iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1636705631/ テンプレ
スレッドや再配布について議論するよりも、かわいい女の子や淫らな女の子、そしてmodsを作ることに集中した方が良いでしょう。
テンプレ終わり なんで転載禁止とか言っちゃったんだろうな
神に馬鹿にされてるじゃん SaltさんのPreview1のウサミンの衣装は何の衣装だろ? salt神!おパンツmodスカート低重力modつくってくれー >>6
お前がひとりでしつこく粘着し続けてるだけってみんな分かってるし、神が馬鹿にしてるのもお前のことだぞ トレーナー使ってズビャビャーっと終わらせたくてもレッスンとライブが手動強制で全然進まないんだよな
まさか2周目もそのままだとは思わなかった >>13
2周めに突入してディアマントのおっぱいサイズが気になる!ってなった >>14
フルボッコにされて
他所の板に泣きつくも、そこでも負け犬がスレ立てしただけだろってバレて発狂してたお前が一番悔しがってるのは知ってるがw よくあの出来のMODが投入されてくだらんことで言い合ってられるな…
アホか
とっとと導入して拝んどけ Sait is GOD
ディスコード見てなくても大丈夫そうだな! 微妙な裸とかチラ程度しか作れないやつが転載禁止
神MODは改造も再配布もOK
どうすんだこれ そうして微妙MODは消えて神MODだけが残るわけだな
なんか問題あるか? >>21
何も作れないやつが陰口叩いてるしな。
saltさんが陰口にも反応してたぞ。 転載禁止いう人の気持ちはわかるやん
Salt神みたいにポンポン作れちゃう人ならそういうの気にならんのとちゃうか。余裕があるんやろな おまえらもう忘れたのかよ
このスレ唯一のルールは>>2だぞ というわけでちょっと真面目にスタマスを進めるわ
マニー稼げなさすぎだろおい ここMOD作れる人おらんやん。おる?前スレ何も貼られてなかったやけど >>21が何も生み出せないくせにとことん楽したいという雑魚乞食が職人に噛みついて
それを咎められて総出でフルボッコにされた逆恨みで
ルール違反だなんだと論点ずらして延々発狂し続けたのは知ってるが、そんなお前に神が心底呆れてバカにしてるという
神salt、こんな乞食アンチの居ついてるスレなんか見ない方がいいよ
程度が低すぎて反論したくなるのも分かるけど、馬鹿には何言っても無駄だから ソルト様に向かって5chのIDなしスレは無視しろとか指図して一蹴されてるの草 トロールがいるのは知ってるという話でウレションしてるのほんま草
馬鹿にされてウレションとかマゾが過ぎる シェーダー設定変えてハニセレみたいにも出来るんだな... >>27
ここはもうエロmod雑談スレだから
無しが一番賑わうからこれでいいのだ マニーはDLC販売しとるやから売上に影響しそうなのは教えたらアカンやで >>33,35,36
マニーDLCの存在を忘れてましたごめんなさい いくらお前らでもショップの値段下げるmodくらいは自作できるだろ? 正直エロmodなかったらゲーム買わなかったし
このゲーム単品で面白いとは全く思わないから余計な金出す気しないわ ゲーム内マネーを有料DLCで売るとか
超えちゃいけないライン超えてるのはバンナムの方じゃねーか? 「強烈殺人カーVSずっこけUFOマン」
「もう大変!!消えたジェット戦闘機とボク自身」
「落ちこぼれ高校生のスパイ大作戦」
「熱中先生!潜水艦に激突」
「僕はいつの日もTVヒーローに夢中」
「つっぱりトニー君の放火そう動」
「泣くなよ!FBI!!君は無冠の英雄」
「強投ヒンクリー!!快速300Km火消し投手」
「翔べラルフ破滅の黄昏へ!気分はもう核戦争」
「50年前空駆けたもう一つの赤いスーツ」
「国境の町を襲う大暴れ山猫爆走集団」
「僕とパムと毒ガス男 恋のロックのリズムで」
「熱中先生 妖館で4次元怪獣と遭遇」
「落盤!!血を待つ罠!失われた金鉱の悲劇」
「戦争の犬たち!舞い降りた細菌戦特攻隊」
「激突!核ジャック列車作戦」
「フシギ、未来が見える!?撃墜されたマル秘試験機」
「熱中先生VS催眠術軍団!地獄へのシナリオ」
「サーカスの人気者!風切って人間大砲ラルフ」
「宇宙ギャング 電気怪獣の猛襲」
「炎暑バージン諸島!美女に迫る密林の斬首刑」
「熱帯 魔の三角海域 ビキニ少女を襲う恐竜!!」
「ラルフのスキー天国」
「熱中先生VS出戻り殺人鬼!!」
「少女誘拐25万ドル事件」
「走れ怪傑UFOマン」
「キャプテンベリーバスター&熱中先生」
「ハワイから来た花婿」
「老兵マックスウェル 命をかけた恋」
「使用説明書!! ETからラルフの手へ」
「ラルフ突進!逆転の怪力タッチダウン」
「恐怖の脱出劇!炎に包まれた魔術師の謎」
「親友ビル死す!?異常な生物学者たちの島」
「ラルフ結婚す!!(前編)」
「ラルフ結婚す!!(後編)」
「デスペラードと荒野の馬泥棒」
「大統領選へ!人気キャスター野望の結末」
「衛星追跡作戦!天才少年のウォー・ゲーム」
「逃げる赤鬼!王子アハの迷路」
「リトル東京上空の30秒」
「絶叫ロッカー空中爆破!!」
「老兵ビル 青春の命燃やした独立戦争」 630 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 13:30:00.74 ID:ewayPqMBM [1/4]
文句あるならみなけりゃいいのにw
今の状態でうまくやれてるんだから
あと職人様がmod上げづらくなるから空気こわさんでほしい
690 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:24:02.29 ID:ewayPqMBM [2/4]
どれだけ耳が痛い指摘でも構わなければ問題なしw
全部無視して今のままやっていこw
細かいことは考えずにmod上げ続けてくれりゃそれでいいよ
695 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:28:11.14 ID:ewayPqMBM [3/4]
あと板移転されんのめんどくせえしここでやってくれ
ipつきにされるのはやだわ。他にこのスレで書き込んでるのばれたくない
それに文句言う奴は全部ngでいいよ
700 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:34:44.19 ID:ewayPqMBM [4/4]
つーか今の今までうまくやってきたのにそれを変えようとする自治厨に流されんなよ
今の感じに文句いう奴は全部ngで問題ない
レスみる限り俺と同じ意見が大多数みたいだし次スレはこれでテンプレ入れて立てるよ
自治厨のキチガイに構うな
890 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:24:17.64 ID:14HYx6CTM [1/7]
ローカルルールとか他のスレでも守ってねえんだからどうでもいいわw
職人様がmod上げづらくなるから邪魔すんなよ
これ以上文句たらたらやんなら他行ってくれ
俺らは今のままでうまくやってます
891 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:27:16.14 ID:14HYx6CTM [2/7]
つーかおまいらも自治厨の相手せずにngせえよ
次から相手するやつもngな
マジで迷惑だわ
896 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:32:53.91 ID:14HYx6CTM [3/7]
≫893
いちいちスレのタブ増やしたくない
ピンクとやらがどこにあるかもわかんねえし
今のままでうまくやれてるんだからこのままでいい
これ以上やんならお前もngな
904 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:47:05.12 ID:14HYx6CTM [4/7]
誰も移住しなさそう
俺らは今まで通り平和にやっていきます
スレ乱立で通報してもいいかもな
911 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:58:38.59 ID:14HYx6CTM [5/7]
>>908
ローカルルールがどうのと正義面したい奴が気持ち良くなるために勝手に頑張ってんな〜って感じw
mod上げづらくなるから邪魔にしかならん
意見とかいうけどしもそも俺らは相手する気ねーんだわw
ほんま迷惑にしか思ってない LLって以前の投稿が編集されても最新に出てこないんだな
今までも見落としありそう… ここにいる時点でバンナムの敵なのにバンナム信者みたいなのいるの謎だわ ほんとな
超えちゃいけない一線なんてとっくに超えてるだろw saltのフレグラントオータムやばい。
気持ち隠そうとしてるけど
全く隠れてない感じが全裸よりエロく感じる どっちのお乳も素晴らしいんだが
saltさんのは爆乳化させると脇付近の角張が気になる >>52
たまにチラッてみえて
びっくりした
めちゃめちゃえろい ディスコードのヲチスレになっているんやなw
悲劇やなw 5chとLLのModderの大半をDiscoにまとめ上げた点についてもこのスレ分裂騒動は意義があったと言える しばらく様子見でmod集めてたけどそろそろ買うか…♧ コミュは良いんだがゲーム部分がな…
でもmodを100%楽しむにはしっかりやらんとな このスレならPCで遊んでる奴しかいないんだからチートエンジンでもトレイナーでも好きに活用したらいい クリアデータあるだろ、ド信者でもないかぎりこんなやってられんS4Uやれりゃ十分
しかし外でSalt上げでzaiが叩かれてんのクソ外人の具合もココと変わらんなw >>47
信者がどうこうじゃなくてさ
越えちゃいけないラインってのは趣味と犯罪の境目のことだぞ このゲームは逆おま国でアジアでしか買えないし言語も日中韓しか収録されてない
なのにSaltやZaiはスクショのUIが英語なんだよね
SaltやZaiは本当にこのゲームを正規購入出来る国の人なのかな? >>57
でも公式はhtml付きで貼れって言ってくるぞ
広告も見ろお前は 正直おっぱい露出させるのより普通に私服そのままとかのほうが嬉しかったり 外人のふりしてパトロン集めてる日本人は結構いると思う
日本人が日本ゲームMODで金取ろうとすると正義マンが凸ってくるから 英語にするってことは元の言語が分からないって事なんじゃないの saltの新しい奴肌の赤み付け足してるのかちょっと強すぎる感じしない?
胸の上の辺りは特に不自然なような セーブデータ上げてた奴もとんでもねーこと言ってたしな 最初期にUIを英語に変えるMODは即出たんだ
アジア圏の連中は当たり前に英語が共通言語なのでわきまえてる奴は英語使う
ってことであっちのサイトでMODの話するときは日本人でも英語使う奴も多い >>68
俺も一応落としてはいるけどスッポンポン系より私服の方が 誰か私服にglamorモーフ入れるmod作ってくれよ 私服だけどポロリポイントのある
衣装が好き。
ヌードは1番好きだけどそればかりだと
飽きる時があるという話だが 気を抜くと乞食がリクエストするスレになってるの草なんだけど ええやん。ゴミスレなんやから好き勝手に使えばええで MODが犯罪だの言って俺らとかやたらと連呼してたやつってMOD憎いMOD使えないプレステファンボーイのゲハキチなんだろうな ディスコにコーナーまで作ってリクエスト募ってんのにここでは乞食とか言ってて草
そらこんなやつらのコミュで話したくないわな ディスコにはモッダーいるから双方向になってるけど、ここは壁に向かって独り言しまくってるのがいいよね 乞食は乞食って言われると発狂するんやなプライドだけ高い
しかも恵んでもらったものにケチつけて俺はこうがいいとかさすがや エロ衣装着せてなんか目も光ってて顔は常に発情状態
エロMMD状態になってきたな
いつぞやのスレで手のウェイト消して動かなくした画像があったがああいうポーズ変えるのがほしい 最底辺負け犬トロールが注目されようと必死でクソレスしまくってるの草
ただ見下されて終了してる事に気づいてない 前スレでトロール扱いされてる事に気づかずに喜んでたのは笑った
知力ステータス0w 頭の悪いトロールがくっさい口臭まき散らしてる隔離スレで何を今更 もうここまで来たらアンチスレやろ
って思ったがここキチ隔離スレだったわ ここのキチガイは俺たちが相手をする
その間に制作者はディスコに行け 正義マンの次の焦点はMOD職人が正規購入してるか否かに移ったんやなw
なんだかんだで足掻いてる姿が見てて楽しいから頑張ってなw 無課金ユーザーが沢山いるおかげで課金ユーザーが神になれるスマホゲーと同じで
乞食が沢山いるからmodderが神扱いされるんだぞ そのうち割れじゃない証拠を見せないとMOD認めないとか言い出しそう 低能トロールが掃きだめで何をわめいたところで、前スレみたいに神からバカにされて終わるだけよ 現実でもネットでも無産だからこそ馬鹿にされて琴線に触れたって感じじゃね
俺が正義だ俺が潰してやるみたいなノリでしょ >>107
職人にぞんざいな口聞いたのを住人にフルボッコにされた事で論点ずらしてトロール化だからな
そもそもの性根から腐ってた 覚えたてのスラングを使ってイキるの見てて恥ずかしいからもうちょっと控えめにして >>109
トロール君、トロールの意味が分からないから馬鹿にされてる事に気づかずにウレションしてたのか
馬鹿にされてウレションとか心底アホだと思ったら覚えたてだったんだな トロール「トロールってなんのことか分からないけど話題にされてうれしい(ジョバー)」
低能過ぎて草 仮にそれなりに苦労して作ったMODをこのスレに上げるとする
ここの連中からどんな反応が返ってくるか想像してみ?
このスレでMOD上げる気になるか? そもそも荒らしが原因で分裂したのにID無しの自演し放題なスレが健全に使われるはずないんだよな ゴミ溜めが荒れるのは別にいいけど荒らし方が全然面白くない
ダメな奴は何をやってもダメなんだな… まるでおま国してなけりゃそいつらが買っていたかのような ぶっちゃけ〇〇〇さんだけいればディスコは全滅してくれていい 最近ハゲしくシゴきまくったせいでカリの根元付近に傷が付いてしばらくオナ禁だお…( ´ω`) 欧米で販売したら人権先進国様の崇高な価値観によってボッコボコにされるからな
実際それをやられたDOAがその後どのような変化を遂げたかは御存知の通り DOA6は新堀が自爆したけどDOAXVVは海外でも普通にサービスしてるやん 今まで集めたMOD(LL、バナナ含む)を全てまとめて配布していい? トロールのくっさい手を経由したMODとか再配布でも不快だけど
鼻つまんでもらってやるからはよ上げろ
ダッシュな ディスコのどんなMODが欲しいにセックスダンスとか書いてる人居て草 脱がせるならあずささんの髪が長い方がエッチな気がする 転載されたのでやめますおじさん「転載されたのでやめます」 トロール「フルボッコにされる原因作った転載嫌がる職人の嫌がらせしたいのでMOD転載しようとしたけどパシリ扱いされたのでやめます」 リアルでもいじめられっ子だろうし問題ない
どうせゴミみたいな生き方しかできないんだからせめて俺の役に立て 職人の上げ方に文句言ったら板住人からフルボッコにされたのを逆恨みしてトロール化したのがきっかけ
リンク先をたどる程度の事すらめんどくさがってた乞食が
逆恨みこじらせてもっとめんどくさいことを延々やる羽目になってる惨めさよ >>142
>リンク先をたどる程度の事すらめんどくさがってた乞食が
>逆恨みこじらせてもっとめんどくさいことを延々やる羽目になってる惨めさよ
www 向こうに貼れないエロ画像置き場として使うからスレは残しといてくれよな せっかく居心地のいい糞スレだったのにお脳の病気な奴が1人でくそ寒い自演して鬱陶しいな
ここで露悪的なレスするのはあくまで盛り上げるためのファッションであって"本物"はお門違い saltとzaiおるしなんかもうエロmodいらなくね?やるとしたら相当マニアックなとこ攻めることになる >>150
いや好みに応じて色んな全裸のバリエーションが必要なンだわ
もっともっと競い合ってほしいわ チラリズムのバリエーションは
増やして欲しいな。
パイスーによくある衣装破壊とか欲しい たった2種エロMODが出たくらいで満足するとか今までどんなエロのない砂漠で生きてきたんだ そういやディスコにmod欲しい部屋
できたから要望出してみたら?
バニーはそのうち公式かmodで
作る人いそうだけど 微妙な人に作られてもあれだからsaltが見てるここで言うわ ステージ差し替えMODきてんじゃん
じゃあコイカツやカスメのステージにアイドル召喚とかいけんのかな スカート軽量化来たしノーパンMODが急務だな
パンツ脱がす以外はノータッチで アイドルを好きなポーズさせる系のMODが欲しい!そういうのまだないよね!?
職人さん期待してます! ノーパンmod+軽量化の動画がLLに上がってたから探せばあるんちゃう? 私服のノーパン化と、私服の下半身だけすっぽんぽん化もお待ちしております >>164
ありがとう。
springノーパン+スカート軽量化+スカート長さ0.5倍のmod入れたら神だったわ。 どうでもいいけどスプリングだけ開発進みすぎだろw
あのクソダサ衣装の何がmodderを引き付けるんだ 初期所持だからだろ
スカート軽量化がいまいちわからん参考画像並みにブワってならん 多分なんかが競合してるよ
more boobとかは外さないとだめっぽい
larger boobはつかえた 揺れさせる数値イジってるのは同じだろうからなー
ただsaltのはある程度揺れデータがそっちのMODにあるから結構揺れると思う 自作の巨乳化抜いたら確かにスカートひっらひらになったわ
個人的に好みじゃなかったからお帰り頂いた saltのマリン下乳衣装のやつバランス絶妙やね
こんぐらいだと普段使いとしてもギリ許せる感じがするけど、しっかりエロいていう スカートじゃなくて下乳衣装の乳部分揺らしてみたいな
でも揺れる数値入ってないだろうな LLの奴らmodの発展には情報共有が云々とか言ってたけど、結局Zaiくらいしかまともなもの作らないで5ch転載ばっかじゃね LLはともかくとして重要MODどころか全員入れてるであろうロゴスキップが海外制作だからなあ
やっぱ内向きになっても得はないと思うわ FGOの牛若丸みたいな衣装で胸部分の布揺れたらめっちゃエロそうだな 他コミュの成果物は使うけどうちのは転載禁止
それがディスコ民のポリシー 動画作ってるのsinyuだけじゃね?有料販売のザイのおっぱい見せてくれたから助かってるが 動画といえばここでアップされた透け動画はよかったな
もう消えちゃったけど >>193
それはすまんかったが外部コミュなのは変わらんよな? >>172
個人的にはマスターピース衣装を恥ずかしい衣装にしたら興奮すると思うんだ
ハート型におっぱいのところだけ切るとか >>190
あいつめちゃくちゃ知識あるのに自分で作らないのなんなんだろう >>195
それめちゃくちゃよいから
はやくあっちでリクエストしてきてくれ >>197
乳首ピアス作ると変な奴らがめちゃくちゃキレるってsaltが言ってたな… >>199
マジかよ夢がついえた
あいつの乳首じゃないと意味ないんよ >>200
saltの乳首てなんであんなにエロいんだろうね
美嘉みたいな大きくないおっぱいでもむちゃくちゃなめたくなる ステージ追加ペースが早すぎるんだが
デレステからも持ってこれるのかよ 乳首ピアス最高だ
あとは淫紋とか、使用済みコンドームをベルトに挟むとか頼む
てかそれ全部MMDにあるやつだな 淫紋ってそんなエロい?
好きな人は多いからなんかあるんだろうけどよくわからんわ ぶっかけなんかは大好物だけど淫紋や落書きは好きになれないな
性癖の多様性って素晴らしい まあ、性癖は人それぞれだからな
乳ピアスすらぜんぜんよいとは思わんな俺は
エロいて人の気持ちはわかるけど エロいというよりも、裸で踊ることへの説得力を持たせるためだな
淫乱の証明だよ
普段は清楚なフリして隠してるけど、そういう時になった時だけ脱いで見せる
淫乱どすけべ女だから、裸で踊っても抵抗がないのだ! マジやん貰うたわ
つかもうsaltしか活動してねえなw ディスコの雑談で似たような話になってたからだと思う 乳首ピアスの話が出たのはここだけだろ
やっぱりsaltへの要望はここに書くべきだな 日本人が先にやるとアイデアがどうとか転載がどうとかうるせえしな discodに
「乳首ピアスとか作ってみたいけど揺れとか考えると難しそうだ…」
て書き込みがあり、それにsaltが反応したあとに、作ってるから
「乳首ピアスの話が出たのはここだけだ」
ていう発言は嘘 バナナはいつもの人がひたすらステージ投稿してるしどんどん独自の進化遂げてて面白い見るからにエロそうなステージとかねーかな ここ見て作ってくれた!とか自意識がやばすぎるな
アイドルがライブで今俺の方見たから俺に惚れてるむしろもう付き合ってるとか言い出すストーカーそのもの それはそうとずっとこっち見ててくれるカメラ目線MODがほしい MD_LookAtと各キャラのA_chr_chr0xxx_facial_eyes感はあるけど
facialの中身がさっぱりわからんjsonで見た方が分かりやすいのかな… >>209
glamor値上げると服とかかなり破綻しない?
2くらいでも怪しくなってくるんだけど LLの最新のバスト調整Modいれたら
つむつむのおっぱいが前より少しだけ大きくなったきがする
これが正しい大きさてことなんか >>228
通常衣装だと当然壊れるし変になるから
Nude専用だなぁ 和製modと言っても日本語怪しいのが多いから純粋な日本人じゃないんだろうな 日本のゲームなのにダウンロードTOP3に韓国語modがあることからわかるように
MODは日本の文化じゃないから、そういう文化に親しみを持つ人の国籍はどこなのかってことだな ロゴスキップの日本人衣装変えたりするMODは否定的なんだな >>229
わりと変わっててびっくりするよね
伊織… >>238
なんかよく分からんお気持ち表明で草
modといってもいろんな物があって当たり前だろうに >>236
二十年以上前から日本語化MOD多用してるのですが… 網みたいな衣装のMODってLLにユーザー登録しないと落とせない? しかし、今までエロにあんまり関係なかったのがSteam出てから一気にエロに振り切れたよな >>245
カグラてこんなでかいのかよ
もはや奇形やん 閃乱カグラでももうちょっと節度あるサイズにしてるぞ >>226
LookAtは向きの最大値でfacial_eyesはせいぜい開き具合か速度じゃないかって感じ
見落としの可能性もあるから見てくれると助かるけど
歌の展開ごとに見るカメラが違うからそっち設定しないといけないと思ってる セクシー過ぎないブラジャーとパンティーの下着化MOD欲しいなあ〜だめぇ? >>243
How big oppai is !! 胸のサイズは元のが正しいんじゃないかな
身長とバストから計算してるみたいだけど、それじゃ正確じゃないし
なんで修正しようと思ったのかよくわからない テクスチャ弄るだけなら簡単?
画像編集ぐらいはできるんだけど テクスチャだけなら簡単だと思うが人それぞれだからな
指南書まとめてくれてる人いるからそれ見ながらやれば難しくはないかと 他のゲームの知識がそのまま使えるんだな
これは助かる >>243
好みすぎる...めっちゃ配布してほしい... 冷静に考えたら貧乳のが奇乳だろ
おっぱい無いとかおかしいじゃん ブルマ良いね、エロ衣装よりもフェチっぽくてエッチだ
ただおっぱいバインバイン揺れて欲しい ブルマどこに来てます?ここにもリンク貼っていただけませんこと? 衣装ごとキャラごとに揺れ設定あるのがめんどくさすぎるが、逆にこれが末端にまで数値変更浸透するきっかけにもなるのか 上書き元がシオンの鎧だからMore boobs jiggleでも揺れないようになってるね 値弄ってみたけどうまくゆれないなぁ
やっぱ元が鎧だからダメかも >>278
確認だけどBreast_R1(L1)のMassTypeはMOVINGになってる?
鎧のデフォはFIXEDだからそのままだと揺れんで MODは他所でやってるようなスレをいつまでも荒らす暇人もいないんじゃね? 煽ったり乞食するだけより前向きに学んでいくほうが建設的なんだわ
1から起こすのはともかく人様のを自分好みにいじるくらいならサルでもできる
それをこうしてみましたと発表するのを良しとされてるのがMODの良いとこなんだし >>280
ありがとう揺れた
でもデカいキャラとか、乳でかくするMOD入れてると破綻して下乳部分が崩壊しちゃうな… そろそろ待機しとけよ
万一にでもMODに苦言を呈されたら逃げないといけない >>283
modをここで公開しなくなったの
正解だったかもな。
画像さえ貼られないから
まとめようにも無意味だし せっかく好みの姿でステージが見られるのに曲がしょぼすぎるんじゃ
既存の曲を50個くらい持ってこんかい いろんなポーズ取らせて写真撮れるみたいなモードないの?
そのポーズもMODで増やせたら最高にいいのに >>294
PS3にはアイドルマスター グラビアフォーユー!ってのがあったな
それ欲しさにアニメの円盤を全巻買っちまった ミリシタもG4Uみたいなのついたし
据え置きも続けてほしかったな、まあプラチナスターズからすでになかったんだけど >>298
インパクト強すぎてまとめるアフィ
とか目をつけられそう How big oppai なのもどうかと思うの…(´・ω・`) >>293
今discoでOFAのダンスを導入できたってテスト動画上がってる。
そのうちMMDのアニメーションもスタマスで見れるようになる。 前スレのディスコードの招待URLですが招待が無効ですと出ています。ですが私は参加したいという意志を示しています。
どうすれば参加が無効でなくなりますか? >>308
ここに載ってるのはどれも簡単に改変できる程度のものだから自分でやってみな。
BlenderもUE4のUnrealpackも触ったことない俺でも
大元のスレ読んで衣装削除、テクスチャ変更くらいはできたから。 >>309
捨てアド晒して自作mod上げると
招待メール来るとか >>243
いいと思う
ロリ巨乳ってジャンルも有るし、ニッチな需要にこたえられるのもMODの利点 もうスタマスとかいう変な壺買っちゃったし…
modのおかげで元は取れた…かな…? 紐ウイルス検知されんだけど大丈夫そうか?
いや当然誤検知だとは思うけど万が一がな… ゼックぶち切れてて草
浅い知識で公式が間違ってるなんて言ったらそりゃ突っ込まれるやろ
modなんて「これが俺の好みだ!」でいいんだよ >>325
ここの奴がそう言うってことは安全なんだな!
よかった、ありがとうな! 紐いいぞ!
ただなにかと競合してデカ乳首になっちまった 言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね 英語チャンネルできたからもうUAMも見なくていいのかな
アイマスmodder全員集合サーバーになったな バナナで1人でひたすら頑張ってるぶっこ抜きくんは多分そっちいかないんじゃないかな >>335
そういやバナナもあったわ
エロmodに夢中で非エロ忘れてた
脳みそがちんちんにある… 雪歩にバナナしゃぶらせてみてェなぁ…
そうしてナニもかもぶち壊してみてェなあ(´・ω・`) >>336
まあ最初にリークするやつはBANどころか、クビになるけどね
めちゃくちゃその辺は処罰厳しいよ
どうせ下請けの下請けの一般ピーポーなんだろうけどさ リークはOKな人と嫌いな人分かれるよね。
mod部屋的には、これから作るのが
公式と被るわけにいかないから必要だと
思うけど。 まあぶっちゃけゲーム内に名前入ってるようなのはリークってほどのもんでもない 今月後半に帰省予定。
ほんとうにカミングアウトなんてできるのか。自信はないが時間もない。
男性が好き、彼氏がいる、17年付き合ってる、5年同棲してる、婚姻契約してる、遺言書いてる、なんて全部言ったら相手の頭がパンクしやしないか。
2021-11-03 20:53:06
70歳の父、66歳の母、33歳の妹へ伝えました。朝食を終え、コーヒーを飲み、子どもを肩車しながら「お父さん、お母さん、〇〇(妹の名前)ちょっと話があるんだけど」と切り出して。母が「じゃあテレビ消しましょう」といってくれ静かな環境に。
「今まで言ってなかったんだけど」と始めた。
2021-11-22 15:09:47
「実は今付き合ってる人がいてもう17年も一緒にいます。その人は男性なんだよね。」
3人ともうなずく。
「今その人と同棲していてもう4年になります。特にお父さんとお母さんには早く言わなくちゃいけないと思っていたんだけど時間がかかってしまってすみません。そして長男なのにすみません。」
相手の反応が予想していたよりも薄く、きちんと伝わっているのだろうかと不安になる。
父は「そうなのか。てっきりいい人できたことを報告されるのかと期待してしまった。夢破れたって感じだが、そのなんて言うのかな、彼氏さん?とお前の人生が良ければいいんじゃないか。」
2021-11-22 15:24:22
母「全然知らなかった。なぜ結婚しないのか。何か理由があるんだろうとは思っていたけれど思いつかなかった。すごく驚いた。」
妹「今は男と女だけってわけじゃないよ。そういう時代だから。いいんじゃない。兄弟の間ではわかってたよ。」
母「そうなんだ。全然私気がついてなかった。」
2021-11-22 15:30:41
その後は相手の仕事は何か、何人兄弟か、実家はどこか、相手は家族にカミングアウトしているのか、二人で住んでいることは会社には言っているのか、の質問が続いた。
特に父が「お前昔〇〇さん(女性)と付き合ってたよな」と15年前くらいのことを覚えていたこと。
2021-11-22 15:35:59
その子は今の彼氏と付き合い始めの頃にぼくがカモフラージュのために作り出した幻の女性の名前だった。それをまだ覚えている。よほど心配していたんだな。
去年自分が入院して彼氏が全部やってくれて、そんな彼を家族に知ってほしかったからと伝えた。特に万が一の時に助けて欲しいから。
2021-11-22 15:42:21
最後に、収入は十分あり生活には困っていないこと、ご飯は彼氏が作ってくれていて栄養に問題がないこと、機会があれば彼氏に会ってほしいことを伝えた。
父は「これからも家族、兄弟たちと今まで通り変わらずに付き合ってほしい」と言われた。この言葉はかなりぼくの気持ちを楽にしてくれた。
2021-11-22 15:47:08
妹が「そうかなって思ってたけどずっと言わないからどうするのかなって思ってた。もしかしたら死ぬ間際に言われるのかなって(笑)でも言ってくれてよかった。すごく勇気がいることだったと思うし。言えなくて辛かっただろうね。これで少し楽になるのかな?」って。
泣きそうだった。
2021-11-22 15:51:43 ゲーム内の入ってりゃリークじゃないってどういうこっちゃ… ゲーム内データに情報があった場合は自業自得って事だろ
ゲーム内にあるデータを入手したユーザーに見るなとは言えないんだし
自分から表に広めてるに等しい MODなんて自分からデータの中身見に行ってると同じようなもんだし誰かが衣装データ見てるかキャラや曲データ見てるかくらいの違い
3人追加の情報をバナーごと公開してたのがリークっていうと思う こんな肥溜めみたいなスレでお気持ち表明してもどうしようもない
mod弄ってる以上同じ穴の狢ってやつ saltもよかったけど、zaiもよいやん
共存できんのだけ残念 Saltのパンツ部分だけ取っ払ってZaiのまんこくっつけるとかできんのか? まんこは初期に向こうに転載されてた中華のヌードMODの作りも移植したい
色は全然ないけど形状が相当リアルなまんこ >>343
( ゚д゚)、ペッ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ >>361
そういう意味でSaltのはすげー良く出来てるわ
巨乳にしてもめっちゃおっぱいしてる Salt作のおっぱいが素晴らしすぎるから、後で他おっぱいのMOD入れたら物足りなく見えてしまう。決して出来は悪くなくともね 色 saltさん
造形 cuzkuz さん
大きさ 二人の中間
zaiさんのはまだ試してないけど
個人的にこんな好みかな。
本編で公開されてるわけじゃないから
正解は無いし salt san arigato
kongo tomo yoroshiku... >>367
そいつらだけ設定入れなければいいだけでは Zaiのモデル弄って綺麗に巨乳化出来るようにしようとしたが
まずスムーズシェードで面が綺麗にならねぇ… 下半身はzaiのmodが1番好みだった。
saltのmodと同時に使うとsalt側の
乳首が消えるのは回避手段ないのかな? zaiのまんこは足広げてもスリットのままなのがなぁ
>>372
優先度salt側を上にすればsalt乳首きちんと表示されるけどzai側が大変な事になる。
共存できるようにしてくれないかなぁ ひだやクリトリスまでしっかり形状として分かる中華の裸MODのまんこを移植してくれ >>373
修正したマテリアルかテクスチャが競合してるんだろうな
ちょっとでも修正したファイルは作者名を入れるなどして競合しないようにルール作りしないと
ファイルをリネームして.uassetの直接編集で直らないかなぁ アピール中に汗が消えちゃうことに気付いた
付けたままにして… Zaiのやつ乳首だけSaltにしたいわデカすぎ赤すぎんねん Salt新作こないかなーこっちはデカくしても破綻しないし美味しそうな乳首で好き
pakchunk2-NudeMod_Pのやつも好きなんだけどどこで拾ったか覚えてない誰産なんだこれ… LLでsaltに、全裸つくってくれーて頼んでる人いた気がするけど
何て答えたんだろあれに >>375
.sigで署名されてるからファイル名変更は無理よ >>378
422 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9711-iUmB)[] 投稿日:2021/11/21(日) 03:40:56.44 ID:YZ8r1OTC0 [1/2]
pakchunk2-NudeMod_Pはsaltが作ったやつのはず
LLの#174でその話題が上がってる ステージ床の反射を上げて、鏡床でパンチラを楽しむ。みたいなソフトエロみたいな事って出来るのかしら?
雪歩にやってみたい こんな便所の落書きに反応してもらってるの申し訳なくなるね… ジャップは閉鎖的というかシャイだから結局匿名掲示板の方が盛り上がるしな つかLLで上がってて誰が作ったかわからんなんてことあんの? バナナはサイドMの衣装ぶっこぬきまで来ているがこれはグロスタから持ってきたのかな
あんまり違和感なくて中々いいな >>383
422だがデマ言ってすまん
一応423で訂正してるからそこまで引用してほしかった はだけさせたり脱いだりもしてくれる
なんて幸せなんだ >>396
スレで見たことあるなと思って抽出してそのままコピペしたから訂正を見てなかったごめん
saltにも迷惑かけてmod作りの時間を奪うという大罪を犯してごめんなさい zaiの衣装mod入れてスプリングラヴァーズはSaltのがいいなと思ってそっち入れたら乳首から色が消失した >>402
俺もそれなったわ。
まぁ乳首巨大化よりはマシだけど 上半身と下半身で違うMODの入れ替えできる方法だれか産み出してくれへんやろか?
おっぱいはこっちで下半身はこっちのがええなってのあるねん 前にbananaで公開されてた体型変化modと巨乳化が併用できればなぁ
もしくは両方兼ね備えたの さすがに体型くらいは自分で弄れと言わざるをえない
エクスプローラしか使えないレベルから始めても1時間くらいだぞ いやエクスプローラしか使えないレベルからだと1日以上はかかると思う >>413
新規をからかう為の妄想で
実在しないものだよ なんで教えてあげないんだ?素直に教えてあげればいい。俺ならそうするけどな いや普通に教えてる流れじゃないか
本人もDiscordどこっていってるし
後はパート2しかない新規スレを辿ること覚えたら
海賊王の財宝に辿り着けるぞ ちなみにスレ内検索はCtrl+F5な
そうすりゃ2スレの内容探すの数秒で終わる スレのリンク貼ろうか?今すぐ貼ってもいいし何ならもうリンクコピーしてある discordがどこにあるかという質問にはちょっとモヤッとした リンクを貼りたい〜早く貼りたい〜ディスコードのリンクのリンクそれを教えたい〜 俺たちの戦いはまだこれからだ!
スレのご愛読ありがとうございました 大丈夫か?アカウントの作り方から教えるか?
ブラウザの開き方は分かるか? いい加減、ディスコはスレチだろ。
ここは無料案内板じゃねぇんだよ 前スレのこれ
568ほのぼのえっちさん2021/11/15(月) 18:58:17.68ID:y0VUxTXi0>>577>>796
discord
https://discord.gg/wUZPUM36ma
サーバー名は思いつかなかったから仮
サーバー立てたことないから気づいたことがあったらよろしく >>443
大体お前えらがいるからみんなで避難したんだよ >>445
そこなんかパスワードが不明ですとか正体が無効ですとか出て入れないだが
騙してないですか? ここにいる人Discordに来ないで欲しい、マジで >>447
俺はそこから入れたよ
discord自体は詳しくないからユーがなんで入れないかは分からない >>453
嘘だよ♥
ディスコきてね♥ アプデしたら過去MOD全部使えなくなってたら面白いw 俺まだ買ってないからオータムセールで75%オフ頼むぞ すまんが俺はとある事情で一生アップデートできないんだ…
とある事情でな… >>447
荒らしばかりだから締め切って
スカウト制になったんよ。
LLとかでmod張れば連絡来るよ ここじゃなくてID出るスレで入りたいって言えば入れてくれるんじゃね
知らんけど 招待希望者はDMください
現在は連絡先を交換できてVC可の女性のみ募集してます このDiscordネタ何回繰り返すんだよ
マジで辿り着けない奴なんている訳ないからネタなのはわかるが短期間でリピートしすぎ 他に話すこともないし
お前が神mod作って投下してくれよ CSならアプデ履歴で簡単な概要が表示されるんじゃない? るみなすじゃぱんもう遊べんじゃんもっと早く教えてよ Discordについては、内容を更新やMODアップされてるときとか、混んでると入りにくいときがあるので、それで初めて入る人が混乱してるのかもしれない。時間をおいて何度か入ろうとすれば必ず入れると思う。 ブルマ目当てでシオンコス買おうかと
思ったけど2000円もするのかよ おっぱいおっきいあずささんや歌織さんより
なぜか美嘉のが抜けるんだけど
これが性癖てやつなの? ふとおもったんだけど
月末ライブ時のノーパソに何か表示できたりしないのかな そういや紳士視点の人の新作、染みが追加されてたな
いい仕事するわ… 別にシコってもいいや系の子となんかシコりたくない系はいる
未来はなんか抵抗あるんだよね杏はいけるけど 精神的に幼い子は無理って人多いな
しかしシコってもいいやなんて子は存在しない
お前でシコりたいんだって子はいっぱいいる 未来ちゃはミリシタの水着SSR見てから何かがはじけた 杏でどうやって抜くの?煽りじゃないけど聞きたいです 似て非なる甜花では抜けるが杏は…やっぱ見た目がロリすぎて
中身はロリじゃないけどロリコン的にはいけるのかな? 杏は普通に女性と認識しているが
カホとやよいは無理 杏の乳首が見えるMODは本当に見えちゃいけないものを見てる気がして大変抜ける 杏は見た目はロリだけど中身は大人だからいいんですわ MODいじってばっかりでゲームが全然進まない
曲と衣装が増えなくて困る >>511
ゲーム進めないと使えないMODもあるぞ タスクを手動強制にした奴クビでいいよ
2周目だるすぎる AC衣装は足のパーツがなければスーツみたいでエロいな 股間のやつ前貼りみたいな感じかと思ったら浮いてるんだな 杏がロリとかロリコンを舐めるなよ
精神年齢のせいでどう考えても抜けない
まだJC組の方が精神的に子供っぽくて抜けるわ MODで衣装が置き換えじゃなくて追加できる形式だったらマジで覇権ゲーだったんだけどな
一々競合確認してチェックマーク付けたり外したりしながら再起動繰り返すなんて結局やってられないわ なんだかんだで
saltの最初の二つの衣装にもどってきてしまうわ
特に春のやつはスカート軽量化と組み合わせるとやばい 使われてないDLCの枠を使うという方法はあるみたいで外人が実験してたけどアウトな気がする&公式が使う枠と被る可能性があるからmodとしては公開されないかも UPされてたらとりあえず試してみるけど結局ほとんど消してソルトセットとチークだけになる 外人は割ってるから彼らは既に怖いものはないんだよな 髪揺れ、スカート揺れ、胸揺れ、
カメラ制限、企業ロゴカット、私服。
ここまでは全ユーザが入れるべきだと思う saltの乳とzaiの尻が力を合わせれば
最強なのに Saltはマジでおっぱいちゃんと作ってる
glamor値大きくすると破綻したり形崩れたりするのが普通なのにデカくしてもちゃんとエロい 揺れ付けるの久しぶりすぎて
やり方を思い出すのに時間がかかった DLC新コスSalt果穂エロコスと被ってりゅぅぅぅ 違うわなんかMOD入れてると前に着てたのがコピーされるわ何だこれ 何かしら干渉してんだろアプデ後何かあれば
とりあえず怪しいmod抜きつつ確認だ 一旦全部のMOD外してスタマス起動して入れ直したら直ったビビったわー エスコン衣装見てて思ったんだけど
ホットリミット衣装Modまだ出ないの? salt神のホットマリン、マーチングUK、マシュマロドリーミーあたりはエロ関係なく本編そのまま登場させても良さげね
ホットマリンは下乳だけだから見せてもよいし
マーチングUKとドリーミーは角度によってでしか乳首みえんから、会場のファンにはばれないっしょ 新しい良さげなMOD出て、確認作業するたびに
俺のちんちんイライラさせやがる!
くそがっ! 興味ないけどまあ一応使ってみるか
全然興味ないけどな
ほんとこれっぽっちも興味がわかないけど >>550
あれおっぱいというか乳首どんな感じなん? ドストライクだわサスペンダー
salt神には悪いけど競合するからしばらく控えに回ってもらう それはそうとDLC出たばかりというのに1日の同接ピークよりLLのDL数の方が多いんだが
もしかしてほとんど割れなんか? LLの最近あがてたカスタムバディってどんな風に体型変化するのか試した方いたら教えてくれ納言 同時接続はピークでしかないからみんなばらけてるのさ
世界的になら時差的なモノだって・・・アレ? 世界に通用するゲームと違って同接の波がほぼ日本のタイムライン示してるし
ほぼ日本韓国中国
MODのDLのが多いのは好意的に見れば、もはややってないが落とすだけ落としてる奴が多いいんだろうなとすっとぼけてみる いつ消えるかわからんし容量食うものじゃないし、
今後steamセールでも来た時用にとりあえず落としとくみたいなのもいるかも steamでは最高6000言ったから1万本は売れたっぽいが、同接ピークは500前後から700弱まで伸びたのでDLCで200人は戻ってきた スレの盛り上がり具合からあんまり売れてない感じはあるけど今後のこともあるからできるだけお布施はしたい おそらくまずDLCストーリーを遊べる程進めてる奴1割くらいじゃねぇのか 裸MODもzaiとsaltが良い分あとに続く奴が出ねえな
衣装はUE使ってるものからならそれなりに楽に移植できるみたいだが自作より割とアウトっちゃアウトだし
ましてダンスモーションと音源持ってくるのはあんま期待できないしでこのまま沈みそうではある 4月クリアした人がまだ50.1%だしな
みんなS4Uで裸踊りさせた所で満足したか バッキバキに改造してライブ全部連打で終えたとしてもコミュの長さが異常
心白とかまじでどうでもいい
OFAからそうだがライバル中心でしか話組み立てられないライタークビにせいよ MODで使う衣装を手に入れるためにゲーム進めてる本末転倒ぶり
楽しいちゃ楽しいが長すぎる スタマスは裸踊りで満足してコイカツでシャニのキャラ作って遊んでる… とにかく歌い分けを増やしてほしい
コンシューマのくせにソシャゲみたいなのきつい
ゲーム単調なのに歌える曲も限られてるんじゃやる気出んわ ゲーム内マネーを買わせるために難易度高めに設定されているみたいな話聞くと
今の価格では買う勇気が出ない 曲とダンスは他ゲーのMODよりどう見てもアウトなせいで手順だけぼかして説明するだけで終わりそう
自分である程度いじるの理解してないとMODの触りだけしか手が出せなくて余計人離れそうで
年単位でせこせこ作る職人がどれだけ生まれて残るかだなぁ 勢いで買ったけど冷静に考えて値段分の価値は絶対にないよな
みんマスで薄まるのは予想できたが心白と亜夜で8割取って残り2割を29人で割ってるとは思わなかった まぁ人が作った裸とかコイカツと変わらんからな
そういう意味ではやっぱ揺れと紳士カメラと表情変更が実用性高い
本物のままでエロくなる >>580
美希、春香、未来あたりが気持ち
優遇されてるから残りは更に薄いよな コミュは私服とトレウェア裸にして常時全裸にすると苦にならんかった
この点でzaiは神 歌い分け全曲に実装しろ!
人数が多いから出来ない?じゃあAS13人だけにしろ!
結局こういう事でFA? ステージの背景変更できるなら事務所の背景モデルも差し替えできんかねー そもそも曲が少ない上に過去基準でも微妙すぎる選曲でアイマスやってる感じがしない
結局の所混ぜたメリットが皆無でデメリットだけ膨大になってる心白ゲー
なのに心白の声入り曲がまた少ないという 編成考えるのめんどうだからアイテムセット買ってステータスでぶん殴ることにした ステータス上限に注意な
アイテムでもあればかりはしょうがない
とにかくSP稼がんと CEで好き放題やるとゲーム部分のストレスなくていいよ
まともにやると詰将棋みたいで面白さとかけ離れてるし SP稼ぐためにコミュの正解いちいち確認するくらいならSPカンストさせたほうが良いとは思う 何を選んでもperfect扱いされるMODならある
好きに選べるからストレスフリーで有難い まあ、18禁MODが欲しいだけな奴には関係ないだろうが、コミュは外れでも反応が面白いから一通り試しているよ ていうかアルバムに登録された時点で手軽に見返せるんだから、わざわざプレイ中に集中削ぐような行為をするのがアホ過ぎる
SPと行動数無限にしとけば本編でパフェ取る意味なんてないんだから 今どきは同時接続数でゲームがプレイされてるか可視化されちゃうのが酷よね
もはや公式追加キャラも3人以降の追加の目はなくなったろうし、楽曲も枠全部埋めたとして24曲分で終わりだろう
何出されても前向きな奴もいるのにびっくりだが、手順すら一本道みたいなゲームといって良いのかわからんゲームになってるし
娯楽が増えまくった今信者でもつらい
エロMODが無かったら買ってる奴はMODのDL数減るわけで、つまりゼロだ コミュやって妄想ふくんでこそのエロMODなのにw
エロメインならコイカツでもやってれば? コイカツは限りなく見た目を理想のキャラに出来るからな
加工すれば虹絵自炊出来るレベル アホなのは貴重な時間をゲームに費やし剰えエロMODスレを見ている奴www うんまあ4月が一番面白かったしバランス取れてたしでそこでやめてあとはMOD突っ込んでたまにライブ見るスタイルが正解だよ
クリアデータ突っ込めばアルバム全部埋まるんだし暇なときに順に見ればいい
木魚たたきゲーが楽しいなら止めない LLとか見ると外人大半だしい即クリアデータぶち込み勢が大半ぽいよね
アルバムでコミュ見てもMOD反映されるしそこは評価したい 髪もスカートもおっぱいも揺れものがふわふわ揺れると満足感跳ね上がるね >>556
マジレスするのもあれだが、割れのダウンロード数まだ500くらいだぞ >>610
拾った所はもう消えてる
別の所に転載されてるかはわかんない
作った人がまだ本スレに居れば再うぷしてくれるかも 伊織の髪型変更来てるけど中央のリボン作ってあったのになんで無くしたんだろう 伊織の髪型変更来てるけど中央のリボン作ってあったのになんで無くしたんだろう やってないけどセーブデータ弄るって別に普通のsteam購入でもできるんじゃないの?設定ファイルとかが置いてるディレクトリは同じでしょ
やったら割れ扱いになるとか? ツール使って難易度変えるのに抵抗ある人がこのスレに来てることが理解できない
抵抗ないのにツール使わないのはもっと理解できない、ただのマゾか時間をドブに捨てたいのか? >>624
それを楽しむのがゲームだろ
ドラクエでレベルアップが苦行だからと始まりの村からLv99にしても面白くない そういう極論でしか捉えられないところがまた頭悪いんだなぁ 多様性を認めようってのが世界の流れやで
知らんけど >>626
経験値二倍とかゲーム倍速にすれば二分の一の時間で同じ楽しさを得られると? デコちゃんちょっと横幅がありすぎる感あるけど
あんまり覚えてない スカート共存に成功したことで
乳揺れ、髪揺れ、裾揺れの三種の神器そろったのかついに サイト見ていちいち正解調べたりリロってやり直したりするのが楽しいやつもいるんだよ
たぶん あずささんのロングが一番DLされてんだっけ
ノウハウが出来てきたら今までの髪型バリエ色々来そう、美希の水着用の髪アップにしたのとかほしいわ ブラ剥ぎ取るだけでお手軽にエロ衣装になりそうなのが来たな
いいMOD作って販促してくれ職人よ チートで俺つえーするのも好きだがすぐ飽きるから
じっくり時間かけて楽しみたいゲームではやらないな まあそれでもこのゲームの場合コミュALLパフェ化はありかもな
あそこは作りがおかしい ユニチャ速攻揃えて打つだけでそのためにSP効率良いキャラ使うとかのほうが本末転倒な気がする
軌道に乗ったら同じことの繰り返しだし圧縮したって楽しさは変わらんよ作業感が減ってむしろ楽しい コミュは内容を楽しむためにオールパフェ必須だと思うわ… なんちゃらパヘてなんやねん…
ソレってうまいんか? >>638
相手が微妙な顔してるのにパーフェクトでええんか >>640
良くないわい
良くないけど色々見たいじゃん…セーブ&ロードは心折れる しかも終わって即クイックロードできるわけじゃないしな
普通にやるとその日最後の行動でミスるとロードできるタイミングまで糞長い
ロゴスキップ入れて再起動したほうが早いという体たらく
あんなのにまともに付き合ってられないよ 現在のゲームの収入モデルがDLCの追加コンテンツありきになっているから
買い切り部分のストーリーのクリアを妨げる要素は悪でしかないんだよな
メイン部分はサクサクストレス無く進めてDLCを待ち望むくらいじゃないと採算が合わない
やり直しプレイや完全プレイを要求するバランスはゲームデザインとして古い
もちろんそういう高難易度をウリにするダクソ系ゲームもあるけど
アイマスはどう見てもそういうゲームじゃ無いかな >>643
それな
公式がマニー売ってるからチートMOD自重してたけど大型DLCがクリア前提とか何がやりたいかわからんわ やっぱりバンナムってクソだわ
そんなだから割られるんだ 今って思ったよりゲーム下手な奴増えたんだな
スマホゲー普及の弊害って奴か? ユーザーフレンドリーな設計ができてないってのとゲームの上手い下手は全然別の問題だろ
東西南北どこを掘りますか?はい、ハズレ〜wなんてゲームの腕前まったく関係ない まぁごちゃごちゃ言ってんのはごく一部でしょう
steamのレビュー見てみ?圧倒的に好評だから 圧倒的に満足してるがもっと良くなると思ってるだけだぞ >>648
あのコミュは雪歩に詳しくないと無理だな レビューの内容読むと圧倒的におすすめとは言えないんだよなぁ…… badとかリザルト出してる画面でロード出来る様にしときゃいいだけの話なのに何故レスバトルが勃発するのか アイマス最高ってやつ
好きなキャラのためにやってるだけのやつ
modしか興味ないやつ
みんな違ってみんなクソ ゲーム上手い下手と言うよりハムスター適正というか
考える頭持ってない奴はどんなクソゲーでも耐えられるだけ
自分の時間の価値がわかっていないとも言う スチムーのスタマスレビューは尼のサクラレビューより酷い エロMODは最高ですってレビューしとくのが一番販促になるのにな 最近落ち着いてきたのにアプデでまたレスポンチ湧いてんな >>647
もはや、ゲームをプレイするどころかプレイ動画を見るだけってやつが多いからな クリアしたやつのレビューは適正あっただけのことなので、途中でやめたやつの不満点のが参考になるんだよね
どこでなんでやめたかわかるので向き不向きが判断できる
ストーリー最高でした!なら動画見るわ、なのが今なのに動画縛ってるのはバンナムもそこわかってるんだわな エロMODを入れたらアイドルたちがあられもない姿になってしまいました
よって星1です >>658
お前さんが書き込んでるからそう見えるだけ >>655
チート使ってボタン押すだけのゲームにしてしまう方がよっぽど無駄な時間だと思うがな アイマスの本質が手順開拓する詰将棋と思っているか
ライブやストーリーを楽しむものと思っているかの違いだろう
前者は自分で開拓するならともかく他人の解答見てなぞるだけならチートと変わらんと思う
そういうのどうでもいい後者が圧倒的多数とは思うが、特にこのスレは 馬鹿野郎!
ゲームに時間費やしてる時点で負けなんだよ
己の時間は全てS4Uで裸踊り鑑賞
これぞ勝ち組
ハムスターにはわからんだろうがwww エロMODスレでチートは邪道云々語りだすのは風俗で説教するタイプ まあでも本スレの批判は絶対許しませんみたいな信者のすくつよりは自由に語れるここは存在意義あるよ
もちろん信者も来てるので発狂してるのは温かい目で見てやろう 信者のくせにアイドルのエロい姿を見たがるとは
信心が足りませんな どうでもええからエロMOD使ったスクショとか貼って職人さんのモチベ上げたり画像拾いマンを喜ばせたり
そういう生産性ある事をやっていこうやで〜文句は言うてる奴と共感する奴が気持ちよくなるだけやで 巨乳化は局所成長しただけだからエロくないのでセーフ 信者おるの?
俺はプロデューサーだとか言いながらアイドル脱がしてるんだ… 他人がCEやTrainer使うのに難癖つけるのって考えてみればエロMOD入れるなって喚いてるのと同じだな
しかもこのスレでそれを言う >>672
貼っていいの?
作者以外は貼っちゃいけないっていうか
「お前の目で確かめろ」的な空気なのかと思ってた…
動画とか出してるやつは白い目で見られてるものだとばかり… エロMOD入れてちんこしごくだけのゲームにしてしまう方がよっぽど無駄な時間だと思うがな >>676
そのへんは外人のあんまり深く物事を考えないところとマッチしてるんだよな
この流れ見ても日本人は他人の行動にいちいちうるさい modで時間節約する俺賢いって草
そんなこと言ってるアホは
まずこんなゴミ溜めを見たり書き込む時間節約しろよハゲ 作者に他のMODとの比較説明まで求めるのは酷すぎるのでそういうのレビューしてくれんのは凄いありがたいし役に立つよ
モッダーからするとプレッシャーかもしれんが元々そういう土壌だ
他を見てそれ取り入れて良くなってくアイドルと同じ 本編を面白いと思う奴もいればS4Uやるまでの邪魔なハードルだと思う奴もいる
それだけの事さ このスレって書き込みない時は全然書き込みないまま止まってるよね…あっ >>691
平日の昼間に書き込みないってマジで働いてんのかこいつ? 揺れ系色々あるし順に入れてみたけどどれがベストかわからん
MODwikiすらないゲームはつれえな 好みとしか言いようないしな
今となっては作り方は確立してるから自分で作るのが早いぞ 俺の考えた最強の揺れMODを1個作れば競合なんてしないしな 結局のところ自分のベストなんて自分しかわからんからな
乳首の造形とかだとまた話が違ってくるけど、
揺れくらいなら割と簡単だから拘るなら自分で作った方が絶対いい チートといえば中国人韓国人はチートスコアをランキングに上げる神経が凄い
普通はカンストスコア出してもオンライン登録はしないわw 乳首造形は欲を言えばキャラごとに形や色変えたいよな シェーダー変更系もぼちぼち出てきたしまだまだこれからよ 乳首に関しては栗饅頭に興奮してるとしあきもいたからな
マジで色んな奴がいる コイカツみたいに個人で変更できるツールの出現を割とガチで待っている 外人が遊ぶには割れ必須って時点でMODが流行るハードル高い >>711
まじ…?
M字開脚とかCGだったんか… アイマスは乳の大きさが元々控えめなので大きさと揺れ倍にするほうが個人的に親和性高いわ
めちゃくちゃ干渉するけど どっからAKB衣装なんて持ってきたんだ…自分で自作したのか?
0048の衣装ほしい あの手の衣装MOD上げてる人異様な量産速度だよね
バナナはワンクリックで導入できるし気軽に入れてみてるけどちゃんとした出来になってるし 乳揺れとスカートめくれるのが同時にできるようになったことで
saltのスプリングラヴァーズが一強すぎるんよなあ
このタイプの衣装のMod他にもこないなかねえ 転載されたのでやめるとか言ってたやつまだおんの?
とっとと消えてくれ 自作MODをうpして自慢したいだけの人間が消えるわけ無いだろ 職人は自作MODを上げてオナニーする
俺らは上がったMODでオナニーする
Win-Winでは? 試しにわざと転載したらそういう奴ってほんとに活動をやめんの?どうせ口だけだろ 仮に本当に活動やめたとしても改変転載フリーの上位互換がいるから別に…って感じなのが悲しい 常に人の叩き台になる気持ちでやれない奴はまぁ向いてない
逆に言うと他人の良さ取り込んでさらに良いもの出せない奴はそもそも大したもの作れない
自分はパクるが俺のはパクるなとか言い出す基地外はしらん 無産がついに製作者叩き始めたよ
いよいよすぎないか 反応してもらうために公開しているという時点で立場としては製作者のほうが下だからな
MOD上げても誰も反応しなければ製作者が惨めになるだけ 特に日本人に多そうだけどMOD慣れしてないおじいちゃんが多すぎ 文句言うならせめて自分でmodアップして
俺は転載気にせんって言ってからにしろw 必要なMODが消されたら惜しまれるけど別にそういう声特にあがってなくない?
自意識過剰なのでは? 本当に無産か?
実はmodderたちが名無しでディスりあってたりしない?
漫画や小説界隈だと底辺作家がスレで喧嘩してるとかあるあるだからな… >>742
MODの中心が韓国なのはDL数見れば一目瞭然だから日本人が少数派になるのは当たり前 ランキングにチートスコアがハングルで並んでるの壮観だよな Congratulations!Congratulations!! MODの中心って韓国だったんやなあ
SkyrimもRimworldも韓国に感謝しなきゃな 割れと海賊ゲーが多すぎてガチャでしかビジネスモデル建てられなくなった韓国と比べたら
CS機の温室育ちの日本人が勝てないの当たり前だよなあ? Library Of RuinaのMOD見たら誰でもわかるけど圧倒的なハングル率だからな
韓国はMODのリーディングカントリーなんだよ!! Library Of Ruinaはそりゃ韓国のゲームだから当たり前だろ 今日も甘奈でシコった
明日も甘奈でシコる
ありがとうエロモッダー 二次創作のエロ絵じゃないんだ
本物のアイドルがえっちな姿で自分の声で歌って踊るのが最高なんだ
だから歌い分けとソロ曲を早くしてくれ 頑張って曲実装できる勉強でもしろよ
トーストPはやってるぞ 曲が少ない=アイドルの動きの種類が少ない だからモーションだけでも持ってくる方法わかればいいんだがなあ >>756
ありがとう
誰も気づいてくれないかと思って寂しかったよ アヘ顔とぶっかけまでたどり着いたが更に高みに行くには何が必要だろう モラル面は置いといてモーションのが曲入れるより大変そうだが口パクやタイミング合わせが大変なのかな
ノウハウ共有してもらえるとブレイクスルー来そうだが まずモーションキャプチャーを貸し出しているスタジオでダンスを収録します project Divaで自前の音源にMVつける機能が公式であったけど口パク合わせ死ぬほどめんどくさかったわ 過去作のデータぶっこできんじゃないの、というか手打ちでやってられんだろ
どっちにしろコンバートできるツールが必要そうだけど モーション組み込みできたんかすげえな
もう曲はitunesでいんじゃね free camera V3、バグりまくって使い物にならないんだけどおま環? >>775
おま環ではTargetTrackingTimeが0.01(10ms)だと小さすぎるので0.05(50ms)くらいにするか、
いっそデフォの0.4(400ms)に戻すかすればいいよ MODも上がらないし乞食しかいないしあまつさえ作者叩き始めたらそりゃあな このスレができた時は荒れ放題でなんだこれ…と思ってたが
まさか自浄作用がこのスレでされるとはなあ 今時ワッチョイもIDも出ない板なんてそうそうないからな好き勝手言える場所は案外たすかる 暴言吐く奴もIDやらで追えないからスルーだしな
意外といにしえのこの形が良かったりするんかね とりあえず新しいmodが出たら拾うけどゲームの方はしばらく起動してない >>788
俺も
本編長すぎるのもあってさすがに飽きた 実績だと1周目終わってるのが13%
2周目終わってるのが3%ってとこだな 公式テイルズ衣装とぶっこ抜きテイルズ衣装でコラボできるのおもしろ 長いのはいいんだが心白亜夜ゲーであって他の子が空気すぎんだよ
歌いわけが壊滅すぎるのもストレスが酷い
ストーリーは悪くはないがアイマスじゃない、新キャラ押しも大概にしてほしい 開発と声優の喉が死のうとも個別シナリオを心白並みのボリュームで28人分用意してたら神ゲーだった 本スレが今丁度マンセーしてるけどこういうまともな意見が出るここを見ると安心する エロMOD入れてすら満足できないガイジがまともな意見とか言ってて草 やっぱりみんマスが諸悪の根源なんじゃないかw
CSに他事務所を混ぜなければ全部解決 実際混ぜて売れたかと言うとステラより落ちてるのがね…
大本営発表は出荷数だし同時接続がすべてを物語っている メインのシナリオからすると小白と亜夜以外はモブみたいなものだけどコミュの物量はそれでも前作前々作と比べて段違いだからな
ハードルが低過ぎた Steamでもつまるところ1万も売れてない
発売3日めで同接半分の3000に落ちてるしで
3時間のキャラ紹介を乗り越えたあと4月の木魚を超えた猛者が5000人もいると思えん わりと早い時期にCS含めて7万超えだとかそんな発表あったろ
まあ、あれからそんな伸びてるとは思えんけどアイマスの中ではいい数字なんじゃね 勘違いしてる人いるけど
混ぜたのが悪いんじゃない。
混ぜたけど全員に歌わせない
手抜きをしたのが悪いんだぞ PCで出たからとかMODが使えるからーって買った奴が地味に難しくて投げてるだけだろ 7.65万は出荷数定期
並ゲー以下なのでパケ版の消化率は2割ってとこだと思う元ゲーム屋の意見 ファミ通もあてにはならんがステラの2.3万に対してスタマスは15597本なんだ このスレでsteam版考慮してないのはギャグか何かのつもりなのか >>810
それ+DLとsteamだからな
普通に前作越えてるやろ PCで6万も売れてて同接最高6000なのかよすごいな マス豚はパケで買うからDL伸びんよ
エロMOD入れたい奴は別 >>815
6万の根拠はわからんがわりと普通だぞ
クラフトピアは50万売れてて同接1万だし 同接比較したいならせめて発売からの時期が同じゲームで例えろよ >>816
7.65万からファミ通の数字>>810を引き算でもしたんじゃね知らんけど まぁ俺はステラDL版だわ
パケはもう買うほどの熱はない 10月に出たゲームだしオンライン要素もなけりゃそんなもんだろ steam版のほうが売れてるなら売れてるで、DLC出ても同接がほぼ盛り返さないのが致命傷なんだけどね
500人も買ってないという事実が浮き彫りに
本命は次からだろうがどうなるか だからなんで同接と買った人の数が同じだと思うんだこのバカは オフラインゲームで同時接続者数は全く意味のない数値だろ この手のソフトでsteamのが売れてるパターンとかないだろ アイマスがめちゃめちゃ売れてめちゃめちゃ面白いゲームだったことなんかないし
搾取込みで儲かるコンテンツなのは周知のことだと思ってたが 高垣楓とかいうの知らん子だけど売れそうなの?
名前だけ検索してもスターリットのDLCで出るのがほぼ話題になってなくて不穏 無能どもが文句言ってる間にモッダーはエロ改造してんだよなあ 公式から燃料なくても職人のモチベが続けば問題ないっちゃないんだが
そういう人は稀だ このゲーム変に難易度高いから結構序盤に投げられてて同接やたらと少ないのも頷けるんだよな エロmodあるから買うわーなんて層はちょっと踊らせたら満足してプレイ時間なんか1日15分くらいだろ
それで同接数がどうたら言っても無意味 クリアデータはどこに置いてありますか?
探しても見つかりませんでした。 前にチラッと見たけど割れがどうとか書いてあって嫌だった LLにセーブデータはあるが使い方はよく知らん
steamIDとか合わせないといけないのかもね >>832
エロMOD使えるんだからみんなsteamで買うんじゃね >>849
エロよりも公式特典目当てのおっさんは結構多いんだ Steamゲーをネット接続せずに遊ぶってのは無理なんですよおじいちゃん オフラインでもできるぞ
ネットない実家に帰った時にやったわ >>848
プロデュースのセーブデータは出てくるけどS4Uの衣装とか開放されないですね >>851
最近初めて同接って言葉を知ったから嬉しくて使いたいキッズでしょ
微笑ましいよね >>855
わざわざオフラインにするユーザーが何百人もいるのか? >>858
アプデ時期は結構いる
MOD的に現バージョンでやりたいしな >>856
衣装も無しコミュも全然、おまけに32人ライブも無し
どこが100%なんだと・・・ カラフルセッションのミニスカートとパンツのMod最高だな
普通にすすめるときも使えるし、たまにパンチラするし、こういうのが一番実用性高いわ よくわからん理論を壊れたスピーカーするほどこのゲームが売れてなきゃならんのか
病気ですね 数百人もアプデ切ってる知り合いがいるなんて凄いなあ そもそも1万人が購入してても1万人が24時間365日接続しているわけでもあるまい 76500本売れてカタログ2も76500本売れたでいいじゃないか
俺は買ってないので76499本だが ウマが自動でIK設定してるってのが話題になってるけどこれまさにモッダー垂涎の機能だよな
おっぱい大きくしても服や髪が貫通しない機能 新しい衣装Mod増えたと思ったらいつもの人のじゃなかった >>809
パケ版の消化率は初週で7割だぞ
なんでデータ出てるのに訳のわからないこと言っとるんだ アイマスのyいうな特典商法ゲーはパケ版が売上の7割ってデータは見たが、初週消化率7割ってどんな神ゲーだよ
普通のだと今はどんなゲームでもDL版のほうが微妙に売れるみたいね 今回は76500出荷中パケ版が消化率7割で15000
つまり残りがSteam版だから
かなりDLに寄ってるな >>868
勘違いしてるみたいだけど衝突判定からモーションを修正する機能なので
もともと物理演算で衝突回避してる服(ヒラヒラしてるもの)や髪には応用できない機能だよ
同じモーションを違う体型のモデルで流用する時に有効な機能
固有モーションの差し替えができるようになったら欲しい機能かも知れない
固有モーションの差し替えに需要があるかわからんけど それだけ売れて同接とうとう500切ってるんだがどれだけ売り逃げゲーなんだ
無料DLCクリアが1.4%だから合ってそうだが 壊れたスピーカーみたいに同じこと言ってるやついるが
マルチ無しゲーの同接ピークなんかそんなもんだぞ
しかももう一ヶ月以上経ってるソフトだし
クリアしたらたまにDLCやらステージ見るだけ
クリアできなかった奴はとっくに投げてる
こんなんでどうやって同接上位に行けっていうんだよ 争点はDLC来てもほぼ復帰者見られなかったってところでは? どこまで信じるかだが、ファミ通は販売消化率も表示してるからな
それで見ると6〜8割だから推定で2.2万本ぐらいの出荷数
そのパケの数プラスsteamとDL版で7.65万
なので元ゲーム屋はてんで見当違い >>876
クリア前提のDLCだし残念でもないし当然 プラスタ並に一見を逃したのは確かだな
結局何がやりたかったんだスターリットは ゲーム屋じゃsteamのことは知らないだろうから仕方ない 今作でシリーズ終了もあり得る
まずPC版出すって時点で相当追い込まれてるだろ まだ言ってて草
そんなだからゲーム屋すらクビになるんだよ ダウンロード販売に主流が移りつつあるから
そりゃただの小売のゲーム屋とか衰退産業だろう
考えたらエロは何だとかこのスレ立てたキチガイって
そう言う奴なんかもな
『PCでゲーム買われたら嫌』って言う。 元ゲーム屋って潰れたゲームショップの店員でしょ
ガキの頃はフラゲでお世話になったよ
ありがとうな 正直言うとこんなミリシタ流用みたいなモデルで終わらさずステラをsteamで出してほしい スタマスはステージと演出が強化されたけど、モデリングがステラより大幅劣化に見えるね
好みとは違う次元で色々とあっさりすぎる こないだのDLC出すまでかろうじて700超えてた同接が一気に急降下してる
もはやエロMODで盛り返すほか道はない、実際zaiMODが出たあたりは堅調横ばいだった ミリシタ流用とか目腐ってんのか
モーションならそうだけど シェーダー違うだけで3Dモデル自体はほぼステラのものなんだがメクラにも程があるだろw ソシャゲ組をいきなりステラモデルで出すと違和感でブーブー言われるからああしたんだと思う
実際シャニ組の違和感の無さは上手いと思った STARLIT SEASON 01好評発売中!って発売してるの今知ったわ草
宣伝する気ないだろ なんで今回こんなに宣伝下手なんだろね
ゲーム屋さん教えて下さい! 宣伝したところでプラスタの二の舞で燃えるだけじゃね
実際導入がウンコすぎてあのクリア率なんだし
Steamで売れたって3割以上持っていかれるからPS4でパケとDLC売れない限りやるだけ赤がかさむだけなんだよ CD展開は遅すぎだろうとは思う
SESSIONがようやく発売ってまだ季節曲あるのに アイマスのCDってもう2千枚売れたら御の字みたいなレベルに成り下がってなかったか PS4のパッケージ版とかSteamより利益率低いやん ようわからんマス豚向けグッズがついたやつあったろ
あれ買ってやれ さすがにアソビの限定は売り切れてるがBOXはまだ余ってるな
そういえば浴衣はスクショで見た記憶ない Steamで売れたら3割取られるから赤字ってすごい理屈がでてきたな
小売店にいくらで卸してると思ってんだ 2周エンドは次もいけますよ!みたいな色気出しまくりだったが……
アルバノクトでググっても2桁ヒットしかしないあたりが切なすぎる >>920
ネタバレされたら嫌な奴もいるだろうし公式にネタバレ禁止区域にされてるからな
下手にアルバノクトとか名前出してフォロワーにブロックされたらたまったもんじゃない アイマスは何度でも蘇るさ
てか、グッズやらトータルで儲けるシステムだろ
ソフト売り上げだけならとっくにスマホだけになっててもおかしくない まだクリアしてないからネタバレも基本避けてるんだけど何も考えずにSESSION聴きたくてCD取り込んだら知らんユニット名の二人が知らん曲歌っててワロタね 俺もステラのモデルの方が好きだわ
肌の質感はあっちの方がエロい デレステみたいな一発屋とは違うからな
他のアイマスは 色んな人いるんだから多様性は認めるべき
だからってディスっていいわけじゃないよ 怨念スレや愚痴スレは多様性でかと付けられるほどまともじゃないぞ
一度見に行け 多様性って言いさえすれば何でも好き勝手できちゃう便利な言葉 バナナで個展開いてる人は熱意を持ってあんだけ出してるのに俺は1個も欲しくならない
もしかしてこれが多様性ってやつ? 俺はバナナの人のくらいが結構好き
エロは食傷気味になる 俺くらいのレベルになるとゲームの女の子が服を着てると逆に違和感を覚える 服なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのです! けど素っ裸で堂々と踊られても、
キワモノ系企画AVにしか見えん >>951
俺もずっとそう思ってたけど
思ってたより抜けてびびってるわ
ストリップショーみにいってるようなもんなんかな 8月末のライブ終わったあとの海イベント
saltの水着のModいれた状態だと
天国だな、ヌーディストビーチかってなった スイッチのコントローラ使ってる時、AとB、XとYの表示入れ替えるMODってない?
箱コン表記されてて混乱する ボタンの画像が配置されてる場所が分かればすぐ作れると思うけど分かりません ゲーム内で表示されるボタン画像を入れ替えるってことでしょ ボタン表示変えるMODってメジャーだよね
自分で作ったことないけど PCでゲームやるなら素直に箱コン買ったほうがストレス少ないと思うけどな
今後もずっとその問題がつきまとうぞ スチームの方の設定で入れ替えれば…って思ったけど、それだと表示は変わらないんだっけ?
試してないからわからん PSコンでやってるけど×とXを間違えやすいから困る
色も同じ青だし >>965
俺もPSコンだけどちゃんとPSアイコンで表示されるぞ 箱コン高え…8800円もすんのか
コントローラーなんてせいぜい一個3000円じゃねーの? ボタンの絵は...\Content\Widget\Common\Textures\steamに格納されてるみたい
ついでにPSコンボタンの絵もその上のフォルダに入ってる
自分的に需要がないからmodにはしないけど誰か作ってあげたらどうや >>965
わかる
プロコンなのにB押しちゃったりするよな >>969
場所が分かれば自分で作ります
ありがとうございました >>965
コントローラ繋いでからスタマス再起動すればちやんと表示されるやろ >>965
PS4コントローラだがそんな表示にならんぞ
STEAM側で設定必要だっけか >>965の言ってること>>970しか理解できてなくて草 次スレでもじゃんじゃんmod上げてスタマス界隈を俺たちが引っ張って行こうな このスレもしかして1000レス使ってMODスレなのに1個もMOD上がらなかったの?w modを上げるスレじゃなくてLLなどに上がるmodとmodderをウォッチするスレだからな
このスレに上げる必要はゼロだ とはいえ最近はMOD自体が少なくてさみしい
バナナの人はやたら頑張ってるけど なんならもうエロMOD上がるのLLでもなくてDiscordだし ディスコもわりと良いのは他にも出してくれるからもうあんまり見なくなったな 気楽に話する感じでもないしな
やっぱりエロ系はID無しスレがいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 16時間 13分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。