iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1638573889/ 630 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 13:30:00.74 ID:ewayPqMBM [1/4]
文句あるならみなけりゃいいのにw
今の状態でうまくやれてるんだから
あと職人様がmod上げづらくなるから空気こわさんでほしい
690 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:24:02.29 ID:ewayPqMBM [2/4]
どれだけ耳が痛い指摘でも構わなければ問題なしw
全部無視して今のままやっていこw
細かいことは考えずにmod上げ続けてくれりゃそれでいいよ
695 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:28:11.14 ID:ewayPqMBM [3/4]
あと板移転されんのめんどくせえしここでやってくれ
ipつきにされるのはやだわ。他にこのスレで書き込んでるのばれたくない
それに文句言う奴は全部ngでいいよ
700 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMf5-pCgV)[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 19:34:44.19 ID:ewayPqMBM [4/4]
つーか今の今までうまくやってきたのにそれを変えようとする自治厨に流されんなよ
今の感じに文句いう奴は全部ngで問題ない
レスみる限り俺と同じ意見が大多数みたいだし次スレはこれでテンプレ入れて立てるよ
自治厨のキチガイに構うな
890 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:24:17.64 ID:14HYx6CTM [1/7]
ローカルルールとか他のスレでも守ってねえんだからどうでもいいわw
職人様がmod上げづらくなるから邪魔すんなよ
これ以上文句たらたらやんなら他行ってくれ
俺らは今のままでうまくやってます
891 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:27:16.14 ID:14HYx6CTM [2/7]
つーかおまいらも自治厨の相手せずにngせえよ
次から相手するやつもngな
マジで迷惑だわ
896 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:32:53.91 ID:14HYx6CTM [3/7]
≫893
いちいちスレのタブ増やしたくない
ピンクとやらがどこにあるかもわかんねえし
今のままでうまくやれてるんだからこのままでいい
これ以上やんならお前もngな
904 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:47:05.12 ID:14HYx6CTM [4/7]
誰も移住しなさそう
俺らは今まで通り平和にやっていきます
スレ乱立で通報してもいいかもな
911 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MM79-fDtc)[sage] 投稿日:2021/11/12(金) 13:58:38.59 ID:14HYx6CTM [5/7]
>>908
ローカルルールがどうのと正義面したい奴が気持ち良くなるために勝手に頑張ってんな〜って感じw
mod上げづらくなるから邪魔にしかならん
意見とかいうけどしもそも俺らは相手する気ねーんだわw
ほんま迷惑にしか思ってない 964ほのぼのえっちさん2021/12/28(火) 20:43:16.53ID:???0
私はPS4で買ったのでPCでMODが使えなくなるまで通報活動を続けます
アイマスのブランドイメージが低下する、教育に悪い、フェミニストに見つかった場合の炎上リスクなどを主体に訴えています
969ほのぼのえっちさん2021/12/28(火) 21:37:02.60ID:???0
児童ポルノ扱いされて欧米市場に売り込めなかったバンナム経営陣にとっては
MODのせいでアダルトコンテンツ扱いされてるという指摘はかなり効くだろうな
976ほのぼのえっちさん2021/12/28(火) 23:56:49.98ID:???0
>>972
被害を受けるのはメーカーなんだからメーカーが対策するのは当たり前だと思うが
983ほのぼのえっちさん2021/12/29(水) 01:40:11.01ID:???0
ツイフェミにMOD画像を見せてアイマスは子供を裸にして楽しむアダルトコンテンツだという事実を拡散してもらえば
MOD対策を怠ったことに対する責任はメーカーが負うことになるということをメーカーも自覚できるだろう タツトックスの件静観してたけど自粛どころかさらにギリギリ攻める態度が気に入らないから前スレ>>907参考に全力で通報してきたわ 都合が悪くなるとネタですwと言い出す典型的なゴミ
999ほのぼのえっちさん2021/12/29(水) 09:05:21.79ID:???0
さすがに>>983みたいな皮肉に怒りのマジレスしてる奴はやばいな
文脈が読めないのはあの症候群の特徴 タツトックスの自演コメを指摘したらyoutubeのコメントがオフになってて笑った
完全にここ見てるな
今すぐ閉鎖しないと取り返しのつかないことになるぞタツトックス コメントオフになってて見れないけど杏のヌード動画は警告付きで削除されたって言ってたからyoutubeへの通報は効果あるね
胸をでかくした杏はまだ消されてないって言ってた つべのガイドラインには違反してるから通報貯ればそのうち垢BAN
3つの動画に絞って通報、動画削除からの垢BANも狙えるけどここ見てるから絞ったとこで動画非公開で対策されちゃうか
こいつ全く反省の色ないから俺は徹底的に通報し続けるよ これまでのタツトックスくん
youtubeにアイマスヌード動画をUPする
↓
patreonに他の人が作ったMODを転載し収益化を図る
↓
エロMODスレで話題になりエロゲーや音楽の違法コピーも有料で配布もしようとしていることが判明
↓
スレで話題になった途端patreonでのエロゲー等の配布についての説明を消し詳細はDMで聞いてくれと言い出す
↓
youtubeの動画が削除され始める&コメント欄を閉鎖←今ここ バンナムはコエテクみたいな対応はしないのは他ゲーで判明してるので
バカの通報が安心してできる こんなスレ見る価値ない!とか必死に主張してたのも今思えばタツトックス君だったのか 情弱をMOD配布本人や、二次誘導のスレから遮断できればああいううんこのやり方は大勝利だからな 堂々と違法コピーを有料販売するとか言い出す知的レベルでどうやって高性能PCを入手出来たんだろ BANされるまで小銭稼げればいいやって思考だろうがマス豚の無駄なパワーを舐めてたな マス豚とか言ってるガイジはタツトックス並の知能しかなさそう さすがにMODDERを自称するのはやめたんだなタツトックス
でもMODまとめサイトのクリエイターってなんだよタツトックス どうしたタツトックス君パトロン内のつべリンク消えてるぞ 正直もうMODも出そうにないしタツトックス君いじりくらいしかやることがない もともとこのスレでまともにMODなんて出てないやーん >>26
それな
タツトックスみたいな乞食と粘着おじさんの自演しか無い >>28
よう見つけたな
タツトックス君はいまだにこんなスレ見るな!とか工作する暇があるなら他にやることあるんじゃね? 個人のオチスレみたいになってくるといよいよこのスレ使い物にならんな 自分ではMOD作れないのに転載だけは声高に主張する
今思えばタツトックス君だったんだろうなぁ… >>33
いやタツトックス的には転載して広められる方が都合が悪いだろ
あんまり広まらないからこそまとめで儲ける余地があるわけで MOD作者とMOD乞食の両方を敵に回すとかかっけーな 以前もLLで割れ物の話を始めるバカが現れた直後にSalt含むファイルの一斉削除が行われたから
今回もバカ一人のせいでYoutubeや他のコミュニティで悪影響が出ないか心配だ そのバカの話を無駄に広げようとしてるのがこのスレなんだけどな 良い授業料になったな
YouTube垢凍結とかその程度で済むんだから感謝しとけよ
て、いくら儲けたん? とりあえずつべの方は一通り通報してきたけど
パトレオンの方は英語が読めないからどうやって通報すればいいのかわからぬ
あとはまかせたぞ 別に本人じゃねえよ
ソルトも見てて即ディスコで反応返してくるような場所で販売者がどうとか言ってたら>>37みたいなことになるってことだよ
黙って通報だけすればいい つっても通報も数が重要だからなあ
黙ってやってたらタツトックス大勝利だろ 最初の動画は1ヶ月前に投稿されてるしそれまで通報が0だった訳じゃないだろうしな
俺含めここで話題になってから通報した人も何人かいるし数は必要 結局転載を嫌がってMOD上げるのやめた奴が正しかったな >>46
引きこもって他人の商売に利用されてんならただの馬鹿じゃん どうせすぐ他のMODスレに協力求めに行く奴出るからあと少しの命だ
震えて待てタツトックス というかパクられたのzaiなんだから誰か教えて差し上げろ zaiにパクられたことを教えてあげて彼のモチベーションが下がればみんなハッピーで三方良しだね zaiもアイマスのコンテンツをパクってるんだから同類でしかない タツトックスは俺らの大嫌いな中抜転売みたいな位置だからな
もっとさわさわしていけ zaiも人のコンテンツで儲けてるという点では同じだけど自分で手は動かしてるしあいつにしか無い技術もあるからな
タツトックスみたいなのが横行したら誰一人としてMOD配らなくなるわ しかしタツトックス頭の悪さはなんなの?
2人加入した馬鹿もいたらしいけど
10ドルを得る事が自分のリスクと
職人全体のモチベ低下に釣り合うの?
高性能pc持ってるし貧乏人でもないんだろ? >>56
こういうのはひっかかる二人がタツトックスよりさらに低脳のバカという恐ろしいところ zaiも他の奴からマイクロビキニのMODパクってなかったっけ ディスコのように閉鎖リスクが有るコミュニティを使っている現状ではタツトックスのような再配布神が必要 >>58
素材は別だろうしマイクロビキニ自体で起源主張は苦しいで あんまzaiの名前出すなよあいつはひっそりしたいはずなんだ!って言ってたやつが
悪質な拡散やめろってまたでてくるぞ あまりに行動が馬鹿すぎてMOD界隈潰したい輩の自作自演行為かと一瞬思ったが違法コピーのゲームとか売ろうとしてた時点でそれはないか
2021年にもなってこんな人間お目にかかるとは思わなかった https://i.imgur.com/GSVfvv8.jpg
“どうゆう”とか書いちゃうレベルだから未成年だろうし逮捕まではいかないだろ スレ伸びてるからワクワクして開いたらなんだよこれ・・・ これまでのタツトックスくん
youtubeにアイマスヌード動画をUPする
↓
patreonに他の人が作ったMODを転載し収益化を図る
↓
エロMODスレで話題になりエロゲーや音楽の違法コピーも有料で配布もしようとしていることが判明
↓
スレで話題になった途端patreonでのエロゲー等の配布についての説明を消し詳細はDMで聞いてくれと言い出す
↓
youtubeの動画が削除され始める&コメント欄を閉鎖←今ここ 心底どうでもいいな
せいぜい1人2人が粘着してるだけなんだろうけどコンテンツとして全然面白くないわ タツトックスがMOD界隈に害悪なのは明白だから大事にならず消えて欲しい じゃお前ら揺らすやつはどれ使ってるんだよ
オススメの教えてくれ >>68
ひとりふたりの通報じゃつべの動画消されねえよニワカw
本人か?まだまだこんなもんじゃすまねえぞ 自作MODでも投下してくれりゃ食いつくけどないからなー
暇つぶしにアホガキいじるしかやることねーわ YouTubeのチャンネル登録が2014年だから普通に成人してるんじゃないか? タツトックスの母です。
うちの子は大事な一人息子なんです。
どうか生暖かい目で見てやってください。 成人しててこれならボーダーなんかもしれんが今すぐやめたら許してやるよ >>68
名前連呼してる奴は多分1人でやってるんだと思うよ タツトックスよ
餌を提供したお前をスレ民は決して逃さない
いかなる理由があろうとも
スレ民が飽きるまでお前は玩具にされるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ コメント欄閉鎖したのはここで指摘されたからか単にyoutubeで批判コメ来たからか
批判コメ来てたっぽいんだけど削除されて見れなかったんだよな
その代わり不自然な擁護コメが湧いてたけど 初の逮捕者が出るのが楽しみでたまらないんやなw喜劇やなw 日本在住でよくやるわ
未成年だとしても賠償額考えたら震え上がるわ ゲーム本編に飽きてきて
みんな刺激を求めてるんだよな。 MODも一通り試したし今ならコンテンツが廃れてもまーええやろ 最後の花火になるかもしれんし
バカを一人社会的に抹殺しようぜ こうしてる間にもタツトックス君は月数千円儲けられるというのにお前らはいつまで無職なん? トップレスパンツの完成度が高すぎてこれ系はもう何出されてもふーんてなる やっぱりおっぱいと乳首の揺れがないと多幸感が少ないんだよ バスタオルてどうせバナナの人のだからカッチカチなんやろ? ミリのぶっこ抜きはスカート軽量化入れてるとひらひらするな
しすぎて丸見えになるが バスタオル試してみようかと思ったらテイルズ衣装じゃん
DLC衣装のMOD出されても困るわ DOAの売りさばいて捕まったおっさん50歳代でおもっくそ引いたがこいつも同年代かな? どれがひらひらするぶっこ抜きか教えて
多すぎてわからない 対魔忍やアトリエシリーズやらのエロmodをpatreonで有料配布してたディスココミュニティがどこかの開発会社とトラブルになって公開停止したみたいだぞ >>112
そりゃ有料じゃな…
訴えられないだけ感謝しないと 世の中にはMODを配布せず自分だけで堪能してる奴もいるんだろうな
俺もMODを作る力があればな… たぶん皆そう思って調べ始めたんだよ
他の人が作ったのを真似したり改変するくらいなら数日でできるようになるよ 部屋の片付けと同じで何かを始めようとするなら相応の余裕が必要だ
さあ年末実家に帰るなんて無駄な事をせずエロMODを弄るのだ >>114
法律的な問題は置いといて、性器のMODを人前に晒すというのは自分の性癖を晒すようなものだからシェアするのは抵抗があるね Modに関わらずエロ界隈なんて性癖ぶっぱするから発展するんじゃ
スカート軽量化が浸透したのも胸揺れが当たり前になったのも
俺はこれがエロいと思うんだ!と最初の1人がひけらかしたからでしょう >>119
割れ目まであるMODは自分だけで堪能するってことだろ
実際に割れ目があるMODはここでアップされた靴が消えた分中に浮いている奴とZaiだけじゃないか? 割れ目まであるってそれもう全裸だし
先駆者が作ったのあればそれ以上いらないからじゃね しかしそうやって控え目にしか出ないことでタツトックスみたいなやつが儲ける余地が出てくるんだよな 逮捕リスクと引き換えに承認欲求満たせてお小遣い貰えて自分が成長途上だと感じられるんだぞ タツトックスはもういいよ
子供らしいし許してやりなよ 成人してるって話じゃなかったか?
まあどっちにしろ自分のやったことの責任はとらなきゃな
火消ししたところで謝罪してやめない限り多分収まらんぞ >>121
ヘアヌードMODが公開直前で中止になったのは残念だった
18禁マンガでもヘア派とヘアいらない派があるけど俺はリアル派だからヘアがあったほうは好き
果穂はのぞくw >>130
子供だからて許すのはもうだめやね
精神年齢はアホなやつは一生変わらんし
死ぬまでやりつづけるぞ 久しぶりに来たら有料でやろうとしてるやつがいるのかよ… >>136
違う
人の作ったMODを有料で売りさばこうとしてるだけだ >>130
エロゲ集めてる時点で子供だからって
擁護はないわ 反省して繰り返さないなら「子供だから」許してやらなきゃならんが
現在進行形でアホなことやってるなら「子供だから」こそ叱りつけて止めさせねばならん
そこを勘違いしてるアホが多すぎる >>112
ディスコで続報来てたけどコエテクからブチ切れメール来たそうだわ
明日は我が身や こうしてタツトックス君は定期収入を得られるのにお前らは今年も無職なん? ハイクリティな全裸MODまだかよ
zaiのは好みじゃない >>154
みんなSalt待ちやね
zaiのは大きい乳の乳輪が大きすぎるのが日本人好みではないんかと Zaiのはglamour1以上にするとお乳こわれるからそこだけ直して欲しい 乳の鎖骨よりに影が出来るんだよね
何か乳だけ別パーツでくっ付けたみたいな・・・
それだけがホント残念 ガチのエロゲとかと比べてしまうとどうしてもな
気合いもポリゴン数も違う エロゲより抜けるけどなあ
昔から知ってる好きなアイドルが脱ぐっていう状況が補正かかってエロい
エロゲのキャラは最初からAV女優みたいなもんだしな まぁsaltは発言見てるともう作る気ないみたいだが saltはディスコ見てると、自分はもう作らないけど知識は教えるよみたいなスタンス 脱いだら悲惨な乳首&乳輪ってのもあるからなw
むしろ全員同じ乳首ってのが違和感ある >>161
乳輪と言うかZaiのは乳首の輪郭がはっきりしすぎてかわいくないな 乳首の好みは戦争になりがち
だからもっといろんなやつが作ってくれるといいんだがな 乳首って胸の大きさに比例してるんだろ
zaiも千早みたいなチイパイだと違和感がないけど巨乳組には大きすぎる
あと乳輪の色に近い肌の色だと違和感が減る
てか、着衣だと気にならないけど裸で並んでいると肌の色が同じ人種と思えないほど違うよなw 肌の色調整MODは出るかと思ったけど皆無だね
前から黄色が強い子は違和感感じまくってる 結局全裸あまり作られないのって、29人分の乳尻作るのが面倒ってこと? 乳首はある程度で妥協できる
アソコは全くの無と割れ目の有無とヘアーの有無とヘアーの色等々で好みが分かれすぎるからそれこそ種類が欲しかった ただでさえ落とす人減ってきてmodderのモチベ落ちてるのに(バナナの人以外)
細かいのは厳しいだろうな 千早と凜世のも亜美真美伊織ぐらいにしてあげれば、いまのsaltのでいいのでは 落とす人減るっていうかそもそも隠れ里(ディスコ)に行ってるんでは 多い時は3000DLくらいされてたからディスコ考慮しても確実に人減ってる なぜかこのスレだけは勢いあるけど多分俺含めて3人くらいしかいない 意外とバンナムはMODの売買に寛容だってことが分かったな
コエテクだったら豚箱行きだよ 仮にバンナムが不寛容だとしてこの速度で対応すると思ってるのどんな脳みそしてんだ コツコツ毎日動画通報入れてるからいずれ芽が出て刈り取られるだろう >>171
そんなんなら簡単に作れるから自分で作ってみたら
体型変更と同じで好みが別れすぎるから人のために作る気にはなれない バナナの何時もの人がきゅんぱいあの衣装MODだしてる大丈夫なのかこれ 訴訟のためにパトロンになって事実確認してるらしいよ タツトックス君はともかく外人は割ってる時点で無敵だから心配いらない タツトックス君は簡単なMOD改変すらできないガチ無能だぞ
おそらく割る知識ない コエテクは昔から厳しいけどバンナムはザルだもん
コードヴェインもテイルズもエロMOD完全放置だし おっスレ伸びてるじゃん!なんかいいMOD出たのかなSaltの裸かな? そういえばアトリエシリーズのタイトルロゴを真似た同人ゲーもすぐ対応してたな アトリエの全裸MODは消されたんだっけ
スクエニもそこそこ厳しくて聖剣のが消されたとか聞いたな
バンナムは一切そういう話ないね、でも全く盛り上がってないので意味ないんだけど ほんとうに必要なものはもう既に揃ってるのであとはおまけなんよね アトリエの全裸はいかにも動きがマネキンって感じであんま抜けなかった
スタマスはダンスするだけあって動きが自然で良き 情弱騙して儲けるのが楽ってのが
タツトックス君見てるとよくわかる 商売はだいたいが情報格差から生まれるものだからそれはその通りだが
その人は儲かってるのか? 前から言ってるけどここ実際には3人しかいないから全員通報してもスルーされる パトロン4人に増えてて笑う潜入捜査じゃないだろうし ばななに置換じゃなくてスロット追加して衣装追加できるMod来てるね
試してないからどう動作するかわからないけど 必須MODは出揃ったとかほざいてる奴の後にこういうMOD出てくるの草 たくさん入れてると入れ替えるたびに多少時間かかるくらいかな面倒なのは
まあ神ですわ 3人とか嘘やろ?ちょっと点呼しようや
とりあえずワイ 4人いるじゃん
3人しか居ないなんて根拠の無いデマだってわかったな
めでたしめでたし Twitterで
11月ぐらいにタツトックスさん、ほんとうに最強て書き込みあってワロタ バナナマンが早速カスタムスロットフル活用しててすげえ タツ君が公開してるヌードMODやらはZaiのなんか?
もしそれならワイらが通報しても意味ないからZaiに報告するようDMしとくで
あとはDMCA違反で一発よ スケトレーニングウェアの動画出したからヌードは多分Zaiのやつ
他はあとバナナで拾えるcustombodyかな
それと原初の乙女は多分ディスコで拾える方のスケスケ >>257
241個のデバイス!
想像するとすげーなーwwww >>260
サンクス、てか他のも確認したらそのまんまやな
危うく同名の他人にDMするところだったが、あとはZai_に任せるで 241人とかマジかよ
やっぱこのスレが最強なんだワ 必要なMODはすでに出揃っているから今更スロット追加MODなんて出ても遅い罠 タツトックス君順調に稼いでるな馬鹿が8人になったぞ 必須MOD出揃ったマンは流石にもはやギャグでしかないな スロットで裸MOD切り替えられないのが意味がなさすぎる 体系もスロットで管理できる
すんげーめんどくさいけど スカイリムのCTD対策みたいにメモリ管理周り弄くれたら出揃ったと言っていい
セーブデータ破損がほんとこわい 必須mod出揃ったニキは別の世界線で元気にやってるよ >>273
これ
入れ替えると色々面倒だし結局手動に戻したわ 自分でまとめるのは面倒だけどバナナニキの135着入りみたいに
作った側がまとめてくれるのクソ便利だわ Bananaの人のは逆にこうなってないと使い物にならないレベルの量すぎる トップレスパンツってワードをよく聞くし欲しいんだけどzaiのじゃないよね?
場所知ってる人いたら教えて欲しいな おいおいおい
おまえらタツトックスへの通報ちゃんとやれよ
まだ1件しか動画削除されてねえぞ
おれは毎日通報してんだからおまえらも手伝えよ >>285
どこで報告すればいいの
リンクとか報告手順全部まとめてくれたらやってやるわ >>286
ttps://www.youtube.com/channel/UCZpgjBd675gkwM8xKS-uSiQ/videos
タイトルに全裸ってついてるの適当に再生して再生画面右下の・・・開いて旗マーク(通報)→性的なコンテンツ→ヌード→報告 通報はしゃいでんのが二人くらいだから潰せねえんだよ
他力でどうにかしようとするの情けなすぎ、もっと本気でやれ 権利者削除以外は気長にやってくしかないよ
チャンネルBANまで持ってくには90日以内に動画3件削除が必要だから根気よく通報し続けた方がいい
アカBANは警告なしにいきなりだから今は余裕ぶっこいてクソレスしてるタツトックスもBANされたら泣き入るだろw 外人にMOD転載されて怒ってた人がいたけど
日本人はMOD転載する上に金まで取るんだぜ! ロリ系は削除されやすいっぽいからそこを重点的にやるのがいいかも MODも上げないわ通報もできないなら逆になんならできるんだよお前ら クローズドなコミュニティをいちいちチェクして回るぐらいなら1000円払ったほうがマシというのはわかる 実際本当にいままでのMOD取り逃しなくセットでくれるなら5000円くらい払うわ
タツトックスくんはzaiとか普通に手に入るのしか持ってなさそうだけど 普通ならまとめてくれる人がいるんだけど
誰かさんが転載いやあああ!って言ったもんで善意でまとめる人は誰一人いないという >>297
亜美・真美・やよいの全裸動画に絞って通報するわ おいおいおいタツトックス君パトロン10人だわ
確実に成長してるぞ 普通なら適当なロダ立てて集積所にするもんなのに
最初にドットアップとか使い始めた人は罪作りだよね タッくんは普通にパトレオンとかバナナからとって来てるだけだから関係ないぞ >>316
私服の動画もUPしてたから5chの関連スレは確実に見てる クッソめんどかったけどバンナムの方にもSS添えて問い合わせ入れといた
窓口たくさんあってわけわからんから全部の窓口に送ったわ タツトックス君バナナの衣装作りまくりの人フォローしてる…! 常人ではとどまってしまう領域まで踏み込める
それがアウトローの強みなんよ MODで訴えられたら全部タッくんから買ったことにしたらいいんじゃないの? バンナムがMOD関連になにか行動したことは今までなさそうだけど事実確認が出来たら警告ぐらい行くだろうなぁ
馬鹿すぎるから警告されてもそのまま続けたりしてな こいつ早くなんとかしないと
pc版今後出さなくなるかもな コメント欄オフにしたのって転載してる事実を指摘されたからだろうな
既にコメント削除されてたから詳細は見れなかったけど批判コメの後にタツトックスさんには助かってますみたいなコメントが連投されてて笑った タツトックス今度はテイルズのパクり全裸mod動画上げてて笑う 転載って認めてるのに文体はさも自作ですかのようにしてるのがゴミ 世の中アホから金を巻き上げるのが一番だからな
マス豚見てればわかるだろ 自作気取ってるのはゴミなりにプライドみたいなものが垣間見えて微笑ましい 「まだ成長段階です」
彼の何が成長するというんだい?
録画能力? 面倒臭いからチャンネル開いて「ユーザーを報告」選んでもひたすら概要ページ表示されるだけだわ 普通に通報で来たけど
動画全部選択して女児の裸が出てるで通報しといたわ わざわざ探さなくても1000円払うだけでMODが手に入るのならそのほうがいい
本当に賢いのはどっちかな ちょっとググれば1頁目に出てくるようなモノに金出せる富豪羨ましい そもそも探さないとどんなMODがあるかもわからんだろ YouTubeしか情報源のない情弱キッズをいじめるな >>348
調べる時間とか労力もコストだからね
今知識ゼロの人が思い立ってSNSや動画からLLとディスコと5chの過去ログにたどり着き
ざっと目を通して手に入るものを落とすまでに半日はかかるだろう
数千円でそれを代わりにまとめて渡してくれるなら安い
権利やモラルはまた別の問題だけどな HAHAHA
需要と供給がマッチしていたということさ
Do you anderstand? こんなクソスレでどうでも良くない話題が出るわけねーだろ 代わりにまとめてくれるなら安いとか言ってる馬鹿がいるけど
これならzaiに3ドル払った方がマシやろ おいおいタツトックスまだ元気にzaiMOD拡散してるのかよ
あの自治厨のカスは何してんだよほんと無能だな タツトックス君謎のTwitterつぶやき消ししちゃってどうしたの >>363
鍵垢だから見れないけどなにか呟いてたの? 投稿しましたばっかだったけどね
別の場所で宣伝してるのかな 極限まで我慢して絵に書いたような巻き糞が出た時は最高に気持ちがいいよね、そういうことさ アイドルがうんこの時の恰好するみたいなMODまだ無い?
曲が少ないせいで結果的に取らせるポーズの選択肢も少なくて不満
私が飽きてない内に誰か出して欲しき もしかして手を動かしてるのってもうバナナマンだけ? タツトックスさんはバンナムに大勝利した人として歴史に名を残すのか ワッチョイ有の方にスクミズの新作来てるけど
ガッカリ進化としか言いようがない漫画スクミズすぎる
1作目からシェイプキーいれて正統進化して欲しかった それをこっちじゃなくて向こうで言わないのは何故なのか 干し芋の出そろってないよ全然
アイドルがM字開脚とかさせるの無理でしょ?そういうのを出して欲しいって言ってるわけ
おわかり? 蘭子の人がピース作ってたから技術的には可能なはずだけど
ここのクソどもには一生かかっても無理 ポーズ固定くらいならできるかもしれんがアニメーションはなあ
M字開脚の石像見ても仕方ないだろ 俺氏はスクショでシコる派だからM字開脚見たいであります
思い入れのあるアイドルちゃん達にスケベポーズさせて永遠に写真に残すのとても良きと思いません? タツトックス君Twitter鍵アカじゃなくなってんのか
しかも煽ってきてるぞ アホやな。ここの住民とは関係ない
非ユーザーからは通報され放題だろうに たっくんのツイッターなくね?
ググっても出てこないが ttps://www.youtube.com/watch?v=sBez7-AdqLM
ttps://www.youtube.com/watch?v=KtBAE1jpHeU
ttps://www.youtube.com/watch?v=BsIGdc8Z34Q
動画右下・・・から報告→性的→ヌード
協力頼むわ 本スレにこのネタ投下したらアイマス神聖視してる基地外が通報しまくってくれそうだが
そうする奴すらいないってことはまぁどうでもいいと思ってるのが大半なんだ グレーゾーンを残すってことはそういう余地を残すわけで消すなら全部行けや でかいMOD来るまでもう起動すらしてないとかがほとんどだろう
スタマスやる労力すら惜しんでるのに通報とか面倒
という心理をついてるわけだな 俺は本当に何度か通報してるし他にもガチでやってる人いると思うけど
今回勉強になったのはYoutubeが削除にかなり怠慢だと言うこと
まあそのうち消えるだろうけど 現実問題として本気の人が多いとしても通報数が少ないんだろうな
一つのスレを何千と見てるなんJや嫌儲と200人程度のここでは戦闘力が違いすぎる 俺オッサンだから知ってるぜ
アイマス2の時にアイマスオワコンって連呼してる奴いっぱい居たけど全然終わってないって事 アイマス2の頃新しかったコンテンツは今は影も形も無かったり 実際アイマスはDSから2までの間が1番沈んでた時期だからオワコンだったのは間違いない
アニメとモバマスで蘇った 終わってなくてもオワコンって言うんだけどな
わからないかあ 本当に終わったコンテンツ以外にオワコン言うのは違和感あります派です
だからアイマスがオワコンになった事はない派です 元ネタからして終わってないコンテンツに対して全盛期ほどの人気が無くなり自虐的に終わったコンテンツって言ったことが始まりらしいけど当時は全然下火じゃなかったってこと? 実質的なアイマスは許せて2で終わったからな
以降はキャラ流用しただけの別ゲー
他マスは勿論言うまでもない もっと言うと、
実質的なアイマスはアケマスで終わったからな
以降はキャラ流用しただけの別ゲー
他マスは勿論言うまでもない アニマスで入ってきた奴が箱マスすらやらず古参面するのだけは意味不明 >>429
スタマス推してる連中がまさにそれだと思う
勿論CSはOFAぶりなので今回のクソライブでも不満が出ない スタマス本スレにはステラ本スレ民だった奴は1割もいない感触
やってないのにプラスタステラをやたら下げてくるのが目立つなあ 未だに本家アイマスの古参マウント取るやついるのかw >>434
むしろそこでプラスタステラと一緒くたにするほうが・・ ちゃうよ
アニマス豚が古参マウントしだすって話や
アケマス爺とか生きてても還暦か大半もう墓の下やん プラスタは衣装めんどすぎたがベースのS4Uはお出しされたとき完成度にビビったけどね 前のはステラしかやってないがボディのグラ?に関してはスタマスよりステラの方が上のように思う
ボディというか影の付け方がナチュラルで生々しい アケマス爺は筋金入りのおかしいやつ
無印Pは9割位ニコ厨
アニマスから入ったやつは作られたブームに付和雷同する子
デレ以降のアイマスは声豚に支えられてる スタマスのシェーディングはミリシタ系統でどうも手抜きに見えない?
進化を一旦戻した感じがある、それが正解か間違いかは好みとかもあるから置いといて 一部の子は確実にステラのほうが可愛いわな
他マスの再現度は高いのでアニメ絵から起こすのに今回のテイストが向いてたのかと CSアイマスはなんで木魚叩くゲームになってしまったんや…… タツトックスくんのパトロンが16人になってるんだがもう見ないふりしてんの?
このペースならあいつが不労所得で生きていける日も近いな saltは引退だしzaiはもう別ゲーに行ってるからこれ以上コンテンツ増えないけどね 4月クリア実績が下がったまんまだしセール購入者がほぼ触っていないという事実も悲しい MOD出尽くしたおじさんは流石にもうネタとして鮮度切れてるぞ 結局全裸MODの決定版は不在か
やっぱ外人は頼りにならねーわ >>457
ロシアや欧米が居ないからな
日本は法規制やらが厳しくてMOD文化が育たないし 海外はロリに厳しいからなあ
リスク追ってまで乞食喜ばしてくれる人があんまりいないのはしょうがない もう、発売から三ヶ月だから、アイマスに特別な思い入れがなければ有能なMOD製作者は別のゲームに移行するだろうな ディスコは雑談してるだけだしもう自分の性癖に刺さるもの作ってる人しかいないと思う
最初にお出しされたふたりがそこそこだっただけに、新しいNudeMODつくろうって気概ある人は見ないな 旧作のダンス持ってる来てる人おるけどあれやれんの茶?
あれ出来ればもう他には何もいらないんやが ダンスオンザギャラクシーを着せて夏のBangを躍らせると
センターの子だけ手のエフェクトでないんだがこれバグなんか?
1〜4人だと全員出てて5人にするとセンターだけでないんだが MOD全部外して試したりもしたけどダメなんだがおま環って嘘やろ?
あとセンターだけかと思ったら心白はどこ置いてもでてなかった >>473
確認したら他の曲もなるな
カスタムスロット辺りが関係してんのかな >>476
modもレイトレースも関係ないな
なんだこれ >>481
おかしいのはお前の頭だろおま環って言ってるやつと同レベルだぞ そうだぞ483がなんか怒ってるけど許してやってくれ多分おま環だから プレステで40fpsでやって満足してる連中にきいてどうすんだよw 俺は473のかあちゃんの願いがエフェクトを消してる説を推したい
そろそろアイマス卒業して親孝行してやれ 本スレは他人に興味ないからスルーされそう
他人のレスをダシに自分語りしたいのしかいない印象 473みたいな情弱底辺にかまってあげる優しいやつが集うのはこのスレだけ
感謝しろよ メシくってきたらなぜか叩かれててわらた
自分だけじゃないのがわかってよかったわでも心白はおま環なのか?
こっちはLIVE32まで解放してキャラ全部いる状態で5人ライブセンターと心白だけでなかった 自分もMOD全部外した状態で試したけど心白がどの位置でもエフェクト出ない&夏Bangのセンターがエフェクト発生しないのは確認した
ただカスタムスロットMOD入れる前に撮っていた動画だと心白も普通にエフェクト出てたからカスタムスロットMOD入れたせいじゃないかなこれ
外しても同じ現象出る理由はわからんが ていうかこんな糞スレでバグ報告しても意味ないからやめとけ おま環はおま環としか言いようがない
疲れてんのか? おまかん言ってる奴は引っ込みつかなくなっとるんやろ 確認してやりたいがあんなクソDLC買ってないんだすまんな 新しいDLC衣装かわいいな
saltに剥いてほしい この先MODがアプデ対応してくれるか分からんから
もうDLCは打ち切ってくれないかバンナムよ? 追加キャラが刺さってる奴が500人もいないんだから盛り上がりようもない
しかも今度のは12月のよりダメそうだし >>519
巨乳化、巨人化、ロリ化・・・体型変化MODはネタとして一回くらいやってみるけど、やっぱりオリジナルが一番いいよ
貧乳も身長もアイマスキャラの個性なんだよな セールで買った奴らがもうやってなさそうなのが草すぎる
マジで盲目信者しか評価してねえこのゲーム 体型変更も裸と同じくゆくゆくのための土台作りというか基礎なんだけど
そこから発展するにはマンパワーが必要なんだね まぁ3月でDLC打ち切りだし以後更新もないだろう
本番はそっからだよ 実績がるみなすの残り4地域+全エリアコンプがあるのであと4回
それ以降追加で出してくれるならバンナムは採算度外視の聖人
もといソシャゲで吸い上げたあぶく銭をすべてCSにつぎ込んでくれる外道 同接500/d以下なのに7万5千人が毎日やってて全員DLC買ってると思う連中に何言っても理解してもらえんぞ DLCなかったら今週で即最低更新だったろうけどちょい延命かな
来月がなにもないのがやばい、新曲ってミリシタのお下がりかなんかだよね 前2作が予定通りのDLCでさらっと終わられてるからね…… 伸びてると思ったら今度はおま環に親を殺された奴か… テイルズもシリーズ大復活ってくらい売れたらしいけどDLCは最初に出た着せ替えとキリトアスナで終わったよな
アイマスもテンション上がるような拡張はないまま惰性で全国ツアー満了して終わるんだろう
やけくそで全員分の歌唱データ録ってきてやったぞオラッ買えって言い出さねえかな テイルズもアイマスも売り逃げみたいなもので、PC版の話題性とMODに期待で買ってる人は多そうだけど、それだけなんじゃないのかね
DLC売れないとどうしようもないのに継続プレイしてる人がいない ソシャゲのほうがボロ儲けできるんだからDLCみたいな雀の涙しか儲からない商法なんて続けるわけないっしょ 今時CS出して増えるスマホゲー層なんて皆無だろ
一体いつの時代の話だ 爺がよく言うのが、箱マスなければ以降のアイマスは生まれなかったのでASもといCSアイマスは一生養う義務があるらしいぞ ぶっちゃけるとアイマスの今があるのはゲイツのおかげなんだが
思いっきり箱に砂かけて平然とよくやってられんなと今でも思う Saltの全裸Modていう最適解がまだきてないやろ オンラインマルチもないソフトのDLCなんかそんなもんだろ >>557
まじこれ
誰が作ってもええからSaltベースのがほしいわ 最初ソニーに企画持ってったらお断りされて、マイクロソフトがうちは逆に資金出すから来てくださいされたんだっけ
たぶんロイヤリティでも相当譲歩してもらってたからDLCがウハウハだったんだよな ハミチラに拘ってたmodとかも
好きなんだけど乳首融合起きないように
saltベースに調整してくれないかな 新キャラ剥くの含めてもうそういう細かいレベルは自分でやれって感じだろう
実際外人はそうしておすそ分けしてくれてんだ
乞食は黙って正座して上向いて待ってろ zaiまんこがパーフェクトなだけに後追いで被らないタイプ作ろうと思うとそりゃ手が止まると思う 逆になんでzaiはいまのだけじゃなく、乳首小さいバージョン作ればいいのに、それはやらないんだろ Zaiは乳デカくしたときに壊れないようにするのと
尻にglamour上げたときにデカくなるの仕込まなければいいよ salt風の乳首なんて時代遅れの童貞御用達だからプライドが許さないんじゃね
時代はパフィニップルよ
それ以前にzaiはもうアイマスMOD作る気ないよメジャーゲーじゃないとパトロン増えないし せっかく脱がせてもダンス少ないから物足りないのがな… 夏BANでエフェクト出ないとか散々喚いてた奴、普通におま環じゃねえか るみなすの開始で股間アップから上にパンしてくときほどzaiMODが光る瞬間はない zaiもバスト85ぐらいまでのやつらは良いのよね
それ超えてくると乳首がもうおかしなことになってる 乳と乳首の大きさが比例しているんだろ
saltの乳首は貧乳だと逆に小さすぎる 乳輪はおっぱい直径の半分くらいあるのがベスト派なので全然気にならんな
小さすぎて男乳首のほうが気になる saltのは乳の形でええんや
上手く言い表せないけどzaiのよりスケベ zaiは乳首のテクスチャがパフィ気味に見えるよう調整してる、おっぱいの丸みも均一気味
saltは薄い乳首だが、頂点より下側のカーブを変化させて微妙に上向き気味に見せてる
言葉で説明するとこんな感じかね saltの乳とかzaiの乳とか呼び方だとおっさんの乳の話してるみたいだな >>563
saltベースがいいのは他の衣装への転用が楽だからだよ
見た目の違いじゃなく
zaiはインプラントだから、各衣装に埋め込まないといけないからな 楽ならさっさと転用しろよ
無駄にマウント取ってないで めんどくせえので私服はもう更新停止まで入れないことに決めた カスタムスロット問題なく動いてるのでさっさと入れなよ 170のからカスタムスロット私服だけ抜き出したいけどどうしたらいいんじゃ 質問スレ兼ねてるのもあるんだろうがミジンコ以下多すぎ トップクローバーの39色分作ろうかと思ったけどよく考えたらそこまでこの衣装に思い入れはなかった
スタマスは個別カラー衣装無いのが残念だわ やたら伸びてるけどタツトックスの自演だろ?
今日も通報がんばるぞい
ttps://www.youtube.com/watch?v=sBez7-AdqLM
ttps://www.youtube.com/watch?v=KtBAE1jpHeU
ttps://www.youtube.com/watch?v=BsIGdc8Z34Q
動画右下・・・から報告→性的→ヌード 通報厨はもう完全敗北してるから他所でやれ
お前が他力で奴の排除願っても無駄なのでスレが汚れるだけ むしろタツトックスの宣伝じゃねえのか
通報言いつつノーダメじゃ宣伝にしかなってない
ここ経由でパトロンになった奴絶対いるだろ おやおやあ?タツトックスくん二回目の警告でもきちゃったのぅ?
確か消されたのはロリちっぱい動画だったよねえ?
通報効いてるねえww タツトックスに親殺されてるんだから大目に見てやろうよ タツトックスちゃんねる登録者946人は全員ここの住民だぞ
しらんのか 946ってうちのボイスロイド実況より人少ないじゃん マス豚はそういう奴が多いんだが同じ流れ飽きずに繰り返す発達障害気味の奴が張り付くのが単純にうざい ガイジに自分がガイジだと理解させるのは不可能
飽きるのを待つしか無い >>592みたいなのが>>600見てありがとうとか思ってそうではある NG入れりゃあ済むのにキチ擁護連投は本人以外ありえんわなあ
通報してきてやったぞタッっくん タツトックスの販促でテイルズ全裸MOD見たがちょっとやりたくなったわ 普段ここの住民三人くらいしかいないとか言う割には人海戦術に期待してんだな
自分とタツトックスと通報厨で終わりやんw なお住民は皆エスパーか名探偵なのでIDなくても特定余裕です そんな頃よりアプデあったのに昨日より人減ってるのどうにかしろ
やってやれよるみなすじゃぱん、頑張って作ったスタッフが可哀想だろ これからだろ
週末に来てください
本当のルミナスじゃぱんを見せてあげますよ 実はタツトックスのおかげでzaiの逆バニーが無料配布されたの気づけたので割と感謝している
いや奴のおかげというより通報通報うるせえから見に行ったら見つけたのでそっちのおかげか?
まあ好きにやんなよ、多様性だよ 据え置き系ゲームを子供の遊びと思うなよ
今の平日学校帰宅キッズはスマホ携帯機弄りよ
真のアイマスおじさんは週末くらいしか時間が無い そろそろ発声練習しとくか
「DLC対応が遅いから割れ確定!」 新曲のダンスええな
パンツ一丁で歌わせるのにふさわしいわこれ
めっちゃ捗る 通報関連は怨念あたりで喚けばさらなる基地外がガソリン持って喜んで各所に突撃してくれるぞ もうヌードMOD作る人いなさそうだけどタツトックスくん自作して配布したら? 登録1000人超えてるわ
このスレの宣伝力侮れんな 琴葉売上はやっぱり楓超えられなかったなあ
まぁ初動だけだが累計でも無理だろう 今回modderがやる気ねえな
どんだけ楓さん好きなんだよ 琴葉じゃなくて桃子や真壁だったならなあと思っちゃう スタマスは人選がいちいち謎なんだよな、キャラかぶり多いし
売る気あんのかっていう やる気以前に既に人離れてるだけだろ
DLC来たことにすら気づいてないぞ ○○が要らんわ、って言う人が要らないよね。。。(´・ω・`) ○○が要らんわって言う人が要らんわって言う人が要らんわ 琴葉の対応もうきてるやん
うどん娘の胸が移植された ミリオンいらんて思ってたのに
スタマスで一番の推しができたから
いるてなった 琴葉の対応どこにありました?
見つけられなかったっす。 まともな人なら○○が要らんなあって思ってても普通は心の中で留めておくものだけど言っちゃう人って何なんだろうね ミリシタでもそうだが琴葉っていうか中の人のせいなんだがもうずっと声が聞いてて不安になるのがね >>662
あと二回はあるはずよ
新キャラは残り一人だけど >>662
ってマジ? ってお前しか言ってないだろw ◯◯が要らないというよりシャニだけ、ミリシタだけのCSを出して欲しい るみなすじゃぱんが3回分残ってるからDLCもあと3回ある 頭おかしいやつはそういうの指摘されず生きてきたからわからんのやろうな
下手に関わってもめんどくせえし 少なくともこのスレにはおらんやろ
このスレにすらたどり着けんから払ってるわけで ここのテンプレとかで全部揃うなら金払う必要なんかないけど
スレにたどり着いたところで過去作の多くはリンク切れ
質問とか再うpおねしたところで常連にマウント取られて終わり
端金で誰かが代行してくれるならそっちの方が楽、ってのは間違った判断ではないな
排他的な古代のコミュニティがそういう輩の存在を生み出す ここで質問するような頭の弱い子の救世主タツトックスくん 今でも余裕で手に入るようなもんしか置いてないんで判断ミスってますね >>679
URLとかはられたわけじゃないし
いまだに本体みたことないけどな
なんか面白そうだから話し合わせてあげてるだけで LLのMOD全部消えてて落とせませんとか言っちゃう子もいるくらいなので
タツトックスで検索すれば動画もMODもサルでも見つけられる
エロMOD→このスレ→タツトックスの導線が完璧 削除されたいう奴に最初は優しく教えてたのに今はキレながら教えてるの見ると草生えるんだ まぁここでイキってる手帳持ちよりは金になることしてる分タツトックスのが正常だよな タツトックスってアイマスも割ってるの?まだ田中の動画あげてないよな 40ドルは掲載してるだけで
リスクなのに加入者いなかったんだろうな 増えてる増えてるって言うからどんなもんかと思ったら月1万もないんか
欠片ほども羨ましくない 貴重な俺らのおもちゃだからな
今日も報告してさしあげろ アイマスだけでやってくのは辛いだろうが、もうちょい投稿ペース上げたほうがいいと思う
てかもう飽きてんじゃね セールもやってない今のタイミング入る新規なんていないだろうしもう売れないだろ 琴葉で人戻るどころかセールのとき以下で
セールで買った連中は積んだままやってないのが実績で丸見え 所詮人気あるって言ってもミリシタ内でだろ?だから次もコケそう
その次はVOY@GERだけだろうし最後の新曲はミリシタと共用曲でチープさが拭えない まあディスコですらもう見てるやつ少ない上に、いてもやってるのがMHRとかで草しか生えないからな
スタマスやってるのなんて一人いればいいほう 亜夜とか込みでミリシタにキャラ曲衣装使い回すのは既定路線だと思うよ
スターリーフューチャーズだっけかミリシタに先に実装になっちまったの ステラも随分と使い回されたしな、少しでも回収しないと スレの応援の甲斐あって登録1120人
いいペースだ アイマスMODコミュも終わってみると色々あってまあまあ楽しかったよな あの人自分で作ってる訳じゃなくて他ゲームからのぶっこ抜きやろ? データ抽出してそのまま使えるわけじゃないからそれなりに手間はかかるだろ
あのペースで延々やり続けてるのはちょっとした狂気 ペラペラなのもあるがミリぶっこ抜きはクオリティも揺れもそこそこなので全部移植する勢いでお願いしたい トップクローバーてステラ衣装にあるけどミリシタにもあるんか ステラ発売から割とすぐにTOPや詩花含めてなんやかんやミリシタ行きになったよ
夏くらいにはミリの劇場を亜夜が歩いてそ ほーそうなんか
そういうの公式でホイホイできるならミリからスタマスにガンガンやっときゃいいのに >>706
別アニメの衣装はどこにデータあるんだっていうのがちらほら
考えられるとしたらキャラクリゲームで作った衣装をぶっこ抜いてるか スタマスのDLCは毎回なんかのエロゲーに負けとるな タツトックス君いうほどMOD全然纏めれてないよもっと頑張って タツトックスとやらのヲチスレになったか
宣伝効果大 YouTubeにまだ成長段階って書いといただろ大目に見ろ 田中琴葉、以外で使えます(更新予定あり)にワロタ
お前が更新できるわけじゃないなら書くなや 逆にいえばアウト動画探せば結構残ってるかもしれんな
(本当になかなか削除されないな、youtubeなにしとんねん) タツトックスみたいなのがいるならそりゃMOD転載嫌がるわな MOD転載禁止&すぐ消えるロダ使うのが正解だとタツトックスくんが証明してしまった……… 全部のMODが探しやすくてすぐ消えないならタツトックス君に金払うガイジもいないと思うが タツトックス君消えてるMODなんてロクに持ってないだろ
zaiばっかじゃん 724から725の書き込みまで24時間近く0レスだったのに…
本当に極少数の人間だけが書き込んでるのかな… 自分から書くことがないから書かないだけで話題が出れば乗るよ タツトックスくん宣伝件しょうもない雑談スレに何書き込むんですかね… めでたし君は見てて悲しくなるから然るべき医療機関に通って欲しい そういえばカスタムボディの楓さんのアップデートはこのスレの有志の人が使ってあげてくれてたけど
田中はいまだにきてないな zaiの中の人は貧乳好きなんかね
あきらかにバスト80以下のキャラに推しがいるんじゃないかな
それに合わせて作ってるから、 80以下に関しては本気で完成度が違うと感じる
逆にバスト90超えてくるとちょっとあれだけど >>740
太くするやつはあるけど
胸だけはもとに戻すていうのはきてないような
前回で言うcustombody3.1てやつね 頭と胸のサイズ元に戻して5chに上がってた方だろ
まだ来てないよ、俺も待ってる ワッチョイスレの方は時々mod上げてる人がいるけど
こっちはタツトックスくんいじるだけで誰もmodあげてないな
何のためにあるんだ >>743
これのことよ>>744>>742
きてないよ 正義オナニー通報ものともせずパトロン20人突破おめ patreonのプレミアプラン消えてるな
なんからしらアクションでも来たのかな?
さて通報っと 最近、新規modめっきり減ったな。
責任の9割はタッ君にあると思うけど、
パトロンになったやつらも1割は
責任あるだろ モチベ減ってるだけだろ
そんな奴気にしてるのはこことかに居るごく一部の村民だけだぞ タツトックス君他のゲームのModのがたぶん稼げるぞ タツトックスは、6人の神官と2人の女神により統治された理想郷だよ タツトックスと通報厨は同一人物って名探偵が言ってた youtuberも炎上して悪評に見えても話題にならないよりそっちのが数段儲かるって話だしな 実際もうあいつ更新もしてないしやる気ないんだろうけど
それ以後に増えた直近10人くらいのパトロンはここの宣伝の成果だよ 無断転載しか出来ないから転載する内容がなければ更新できないだけだろw
月額契約切られそうだな このクソゲーの代金稼げたのは立派やんけ
俺は返金できるならしてるな タツトックスに羨ましさ隠せないやつがだんだん増えてきたな MODの一つも作れない連中に通報などできるわけもなかった いくらなんでも最近クソスレにもほどがあるぞ
もっと意識高くしろ 明日また来てください
本物のののワをお見せしますよ mod作ってる方はわりと色々できて面白いんだけどな 理想の乳サイズ変更にしようと思ってググってトライしたけどdotupに上げられた専用のExcel使用しててもう消えてるから諦めたわ MODのチェックで定期的に起動してるけど
MODなかったらもうアンインストールしてると思う 21:9でフルスクリーンでプレイしたんだけどやり方教えて下さい
😢 exeをバイナリエディタで書き換える
値は検索かけりゃ直ぐ見つかる 比率がどうだったか忘れたけど超ワイドのEXEがLLに置いてあった気がする
使った事ないから動作するかは知らん 値を書き換えるにしてもわからんっす( ;∀;)
どこを書き換えるのかも
LLになくないですか?( ;∀;) 素直に謝れるやつはいいやつだし
それを許せるやつもまたいいやつ
許せないやつもいていい 乳サイズだけの変え方でいいので、分かりやすい説明 どこにあるでしょうか? >>827
MD_BodyType見たいのを開いてglamorを書き換える
modスレ2くらいに説明あるぞ glamour弄るだけじゃいい形にならねぇんだよなぁ >>818
StarlitSeason-Win64-Shipping.exeのアドレス026D0FC0の01を00に書き換えるだけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2702789.jpg
これでいけないかな?(3440x1440)
21:9のモニタないのでフルスクでうまくいくかは・・・あと2560x1080は出来るかわからん >>835
ありがとうございます!ただ
01が見つからなかった(´・д・`)
https://i.imgur.com/faOKIkl.jpg
とりあえず5120×1440をそのまま
入れたんだけどいちをフルスクリーンに
なった(._.)う〜ん、なんか不安
https://i.imgur.com/lj9Fn7Z.jpg >>838
ありがとうございます(*´ー`*)
帰ったらやってみます! だんだんとゲームの千早が初期より丸みが増えて可愛くなくなっている
アニメの千早が一番安定したスタイルと可愛いさだったよな?
(゜ロ゜;ワイは千早一筋やのに渋谷凛
も好きなんや。
渋谷凛もとりあえず、とりあえず同じステージで隣で歌って踊って欲しかった >>844
スレンダーでストレートヘアでツンツンしてる娘が好きなんだな
この変態さんめ >>841
一方MODスレは住人総出でおもらしの話をしていた >>846
ゼノグラシアを警戒してしまったわ
本物だった そういう真面目な質問はここで聞くよりちゃんとしたスレに行った方がいい バナナの人がまた色々出してるな
4日も更新がなかったから心配になってた バナナの人旧VoDaVi衣装持ってきてくれないかな バナナマンは世界一スタマス愛してると言っても過言ではない
速攻逃げたzaiとかsaltとか所詮イナゴよ あれだけ数出してるのに欲しいのが1個もない
乞食に媚びず自分の趣味を淡々と貫いてるのが凄いわ 静止画はきついがミリから持ってきた衣装はそこそこ出来良いぞ どれがミリからかわからんけど最近のはわりとクオリティ高いとは思う よく見たら分かるような出来の良し悪しはモッダーから見れば重要だろうけど
俺みたいなゴミからしたら""使える""かどうかだからな ミリシタ私服の移植助かる
別モデルに着せてわかる未来のスカートの短さ 今まで無かったのかよ
作るの簡単だしとっくに出てると思ってたけどmodder減ったんだなあ バナナマンとコンタクト出来る人居たらセーラーミズギと紬の私服を移植してください何でもしますから、と伝えて欲しい 最初にタツトックス晒したバカのせいなんだよなぁこの惨状
スレで広めなきゃ自滅してたよあんなの 今の所シタから転職されてない私服はパンツ部分が空洞だったりするから持ってくるの面倒なのかもしれん
それでもバナナマンならやってくれるかも… 一理ある。晒したら辞めると
思ったのかもしれんが。 気に入らないならタツ何とかNGに入れたら気にならなくね そういう問題ではないだろw
discordに転載NGで置いとくのは
有りかなと思うけど。
常時、拾える所にあればパトロン需要
無いだろうし 検索でここにきた情弱がタツトックスの存在知るのが一番の害なんだわ
スレが身動き取れなくなるのはまぁ元から機能してねえしどうでもいい 実際奴の相手してるのここだけで、他のMODスレは無視してるしさすがアホの吹き溜まりな感じある https://vamjapan.com/cancel-payment/
とりあえずパトロン加入した馬鹿は
解約しとけよ。欲しいの回収したら
もう用はないだろ? >>889
晒したの俺だけど文句あるか?
おまえらがしっかり通報しねえから未だにのさばってんだろうが
人のせいにしてねえで通報しとけボンクラ
加えて元々エロmodは俺やってねえから入手しづらくなろうが関係ねえわw ttps://www.youtube.com/watch?v=sBez7-AdqLM
ちゃちゃっと通報せい 数回クリックするだけの通報すらしないのに文句は言う もう何人か全裸動画上げてるヤツいるけど寸胴で全くチンピクしねえんだよなあ ぶっちゃけただの全裸動画として見たら3Dエロゲベースの方がいいに決まってる
キャラに思い入れあってやっと張り合える トゥーン調とNudeMODは相性悪いよね
できることの幅が少なすぎるので職人の熱も上がらんし 感動度で言ったらコイカツvrは
良かったな。
mod追えなくて辞めたけど あの有名アイドル歌手が出演していた裏ビデオみたいな背徳感がいいんだよ
アイマスを知らないとか、キャラに思い入れが無いじゃ、アイマス全裸PVなんて意味ないだろw コイカツはMOD駆使すればアイマスキャラ完全再現余裕なレベルになってるしな 声が別人なんよ
いくら似てても他人のコスプレなんよ >>919
まじでこれな
この壁だけは絶対に超えられん ライブか見たくてアイマスやってんのにコイカツじゃ満たされん
せめてオダメVR
しかしあっちじゃ再現できん… ウマが厳しいのは馬主への配慮が主だから衣装とかオリジナル部分はそうでもないんじゃね
とか言ってみる いくら権利者がうるさいと言っても外人にはなんもできんからな
Twitterで動画あげたやつが怒られるくらい オタがゴロを取り締まってるくらいのイメージ
しらんけど 公式がガチで取り締まるのは最終手段だろコンテンツが終わるぞ
ガイドライン改定して最終通告してきたのすら異例だし ピカチューとときメモとウマ娘は手を出しても頒布会までだな
通販とかまでやるとまずい 商売目的でないのならグレーのままかな
MODで金とりだしたらアウトか mod外さずに乳首融合を回避する手段って
ないんかな。 patreonがあのクソUIでなぜ使われるかと言うと運営がうんこすぎて何やっててもノータッチなためという 別にウマ娘関係の髪型とか服とか他の色んなゲームにぶっこ抜かれてるし今更 正直アイドルをライブさせたいんであって髪型まで持ってくるのは解釈違い
ラブライブとかも全然使ってないわ 昨日の話じゃないけどキャラ変えるならコイカツでええわってなるよな 声あってのアイドルだしなー
コイカツは声優陣下手過ぎて直ぐSSDから消したわ 何言ってんだこいつって思ってたけど
もしかして割厨が、割れにDLC来たとかそういこと言ってんのかこれ?
https://i.imgur.com/zSSUeUp.jpg それ発売1日前だしSteamに販売ページができたって言ってるだけでしょ >>957
さすがにDisk割ったりとかしない
それなら中古に売るわ >>966
スレタイに【タツトックス】って入れ忘れてる 一切MOD投下されないのにアイマスMODコミュの中では一番勢いのある謎スレ 勢いあるって言ってもほぼbotしかいないじゃん
めでたしbotみたいなのとか 勢いはあるのに何の実にもなってないって一番カスじゃないか… botではないが、ID無し駄レスばかりのここは脊髄で書ける ウマ娘ってデザイン的にはあまり魅力ないな
これも元は石原産なんだっけ? 石原が鳴り物入りで入社していろいろやるも
人脈はあったけど才能はないのでゲームは未完成でしっちゃかめっちゃか
レコード会社と声優事務所へ顔だけ繋ぐ功績を残して既に退社
結局アイマスはゲーム作りのためテイルズスタジオへ行かなかった有能スタッフのお陰で作られてたってのが露呈しただけだった
モバマスはバシーン最盛期にうまく乗れたサイゲの功績だしな ウマ娘はゲームの成功で返り咲いたけど、そこに至るまでが死産状態が続いたからな ウマでの石原の功績は声優選んだだけじゃないか
使いやすい子だけ選んで難有りには声かけなかった説が濃厚 >>984
シンデレラの信号機で唯一外された原沙保里
ミリオンの信号機で唯一外された山崎はるか アイマスと被ってないのも結構多いし別にアイマスから引っ張ってきたってわけでもないだろ
どっちもアホみたいに数いるんだからたまたまたくさん被っただけ アイマスって括りで見てるから声優事務所の違いとか気づいてないんだろうな 元=アイマスってわけでもないだろうしキャスティングがどうかって話でなんで発狂してるんだ 声優腐されて発狂してるように見えるんだが
まぁ別に裏で肉便器だろうとゲームとは関係ないんじゃない? 最近発売された彼女をオタクに媚びさせてミリオン配信者に育てるゲームやろうぜ なんかの動画で見たけどウマ娘でめっちゃゴツい声優さん居てビビったわ マス豚=声豚とはいえこんな話題に食いつき過ぎで引くわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 21時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。