iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1644929708/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること たまに新しいMOD貼られたら全然関係ない話題ですぐスレ消費しようとするの広まってほしくないとかそういうやつなの? いや元から糞スレなだけや
こんなスレに貼る方がおかしいんやで 新しいMODが貼られる→嬉しくてつい人が集まる
だと思ってたわ
まさかタッくんが必死に流してるのか!?さすが成長段階の寄生虫きたない クソの中から原石探すのが楽しいんじゃないか、ゲーム性ってやつだ 別に1日でスレ埋まるわけでもなしたまに見に来れば拾えるだろ 最近スレの勢い早いな。
mod数に比例はしてないけど スレがすぐ消えるふたばとかじゃないんだから虚しい努力だよな >>8
前スレの終わりくらいから回線切り替えながらID出してるのは何のアピールなの? 何で次スレ立てるんだよ
もう俺に対しる嫌がらせでやってるだろ?逆張り糞野郎が steamで不評つくなんて不具合由来くらいしかないんだがエルデンは出鼻くじかれたなぁ
スタマスはとりあえず動いてよかったわ、ダイパリメイクみたいになってたらと思うと恐ろしすぎる 俺の気に入らないレスは怨念って言うの汚くない?
まるでプーチンみたいだぞ 延期せずに出してたら動きませんクラッシュしますの嵐だったんかな 怨念を外に出すわけには行かないから住み良いスレにしてやれ
実際は見世物だとしてもだ エスパーとか名探偵はマジで脳にダメージくるからやめとけ
てか見てるともう来てるので手遅れで可哀想 さすがにオープンワールドとアイマスを比べるなよ
アイマスなんてバグる程複雑なゲームじゃないだろ レトロゲー移植しただけなのに腐るほど新規バグ発生してるゲームもあるしな 893 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/02/26(土) 08:38:49.28 ID:???0
俺に効いたレスは怨念 >>27
ピクソリマをバンドルで買った過去の自分を殴りたい 普通の人はいきなり怨念とか言い出さないよね…
という事は… >>37
ESP使いすぎて脳がやられた人の末路がこちらです ここでだから笑って済まされるけど他所で怨念なんて言葉使うもんじゃないぞ 煽る言葉が自分がやられたコピペなのがなぁ
大戦時に朝鮮人のガキがチョーセンジン!って言われて虐められたせいで、「朝鮮人」が悪口って覚えちゃったような物悲しさがある 916 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/02/26(土) 09:44:49.96 ID:???0
単純に本スレ民をバカにすると怨念認定される気がするわ 実際スタマスはそんなに腐されてないという
ただ、そんなに、の基準が人によって違うので、スタマスはバグがあると言ったくらいでも攻撃されるのかもしれない でも土曜の朝だけ張り付けるのは働いてる証拠
怨念最悪ニートなんじゃないかと思ってたから安心した 本スレに妙なレスした奴、先生怒らないので手を上げなさい そこはほら、平日昼間や夜中でも盛況な本スレとは違うわよ 更新即DLCの話したりるみなすクリアしたとか言える人はホワイトでいいよね ここで本スレ民笑うのは全く構わないし、笑われてムキムキしてるのいじるのも別にいいけどさ
あっちに出向いて煽るのは流石にやめとき 総合するとここを荒らしてるのは本スレ民ってことになるよね 本スレはアイマスという宇宙創生の秘密みたいな概念になってきた スレ伸びてるから新作かと思ったら君たちさあ・・・唖然 ここにMOD投入する香具師も荒らしだろ
こんなスレを喜ばせて何が得になるのか キチガイウォッチとしてはまあまあのコンテンツだから まぁひとりでやってるんでもなきゃ、相手がいないとレスバって成立しないんですけどね 俺が居ない時にスレが伸びてるのを見ると俺以外にも人いるんだな
まさか全部自演って事はあるまいて アイマス自体がキチガイウオッチコンテンツなので全体ダメージ放つのは良くない ID無くてもわかる自演
本スレには1回だけ書き込み
スレのアイドルとしては逸材 人狼みたいにスレが終わった時点でID開示されたら楽しそう あーあ本スレ流れ止まっちゃったよ
スタマスは最高傑作って書き込んでこい 何が彼をそこまで突き動かすのか
その秘密を探るため我々は本スレに向かった 理屈で反論できないから根拠なく自演認定するしかないんだ許してやれ 中身があるかどうか決めるのは個々なので
ないと見えるなら君にはそうなんだろう、来なくていいぞ 効いてるから突然1時間もフリーズしてたんじゃないの、って言っちゃだめなやつ? キチガイムーブしながら神の施しを待つスレってわからず、なんか本気になってる奴がちょっと 自治もとい検閲しないと死んでしまう病気なんだよ
やさしくしてあげなきゃアイマス最高 >>8
2chmate使ってるとデフォルトで
ID表示されるだけよ。
隠し方知らんだけでアピール意図はない >>105
sageたら消える
コレで自動的に君も自演認定されるようになる 怨念にアドバイスだけど自演じゃないと言いたいならもっと普段から書き込めよ
急に来てワーッと書きまくるとかネット初心者でもやらんだろ 俺怨念だけどほとんど書き込んでないのに前スレめっちゃ怨念の仕業にされてるぞ
まあ怨念って証明する術はないんだが藁 怨念認定くんは何が気に食わないのかまず話してみろ
それがわかれば多少は気を使ってやれるかもしれん 10日で1スレ消化ペースなのにもっと頑張れとか此奴無茶いいよる 俺も早く怨念の自演と言われるような一人前のレスをしたいものだ >>118
よくわからんけど精神で障害者手帳貰えるくらいならどれが誰のレスかわかるんじゃないかな ミリシタのアスナ衣装琴葉引けなかったからバナナマン移植頼んだぞ バナナマンは中谷育MODを何故ベースを凛世にした!?さすがに違うだろ!
未来辺りに差し替えられないかと思ったけど俺ではうまく出来なかった 正直もう誰も触ってないと思ってたのに意外とまだモッダー界隈盛況で安心する
バナナマンが折れるときがスタマスの終わりかもしれない >>118
小さなバッグに入れるようになったらなれる >>123
認知症で特養に入ってるってニュース見て悲しくなった・・・ レスバ自演が日常だとわからなくなるかもしれないが、普通のスレは緩急あるんだ 誰かさんwug mod用の
ライトスカート作って下さい。
パンチラライブ再現したい ただでさえ人が少ないのにmodmodはさすがに面倒やろ
自分で作れ 勢いあるから見に来たらスレチしかおらん
もう終わりやねこのスレ 中学生組はパンツのみ
高校生組はノーパンスカート
大人組は全裸
て差別化するとなんか段階を踏んでいくみたいでよい >>138
上にurl貼られてたからそれ開いてそのまま書いちゃった
すまんな ピタリと止まったな
やっぱ1人か2人くらいが連投してて飽きたか >>140
すまんな飯食ってたんや
また自演頑張るから許してな 毎日アイマス最高って書き込めば荒らさないでくれるんでしょうか? 今更ながら2週目終わったけど、1週目にはなかったルミナス解散後のエピソードがあるんやな。 まあ実は>>153と>>154と>>155は全部ワイのレスなんやけどな 少なくとも一日10回は別人になりすましてるから
多分間違えてるな "本物"かよ
ここで暴れる分にはいいけど外に出て人に迷惑かけるなよ ブラジルってスポーツブラで運動してもらった後の汗なんだろ
トレーニングウェアからもブラ汁取れそう お前らはエルデンリングよりもコードヴェインの方が楽しめそう
ミアちゃんかわいいぞ フロムゲー苦手なのにあまりのエルデンブームにうっかり買いそうになったから
昔ガスコイン博士で投げたブラッドボーンを最初からやり直したら1時間で投げて目が覚めた コードヴェインはスタマス以上のMODなかったらクソゲーじゃん エルデンはクラッシュ多発からセーブ破壊挙げ句のハード文鎮化のフルコースでだめだった スタマス→圧倒的に好評
エルデン→賛否両論
つまり スタマス > エルデン 結局昨日のスジ神様はスジ見せるだけでとんずら?
露出魔みたいだな >>177
絶妙な調整してるんだろ
注文がきびしいし
焦んなよ、全裸で待機しとけ >>140
前スレも数えたら俺だけで320レスくらいしてたわスマンな せっかく作ってたのに、やりすぎとか
文句言われてモチベ下がったのかもよ 文句言われてモチベ下がるようなメンタルならこんなガイジだらけのスレ覗かん方がええ じゃあ次来たらワイが多重影分身して1000レスくらい褒めちゃる あのスジの位置は天才的だわ
1000年に一度の秀才
全米が震撼
驚天動地 お前らウクライナ情勢見てるのか?スジの話してる場合かよ ブサイクな女だけど貞操観念低そうって理由で頑張って持ち上げてるおっさん見てるみたいでつらいわ >>177
MODじゃなくて画像ソフトで加工しただけだよw 昨日はあんなに勢いがあったのに今日はどうして...俺悔しいよ 筋を3タイプを用意。あまり違い無いかも。
(栗を物理削除して画像加工で位置ずらせるようにした)
「SZ_skin_Texture」とは互換性が無くなっているので入れ替えが必要。
過去作も仕様に合わせて修正うp
https://i.imgur.com/8WV2qIq.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734637.7z.html 入れてみたけどちょっと主張控えめすぎる気もしないでもない
でもこのくらいが好きな人は多いと思うよ
いずれにせよ乙 凄いなあ…正直違いや良さはよくわからんが好きな人はたまらんやつなんだろうな 俺もMOD作りたいわ
MODの作り方教えてくれるサイトとかないのか アニメ絵だから主張しすぎると嘘っぽいんよな
さすが"理解"ってるな すごいなあ
ノーパンとかどうなるか心配してたけど全部まとめて対応してくれるとか神
真ん中か右はこの微妙な違いで好みわかれそうね LLに上がってたMOD作成手順書をうp
必要なツール類も記載されてるし、これ見ながら作るのがいいと思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734708.zip.html モデルを弄りたいか数値変更をやりたいかで必要な知識とツールが異なる 服のメッシュ剥ぐのはできたんだけど、その下にsaltの乳移植しないといけない
ところで挫折しました・・・ とりあえず手始めにMODのアンパックをやってみたけど
肌のテクスチャって一面の肌色に乳首とへそ描いてるだけなのかよ
これじゃ陰毛を貼り付ける位置もよく分からんな スカイリム並に簡単にテクスチャ改変できたらいいのに >>199
信じてました本当神
というか私服スカートもズレ水着もあなただったのか
このスレの神一人しかいないじゃん 乳はサイズも揺れも好みが一人一人違うんだから自分で作れい そうは言うけど妙にレスが多いこのスレですら一人しか神いないんだから
今や簡単すぎて誰も上げない体系変更modでも案外喜ばれるかもよ? ステラっぽい乳揺れを目指して弄ってはいるが上手くいかん ロリとかミリシタ風くらい個性のある体型なら上げる気にもなるだろうが微調整レベルだとさすがに躊躇う
爆乳はあってもいいかもしれんけど案外無いな 爆乳はモデルからいじらんと数値だけじゃまともな形にならんから無理や つうかさすがに配布してる連中は細かいところを丁寧に詰めてるから見せるに値してんのよ
自分用のなんて雑だけど自分が満足ならいいやで済むし
そんなん配布しますとか厚顔無恥になれんわ、どうせ叩かれるし 別に気に入らんでももらっとくし選択肢が増えるのはいい事だから叩かんぞ まともな人もいるけど大半はガイジだからなここ
リスク考えたら上げたくないのもわかる >>199
今回も有難く頂きました
Cos102の靴のテクスチャ?というか別のmodelが重なっている様なのは、おま環?
他のMOD外したりしたけど変わらず・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734937.jpg
一応御報告まで >>199の私服スカートの中身ノーパンにできないかな 私服ノーパン化のMODお願いしますって言いなよイライラするなあ ごめん見直したらそもそも入ってたわ
前配られた時はなかったから追加してくれてたのね
でもなぜか私服レッスンウェア置き換えのmod使ってもエラー出て置き換えられないからS4Uで使えない なんか競合してただけだった
優先度変えたらいけたわ 内部データに元々用意されたのも3人分だから多分もうない もし4人目以降も用意してるなら話題作りのためにとっくに発表してるだろうしな キャラ追加はなくても良いから曲はもっと増やして欲しいわ
AS組限定でいいから最低限前2作にあった曲は追加してくれないと物足りない
もう一度買うことになるけど金は払うから DLCキャラ含めて全員歌える曲を1曲は用意くらいほしい 私服パンツ化MODが来たらとりあえずこのゲームは第一章完だろう まあ言い出せばキリがなくあるぞ
キャラごとに乳首のデザインかえるとか >>245
非常に細かくて申し訳ないのですが、今度は靴紐まで消えております・・・
ついでの時でかまいませんので、直していただければ幸いです 他人の作ったロリMODをベースにして自分好みに変えるくらいしか出来ないから配布できる人は本当に尊敬するわ >>246
ゆうても今やってるのもう50人くらいやろ
全員買ってもバイト一人分の給料にもならんわ 丁寧な言葉を使ってればクレーム出しても怒られないと思ってる人居るよね〜 >>259
本スレとか見ると意外とPSで買ってる奴多いからPC版だけじゃ人数わからん
modのないスタマスとか俺ならやる気おきないけどようやるわ 頭が下がると同時に最大の賛辞をお送り申し上げます
くれぐれもお疲れの出ませんように 俺の勘違いかもしれんけど
saltモデルは股間部分作ってなくてzaiは線描いてるだけってことで合ってる? 私服スカートmod入れたらsalt製の短パン一丁modの色が変わっちゃうのって仕様?
読み込み順序変えてみてもダメだった
誰か共存できてる人いたら教えて星井
https://i.imgur.com/gYftwdB.jpg >>276
俺のも変わった
新しいデザインきてラッキーて思った >>276
私服スカートMODを入れると各キャラの私服テクスチャが上書されます。
saltのMODは衣装の一部を私服テクスチャから参照しているため
このような事象が起きるようです。
MODの組み合わせによってはよくあることみたい。 >>280
金儲けてよりzaiみたいなModで金儲けしてるやつへの嫌がらせが目的てのがはっきりしたね
無料で配布してる他のモッダーの作品に手をださないてことは >>281
なるほど理解
仕様ならこういうデザインと思って諦めるか
ピンクでかわいいしね >>282
だったらタツトックスが金取る必要がないだろ そもそもzaiは先行優待するだけで無料配布してるんだが >>282
割れエロゲ50ドルで配布しようとしてたアホやぞ >>285
パトロンシステムそのものに嫌悪感か あるんだろ
モッダーのなかではほんとうにこういうやつを心から批判声明だしてるやついるからな
目には目を、歯には歯を、パトロンにはパトロンをだな >>269
度々の修正ありがとうございます
ただ貰ったありがとうより、実際使って気付いた事を報告した方がいいと思ったんだが
MODを作った事がある身としてはその方がモチベーション上がるし・・・
まぁ人それぞれという事で以後報告する事は止めることにします パトロンに嫌悪感持ってるのにパトロンを使って儲けるのか
うむ意味がわからん どう考えても違うし仮にそうだとしても正当化はできないのにな
まさか本人じゃあるまいが 本人じゃなかったらわざわざキチガイを擁護する意味が分からんわ なんかコメで転載指摘されて即コメ欄閉鎖してたよね
明らかに自分で作ったと誤認させて儲けようとしてるよね >>292
変なとこを指摘する行為がダメなんじゃなくて
以後やめます・・・みたいなネチネチいじけた構ってちゃん構文が不愉快なんだと思うぞ >>292
指摘嬉しい派だけど、過去作だから今まで指摘なかったのが不思議
靴なんて誰も見てないんやね 正直おっぱいとまんこが目の前にあるのに靴の異変に気が付くって凄いと思う 陰毛はディスコで見た配布はされてなかったと思うけど それマ〇コに移動させたらいいんじゃね?みたいなレスついてたけどそれっきりだな modの画像だけ見せびらかして配布しない奴が一番性格悪いよな 怨念、神降臨、タツトックス...このスレの話題は終わらない円舞曲のよう 無能な乞食にとっては無益かもしれんが作ってる側からすると助かるんだわ
エロくなる衣装とか透けパジャマのアイディアみたいなの見たいからもっと貼ってほしい 配布されるのが当たり前だと思ってはいけない
ここの神は特別なのだ 自分では何もしない癖に文句ばっかいっちょまえの奴が一番性格悪い ここも唯一神だしエロじゃない方も上げてくれるのは結構同じメンツっぽいからな。感謝感謝 エロMODへの欲求に終わりは無いけど体型は大中小あるし乳揺れも揺れるの来たからは基本的なの物は本当に出揃った感ある MOD豊富なスカイリムはクソゲーおじさんが来るだろやめろ MOD完璧にしたら満足してフェードアウトする現象に名前をつけたい
アイマスもDLC終わったら一気に人いなくなるしなあ >>323
「MOD一通り揃ったから満足してアイマスやめるわおじさん現象」
もしくは「飽きた」 >>323
卒業でいいだろ
俺は新しい千早に会いに行く まみみ出たあとの急落がやばい
そう思うと追加アイドルはそれなりに求心力あったんだな なんかここって同じ単語が続けて出てくる時と全く出てこない時の差が激しいよね。。。
気のせいなのかな。。。? 普段本スレのコミュ障の独り言に囲まれてるとそう思うようになるの? めでたしおじさん
怨念おじさん
タツトックスおじさん
スジガーおじさん
全部同一人物と予想 本スレ民を笑い者にするとマジで速攻飛んでくるの草w 場末のスレを自分の居場所と思ってて、そこの自治が生きがいになってる人いるよね 自分の気に入らないレスは全員同一人物で荒らしっていう考えは実際無敵だからつける薬がない そういやタツトックスの通報ってまだやってんの?
成果出ないから諦めるのは負け組に共通するだめなとこだぞ 荒らしと自治厨のセッションは無限の可能性を秘めている
どちらもスレタイが読めないという点で同類 タツトックスの敗北はこのスレの勝利
タツトックスの勝利もこのスレの勝利 スタマスは最高傑作であり、その伝道者である本スレ民への批判はありえない
まして飽きるだのという甘えは許されない 言葉のチョイスがつまんない上にワンパターンでかつ連投するから自演も下手なんやぞ
この間も言われてただろ 10万回の通報も物ともしないyoutube認可チャンネルタツトックス 上手い自演ってどうやんのw
自分のレスのこと?ww 本スレで回線切り替えながらやってるだろ
あれ参考にしろってことだよわかれよ 怨念は働いてるのだけが取り柄と褒められたのに、それすら捨ててどうするんや この間も言われてただろとか主語を大きくするとええんやで そりゃまあ効きまくってる当事者にはつまんない流れだろう
面白かったとしたら更に病状が増えることに スレ伸びてるから新MOD出たのかと思ったらお前らさあ MODはすでに出揃ってるから>>199は不要だった 神降臨までは怨念ふれあいパークだから
言われたことはすぐ返すのに働いてる絡みだけは触れてこない可愛い子なの こっちの勢いに嫉妬して本スレ民が荒らしに来るくらいだからな
レスバに夢中になって誤爆は恥ずかしいので気をつけろ ここはエロMODでしこしこしながら無職同士で殴り合う無間地獄です みんな誰とレスバしてるんだ?誰とレスバしてるか書いた上でレスしてくれ バンダイナムコエンターテインメントは2月28日、同社社員の年収における基本給の比率を高めるとし、全社員の基本給を月平均5万円引き上げる新報酬制度を、今年4月より導入すると発表した。
また初任給についても、従来の23.2万円から29万円へと引き上げるとのこと。
最高傑作スタマスが世界中で売れに売れたおかげだな! 無職でも不労所得でもなんでもいいが真っ昼間から煽りあいしかすることねーのは間違いなく底辺 アイマススレはどこも動物園だしみんな慣れてるでしょ 下請けにぼくのりそうのあいます語って作らせるだけとかいい身分だよな アイマスは低調って毎年言ってなかったっけ
決算でスタマスが好調ってコメントあったら本物かなあ 韓国人にアイドル剥かれてシコってるのはよく考えるとNTR感ある
やはり自作が正義 アイマスはもう何も言われないくらいIPとして戦力外なんだけどね…
それでもナムコ側のとしてはまだマシなのかな、バンダイ側が強すぎる ガンダムが支えてると思われがちだが一番偉いのはドラゴンボール
今季はガンプラ特需だろうけどな 影がくっきり出るシェーダーにチェンジしてくれんかな
カスタムコンスチューム全部入りMODがこれ ディスコ見てたらバナナの人に3D衣装データ渡せば作ってくれる感じなんだな バンナムのIPがそれぞれどれだけ稼いだかは決算報告書に載ってる
アイマスは明記外なので察しろ >>393
マジで?
モデルデータとテクスチャだけでいいのかな >>199 お世話になってる
SZK_Cos012_NoPantuとSZK_Cos012_Noskirtおなじになる
SZK_Cos012_NoPantu.sigがファイルサイズ同じみたい >>400
海外ディスコで本人やり取りしてるから覗いてみ >>401
sigはダミーなので全て同じものを複製して使ってる このスレのみんな0時〜7時までちゃんと寝てて偉い コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ・・・ ミリシタのメイン層は40代ってデータあるし、ASはもっと上だろう 童貞でハゲで無職の40代とかマジで生きてる意味がわからんな
残りの人生アイマスと過ごすしかないわけだ 今日は一転して過疎りすぎだろ
自演連投してた人今日は休みかよ 点呼したいなら本スレ民煽ったら賑わうよ
それかスタマス反省会 ミリのプレイ層アンケは開幕のときのだから下手するとアラフィフだなぁ デレのアンケートで決まるカバー曲CDも明らかに30〜40代のラインアップだったし致し方なし 無職→わかる
ハゲ→普通にいる
おっさん→まあ仕方ない
無職でハゲでおっさん→!?!?? 無職がわかっちゃダメだろw
親の年金でガチャ回してるバカが問題になってるけどさあ ニートの8050問題直撃世代がアイマスP
親が死んだらちゃんと役所いけよ?隠して年金だまし取ろうとする奴が後をたたないらしいな 海外ディスコは雑談はずっとしてるのにmodは一向に作らないな やはりこの世界の地盤を創造したSalt神とzai神を失ったのが痛いな つかエロ見たいならエロゲにアイマスモデル持っていった方がいいと気づいてしまった エロならエロゲでいいじゃんとか言い出す人いるよね
すっこんでろ 身体は向こうのモデルに合わせることになるが顔モデルをそのまま持ってくことはコイカツなら可能
というか何人かそういう奴配布されてるの見た コイカツとかああいうのもってくとどうしても声が違う問題でるからね
見た目そっくりさんのコスプレイヤーの壁は超えられない
ジオラマ好きなだけの人にはそれでいいんだろうけど でもこのゲームでも喘いでくれるわけじゃないからな
エロの観点だと同じこと 月替わりでタツトックス君のパトロンが激減してしまった… コイカツはごにょごにょすれば見た目はそのまま持っていけからな
固定ポーズでえっちな格好させたりはあっちが得意 タツくん…どうして
情弱相手に小出しして逃げられるなんて。適当に拾ったもの上げときゃいいのに どうせまた戻る、と言いたいとこだがここ一ヶ月でユーザー半減したし今月はわからん 巨乳好きだと1.5倍でも物足りないな・・・
直して3倍ぐらいにしてみるか 病気やな
この1.5倍あずささんの胸みてもでかすぎるわてなるのに モーフ的に最大は5です
しかし見られたもんじゃない形になります 胸もMODもつつましくてほっこり
セール直後なら新規組が欲しがる…かもしれない 胸もMODもつつましくてほっこり
セール直後なら新規組が欲しがる…かもしれない そうだった巨乳組は悲惨なことになるんだった
5倍乳はバナナだかLLにあったな 5倍は奇乳Lvだな
2倍だとまだ足りない人は足りないかも
3倍ぐらいあればマジで欲しい… おまえの次のセリフは
「自分で勝手に数値いじれよ」
という! 何倍とかだと貧乳と奇乳がわかれすぎるから0.5+2xくらいを所望する 全員がてより
千早と凛世が可哀想すぎるから
この二人だけ伊織ぐらいの胸にしてあげたい ここまで来て数値変更すらできないやつはどうやってsteamをインストールできたのか不思議なレベル マウント取りたいだけで本人もよくわかってないから適当な例えしか出せないんだろ
まあ許してやれ >>476
それに近い逆バージョンの
全員控えめにするやつは作ったけど、たまにいる好みに合わない奴がいてこその好みの大きさだった 昔、LLにいたスリーサイズから独自に計算してバストサイズ調整するmodあったけど
あれ良かったなあ
楓以降まったくアップデートなくて使い物にならんくなってしまったけど 巨乳もいけるけど貧乳の方が可愛くてすき
スタマスで抜いた回数は凛世が一番多い おっぱいなんて飾り派だからただ巨乳化するだけのMODとか正直許せないし憎いまである
でも多様性は認めるべきだから我慢する 本当に飾りと思ってるなら巨乳化でもどうでもいいはずでは LLのあいつの動画に比べたら大概の嗜好は我慢できるわ いやアイプラ自体はいいんだけど選ぶにしてももうちょっと違うとこない?っていうか >>462
おおお欲しがってた者です
ありがとうありがとう! 和服はゴムみたいに伸びるからなー
あの手の袖でまともにウエイト掛けてるゲームってあるか? 杏と千早とデコは基本がマイナスだから
1.5倍したらへこむの? >>521
0に何かけても0なのでお情けで0.15に設定してある こっちかもう1個のスレか忘れたけど
一回ダンスモーションを手足だけボーンを消したかなんかして動かなくしてる画像見たんだがあれ配ってないんかね わかった。
MODすれの「乳揺れ+CCat_LightSkirt」を入れてレッスンウェアを着ると田中だけ乳が荒ぶる。
でもこれはこれでいいね! >>531
俺もそれ前まで起きてたけど、
なんかのファイル更新したら直ったよ
乳揺れ+CCatlitはいれたままで >>527
どのMODが競合してるか分からんけど俺も同じだな たぶんこれのどれかが古いんじゃね
乳揺れ+CCat_LightSkirt+
CCat_MamimiSkin_TempPlan
SZ_Cos003_Underwear
SZK_skin_Texture_TypeB PhysicsCharaBustParam_9_P入れてる? 男では耐えられない痛みでも
女なら耐えられます
エロいから >>539
なるほど
「乳揺れ+CCat_LightSkirt」+「PhysicsCharaBustParam_10_P」で荒ぶってたわ。 乳揺れ暴れるのは普通に揺れMOD複数入ってるからだぞ。
MODスレの乳揺れは全対応してるからキャラ別の含めて他のいらない 「PhysicsCharaBustParam_10_P」の中身見たらMD_PhysicsCharaBustParamをいじってるぽくて
田中のデータ入ってなかったわ。
Salt氏のやつなので古いのが原因でした。ありがとう。 あの乳揺れMOD服もキャラも個別に設定してあるのか。労力ヤバイな >>554
なんか赤いおっさんが走ってるページに飛ばされるんですけどぉ!?いじわる!!! under 18, leave now. ってことか 次はまともなロリキャラ出ると思うが765とシャニは品切れなんでデレとミリオン頼むぞ >>555
この子よく3Dの姿勢もちっとなんとかならんかったんか 今更やがZaiModのDOAの奴ってどれが置き換わるんだ?
入れても何も変わって無さげ… >>567
神キタアアアアアアアアアアアアアアアアアア ありがとうございます
ワンダーハートクイーン待ってたわ もはやDLした奴が全員起動すればそれが反映されるくらいやってる奴が少ないからな
落としてそのままなのはバレてんだぞ 有り難くいただきました
老後の楽しみに取っておきます ソルトのと競合してたからあんな衣装になったのか
色々と入れ替えたら直ったが
関係ない衣装がバグる意味がよく分からん >>588
私服系の衣装はなんか特殊ぽいのよね
今回、競合してるのももとは甘奈の私服衣装をもとにしたものだし すいません いまさらですが
乳揺れMODどなたかウプしてもらえないでしょうか それはエロくない方のmodスレの69であがってるから
そっちで要望だしなさい >>567
どっちもエロすぎてどっちを有効化しとくか迷うわ
おっぱいまんまんだけ見えないのも逆にめっちゃエロいな パンツスピカってカスタムスロットに入れるとうまく表示できないんだが直し方ある? >>597
触手生えてる生き物なんか居ねえだろ
異世界転生してんのかよ そして2度と上がって来る事は無かったのでした
めでたしめでたし >>178
ほほう、なかなかやりますな
腰回りがちんこに囲まれたアイドルですか >>567
この衣装好きじゃなかったけど、お陰で好きになった。ありがとう ロリ枠として入れたのが
シンデレラガールズ
偽物
シャイニーカラー
巨人
ではな ロリコンのうちの息子が反応したので100%ロリです 俺のロリコンセンサーは杏じゃ反応しないな
凛世だと有頂天になる へ〜、センサーもいろいろあるんだな
メーカーの違いかね >>89
ただのひんぬースキーか、若いのスキー、両方兼ね備え備えティと色々いるからな 俺は小学生組は抜けんな、果歩とか
亜美真美はいまは設定上は中学生だけど、小学生の印象強すぎるから無理
やよいはほんとうにギリギリがんばればなんとか
いおりんは余裕
美希はもう容赦なし、むしろ高校生と変わらん
こんな感じが普通じゃね 俺はロリで抜いているんじゃないやよいで抜いているんだ 杏・ありすが好き…普段はロリとか好きじゃなさそう
千枝・みりあが好き…ロリコン
仁奈が好き…前世の罪を清算出来ず性癖という十字架を背負って生まれた悲しきモンスター >>625
知らん名だったから調べてみたら
9歳て書いてあってワロタ
そりゃ悲しきモンスターだわ 界隈にも色々あるからな
異常にしっかり者だったりするとロリ層より一般ウケ狙ってるキャラなんだとは思う 純ロリは相手に劣等感抱かずマウント取れるって言うのが定義なので意外と狭い 貧乳好きという性癖は=ロリコンという認識でいいと思う
貧乳のおばさん好きなんて奴はいないだろう 果穂は果穂シコって言葉があるくらい概念として欲情していい存在なんだぞ
ロリ組の中でまぁセーフだろって考えで入れただけだろうが、スタマスは果穂入れたって点だけで評価できる 果穂はぶっちゃけロリとして見れない
玄人は小糸でシコる >>633
果穂のちょっと不機嫌な時にやる手をブラブラさせるモーションを実装した点も評価すべき このゲームの一応メインだけあって、オイラは心白一択だ 果穂はシコッていいて
頭、歌織さん的な思考で許された感じなんかね
あの人見た目だけで判断して、果穂を大人扱いしだしてたし 貧乳が可愛いのはローティーンだけ
30越えて胸が無いとチンコが物理的に勃たなくなるから笑いごとでは済まされない
かなり深刻な身体的欠陥 でも逆に40後半超えてくると今度は巨乳のが垂れるていう問題でてくるから
一概にはいえんな
画太郎先生のババアリスペクトなら例外なんだろうけど 給湯室スタマス生放送はじまるわよ
なんかそこのチャット欄に韓国語で話してるやつのアイコンsaltのに似てるな 打ち切りてか当初の予定通りで終了てことだな
追加新シリーズがないてことや シリーズ1売れてそうなのにシリーズ1速攻DLC畳んだな
アイマスの訴求力より、DLC商法というものの陰りが見えたかな >>651
コロナで発売延期したことも影響してそう
大人の事情で追加DLC開発期間もらえんかったんだろう
売上関係なしに決まってた 6回だからプラスタやステラと回数は同じはず
まあDLC商法の問題だろうな るみなすじゃぱんがあと2エリアあるからDLCもあと2回あるって言ってたじゃん…… 小悪魔衣装剥いたらめちゃくちゃエロそうだな
神様お願いします!! 最後の最後ですごい衣装ぶっこんできたな
色個別DLC衣装はmod作る上で待望されてたし
小悪魔衣装は最後に相応しいエロさ そいやDLC買ったのにチアガールとか衣装欄に入ってないんだけど
どこで手に入るんだ?
セーブデータ壊れたせい? DLCもう来ないことが確定してしまったから桃子髪型MOD誰か揺れるようにしてくださいお願いします 次はイルカにやってほしくないが次回作やるなら外注も続投だよなあ 過去のやつでもいいから乳ばゆんばゆんに揺れる曲追加しろや! 本編思ってたより売れてるんだからDLC継続すりゃいいのになーと思ったけどDLCは売れてないのかね 実績解除率見れば初動型というのは馬鹿でもわかる
ましてクリア前提シナリオのDLCとか書いてるわけだしな DLCたけーよと思ってたけどいざ次で最後と言われるともっと金払わせろって感じだ
発売5ヶ月でDLC終了とか物足りないよ 楓のときに盛り返したくらいであとはDLC出ても波すら立たずって感じだった
やっぱ月イチは展開ペース遅いよ ゲームの消費サイクルが一昔前よりだいぶ短いんだろう 10年前のアイマス2は発売後1年8ヶ月もDLC出してたみたいだな データ見ると13人踊れるようにしてあったけど
最後の曲か AS嫌いじゃないけど集大成がASしか歌えない曲ってのはなあ
尻すぼみ感が 絆営業を最初見たときなぜか枕営業と見間違えた
MOD職人、たのんだぞ 100人が100人とも見間違えてるだろ
○営業とか枕営業か闇営業しか入らない この曲数のショボさがコロナ由来だったとしたら次回作もこうなるの決定な気も
歌唱メンバーが許された感あるのは大丈夫なのかなと思う
建前では5年位開発してたんだろこれ 正直、全員歌唱が無理なら
歌わせるパートごとに設定できる機能を開発すれば解決かと
そしたら歌えないキャラはバックダンサーみたいな扱いになるから
甜花ちゃんから真の声がでるみたいなことは防げる オートカメラのZ軸だけ弄って
ちょいちょいローアングルカメラが挿入されるようなカメラが欲しいんだけど カメラ系作るの難しいんだよな
キャラ小さくする分には高さかえるくらいでいいんだけど巨人にすると距離も変えなきゃいかん ずっと真下で固定するカメラアングルって結局ありましたん? S4UCameraConfigのrandamizeで比率を変えれるとか見たような記憶
やったこと無いから動作は知らん こうですか!
煽りたいとき何にでもおじさんってつけるなおじさん「煽りたいとき何にでもおじさんってつけるな」 >>700
生涯独身おっさんの日曜にやることが匿名掲示板荒らしとか地獄みたいな人生だな >>717
サンクス
まあ集めても起動するかは怪しいが トップレス&ノーパンはどの衣装でもありがたや
やっぱ全裸よりどこかしら隠さないとねw 昨日の配信直後に立ちあげた奴相当いたし、公式でもっと盛り上げてきゃいいのにな あんまり人気ない衣装こそエロ衣装化が求められてる
頼んだぞ >>717
いいんだけどスジが上過ぎなので修正版のアップ待ってるね スジはテクスチャで対応できるやつ作ってもらっただろ >>717
前から静香は髪が乳首に擦れて気持ちよさそうやな〜と思ってたけど、
これならフードの紐が乳首に当たるから33人みんな気持ちよくなれるじゃん!
私もシンクロして乳首触りながら使わせてもらいます。本当にありがとうございます。 スジおじさんやら乳首おじさんにくわえて乳首いじりおじという派生種まで… 田中と乳首擦れてるんだろうなと思ってシンクロニーしてたけど
同じ青碧やついてワロタ なんかと干渉してカスタムスロットにいれたら影が落ちてしまっておかしくなったわ
https://i.imgur.com/fAvIruV.jpg >>738
肌テクスチャはナツイロミズギを参照している模様
ヌード系Cos004とセットで使用すればおk あの緑衣装ダサかったからな…エロ化で一気に株が上がった 全裸とかノーパンの単純な刺激で喜ぶのは10代まで
ここのメイン層は40代50代だから匂い立つ文学的エロティシズムが必要とされる スクショ入れてくれるのは有難いな
こうMODが増えてくるとファイルだけでは何が何だか・・・
高齢者教習ヤバいなw いちいち起動してないアピールするやつなんなん?
俺なんか買ってもないが 素晴らしい...不人気衣装がどんどん救済されていく 起動してない奴がスレに張り付いてて一番に反応するの草 解凍してないMODが30個くらい溜まってて判別面倒すぎるというのはある 実績解除率はほぼ横這いで伸びてないので、気に入った人間がずっと触ってるだけな感じかな
具体的にはモッダー >>747
でも私服のスカートの下をノーパンにしてLightSkirt入れて躍らせたらワクワクしそうじゃない?
私服のノーパンMODがあるのか知らないけど 右下か左下から鑑賞できるカメラのmod作ってください 中にえっちの詰まったzipがあるだけで人は幸せなのだ リネームしとかないとちょっと離れると内容わからなくなるんだよなMODは 本スレも露骨に勢い落ちてきたしここが相変わらずナンバー1 >>751
スクショ一枚あるだけで地味に助かるよな
>>756
ダウンロード後にファイル名末尾にメモ残すだけでも多少ましになる 自分でノーパンとかファイル名つけるの何故か気恥ずかしい そして探していた目当てのMODだけ何故か落としてない罠 自分の技術で作れるものは作ってしまって頭打ちになってしまった ファイル消えて落とせなくて泣く泣く自分で作るようになったが今となっては良いきっかけだった
実際そういう目論見だったのかもしれん 背景にぽつんとあるだけじゃなくて踊ったらもっと面白かったけど無理やろな ストーリー進めながらのエロ衣装が見たいのでどんどんお願いします。 メジャー作品以外は言うほどトーマスMODないよなと思ってたけど
とうとううちにも導入されたか アジアでしか売ってないから来ないと思ってたが...バナナマンはそんなもん作る暇あるなら他の作ってくれや どうせなら春香の顔をトーマスにしてもらいたかったけどさすがのバナナマンでも難しいか )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
< スケベじゃ、スケベの仕業じゃ!>
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>800
全部スケベ化しようとしているな、いいぞー
乙 そもそもズボンを脱いだらエロくないから前提からして間違っている このスレが1番の有用スレになると誰が予想できただろうか そろそろエロ化出来そうな衣装が・・・
レトロガールのワンピース(黄色の部分)を無くすとか? 貝の衣装の真珠パンツがエロいから
あんなmodもっと作って パンツはtopless_furpantsてのが全裸衣装と違う枠でやってくれてるから
めちゃくちゃありがたいんだけど、
あれ入れるとパンツ以外の他の衣装までなんか色々影響受けちゃう(メタル化とか)のが難点 イベントシーンで全員全裸はエロというよりギャグの世界だな >>793
>>794
おおおありがとう!!!
>>800
スケベ化も最高!!! >>820
8月末の海水浴のイベントシーンと
いおりんの着替えコミュのところは裸もわりとマッチしてる ホテルのお土産コーナーでも裸なんだからおかしいだろ 裸だとなんかそういう部族みたいに見えてくるんだよな シークレットガーデンのスケベ化すごく楽しみにしている 私服のノーパン化とか上だけ脱がすとか下だけ脱がすとかやってくれへんかなあ?
何でもするで >>833
私服のノーパン化見たいけどそうするとスカートじゃない子はどうなるんだろう キャラクターによって乳首やおまんこや陰毛を違うグラにすることはできないのか? >>838
StarlitSeason\Content\Model\Character\Chr\chr0103\Texture
ここにあるT_chr_chr0〇〇〇_〇〇.uasset
を弄って梱包すれば個別に適用できるよ
_Pをファイルの末尾につければ最優先で適用してくれる ごめんchr103のところはchr〇〇〇で
変更したいキャラのナンバーを参照して >>817
このソックスのみmodはどこで手に入るの?dotup? おっぱいに片っ端から乳首ピアス付けてあげたいな
今のままでは人間として不完全だ スケベ化のアイデアくらい投稿しても
良いんじゃないか?
採用されるアイデアもあるかもよ 人に作って貰いたいなら自分の趣向を熱く語って作りたいと思わせるようなプレゼンしなきゃな 陰毛バージョンは見たいな
乳首とすじに穴の空いてる
下着つける意味がない下着も見たい 陰毛はマジで欲しいわ
薄めで良いから誰か頼みます(他力本願) それがもしも3D陰毛だったら多分世界が永遠平和になると思う 装飾関連はボディの規格統一から始めないと普及しなそ 今できるのはテクスチャ関連だろうねぇ
描きで表現できる陰毛・乳首・スジ辺り >>841-842
見当たらんなあ
もしかしてスレの奴とアンリアル以外にあったりする? エロくないスレで左胸は位置指定できないとか言ってた気がするからアクセサリにするのは難しそう アクセ扱いでヒゲ作ってたけど
これ下にもつけれたほうがいいのけ毛? いいけどスジおじさんの親戚のおけけ警察に叩かれるのは覚悟しろ アクセなら確かに座標も全キャラ同じで行けるしキャラ別で最初から入れなかったりも出来るな
他のアクセ系MODと競合するけどアクセ枠結構あったし自力で統合は出来るか >>865
スケベさん仕事が早すぎる本当にありがとう・・・!!! スケベの人は最初にキメラ作ったJ8神とは別人なの?
まさかこのスレで神が二人になった? なんでいきなりエロ衣装量産できるようになったんだ
びびるんだが >>462
毛のアクセ神様も
作業お疲れ様です。
続いて宜しくお願い致します! 露出面積が多すぎる気はする。
ほぼ裸だと全裸でよくねとなるし。
勿論スレに勢いを付けてくれて
感謝してるけど。 Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ このスレで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 日焼け跡とか淫紋みたいな肌系と併せると
良くなる可能性ありますあります メッシュを作り替えることになるからなあ
敷居が高くなる
マツリの場合、下だけ剥ぐのがよかったかもね
できるなら上着部分を少しずつ外側に頂点広げて、裸だけ中に埋め込んだのだと、究極のチラリズムだけど
頂点を周りに広げるってのが一つ上のスキル必要そう
でもよくやった、デイリースケベ ブラーおじ、スジニキ、乳輪委員会、美MOD倶楽部まで現れた スタマス、アプデ入った?
再起動したせいかもしれんけど 基本モデリングされた一部を削除しているだけだからな 何パターンか作ってほしいな
上だけ見えるの
下だけ見えるの
両方見えるの
逆バニーみたいなの
とか 浴衣とか上下繋がってる衣装は無理に上剥ぐよりあえて剥ぐのはパンツだけにしてミニにするのも有りと思う 作るのは好きに作ればいいだけで
雑談スレだから希望出そうが問題ない
それを採用するかどうかは作者次第 アプデ後に破損データを検出しました。
でスタマス起動出来ねぇのおまかん? >>817
できたら配布お願いします…
discordでもどこでもいいので しかしアプデ多いよな
だから海外モッダーも対応するのめんどくさいんだよ 自分では何もしない、できない乞食が文句言い始めちゃったよ
神経疑うね サイバーパンクとか1.5パッチでMODほぼ一度全滅した そういや今日が最後のDLCの日かだから昨日アプデ入ったんか 最後のアップデートらしいので今までの有用なMOD全部まとめてアップお願いします
自分が助かりますので >>910
貴方には頼んでないので黙っててもらえますか?(笑) なにをもってして有用かわからんしなあ
ゾンビ肌とか鳩マイクとかピンポイントに有用なのとか、
カメラとか胸サイズみたいに分かり合えないやつもあるし
自分で1から作ったほうが、君の有用になるのでは? 胸揺れとかヌードとか一般的に有用なの何て言わなくてもわかるじゃないですか
やる気ないんなら茶々入れないでください ヌードとかセンシティブでエロくないから、モロ見えは好かん
ってこいつタツトックスか なんでバナナマンはセーラーミズギを持ってこないんだ
センスを疑う 作ってないエアプ多すぎだな
1.6.1はアプデでやり直す類のデータ入ったないぞ バナナマントロコン&コミュコンプしてて草
MOD集めて起動してないお前らよりよっぽどやってそう >>931
いや本編やってても1.61の具体的な内容はわからんだろ バナナマンみたいな衣装MODに関してはアプデ影響ないだろう るみなすじゃぱん最終エリアやるどころか最後のDLC誰も買ってないことが判明 やっと自分好みのロリ体型でけた
感無量だけどマジ疲れた暫くスタマス起動しない 体型は自分で納得いくまでいじった方がいいよ人が作ったものでは満足できない >>944
作った人じゃないんだからチャチャ入れないでください
>>940
あなたの好みで我慢してあげるから、公開してください リトルデビルミズギをスケベ化します
じゃけんDLC買いましょうね〜
私は自分が欲しいものを作っているだけなので、「もっとこうした方がいい」とかは自分で作ってね
先人の方々がMODスレや日本ディスコに分かりやすい作成手順書を残してくれてます
https://i.imgur.com/FwgoZCU.png
https://i.imgur.com/fHTdZIf.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745513.7z.html 変な批判で折れてやめちゃったり妙な方向転換したりする人多いからブレずに続けてくれるスケベ神は頼もしい >>957
お前も余計な事言わずに淡々と貰っとけや まず調子に乗った乞食が余計なこと言わなきゃ言われなかったことだろこれ >>969
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>966
おつおつ
>>969
どうした?何でおまえ泣いてんの? MOD作ってるとアドバイス罪の重さよくわかる
何言ってんだこいつ...ってよくなるわ >>947
正真正銘、仕事の速さが証明されたね
まじですごすぎる
ありがとう ま一からモデリングも出来ない糞ゴミはどうでもいいわなwww >>976
正解は複数ある
という事すら理解できてない幼稚なお馬鹿さんが上から目線で的外れなドヤ顔アドバイスしてくるからね custombodyも初期の頃はすげーってなったけど叩き台にして色々作ったらやっぱ自作最強になるよね。もう消してしまった >>988
性癖なんて人それぞれだから刺さる部分が違うしね
自分の性癖だけが正解と思ってるのたまに見かけるけどあれは相当頭がおかしい 黙れ
何も違わない
私は何も間違えない
全ての決定権は私に有り私の性癖は絶対である
お前に拒否する権利はない
私が”エロい”と言った事が”エロい”のだ ごんぶと神みたいに、言ったらやってくれることもあるから
とりあえず要望は書くぞ
もちろん採用されなくてもあきらめるぜ >>993
衝突判定ない場合→髪や腕が埋まる
衝突判定がある場合→荒ぶる
それをやらない理由はそこにあると思われる ごんぶと神は要望聞きすぎて本人も分からんくなってるやん。ロリも揺れも作れる腕の良さはすごいけど 乳サイズ変えてとは言うけど体型MODどれ使うか問題があるだろ
この手のスレでバニラの体型使ってる人いないだろうし作者違うんだから自分でやらないと無理筋 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 19時間 50分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。