iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1648700274/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること なんだかんだでこのスレが一番落ち着くのよね、乙
たまにmod神遊びに来るし 都合が悪い流れになると連投で埋めるの無様すぎるので控えようね ここでスタマスやれよって号令かかるとピークプレイヤー伸びるのは偶然じゃないと思う 900過ぎたら加速するのはいつものことだろ
>>5
まあ来たところで厄払いして塩撒くだけなんだが アイマス最高傑作だとしても一般的な評価は駄作、ということを理解できない子は多いという くだらないことで喧嘩するなよ
同じスレに集まった仲間だろ 塩罪クラスがくれば問答無用で神だが、MOD後進国日本は大陸人に敵わないのであった センス無しの弱小MODDERとかスレに来ても鼻で笑うことしかできんわ
手に持ってるゴミはいらんからそのままお帰り下さいって感じやな
これが俺らスレ民の総意だから つーか俺からしたら塩財とかもただの3D屋でレベル低いから神扱いもどうかなって感じ
まーここに来てもボコボコに品評されて終わりやろな そろそろDiscordに上がってるMODも目障りだから潰さね?
バンナムに通報すりゃ一発やろ mod自体じゃなくていいから
mod使ったやつのスクショはってくれるだけでも楽しめるよ https://www.axfc.net/u/4051400/4す3た0ま4
2022-03-30(水) 17:50:09.497708
ファイルサイズ251.63MiB
ダウンロード回数161回 必死こいて連投で埋めて何がしたかったん?何か都合悪いことでも書いてあったのか スレタイトルを「modが出たら文句を言うスレ」に変え忘れてるぞ このスレに恨み持ってる人がいるなら
MOD叩きするのがここの人一番嫌がるからおすすめだよ
好みのMODが上がることに一縷の望み持ってる人が残ってるから だから叩く対象はMODDERにすればいい
MODDERのモチベ下げて「なんでこいつらに」って馬鹿らしくなる気分にすれば一番効くよ
おすすめ 人の足引っ張るのだけは一人前だな
人に評価される方向に努力しても挫折しかない人生を歩んできた反動でこうなっちゃうのかね MODスレでMOD叩きとか目立たない?と思っても大丈夫
もともと何のイデオロギーも無く
ただ「俺の好みじゃない」ってだけでMOD叩くバカが沢山いるからそれに便乗するだけでいい
簡単だしおすすめ ID出ないから本当に沢山いるのか一人のキチガイが頑張ってるのかなんてわかりゃしないしな さすがにそれくらいは分かるわ
分からないと思ってるから連投できるんだろうけど 過去スレ見て来いよ
MOD貼られる度に多種多様な角度からケチつけるレスが沢山あるじゃん
あれを一人でやってるなら文才あるよ
思想違う人が沢山いて各々の理由で叩いてる様に見えるから アイマスは一流ゲームみたいに湯水のように金かけまくってるから、10万本売れましたでも大失敗だよな
収録に時間かかればかかるほど人件費が垂れ流され、スタマスも4年くらいかかってるならそれだけでトップの首が飛ぶレベル
いくらクタが最強のコネだとしてもどうすんだ次 あんだけスレ総出で叩いてキメラ神もスケベ神も追い出しといて
MOD叩いてる奴は一人のキチガイだから俺らは何の罪もないとか今更言うの?
やってること名探偵と変わんねーじゃん見苦しいにも程があるわ キメラ神もスケベ神も叩いてる奴ほとんどいなかったと思うけど
見てるスレ違うのかな ちなみに毎回MOD叩きやめようって止めてるの俺だけなんだけど
>>41-42お前MOD叩かれてる間何してたん?止めようともしなかったよな?
仮に叩いてるのが少数だったとしてもスレの自浄考えずに付け入る隙与えてる時点でお前もキチガイと同罪だよ そもそもMODのコミュなんてミジンコ交えてやるもんじゃないんだよ
淡々とワークショップに投下するくらいでちょうどいい
出来についての感想なんてDL数が語ってくれるし
意見交換なんて閉鎖環境で神同士でやりゃいいの マジメにここのあり方について取り組んでる奴がいるとは思わなかった イラつかせるの面白いからもっと叩けばええんやな
任せろ 猿に感想聞いてどうすんだって話だよな
バナナよこせって言うだけじゃん 元々荒れてたスレに神が気まぐれで光臨なさってただけだからな ディスコにいるモッダーも漏れなくここ含む全スレ見てるだろうから
頑張って叩いて潰そうな ディスコに貼られてもここ見てるだろうからちゃんと意見してやるわ
ありがたく聞け 叩いたくらいで終わるんならさっさと終わらせた方が時間の節約になるから応援するよ
まぁ母数の問題だけどお気持ち表明する製作者が多いから叩く効果はあるんじゃない あのレスの感じからして複数人が叩いてたのは事実やんw そもそも界隈が全体通してみても極小の動物園くらいの規模だから
感想聞く相手が猿しかいないんだよなぁ 猿に感想聞いてもそらうんこ投げられるよだって猿だもん ウキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コミュがでかいとマンパワーで秩序は保たれるんだが
母数が少なすぎるコミュだと相対的にゴミが多くなり排除する力もないから他コミュの常識が通用しなくなる
まさにここはそんな典型例 だからどんだけ理不尽な理由でMOD叩こうが非難されることはなく自由だよ
他所じゃ人格疑われるようなことしても許される
君たちは自由なんだ 今は数が減ったからあまり語られないが、かつてはアイマスオタといえば最悪のお行儀で名を馳せた厄介集団なので まあ、好きにやろうや
そんなスレがひとつくらいあってもいい NexusとかWorkshopに居たら一発で永久BANになりそうな奴らばかりだよなここ そうだよ
Mod回収は他でするからココは遊び場で良いんだよ ハゲとキメラとスケベのやる気なくさせたから3キル0デスやな
もう少しKD上げたいな 転載引退と転載MODあげねーぞ含めたら5キルじゃんつっよ MODスレでモッダー駆逐を目指してるのは世界でこのスレだけだろうな mod専用コミュニティと5chを比較するのがそもそもおかしい 言葉が強くなってすまんかったが
スレの何%かは知らんけどMOD叩いてた奴が複数人で、止める奴もいなかったことだけは認めろよ
仮想のキチガイ一人に全責任押し付けるのだけはマジで気分悪いからやめて欲しい 匿名掲示板でどうやって荒らしとめるんだよ
具体策を示せ なんで今頃そんな正義感だしちゃった
思った当時に言いなさいよ ここは自称名探偵やら自称エスパーやらばかりで、たまにはきちんと仕事して見せて欲しい スタマスを本音で語るスレって最初から言われてるんだな 正義感というより荒らしてた本人だろ
よくある手法だよ >>109
まーた新しい名探偵が生まれたぞ
事務所でも作るか 星新一とかウォーズマンのコーホーとか
出してくるネタがほんま古いから冗談でもなんでもなく糞ほど平均年齢高いんだろうなって実感するね 心の中ではMOD欲しいからこのスレに居るんだろうに
自分で自分の首絞めといて俺は悪くありません全部ひとりの自演ですとか言ってる奴が一番キツいんだわ
おとなしく自分で招いた結果を自分で被っとけと思う 本当にMOD欲しくてここにいると思うのか?
もう誰もやってねえだろ ディスコに上げてもここは見に来ちゃうんだよな分かるよ ゲーム持ってなくてここの画像転載するのが目的の奴とかいるしな ここMODスレだから趣旨として外れてんのはMOD欲しくないとか言ってる方なんだよね
何を勘違いしてんのか知らんけど いい加減こんなクソスレにMOD投下されたこと自体が異常事態だったと気付けよ 別にMOD欲しくねーもう飽きたからやってねーぜって寝てないアピかよいい年して勘弁してくれよ もともとmod投下されてたのpcゲーム版とエロゲネタ版だしな
キメラ神がなぜかここに来てくれてただけ MOD投下するのが異常事態なこのクソスレ
ディスコの反応数とここの陰毛動画のDL数で比較すると10倍の差あるんだよねw ディスコのいまのスレッドのつくりが
mod管理には特化してるけど
感想いうのにはむかない作りになってるのも影響してると思う ディスコはあのスタイルでいいと思うけど
どんなMODが欲しい?のチャンネルだけ削除してくれ
今残ってるMODDER5人もいないことを知らずに
絶対叶うはずのない願いを性癖と絡めて書き連ねてるのが見ていてなんともいえん気分になる >>116
mopがあれならスクショだけでも負けじと貼ってくれると助かる
雰囲気にのまれたら思うつぼよ とはいえここでもなくディスコードにすらもう貼られてないしな 思う壺よっていうか
過去スレ見た感じだと今まで叩いてた奴って多分何も考えてないと思う
脳内のフィルター通さないからこそ本音が出てるだけで
スレ荒らそうとか〇〇潰そうとか特定のイデオロギー持ってないよ
普段脳死で大喜利レスやってるのと同じノリ
だから大勢が叩いてるように見えてる IDありのエロゲネタの方にスレあるのに、あそこにも貼らないてことは
ただ貼りたくないだけだな、このスレとかの問題でもない
言い訳を探してるだけ 大勢が叩いてる様に見えてるっていうか
実際に大勢が叩いてるのか、普段のノリと変わらないつもりでセンスないとか〇〇が足りないとか発言してるから
結局誰が悪いって話になると全員悪いって話になるんじゃないすかね キメラ神とスケベ神そんな叩かれてたっけ?
コイカツは相当叩かれてたけど 衣装の名前忘れたけど結構新しい胸を丸く切り取った服とか陰毛の反応とかはまぁ見ていてアレだったね 自分であんだけ叩いといてよく言うよ
なかった事にはならないからな スケベ神あたりは最初は絶賛一色だったのになんかそのあと急にセンスがどうとか言う奴が出てきたよな
そんなだから少数または一人の犯行と思ってんだけど >>148
叩かれていない
むしろこの二人がきたときは急に流れ変わって絶賛だった
そんでしばらくして一人が叩きだして、あたかも全員が叩いたような流れにすり替えようと画策した
が失敗した まぁこんだけ言われたら流石にもうモッド叩く奴もおらんやろうて、気が向いたら貼るくらいでいいんじゃない
スレ的には一人の荒らしの自演のせいってことにしとけば自尊心も保たれるし
落としどころはこんなとこじゃない そういうことになったってことにしとけばお前の自尊心も保たれてWin-Winだな いまだからいえる
スケベ神のフェアリーノーパンのやつはめっちゃお世話になってるわ 俺はやってない俺は悪くないの責任の押し付け合い見ていて楽しい 興味本位で叩いてるレス数えたら50超えてるけど
しかもセンス云々だけじゃなくて多種多様な角度から叩かれてるけど
主犯がいるにしろこれ全部1人がやったって無理あるでしょ
もうこの話うんざりしてきたし、そういうことにしたいってことならもう何も言わんよ レトロとかチャイナのやつ
スリットいりになって、下着だけ抜き取られてるとかセンスの塊よ いやそういうのじゃねんだよ
ダンスからジャケット外すやつこそがセンス あなた方の中で叩いたことない人だけが石を投げなさい エメラルドサマーのやつは
紐とちくびの関係性の性癖のやつが現れて勉強になった もう名探偵のこと笑えなくなっちまったな
自演認定解禁です だから俺の自演だっつってんだろうが
話聞いてたか? まぁここにMOD貼れる雰囲気じゃなくなったとモッダーが言ったのが全ての答えだよな 俺は全然貼れるけど作りたいものがない
要するに飽きた
曲さえ多ければな〜 転載されたからやめますおじさん
再うpするならもう貼らねーぞおじさん
雰囲気悪いから貼らないおじさん ←New! >>174
俺はこういうスクショをもっと貼りんしゃいと言うておる
なんで貼る香具師がおらんのじゃ盛り上げんかい 曲に関しては次回作が本命だからモッダーはお絵描きの練習でもしとけ なぜここにスクショを貼らないのかというとここに貼ってもウケないし… お前のはどこに貼ってもウケないんだから500人見てるここでいいだろさっさと貼れ やっぱここは盛り上がるな
皆本当に言いたいこと言って生き生きしてるのが分かる
最高だわ >>116
貼って下しお願いします
こういうのをまってました それがお願いする者の態度か?
もっと誠意を見せてみろ だから貼れば一応感謝してやるつってんだろうが
無能か? スタマスのクライマックス曲のタイトルが感謝だからな
なおさら大事よ 感謝忘れて叩く人は全部一人の連投らしいから怖くないよ ドリームオブウィンターのエロ化有ればなぁと
ラストの全員横一列を丸出しで見たい もうモッダーおらんし欲しいもんは自分で作るんだぞ
期待しとくで >>199
たしかにあれまだ誰も手を付けていない聖域だな もう誰も作る人いないのに何々が欲しいとか悲しいからやめてくれよ いや作る人はいるよ
作った後にそれを貼る人がいないだけで blibliの見ててもわかるように、ここの連中に一番効くのはさ
えろえろMOD見せるだけ見せて俺だけのものでーす!ざんねーんwww
これすればいい復讐になるよ もともとクレクレがここに来てた時は再UPしないよいいでしょとマウント取ってたもんな
今度は自分がやられる立場になるの皮肉やね このスレなんでこんなことになっちゃったんだ?
どこで道を間違えたんだ MOD配って神扱いされるより、MOD見せびらかしてすっぱいぶどうしてるの眺めて楽しむ時代が到来 コイカツがもうそれやな
拝み倒すか札束で叩いて鍵垢で分けて貰ったものを、持ってるやつが持たざるものの前で見せびらかす IDなくとも荒れることなく雰囲気良かったんだけどね
そら冗談でも誹謗中傷言うやつに便乗したり野放しにしてりゃ全体が腐るわな
同じ性質の奴が集まってくるから 挙句に俺は悪くない全部一人の連投だとか言い出し始めたらもう末期だよ
くだらないこと喋れて気に入ってたんだけどね つかエロ系コミュはどこも>>210みたいになりがち 金稼いでるのいるからコイカツ宣伝してるのがいるのか 金よりも承認欲求てのが多い世の中になってきたし
一概には言えんよ コイカツコミュはタツくんみたいなのが大量にいる世界だしアホらしくて誰もタダでは配らなくなるわ めでたしガイジさえいなければ最高に居心地のいいスレなのにな なんなら一番無害のめでたしおじさんにずっと敵意むき出しの人いるのが面白い このスレで怨念って言ってんの名探偵しか見たことない たまには違う時間に来いよ怨念は
警備員の仕事が終わるのが今なんか? 怨念の定義を教えてくれよ
欠片でもスタマスに否定的な意見持ってたらそうなってまうんか? 怨念と狂信者の認定合戦なら誰も傷つかんし迷惑かからんから好きなだけいいぞ スタマスの文句言うだけで怨念認定された!って言うけど
スレタイも読めず文句言うガイジがそう何人もいてたまるかw のくおのとこのAS記事読んだら現実受け入れられなくて憤死しそう スタマスが駄作だからモッダーきてくれないんやで?
MODの充実具合と関係大アリや のくおって誰やねん
オタクは自分だけわかってることを常識みたいに言うから困る 頑張ってエロ衣装作ってもいつもの曲でいつものメンバーで踊らせるしか出来ない…
みんな4月もクリアしないで投げるので裾野が広がらない… ぶっちゃけ盲目的にスタマスは最高傑作してたら不満出ないだろ
PS4でやってろ 不満はMODの原動力なので公式はもっと頑張れ
バンナムは次からデフォで乳首とマンコ付けとくように バニラが糞だとMODが盛り上がるのはスカイリムで実証されてるな
つまりMODが盛り上がってないスタマスは弄る必要がない神ゲー 怨念の中ではMOD盛り上がってないで確定してるみたいだけど10万のゲームならこんなもんじゃないの
同じくらい売れてるネプなんて全然ないぞ まあ人いたら少なくともzaは継続して作ってただろうな
摩美々に乳首つけるのすら見捨てられたあたりが相当 乳首は元から付いていたよ
テクスチャが対応していないだけ 公式であずささんの乳輪がCDサイズだったら一生ついていく
なお長乳も譲れない 怨念って言われても怨念の意味が分からんから煽りになってないぞ
村の中だけなのか自分の中だけなのか知らんが、意味をちゃんと説明してくれ 目の前の箱を使いこなそうぜおじいちゃん
オナニーするためだけの機械じゃないのよ 本スレ?アイマス?界隈では当たり前の用語かもしれんけど
MODスレしか見てねえから怨念って言われてもマジでなんのことか分からんのよ とりあえず今日も
やよいかほあんずで夏bangしてくる 貴音にチンコ付けるとして掘られるのはやっぱり雪歩? そもそもおっぱいスライダーとかちんぽオンオフ機能とか公式でついてないのがおかしい 怨念スレはアイマスを憂う、アイマスを一番愛してる連中が集うスレだ 一流のアイドルは生やしたり引っ込めたり自在にできるって聞いた ぶるんぶるん揺れるちんぽMODはとうとう来なかったな スタマスが憎くて仕方ないアンチって意図で使われてるんだろうけど
そこまでガチな人ここで見たことないからやたら造語使う人が浮いてるんだよね
今日も元気に検閲頑張ってな 検閲という言葉が浮いてることに気づかない怨念かわいいな 大なり小なり不満点あって当たり前だけど
それすら認めず怨念怨念連呼してるって完全にイカれてるんだよなあ 元が造語だから定義なんて本人にしか分からんだろ
学校で友達と作った合言葉を誇らしげに多用する小学生と同じ心理や のくおでググれば一番上に出るじゃん
奴も出世したもんだ それをやってるのが還暦近い40~50代っておぞましすぎでしょ 怨念と自覚ある人がいないから怨念と言われても効いてる人いない気がする
ピキらせたいならもっと具体的に煽らんと一生馬鹿にされたままやぞ
具体的にと言っても
「スタマスに少しでも否定的な事言うやつ許さん!」になるだけで恥ずかしいから「怨念」と濁すしかないんだろうけど コア層40~50代は名探偵でもなんでもなく公式発表やぞ
公式も名探偵と言いたいんなら知らんけど 名探偵からすると怨念認定なんだけど、実際の怨念はもっと別ジャンルなのでずれまくってんだよ
上で言われてるように一種の造語症
やつの頭ん中では怨念扱いが最大限の侮蔑なんだろう 怨念と呼ばれるのはよほど嫌なのか
自覚ないなら気にすんなよw 自分のことじゃないと思ってる怨念が急に怒り出す不思議なスレ スタマスをどう扱えば落ちつてくれるのか教えてくれ
最高傑作と言ってもイライラしてそうw そりゃ貼れって言われたら貼らないでしょ、ドラマでも警察に待てと言われたら大体逃げるじゃん 俺もエスパーの素養あるかもしれない、レスが浮かび上がってきたわ とりあえずスレ検閲の前にオナニーしたらどうだ?
ここなんぞどうでも良くなると思う スタマスは最高傑作って言ったら怨念認定されたことあるから
スタマスが本当はどうしようもないって心の中では分かってるんだと思う
でも検閲せずにはいられない
歪んでんなあ じゃあ、スタマスは駄作って本音言っていいの?
おこらない? おもちゃは大事に扱えって聞いたことないか?
名探偵がいなくなったら遊べなくなるから程ほどにしろ 200人くらいしかやってないゲームが名作だったら逆にびっくりするわ レスバの前にスタマス立ち上げよろしく
俺らの力を合わせれば500人くらいはいくはず キチガイの名探偵煽るの楽しいし他じゃできない遊びだからほんまありがたいわ
ストレス発散させてもろてます 名探偵は24時間スタマス立ち上げっぱなして涙ぐましい布教してそう 4、5人のおっさん達が2ちゃんねる必死にこんな場末のスレに連投してるの悲し過ぎないか… どのスレにもパブリックエネミーは必要
さもないと矛先が逸れてMOD叩きみたいなことが起こる
スレを一つに纏めてくれる怨念連呼に感謝せんと >>303
そこはお得意の全部一人の自演連投と言えよw 何叩かれたくないからって4,5人と表現柔らかくしてんだよw
本当は全部1人って言いたいんだろ?怒らないから言えよw 脱字指摘できるほど全レス読み込んでるあたりが侮れない ……今もリロードしまくってレス待ちしてる姿が見えます
俺も覚醒したかもしれんわ 自演だか怨念だかしらんけど最低限他の奴を楽しませる内容にしろよ
ただただ意味不明なこと喚いてるだけだからキチガイって言われるんだよ レスバのためにオナ禁とか泣けるわ
満たされてたらいらいらせんしな 1日数回怨念がどうのこうのと自分にしか理解できない恨み言吐いてるだけじゃあな
エンタメが全く足りてないから人の心揺さぶれずスレ全体から馬鹿にされて終わりなんだよ 実際スタマスしゃんしゃんやってたらこんな場末見ることないだろ
MODも来ないのに 自演ばっかりしてるからよりによって煽りレスで誤字るんだぞ
誰とは言わんけどな 効いてて反論できなくなると揚げ足取りしか出来ないのはわかるw 怨念がそいつにとって放送禁止レベルの最大級の侮辱なら
その単語一つだけで言い負かした気分になれるんだろ、顔真っ赤になってるだろうな〜みたいな妄想交えて
じゃないとここまでやる気ない煽りを繰り返す説明がつかん スチームチャートF5しまくってるが数字増えん
もっとやる気出せ イライラMAXの信者ひとりの心も癒せないなんて
スタマスって実は スタマスが好きでたまらないならそれやってるだけで満たされないか?
なんで逆に攻撃性が増えちまうんだもしかして面白くないのか おちつ、おつた、おつつうけ!
スタマスやって落ちつんだ! LLとかDiscordにここのリンクあるから海外勢が良い情報あるかもとここ来たらどう思うんだろう… 好きなものが面白くないって辛いよな
色んな認識歪めて自分を騙さないといけないのも分かるよ スレ経って二日で400レス近く伸びるのも気に食わんだろうな スタマススレもう全部過疎ってるのにこんなクソゴミ便所みたいな所が繁盛してるの異常に腹が立つ
ムチャクチャにしてやりたい スタマスは大人気で人がいっぱい居るってことにしたいが
自称スタマスを馬鹿にするスレに人がいっぱい居ることは認めたくないから
色々と矛盾して主張が二転三転しちゃうの辛いよなヤス 伸びてるって言っても同じ人が何度も書き込んでるだけだし意味のない伸び 怨念スレの人気に嫉妬した本スレ民か…
とかいうと俺も名探偵になっちゃう 怨念が馬鹿の一つ覚えみたいに連投してるスレに人がいっぱいいるとか言われてもなあ 正直なんでこんな必死に書き込むのかと思ってたけど怨念スレは伸びてるのが自慢なのか
それで納得いったわ 2,3分に全く同じ思想のレスが3つ並ぶって凄い偶然だね 怨念スレがアイマス全スレで一番勢いあるのは単なる事実だろ
スタマスが最高傑作なのと一緒だ ガンダムでレスバ相手実際殺しちゃった奴いるよね
こわ 今見たら怨念スレ勢い91で愛でスレに負けてんじゃん
勢いが自慢なのも恥ずかしいけどそれすら盛ってるってどういうことだよ ガンダムもアイマスもレベルは変わらないから
アイマス好きです!って職場で声高に言えるか? 怨念スレって病人の隔離場所みたいな所だから勢い負けてるとかどーでもいいんだが
素人は黙っとれ 怨念として隔離されてる自覚忘れて
勢いある!ってプライド持っちゃうようになるとどうしようもないね 検閲なんてしてる暇あったらスタマスの素晴らしさでも説いて成仏させてくれよ 何が気に入らないのかが真剣にわからない
スタマスは最高傑作って何度もレスしてもらえてるのに 提案だけど怨念スレでスタマス布教するのはどう?
改宗させ甲斐がとてもあると思うよ 理想:スタマスは面白い 現実:スタマスは面白くない
矛盾を消化できないから何言われても駄々こねるしかできないんや
問題が解決しても自分の中で消化できずいつまでも拗ねてる子供と同じ心理や
そうだねえらいねと宥めても理屈がつかない怒りが燻っていつまでも機嫌が直らん幼児や 怨念の特徴
・検閲大好き
・落ちつてない
・スレの勢いが自慢
もう一つは? 一度スタマスの何が良いのか真剣に説明してみ
それに筋が通ってんなら理解できない人間ばかりじゃないぞここ あなた方の中でスタマスを馬鹿にしたことがない人だけが石を投げなさい スタマスの良いとことか思い込みで即論破されるようなとこしかねえからなぁ
だから人それぞれで良いと思うんだが、そこを他人に最高傑作強要すっからいかんのよ それを自分でも分かってるから怨念怨念呟くしかできないんちゃうか 怨念がどう思おうが
スタマスが面白いかどうかはオレが決めることにするよ 真面目に好きになれる曲が一つもないのはスタマスが初めてだよ 曲数多ければ立ち上げるんだけどな
あと歌い分け
ここ捨てたらそれCSアイマスじゃない 1日で500スレのびるてすげえな
最近5ch自体全体的に人減ってるのに
さすがスタマス なあ俺めでたしって言ったよな?何でめでたくないんだ? 俺も最初眼鏡外していたが
律子らしくないって言うか結局MODを外した 結婚がゴールと思い込んでる過去の少女漫画と同じ発想だな、めでたし勢は 衣装はぶっこぬきか?キャラもまぁ移植できるらしいけど ライブがクソ手抜きになるんならシチュ重視のG4Uで良かったんや まーコイカツ程度で満足できるのならそれでいいんじゃない? まースタマス程度で満足できるのならそれでいいんじゃない? コイカツアイマス部はもっとえっちなのとか動画も出せるけど空気読みます 糞みたいな流れよりそっちの方がよほど興味あるけどな ハニセレはFFとかDOAのリアル系なら良いのできるんだけどな バナナマン怒涛の1ページ分まるまる更新してるけど
誰に需要あるんだよ、このsideMのやつw おいコイカツとか偽物の画像を貼るなって言ったよな?何で貼るんだ?
然るべく場で貼ればいいだろ?ここはスタマス内の歴としたアイドルちゃんを弄った画像のみを貼る場だからルール守れよ コイカツ憎みおじさんはこの時間か
このスレが誇るタレントが入れ替わりで登場するな バナナマンはセーラーミズギを移植してくれ
それをやらずに終わらないでくれ 客観的に見ても他ゲーのスレでコイカツ貼ってる方が頭おかしいと思うよ こんなmod貼っても貼らなくても文句言われるスレに神が来るわけ無いやん やっぱ次スレは「エロmodが出たら文句言うスレ」に変えよう スタマスのエロMODのエロ画像スクショを貼れよ
何でこんな簡単な事が出来ないんだ??? コイおじってコイカツ画像貼るおじさんの事でいいんだよな >>468
これが下品じゃなくてコイカツは下品というんだからコイおじは完全にガイジ コイカツおじさんもコイカツ否定おじさんもどっちも荒らしてる事に変わりはない 改めて考えるとさ
PCでアイマス出たってだけで感謝しかないと思うんだよね
俺達にとってアイマスで裸MODって長年の夢だった訳じゃん? 目を付けられるかと思ったら意外とバンナム寛容だったね いうてもアイマスこれが初めてだから夢もなにもなかったわ 裸mod出た時売り上げぐんと伸びたしな
やめられない止まらないよ 俺もいままでアイマスのゲームは買ったことなかったけど
裸modの動画見て買ったわ >>478
塩modでも3000くらいしか落とされてないのに売上に影響したわけないだろw スタマスのアイドルは本物だから上品
コイカツのアイドルは偽物だから下品
言わなくても通じるだろこのくらい >>468
(´・ω・`)おほーっもっと貼れはれーい! 何やってもブーブー文句言うじゃんこのスレ
ああ、でも文句言うやつは全部一人の連投だから問題ないんだっけ?w こんなクソスレ立てる奴が一番悪い
恨みは全部>>1に言え >>490
名探偵と言ってること変わんねーよなこれ >>493
だってその主張自体が名探偵さんの曲解だし センスマンとかいう全ての罪を背負うキリストが居るんじゃないのかよ 一人の連投って主張する香具師はまずヌシがID晒せよ
出来んのなら黙って昼寝でもしとけ 確かにキチガイが一人でやってるとか言い出したの>>45からだな センスマンとかいう全ての罪を背負うキリストが居るんじゃないのかよ >>503
わしがセンスマンじゃ
すまなかったな皆の衆 >>506
センスマン!お前一人で犠牲になることなんてないんだよ! 超初期のSaltチラリズムを超えるMODはついに出なかった >>512
春香よりも左のボヤけてる詩花の方にチラリズムを感じて良き 全裸のチクビもマンコも全員同じってのはアレだったけど、陰毛modのおかげで使えるようになった >>515
ほんとそれ
ただオレンジ乳首のやつだけはなぜかツギハギ肌感が浮き出てきて目立つキャラが多いのよね
ピンクと茶色は問題ないのに 今回わかったのは、どエロが欲しい人って案外少ないということ
ロゴスキップが8k落とされてるのに対してエロはせいぜい数百くらい とりあえず誰もが一度ヌードMODを入れてみるが、それで満足してしまうのだと思う 清純そうなのが黒乳首だったり、ロリっぽいのが剛毛だったりするとギャップ萌えする
(貼り間違えていたり、自分で設定したのを忘れてるw) そりゃそうだろ、ロゴスキップとかは色々なところに転載できるからな
エロMODは深いところまで探す必要がある やよいを巨乳にする意味がわからん
いや多様性だから認めねばならぬのか >>523
転載したらバナナから落とす人は減るんですけど だからチクビもマンコも全員同じってヌードMODが造り物過ぎてあきるんだよ 甜花と甘奈が同時に映ったヌード画像いっぱいください すまん、jpgとpng別々のフォルダにそれぞれスクショ出来上がってたのね
今度からjpgの方はるわ、たしかに重さは気にする人いるだろうなて少し気になってた
今後気をつける 人に見て欲しいんならそれくらいの配慮しろって義務教育レベルやろ
クソデカ容量のpngを人様にお出しするとか育ち疑うわ 貼って人数報告までやるのがお前の仕事だぞ
それしかできないんだからさ >>534
いや気にしなくてええぞ
文句いうやつは見なくていい 自己顕示欲が前に出過ぎて他に配慮ができなくなってもうてるやん 陰毛はキライってやつも多いから、筋、具あり、上付き、下付きみたいに個別に設定できるマンのバリエーションも欲しいね もう起動してないならぎりぎり分かるけど
ゲームインストールしてないのにこのスレに居るって一番意味わかんねえな もう起動しないんだからSSDの無駄だろ
もしかしたらまた起動したくなるようなMODが上がるかと思ってここだけは見てんだけど
お前らの様子を見る限り期待薄だわ 3か月はやってないけどいつかやろうとは思ってる
アカンの茶? 春工房のりまきの同人誌のせいで
シャニ勢とくに甜花ちゃんは毛が多い方がエロく感じるようになってもうた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2770939.jpg >>546
生まれたままは同じだけど、甜花ちゃんはナチュラルボーンで
甘奈は自分で少し剃って整えてるとか妄想してるわ 甜花ちゃんはぼーぼー
と世間一般的には思われているが実際のところは甘奈ちゃんがこまめに剃毛しているため整っているのである あまてんと3Pしてるとコイツラ血がつながった姉妹なんだなって考えて罪悪感と背徳感で両方に種付けして妊娠させる なんにしてもmodが公開されない環境づくりには成功した
我々は勝利したんだ よくやった
あとはこのスレが過疎になればみんな消えてみんなハッピーだ 長くても1か月持たないと思う
公式が放り投げ、外人は見捨て、モッダーが裸足で逃げ出した後のゴミ貯めで何を話せというのか 過疎過ぎて声のデカい煽りカスに敗北したのか
元々煽りカスが多いのかは知らんが
MODスレがモッダー駆逐した例は初めて見たからいい経験させてもらった 怨念スレや愚痴スレの息の長さを見るに、不平不満スレのほうが需要あんだね
良作だと語ることなくなるw 細々と10年続いて20人も残ってないだろってマイナー同人ゲースレでもMODDERと住民が平和に共存してるから
過疎かどうかはあんま関係ない気がする 好き・嫌いの反対語は無関心っていうしな
自然に過疎るほうがむしろやべえ 荒れてようがこんだけ人がいることがわかると
承認欲求高いmoderの人たちはかまわず貼りたくなるよ
ほんとにそういう環境作りたいなら、何も書き込まないことだ もしアイマス2が出ても絶対にmodが出ないようにモッダー潰すからよろしくな >>563
IDありは11月12日に立ったスレがまだ500レスだから1日3レスくらいの計算だな >承認欲求高いmoderの人たち
もうこの言い回しからしてナチュラルに煽ってんだよなあ多分煽ってる自覚ないんだろうが
やっぱ終わりだよ 正直、エロmodよりディアマント解放mod
が欲しい ピーク数日に日に落ちていってるゲームとしてのスタマスはどうなんでしょう なんでそんなに終わりってことにしたいの?w
このスレの何が都合悪いのかさっぱりわからん ゲームもスレも終わりだよ
MODDERも消え画像貼る奴も文句言われて消えて完全に話すネタなくなった
怨念とやらも怨念と煽る方も仲良く天に上るんだよ アイマスは名作vsアイマスは駄作、で15年戦ってきたわけでここも不滅 >>571
2周目ENDでディアマント解散してるやん プラスタみたいにむしろ駄作のほうが人の心に残るのでええんや
スタマスは成功しとるw モッダーと画像上げる奴含めて7キル0デスだからクレイジーキルだな
たまんねえぜ チート系modは作っても上げにくいんだって言ってるだろハゲ
作り方覚えろ まあぶっちゃけ少し煽られて終わるくらいならどの道先は長くなかった
SkyrimのUSSEPとかの大御所見りゃ分かるが糞ほど煽られてもびくともしないしな
元々吹けば飛ぶような規模だったんだよ 何レスもして勝った宣伝しても
mod一個貼られた瞬間、すべてふりだしに戻る恐怖 モッダーの機嫌損ねて無償で手に入るはずだったエロ衣装入手できなくなって何が勝利なんだよ
適当に褒めてて働かせとけばいいものを >>586
ラウンド2の始まりや
ヴェンダーから武器と弾は買ったか? ディスコ鯖まで立てて張り切ってたのになあ
どうしてこうなった 自浄作用が全くないID無しスレをメイン拠点に構えた時点でこうなることは分かってただろ
みんな居心地良いかもしれんがそれはイカれてる奴にとっても同じなんや
濃縮毒が溜まりすぎて自分が侵され始めたのが今 文句言ってるのがセンスマン一人で
連投してたことなんてこのスレの人全員分かってるから今更繕わなくていいよ 正直もう少しは盛況になると思ってたよね
有能がDLC終わる前に撤退するとは思わなかった だから順番が違う
荒れた雑談スレに神が光臨しただけ IDつきでエロトークするのは抵抗あるわ
こんなMODが欲しい!に書いてるやつはある意味勇者だと思う
見習いたくはない たった一人で界隈ぶっ潰したセンスマンとやらはケンシロウか何かかな 日本モッダーのレベルの低さをまじまじと見せつけられた
外人が撤退したら終了とは 捨て垢だろうが名前付きでドギツイ性癖書き連ねるのと
ここで性癖書くのとでは生々しさというかエグさが違うよね ディスコとかワッチョイ付きで性癖書いてるの
見てる方も書いてる方も恥ずかしいのはなんでだろうな 元々MOD文化なんて無かったしこれからも無いガラパゴス日本に何を求めてんだ
今でもこの国のゲーム人口はほぼほぼプレステと任天堂やぞ 30年間飼いならされて消費文化としてしかゲームに接してないんだよね日本人
MODに対する姿勢もそのまんま、口開けて餌来るの待ってるだけなん 一番選手が多いe-sportsがポケモンとスマブラだもんなこの国
PCとかMODに関してはほんま古代人だと思う
LLでインターネットを理解してないと馬鹿にされんのも分かるわ 口開けて餌来るの待ってるだけならまだいいけどなw
方言言いたい放題のお客様は神様を地で行ってるのこの国だけだよ
金も出してねえのにw 俺は今日ずっと他のゲームの翻訳MOD作ってたよ
君たちは何してたの? コイカツにケンカ売ったカスメは終わりを迎えた
コイカツにケンカ売ったスタマスも終わりを迎えた
コイカツを敵視するから終わるんだ というかモッダーは今まで善意で配ってたものを自分だけで楽しむようになっただけだからノーダメージだろ
一番の被害者はこのスレでクレクレする事しかできなかった弱者 まぁ正直コンテンツが巨大すぎてコイカツをいくら煽ろうが向こうからしたら眼中にないのが悲しい
話すネタも無い発展する見込みもないなら融和でもしとけばまだマシだったかもな
予言するけど、ここ1か月以内に過疎るよ 一ヶ月も猶予おいてて草
オフラインのゲームで半年立てばどこでも過疎るわ 向こうは技術屋が勢ぞろいしてるんだから
エロ繋がりでもリソース回収目当てでもあっちから引っ張ることもできただろうに
コイカツ嫌いおじさんが絶対ダメって言うから仕方ないね アプデもMODもないんだから1ヶ月もすりゃそりゃ過疎るだろうけど
それがどうした? >>616
モッダーは溢れ出る自己顕示欲を満たせなくなったから致命傷だけど? 最後のDLC来てからのほうがむしろここは盛況なんだがw 正直まだまだMOD欲しかったよ僕
どぼじでこんなことになったの mod配られて困る理由なんてないから
何も生み出せない奴がモッダー人気に嫉妬したんだろうな 正直まだまだMOD欲しかったよ僕
どぼじでこんなことになったの ぶっちゃけ怨念と相手だけいたら過疎りはしないだろ
だからどうしたって感じではあるが ディスコにでも行け
ここでMOD期待するのは愚行が過ぎるぞ やたらディスコに行かせたがるけどここより過疎ってんじゃん 怨念はなんか知らんがスレの勢いが自慢らしいからな
悔しがると思ったんだろう ここは一人で全てを破壊したと謳われるセンスマン様が支配する修羅の国だからな
忠誠を誓え 正直まだまだMOD欲しかったよ僕
どぼじでこんなことになったの ぶっちゃけ半分は1回くらいモッダー煽ったことありそう
僕はありますすみませんでした 逆に前スレ後半からmod一切きてないのに、、この勢いが謎過ぎて笑う >>641
転載されたから辞めますおじさんを煽ったのはアウトですかね? >>643
あーそれ僕も煽ったことあります
自粛する人が出過ぎて功績に比べて悪影響がでかすぎるって言いました
ダメだと思います でも無反応より煽られる方が正直嬉しいよな
だからディスコのが過疎るて答えでてるわけで 10万本売れましたって大本営発表しちゃう時点でちょっと恥ずかしい
その数字から実数はいくらで、さらにMODDER何人かって思うと泣ける 転載とかセンスうんぬん言われたくらいで辞めるとか
しょせんその程度の奴ってこった スケベ神がストリームセーラーここに上げた時にエロさが足りないやり直しって煽りましたすみませんでした
でもセンスがないとは言っていません ディスコは投稿場所と感想場所分けてる作りが悪いわ
投稿場所に感想書き込んだら文句言われる始末だし コイカツMODは俺は好みじゃないけどこういうの1つくらいあってもいいんじゃないと思ったよ
あそこまでタコ殴りにされる謂れはなかった >>655
同じページに書き込んだら見にくくなるって言うけどMODだけフィルターできるようにすればいいのにな
今更言ってもあれだが 陰毛の位置が上過ぎて童貞って言ったのは煽りに入るんか? >>655
そうなんよね
かといって別の場所にわざわざ書き込んでも製作者自体の反応すらないから
見てもないんだろうなと modだけ探しやすくするていう管理人さんの配慮ももちろんわかるから
否定するわけではないけど、
感想が書きにくくなったからというデメリットのが大きいなら
変えてもいいかなとは思う
ただ今更その形式にしたところで、今度は匿名じゃないからて言い訳がでてきて
正直あまり増えないとは思うけど、いまよりは少しは スタマスMOD自体がもう下火だから何したところでな どこも普通は分けてるもんなんだけどね
ROMは書き込む人の100倍いるって言われるように
そもそもの分母が少ないからああなるのはしょうがない
ただスタマスは他とは違う現実に沿って色々変えればいいんだろうが
餌待つだけの外野がどうこう言ってもしょうがない 他って何百万も売れるゲーム参考にしたんかよ
無能すぎる >>668
ディスコのつくりに慣れてない人のが大半を占める印象だったから
普通はわけてるの理屈が通じないのもわかる
だからこそ5chみたいな慣れてるスレッド形式にした方がよかったのかなと まず平均年齢(公式調べ)40〜50代のおっさんにでぃすこーどとかいうハイカラなもの求めるな
誰も運用わかるわけないだろ おっ今日のテーマは反省会か?
まぁもう手遅れなので別ゲー移ったほうが良いぞ
アイマスにこだわるのは他の良いものを探す手間を怠けてることのすり替えに過ぎん ここに張り付く時間を有意義に使え
こんなくだらんことやってる余裕あるっていうのは幸せだけどな 反省といえば正義マンがどうこうとあったから過去スレ見直してたら
荒れる前の時点で基本的なMODはほぼ出揃ってるな
やっぱり日本人というかおっさんには5chが合うんじゃないだろうか 服はいいんだけどそんな貧乳だっけ
MODに慣れすぎて元体型忘れたわ >>685
この衣装なら乳首からビームでるようになってほしいところ この大きさが普通だよ、大崎姉妹は
これは80〜84ぐらいの間のキャラが設定されてるような大きさだね
貧乳はこれよりもあと1,2段階下がある modなしのデフォルトだとスタマスのキャラ別乳設定て5段階だよね、たぶん
極小、小、中、大、極大の 新しいエロmodの画像が貼られただけで一瞬でスレが浄化されてて草
真面目におっぱいの話しとるやん どんどん貼ってけ貼ってけ
文句引き出したらお前の勝ちだ カンカンカン
コイカツ嫌いおじさん注意報
カンカンカン クソつまらん自演よりは画像で大喜利の方がいいな
MOD欲しい人はTwitterとかやってるモッダーに直接くれって言ってこい 事務員差し替えならともかくもうスタマスでもなんでもないじゃん 自分語りプレイ日記しかやってないようなスレよりはこっちのほうがいい ダンスに関してはアイマスが世界最高峰なのは間違いない
が、スクショで止め絵だったらコイカツのほうがシチュが圧倒的だからな
アイマスのダンスは変態的な手作業での調整の賜物であり、だからこそノウハウがない一般人がMODでモーション移植できるものではないとも言える アイマスのダンスが世界最高峰とか箱版が出た頃のまま時が止まってるのか?
他のアイドルゲーちょっとくらい見てみなよ ディスコはROM専には便利でいいんだけど作る側だとやっぱり反応なくてつまんないんだよな
結局俺が面白くないという理由でディスコには上げてない
ここにも上げる気はないけど スタマス終わったな
そろそろコイカツに移住しようぜ >>685
いいね
私服でこういうのが見たいんだがやってくれないか? どっちが上とかどうでもいいんだがコイカツ画像を貼るのは流石に問題外だろ
最低限のルールとかモラルとかそういうのくらいは守って欲しい 怨念のクソレスは良くてアイマス題材にしたSSは駄目とか言われてもさあ
そんなんだから二つ名つくんだぞ もしかしてコイカツおじさんは本気でこのスレのほとんどが喜んでて
コイカツ否定おじさんが1人だと思ってんの?
普通に考えて別ゲーのスレにSSを貼るって頭おかしいだろ
そんなんだから嫌われるんだよ >>736
そうやって反応するから一人でやってると相手に知らせてしまうんだぞ 対立煽りにのせられるやつはみんな馬鹿だ
そんな互いに敵視なんて普通はするわけないんだから
少し落ち着いて冷静になろう
そしてコイカツを買って応援しようよ 怨念はもうどうしようもないけどコイカツニキは自分はいいことしてると思ってそう
宗教の人みたいだ コイカツ貼るなら、VRでのハメ撮りとかで
枕してもらいました〜みたいなゲスおじしてほしい アンチがうるさいけど気にせずどんどん貼れ
カスメでもいいぞ コイカツやりたかったら自主的に買うから
コイカツおじさんは消えて 悪意のない悪意は一番きついからシコ猿連れて新しくスレ立てたほうがいいぞ
コイカツのアイマスキャラスレでいいじゃん 新スレ建てなくてもコイカツのキャラSS貼るスレとか他にあるだろ
頼むからそっちでやってくれ
ニセモノの画像貼られても本当に気持ち悪い >>750
一人じゃなくて複数人いるって事やで
証明のしようはないけどそれは貼る方も同じ事や
同じ人間が貼って自分で擁護してるだけ 相変わらずこのスレお互いを高めあわず低めあってるな
国民性が出すぎとる >>751
そのわりには今になって急に言い出したな
リアルタイムにはたまたまみんないなかったのかな?w 朝に急に反対派だけが沢山湧いてくる想定の方が頭おかしいんだよなあ >>730
エロゲネタのスレではだめなん?
もちろん上げるか上げないかは自由だが 皮肉でスプリングラヴァーの伊織貼ったのは俺だけどそれ以外は違うぞ スレがどうとかより単純に人が少ないわディスコは
どうみてもクソなのにこっちに集まるとかどういうつもりだよお前らは アンチのアンチとかいう訳の分からん存在ちょっと面白くて好き 決まった時間に100%こんだけ反応もらえるんなら病みつきにもなるわな 昨日の夜上げられてる>>685がたった169view
このスレもだいぶ人減ってるしもう決まったメンバーでじゃれ合ってるにすぎない コイカツおじさん←コイカツ嫌いおじさんに反応もらえて嬉しい
コイカツ嫌いおじさん←コイカツ嫌い嫌いおじさんに反応もらえて嬉しい
コイカツ嫌い嫌いおじさん←コイカツ嫌いおじさんに反応もらえて嬉しい Win-Win-Win
つまり三方良しだな素晴らしい まあ正直コイカツ画像もかわいいと思うし別にそこまで不快ではないけど
他に話題がないから叩いてる エロMODスレ
↓
エロMODに文句を言うスレ
↓
コイカツスレ New! なんならちょっと言い過ぎたと思ったら自分で擁護してる セガのミクさんのダンスを見てると、足がもつれそうになったりとかモーションキャプチャをそのまま再現してるのがあるんだけどアイマスはそういうのが全然無いね
メンバーの動きも一致し過ぎて、完璧なダンスといえば完璧なんだけど、人間味があまり感じられない
(電子の妖精のミクさんに人間味があるというのもアレなんだがw) 少なくとも画像を人に見せる努力をしてるのは評価する じゃあ次スレはコイカツスレで立てるね
今日のうちには埋まるだろう >>777
シャニ曲とかは一致というか単純に一人のをコピーしてるだけだからな
ダンスはかなり手抜きだわ >>781
わかる
二重人格してその時優勢な方に便乗してるわ 全員が全員対立煽りみたいなもんやなそらクソスレになるわ そんなクソスレから離れられないお前はツンデレのつもりか だからただの雑談スレだって言ってるだろ
いつでもレスバごっこできるちょうどいい遊び場 東に「コイカツ画像を貼れ」という人がいれば「貼るな」といい
西に「貼るな」という人がいれば「貼れ」といい
そういう人に
私はなりたい >>797
それただのめんどくさい逆張りおじさんじゃないですか… コイカツ貼ってもいいけど適当な立ち絵じゃなくてそこそこクオリティ高い画像だけな >>793
批判に負けずこれからも画像貼ってほしい
貼ったら叩くけどそれがこのスレなりの愛だと思って受け入れてくれ コイカツはダメって言ってるでしょ?!何度言ったらわかんのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>806
それいえるなw
普通のスレのように進行しているかと思えば、急にうめとかレスバトルになるw 貼るなよ!?絶対貼るなよ!?
貼ったら大変な事になるからな!?
絶対に貼るなよ!? 昼休憩くらいとらせろよ
慈善事業じゃねーんだよこっちも 急に湧き出して草www
監視してんのかよwwwww >>812
もっとバレ辛くすればいいのにいいのにw >>816
ほんと一人でやってんの分かり易いよな?w分かるわw やっぱりIDくらいはつけたほうがいいね
どれくらいレスが減るか興味がある
まあ、自演したい奴が次スレも建てるんだろうけどw どんな生活環境か知らんが
そいつの時間感覚に合わせるの無理やろ 大半は遊びでやってんだけど
こういうマジモンの煽りカスもいることはみんな認識しといた方がええよ 俺もそうだからわかるんだけど日常生活で他人との関わりが少ないから同じ穴の狢の仲間とレスバ出来るこの場所が居心地いいんだろ? コイカツの画像よりこんな糞みたいな流れの方がマシだというんか
嘘だと言ってくれよ ねえエロMODまだ?
温かくなった来たとは言えこのままじゃ風邪ひいちゃうよ いっその事ここの奴らで集まって人狼やったら面白そう スレが腐りすぎて本来忌むべきコイカツですら浄化剤になるの笑う このクソつまらん茶番を一人でやってるかと思うと涙がとまらんw
笑い過ぎてw コイカツはフタバ辺りにでも定期的に貼ってくれたら見に行く ふたばってまだ生きてんの?
つか定期的に他に追いやろうとするのなんなん 次スレいらんって言っても自演君が遊び場欲しくて作っちゃうからね
それはそれとして最近出た裸テクスチャはごんぶとと一緒に使うと全裸の時太ももが変な色になるから惜しい
あれが無かったら常時使うんだけど 次スレいらんとか言ってたやつがまだいる方が恐怖だろ
お前だけ出ていけよ ディスコはまだ陰毛作ってんのか
理解できない趣味だわ 別に居てもいいんだけど持病丸出しで書き込むのだけはやめて欲しい
俺らカウンセラーじゃねえからさ 巨乳やごんぶととかバナナのMODは一回試すだけだな
基本はオリジナルサイズの裸、陰毛MODは神だった 陰毛はちょっとね…今くらいの時期はマニアックなMODしか出ない
あの裸テクスチャやっぱ足太いと変になるよな残念 陰毛やつは思い込みが強いからな
ここの住人はみんな陰毛いれてるはず!とか言い出したときは吹いた そうそう
だから陰毛MOD取り下げさせるまで叩こうぜ
俺の気に入るMODじゃないから マニアックだと思うけど陰毛好きが喜んでんなら別にいいわ 童貞じゃないけど好き
ちなみにホモって童貞のうちにはいるの? 好き嫌いあるのはしょうがないけどそろそろ流石に無視するって選択肢選ぼうぜ
MOD叩かずにいるってのはそんなに難しいことなんか? MODが悪いわけじゃないけど一種の解釈違いだからなあ スレの勢いあるから次から900くらいで立てた方がよくない? 俺はわからないがいいと思う奴もいるってだけの話
性癖で人は分かり合えない…じゃあ俺はロリMOD使うから >>877
そんなん言ったところで叩く奴は出てくるんだからそれこそ無視するしかなくね バナナマンSideMから移植するなら服にしてくれよ
髪型は違うだろ ネタなのかマジなのか微妙なラインはやめろ
マジならスレを遡るくらいせい 一日中自演続けてるお前と違ってそんな暇じゃねーんだよw
いいからさっさとMODどこにあるか教えろw >>791
これ荒してるの全部こいつの仕業でしょ
だからカスメはコイカツと違って愛されないんだよ 今回は売れたから出したいだろうけどPS5が終わってるからどうなんかなあ 黒や茶色系統じゃないやつの毛の色も黒に出来ないのが残念ね 流石にプレステ4で4本は無いよなあ
やれてることプラスタから大して変わってないし 陰毛素晴らしいんだけど
下の毛まで同じ色で染めてる人ってまずいないからリアルではないんだよな悲しい スタマス作るのに5年、大半流用したとしてもネックが声優の収録関係であるかぎり短縮に限度がある
ここがCSアイマスの開発費が跳ね上がる要因
PS4の寿命的に次はPS5で出さざるをえない、いくらsteamで売れたからと言って普通に考えたら詰んでる ok、個別設定と黒色ver、乳首もScと過去テクスチャ3種の4つと黒色verも作るわ
あとテクスチャはやっぱりcが一番だったか、DとEで童貞って言われるのは面白かった
陰毛アンチたちには悪いが俺が好きだから作るよ 埋めは急に湧いてきて連投するわりになんも言われんよなここ >>912
まじかよ!?ありがとう
自分はめっちゃ好きだから拝み倒したいくらい感謝しとるで >>912
もっと低い位置に生やした奴も頼むぞ童貞 短文で連投されても別に何の害もないしな
煽られてる訳でもないし まあ使わないけど選択肢増えるのは良い事だから褒めてやるわw こんな全てが破壊しつくされた廃墟で畑を耕そうとする人がまだいたとはなぁ
ありがたや 陰毛にやたら嚙みつくのは
ボクのアイドルは絶対に清純なんだ!みたいな
童貞特有の処女信仰みたいなもんやろ MODDER来ると何故か都合悪い奴がざわつくの本当におもろい 千早が胸と同じく陰毛も貧相なのか陰毛だけはそれなりに生えてるのかは解釈が分かれそう ID消すことも出来ない童貞だったわ
下げたやつ面倒だからDの黒とカラー乳首3種の6個それぞれを個別にせず一括でいいか 下げたやつもほんま頼むで
D・Eは違和感すごくて使い道ないんや めでたしおじさん好きだったけど埋めガイジやったんやな知らんかった ありがたやありがたや
まだMODDERは生きていた
このスレは生きていた いいな剛毛は絶対必要だぞ
お前処理してないの?!うっそやろ!?ってなるのがいいんや
頼むぞ陰毛神 キメラ神、スケベ神、陰毛神、パンツ神がエロMOD四天王だな >>931
ほんまこればっかりは好みだが
そういわず毛の量多い奴めっちゃ良かったから頼む saltから進化してないというよりsaltで既に完成してたといった方が正しい
あとはその派生 >>939
だからあいつはガイジだつってただろ
無害とか擁護しやがって 最低な名前過ぎて草生える
童貞だからこのラインまで下げろって画像とかで指示してくれる人求めるわ
あと3Dと2Dの陰毛テクスチャは共存させるのは面倒だから片方選んで使ってくれ めでたしは元々都合悪い流れになったら湧くだけだろ
なに聖人化してんだ 全スタマススレでここが一番求められてることがまたも証明されたな
乙 エロModなんてバニラをベースに性癖に合わせて細かくカスタマイズしていくもんだから
そもそも進化なんかしないぞ 正直スタマスモデルのコイカツ移植はもっと進んで欲しい このスレで上げられたmod:0
いうほどエロmodスレか? 先に立ったほうコイカツアイマス部スレにしてもええぞ このスレ早く終われとか言ってすみませんでした
MOD欲しいんでこのスレ無くなったら困ります >>977
このスレがあったところでもうMODは来ないぞ 有能コイカツ民がまちがってスタマス初めてMOD作ってくれる呼び水になる エロmodは一つも投稿されてないのに
煽り合いだけで1スレ消費 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。