iDOL M@STER STARLIT SEASON コイカツスレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1649335746/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること https://www.axfc.net/u/4051400/4す3た0ま4
2022-03-30(水) 17:50:09.497708
ファイルサイズ251.63MiB
ダウンロード回数180回
地味に回数がのびてるな どうせすぐ使い終わるし消化したほうが良いとは思うぞ なんかスレタイ違うけどこっちでいいわ
どうせエロmodスレもエロmod関係ない雑談スレだったし変わらん アンチの腕の見せ所だせいぜい伸ばせ
埋めとめでたしが出るかどうかの踏み絵 スレタイ「iDOL M@STER STARLIT SEASON」がないと探せないから困るけど
それ以外の部分は都度変えていいぞ めでたしおじさんを擁護してごめんな
ゴミだったわこいつ だからめでたしおじさんはひとりじゃないと何度言ったら
俺もたまにめでたしになってるし このスレタイだと騙されたコイカツ有能MODDERが流入してきてしまう コイカツ嫌いおじさんは実は存在しないぞ
ディカッションを楽しんでるだけだからな mod本体自体はディスコではって
こっちで感想きいたり、スクショはったりするて流れに定着してきたな 貼るなよ
スレタイがコイカツだろうと貼っていいとは言ってないからな これパッと見スタマスの画像ですと言われても信じちゃうわ カンカンカン
コイカツ嫌いおじさん注意報発令
カンカンカン イリュにバンナムが吸収合併されればいいんだ!!! カンカンカン
コイカツ嫌いおじさん注意報発令
カンカンカン イリュはAI少女が至高の領域だから、コイカツはおまけでしかないよ 朝方どんだけ発狂するのか今から楽しみになっちまうな 朝叩いてたのなら多分俺だけど今はコイカツおじさん側の役してるで https://mega.nz/folder/0Y0F3IrB#oqnWnjhTaIWbdCYxbT4-Cg
とりあえずここに3D陰毛置く、discordと同じやつでモデル3種入り+髪色と同じ毛色テクスチャが入ってる
3Dで陰毛が黒になる個別で入れるテクスチャもおいておいた。
2Dにあった3種類の乳首カラーも追加していく予定。
ところでDとE下げるラインはまた童貞の妄想でやることになるから指標クレクレ 急に来て連続で発狂レスし始めるあのテンションは見習いたい >>22
だからpng貼るなっていってんだろうボケが >>52
このスレにMODが投下された…?嘘だろ…? PNGとJPG程度の容量差でガタガタ言うってどんな環境なんだ マジレスすると陰毛は濃い子はヘソまで生えてるし、ぶっちゃけパンツに隠れてる部分は陰毛の範囲になり得る
男と大して変わらんけどどこを剃ってどこを残すかってだけ 私服ヌードもアップデートされたね
右、オリジナルの陰毛mod
中、旧私服ヌードで剛毛化
左、新私服ヌード
https://i.imgur.com/mc5IeWy.jpg 糞安容量のスマホか糞安回線制限の通信契約してる超低所得者しかPNGで怒る理由が思い当たらん >>63
左ええやんけ、もうDとEそれでよくない?
面倒な個別化と修正なんていらないよな! 専ブラだといちいち大容量を開くとかめんどうだな
コイカツが弾けるならそれでいいけどw コイカツ嫌いおじさんならスレタイにコイカツがついてるのが耐えられずに重複スレで発狂してるよ コイカツ嫌いおじさん旗色悪くなってあの煽りはネタでしたとか言い出すの面白過ぎでしょ
役変わりするくらい冷めた目で見れるんなら普通は毎朝あんなに発狂できねえよ 保存するならpngだけど雑談しつつ見るくらいならjpgでええよ スタマスはスタマスで良いし、コイカツはコイカツで良い
両方やってハイブリッドにするのが一番楽しめる 悲報:コイカツ嫌いおじさんコイカツが嫌い過ぎてこのスレに来れない
8ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 18:15:59.41ID:???0>>12
なんでコイカツに荒らされてるの?
11ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 18:21:28.45ID:???0
在日多いしね
16ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 18:35:45.72ID:???0
さすがにこれはないわ
コイカツとかよく知らんかったけど嫌いになった PNG程度で文句たれてたら本命のMODなんか落とせないだろ >>74
んもぅ ツ ・ ン ・ デ ・ レ さんw はえースレタイに特定のワード入れると魔除けになるんか >>75
レスバするからには本気でやるのが礼儀というもの
演じてる役になりきるんや CS機アイマスしかやったことなくてスタマスでPC初めて触りましたっておじいちゃんなら
コイカツとか知らんだろうしアイドルを汚す偽物AVみたいな感じで目障りでしょうがないだろうな うおおおコイカツ反対!コイカツ反対!
邪悪なるコイカツ信者を誅滅せよ! 正直エロMOD界隈でコイカツ避けて通れんから何を今更騒いでんだって感じ ダンスと曲はスタマスでやって、エッチな格好させるのはコイカツでやりゃいいだけじゃん
新しいことに対してすぐすっぱいぶどうするよねおじいちゃんは またコイカツの煽り煽られのお陰で1日400レス行きそうっすね アイマスのアドバンテージってもう歌い分けとリップシンクくらいしかない気がする
拡張性の無さというかCSが足引っ張りすぎ コイカツでダンス移植してる人もおるくらいやしな
流石にエンジンのスムーズさではスタマスに軍配が上がるが >>52
画像を加工してみました
個人的に左くらい下げてもらえるとありがたいです
https://i.imgur.com/HiSzbbk.jpg >>90
いくつか見てるがコイカツがしゃしゃり出てきてるの初めて見たわ
具体的にどのゲームの話? Body(体系変更)関連のMOD入れていたりすると
場合によっちゃ陰毛埋まっちゃう? マン毛神がMOD配布してんのにコイカツでレスバしてんの草 >>100
MMDからの逆輸入かは知らんがアイマス曲もそれなりにあるというか何か持ってた 神モッダー、人の嫌がることを進んでします
コイカツ民、人の嫌がることを進んでします 19ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 18:53:29.02ID:???0
こっちは反コイカツ勢力のスレにしてくれ
あっちは流石に目も当てられんわ 声とフォーメーションダンスだけはアイマスの聖域
スタマスに旧曲移植も基本ソロでリップシンクなしでしか実現できてないように思える >>102
コイカツ「に」移植と
コイカツ「から」移植だと全然違う話だぞ >>52
パンツ神のSc bodyは、乳首の色ももともと個別に設定してくれてるみたいだから
2Dの方で陰毛だけつけられるパターンのやつもあるといいかも
前のやつだと、せっかくもともと設定してもらってる乳首の色まで置き換えられちゃうし >>106
その認識で間違いない
動きも本家同様スムーズとはいかんから基本劣化って認識で間違ってない
それでもエロ服が無限にあるから着せ替えの選択肢がスタマスの比じゃないってとこかね 1時間で100レスついてんだし人目につかないうちにさっさと埋めるのが一番被害少ないということがわからない
次スレで使われるところにわざわざ火種を残すおじいちゃん 19ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 18:53:29.02ID:???0
こっちは反コイカツ勢力のスレにしてくれ
あっちは流石に目も当てられんわ 20ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 19:03:49.40ID:???0
コイカツ民の良いことしてやってるだろ感がたまんなく気持ち悪い ネタなのか知らんけど勝手にスレタイ変えてる時点で言われてもしゃーない気はするけどな
まあ切り替えていけ コイカツ嫌いおじさんイラつかせる面白さがちょっと分かった気がする スレ自体がネタみたいなもんなんだからうまく付き合えよ
いちいち沸騰するからハゲるんだぞ モッダーがこっちを選んだんだからこっちが真のエロmodスレだ
あっちはコイカツ嫌いおじさん隔離スレ >>110
自分好みの乳首に出来る今の陰毛modの方が自分は良いと思うけどね みんな素直で純粋なアイマスおじさんだから古来よりのしきたりに則って重複スレ消化だぞ CS機で育ってPCエロゲーをやったことがないピュアなおじいちゃん スタマスでMOD作るよりコイカツにボイス移植したほうが早そうな感じが本能的に危機感なんやね キャラもボイスも取られたらスタマスの立つ瀬がないじゃんコイカツ滅ぼせ コイカツはMMD経由してる人が多いのも強みなんだろうな
スタマスはスタマスしか知らない人がほとんどっぽいのがこの惨状招いてる気もしないでも? キャラに関しては正直別物感がある
似てはいるけど… アイマスは今まで全作CS機で急にPCで出したんならそらそうやろ
家で眠ってた型遅れのPCでも引っ張り出して、慣れない手つきでスタマス始めるおじいちゃんが目に浮かぶ
そんな老人がコイカツを受け入れられるわけないじゃん
おじいちゃんに申し訳ないと思わないの? SCはわかるが
SZKとSZて違いがわからんな
キメラ神がつくったのがSZKだっけ、じゃあSZてなんだ そんな…ごめんねおじいちゃん…
それはそれとして貼るね… 他の人が貼る画像が強すぎてハードル上がりまくってるから
僕のしょぼ環境では逆に貼りづらくなってます CSアイマス次回作が出る頃にはスタマスモデル声付きで動かすくらいなら出来てそうだなコイカツ
PS5の次回作のハードルがまた上がる どうせクオリティの低い画像貼ったらぶっ叩かれるんでしょ
知ってる >>145
多分だけどキメラ神が作ったSZがSalt・Zaiの略
そのmodをもとにしたのがSalt・Zai・キメラのSZKじゃね お互いに研鑽を積んでいけ
もっとクオリティ高い画像上げてみろ 叩いたとしてもそれは愛だから
可愛がりだからセーフ むしろ次スレのほうがコイカツについて語ってて濃度高いの草 ネタでなくガチのコイカツ嫌いおじさんが消費を待ちきれず向こう行ってるんだろうな モッダーっていうほどムズイことしてないぞ、みんなもできるから作って
>>96
土手が隠れるような形かな?とりあえずサンプル作る
>>110
スキンテクスチャで管理だから5タイプまた作ることになるから許して;;個別なしでタイプと色指定ならすぐできるよ 前スレは週末スタートだったのでさすがにあの速度は出ないと思うがまあ来週中には埋まるよねここ コイカツ嫌いすぎてこっち来れないってさすがに面白過ぎるやろ こっちは陰毛についての期待も半分くらいはあるのに
あっち本当にコイカツへのお気持ち表明しかしてないww そんなに嫌いならこっちをさっさと消費してしまえばいいのに… あんまり煽ると次々スレタイコイカツアンチスレとかにされるぞ コイカツ関係ないところでコイカツアンチが増えていく
コイカツおじさんの業は深い >>52
スレタイ見て貼る場所の判断ちゃんとして欲しかったわ。残念や。 コイカツ持ってないけどコイカツ嫌いおじさん煽るのが面白い ここと向こう両方でついにコイカツに絡めてMODDER叩きまで始まったな こっちにいるのは所詮ネタでやってるような奴ばっかだろうからな
スレタイすら拒否した向こうとは格が違う どっちのスレに貼るかで踏み絵になんのか
発想が天才過ぎる >>166
2DのSZ_PH_Nipple_color_Bで、雪歩とあずささんとか一部
胸あたり肌の色が微妙に違ってるように見えるんだけど、これて原因わかりますか?
(color_Aやcolor_Cは問題ないようにみえる)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772206.jpg YoutubeとかTwitterとかの流行りものに拒絶反応起こすうちのばあちゃん思い出すわ やってるやつ全員馬鹿とかゆとり教育が云々言ってたっけ
なんか既視感あるなと思ったらそれと同じだわ >>184
コイカツおじさんが勝手にスレタイをコイカツに変える
↓
コイカツ嫌いおじさんが勝手に元のスレタイで重複スレを立てる
↓
スレタイとか割とどうでもいいのでみんな(コイカツ嫌いおじさん以外)先に立った方を使う アイマスエロ同人と同じようなもんだろコイカツも
公式でしかオナニーできん奴は難儀やね ええ…どっちに投稿しても言われそう…先にあったほうに投稿しただけなのに…
>>183
Bの胸回り元データがディスコにあった乳首の色を薄くするってやつを使ってる。
そこで元の色と差があったってことですね。確認不足のミスですね。 >>190
一部の過激派以外誰も気にしてないから構わんでいいよ
いつもありがとうな >>190
コイカツおじさんとコイカツ嫌いおじさんが勝手に争ってるだけだから気にしないで ハニセレ民まで来たからスタマス コイカツ ハニセレ カスメの四つ巴やね >>190
でもスレタイ見たら荒らしが立てたスレだってわかるよね。まあ騙し打ちされたようなもんだから次はもう1個のスレでお願いします >>190
でもスレタイ見たら荒らしが立てたスレだってわかるよね。まあ騙し打ちされたようなもんだから次はもう1個のスレでお願いします 住民99%荒らしのスレでスレタイにこだわるの繊細すぎん?
まずレス内容に繊細になれよ >>52
スレタイ見て貼る場所の判断ちゃんとして欲しかったわ。残念や。 >>52
スレタイ見て貼る場所の判断ちゃんとして欲しかったわ。残念や。 >>190
ありがとうです、もとからあれだったんだね
さっきの画像は例であげただけで、ほとんどのキャラがこの状態になってる
きらりぐらいかな、現状、問題なさそうなのは ぶっちゃけコイカツおじさんもコイカツ嫌いおじさんも両方ガイジだと思ってる モッダー叩き始めんならコイカツおじさんと比較にならんくらい害悪なのお前になるけど 誰も遊びにこないから我慢できずにこっちのスレ覗きに来るの草 ゴメン陰毛って水着によって使い分けるのね
使い方知らんかった・・・ コイカツに拒否反応起こしてる奴とMOD叩いてる奴同じやったんか
どっちも攻撃性高いもんな 逆にコイカツおじさんがコイカツ嫌いおじさんの振りをして敵増やそうとしてるんじゃないかと勘繰ってしまうほどの狂気 対象が何であれもともと攻撃性高い人って切欠一つで人変わるよ
そういう人リアルでもいるでしょ やべーのがコイカツフィルターで大半濾せたかんじあるな やっぱ特定のワードスレタイに貼るだけで魔除けになるやん 良いものは良いでしょ
アイマスじゃないから悪いってガイジ思考やばない? 正直コイカツは死ねの人を集めたらあんな蠱毒になると思ってませんでしたね 名探偵があっちっぽいので怨念もあっちっていうのが草 スレタイは向こうの方が正しい筈なのにやべーのばっか集まってるのホント草 スタマスモデルが凄いって前提がまずあるけど>>21はちょっとびっくりするね
逆に言うとバナナマンがコイカツやったらスタマス移植ガンガンやってくれそうでロマンある
ウマやミリからスタマスに持っていけるなら、それが持っていけるコイカツにスタマス移植もできるノウハウあるってことだし 名探偵はAS原理でアイマス以外はゴミって人なのでそらコイカツは死ねだろ こっちはエロが大正義
むこうはアイマスが大正義
こうやな 動画見てきたけどソロで躍らせるならスタマスとそんな変わらんな
エロ服のバリエーションも無限だろうしやっぱ移植した方が早いんだろうな 本来なら関係ないゲームの画像貼るとか荒らし扱いされても文句言えないのに
それでヤベー奴あらかた隔離できてるの笑うわ MODスレでMODDER駆逐しようとしたり
やばいやつオールスターが自ら隔離されにいくし
ほんと他では見れないことがここでは見れるな 棲み分けというか隔離というか
今が過去スレいち平和だと思う 句読点おじさんなら前スレでもちょこちょこ居ただろ
常に的外れなレスばっかだったけど 互いに「やべーやつは向こうに行った」って言い合ってて草 忘れてたけど自分のテクスチャMOD入れても元の私服とレッスンのテクスチャは正常に動くから安心して。
乳首の色だけ変えるような使い方もできる。
あと>>52にひとまず乳首ピンクとオレンジを追加。変なの見つけたら教えてください。
>>205
マジですか…3D用でオレンジ色作ったけど全部おかしいのか…
3Dのほうもおかしいと思いますが、修正さぼってこのままでいきます。 別に大してコイカツの話もしてないのにな
箸休めでSS貼ってる程度なのに凄まじい効果 SS貼ってる当人はからかうつもりだったんだろうけど
こんだけガチな人だったと思ってなかったろうな あんなの見せつけられてから後々向こうのスレに行くって結構酷やな 魔除けになるならコイカツスレでいいよ
向こうはMODスレってタイトルでモッダーはノーサンキューってどんなスレだよw あっちは隔離者だけで1000行けそうだし
コイカツのままpart13建てても良さそう 別に気に障る頻度で無差別に貼られてる訳でもないのに
ようあんなに感情むき出しにできんなあ スレタイコイカツのまま進行した時のあいつらの反応が見てみたいわ このスレタイのままとかその内ほんまにコイカツモッダーが釣られて来そうで笑う スタマスMODはまだ希少だが
ミリマスはほぼ全種類揃ってるんじゃないかってくらい充実してんよな ミリ伊織は前スレで見た、正直あれでも気持ち揺れるわ 声聞いて愕然とするから注意な
エロゲ声優下手すぎだよ MAGAにばんばんファイル追加されてて有能すぎる
ゆっくりやっていいのよ エロゲーには珍しく危険日の要素があるからそこはかとなくエロい ボイスはなしならなしでOK
アイマスモデリングがえろい格好してるだけでシコ ボイスMODも知られてないだけであるんだけどな
喘ぎが一部どう聞いても驚いた声流用してるからアレだけど https://imgur.com/a/glzQpHm
とりあえずDとEそれっぽく下げてみたけどEの光に笑いそうになる。
問題なければこのままつくります。 DとEで需要あるんかね
AとCの亜種作った方がよほど有意義かと >>259
喘ぎとかもそうだがセリフを全て対応させたのって無いだろ
そこなんだよなー やっと落ち着いたなお年寄りは朝早いから御就寝かな
明日は仕事だからーとかどうでもいいからw D+Eは黒色しか作らなかったけど全部>>52に入れておいた
3D陰毛のカラーと黒、元データプラス3種類の乳首テクスチャもそれぞれ入れてあるので好きに使ってください 普通に良スレになってきて違和感だが
それはそれとしてバリバリ仕事こなしてくれて乙 >>260
Sc blackのScって何の略なのかな?と思って使ってみたらナナイロミズギの表示が変になりました
Sc blackって必要ない?
https://i.imgur.com/QXlLPQN.jpg 他のタイプもナツイロミズギは尻に海苔が張り付いちゃいますね
なんか使い方間違っているのかな? コイカツ関係無いのにコイカツの検索妨害する奴
ウケると思ったんか? 過激派はあっちに行ったようだし本当平和になったな
このままでいいんじゃないか やっぱ朝方に来るんだな
深夜に画像でも貼ってればもう少し楽しめただろうに 怨念はコイカツに恨みが無いから魔除けになるとは
コイカツ画像はよ 仕事行く前にひと発狂してくぞーってバイタルないわすげーよ あっちのキチガイに構いたいなら直接向こうでやりなよ
ヲチスレじゃないんだから どうせいつか統合するんだろうし
キチガイがいない今を謳歌させてくれ まーヲチも構わんけど互いに遠征してレスしてそうな雰囲気 あっちはアイマス以外認めん!のバリバリ原理なのは良いとして
こっちもコイカツに対してのスタンス色々ありそうで軽い気持ちでは貼れない
貼りたいけどな まぁ俺も貼ってたけど何か貼れと言われた時だけで
自ら嬉々として貼るのはちょっと違うからなあ ちゃんと弁えてんじゃん
コイカツ狂信者だらけみたいに言われてるけど実はいねーんだよなここ そういやヲチスレとかいう最高に気持ち悪いスレの存在を知ったのコイカツスレでだったな 海外ディスコ覗いたらSaltって1月の時点でもう失踪してんだな
悲しいわ 句読点おじ、予想外にコイカツ敵視でムキムキしてて草 ヲチも程ほどにしとけよ
平和になったならそれだけでええしわざわざ呼び込むこともない 向こうの言い分からするとこっちは聖水かかってて立ち入れないようなものらしいからw Zaiってパトロン入って要望出せばスタマスMODまた作るんかね
加入者アンケートで誰も要望出さなかったってことよな 隔離スレの隔離スレでくらい仲よくしろよ
コイカツでもMMDでももう何でもいいぞ もうさ
〇〇の話題はダメ 〇〇よりクオリティ低いMODは禁止みたいな
ホワイトリストでも作ったらどう?
今までこんな厳格なスレだと思ってなかった自分が悪いな あ、悪いっていうのは糞みたいな流れに辟易して
何でもいいから安易に画像貼れと言ったことに対してね 俺の名推理を聞いてくれ
こういう構造だと思うんだ
コイカツMOD投下
↓
コイカツ嫌いおじさんが叩く
↓
便乗して浮動層も叩く(便宜上コイカツ嫌いおじさんと呼称)
↓
便乗して浮動層がコイカツ嫌いおじさんを煽る(便宜上コイカツおじさんと呼称) 向こうでも言われてるけど
煽り煽られは元々あった
ここまで嫌いおじさんがガチだと誰も思ってなかったってだけだよ ここで聞くのもあれなんスけどぉ無しスレなんで聞きやすいんすけどぉ
アイマス今回初めてガッツリ触ったけど振り付けに格差あるのなんなん?
シンデレラとかめっちゃ曲調好きなんだけど振り付けが他と比べてうんちなんですが!? スタマス本スレは話題なくてデレの事務所が346なのかどうかなんて微笑ましい会話してるぞ 正直スタマスよりドリクラの方が全然おかずとしては優秀だわ
MODとか使えないのにな コイカツの技術を流用して作られてるスタマスMODと
スタマスの素材を流用してるコイカツmod/カード
3D陰毛もあっち界隈からの転用だよね まぁ転用なんてよくある話だし普通はそれで多様性出るんだが
国産(スタマス産)以外は汚染されてるからな
原理主義バンザイだよ そもそもスタマスmodは聖剣3のmod製作テンプレ見ながらで始めた人も多かろう
技術は湧いて出てきたもんじゃなく他ゲーでの試行錯誤が受け継がれてるってことを理解してない
敬意が足らんよ デレの事務所論争は人によってはNTRになるので
スタマスもそうだけどw その理論でいったらスタマスから先にデレやシャニ知った勢からすると
本家やるとNTRになるのか
大変だな ひどい絵面だ
だがようやく本編でこの絵が作れるようになって全てのModderたちに感謝したい
ありがとう
saltもzaiもキメラ神もcuzkuzもクレナも
本当にありがとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773241.jpg モザイク入ってる方がエロいな
モザイクMODあるんなら欲しい 股間の部分のテクスチャをモザイクにしたらええんとちゃう? それだとただ股間の解像度がおかしいだけの絵になるんだよな
モザイクはチラチラしてこそ そういや前ディスコに体の周りを周回するモザイク帯作ってた人いたけど実用化してほしい >>278
Sc blackはcos004(ミズギシリーズを陰毛あり裸に差し替える)と一緒に使うものだったはず
Sc blackありで髪色に関係なく黒い毛
なしで髪と同じ色の毛だったはず MOD自分で作ろうとしてみたら意外と簡単なんだな
問題は俺に全く美的感覚がないことだ Blenderはちと煩雑だけど
これ1年も離れたらやり方全部忘れそうだな スレ見てるとその内お裾分けする気が段々失せてくるもんだが頑張れ ワシも塩裸体移植してえちえちMod作りたいけど
パーツ消して小さい穴を埋めるくらいしかできない 今更こういう話するのも申し訳ないが、転用の話があったんで
イリュ系のコミュは改変OKな素材結構あるから見てみると良い saltはベースで改変化という前提で作ってくれてるのが偉大 >>319
カスメじゃああいうの作れるほどの職人いないだろうし
だいたいコイカツ界隈から カスメの方がグラフィック好みだけど
Discord人口比率で言うと1/10くらいの差があるからしゃーない シェーダーまで弄れる人いるから羨ましいわな
あそこまでの知識は本職レベルじゃないときつい 初音ミクMOD出すのか知らないけど現時点でも完成度高いな テクスチャくらい書けなくてもフリーのアセット使えばいいと思ってたの大間違いだった
自分で調整できなきゃ話にならんわMODDERってすげえ ガイジスレ、こっちよりコイカツのこと話題にしてて草 コイカツやってないけどコイカツ画像見るのは好きだよ
侮ってる発言だけどコイカツスゲーなって素直に思うし、アイマスのキャラ再現なら普通にOK
俺はね スレ立てまでして結局コイカツ貼らない無能
隔離スレにもならないし何がしたいんだよここ 答えはもうこのスレに書いてあるじゃねえか、探せよ
向こうから出てくんな猿 スレ立てた人=画像貼ってた人と思ってんのか
ああまぁコイカツに携わるなら全部一緒くたにして叩けば楽やね 動物園から脱走した猿が徘徊しているそうですが、危険ですので餌を与えないでください 今回みたいにスレ立てすぐに貼るくらいでいいんじゃないの、魔除けになってるし 2つのスレで怨念を押し付け合うゲームでちょっと好き
エロ無しのスレの方がよっぽどエロいMOD出とるわ スタマスは凄い
コイカツも凄い
お互い良いところを取り入れてもっと高みを目指そう
コイカツはそれがやれてるからスタマススキンが出てきた コイカツはテンプレレイヤーができてるのがデカイ
スタマスにもああいうガイドがあれば無駄に苦労しなくて済むんだが
公式で使ってるツール公開してくれと無茶を言ってみる 自分でコイカツするほど3Dエロ好きな奴いないだろこのスレにいい加減にしろ スタマスのシェーダーって流石大企業が作っただけあってデフォでも出来良くない?
コイカツやらカスメやらでシェーダーが切望されてるのはそこが弱いからであって コイカツ関係は技術をテキストと画像でまとめてくれてる人が多いから単純に発想の参考になるよ
どこも良し悪しあるんだから自分で取捨選択するだけ 手間はあるけど自分の好みにここまで手を入れると見栄えあるよね
見てる分にはいいけど自分でやるにはもう腰が重いわ
意訳するともっと動画貼ってもいいのよ 他人の動画眺めるだけで欲求充足されちゃうのはわかる
アイマスはそれで伸びたわけで こっちに書き込むと
なんか普段行っちゃいけない裏路地に書き込んでる気分になるわw MOD上げる気なくても自分で作って自分で使ってる動画とかも見てみたいね
最近貼られたyoutube動画がそんな感じだけど 2Dのときはキャラごとにエクセルでまとめたな
乳首の色3種類と
陰毛は、カラーか黒と、タイプA〜Eで選ぶやつ
3Dは水着で着せ替えしなきゃいけないんだっけ 分かってるだろうからこういうこと言うの野暮だけど
陰毛叩いてんの頭おかしい奴少数だから気にせんでな作者
俺は感謝しとるよ 画像貼ったことあれば踏まれた回数で受け入れられてるかはわかるでしょ >>190
まだ見ててくれていたら、時間があるときでいいので
2Dの陰毛typeAとtypeCの、乳首色Bの肌の色があってないやつの調整しなおしてくれると嬉しいなあ MODに敵意持ってるというか、
気に入らんMODは認めないみたいなのが1人2人いるのは確実なんだが
誹謗中傷にいちいち反応しないのがID無しスレでの処世術
MOD叩かれても誰も擁護しないのが冷たく感じたり同調してる様に見えるかもしれんね パンツ履いてて脱いですぐだと陰毛はペタッとなる
風呂入った後とか全裸でそのままだとふわっとなる
妄想しろ あのレスの感じ見る限り同調はしてた奴は多かったじゃん
周知の荒らしと同調して関係ないMODDERまで叩く例って初めて見た
まぁこういう話題はやめとこう 陰毛のMODってどこかに上がってます?欲しいでござるよ >>379
ミスがあったので削除しました
後でまたアップします ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume ume u--------------------------m------------------------------e----------------------- コイカツ貼らないからこうなるんだよ
スレタイ変えた意味ないし陰毛は陰毛で何でここでやってんだ MODDERにはほんま申し訳ないことしてるよ
本当に申し訳ない MODDERにはほんま申し訳ないことしてるよ
本当に申し訳ない MODDERにはほんま申し訳ないことしてるよ
本当に申し訳ない
本当に申し訳ないと思ってるならわかるよね… https://www.axfc.net/u/4051400/4す3た0ま4
2022-03-30(水) 17:50:09.497708
ファイルサイズ251.63MiB
ダウンロード回数180回
地味に回数がのびてるな どうせすぐ使い終わるし消化したほうが良いとは思うぞ なんかスレタイ違うけどこっちでいいわ
どうせエロmodスレもエロmod関係ない雑談スレだったし変わらん アンチの腕の見せ所だせいぜい伸ばせ
埋めとめでたしが出るかどうかの踏み絵 スレタイちょっと変えるだけでこんだけ反応もらえんなら
間違いなく今後もどんどんやられると思う
普通のスレなら削除申請しとくの1レスで終わりだもん コイカツ画像も250〜300人見てるぽいし喚いてんのはごく一部のアホだけよ 元々のスタイルがすきに雑談してMODが来たら盛り上がるってスレだし
気軽にスクショ貼るなりキャラを語るなりでいいんじゃない?
荒れてるだけで100〜200あっという間に進むより良いじゃん >>435
どこ修正したんだろと比較してたらミライの出番が増えてるね
てか前の動画はミリのセンターだったのにアップのシーンがなかった 朝方に来るコイカツにキレ散らかすおじさんが何スレも前から常駐していた
↓
スレの倦怠期に何でもいいから画像貼れと求められた時期がある
↓
スタマスの画像だぞと皮肉でコイカツの画像貼る人が出てくる
↓
朝方に必ずコイカツ嫌いおじさんが発狂しに来る
↓
その流れを何度も繰り返した結果、愉快犯がコイカツスレに改名したスレを先に立てる
↓
名前を戻したスレが重複する
↓
大多数は先に立ったスレを使うが、重複スレの方でコイカツに発狂する人が多数出る
↓
先に立ったスレに居る人はその様子を面白がって馬鹿にする
↓
元々正当性は薄いので、先に立ったスレから段々人がいなくなる
↓
嫌いおじは先述で散々馬鹿にされた恨みがあるので、たっぷりスレの半分使って意趣返しをする
↑
今ここ う あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ(PC書き文字) 朝方に来るコイカツにキレ散らかすおじさんが何スレも前から常駐していた
↓
スレの倦怠期に何でもいいから画像貼れと求められた時期がある
↓
スタマスの画像だぞと皮肉でコイカツの画像貼る人が出てくる
↓
朝方に必ずコイカツ嫌いおじさんが発狂しに来る
↓
その流れを何度も繰り返した結果、愉快犯がコイカツスレに改名したスレを先に立てる
↓
名前を戻したスレが重複する
↓
大多数は先に立ったスレを使うが、重複スレの方でコイカツに発狂する人が多数出る
↓
先に立ったスレに居る人はその様子を面白がって馬鹿にする
↓
元々正当性は薄いので、先に立ったスレから段々人がいなくなる
↓
嫌いおじは先述で散々馬鹿にされた恨みがあるので、たっぷりスレの半分使って意趣返しをする
↑
今ここ
↓
ずっとココ >>458
まとめありがとう
やはりコイカツ敵視してるのはゴミだったな 2時間反応が無かったので自分のまとめにありがとうと言うおじさん…w 3日でスレ消費してたのが今じゃあの様か
今回のこれでどんだけ人消えたんだろうな コイカツのスタマスMOD見つけたけどタツトックスが聖人に見えるくらいお高いのな
技術料としたら妥当な気もするが 自分で農作物育てて売ってる農家と
それを盗んできて売ってる盗人を一緒にするなよ あっちではスタマスにいないアイドルもスタマス風で作ってくれてるだよな
しぶりん欲しいわー スタマスシェーダーかけるとみんなスタマス風になる
前も言われてたけど本職じゃないと難しい あのパトロンは再現率めちゃくちゃ高い
でもここに上がった画像はそこのパトロンで無かったから自前なんだろうな 中国は有能モッダーにカネ出すのが根付いてるので専業で食えてそうなのが何人もいる
それ見て目指すやつも出るしで好循環なのよ
タダが当たり前と思ってる日本で伸びる土壌などない 専業までいるとは...日本でやったらさすがに怒られそうだけど 怒られるって
「MODってよくわからんけど悪いものでしょ」が共通認識なのが伺えるいい例やね
業界が狙ってそういう風にしたからしゃーないけど 業界のせいというよりCS育ちが多いから
MODに対する認識がプロアクで止まってる
ここの人は特にそう
SkyrimでCTDしたってレスがめっちゃ付くの見る限り
PCゲー経験者ですらMODに理解がない グレーゾーンって同人誌だの動画配信だのいろいろあるし程度も違うけど、MOD製作もこの括りにはなるんだよね
金取る金取らないも同じで
少なくとも外人はこの辺同列に見てるので金絡ませるのと厭わんな
そのほうが活性化することを知ってる 公式で開発ツール公開したりプラットフォーム環境整えたり
ユーザーにコミュニティの寿命伸ばさせるのはコスト面でもマーケティングでも理に適ってるが
日本じゃ企業ユーザー両方の側面から見てもあと10年は無理
企業はハード会社への忖度無いと即死するし
ユーザーは見りゃ分かるだろ まぁコイカツがどうのこうのは置いといて
イリュージョンはかなり商売うまいと思うよ
MODは人工少女まで遡れるから先駆けと言ってもいい MOD扱うなら一日の長があるゲームからお互い色々学べればよかったのにね
英語ディスコに置いてあるMODHowto一部コイカツからの流用だしなあ saltやzaiのルーツがどこにあるかは知らないけど、特定の作品叩く猿どもがいかに阿呆かがよくわかると
アイマスがMODの基礎全部打ち立てましたとか思ってんのかな 流石に全員がそう思ってるとは言わんけど
スタマスMODはマスPがイチから独力で作り上げた知恵の結晶だくらいは思ってそう
その割には扱い酷いけどw Zaiは旬なゲームを周ってる商売人
SaltはDOAとかエロゲー専なんで元々そういう界隈出 コイカツもなぜか中韓でめっちゃ人気あるという
+ロシア人は日本の萌え絵にかなり理解あるから、ユーラシアの東側はエロMODに精通した人種が多いw そんな土壌が整ってる外人でも速攻で裸足で逃げ出すスタマスってやっぱすげえな 歴代シリーズやってる外人が多い訳ないから残る理由なんてないし
残る動機があるのはCSアイマスに慣れ親しんだ家庭用ゲーム機おじいちゃんだけやぞ 触れてきた時間が長い分思い入れも半端ないし思い込みも凄いんや
どんだけ道理が通らなくとも気に食わんものは気に食わんねや
どうや参ったか コイカツはもうすぐ発売から3年だし、スタマスもそのくらい息が長くなれれば色々発展したのかもねえ
昨日ハーフアニバだったけどねスタマス
日本人はコイカツsteamでやってる人あんまいなそうだけど、それでもプレイヤー今のスタマスの倍いるわ PCからアイマス初めて触った自分から見ると
こんな息の短いゲーム、インディーズ以外で初めて見たとびっくりしてる Rimworldは3年、Stellarisは6年、Skyrimは11年
仮にも大企業が作った看板タイトルなんだから1年は持たせると思ったんだけど
PCゲー業界とは全く常識が違うんやね スパロボみたいに不意打ちでスタマスに大型エキスパンション追加とかやってくれんかなとか妄想するけど
完全初動型だもんね、アイマス
外注が作ってんのもおつらいわ 普通に被ってるがASは少なくてシャニが多いあたり年齢層が透けて見える コイカツ信者が何にでも食いついてきて害悪ってだけでは 版権モノでこんなこと出来るぜーってのが見せたいだけだからな
コイカツコイカツうるさい奴らは おじいちゃんは世界が狭いからーw
自分がやってないと他人もやってないと思っちゃうのよね、うんうん エロゲやってる俺って世界広いわー
ってかwきっっしょwww 同じ声優で、同じダンスモーションが使えるならともかく
エロゲーでモデルをどんなに似せても、所詮18禁同人誌と同じだろ
まあ、18禁同人誌に需要があるのは分かるけど本家のマンガスレで同人スゲーだろってやったら叩かれるよなw 初めて同人を見た中学生なら言いそうだなw
ミキがセックスしてるー!って illusionに限らず同人系って良く知らないけど可愛いキャラとかを対象にするのには向いてるけど、好きなキャラとか良く知ってるキャラを対象にするとどうしても違和感が気になる idol Heartのアホ面なんとかならんかったんかこれ 得も言われぬパチモン感は拭えない
気にならん人は全然気にならんけど気にする人はそうそう消えない おじいちゃんは世界が狭いからーw
自分がやってないと他人もやってないと思っちゃうのよね、うんうん エロゲやってる俺って世界広いわー
ってかwきっっしょwww おじいちゃんは世界が狭いからーw
自分がやってないと他人もやってないと思っちゃうのよね、うんうん
エロゲやってる俺って世界広いわー
ってかwきっっしょwww コイカツなんかやってるとこうなるんだな
かわいそうに 向こうのスレがアイマスの話してるとこっち来るから
多分この人アイマス知らない
じゃあなんで居るのかって話になるけどレスバするのが目的なんだろう 結局コイカツでアイマスキャラどの位再現されているの?
ASとSGは全員いるのか まぁアイマスはオワコン気味なのでハイエンドなのはあんまり見ない
ウマ娘とアズレンが二強 心白はぶっこある
画像貼ると怒られるので貼らないけど 僕もあんきら好きなんで自力でぶっこしたけど怖くて貼れないっすよね コイカツ漁ってるとキリル文字がひっかかりまくるのよね
コイカツで世界平和目指せ 画像貼らねとかこのスレ意味なくね?
さっさと埋めようぜ
埋
め 普通に画像でも貼っておけばスレの存在意義もあったろうに何もないし怨念ほぼ来ないから隔離にもならんし何の役にも立たんなここ 正直コイカツのスタマススレは欲しい
色々掘るのに手分けしてやりたいからな
アイマス不人気コンテンツすぎんよ コイカツやってる人が少なすぎたな
週末のスレの姿か?これが イリュ信者だけど、AI少女派だから、こっちに力入れてほしいので
コイカツは人気でてほしくねえわ ハニセレは弄れば現行ゲームくらいのグラになるからいいよね
コイカツは良くも悪くもローポリだからデフォモーションもMODモーションもマジでPS1レベルの手抜きでカックカク コイカツはイリュが吸収合併した別会社の看板タイトルの流れ汲んでるからイリュ原産じゃない
だからこっちの方向に力入れることはないと思う ティータイムのエロゲってもともとバカゲー路線だったからな
真面目な抜きゲーに昇華させただけでもようやったよ 休日なのに人少なくなったなぁ
あんだけやりたい放題すりゃ無理ねえけど
終わりが近いね 待望のセーラーミズギ来てるじゃん
バナナマンだから相変わらず胸のサイズ均一だけど Unzipのネタも知らねえのに無理に引っかけてくんなよw 週末でも何も貼られないとはたまげたなあ…
陰毛でも大概ニッチなのに腋毛はちょっと…LLでなら喜ばれそう コイカツスレでは昔懐かしい3Dエロゲの話が始まっていた
と思ったら違った 人工少女3はんなりと3Dカスタム少女の話でもするか 15年前のカッピカピに乾燥したエロゲですら荒れるのか… コイカツもうしばらくやってないから今はどうか知らないけど
デフォだとどう頑張っても似ない
目のハイライト、オーバーレイ、服、髪型、シェイプ←一番重要
これらはぶっこ抜きか自作じゃないと無理
ぶっこ抜いた3Dモデルそのまま適用できるわけでもなくて結局手作業で形作る
だからここに貼られてたそっくりさんの画像はヤバいくらい時間と労力をかけた代物なんで
もうちょっと見たかった バニラの図形とかで無理くり作っている訳ではないのね・・・
移植でも衣装サイズ合わせたりシェーダー設定したりウエイト調整とか
結構しんどいもんなー 765作りました!誰これ?って自分ではそっくりのつもりなのが
Pixiv辺りに一杯上がってるから一度見てみるといい
某所では自信満々で別人貼りまくるガキ多かったからすげーキツかった お金払えばなんでも解決する
むしろ高いPC持ってるならスタマスでは腐ってたそれが活かせる 金積んでも喜んでぶっこする職人なんて国内じゃ居なくないか
パトロン外人に頼むにしてもパトロナーのアンケ優先だし
ジャンル自体が糞ほどマイナーなアイマスは猶更だからまぁ貴重
そういう意図で言ってんじゃないならすまん ちらほら出てるけど日本人には期待できないので中国探すといいよ >>580
らぶデスのネタだよ文脈的にも
エロMODに携わるくらいだから知ってる人多いと思ったけど
そもそもエロゲーやらん人が殆どならそりゃ拒絶反応起きるわな アイマス公式以外で抜くのは悪、みたいな人ガチでいるから笑えるんだ 勘違いしてる人多いけど日本人MODDERは規模で言うとそこそこ多いし
シェーダーやdll弄る職人もそれなりにいるからな
ここで何故期待できないかは片っ端から叩いて追い出したのと
そもそもスタマスの人口が少なすぎるから 身も蓋もないけどアイマス・スタマス自体が下火なのでコイカツで再現しようとする人が日本にいないんだよな スタマスぶっこやってた人も去年で更新終えて他の再現に行ってる うん、現役でスタマス再現やってる人がいるのって世界でここだけなんだよね
皮肉なことに なんで抜こうが自由だけど、コイカツで相手にされないからスタマススレに出張ってで承認欲求を満たそうとするのはやめてくれ エロゲ云々は別ゲーの話だからしょうがないとしても
吹けば飛ぶような人口でお互いの首絞め合ってるのが流石だなあと 偏執病こじらすのは自由だけど
特定の集団から攻撃されてる!みたいな妄想で不安になるなら
自分でさっさと埋めりゃええねん 3Dエロゲー界隈も色々あるんだな
自分でやる気はしないが話聞くだけでも面白いもんだ 人が多いと長く続くし、ニッチな要望も満たされるし、技術もどんどん上がってくからね
バンナムも大型アプデ盛って長く続くようなアイマス作って欲しいよ
スタマスみたいなメンバー固定でコミュ重視なの出されても後が続かないじゃん ApexLOLがトレンドの時代でアイドルが踊るだけのゲームはもう流行んないんすよ
もう既存のお年寄りだけじゃ買い切り支える購買力ないんすよ エロMOD作ってる人は大体掛け持ちなんで
本来3Dエロゲと切り離せないもんなんだが・・・
まぁもうそういうこというのもタブーな雰囲気だから内緒な 追加を考えると箱マスみたいな横のつながり全くないタイプのがいいよね
アニマス以降アイドル同士の絡み重視しすぎてやれることがそれだけになってんだよ
音ゲーは本気でいらんから、ライブはご褒美で見れりゃいいの
良質なアイドルモデルばんばん追加してくれるのが一番時代に合ってる それはどちらかというとスマホの領分だからコンシューマはゲーム性これくらいでいい 3Dエロゲやってる人がスタマス遊ぶことはあってもスタマス遊んだ人がじゃあ3Dエロゲも遊ぶかというとノーだろうしな スマホは集金装置なのは置いといて、MOD入れるのクソめんどいから弄りやすいPCがやっぱベストなんだわ
増築繰り返せるタイプが当たればデカイから、steam来たならそこ踏まえて次よろ コイカツみたいなキャラメイク系でアイマスは全然人気ないよ
アイマス民は自分とこが絶大な知名度と人気があると思ってるとこあるけどな
アイドルもの自体がもう不人気 mod職人も自分がそのキャラを好きだから作ってついでに公開する人と、金儲けと承認欲求をを満たすために作っている二種類に分けられるだろう
後者が悪いとは言わないが作るmodは必然的に需要の多い人気キャラになる
スレ的にはコイカツでのアイマスの人気なんて関係ない
前者の職人が陰毛modとかレオタードとかこつこつ作ってくれるので十分感謝している まぁコイカツ→アイマスは導線に全くなってないとは思うわ
アイマス→コイカツなら俺だがw コピペ荒らしみたいなのはなんらかの導線でやってくるんだろうけど
ここで荒らしてる奴は可愛さ余って憎さ百倍のパターンだろうな
新作に不満があったり、住人となんらかのトラブルでアンチに反転するやつとか KOF・DOAXXVはイリュ勢がアセット流用したお陰で死ぬほどMODの種類多くなったのに
ここは一体何やってんだ?マジで リアル系はやっぱ外人に根強い支持得られてるのが大きい
アイマスみたいなのはほぼ中韓露しか興味持たん
steamの日本ユーザーが2%超えて増えたとかニュースになってたけど、その程度のパイなんだアイマスは アイマスしかやらないマスPが
独力で1から作った純潔の血のMOD以外はだめらしいっすよ
冗談でもネタでもなく割と本気で 3D陰毛もイリュのアセット使ってることバレたら
叩きが今の比じゃなくなりそう あれイリュのアセット使ってるから叩かれてるんじゃなかったの?
どんな理由で叩かれてるんだっけ? おじいちゃんはアイドルは陰毛生えてないと思ってるから 陰毛入れる人の趣味が分からないっていうのと
先に立ったスレにMOD貼ったかららしいw ぶっちゃけアイマスよりコイカツのほうが格上なのが気に食わんのでしょ ModdingHowtoとか各種ツールとか素材とか
ほぼイリュ系コミュからの流用って知ったら卒倒しそう 千早の胸でかくするMODが初めて出た時は
往年の版権ゲーと同じように相乗作用期待したもんだがな
MODDER出自チェックまで入って首絞め合うって
ここ何やってんだ?マジで アイマス最高って言いかえればそれ以外はカスなので叩きますっていう狂信者の物言いなんで AS原理は他マスが混ざってるスタマスをよく許してるなw 許してないから界隈縮小させるあらゆる努力してるんだと思ってた 根源的な問題なので次回作もお先真っ暗だなこれ
こういう排他的な部落民がいる限りかたっぱしから火をつけられる 許せなかった…
新作にAS以外のアイドルが混じってるだなんて…!!! 次回作出てもここの人間が丸ごと移住するって考えるだけで何も期待できなくなるw コーエーテクモ系やカプコン系コミュが穏やかに続いてんの見ると
やっぱアイマスであるってことが原因で何かしらあるんだろうな
それが何なのかは知らんが まぁ匿名のとこ見なきゃいいだけなんだけどね
心の状態ってそのままモチベなので褒めてくれるとこだけ見るのがいいよ saltですら早々に折れたからなぁ
マス豚と言われるだけある 過去10年あらゆる人に叩かれても心折れなかった
筋金入りのAS原理の精鋭が集まってんだからそらこうなるよ
他ゲーのコミュにはいないでしょこんなん EXILEとタイアップしたときは、スト4どうなるんだって心配になったわな
このまま美しすぎる格闘ゲームにでもなっていくのかと思ったもんだわ 芽が育ってある程度になればノイズなんて無視してても勝手に育っていくわけだが
芽のうちに徹底的に踏まれまくったからな
だいたい11月くらいで見切りつけられて撤退されてたw AS原理からすりゃ他ゲーの褌で相撲を取ることも公式じゃないMODも全部死ねでしょ インフラ立ててもぶっ壊して廃材売ったり
畑作っても作ってもらえなかった隣人が気に入らないからって塩撒きに来る
アフリカの土人みたいだな セーラーミズギがやたら持ち上げられてたのはあれがアイマス由来の衣装だからか
なるほどね、色々理由がちゃんとあるんだ 本来のはアイマス2のなんで、バナナのはミリのパチモンなんだけどねw まあバナナマンはちゃんとアイマスが好きなモッダーではあるんだろう DOAはいきなりe-sports意識しだしたから今更遅いだろって感じだったなw
スト4は路線変わらなくてよかったな 信者のなかにもmod許容してる人もいれば、全力で嫌う人もいるし
一枚岩じゃない 発売前はアイマスでヌードMODなんて出るわけない許されるわけない
とか本気で主張してる人もいたからね
充実したほうだよ ヌードMODが許されるわけないってめっちゃキレてた人いっぱいいたなw
なつかしw
他のコミュとはMODが育つ土壌がそもそも違うんだよ むしろ剥かれることを想定して最後っ屁の叩き売りって想定してたと思うけどね
外注制作といいクタに仕切らせたことといい
初動は良かったけどねえ、ルミナス自体次に繋げるの難しい話だし >>658
運営もエッチくされるなんて想定してないわけないし
そういう事情込みで出すに決まってんのに
アイドル汚されるのが許せないからMOD死ねみたいなのマジでいるからすげえと思う
向こうのスレ見てると特に ラスト想定なら公式乳首付けときゃ話題性で5倍は売れて文句なしCSアイマス金字塔になったのにw
原理派がもれなく悶死しそうだけど >>661
PS4勢が嫉妬してるだけて可能性もある それは思った
要らないMODはスルーすればいいだけなのに叩くやつってプレステなんだろうなって
もしくは本当に精神の病気の人か二択やろ 次はsteam独占にすればいいと思う、マジで
PS5でも2080とかその辺相当だよね >>666
ここじゃなくて本スレで文句言ってたて話でしょ 本スレはMODの話とスタマス批評を見事にシャットアウトしてるディストピアになってる VR持ってねえんだよなあでもGJ
VRでやった経験ある奴に聞きたいけど普通に見るよりエロい? >>672
よく見ると風船が左右で違うんだけど、紙吹雪と風船みたいな演出ってランダムで発生しているのか? スレ終わりそうだけど
こっちは低ペースだから先に埋まることないし
必然的にこっちだけ残りそうね
皮肉やな スレタイも違うしこっちは独立でいいと思うけど
MODやリトルデビルミズギに文句言う人結構見たけどPC持ってない層だよなやっぱ 独立はいいけどこっちはさすがに人いなさすぎる
知ってる奴もいるだろうけど人の貼ったSSでもビュー数見る方法はあんのよ >>21で1週間で355viewだし十分いると思うけど
クソレスで速度稼いでるとこに貼るともっと伸びるわけ? 向こうが本当に終わって晴れて独立した時は移植MODくらい上げてやるよ あとビュー数みるならURLから拡張子抜くだけでいい >>674
そうそう。乱数のシードを固定して毎回同じのを出す機能もある >>675
以前につくったけど出来が悪い奴
(ベースがトレーニングウエアじゃやなくて水着でサンダルあり)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779318.mp4.
ドリームオブウィンターと裸は相性が悪い、体が見えるように透かすと服の輪郭が分からなくなってしまう
それとは別に二枚の動画を編集で重ねると微妙に動画ズレしてんだよな
シーンの長さがコンマ何秒長くなったり短くなったりとか
同じタイムラインで口を開けるタイミングや腕を動かすタイミングがずれてたり・・・
録画ソフトのせいなのか、ゲームプログラムが再生ごとにタイミングが違うのか?
(CPU、GPU、メモリーは余裕あり) ちゃんとコイカツ貼ってれば3Dエロゲースレくらいにはなっただろうに…
変な意地で貼らないからこうなる まともに話せるなら向こう行くだけなので
ガイジはいつまでもはしゃいでてください 双方10万マイル離れた国境があって別人種みたいに言ってるけど
ごっこ遊び好きだよねえ >>704
21って通し番号?
こういう動画が他に20もあるのか?見てみたい 期待してたコイカツは貼られないでたまに来るのはセンスのない動画だけ
どうなってんだ 期待もしていないコイカツのセンスもない画像をはられるよりましw 上げるにしてもコイカツならまだわかるんだが何でスタマスなんだよ、スレタイも読めないのか
承認欲求丸出しの自作動画公開オナニー場で決着かここ 一生懸命考えてレスつけたつもりなんだろうけどバカすぎwww はやいとこ埋めたほうがいいな
どうしようもないわこのスレw 漫画版は読んでみたんだけど、青版って同人版をまとめたもの?
そのへんがwikiを見てもよくわかりません ロングメドレーMODは曲の最初がカットされたり、同じメンバーが使えない仕様なんだけど
そこは編集でごまかしたんだな >>736
他の事務所のメドレーもあるならください なんか、童貞こじらせたような人が多すぎてあまりにも過疎ったから、女性を知ってる人用の体形変更MODあげておきます。
Discordのクレナさんの3D陰毛と相性よく作ったつもりなので是非合わせてお使いください。
iDOL M@STER STARLIT SEASON体形変更 女性体形MOD
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php
くれぐれも女性を知っている人だけにしてください、女性を抱いたこともない人の意見は今までのあれようから、気持ち悪すぎるので。 >>758
ここコイカツスレなんで貼る場所ちゃんと選んでもらえます? >>768
だから
お前みたいなのはダウンロードするなと
注意してるだろ >>774
何に切れてるかわからんがロダの事言っただけなんだよなぁ… >>758
童顔なキャラは違和感あるけど咲夜とかあずさはすごく良い感じ コイカツですらない動画ばっかだし上がったMODはおばさんMODだし何なんだここは 758で上げた女性体形MODだけど、頭の大きさが違和感あるのがいたので少し調整して上げたのだけど間違って前のファイルごと梱包してたので新しいのは、StarlitSeasonのファイルの奥の方にあるやつです。
ちなみに、お伺いしたいのですが、お尻縦幅って下しか幅が広がらないのだけど、上を広がす方法または移動はできませんか?
腕の付け根脚の付け根、また胸などの場所を左右に移動もできないのだろうか?
知ってる変態紳士の同士がいれば教えてください。 >>769
LLに挙げたことはありませんが、ゴン太さんや、LLのを参考にさせてもらってます。 >>804
正直元が一番奇形なので、人間らしくするのが大変なんですよ・・
まあでも、そういうのが好きな人もいらっしゃるようなので、そういう人こちらには来ないでください。
マジで気持ち悪いです。 気持ち悪くてかまいませんから、どうぞお引き取りを。
そもそもあなたたちに作ってるわけでないので、ここはコイカツスレですよ。 人少ないからいままで叩かれてはなかったものの
誰一人感謝のレスすらしてないしまあそういう事よ 落としてないからMODが気持ち悪いかはよくわからんけど
758は確実に気持ち悪い
名探偵と同じ臭いがする >>805
自分で読み直して誤解を受けそうなので訂正しておきます。
>正直元が一番奇形なので、人間らしくするのが大変なんですよ・・
というのは、アイドルマスタースタースターリットシーズンの元々のということで、
それをゴン太さんや、LLでのMODを作った方々が、大変な思いをし作ってらっしゃるという意味です。
言葉足らずで誤解を与えるような発言になってしまい申し訳ありませんでした。 大変な思いして本当に素晴らしいMODを作っていただいた、ゴン太さんや、LLの人が侮辱された気分になって取り乱し、誤解を与えるような発言、本当に恥ずかしいです。
言葉が足りていませんでしたが、どうか誤解なきようよろしくお願いします。
本当にすいませんでした。 それぞれ良ものにしたい気持ちがあるからでわ
あっちはまるでKの国妬み恨みどっちがすごいの劣等感 ごんぶとってわかるんだけどゴン太になると笑ってしまう ますます意味わからんスレになってる
怨念以外にも逸材いるじゃん 体型変更は人体構造の知識ない奴が感覚で作るには難しいからな
モデルとにらめっこしながら弄ってると見慣れてしまって作成者は完璧と思ってても
他人から見るとモンスターになってる事はよくある 公式体型好きに喧嘩売ってる感じはあるけどキャラは嫌いじゃない
文句あるなら使うなってスタンスじゃないと続かんよな 喧嘩売ってる感じというか全力で殴りに来てるレベルでしょ
敬語にしてごまかしてるけど 奇形寄りだとは思っていたがやはり原型があれだったか…納得。LLにあげたらあっちなら受け入れられそう ああゴン太ってごんぶとの事だったのか!言われて気付いた
何で急にワクワクさんになったんだこいつ…と思ってたわ。天然には勝てねえな
ごんぶと様の有能ぶりはゲームやってる人なら分かるからスルーしとけ ごんぶとの有能ぶりはみんな認めてるだろ
でもLLの奇形はみんな認めてない
どっちも認めてるコイツはどっか感覚がぶっ壊れてる なんでごんぶとをゴン太と書いたのか…一度決めた自分ルールが曲げられず固執するタイプか 体型も乳揺れもカメラまでごんぶと製使ってるから頭が上がらん コイカツのスターリットmodまとめ教えてくれ
心白にvrでえちちしてほしいんや 奇形作ってるやつ反論もないし逃げたか
また勝ってしまった 体形の好みは人それぞれなので、数値変更がわからない人用に簡単に使えると思う
スタスマ数値変更セットを入れておきました。
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php
中に簡単な説明があるのでそれを読んでお使いください。 自分の100点が他人には0点になることが平気であるから体型は難しいよな 自分の0点が他人には100点になることが平気であるから体型は難しいよな >>851
あざっす
ミリオンの獲り逃したんで再うぷ無理っすかねえ?頼んまっすうっす ゴン太(た)じゃなくてゴン太(ぶと)か、やっと理解した
…一発変換もできないのになんでこんな分かり難い呼称を…?
造語症ってやつ? >>858
後進を育てる姿勢は素晴らしいです
本当にありがとうございます コイカツスレなのにちっともコイカツが貼られないでどうなることかと思ったけどついに体型神が降臨してくれた
よかったよかった 今日のレスバは758信者vsアンチ?
どっちやろうかなぁ 向こうのスレですら嫌われてるから信者のが勝ち目ないぞやめとけ >>758
話題になってるから見たけどとてもいいと思いました
童貞がヤイヤイ言っても気にしないでくださいね なんだろ、顔そのまんまで身体だけ産経婦みたいなだらしない体型になってるから気持ち悪いのかな いきなり妙に丁寧な言葉遣いのレスが増えて、それが大体758に対して言及してる…妙だな… こちらの次スレも立ててくださいね
体型神を奉るスレとしてやっていきますので
ゴミ動画はもういいです 草生やすのは結構ですが、童貞の方は気持ち悪いのでお引き取りいただけますか? >>899
あざーっす!
なんかDLなかなか開始されないんすねえ。何回かチャレンジしてみまっスうっす 昨日の流れ
DOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.15
4.7.11をよく読んで
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.14
978あたりからよく読むと
989ほのぼのえっちさん2022/04/25(月) 05:53:42.70ID:???0>>990>>991
それはそうと次スレに沸いてる自演野郎の扱いどうする?
こんな奴が現れる
時間的にPart.15の11までしかスレがないのに
普通に考えて、なんか変なのが沸いてるとは思っても、自演野郎とは思わない
流れ的にも内容も普通自演なんてするようなとこじゃないしね、自演だったとしても、自分を貶し皆がよくなるように良い風にしようという思いしかそのスレにはないわけで。
結局そのあとだれか聞かれても答えられなくなるのは、逆になぜ自演と分かったか、そうなればますますPart.15
4.7.11言ってることを裏づけるだけだから。
公明の罠、ゴン太、なんていう天然変態だから、そんなことあるわけないと思うけど。
というわけで対立をあおる人は、たとえ変態紳士を神と言ったとしてもおかしいと思うべき。
対立煽りは、全部、ピットクルーバイトだと思って無視すべき。
皆で完全に無視し、只変態紳士を笑いながら、自分なりに良いと思うものを世界に拡散して皆で楽しんで盛り上げるべき、変なのは全部仕事で大変なのだから虫に限る。 攻撃対象を見つけた時の狂人のウキウキは見るに耐えん >>907
ちなみに、この時間帯なら大体デリヘルなどがバイトで書き込んでるのが多い。
多分、変な方向に誘導されてるぞと思い、本部に問い合わせてみたら、え、まさかあいつら、そうかとっちめてやるとでも思ったんだろうね。
で、思わず自演野郎と。
でも内容がお前たちしか糞って思ってない内容なんだよ。 これって本人は面白いと思ってるけどスベってるやつだよな? 実は私みんなに謝らないといけない、iDOL M@STER STARLIT SEASON体形変更のふたつめ、一回目のと同じpak
ファイルと一緒に梱包もしてない天海さんと田中さんの顔を調整したやつ入れてました。
ごめんなさい、本当に天然なんで。
とにかく、変なのは虫して皆で協力し合い楽しんでください。 正直ネタなのかマジなのか微妙なラインなんだがマルチしてる辺り普通に悪意のある荒らしとみた 変なのは無視しろって本人が言ってんだから無視しとけ あー雨のせいか
腰痛や神経痛みたいに頭もおかしくなるわな >>899
ここに上げてもらったの全部ダウンロード可能になりました。から繋がらないからダウソできない…どうしたらいいですか(懇願) ここまで埋めるのも結構時間かかった
まともなコイカツ無いとか何だったんだろうなここ 758神の降臨だけが唯一の救いでしたね
そろそろ次スレ立てませんか? コイカツってこんなこと出来るんだすげー!
みたいなスレになるかと思ってたのにまさか最後まで大したものが無いとは
やる気無いならこんなクソスレもクソ画像も2度と上げるんじゃねえぞ 結局埋めたところで面白がってまたたてるんだろうな・・・ 立てたところでさすがに次はスルーするだろ
陰毛の人は間違えたって言ってたし >>858
数値いじるの初めてのド素人なんですが具体的にどこを変更してバストサイズ変えるのか教えてください
ごんぶとの千早の数値にあずさの数値を入れて確認しようとしてるんですが反映されないんですよね
あとpakの作成で失敗してるみたいです
pakは出来るんですがリネームしたsigと突っ込んでもごんぶとどころかバニラで読み込んでるみたいで煮詰まってきました
アドバイスお願いします そうそうそこだけわかりにくいんだよな
キャラ番最クリックのところで
glamor(0)ってのが一番上にあるんだけどほとんどの数値の中
一番上だけ数値が入ってるでしょそれが基本的なバスト そうそうそこだけわかりにくいんだよな
glamor(0)ってのが一番上にあるんだけどほとんどの数値の中
一番上だけ数値が入ってるでしょそれが基本的なバスト >>941
glamor(0)ってのが一番上にあるんだけどほとんどの数値0の中一番上だけ数値が入ってるでしょそれが基本的なバスト >>966
なるほど、ありがとうございます
他の人がごんぶと調整した物と見比べて数値が変わってたのでそこかPS_Breast、CS_Chest当たりかと色々試してました
相変わらずpakは読み込んでくれないけど一歩前進しました
ちなみにフォルダ構造はu4pak_ToM\StarlitSeason\Content\Paks\~modsにuassetとuexpを入れて
DROP_MOD_FOLDER_HERE-ToMにドロップして作ってます
最初はDでやってたけどCドライブのダウンロードに移してエラーはでなくなりました >>967
出来上がったpakファイルサイズどんな風? 下半身はSCテクスチャで胸はsaltにして
スケベの人のmod適用ってできないの? >>968
uassetが3kb、uexpが137kbで出来上がったpakが140kbです >>970
それなら正常なので適応されないのは他のMODの影響だと思う。 フォルダーの構造をサンプルに入ってたパターンに変えたり(最初はそれでやってたけどDドライブで失敗してた)
UAssetGUIの保存で失敗してたみたいで色々試してなんとか千早が巨乳になりましたw
素人でもやってみようと思えるくらいまとめてくれた>>858さんとレスくれた優しい人のおかげです
今から30人以上好みに調整すると朝になりそうなんでもう寝ます、ありがとうございました! メッシュ股間の人のやつ
赤黒いのはそう言う趣味なの?色合いがくすんでて違和感
何系にある塗りなんだろうこの色合いは コイカツの動線にもならなければスタマスの足しにもならなかったわ いいスレになりそうな要素はあったのに勿体ない
何故貼らなかったのか スレ民の殆どはコイカツやってないし
いて数人のコイカツおじが「ん−…やーめたw」ってなったらクソスレ確定じゃんそもそも コイカツおじにスレの生殺与奪の権を握らせて優越感を与えるという役割は果たした
ハッピーエンド 実際生かすも殺すも出来ただろうに殺すを選ぶ辺りやっぱ恐いスねコイカツは やっと終わるのか.................................... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。