iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1640686377/ こりゃガチですごいのきたのではないか
おつです、いれるの楽しみだ タックンにパクられる前に消しちゃおうぜ
(ダウンロード済) とはいえここもID出てないから水増しされてるだけだが とりあえず、みんな感謝が足りないだろw
>>2
ありがとうございます。
これで全裸modの旅はゴール出来そうだ こういう乞食が多いから作ってアップする気が失せるんだよな 煽るの大好きな可哀そうな子まだいたんだなずっとここ見てそうw >>2
いただきました
ありがとうございます
欲を言えばクリ皮やスジの赤みもそのままあったら嬉しかったです >>2
ありがとうこれはいいものだ
しかしナツイロミズギは激戦区すぎるw おっぱいは素晴らしいんやけどマンコの部分を色々変えて出してクレメンス
つるつるでもええし陰毛アリもええしスジももうちょっと本来ある場所にだけ付けて星井美希 これどういうことだ?特に共存できるようになってないが
単にsaltにzaiスジを移植しただけ? ふと思ったんだけど、>>2はスレの場所を間違えて貼ったのでわ? ブラチラが神だから塩乳首あるとでか乳輪になっちまってダメなんだわ >>2さんの画像で全裸MODに目覚めた者ですが
元のsalt氏のナツイロミズギMODはまだLLでDL出来ますか? >>2
私服とトレーニングウェアをこれに変更できるMODあれば本編はかどりそう 動作確認したらパレオがおかしいなこりゃ。
修正できたら服変換も入れて上げなおすね。
https://i.imgur.com/7rQpMXt.jpg salt版全裸完成したのか
必要なmodは全部出揃ったな >>37
ありがとう落とせました
>>40
パンツ脱いで待ってます >>50
ありがとうございます、
これで安心して寝れます >>50
私服置き換えMODが琴葉イベントでクラッシュするな
おま環で他MODとの競合かもしれないけど… >>50
頂きましたありがとう
CostumeModelDataTableはアプデのたびに変わるから更新めんどいんだけど
いまのところそれ以外にいい方法がなさそうなんだよな >>50
ありがとうありがとう
>>53
俺も確認したけど田中登場シーンでクラッシュするなあ
あと田中のマンコだけ色ついてないんだけどおま環かな?
楓さんは正常なんだけど マンコ作り直し願います。スジがこんなに土手の方まであるのは不自然だと思いますので。 有償のサポート契約が集結され次第、あなたはサポートを受けることができるでしょう zaiの新作来てるらしいじゃん
落としたいからはよ転載しろタツトックス 組み合わせしただけなんだから
作り変えまで希望したらダメだろ またまた再うp
・CostumeModelDataTableが古かったのを修正(Ver1.30)
・たなまんの色が付いていない問題を修正
https://dotup.org/uploda/dotup.org2707457.zip.html 俺、ホモじゃないけど>>70さんになら抱かれてもいい どうしようもないクソスレがたった一人の匠の手によって神スレに生まれ変わった瞬間 zaiはテイルズオブアライズのMODもすじが上に付いてたなぁ…
悲しいなぁ… >>82
俺はDT だから、わからんが
あんたの彼女がしたすぎの可能性
はあるのでは?個人差が zaiも更新したしディスコもTシャツパンツ来てるし
この掃き溜めにも神が現れるし流れ変わったな アクセサリー切り替えで髪型切り替えとか出来んもんかね? タツトックスのパトロンも増えてるし確実に流れ変わってる 必要なの揃ったマンってやっぱめでたしマンと同一人物?
同じ語句しか使わないし 俺もたまにめでたしマンしてるし50人くらいいるだろ 出揃ったは俺も言ってるが他の人もやってるのを確認した 面白くネタを永遠に繰り返す特殊学級みたいなやつばかりおるわけだな 全衣装のチラ化とパンツ化が終わってないから
はやく >>103
アイマスが本拠地としていたニコニコではいまだに淫夢語録とかやってんだぜ
様式美で手軽に連帯感を摂取できるからミームは楽なんだよ せっかくMOD上げても1日で元のどうしようもないクソスレに早変わり どう見てもタツトックスやる気なくしてんのにそれでも課金し続ける外耳はどうなってんだ タツトックスくんは小銭稼げたからもう満足したんだろ Patreonは他人のMOD転載して稼いでる奴がごろごろいるので無敵
たぶん転載元の本人がなんか言おうと消されない
探すより時間のほうが大事だわ月500円ならまぁいいか、で入ったら放置するやつも多い
そういうのが釣れたら不労所得 運営の取り分もあるだろうし自演課金なんかしたら赤字だろう コードヴェインのときでもう既に野放しだったので
だからステラをsteamで出せと喚いてたんだがほぼ理解されなかったという タツトックス君が動いたぁ!
Zai課金してたんか… タッ君に課金するやつがzaiに
課金しないのが不思議で仕方ない 金の流れ
情弱→タツトックスくん→zai
あれ?なにも問題なくね? たっくんのおかげで見れたけどzaiの新作これか
エロいけど下着は飽きるんだよな、やっぱりトップレスが一番
https://i.imgur.com/WNAXbIh.jpg 本来だったらZaiに入る3か5$がタツトックス君に掠め取られてるんだよなぁ zaiのパトロン625人って事はほっといても月18万くらい入るのか
普通に職業としてありやな zaiに金払っても手に入るのはzaiのmodだけ
タツトックスなら他のmodも手に入る さすがスレで全力応援してるだけある
そのうちzaiのパトロン数抜くぞ >>137
最貧国なら職業として成り立つけどアメリカなら無理やな タッくんここ見てるなら>>2上げるはずだし逃げたんじゃね? >>144
もともとの有料Modを有料で買わせるのと、
無料であるやつを有料で買わせてるのは問題になったときのレベルが違うんじゃね、知らんけど タツトックスはゲームを違法に改造したデータで金取ってるから普通に訴えられかねない案件なんだけどいいのかな だからこんな場末でチラッチラッとかやってないで行動に移せよ
もう2ヶ月野放しやんけ >>151
お前がやれよ
やってるって言うならそういうことだよ
無駄 LLで普通に日本語で会話しててワロタ
そんなんならここでいいだろ統合しろ ずっと前から日本語と英語の両方書き込んでる知恵遅れもいるよな 英語分かりません機械翻訳ですごめんなさいとか
どうでもいい情報を書き加えて読み手に負担をかけるのがいかにも日本人 英語が理解できずにMOD上げるのやめると騒いだくせにすぐに投稿再開する 26人行ってるな
さすがスレの影響力、更新さえすればどんどん行けるじゃん やっぱりモッダーの数の暴力でやらないと発展性がないんだよね
一部の個人の好みが掘り下げられるくらいで
金にもならないから望まれてる機能の追加すら誰も手を出さない こんなとこでマジレスも何だけど望まれてる機能って例えばどんなのだ?
揃った君じゃないけどわりと満足してるんだが 違法と言われようと曲追加とダンス追加はやってくれると思ってたな ダンスモーションや別モデルを持ってこようとしてるのはディスコで結構みるが 待ち受けプリンスとかエージェント夜を征くみたいな股おっぴろげダンスのある曲を移植して欲しいです
ずっと待ってますよ。待ち受けプロデューサーってねw ディスコのやつらはこんなんやりたいだけ言って結局何もできとらんな 違法なのは自分だけで楽しんでるんじゃねーの知らんけど 同じく2枚目までが素晴らしき
マン筋が上すぎるんよ!それなら見えてない方がええ スケ衣装というかエロ漫画でありがちな透視アプリ使ってるみたい 下は見えない方がいいので結局トップレスパンツが唯一解なんよ 上杉おじさんは万筋に一家言あるらしいが、足閉じてればあんなもんだと思う
直立と開脚どっちに基準にするかだ 月初抜けはデフォなので騒ぐほどのことじゃない
むしろ1月の最初10人だったんだしな ファンボと同じ文化で月末入って落としたら月またぐ前に抜ける なんで日本人は継続的に金を払ってMOD文化を育てようとしないのだろう そりゃ貧乏人は500円が大事だからなあ
数分でそれ稼げる職なら解約手続きするほうが面倒だが 大して稼げもしないのに無駄金ばっか使って貯金なさそう まあまともな頭してればそもそもデータ転売なんぞに金払わんからな どれかは知らないけどタツトックスの動画消したよって連絡がきた タツトックスの動画で新曲初めて聞いたが、田中って奴全アイドル中最高クラスに歌が下手だな
なんだこれ DL数トップは全部韓国modだしmod作ってるやつは日本人じゃないんだろうなってのはわかるわ 美希の配信で投げ銭しまくるV豚の気持ちがわかった
バーチャルキャバクラい言われるわけだわ、アイマスであれやられたら人生終わる >>235
自分の所にも来てた
何が消えたんだろうな >>242
まじ?通算100回は余裕で通報入れたけどおれのとこには何もきてないわ そっちの方がスパム扱いでフィルタリングされてんじゃね 解約手続きは数分どころか5クリックくらいだし、不必要なら解約しましょう
zaiはもうスタマス更新しないって言ってるし転記カスの養分は足洗っとけ 一億歩譲ってもZaiのを登録する意味はあってもタツトックスを登録する意味がないのウケる
この地球上にそんなこともわからないのが十数人もいると思うと不幸すぎて涙が止まらん >>249
マジかー
まあ金にならなさそうだし仕方ないか
まみみだけやって欲しかった これだけ宣伝しといて今更解約しろはないだろw
パトロンzai超え目指すまでスレで応援するんじゃなかったのかよ 更新やめるにしてもわざわざ宣言するのは何か思うところがあったのかもな zaiは丁寧に作ってるのはわかるけどセンスがちょっと合わないので zaiは下半身を公開した事を評価されて
良いと思うけどな saltとか他の有能な無料モッダー勢からしたらこいつ何商売はじめてるのよて感じなんかね
他ゲーだと有料モッダーを目の敵にする無料モッダーたちいるしな 無料お試し品をメルカリで売ってる感じだぞ
面構えが違う とりあえず速攻降りて上から目線のアドバイスしかしてないsaltとかいう奴 そもそもゲーム問わず有料モッダー(無料公開無し)で有名な人いる?
大抵早期アクセスと応援が建前で後で公開してるよね zaiに金払ってもzaiのmodしか手に入らないじゃん
転載してるやつに金払ったほうがリターンは大きい マジで>>257-258だから
つまりSaltおっぱいとZaiまんこ足したこのスレの神が神 でもスジが上すぎるのがどうしても惜しいし勿体ないから作り直して欲しい 転載してるやつは何も生み出さないじゃん
転載のせいでやる気なくして生み出す奴が消えたら害でしかない つかタツトックスもZaiしかソースないだろ
Zai他界したらまとめサイトやらはどうすんだよタツトックス 転載クズなんて珍しいわけでもなし、zaiが引いたのは単にアイマスが金にならないからでしょう
モッダーのモチベが上がらないとしたらスタマスが低調であるという全体責任 zaiに課金してもzaiのmodしか手に入らないけど
タッくんに課金してもzaiのmodしか手に入らないからな
しかも割高っていう隙のないゴミっぷり ZaiのDOAのやつどうしたら画像通りになるんだ?
単品で入れてもアイコンが変化してるだけなんやが 辞めるのはしゃーないにしろ
せめてあとちょっとだけ待って最後の田中対応してからやめてくれよ だから金払えば最後までやってくれたってことだ
誰もが出し渋るようなのしかアイマス界隈にはいないって判断されたので、今後もし新作来てもスルーする奴はzai以外にも多いだろうな 割れじゃなく買ってるなら摩美々DLC代も回収できなそうだしw 変態かよ(褒め言葉)を生き甲斐にする変態は一定数いる 初めからやってる人はsaltやzaiをはじめほとんどやめたのに
転載されたからやめますおじさんだけまだ続けてるという皮肉 アイマスは初めて遊んだが申し訳ないがこれの何がいいのって思ったな
廃課金する魅力とか全く無いだろ スタマスは普通に駄作
みんマスデバフが酷すぎて出来てない事がやたら多い これの何がいいのって思いながらエロMODはチェックしてるんだ… Apexチーター高校生のタツトックスと同じこてして稼いでたんだな スレがキチガイムーブで遊んでいる一方、タツトックス先生のパトロンがまた増えていた バンナムがここまでガバガバだったとはな
というかこれが普通なのか…? MODにとやかくいう企業の方が少ないでしょ
有料DLC開放とかはダメだけど バンナムは昔からガバガバなので君が知らないだけ
毎回剥かれてるし たしかにバンナムは改造ツールに対して裁判起こしたりしてるし昔から改造には厳しいよね 隔離スレとして機能しているのはいいんだが実質R18用に作ったであろうdiscoが閑散としてるのは寂しいな ディスコもう久しく見てないけど誰か何か作ってくれてますん? ディスコはシステム的に管理人が飽きたら終わりだからな
持って半年だろうなとは思ってたけどその半分だったか いいからはよコメントしてこいよ
またいつものように面と向かったらだんまりかよ 本スレ民みたいな何出しても褒めちぎるというか
無理に良いところ探してそこしか見ない奴がアイマスを衰退させてる
歌い分けのなさと曲数ゲロ少ないのはどう見ても史上最悪の欠点 パトロン20人まで回復ですよ
通報厨完敗すぎて哀れ >>334
逆に言うとそれくらいしか欠点ないんだけどな ユニチャ打つしかない攻略法皆無の木魚ライブ
みんマス優先でひとりひとりがうっすうすのコミュ
その割に性能優先の育成が共用されかねないゲームバランス
いくらでも欠点あるぞ 通算100回通報の子はそろそろ200回くらい行ったの? アンチは怨念スレ行ってやってろよ
ここはタツトックス監視しながらたまに来る神を崇めるスレだぞ なんでこのすれこんなにいるの?
どこに隠れてたんだよ 悪い点言われて感情論でしか反論できないのは恥ずかしいからやめよう
まずそこを認めないとな だからここはMODスレだっつーの
曲数とかコミュとかスレ違いの話題を出すな 言うて他マスのキャラ持ってきた理由がスマホゲーへの動線って理由以外なくない?
ユーザーからしたら曲資産と歌い分け潰した以上のメリットがそこに有ると思えん スタマスが売れてないのをタツ先生のせいにするから新じゃがカチンときちゃったんだよ モッダーは曲やダンスやコミュ追加くらいできる万能な存在と思っていたのが懐かしい 前にデレステからぶっこ抜いたあんずのうた入れてたMODの動画があったな ダンスは今まともな方のスレでようやくできそうな事話してる skyrimと同じレベルの人気あればそれも叶ったかもね かつての人力ボーカロイドみたいな感じでえっちなコミュ頼む >>334
>どう見ても史上最悪
プラスタやったこと無さそう プラスタは完全歌い分けありで曲数歴代3位なんだが
ステージは完全に負けてるよスタマス そういうアイマス全体を貶めるようなことを言うなよ
誰も幸せになれん 出がらしをいつまでもしゃぶってるだけだからなマス豚は >>364
こんなに曲数あったか?ステラではなく? スタマスは961曲抜いたら20曲くらいだろ
ありえんわ ひさびさにプラスタ立ち上げたら36曲とかあったけど
3人曲だらけだった
そうか昔は5人が一部だったんだな
そしてカメラワークがL4Uの完全劣化だったのも思い出したぜ
クインテット曲だけでもスターリンに持ってこいやー 掲示板で引用符使うのは別に普通だろ
どこの限界集落で育ったんだ? アイマスの基本ユニットはトリオが伝統なので
だから4人目5人目は歌いわけでもコーラス程度しか担っていない子が多い
フォーメーションダンスの黎明は2だが本格化したのはOFAからだしな スターリットは無理やりキャラ消化したいのか全部クインテットなんだよな
あれも薄味に拍車かけてる気がする さっさとCS最高傑作ステラステージをsteamへ出すんだ デモMODでぼーっと眺めてられるようになったけど曲が少なすぎてまたこの曲かってなるんよ 765のトリオ曲でいいから50曲くらいDLCに持ってきてくれよ頼むよ ほんとそれ他の奴ら歌えなくていいから
765勢だけでもかさまししてほしい もう片方でレスバが忙しいからかこっちがパタリと止まっていて寂しいぞ こっちが盛況になるとあっちが止まるのも草なんだがw こっちならタっさんのチャンネル教えて終了ですむし引き取ってこい 荒らしかと思って見に行ったらナチュラルに頭悪そうなやっだった
めでたしめでたし バナナいけば右にでかでかとリンクあるじゃん
めくらなの? 向こうでは良識派みたいなツラしながらこっちでキチゲ開放してる奴けっこういるだろ
わかってんだぞ この流れなら言える
ぶっちゃけ貼るスレ間違えてました 荒らしはスルーすればいいのに何で触る人いるんだろう?って書いたらお前もスルー出来てないって言われてムカつくわ
言わないとわからないだろ >>399
荒らしはスルーが一番なのにお前が沈静化しようとする事でも話題は繋がるんやで
お前の負けや 田中が出終わったら流石に一気に過疎りそう
ASの完全新曲とかどれくらいワクワクしている人が居るのだろう。それよりも過去作の楽曲を使いまわしで良いから出してくれりゃいいのんに DLC6は何が来るんだろキャラはもう5で終わりだろ
過去の楽曲大量に追加してくれんかな…同じのばっかりで飽きる 過去曲なんか一生追加されんからiTunesで流しとけ あっちのスレで暴れてる無能みたいなのがタツトックスに課金するんだろうな 荒らす価値もない過疎スレ乗っ取って喜んでてかわいい 無能くんからは何も得られそうにないな
改造ツール置いてあったからこれ使って自分で作るか 改造ツールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>421
このスレの唯一神再降臨
ありがとうございますありがとうございます >>421
このスプリングラヴァーズも初めて見た
めちゃくそエロいな >>421さん
可愛いらしいデザインですね。
いただきます。
早速、適応してみます。
ありがとう、ゴッド!!! そういや田中の頬染め見つからなかったから自作したけどどっかで配ってたっけ まみみ追加まで1週間無いし再UP関係はあと少し待った方がよさそう キャラ追加更新終わったらテクスチャー系MODの不具合は出ないだろうしな クレクレくんはこの程度のテクスチャ改造も出来ないのか
作る系はキツいけど脱がす系なんて素体さえあればアホでも出来るだろ >>452
>>421で更新版upしてくれてるだろ >>455
失敬、別のうpかと思ってました
指摘有難うございます >>421
Cos012_Noskirtおへそないなと思ったけどそもそも見えない位置なのかな
とにかくありがとうありがとう 脳死で貼られたMOD集めるだけで起動確認もせん奴ばかりだから同接が悲惨なことになるんや
ウィルス入れとく甲斐もないわw >>421のやつ、ブラ付きの衣装の方衣装だけ揺れまくるようにしてポロリとかできたりしないのかな >>460
そういう発想大好きだわ
とりあえずぱっと思いついた方法としては
オリジナルからブラジャーだけ切り取って適当なアクセサリのMeshに置換して
CharacterCostume_chr****_DataTableを弄ればもしかしたら行けるかもと思ったけど
今週更新されるし今やるのはしんどいな >>421
衣装の剥ぐ箇所が絶妙なんだよな
最初のスウィートドールズとか赤ちゃんの前掛けみたいで新しい扉が開けそうになった ぶっちゃけミニスカパンチラ衣装以外は基本的に萎える >>466
俺も一緒だけど
他人の性癖を尊重できるのが一人前の乞食 MODに反映させられない連中の性癖なんぞクソほどの価値もないわ たまにバナナの人じゃない人がバナナに投稿してるとおって思う タツトックス君
Zai作MOD小分けに出して頑張ってんな どんだけ非難されたところで月10万の収入はやめられんだろ
ゲームがある限りずっと永久収入だし 好みの問題だってわかってるけど
曲も衣装も全然ぴんとこねえよ・・・ まあこれでキャラ追加も最後だろうしいっぱい抜かせてもらったから
お布施で買うかな いちいち割るのめんどうすぎる
はじめからズンパスでだしてくれりゃいいのに ほしいDLC皆無で金かからんタイトルだったわ
DLCだけでなく人選が完璧に失敗してる あんな人選誰が喜ぶんだ?
そんなに人気あったのかな・・・ チア衣装の下半身パンツじゃないのか
画像だけ見るとスカートとふんどしにしか見えない >>502
そもそも人数いすぎて誰選んでも文句の方が多くなるわ このラインナップで誰が喜ぶの?とか聞いちゃう奴今までアマゾンの奥地で暮らして情報絶って生きてきたのか 人選と言えば今更ASとか要らねえし人気の無いミリも要らないからなあ
デレも古臭いし
シャニマスだけの出せば売れてたと思うわ 勝手にぼくのつくったさいきょうのじんせんでも書いてろ ソシャゲのアイマスに詳しくないから
楓さんくらいしか知らんな。 人選は知らんけど曲とか振り付けが恐ろしくダサいよな
他のアイドルゲームと比べて明らかに垢抜けてないのは何なんだろ 果穂をセレクトしたのだけは評価したい
だがシャニオンリーで作ってたらもっと評価してた シャニオンリーだったらあの騒動で大炎上間違いなしだったな シャニってダンスはスタマスで作り起こしなのか?それにしては印象に全く残らん
もしかして声優お遊戯をベースにしてるからチープとか、そういう本末転倒な理由じゃないよな アイマスやったことなかったけど渋谷凛ちゃんだけエロ同人でお世話になってたから実装して欲しい ミリシタでもその問題あるわ、声優ライブの振り付けがベースっての
明らかにしょぼいというか手を振り回してるだけの部分が増える >>515
強制無料パッチで奴の声だけ変わるのでへーき
なおそれまで音声はポポポポ そんだけ難癖つけてるやつって何が目的でこのゲーム絡んでるの
その振り付けが良いっていうアイドルゲームやってればいいんじゃねえの? スタマス新曲のダンスは悪くないと思うが
他マスにももうちょっと手間かけてやれって気分にはなる 流石にミリシタのダンスがダメはないわ
デレステに関してはまずダンスしてくれ アイドルにそこまで完璧なダンスを求めてないから
ガチダンスゲームでもやってろよ これ最初から千早使って最後まで駆け抜けたいのに、制限されてて嫌だわ〜
解除して歌を選択できれば千早使って夢想できるのでは? 千早は普通にクリアするだけだと産廃
ユニチャが遅すぎて入れる意味がない 見栄えが可愛いダンスって重要だと思うけどな
今回はアイシテとGR@TITUDEは良かった
でも一列ダンス多すぎて99nightsみたいなのなかったね
クインテットの見せ場なのにな PCなんだからモデル差し替えて全員千早にすりゃいいじゃん ミリシタの99Nightsはスマホの限界なのか、デュオ限定で見たとき茶吹いたわw
せめてトリオで頑張れんかったのかと その時のフェス限が2人だったからダンスも2人になってるだけ スマホの限界なら39人ライブとか出来ないから
何でこう無知が知ったかぶりで色々語るのか 39人が同時の動きするのと、5人が別の動きするのは別 アイマスのダンスはほとんどがキャラ並べてコピペダンスするだけだから面白くないな 今回左右に動くとか前後にずれるとかそんなのばかりだよね
何かとトレードオフで以前みたいなフォーメーションダンスできなくなったとか?
既存曲移植できないのもそれで説明できそうな ミミシンはBNT程度をフォーメーションダンスと言っちゃうw SESSIONはなんかグルグル回ってたはずだからフォーメーション組めないってことはない
たまたま全体曲にそういうダンスが多かっただけ
新録の負荷が怪しいと見てるが よく考えるとダンスがつまらん曲ばっかり持ってきてるよな 程度ってなにw
ASもロクに動かねぇけどw
違った、老齢でうごけねぇ、だ 最近伸びても伸びてるのでMOD来たのかと思った君が来てくれない 時々アイマスのスレって部族の方々が方言使って地元バレする事あるよな ミリシタユーザーは100%怨念スレ住民のイメージあるが >>549
伸びてるからタツトックスがついにBANされたのかと思ったわ やっぱこのスレって怨念スレ見てるようなガチ”最下層”しかおらんのか😭 タツ兄は今月30人突破どころかこのペースなら50人も狙える
zai超えが現実味帯びてきたな! 怨念とか愚痴スレを普通だと思ってる奴がいるの泣ける
生き方間違えちゃってるじゃん… デレステ愚痴スレのメイン層がミリシタユーザーで
ミリシタ愚痴スレのメイン層がデレステユーザーっていうの好き >>563
アレを見ると互いによそが羨ましくて酸っぱい葡萄してるのが面白い 5人が別の「動き」ならスタマスもあるけど
5人が別の「ダンス」は今回やれてないねえ ふつうに考えてこのご時世じゃダンス練り込むのも簡単じゃないわな シャニマスもはよ単独3Dゲー出して欲しいわな
今のはやってみるも何やればいいのかわからずいつもすぐ断念してしまう CSデレミリシャニ全部やってるわい
全部にそれぞれ違った不満あるわ そんなことより未来ちゃんがドラマーと付き合ってるらしいんだが 声優がバックバンドのメンバーに食われるのはもうお約束だな ちゃんとセックス中もマスクしてんのかなコンビニパイセン エゴサから失礼しますは知ってるわ
あの人だったのか アニメ塗りでは限界があるんだよなあ
エロゲ塗りで3D作ってくれんかな ナイトスピカの透けが出たけど乳揺れありだと
インナーが貫通して残念だ… ドヤ顔で貼ってるとこ悪いけどロックンでやってるんだから出来るに決まってる しかし急に過疎るな
やっぱり俺含めて3人+たまのゲスト枠1人で回してるだろこのスレ 体型MODはどれベースにしてる?足太いロリMOD少しいじったのがお気にだわ >>594
すごい。そんな仕組みがあったのか。。。どうやってやるんです? ジャージでもいける
ようは各キャラ別で衣装持ちならOK >>421
ありがとうございます
ここにスレあるの初めて知った
スプリングのノーパンでスカート弄ってないのと
スウィートドールズのブラずらし」が欲しい >>605
サンキュー。
テクスチャは用意しないといけないんだな。
色だけ指定で差し替える仕組みがあれば、楽なんだが めっちゃ上にスカート上がらないと腹が見えない仕様なのか
これデフォルトで腹の上までスカート上げてくれないかな
腹があるのと無いのとでは雲泥の差がある 体型いじったら個性なくなるだろ
貧乳を巨乳にしたり背小さいのにデカくしたりアホかと思う 個性つってもその辺のおっさんが考えた個性だしな
それだったらこっちのおっさんがカスタマイズしても同じ ボーナストラックとして、ゲーム本編では聴くことができない「READY!!(歌:春日未来・最上静香・伊吹 翼)」「Spread the Wings!!(歌:双葉 杏)」の2曲が収録決定
音源あるならゲーム内に実装すればいいのにって思うのは我だけか? 収録したんですけどゲームには入れないことにしましたキリッ
あえてですドヤァ
俺の名采配ですニチャァ まあ信者はゲームもCDも買えってことだろうな
死ねって思うが Discordの方に田中の乳首きたけど
これいれると琴葉の乳首がきえてしまうな
前のバージョンと同時併用しても意味なかったか ディスコはだいぶ前に退会したからLLにでも上げといてくれ 仕事だるいとかいいつつきっちりこなす杏ちゃんかわいい こうやって探す時間があるなら金払ったほうが早いだろ タツタツツが即対応するならな
対応予定です!は無能 タツトックス「更新予定はありまぁす!(zai早くアプデしてくれ…ッ!)」 まぁzaiの更新がなくてももう先月末と同じパトロン数まで回復してんだけどな タッ君のパトロンって、
タッ君がmod作ってると思ってるのかな? 脳死で金払うような人達だから誰が作ってるか意識してないんじゃね 俺は買ってるぞ
得するとかじゃなくて貢献してあげないと次回につながらんし 毎回エロゲーに負けるアイマスDLCだが、今回はオークマッサージかw スタマスってDLC全部買った時の値段聞いたらエアプかどうか判別できるよな 全部買うとかないだろ
セットだけ買ってる人は多数派
マニーとかは買わんやろ ウマ娘の衣装をわざわざ改造で着せて脱がすとかいう高度な遊び ウマに興味が無さ過ぎて各所で話題について行けん時がある 決してバカにする意味ぢゃあないんだけど、ウマ娘でシコシコしてる人ってやっぱり居るんかな? そりゃアイマスでシコシコしてる人が居るくらいだからな 同じ穴の狢だから批判する意図はないが最近一部のバカが揉めた相手のVtuber界隈だって所謂生モノに片足突っ込んでて演じてる本人が拒否したり事務所が対応するケースだってあるのに無くならない減らないんだもん無理やで Vtuberとかアイドルおっかけと変わらんよな
つい昨日くらいも紅白歌手と同棲発覚がうんたら生々しいわ
二次が一番 二次の住人もやれ声優が熱愛発覚だのやれ男アイドルがゲームに出てきただのしょっちゅう絶望してる感じだが 自分のリアルと一生なんの関わりもないただの消費対象によくそこまで入れ込めるものだと感心するよ 声優ガチ恋とかいう人種はそういうのわかんないのよボーダー多いし 別にキャラとは違うんだから声優が結婚しようとどうでもいいわ
仕事やめられると困るけど ちょい前に話題になったが、シャニのダンスのクソ具合はあれやっぱり声優ライブの振り付けがベースなんか?
ポジション入れ替えすらなし、ステップすらなしでひたすら手だけ降ってるダンス
手抜きっぷりに最初見たとき唖然としたわ
詳しくないから知らんけどもしそうなら害しかねえな まずシャニがブラウザゲーでダンスにほぼ動きないやろ
リリース時のしかしらんけど おっぱい1.5倍くらいにならないかな…2倍は大きすぎる マジで自分でできると色々捗る
エクスプローラしか使えないレベルだったけどこのゲームでMOD作り覚えたわ シャニは振り付けより選曲がダメだわシャイノグラフィとかDye the skyを追加してくれないか
歌いわけ無くてもソロパート無くせば違和感少ないし新曲より需要あるだろ頼むバンナム 新規としては悪くないんだけどなんか地味だわシャニ曲
ユニオンやシンデレラみたいなこいつらはこれって曲はないんか >>682
そうかなー、SESSIONは当然として
アイシテ、ダダダ、kawaii
は過去最高傑作レベルの派手さだと思う
他のやつにも負けてない
個人的にはアイマス全曲の中でもGR@TITUDEはtop3には入るかな、まあ地味ていわれればそれまでだとけど。 ステラしかしてなかったから765しかしらなかったけどユニオンが好き マジで見てこよ
他にスケベアンゴォ多い曲あったら教えて 今回のオートカメラちょいちょいおっぱい接写するよな とにかくダサい曲が多い
曲がばんばん増えれば文句言わずに済んだのだが ミリオンはそこそこ動くけどデレシャニはダンス終わっとるな
もとからあるもの改変するわけにも行かないから仕方ないんだろうが
こういうのもみんマスのデメリットだわ スレ神ディスコにまみみ対応版置いてくれてるね
いつもありがとうございます ディスコは返信スタンプ押して終わりだからな
こっちに貼った方がお祭り感強い しかも人数少ない
住人共通かと思ってたけどディスコはめんどいって人もわりといるんかもしれん ディスコは個人判別が付くから嫌だわ
スレのほうが居心地良い 貼る専用のスレッドが分かれてるからお礼コメントしにくいてのはあるかと
貼られたところにお礼コメントしちゃうとそれこそ本末転倒になるし
かといって雑談スレに書こうとすると、どれのお礼かわからんくなる
でもModはってくれる人の名前がでるから落としたあとのファイル管理はしやすいかな
こんだけモッダーが増えてくると種類で管理できなくて結局人の名前で管理するのが更新きたときも含めて管理しやすい 人で管理ってそれこそ意味なくね
同じ種類のMODはだいたい一つしか使わないだろ競合あるし 全部名前で管理したい
けど名前のない人は種類で管理するしかない
ここのスウィートドール神も名前つけて一つに纏めたい >>698
俺も最初は種類で管理してたけど
結局ファイル管理自体は人じゃないと
どれが更新したかとかそっちの管理は難しくなるよ、今回ので身に染みてわかった
いまいってる管理てのは直接動作するファイルのところではなく
バックアップファイル管理のところね バックアップはある程度種類で分けたフォルダに適当に放り込んでるわ
人ごとに更新した方がちゃんとはできそうだけど
そもそも更新しないモッダーも多いからどうでもよくなった そういやカスタムボディと胸揺れは結局更新ないんか
同じ数値で作ろうと思えば作れるけど前の人がいると思うと上げにくい 全キャラ対応してくれてるやつに乗り換えろ
ごんぶと教に入信するのだ ここのスレか忘れたけど
カエデきたときにカスタムボディバージョン3.1にしてくれた人は神だったな
バハナのやつだとおっぱいまで全員個性なくなっちゃうから嫌だったのを見事に解消してくれた エロくない方のmodスレだな
実際それもまだ使えるからそれほど支障はないけど ディスコに登録する手間すら惜しむのに作れとか嘘だろ Discordにすら参加できない人々を見ると5chってガチおっさんとかいうかもはやおじいちゃんしかいない説が濃厚になってくる 参加できないというより面倒なだけじゃね
結局たいしたMOD出なかったしな >>711
そういう僅かな参加の手間すらできなくなるバイタリティの低下の部分を指しておじいちゃんって言ってる みんな疲れとるんよ
ここですらレスするやつはマシな方で数百人romいるしな エロに対する思いが弱ければ自分で作ろうとは思わんだろな 自分で作るより、人に作ってもらえた方が愛情感じる人も多いのよ
そういわず配布してくれたまえ
反応してる人の100倍の人数が君に感謝して幸せになってるぞ >>719
ちょっとわかる
作れるけど自分でやったら作り物感が強くなって抜けなかったりする 周りのレベルが高すぎて自作上げるの躊躇うときはかなりある
ディスコだと名前出るしスレが気楽っていうのはわかるな 全体の技術が進みすぎててちょっと誰かのおっぱいを大きくするなんてMODはもう上げられない
最近やりはじめた人もいるみたいだから多少の需要はあると思うんだが >>728
おおいつものスレ神様か
ありがたやありがたや copy /b で結合しろっつってんだろ!神に手間取らせんじゃねえ! 普通に7zipで圧縮すれば10MBちょっとで収まるけどな
まーそうすると今度は7zipって何ですかとか言われそうだし
使いたくないって言うんなら仕方ないねw >>744
それなw
簡単にやるなら cドラのユーザーフォルダに落としたファイルを居れて
先の方から001.zip 002.zipに名前変える。
win+Rで窓呼んで cmdと入力、コマンドプロンプト立ち上がったら
c:(適当なお前のユーザー名が出てる)に
copy /b 001.zip+002.zip all.zip
と入力すれば結合される。
出先だけど合ってるよなw? 俺はエロいから簡単に教えると7zipを使う場合はDLしたzipファイルの名前を「a.zip001」と「a.zip002」にリネームして保存しているフォルダを7zipで開く(解凍ではなくファイルマネージャーで開く)
「a.zip001」を右クリックして結合するを選択すると結合先の選択が出るので適当なフォルダを指定してOKをクリック
そうするとa.zipと言う二つのzipファイルが結合された新しいzipファイルが作成されるのでそれを解凍する 適当にファイル名を1.zipと2.zipにでも変えてユーザーフォルダの直下にぶち込んでコマンドプロント開いて
C:\Users\■(ユーザー名)>copy●/b●1.zip+2.zip●(好きな名前).zip
(●は半角スペース)入力してエンター押したら生成される
これで分からないならあきらめて >>747
合ってるね
ワイは個別にフォルダ作ってワイルドカード指定したけど >>748
こんなやり方もあるんね知らなかったわ
PC慣れてない人はコマンドプロンプトよりいいかも 今の時代に分割zipとか見るとは思わなかったので新鮮 >>728
首の靴紐にこだわりを感じる
やっぱ裸よりワンポイントある方がエロさ増すな さすがに7zの方が慣れてるわ
NexusやLLでも大抵7zでしょ 調べれば出来る範囲だけどやった経験ない人の方が多いだろうよ zip結合とか15年ぶりぐらいに見たな…
化石言われるだけはあるわ 私服modとカスタムスロット使える方法って出た?
両方同時に使えないから交互に楽しむわ 割れくんたちはpart1とかのほうが馴染みあるんだろうね 私服とカスタムスロットはアップデート後にビルドし直したらちゃんと私服出てきた まだまみみDLC買うか迷ってたけど冷静に考えたら3000円でアイドルの裸見放題とか超お得だな
買うしかない ガシャでじゃぶじゃぶ溶かすならまだしもDLCの3000円なら高々ってレベルだからさっさと勝った方が利口 saltとzaiは素人かどうかわからんだろ
プロのアイコラかもしれない 確かバナナマン辺りは本業も3DCG系だったろ
道理でとにかく手が速い訳だが バナナマン髪型変更も揺れるようにしてくれねえかな… SSでは揺れてるっぽいからおま環じゃねえの?
俺は入れてないからわからんけどさ rarだと16MB位にしかならん
それでもzipよりはだいぶましだけどね 揺れるやつもあるんだ。ミリオンキャラの髪型変更しか入れてないからわからんかったわ 他のキャラ髪型を後ろだけ移植とかそういうやつは揺れるんでない Unverumって使い方よく分からなくて敷居が高いんやが使ってる人いる? 別に難しくはないけどMOD増えてきたら結局手動の方がいいなってなる 使ってるけど
あれサブフォルダが表示できんのが不便よね
それできれば神なんだが 頻繁に切り替えるからUnverum使わないとやってられんな
サブフォルダ機能は確かに欲しい 使った事ないけど急遽エロMOD全て無効にしたい時とかできる?お気に入りセットを複数登録とか 1セットを1つのフォルダに入れれば簡易的にできるよ S4Uのフリーカメラ操作がリバースなのをノーマルにしたいんだけどmodって既にあったりする? 匿名で書き込みやすいからしゃーない
最近どこもここもワッチョイ有りでうんざりだわ ワッチョイは別にいいけどIP表示のスレがくそうざい アイマスのエロMOD探して毎日徘徊してることを特定されるのが恥ずかしいかって言うのか? ウルトラワイドはLLの12/19に対応方法が乗ってるな
俺のとこ環境ないから確かめられんけど多分今回もいけるやろ
念のため言っとくけどそこのexe落としてくるんじゃなくて編集の方やるんやで >>796
よく見たら制限解除までしてくれてるんか
有能すぎる >>811
いや制限解除の設定は既存の他の人が作ったやつそのまま
同じファイルいじるからマージしとかないと共存できない タツトックス君がまたZaiMod小分けにして出してきたぞ! >>818
URLをコピーしてブラウザのURLの場所に貼り付けてEnterしろ。 笑ってしまうよな肉便器。やはりエロとギャグは表裏一体 チークと泣きMODあたりと合わせると少し雰囲気は出てくる VRマダー?って聞いてんのに3DTV紹介する流れいい加減やめえ >>832
VorpXは3D TVモード以外にもVRモードあるぞ いやわかってて言ってるが
求めてるのとは違うんだよなあ >>834
分かってたら3D TVなんて言葉は出てこないぞ >>837
だからVRだよ
あのステージの中にいる感覚が欲しい
他のMODスレに倣ってまつ毛消して試してみたけどやっぱりコレジャナイ VRMODとセックスMODも欲しいな
ラブドール持ってるから実際にセックスしてる感覚味わえそう 眉毛と影の消し方みつけてくれた有能のおかげで
ライブ見てる感じのVRとしては十分実用的になったと思うけどなあ
疑似セックスしたいならコイカツかカスメでモデル作った方が早そう まあ確かにカスメのステージダンスをVRで見てる様なのではないな
あれができる様になったら革命なんだがな
もちろん公式でやってくれてもええんやで >>838
なるほどグラフィックに不満があるわけね バナナマン最近おとなしいなと思ったらバレンタインに一気に出してきた パンツ化MODは良いんだけど
このコスチューム着るとどうも特定エフェクトが出ない
M@GICの背中の羽とかが出なくなる こんな便所みたいな場所で何を言おうが自由やろが黙っとれや素人が >>847
これは理由が全然分からないので直せないです<(_ _)> このスレに神はもう一人いたのか
パンプロ様にはいつもお世話になっております パンプロ本人?
一時期止まっててもうやめたのかと思ってけど最近また追加してくれてて嬉しい
ありがとうございます パンプロの人のは一番実用性が高いから
一番感謝してるし、今後も期待してるわ いつもおっぱいやまんこ見てたらたまにはぱんつが見たくなる ありがとうございます
今後も時々ディスコードのurlを貼りに来ると思いますがよろしくお願いします<(_ _)> 宣伝しにくるくらい寂しいならこっちでやればいいのに どうせどっちも見てるけどこっちの方が匿名で意見言いやすいから助かる >>421
のSZ_Cos004_NudePareoとSZ_Cos004_CostumeModelDataTable入れたらフード被ってる甜花ちゃんの後頭部から髪が消えるけど同じ人いるかな?
ただのおま環? MODの入れ替えくらいすぐできるんだからバニラに特定のMODだけ入れて自分で試せよ 最近は知りたいことしか知りたくない
やりたいことしかやりたくない
そんな人が増えているそうです バナナまんってどこだ(゜Д゜≡゜Д゜)?
肉便器どこ 確認しようとしてみたけど添加がフード被ってるシーンが見つからねえ うちもそうなってたはずと確認しようとしたけど
フードカフェってるのってどこだよ、、 フード被ってるシーンが見つからない上にフード被ってたら後頭部の髪なくてもわからなくね?
という事で問題ないな 、フード被ってても髪の毛が生えてて
フード突き破ってるんだ
で、確認したら突き破ってるのいつのまにが治ってたわ
メインストーリーの21日の単体コミュでみれるフード添加物 僕のムスコもフード被ってます (´;ω;`)ウッ… 確認してきたけど確かにないな
でもまあ初対面くらいの時しかフード被ってないからあんまり問題ない気もする
https://imgur.com/a/IOqZk2j バナナの質めっちゃいいな
どこからパクってきたんや? 修正うpありがとう
ただSZ_Cos102_Nopan_V2だけへその部分一回り大きい気がします >>878
修正有難く頂きました
気づいた点をひとつ
SZ_Cos102_Nopan_V2で内もものアウトラインが切れていました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2723578.jpg
一応ご報告まで >>878
主よ…エロく罪深い我らをお赦しください… めちゃくちゃ嬉しい
でも0.1%くらいの程度の不満点なんだけどスジどうにかなりませんかねえ…そんなに土手まで進出されたらビックリします まだスジ警察いたのか
スジはzaiオリジナルしかないんだから直接zaiに言え あのスジはさすがに擁護できん
10人中100人がおかしいと思う作りしてる テクスチャー入れ替えるだけのことに延々自分の性癖基準で文句たらすガイジ 自分の基準で物言ってるのはお前の方だろ
世界の基準で考えろタコ スジはモデル形状でついてるからテクスチャなしでも上になってしまう
blenderつかって頂点をいじってやれば直せるけど
面倒すぎる
パンツ履かせて我慢せい >>896
水嶋咲っていう女装アイドル(≠男の娘)がいるからな >>897
バナナマンのあげた衣装はその子の専用衣装ってことか DLC終了してMODのアプデも一通り終わって
ついにこのゲームも完結か . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< 神様スンマセン、すぐどかしますんで!
-=≡ / ヽ \______________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || (´・ω・`)
/ / > ) || || ( つ旦O >>888,891
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
ε≡Ξ ノノ `J
oノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 最後の田中が売れなすぎてDLCの続きどころか次回作もやばい
スタマスを魔改造して最高傑作にするしか道は残されていない、これからだぞ M@GICの背中の羽が出ないのが気になったからMOD全部フォルダから出してみたら
今度はバニラ状態で全て衣装で全く出なくなった
ええー結構重症かなこれ
クリーンインストールなんてしたくないぞ うちもその症状あるんだよな
諦めてるけど解決したら報告お願いしたい でもアップされてる動画で見たら羽なんて出てないんだよな
俺は幻を見たんだろうか
実は羽が出ないのがデフォルトだったんだろうか 田中が一番最初だったら田中が一番売れてただろ
高垣から2か月も遅れたらもうゲームやらなくなった人かなり居るだろうし スルーしたけどマジンガー摩美々来たら買ってしまう予感はある シャニは人気上位全部スルーしてあの人選にした理由がまるでわからんわ
ギリ甜花はわかるが天奈がセットになる時点で2枠潰しちまうし 先週末のライブでDLCの追加発表されたけど、MODには影響でるのかな? ミリ→脳死信号機セレクト
デレ→10年前人気キャラ
シャニ→不人気から順に選びました
草w 先週末のライブで告知されてた方の田中は1つ前のDLC
AS新曲のことなら既に発表済
モデルは追加されないからそんなに影響はなさそう 追加曲は新曲って明言されてるんだっけ?
人気の既存曲ならまだいいがDLCの3人込の全員歌える曲は出してくれよ DLCで765PRO ALLSTARS
完全新曲を配信!
続報をおまちください!
って書いてあるから完全新曲
これが来月だとしてあと1回分残ってるからそっちで35人全員対応の曲出してほしいわ 発売前はスターリット選出は罰ゲームとまで言われてたからな…… 完全新曲よりLEADERとかスタマスにも入れてくれればいいのに 過去曲を入れろおじさんはスジおじさんと一緒に成仏してくれ
もう一生入らんよ 765PRO ALLSTARS新曲だったら全員歌唱じゃねえじゃんw 有志が音源とダンス追加やってくれるならそれこそ金出すんだがな 今までアイマスやったことなかったけど普通にドリームクラブよりも曲少なくてびびる
しかもあっちは酔いバージョンまであるし 今回は4ブランド合同の1発目だししゃーない
極端な話旧来通りの765のみなら曲はクソ増やせたがさすがに時代じゃない やっぱり背中の羽は出てたはず
MOD全部抜いても出なくなってしまった
まいった
気になりだしたらとことん気になる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2723996.jpg bananaの人、そろそろウマ娘
から別のに移行してくれんかな >>933
今試したけどパンツ化mod入れても羽出たよ 大人しく再インスコしたらいいじゃん
そんな手間なの トップレスパンツは一つしかないだろ
でも上げないほ IDスレで定期的に再うp希望されてるけど作者さん見てないみたいだし
二次配布禁止とも書いてないので
https://dotup.org/uploda/dotup.org2724081.zip.html 転載されたからやめますおじさん「転載されたからやめます」 スレ分かれたときに追いきれなくてダメもとで言ってみたけど
まじ感謝 >>943
こいつさえいなければスタマスmod界はここまで閉鎖的にはならなかったという風潮 >>934
マックイーンのは使ってる、瞳のテクスチャも替えれば結構それっぽくなるんだ
https://i.imgur.com/GHVMS7j.jpg フレグラントパンツ、エッチくて
好きなんだけどsaltのmodと併用出来ないな ウマ並み娘はデータぶっこ抜いてるのが転がってるだろ >>952氏のノーパンスウィートドールズのスカートが揺れなくて
肝心なところがあんまり拝めないのが惜しいんだけど
使えるスカート軽量化modってあるかな? ツインテールの甘奈ええな
他にくらべると揺れが足りんのが残念だが クソゲーとか関係なく新しい千早に会える、それだけで買うの。
MOD神には土下座して額を地面にこすりつけて感謝できる。 steamも最近のレビューはどんどん本音出てきてるしなぁ
発売日に定価で買う奴はそりゃあ良い評価しかせんわな どんどん本音出てきてる(93%が好評)
まずは数字の読み方から勉強した方がいいね怨念は 本スレの信者はレビューの見方も知らんのかw
実際圧倒的から非常にに落ちとるやんけw 自分が良し悪し決めるのは当然自由だが、人に自分の評価を強制しだすようになると頭の病院行ったほうが良い MOD無かったらS4Uもスカスカだしクリアしてすぐ触らなくなってただろう
PS4版をずっとやってる人は居るのであろうか? スプリングナイトは一時期50%超えたが、セール後下がった分が未だに回復してない
だいたいおすすめしませんレビューなんてよほど腹に据え兼ねた奴しか書かない
それだけにその言い分わかるわーってなることが多い まあアイマスに多少なりとも思い入れが無いとキツいゲームだとは思う 1周クリア者も多くないのでハマった人間には刺さるタイプのゲームだよな
完成度の高さと万人受けは両立しないし、歴代でも人を選ぶタイプのアイマスと思う
そもそも合同だし 今のとこ全実績取ってる0.5%未満の変人だが間違いなく人には薦めない どう考えてもシリーズ最高傑作なんだよね。これが良ゲーじゃなかったらユーザーの目が肥えすぎて業界無くなるレベル 一ヶ月持たずにやめた人間が好評レビューにいいねするかと考えると、まあ違うだろ?
要するに真っ当に全員がレビューしてたら賛否両論に落ち着くゲームだよこれ アイマスがなくなるかの瀬戸際なんですがお気楽でいいですね >>973
やっぱ面白いぞって本音が溢れてるってことだよ 実績で言ったら殆どのゲームが数時間で取れるトロフィーの取得率60%とかだよ
神ゲーでもそれくらいだしじゃあそれらのゲームが本当はつまらないかというと違うだろ? まあ誕生日に無言で囲まれたり、毎朝謎のパントマイム見せられて
あげく衣装はパラメータ鍛え上げた上でクリアして引ける虚無ガチャ
DLCきても衣装を着る権利はほぼ得られずガチャキャンディー買ってどうぞなゲームを経験してきたら奴らは
面構えが違うだろうよ 去年のバンナムが出したゲームで今でも一番評価高いゲームが実際は賛否両論ってマジ? まぁ村の中で面白い喚いてても世間にそれが通じるかどうかって話か 信者しか買わないゲームなんでそういう奴は満足
それ見て面白いのかなと買ってみた一見さんは3時間で投げる
これ >>992
>去年のバンナムが出したゲームで今でも一番評価高いゲーム
アライズじゃないの? 傍から見てると神ゲー言ってる奴がひとりと腐してる奴がひとりなんだから賛否両論に見えますが もっと色んなゲームやったほうが良いぞ
15年前で止まってないか? スタマス投げた奴は間違いなく次回作買わないよな
そういう意味ではプラスタと同レベルで逆販促 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 6時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。