨害する可能性のある手法だからそういう意味でも注意は必要
同じやり方の流用で本来は有料販売されるはずのスキンを着せてしまったりも可能だからね
案外着衣modの方があっさり地雷踏み抜くかもしれない >>405
ウマ娘は馬主との肖像権契約的なのがややこしいから厳正にしてるだけだぞ バンナムのキャラゲーって、アニメ原作も含めて大概裸MOD作られてるけど、なんでか放置されてるな
スタマスは逆おま国という珍しいパターンだから、いまいち楽観できないけど リスク追うのは職人だけだしどうでもいいわ
さっさとmod上げろ >>411
本当に上げて欲しい立場なら
なぜそんなお馬鹿な言い方するのかな?
いくつ害があるかはわからんけど
君含めた掲示板の住民に
益は1つもないだろうに。 礼儀を知らない物言いは一律荒らしと思って聞き流しスルーしておく方が
精神的にもスレの流れ的にもいいぞ 今この瞬間自分だけがMOD手に入ったらいいっていう刹那的な考えだから益も糞もないんです
その邪魔をするのは全部正義マンだから もうpakで配らないでue4やblender使わないと適用できない素材の状態で配った方が良い
ファイル入れるだけで簡単だからこういうガイジが出て来るんだろうし 変なこと言ってる人は治らない病気なので無視してTIPSと成果物だけやりとりしてればいいよ
MOD初めてですみたいな人は戸惑うかもしれないけどそのうち慣れて
ふーんあっそ俺の屁でも嗅いでなブリリッやべ実も出ちゃったwって感じの気持ちで穏やかに投稿できるようになる
俺も10年くらい前はそうだった >>411
画像や動画の違法コピーじゃねんだから
電子データの不正改造で万が一MOD作ってる側に何かあったら利用してる奴も当然摘発されるぞ こんな雰囲気の悪いスレで職人がmood上げるわけないだろ。
本スレのほうがよっぽど雰囲気いいわ。 「Game PassはModが使えない」とはもう言わせない!Microsoft Storeタイトルが任意位置へのインストールやファイル改変可能に
https://www.gamespark.jp/article/2021/11/12/113485.html
マイクロソフトはMODに乗り気なのにな >>420
ベセスダゲー扱う予定があってMODなしは論外なんでしゃーない 一番伸びてるけどMOD上がったのは最初の最初だけで
上げる気もないほんとに作ってるんだかもわからんMODの画像だけ上げるかまってちゃんまで出てくる始末 >>420-421
ここのスレ住民、MODは全部犯罪とか言ってなかった?w
そんな認識だから外人に古代人と馬鹿にされんだよなぁ IDなし、ワッチョイなし
自演し放題荒らし放題のスレで雰囲気良くなるわけないだろ
何を思ってわざわざこんなスレ立てたのか知らんけど 家の中で全裸になっても構わんが家の外の雰囲気がいいからって外で全裸になったら駄目だろ 移転したくないんじゃなくて正義マンの言うことを聞くのが嫌
正義マンの思い通りになるくらいならPCゲーム板でエロMOD上げ続けていた方がいい ここにはカグラやバレガのスレもあって昔から住み着いてたから初めからここを望んでたわ そもそも5ch・Pinkでしいて言えばここってだけで本来ならloversかdiscordあたりでやるべきことな気がする 古代人にLLやDiscordなんて文明の利器が使いこなせるわけないだろ ガイジが一人で暴れ回るだけのスレになってるじゃん
ほんとスルースキル無いやつは馬鹿だなぁ ,ァ''''冖-,、 ,,,
._、.,,,、 .|` ,゚'r, .,ll“'*r,、 ,,,#ll|e,~ly .,,,
: /: _,,,゚'・x,,,,: : :| 'q.lli、 ./''l゙: ,、 'll ,,,,〃|_.,| ,ト|!゙i, ,,l|゙,,l'
.pー“゛.゙゙'l; `.,ト │ ,i、 i、゙ド'┓ .゙l_|,,√.,ト、l, .lニrーッ!┨,| ,l|, 'l: .,,lli,,,f゙゙,゙゙'y
.゙l..・-,v-rl,,,ill: ゚t,: | │゙l, ゙l .゙l、 .゙!l,llill゙.,,ド,l″ ,l゙.,".,ト,l゙.l`] llle,,ll,l",,: 】
'|, v,,,,,,,,,,."'《、 ゚r|,、ヽ.'l,ト ゙L .リ.゚'lダ!l° ,√.'・"'廴~’ 廴.,li,r゙゙_ill,
゚L.,,,,_ .,ァ.‐.゙レ,、 .゚゙[゚''゙'″ 丶 ゙'lq,、 │ : .〔 ,iケ ..ll, .,,l”゚゙/゙!ll゙_,ll
.'トミllll】-'.,r~}.゙ヘ,,,, ‖ : _ ! . , ll :゚t,..,l° ゙lト ,,l″ .゙l
,ぃ,,,,,,,。∪'"./: .゙|'”゙゚'[`| ゙' r, i : . .'lll, .,ll,,,rぐ .,,,ll゙
.゚k--ry .| .,iil,“゚'か'",l ゙'ln; .゙п@ .,,rlll゙° ,l
_,vー゚` 'l, .'l,,,゙N┘.,l., ___ ゙l| .,,r・".,√ .,ll
. lu--コ ゙k 'l,"゚゙l゜,,lヴi ./ \ 『,,√ : ″ ..,ll
.,,r'',,r| .,, ゙゚ti,゙゙|,,,i,´ | ^ ^ | |,l° .,√ 言ったはずだ
.'ur“: .lyl廴 `゚'!c.廴 | .>ノ(、_, )ヽ、.| l° ,,,l 私を怒らせるなと
: ._ .'!l,,l,,,,,_ ゙|l ! ! -=ニ=- ノ!_ l| .,,i*jlilllタw,,、 .,r-=-r
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .l,,gllc/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙N,,,、 .゚'ll゙゙mr----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'私 ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙私, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
,l′ ゚リh,,,,|l, l゙ ,lll゙° ゙''ll
ヽ-rf° ,,゙゙%、 ,l、 ,,ll!e,、 ._,,,r
``':i、__,,,,,广 '゙l,,,,、 ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,, ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`
` ̄ .゚l,、 ゙゚''*mii,,x'll゙″ ..ll" `゙lllii,l,illllケ″ .,lヽ,,、
ll|゙゙"゙゙'l,,,,,,,,lll,、 ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、 ,!″ `゚''=x,,
゙ll,,|ト ゙|,、 `┓ 確 : 'll" .:ll 'l,r` .:l: ,,l″: .___ ,,i´ ゙'l!
.,,l゚ ` `゚X .゙|y .喜.l,,l′ .l] : ,lr〜:li、 .,r''゚゚゙'lザ ゚゚̄'リ: .i、ll
√゙,ll,、 ,,il!广,l゙'N,,_ .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'° .゚|, : .,l゙.,,l、゙l
゙',l“.,,ll・,,i、,,n″ .| ゙゙, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,、 l :!!゚,i'l゛..》
.゙'''l,,,,とill″ ,,i´ ゚!illl| `゚゙l l゙ j|" .l゙゜ .゚゙l,, .2 ,}゙|rll
”|゙‐'ll'ニrr″ _,,,,,lll廴.i,],,,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |ト ゙゙l,,《゙レ.,li,,, ガキがmod職人の古代人様を馬鹿にしてエサがもらえなくなるスレ…w 5chは昔はワッチョイとかなかったもんな
いつからか息苦しくなってしまった ちゃんとしたとこいっぱいあるし
一箇所ぐらいこういうとこあってもいいよな ちゃんとした/してないの土台にすら立ててなさそうだぞこのスレ そりゃ何度もmod配ってくれた
職人さん辞める時に、もう来るなとか
クオリティ批判で石投げる馬鹿いたら
他の職人さんだってモチベ下がるだろ。
それ考えないで批判してたなら小学生から
教育受け直した方がいいぞ >>445
荒らしがmodderに不快感を与えたくて罵詈雑言吐いて目論見通りいなくなったなら目的達成じゃん IDすら出ないスレの書き込み気にされても困るよな
やっぱせめて>>62行かん? 別に本丸がどこにあろうと構わないけど分散させようとするのは勘弁してくれよな 7 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b59d-X+GO)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 15:20:00.20 ID:yoOxDPt40 [2/3] (PC)
暫定で立てたスレなのでテンプレ管理とか板移動はこちらのスレ民で適宜行って貰って結構です。
使いやすい様に活用して下さい。
9 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 61fc-dBGL)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 16:39:18.79 ID:JdK2rG5D0 [1/2] (PC)
>>7
板移動OK との事なので
おいら板に立て直してもいい?
DOA とかあるし悪目立ちしないかと
10 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 216f-WdQn)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 16:49:47.66 ID:P9PhVsEE0 [2/3] (PC)
>>9
>>1じゃないけど賛成
11 名前:名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM7e-4GBW)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 16:51:09.83 ID:SyWcqopyM
ワ無しって見たけど大丈夫なもんなのか?
不安だけど流れに任せるしかないか…
12 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b59d-X+GO)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 16:52:25.39 ID:yoOxDPt40 [3/3] (PC)
>>9
問題無いです。
こちらのスレ民の使いやすい様に好きに変更して貰って大丈夫です。
また、板移動したら非エロMODスレにリンクだけ貼って貰えると助かります。
板移動した際はこちらのスレは削除申請出しておいた方がいいかと思います。
13 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 61fc-dBGL)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 16:59:06.97 ID:JdK2rG5D0 [2/2] (PC)
すいません、立ててくると発言しといて
なんですが規制で立てれませんでした。
14 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 216f-WdQn)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 17:28:01.03 ID:P9PhVsEE0 [3/3] (PC)
立てました
文字数制限に引っかかったのでスレタイは英字にしました
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1636705631/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして悪夢が始まった・・・・・ 雑談ならエロゲ板でも構わんけど、アイマス関連のブツを上げるのはハードル高いんだよね
エロゲ扱いしてんじゃねーよって怒られたくない 念願のVRてシコシコ
絶対使われない子種をティッシュに放出だァ >>450
実質エロゲ化MODだし別にいいのでは… アフィが誇張してまとめる可能性があるかなーってくらい 誇張もクソも裸踊りさせといてエロゲじゃないもんは通らんわな いいと思うなら先陣切って
mod上げるべきだしそれが無理なら
口挟むべきじゃない。 アップするの怖いよ〜みたいなこと言ってるから背中押してやったんだろ 職人攻撃するようなアンチが好き放題やってるスレでMODはもう無理だわな エロ専門の掲示板に書き込むのを良しとしてる時点でエロゲ扱いはしてるだろ ヒュゥ〜!ぐちゃぐちゃに煮詰まったヘドロみたいなスレだあ!
こういうスレ大好き〜! そりゃそうだろな、本スレはエロだめ
こんな雰囲気のスレには上げる気にならない
エロMODはもう諦めた方が良い アイドルマスター スターリットシーズン エロMODスレ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636691673/
まあ直接的なエロMODは今後このスレでいいだろう
ID隠せるメリットよりデメリットの方が大きすぎた 職人様「エロゲにアップするくらいなら自分だけで楽しみます」 30人分のファイル差し替えて梱包とか頭おかしなるで PCゲーム板でエロMODアップするのは不安だ
↓
転載されたのでもう引退します
↓
pinkでスレ立てたよ
↓
pinkで上げるの怖いからSSだけ見せて自分だけで楽しみますね
おっそうだな まあもう主要なMODは出きったしいいけどな、問題はアプデきたらどうなるかだけ 戦犯 1 この板はエロ禁止だの正義マン
戦犯 2 LLで消した物を再アップした馬鹿
戦犯 3 引退した職人さんにツバ吐いた馬鹿 てかそもそも、本当に転載されてたのか?
LL探してみたけど、それらしいのなかったぞ
他の人のはあったけど… コスもいくつかあるけど赤面もその人のじゃなかったかな確か
それはガッツリ貼られてるし何なら今も使われてる 戦犯の筆頭は板を移動させたいがために過度にメーカーからの規制とかを強調した正義マンだろ
正義マン
MOD製作者が訴えられるリスクがあります
でもPINKならリスクが下がります
MOD製作者
どっちにしろリスクがあるのならやめます Saltlapseが5chで見たのと似たようなの自分も作りますって言ってるのを転載と勘違いしたとか? 延々と壁と喋ってるコピペ自演君に反応してあげてる人優しいな
アフィカスそろそろネタ溜まったか? つか転載はまとめサイトもだからな
まとめて広告料取ってるやつがいると思うとイラッとくるのもしょうがない ありがとうはいいけどアプデされて使えなくなったらどうすんだ猿たちは L.Lのはわかったが
まとめサイトの方は見つからんな
デマかまとめサイトごと消されたか ぶっちゃけ、あれくらいでへそ曲げてしまうような人なら別の要因でもすぐやめてしまうと思うんだよね
youtubeにmod使った動画あがったくらいでも萎えると思う まあmodderなんて仕事じゃないんだしちょっとでも嫌だと思ったらすぐやめるよ
それよりここがクソスレすぎて新規が来ないことが問題 LLはユーザー登録してログインしないとダウンロードできんし
むしろ転載とか嫌がる人ならこんなとこでやらんと、最初からあっちオンリーでやった方が望みどおりなんじゃねーのて教えてあげたいわ じゃあせめてDiscord立ててそっちでやったら一番いいと思うんだけどアカンの? Twitterで堂々とGoogleDriveにミラー転載してたやつは消えていた。今の流れ見て矢が飛んでくるのは確定とわかったんだろうけど。 LLも日曜に会話さえなくなった所見ると
終了かもしれんね エロは好きだけどエロmodは嫌いだなあ
そういう汚い事はコイカツみたいな専用のゲームに吐き出してて欲しいね modが作られる事より作られなくて嘆く奴らを見てギャハる方がたのC 別にこういう肥溜め系のスレなんて好きなようにレスしても良いだろ この板だと勢い圧倒的だしな
そりゃお客さんも来ますわな 493ほのぼのえっちさん2021/11/15(月) 00:41:34.23ID:???0>>496
エロは好きだけどエロmodは嫌いだなあ
そういう汚い事はコイカツみたいな専用のゲームに吐き出してて欲しいね 転載されたからMOD製作止めるっつってんだろくずども (冬美さん=仮名・29歳・栄養士)
夫が交通事故で亡くなってから2年経った頃、音信不通だった義理の弟、タケシ(30)がいきなり
「お線香をあげさせてほしい」と目の前に現れました。
夫は一卵性双生児だったので顔を見た瞬間、タケシと夫がダブって見え、涙がこぼれ落ちました。
「いつまでも泣いてたらダメだ。あの世で兄さんは、姉さんが新しい人と幸せになってほしいって願っているよ」
そんなことを言われても納得できるはずもありません。
私の不機嫌さを感じ取ったのか、彼は仏壇に手を合わせたまま、しばらく沈黙していました。
それから唐突に振り向き、「お願い、一度だけ抱かせて」と今度はこちらを拝んで言ったんです。
心が混乱するすき間を縫うように、彼は駆け寄って私を抱き締めキスしました。
同時にゆっくりとお尻を撫で回し、スカートの中に手が入ります。
最初は抵抗しましたが、クリトリスを中指で圧迫された途端
全身の力が抜けてパンティーに手が入ったのを制止することができませんでした。
久々の愛撫のせいで体は異常なまでに反応し、いつもより数倍も濡れて彼の手を汚したようです。
「姉さん、今まで辛かったんだね。今日は存分に男を味わうべきだよ」
彼は私を抱えて寝室まで運び、ペニスへ私の手を導きました。
そこはもう熱く硬い状態になっていて、ピクピクと脈打つのを感じたら
もう我慢できませんでした。
ベッドで抱き合ったときの体臭が夫のそれとまったく同じで、新婚時代に愛し合ったシーンを思い出します。
「本当に一度だけよ」
「前から好きだった」
タケシは私の上に乗って胸を揉みながら挿入し、貪るように腰を動かしました。
なぜかお尻を左右に振る仕草まで夫そっくり。
ピチャピチャと性器が摩擦する音も一緒で、男根の長さや太さもピッタリ。
夫と同じ相性のよさですぐに高まり「イク、イク…。あぁ、ジュン、愛してるぅ〜」と夫の名を叫びながら果てました。
「すごく不愉快だよ。姉さんと結ばれるのを夢見ていたけど台なしだな」
タケシのペニスが急に萎えて…。
私も「ごめんなさい」と泣いて謝りましたが、その日から再びタケシは私の前から姿を消しました。 >>306
一応書いとくとアイマスは担当Pだから担当なんだ
推しとは呼ばないんだ 荒らしの格好のネタにされたんだろうけど
他modderさんに迷惑かかってるのはほんと申し訳ないな
他力本願だけどdisco立ててくれたらそっち行きたい アイマススレで担当って言った方が馬鹿にされてるのは初めて見たわ >>499
スク水の素材かな?ブルマみたいに見えてこれはこれでいいね (すずさん=仮名・27歳・公務員)
彼から「急患が入ったから会えないかもしれない」と連絡が入りました。
私は今日だけは絶対に話し合わなければならないと思い、
「どんなに遅くなってもいいから来て」と言いました。
彼は2時間遅れでやってきて、着替える時間がなかったと
白衣のポケットに聴診器を入れたまま私のマンションへ来たんです。
「まずは駆けつけ一発、サービスしてあげるからね」
キスしながらショーツを下げ、ねっとりと性器を舐めます。
続いてクリトリスを軽く吸いながら指を挿入し、左手で乳首を優しく撫でました。
この日、すぐに別れを切り出すつもりが性欲に負け、「最後の1回をしてから」と自分を納得させていました。
心では嫌悪しながら、体の反応はどうしようもなくなり
指を出し入れされると潤ったアソコが「グチュッ」と卑猥な音を発します。
やがてペニスの頭だけが入り、しばらく静止してから余韻を持たせ、一気に奥まで挿入されました。
「ああっ、深い〜っ」
別れを決心しても、1年もの間、体を重ねた相性のよさは変わりません。
動きが早くなると、いつものように体位を変え、私が上になりました。
胸を思いっきりムギュッと揉まれながら好きなように動くと、深い快楽が何度も訪れるんです。
「ううっ、またイク…。下から突き上げて!」
「ほら、どうだ? お前はもう征服されたんだからな」
先にイクもんかと頑張っても、すぐに頭の中が真っ白になり、ピュッと潮を吹きながら昇天して…。
しかし、快楽もすぐに冷めてしまい、ついに事実を突きつけました。
「病院に問い合わせたら、あなたは存在しないことが分かったの」
と声を荒げたんです。
「ごめんなさい。俺は地位も名誉も学歴もない。でも、おまえが好きで、振り向いてもらうためには医者を装うしかなかったんだ」
「この詐欺師野郎!」
私は土下座する彼の髪を引っ張り、血が出るほど顔を引っ掻きました。
思いっきり腹に蹴りを入れても、彼はうつむいているだけ。
それから1人でベッドに入って泣いているうちに眠ってしまい、目が覚めたら
「さよなら。恨まないでね」と書き置きがありました。
2人で撮ったスマホの写真を消しながら、涙が止まりませんでした。 エロに釣られた新規でしょ
にしたってプレイヤーの設定とかでそう呼ばれる経緯とかくらいは察せられそうなもんだけど ちなみ499の画像は
ナツイロ水着の上半身裸modと
スク水modの合成で作り出せましたので
データ編集とかもいらないです。 推しってわざと使ってる人いるけどな
ゲーム上担当できないキャラや担当ではないが好きなキャラとかそれ以外でも箱推しとか使われてるし
こういう場所だしそういう高度なネタなのかもしれない 夫の会社が倒産して、夜逃げをしなくてはならなくなりました。
そういうのを専門に請け負っている引っ越し屋があり、そこにお願いすると、夜中にこっそりと荷物を運び出してトラックに詰め込み、思い出に浸ることも許されずに出発。
夫は人に見つかることを恐れ荷物と一緒にコンテナの中に、私は助手席に乗り込みました。
「奥さんも大変ですね」
運転をしながら若い引っ越し屋さんが言いました。
その途端、思わず涙が溢れてきた私。びっくりした引っ越し屋さんは、「ごめん。俺、悪いこと言っちゃったかな」と謝るんです。
まともな精神状態じゃなかった私は、つい明け透けに思いの丈をぶちまけてしまいました。
「夫と結婚したのは、彼が会社の社長だったからです。裕福な暮らしができるからと思って、それほど好きでもない男と何年も暮らしていたんです。それなのに、こんなふうに夜逃げしなくてはならなくなったことが悲しくて…。
実は夫はあっちの方が弱くて、もうここ2年ほどまったく勃起しなくなっていたんですよ」
その話を聞いた彼は、運転しながらズボンのファスナーを下ろしペニスを出すと、それを右手でしごき始めました。
「奥さん、これで元気を出してくださいよ」
私も迷わず彼のペニスに食らいついていました。
「相当飢えてたんですね」
苦しげに言うと、彼はトラックを人気のない空き地に停めました。
「旦那はもう寝てますよ。少しだけ楽しみましょう」
私は下着を脱ぎ捨てました。前戯なんか必要ありません。正面から彼に抱きつくようにしてペニスをオマ×コに挿入し、トラックが揺れてしまうほど激しく腰を振りました。
彼のペニスはすごく長くて太いので、子宮口までグリグリ刺激されて、腰が抜けそうなほど感じてしまいました。
「もうダメ、イクイクイク」
そして、私は彼に跨がったまま、絶頂に上り詰めてしまったのでした。
「奥さん、最高でしたよ」
「その呼び方はやめて。決めた。私、ひとりで生きていくわ。だって、あの人と一緒にいても、もうこの快感は味わえないんだもの」
そして久しぶりのオーガズムにすっきりした私は、バッグひとつを手にトラックから降りて、自分の道を歩き始めたのでした。 >>514
使うのはいいけど担当呼びを馬鹿にするのはまた別でしょ 初代勢だけど推しも担当も
クソどうでもいい。
l4uやアニマスなんかもあるんだし modder叩きの次は古参にわか論争か
地獄のようなスレで草 MODが2つしかないんだから、もはやMODスレとも呼べないwww >>512
それ本スレでアップされてたやつです?
なぜかそれだけDLしてなかったので、最うpしてほしい
何でもしますから >>512
合成のやり方、簡単にでもいいのでちょっとだけレクチュワしてもらえませんか!? disocordにサーバー準備してるけどお前ら来てくれるん? つか結局ディスコに追いやられるならLLでやっても同じじゃね こんなところでも推しだの担当だのしょうもないことで古参マウント取り出す輩がいるんだな
そんなんだから若者には相手にされないオワコンなんだよアイマスは >>528
単に競合する mod2種を同時起動して
産まれる偶然の産物。
乳首融合と同じ現象が良い方向に
働く組み合わせなだけ。
>>527
LLの転載、ふざけんなと思ってるので
絶対無理。 俺が作ったのに!っていうならzaiみたいにすりゃいいし
リスク云々なら転載した奴が負うし
転載へのキレどころがよくわからん ようわからん拘りがあるんだろ
ネットに上げといて広めるなは意味わからんけどな つか本スレに制作主いるんだから
再アップ希望してみればいいだけの話 もう技術共有だけでいいよ
あとはやりたいこと勝手にやる >>535
了解、てかそれならSaltさんのとスク水MODで行けるのか
てっきり本スレ1とかで上がってたやつかと >>541
前スレの82だね。
リンク貼り付けるのはセーフとしても
再アップを制作主以外に頼むのは
職人引退者増やす原因になるよ >>539
お前が制作者ちゃうんかいw
なんで赤の他人が転載にキレて無理とか言ってんだ…
これが正義マンってやつ…? ディスコ待ってるよ
UE全体のディスコだとバナナで衣装作ってる人いるのな 職人さん怒らせてきた結果が
今の地獄みたいな状況に繋がってるんだから
気を配るのは当たり前だろ まぁ何言おうがここにMOD全然上がらないのが答えだよな 転載カスが出る→職人さん怒る→辞める
→俺の楽しみが減る→俺が転載カスに怒る
自分本位に考えても充分に因果関係あるだろ >>549
MODは貰うだけじゃなくて作るものなんだわ
お前がずっと壁に向かって喋ってる間他の皆はシコシコ作業してる 私服のパンツを肌色にしてみたらノーパン痴女みたいで思いのほか良かったのでオヌヌメ そもそもドエロの需要がもうあんまりないんかもな
裸はsaltのがあるし >>552
その通り
変なのが湧いて妄言喚き散らすのなんて慣れてるし特に気にしてない
外野がいちいち反応しすぎなんだよ お尻のラインも作り込んだヌードmod
来ないかな。
zaiさんのはピュアホワイト持ってないから
未確認だけど 「あれは今思い出しても、身の毛のよだつものです。かく言う私も、そういう洗礼とでも言いましょうかね、習慣を経験した人間の1人ですけども……」
当時を振り返りそう述懐するのは、かつて大陸方面の戦線に展開中だった部隊に所属していたという元日本軍兵士・山本利根男(仮名・95)さん。
山本さんの話によると、彼の所属していた部隊では、新たな兵士たちが配属されるたびに、先輩兵士たちからの「洗礼」に見舞われることとなったという。
「まずね、新兵というのは、配属されると徹底的に上下関係をですね、叩き込まれるんです。隠し事も恥も嘘も絶対に持っちゃいけなくて、逆に上官の言うことは絶対です。
笑えと言われて笑えば殴られ、泣けと言われて泣けば蹴られてという具合に、本当に理不尽なことばかりでした。その最たるものが、最初に経験する身体検査なんですよ」
山本さんの話をまとめると、新しく配属された兵士は、まず上官たちの前で全裸になり、自慰行為をさせられるのだという。
その名目は、命の奪い合いをしている場で恥や外聞もなく思う存分任務を果たすため「羞恥心をなくす」ということだというが、その次に行われるのはさらに酷いものであった。
「そんなこと、誰しも人前でやったことなんてありゃしないでしょ。けれども、それを必ずさせられる。人間ね、不思議なもので、そういう目に遭うと、本当になされるがままと言いますかね、
考えることもできなくなって、言われるがままなんです。でも、本当に辛い目に遭うのはそこから先。この身体検査の後の話なんです」
山本さんの話によると、言わば「公開オナニー」とも言うべき辱めを受けた後で、全裸のまま宿舎内を歩かされ、各部署への挨拶を済ませると、
新米兵士たちは士官クラスの者たちが集まる部屋へと通され、一人ひとりに対して「酌」ならぬ「尺」を行うのだという。つまり、今で言うところのフェラチオを行うというのだ。
しかも、「尺」を受ける上官が射精するまでそれは続けられ、すべての士官たちを抜き終える頃には、丸1日以上もの時間を要することも珍しくなかったという。
「なんでしょうね、上手く口では伝わらないかもしれませんけども、あのおぞましい洗礼を受けた後はですね、それこそ終戦後に引き揚げて、
家も田畑も焼かれ尽くしたのを見たときよりも、もっとひどい、本当に何もない“虚”というか、そういう呆然とした状態でした。あんな体験、若い人にはさせたくないですね」
と、自らも体験したという忌むべき過去についてそう述懐する山本さん。たしかに、戦国時代頃までは武士道と衆道は切っても切れないほどの密接な関係を持っており、大名たちの多くは、家来の子弟たちを小姓として自らに仕えさせ、
彼らと肉体関係を結ぶことで、絶対的な主従関係を構築するようにつとめたというが、かつての日本軍で行われていたというこれらの儀式は、もしかするとそうした歴史を参考にしてのものだったのかもしれない。 そんなことよりもう一つのエロスレにカメラ上がってるから貰っとけ >>559
こっちは隔離スレだし情報出さなくていいよ
それにみんなチェックしてるしね ここが穢れを引き受けてくれたおかげで他の全てのスレと外部サイトが平和になったのは素晴らしいな >>554
裸極めるなら、キャラ別に乳首の形かえるとか
衣装でいえばエッチなネグリジェとかそういうのかなあ 汁やローターがあるだろう!?どうして裸で立ち止まるんだ!もっと股間と対話しろ! 汗が股間から出るのは是非やりたいと思ってる
思ってるだけで技術が無い discord
https://discord.gg/wUZPUM36ma
サーバー名は思いつかなかったから仮
サーバー立てたことないから気づいたことがあったらよろしく >>567
名前からするとこの辺のファイルが怪しいと思ってるけど量増やすのはよくわからん
Content\MD\CharacterModel\CharacterSweatDataTable.uasset
Content\Effect\Stage\Splash 簡単だし説明要らないかもしれんけど。
検索欄にアドレスを入力
↓
サーバーに参加
↓
グループ選ぶとタブが出るので
トークに参加したい話題のグループを選ぶ
https://i.imgur.com/7fK1sXI.jpg
https://i.imgur.com/TYrUwf4.jpg discordおつです
これでこのスレは隔離スレ以外の意味無くなりましたね 気軽に話したりSS貼る場も必要だからここはここで残してくれ >>568
エロMOD製作者がそんなとこにいくのかな? さすがに分散しすぎだわ
カメラの人は過疎スレに住むみたいだし それはそれとして乳揺れってもう誰もやってないんかな ユニークIDで投稿するつもりなら最初からLLに行ってるよ
俺はそれが嫌だから古代遺跡に住んでる 人気衣装の乳揺れは結構あるんじゃない?
さすがにバナナは数が多すぎて
あまり対応されてないけど ちなみにDiscordでは17歳以下はキャラクターだろうとポルノNGだから一件でも貼られたら通報されると鯖消えるから注意な >>584
果穂どころかきらりでも消えるね
○○のサーバーは消されてないからそれはデマ!って言うかもしれんけど、それはただ通報されてないだけだから試しに通報してみな >>583
エロMODの中に17歳以下がいるんだからアップ出来ないんじゃん エロを排除したい勢力がいるのか…
ディスコでひっそりやるくらいは見逃してくれんか…? 仮にマジだとしたらだけどそれで落ちたら今度こそLLで良くね? ほいソースね
誰も守ってない板のローカルルールで騒いでこっちに移住したのにちゃんとBANされるルールの場所でやるのは馬鹿だよ
『いかなる形であっても、未成年者を性的に扱ってはならない。
未成年者をポルノグラフィ的に、性的な示唆を含む形で、または暴力的に描いたコンテンツやリンクを共有する行為もこれに該当します。
上記のコンテンツにはイラストで描かれた、またはデジタル処理で修正された児童ポルノ(「ロリコン」、「ショタコン」、「幼獣ポルノ」など)も含まれます。
違法コンテンツは 全米行方不明・被搾取児童センター(National Center for Missing and Exploited Children) に通報します。』
https://discord.com/guidelines スレ分裂のあたりから行動力のあるアホが多すぎない? >>591
それは思う
なんでそのまま最初のスレを使わなかったんだろうか
まあそのおかげで好きに喋れるゴミスレができて良かったとも言えるけど ディスコはそこ守らないとあっさり消されるね
昔コイカツもそれで一度消された気がする discordでも実際起こってから考えてもいいしめんどいけど必要ならしたらばもあるしこっちなら明らかな荒らしはBANできるしね
それにdiscord間での直のやり取りじゃなければ問題ないでしょ
ここは隔離スレとして機能してるからみんなwinwinだしね 幼女は海外のほうが厳しいからな…でも果穂はどっち扱いになるんだろうな >>595
実際どうとか関係なくて見た目が幼いとアウト
別に裸の画像とかあげなきゃいいだけだけど 馬鹿な事考えてる人もいるし、
せっかく作ったテンプレとかは
バックアップ取っといた方が良いかもね。 discordよりはしたらばの方がまだいいかな…
参加するハードルではね
まあもう一個のスレもあるしここは使わん >>594
事が起こってから考えればいい理論ならこんなとこ移り住まずに5chのほうの板で続けても構わないよな? 一応ローカルルールがあるんだからエロ含むならピンクでやった方が無難ってのは間違ってなかった
それにしつこく抵抗してる人の言い分がよく分からなかった 短時間にこのレス数自演すごいな
荒らせなくなるからここから逃げられたくないみたいで必死だね
自分はどこでも荒らしじゃないので問題ないです >>602
俺もよくわからなかったが移転した結果を見るとあっちが正しかったんだな こいつらもディスコではおとなしくしてるんだと思うとなんか草
毒抜きにはいいスレなのかもな ・PCゲーム板のスレ
・おいらロビーのスレ
・エロゲ板のスレ
・Discord
・したらば
・LL
世は大分散時代
君もこの流れについてこれるか? 俺のエロmodか?
欲しけりゃくれてやる!
探せ!ネットのどこかにぽんと置いてきた! 正義マンが暴れる前はPCゲーム板のスレで良い雰囲気だったのにね
積み木、砂の城、雪だるまetc・・・壊したくなる奴がいるんだよな ルール守ってなかったからな
点字ブロックの上で雪だるま作ってたら正義マンにぶっ壊されるわな ディスコは3DキャラでもJK以下の裸画像貼ったらアウトだから気を付けてな
元々無法地帯だったせいかクソほど規制された 正義マンのレス数5,6個くらいだったでしょ
たったそれだけでぶっ壊れる雰囲気なら早かれ遅かれぶっ壊れるやろ
しかもやってることが公衆の面前で裸踊りしてるのと同じだからな ディスコも守ってないじゃん
未成年だらけの裸mod配ってんぞ >>616
つまりエロmodの画像出すときはあずささんにすればいいと…? >>618
modはただのバイナリデータだからな
画像じゃなきゃ大丈夫でしょ エロをdiscordに直接はあかんけど
外部アプロダ通せばセーフなのかな? >>621
リンクを共有する行為もこれに該当します。
って書いてあるだろ、ちゃんと文字読め >>620
暗号化すれば児ポもOKみたいな言い草だなw こうやってディスコやらしたらばやら勝手に立ててあっちこっち分裂させるの
荒らしの常套手段だから覚えておくといいぞ
まさにこのスレもソレだしな 正義キッズはpink板でのエロは合法とか思ってそう。
ローカルルールは守れても法律は守れてねえんだよなあ。 職人以外がゴチャゴチャと場を掻き回してるのってなんか滑稽だな >>619
実際のところこれどうなんだろう
スクショを全部あずさとか歌織にすれば問題ないのかな?
ウサミンは… 設定の上で大人なら許されるってもんでもないだろうけど、一応配慮してるとは見てくれるかもな
上でも言われてるようにそこまでしてディスコ使う意味とはってなるけど もう主要なmodはあらかた出揃ったかな
あるとすれば衣装くらいだけどバナナの人がやたら頑張ってるから参入の余地もない LLのsaltも参加してくれてるしもうディスコで大丈夫だな
管理は大変かもしれない ディスコってけっこういろいろできるんだなって
友人と通話する程度にしか使ってなかったから驚いたわ UnrealAnimeなんちゃらって前からあるMOD鯖やぞ 昔の掲示板もそうだったけど管理人が管理を放棄して廃れるんだよね、半年もてばいいほうかな? >>639
LLとかに貼られてたやつか
じゃあ初めからそれで良かったんじゃねえの >>641
そうだよ(小声)
まあ全部英語だから自動翻訳とか使う必要はあるし結局エロは駄目だけど discordって自分で鯖たてて精鋭誘って〜とかでもない限りLLとかと大差ないよね
誰でも入れる大所帯のところは大抵関係ない雑談所になってる まあどっとろだで数字だけみたいなのはもうかったるいからディスコはありがたいわ
あとZaiの新しいのが来たな >>645
まあそれならほんとパトレオンとかオンリーファン行ったほうがいいわ 初期ならまだしも今はカメラとかのシステムmodの方が欲しいしパトロンとか言われても別にな 垢あるけどさすがにエロmodコミュに行くのは躊躇するわ
頑張れば副垢作れるらしいけど 最初は裸エロModなんか、
踊ってるのみるだけだし、いらんわて思ってたけど
いまは1日一回みて寝ないと寝れない身体になってもうたわ
上半身裸で下が水着のやつがお気に入り >>644
あれって例によって2週間くらいで無料開放されるんかな >>650
必ずされる
あくまで先行公開ですよってのが向こうの良くあるMODの線引きなんだろうね
完全な商売にするとそれこそ転載されるし >>651
サンクス
金払うほど急いで貰いたいわけじゃないから待つわ なるほど、早くほしい人たちだけ金払わすて
よく考えられた商売方法だな
感心したわ
この前のキムタクが如く2も公式で似たようなことやってた そんで今ディスコードの方だけで有用なMODの話題でてる?やってるなら行ってみたいけど discord出来てから荒らしの勢い無くなったね
諦めたのかねw こうなると結局自分の鯖に誘導したくて荒らしてたんじゃねえの? そういう狙いなら、スレ乱立する前に誘致して総取り狙うだろう
それに先に鯖立てられたら終わるのに、荒れるに任せるって相当な忍耐力よ Pinkの仕様わからんけどアフィがわざわざ転載可能のところでやってたし
discordになって困るのはアフィかもね スレが終わったら人狼みたいに後からID全部見えるようにしてくれ 俺も荒らしの分断目的の誘導だと思ってたけど、入ってみたら鯖立て主本人もMODあげてたし良いんじゃねえかな >>657
なんだよ、ここ荒らした後は、Discordに移られたらそっちも荒らすように工作開始かよw
ホント糞だな。 一応入ってみたけどidでやりとりするのはやっぱハードル高えな
そういうのが嫌で5chいるんだしやっぱromらせてもらうわ
個人的に気になることはあるんだが そんなにハードル高いかな?
真面目に話すなら別に平気じゃない?専用の垢作れば他に影響ないし
雑談は名無しでふざけながらやりたいけど質問とか相談は名前あっても問題ないっしょ 本当はVR化させたかったので荒らしましたごめんなさい Saltにあなたのおっぱいは素晴らしい!って伝えといて saltが他所のディスコにNSFWチャンネルあるって言ってんだけど
俺のとこには表示されてない…なんか設定あるんだろうか?
iOSでNSFWを許可するみたいなのはオンにしてるんだが ごめん自己解決したわ
ディスコってほんといろいろできるのな 鯖缶くん、>>583とか>>585とか>>590とか言ったの俺だけど、キャラの設定年齢が18超えててチャンネルがNSFW設定されてれば別に無修正の裸でも問題ないよ
ウサミンがセーフかどうかはさすがに知らん >>667
こっちでは適当にしゃべってんのに今更真面目に話すのも気恥ずかしいわ
もし機会があったら赤面modの人に素晴らしいmodありがとう
あと未だにSSに使わせてもらっててごめんって名無しが言ってたよって言っといて ポルノについて外人と日本人でどこまでがOKか語ってるのちょっと笑う >>675
わかる
杏は明らかにNGでめっちゃわろた 菜々(debatable but probably OK) ディスコは常駐するのしんどいんで何か良いの上がってたら教えてほしき もうソルトに仕切ってもらえよ
誰も頭上がらないだろ Discordってただロリコンに厳しいだけでエロには寛容だからな
無修正の現実の性器も成人ならセーフだし コイカツのシーンデータアップする場所とかえぐいしな >>671自分も表示されてないんだけど良かったら方法教えてほしいです >>678
そのレスの15分後くらいに1つ上がってるよ ディスコードよくわからんけどこの上の方に貼ってるURLの所に行けば良いん? >>674
謝る必要ないんやで、むしろ使ってくれてありがとう >>682
ディスコ入ってるなら雑談のとこでsaltさんが画像で説明してくれてるよ 華やかなパーティーの席は、決して嫌いではないけれど、そこに集まる人間たちはあまり好きになれない。きらびやかに飾り立てた彼らの姿が、虚飾と傲慢の塊にしか見えないからだろうか。
世間の目には自分も彼らと同じ人種として映っているのかと思うと、少し憂鬱になってくる。
「――どうしたんだい、ジェニー?」
ついもれてしまった溜息を聞きつけ、香水臭いとびきりの傲慢さが不躾に顔を寄せてきた。
「別に何でもないわ」
すぐさまそつのない笑顔を作り、ずうずうしく肩に伸びてこようとしていた男の腕からすり抜ける。男がつけている香水や着ている服は、どれもこれも一流品には違いないが、本人の品性がすべてを台ナシにしていた。
夕方から始まったガーデンパーティーは、広い庭をあざやかにライトアップし、いつ果てるともなく続いている。イギリス政財界の大物ばかりが顔を揃える中、
人々の輪から少し離れた池のほとりの東屋にジェニーをさそってやってきた白いタキシードの優男は、多少は見られるという程度のルックスと両親の財力を鼻にかけた、この屋敷のいけすかない次男坊だった。
ジェニーとしては、人間としてほとんど中身のないボンボンの相手などしたくはないのだが、急用で出席できなくなった両親の代理として来ている以上、それなりに愛想を見せなければならなかった。
もっとも、ジェニーにはもうひとつ別の目的もあったのだが。
「これでもぼくはサバットをやっていてね。……判るかい、サバット?」
何を思ったのか、優男が急にそんなことをいい出した。
サバットとはフランス式キックボクシングのことで、もちろんジェニーはそれをよく知っていたが、とりあえず知らないふりをした。
義賊集団リーリンナイツの頭目B.ジェニーはそれを知っていてもかまわないが、今ここにいるのは、イギリス社交界に咲いた大輪の薔薇の花、バーン家令嬢ミス・ジェニーなのである。
「まあ、単純にいえばキックボクシングなんだけどね」
自分の男らしさをアピールしたいのか、優男はジェニーの前で軽くシャドーをしてみせたが、それはかえって彼女をさらに幻滅させただけだった。パンチもキックも、とてもサバットをやっていると胸を張れるようなものではない。
「――それで、今度ぼくも例の大会に参加しようかと思ってるんだ」
「例の大会?」
ジェニーの鼻がぴくぴくっと動いた。お宝の気配を嗅ぎつけるとよくこうなる。東屋のベンチに腰かけていたジェニーは、思わず身を乗り出して優男の次の言葉を待った。
「きみも名前くらいは聞いたことがあるだろ、キング・オブ・ファイターズって?」
「ええ」
「あれがさ、どうやらまたどこかで開催されるらしいんだよね。ぼくも今度、それに出場しようかと思ってさ」
「――――」
ジェニーは驚いた。
世界でもっとも過酷なトーナメントといわれるキング・オブ・ファイターズが近々開催されるというニュースに驚き、
それと同時に、こんなお粗末な実力でKOFに参戦しようとしている優男の、身のほどを知らない馬鹿さ加減に驚いた。
ひと通りシャドーを終えた優男は、肩で息をしながら――このくらいで息が上がるようでは参戦以前の問題だ――それでも、白い歯をちらつかせて精一杯にこやかにジェニーに微笑みかけた。
「どう? 驚いた?」
「……ええ。いろんな意味で驚いたわ」
「おお、ジェニー……そんな哀しい顔はしないでおくれ。別にぼくが試合で大怪我をすると決まったわけじゃないんだから」
別にジェニーは哀しい顔などしていない。それに、万が一この優男がKOFに参戦するようなことがあれば、1回戦で大怪我するのは目に見えている。
そんなことも判らず、あまつさえ悲劇の主人公ぶったダサいセリフを臆面もなく口にする優男に寒気さえ感じて、ついつい眉をしかめてしまっただけだ。
優男は不意にジェニーの両手を掴み、
「ぼくが優勝したあかつきには、きみに何かプレゼントするよ」
「あ、ありがとう……」
「だから、ねえ、ジェニー――」
そのままずずいとジェニーに顔を近づけようとした優男の頭が、唐突に、不自然に揺れ、その場に崩れ落ちた。
「大丈夫ですかい、艦長」
優男がばったり倒れ臥すのと同時に、その背後の茂みから、リーリンナイツの仲間たちが声を殺して顔を覗かせた。
「間一髪、貞操の危機でしたね」
「冗談いわないでよ、まったく」
鼻をつまんで香水臭くなってしまった夜気を散らしたジェニーは、表情をあらためて尋ねた。
「――それで、仕事の首尾のほうは?」 ディスコードもうめっちゃ人いるし
気にしないで入ってきても大丈夫だぞ ふと見たら300人以上おるやんw
いつの間にこんな増えた? >>686
そういってもらえると助かる
5chに上げるのやめた原因が原因なだけにこれ利用して良かったんかな?って後から気になってた ラテンのリズムにいろどられた陽気な店の中で、そこだけがじめっとして暗い。
暗い。暗すぎる。
開店直後からカウンターの一番端に陣取り、安い酒をなめるようにちびちびと飲んでいるその男の周囲だけが、まるで通夜の席のように陰鬱な空気に包まれていた。
カウンターの中でグラスを磨いているマスターも、フロアで踊る客たちも、男の存在には気づいていたが、あえて自分から声をかけようとする者はひとりもいない。
が、実はこの男、これでもこの街ではそこそこに有名人だった。
本名は誰も知らず、ただハイエナという通称だけが、あまりかんばしからぬ評判とともに知れ渡っている。
ハイエナは、〈メフィストフェレス〉のボス、デュークの腰巾着だった。
組織内ではさして高い位置にいたわけではない。ただ、口がうまく目端が利き、街の噂話に通じていることから、
サウスタウンを掌握したデュークにそれなりに重用されていた。もしデュークがあのまま対立組織を殲滅し、
サウスタウンの裏社会での支配権を完全に確立していたなら、ハイエナも、それなりのポジションをあたえられていただろう。
しかし、デューク自身が開催したキング・オブ・ファイターズの決勝で、デュークがアルバ・メイラに敗れたことから、ハイエナの生活は一変した。
デュークは単身姿を消し、〈メフィストフェレス〉は崩壊。それまでデュークの力によって押さえつけられていた無数の組織が、
次の覇権をめぐって激しい抗争を繰り広げ始めたサウスタウンに、もはやハイエナがその舌先を振るう余地はなかった。
そして、その抗争劇も、亡きフェイトの遺志を継いだアルバたちのグループ――〈サンズ・オブ・フェイト〉によって鎮静化の方向へと進みつつある。
デュークをフェイトの仇と見ているアルバたちからすれば、ハイエナもまた仇の一派ということになる。かつてハイエナがデュークの威を借りて、
自慢の前髪で風を切りつつ闊歩していたサウスタウンの暗黒街は、ハイエナにとって、次第に住みにくい場所になりつつあった。
「……あの頃はよかったぜ……」
氷の溶けかかったバーボンのグラスを軽く揺らし、ハイエナはアルコール臭い吐息をもらした。酒に焼けた赤い鼻をこすり、在りし日の自分の栄華に思いを馳せる。
あの頃は、街の噂に聞き耳を立て、〈メフィストフェレス〉に利益をもたらす何がしかの情報をデュークに伝えていれば、それだけでかなりの金が懐に転がり込んでいた。
イタリア製の高級スーツに身を包み、フランス製の香水を振りまき、ついでに夜の蝶たちにも惜しみなく札びらをばらまいた。
あいにく、投資に見合うほど女にモテることはなかったが、それでも、サウスタウン一の気前のいい伊達男ともてはやされる快感は、ハイエナにとって何物にも代えがたいものだった。
だが、あの華々しかった日々にくらべて、今の自分のみじめさときたらどうか。
着ているスーツこそ以前と同じイタリア製だが、一張羅どころか着るものはこれしかなく、それ以前に住む場所さえない。
以前住んでいたペントハウスは、高額な家賃が払えずとうの昔に追い出された。あれほど伊達男と持ち上げていた女たちも、
デュークの後ろ盾といっしょに経済力まで失ったハイエナには、もはやウインクのひとつさえくれなくなってしまった。
バーボンをすすり、ハイエナはサングラスの奥で人知れず涙した。
「このハイエナさまともあろう男が、こんな場末の店で安酒をすする身に落ちぶれようとは……世の無常を感じるぜ」
場末の店というフレーズに、店のマスターがじろりとハイエナを睨んだが、我が身を嘆くハイエナはそれに気づかない。
「アルザスの田舎に帰るか……」
ピスタチオの殻を未練がましくかじりつつ、ハイエナは呟いた。
だが、ふときざした弱気を、首を振ってすぐに追い払う。
「――いや、ここですごすごと引き下がっちゃあただのピエロだ! この逆境でふんばって、もうひと旗上げてこそ真の男! なあ、そうだよなあ、マスター!?」
「まあ、そうかもしれませんね」
曖昧にうなずくマスターの表情はすこぶる迷惑そうだったが、もちろんハイエナはそんなことには気づかない。
残っていたバーボンを一気にあおったハイエナは、懐からなけなしの10ドル札を引き抜くと、空のグラスといっしょにいきおいよくカウンターに置いた。
「ハイエナさまのあらたな門出だ! 釣りは取っといてくんな!」
「お客さん、これじゃ足りませんよ」
少し怒ったようなマスターの声が追いかけてきたが、足早に店を出ていくハイエナの耳には届いていない。 >>692
どっかで宣伝されたかな…それとも実はROMってた人が大量にいるのか
参加者がわかっちゃうのはちょっと面白いな 荒らしが分断工作失敗してみんな仲良くdiscordでオチがついてよかったね こうしてる間にも1分に1人くらいのペースで増えてるから3日もすれば5000人超えるじゃんw 一人で俺「ら」とかお前「ら」とか連呼してた荒らしは何が目的だったんだか 荒らしは結局エロMODが欲しかっただけなんや
ディスコに行ったら名前出るから怖くて暴れられないんや >>696
掲示板に書き込むのって数%の変人で、ROMの方が圧倒的多数だからな 中韓の名前のやつもチラホラ増えてきたな
どっから来てるんだろ 私と悪友たちの最近のお気に入りは、心霊スポット巡り。
この間も若い女性が殺されて埋められていたという場所に行ってきました。
山奥にある廃墟の庭には死体が埋められていそうですが、今でも夜中に霊が現れ、素手で地面を掘り続けているというんです。
その屋敷の近くに車を停めて、男女のペアで庭に入って花を供えてくるというルール。
グー、チョキ、パーでペアを作ったのですが、私の相手は前から狙っていたK君でした。肝試しとはまた違った意味で心臓がドキドキの私。
1組目、2組目が順に行き、最後に私たちの番です。
先に行った子たちは
「人の気配がした」とか
「白い人影が家の窓に見えた」とか言って私たちを怖がらせるんです。
「平気だよ。行こうぜ」
そう言って庭に入って行くK君の膝が震えているんです。
私は案外平気でしたが、そこは可愛さをアピールするために
「待って! 怖〜い」と、K君の腕にしがみつきました。
そんな感じで胸をグリグリ押しつけていると、K君は腰を引いた格好に…。
「もしかして勃ってる?」
「だって柔らかいから…」
「触ってもいいよ」
私が言うと、K君は大喜びで私の胸を揉み始めました。
友達は少し離れた場所で待っているのでチャンスです。
私は一気にK君を落とすことに決めました。
「もう…こうなったらスッキリさせてあげる」
K君のズボンを脱がすと、目の前にペニスが飛び出し、私はそれを一気に咥え込みます。
「うう、気持ちいいよ。でも口よりアソコがいいな」
彼は私を立たせるとスカートの中に手を入れて下着を引っ張り下ろし、立ちバックで挿入してきました。
声が出そうになるのを私は必死に堪えました。
だって、辺りはすごく静かなんで友達に聞こえてしまいそうだからです。
と、彼はすぐに「うっ」と小さく呻いてイッてしまいました。
一応、庭に花を置いて車に戻ると、みんなは大笑い。
「すげえ悲鳴が聞こえたぞ。おまえら怖がりだな」
我慢したけど喘ぎ声がこぼれていたのかと思ったら、どうやら違うみたい。
「もうやめて!イヤ!」っていう叫び声が聞こえたらしいんです。
それってひょっとして、私たちのエッチを見てビックリした霊の声だったのかも? >>707
メイン垢をアプリにして
サブ垢をブラウザにするとかすればなんも意識しなくてよいかと ディスコ垢作るのすらめんどくさがったり怖がったりするくらいなら
もう二度とMOD欲しいとかMODでわいわいやりたいとかぬかすなよ、マジで なんで荒らしたほうじゃなくてめんどくさがる側が叩かれてんだよw いや普通のゲームのmodはいちいちディスコ行かなくても貰えるからw 荒らしだろうがめんどくさがってる奴だろうが
存在することで害にしかならない人間が叩かれないと思ってる方がやべえぞ いやディスコが嫌なら見なけりゃいいじゃんw
誰もお前に来てくれとは言ってないよw ルールがはっきりしてるってだけで全然閉鎖的ではないぞ…
外人の方がディスコめっちゃ使ってるしな… いつでも一人の独断で招待URL無効にできるんでしょ?閉鎖的以外のなんなの 馬鹿が発狂してて草
他人の足引っ張ることしか出来ない無能は消えろ >>719
アフィリエイトサイトの運営ご苦労さまです! 外人も普通に参加してるし英語のチャットも飛ぶし超グローバルだよ 転載されたくない人はディスコ使えばいいし
転載歓迎な人はここに投下すればいい
自分で選べるようになったんだから良い変化だと思うんだけどな
もらうだけの乞食は黙ってmodderの意思に従うしかないよ オープンかつ一番人が多いとこに集約されれば転載もされないしみんなハッピーだと思うんですけど 凄く健全なコミュニティの形だよね
使いたいも使えばいいしdiscordが嫌なら人を惹きつけるmodを出して呼び込めばいい
困るのはアフィと荒らしだけ 転載禁止のルールで困る人は誰か?と考えれば自ずと答えは出る 困る人は誰か?と考えれば自ずと答えは出る(キリッ
分散させた人間が正義みたいにすんなよ それとこれとは関係なくね
転載が良いみたいに言うなよ まあなんだ、次は普通にワッチョイスレに戻ろうや
こんなスレMODどころかスクショ投稿する気すら失せるわ そう言うのやりたい人はもう移ったから戻る必要もない 日本語チャットと英語チャット隔離してくれ
Discordまで行ってグーグル翻訳使わなきゃいけないのは意味分からん このスレは荒らしの隔離先として機能してくれたから良かったよ
次スレはいらないけどな 今回初めてMOD導入したりLL登録したりの初心者ちゃんは知らんだろうけど、ディスコでしか公開されてないアダルトMODとか他ゲーでも沢山あるんだよな
海外のMODコミュこそ一番使ってるディスコを閉鎖的とか言っちゃうのは流石に恥ずかしすぎるwwアフィの方でしたかwww アフィにとっては都合よく転載できてかつ荒れるような流れこそアクセス稼げるからな >>737
まじで今回初の初心者で一気に世界広がって感動してる アフィカスに居心地良かったスレを荒らされた者達だ
面構えが違う むしろ荒らしたつもりが雨降って地固まるだな
海外モッダーとも交流できてるし荒らしの望んだ展開にならなかったね
答え合わせにこのスレ大人しくなった 交流できるとか言いつつ9割はMOD配られるのを待ってるだけじゃん まさに雨降って・・・だなw
向こうの有能職人まで積極的に参加してくれる結果になるとは >>743
それ5chのスレ含む全部に言えることだろ 職人叩いたらまるで共感されずにフルボッコにされた事で怨霊と化して
ID見えないスレで自分と会話して味方つくるしかない状況に追い込まれた荒らし
あれは馬鹿にされてるだけだぞ 斧とかDL数の分かるとこにファイルあげると1日1レスしかつかないような過疎スレでも1日で100回はDLされる
思ってる以上にleechは多い ん?ディスコードのまだ教えてくれんの?
どこでやってるか教えてくれたら行きたいんだけど教えたくない感じ? 今Discordにたどり着けない奴が何やってもダメだろうな >>751
嫌味書き込む前にスレ内探すぐらいやろうよ このDiscord潰すには猥褻画像貼ればええんけ? 卑猥画像貼った所でお前がBANされるだけですよ
他人の足を引っ張ることしか出来ない無能なゴミクズくん 勢いよく貼って即検知されて自分がBANされるの想像したらクスッとした てか普通に管理人が貼ってる春香の裸を通報したら鯖に警告行くよ、一発バンまではいかないだろうけど
未成年キャラがNGって言ったのになぜか全キャラ禁止して、その後外人にのせられて未成年もOKにしたの普通にこの鯖缶やっぱ馬鹿だろ 実写ロリには死ぬほど厳しいけど
二次元に関してはそんな厳しくねえよ ソルト様に言われたら逆らえる奴いないから仕方ないだろw
お前ならシャラップ!アイドンシンクソー!って言えるのか?
俺なら土下座で二つ返事だよ 仮に凍結されたってテンプレの所
バックアップしとけば大した事ないだろ。
次はルールに注意して再開しましょうって
だけの話。 >>762
saltが偉大なのは確かだけどあいつの言うルールでやるならUE鯖でいいわけで
まあリスク負うのは管理人だからどっちでもいいんだが salt様も成人キャラだけは開放すれば?って言ってたんだよなぁ… お前らここで陰口書き込まないで
discordに成年キャラだけにしませんか?と
提案してみろよ。 直貼りは、成年キャラのみで
管理人がはってる春香みたいなのはマスクしてあるから問題ないて結論でしょ
ただマスクしてても杏みたいな見た目のやつだけは注意して方がいいから避けようて話でまとまってるから
それでも文句がある人はあっちでどうぞ ここも見てるだろうしここでいいだろ
次スレも立てような 割とマジでここ見てるといろんな情報入ってくるからありがてぇわ >>761
児童ポルノ漫画所有で逮捕される欧米とクール・ジャパン
欧米諸国では児童ポルノに対する取締が厳しいのですが、18歳未満の子供を描写した漫画やアニメを保持しているだけで犯罪になるということをご存知でしょうか。
実際に、2014年には日本の漫画ファンのイギリス人男性が児童ポルノ所持容疑で有罪判決になりました。
イギリスだけでなく、同様の例は米国でもあります。 >>771
入りかたすらわからないから
ここで文句いうしかないんじゃねーかな
あわれすぎる ここで言っても通じるのにわざわざ中で言う方が馬鹿だろ ディスコでいいMOD上がったらここにも貼ってくれたら助かるわ。みんな期待してるで >>773
通じてないから、文句いいつづけてるんだろ >>773
匿名の意見に耳を傾けるのは無駄と
判断したからdiscord部屋作ったんでしょ いいエロMODがsaltかzeiしか作れねえんだからしゃあないだろ
非エロならBANANAにも職人いっぱいいるけど 老人過ぎてDiscord使えないからブーブー文句垂れてるんでしょ
未だにh抜きで貼る古代人じゃDiscordは難しいかw その、h抜きで貼る古代人がMOD作っているんですけどwww 管理者だった24時間張り付いている訳じゃないからな
寝ている間に、児ポ画像貼られる、通報、のコンボもありえる >>783
その場合は貼った奴の垢がBANされるだけなんだな()
まとめネタ無くなってしまったねぇ なんとかしてコミュニティ潰したいんだー
荒らさせてくれなきゃ稼げないー
馬鹿かな? 相手しなきゃいいのにって思ってたけど気付いてしまった
みんな暇だから適当に煽りあってるだけなんだって… ぶっちゃけ転載したいなら適当な垢で入って勝手に転載してしまえばいいわけで
それをしないってことは荒らしもキャッキャしたいだけなのかもしれない エロmod入れた動画投稿する人もっと増えないかな…
いろんな人の考えたさいきょうの組み合わせ見たいし俺のも見せたい… 触れ合いに飢えてるけどコミュニケーションの仕方を知らない哀れな獣なんだ 勝手に転載して怒らせるよりも普通にディスコ呼んだ方が早いし安全だからね zaiさんもdiscordやってるのね。
目の保養になる LLに転載されて切れてたやつがディスコに入れなくてちょっと笑える >>786
道中半分以上はただの自演だよコレ
ただ、思いのほか住民の対応力あって
完全に逃げられたみたいな感じ
失敗したからまたSWPTのスレにでも帰るんじゃね。
あっちじゃ完無視されてるけどwww >>568
discordってこれじゃないのか?
saltもzeiもおらんようだが
作らせるだけ作らせて何をやっているんだ可愛そうに URL探せない・サブ垢登録できない・英語わからない・メンバー一覧が見られない
ここは介護施設かw スレにリンク貼られてるのにディスコどこ?どこ?って言ってるの意味わからんよな というよりもディスコがMOD雑談しか人が居ないっていうオチなだけだろ >>800
荒らされる可能性の方が高いし
放っておこうよ 一々荒らしにレスする奴も全員荒らしってわかんねえのかな
構ってほしいだけなんだから居ないもの扱いして無視するのが一番良いのに ディスコードやった事ないからやろうとしたけど何か正体が無効とか認証が無効とか出てくる…
なんなん スターリット自体が同接500くらいなのにディスコ人数増え過ぎで笑う なんか海外ディスコもだいぶ落ち着いたな
両方とも動きが無くてつまらん 逆おま国でアジアでしか販売されてないらしいから
割ってる奴が多数派なのかもしれん ゲームが趣味の人でDiscord使ったことないって普段どうやって情報収集してんの? 自分はゲハとPCゲーム板のSteamの面白くて安いゲーム教えてスレで情報収集してる ある程度ゲームする人で今時マジでDiscordに邂逅しなかった人っているのかな 今回も・・・大変お待たせいたしましたじゃねえんだよ
こっちは新規なんだよ h抜きでどっとうp使ってエロMODで5chメインに使う20年前のおじさんがメイン層なんだから
Discordなんてハイカラなもの使えるわけねえだろ
テクノロジーについていけないからみんな行かないでとブーブー文句垂れるしかないんや 古代人差別しないででぃすこーどじゃなくて昔ながらの5ch使ってやれよ
LLやDiscordみたいにフォーラム形式も会員登録形式も無理なんだよ
20年前から時間が止まってしまってることを考えてやれよ まあ古代人なんだろうけど5chのこの無責任な感じの方が肌に合うわ つうかシンプルに面倒くさい
5ちゃんの適当なのが楽でええわ よく見たらザイニキのmodってアイコンまで変わってんのか
凝ってんなあ 便利だからネット使ったほうがいいですよって言われて
知らん面倒くさい年寄りには無理ってすねてるおじいちゃんそのもので草 めんどくせえ古代人が来なくてディスコ民も安心してるだろう
WIN-WINだな 5chもディスコもLLも大した動きないな
バナナだけはノンストップだけど zai+揺れ+表情でほぼ完成しちゃうからな
ここからは性癖大博覧会になるぞ zaiに金払ってる奴意外と多いのか
そりゃやる気でるわ 乞食で済むならまだいい方だろ
足の引っ張り合いしかしてねえじゃねえか 500人が500円出せばそれだけで生活できるからな
仕事する時間をエロmod作りに使ってくれるならワンコインくらい喜んで出す 別のゲームだけどプレミアムコースでリクエストできる支援してるわ saltのピンクドレスのやつ
たまにパンチラみえるのがめっちゃエロい
ずっとみえてるよりこっちのがくる このゲームやってないけどディスコ入ってもいいですか ここの会話で欲出てくるLLってサイトのアドレス教えてください。
調べても全くわからないわ。 LL エロmod でぐぐったら1~2ページ目にサイト名やURLが散見されるのに「調べても全くわからない」
そういう人に>>844みたいな事言うのは別に意地悪じゃなくまっとうな親切心なんだけどな 糞みたいなまとめを経由しようが5chを経由しようが同じだろうがよ
なんで異常にリンクを嫌うのか ワッチョイどころかIDも出ないスレが健全に機能するわけないってのがわかってたけど改めて証明されたね
もうさっさと埋めたらエロゲネタ版のエロMODスレに移動しましょう それこそお前が見なきゃいいだけだろ
気にせず次スレ立てるで 俺は無しでお前らと遊びたいからなくなってもらっちゃ困る
ガキを馬鹿にするのもガキのふりして馬鹿にされるのも暇つぶしなんだ
IDなんかあったらこんな馬鹿な遊びできないからな まあ普通に次スレ立てて、使いたい方を使うでいんじゃね? エロmodアップする人、もういないだろうし
エロスレいらないんじゃね? modは無いかもしれんけど雑談スレとしては機能してるからあってもいい まともな方のエロMODスレ既にあるけどこっちは要るのか? まともと言うより人がいないだけでは?
1日10レス程度だし こっち潰してもエロゲネタ板が糞スレ化するだけだと思うけどな
一般スレの風よけになるから、pinkにひとつは残しといてくれ 流速があるはずのこっちのスレに全然modなくてあっちのがあるの泣けるなw こんな荒らししか居ないスレにMODアップする奴いないやろ
絶対罵詈雑言かましてくるしな もう機能してるところに棲み分けというか移住が終わった
ある程度MODというものを理解してるやつなら嗅ぎ分けられる程度のところに潜伏と言うか
それができない乞食がぼくのわからないところで楽しそうにするなって喚いてるのがここ どこのことを言ってるかはいいとしてmod公開するのに潜伏してやるってもう何がしたいかわからなくなってない? そんなおおっぴらに公開するもんでもないんだから潜伏という表現もそんな間違ってないと思うが 「ぼくのわからない場所で公開するなんてヤダヤダ!」ってことだろ
言わせんな >>845 >>846
ありがとうございます分かりました、
LL MOD でいろいろキーワード変えて調べたけどわからなかった、
エロ入れたら良かったんだね。 このスレもこのまま消えていいよ。
セール待ちの奴らは足取り追えない
ように楽しめばいい ID出してる奴も隠して発言したりする
そう考えると愉しいな 性格悪いも何も5ちゃんの関連スレ追ってれば理解できるだろうに
日本語わからない人の介護までやらんとあかんの? いやもう入ってるけど
それはそれとして>>874とかは性格悪いだろ そもそも5chにいい性格の奴はいても性格の良い奴はいないだろ >>878
ID 隠して炎上させてる奴や
簡単に調べれる事にふてくされて
空気悪くしてる人にまで
愛想良くする必要あるの? だからディスコにいるやつの本性もこうなんだろって話 フィッシングサイト貼っても簡単に踏みそうなおじいちゃん多そう つうかここみたいなサル以下の乞食がスレ汚すの防止するだけでも意義あるでしょ他所でやるのは ちょっと調べりゃわかる事教えて貰えなかったからって拗ねるなよw 隔離スレとして機能してるのでこのまま検索上位に君臨しといてくれ
だからIDとなしと使いこなして暴れてくれてていいぞ >>888
わかる
荒れてるって言うけど普段なんJや嫌儲やゲハも見てるからえっこれで?って思ってしまう ここが嫌儲とかゲハ見てるような奴が見るスレってだけで語るに落ちるな ほんとどうでもいいことですぐピーヒャラピーヒャラ文句つけるね君たちは 嫌儲おじさん一般スレでzai叩き始めて草
ちゃんと隔離しといてよ役目でしょ ワッチョイとか知らなそう
329 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:00:51.66 ID:1nplDUf0a [1/2]
Zai氏そこまでじゃあねぇな
金とってんだから乳首とか配布のままでデカすぎ色赤すぎもっとピンクにしろや
300円払ってみたらこんなとこだった
332 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:07:53.09 ID:1nplDUf0a [2/2]
こんなもんに金払うなら自分で探して拾った方がええでマジで
人柱より
336 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:37:21.78 ID:EbuSFLE1a [1/2]
賢者もなんも色々拾って比べた結果の話
337 名前:名無しさんの野望 (アウアウウー Saa9-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 21:38:56.34 ID:EbuSFLE1a [2/2]
まぁ言うほどのもんじゃあねぇぞw
341 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 4b12-owDF)[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 22:03:44.49 ID:atkcBW+z0
公開まで待つのが正解ってことやなアホらし 嫌儲
ワッチョイ知らない
300円で人柱気取り
スクショ公開されてるのに文句
役満ガイジじゃん 栗饅頭見て不具合思いつかずに作者に文句垂れるなら荒らしよりやべーよ ただ色に関しては俺もsaltの方が好きなんだよね
まあ自分で調整すればいいんだけどさ ディスコに行ってるのはバブル期を経験した年寄りだけ バブル経験してないとか気の毒に…人生いいことあった? マジかよ
新しいの出したら古いの残したくない気持ちはわかるけどあれはあれで良いのにな 時間が経てば公開されちゃうから定期的に消さないと金が貰えないだろ 新作を金出して貰うほど興味あるようなやつが前の落としてないはずないからそれは関係ないだろw ふがふが ソルトさんや スクショだけじゃなくそろそろmodを貼ってくれませんかのう
ワシはそろそろお迎えが来そうじゃよ zaiもいるだけにタイミングうかがってるな
この辺の駆け引きは面白い バンダイナムコに通報したらディスコード潰せっかな? なかなか上げないってことはSaltもパトレオンデビューでもすんのかな 収益化している人は正直知られたら著作権侵害で警告されると思う
カプのゲームで外人が訴えられる寸前まで行ってたし このゲームって汗の量やサイズ調整できる?
動画見てるとボトボト落ちててきったないからもっと爽やかな汗にしたい あと歌う箇所って選べる?
デュオなのにソロパート偏ってるのが気になる 汗関連はいろいろ可能性ありそうなんだよな
ただけっこう面倒臭そうっていう… パトレオンって権利者側からすると対処難しそうだな
MOD自体に値段付けないで、支援への返礼って体裁で配られると、損害とか算出できんやろ 全裸mod入れてみたいんだけど今手に入れられるのってzaiのpatreon支援だけ? 全裸ならそうだけど半裸でいいならsaltのもノススメ saltのファイルダウンロード出来ないんだよなとか思ってたけどLLにログインしてなかったわ
赤面のと合わせて楽しんでくるわさんきゅ たしかに、Discordにきたんだから
Discordの方に過去のあげなおせばいいのにな、salt saltからしたらわざわざ基本転載不可の微妙なコミュニティに乗せる意味ないだろ 正直いらん
ここにいる時には持ち上げてたけど乳首微妙なんだよね 適当なMOD1つ作って転載されるのが嫌と仰々しく引退宣言するだけでコミュニティが転載不可になる
その結果MODDER誰もMODを上げなくなる
罪だよなぁ 誰も上げなくなる?何言ってんだろ…と思ったけど
もしかしてこのスレに誰も上げないから悔しいってこと? まあチラはともかく赤面は必須級MODだと思うし職人としての功績は認めるけど
あの価値観は他人の技術も使って発展していくMOD文化とは合わんよなとは思う もうあのディスコの雰囲気でもsaltとzaiにPatreonで金払うしか道はないと思ってるぞ 個人的にはその二人に小銭払うのは全然アリだわ
あの程度でやる気出るなら余裕で払う おソルトさんが俺の希望するmodを専属で作ってくれるなら言い値で払うわ
こっそり交渉してみるか
俺のせいで配布modが滞ったらごめんな 腕の良い方がどんどんパクってくれた方が俺的には嬉しい 本体がそう宣言してない限りMOD単体に著作権なんか存在しないだろうしな そもそもMODだけじゃなく既存のものバクって作るのが手っ取り早いしな
いちから全部作るなんて時間の無駄
このゲームだってモデル使いまわしてるだろうし パクるのはギリありだけどzaiさんは
パトロンに手を出してるから
アウトじゃないか?
人の作ったmodを売ってる行為に
近いと思うんだけど >>946
流石に売りモンのゲームのデータいじって金取るのはだめだろう >>953
まあそこはな
modの一般論としては技術共有するべきだと思うけど
一人だけ商売されるとなんかモヤっとする >>955
仮に衣装に必要な全データを自作して、それを売った場合ってどうなんだろね
企業がやめろって言うのは当然として法的にそれに従う義務あるのかなってふと思った
はーもっとすけべ衣装拝みたい >>957
弁護士に相談すればいい感じに決めてくれるで 一番クオリティ高い人が
「再配布OK」だけわざわざ日本語で書くとこが皮肉効いてるね Salt氏のおっぱい好きすぎる上にこんなバリエーション豊富なの上げてくれて感謝しかないしお布施したい
下半身だけ丸見えってのも確かに見たいねw スレッドや再配布について議論するよりも、かわいい女の子や淫らな女の子、そしてmodsを作ることに集中した方が良いでしょう。 Salt神「スレッドや再配布について議論するのではなく、キュートでスケベな女の子に焦点を当て、MODを作成する方が良いでしょう」
確かに ここ見てんのかよ
salt兄貴エロイのありがとう! 現実問題として他のコミュニティの技術や知識使っといて
こっちのは転載禁止!はアホすぎるだろ zaiがmodで金儲けに走ってるのを阻止するようにも見えるような感じがする 有料は先行配布の権利だけなんだから無料配布までまてない早漏が悪い ディスコ民が必死にこのスレ否定してて笑う
どう言ってもSaltはオープン派なんだよなあ >>978
それを向こうじゃなくてこっちでしか言えないのは敗北宣言じゃ… >>979
アホのディスコ民が見てなくてもsalt兄貴が見てるなら問題ないで おいおいおい休みの日の前にこんなのアップされちゃぁ大変な事になっちまうよ… このスレで好き勝手言いたい人間の隔離スレとして機能してるからいいんじゃない?
なかったらまた他スレ荒らして迷惑かけるからいい収容所になってると思う クリアまで40時間と聞いて買う気起きないんだけど
他人のクリアデータとか使えたりしないの? 俺にも言わせてくれ
salt san ありがとうやで >>987
時間長い上に育成ミスると詰む可能性もあるから結構大変、まだ衣装も全然コンプできない
データが有るかはしらないけど万が一にでもBANになりたくないので真面目にやってるが salt兄貴はMOD文化の全体利益を考えてるな
それに比べてGMとかいうのときたら 編み編みの衣装エロすぎるな
早くこれを琴葉に着せたい いやありがたいけどもうちょっと小出ししにして良いんだぞ… >>991
あっちだと管理人に都合の悪いこと言ったらBANされるだろ 無駄な言い争いより自分の欲しいMODでも語ったらどうだ
saltニキの琴線に触れれば作ってくれるかもしれんぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 57分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。