iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1643147045/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 乙
毎月1人アイドル増やすとかしないとやること無くて飽きるわな
そんなことされたら年間10万くらい無くなるだろうけど
なんか難易度も地味に高かったしな中盤くらいから
ある程度育てとかないと詰むような仕様だったし
売り上げどんなもんか知らんけど次シリーズでるんかね? まみみDLCの急降下っぷりはなかなかだな
そもそも上に行ってないんだが やってる人かなり減ったタイミングでDLC出たんだからしょうがないよ
発売して間もなく出てればもっと田中に触れる人が多かっただろうに悔しくて涙が出る 歌唱アイドルという言い訳出した時点で駄作だよなあ
追加アイドル出しても数曲しか歌えないとかさ
客を舐めすぎ ソシャゲが儲かってるからとりあえず出すかって感じかね
ソシャゲ環境から家庭用に移行できるかのテストとかもかねてそう >>8
ぼくのかんがえたさいきょうの人選でいいから改善案出してくれ スレ伸びてるから新MOD出たのかと思ってワクワクしながら読んだのに
お前らさあ… スタマス切っ掛けにソシャゲ沼にハマる人が増えればって期待も ソシャゲもだいぶ下火なイメージあるけどな
少なくとも新規参入は中々厳しい ソシャゲが下火傾向なら尚の事、
ゲーム機やSTEAMで出さずソシャゲ一本足打法って訳にはいかなそう
という次回作への希望的観測 ぶっちゃけプラットフォームがPS4オンリーだったら大爆死してたと思うんだよな
steamに軸足移すことによって多少でも延命できるならありがたいが アクション対魔忍とか誰が遊ぶんだよと思ったのに中々終わらないからすごい
それに比べてサクラ革命は異常 ツイートで流れてきてMOD目当てで買った
デレステとかの音ゲーしかやったことなくて、個人的に難しくて辛いんだけどこんなもんなん? ゲーム部分はクソつまらんので面倒なら即CEとか使うのおすすめ >>22
最初だけやね、結局は慣れ
俺も最初はまじで音ゲー嫌いだしきつかったけど
いまじゃ楽勝になってる 俺も連コンで開幕5秒くらいシャンシャンやってあとは普通におっぱい見てる
マジメに叩いてもやること同じなので虚しいし 裏拍叩き続けるだけなんだがそれだけで凌いでると次にキャラ性能トラップが来て
止めにスキルトラップが来る三段構えです
好きな子をセンターにしようなどというナイーブな考えは捨てろ 千早そんな好きじゃないのにレッスンしすぎて筋肉ムキムキになっていった ステラが面白いとは言わんけど、最初の一人はそこそこ歯ごたえあって
周回はその子無双させるだけであと全部終わるってくらいの味付けなのは良かった 色々ありがとう、結局慣れしかないんか
難しいとは聞いてて色々調べて6月まで突破したんだけど、正直面倒くさくなってる
シミュレーションは苦手だわ ユニチャ使えるようになったらなったで虚無ゲーになってまた脱落するよね 実績見てると4月で半分、その後も3ヶ月毎に半分脱落者が出るというサバイバルゲームです 4月実績50%以下がよくやべー言われるけど、キャラゲーでクリア者15%も相当だと思うわ
まして真エンド見た奴4%とかさあ 2週目はさすがにつらかったからチートで一気にやったわ 台詞飛ばしなしだと4月で大体6〜7時間って言われてるけど、他ゲーだと6〜7時間の実績って何%くらいなのよ 実績解除率はこんなもんだよ君は過去マスの実績解除率調べてみると良いと思う
どれもクリア率25%はあるから 同時期に出たスパロボ30が、同じくコアファンしかやらんゲーだとおもうが
あっちはクリア率27%だな、4月実績と同じようなのは80%超えてる 過去作は10時間でエンディング見れるやつもあるし当てにならない スパロボは真面目にやったら1周300時間かかったよ テイルズだとクリア35%。7〜8時間あたりの実績は70%かな
テイルズ、スパロボ、アイマスで1周一番長いのがアイマスってどうなのよバンナムさん 現実見れないスタマスは最高傑作君は本スレでやったらみんな賛同してくれるんじゃないの >>44
「正直、いまの時代にそぐっているのかと聞かれると何とも言えないですが、
それだけ想いは詰め込みました。」 by久夛良木 1周長いせいで挫折する人が多いならそこがそもそも欠点なんじゃないんですかね 低いのは4月、8月、10月あたりに詰みセーブポイントがあるから
ステラには詰みセーブが存在しないから頑張ってれば必ず全員クリアできる >>51
こういうレビューこそ本来必要なんだよねえ ステラクリア者50%超えてて声出た
名作じゃねえかww クリア割合が多いほど名作とかお前以外誰も思っとらんぞ トロコン率の低さではプラスタを超えるアイマスゲーは出ないだろうな 最終的にどのくらい行ったかは知らないが、自分がトロコンしたときは1%行ってなかったのは覚えてるわプラスタ
るみなすじゃぱん並だな 怨念は悔しかったら買ってネガティブレビューしてこいよw
皆が参考にするスチームレビューでは相変わらず圧倒的好評だぞ 自分と違う意見がネガに見えるようだと脳の病気を疑ったほうが良いぞ 怨念はこんなまともに取り組んで欠点あげたりしないと思うよ
やってないのに全否定する人たちでしょ >>60
さっき見たら0.9%だった、これ以上増えることはまず無い最終値だな
なおCYBERセーブデータエディタ使ったチート組が0.1%くらい混じってると思う >>64
じゃあただのスレタイが読めないガイジか
本スレは自演できないならこっち来るんやろな クリア率低いのは購入者の年齢層が上がったせいだろうな
年寄りになるとゲームが面倒になるというし
簡単にS4U G4Uできるようなものしかもう売れんだろ プラスタもひとりクリアなら30%くらいあった気がした
大体伝統で美希が一番人気というのが判明する どうでもいいけどプラスタステラエロいな
これ脱がしたら発禁もの ていうかネガ要素やアンチ要素あるレスってどれだよ
事実しかないw まぁステラぐらいのヌルゲーのほうがモッダー増えてた気はする 本スレもう見てないけど一人で何十レスもする子が独り言言ってるイメージしかないので
ここが一番雑談できるので好き タツトックス以外にもyoutubeにヌード動画上げてるやつ何人か居るけど二次元のエロは消されにくいんかね YouTubeってエロ禁止かと思ってたけど緩いんだな このスレを雑談できてると認識するの普段どんな悲しい会話しか出来てないんだ? むしろ本スレ民はここがアンチスレとわかっててなんで来るんだ 一匹のアホが騒いでるだけで誰もアンチスレと思ってないからよ 次スレからちゃんとスレタイ変えてわかりやすくしてあげないとな
【怨念】iDOL M@STER STARLIT SEASON アンチスレ Part.7【タツトックス】 ステラスレの寂れっぷりを知ってる身からするとスタマススレはどっから人湧いてきたんだって感じはある アンチというかスタマスの残念さを語るとアンチ認定されるんで……
MODの貧弱さとスタマスの不人気は表裏一体で話題として切り離せない プラスタスレは盛り上がってたな・・ 悪い意味で
本スレ=怨念スレだった 【悲報】MOD乞食スレさん、ガチ怨念スレになってしまう… 流れ変えたかったらレスバしてないで自作MOD貼ればええんやで このスレにMOD貼られる訳ないや〜んやんやん IDあるところでここまでひどいスレがない時点でお察し こんなでも神が降臨すると称賛レスで埋まるんだよなここ 正直こんだけレスついて1スレに3個くらいしかMOD上がらないの見づら過ぎてカスだからさっさと向こうのスレに吸収された方が建設的だと思う 一時的に荒らしただけで調子乗っ取る雑魚がイキっとるわ
ここ潰したかったら毎日朝昼夕欠かさずに荒らしにこいやヘタレが
どうせ出来ずにシッポ巻いて逃げるんやろがなwワイの勝ちや どっちも住民一緒ってこないだバレてなかったっけ
初々しい子への構い方が一緒で こんな性根腐った人が多いスレでよくMOD上げる気になるよな スタマス関連で勢いナンバー1の最も需要あるスレがここです
アンチと信者とタツトックスの3人でお送りいたします
ああ、極稀に神も来ますね こっちのスレにMODあげる奴ってもはや荒らしと変わらんよな 担当でおちんちんしゅっしゅしてる人の心根は果たしてきれいなんですかね… オナニーしない男が居るとでも…?
とんだ妄想だよ! タツくんは自分で作る気が一切無いの情弱相手の商売らしくて好き 怨念スレはミリシタとデレステが互いに叩き罵り合うスレなので(主にセルランで)
スタマスはたぶん眼中にない ここまでのまとめってスターリットの実績解除率が低いのがどんだけ効いてんの?ってことでOKかな 全部揃った君も最近見ないな
ここは定形レスの再放送で成り立ってる そろそろネタバレするけどここまでの書き込みの90割は俺の自演なんや・・・すまん・・・ 伸びてるのは怨念が一人で頑張ってるのが原因だから寝たらピタッと止まってしまう
怨念を止めるな >>55
ステラはすでにプラスタで蠱毒されてるんだから
エリートしか残ってないからな 人間の皮を剥いでもスジがあるわけじゃないんだからスジはテクスチャじゃなくてモデルで作るべき 2.5万本の5割がクリアするのと
10万本の15%がクリアしてるのも
実数としては大した差はないんだよね
ここでスタマスが購入者の5割を満足させてたらアイマスの歴史が変わったろうけど 実際はレビューしてる2000人が満足してるだけでな
購入者の半分は即見限ってフェードアウトなんだけどそこがわからない奴がいる その理屈なら他のすべてのゲームが圧倒的に好評にならないとおかしいけど
スチームには不満があれば離れる前にネガティブレビューする人も結構いる 流石にこれ以上下がりはしないと思うけど非常に好評に落ちたんだね
超超初動型なので仕方ないかな zaiまんこすごく良く出来てるのに童貞の思い込みでdisられてるのかわいそう
やる気なくなるのわかるわ 俺はzaiが自分のまんまんを参考にして作った説を推したい リアル無毛まんこなら興奮するけどアニメまんこでは興奮しないから
大人しくパンツ履いててくれ ___
/ ―\ 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
/ノ (@)\ 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
.| (@) ⌒)\ 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
.| (__ノ ̄| | ///;ト, 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
\ |_/ / ////゙l゙l; 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
\ _ノ l .i .! | 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
/´ `\ │ | .| 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
| | { .ノ.ノ 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ
| |../ / . 私はスタマスを続けるよ私はスタマスを続けるよ FF14ってその当時でも同接3万人ってバケモノだな
スタマス300人切りそうなのに ずっといるだろ
そいつ一人でやってんだから
多分童貞だろうな 童貞関係ないだろ
お前が童貞だから言ってるんじゃあないのか? 怨念起きたのか。一人で頑張るのはいいけど色々古くて笑っちゃう 同じことしかしゃべらんbotみたいな奴多すぎてコテハンになってるの草 怨念ってAS原理のミリアンデデシンのことじゃないの
2で発狂してデレに行った人たち >>178のせいで急に静かになったな
お前らハゲだったんか スレが伸びてるから新MOD来たのかと思ったらお前らはよお 構ってもらえないと自演もしないからすぐ大人しくなる >>182
そこまでわかってんならいちいち実績率とかにムキムキすんなハゲ タツ君はパクれるMODがちっとも上がらなくてお怒りやぞ 本スレみたいな特殊な環境で洗脳されてると批評批判が全部悪に見えてきちゃうんだろうね 自演じゃないって証明したいならID出せばいいのに何故出さない? ぶっちゃけ検閲も全部ひとりでやってんでしょ?
ID出さないし そこまで愛されてスタマスは果報者なんやな
不出来な子ほど可愛いんや 買ったやつの半分がクソゲー認定してぶん投げたってだけの話なのに、何がそこまで気に障るんだ
お前が楽しいならそれでいいだろ、全員が絶賛しないと死ぬのか 今日の昼飯はチーズ牛丼にしたよ
なんだかんだ言われるけど旨いよね スレのアイドルをみんなで囲ってるんや。本人もイキイキしてるしいいんじゃないか こんなクソスレ立てたのが悪い。さっさと荒らしは荒らしまくってスレ埋めろや
次スレ2度と立てんじゃねえぞ 擁護してるのも一人で自演
批判してるのも一人で自演
残った人たちはみんなエロいこと考えてる
それでいいじゃねえか 5ちゃんじゃないところでだけど、前にすべて自演の嵐いたな
荒らす、対立、擁護、最後は必ず管理人批判にたどり着くから
すぐわかるのも面白かった どちらにせよID無スレで立てたのは完全に失敗だったな
最初にここに立てようとしたやつ何考えてんだ 別にMOD待ちの間に何やられようと読まなきゃ良いだけじゃん
いちいち盛り上げて伸ばさなくてもいいんだぜ この糞スレはzipで検索して引っかかったレスだけ読めばいい スタマス下げが止められないと見てスレごと潰す方向にシフトか
わかりやす そもそもスレチの話題振ってくるゴキブリがいらねえんだよ ほんとな
どこでも求められてないからってここに来んなって話 わざわざ相手するのが思うつぼなんよね
最初から否定的な意見いってくるやつなんか
どんな正論叩きつけようが響かんし まあスタマスが神ゲーと思ってるのは本スレ界隈だけだよ
クソゲーだからエロmodで遊べるようにしようぜって趣旨のスレなんで めちゃめちゃスレのびてるからすごいModがきたのかと思ったら
なんもきてなくて草 >>218
そっちの方がこっちとしても助かるわ
乗っ取るの楽だし せっかくいいMOD上げてくれた人もマンスジが陰毛の部分まで攻め込んできてるもんなw
あれのせいで正直台無しだわw そもそも初期ってプレステ民がすっぱいぶどうしに来てたようなスレだぞここは MODが出まくってるスカイリムやリムワールドはすごいクソゲーなんだな PC版が無くても買ってたけどPC版があったからPC版買った TextureにKISS描いてエロくしてみました(やっつけ)
https://i.imgur.com/WE8iLe9.jpg 何でエロスレで貼ろうと思ったんだ
ディスコや通常のMODスレに貼ればこんなボロクソ言われなかったろうに こんあゴミスレに何貼ろうが勝手だろ
仕切ってんじゃねえよ 敗北者はスレ全体に喧嘩売りだすのがお決まりのコースで草 >>236
そのふたつもそうだけど、バニラだったらやってねえわ
実際なかったらクソゲーまでは言わないけど、MODありきでやってたところをバニラに戻してみるとよく分かるぞ
引退者が増えるタイミングってアプデでMODが死んだときだしな MODなけりゃやってない!とか言うけど、このゲームで良く落とされてるMODでもせいぜい4000程度(割れ含む)なわけで
そういう変態は少数派だとわかるんだよなあ んー、エロ以前にシステムMOD使えなくなったら二度と立ち上げないだろうということはわかる
版権表記スキップの時点でもう偉大 今残ってる奴のMOD使用率計らんと何の信頼性もなくね
そもそも、どんぶり勘定で10万本売れたとして1周クリア者が15000人の世界だし どんぶり勘定で1億本売れたと仮定したらクリア者1500万人 なお売上はソシャゲ次回作の立ち上げ資金にまわります 2周クリア者は全員全裸MODでスターリットスカイ見てそうだな zaiのパトロン数なんて入れ替わってること考えたら76500人が持っててもおかしくない >>259
全裸系は好き好きだけど確かにロゴスキップとカメラMODは必須だな ノーヒント自力コミュに立ちはだかるリセット周りのUIのうんこっぷり
もう忘れかけた記憶だな…… 田中DLCまだ買ってなかったなと思ったら16日で早期割引終わってるやん
なんなん たかが300円だけど割引終わってるとなったら買う気失くすんだよなー
飽きちゃってるのが原因だけども 300円引きにひかれて買って結局やる気力なしで積むよりはマシかも ソシャゲで訓練されてる奴は3000円でお得とか言い出すけどさ
steam基準だと3000円ってどんな大型エクスパンションだよという価格設定だからな
そろそろ気づいた奴も多いのか速攻沈んでいった悲しさ ソシャゲという極悪のせいで
完全に麻痺ってたわ
むかしは追加ダウンロードすらぼったくり認定してたのにな 今はもう金は出すから家庭用で出し続けてくれって思っとる スタマスは知らんけどおま値で日本だけ定価高いとか普通にあるのが気が狂っとるわい バンナムとあとスクエニはおま国おま値の常連だよ
当然スタマスも中韓では定価6000円で買えます、デフォで5割増しという舐められ方 日本のメーカーは日本人が買い支えないと次回作の開発費が捻出できなくなるので定価で買うべき コンシューマユーザーは定価で買ってるのだからPCだけ値下げしたら不平等だろ PCを値下げしたら高値で維持している国内コンシューママーケットが崩れるだろ MODが本体なんだからPS4版なんかタダでもいらんだろw >>81
これみたいに曲が進むに連れて透けさせるのってできるの? 衣装だけでなくキャラも透けていき
最後にステージ上は誰もいなくなるみたいな ModじゃないけどSystemSettingsは弄ってる人居ないんだろうか PC版の値段はCSの実売価格と併せて現実的なセール値段にすりゃもうちょっと出ると思うのよね
まさかMOD効果でsteamならほっといても売れると思ってるわけじゃあるまいし 発売半年も経ってないゲームでそんな投げ売りどこもしねえよ
2~3年経って半額が普通 日本のメーカーの大半はローンチセールすらしないあたりがうんこ 初動でしか売れないのにそこでセールとか自殺に等しい 項目だけ見るとウィンドウモードがどうとかレンダリングの設定とかあるみたいだけど本当に効くのか疑問
前にbAllowWindowResize=True入れて試してみたけど別に変化なかった >>312
MSストアだと半年から1年で
たいてい半額になるよ DoFは切れるのに他のはダメなのかぁ…
アンチエイリアシングは効いてる気がしないでもない0にするとジャギるから スタマスに限らずCS版選ぶメリットが、投げ売られてるから、という嫌な理由しかない時代 もう今まで充分13人でやらせてもらってるし、DLCで完全新曲も出してもらえる
だのにもっと13人だけの出番を増やして欲しいとか何をいけしゃあしゃあと AAなんて低解像のときなら恩威があるけど
最近の4Kとかそれ以上のもんに使うような機能じゃないだろ
まあスターリットシーズンはデフォが2560pでそのまま内部改造度100ぱーで
4K液晶でフルスクリーンにすると4K液晶で2K解像度の引き延ばしになるからジャギるんだろ 急に何事かと思ったら本スレ誤爆ですか
レスバは落ち着いてやろうぜ、こわいこわい 本スレ民めちゃくちゃ凶暴なのあれなんなんだろうね
自分の主張と反する人に大して許容なさすぎw 誤爆でなく書きたいけどIDワッショイ有りの方に書く勇気が無いってことかと カスタムボディ系のmodってこだわりレベルの違いで何が変わってるのか説明されないとわからん そんな程度の関心しかないなら別に入れなくていいのに 昨日か一昨日ぐらいに5ちゃんにはられたcustombody3.3のが好きだから
あれはいれてないな ここはグチや不満許すので溜め込まずどんどんぶちまけていけ >>324
AAが使いたいってわけじゃなくて
AAの設定は効いてる気がするからほかので使えそうなのもあるのかなぁって話だぞ
画質厨君 >>324
このスレでもあほなこと書いてるのかww 体はデフォが細すぎるんだよなミリシタで慣れてるとそうでもないのかもしれんが
太くしないと違和感あるがどの程度までするかは完全に個人の好み 体型と乳揺れの好き嫌いに関しては話し合いで解決しないので戦争が起きる >>339
服着せてれば太いのもかわいいんだけど
ヌードmod使うと腰の骨格がヤバい事になってんだよな 童貞どもがsaltばっか持ち上げるからめんどくさくなったという噂 >>340
いおりんに胸を盛ってはいけない(戒め) >>334
じゃあぶちまけると、
きらりは嫌いじゃないけどもう少し他に入れるアイドルいなかったのかと あの大人数の中からきらりを5人しか居ない枠に使うのは人選ミスよな ルミナス全体で見たら正統派アイドルばかりじゃ面白み無いってのはあるかもしれんが、
それにしてもと思ってな みんなロリが好きと思ってはいけない
俺は14歳以上じゃないとシコシコできない いや杏ロリ枠ちゃうわ
あんなけだるげなロリがいてたまるか なんで今さらS4Uの待機モーションが見つかるんだ
ちょっと嬉しい >>363
定義困難ってロリが何から来た言葉だと思っておるのだ 社会的地位があってはじめて紹介してもらえるようになる
最低100万から
金だけじゃ買えないです、悪しからず bananaの菜々ロングヘアー入れると確定クラッシュするんだけど使えてる人いる? >>376 HaHaHa、この乳で枕とか何の冗n・・・ くぁwせdrftgyふじこlp 別に体はどうでもよく、枕営業はアイドルとか声優って肩書買って寝ることに価値がある 枕の写真が出ようがAVバレしようが先輩たちは「知らん」で最後まで通したんやぞ三峰 メール改変は簡単だけどおっさんが書いた文章上げてどうするんだ感がすごい キモいおっさんが考えて作ったゲームなんですよアイマスって アイマスSSとか書いてる層とモッダーが重なってたらオリジナルコミュとかメールが出てきてるんだろうな
技術的にはできるんだけど書くセンスがない メールやコミュの改変は専用ツールでもできないと面倒すぎ メール改変MODで他人が作ったメール毎回楽しめるな
DLCのメール爆売れだろうな。 1通目
『今日のPの目付きみた〜きもって思った〜』
2通目
『間違えて送りました〜』 3週目クリアしてまだメール買ってないけど今更欲しくなってきた
いま買ったら全部一気に届くんか? 3周もクリアしてたら1人80通のうちの9割以上のメールが一気に届くはず
読んでも本来何を切っ掛けに送ってくるメールかわからんメールも多いと思う >>395
俺はメール買ってまた引き継ぎなし一周目からはじめたけど
めちゃめちゃ楽しいぞ
引き継ぎすると正直やることもねえしな、メールも一気に届いてつまらんし メール改編は追加ダウンロードコンテンツのにあたってしまうから
正直やべえんじゃないの、大丈夫なの?
来るフラグさえ解除しなきゃ大丈夫なんだろうけど イェーイP君見てる〜?
いま美希ちゃんのケータイ借りて俺がメール打ってまーすw >>390
CommuScriptはスプレッドシートで編集まではできるようにしたけど、これ以上やるには興味のある人少なそうなんだよね
文章送りつけてくれる人がいるなら自分がちまちまスクリプト打ってもいいんだけど ミリのおはなしジェネレーターなみに個人で作ってぶち込めば再現できるといいけど
夢だわね こっちはlocalizeファイル変えるだけで簡単だけど5chにレスするのとあんまり変わらんしなあ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2728189.jpg 確か添付写真差し替えもできたよな?
そこまで凝れば1メールの完成度は上がりそうだけどとのかく作るのが大変そうだ 有能MODに枕とNTRのラインが毎日来るMODを勝手に仕込みたい >>405
これ簡単に使えていいね
コミュの中身はほんと単純なんで夢って言うほどでもない
もし自分にできそうだったらやってみる またこのスレ発の有能MODが誕生してしまうのか
罪なスレだ スレが糞なんじゃない、俺たちが糞なんだ!(一部有能除く これできるなら蘭子の熊本弁を翻訳するmodとかほしいな
ログ見るのめんどい >>406
採用してくれてありがとう 思ったより健全になってたw
お前さん性格穏やかやろ 面倒なのもあるけど、
それより会話ログ見るとBGM止まるからブツブツ中断してる感じがして嫌だな 動作改善modとか有志バグ修正modとか名前変えて
いかにもインストール必須みたいな雰囲気で目立つところに置いときたい メール本文と写真ならモデル変えたりとかの派手な改変しないでひっそり忍び込ませられるし
そのメールが届くまで起爆しないと考えると面白いな 悪用しようと思えば出来ちゃうのか
アホが気付かず公式と勘違いしてTwitterに上げちゃって炎上するところまで見えた 自分のお気に入りメールを紛れ込ませて再配布が流行る えっちなメールが充実してきたらまた最初からやってしまうやんそんなん 「いまPの事思い出して1人でしてるよ」的なのもいいかもしれん スレ民が書いたかと思うとちょっと萎えるな
知り合いの描いたエロ同人読んだ時みたいになりそう >>433
やるじゃん
そりゃNTR以外でもメールなら「オカズにしてね」とか選択肢色々あるか >>399
でも田中と楓買ってるから
さらしてるのみれるわけで
メールも買ってる人は改編みれて
買ってない人はみれんてならオッケーてことやね 悪いと思いつつもカスタムスロットでMOTアソビスタイルは追加した
1回使ってもう使ってない バナナの奴に全キャラ分の私服あるけど
DLCキャラの私服はかなりグレーだよな バナナマンはグレーどころか真っ黒だろ
他のゲームからぶっこぬきだぞ 田中と田中でハートの大きさが違うようにみえるがキャラ毎に微調整が? 田中言うの面白いと思うとるんか?ガキみたいに連呼するなや これ追加キャラの誕生日イベントってある?
三年目の秋だが更に一年やるのめんどい タコ足衣装のトップレスすぐ出てくるかと思ったら意外と誰も作らないんだな 田中言うだけで面白いと思うと思うとるとか田中に失礼ちゃうか 摩美々DLCは3人の中でも段違いに売れてないからそもそも持ってる人が少ないんだろうね 摩美々DLCのお知らせのグラが怖い
あれじゃ少なくとも衝動買いはしない それってその期間どれだけ売れたかってだけで総売上じゃなくね だから摩美々は出したタイミングが遅すぎるっつってんだろ
S4Uがこのスカスカぷりじゃあ飽きて買わなくなった人大量続出だわ
イライラする 次はもうシャニいらんやろ
曲もなんか地味なのしかないし 765シンデレラミリオンまでは人気とか立ち位置とかわかりやすいけどシャニマスはどうなんだい
今のブラウザゲーみたいなのはなかなかやる気起きんから全員3Dゲーで出るの待ってるんだが 一応キャラ追加までは大きく変わるから買ったけど
あと2回?のDLCが曲と衣装だけなら買わんな 以前ならASオンリー曲で構わんけど、今回それやるって意味がわからんわ
いいから全員歌唱曲を出せ シャニのダンスのやる気の無さはもう今回で打ち止めという主張
一回しか使わないものに金かけられるかっていう >>470
ほんこれ
デモMODでシャニ曲が来るとハズレ感が強い
キャラはわりと好きなんだけど シャニ曲の全く動かないダンスは擁護してたらスタマスエアプと言わざるを得ない そうやって反論されたらすぐエアプ認定するのは悪い癖だよ ミリデレシャニの追加曲くらい普通にDLCで来る
そう考えていた時期が俺にもありました
やっぱり外注だからいかんのかなぁ バナナマンみたくモーションぶっこ抜きでいいのにな
他ブランド収録してない曲もあるし 曲差し替えやってる動画見たことあるけど曲もカスタムスロットでいけないのかな
DLC追加されてるうちは厳しいか? >>459
そっかー無いのか
って千早も祝ってもらってないの?765プロ内でもいじめが・・・ 音源自分で入れるようにすりゃセーフなので頑張ってほしい 過去CS作の楽曲移植してる人居たから期待してたんだけど音沙汰無しだな
エージェントとか待ち受けプリンスでお股ガバガバ広げさせたいのに シャニ曲の振り付けは誰が考えたんだってレベルではある 全体曲はステージに20人以上並んで歌うからな
ユニット曲は動くけど スタマスのせいではないだろうが、イルカがHPの社員の写真突然全部下げてたの話題になってたな バナナにトップクローバーのイメージカラー対応版が来てる トップクローバー入れてみたけどショボかったミリシタのぶっこぬきか? 珍しくバナナマンじゃなかったけど外人は著作権関連ノンストップやな 日本人が消極的すぎるというか遵法精神が凄まじいだけだよ
外人はディスコとかメルアド晒すの一切抵抗なく著作権踏み抜くからな、それで実力も付くしファンも付くし 遵法精神が凄まじいって普通に良い事やんけ
今でこそメーカーが海外向け販売する事も多くなったけど
一昔前までは日本のオタクコンテンツを入手するには割って当たり前だった風潮が残ってるのかもな DLC足したら2万円近く払ってる高いゲームだったけど
いつの間にか110時間くらいプレイしてたし元は取ったな >>493
たしかに
感覚麻痺ってる人は多いよ
ほんとうに罪悪感すらなく、何が悪いの?て状態になってると思う
まずは教えることからはじめないとな 海外だと自販機とか外に置いとけないらしいな
ぶっ壊されるから まあ個人差あるし
日本人は下付き多いとかネットで見た ただのzaiまんこなのにこのスレでしか言われてないからな disco久々に覗いたらブランドロゴを体に入れるやつあったけどデカすぎて草
提案した人は半分くらいを想定してたんちゃうか スレタイを理解してない人が多すぎる
エロMOD以外は他所でやってくれないか? 外人は自分のプライバシー晒して協力求めたりもするから仕事早いのもあると思う
日本は個人作業がほとんどだろう 一人の声がでかいだけで
毎回言われてるて洗脳されちゃ世話ないよ
思うつぼ 何の話か知らんけど一人しかいないって勝手に思い込んでるやつも同レベルだぞ 言ってるのが何人だろうとこの件についてはZaiに言えで終わる話よな
ここの人に言うのは筋違いってやつ
スジだけに ZaiMODなんて発売直後ぐらいからあったのにそれまで何も言われてなくて(乳首はちょいちょい話題になってたけど)
ニコイチMOD出た途端、IDのでないこのスレだけで騒ぎ出すあたり察するわ まぁぼかぁzaiまんこも乳首もベストだと思ってますけど
それだけに更新停止は残念
インプラントだったので発展性に厳しい点で放置され気味だけど、いつか再評価されるかもね SステージをエターナルビックツリーにするMODでないかな MODは文句あるならお前が変えるんだよってスタンスなんだけどな
アイマス民は初めて触れる奴多そうだしお客様気分はしゃあなし saltの作りかけの全裸のやつ公開してくれたらいいのに なんとなくステラっぽい乳揺れ作ろうとしてるけど難しいな
ぷるんぷるんかカクカクにしかならん 乳揺れは30分くらいこねくり回してから無理!って投げ出すのを繰り返してる バナナバニーは衣装はぶっこ抜きだからか出来それなりだけど
体形が全員同じになるから何か微妙 乳揺れはエロじゃない方に来てる乳揺れスカート揺れ統合modが決定版すぎてもう出揃ったわ パンツプロジェクトの人原初乙女来てるやん
ありがとう最高です ただの下着姿めっちゃいいな
そういえば意外と今までなかった >>537
アレは・・・いいものだー
ただ激しいダンスだと奇形になるが、それもまた良きかな あの乳揺れMODはエロすぎる
MaxBaseAxisRotationLimitDegree上げてもっと揺らそうとしたら奇形が画太郎みたいになったからギリギリのところ突いてるんだなと感心した バナナマンにミリのエロパジャマ着てるじゃん
よく「理解」ってるなあ!? かわいいほうのパジャマも着せたい
バナナマンはミリシタ移植全部移植してくれていいぞ なんでセーラーミズギを持ってこないのかがワカラナイ
センスを疑うわ unionの一人目が途中でポロリしちゃうやついれてみたけど
すごいな、これ
最後まで胸を隠しつつ踊りきるセンターの子にプロ魂を感じたわ ミリシタ衣装って沢山あるのな
主に腋を見せるタイプの衣装は全て網羅してほしい >>550
あそこは重複含んで4000着くらい衣装あるからな
雑に重複抜きにしたとしても数百着はあるだろうしMOD製作ネタには困らんな オミクロン重症化34.9%もさることながら、こいつの方が重症だろう 発展途上の若い子のおっぱいはあんま揺れないイメージあるけどな
柔らかいのは経産婦っぽくて嫌だ あずさ&歌織のBBA組はだらしなく、貴音は少し固めとか
キャラ別に調整する事も出来るのかな? スレとか日本ディスコはまだちょくちょく更新あるけど
海外ディスコとLLはもう完全に死んでるな 韓国でめちゃ売れたけどね
レビューの大半ハングルだし そういやバナナは韓国語化modのダウンロード数が多いんだっけか
韓国modderはいないのか? 前作ろうかと思ったけど豚之助だけ妙にオブジェクト数が多くてめんどくさくなった 値上がりするんで赤〇きつねを頼む
そして転売するw >>569
事務所が無駄に重いのはやはり豚之介のせいか! >>563
karaとかの初期組は最新のジャンルEDMと懐かしのジャンル歌謡曲の要素を混ぜ合わせた曲だったからウケたみたいな考察を聞いて向こうの方が進んでるなって思ったな(日本でEDMが流行ったのは数年後で本場では既に飽きられていた) >>557
服の方じゃなくキャラの方の数字だけ変えればいいんじゃね。massだけでよさそう 35人全員個別に乳揺れ調整するとか気が遠くなるな・・・ バナナにトップクローバーの衣装があったから試したら
バグでまともに表示できねえじゃねえか
デバッグもせずにあげるなよ もしもウイルスだったとしても自己責任の世界だぞ
どこの誰ともわからん奴のデータなんだから でもウイルスなら愚痴ぐらい書くし
気付けてええやん
デバッグしろは言わんが壊れてるとかの情報はクレクレ 俺環だと新しい方のトップクローバーは置き換えだとちゃんと使えるけどカスタムスロット使うとテクスチャがおかしいね 製作者の環境では見えてたんだろ
MODで他人の環境まで考えて作る奴なんかそうそういないよ
金もとってないのに 置き換えはちゃんとできるけどカスタムスロット使うとダメになるのが増えてきてる カラバリは面白いけど色々なファイル参照するから人の環境まで気にするのはミリ 見てないけど固有カラー自動参照になってたら干渉余裕でありそうね エクステはいい…可能性が広がる
だが下の毛テメーは駄目だ 2次元の毛はマジで良さが分からん
ロリキャラに生やす二次創作なんかは戦争 あるかないかでいえばないほうが良いけど
生えてきたのを戸惑い恥ずかしがってる感じならよし あずさ、楓あたりは剃って整えてる
響はたまに水着の仕事があるとハミ毛やらかす(スタッフが編集&修正)
春香もデビューした頃はやらかしそうになったけど千早に指摘されて難を逃れる
こんな感じで想像すると楽しいから毛はあった方が良い 下品なのは逆にエロくないんだよなあ
綺麗な中にエロさがあるからな そんなこといって実際杏のエロ画像貼られたら即保存するんでしょ! スタマスの杏は可愛くて3Dの出来もいいと思うけどシコれるかというと…
ロリがいいならMODで他小さくも出来ちゃうしな >>616
美嘉最強じゃね
全キャラ中トップ3に入るが バナナマンついにアイプラ着手してくれたか
ってなんで最初がマッチョ小宮山の私服なんだよ
相変わらず趣味が独特だな デレは美嘉くらいだ
スタマスで翼が非常にいいと気付かされた デレは蘭子が一番シコれる
菜々も惜しいが年増だと思うと抜けない >>626
清々しいぐらい性癖がわかるラインナップでたいへんけっこう バナナマン何で次はアイプラなんだろうな?何故あんな二番手三番手コンテンツを…
ゲームと3Dの出来はいいけどやってる人少なすぎる
アイプラの髪型変更MOD頼むぞバナナマン デレは人選が…いや好みは千差万別だからあまり言うとアレだが…もっとシコれる子いっぱいおったやろ… あんずを単体で出すと絡みにくいからきらりが付いてくる 美嘉はギャル組と絡ませ杏はきらりやグータラ組と絡ませたい
ウサミンと蘭子はなんだろうな。無難に人気はありそうだが >>595
ここの人達が浮世離れしてるのがよくわかるレス saltがリアルでzaiはおかしいとのたまう連中だからしかたない あんなにマンスジが土手まで侵出してるのはどうしても違和感が 個人的にすじの色がピンクなのが気になる二次元なんだから
アウトラインと同じ色の黒でいい リアリティーよりマンスジピンクのがかわええてかんじでみてるわ
リアルでぬきたいなら実写AVみるし
割りきった方が人生楽しいぞ MODなんだから使わないか妥協して使うか自分で弄るか好きなのを選べばいい その話題飽きちゃったよ。もうちょっと捻らないと構ってもらえなくなるぞ 杏って見た目だけならロリコンに刺さりそうだけど
しゃべったら美少女に転生したおっちゃんやん バナナマン、アイプラやってくれるならオルガルの衣装データあげたら実装してくれるかな >>650
ロリババアに通じると思えばあらふしぎ
おちんちんが元気に でもあんずに何かすると、きらりにボッコボコにされそうで怖い スタマスのきらりは目が怖いんだよな
地雷踏んだらあの表情のまま殴りかかってきそう zaiの尻の線だけ前の乳首の色を設定してくれたサルトに追加できないものか きらりだけ等身おかしいからこのゲーム起動したとき
違和感があったあれ2mあるだろ 俺は落ちなかったから他modとの相性じゃね
でもエロ衣装に変な影ができたりするから外したわ bananaのウマ娘のmodよくできてんな
ほかの作品もやってほしいわ
目が変えられないからかきらりのやつはなんか怖いが ヌルてか肌いいんだけど
顔と首周り影がより不自然になるのが耐え難い ナツイロミズギの枠で作られてるmodを他の衣装枠に移す事って簡単にできる? いまから入った人だとどこもリンク切れてて大変だろうな 志保のエロパジャマの透明化てどこかにあがってたっけ
YouTubeに動画あって、バナナのやつかと思ったら透けてた >>673
持ってたけど英語で変な全く関係なさそうなファイル名だったので放置してた
日本語で私服変更とフォルダにでっかく書いておこう
何のMODか分からなくなる v1.40対応の私服mod持ってるけどなぜか入れてみたらフリーズするわ なんやかんや発売から結構日が経ってるからしゃーないところはある そこで最新版対応のmodを全てひとまとめにしてくれる有償サポートが必要、というわけなんですね! >>680
バナナのカスタム服全部入りとは共存できないぞ かっこつけて英語にするから何のMODか分からなくなるんだ
男はフォルダで語る
日本語で説明だ 日本語だとバグの元になる気がするからローマ字で書いてる フォルダは日本語にして競合しそうなものはテキストファイルに書いて中に入れてるわ バグというのは開発者の想定外のことをやるから起こる
昔ならともかく今のゲームで日本語を使うというのが想定外なわけないだろ ハート目と涙目同時に使ったらハートも揺れてなんかいい感じになった わからねぇ( ;∀;)
体への肉便器落書き
Discord探しても全然わからねぇ
教えてくれ 知らんけどテクスチャ変えるだけじゃねえの?
それやってるmodを展開すればいいんじゃね
>>671>>678
この辺もエロじゃないスレ読めばやり方乗ってる ファイルやフォルダ名に2バイト文字使ったら挙動が怪しくなるのはPCゲーマーなら常識だろ
問題ないゲームもあるというだけ 2022年なら日本語使ってもバグらない!って一体どんな生き方してたらそんなお幸せな主張できるんだろうな 自分かせいぜい村でしか使うことしか考えてないからそういう発想になる
ハングルや簡体字でMOD配るバカは居ないだろうが Happily ever after Happily ever after 2バイト文字問題知らないってPCゲームにかなり疎いだろ UTF8になってからだいぶマシになったけど
英語圏のは未だにアスキーコード前提なものは多いからな シフトJISで書いてる読め.txtが多いあたり
作ってる方も無頓着だけど、ファイル名に使うやつはいないな 今のWindowsはファイル名はUTF8として処理されるので
アプリケーション側でUTF8→アスキー変換をしない限りは問題は起きない 日本語レビューあんまないなと思って言語タグ外したら…
本当にスタマスは韓国人メインなんだな、日本でよりよほど売れてそうだ るみなすじゃぱんのスコアタ見ても上位はハングルが目立つな 韓国は日本人よりアイドル大好きだからそりゃ盛り上がるよ ニートになると祝日がいつなのか分からなくなるらしいな たとえ平日でも休みの業種なんて山程あるからなニート 下着で踊らせらのも案外エロいな
やる前は水着と変わらんと思ってたから スカートありのノーパンのやつもおもろいわ
曲によってはオートカメラでアングルのおかげかばれないやつあれば
歌マス踊らせた瞬間ばれるとか ノーパンスカートってどっかに上がってるの?
見逃したか 制作の趣旨に反するだろうけどパンツMODの衣装でノーパンverは欲しいと思った >>721
スイートドールズのトップレスでノーパンのやつはたぶん5ちゃんかな
Discordにはなかった
saltとzaiを結合させた全裸神の作品の一つだと思う このスレの土着神が配ってくれた奴だね
あとスプリングラヴァーズのまんまん丸出しの奴もすごく実用的
再配布OKとは書いてくれてるけどこのスレなら本人見てそうだしちょっと自重しとく >>723
5ch系のは片っ端からDLしてたから探したらあったわ
もはや何落としたか把握しきれてなかったからサンキュー 下着はブラ取った差分が欲しい今日この頃
パンツは脱がなくていい 今のパンツ正直しょぼいのでもうちょっと作り込み進んでほしいところ タツトックス君は一月にひとつ出せばパトロンは増えると学習したんよ >>734
ダンスダンスダンスの衣装のトップレスハーフModのときも思ったけど
下の方はおっぱいださないこういうタイプのやつもエロいな その面子ならみくにゃんはまだわかるけど他はあんまルミナスの合わなそう >>737
見た目がぱっとしないからじゃね
レオンに目をつけられるぐらい一目でわかる個性がないと物語的に微妙てのがあったのかも
今回の五人は見た目からしてまず個性があり、話し出したらさらなる個性の固まりていう完全なる逸材たち 全力ドリーミングは全裸で踊らせるには楽しめるふりつけになってるな
わかってるわ 普通の衣装とノーパン衣装が共存できたら神だな
一人だけわざとノーパン衣装きせておくとなんか妄想がハカドル 必要なMODはすでに出揃ってるんだからこれ以上作るなよ そのうち髪飾りのオンオフで衣装の切り替えも出来るようになる May day ter sea May day tar sea 久々にLL覗いたらまだ奇形みたいな小人MODの画像や動画貼ってる奴いるのか
本人は悪意無いんだろうけど殆ど荒らしみたいなもんだな 表情を各自で変えられたらよくないか?
1人裸で恥ずかしい表情
あとは通常の服で笑顔でニヤニヤ顔
更に出来るなら皆の目線は裸の女の子に 目線はともかく表情はファイル組み換えたらできそうだけど
こまかすぎて自分でやれとなりそう 目線もずっとだと変だから、たまにが一番そそると思う。うん無理やな 歌をフルコーラスにしてくれよ
短すぎて抜く前に歌が終わっちまう のワの春香可愛いなあ
他のキャラも欲しいけど全員だとシュールだしこれも自分でキャラ選別してやらなきゃいかんか GMmodとsaltmodを共存させる方法
プリーズ。
現状、modフォルダ2個作って
ネーミング変更で使い分けてる ライブ中に水着ポロリするmod
乳首融合さえなきゃ最高なんだが。 差し支えなければネーミング変更で使い分けるってどういうことか教えて欲しい 普通にアイマス起動するときmodのフォルダ名書き換えるだけ 名前変えて優先順位変えてるだけって感じね
サンクス その質問はエロじゃない方のスレで聞いた方がまともなレスもらえるんじゃね MODスレとエロMODスレあるのにここ要らんだろ
次スレ立てるなよ邪魔だ 結局modなんて全部エロ利用目当てなんだから
ここだけ残せばいい MODも画像も上がらないこのスレはMODスレじゃありませんよw 基本キチガイだらけだけどたまに神が降臨するよくわからんスレ >>771
トレーニングウェアの置換てのがまた素晴らしい ありがたく貰うけどこっちのスレにMODあげる人って一体どんな精神状況なんだ
不思議で仕方ない >>781
ここはなんか変なやつが住み着いてるから違うとこにあげてほしいわ
ここに人集めるのは実質そいつに餌やってるようなもんだし >>788
実際ビュー数は大したことないんよなここw
まあディスコよりは多いけど 有用なMOD貼られて感謝のレスが集まってるとイライラする奴なんなんやろな
お前も人に感謝される事をやってみればええんやで 飽きずにMOD作成してる人には関心する
職人気質やね 今スタマスやってる人は全員モッダーってレベル
ライトなプレイヤーは落としたMOD突っ込んで確認してそっ閉じ
MOD落として溜め込むだけの奴もまぁ居るだろうが 良さげなMODはオッと思っていただいてるが
DLCも前の田中の買ってからスタマス起動さえしてなかったわ(笑) 全実績解除は意地でやると思うがそれだとあと2回起動するだけになってしまう
やりたくなるような凄いMODなんか来て たしかにMOD調整で起動する以外に全くモチベないわ 溜め込んだMODってあとから見ると何だかわからんし入れもせずにそのままになる確率が99% 作るのは楽しいけどもう誰もやらないんだから配っても仕方ないなとは思う vrプレイに手を出したいけど
pcがゴミスペで辛い DLC3人は妥当だったな
もうこれ以上出しても売れんだろ これ売れてるのか?
これがアイマス最終作になりそう >>817 オフラインのソロゲーは多分これ最後だと思う グラフィック、ストーリー、キャラ
すべてにおいて最高傑作だったから
これが最後でも正直、まんまん満足だわ
本当によく作ってくれたよ 今はオンラインでユーザーどうし競わせてガチャ実装で荒稼ぎの時代よ
ステラの時とは違うと思うよ これからはクロスプラットフォームかな
PC、CS機、スマホでアカウント共有とか? この程度で最高傑作言ってくれるんだからまだまだ続くよ
それにしては売上が伴ってないけど 批判してるやつほど続編だしてほしくてたまらないてのが駄々漏れなんよな マジで今作で終わりそう
今回モノがいいだけに勿体無い 駄作が最終作でそのままフェードアウトなんて誰だって嫌だろ? 結局は「カネ」なのよね
良くも悪くも・・・
一回のガチャで数十万ぶち込む様な奴居るんだから驚くわw 金かけてモデル作ったのに一作で終わらせる訳ないだろいいかげんにしろ 次考えてたならシャニ曲もっとちゃんと作ってやれよ…… 毎回物足りない点をわざと作って出せば続編が渇望される
策士だな 発売延期は3回だっけ?、頭初の発売予定より1年遅れだった記憶
かなりカツカツなのでは?っと邪推 製作に携わったILCAという会社らしいけど、HP見ると実績は在るみたい 内製だとコスト折り合わないから無理だったんだろうがもう少し気合入ったものが出されたかも知れないと思うと残念 ストーリーとキャラ3D技術班は継続で頼むわ
ほんとうにがんばったと思う イルカって名前見ただけで買うの止める奴が出てくるレベルだろ
次とかないw スタマスも思い返せば結構バグあるしあれでもまともに上がってきたほうなんだろうな 曲数不足が最大の不満
アイプラみたいに歌い分け完全にオミットしてもいいから過去曲全部出せ
出ないよりはずっといい とりあえずスレがこんなに賑わってるんだからしばらく安泰だな 延期に次ぐ延期の期間は地獄のようなバグ潰しだったんだろうな
結果的には良いもの作ってくれたと思うよほんと
数が出なかったのは宣伝が悪いのか時代が変わったからなのか分からんがもう少し日の目を浴びてほしかった スタマスはバグフィックスが全く出ないのが謎
まあ進行不能系の致命的なバグは無いかもしれんが 無音バグは放置かねえ、修正パッチ一度もないままだったな
そういうとこに金かけないあたり察する 数は出たんだよ、それなりに
ただ継続してやる奴が少なくあっという間に逃げられただけ 愚痴や不満になると盛況なあたりやっぱりそうなのよ
それが受け入れられない奴は自演乙ってことにして脳を守ってね あとはバンナムとしては、
スタマスの影響でソシャゲ沼にハマるのがどれだけ出てくれるかかな やっぱオタクくん達が株主総会ごっこしてるの見ると笑っちゃう アイマス最高!連呼してる脳死状態のおじいちゃんも出されたら全部買っちゃうけどさ
文句言いつつ次こそ良いのでは…とか思いつつ買う奴もバンナムからしたら同じだから
両方釣るあたり上手いよ >>862
マジでやりおったwwww
あんた最高だよ!!!! 弄れるならもうちょい攻めてY字スジが欲しいと言ってみたり アニメ塗りのマンコはエロくないんだから大人しくパンツ履いててくれ スカートノーパン派だな
なんかたまに見えるぐらいなのがいい
いま見えた!パンツはいてないなんてなるし
ステージ場にメスの匂いも漂う アイドルだしな
最初から全開より「本来見えてはいけないものが見えてしまった」シチュの方が捗る 怨念来てたのか。出遅れてしまったから構ってあげられなかったわすまん >>862
自分がいいと思ったのならそれでいいと思う
それがMOD作成者の特権だしね >>862
ハラショー
やっとスジ問題が解決される…是非ともアップしてください下半身をアップして待ってます AS声優にだけ敬称様付けてたのが笑われてたけどあれが典型的な怨念の仕事 ここの怨念認定は単にスタマスは最高傑作しないレスに対してだろ
覚えたての単語使いたい微笑ましい子が由来も用法も分からず連呼する
傍から見て恥ずかしくなるが我慢してやれ 怨念は雑に説明するならみんマスアンチって感じじゃないの
スタマスはかゆいところに届かない出来の悪さで叩かれてるので違う 大昔くそにで絡んだ人がアイマス2の話題出ると毒撒き散らす人だったから怨念程度かわいいものよ 現スレもスタマススレで一番の有意義なスレであったな 怨念がいないとスレが伸びない
同じ話題をこするのは個性なんだがやはり人としてつまらないのが見え隠れして俺寂しいよ 俺がスレで自演出来ないときにスタマスを叩くやつは怨念
こうだな プラスタステラのときは冷静にダメな点を語れる度量があったんだけどね
スタマス本スレはアイマス最高やらないと怨念認定される修羅の国
住民が変わったんだな ID無しスレでバレバレの自演する元気はどこから来るのか 単純に本スレ民をバカにすると怨念認定される気がするわ 内容の話ならなんで本スレでやらないの?
ID出るの怖いの?w アイドルにハマる人にボーダーが多いのは電車なんかと同じに統計で出てるんだけど
本スレ民はそういうのが濃縮されてて好き スタマスはライブがバックグラウンドで動かないのがネックだと思うんだよね
あのせいでながらでつけとこうかって気にならない
MODでなんとか出来ないものなのかな 内容の話なんてほぼしてなくてなぜ検閲されるかしか話してないの草 ここのスレ民が同時にゲーム起動したら同接1億くらいいくやろ スレが盛況なのに現在の同接50、そういうとこやぞ
レスバはスタマスつけながらやれ 叩き台見せてくれただけだしなぁ
さらなるブラッシュアップを期待しますよ、ゆっくり煮詰めてくれ また次スレ移行時に神MOD投下の流れか?
胸が熱くなるな >>920
思い出数発で終わるライブでも最後まで別窓にできないんだよな
あのスキマ時間を別のことに当てられたら >>939
お前がIDありのスレに行けばいいんやで 窓化プレイとセトリ導入しといてくれれば永遠に端っこでライブやらせるんだけどな
ライブを長く楽しめる要素もうちょい入れてほしいわ 実際このスレの半分くらいの書き込みはワイなんだから感謝せえよ IDあっても自演できるんなら猶更分裂の意味がないっていう 携帯回線で擁護の温床ならこっちも携帯回線で叩けばええんやで 本スレの空気が嫌でこっちに住み着いてるのに、部落の風習持ち込まないでほしいです >>958
今立ててたところなんだが重複するとこだったじゃねえか
950じゃないのに何勝手なことしてんだよ 初めてのスレ立てだったんだけど仕事ぶんどられたんだよ >>950取りたかったのに取れなかったけど>>950より先に立てれば問題ないかなって 950が初心者じゃなかったら乱立してるところだったな まあ無事IDなしスレが立ってるから結果オラーイでどうでもいい 誰もがアイマスだってアンタら!そう言いたいのかよ! とりあえずルールすら守れない猿が一匹いることは把握した 謝罪するわ
多分過去スレは>>950指定とか無かったはずだから気づいてなかった 本スレで発達云々言ったやつここに居るだろw
正直に手を上げろ 本スレでMODの話題出すなよ
何のために分離したと思ってるんだ アイマスキャラでVTuberはじめたら
スパチャ世界一の潤羽るしあ
を超えて世界一になるのは ロシア人でアイマス好きな人かなりいるらしいけどなぁ
アイドルマネージャーとかロシア発だし 本スレがどこにあるのかも知らないわ
ギャルゲー板? PCゲームのMODスレ
エロゲネタのIDありのやつもこっちもそこからの派生のはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。