iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1649335746/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること あっち終わりそうになったらここのリンク貼るわ
放置してても落ちない板だししゃあない 埋めきらない限り永遠に残るのでさっさと向こう埋めろ >>4
>>8
>>9
カスメ信者怒涛の煽りレス
荒してるのお前らカスメ信者だろ さすがにこれはないわ
コイカツとかよく知らんかったけど嫌いになった こっちは反コイカツ勢力のスレにしてくれ
あっちは流石に目も当てられんわ コイカツ民の良いことしてやってるだろ感がたまんなく気持ち悪い コイカツガイジってどこいってもやること同じで芸がないというか
マジで消えてくんねーかな 52 名前: ほのぼのえっちさん [sage] 投稿日: 2022/04/10(日) 18:33:04.11 ID:???0
https://mega.nz/folder/0Y0F3IrB#oqnWnjhTaIWbdCYxbT4-Cg
とりあえずここに3D陰毛置く、discordと同じやつでモデル3種入り+髪色と同じ毛色テクスチャが入ってる
3Dで陰毛が黒になる個別で入れるテクスチャもおいておいた。
2Dにあった3種類の乳首カラーも追加していく予定。
ところでDとE下げるラインはまた童貞の妄想でやることになるから指標クレクレ 112 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 19:00:48.25 ID:???0
1時間で100レスついてんだし人目につかないうちにさっさと埋めるのが一番被害少ないということがわからない
次スレで使われるところにわざわざ火種を残すおじいちゃん このままだとここ消費になってもコイカツの話題で進むのが確定的
スタマスは最高傑作して流れを変えておけ MODDER降臨したら急にコイカツコイカツと埋めだしたよな
やることが分かり易すぎんだよ 5chは気楽に話せるのはいいけどすぐ荒らされるのは難点 まあどんだけ続くか見物だわ
やればやるだけコイカツのガイジっぷりが伝わってむしろありがたい 陰毛ガイジも向こういって助かる
このまま分けようや 陰毛ガイジとコイカツガイジが隔離されてようやくまともになりそうやね
陰毛とか誰がいるんだよ つーかコイカツスレにMOD貼ってる時点でこの陰毛野郎もコイカツガイジやろ >>36
あれ?気づいちゃった?
いいmod作れるのコイカツも兼任してるmodderだけなんだわ
カスメ信者の煽りに乗せられてコイカツ叩いてると有能modderみんな逃げだすんだぞ あーコイカツガイジだからセンス無いんやねw
納得しちゃったw コイカツ憎しでMODDRまで全否定するってちょっとやりすぎちゃうの?
煽りのワードがすげえ見覚えあるけどいつもMOD叩いてるのお前やろ まーセンスなんて人それぞれ
貴方がそう思うのならそうなんじゃねw そもそもコイカツは別ゲームやろ。なんでそれを指摘したらコイカツ憎しおじさんがーになるんだ。いつもそうやって目を逸らしてるんじゃないのか? 自分はコイカツとか持ってないから嫌いか好きかなんて知らんけど
MODDERとコイカツを絡めて叩く正当性がどこにあんの?何の関係があんの? 俺が見てきた中で、コイカツやってる奴みんな頭おかしかったけど。
正当性もくそもなくただの事実やん。 俺が見た中でアイマスやってる奴みんな頭おかしかった アイマススレで自分だけはまともアピールが見れる日が来るなんて コイカツやると脳が破壊されるエビデンスがあるんやねw
こわいわ〜w アイマスやると脳が破壊されて他人が皆頭おかしく見えてくる
これが正解では >>48
お可哀そうに
よほど巡りあわせが悪かったんだね・・・
それとも類は友を呼ぶかな? デジタルアイドルが躍るゲームで40台の声優会場で涙を流すアイマス民は知能高い
コイカツは脳が破壊されるんでコイカツ民は知能低い コイカツガイジと陰毛ガイジがいない全ての人にとっての楽園スレやぞ
居心地良いだろ? コイカツガイジと陰毛ガイジがいない全ての人にとっての楽園スレやぞ
居心地良いだろ? 濃縮されたコイカツ嫌いおじさんのオーラや
怖いか? そういえば昔デッドオアアライブのスレにもハニーセレクトの画像貼り続ける奴がいたなぁ… お前が一人で何言おうが、スレの目的とは違うことしてるお前の方が間違ってることに変わりはないけどな。レッテル張りしても何の意味もない。 そんなことよりバナナマンはsideMの服を移植してくれ 意外とこれでいいんじゃないか
やべぇ奴らは皆あっち行ったろ やべえやつしかいなかったからどっちがマシとかない
まあスレ速度早すぎたからこれでいいかも ほら、向こう急に流れ止まるから分かり易すぎんだよ
バレてないと思ってんのが笑える しかし誰か一ヶ月で過疎るとか言ってたのにまさかの2スレ進行とか考えられんw 2スレ進行って連投してる奴いつ寝てんだろうな
今は向こうのスレにかかりきりの様子だけど、頑張るねえ いつも寝て起きてからどれくらいガイジが連投頑張ったのか確認するのが楽しみになっちまったよw これくらいでいいよな流れ
コイカツとかうざかったからありがたいわ いいMODが出たときだけ機械的に報告する感じでいいのにな
起きて200レスとかされてたら見る気なくすわ 雑談とかいらんから黙ってMODだけ上げろってのに
他もみんなそうしてるの知らんのかね スカイリムのエロMODスレですら一日に数レスでしょ
それでいいんだよ 作る方としてもあんまり雑談が盛り上がってると置きにくいぞ
かといって反応ないとそれはそれで寂しい 普段活気あるスレに居るんやな羨ましい
逆に人いないスレに人呼び込むのがどんだけ難しいか
活気無くなったら終わりやぞと過疎スレの住民から警告しとくな >>74
>>75
>>86
その他多数
このスレでは名探偵しても誰からも突っ込まれないんだな
天国じゃん なんだかんだで完全に辞めるまでは気になって全スレ見るから問題ない
俺もそうだし >>99
言うほど過疎スレに人呼びたいってなるか?
別のスレ行くやろ もう作ってないのになんだけど作り方を覚えるまではすぐだったぞ
いいmodを作れるかどうかは別にして このゲームMODなかったらかなりきついよ
序盤で脱落するのも頷ける チンコアイコンとかも作れんじゃね?
それで口を選択する ほんと糞だな
modは使わなくても一応落としく派だけどこれは落とす価値もない https://i.imgur.com/NDmd0aN.jpg
他力本願寺と申します。
ピュアレオタードとKAWAIIマホー少女どなたかお願いします。
もう作るの疲れちゃった。。 >>116
出来良いじゃん、暇だし続き作ってやろう
MOD上げとくれ MODは自分はやれてもテクスチャだけだわ
メッシュにはとても手が出ん ピュアレオタードは俺からもおねがいします
病気の妹が待っているんで >>116
素晴らしい
既存のよりシンプルでいいすね アイドルがエロい格好で活動する世界で俺も暮らしたい つむつむが水着の仕事は嫌とか言ってるけどもっとエロい格好で踊ってるやんってなるよな テクスチャは絵心が無いと無理
メッシュ(モデリング)は結構どうとでもなる やっぱり自演で荒してるんだな
パタリと消えていなくなる 静かになったんだろ?そういうこと言うからまた騒がしくなるんじゃないのか
それともマッチポンプでもやってんのか? 通信障害で消えたのかも?
ブックマークの半分が繋がらない 怨念が暴れるから名探偵がキレるし
名探偵がキレるから怨念が暴れる
表裏一体なんだ だれかさんはスレの勢いが自慢らしいから悔しいやろな 煽られたこと全部覚えててもらって毎日正座待機してもらえる怨念の人気に嫉妬 むかーしむかしはあったかもしれないのぅ
めでたしめでたし 荒れてる荒れてないの基準が単に自分が煽られてないかそうでないかというだけなのが丸バレw >>107
ローリングストーンズのタトゥー追加するmodかと思ったら草
そこいじる発想はなかった できるけど好みもあるしやっても配る人はいないんちゃうか 体型は好みだから近いのをベースに自分で調整するしかないな
バニラが物足りないのはわかる 別々の話題で楽しめるチャンネル式みたいで面白いんだが
こんな無茶は人がいる今だけで絶対長続きせんだろ 個人的にはコイカツと陰毛見なくてすむのはありがたい 流れ良く分かってないけど
自分の嫌いなものを無視できないから排除しかできない性質の人って生きるの辛そうやな
どっちもどうでもいいとしか思えん 排除も何も勝手にスレタイ改変して出ていったのあっちじゃん 今来てよく把握できとらんが
先に立ったのはあっちだからあっちを先に消費してるだけちゃうの
スレタイとか超絶どうでもいいし、無理くり人種間戦争にしてるお前超ヤバイよ この理屈で言うとスレタイ変わる度に乱立させますって宣言に聞こえる
もともと雑談スレみたいなもんだし愉快犯も出るやろ
その度に〇〇は嫌だと2つ目3つ目とスレ立て直すんかね?
やっぱ生きるの辛いやろ普段どうやって生活してんの? その4文字見るのも嫌がられるくらい嫌われてるって自覚したほうがいいぞコイカツガイジくんw 俺は正直コイカツについてはどっちでもいいけど住人の合意もなくスレタイ改変するとかただの荒らしだろ
荒らしに少々いいだろ使えよと言われてもな >>160
超ヤバいやつが合流したら迷惑だろうからこっちでマッタリしてるわ コイカツスレってスレタイが最早意味がわからない。どう考えても荒らす目的でしかない荒らしが立てたスレを使うのは荒らしそのもの。
どこのスレでもそうるすと思うが。俺だってそーする。 スレ内で話題が脱線するのは良くある事だし別に構わんけど
スレタイ勝手に変えるのはただの荒らしなんだよなぁ
向こう消化しきってもこっちのURLハランデイイゾ じゃあほっとけばいいだろ。どんだけスレ立てようが責任はスレタイ変えた荒らしがとればいい。荒らしが建てたスレ使う理由などない。 パートごとに一部スレタイが毎回変わるスマホゲー板とか来たら発狂して憤死しそうだなこいつら 名探偵や句読点おじが誰からも突っ込まれることなく
自然に受け入れられてるここってやっぱ楽園すね そら同じ思想持ってるならキチガイだろうが貴重な仲間でしょ いや一部が変わるとかいうレベルじゃないから。エロMODスレがコイカツスレって名前に変わってる。全然意味がわからないでしょ。それを一緒くたにされては困る。 次はIDOLMASTERの方が変わったりしてな
それはそれで面白いから勝手にどんどんやってくれ どうでもいいことに異常にこだわるのはADHDの典型的な病状 いきなり無職煽りしたりする人はその人自身にそのコンプレックスがあるという記事を見た事がある
つまり… どうでもいいって?コイカツなんてつけたらスレにいる俺らの人格まで疑われるじゃん。荒らすのは勝手だが俺らを巻き込まんで欲しい。 今まで馬鹿にされてた名探偵と句読点おじ、仲間と認めてもらえてよかったなあ
感動もんや コイカツと名付けた方が優良modderが寄ってきてくれるんだからいい事だらけだぞ だからその役割はそっちに任せるからそろそろ完全に分離しようや こっちでは全く建設的な話がされず
>>190ではとても有意義で建設的なmodの話がされている
完全に雌雄は決したな どうせ全スレ見るだけだからまたタブ増えるなって感じ コイカツガイジの巣窟とか見る気も起こんねーよどっちもどっち理論も大概にしとけよw 次スレはカスメとハニセレで立ててどういう反応するか見てみたいな 建設的っていっても陰毛の話だろ
正直あんま興味ない ついでに言うなら塩財以下のMODも興味ないから都度スレ分けてくれるのありがたい
興味ない話題取り扱われても苦痛でしかないから >>196
好きにどうぞ
なんなら今立ててもいいぞ コイカツMODがここまでの事態を招くとはなあ
あれ自体は実はわりと好きだったとか言えない MODが原因ってより
今までネタでプロレスしてるだけだと思ってたのが
ここまでガチで憎悪してるマジモンだったと誰も想像しなかっただけだと思う マジモン煽るのは楽しいものだから反応欲しいから煽る奴はいなくならんし
今回のこれで琴線超えたんやろね win-winやね
じゃあそろそろ向こう行ってコイカツの話でもしとけ 大好きなコイカツの話できるスレがあるのになんでこっちに来るんや
実は寂しいんか? 頭おかしい奴がいると分かってても主義主張が同じだとそいつも庇わざるを得ない
ツイフェミとかヴィーガン界隈みたいで笑う コイカツ憎しおじさんとか言ってる奴の方がヤバくない?コイカツに腹が立つおじさんはわかるけどそのおじさんをからかって遊んでるとか時間の無駄遣いだろ 主義主張というか勝手にスレタイ変えるなってだけだからな
変えてもいいと思ってるやつはコイカツスレ行けばいいんだしそれで解決じゃねーか まるで本来ここは有意義な時間の使い方ができる場所とでもいいたげな表現好きだよ >>208
ぶっちゃけ分裂前はコイカツ嫌いおじ弄って遊んでたけどスレ別れてみるとコイカツおじの方がやべーわ
住人の同意なくスレタイ弄って正義面しとる 元々派閥があってその集団の秘かな暗躍でスレタイ変えられた訳じゃないんですよw タッチのカーソルを変えられるということは通常のカーソルも変えられるのか
変えたからって面白い使い方が思い付くわけでもないけど カーソルのテクスチャ変えるとか小学生でもできんだろ
くそくだらないMODでレス消費しないで欲しい >>222
コイカツガイジさん、喋る所ここじゃないですよ この気持ち悪いなんJかぶれも>>186で指摘されてた奴やろ
なんでずっとここにいんの?仲間に入れて欲しいんか? 今回のバナナマンちょっとセンスいいじゃん
ミリシタ知らんけどこういうのでいいんだよこういうので 前はどこを目指してんだって感じだったからな
伏線だったか サイドMが妙に好きなのはもうわかったよ…
衣装ならアイプラので頼む ダンス中に水着が落ちるmod、
続く人いないんかな。
パンツが下がったっていいんやで 先人のおかげでやる方法はわかるんだけど、わりとめんどい上にセンスの無い俺が作ってもなってなる なんで向こうの方がスレ伸びててスタマスのMOD貼られてるんだよ。
異常に腹が立つ。この憎しみを何かにぶつけないと気が狂いそうだ。 >>239
コイカツに優秀な人材が集まっている証拠 バナナマン300おめ
さらなる高みをめざしてほしい >>241
なんでこっちのスレ来てんだよ
コイカツガイジは向こうに隔離されてろ https://dotup.org/uploda/dotup.org2773118.jpg
先人のやり方見て他の曲の29人ライブ作ろうとしたんだけど
ダンスはいいとして声重ねようとするとクラッシュするわ シリーズ続いてるから仕方ないんだろうけど人数が多すぎる
リストラとかしたら荒れそうだし難しいんだろうな やる前は多いだろって思ったけどクリアしたらこれ誰も外せんなあって思った あるかもだけど今だとあのグラは結構きつい
まー長髪のあずささんやオデコ丸出しのいおりとかゆりしー雪歩とか
見どころはあるかも? やってないけどニコニコから入ったから今でもイメージは初代たわ 初代って互換対応してないから
360実機必要なんだよね。 >>256
なんどでも笑おうが15周年記念曲だからな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ コーエーみたいにPCで過去作リメイクしてくれ
だいぶ気になってきた 甜花ちゃんいざとなったら凄い系キャラかと思ったら特に何もなくて可愛い >>271
くっそ激甘のスタマス主人公の面談で唯一、不合格になったのは伊達じゃなかった てんかは杏のライバルと思いきや、琥珀に負ける咬ませ犬だっけ? 他のアイドルからお水飲む?て言われた数では間違いなくNo1の甜花ちゃん これからモッダーの出自確認して欲しい
どんなMOD作ろうがコイカツガイジだったら叩き出したい コイカツMOD弄るくらい愛が深いってことだからそんなもんに居つかれても困る ほんま仮想敵で一つに纏める施政って媒体問わず強いな CS機からPC慣れしてないというか
界隈の事情全く知らん人達が流入するとこういうことになるんやなあ カスメ民がコイカツに粘着してるのか?
お前の失敗はK社にまんまと騙されて、一般向けアプリでも行ける
vtuberに俺はなる
って勘違いしちゃったことで、コイカツのせいじゃないからな? >>288
カスメ信者は被害妄想やばいからな
コイカツ粘着で評判落とそうとしてるのわかりやすくて笑う どっちもどうでもいいけど何の脈絡もなくカスメ上げが出てくるの笑っちゃった ウサギ耳は一応あるのにわざわざ作るバナナマン
マジであの情熱はどこから来るんだw バナナマンの熱意と手の早さは尊敬するがやはり少しズレてる 他所に出張って荒らすんだからエロゲは見下されてもしゃーないわ そういえばステージはもうやらないんかな
魔晄炉とか今でも使ってる customステージスロットがあればなあ
鏡床とレッスン両用したい 鏡床や13人曲mod入れると
エラー出るんだけど原因
解る人いますか? わかるわけねえだろハゲ
他のMOD全部外して検証しろ 今まで家庭用ゲーム機しか触ってこなかった人がMODを知る切っかけになったようでよかったよかった >>301
13人セットのやつを使ってるんだったらバナナの最新の衣装セット入れないといけないんじゃなかったっけ
それ以外なら情報少なすぎてわからん CS機しか触ったことなかったのにアイマスの為にPC買った奴なんているのかよ? PSから乗り換えたって報告はわりと見たぞ
MODを別にしても4Kやレイトレで魅力あるからな それってPCは持ってたけどアイマスがPSでしか出てなかったって意味じゃないの 勝手にコイカツスレ立てて反発されて逆ギレする奴の方が普通に考えてやばくね スレタイ勝手に変える奴もそれに同調する奴も理解できないわ
あれは只のコイカツスレでしょ 鏡床って何だよ、そんなイイものあるのか
どこにあるの? 他ゲーのスレタイを勝手に変えるスレ立てしたコイカツ信者の民度の低さが露呈したけど
同じ信者としてええんかね いちいち蒸し返す奴も同類
わざとやってるのでなければ自重しな 鏡床もいいけどレッスンルーム自体なかなかエモいんよ discordの3D陰毛にテクスチャが反映されなくて肌色の陰毛になっちゃってるんだけど
原因わかる人いませんか? 言うほど気に障るほどのコイカツ信者ってみたことないけど本当にいるんか? >>322
カスメ信者が幻影を作り出して叩こうとしてるだけでしょ >>321
どうせ競合だろ
上のやつもだけどおかしいなと思ったらまずは他MOD全部外して確認しろ コイカツ持ち出すとキレちらかすのが面白いからやってる愉快犯でしょこれ
逆にコイカツ否定するなとかキレてる奴見たことないし
反応しなけりゃ済む話なのにコイカツ信者が〜とかやってるから終わらないんやろこれ >>322
関係無いスレで他ゲー信者論争してる奴は大体同じ奴だから気にするな
そもそも荒らしが立てたスレを使い切ろうとするとそのスレの後続が出てくる可能性があるのにな
向こうを消費しようとする意味がわからん... でもあっちのスレの方が内容ある書き込み多いよな
やっぱりコイカツという文字は有能な人を引き付ける 次はハニセレで立てるとか言ってたな
まあ荒らしの行動原理なんてどうでもいいか >>327
こういう信者っぽいレスもほぼネタに見えるけど
ガチで信者だったら貶めるだけだからやめときな そんなことより鏡床で映えるカメラアングル作ろう
トップアングルにしただけだと上手く映らないんだよな
顔あたりで足首から前を見るようなアングルにすればイイかなあ >>330
色々見てるけどオートでたまに映る感じがいいかなあと思ってる
上から固定だとローアングルとそこまで変わらん ガチでキレてる奴が最低一人はいるのが確かなのは同意w >>331
事実だろうがなんだろうが、こういうこと言うからキレてる奴の琴線に触れんだろ
キレてる奴の方を排除するつもりないならもうからかうのやめとけって >>332
ああなるほど確かにそうだな
ステージオートカメラもいじれればイイんだけど
これいじり方どっかにまとまってる? 未消化スレどんどん増やして
今度は逆にスタマス民が板全体でうざがられる未来が見える見える ステージオートカメラはsequenceフォルダに入ってるけど編集難易度は高そう
入れ換えならできないとことはないんだけどな 最近のスクエニのクソゲー見てると
一応まともに遊べてMODまであるスタマスは恵まれてる気さえしてくる スタマス以外洋ゲーしかやってないから
CS機で満足できる人ってものさし軽くてうらやましい unreal engineはMOD導入しやすいからな スレタイとかケツ拭く紙くらいどうでもいいけど
スレに根深い愛持ってる奴多いんやないいことや 僕は閃乱カグラやぎゃるがんやバレットガールズも遊んでるし
ライザのアトリエやコードヴェインや聖剣伝説3といった一般ゲームも嗜んでいるよ
けどやっぱりアイマスがPCに来たっていう衝撃と感謝は大きい
バンナムもたまにはいいことするじゃねぇかおま値だけど バンナムっておま国の代表ってくらいPCに憎悪抱いてたと思ってたから
大事なアイマスPCで出したって普通に奇跡なんだよな
この奇跡を理解してない奴が多すぎる
もう終わっちまったけどさw テイルズ出しはじめたあたりで会社の方針が変わったんやろね
PS5の有り様をみれば次回作もPCは外せんだろうし良いことや その奇跡を感謝するどころか
初動からお互いの足引っ張ることしかせずに
完全な村社会完成させてMOD環境の発展の余地を念入りに潰し
今ではコイカツ信者がどうのコイカツ信者死ねだのやってる光景が美しくて直視できない バンナムの原田はPCゲーマーらしいのになんでおま国するんだろうな おま国の理由は複雑すぎて一概に言えんが
CS機で出す時の契約があったりソニーへの過剰な配慮があるから
端的に言うと「日本はプレステや任天堂の国だから」 ちなみに日本じゃ未だにゲームを消費文化としてしか見てない人が多いから
CS機で育った人が今回みたいに急にMODに触れるとこうなる
MODがそもそもどういうものか、誰がどういうプロセス踏んで作ってるかとか全く理解できないから
敬意の欠如だったり軽視になる 勝手にコイカツスレ立てる奴にはとても敬意払えないけどな >>355
敬意なんか金になったりするのか?
どんなmodが作れるか実質的な話ができるのかが全てだろ 多少の改変ならいいけどもうエロMODスレじゃないからな
せめてそこは残せよw >>358
いいから大好きなコイカツスレがあんだからあっちいけよコイカツ信者くんw こういう煽りカスに大義名分与えて更に増長させることになった
スレタイ改変したことずっと恨むぞ どっちが見苦しいかって話なら無差別に認定してヘイトまき散らす方だけど
スレタイ変わるのは流石にだから誰もこいつらに文句言えない状況になってんの笑うわ そいつらは同じ意見を共有する"仲間"やぞ
共に歩んでいくから大事にしなきゃな >>360
コイカツ信者じゃないが?
ぶっこ抜きだろうが流用だろうがいいmod作って配れば大正義だろ
お上品にしてんじゃねーよ気持ちわりぃ >>364
コイカツ信者くんお怒りで草w
いいからずっと隔離されとけよ大事な巣があんだからw Fallout3とかRimworldのMODスレで
このMODセンス無いとかいらないとか言ってるの聞いたことないしな
てかどこいっても見たことねーわ そういや最初PC板のスレでMODの入れ方とか優先順位という概念が分からん人めっちゃいたな
タツくんが早々にガイドプラン廃止してるのも見ると色々察せるな いやわりと見るぞ
お行儀のいいスレしか見ないんかな 俺らは"アウトロー"だからな
糞なMODには糞というのが常識 コイカツ派は向こうのスレに居座ればいい筈なのにおかしいな
いつの間にかこっちのスレの方がレス数越えてるし コイカツ派とやらの定義を言わんと魔女狩りにしかならんが せっかく変なやつは向こう行って安心してんだからあんまり刺激しないでくれ そんなにMODを丁重に扱いたいならコイカツスレ行けよ気持ち悪い
向こうにMOD貼った時点で陰毛MODもコイカツガイジって露呈しちゃったんだからそいつも二度とこっち来なくていいぞ
俺らは必要としてない 荒らしたくて構って欲しくてしょうがない奴が立てたスレだからなコイカツスレは
こっちの方が勢い出てきてムシャクシャしてレスしまくってるんだろう いらねえMODにいちいちお礼言わないといけないのがおかしいだろ
ゴミならゴミと気づかせてやらんといつまで経ってもゴミ持ってこられても困る
コイカツ派ってほんと害悪だわ 今日もいつものメンバーでいつもの曲をいつものステージと衣装で歌うよ やっぱりエロMODスレはこのくらいクソスレの方が落ち着く >>379
愉快犯じゃなくてガチのコイカツ信者だろ、あれ
コイカツ布教するために立ててんだから
遊び半分で立ててるとか罪をぼかそうとするお前アンチを装ったコイカツガイジだろ?
バレてないと思ってるの? >>381
このレスを見てもわかるとおり
コイカツを敵視する奴は害悪 他シリーズ知らんけど他のアイマススレもこんな感じなの? つかコイカツスレ伸ばしてたやつらどこ行ったんだよマジで
別に勢い自慢する気はないけど気になるわ プラチナ&ステラの煮え湯を浴びて生き残った特濃ユーザーをさらに煮詰めたスレだからな
漂う香りからして違うぜ タツトックス君の存在を本スレに教えてあげた方がいいんじゃないか 煽りカスってのは対処できないんか?どうしようもないんか 鏡みる暇あったら直接見た方がよくない?(´・ω・`) コイカツスレのレス勢いピタッととまってこっちに戻ってるぞ?どうした?何かあったんなら言えばいいぞIDも何も無いんだし 実はわりと陰毛好きだったけど荒らしスレに行ったのは残念 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
\ >>321
陰毛テクスチャは肌テクスチャと一緒なので(というか肌テクスチャの一部に陰毛のテクスチャを入れてる)
通常の肌テクスチャは外すか陰毛テクスチャが後に読み込まれるようにしないといけない これからMOD上げるときはどんな信条を持っていてどこから来たのか申告するように
コイカツ出身だったら即投獄とする コイカツと融和するくらいなら
煽りカスだろうがキチガイだろうが味方に取り込んだ方がマシやぞ 名探偵、句読点おじ、センスマン
スタマススレが誇るスター達は共通の敵を見出したことで
ここにようやく人権を与えられたのであった
これからはお前らがスレの総意だ キチガイはコイカツヲタだろ
こっちのことはいいからコイカツスレでちちくりあっとけ 冗談でもなんでもなく声がデカい分総意として扱われそうで笑う 反対意見は全部コイカツ信者ってことにすれば無敵やね
名探偵とやっとること変わらんけど
もうそれに突っ込む奴はコイカツ信者だから向こう行けよ おーいコイカツスレ止まってるぞー
あっちに書き込んでた奴こっち来るなよーなんであっちに書き込まないんだー?
あっちだと反応が無いからかー?おーい何か答えてくれよー >>423
あっちのことがそんな気になるんか?お前スタマスガイジやろ?俺ら全く気にならんけど
遠慮なく向こう行ってご自慢の勢いでもあげてこいよw 一時期平和だったのになあ
もしかしてコイカツスレに行ったガイジが戻ってきてんのか? >>248
コイカツ信者向こう行けよ
誰もレスなくて寂しがってるぞ?w
わざわざ戻ってくんなよ気持ち悪いからw なんか勝手に俺らって言ってる奴いるんだけど勝手に一緒にせんでくれるか
アンタ個人の意見として述べるのは構わんが 床鏡もそうだがレッスンとか合宿所前でライブやってるのもMODでちょうだい えっちな衣装が欲しいだけなんです争わないでください >>433
作るのはわりと簡単なんだけど可能なパターンに対して元のステージ数が少なくてな
どれをどれにって指定したらもしかしたら誰かやってくれるかも 向こうが過疎ってこっちに戻ってきてるのは分かるけど
レスがいちいちコイカツ臭くて一発で分かるから便利だな
>>431みたいなの >>443
自分では気づいてないだろうけどお前以外みんなわかっとるで 俺らが〜って主語でかくして支離滅裂なこと喚き出すからすぐ分かるんだよな >>445
自己紹介はいらないから向こうに帰ってくれ、頼むから
平和だったのに 鏡床のカメラの向き少しだけ傾けるとかできないのかな
もう少し見える頻度を上げたい 久々に見たら更に酷くなってんな
どうなってんのこれ クソみたいなガイジバトルやぞ
ガイガイなって楽しんでいけ 面白いと思ってやってんのかマジでやってんのかどっちだ 悪のコイカツ帝国に対抗する為にガイジを重用しちゃったから
ガイジに対して誰も突っ込めないんじゃよ 煽り煽られが日常になると同じ性向の輩が居つくって前スレで言ったばかりじゃん
馬鹿なのかな
それとも望んでんのかな そら向こうのスレの前半でこっちをあんだけ馬鹿にされたんだから死んでも恨みは忘れんでしょ 冗談みたいな話だけど攻撃性高い奴のスイッチ入る心理って大体そんなもんよ ID見えてないけど誰が真っ赤なのか大体わかるよなw コイカツ画像連貼りしない奴が出てこないだけまだ踏みとどまってる こっちのスレタイはスタマス最高傑作スレにしたら更に魔除けになると思うんだ UI周りは死ぬほど改善できるにせよ
他はもうかんせいされちゃってるからな、スタマス
そりゃ最高傑作言われる これから書き込むごとにコイカツ信者か怨念かダブルチェック入るようになるのかw 戦争に勝ったんだからいいだろ戦勝国やぞ
これから名探偵叩くの禁止な ガイジ様がMODいらねーつってんだから言うこと聞けよw >>479-480
面白くねえから向こうのスレに帰れよ気持ち悪いな
コイカツと陰毛の話でもしてろ それで検索したけど戦争の最初から共に戦ってる大英雄じゃん
大事にしろよ 怨念と名探偵がレスバするためだけのスレを作って欲しい まあ怨念って名探偵の頭の中にだけ存在するUMAだからどうかな ガイジに大義名分与えて
敵がいなくなった後は怪獣大決戦みたいなスレになっちまったのか 正直なとこ今日伸びてる分はいつものレスバで伸びてるだけだしなあ
これが通常進行でしょ、コイカツのお陰で牽制が数日あっただけで 誰も諫めずガイジと一緒になって煽ってたらそらこうなるでしょ
今まではスレ単位で名探偵馬鹿にしてたから抑えられてたのであって >>492
コイカツの「お陰で」って…なんでまだこのスレいんの?
真剣に聞きたいんだけど、コイカツの話したいならコイカツスレがあるんだから向こう行けばいいじゃん
なんでわざわざこっち来てコイカツ万歳する必要があるの?純粋に疑問 暴れてんの名探偵だけじゃないけどな
コイカツ嫌いおじさんにセンスマンも勢揃いだから楽しめよ 何十レスも前のとっくに鎮火した出来事に良いこと言った風で諭しながら登場する句読点おじすこ スレ立て荒らしに失敗したから直接荒らしにきたんか
これじゃ陰毛がバカみたいじゃん >>500
陰毛MODとかここじゃいらねえつってんじゃん
向こう言えば会えるんだからさっさと向こう行けよコイカツガイジ >>491
お、ええやんええやん
なんか夜の合宿所でえちちな服きて踊ってるの見てムクムクしたの覚えてるんやけどね こっち500超えたけど向こうのスレの奴何やってんのか純粋に知りたいわ
まさかあんだけ調子乗っといてこっち戻ってきたなんて言わないよな?w
こっちじゃ大好きなコイカツの話できねーぞw これ煽りとかじゃなくてシンプルな疑問だから突っかからないで欲しいんだけどさ
コイカツスレ全然伸びてないけどもうみんなこっち来たの? >>506的には>>491のMODはどうなの?
気に入らないとかクオリティ低いとかならいらない宣言して叩かないと コイカツスレの人ならこっちきてコイカツ布教の為の策略を練ってるよ
だから誰が異教徒か探し出して燃やさないとね マジでコイカツのお陰で仮想敵作れてまとまったのはたった数日で
結局何でもいいからレスポンチしたいだけやんw この上なく纏まってるじゃん、今
設定した仮想敵はそのままだし 仮想敵以外は全員味方で、それに異論持つなら全部仮想敵
味方である限りこんだけ平和なスレって他探してもないでしょ これ煽りとかじゃなくてシンプルな疑問だから突っかからないで欲しいんだけどさ
コイカツスレ全然伸びてないけどもうみんなこっち来たの? 名探偵もセンスマンも嫌いおじも句読点おじも、同じ目的に進んでる以上叩く必要がない
コイカツ以外誰も叩かれることがない
世界で初めてヘイト無しを実現した楽園やぞ ネームドモンスターも馬鹿にされず一緒に仲良くできるならWin-Winやね コイおじだけいい具合に追い出されててワロタ
向こうでなら死ぬほどSS貼っていいんですよ?w コイおじは仮想敵ってことにしたいらしいけど
現実に存在してるのお前以外は分かってるからコイおじくん
スレ伸びなくて悔しいんかな 自分な大好きなゲームの名前に変えてスレ立てといて仮想の敵でしたって言うに事欠いてそれかよ
マジで笑う、よっぽど悔しかったんだろうな 怨念は勢いが自慢だからな
今のコイカツスレでは自慢できんだろ 俺達のために戦ってんだから怨念なんて蔑称で呼んじゃだめだよ
"仲間"やぞ 207ほのぼのえっちさん2022/04/11(月) 12:37:00.69ID:???0
頭おかしい奴がいると分かってても主義主張が同じだとそいつも庇わざるを得ない
ツイフェミとかヴィーガン界隈みたいで笑う コイカツ信者を追い出すためにわざとコイカツスレを立てるというハイレベルな戦術だったという可能性 まあキチガイも5chの華だと思って許容できるけどさすがにコイカツスレは駄目
だってもうMODスレじゃないだろそれ 12スレ消化して5個くらいMODあったから立派なMODスレだろ! こんなクソスレでもMODスレということになのか誇り持ってるとは思わんかったよな
何もない人間が国粋主義に振れるのと同じか 煽りカスとかセンスマンとか句読点マンは叩かれて消える寸前だったけど
大義名分持っちゃったからこれからは居つくだろうな
めんどくさ
青チーム赤チームに別れてお人形遊びした結果がこれかい
前から思ってたけどこのスレやることなすこと脊髄反射で動いてる虫みたい 存在しない仮想敵を一丸となって叩くという点ではまさに一致 MODスレじゃないならこんなとこいる理由はないわ
言うほどMODスレじゃないとしてもだ! たまに神が降臨しなけりゃこんなクソスレ秒で消すんだけどな ume MODいいよな
メジロマックイーンとライスシャワー、カレンチャンにマチカネイワシミズにサイレンススズカでループしてる
たまにノーザンテーストとトキノミノルで味変だ
ゴルシは真よくにあってるけどパンツは見たくないんだ MODDERはこんなスレ無かったら無かったでディスコに貼るだけだと思うぞ >>548
脳内MODDERですか
すごいねーお前がナンバーワンだ これからコイカツ残党探しだから向こうのスレが存在する限りこの流れは終わらないんだよなぁ コイカツおじよりコイカツ嫌いおじより
モッダー撲滅おじさんが一番謎 俺の気に入るMOD以外はゴミだから貼るながスレの総意やぞ こんな流れなのにもう貼られてて笑う
案外気にしないだろ作る方は そんなモッダー撲滅おじさんも
今となっては一緒にコイカツと戦った戦友だから仲良くしろよ
否定したらお前もコイカツ信者な しこたま煽り食らって叩かれた陰毛神は二度と来なさそう
擁護する奴もゼロだし 俺は陰毛好きなんだけど自分から出ていった人まではどうしようもない 叩く方は分からんだろうが名指しで叩かれたら結構効く奴は効くぞ
気にしないくらい強いかどうかってのはほんと人による
こういうスレじゃ特にな あんだけ陰毛叩いといて自分から出て行ったことにしていて笑った 陰毛は全員が入れるとか言ってたやつに陰毛ってマニアックだろって言ってただけじゃん
陰毛自体のクオリティは別に叩かれてないぞ 34ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 19:35:55.39ID:???0
陰毛ガイジも向こういって助かる
このまま分けようや
35ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 19:36:47.49ID:???0
陰毛ガイジとコイカツガイジが隔離されてようやくまともになりそうやね
陰毛とか誰がいるんだよ
36ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 19:40:52.96ID:???0>>38
つーかコイカツスレにMOD貼ってる時点でこの陰毛野郎もコイカツガイジやろ 203ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 19:58:26.05ID:???0
>>52
スレタイ見て貼る場所の判断ちゃんとして欲しかったわ。残念や。
61ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 20:17:12.82ID:???0
コイカツガイジと陰毛ガイジがいない全ての人にとっての楽園スレやぞ
居心地良いだろ?
155ほのぼのえっちさん2022/04/11(月) 08:53:48.96ID:???0
個人的にはコイカツと陰毛見なくてすむのはありがたい 197ほのぼのえっちさん2022/04/11(月) 12:00:02.95ID:???0
建設的っていっても陰毛の話だろ
正直あんま興味ない
378ほのぼのえっちさん2022/04/12(火) 13:43:35.33ID:???0
そんなにMODを丁重に扱いたいならコイカツスレ行けよ気持ち悪い
向こうにMOD貼った時点で陰毛MODもコイカツガイジって露呈しちゃったんだからそいつも二度とこっち来なくていいぞ
俺らは必要としてない
481ほのぼのえっちさん2022/04/12(火) 20:51:26.49ID:???0
>>479-480
面白くねえから向こうのスレに帰れよ気持ち悪いな
コイカツと陰毛の話でもしてろ >>562さん
>>562さん
取り急ぎ貼っておきました
前スレ辿るともっとあるんだけど要ります? >>568
全部出ていった後のレスじゃん
叩かれて出ていったエビデンスを出せよ無能 >>570
はーいw
抽出してくるから待っててねw 「出て行った」っつか「寄り付きもしなかった」が正しいんじゃねえの >>564
この203とかは普通の指摘だよな
MODスレじゃないやん 311ほのぼのえっちさん2022/04/11(月) 14:42:18.93ID:???0
コイカツと陰毛の話をしてどうぞ
411ほのぼのえっちさん2022/04/12(火) 18:40:53.57ID:???0
実はわりと陰毛好きだったけど荒らしスレに行ったのは残念
501ほのぼのえっちさん2022/04/12(火) 21:11:03.03ID:???0
>>500
陰毛MODとかここじゃいらねえつってんじゃん
向こう言えば会えるんだからさっさと向こう行けよコイカツガイジ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.11
848ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 14:02:26.60ID:???0
ディスコはまだ陰毛作ってんのか
理解できない趣味だわ
863ほのぼのえっちさん2022/04/10(日) 14:12:36.97ID:???0
陰毛MOD取り下げさせるまで叩こうぜ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.10
319ほのぼのえっちさん2022/04/01(金) 08:19:00.10ID:???0
陰毛とか欲しいやついんだな
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.9
172ほのぼのえっちさん2022/03/27(日) 19:34:42.63ID:???0
陰毛とか要らないんで…
803ほのぼのえっちさん2022/03/28(月) 23:06:26.86ID:???0
陰毛もセンスねーなw
976ほのぼのえっちさん2022/03/31(木) 15:04:33.16ID:???0
申し訳ないが陰毛は趣味じゃないのでいらん 今書き込んでるのお前以外は俺だけだからな
同時に書き込むのは流石に辛い これくらいで叩かれたってwそれで出て行ったってw小学生か
叩かれた内に入らんしこれくらいで心折れるならさっさと消えた方がいい
エビデンスの意味分かってる?やっぱ無能やな >>580
せっかく抽出してくれたからレスしとくけどやっぱり陰毛はマニアックということしか言ってないわ
陰毛自体のクオリティは叩かれてない クオリティが叩かれたのはむしろスジなんだよ
スジ神は童貞どもの誹謗をよく我慢したわ 論点そこじゃないですよね
叩かれたことは出ていくエビデンスに十分成り得ませんか?
ああ、あんたの中ではこれ叩かれた内に入らんのでしたっけ は?スジ最高だろ
スケベさんに全部作り直してもらいたいくらいには
まあやらんだろうけど スレ的には陰毛MODは必要ないって結論出たんだからいくら足掻こうと無駄 スジが上すぎるとか薄すぎるとか言って何個も作り直させたよなお前らは
童貞なんだからどれでもいいだろ キメラ神だっけ
スジばっかやってたからスジで覚えてたわ 筋が長いと叩かれてた人 ZAI
短くした筋で色々作ってた人 キメラ神
新しい筋を作った人 鯖缶 鯖缶はディスコードサーバ管理人のことね
勘の悪い人用に役に立て 付き合ってた女のオッパイは思い出せるんだが筋はあんまり記憶にないんだよな、やっぱり陰毛がガードしてたからか? ほんとどうしようもねえクソスレ
全員自分だけがまともだと思ってる 童貞は色んな資料で筋に詳しいがふつうは毛で隠れてるということを知らんからな 俺が以外がまともじゃないから導いてやってる
も追加で 鯖缶、別名は【パンツ神】、通常衣装のめちゃ凝ったパンツを作ってくれててかつ
全裸やスジにも挑戦してくれたすごい人
【キメラ神】は、zaiとsaltの全裸を融合させた上に、スジのtypeA〜C作ってくれてかつ
えっちい衣装も作成してくれたすごい人
【スケベ神】は、すさまじい更新頻度でスケベ衣装を大量に作成してくれたすごい人
【陰毛神】は、いろんなタイプの陰毛作りかつキャラ別に設定できるようにしてくれたすごい人
テストに必ずでる偉人どもだから覚えようね コイカツ排斥はまだ分かる
でもMODスレでMOD排除だけは何度理解しようと思っても理解できねーわ
叩いてる内に入らないとかお行儀がいいスレしか見たことないのかなとか言ってるけど
それを是としてる奴らもまーじで理解できん 勢い自慢の次は不満言えるスレってことが自慢らしいよ 最初のころはモッダーに文句言うやつなんてスレ上げて全力で叩かれてたじゃん
今は一緒になって叩いてるくらいだしなんでこんな変わったの?としか思わん それがスレの総意だから
一緒になって叩いてるってちゃんと理解してんじゃん
結果出てんじゃん そうかなあ
身内には妙に甘いけどバナナマンやzaiには批判も多かったぞ 一人が連投してるだけだぞ
貶す声の方が大きいと思うならお前も連投して褒めろ >>616
だからそれ名探偵と言ってること同じじゃん
エスパー封殺使うなら名探偵のこと二度と笑うなよ 別に俺は最初から名探偵の事笑ってないが
言ってることはある程度正しいじゃん ID付きスレではほぼ絶賛一色なのになぜかID無しのここでだけ叩きがいる時点で答えは出てるよな 何言ってんのか分からんけど限られた時間だけわーっと伸びるのがどう見ても不自然なんだよな なんでもいいから暴れたいだけだぞ
そこで敵を想定するから惑わされる
もしくは敵を想定させたい奴がいるだけ スレに常駐する荒らしの肩持たないと主張通せないとか見てて辛すぎる
ここまで思想ねじまげてもやぶさかではないくらいコイカツって憎まれてるんか 何回言ったらわかるのか知らんがコイカツじゃなく荒らしが憎まれてんだよ
ハニセレスレでもカスメスレでも同じことだ その割にはコイカツ民はどこでもマナー悪いとか
コイカツガイジとかいう形容詞多用してたよね コイカツ嫌いおじさんと文体同じな人が発狂してた様に見えたけど
あれ荒らし全般と戦ってる聖戦のつもりやったんやw
ご苦労様ですw エスパー解禁されたから名推理したからって叩くの禁止やぞ 名探偵はスレの冒頭からコイカツ帝国と戦った同士だろ
用済みになったからと言っていじめるな コイカツもキチガイは乞食だけなのがこっちと一緒みたいよ
無産ほど無知ゆえに声がでかい コイカツ信者をその名推理で次々見抜いてバッサバッサ切り倒した功績があるだろ
それに俺らは諸手を上げて喜んだだろ
仲良くしろ 名探偵はAS原理でアイマス以外はゴミって人なのでコイカツは死ねだったから
ここではコイカツ潰しで大活躍やったね 本来の怨念はデレ至上でそれ以外のアイマスは死ねの人 ここでの怨念は、俺の大好きなスタマスとそれを絶賛してる本スレ民をバカにする奴
これもテストに出ます 同じ目標があると荒らしとでも気にせず団結できるってなんかロマンチックやね スレ読み返して見るとあの句読点おじさんにすら「同意するわ」のレスがついてて感動で涙出ちゃう あきらかにおかしい主張の政治団体がどうして活動続けられるのか分かった気がする
思想共有してる限りはそいつ個人がイカれてるかどうかなんて気にならなくなるんやね 事実名探偵叩くとどっかの信者扱いされるから出世したもんだ いやこっちにいるからって半コテの基地外どもを認めてるわけじゃないので
勝手に仲間にしないでね コイカツ戦線では一緒に戦った同志じゃないですか…もう裏切るんですか!? ああ、戦うまでもなかいくらい弱かったと言いたいのか
だよな、俺らにかかれば雑魚だったよな
こっちには歴代の狂人が着いてるからな こっち荒らすの飽きたから次は向こうのスレか
コイカツガイジは分かり易いなあ 一人で自演で会話してるの装ってコイカツスレ伸ばすのって楽しいんかね
コイカツは人気ある!ってアピール? こんなんと昨日一昨日一緒にはしゃいでた奴、恥知った方がいいよ 俺もIDが見えるスキルがほしいんですどどうすれば獲得できますか 俺が気に入らないやつが怨念って15年前から言われてるからそれ キチガイと一緒になって存在しないコイカツ信者とやらを叩くのはもうやめたんか? ID無いから何のことか分からんな
昨日どんだけ恥ずかしいことしようが今日の俺は別人だぞ 自演バレたら名探偵って言えば誤魔化せる
しかし連呼しすぎていつものパターンに 効いたら怨念連呼でごまかすのもいいぞ
しかし連呼しすぎて パタッと止まってて草
それはそうとしてエロじゃない方のスレの乳揺れとローアングル素晴らしいな 狙ってかわからないけどローアングルに入ってた上からのカメラが鏡床にすごく合うな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2774603.jpg
ローアングルはパンツ覗くにはいいんだけど顔が変に見えるからこのパターンの方が好きかも ずっと左右往復してくれるアングルが実用性高い
他のカメラ経由して切り替えると距離変わるのはバグっぽいけど逆にパターン増えて助かる このやりとり昨日も見たけどこんなクソスレ毎日見てる方がおかしいので言えない キチガイと一緒になって存在しないコイカツ信者とやらを叩くのはもうやめたんか? そういえば前にカスメの画像貼ってた人いたな
そのときも叩かれてたけど コイカツ嫌いおじが居るのは分かったけどカスメ嫌いおじは居らんのか?
精鋭の名探偵、センスマン、句読点おじを引き連れてスレの平和のために戦おう カスメ人口少ないからお人形遊びの相手としてはちょっと不足だけど大丈夫? こんだけスレ全体でガチギレされるとかスレ立てた奴は笑い止まらんやろな
急に増やしても板に迷惑かかるから1スレにつき1スレ増やすくらいならいいよ なあ、青筋立てて怒ってたけどコイカツ信者って結局誰の事言ってたんだ?
スレ立てた奴?画像上げた奴?MOD作った奴?
本気でコイカツ万歳してる奴一人でもいたか? >>675
普通乳まで乳首がにゅうって上を向く揺れは違和感あるんだよな
ディスコの一番新しい揺れMODのほうが自然 >>702
わからんでもないけど、多少不自然でもバルンバルンする方が見てて楽しい
まあこの辺は好みだけど
スカートはもう少し重い方が好みだけど編集めんどいんだよな 乳揺れに関しては個人の性癖だから仕方ない。俺も過剰なくらい揺れる方が好き
スカートはいっそ軽くなくてもいいかな >>703
やけに詳しいな
やはり荒してるのはカスメ信者だったようだ >>701
やけに詳しいな
やはり荒してるのはカスメ信者だったようだ GPAファイル見たけどそれっぽいパラメータがないから尻揺れは難しそう
有能が見たら違うかもしれんから絶対無理とは言わんが 尻揺れは入れる労力に比べ視覚効果が小さすぎるとMMDで学んだ やはり乳、乳はすべてを解決してくれるわ
カメラMODもっと出てくれると嬉しいけど作るの死ぬほど面倒なことは身に染みている 数字変えるだけならともかくセンスいいのを作ろうと思うとなかなかね
既存のカメラmodはどれも凄いと思う
欲を言えば全身カメラの人が出してくれた固定視点タイプがもっとあると嬉しい
vorpx使う場合はUUUか固定視点かになっちゃう バニラのオートカメラは忙しなく感じるけどキャラが複数だから仕方ないのかな オートカメラみたいに動き続けるのが理想
フォローカメラ自動で切り替えループしたいわ MODが使えるって幸せなことだよ
過去作は不満あっても我慢するしかないし キチガイと一緒になって存在しないコイカツ信者とやらを叩くのはもうやめたんか? >>715
やめなよそれ以上カスメ信者をいじめるの 後から読み込んだ方を優先するからファイル名を変える >>718
つまり読み込む順番はファイル名のアルファベット順ってこと?
ありがとう unveum使ってる場合は上の方にあるものが後なんで優先順位高い方をリストの上に持ってくる
たまにunverumリストの順番忘れて並び替えるからModフォルダに連番付けとくのは無駄じゃないけど 競合するMODは入れないのが1番だけどたまにテクスチャやマテリアルがいい仕事するのが
ローアングルカメラいいな。カメラMODは根気とセンスで技術は不要だからやる気ある人は作って上げてくれ カメラModの仕様まとめって出てたっけ?
どの設定がどのカメラに対応してるのかだけでも
あとステージのサイズもどこかにまとまってたっけ・・・ まとめは俺は見たことないけど、有能modとデフォルトを見比べて変えてる部分で把握していった エロじゃない方の前スレにカメラの名称を設定と同じにしてくれるMODがあるからあれ使うとだいぶ作りやすいよ >>723
怨念が仕事中でいないだけなんで...
MODが出たとき完全スルー出来るなら最初からしろとは思う 正直なんもないときは相手しちゃったりしてる
でもMODの話題あるときはそっち優先だわMODスレだしな 普段穏やかでもどんな発言でスイッチ入るかは当人しか分からないんですよね
それがコイカツ然り気に食わないMOD然り
そんな攻撃性高い人がいっぱいいるスレをいい加減理解しよう 話すこと無いと遊んじゃうよね
乳揺れとローアングルがスレを正しい方向へ戻してくれた >>729
スレの流れ見たらカスメ信者を追い出せば平和になりそうだと思った 一人で自演で会話してるの装ってスレ伸ばすのって楽しいんかね
スタマスは人気ある!ってアピール? コイカツの次はカスメだな
よしお前ら俺についてこい まったくご主人様はしょうがないにゃあ
>>724
ちなステージのサイズはContent\Sequence\Live\LiveStageLevelTable.uasset見ればわかる 画像上げて嫌いおじが発狂したからこういうことになったんじゃないの
また繰り返すんか コイカツおじさんが発狂してコイカツスレ立てたからこういうことになったんじゃないの 新スレがいいねと君がいったから
今日はコイおじ独立記念日 コイカツ嫌いおじさんはもうこっちの勢力だから批判は許されない つーかコイカツスレなんで廃墟になってんだ
あいつらは何だったの? アイドルマスターコイカツスレって普通に考えて意味わからんやろ クソスレなりに最低限のルールはあるからな
他のスレ住人に迷惑かけてはいけない >>726
これは良いMod紹介ありがとう
>>744
StageCameraTypeってプロパティね助かる カスメ信者がまた話題掘り起こして荒らしてる
お前ら全員から嫌われてるぞ コイカツ信者とカスメ信者は別なん?
同調して欲しいなら関係性をまとめてくれ >>760
今の技術ではお前を巨乳にすることしかできん
ほんとすまん Salt様がやってなかったっけ
その素材を全員に展開すればいいんだろうけど俺にはできんわふざけんな 私は再UPしてもらっても構いませんしMODもまた上げます チラとかあげた人だけどここのがまとめやLLに転載されてるの見て萎えたので
今後は画像含めアップ控えます、楽しみにしてくれてた方チキンですいません このスタイルは古風です。
インターネットがわからない、インターネットにアップロードしたときに再投稿を避けることはできません。
5ちゃんねるの古いスタイルの改造者はインターネットを理解する必要があります。LL、バナナモッダーは彼らを理解しています
モッダーを尊重する必要がありますが、モッダーは神ではありません >>762
荒してるのがカスメ信者
コイカツ信者カがどうだと主張してるのがカスメ信者
暴れてるのはカスメ信者しかいない
コイカツの具体的な話してるやつが一人でもいるか?
いないはずだろ
なのにカスメ信者は最新はCOM3D2だなどと主張してる
自白しているに等しい言質が取れている以上カスメ信者が荒しているのは明白 有用な情報出てるやん。新しいカメラMOD待ってるぜ あんだけコイカツの話したいなら向こうのスレ行けとかコイカツ信者がどうの言ってたんだから
今更コイカツ信者は存在しませんでしたなんて言いませんよね スレ立てたのもコイカツの為の布教で
コイカツ万歳したくてうずうずしてる狂信者が偏在してる世界観なんですよね
じゃなけりゃスレの半分使ってここまで騒ぎ立てないですよね >>779
それ言ってるのカスメ信者だろ
>>780
カスメ信者の嫌がらせだろ
コイカツ好きにそんなあくどい人間なんていないよ スレの勢いあるからどんなもんかと冒頭から見てたけどほんとガキの遊びだな
これ以上板に迷惑かけるまえに他所行ってくれ 勢いどっちが上かで怨念スレと争ってるので伸ばさないと 自分でまとめたカメラ設定の意味テキストはあるんだけど
触ったことがない人にも説明するにはスクショとか取らないと無理だからマニュアル化は諦めたわ >>773の文章が怖すぎて草
やっぱりコイカツ好きってどうかしてんな スタマススレにやってきてコイカツがーカスメがーってマジキ○ガイ >>786
カスメ信者が口開かなければ平和じゃないか? 怨念は即自演認定されるのにコイカツ再放送は許されるのなんなん お前ら真スルーできないのかよ、、
いまから真スルーするぞ! >>792
どっちもどっちと言い出すのは立場の悪い方だぞ
つまり荒らしはカスメ信者だった >>785
触ったことあるからテキストだけでも良いんでください どのカメラがどのページかさえわかればあとは文字の意味でだいたい行ける >>796
すぐ見つからなかったから週末引っ張り出すわ カメラはパラメータ多すぎる上に全然思った感じに動いてくれないから困る 体型の数値いじるのすら手間に感じる
カメラの調整なんかもっとやる気出ない コイカツでもカスメでもカスタマイズしてるときが一番抜ける派なんで数値弄りはそこまで苦にならない
どう動くかなって期待が大きい 手間なのは間違いないがカメラも乳揺れも体型も調整中が1番楽しいまであるからな
得意不得意はあるから自分の得意なMODを作って共有して最高のスタマスを目指せ 奴のは粗だらけだけどな
それでも初心者語って公開してる図太さw まぁプロが作るゲームも不具合やバグだらけだったりするしな
初代ポケモンとか今考えるとバグり方やべぇでしょ バグなんか気にしてたら作れねえんだよMODはさあ!
真面目に個々の環境が違いすぎる 簡単にCTDするスカイリムとかに比べたらファイル構造変えたり消したりしても動くスタマスはおおらかだわ
その分ミスに気づきにくかったりはするけど 別にSkyrimにどんだけMOD入れようが簡単にCTDなんてせんよ
SkyrimでCTDする理由の99.9%はVRAM不足か途中導入・除去繰り返して残留Script増やす糞ムーブかましてるだけだから
そこ理解できず何の罪もないMODDERにお前のせいでCTDしたぞとか糞コメントつけるんや
あとdllやScriptの根幹弄るSkyrimに対して
カメラやボディの数値やアセット変えるだけのスタマスMODがCTDする訳ないんだよ
そもそもMODのレベルが違う レベル高いモッダーが居つく前に全員叩いて追い出した俺らはレベルが違うな 暴れてんのはCS育ちのおじいちゃんかと思ってたけど
PCゲー経験者もSkyrimでCTD起こしまくりのアホとか
等しくMODに理解ないならそらMODDERに敬意持てないわけだわ
すごく納得した もううろ覚えだけどこの板に来るのが面倒だから荒らして過疎らせようって奴が元凶なんだったか 勝手にコイカツスレ立てる奴に敬意を払えってのは無理な話 スタマスが売れてないからモッダーのレベルが低いといってるやつは開始当初からいるぞ
まあそういうあれだろ コイカツスレ立てたのは陰毛MOD作った奴だったのか
そりゃ敬意払えないわ 同じ事を何度も言う人ってもしかしてさあ…
同じ事を何度も言うねって普段言われない? ゴミみたいなMOD持ってくる奴にどうやって敬意なんか持てんだよ
無条件で万歳しろってかいらねーよ まずアイマスに敬意持てよ
そしたらコイカツスレなんて普通立てないだろ 万人を満足させるモッドなんて無いからどんなモッドだろうが一定数は気に食わんから叩ける
俺らは無敵 敬意持ってんならアイマスアイドルに陰毛なんてつけるわけないしな
そらコイカツスレなんて立てちゃうよな 敬意持ってんならアイマスエロMODとか今すぐ全部消せw コイカツスレ立てた奴は悔い改めろよマジで
こいつら滅茶苦茶勢いづいちまってるじゃねーか
もう終わりだよ 普段裸踊りさせてる奴がアイマスに敬意持てって鼻息荒くしてんの
めちゃくちゃギャクセンあるじゃん コイカツを叩き出す為に大義名分与えちまったんだから
コミュの終わりまで運命を共にするんだぞ コイカツスレ立った時点で削除申請してスルーすりゃよかったものを
基地外と荒らしと仲良く肩組んで仮想敵討伐ごっこなんてしたらそらこうなるでしょ キチガイだろうがコイカツスレ立てた奴と向こうのスレに居るよりはマシだわ 何回も言うけどスレタイ加工するにしても意味が通らないとアイマスコイカツスレってなんだよってなるだろ
全員いつもクソスレに貼り付いてる訳じゃないんだからさ コイカツスレ立てたアホは責任もってあっちを盛り上げてくれよ
変なやつが戻ってきてるやん コイカツガイジがこの中に混ざってると思うと気持ち悪くてしょうがない 煽りカスは共通の敵がいないとまた叩かれる側に逆戻りなんだから頑張って居場所作れよ
今の所は仲間として認めてるから頑張れ よっぽど自分だけ認められなかったのが悔しかったんだなコイおじはw
5chなんだから一線越えなきゃ案外許容されるのに 義務教育にMODを含めないといつまでも古代人のままだなこりゃ コイカツはコイカツでやっていただいて構わないが棲み分けは必要
それで良くないですか 元々コイカツを信じる民が大勢居て、信心の果てにコイカツスレとして独立して大量移住した
本気でそう思ってそう 実際そうじゃん
コイカツの話したくてたまらないのは分かるが向こうのスレでやってくれ 大量か一人か知らんけどわざわざコイカツスレ立ててコイカツ貼らないってなんだよw
ただの荒らしじゃんそれ コイカツガイジはこんだけ周りから叩かれても本当に懲りねえなあ
俺らはここで普通にやりたいだけ
お前らはコイカツと陰毛の話をしたいだけ それならもうスレ別にあるからそっちでやれ
理解できるかな?馬鹿だから分かんねえか 煽りカスに帰属意識と仲間意識持たせた罪がでかすぎる この流れもう流石に飽きた
とか言うとコイカツ認定されるからもうどうしようもない カスメ信者がコイカツ認定したりコイカツ叩きしなければまともになるのに
カスメ信者のせいで荒れたままだ そのカスメがどうのこうのと無理やり新しい仮想敵作るのも全然面白くないよ カスメ対立煽りさせたいならやってることがしょぼすぎるだろ
気を引きたいならただ一つの方法しかない
次スレでカスメスレ立てろ スレタイのたった3,4文字変えるだけで
荒らしとキチガイと仲良く肩組んでスレ全体で構ってくれるんだから
こんだけコスパ良いかまちょもない 今900レスあるけどそのほとんど使ってまで魔女狩りしてくれるんだから
スレ立てた奴にとってはほんとコスパ良いよな やっぱスレタイ改変は駄目だろう
これが正義面するのはない そう青筋立てて構うから面白がってスレタイ変えられるのがまだ分かんねえのかほんと救えねえな 面白がるとかスレ変えられるとか関係ないから
コイカツに本気で憎悪持ってる人間にとっては 悪のコイカツ帝国と正義の味方が戦ってるってバックストーリーある方がいいでしょ
正義感に酔って悪を叩く構図ドーパミンどばどば出て気持ちいいもの
勧善懲悪の水戸黄門が人気あるのと同じで日本人はそういうの大好き 1人の愉快犯が面白がってコイカツスレ立てたことにしたいみたいだけど、
このスレの人達はみんな分かってるよ。バレてないつもりだろうけど。
そんなにコイカツ好きなら黙って向こうで好きなゲームのこと話してりゃいいのに。 >>853
図星だったから反応が早いな
カスメ信者はすぐ正体あらわすからわかりやすい ガイジ「スレタイにコイカツ付けて立てたらウケるやろなあ(ニチャア 俺が見てたとある同人ゲースレが腐って人がいなくなった経緯とおんなじだ まあそんときは仮想敵じゃなくて実在するMOD作者が標的だったけど
誹謗中傷する奴と一緒になって叩いた挙句内ゲバが始まって終わったよ
同じ道歩んでんな オレが経験したゲームというかスレッドやコミニュテイ崩壊の原因の第一は自治厨(いまだと〇〇警察)だな
そういう奴は無駄に声が大きいから数人いればスレの雰囲気を支配していく
結果、スレが分裂したり荒らしが乱入して物静かな多数派が離れていく 元々叩かれて消える寸前だった荒らしと一緒になり、同意レスまでつけて共通の敵を叩く、それも1スレ丸ごとの間
帰属意識植え付けてしまった時点でちょっとやそっとでは離れてくれんよ そこいくとここはスレ分裂させるアホが勝手に出ていってくれて助かったな 住民共通なのに
本当に出て行ったと思ってんならおめでたい頭してんなあ つか、こっちが隔離スレだろ
向うmod、画像、動画がupされてるのにこっちはレスバトルw 多数の賛同を得て立つべくして立った分派のスレとか思ってる時点で会話が成立しないでしょ まだ出て行ってないのかw
はやく大好きなコイカツ抱えてバンザイしてろよw向こうのだ〜れもいないスレでな どんなに叫ぼうがオダメはもおだめw
オダメだけにwww
現実見ようぜカスメ信者は >>870
見る気も起きないけどなんかいいの出た? >>875
コイカツの文字見るだけで鳥肌立っちゃうくらいなら
そんなスレのこと聞くのやめたら? >>876
そうだなお前らの楽園を触るのはやめとく >>878
そうした方がいいと思うわ
俺はどっちのスレも見るけどw >>879
コイおじってプライドないんだな
どう育ったらこんな風になっちゃうんかね やっぱりコイカツガイジこっち来てんじゃん
害虫駆除するこっちの身にもなれよ オダメはダンスも豊富だしアイマスと親和性高いね
その点、コイカツはダメだなー 本当のエロ特化が見たいならコイカツでいいだろって思う
一般ゲーは微エロくらいで抑えておかないと奇形が出来上がるだけ そんな直接的なエロを求めてアイマスやるかよ
エロい格好させたアイドルを踊らせたいんだよ まったくコイカツ信者は何もわかってないな
オダメならダンスも豊富だしこっちにしとくべき エロゲがエロいのは当たり前だ
非エロゲがエロい事に意味がある >>890
ほんこれ
いわゆる少年漫画希少エロの法則な >>890
どこのスレでもエロが見たいならエロゲやれとか言い出す奴が絶対いるよな〜 それはわかるけどただ裸のポリゴン数とかそういうのはさすがにエロゲには見劣りしてしまう 最近気づいたんだけどドリームオブウィンターにもバリエーションあるんだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2775659.jpg
あずささんだけウェディングドレス風なのはやっぱりそういうあれなん? それ知らんかったんとってんちんとんしゃん
後で見てみよう 美希とか千早とか昔めっちゃ好きだったけど中の人が年取ってきたら興味が薄れてきた
同じような香具師おる? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
\ ライブありきのコンテンツだからどうしても中の人が浮かんでしまうからわかるわ
この前のバンナムフェス見たけどシャニの子らピチピチしてたもん
なんとかならなかった人いて笑ったけど もうスレ終わりか
本音言うとコイカツの似てる画像もうちょっと見たかったんだけどな〜 そんな>>905にちょうどいいスレがどこかにあるらしい 叩かれ過ぎてそこでももう画像上げない宣言してんじゃん
あれくらい似てんなら他にも見たかったわ〜 コイカツ持ってないから知らんけどカスメのならあるよ コイカツスレあるのに上げないってどういうことだよw もしかして画像貼ってた奴がスレ立てたと思ってんのか…? その方が都合がいいじゃん
仮想敵は悪ければ悪いほどいい
無差別に画像貼るとかコピペとかして悪事重ねてくれないと逆に困るってことや それじゃせっかくコイカツスレ立てたやつが馬鹿みたいじゃん 何のためにコイカツスレ立てたかなんて本人しか分からなくない? 元々気が障るほどマンセーしてる奴なんていなかったけど
コイカツの画像なんて邪教の神具持ってる奴がこう分別あると困るやろな アイマスキャラぶっこ抜きなのか似せてるのか知らんが
かわいい画像は好きだったよ 向こうのスレで貼られてる画像くらい似せてたら結果は違ったんだろうか そりゃね
クオリティの低い下品とか一番嫌われるやつだし 歴代のアイマス経験者ばかりで公式絵のテイスト見慣れてる奴ばかりなんだから
MODがあまりにも本人とかけ離れてると拒絶反応起きちゃうだろ俺含めて
画像の方は少なくとも雰囲気だけは似せようと腐心してるのが分かったから許してた 裸modの影とかが変なのはポリゴン数とかが劣っているんじゃなくてトゥーンシェーダーのせいだろ コイカツ云々は正直どうでもいいんだけど
流石に別人過ぎたな いや画像も自重して欲しいわまた荒れるから
もう懲り懲りだよ
コイカツスレあるんだしそこでやろう >>938
こうしてみるとなんつーか技術の進歩ってすげえな >>938
高音と響の最初だけなんでそんなファンアートみたいなやつなんだw コイカツもカスメもデフォのシェイプじゃ死んでも似ないから
海外の超僻地にあるぶっこ抜きMOD探せるだけの根気か
自らぶっこ抜きする技術のどちらかがないとああいう画像は作れない
自分では似てるつもりの低クオリティ画像を自慢のつもりで貼りまくるガキが出てこないだけ良かったよ ハニセレ関係のスレによく上がってくるマリーローズちゃんとか酷いもんだよな
どう見ても似てねぇだろって思う 他所じゃ〇〇作りましたつって完全な偽物堂々と出してくるからたまんねーよ
それと比べりゃ全然良かったよアレは >>941
進歩じゃねーよ
窪岡俊之の呪縛から解き放たれただけ
初期だってキャラデザの再現率はすごい >>944
コイカツに便乗して話題出してるカスメは本当に別人レベルで似てないからな
https://i.imgur.com/Wf12gEl.jpeg >>947
なるほどキャラデザが変わってんのか
目の色とか変わってるのはそういうことか コイカツが飽きられたから次はカスメで対立煽り狙ってんのか知らんけど
世に出てないだけでそっくりにするMODはあるよ 当時は正直キャラデザインも曲の作風もドリームクラブの方が好きでした(´・ω・`) 絵下手なのかって言っちまったけど下手ではないな
再現も出来てるけどチープさが凄いのはこの頃の技術の限界か カスタムメイドはめちゃくちゃドリームクラブの影響受けてるよ カスメ初めて見た時
D3パブリッシャーもといバンナムから怒られないんかなと思ってた 今回はスレの80%くらいコイカツのことしか言ってなかったな 二度とコイカツの画像貼られなくなった戦果と比べて
失ったものが多すぎる これからずっと事あるごとにコイカツ信者チェック入るやろなぁ コイカツ信者は自分でスレ立ててセルフ追放したからな
そりゃ言われるでしょ あんだけこっちのスレ煽っといて無傷で済むと思ってんのが間違い
こっちのスレに来てるみたいだけど容赦なく潰していくからよろしく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。