iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1649581080/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること まだ青チーム赤チームに分けてドロケイ続けたいんか
飽きねえなあ https://mega.nz/folder/0Y0F3IrB#oqnWnjhTaIWbdCYxbT4-Cg
とりあえずここに3D陰毛置く、discordと同じやつでモデル3種入り+髪色と同じ毛色テクスチャが入ってる
3Dで陰毛が黒になる個別で入れるテクスチャもおいておいた。
2Dにあった3種類の乳首カラーも追加していく予定。
ところでDとE下げるラインはまた童貞の妄想でやることになるから指標クレクレ 何度も言われてるけど荒らしと肩組んで魔女狩りしてたんだから
そら荒らしも定住するでしょ ひどい絵面だ
だがようやく本編でこの絵が作れるようになって全てのModderたちに感謝したい
ありがとう
saltもzaiもキメラ神もcuzkuzもクレナも
本当にありがとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773241.jpg もともと趣味に合わないって理不尽な理由で叩かれてたけど
先に立ったスレにMOD貼っただけで変なレッテル張りまでされちまってなぁ
陰毛神二度と来ないだろうな 不満言えるスレなことが自慢ですから
お行儀いいスレしか見たことない人は馬鹿にされるスレですから
消えるまでMODDER叩いて追い込むのも奨励されてますよ というかここに来なくてもコイカツスレに行けばいいんじゃね
コイおじが逃げたせいで実質陰毛スレだし いつか聞こうと思ってたけどその「コイおじ」とやらって誰のことなの?
スレ立てた人?画像貼った人?MOD作った人? スレ立て直後からこれだよ
本当に失ったものなんて無かったんですかねぇ お前らがふざけて煽るから実在すると信じ込んじゃったんだよ反省しろ つかまだ2スレ同時進行で行くんだな
まあどっちでもいいか 重複スレを黙って削除依頼するなんて高等な真似
ここの猿には出来るわけないし
潜在的な名探偵を大量に生み出しただけだったな
得たものはあったじゃん そうは言うても勝手にコイカツスレ立てておいて失ったものがーとか言われても知らんやろ 未だにコイカツスレ立てたこと正当化しようとしてるコイカツガイジがほんと気持ち悪い
どうしてまだ向こう行かないんですかねぇ じゃあせめて何も書き込まず反応せずスルーすれば?結局できなかったんだろ? 実際削除依頼が通っても通らなくても提案すらなかったし発想すら浮かんでこなかった癖に強がるなって これから名探偵に名推理乙とか煽ってるの見ても
どの口が言ってんだって笑っちゃう 勝手にコイカツスレ立てておいて削除依頼してくれないのが悪いとか
言ってて恥ずかしくないのか… >>35
え、何?俺が建てたと言いたいの?
そらID無いから証明できないけどさあ
早速名推理じゃんすげーや コイカツスレ立てたのに誰もコイカツ貼らないとか面白すぎるやろw
一生言われるわ 前スレの8割がコイカツで埋まる
現スレの暫定9割がコイカツで埋まってる
実質コイカツスレじゃん コイカツスレ立てた理由なんて立てた本人にしか分からんのに
画像貼るために立てたとかお前が勝手に立てておいて貼らないとか
頭ごなしに名推理が止まんねえじゃん流石に笑うわ タブ増えたり巡回面倒だしこのまま潰しあってスレごと消えてくれないかなと
ちょっとだけ思ってる 煽り煽られが日常になったら終わりは早いから安心せい
同じ性向の人間がどんどんやってくるからの
ほんの1,2週間前までは大喜利して比較的穏やかやったんやけどね >>47
今見るのやめればいいだろ
誰がお前に巡回頼んだんだよ たまーに出てくる怨念怨念言ってる奴をスレのみんなで馬鹿にして遊ぶくらいだったんだけどな
今ではもう 一人で自演してるコイおじを馬鹿にしてるだけだから変わらねーだろ だからその恋おじって誰のことなのかいい加減教えてよ
ニュアンス的にコイカツ万歳してる奴なんだろうけどどこにいんの? 今では涎たらしながらお前がスレ立てたくせに、お前がスレ立てたくせにってみんなで名探偵する側になっちゃったね 一時期コイカツスレ必死に伸ばしたやつ今どこにいんのかこっちが聞きたいわマジで >>59
あ、"今は"いないんだね
そのスレの具体的にどの人の事言ってんの?
んでその人とやらはここにいんの?
まさか名推理じゃないよね? どんだけ能書き垂れたところで
コイカツガイジは俺らから受け入れられないんだから諦めろ じっちゃんの名にかけて真実はいつも一つよろしいですか? どうしても誰がコイカツ好きなのか気になっちゃうんで名推理は許してください バンナム的にはこうやってMODから人が居なくなってくれ方が良いのかもね スタマスでもなんでもなく別ゲーのなんやかんやでコミュが終わるって伝説やろ
マス豚は自分の首絞めることに関しては天才 それ別宇宙から突如飛来してきた奴がめちゃくちゃした訳じゃなくて
傍から見ればただの身内の不始末なんすよ 今後スレが過疎るとして
少なくとも今回のこれは人が減った大きな一因になるだろうな 正直コイカツより片っ端から認定したりしてる自治厨の方がうぜーんだけど他の人は違うんかね 俺もレスする気起きないから前スレの途中からずっとROMってたよ 自分が貼った画像今でも300ビュー超えたし
本当にはしゃいでんのは数人なんだろうなあと数字から予測がついてしまう 1分くらいで書き込み続けてる奴がいなければ平和なんだけどね
怨念なわけですが 反応過敏過ぎるのいい加減やめーや
桜の花が咲く頃タツトックスのことも思い出してくれ スレを機能不全にした自治厨共と比べたら小物過ぎてな スレ立てただけじゃなくこっち来て荒らしてるからスレ全員から馬鹿にされてる コイカツ馬鹿にされたことがよっぽど悔しかったんやろうな
何でまだここ来て足掻いてんのかね コイカツネタに自治して気持ちよくなりたい奴じゃなくて
スレ立てた奴が場所構わずコイカツ万歳してるって確証を聞いてんだけど
会話にならんな そもそも半年で遊んてるやつ絶滅寸前のスタマスと
数年継続して今も人増えてるコイカツ コイカツガイジみじめやねえw
ここでも次スレでも次々スレでもず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと馬鹿にしてやるからなw >>110
お前さんみたいにムキになってるのが居るってのが確たる証拠になってるって気づかないのかね ほらwみ〜んなから馬鹿にされてるぞコイカツガイジくんw
悔しいねえw
俺らがず〜〜っと遊んであげまちゅからねw コイカツ万歳できなかったことが悔しいんだよオーバーキルするのかわいそうじゃん つーかただのエロゲーになんでここまで執着して無理やり最高なんだって俺らに分からせようとするのかがわかrないキチガイって電車とか好きだからそれと同じかね 考えれば考えるだけ思考回路が意味不明過ぎて腹立ってきたw
コイおじ泣いちゃった?ずっと黙ってるけど出て来いよw 弱いものイジメは程々にしないと
オモチャ壊れちゃったじゃないか >>126
悪い悪いw
確証出せとか言ってたのにコイカツスレ立てて荒らしてるゴミだって確証取られちゃったの爆笑ww
コイカツやると頭悪くなるん??w >>127
苦しくなったら全部自演ってことにしたいとか無駄無駄w
つーか生きてたじゃん泣き止んだか?いじめすぎちゃってごめんね〜w あんだけ大勢から叩かれといて
また出てきて自演主張とかマゾかよ 本当に見てて不快なんだけど
これに同調してる人正気か? バナナマンの水着すげえな
ロックンで色を変えるのは前もあったけどキャラごとに模様変えるとか思いついても普通やらんわw ローアングルカメラ自分も作ろうかと思ったけどムズいわこれ
全然思うように動かないしほぼ真下から全員写るように横にスライドするとかよく思いついたなあれ >>137
そうなんよ
角度弄るのはまだしも動きはムズすぎる アングルは思いついても再現までのハードルが高い高い これに同調してる人正気かって
荒らしと同調して自治ごっこなんざ前スレからやってること変わらないから今更 カメラは人の微調整するのがいいという結論になった
あくまで微調整なんで公開できるレベルにはならんが カメラMOD自体はエロじゃないんだからそりゃ普通の方のスレに上げるだろ でもここでは我こそがまともなり!って日々切磋琢磨してない? ガイジは自分は健常だと思ってるからやたらと臭い主張してくんの 全員が全員良識ある健常者だと思ってるから
それを証明するためのコロシアムやぞ 割って遊んでる外人と比べたら自分はまともだって自覚はある 割って早々に見切り付けた外人
こんなクソゲーにフルプライス出して辺境でレスバ繰り返す日本人
この上なくまともやね エロゲ勢も割ってる人多そうだよな
エロゲの衰退凄まじいし コイカツスレ立てるの面白いと思ってやったのかな
アホやんw ストーリーの難易度下げるMODが欲しかった
現状じゃ2周目やる気起きない
出揃ったおじさんじゃないけどエロ系はお前らの予想よりも頑張った方じゃね? 毎週のタスク無くすmodとか自分用に作ってるけど
上げたらDLCを妨害するとか言われて叩かれそうでなあ トレーナーとかにもそう言って叩く奴らいるけど気にしてもしゃーない mod要望じゃないけどCD買ったらゲームに取り込めるようにしてほしいわ 好きな音源を取り込んで、自分で音ゲーを作ることが出来る初音ミクの音ゲーがあった
(ただし、エディターで口パクやダンスモーションを自分で設定する必要がある)
そういう機能が無いと取り込んでも意味ないだろ キャラが自分の声で歌ってるのは大事だな
カスメは声優と歌手が違う人なのが残念 どんなに似せても、やってることはコスプレだもんな
例えなるらスタマスのエロmodは芸能人AV、コイカツはそっくりさんAV その辺のおっさんが作った裸ははたして本物といえるのかって問題もあるけどな
考えすぎると暗黒面に行きそう >>166
アイマスも全部おじさんが作ってるってなるやつ… わざと草生やしてるのはコイカツおじさんだってバレてるぞ 疑心暗鬼じゃなくてバレバレのバカが暴れてるだけだっての >>163
そこまでは求めてないけどスタマスのCD買ったらゲームに反映されるくらいのボーナスは欲しかった バニーもロックン水着もええなあ
こういうのでいいんだよ感 >>177
そりゃ無理だ
ゲームにない音源を取り込んでゲームに反映するってことはDLCを新たに作るってことだからな
youtubeにゲームの収録曲のフル版をゲームのライブを切った貼ったして作った動画がアップしてあったけど違和感がありまくりだった スタマスのDLCが終息するの早いなと思うけど
カスメみたいに一本のゲームを長々と追いかけるのもしんどい
けど新作出るとDLC一から買い直しな訳だしどっちがいいか… まあ次回作があるならそっちに注力してほしいけど次はもっと曲数増やしてくれ DLCはもういらないよ
DLC出るたびに使えないmodが出てくるからな 曲増やしても歌える人が限られているのは勘弁な
千早のあさごはんみたいに下手糞でも歌っている事に価値があるw 過去曲ほしいけどそうするとASばかりになるのがあれなんかな 表面上は平等感出さないといけないので、安易に過去曲流用もできないというセルフ縛り
お辛い スタマスやってる奴の大半はAS支持だからなあ
他マスは刺身のツマと無意識に思ってる
AS13人をひとりでも切るなんてとんでもない! デレはソシャゲのダンスが元にあるから変更できない
シャニは声優盆踊りが元にあるから変更できない CSでのダンス前提にしてない作品を無理やり使うのでこうなるの 千早のあさごはんを下手って言うな
いいか、二度と言うな 千早のあさごはんを下手って言うな
いいか、二度と言うな 個性溢れる歌い方の千早のあさごはんのように
と修正させていただきますねw どうでもいいけど歌が上手いってキャラ設定だと中の人も大変だろうな 千早のあさごはんは上手いんだ
千早のあさごはんは上手いんだ サジェスト浄化用
千早 あさごはん 上手い 神曲 いいにおい 設定スルーの素の歌唱力、千早は13人中一番下手くそまである >>206
もう一度言ってみろ
その薄汚ねえ口を二度と開かせないようにしてやる 千早さんのあさごはんすきだぞ
上手い下手ではないのだ >>204
確かにあさごはんで千早はカラオケ100点とったしな 天海春香(中村繪里子)/ 星空へ架かる橋(中津川初) 恋と選挙とチョコレート( 住吉千里)
如月千早(今井麻美)/ Bitter Smile(轟木桜子) 恋色空模様(加納佳代子)
萩原雪歩(浅倉杏美)/ ウィッチズ☆ガーデン(緋宮あかり)
(落合祐香里) /ToHeart2(柚原このみ)
菊地真 /監獄戦艦(抜きゲ興味ないからあんまりしらんねん)
双海亜美・真美(下田麻美)/ タユタマ(河合アメリ)
星井美希(長谷川明子)/ ティンクル☆くるせいだーす(飛鳥井紫央)
三浦あずさ(たかはし智秋) /さかあがりハリケーン(綾瀬奈都希)
秋月律子/ 秋空に舞うコンフェティ(奏衣) コイカツで声当ててくれねえかな千早の人
中村先生は5年前くらいまでエロゲで喘いでたし 声紋鑑定でもしたのか?あ?
俺のアイマスはエロゲになんか出てない タツトックス、パトロン32人まで回復
スタマスはまだまだ安泰だな アイマス声優って何でうだつが上がらないエロゲ声優ばかりなんですか?
って聞いた方が早いぞ アイマス声優で固めまくりのソシャゲがあるくらいなんだし、エロゲでもそれやろうという気概のあるところはいないのか 声優の契約内容どうなってんだろうな
エロゲに出てはいけませんとかないのか 平田さんの息子さんが監獄戦艦見て精通する日を心待ちにしている 円安のせいでタツくんのおかずがまた豪華になってしまう 春香、千早、雪歩が揃って出演しているパンチラティーチャーとかいうエロアニメは至高 水月が先にあったのであずささんは???だったところに本人しゃべってるとこ見て絶望
声優は前面に出すとろくなことねえ エロゲーは喘ぎ声でワード数稼げるし美味しいらしいよ
昨晩突っ込まれたちんぽのこと考えながら声出せばいいだけで演技いらん、誰でもできる そういや子宮に精液溜めたままライブ出たり収録やってる子、まさにアイマスにいたわなw そういえば通報とか言って騒いでた人はどこ行ったんだろ
何の成果もなかったみたいだけど そんなの口だけに決まってんじゃんw
ワッチョイ無しで騒いでいるゴミやぞwww コイカツスレで誰も相手しなくて埋め連投10できっちり終わってんの草 やっとバナナマンがミリからセーラーミズギ移植してくれた
感謝感激雨霰や… おお、バナナの人は健全衣装ばかりで興味なかったがついに水着来たか バナナは頑なに水着避けてたけど遂に出したか
本当に出揃った感半端ない バナナマンはミリの全衣装移植に命かけてそう
終わったら消える アイプラとか別ゲーの衣装はお願いされたからちゃうの?
ディスコでそんな感じだと思ってた 正直セーラーミズギの良さがわからん
しかもペラいミリ仕様だし
バナナマンのMODで湧くようじゃ本格的に終焉を感じる トップクローバー来た時にもモバイルのやつかって思った
CSのやつからパクってきてほしいわ このスレには何に対しても文句を付けないといけない面倒くさい性格の奴が住み着いてるから スタマスは最高傑作と同じ考え方やんw
いらんもんはいらんと言うのがここの伝統だが? 俺が気に入ったものにケチを付けるのが気に入らない
なお俺が気に入らないものはケチつけるが文句言うな 少しエロいくらいの衣装増えてきてホクホクだわ
こういうのでええんよ バナナにあるのは好きな人だけどうぞってやつなのに要らんっていうのはなんなん
アベノマスクみたいに強制的に送り付けられてるやつとはちゃうんやで バナナマンも陰毛の人も別に全員が必要とすると思って作ってないだろw ここにうpるなり紹介するなりするときは殺されてもいい覚悟で書き込め もとからバナナマンのは全肯定されてるわけでもなし
むしろ否定意見のが目立つだろ 文句言われてっていうか繊細ヤクザみたいな奴がいるだけだろ >>265
初期のはクオリティいまいちなのもあるしな
最近のは作り込みも動きもいい >>266
インターネッツがわかんないおじいちゃんきたwww 自分の好きなものを貶されたらむかつくだろ?絶対にお前だってそうだろ? >>269
いや茶化さないでいいから。早く教えて。
次に答えないんだったら何も知らずに煽りたいだけのおじさんって認定するから。 ゴミとか連投カスとか言われてた時代から出世したもんやで
バナナマンはワシが育てた あれあれ〜まだ教えてくれないのかな〜?
逃げちゃったかな〜?書き込みペース遅いよ〜? 80オーバーのおかんにセーラーミズギ見せて、これを作った人にお手紙出したいんだ!って言いそうで怖い そろそろ芸風変えないと俺達もいい加減飽きてるよ?
使う言葉と話題変えるのと連投をやめて間を置くところから始めないと遊んでもらえなくなるぞ そういうしょうもない争いはコイカツスレとかいうごみ溜めでやってくれよ 俺にレスバ仕掛けてくる奴が悪い
いい加減に学習してスルーしろ ZaiやSaltですら当初は叩かれまくってたし
俺らに潰れるまで追い込めないMODDERはいない
むしろゴミみたいなMOD作る害虫駆除だから感謝して欲しい 前スレで言われてた通りだな
仮想敵叩いてる間は全員同じ方向向いてるのはいいけど
その後は内ゲバ始まって腐るだけだって マジレスするとバナナマンディスコにもいるでしょ…… 句読点おじとか煽りカスに人権与えちまったのが一番キツい
コイカツスレ立てた奴マジで恨むわ 後期高齢者はキレると思い通りになるって覚えてるガキと一緒だから
甘やかすな 名推理してしまうけど
句読点おじさんと煽りおじさんとその他大勢って構成じゃないのか? >>290
ディスコってだけでも面倒なのに英語とか どんな組織/集団でも先鋭化し過ぎると最後は身内同士で誰の思想が正しいか合戦が始まる
過激な左翼とかヴィーガンとか見てりゃ分かるじゃん 今やみんな名探偵やってんだから誰が本物の名探偵かなんて気にならんだろ このセーラーミズギでさえ叩きの対象になんのか…すげえや あなたの作ってくれたセーラーミズギでオナニーしました、いっぱい出たので画像送ります。
次もちょっとエッチなのでお願いします。
これでいけ おい!突っかかってくるなって言ってるだろ
ここは好き勝手な事を書き込む落書き場所なんだからいい加減にわかれ セーラーミズギ気に入ってるのに俺はいらないって言ってる奴を叩いてるんだぞ
勘違いするな 何か対象ひとつ決めて全員で叩くことでしか一丸になれないんだから
常にスケープゴートは必要 陰毛は良くてセーラーミズギは良くないなんてことにはならんからもっと叩け
それが真の平等やぞ 画像貼らねとかこのスレ意味なくね?
さっさと埋めようぜ
埋
め 先にコイカツスレ埋めてあげなよ
過疎っちゃってるじゃん 絶対文句言っちゃいけません叩いちゃいけませんってスタマス最高傑作と同じ考えじゃんw
いい子ぶってんの名探偵なことバレバレなんだよ考え方同じ過ぎ 蠱毒化してんだから荒れないほうがおかしい
ここでまともな進行本気で期待してるなら精神科行こう? 陰毛は嫌いじゃないけど勝手に荒らしの立てたスレに行ったんだから正直どうしようもない 要らんもんには要らん
害悪なもんは害悪
叩くべきものを叩けないんじゃ怨念スレと変わんねーからコイカツ陰毛スレでも行って傷舐めあってろ 文句言う奴いると空気悪くなるじゃん
みんな楽しんでるのに冷や水ぶっかけるのはよくない コイカツスレでも同じことやるから呆れられるんだと思うよ 要るものって何なんだよ
もう大体で揃ってるんだから コイカツスレが過疎ってこっち来てんのか知らんけど
〇〇叩くのやめよう!って間接的にコイカツ叩かれたこと根に持ってるの分かり易い
そんなコイカツ好きなら向こうのスレ行けよ気持ち悪い 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れってルフィが言ってた >>324
お前バレてないと思ってるけどお前以外全員分かってるぞ クソスレにこだわるのはそこしか居場所がない奴と
あとただ煽りたい奴しかいないって歴史から学べるよね MOD叩く流れ止めればコイカツも叩かれなくと思った?残念でしたw >>327
あっちでは誰もコイカツ貼ってないんだからもう何がしたいのか意味不明たわw ちょっと目を離すとすぐ連投で埋めとか言い出すのほんと理解不能
何がそんなに気に入らないのか説明して だから俺はスタマスのMODエロい画像を貼れと言うておる
可愛いアイドルのエロい画像は場を和ませる効果がある 普段ROMしかしてなくても誰か叩ける時だけレスする人っているよ
叩くことそのものが目的になってるの
何かを叩くときってドーパミンでまくって快楽の部類だから で、バナナマンでオナニーしましたってちゃんと伝えたのか? 何かを叩くのやめましょうっていい子ちゃんぶればコイカツが叩かれなくなる訳じゃないんですよ、コイカツガイジさんw 叩いているんじゃない面白くなりそうな方に誘導してるんだ おめーこんな昼間っから伸ばしといてスタマスプレイヤー数全然じゃんよ
ちゃんと立ち上げてからレスバしろって 俺はこれから昼飯に入るけど戻ってくる頃には平和なスレに戻しておけよ
じゃあの ここの全住民が毎日スタマスやってれば倍くらいの数字出るんだよね スレ自浄するなんて望みは
仮想敵設定してキチガイ達を全員釈放しちまった時点で潰えたんだよ MODはいいのが来たらおおーって頂いてる
スタマスは…いずれやるよ…やりたくなったらやるから… こんな話題よりアイマス声優のエロゲもっと掘り下げてほしかった 昔の2ちゃんねるって全部こんなんだったんだな
そりゃ荒れるわ るみなすじゃぱんクリアしたので俺のスタマスは終わった >>350
まだ出てるアイマス声優いるん?いたら教えて >>349
コイカツガイジさんw
コイカツやってるからスタマスやってる暇なんてないよねw
MODマンセーしても誰も賛同してくれないの悲しいねw 気に食わないのは叩いていいって免罪符発行されたからな みんな純粋な気持ちで書き込んでいるのだから自浄されるわけないだろ 俺もエロゲの話題もっとしたかった、貼った出演作品のコピペまだあったのに
でもコイカツ邪教徒狩りは全ての話題に優先するからしゃーない 陰毛神をレッテル貼って追放した時点で叩いていいが是になったんで
叩くのやめようよなんて言い出したらそらこうなるでしょ 1週間前なら名前付きの荒らし全員消えそうだったのにね
今やこんな勢い付いちゃって もう飽きたなってところにスレ分裂とか燃料ぼんぼん入れるの策士やでえ >>360
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コイカツ叩いてんのってアイマス公式でしか抜けない原理派っぽのがちょっとかっこいい 話が通じない人に話を通じさせるのはどうすればいいのだろう? 煽りカスに誰も異論出ないところがもう終わってるよね >>367
コイカツ貼りたいの実は一人もいなかったからな そらコイカツ好きなアホ勝手に追い出してくれるなら泳がしといても害ないじゃん
むしろ居ることで都合悪くなる人ってもしかして… 伸びてるときあとから追うとちょっとクスッときちゃうのがくやしいw
これはリアルタイムで参加したくなるのわかる どこもかしこもワッチョイIPIDで堅苦しいからな
こういう場所もみんな無意識に求めてるって琴なんだ 変なやつもなんだかんだで受け入れる雑談スレなのに
自分でスレ立ててセルフ追放されてるの面白すぎるやろ セルフ追放された奴がしれっとこっちのスレに居るのがたまんなく気持ち悪い
んでそういうやつはMOD叩くのやめようよ〜とか言ってることで一発でバレバレだから更に笑う
ずっと馬鹿にできるからいいけどな まぁあっちは使われてないだけだよな
コイカツ民は空気読んでてキチガイのレベルに合わせてあげててむしろ偉いわ コイカツスレじゃない方はコイカツの話題しかしてなくて
コイカツスレの方はお行儀よくしてんの笑う 煽り愛なかったらこっちも向こうと同じくらい過疎るんだぞ
賑やかなほうがいいだろ 話題ないから無理やりバナナの人褒め殺すあたりが侘び寂び >>388
バナナマンのは普通にいいけどな
新しい胸揺れと合う いくらMOD褒めてもお礼言っても
いくらMOD叩くのよくないとか叩く奴叩いても
コイカツの社会的地位が上がるわけじゃないって理解できないのほんとガイジ過ぎるw
ゴミMOD叩いて何が悪いかちゃんと説明できる奴もいないw 俺も名探偵にコイカツ認定されたい、怨念認定でもいい
キャー検閲してぇ!! >>391
こういうMODは褒めましょうとかいい子ぶってるコイカツガイジなw
コイカツが褒められるようになるわけじゃないんだぞ、ガイジくんw MOD叩かなかったらスタマスMODDER増えるのかって話だよ
褒めりゃ虚無から湧いてくるんじゃねえんだぞ MOD叩かなかったらコイカツが叩かれなくなるわけじゃないんですよw バナナマンでシコってる子はスタマスモデルが四つん這いでケツ振ってる動画とか見たらて触れないで射精しそう こんなのに同調して帰属意識植え付けた奴
恥知った方がいいぞ せめて面白いキチガイなら良かったんだけど古さが滲んでるのはさすがに見ててキツい
エロじゃない方のスレにMOD上がってるけ反応薄いのは水着買ってない人多そうだな。カメラは突貫ぽいしアングルもイマイチな感じがする 最後のDLCはサ終決まったゲームにカネ出す?みたいな感覚 あのレオタードセンス無いから話題に上げる価値もないと思ってた
画像見てため息しかでんけどDLしてる奴なんていんのかね 句読点おじって歳おいくつなの?
敬語使った方がいい? このスレ見てると俺の方がおかしいんかと混乱してくる
多分真面目に見ちゃいけないんだろうな レオタードはレッスン着かTシャツの置き換えなら本編で使えそうなんだが >>394
お前がコイカツガイジだってのバレてるぞ おもちゃがおもちゃにされてるの自覚しないまま居着いてくれるのがいいよねここ 誰とは言わんけどこんなクソスレにすら受け入れてもらえないガイジがいるらしい
どっちも見てるから追い出されてないもん!って悲しすぎるだろ 同じ荒れ方でもソシャゲスレの方がまだ新鮮味を感じるのは
住民の年齢を感じるよね >>410
ほっといてやれよw
コイカツガイジはそれしかできることないんだからさw 何の脈絡もなく急にバナナマンのMOD褒めだしたのが今日イチ笑った 荒れてるからまともな話題でも降るか〜ってのが透けて見えちゃうからもうちょっと上手く? 個人的好みで言えばスジだのおっぱいだのという直接的なエロより水着やレオタードの方がそそる だからそういう、ぼくのオナネタ教えますね的なのはやめw 単に裸に剝くのとか受付係コイカツのエロに差し替えたMODとか直接的というか下品の部類に入るから分かるな
特に後者は見ててキツかった あーもしかしてミリシタのはセーラー帽もとからないんだ バナナマンに感謝のファンレター出しとけよ
英語でオナニーしましたは何ていうかわかるか? コイカツガイジの趣味ってあんな下品なのがいいのかね
人格疑うわ 元よりスタマス褒めたらガイジ扱いされるスレだからなあ
まぁそれは悪いところなどない!するほうもガイジなんだけど コイカツでできるエロシチュ教えたら高齢童貞のおじいちゃん失神しそう スタマスでアイマスが初めてなのもあるけど普通に面白かったと声出して言えないよな
紙芝居ゲーなんてどう弄ってもあんなもんだろとしか
同じ紙芝居でもそんなに出来が異なるらしい過去作はハクスラ要素があるRPGか何かだったんか? 美嘉ねえの同人ってなんであんなレイプ多いんだろうなw また収束したときにスレ来ちゃったよ
今日明日でスレ使い切るならまめに見に来るぞ たまにMODさえ上がらなきゃな
さっさとスレ潰れて見に来る手間なくしてほしい >>428
エロゲーダメ絶対してるおじいちゃんは中世なら修道士として重宝されたと思う ワロタ
エロゲーで性欲処理している奴が、リアルで性欲処理していたおじいちゃんを馬鹿にしてるw >>430
初代アーケードはシビアな対人ゲーだった
箱無印は当時としては革命的で唯一無二の存在だった
以後いろいろ事件がありスタッフも入れ替わりゲームとしては浅く広く易しくなりスマホがメインとなった
歌って踊るアイドルゲーも珍しくなくなった
老いたユーザーは原理主義化してあの頃のアイマスが最高と思い出を温めている >>438
あーなんかそういやアーケードのアイマスのカード今でも大事にしてるみたいなこと言ってる人いたな
だから原理主義が蔓延してんのか
説明ありがとう 他スレならミリシャニで色々思想混じって緩和されてるが
ここはもう先鋭化され過ぎてすべてが攻撃対象になっちまったから参考にすんなよ
毛沢東主義と原始共産主義の違いみたいなもんや 争いの種になる知識人全員抹殺して文明レベルを原始時代に戻して
一つの思想のもとみんなで農業やりましょうって思想や 1分以内のレス続いて今日は気合い入ってるな〜さすが土日と思ったのにさすがに疲れちゃったか... アイマスの中で初代アイマスしか認めない、なんてのは原理主義だけど
アイマスユーザーがパチモンのエロゲーを認めないというのはちがうだろ 、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。 性癖はわかりあえない...!
絵とか描けないからスタマスはMODでアイマスを自作出来るのホント楽しい 逆にこのスレで認められてるものってすぐに思いつかない 性癖なら陰毛modだな
乳首と陰毛の色、陰毛の生えかた、自分好みの組み合わせができる ただでさえ人の少ないマイナージャンルの中で互いの細かい好みを許容せずに叩き合いするのは滑稽やな スタマス最高してる奴も大概だが
もともとスタマススレでありながらスタマスこき下ろすスレやぞ
どんなスレだと思ってたんや はえーID無しスレだと相互監視できないからポルポトになっちまうんか
と思ったら他のPink板スレでは穏やかに進んでるし
なんでここだけこうなっちまってるんだろうな 殆ど私の自演だからですね
自演してない時間は穏やかなもんですよ 他ではそうそう見れないレベルの狂人がいるからね
おもちゃにされてるのわかっても喜んでるから私生活辛いんだと思う みんなが理科で習った生物濃縮で説明つくんですよ
https://i.imgur.com/kuyi0Sg.png
段階を踏む毎にまともな感性の人が淘汰され、生物毒が濃縮されていく
デジタルアイドルが踊るゲームを好む
↓濃縮
性欲を扱うアングラなスレに住む
↓濃縮
ID有と無を自由に選べる環境で後者を選ぶ
↓濃縮
スレが本来の目的を果たさなくなっても残る
↓濃縮
暇だからお互いに叩き合って廃墟になっても残る
↓濃縮
スプーン一杯で象を殺せるくらいに濃縮できました 気に入った言葉を連呼するからバレバレなんだよな
たぶん発達障害だろう 副次的な要因でも説明つきますね
・シリーズで初のPCゲームなので、CS機育ちの割合が他と比較して多い
・同様にMODなんて何のことか分からなかった人も多い
・MODがどういったプロセスを踏んで作られてるか理解できないので軽視する
・気に食わないMODを叩く人が出始める
・「ここでは好きなだけ叩いてもいいんだ」と攻撃性が高い人が集う
・穏やかな人は出て行き、攻撃性が高い人が多数派に成り代わる
・叩く対象が居なくなったので、攻撃性が高い人同士で争い始める
5chじゃよくある流れ スタマススレでありながらスタマスを叩く
MODスレでありながらMODを叩く
スレの目的と真逆なことやっても許される所が
「対象問わず好きなだけ叩ける」感が増すポイントっすね
勿論それに呼応した性向の人が集まるだけ 陰毛もスタマスもゴミモッドも叩かれてもしゃーないだけの理由がある 陰毛はこのスレの住人なら全員DLしてるはずだからな もう作ってる人はわりといるけど、ただ出してくれてないだけだと思うぞ そりゃMODなんか作ったら通報されてバンナムに訴訟されちゃうからな バンナムの意図を歪めてるMODDERは潰すのが社会の為 全員同じ裸だと裸のコスプレみたいなもんだから飽きるの早かったけど
陰毛をつけることでメンバーの個性がうまれ繰り返しの鑑賞に堪えられるようになりました コイカツとかエロゲーやってる奴って異常なくらい性癖歪んでるよな
普通に育ってよかったわ ここのおじいちゃんはトリミングのトの字も知らなそう 唯一見たことある局部はつるつるに剃ったAVか同人誌しかないんだから
大好きなアイドルに陰毛なんて生えてたら嫌悪感でショック死するに決まってるやろ おじいちゃんは最近の多様性にアンテナ立ててないので、二次エロも昭和で止まってるんやな
無毛にちっこい乳首に硬そうなコンパスで書いたようなおっぱいw FANBOXにしろ同人誌にしろ
今は無毛エロの方が少なくねーか
まぁ他人の趣味だからどうでもいいけどさ
そっちはどうでもいいとはならんみたいだけど 陰毛は嫌い
クンニした後、歯に陰毛が挟まっていたw なるほど陰毛叩いてたのは後期高齢者か
名探偵ごっこというかレスの主張から背景見えてくるのおもしれーな 陰毛剃ってるアイドルは汗が毛で蒸散されにくいのでマンコが臭い Tokyodoll混じってんじゃん今の若者誰も知らねーだろ
マジでおっさんだらけなんだな 知ってる俺もどうかと思うけどめっちゃ笑った
おじいちゃんばかりってネタかと思ってたけど確信したわ >>518
今更取り繕わなくていいよ同年代しかいないんだから
便乗してる他人のレスの可能性もあるけど まぁスタマスは特殊なケースだから
慣れてない人が多くてもしょうがない マス豚も40〜80歳まで多岐にわたっとるからな
CS追っかけてるのは最長老級ばかりだろうけど
たまに言い訳のようにスタマスが初アイマスです!とスタマス最高傑作してくるの可愛いです 画像タグ見たけど作成日時1時間前で撮りたてじゃねーかw まさかくまさんレオタードがこんなに飛び火してるとは
すまんこ CSで育ってモッドもエロゲーも最近のトレンドも知らんおじいちゃんがコア層なんだから
新しい文化に拒絶反応起きるのは当然だろ
無神経な主張ばかりしてないで敬老精神持てよ >Tokyodoll
知らんけど有名なの?
作成日みたら2004年だったから初めてネットにつながらるPCを手にいれたころだ
ガキだったんで日本人の無修正は探せなかったんだろうな、その頃のフォルダーは外人ばっかりだw
https://i.imgur.com/p2OzyHF.jpg 排他主義の次はスタマス初心者or俺は若いアピールに移行したのか ここは多様性に満ち溢れてる若者ばかりのフレッシュなスレやぞ 見慣れないエロゲーとか趣味じゃないMOD叩くのはまだいいよ
若さを主張したり若さを叩き出したらもう終わりだよ そもそも白人人種が広義過ぎてな
白人は皆パイパンってこと自体がいかにも実話BUNKAタブーみたいなビニ本で乗ってそうな話だし
おっさんがそういう雑誌好んで見てるってのも
与太記事信じてるってのもいかにもって感じ 荒らしてんのコイカツスレの連中だろ
コイカツで相手にされないからスタマススレに出張って承認欲求を満たそうとするキチガイ共 何回も向こうのスレ行って注意してんのにまだこっち来るとか呆れるわ 文句ばっか言ってる奴は自分が至高だと思うMODの一つくらい上げてから言えや
アスペのくそスレ乙 これでも怨念スレよりはマシだと言ってた時期があるんですよ 盛り上がった後に乗り遅れて騒ぐ子の気持ちは分からないでもないw お前らやられっぱなしで平気なの?
コイカツスレ潰しにいこうや コイカツスレから荒らしが来なければ普通に機能するスレなのに。
つーかただのMODスレなのに荒れる要素が本来ない。普通に良識ある人しかいないし。
コイカツスレから出張してきてこっちぐちゃぐちゃにされるの本当にどうにかして欲しい。
そろそろ何とかしないといかんでしょ。 キチガイは全部コイカツスレに行って自ら隔離されたから、
こっちはもう普通の良識ある人しか居ないって実証済みなんだよ。
逆にキチガイしかいないのが向こう。荒れるのはキチガイがこっちにやってくるから。
誰がどう言い訳しようがこれは動かない事実。 ミキはねーみんなプロレスして楽しんでるんだと思うよ
じゃなきゃ無産階級すぎるもん あふぅ 大喜利をやる奴
ガチで頭おかしい奴
キチガイエミュやる奴
だいたい3つに分けられる まるでこっちのスレは普通の人だけじゃなくてキチガイがもともと混じってるって言いたそうだね。
だからそのキチガイは全部向こうのスレに勝手に隔離されに行ったんじゃん。
んでこっちは普通の人が動物園見て笑うだけ。
こんな誰が見ても分かる構図を無かったことにしようとしても無理。
急に湧いてきたのがあからさま過ぎてちょっと面白い。 句読点おじエミュって難しいよな。やはり天然物は違う 文法あえて外したり主語とか抜けば
もう少しらしくなると思うんだけど ガチで頭おかしい奴が言ってる主張欲張りセットでエミュすんのやめろw Vtuberでわかるように、キチガイ観察は人が集まるんだよな ぶっせつまーかーはんにゃーはーらーみーたーしんぎょうー 土日にハッスルするけどせっかくの休みに他にやることないんかね >>564
これマジでそれよw
Vは取り巻きの豚ががはしゃいで金投げてーのの、まぁこういう真性もいるっちゃいるんだが
それよりキチxキチのセッション見てんのが暇つぶしにいいんだよ
どっちかというとこういう見方してる奴のが多いと思うわ 檻の中の動物は1匹だけなんだよなあ
でもエサはあげ放題の人気スポット 早く誰か檻の中入ってくれないと今日中のスレ消化できんぞ コイカツスレが1000まで行ったらコイカツスレの次スレ立てるから安心して 仮想敵としてのコイカツはまだ賞味期限切れてない?大丈夫? 割とマジでコイカツが許されることは永久にないだろう 髪の話は関係ねーだろふざけんなカス
てめえの頭も毛根から引き抜いて更地にしてやろうか? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ やっぱ水着だわ
毛があるだの無いだのいらんことに気を回さなくていい バナナマンはひたすら童貞みたいなMOD並べてきて気合が足りん
全部エロ改変してたら称えたが コイカツスレの連中は動物園の猿の分際で俺らに文句があるらしいぞ
潰しに行こう あいつらコイカツスレを立てたという悪行からは目を背けるんだよな へへっ相変わらず口だけは達者だな(笑)
奥さん待ってんだろ?無理すんなよ
さ、もうすぐでコイカツゴブリンの巣が見えてくる あいつら とか 俺ら とか勝手にまとめるのやめていただけます? うっ!洞窟の中はすごい匂いだな…
一体コイカツゴブリン共は何を食ってるんだ?
おーい、後ろは無事か? 隊長!後衛の句読点おじと名探偵が負傷しました!
一旦聖都で装備を立て直すべきです 大丈夫だ、向こうのスレ見てみろ!
援軍の煽り部隊が来たみたいだぞ、もうすこし持ちこたえてくれ! 基本的にクソスレだからほぼ流し読みしてたせいでどうしてスレが分裂したのかよく分かってないんだが
なんでコイカツスレが作られたの? ガイジ「コイカツスレとか立てたらウケるやろなあ(ニチャア もともとスレに居たコイカツを信奉する秘密結社が徒党を組んでスレ立てた コイカツが好きで好きでたまらない人が一定数居て
気持ち悪い集団からの支持を得て立つべくして立った気持ち悪いスレがコイカツスレだよ そう、だから俺らはそのコイカツゴブリンを駆逐しなければならない。一匹残らずな
あいつらは多種族を孕ませて繁殖するから、聖都から女を持ち去っていくんだ
許せねえ…クソッ! 落ち着け!隊長のお前が冷静さを欠いたら聖都の安寧はどうなるんだ! ちょっと待ってください。聖都の人間がコイカツスレが立った経緯を知らないはずがありません。
もしかしてこいつは…コイカツゴブリンと契約してコイカツシュルームを密輸してる悪徳商人では? 昔の聖職者はヤギとか羊孕ませてたんだよな
それで生まれてきた子供を悪魔の子として忌み嫌っててヤギとか羊の悪魔が生まれた
ケンタウロスとかもウマぴょいした結果の実話なのかもな コイカツ対立煽りはガチでコイカツ憎んでる人の食いつきがいいからやめらんないよね 女とヤッちゃいけないから動物や男で代替してたって話かー >>611
中華や韓国がアイマスのパクリゲーを造ったらそういう感じなんだろうな >>611
コイカツキモッ!!!!!!!!!!!!!!! 褒められると思ってウキウキで貼ったコイカツガイジw
気持ち悪 一つ聞きたいんだけど、このスレでそれ俺らが喜ぶとでも思ってんの?
思ってんなら病院行った方がいいよ 今日は珍しく向こうの方がレスついてるみたいだし立ち位置変えて来るか
夕方辺りにまたこっち勢力として参戦するからよろしくな〜 5chオンラインって神ゲーだよな
20年くらい遊んでる ロールプレイしてると時折ガチの人が同調レスつけてくるのがビクッてする
でもそれが俺以外のガチの人って気づいてるの俺だけだから(ID無いので)
俺だけ知ってる秘密みたいなアンニュイな気分になれる(^_^)v そして名探偵に自演認定されるんだよなw
わかるわー とりあえずIDつければ、その日の自演は難しくなるのにね んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw コイカツスレが立った直後だけ伸びてたのも同じ奴がレスしまくってたんだろうね ちなみに早朝の句読点おじロールプレイ以外のは俺じゃないよw 句読点おじ以外ってなると
少し前のレスにガチっぽいレス付いてるからそれが起爆点か
ガチの人はいるにはいるんだな 本スレのガチ信者すらフェードアウトしてるのにここはよく頑張ってるよ
真にスタマスを愛し憂う者の集まりだからな マスタ板、一ヶ月でたった800レスなんか、やべーな
かっそかそやんけ 俺は基本的に自分から火起こすの面倒だから
起爆剤が一つあったらそれに便乗する形でしかロールプレイやったことないw
コイカツスレ立った時は俺ヴァロラントで忙しかったから乗り遅れたんだよな〜もったいね >>622
次スレの近くになるとタイトルにコイカツを入れるような奴や自演がはりつくから無理なんだよな 次回作あったらここでの事はいい思い出になるで
あったらな 真にスタマスを愛する者なら
神であるバンナム様の意図を歪めるMODなぞ言語道断だからな
他神教も残らず潰すでしょ 名探偵、句読点おじ、おじいさん、これらのワードが使われて分単位でレスがついたら、ほぼ自演 終業式後の同窓会みたいになってるけど本当に終わりが近いんだなと思うと泣けてくるね おじいさん煽りするとムキになる人めっちゃ出てくるから食いつきいいんだよね〜w 若者にお爺さんといっても効かないから
本気で怒る人が多いのは察してしまう 元祖名探偵はだいたいわかるよ、怨念認定と検閲でw
このスレ怨念認定あんまりないからもう消えたんかな 句読点おじロールプレイ一発でバレたから皆の目が肥えてきてんな〜っていうのと
句読点おじの真似するのめっちゃ難しいな〜ってので笑ってたw 本物はこうやってバカにされてもさ
自分は間違ったこと言ってない!って延々同じこと言い続けるんだよね 実績率煽りももう見ないからなあ
自分も面倒でスタマスのページ開いてないw スプリングナイトが50%超えたらスタマス2出るよきっと >>652
ん〜俺がロールプレイしてる時にガチの人がこっち側として参戦してくれて、
俺は昼休憩終わったから離席しても、俺の手から離れてその人が一人?で頑張ってた時はしょっちゅうあるよ
みんなの戦果総評で俺とその人が自演認定されちゃうこともよくあるからもどかしい思いもよくする
俺ならこんな表現じゃなくてもっと人の心揺さぶる煽りできるのに同じにすんな!ってw こうやって裏幕バラしちゃうってことはもうエミュやんないの?勿体ない 段々みんなの反応が薄くなったりバレちゃうのが早くなってきたからそうしようかな〜って
みんな一緒のライブを続けて一流でキラキラのアイドルとして成長したってことだね☆ ガチの人釣るの楽しいよね
話題無い時は僕もやります でも一つ勘違いして欲しくないのは
俺だけで盛り上げられた訳じゃなくて、名前付きのスターやガチの人の割合、AS原理主義者など諸々含めた
スレが元々持ってるガイジポテンシャルあってのことだから、みんなの努力の成果だよw モデルだけ抜き出してMMDにでも持っていた方が盛り上がるんでは ガイジポテンシャルで草生えた
元々ここに健常者なんていないこと全員分かってるから但し書きなんてせんでいいぞ 本気でコイカツにキレ散らかしてた人が馬鹿みたいじゃん お陰様でMODが育つ土壌が完璧になくなったからありがてえなあ また名探偵がどうとか言って発狂するぞ
それしか芸ないからな こうやって痛々しいとかガチで怒る人いるから面白いよね スレタイの4文字変えるだけで2スレ2000レスに渡ってキレ散らかしてくれるんだから
スレタイ変えた人とか釣る側にとってはこんな楽しい釣り堀もないでしょ ガイジの集まりを動物園って最初に言い出したやつ凄いわ
珍獣に餌やるとちゃんとありがとうしてくるの草なんだけど 檻の中に居る動物が動物観察するの楽しいよねとか言ってるくらいなんで… ガチで怒ってる動物がどれくらい釣れたのかだけ知りてーわ 自演なんだから最初からロールプレイしてるんだよなぁ このクソスレ自治してる人はマジでなにをモチベにしてるのか問いたい
やっぱりスタマスは最高傑作なの? ロールプレイだから笑われてるわけじゃないとか言い出したら終わりよ 名探偵は今のうちに寝とかないとまたおやすみ中に一方的にボコられるぞ 流石にこの量を俺一人で全部さばくのは無理w俺以外の人も一杯いるよ
ロールプレイしたのは前スレからだけど、
ここ数日までガチで切れてる人(っぽく見えた)は必ず反応してくれたよ
コイカツ派と反コイカツ派どっちの勢力でも遊んだけど、
これ俺と同じロールプレイじゃなきゃイカれてんな〜wってレスがより沢山着いたのは
コイカツ派ロールプレイしてる時にコイカツに切れてるおじさんだったかなw
そろそろ飯行ってくるからまた会おうな コイカツマンは、喘ぎ声とかも中の人のを移植して
セクロスシーンとか貼ったら見直されるぞ、頑張れ
春閣下と雪ぽっぽ、ミキティ、千早でよろしく スレがマンネリ化してきたときに丁度新ネタ持ってきてくれるから
ほんとこのスレ飽きねえな大好き どんだけスタイル変えようとしても連呼と即レスは直らないのほんと好き
でもようやく少しだけレベルアップしたな あんまり飛ばすとまた寝落ちするぞ
これから明日の朝までノンストップだからな? このスレ歪んでるから俺が指導して是正してやる!から
キレてるおじさん釣って遊ぶことにどれだけ早く気付けるかの勝負ってことすね 最近いろいろMOD出てきてまたやりだした
ステージ変更は予想以上に新鮮味出るとわかった ステージ変更はコイカツのシーン追加の流用なんすよ、それ このスレの人全員使ってるであろう陰毛MODもコイカツのアセット流用ナンスよ 陰毛は知らんけどステージ追加は違うぞ
何目的の嘘だよそれ 飽きた煽りに即俺は飽きてないが?楽しんでるが?って我慢できないのすこ まあでも元祖名探偵とか句読点おじとかガチの真正は別でなんか分かるよな
常人には真似できない雰囲気あるから 片っ端から怨念認定もセンスないよね
ロールプレイおじさんはちゃんと琴線に刺さるワード選んでたんだなってのが分かる でも飽きたとか言ってるやつは何目的でこのクソスレにいるんだ
MODが欲しいわけでもないんだろ? 効いたら怨念言うしか能がないので壊れたスピーカー化してるのがちょっと
なんか新しい認定ワード考えてきて スタマスの話しろMODの話しろってうるさいわりには検閲から入る ロールプレイおじがいないとつまんねーよ
早く戻ってきてくれ 今日は面白いから評価してるぞ
これならエサあげてもいい どれだけ最大飽和点まで反応もらえるか
心に効くワードひねり出すのって案外難しいんだよね
何の役にも立たないけど人を楽しませようと演じる努力してるとこだけは評価したい 芸風変えろって言われて変えたけど根っこの部分がモロに出ちゃってるの芸術点高いと思う MODがたまにでも来ないとこんなとこ一秒でもいたくないわ
動物園たのちいねーつってるやつは自分が動物だという自覚がない エミュしてるとか言ってるガイジ褒めてる奴も全員自演だろ
面白くねーからさっさと消えろ もうバナナ見てれば事足りる感じはあるな
システムMODもカメラ細かく調整してるくらいぽいからもう追ってない そうやってすぐキレるから喜ばれるんですよ
釣り人との合わせ技みたいなもんだから
作品完成させるならキレおじも必要不可欠だけどさあ 怪物と戦う者は、その際自分が怪物にならぬように気をつけるがいい 今んとこ俺の中で他人に見てることを知られたくないスレダントツ1位 キレ易いおじさんがやたら多いことだけは間違ってないと思う 最悪板の愚痴スレとかキチガイ度高くておすすめ
名探偵が見たらきっと卒倒しちゃう アイマス関係は外野からしたらどこもかなりやべーと思うよ、ここだけおかしいわけじゃなくて
なんというか色々に濃縮されてる 自分だけはまともだと思い込んで
他人にお前はキチガイなんだよ!と叫び続けるおじいちゃんしかいないスレ ぐちぇの方言とエモ多様は一見さんお断りシステムとしては芸術点高い
怨念スレよりわけわからんと思う ここもスレ開いた瞬間そっ閉じ余裕なレベルで一見さんお断りなんだよなあ この瞬間最悪板を見に行ってる名探偵を想像したらほっこりした やっぱ対立煽りも動画貼るだけで芸がねーんだよな
はよロールプレイおじ戻って来いよエサやるから
お前じゃないとだめだわ 怨念スレ教えたときと言い、小学生にゲイポルノ見せるような真似せんでも もう一度あれをロールプレイするのはかなり勇気がいると思うぞ 本気でコイカツ戦争してるって信じてた人ももう分かっちゃったから
もう一度再燃させるのキツいでしょ 珍獣演じて一人二役も出来んのかなと思ったら
句読点おじ成りすましは全然別人で下手だったしな
やっぱモノホンとの合わせ技じゃないと成立しないライブだわ 珍獣枠が消えると途端に面白くなくなるのはまあ仕方ない
自演が止まるんじゃなくてスレのアイドルが黙るからスレも止まるんだわ
お前にかかってんだぞ? なんだかんだでスレのネームドモンスターは煽られないと反応しないもんなあ
自分から煽ってくるときは主張が無理やり過ぎて冷めるし
自演で煽られて本気でキレてる時が一番輝いてる
そう考えるとロールプレイするにも色々工夫してたって結論になるから笑っちまう ガイジのマネしてると本当に病むらしいから気をつけいw 言い返せないなら最後にレスした俺の勝ちな!の精神でひとつたのむ なんかもうめんど臭くなったのか色々隠さず行くな今日は
まぁこれも釣りだと思っておくが 本気でコイカツにキレ散らかしてた人が馬鹿みたいじゃん スレ乗っ取りだけはやっちゃいけなかった
つーか普通はそんないかれてることしない そもそもコイカツでスタマスいいよねって再現キャッキャッしてもらってるところをさ
は?アイマスのほうが上なんだが?ってマジ切れするあたりが本物っぽくて怖いんですけど
そこを煽りに、あ、こいつにコイカツ絡めたら面白くなりそーwってまんまとつけ込まれたってかんじ? まだこんな青筋立てて元気いっぱいな逸材がいるんだからまだいけんだろ
もうワンテイク頑張ってくれよ コイカツ嫌いおじさん弄りは面白かったけど分裂スレ立てた時点でそいつの荒らしが確定したからなあ
さすがに乗れんわ >>755
まぁロールおじはコイカツスレ立った時は乗り遅れたとか
起爆点に便乗してるだけとか言ってたから
概ねそんな感じで合ってそう MODスレでMODの話もしない
スタマススレでスタマス叩く
全員荒らしみたいなもんだから気にすんなよ こんだけイジられてもまだ顔出す根性がすごい
逃走したら負けみたいなこと考えてたらアホとしか そうやってまた来させようとするのやめーやw
せめてお前がいると楽しいくらい言ってやれ 煽りが全然キレがないしつまんねーしで
本当にいなくなっちまったんだなぁと寂しくなる スレの盛り上げマシーンが消えて名探偵だけが残った
終わりも近いね 名探偵とやらに異様な怨念を燃やしてるやつってやっぱりあれなん? マス豚はプライドだけは一人前なので煽れば煽るだけ頑張るぞ そのハーモニーをもっと見たかったんだけどな
名探偵の魅力を最大限まで引き出せるの凄すぎ アイマスも時代に逆行してる化石設定引っ張ってよくここまでやれたと思うよ
売れる要素何ひとつないのに売上出すってなかなかできん 売れてるから売れる要素ないと思ってたの怨念おじちゃんだけなのでは? 時代のド直球ってNEEDY GIRL OVERDOSEみたいなやつだから
スタマスは完全にファンタジー世界もの
ぴえん系ってPには全然刺さらなそうだよね あれ30万本売れたとかびびた
あのフットワークの軽さはでかくなったIPには真似できないわ 200レス以上ついててもっと伸ばせとか無茶振りしよる
お前が伸ばすんだよ どエロ系はマジで出揃った感あるからなあ
バニーとかレオタードとか水着といった健全なエロMODはわりと出てるんだが >>777
DLCもなくなってプレイヤー数日々減ってるゲームのスレでどうやって伸ばせっつーんだよ とぼけちゃって
スレに山ほど伸ばすためのお手本あるでしょ
最高の教科書じゃん 種明かしされた上ではもう何言ってもお笑いにしかならんでしょ… 世界は広くていろんな人がいるんやで
学校の同じクラスでなんでこんな問題が分からんの?って奴1人か2人必ずいなかったか?
想像力が足りん それなりに年取ってるだろうに今まで何社会で何やってたんや
全く理解できない奴、恐ろしく疎い奴、皮肉が全く通じない奴
1人か2人くらいは会っただろう
5chはAIじゃなくて同じ人間が書き込んでるんやで ほんっとロールおじが引退して面白くなくなったな
つまんな 残った面白くない奴が面白くないことをするってスレの一生のコピペかよ
このまま過疎って小物同士の小競り合いで終わりなのが目に見える キチガイ観察で楽しめるのが唯一の存在価値だったのに
見世物が小物の口喧嘩だけってもう存在する意味がない
はよもっと楽しませろ ひたすら憎悪を煽る書き込みを続けるとか
ほんと2ch時代の化石みたいな人ですね スタマスに将来性見出せず塩財が速攻で撤退したのと同じで
釣り気取りのキチすらも見切りつけたって本当に終わりが近いんだなって 夜はまたロールプレイしてくれてるかなと思ったら折れてるやんけ!夕方に飯で離脱も好きだったのに
そこで持ち前のメンタルの強さ出さなくていつ出すんだよ キチガイエミュって演じる方も大なり小なりイカれてなきゃできないし
その上で反応もらえる最大飽和点のワードを客観的に見つけなきゃいけない
有象無象が真似しても糞寒くなるだけ 勘違いしてる奴多いが
もともと終わりかけてたスレにガイジブーストで延命できてただけやぞ
4,5スレ前なんて誰もスレ立てないまま3時間経過したくらい ただ単に狂ってるだけのエンタメ力が足りてない人ならまだ山ほどいますけどね なんだか知らねえけど気持ち悪い同調で終わらせようとしてんなあ
まあ潮時か、解散タイミング欲しかったやつも多そうで もともとお前らスレ一人しか書き込んでないって念仏のように唱えてたし
一人でスレ維持してくれた人が死んで終わり 妄想が現実になって理想の結末でしょ コイカツスレに遠征して荒らしてたのもキチガイなりきりか 実際マジでイラッとしたこともあるからロールプレイ上手かったよw
後半は適当になったからか目が肥えてきたからかすぐ見分けついちゃったけど
十分に楽しませてもらったよ 本家が死んで疎まれてたコイカツスレだけ残るって
皮肉効いた世紀末小説みたいでいいね 荒らしてた元凶に今までありがとうみたいな空気が草なんですが 向こうで書き込んでるのもどうせ全部一人の連投でしょ 俺から見ると全部が全部一人で成りすまして自演してたようにはどうしても見えなかったけどなw
もともとこんなスレ病的な人間しか見ないし
自分たちで首絞めて自滅したって正史に刻まれずに良かったやん
一人がキリストになるつってんならその通りにしとけばええやん何の不都合があんの? あんだけ癖を指摘されて自演バレバレって言われてたのによりにもよってロールプレイネタを敢行するクソ度胸は凄いと思った
もう1回やるほど神経太くなかったみたいだけど良かったよ アメリカ・ソ連の冷戦を宇宙人の侵略自演して平和にした
アメコミのウォッチメンみたいな話っすね ロールプレイ同一人物説は素人
ロールプレイおじは午後3時半に飯食いに行ってまだ帰ってきてないだけ説を信じろ 進撃は乳デカと共用できないのが辛い
まー自分で直しゃーいいんだけどね 好きな体型MODの大きさ変える方が早いかもな
でもその後はカメラの調整が… カメラは慣れたら作れるけど大きい用の方が面倒だぞ
それより間隔広げる方法知りたいわ、ソロ専用になってしまう
https://i.imgur.com/qYE4pyM.jpg モーションファイル弄ってキャラを平行移動する方法はあるけどモーションが一つしかない歌は無理だよな
怪しいのはシーケンスの中にあるcommon_charaみたいなファイルかな
今出先なんで適当だけど common_charaも覗いてみたんだけどよくわかんなかったんだよな…
5人分ある項目もあったんだけど距離あるかと思ったんだけどピンと来なかった 32人ソングみたいに後半で立ち位置変わる曲もあるから単純な数値では記載されてなさそう アイマスこそが妄想による産物やん
お前らもいい年したオッサンなんだからリアルで家庭を築けよ ファッションでキモオタ装ってるだけで実際はみんなまともな社会人だし妻子いると思うけど・・・
高齢独身だったらこんなことして遊んでる場合じゃねえよ惨めすぎるわ 840ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 10:33:10.72ID:???0
ファッションでキモオタ装ってるだけで実際はみんなまともな社会人だし妻子いると思うけど・・・
840ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 10:33:10.72ID:???0
ファッションでキモオタ装ってるだけで実際はみんなまともな社会人だし妻子いると思うけど・・・ 840ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 10:33:10.72ID:???0
ファッションでキモオタ装ってるだけで実際はみんなまともな社会人だし妻子いると思うけど・・・
840ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 10:33:10.72ID:???0
ファッションでキモオタ装ってるだけで実際はみんなまともな社会人だし妻子いると思うけど・・・ MODの開発の話してスレ無理に伸ばそうとしてるのが透けて見えて
余計に虚無感が増すからもう一人で会話頑張んなくていいよ・・
そもそもそれエロMODの話でも何でもないしPC板のスレで扱う話題じゃん・・・ まだ確認できてない情報を責任持たずにしゃべるにはここがいいんよ ライブ中にコントローラーで自分でカメラ操作できるMODないですか!? 本当にいなくなってんじゃん
ひと時の夢が終わっちまったんだな >>845
UUU
変なとこ向くけどだいたい決まってるから慣れたらすぐ修正できる 巨大化はマニアック過ぎるけどライブの位置変更は普通にしたいわ エロじゃない方でも位置詰めたり空けたりはたまに話題に出てたけど答えが返ってこない辺り未知のエリア 昨日の渾身のネタで疲れて今日は大人しくなっちゃった… エロMOD来てるじゃん
ブルマー素晴らしいんだけどこの方のMODはごんぶととかの太くする体型だと尻や太ももがおかしくなるのが惜しい まあ塩MODも巨乳にしたら溢れてきてたりしたから多少はね? 正直もうゲームとしてやることはないけど各種MODやエロMOD入れてデモ眺めてるだけで多幸感あるな ブルマー数が多すぎ
赤青それぞれの穴有り無し4種類で十分です ブルマーはちょうど空いてる衣装スロットなのが便利だ
いよいよ全衣装エロ化が見えてきてていいね 巨乳で服が破れた(ハルク的な)感じで納得はしている。 スレが初めて立った時からゴミ貯めで
目立ってたキチが一人二人いなくなった所でお行儀良くなると?
全員が全員品行方正だとでも本気で思ってんのか? 無理にお行儀よくなんかせんでええよ
MODに関係ないレスなんてどうせ読み飛ばすし 荒らしとか不用意なレスする人は全員同一人物
図式を単純化して勧善懲悪するのって日本人大好きだし 別人という設定のロールプレイおじが飯食いに行ってから24時間経ったわけだが ロールおじは少なくとも癖バレバレだぞと指摘されて芸風変える努力は見えた
壊れたスピーカーの様に怨念連呼するモノホンとはエンタメのベクトルが違う 急にいなくなるとなんか事故でもあったんかなと心配になるわw 俺は別に怨念じゃないから怨念認定されても気にならないんやけど
気にするやつってどういうやつなのかな? 飯食いにいったら戻ってくるってどこの書き込みかもうわからんのだがw 生命維持よりロールプレイ優先して餓死寸前だった可能性 餓死寸前で急に飯食ったから胃がびっくりして死んじゃったのかもな 命消費して終わりかけてたスレ維持してくれた聖人だぞ また会おうなって言ってくれたからその言葉ずっと信じてるよ コイカツスレはあいつらの楽園なんだからそっとしといてやれよ 結局対立煽り一人で演じてたってだけらしいし
コイカツにキレてる人なんていなかったんだろ
消化でいいんじゃね コイカツスレはいつかコイカツ貼るやつが出てきたときのために必要なんよ 万歳する方もキレてる方も全部一人の自演じゃなかったのかよw あっちを消化したいやつは行ってこいよ別に止めんから マスP達の沸点の低さを甘く見るとか今まで何を見てきたんだ エミュ野郎の言動丸ごと信じてる奴が多いのが草なんだが
信じてるようにもってったほうが都合がいいのかもしれないがな 向こうは向こうでしあわせっぽいしな
現状のまま両立でいいんちゃう ロールプレイも基本誰かの便乗でしかやってなかったらしいし
そういうことなんだろ
別ゲーが許されることなんてないよ 全部一人の自演とか言うやつもいるし
全部一人の自演とか言動信じるなとか言うやつもいるし
どっちなのかはっきりしろよ はっきりも何もこんなとこで答え出るわけないだろ
気楽にやれ 全部一人の自演って散々言われ続けてなかったか
あれ何だったの? 実質的にキレおじは存在することがスレ公式見解になってて草 数あるキチが一人いなくなっただけで
マス豚の精鋭が集うスレから暴言憎悪が何一つ無くなると信じてる子
ピュアッピュアやね 致命的に想像力が足りない人は陰謀論だいすきだよ
ディープステートの一人が諸悪の根源みたいなの コイスレ立てたおじ=コイおじ=キレおじ=名探偵=句読点おじ=ロールおじと
全部同一視してる人多かったというかそんなレスばかりだった記憶がある アイドルは多ければ多いほどステージに華が出るのに馬鹿だなあ >>928
それコイカツ嫌いおじさんじゃなかったのか
何で急に改名したんだ? なんか知らんが埋めようとしてる奴がまた湧いたのか
どうせすぐ次スレ立つのに何がそんなに都合悪いのか頼むから分かるように教えて 荒らしも不用意なレスしてる奴も全部全部一人だぞ
ここの人はみんな自制が効いて知的なレスしかしない人格者しかいないんだが? まぁぶっちゃけ全部一人主張の根底にあるのってそれだよね ごめんなさい刑事さん…
全部…全部俺がやりました… 仮に全部ロールおじならマジで命賭けてたんだな
そら餓死するわ 向こう残り300レスだし一瞬で消化できるでしょ
宗教上の問題で絶対ヤダって人は板にかかる迷惑考えろよ >>955
あっちが埋まったらコイカツスレの次スレ立てるとのこと 板に迷惑?荒らしがやったことだから俺ら関係ねーじゃ通らないんすよ
こんなとこでモラル求める自分もどうかしてるけど >>959
じゃあ先に行って消化してきてくれ
俺も行けたら行く 板に迷惑とか知らねーよ
こんな辺境の板全体で嫌われたところでそいつらに何ができんの いくらこっちが気を使っても調子に乗ってハニセレやカスメスレ立てられたら余計に迷惑だしな
なんかそうするって宣言してたやついたし これで荒らしはたった一人で他は全部良識人だけのスレやぞ
ビビったやろ 都合のいいことだけは信じたり総意として扱ってるのほんと草生える 実際板に迷惑かけるレベルの荒らしはコイカツスレ立てた一匹なんだから合ってるだろ もういいよ分かったから、これ以上は荒れるだけだし
消化言い出した自分が悪かった 板に迷惑とかいい子ぶってるの気分悪いんで二度と喋んないでね
迷惑とか糞ほどどうでもいいから コイカツスレ立てたの俺らじゃないし勝手にやってろって話でしょ
死ぬほど頭悪いから自ら隔離されたの忘れたん? 古の感覚で立った順番に消化しようとする者
荒らしが立てたスレなんか知るかと飛ばして行く者
どちらも間違ってはいない >>971
一般論としてはそうだけど最初に300レスくらい走ってて急に止まったのが怖すぎるわ
完走しろよそれだったら どんどん過去ログに送られるくらい活気ある板ならそれでいいんだけどな
ここは立てたら立てた分だけ一生残るから お前ら死体蹴り好きやなあ
良い趣味してるわほんと
流石全員良識人のスレ 結局エミュ野郎が居てもいなくてもコイカツ嫌いで荒れることは変わらんのねw そらキレおじは別で存在してるからな
しかもだいぶ初期からいるレギュラーメンバーやし 今までのは自演でした、って誰か言ったとしてそうだったのか!って信じるアホがまさかいるとは思わなかった
昨日からインターネット始めたレベルのピュアさだろ 荒らしは一人で全員良識人しかいないという事実が都合悪い奴が居るな
>>965ニキも全員良識人しかいないと認めてるぞ
そのたった一人さえいなければ一生荒れないし知的なレスで溢れるスレやぞ ロールプレイおじはその名の通り、既存の本物のロールプレイしかしてない
逆に言えば本物がいなければ成立しない芸なんだよなあ 全部一人の自演とか連呼してた奴出て来いよ
ピュアな子たち信じちゃってるのお前のせいだろ さすがに一人はないだろうて
おそらく八人くらいじゃないのか 生娘シャブ漬けMODだと言っとるだろ
今なら時流に乗れるし俺もシコれるし言うことなしか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。