iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1647710033/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること こんなクソスレで自演するメリットも動機も全く見つからない
自演防止しろっていうより自演があるって思いこんじゃう強迫性の病気の人には優しくしてあげてな )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ さすがに今月はパトロンこれ以上増えんか、スタマス終わった今これがピークかな
来月44人超えたらバカから小銭巻き上げる才能が本物 DL数でここには100人いるとか言ってるやついるけど
ROMってる人数とか考えないのかな ここたまにMODあがるはあがるけど後でディスコでも上がってるから
ほんとに見る意味なくなったわ でも未練タラタラで見に来ちゃう、くやしいッビクンビクン >>7
最初からROM含めてそれくらい居るんじゃねって話だろ
文盲か? 張り付いてるの解釈もそうだけど
いい年してんだろうから字面だけで捉えちゃうのきついで このスレただのディスコに上がったMODの辛口品評会だよね 各々の性癖に従って無産が上がったMODに文句つける素敵なスレ DLC終わったら同時に急降下で人逃げてったの薄情すぎない?
スタマスは最高傑作なんじゃないのかよw 当たり前だろ、スタマスは最高傑作って言ったら信者扱いだからな
誰も言わなくなるわ マスタ板の本スレも同時に過疎ってるあたりが泣けるよな >>16
ゲームとしては面白かったけど曲少なくてわりと飽きてた
今後の展開に期待してたのに5曲ほど出してはい終わりって宣言されちゃあなあ 生粋の信者から見るとこのスレはスタマスを否定する悪魔の巣窟ってか
そらここに人多かったらイライラするし全部自演ってことにしたいはずだわ とスタマスを否定する悪魔の>>22が申しております 正直お愛想で褒めちぎるのも空虚なんで、ダメなものはダメと言いたいわ
良いとこも悪いとこもある、が普通なのに悪いところを挙げると発狂する奴がいる
害虫って奴ね おだてないとMODくれないとか言うけど、いらんから駄目出しするんだよね
欲しい人が褒めればいい スタマスは最高傑作って言ってる荒らしはいるけど本気で言ってるやつはいないだろ せめてモッダーに文句言うのやめようぜと言ってもやめねーから
というか俺が止めるまで誰一人として文句やめなかったから
本当にただ脳内フィルターかけずに本能で雑談したいだけなんだと思う お出しされたもの全肯定するやつはコンテンツを潰すよなあ スタマス絶賛してるや奴しかいないから冷静に批判することが必要 冷静に評価したら悪いところしかみつからないんだから仕方ない 別にスタマスが本気で憎いってやつはいない
ただつまらんものをつまらんと言っちゃいけなくなったら終わりよ そもそもこのクソゲーにほめるところなんてあるのか? エロじゃないスレで乳揺れやブラー開発した人達は凄いけどエロ系モッダーは技術的に微妙なんだよね 別に出さされたもの全部肯定してるわけじゃねえだろ
気に入らないものがあんなら無視という手段を何故取れないのか
我慢できないのか
そうだな、ここはクソスレだった
遠慮なく排便してってくれ あんまヒートアップするとまた全レス自演って言われるぞ
と思ったけどあの信者もう逃げてそう 数ヶ月前に出てもはやDLCも終わったソフトのスレに居残ってんだぞ
そら信者しかおらんわ
文句あっか 性欲があるからまだギリこのスレに居られるけど
性欲抜きで正義感だけがモチベでスレ戦士してる人ってすごいよな ただのクソなのに「良いところも悪いところもある」とか言う信者 MODDERに対する態度の意見とスタマスの評価に対する意見がごっちゃになってませんか MOD上げられるの待ってる人が雑談してるだけのスレだと思ってたけど
結構やべーやつ混じってるんだなここ まあどのレスが誰かわからん板だからな
立ち位置ぐるぐる掌くるくるしまくりよ 自分がいらねーMODだから好きなだけこき下してもいいんだって倫理観やばすぎでしょ NexusかLL辺りだと誹謗コメで永久BAN余裕な人がたくさんいるスレだよ でも駄目なもの褒められると自分は才能あるんだって勘違いしちゃうじゃん
早めにわからせてあげないとアイマス開発みたいになる MOD待ってる人すらも信者になんのかw
MODに敵視持ってんなら何の為にこのスレいんのか教えてよ 2での批判物ともせずアイドル入れ替えやってたら未だに勢いあったかも知れない
細々と信者相手に売り逃げしてお布施巻き上げはなぁ
ミラクルポンド売るのと変わらんw そもそもお布施にもなってんのかこれ
発売初日で投げた大多数がDLC買うとも思えんし
俺らはお布施とか馬鹿らしいので割ってるからノープロ ついに割れの話まで出るんやw
このスレに居るのどれくらいが割れなんだろうなw DLC終了と同時に触らなくなるとか、面白いからやってたわけでなく義理と義務でやってた感出し過ぎだよな 15年間使いまわしたアイドルで新規入るわけないのよねえ
スタマスも元々のPが懐古で買って4月で投げたってパターン多そう 765の単独ライブ喜んでる人結構いる印象だけどもう皆おばさんなんだけど見たいもんなんだな
外と中は別ってか 入れ替え無理なら新しいアイマス作ろう!でデレは成功したと思うんだけどな 別に20年30年続いてるコンテンツでも新規入ってる例なんていくらでもあるけどな なお今のデレはキャラごとの出番格差が酷すぎて本家と同じ末路を辿っております
寵愛枠優遇は腐るね スタマス・アイマス批判に全レスしちゃう子健気だなあw
こういう子がいる限りASは安泰だと思わせてくれる ぶっちゃけ他のアイマスが忙しすぎてアイマスする暇がないんだよ
DLC買ったけどナツイロミズギ解放したの先月だぞ
5時間で1年終わるくらいでよかった ミリシタも壊滅的に人が減ってから一念発起してちょっと良くなったよね
時既に遅しなんだけど デレはグラフィックしょぼすぎるからいい加減に最新作だせ 各マスが新作出しても売れそうにないから今のでやるしか……感を出してるのに比べればASは幸せよ デレはそろそろ次のアプリ出るだろ
頑張ってても流石に同じアプリで7年はもうガタくるし デレステはもうミリシタといい勝負してるくらい人いないからどうかね
リセットされてまた音ゲーじゃついてくやつあんまりいなそう 傾いてるところの立て直しより新規アイマス作ったほうが建設的
これがわからんならアイマスは丸ごと全部終わる じゃあ俺のお気持ちでも発表するか
もう終わりだよこのスレ 蘭子ちゃんの陰毛、濃い目にするか薄目にするか1日半悩んでる
どっちがいい? 過疎って自然死したいんすけど理想なんだけどやたら人いるんすよこのスレ 心白と亜夜っていまいち古臭ささが出てたけどあれもAS爺のためにあえてなのか?
ウケる外見や性格ってしょっちゅう変わるから難しいよな スタマス絶賛しない奴は死ね!みたいな流れのとこいたくないだろw
ここしかまともなとこスレがない まともなスレなんてあるわけないだろ
ここはこれからスタマス絶賛する奴は死ね!って流れにすんのに そもそも>>104の居場所なんて必要ないんだよなあ…… 別にスタマス絶賛しててもええんやで
他に楽しいこと知らないおじいちゃんなんやなと思うだけや
もっと上の方々がテレビ未だに大好きやん?あれと一緒で新しい娯楽がわからんのや
かなしいなぁ 要望やMODへの反応で多少なりとも役には立っていると思う そもそもここってPCゲーム板のMODスレの分家なんだから本スレって言ったらPCゲーム板のMODスレを指すのが普通だと思うんだが >>98
エロくないMODスレの方が見てる人は多いのか
意外だ 大本はマスタ板でMODの話すんなって追い出されたろ アイドルマスタ板が発祥でいわゆる本スレ
PC版は出てけされて、雑談攻略スレとMODスレに分かれた
そこからエロがどうのこうので乱立 マス板スタマススレはマジで凝縮されたキチガイしかいない 検閲してる奴は本スレに引きこもってりゃいいのに謎の使命感あるからな
全世界にスタマスは最高傑作、異端は死ねと伝道しないといかんのか もっとも本スレも度々荒れてるしそっちの検閲すらまともにやってんのか怪しいが さすがに本スレはあっここなんかおかしい・・・と早々に見限った
windows版スレも過疎ってるしMOD関連スレしか機能してないね なんで本スレよりこんな最底辺スレのがにぎわってるんだよ
死ね 本スレ行ったことないけどMODの話すらできんのか
PS4で30FPSとかで遊んでんのかね?
せっかく買った高いグラボの性能発揮できるんでレイトレ効かせて144FPSで遊べるのがモチベだったんだけど
プレステだったら絶対4月でゲーム投げてたわ、それをそこまで好きになれるんだから本スレの連中はすごいね ここでの会話が普通ってんなら感性見直した方がいいよ 対立意見を封殺したいとか思う奴が湧くから荒れるんやで >>133
S4Uならアピールのタイミングによって3人になるか4人になるか5人になるか決まるっぽい
目押しできることに気づいたら自由に人数選べるようになった もう必要なのModは出揃ったしSS貼るスレとして再スタートしようぜ そもそも日本はCSの権利関係で企業がMOD敵視してる
そんなCSでしか育ってきてない人らはMOD=チート、悪のイメージしか持ってない
本スレでMODの話叩かれるのも当然 まーたいつもの奴が連投してんのか
このスレも一人で埋める気かね 俺が出来ないことで楽しそうにするなって主張の人は多い >>136
まじかよ、いいこと聞いたわ、サンクス
>>139
ディスコにまだあるよ、リンクきれてない >>143
お?レスバすっか?
ゲーム会社がMOD相手に裁判起こしたアホな国が日本以外あんのか?
ヘラヘラ笑ってねえで何かまともに言い返してみろや 日本でもMODで裁判のケースは営利目的でやってたやつしか無いよ
海外では今のところ警告止まりかな MOD許すとDLC売れなくなるしエロ取り締まりが面倒だからね、しょうがないね なんか懐かしいなw
平和だったMODスレに突如正義マンが登場
その後、スレ分裂して今のような状態に 正義マン自身はスレ立て一切しなかったし
意見丸呑みしたのはお前らちゃうの スレ分散するのが面倒だからPCゲー板でエロ扱おう板ルールなんて知らねえ
VS
スレくらい分けよう
って感じだったし100%正義マンに分があったよ >>154
どうせどっちでも違法ならPCゲー板でいいじゃんって最後まで叫び続けてるアホ思い出した 他ピンク系板じゃなくてIDなしのここに建てたのが運の尽きだったな
たぶん狙ってやったんだろうけど 荒らしが一人で暴走して建てたことにすんのやめなよw
Pink板のどこに立てるか住民投票みたいなのあったじゃん
SkyrimとDOAが立ってるからおいらでいいんじゃね?
↓
やっぱID無しに立てなおそ
↓
立て直したけど誰も移住してくれない
こんな流れだったじゃん忘れたとは言わせんよ
全部住民の判断でやってこういう結末になった ただそれだけの話 全部正義マンか荒らし一人の責任にすりゃ楽だよな
自分らがただの馬鹿だと認めずに済む 別に住人とやらが記名投票したわけでもないしどうでもいいよ どうでもいいならこうなったのは誰々が悪いとか二度と言わんようにな見苦しいから 陰毛MODを最初に作った人は正義マンが違法々いうからSSだけでアップしなかったんだよな 正義マンってバンナム目付けられたくないからエロはこっそりやろうって主張じゃなかった?
違法云々脅したのは正義マン憎しでMODごと潰そうって奴やったやん スタマス秋田とか言う割にお前らこのスレは大好きだな
なかなかの速度だぞ レス見直してきたけどやっぱ俺が正しいわw
PC板でエロMODクレクレが増え始める
↓
住民がクレクレにマウント取り始める
↓
正義マンがそもそもこんな目立つ場所でやってたらクレクレ減るわけない移転しようと主張
↓
タブ増やすの面倒と正義マン1:アンチ9くらいの割合で住民が総叩き
↓
住民側でそもそもMODは違法だから移転とか意味ないという論調が主流になる
↓
数日立っていたルール違反で通報騒ぎが起きた後にようやく移転しようかの話になる
こうだったじゃん
歴史改変やめようぜ 見直して懐かしい気分になるのと同時に
初動からこんな有様だからやっぱマス豚って動物園だわと確信した 分割前に必要なMODは出揃ったんだよな
あとは微妙なのしか無かった まぁ本音言うとその頃はもう手元にあるMODだけで十分だったんで界隈がどうなろうが知ったこっちゃなかった
今でもそうだけど 未だに粘着してるのもどうかと思うが
転載されたんで引退します宣言した人が過去に作ったMODがマジでしょぼかったんで
これで歴戦の職人みたいな引退宣言されてもなあって感じだった
LLにその宣言が転載されてからMOD上げるのやめようって人はマジで増えたよ このスレでは論破されても斜に構えてた方が勝ちだからマジになった時点で負け たしかチラなんちゃら
saltが完全上位互換の出したから今は誰も使ってないだろうけど 論破され言い返せなくなったら自演乙って言えばええんやで
アイマスバカにされたら怨念喚くのもグッド
無敵や 正義マン言ってること正しくね?と思いつつみんなボッコボコに叩いてたから勝ち馬に乗ってたわ
すまんな アラフィフのおばさん相手に熱狂してアイマス最高言いながら涙流す人種だぞ saltが上半身を創造し、zaiが下半身を創造した
それをキメラ神が合体させたのほんとすごい歴史だったな
こうして科学(エロ)は進歩していくんだなて 正義マンは界隈を長引かせたかったんだろうけど
俺はもうMOD持ってるからこれ以上面倒なことするなor他の奴らにこれ以上MOD落とさせたくないみたいな
破滅主義がほとんどだったからそら叩かれるわな まずマス豚に協調性とか寛容さ求めるのが無理って2の時に証明されましたやん あの子の怨念の定義が広すぎてゲームの感想言うだけで霊体化しちまうから消えてくれてよかった 冷静に考えるとクソゲーのmod集めてる奴ってすげーよな 褒めちぎり一辺倒の奴は上辺しか見てないので速攻飽きる
やり込んでるからこそ不満も出るしこうだったらなという感想も出るわけで スレ乱立してんのって荒らしのせいだと思ってたけど違ったんや
マス豚共が最初から今までアホムーブかましただけやん こんな無法地帯に現れた神もほぼ全員無事ディスコに避難させられたのは救いやね 神を避難させたっていうか犬が吠えてディスコに追い立てた感じだけど いつもこんな荒れるのに
神が降臨したときだけは絶賛コメントに変わる流れはいつみても笑える まぁ批評ありで病むならディスコを拠点にしたほうがいいだろ
あっちはネガ=死みたいなもんだし めめめめめでたし
めーーーーーーーーーーーーーーーでたし 名前付きで乞食してる奴ってよく考えると凄いよな
さすがマス豚自分の欲望に忠実 俺いくら捨て垢だろうがどんなMODが欲しい?にあんなコメント書けないわ恥ずかしくて >>213
IDなくともこういうレスもできんわ
自分で悲しくならん?ならんかw わざわざこんな辺境の地に来て荒らしてる奴ってどんな人生送ったらこうなっちゃうんだろ… >>216
不良とか暴走族てわざわざくっそ汚い廃墟とか拠点にしたりするし
そういうのと同じ思考なのかもな 実際どこに上がろうがどうでもよくない?
むしろディスコなら消えないロダ使ってくれて監視する必要もなくなるし わざわざこんな辺境の地に来てレス検閲してる奴ってどんな人生送ったらこうなっちゃうんだろ… 信者からするとMODも敵視する対象なん?
俺のアイドル汚されたーって感じ? >>223
脱がすぐらいでそう思うてどんだけ純粋なんよ
男複数人でまわされるようなmodとかでもないかぎり、そんな発想にはならんやろ どうせもう大したMOD出ないからどこで出してもいいけど
わざわさここに来てネガ意見に怒るやつの心理は謎 どうせもう大したMOD出ないからどこで出してもいいけど
わざわさここに来てネガ意見に怒るやつの心理は謎 悪魔と選ばれし者の聖戦なんだから謎でもなんでもない リトルデビルミズギくらいでお気持ち表明する豚おるやん 好きだから故に出るネガとただの荒らしを同一視しちゃう男の人って… スレ立てさせたくないならまずROM含めて100人近い人間を離散させんとな
腕の見せ所だよ どうせMOD出ないし次からアンチスレに改名しようぜ スタマスは最高傑作してる奴は実際まだ1周クリアもしてないとかそんなイメージ
苦痛で進まないのをもったいなくてやれないとか言い出す 陰毛動画DL70人でしょ?
このスレに居る人ほぼほぼ陰毛MOD持ってんだからDLしてない人もいっぱいおるだろうし
その2倍の人数は居ると見ていいんじゃないん >>241
勝手に決めてるけど持ってねえよ
陰毛とかマニアックだろ イキってるレスはいくつかあるけど荒らしらしい荒らしレスは見当たらんけどどれのことよ
これ毎回毎回言うけど具体的に指定しろよ言ってもわかんねー奴だな仕事できねえだろ?
だからこんな場末で怨念が自演がと誰からも理解してもらえねえ妄想ぶちまけるしかねえのか?
ちょっと言い過ぎたわ、ごめんな 煽られて効くっていうのは実際そう思ってること言い当てられたからなんやで
素直になろうや >>241
画像が365人だから住人は300〜400人くらい
もっとも、レスしているのは粘着と自演ばっかり >>246
偏執病が俺にレス付けんなよ気持ち悪いから うわー怨念連呼君にレス付けられちまったよ今日寝れないわ ぶっちゃけバカがひとりいるだけで面白がってそいつ煽る奴が湧くんだよな
まぁいいけどそういう仕組みでこのスレは伸びる
つまりスタマスは最高傑作は諸悪の根源 >>245
じゃあスジの位置とか大して気なってなかったのにスジ連呼君にはイラついたのはどういう論理なんだ あ一応300人はスレに人いると認めんのね
そこはいつもの論調で一人でView数稼いだとか言うともっと盛り上がるよ 300人居るスレで書き込んでるのが特定の荒らしか粘着しかいない…?
矛盾つーか論理破綻してね?そんなにスレの勢い上がるとイライラするん?何故? >>255
view数だと500以上いるエロ無しスレと比べたらここだけレス多すぎて不自然ではある 俺は陰毛みたいなMOD情報を確認、あとは画像とか動画がアップされたらクリックするくらいかな
くだらならレスはスルーしている >>258
信者抜きにして自演がいるのかいないのか異常に知りたがる意味と動機って何?
何をもって自演でどのラインから自演じゃなくなるの?
ID無いスレでその線引きすることに意味はある?
逃げずに答えてね >>261
>>258は自演がどうこうとか何も言ってないけど何と戦ってるんだ? こうやって質問から逃げられんのも
いつも自演だ怨念だと名探偵レスして即消えることができんのも
IDが無いお陰なのに
ID無しを憎んでるのにID無しの恩恵を一番活用してるのお前やん 怨念って言われるのよっぽど効くみたいだな
そら界隈からみたらここで一日中ネガってる奴が一番必要ないもの いやどう考えても他人のレス検閲しかしてない奴のほうがいらんw 怨念くーん、絶賛してる信者のレスってどこですか〜? 怨念って最初に考えたやついいセンスしてるよな
まさに名が体を表してるっていうか
どういう教育受けたら嫌いなもののスレに一日中引っ付けるんかね、正気じゃない ネガってる奴が消えれば検閲しかしてない奴も検閲できなくなって発狂して消える
どっちも消えれば誰もイライラしない
めでたしめでたし >>234
何のためにこのスレ見てるんだこいつ…? 寝て起きたら新スレ丸ごと全部で自分のことバカにされてたらそりゃムキムキするでしょ あーもうそんな時間か
いつも決まった時間に来るからこれくらいに起きるんかな おい怨念!褒めちぎってるレスどこにあるんだよ!責任とれよ! キチガイはキチガイ言われるとムキになって否定して怒り出すからな 寝ないで監視しないから寝てる間ずっと一方的に笑われるんだよ
甘えるな スレ総出で叩かれて怒り心頭なお気持ちは察せるけど
めでたし兄貴に八つ当たりはやめろよ >>189
冷静な意見だな
さすが中立な奴は違うわ よしあと700レス頑張って怨念を煽ってみろ
明日の朝スレが消化されてたら認めてやる 24時間監視して自分とスタマスを守らずやられっぱなしの時点で甘えなんだよな
スレッド戦士の風上にもおけん 50近い大人がみんな本気なんだから生半可な気持ちで怨念とかぬかしてんじゃねーぞハゲ 俺は怨念じゃない中立で冷静な意見を言ってるだけ…(自己暗示) MODはいらないけどこのスレを見てるだけ監視なんてしてない(錯乱) 怨念の設定ではスタマスを守る戦士と戦ってるってことなのか スタマスを守る戦士倒せたらどうなるんだろう
経験値入るのかな そりゃ信者の絶賛だらけのスレ見て発狂するわけだ
正義感の塊なんだろうな 仮称怨念は自分のこと怨念と思ってない
仮称キチガイは自分のことキチガイと思ってない
お互いに効いてないと思う どこでもネガネガ文句しか言わない奴が界隈を衰退させるよなぁ 700レス怨念煽るために必死で今頑張ってんだよ、見守ってやれよ! 自演自演言うくらいなら自分でも1分に1レスくらいはしてほしいかな おいら板の他所の人から見たらアイマスってやっぱり人気なんだなぁと思われること間違いなしの勢い
祝10スレ 勢いの話するとこのスレが伸びてるのは違和感あるってまた言われんぞ 300そこらしかいないスレでこの早さが普通なわけないだろ
1日数レスしかないようなスレでも画像貼ればそんくらい行くわ 正月のセールで買ったから
modさがしにくろうしたのをおぼえてる
正義マンぽいのが、転載されたからやる気なくなったってお気持ち表明した時はどうなるかと思ったけど
お気持ち表明したやつはたいしたの作ってないやつでホッとしたわ
そのあとは住み着いで全部揃えた
過去の経緯は面白く読ませてもらったよ 怨念とかローカルなスラング使われても何のことかさっぱり分からん
分かる必要ないからいいけど 俺いなかったのに今日すげえ伸びてるな
まだ遊んでくれる人がいるのか新スレで1人はしゃいじゃったのか 無駄な話してねーで早く陰毛MODここに貼れ
ディスコはもう3か月くらい見てないから今更行きにくい 全くわけわからん嗜好だからノーコメント
否定はしないがあんまり声大きいとうっとおしいから
みんな好きだと思わないでくれ ここにいるなら陰毛MODほぼ全員落としてるはず!とか思い込み強いやつ多いんだよなエロ界隈 陰毛バリエーションはあってもいいんだけどすぐ剛毛とか腋毛とかエクストリームに走るから 還暦近そうなお爺さんが匿名掲示板で「春休みwww」とか言ってるの見ると悲しくなる じいさんや、春休みなんで言ってるのじいさんだけやぞ 平均年齢50って出てるのに10代20代が居たら大変なことになるぞ
平均が50なだけでピークはやっぱり還暦なのか? 陰毛の良さがわからないのはロリコン
俺は二刀流だけどw >>189で思い出したけどかつてライブ来てたこういう人たちは今何やってんの
泣きながらアイマス最高言ってたのが真実だったら昨日も今日もスタマスやってるはずなのに ライブ行ったこと無いけどソシャマスが忙しすぎてスタマスクリアしてからはたまーにs4u見るくらいだわ 一時のテンションにマジレスやめたれ
誰にでも黒歴史はある おばさん声優が好きなだけでゲームのアイマスは別に…という人もいる
たぶん今もツイにキモいリプせっせとつけてるよ 765プロASのキャスト12名が出演する単独ライブが7月9日、10日に幕張メッセ イベントホールで開催決定。現地に加えてライブビューイングと配信も実施
2022年7月9日(土)16:30開場/17:30開演
2022年7月10日(日)15:30開場/16:30開演
※公演時間等は予告なく変更になる場合がございます。
※公演内容の都合上、公演終了時間が大きくずれる可能性があるため、公演時間の明確なお時間はお伝えしておりません。あらかじめご了承ください。
出演者(敬称略)
中村繪里子(天海春香役)
今井麻美(如月千早役)
浅倉杏美(萩原雪歩役)
仁後真耶子(高槻やよい役)
若林直美(秋月律子役)
たかはし智秋(三浦あずさ役)
釘宮理恵(水瀬伊織役)
平田宏美(菊地真役)
下田麻美(双海亜美・真美役)
長谷川明子(星井美希役)
原由実(四条貴音役)
沼倉愛美(我那覇響役)
開催場所:幕張メッセ イベントホール
チケット料金
現地チケット:各日 全席指定 9,800円(税込)
ライブビューイングチケット:各日 全席指定 4,500円(税込)
配信チケット:各日 4,900円(税込・機能利用料込) メッセって7000人くらいのキャパあるよね
ほんとどこに潜伏してるんだ ローテーションでセックス&出産してたので全員揃うの久々? 響と貴音が初お目見えした横アリだかのライブ最前列で観たけど別に泣いたり叫んだりはしなかったな スレ乱立してるのってここの人達が馬鹿だっただけなんや
俺も荒らしに荒らされた結果だと思ってた そもそもあの主張で正義マンが総叩きにあってるのが訳わからな過ぎてすごい
アイマスってすげえ 正義マン擁護というか正義マン本人がいまだに粘着してるに一票 パイパンと整った逆三角形は好きだけど
指一本分だけ残すのはそこまでやるなら全部剃ってまえと思うし
ボーボーだったり股の間や肛門に生えてるのは本当無理 肛門は一人じゃ剃れないな
うんこする時絡んで酷いんだよなー 高齢童貞のおっさんは理想だけは高いな
自分のケツ毛の手入れしてから物言え 陰毛に文句付けてる奴あれだわ
僕のアイドルはうんこしないって言ってるやつ見てるのと同じ感情が湧く デジタルアイドルにのめりこむおっさんの理想は高くて当たり前だよなぁ
実物を知らんから ケツ毛の永久脱毛とか女は勇気あるよね
あんなとこにレーザー当てまくるとか怖すぎる パイパンと逆三角はもうあるんだから黙ってそれ使ってりゃいいじゃない
文句言わないと気が済まないとか更年期障害でイライラ収まらないんか? 安いのでいいからトリマーくらい持っとけよ
短く刈るだけでも全然違うしヘッド交換してシェーバーにできるやつならケツ毛も安全に剃れるぞ 指原莉乃は剛毛だったので永久脱毛したんだが、おでこの産毛くらいは残っており完全なパイパンにはならないそうだ アイマス好きな人ってやっぱVtuberとか好きなん? modや新情報はられたわけじゃないのに
1日で100スレ近くいくてこのスレある意味すごいバイタリティ スレ専属の名探偵によると1人で1日100レスしてるらしいので余裕 全裸MOD使ってプレイするとSODの全裸シリーズを思い出すw 画像の方500人超えるんじゃないの
それでもスレは一人で回してるんだからすげえよなここ お爺さんは知らないだろうけど5chで500人ってだいぶ過疎だぞ 500人が相対的に過疎だという話と
ROM含めて500人いるスレで1人しか書き込んでない指摘が凄いって話は別って理解できる? 辺境も辺境のPink板でしかも流行ってないゲームのスレで
過疎とか終わってるとか今更言われてもなあ
こんな世界の終わりみたいな場所に500人もいるんだすげーやとしか思わん ROMって想像よりはるかに多いからな
ゲーム系の過疎スレでファイル上げたら1000くらい落とされてビビった 5chのROM専は、G理論と同じで
1匹見かけたら、みえないところに〇匹いると思え
のあれと同じで、むっちゃいる IDがないので個人を個人として見ないからそら書き込み易いしレスも多いやろ このスレはROM禁止です
閲覧したら挨拶 は必ず行ってください
またMODをもらったら必ずお礼を書き込んでください 普段はROMに専念していますが、話すことが義務付けられているのでやります。
ここのモッディングは日本語が話せなくても本当に素晴らしいですが、よく読んでいますが、作者の性向の強さを感じることができるので、スケベな衣装は本当に素晴らしいです。
ただの変態だと思います。
ええ、それは変態でいっぱいです。
短い文章ですが、すみません。
まとめを再投稿できれば、他の変態も喜ぶはずですので、ご検討ください。 日本の恥部をお見せしてしまって本当に申し訳ありません >>398
I'm really sorry to show you the shameful part of Japan ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) おやすみなさい
おやすみなさい
zzzz..... タツトックス今月も調子いいじゃん
ウマにからめて潰すとか息巻いてた子、早く結果出して このスレでウマ運営は絶対潰してくれるよと豪語してたけど
そもそも5ドル払わないと中身見れないし
運営がわざわざ5ドル払うか?それともパトロンに問い合わせすんのか?
普通に業務やってたらそんな暇ねえんだよ家から出て社会で学んで来い ウマは動くでしょ
5ドル払うまでもなく権利者から問い合わせあったら全部開示するでしょ
自社の権利守るのも仕事のうちなんだからどれだけ忙しくてもやるでしょ
君本当に家から出たことあるの? タッくん妙なところで知恵が回って自分は賢いと思ってるけどマルチ商法とかにハマって何百万も借金こしらえる阿呆感が凄くておじさん心配だよぉ まあ一応MOD見つけて導入して販売することはできるからある程度の知能はあるかと
ただそれと社会生活ができるかは別問題だけど >>410
あのさぁ…権利者から問い合わせあるなら動く、そんなもん誰でもわかってんだよ
俺が言ってんのはこんな飛沫な対象に本腰入れて法律行使して開示まで動くケースなんてまずないって言ってんだよ
通報者多けりゃ可能性あるよ?でもお前らが動くことなんてないから結局可能性なんてない
字面だけじゃなくて文脈読み取ってくれよ社会人なんだろ?w つーか今でもタっくん元気いっぱいじゃん、ウマとやらはいつ動くの?w 言われてる通り本当にウマがこれに対して動くんなら
たまにウマ混ぜてるFANBOXやら同人誌やら仔細くまなく取り締まるFBIもびっくりの世界警察じゃん
そんな人員とコストに耐えられる体力がいち企業にあんのかって話だよ >>416
後出しジャンケンは楽しいかい、ぼくちゃん? 今日も平和で何より
日本に生まれてよかったと思えるスレだね 結局つべもあまり削除されなかったんだろ
どうせ何も変わらん ウマは忙しくても動いてくれるんか
いつ動いてくれるんかな そっちが消えるんじゃなくてバナナのサイゲブッコ抜きが全部消えるんじゃないかな おじさんかじいさんしかいないはずなのに
なんでキッズみたいな話になってんだよ
ぱとれおんは運営がザルだから使われてるんだぞ
あそこ問い合わせしても梨の礫で返答一切ない
だからやるならウマ娘警察のオタを釣って炎上させるぐらいしかないんだけど
おそらく宣伝にこそなれど不発に終わるからやっても無駄よ
むしろパトロンが100人超えとかの事態になる 海外のウマエロ放置の時点で無理でしょ
ひとりひとり訴訟なんてしたらサイゲ機能しなくなるじゃん
せいぜい見せしめに一人殺して自重してもらうのが関の山
んで、タツはそんな矢面にならない程度に小銭稼ぎにしてるわけで
あいつ吊るしたいなら自分からパトロンになって5000人級まで引き上げろ 人は年齢で勝手に成熟するわけじゃない
大人になるってのは社会的な責任を負う立場につくことだ
このスレにいるのはその対極だろ 賭けてもいいが
PC次回作出てきたらこのスレの中から絶対タツの者の真似する奴が現れると思う
お咎め無いなら俺ならもっとうまくやれると、俺ならもっと稼げると 年長者は年取った分の経験や知識を持ってるから偉いんだ
年取ってる癖にガキみたいな頭してる奴はガキと同じだ
むしろ成長機会が失われてるからそれ以下だ うまくやってしまうとプリコネ麻雀みたいに処されるぞ たまたま今回はお咎めなかっただけで
ゲーム改造データの販売で捕まってる奴も実際いるからな
小銭稼ぐために人生終わるリスク取れるならやればいいんじゃね タツくんは中学生くらいだろうけどそれならギリやってもいいかな
報道されても匿名ですむし ジブリールとか山崎渉とかちんぽっぽとか持ってくるネタが20〜15年前だからほんまここじいさんばあさんの巣窟やな スマホでリメイクされてるとか全く知らんかった俺も時代についていけてないじいさんだったすまんな ジブリールは中堅位のDMMランキングだったのにサ終したんだよな 春香はなぜか陰毛つけた方がエロくなるなあ
ふつうの子がコンセプトのキャラだからだろうか 往年のAAネタや古代のエロゲ知ってる時点で若者ではない discordにも貼りましたが自分用に事務員さんの立ち絵変更modを作ったのでよろしければどうぞ。
絵心が無いのでコイカツを使用しています。
自分がストーリー序盤でほとんど表示確認していないので不具合あったらすみません。
https://i.imgur.com/QMGwUPo.jpg
https://i.imgur.com/zBRHJKi.jpg
https://i.imgur.com/GwwqrDN.png >>457
自分的には好みじゃないけど情熱を感じるからえらいと思う 文句しか言わない爺さんは無視してくれ、更年期で感情が抑制できないんだすまんな
ぶっこ抜いてそっくりに作れるMODあるからそれで作ればもっといいかもな もうこのスレは存在するだけ害になっちまったんだから早く終わらせろ 本当にもう次スレ建てない方が良いと思う
モッダーもいないし役目は終えた >>457
もうちょっとロリっぽい感じで作ってくれ シンデレラガールズロリアニメ始まって笑うわw
やっぱり気付いてたんだな運営 アイマス最高がトレンド入ってるからスタマスはやっぱり最高傑作なんだな クソスレってだけならまだいいが
生えて来る芽を片っ端から潰すようになったらもう終わりや ありす主役か、スタマスがもっとうれてたらDLCもありえたのに ここで文句ばかり言ってる老害の方が遥かに下品なんだよなぁ 下品なの嫌じゃつうから非エロと分離してんのにこれ以上どうすんだよ 最低ラインとして元のモデルを使ってのエロ化だが
もう別物になってるので
同人の画像と入れ替えてるようなモノ
そういう意味での下品であって下劣であって到底受け入れられるモノではない
あっでも使いたい人はどうぞですが 勝手に乳首やスジ書くのも変わらんだろ
お前のラインがわからん そんなことよりディスコに上杉のための練習着来てるぞ 149歳以下って総じてババアじゃねーの?てか150歳以上なんているか? 新しくきてる全裸modに、陰毛組み合わせると
なぜかデフォルトより毛が増量されるのな、どういうつくりなんだろこれ不思議
下腹部をでかくしてるのかな 性癖なんて特に一人たりとも同じ奴なんていないんだから自分の常識が世界の常識と思うなよ
全員納得するMOD以外上げるなとか上品なものがいいとか理不尽にもほどがある理由でマウント取るスレなんか >ディアマントの3人が出てくるとステージ、コミュでクラッシュすることを確認しました。
前にZaiの全裸でコミュしたときもクラッシュしたけどいまだにそうなんだ 完全に別のモデルの貼り絵に差し替えるのは事務員に対しる冒涜だよ
そのままのモデルですっぽんぽんにするならここまで言われる事は無かった そうだなスタマスを本気で本音を語るスレだから俺が間違ってた 品が無いただの下劣な画像を入れ替えただけでセンスを疑うよね もしくは文句だけは一人前君がのさばってるだけだからな
タツトックスを愛でてる時が一番平和な気がするわ、ここ コイカツの画像なんか持ってくるなよ汚らしい。
棲み分けしろ棲み分けを。やりたい奴はコイカツやってりゃいいがスタマスに持ってくるな。 気にいらなきゃ無視という至極簡単なことができないじいさん ここにMODまだ上げてくれる人は
普段遠目にスレ見てて住民に多少なりともほっこりしたり愛着もったからだと思うが
突然牙向けてくる理屈が通用しない野生動物と同じようなもんだから下手な幻想は捨てた方がいいぞ 陰毛は良くてコイカツは駄目って完全にお前のさじ加減だけで決めてるだろ ガイドラインもないスレで後出しでこれはダメとか言われてもって感じだなマジで
誰が悪いって話なら上でも言われてるがこんなスラム街にMOD上げるのが悪いとしか言えんな でもディスコやID付きは過疎だし何か反応欲しければここになるんだろうな 普段女児に裸踊りさせてるじいさんが誰それに対する冒涜だよとか息巻いてることにリアルで噴出した 俺が法律だ!の小学生みたいなじいさんが多すぎるんだ ディスコードでボロクソ文句言ってやりたいが匿名じゃなくて面倒なので
別にスルーするつもりだったがここに貼りやがってるから怒りが沸々と湧きたってきたわ 文句言う自由もあるし別にええやろ
文句に文句言うのも自由や そろそろメインストーリーやろうとしてるんだけどコミュとかレッスンパーフェクトにするmod探してるけど無いの? trainerでおk
ウイルスに感染しても自己責任でな Part1~3あたりまではせめてモッダーに文句言うのはやめようみたいな自制があったけど
いつの間にか生えて来る芽を片っ端から潰す自由ができたんやな どうせ敗北者が全方位にケンカ売ってるだけ
負け犬の遠吠えテンプレ行動w 元気が余った名探偵はろくなことしねーな
もっとスタマスsageしとけよ コイカツみたいな完全に混ぜるな危険なブツを移植しやがったMODなんか出しやっがたらそりゃぶっ潰すよ
腹立つもんよ ID付きは多分ROMなだけで見てる人はそこそこいるだろうから上げるならそっちがええよ trainerやCEにビビってるおこちゃまはプレステでやりなさい >>518
作るの簡単だけどMOD警察がDLCの妨害になるとかうるさいから誰も配らないんよ
この機会に作り方覚えると捗るぞ 髪揺れmodだけはエロじゃないんだし、mod入れなくてもデフォでこの数値でもよかったのではて思う
なんか弊害あったのかなあ >>529
髪揺れMOD入れてると前髪が顔に刺さってるのいるし製品版の調整がギリギリだったんじゃない >>532
なるほど9割はそっちのがよくても
1割致命的なやつがいたら、その1割に合わせに行くのが製品だもんな
納得 こんなロリアニメを放映してしまったらまたロリ同人誌がいっぱい出てしまうな エロと他版権衣装となにやってもパーフェクトはどれが一番まずいんだろ >>498
やってみたら剛毛過ぎてワロタ
左がデフォルト、右が新しいレッスンウェア裸
https://i.imgur.com/TimIDSZ.jpg 童貞丸出しの毛の位置
マンコと尻穴がどっちか分かって無さそう >>538
毛modとの併用は無理そうだな
陰毛modかぶせちゃうと毛が増量するだけでなく、
なんかこの新しい全裸modは、ちゃんとキャラごとに乳首の色変えてるみたいだし
しかも股間テクスチャはオリジナルになってるからそこも上書きされちゃって
すべてが台無しになってしまう 無毛だけどSZK_skin_Texture_TypeAは結構合う >>542
靴履いてないのが一番の違いかな
あとは股間がzaiのものではなく完全にオリジナル
乳首の色がキャラごとに微妙に色変えられてる
全体的に乳輪が小さい?特に75〜80付近のキャラの一部はsaltのやつと
比べると差があるようにみえる
まあ、この辺が好みで使い分けて感じかな
上にもある通り陰毛つけたい派なら、今回のは合わないかと ディスコのコメントみてると
背中やお尻あたりのラインに力入れてるのが分かる >>541
左がC、右が一番濃いDでパンツ状態w
https://i.imgur.com/QWDIzos.jpg
新しい裸でEを使うと増毛でDくらいになってしまう
A〜Cは普通に使えるね
それとレッスンと水着だから使い分けは可能 スケベなMODが色々来て嬉しい
批判乞食のレスが千も二千も続いてるスレにMOD投下されるだけでチャックしてたのが報われた気分だわ 童貞丸出しなのはちょっとね
それこそコイカツモデル使ってくれた方がいい >>546
AもBぐらいの増量になっちゃうし
CはDまではいかないにしてもけっこう多く感じるから個人的には微妙
陰毛タイプのAとCが絶妙の調整だったて思い知らされた
お茶神のキメラ裸modは、水着だけじゃなくて私服とレッスンのやつもすでにあるからなあ
でも毛いらない派にとっては今回の新全裸はこれ一択てぐらい素晴らしいとは思う どうなるかはわからんけど
陰毛の方もなんか独自に開発してる?ぽいしそれ次第かね、新しい全裸modの方は
あと個人的に気になるのは蘭子かな
乳首の大きさが違う気がするわ、なぜか異様に小さく感じる コイカツの文句言ってるスタマスガイジはスタマスなんてゴミよりもコイカツが売れて人気な事実すら認められないんだろうな コイカツがどうとかはどうでもいいんだけど
あれはボクの好みじゃないこれはボクの好みじゃないと叫ぶおじさんが面白すぎる まあMOD投下されたら何でもかんでも脳死でありがとうございます!より健全とも言える 名探偵の肩持つわけじゃないけど
スレ終わって欲しい気持ちが分かったわ
存在するだけ害 いや匿名だから好き勝手言ってるけどワッチョイとかID出たら何も言えん雑魚ばかりやろ スレが進むごとに段々と濃度が高まっていくんやで蟲毒やね >>575
イイジャン
見たこと無いのばっかりちゃんと自作しててエロい あーこれDL先はBlibiliにあるのね、中華製かな
早速テストしてみよ シナはやばい
全てのファイルに何か埋め込まれていると言っても過言ではない >>582
やっぱ中華最強だな
版権だの流用データ使用禁止だの守って作ってる日本のmodderは頭の固い馬鹿しかいない クオリティ高いけど一部の服が自分が使ってる体系だと少しはみ出るな >>584
建前やポーズってのが理解できない正義マンが互いを監視して手足縛ってるからな
んで5chの古代人は洞穴から出てインターネットを理解しましょうと嘲笑される 長いこと色んな海外ゲーのMOD文化に触れてきたけど
再UPされたから引退しますとか、再UPするとMODあげねーぞとか、MOD上げられる度に文句言われるとか
どれもここ以外で見たことない 日本のmodderと言うより日本人が頭の固い馬鹿しかいないんだよw 自分のMOD使ってほしいってあげるんじゃないんだよな
自分を褒め称えてほしくて貼ってんだよああいう人は なるほどリアルで褒められることがないやつはそう考えるのか 労力はモッダー側が全部出しでユーザーはまさに使うだけではあるんだけど
互いに感謝があるかどうかだよね
作ってくれてありがとう、使ってくれてありがとう、っていうシンプルな気持ちの有無 ここの住民はまさにそれが使ってやってんだ作ってやってんだになるのでwww 同じゲームを好きなもの同士リスペクトがないとな
それだけで紳士的な態度で良好な関係が保たれるってもんだ
それをここの連中ときたら俺の気に入らないMODを作ったから叩く!ってどんだけ性格ねじ曲がてんだよ コイカツで作った偽物画像と入れ替えるMODとか出されたらそりゃ不愉快だから怒りますよ >>601
コイカツの良さを理解できない馬鹿が尻尾を出したな
こいつがカスメ信者でコイカツ叩きしてるんだろ コイカツが良いか悪いかは個人の好みだからどうでもいい
コイカツで作った品の無いイラストをスタマスに移植するMODは受け付けない そんなことよりビリビリのはどこで落とすんだよ
教えろください >>602
股間から汗流しまくるmodは許されてる 叩いてるのコイカツで作った画像のMODだけじゃねえだろ
何かしら出る度叩いてるじゃん >>588,>>590
例えばさ
NexusでテクスチャMOD1つか2つ出しただけのMODDERが
Redditで「再UPされたので引退します」とか見たことある?
MODDBで翻訳MOD上げたMODDERが
Forumで「再UPするならもう上げてやんねーぞ」と宣言する奴はどこにいる?
WorkshopでMODが上がる度に
Commentで「俺の好みじゃないから」と毎度叩かれる環境はいったいどこ?
確かにお前の言うほど生きてないかもしれないし経験もないかもしれない
だから実例を教えてくれね?そう豪語する以上はきっと沢山ご経験なさったんだよね?
長文がどうとか煽って終わりじゃないよね? >長いこと見てきたならいくらでもあるだろ
まるでこのスレで起こってることはどこでも起こってるような言い回しだけど
"いくらでもある"なら教えてくれない?Oblivion?Stellaris?CDDA?ToME?見たことないけどいったいどこで? >>611
横からだけど上の二人はただのガイジだし、叩いてるのも少数(もしくは一人)だろ
それで全体語られてはたまらんわ パッと思いつくのでも光栄系改造ツールとかハックromとか3dエロ系とか
skyrimなんかnexusにしろLLにしろトラブって取り下げられたm0d沢山あるし翻訳も全消しとかここ一年位の話だし
他の掲示板やTwitterなんかでも二度と手に入らないやつ一杯あるだろう >>613
MOD出る度に何かしらケチ付けるレスの数は結構な量に見えたけど…
まぁIDないし本当に少数かもしれんからそこはあんたの言うとおりだな、すまんかった 正当な理由があってMOD取り下げるなら分かるが
この場合はどれも村社会を維持したいがために足引っ張りあってるだけだからなぁ エロ系はこのキャラ配布します必要な素材は既に手に入れる手段はありませんっていうのが結構あるね エロ系は性欲マーケティングが強すぎてなぁ
髪型はフリーですが服と顔はパトロンでどうぞっていう商法がめっちゃ多い たぶんエロゲーと一般ゲームでは風土がそもそも違うんじゃないか
俺もエロ系に入り浸るようになったのここが初めてだからよく分からんけど MODが二度と手に入らないパターンがあるかとかじゃなくて
単純にアホが多いって指摘なんだと思うゾ MOD転載云々は開発が日本企業だから訴訟絡みでビビるのもあると思うけどね
すぐ消えるロダ使うのも似たような理由でしょ 予定してたコミカライズすらできないのは色々考えさせられるな しかし一迅社側の都合ってことは最近はコミカライズ絡みの中止やら土壇場で作者変更やらなんやら多いんで
やはりなろう系過剰に連発したりとかで最早末端の描き手すら足りてねえ状態になってんのかねぇ業界
あっバンナムの圧力で一迅社の都合って事にされただなんてアベガー並の陰謀論語るのは無しで
そこまで落ちぶれてはくれるなよ? 単にスタマスが売れてないからコミカライズも失敗すると見越してだろう
単純に損切 もうDLC終わったんだから展開もクソも無いやろ
次や次 そもそもその漫画家のツイートが1月でいきなり止まってるからなぁ
スタマス云々以前じゃね >>626
この知的障害者の言ってることを翻訳してくれ 漫画家としても失敗確定のコミカライズをキャリアに加えたくはないだろ
察してやれよ
仕事受けてコミック出せてもトータル赤字がある世界やで 原作付きは作画担当に入る金が雀の涙
バンナムだし奴隷扱いだろう、そりゃコケたタイトルなんて逃亡したくもなる 安倍がプーチンのお友達だというのは陰謀論ではなく事実だ
なら裏で癒着してると当然考える 人気タイトルだったら漫画家が逃げても首すげ替えるだろう
むしろもっと良い作画を呼べる、代わり募集してもオワコンはちょっと…となったのが透けて見える
責任を転嫁するな スタマスコミカライズをキャリアに加えたくないとか言えるレベルじゃねぇな 騙されて連れてこられたらクソ原作webマンガの現実知ったんだろう
誰でも逃げる 首すげ替えは諸々で1400万くらいはかかるから無理
デレアニのやつも同じような感じになったけど多分それ この程度しか引っ張ってこれないところがアイマスの今の立場だよな いざ始めてview数二桁とかなったらタツトックス以下やんな デレロリアニメで吸い上げた資金をAS様に注入していくぞ デレというかサイゲはまだまだ金持ってるからな
ミリシタは手抜き3D作画なのに ミリよりデレの方がグラフィックしょっぼいじゃん
もう古いんだから新しいの出せよ おばさんお遊戯会だけやるのが一番コスパいいんじゃないの クソタイアップ漫画がぽしゃったくらいで効いちゃうのか信者様 世間ではゲームが爆死したからコミカライズ企画中止って報じられてるから
それが普通の認識 普通言われてファミ通って出てくるのもちょっと考えた方がいい 連載中止以前にコミカライズする予定だったこと自体知らなかった件 トレンドに連載中止ってあるからおっスタマスはやっぱり100万本売っただけあるなと思ったら
なんか幸福の科学の漫画が連載中止になっただけっぽい 【悲報】アイマスのコミカライズ、ゲームが全く売れなかったので連載中止 流し読みするとスタマスが某宗教からクレーム来て連載中止みたいな勘違いを起こしかねない 動画配信禁止エリアとかミスったんじゃね
このご時世、配信でみちゃったからもう買う必要ねえかてなる人より
配信みておもしろかったから自分でも買おうて人のが多いんじゃねーの
せっかく生配信だけで万単位集められるvtuberとかがいたのに
8月配信禁止設定されてるて分かった途端やめちゃったなみんな 一迅社って朝焼けのとこやろ
あそこの作家すぐ体調不良(笑)になるよな 矢野に辞めろって言っても効かないのと同じようにスタマス爆死って言われても効いてないから言うだけ無駄だよ スタマスは最高傑作
スタマスは最高傑作
さあみんなで唱えようスタマスは最高傑作 >>670
実況者目線でいえば
とりあえず3月の実況やる
実況中に8月禁止だよてユーザに知らされる
4月でとまる 正直8月のどこに隠す要素があるのかわからん
どちゃくそありがちな話やんけ アルバノクトは実況禁止にしなくても秘匿されてて信者の一体感がすごい >>677
8月どころか12月も隠す必要ないわな
しいて言うなら2周目12月で再放送かと思ったら世界線変わった!?てところから先だけかな >>678
万が一、勘の良いガキに何それ?て聞かれても
ああ、モンハンの新モンスターの名前よ
ていえばだいたい誤魔化せるしな 12月(実質1月)は29人ライブと個別エンドを秘匿したかったんだろう
8月は9月以降公開するなら別によくね?って感じだったが
むしろ10月末を制限してないのが謎 ジャッジアイズは昔禁止エリアあったのに
撤廃してからは実況者がめちゃくちゃふえて評価うなぎのぼりしたな 1分刻みで連投お疲れ様です。おひとりでお人形遊びうまいですね BiliBiliのMOD使ってみたけどめっちゃエロいな
動画にあるやつの一部はまだ未公開なのか カスタムスロット対応の290個バナナ軍曹の服
中にはちゃんとパンツみえるやつあるのな
探すの大変だけど 今更スタマス実況しても誰も見んじゃろ
じゃあ8月の動画公開解禁しまーすっつっても実況してくれる香具師おるんかも謎い >>690
はやくここに転載しろ
MODは公共財だぞ >>692
にじさんじ委員長のスタマス実況動画、23万もみてるやついてびびるわ
どこからこんなに人集まってきたんだてレベル 23万人見てて全く販促になってなさそうなのもびびるけどな >>696
なお、たった一人(俺)には効果あった模様 >>695
誰かよう知らんのやけど何のゲームやってもそれくらい見る人おるんかね? >>698
最近だとポケモンアルセウスが31万で
ロストジャッジメントが25万やね まぁ1000人に一人でも興味持てばお得とは思うんだが
それよりも俺の作った芸術wのバレ禁止のが大事なんだよなぁ オンリーワンの感動ハートフルストーリーがパクられたら困るやん ギャラ3000円からのし上がってくような話がまた見たいです みんなまとめてアイドルマスターが縛りなので二週目ラストも予定調和以外の何物でもない
意外性ゼロ BiliBiliのMODはDL先なんてありません
いかにもありそうなレスすれば時間無駄にするやつ出て来るかなと思って釣ってすみませんでした 信じて釣られた人探す時間どれくらい無駄にしたかだけ教えてw もうこのスレの住民はmod飽きてるから誰も探してないで
割とマジで >>705
釣られてもいいやて覚悟で探したらほんとに見つかっちゃって
それなのに釣り宣言がきて困惑してたところ >>707
信じてほしいなら転載するかDL先書けさもなくば用はない消えろ >>710
呵責に耐えられんかった
わりぃ、俺消えるわ オッケオッケ、そういう態度にでちゃうわけね
二度と姿を現すな ビリビリだとスタマス動画結構再生されてるんだな
ニコニコじゃ壊滅的なのに >>715
ニコニコはかつてのアイマス民に対して酷いことしたし
9割ぐらいの人は憎んですらいるんじゃねーのかな
まじで過疎った ビリビリ初めて見たけど使い方がよく分からんな
STARLIT SEASONで検索すればいいのか? アイマスと比べて
3Dモデルも楽曲のクオリティもドリームクラブの方が3倍は高いよね
ここでやったことあるやつ少ないから凄さが分からんだろうけど いかがわしいお店だぞ
隣に座って接客して、酒飲ましてスキンシップして
最後はお持ち帰りするゲームだ バンナムの下請けが作ってるからアイマス公認パクリなんだけど
もうこの会社にアイマスの続編作らせろよと何度思ったか分からん CustomSlots.exe叩くたびに作成が遅くなってるんだけど
これどこかでキャッシュクリアできたりするの? このスレで質問とかお願いするって正気か?っていつも思う いじってみるとわかるけどカスタムスロットはうんこやで
ほぼバナナマン専用 テクスチャ切り替えられればベストだったけど考えたらエロはトップレスパンツしか入れんから十分だった カスダスロットとか言い過ぎだろ
重宝してるぞ
アイコンの対応と私服スロットの対応してくれれば神 あの手のは普通に考えて詰め込みすぎると重くなると思っていらねえのは全部捨てたわ url貼られない時点で無いんだけどな
ようやるわ
次にお前は、場所を知りたいからって煽りかよ、と言う 川崎重工なんかよりハゲバンクみたいな
脱税パナマ会社の方が問題だろ 親切にしないおじさん
転載引退おじさんだなこいつは 情けは人の為ならずっていうのを真逆に実践していくスタイル 有意義なスレは鏡の移植法見つけてるというのにこのクソスレときたら・・・
こっちと違って向こうには期待してる、床とか壁鏡張りのエッチなステージ待ってるぞ 住民共通なんだろ?そっちのスレも"俺たち"なんだろ? 真面目に答えるとミラーやモニター増やしても一発芸で終わると思うがな
何より負荷が増えすぎて何起こるかわからんし こっちでは文句しか言わないやつもあっちだと「ありがとう!」とか言ってるんだろうな そんなことよりバナナマンが5日も更新してないんだが
何があった ウマ娘の移植どれも出来いいね
バナナマンと違って髪の毛ちゃんと揺れてるし ビリビリ登録してみようと思ったけど認証コード来なくて無理だったわ ある程度スマホゲーの新作にアンテナ張ってればビリビリのアカウントくらいは持ってるもんだけど
やっぱアイマスおじさんはCSしかやらない主義なの? アーテリーギアで作ったビリビリアカウントならあるけどタブン無理かなコレ ビリビリでアカウント作りたがってるおじさんはいったい何が目的なんだ バナナのダンスオンザギャラクシーええな
このくらいのエロスがちょうどいい 何でもかんでも脱がしゃーいいってもんでもないしな
どこぞのセンスの無い輩の様にw スレ神にまで文句いうようになったか
お気持ちおじさんは 無料なMODにアドバイスとかではなく、単にいちゃもんつける奴って文句あるんなら自分で作ればいいのに
無能でそれも出来ない上に性格クズです。と自己紹介してるようなもんだよな トップレスにするとセンスがないだの下品だのいちゃもんつけるバカが居るが
体系いじって巨乳にした時に貫通対策になってるのも分らんのか トレーニングルームで後ろからのローアングルにすると
寝ころびながら、レッスンしてるアイドルをみてるプロデューサー気分てのが味わえるな 所謂上位存在としての神が実在するとでも思っていたのか >>797
いや、お気持ちおじさんはアドバイスすら
余計なお世話、アドバイスとか言われたからもう作るのやめますとか作ってもいないのにお気持ち表明してたろ 同人界隈だと感想としてアドバイス書いたら
いやアドバイスとか求めてねーからって削除したり、コメントした人叩く文化があるから
それかな 確かにそういう人いるかもな〜
自分は作ってるとほんとに良いのかエロいのか分からなくなることあるからアドバイス貰えると嬉しいけど
まぁ難しいよねその辺
作ってもないのにお気持ち表明はワロタ、そんな事あったのか アドバイスとかかくな、俺だったら書かれたらやる気なくす
とかいうのは見かけたな >>816
いたなあ
リアルタイムで見てなくてレスできなかったけどアホかと思ったわ >>814
ライブステージをトレーニングルームに置き換えるmod使っての話よ
通常時は無理やね MODDERと文句だけは一丁前おじさん
MODDERは神じゃないかもしれんが、一体どちらが必要とされてるんですかね
やたらセンスを説く一丁前おじさんの方が貢献してるんですかね? この分だとそろそろMOD作る方が害、MODなんてない方がいいって論調にシフトしそうやね 背後から見れるのはフォトモードだけだろ
ライブを背後から見えるカメラアングルはない 既に俺のお眼鏡に敵わないMODはゴミって煽り文句は散々使われてますけど
そういう人にとっては自分の基準=世界の基準だから貢献と言われたところで鼻で笑うだけだと思う
そしてそういう価値観の人間がやたら多いのがこのスレなんで諦めた方がいいよ そんなカメラMODあるとは知らんかったからもらってやるよ
あと1時間で寝るからそれまでにここに上げとけよ
この時間MEGA重いから軽いアップローダーにしとけ あ、視点は30p〜1m以内な
それ以外は感謝してやらねえから もう怒った
感謝してやんねえ
感謝してほしかったろ?残念だったな >そんなカメラMODあるとは知らんかったからもらってやるよ
自分の無知を認める無知の知
>感謝してやらねえから
あらかじめ対価を提示する度量の広さ
こんな賢人にこんな仕打ちして同じ人間とは思えん えっちなMODを全裸で待ってるんだが
風邪ひくから早めにしてくれ まぁ確かにローアングルしかなかった気がしないでもない
視点変更なんて簡単に自作できるからな やたらローアングルMOD多いよな
ローアングルからパンチラとか見ても全く興奮しないんだが
カメコみたいな素質の人多いんかね この角度だとプロデューサーが後ろからレッスンみてる感が出せてるね
https://i.imgur.com/4lsSald.jpg ラージだったら真後ろ視点のやつつくってるぞもう配布済みだ トレーニングルームだと前から後ろから見ることできるのかこれ
鏡の位置とかも調整できるんけ? 箱の大きさをもう少しデカくしたらカメラも違和感なくなるけど難しいか 同じスレにあるのに無いと思ってるすっとこどっこいが多すぎてビビる
そんなに難しいか わざわざ埋めてるやつって何が楽しいんだ
どうせ次が立つのに スクリプトで埋めるならともかく手動でやってるのがおじいちゃんで笑える bb2cで書き込みできなくなってる
まだ一部だろうけど いつもの奴が〜って常連ぶる輩どのスレでも居るけど
このスレに限ってはほぼ全員荒らしの素質あるから「いつもの奴」が頭に浮かばんのだけど >>884
いつものやつってお前だぞ
自分のことだからわからないんだな 全部自演とかいつものやつとか言い出すやつが何人もいてたまるか 全部自演とかいつものやつとか言い出すやつが何人もいてたまるか クソスレの検閲以上に大事なことがない人生って、いいね スタマスやるくらいならここでクソレスつけるってのが数字に現れてるから 継続してDLCきてたら最高傑作になったのになあ
とまっちゃったのが本当に残念
ソシャゲとかに追加してる場合じゃねえのよ、あんなクソグラに まぁそろそろリニューアルで新マスに注力して欲しい
老人介護は必要だけどそこまで金にはならないでしょ そもそもスタマスが売れてないなら
次回作出せばなぜ売れると思うのか、運営に問いたい 見た目を流行りに合わせてアプデしたつもりのシャニがコケてるのでなあ
挙げ句コストケチったせいで声優の下半身の緩さがバレてるしで
起死回生のみんマスすら駄目だったら介護で金むしるしかないわ 大御所でもウィル・スミスみたいにやらかす時はやらかすし金のかかる声優使えばスキャンダルを防げるもんでもないでしょ ホモ抜きみんマス炎上とPC版もといエロMODの物珍しさ込初動は良かったけどそれだけ
同じ手は使えん 結局随時追加で人気出たのだけ声付けて、その中でも寵愛枠メインで回して不人気を暗に切っていくデレが正しい
不人気を切れないなら正直にリストラするとか言わずに飼い殺しにすればオタクちょろいので騙されてついてくるし 声優が性欲の塊みたいな人種なのでこの問題は切り離せないと思う そのせいでクソほど内部がドロドロしてんだけどな
あれが正しいとは思わん スレで誰が何言ってたとかいちいち覚えとらんのだけど
いつもの奴とかいつもの芸風とかマメに覚えとるんだなお前ら エスパーはその技能をもうちょい世のために使った方がいい 役者は恋愛脳の役を重ねて演じてると、常識が破壊冴えていって自分もそうなるらしい
声優は特に元陰キャだろうし免疫がない分そういうのに酔いそう
今また某監督が女優食いまくった話出てるけど芸能界は魔境すぎる 自分もアイドルで世界の中心と思っちゃんたんだろうなあれは 40や50のおばさんが二次元アイドルのコスプレしてなりきりライブ
いくら需要があるとは言え普通の神経してたらできんわ
それに熱狂するおっさんもなんかキメてないと無理だろ
バンナムはボカロ技術をブレイクスルーさせる義務がある
ビッチ並べてマインスイーパーしてるうちは続編なんていらん >継続してDLC
おいおい、このスレ的にはやっとDLCが終わってmodが安心して使えるようになったんだぞw レトロガールドリームみたいなのもなんかエロくていいね
一見露出ほとんどないようにみえて
ジャンプして見えた時に、履いてないやんてなって良い 温泉ステージとか銭湯ステージ追加してくれたら裸がばえるのにな
あとは地下遊技場とか 今日またワースト更新しそうなのでさっさと立ち上げろ >>925
ボカロって、、、あれもう技術的にはオワコンだぞ
ミクとかのキャラ性だけの需要 >>936
立ち上げてるけど、ランキングとかはやってないぞ? 人力ボカロでえっちなコミュ作ってる人いたなぁ
あの頃は無限の可能性を感じられた ここ天然でボーダーみたいな人何人かいるよね
キャラだったら凄いけど、アイマススレってこうなん?
他知らないからわからない 三次二次問わずアイドルにはまる人は知能が低い傾向にあるってお医者さんが言ってた 一番人がいる場所をどうしても潰したい人がいるらしい >>941
アイマススレだけじゃなく5chはほぼどのスレにも似たようなやべえやついるよ この時期に人が居なくなってるのは当たり前だが、スタマスの問題は発売1週間でプレイヤーが1/20になったとこだ ほんとゲームに脳死を求めるようになったからな、このご時世は
考えて攻略しないと詰む上に、アクションも求められると頭ぱんくするてやつが多くなった
ソシャゲが儲かってる理由て脳死できるてのもあるし、こういうところが時代が変わったといえる 最近のスマホゲーはそんなに脳死できるやつないけどな マリオカートぐらい覇権になると
更新くるたびに新8ステージも増えるのな、羨ましい スタマスは後出し情報多すぎて理不尽だから人が離れただけじゃないの
難しさとは違う アンケートや点呼やるようになったらスレとして末期やで >>962
最後までやればそれなりの完成度や満足度は得られるつくりになってたことはわかったけど
それまでにやめる罠が大量にはりめぐらされてるのがな 実際、引継ぎしないで一周目やり直してみればわかるけど
その月のメンバー育ててるだけでまず詰むことはない
詰む人は月メンバーガン無視で、自分の推し固定5人ぐらいしか選んでなくて他一切育ててないようなのを
やっちゃてるとか 月毎の目標ライブのメドレーの傾向がわからなかったりとかでね
ダンスなんて育ててねーよで何回フルコンボ強いられたことか 1周目は半分以上月メンバーしか育てられない期間があるから大して困らなかったわ
毎週金曜は推し育ててたぞ 次スレ建ってないけどもうこのスレ終わりでいいよね? こんな100万回語られたことを蒸し返してもね、俺は出来たとか聞いてないんだよ
4月で逃げた人間が半分以上いて、さらにクリア者どんだけよ?ってレベルなんだから欠点以外の何物でもない
最後までやりたくならないって時点で駄作 役目は終えた
さよならクソスレ
楽しかったこともあったよ >>980
こんな簡単なゲームクリアできないて
何のためにゲームやってるのよ、ダサすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。