iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1649940588/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 本スレはエロMOD専用となります
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい 今回のスレ埋まるのは2週間くらいかかると予測
次スレはギリギリ立つだろうが、そこで初めて過疎で終わりを迎える
勢い減ってく推移考えたらこんなとこかね
ささ、雑談を楽しんでw いい加減勢いがあればいいみたいな考えから脱却しろよ 荒らしの相手するのも荒らし
こういう精神病棟みたいな場所は必要だと思うので荒らし隔離スレとしてこれからも続いてください 名前付きのキチ見て、動物見てエサやるとか楽しんでるとか言ってるけど
自分らが檻の中入ってると忘れてる人びっくりするほど多いよね https://i.imgur.com/AZonRS0.jpg
「571ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 09:26:12.04ID:???0
檻の中の動物は1匹だけなんだよなあ
でもエサはあげ放題の人気スポット」 キレ芸じゃないと物足りないけどこの感じならまあまあ平和にスレ進みそうだ あの芸は他の誰にも真似できない
いなくなっちまったのが恋しい 単芝に加えて (^_^)v も付けてけw
それはそれとしてやっぱライブの位置変えれんかったわ ドリームオブブウィンターのエロ来てるじゃん
やっぱドレスのエロはいいな 胸盛っても破綻しないんだなこれ。破綻するかと思った
スケベシリーズお世話になってるわ相変わらず素晴らしい 個人的にはパンツくらいの微エロの方が好みだけどまた怒られるから言わない 丸出しだとどうしてもそういう風習の部族とかストリップダンサーみたいに堂々としすぎる感がある 頑張ってパンツ作るの絶対大変だからな
とりあえずテクスチャ1枚だとペラッペラに見えるし 713ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 13:08:15.90ID:???0
双方10万マイル離れた国境があって別人種みたいに言ってるけど
ごっこ遊び好きだよねえ 712ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 12:37:52.22ID:???0
まともに話せるなら向こう行くだけなので
ガイジはいつまでもはしゃいでてください 萌え女を弄り回して喜んでる人種の分際で
自分らの方が感性が上だとイキり散らしてるから嫌われるんだよ あ、あの…それアイマスにブーメラン…
いえなんでもないです… コイカツが許された雰囲気になってんのが我慢できない人いたしそれでしょ シークレットガーデンのエロ化衣装を待ち望んでいるけど中々来ない
好きなんだけどなあの衣装 コイカツが許されたと勘違いしてるコイカツ信者
コイカツが許された雰囲気が我慢ならないコイ嫌おじ
衝突は時間の問題だった 名探偵というかプロファイリングできる俺有能
みたいに自分に酔ってる奴が草 それでいうならベロベロの奴だらけだなw
〇〇は自演、これとこれは同一人物、そんなレス腐るほど見てきたわ 5スレ前までは本当に名推理する奴って怨念認定しかいなかったんだけど
今となってはみんな名探偵してるからプロファイラー養成学校みたいになってる 元祖名探偵も煽られたレスに片っ端から怨念!怨念!同一人物!自演!とか喚いてただけなので
あんな風になっちゃ駄目ですよという反面教師にして欲しい
ロールプレイおじをピンポイントで引退に追い込んだ句読点おじ見破りくらいの鋭さでお願いします 句読点おじが書くであろう文章考えるだけで頭おかしくなってくるのに
そんな渾身のエミュ見破られたらそりゃ引退決意するでしょ あれは誰が見てもバレバレだっただけだろ
探偵じゃなくてもわかるのがいかん >>42
せっかく作ってもDLCだと叩くやついるからな 本当の句読点おじはまず、改行をしないのと全く必要ないところに、句読点を置いてるからそれがガチの人特有の違和感として認識され、るんだけどそれがなかったら分かるよ。 平和になりかけたところまたクソスレにするのはよせ
ネームドキャラはもう引退したんだ >>56
全部一人の自演おじ!?!?!?!??!
生きてたんか!これからはお前の時代やで! 句読点おじは別として見破れ、なかったからこそガチでキレてる人巻き込んであんだけ。荒れたんだから最初から、分かってましたみたいなのは見るに堪えない。 文体もそうだけど主張がちょっと普通の人と違うのでそこがそもそも難しい 最初はどうかしらんが後半はワード使い回し多かったから適当になってたやろw やっぱそれ似せても句読点おじじゃないって分かるなあ
本物ってすげーんだな絶対真似できないじゃん お前が一人で何言おうが、スレの目的とは違うことしてるお前の方が間違ってることに変わりはないけどな。レッテル張りしても何の意味もない。
一例だけどこれが本物 句読点おじとかいう前人未到の領域に踏み込んだロールおじの過信と誤算 このスレもう終わりだよと言いながらスレに来るおじさんの魅力 アイマスだって惰性でやり続けるくらいなのに、それより楽しいスレオンが急にやめられるわけはない
やめられる人間はそもそもアイマスなんぞに手を出さない 普通にMODの話するより荒れたり何故荒れたかの検証してる方が生き生きすることにまだ気づかんのか
こんなとこでキャッキャウフフしたい奴より混沌望んでる奴の方が多い 普通にMODの話題があるときはそっちやるけどね
さすがにもうネタがあんまりない バナナマンのMODがどうのシークレットガーデンのMODがどうの言ってるより
今の方が楽しいです少なくとも僕は
だってもうスタマスやってないんで お前が一人で何言おうが、スレの目的とは違うことしてるお前の方が間違ってることに変わりはないけどな。レッテル張りしても何の意味もない。 穏やかにお行儀良くしたいって奴こそコイカツスレで自ら隔離されにいったんだろ?
棲み分け出来てんじゃん 686ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 15:37:30.02ID:???0
流石にこの量を俺一人で全部さばくのは無理w俺以外の人も一杯いるよ
ロールプレイしたのは前スレからだけど、
ここ数日までガチで切れてる人(っぽく見えた)は必ず反応してくれたよ
コイカツ派と反コイカツ派どっちの勢力でも遊んだけど、
これ俺と同じロールプレイじゃなきゃイカれてんな〜wってレスがより沢山着いたのは
コイカツ派ロールプレイしてる時にコイカツに切れてるおじさんだったかなw
そろそろ飯行ってくるからまた会おうな 619ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:07:18.29ID:???0
ロールプレイしてると時折ガチの人が同調レスつけてくるのがビクッてする
でもそれが俺以外のガチの人って気づいてるの俺だけだから(ID無いので)
俺だけ知ってる秘密みたいなアンニュイな気分になれる(^_^)v
624ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:16.16ID:???0
どうして急に自演告白する気になったの?w
625ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:42.40ID:???0>>798
んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw 気持ちよくなってレス返すのが不自然なほど早くなってる上に単芝なところ好き
駄目だこれちょっとレベルが違うわ これ真似できる奴おらんやろ
そら一人でスレ維持してたとか言われるわ 大喜利センスだけはある人多いからいつまでも見ちゃう ロールプレイおじの話題になるとちょっと上の有象無象の余計な話題無くなるから魔除け効果あるかもしれん ガイジが避けられてるのを魔除けと言うならそうだろうな ガチでキレてる人が残ってて未だに憎悪レスしたとしても
ロールプレイに釣られてましたって事実を他の人が思い出すだけでお笑いにしかならんし
そら恥ずかしくて黙るでしょ こんなのをあんま神格化するのもどうかと思うがw
釣り宣言したことで対立煽りの正当性ぶっ壊したのは確かなんだよね スレが産んだというか育てたクリーチャーなんだからちゃんと弔ってやれ
どう考えても適正の無いロールプレイネタに挑んだ勇敢な男だ 適性があるってのは誰の意見も聞かずスレの終わりまで張り付いてる化物だから
余計に困るんだが MODどころかアイマスもやらなさそうなのがここにいてどうすんだろね
ガイジの心理はわからんわ 勝手に殺すな。飯を食いに行っただけだぞ
お婆ちゃんや妊婦を助けてスレを覗く暇が無いんや なんだやっぱりお前ら俺の事必要としてんじゃ〜んwとか調子乗って
再び現れる糞寒いことしないだけの賢さがあったのは評価してやるよ アイマスもやらなそうって
ロールおじと名探偵は同一人物ってお前ら散々言ってなかった? さすがにアンニュイな気分になってるからロールおじで再登場は厳しいだろ
せいぜい元の旧キャラでテキトーな喧嘩売るのが関の山 そのテキトーな吹っ掛けにガチギレしてるおっさん見るのを楽しむ芸かと思ってた /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は ロ 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や | / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く ル / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| 戻 お {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| っ じ >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| て | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ロールおじの新キャラにご期待下さい
単芝とか即レスは弄られすぎたしすぐ直せるけど他の部分をどう修正してくるか楽しみにしておけ 芸風変えろって言われて出してきたのがロールプレイなんだから予測出来るわけない コイカツ信者が暴れ出したのは
あの界隈の連中のマナーの悪さを指摘されてからなんだよな 暴れた発端とかよう覚えてんなあ
こんなクソスレの中身を逐一記憶してるって事やろ
どんだけ執着心持ってんのって話でしょ こんな誰も覚えてないことにいつまでもこだわってキレ散らかしてるおじさん
釣って馬鹿にしたくなる気持ちも分かったわw だから早くロールおじ戻ってこい言うてる
まぁ当人はどっち側の馬鹿も演じてた訳だが 適当に喧嘩吹っ掛けてそれにマジギレするおじさん見て楽しむって言う
スレ最大の見世物がなくなったら興行収入ダダ下がりでしょ そもそもコイカツ信者とやらってどのことなのか未だに分かってない
マナー悪いつっても画像数枚貼って、怒られたら引き下がる分別はあったじゃん
コイカツ最高!スタマス最低!なんて本気で叫んでる奴見たことないし
スレ立てた奴も本当にコイカツ好きだから立てたのか愉快犯なのか分からんし
これにキレてる人って何かしらの病気お持ちなのかなってずっと思ってた そもそも誰がキレてんだって話
見えないものが見えてるんじゃないかな エロゲMOD繋がりで多少のノイズ入るなんてどこでもあるし
入っても普通は無視してスレ進行してる
上見ても分かるように、
スレの内容逐一記憶するまでコイカツ叩きに執着心持ってる異常者が全ての元凶だと思ってる
こいつらがいなけりゃ成り済まし自演とかに付け入れられる余地なんてなかったし
面白がってスレタイ変えられることもなかったし
憎悪スレで蔓延して煽りカスが大量に住み着くこともなかった
コイカツ叩きに執着心持ってる異常者が全ての元凶だよ 長文すまん
最後だから思ったこと書かせてもらった
バイバイ お気持ち表明するのもそれに対してオウム返しかレッテル張りで返すのも5chらしいというか コイカツスレいまだに残ってるの笑える
最初に伸ばしてたやつせめて最後まで使えよ (正論じゃんと思ったけど叩かれたくないから黙っとこw) >>136
(正論と言ったのはお気持ち表明に対してなんでwすんませんねw) 長文はその臭さで叩かれて当然だけど
実際この意見に反論できる人いんのかな 事実だけ言えばコイカツガイジがスレ立てて放置してるということ
愉快犯ガーとか言ってるけどそれこそ本人にしかわからないはずなのになぜ確信もって愉快犯と言えるのか謎 115ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 19:07:30.95ID:???0>>140
コイカツ信者が暴れ出したのは
あの界隈の連中のマナーの悪さを指摘されてからなんだよな
これを全員覚えてて当然の必修科目だと言いたいのか
偏執病か知らんがイカれてんなあ マナーの悪さを指摘されてからって
具体的のどのスレのどのレスのこと?全く覚えてないんだけど >>141
「コイカツガイジがスレ立てて」
それこそ本人にしかわからないはずなのになぜ確信もって「コイカツガイジがスレ立てて」と言えるのか謎 何が悪いかは具体的に言えないけど全部コイカツガイジが悪い! >>145
コイカツスレ立てたガイジのことだから愉快犯だとしてもコイカツガイジだぞ 何が悪いかは具体的に証拠がないけど全部コイカツガイジが悪い! >>148
荒らしスレ立てるのは普通に悪いけどな
さすがコイカツガイジは常識がない コイカツガイジが全部悪いからいくらヘイト巻き散らしスレ荒廃させても正義の行いだから許される! 荒らし全部同一人物とか常に念仏唱えてるくらいだから
動物園の猿に問題を分けて考える知能がある訳ない
立てた奴=万歳してる奴=スレが荒れた元凶→この方程式に異論持つ奴はガイジ
基本の思想ってこれだから何言っても通じる訳ない コイカツにキレ散らかしとる奴面白いからもっと煽ったろwww こんだけキレといてここまでお気持ち表明に対しての理論的な反論がゼロなのが草
パッションだけでキレてることがよくわかる コイカツスレ伸ばすのが一番煽りになるのにどうしてそれはやらないんだよ コイカツスレ立てた時点でコイカツ信者なんだ だからスレ立てたやつ=コイカツ信者
コイカツは誰も覚えてない遥か昔にマナーの悪さを指摘されたから暴れだしたから
これでも足りない頭で精一杯真面目に反論してるつもりなんだろう マナーの悪さ指摘されたのって確か6,7スレくらい前だった気が
そんな昔の事覚えていて当然の様に胸張ってるアホが今日イチ笑えた もうID出せよ。それで自演だのなんだの無駄な言い争いしなくて済む。いや何やっても言う奴は言うか(笑)。 楽しんでもらえた?
ここで俺のレスがどれでガチギレしてる人は誰なのか発表するね(^_^)v >>143
ここらへん
388ほのぼのえっちさん2022/03/24(木) 07:48:24.14ID:???0
このスレの書き込み見る限りアングラの秩序が保たれてるとは到底思えないが
昔からあそこの人は頭おかしいのしかいないよね悪い意味で ID見えてない奴は自演だし
見えてても飛行機飛ばして自演してる
ワッチョイ出てても複数端末使ってるに決まってるし
IP出しても串刺してるに違いない >>127>>129>>131>>146>>148>>150>>152>>157
これだけ俺のレス
他は本気でキレてるおじさんだよ
本物の句読点おじが出てきたのびっくりしたw
じゃ今度こそ引退するから元気でね
まだ寒いから風邪ひかないようにね 油汚れみたいになかなか消えないなこういうやつはw
やっぱ絶対明日も来るわ 普通長文って何言ってんだこいつでスルー対象なんだけど
本気で憎悪してる奴にとっていちいち琴線に刺さるワード選んでるから
こんだけ反応もらえんのな これ7スレ前の出来事覚えてて当然とか言ってた奴顔真っ赤でしょ 句読点なんて誰でも付けられるし自演し放題だろ、まさか句読点おじさんって俺の事か?まさかな。 当然とか誰も言ってないと思うけどただ事実を指摘してるだけじゃないか?
勝手に思い込んですごいなこれが病人か >>176
その貴方のガイジオーラの"本物"っぷりが誰も真似できないって話で盛り上がってましたよ >>177
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 痛いところを突かれると痛い奴のふりをして大暴れ
落ち着いた頃にコイカツが許された雰囲気になったと主張する
事実を指摘するのが居なくなるまでこのループだよ やっぱこのスレはこうでなくちゃな
ガチギレおじさんはキレてこそ華がある >>182
おう、そうだな
一緒にコイカツやっつけような! 敵が多すぎるな
全員一回自己紹介せえ
何人居るのかわからん 大体句読点なんて付けるのは義務教育を受けてきてるのなら常識だし、そこに突っかかるのはおかしいよな?
そこが気になってそれにしか注目できなくなってるのは何か欠陥を抱えてる人のような気がしないでもない。 ビュー数やディスコの人数見る限り多いはずないんだけどな
濃いやつばかり残ったのか 僕がコイカツスレで貼った画像のView数が今でも400近いっす
コイカツ派田辺真一58歳でした コイカツマジギレおじさんは田辺真一さんにはキレないの?
憎きコイカツ派だよ? コイカツ派田辺真一58歳です
怖いのでやめてください
コイカツ派田辺真一58歳でした 田辺真一は結局改心してこっち来たんだから許してやるよ 立った当初は向こうがスタンダードになると思って調子乗ったんですけど
失速したんで寝返りしました、すみません
コイカツとかクソっすよね
コイカツ派田辺真一58歳でした 田辺真一のせいで筆頭おもちゃの句読点おじスルーされてんじゃん責任取れ 田辺真一です
とても反省しています
田辺真一でした 今日のMVP「7スレ前にコイカツのマナー違反指摘されたこと覚えてて当然」
コイカツにマジギレおじさんってやっぱ頭おかしいってよく分かる一幕でしたね バナナにスカーレットナイツのストッキングMOD来てるね
少しノイズ入れたらさらに捗るマテリアルになりそうな予感 そもそも実体がないものにいつまでもこだわって事あるごとにキレてんのが怖い
コイカツ派と自称してる田辺真一さんには怒んないし何がしたいのか分からん 田辺さんコイカツの画像貼った大悪人だぞ
早くキレろよw おーいwコイカツ民は勝手にスレタイ変えてマナー悪くてそれ指摘されると暴れまわるキチガイなんだろー?
早くキレろよーw あんなキレっぷり改めて見せられたらそら面白がって対立煽りも復活するわな
スレに平穏求めてる人は叩くならキレおじ叩いた方がええよ キレおじって抽象的で自分のことだと分かんないかもしれないから言い直しとく
「存在しないコイカツ信者にいつまでも憎悪持って事あるごとにキレるおじさん」の略ね ゆ…許さん…
絶対に許さんぞ田辺真一!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる! 人の心を動かすには怪文書に見える中にも正論を混ぜなきゃいけないと学びました 少しは正論入れないと1人で踊ってるだけになっちまうんだわ
周りも触りづらいから浮いてしまう その点ロールおじはこのスレでどんな主張すれば荒れるのか知りつくしてますねこれ ロールおじはコンプレックスが酷いのかね?
とにかく敵を作って叩こうとするのと自己弁護するのは治らないと思う ストッキングの人の衣装どれもちょうどいいエロさを提供してくれて好き 無駄話しないでスタマスの画像を貼れ
そうすれば荒んだ心も和らぐだろ
https://i.imgur.com/MTsyBkV.jpg バナナマンも何か吹っ切れたようにちょいエロ更新しだした ミズギぶっこ嬉しいけど
ペラいのがどうしても気になっちゃうんだよなぁ… このクォリティの家庭用とDLCに慣れちゃったからな バナナマンはミリシタを自力で移植する野望でも持ってるのか ミリの衣装はミリのモデルのしょぼさにあってるからあのペラさでもいいのであって
スタマスの精緻なモデルに着せるといきなり違和感がでかい ミリはアニメ絵的な良さがあるからわざわざしょぼいとか貶さなくてもいい
文句あるなら使うな エロMODスレで最高傑作は駄作の隠語になるの草
ほめてんだよw 624ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:16.16ID:???0
625ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:42.40ID:???0>>798
んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw
739ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 16:34:55.55ID:???0
種明かししたのはもう引退するためらしいっすよ
4ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 23:36:43.28ID:???0
今回のスレ埋まるのは2週間くらいかかると予測
次スレはギリギリ立つだろうが、そこで初めて過疎で終わりを迎える
ささ、雑談を楽しんでw バナナマンって何でデレのは移植せえへんの?
ミリよりもグラしょぼいとはいえ 申し訳程度に杏の服とかはあったけど本人のモチベだろうねえ ポプマスようやく死んだか
みんマスは間違いだったと認める勇気は偉い
次のCSも正気に戻って欲しい みんマスは露骨に格差出るのがあかん
13人でも力の入れ具合に差が出るわけで みんマス自体は可能性を否定しないが男はいらないから混ぜないでほしい ソシャゲの掛け持ちは厳しいってやつだろ
本家アプリに加えてもう1個アイマスソシャゲやらせるのはキャパオーバー
越境は買い切りの方がいいって開発も学ぶだろう CS次回作も歌い分けこのままだったらもう買わない
人数詰め込みはこの一回でいいよ、デメリットが露見しただけだわ せっかくモデルやら作ったのに1回で捨てるなんてSDGSに反しますでしょ そもそもスタマスが既存素材切り貼りなんですよ、モデルはステラ流用だし
人選継続だと今回以上に売れることはないし 1回増やすと次減らすの大変だからな
ユニットメインでやるとかにして総人数は減らしそう 人数は20人位でいいけど全員歌える歌を10曲程度欲しい スタマスが受け入れられたふうなのが歌い分け手抜きの免罪符にならなきゃいいがね 開き直って人気キャラだけ集めたら今度は首切りしたとか言って荒されるんだろうね まあ今作に追加要素とか完全版みたいにしてもう1回売るよね
文句言いながらも結局買うしチョロいもんよ >>269
それな!
凛世のあさごはんとか聞いてみたいw 個人的にはとにかく曲数増やしてほしい
その上で歌える人が多ければベストだが
ところで前にこのスレで話が出てた位置変えできたっぽい
https://i.imgur.com/CTjN66P.jpg
やや強引な方法なんで若干リスクあるかもしれんけど、それでも興味ある人いる? 曲ごとにやらないといけなくて面倒なんだけど
作り方まとめて今日か明日にでも非エロMODスレに上げとく
>>277
やろうやw >>278
いややりたい気持ちはあるけど他ゲームだったり日常で色々やる事あってね…w
でもいずれ必ずやる為にMOD漁ってるくらい情熱あるよw >>275
これ利用して間隔詰めれば5人全員画角収まるのか、凄すぎる
是非お願いしたい カメラMODは色々あるけど大抵は既存の者よりアップ気味なので
1〜3人しか映らなかったんだよな…革命だ 接触したら身体が合成するので問題ない
うまくやればキスしたりスカートに頭ツッコんだりも出来ない事はない 平和だなって言うか本来あるべきスレの姿だな
なんで最初からこうできなかったんや 今他のmod関係がちょっと揉めてるからそっちで遊んでるんじゃない? >>275
4人の時に真ん中が開いちゃうのが嫌なんだよな
少しはうまる? >>290
4人と5人を別々に位置決めはできないけど、入れ替え方法はどっかのファイルで変えれた気がする
どこだったかな・・・ 昨日のあいつは本当に引退したのか
有言実行初めて見た 便乗でやってるって言ってたからスレが平和な限りこないやろ バナナマンの投稿間隔が1日未満になってきた
しかも今回のもいいじゃねえかどうなってんだ 仕事は早いんだけど3回のうち1回はそこじゃないやろって言わせてたバナナマンを返して… バナナマン…エターナルビックツリーステージも頼む… 俺は置いてやってもいいけど他のコイカツ嫌い会の長老達がどう思うかだな
俺はいいけど 田辺真一さんは確かに穢れた血だけど
良い人だから末席に置いてあげて 流れを読めず寒いネタに固執するところがいかにも老人って感じ 性に関しては童貞がもっとも貪欲で研究熱心なんだが? アイドルマスター スターリットシーズン MODスレ 5
729名無しさんの野望 (ワッチョイW 5776-H9+T)2022/04/21(木) 11:56:23.31ID:BUR7GX+50
kksのCyuNoVRってあるの?
kkのそのままじゃ動かんよね
730名無しさんの野望 (ワッチョイW 5776-H9+T)2022/04/21(木) 11:56:47.76ID:BUR7GX+50
誤爆した住まん
※kks=コイカツ!VR用ベロチューMOD まだ隠れ信者がいるから踏み絵の必要がありそうだな
根絶やしにしないとまた荒れる んなもん拾って何したいんだよ
キャラ迷走してるんなら飯食ってこい スレタイ変える荒らしなんて珍しくもないだろうに
ここまで尾を引いて荒れるのってやっぱマスPが特殊なんかね? なるほどそっちを荒らしに行ってたから昨日平和だったのか このスレで荒らしてるのは一人の同一人物
↓
界隈全体で荒らしてるのは一人の同一人物←New!
荒らしてる個人がいなければマスPは清廉潔白な良識人やぞ アイマスを愛する人は2chでも有名な良識人の集まりだから当然だよなあ 単におじいちゃんだから良くも悪くも枯れてて大人しい
イキり散らしてるのは40とか50の若造でしょ どうでもよくない事でスレが伸びてたことの方が多いんだぞにわか君 コイカツ派でもやって欲しいけど劣勢だから伸びなさそうだな 後は同じ言葉繰り返さなければ完璧やね
聞き分けは良い子やぞ コイカツスレにも貼ってた動画だからコイカツ派だな
者ども出会え出あえ!曲者であるぞ! スレ読み飛ばしてるからよく分かってないんだけど
コイカツがこんなにネタにされてんの何で? 7スレ前のマナー悪いと指摘された出来事は覚えていて当然やぞ スレ立てたのがコイカツ信者かアンチコイカツか愉快犯かなんて分からないと思ってたけど
コイカツ信者が布教の為に立てたとついに特定したんやね
すごいなぁ…で、どうして分かったん? 7スレ前にマナー悪いと指摘されたら暴れたらしいよ
まったく覚えてないけど全員覚えていて当然らしいよ ただ事実を指摘してるだけじゃん
相変わらず病人は思い込みが凄いな 7スレ前にもコイカツスレ立ったことがあるんやね
今のコイカツスレ何スレ目なんや? スレ立てたはもういいからそれ以外の理由が知りたい
スレタイ変更なんてスルーで終わるありふれた荒らし方されたってだけでここまでなる例を見たことがないんで
絶対それ以外の理由があるでしょ
スレ立てた以外の理由は何なの? 7スレ前にマナー悪いと指摘されて暴れたんや
覚えていて当然やぞ 結局コイカツ叩く大した理由もないのにいつまでもキレてっから遊ばれんだよなあ 本音言うと
いちいちキレてネタにされる奴が
どっか行って平和になるならそうして欲しいよ なんで楽園の向こう埋めずこっち来るんだろうね病人達は この際だから言わせてもらうが
住民共通なのにいつまでも赤と青に塗り分けてグチグチ言ってる方が100倍ウザいで
責任取ってか知らんが800レス近く自力で埋めた連中の方がよっぽど誠実だわ このスレ立てる前も残り200レスくらい埋めてさっさとすっきりさせろよと思った
スレ埋まると攻撃対象いなくなって困るのか知らんけど
大して中身もないスレの癖に拗ねたガキかよ キレ芸無いとただのつまらない絡みづらい奴だからちゃんとネタは用意しろ
長文お気持ちおじはまぁ落ち着け コイカツスレに新しいメドレーがアップされたぞ
早く落とさないとまた消えちゃうよw 自分のゲーム内で再現できるものをわざわざ他人の動画で見る理由が全く思い当たらないけど誰が見てるんだ
プレステのお方か? 他所のスレの動画にわざわざ文句言う理由の方が全く思い当たらんわバカタレが 職場だから動画はともかくSSは助かる
もっと貼れカスども スケベ私服、windowsディフェンダーがウイルス扱いするな
大丈夫かこれ? 俺は問題ないが
やっぱエロ私服いいな。亜美真美はパッと見わからんけど 仮に作成者に悪意があってもpakじゃ大したことはできんよ
アイドルをジュピターに差し替えるくらいのことはできるかもしれない MOD叩きの次は他所のスレの動画にも文句言うんやなぁ
そら派閥ごっこ大好きなわけだわ どっちのタブも開きっぱなしだからその誘導ってのがよくわからんのだけど
脳手術で洗脳されて帰ってこれなくなるんか? 前からずっと思ってたけどこういう派閥煽りのカス全く叩かれないよね
コイカツとか持ってないしスレ分裂したのもよくある話だからどうでもいい
でもいつまでも戦争ごっこしてんの荒らしも呼ぶし本当に目障り過ぎる
スレ的には>>393こういうのが是なの? 普通はスレ分裂した時点でスルーするどころか
対立煽りの荒らしに同調する人間が山ほど出てスレが機能不全に陥る
他じゃ絶対やらないことを住民総出で平然とやっといて
こうなったのはたった一人の荒らしのせいだとか言う
ID無しだからどこでもこうなるなんて言い訳は同じ板の他のスレ見りゃ通用しない
マスPが元々アレなのかMOD理解できないCS育ちが多いからこうなってんのか 反コイカツ派も演じて欲しいけどコイカツ派が少なすぎるのと
反コイカツ派の主張が突っ込みどころだらけだから伸びねえんだろうな そら7スレ前の出来事覚えてて当然でゴリ押すのは無理でしょ 芸風ちょっと日和ってないか?
ロールプレイ並のリスク背負っていけ >>385
再現できないぞ
ロングメドレーは冒頭がカットされるし同じキャラで三曲歌えない 相対するキレおじがいないと成立しない芸なんだよなあ 努力してるのはいいんだけど書き込む前に本当に面白いのか1回考えて欲しいところ あんま正論過ぎても突っ込みの余地がないから
ガバ理論一つ混ぜるといいかもな 暴れたとか矛盾あるとか指摘はいいんだけど
具体的に言う前にどっかいっちゃうの多すぎんよ 俺も
ローカルスラングをさも全員知ってるように出してくるのがキモオタの悪いとこだ 怨念とは?
調べてみました!
結論…よくわかりませんでした!
いかがでしたか? 思い込み激しいから
7スレ前の出来事を全員覚えてて当然とか
不用意な発言する人は全部同一人物とか本気で言っちゃうんすねえ あと陰毛MODは全員DLしてるはずとか
コイスレ立てたのはコイスレ信者とか断言するのも 凛是がシャニでウキウキしてるの見たらイライラする
こっちでは余所行きなんだなクソがっ 腋に剃り跡つけたりパンツやニーソの上に肉乗せてmod作るの股間に響いて好き 結局ロリ巨乳MODに帰ってきてしまう
性癖には逆らえない...! ごんぶと様のロリ巨乳よくできてるよな
俺は最近はスレンダーのやつを巨乳にするのにハマってる 細いの太いの、小さいの大きいの...体型MODも出揃ったし出来も凄くいいけど何か新しい刺激が欲しいね。忌憚のない意見ってやつっス 前どっかに出てた方法で首長やってみたけど笑えるより不快な感じになったからそのまま封印した ロリMODってアップされたのは2種類だけであってる? LLで何個か出てたよな
人の好みに文句つけるべきじゃないかもしれんけどあれはないわ ネットで検索してはいけない画像みたいな体系になる奴
やっぱ陰毛つけるか否かで争ってる日本人は可愛いもんだな
海外の性癖はぶっ飛んでる わざわざ荒れまくってるスレ後期に降臨して好み聞いて1日かけて作ってアップしてくれたMODDERに
趣味が合わないからって理由だけでボコボコに叩いて二度と出てこれないようにした日本人もいい勝負してると思う
性癖以前の問題だから スタマス初めてでアイマス民の事何も知らんかったけどさ
MODスレで当り構わずMODDER完膚なきまでに叩いて廃墟になるまで自分達の首絞め合ってるの当分忘れられないと思う
ここまでヤベー奴ら例を見ないし、今後別のスレでこいつらと何か関わり持ちそうだったら周りに全力で警告していこうと思う
群を抜いた基地外共だって LLのはもう妖怪だし親切のつもりなんだろうけどしつこく貼るから嫌でも目に入るのが辛い たまにMODさえ上がらなかったら秒で消してるわこんなとこ
飛ばし飛ばしでもここチェックするのが苦痛でしょうがない ネタがつまらんなあ...とりあえずMODの話題そらしたいんだろうけどつまらーん 誰が決めたんだよ
投票でもしたんか?IDも出ねえスレで?
MODDERが憎いんだか知らねえけど適当なこと言ってんじゃねえよゴミ スレの趣旨に反したキチ発言するのはどこでもいるけど
ここが他と全く違うのは誰もそれに疑問持たない共有価値観
疑問持たないどころかスレ総出で同調して煽っていくのがマジで頭おかしい連中なんだなと心底思う
ニコ初期の頃から噂で聞いてたけどアイマス民ってこんなにやべーんだ 陰毛ありがとうって言っただけで異常者扱いされたこと僕今でも忘れてないです 何度も言われてるけどシリーズはCSでしか出てなかったんだから
いきなりPCでやれと言われてもMODが何なのか分かんねえ奴の方が多いやろ 異常者が一人で連投してただけで他の住民は清廉潔白だぞ そうだな、ここは一人の荒らしを除けば一生荒れることはない善人の集いだから 一人が全部やってたって思ってる奴も
自分以外全員が総出で叩いてたって思ってる奴もどっちもアホやろ 一人残らず知的でインテリで良識を持った人格者のスレ
今日も轢かれそうになった猫助けちまった まぁリアルな話すると本気冗談含めて3割は叩いてたと予想
3割もいるってこと自体が異常なのは突っ込まないでね 最近スランプなんだよな・・・自分でも納得いく作品になってない 答えを知る方法がない以上何予想したところで「名推理」でしかないが
「そいつの中では」という枕詞がつく限りにおいては真実だぞ ネタが出尽くしたから引退だなこりゃ
楽しませられなくて本当に申し訳なかった ごんぶとロリもここでボロクソに叩かれてたのもう無かったことになったのか 終わり近いしMOD叩いた奴は全部一人のせいってことにして俺らの罪浄化していこ
俺はMODいっかいも叩いてない!w >>484
事実を指摘しただけなんちゃら
病人がなんとかかんとか 原文と全然違うじゃねーかうろ覚えはやめろ
177ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 21:52:41.40ID:???0>>179>>181
当然とか誰も言ってないと思うけどただ事実を指摘してるだけじゃないか?
勝手に思い込んですごいなこれが病人か 7スレ前に冗談交じりでコイカツのレスしたことに対してマナー違反で突っ込まれたの覚えていて当然
に対して
特定のMODを理不尽で叩いたことを覚えていない
というのでは
話が全く違うと思うんですよね 喧嘩売るスタイルでもやったことあるけど、ゴブリンの奴とか
全然伸びないんだよな >>491
その時叩いてた奴今どこにいるの?
レス番指定してよ ここまでやっといて「俺らは無実ですMOD叩きなんて一切していません」を地で行こうと思ってんのか…(戦慄) 本当にMOD叩きが俺だけが言ってる大ウソの話で愚にもつかない妄言ならなんだこいつでスルーで終わりだと思うんだけど
こうやってレス付けてまで反応してるってことは後ろ暗いことがあるって自明になってるけど大丈夫? 朝ウイルス云々書いてあったけど
7zipの脆弱性つかって、解凍すると任意コード実行されるやつだな、これ
中身のファイルが悪いとかじゃなくて 戦慄って単語はOblivionのDLCで習いました そらもうそろそろスレの終焉だし
解散した時にMODDER叩きまくって界隈ぶっ潰した一因になったと正史に刻まれたら後味悪いもん
全力で何もなくお行儀よく過ごしてたことにするでしょ スレ内で意思を統一した集団が総出で動いてたとでも思ってんのかな うーん、文章にキレがないと自分でも感じる
何が足りないんだろうな >>507
それコイカツスレで赤と青に塗り分けて派閥戦争ごっこしてたお前が言うの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなに特大ブーメラン初めて見たwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全盛期
686ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 15:37:30.02ID:???0
流石にこの量を俺一人で全部さばくのは無理w俺以外の人も一杯いるよ
ここ数日までガチで切れてる人(っぽく見えた)は必ず反応してくれたよ
これ俺と同じロールプレイじゃなきゃイカれてんな〜wってレスがより沢山着いたのは
コイカツ派ロールプレイしてる時にコイカツに切れてるおじさんだったかなw
そろそろ飯行ってくるからまた会おうな
619ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:07:18.29ID:???0
ロールプレイしてると時折ガチの人が同調レスつけてくるのがビクッてする
でもそれが俺以外のガチの人って気づいてるの俺だけだから(ID無いので)
俺だけ知ってる秘密みたいなアンニュイな気分になれる(^_^)v
624ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:11:16.16ID:???0
んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw コイカツスレはコイカツ好きで意思を統一した集団が合議制で立てたみたいな表現腐るほど言ってなかったっけ で、結局このスレでMOD叩きの事実はあったかないのかだけはっきりしてもらっていいですか
それしてもらえさえすれば風呂入れるんで >>516
良い方のブウみたいなこと言ってないではやくしてもらっていいですか
風呂入りたいんで コイカツネタ以外を持ってくるとか色々工夫してんな思ったら
結局コイカツに戻るとかやる気出せよ ここに投稿して叩かれても匿名掲示板なんてこんなもの程度の認識だな
趣味も人それぞれだしな 感じ方も人それぞれだけど自分はちょっと見ててきつかったよ
自分はね ガチでぶっ叩かれたのってコイカツMODくらいじゃね 陰毛MODも向こうに立てたのが理由でコイカツ派としてぶっ叩かれてたね 陰毛の話は向こうでしろって叩きにの内に入らない?あっそうですか… 白人は陰毛生えてないから陰毛MOD入れる奴は異常ってレス今でも頭に残ってる
思想が童貞過ぎて スレ初期からMODにセンス無いって必ず言うセンスマン忘れられてそうだな 陰毛云々はこんなに話題になるのかと思って面白かったな
スレタイ確認はミスった感あったけど作った甲斐はあるよ >>536
陰毛神ほんとにごめんな
お前らも誠心誠意謝っとけよ ちょっと落ち着け
こんな所で陰毛陰毛なんて書き込んでる自分の姿を客観的に見てみろ 荒らしが建てたスレ正当化に一役買ったゴミモッダーに謝る事なんてない 長文自治おじさんには怒られるかもしれんけど
正直コイカツ反コイカツ戦争はわりと面白かった それ自治おじがロールプレイして戦火拡大させたんじゃないの ゴミモッダーに誰も突っ込まないからこのスレも肝座ってるよな 自治おじの怪文書毎回ちょっと正しいなって思っちゃうけど
自演とか叩かれたくないからいつも黙ってる 向うの方が本スレっぽいw
iDOL M@STER STARLIT SEASON体形変更 女性体形MOD
http://uppervolta-3d.net/other-3d/upload.php
くれぐれも女性を知っている人だけにしてください、女性を抱いたこともない人の意見は今までのあれようから、気持ち悪すぎるので
残り11回
ミリオンスターズメドレー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781928.mp4
ノーカット版
https://www.axfc.net/u/4052335/4304 コッチくんって誰っですか?
コイ嫌おじ、句読点おじ、ロールおじ、みたいな新キャラかなw >>551
このMODってどんなんだ
くだらんMODだとがっかりするのでだれか画像を貼れ ロールおじは怪文書の中にも正論混ぜるから反応もらえるんであって
ただの根も葉もない煽りだけでは伸びない 言うほど正論ないんだけどな
キレ芸としつこさで構ってもらえてる
しつこさは正直減らして欲しい 論破に自信ある人とロールおじの長尺1on1見てみたいな 擁護自演じゃないけど
スレがこうなった経緯とか対立煽りの正当性の無さとか説得力ある所はちらほらあるくね?
完全に頭おかしい主張だったら上みたいに一人で踊ってるだけになるじゃん
擁護自演じゃないけど >>557
アイマス信者には気持ち悪い高校生から大学生体形のMODだからやめた方がいい 健常者スレみたいなお礼レス見るとやたらむず痒いの
ここの毒に染まりすぎたわ スタマス本スレよりこっちの方がマシってお前らが胸張ってた日が懐かしいな
今じゃ胸の代わりに最悪板とか嫌儲とタメ張れるよ >>551
動画の方は1日でダウンロード上限数100に達したか
文句が多い割に見てるよなw >>576
その動画とMOD全然違うしMODあげてくれた人のコピペだよ。 >>551
勝手に別スレにコピペするな、アップロードしてる場所や書き込んでるところを見ても
それコイカツ民に対するMODだろ。 カスタムボディの尻をでかくしたみたいな何とも丸っこい体型MODだな...2次元でこれは熟女感ある。性癖出てやっぱ面白いな体型は あたかもコイカツスレとここのスレの間に10万マイルの国境があって
言語が別の人種みたいに区分分けしたがる人って何なんだろうね
お前らが望んでスレ立てたとか言うし
この点に関してロールおじ正しいと思ってるからこれ論破できるなら是非してみて欲しい ちなみに自分は自演擁護じゃないしコイカツも持ってない
こんなとこで証明なんてできねーけどさ >>581
アイマスが好きな俺らからしたら気持ち悪いおばさんにしか見えんよな。 >>551
童貞だけど普通にいいと思った
ここでいいのかわからんけどありがとうございます >>581
アイマスが好きな俺らからしたら気持ち悪いおばさんにしか見えんよな。 コイカツスレ産のMODを住民がありがたがる日が来るとはなあ 向こうのスレ埋まったら対立煽りが一番困りそう
対立煽りつってもコイカツガイジがどうとか一方的なのしか見ねえけど
双方ともコイカツの話題すらねえのにw アップする方としては糞レスで流れが速いこっちより、向うの方が安定しているんだろ コイカツスレのキチガイが作ったMODありがたがる自演楽しそうやね
数分刻みでバレバレなこと気付いてないのお前だけだよ コイカツ嫌いおじさんまだこんなにいるんやね
誰もそんな話してないのに叩きたいだけでもうコイカツ関係ねえじゃん 陰毛神と同じで向こうのスレに書き込んだって事実があるだけで拒絶反応起きるんやろ
宗教と同じだけどこれがスレの総意だった時期があるのがすげーよ
今でもそうなのか知らんが 大抵は面倒だからいちいち対立煽りに否定しないだけだぞ
黙認は肯定と同じというならそうなんだが 冗談でも何でもなく本気で嫌ってるのはスレ初期から居たからなぁ
戦争始まったのもそのおじさんからかうことから始まった訳で 陰毛modは好きか嫌いの二択けど体型変化modの方は使ってみたら好みが合わないってがっかり感があるから画像は欲しい 当初は名探偵と同列に馬鹿にされてたけど
誰かがコイスレ立てたことでそれに正当性与えちゃったのが終わりの始まりよね しょうがないにゃあ...お母さんボディかな〜って印象だけど好きな人は好きなんじゃない?
俺はごんぶと派
https://i.imgur.com/vvB8KJ1.png >>603
画像といってもそれぞれ体型違うから全部見せるのめんどいし、そもそも婆できもいから。
無視一択 >>603
画像といってもそれぞれ体型違うから全部見せるのめんどいし、そもそも婆できもいから。
無視一択 馬鹿にされてたのは怨念ロールおじくらいだけど本人楽しそうで良かったよね >>603
無視一択 スレタイ変えたこと自体は擁護できないから多数は叩きについた
その荒れ方にうんざりした人が向こうのスレに行ったけど
スレタイ荒らしと同列に見られたり双方がキチガイ扱いするから
向こうが過疎ってこっちに戻ってきた後でも
キチガイ扱いされたことをいつまでも根に持って叩く奴がでてきた
こんな認識で大方合ってるやろ >>608
そうだな、スレ初期から名探偵さんは尊敬されてたからな
叩かれてたレスは全部一人の自演だよな ロールおじって初期からいたの?
思い出したかのように怨念認定する病人が昔から居たのは知ってるけど 先にたった方を消化するのが普通
そうればコイカツスレはあっというまに消えて無くなっていたのに色々な荒らしが人の多い重複スレに寄生したので職人は向うにアップするという逆転現象w やっぱ嫌いおじさんに正当性与えてそれに同調したのが一番悪いと思うんだけど違うんかね これキャラごとに全員体型微調整してるのか?だったら手間のかけ方はすごいな >>613
たった200レスの消化提案しても向こうのスレに書き込むことすら拒絶反応起きてるみたいで
誰もコイカツの話なんてしてねえしコイカツ好きな人もいねえのに
色々犠牲にしてまで嫌う理由って何なのかすげー気になるわ MOD出ると構ってくれなくなるんじゃ無いかと思って不安で不安でつい連投してしまう、すまんw 向こうのスレの話はどうでもいいけど
〇〇は気持ち悪いとかMODにいちいち難癖付けないと気が済まないんやなここの連中
記憶の限り文句が出なかったMODの方が少ないんだけど
叩かれたMODはコイカツMODだけってマジで記憶障害かなと心配になる 陰毛神が戻ってきても開口一番ゴミモッダー呼ばわりで
誰もそれに対して違和感持たず同調レスまで付く始末
これでMOD叩いたことありませんとか勘弁してくださいよ マス豚はアイマス最高でそれ以外はウンコって思考だからね
他ゲーは異端なので徹底的に叩くし
経典であるアイマスに少しでも不平言う奴は魔女狩りする 過激派はアイマス以外に浮気した奴は吊せ!
まである スレ民の大半は自分はそこまでアイマス信仰してないから別にでスルー
だが信者は効くと事実に反論できないので怨念認定しかできなくなるいつもの
煽り耐性ゼロだからおもちゃにされる というかさ
信者はアイマスという守るものがあるからそこ弄られる
怨念は何も持ってないから無敵
勝負にならないので妄想設定つけて人格攻撃とかするしかないんだよね
不毛 ハゲとか童貞とか仕事が辛いとか自分が効きそうなことを相手への口撃に使うのが小学生みたいで好きですね僕は 実際ハゲで童貞で仕事が底辺とかいうPいんの?
少なくとも底辺は数十万するPC買えないだろ ああ金曜の夜だったから真夜中でも頑張ってたんかいつもいないのに
仕事辛そうやな、どしたん話きこか? コイカツの宣伝したいんだろうなと思ってずっと見てた
あそこっていつも新しいの出すとこういう手法で宣伝するんだよね
会社主導なのかファン主導なのかは知らないけど 相変わらずレスの応酬が突然止まってるしワンパターンは治らんなこれ
やっぱロールプレイするしかないぞ 以降、アイマスに貢ぐために稼ぐのがしんどいスレになります バンナムと声優は肥え太ってPは貧困ってVに貢いでる連中笑えんな 名推理も急に連投されるんだけど当事者はわかってないぽいのが微笑ましい そういう上から見てる雰囲気出そうとするのも癖になってるぞ
改善していこうな 数分でレスつけるようなのはここでいちゃいちゃしたいだけなんだから見守っててやれよ
口出すほうが野暮 壊れたラジオの様に怨念認定するだけの元祖名探偵と
ロールおじじゃエンタメのベクトルが違うから別人だと思うんすよ というかロールおじすら向こうから見たら怨念らしいから スタマスの不満点を挙げると秒でレスもらえると聞いて 今日もスレの正常化頑張ります
スタマスは最高傑作! 単純にからかって面白いのは名探偵だからなぁ
人気に嫉妬 一度覚えた言葉にずっと反応するの本物の動物みたいでいいと思う 182ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 21:56:34.57ID:???0
痛いところを突かれると痛い奴のふりをして大暴れ
落ち着いた頃にコイカツが許された雰囲気になったと主張する
事実を指摘するのが居なくなるまでこのループだよ 名探偵だけがスタマスに真摯に向き合ってる
たぶんスタマスも24時間つけっぱなしなんだろう
Pの鑑 推理するまでもないことに本人だけ気付いていないのいいよね
今日は休みだから遊んじゃうぞ スレ民がスタマスやってたら今プレイしてる奴が46人とかいう悲惨なことにはならない 手段選ばずコイカツにマジギレおじ潰したじゃん
次名探偵で遊んでよ 自分の推理をコピペして貼るのはちょっとどうかと思う 俺は句読点おじが自殺でもしたんじゃないかと心配です 随分上のレスコピペして引っ張ってくんなと思ったらそれ武器のつもりなんか
というか7スレ前の出来事覚えてて当然って言ってたの元祖名探偵なんやw スタマス信者ディスると発狂する人が元祖名探偵
怨念とか言い出す うおっ怒涛の連投
昨日の深夜といマジで何か嫌なことあったのかな?っていうか自分で潰せよw 名探偵は煽られて悔しかった単語ずっと覚えてるくらいの知能はあるぞw
同じように自らの名台詞を人の心に刻みたいんや 自分でロールおじやらなきゃ出てこねーだろ早く憑依しろやボケ
何でここにきて他力本願してるんだよいい加減飯食い終われ スレの初期から言えることだけど
君の中の怨念の定義を説明しないとみんな頭に?が浮かび続けるだけなんすよ ぶっちゃけ怨念も名探偵も、渾身のレスをスルーされんのが一番堪えるだろうに
みな優しすぎ 怨念ってほんとこいつの性質表してて笑うわ
誰がつけたかわからんけどナイス ぶっちゃけロールおじを引っ込めたのが唯一面白いと思う 怨念っていう強ワードに対して名探偵じゃ弱いんだよな
もっと考えろ 俺アイマスはステラとスターリットしかやったことねーから界隈の専門用語わかんねーんだよまず怨念って何なのか定義教えてくれんとロールプレイもできない やべえプレイヤー16人も増えた
エロMODスレ民最高 同じようにキレる文章考えることもできないからまず怨念って何なのか教えてくれや 確かに名探偵連呼は弱くて勝てない
もっとインパクトのある面白い単語にして欲しいよな 俺の名推理によると怨念は仕事でミスって週末前に怒られたな! 公式から与えられた餌を疑問を持たず文句も言わず全部平らげる
それがマス豚 名探偵はスレ検閲が仕事だからな
いつもご苦労さまです 小学生が学校で友達と作った合言葉をひけらかしてるのと同じで
怨念がどういう意味を持つのかは名探偵しか分からない MOD作る時はここで怨念と遊びながら作るんだけど今日はメチャクチャ発狂してるからどこまで作ったか忘れちゃったよw みんマス最高の名探偵さんはポプマスに100万くらいは突っ込んだんですかね?
まさか無課金でみんマス守護とかないですよね お前らがポプマスに課金しないからスタマス2が出ないんだぞ 流石のロールおじも名探偵と同じにされたくないから出てきてんじゃん 怨念と触れあうスレみたいになってるから聞くけど怨念ってアイマス嫌いなのにこんなとこいて楽しいの? いっぱい遊ぼうって煽られて本当にいっぱい遊ぶとか天才か? 怨念連呼名探偵ってアイマスの具体的な話一切しないし本当にマス豚?
いやマス豚以外スレ検閲する動機ないしそうなんだろうけど 今日ちょっと面白いじゃん
やっぱ怨念のテンションと鮮度は大事 怨念スレ民はアイマスが好きだから今のアイマスの発狂してるんだ
解釈違いなだけ
ここの怨念認定は何が信条かはしらん、名探偵煽るのが好きだとしか >>734
怨念認定が名探偵煽ってる?はあ?名探偵が怨念連呼してんじゃないの?
もうめちゃくちゃやな言ってること 煽りあいスパイラル絶好調
これほんとロールおじいないの? マス豚がーつってるけどエロMOD欲しさにこんなとこ見てる時点で全員マス豚だろ… >>737
参加したいけど怨念が何なのか知らないし説明もないから蚊帳の外なんだが いつもより発狂レベルが高くていいな
効いた言葉に1つくらいしか返さないのに今日は2つも3つも反応してるやん 怨念の定義教えてくれたら今日の夜までにキレ芸考えとくから頼むよ これマジで名探偵ポプマス触ってなさそうだな
サ終の責任の一端担ってることを噛みしめろ だから自演自演いう奴は自らID出せよ。言うくせにID出さない奴が自演してるんじゃあないか? ASを頂点に据えたみんマスが上手くいくとか思ってんの坂上だけでしょw スタマス続いて〜とか言ってる人はみなポプマスに重課金してみんマス路線支援してるのかと思ってた どうしてもポプマスの話に持っていこうと必死なの芸術点高い
1人でダンス踊ってる はあ〜なんか名探偵の口だけアイマス最高に失望したわ
だる 一人で何百レスもする気力あるならもっと有意義なことに使えばいいのになw 句読点おじと元祖名探偵は自分の頭の中の世界観が絶対的すぎて
何言っても聞く耳持たないところのガチ感が凄い CS民はCS買ってりゃ続くと思ってるからね
CSは他マスの犠牲の上に成り立ってることを見ようとしない ポプマスの話したければそっち行くしなあ
誰が好き好んで怨念に言うんだよ 元祖名探偵って片っ端から怨念認定するくらいだからアイマスに何かしらの信念持ってんのかと思ったけど
ここまで具体的な話してんのに怨念連呼しかできないって何か失望したわ 名探偵は嘘でもポプマスに言及しとかないと今までのスタンスが崩壊するぞ エビデンスが全く無い煽りは人の心動かせないってそれ一番言われてるから 最初は引退するからスレの速度が落ちると煽っていたのにどうして…
4ほのぼのえっちさん2022/04/18(月) 23:36:43.28ID:???0
今回のスレ埋まるのは2週間くらいかかると予測
ささ、雑談を楽しんでw まぁスタマス民は興味ないだろうけど、ポプマス失敗でみんマスが金集められないとようやく証明されたので
スタマス路線継続は結構危うそう
ポプマスがこの時期に急なストップはえらいひとがダメ出しした可能性高い スタマスも売れたとしても開発期間長期化のせいで良い顔されてないよね ロールおじというテクだけではなくパッションだけでも充分戦えることを証明していけ 自演認定ばかりで一方的に殴られてるだけじゃないですかw なんでよりによってここをアンチスレにしようと思ったんだ
エロMODスレと明記されてるしかえって恥ずかしいだろ エビデンスにちなんだ長文で煽るわけでもなく
ただただ怨念乙の一言で終わり
エンタメが圧倒的に足りてないんすよね みんマス(ASの肥やしになるのならOK、ただし俺はカネは出さない) スレ見過ぎてバイナリどこまでやったか忘れちゃったよw ここまでくるとプライベートで何があったのか心配になるレベルの狂人ぶり ポプマスサ終はわりとアイマス界大激震なんだけど呑気な人多いんだね
売れるものしかやれない、アイマスに余裕がなくなったって証左なのよ まさかみんマスとポプマスに一切言及せず怨念認定でこのまま終わんの?嘘やろ? スタマスが最終作ならMODで10年20年しゃぶればいいだけよ スタマスMODで10年しゃぶるつもりならモッダーもっと大事にしとけよw え?これで終わり?怨念認定しただけで?自分のスタンス一切釈明せず?
嘘やろ・・・? スタマス最高傑作してる人のうち、本当にスタマス以外知らなくて最高傑作してる人もいるんだろうね
揶揄するとにわかがデカイ顔してるわけだがそれはそれで おいこれでまさか終わりじゃないよな
半年感怨念認定続けといて
蓋開けたらこんな毒にも薬にもならないゴミな訳ないよな 俺はアケ版からの美希Pだ!!1!1くらい言ってほしい キレ芸はいいけどキレるベクトルが明後日の方向すぎて笑える アレはキレ芸って分かるからまだいいけど
こっちは本気でキレて全く話通じなさそうなのがマジモン感凄い
しかも深堀したら何も出てこないし なあに明日には今日のことをなかったふりで怨念認定しだすさ もともと何の信条もなしに怨念認定続けてるの露呈したからそらリング降りるのも早いやろ
話が続けられるほど知識がないんだもん 人の振り見て我が振り直せ、他人は自分を映す鏡。こういう言葉を一度自身に問いかけてみて欲しいわ。
バカにしてる相手もお前をバカにしてるんだよ。正にブーメラン。 じゃあ次はシャニが景品法違反っぽいことしてるのについて話そうぜ 話も何もかもヘタクソすぎるのは味
今日は味濃かったけどロールおじはまだ出さないのね みんなのアイドル名探偵がスタマスは最高傑作って言うなら、そりゃみんマスの結晶であるポプマスについてお気持ち表明できないのはおつらいやろ >>799
句読点おじさん人の事笑ってるけど君も笑いものだと言うことにいい加減気付こう >>803
ほらそういう所だよ。ちなみに俺は誰も笑ってない。なんでこんな不毛なレスバが続いてるのかと嘆くばかり。 シャニは地雷原をまっすぐ駆け抜けていくスタイルであれはあれで惚れる
バンナムも本社の人手がたぶん深刻に足りてない
スリム化はない話じゃないな いろいろ半コテいるけど怨念ほど名は体を表すワードは他にないw
そりゃいつも発狂するわ 半年も粘着してるだけあって溜まってる想いが何かしらあると思ってたらただの雑魚だったな 怨念ってのは個人を指すのじゃなくてアイマスに恨みを抱いてる方々の総称では… 怨念ってワードが他所で実際に使われてても
ここで名探偵が言う怨念の意味は名探偵だけしか知らないから認定されても?としか思わないんすよ 深夜のは俺のレスだけど早朝からは一切レスしてねーからなw
名探偵と同じにされんのが一番キツい なんだ怨念意味あるんじゃん
定義ガーって発狂してたやつなんだったんだ 定義聞いたのは唯一俺だわだって意味分かんねーんだもん調べても出てこないし >>816
めっちゃいたぞ
唯一お前ならどんだけ連投してんだよ あれもこれも俺のレスにされんのは慣れてるしやってることの性質上仕方ないんだけど
名探偵と同一視するのだけは勘弁してくれませんかw 77ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:13:33.40ID:???0
686ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 15:37:30.02ID:???0
そろそろ飯行ってくるからまた会おうな
78ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:15:42.60ID:???0
いつまで食ってんだよ
79ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:15:50.40ID:???0
619ほのぼのえっちさん2022/04/17(日) 14:07:18.29ID:???0
んー、なんか勢い減ってきて終わりも近いからもういいかなってw
80ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:16:48.28ID:???0
餓死した説よりまだ飯食ってる説が好き
81ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:17:04.44ID:???0
この時間に飯食いに行くのか・・・
82ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:18:31.77ID:???0
生命維持よりロールプレイ優先してるからだぞ
83ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:20:59.13ID:???0
気持ちよくなってレス返すのが不自然なほど早くなってる上に単芝なところ好き
駄目だこれちょっとレベルが違うわ
84ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:23:08.16ID:???0
これ真似できる奴おらんやろ
そら一人でスレ維持してたとか言われるわ
85ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:29:37.80ID:???0
こんなクソスレで悔しいんだけど笑顔になってしまう
86ほのぼのえっちさん2022/04/19(火) 15:31:25.27ID:???0
大喜利センスだけはある人多いからいつまでも見ちゃう 名探偵はCSアイマスしかやらない原理派ってだいぶ前にプロファイリングされてなかったっけ
千早か真Pとまで言われていてコーラ噴いた記憶がある お母さんに「ご飯だよ〜早く食べないと片づけちゃうよ!」って呼ばれたんだろ これで怨念がポプマスに課金してて、名探偵が本当にスタマスしかやってなかったら草
怨念のほうがアイマス全体の繁栄を憂うものじゃんw ポプマスがどうとか言われても怨念ほどアイマス全体に興味ないのは確かだわw これレスの感じからして
もしかして怨念連呼って一人じゃない? 今日の流れでスタマス明確に下げてるレスないしな
名探偵を下げるレスは超大量にあるがww だから何度も言われてるけどスタマスディスなんて存在しないんだよ
事実陳列すると怒る人がいるだけで MOD叩きもスタマス上げの一種だしな
素人の改造使わないでバニラのスタマス愛せと なんでちょっと目を離したら200レスとかついてんだよ馬鹿 このビッグウェーブに乗るか乗れないかのライブ感がここの真骨頂や 化け物には化け物をぶつけた結果が怨念が進化するという原作再現...美しいな
名探偵オンネン 何故その大喜利センスをスレ民はクソスレで発揮してしまうのか お昼に動物が眠っているときはそっとしておく優しさも持ち合わせていたのね >>634
> というかさ
> 信者はアイマスという守るものがあるからそこ弄られる
> 怨念は何も持ってないから無敵
> 勝負にならないので妄想設定つけて人格攻撃とかするしかないんだよね
> 不毛
いいトコついてたが実は怨念のほうがアイマスを守護る使命があったという…
一方名探偵はアイマス最高どころか俺最高だった…? もう飽きたとか言って突然伸ばすからずるい
俺のいるときにやってくれ 所詮エロMODスレだからな
ここで一番アイマスに興味あるの怨念だろ >>847
ABCマートの閉店セールみたいなもんだな 名探偵なんて言ってるのここでしか見ないし名探偵言ってるのも実は1人じゃない? お行儀の良いとこいると馴染みないかもだけど、煽りあいのクソスレではレスの同一視のことを名探偵とかエスパーとか言うのよ
要するに俺にはこのレスは誰が描き込んだかわかるぜ!って病気の人 どっちかっていうとエスパーのがメジャーだがここでは名探偵が定着したな 自演してないのに自演すんなよって突然指摘してくる人の事か
あれが名探偵だったんだなw ここはIDもワッチョイもないからまぁそう思うのも勝手ではあるけどな
IDワッチョイあっても飛行機乙とかスマホ20台乙とか自演認定してくるからキリがないんだ 名探偵はしばらくコメント付けてなくても、ご飯呼ばれてる?とか言われないからみんな優しい 論点から逃げたクソさむい人格攻撃は敗北者のセリフなので >>759
> ポプマスの話したければそっち行くしなあ
> 誰が好き好んで怨念に言うんだよ
格好良すぎて漏れそうwほぼ自白ww
このスレ、MOD求めてたらクソスレなんだけど動物園としては後から追ってもドラマあるww ポプマスちょっと齧ったけど、虚無そのものだからよほどじゃないとやらんでしょ
未実装の子見ると小出しにしてまだまだ続けるつもりだったんだろうなというのは読める
スタマスでも思ったけど性能とキャラが紐づいてるのは悪手でしょうよ
好き好んで男とか使いたくねえわ 何種類か撒き餌まいて食い付きがいいネタをひたすら繰り返し 3Dアイドルちゃんが出ないとやる気が起きん
だからシャニマスもやってない
はよーシャニマスも3Dゲー出せよな 俺はキレおじと心で共鳴する熱いバトルがしたいだけなんで
何のエビデンスもなく怨念連呼して終わりじゃ俺がやりたいことが真逆なんすよ
分かんねえかなあ分かんねえだろうなあ アイマスに体力あればシャニCSあったかもだねぇ
キャラ付けに関しては全マス中一番練られてると思うだけに
こういうと一部の方が怒りそうだけど、ASで引っ張りすぎたよCSは ASはもうええやろって感じ
いつまで売れる前に転生するつもりや?やよいとかもうベテランアイドルなのにうっうー言ってて草って目で見てまうわ 正直今日は、というか最近名探偵の力不足を感じてるのでご飯食べにいってきてパワーアップしてください シャニは金かけない省エネ路線だろうし据え置きで踊らせてくれればいいよ
デレはいい加減新作アプリ出せ。いつの時代のゲームだあれは
ミリはアニメで跳ねないとさすがに不安になる >>878
結構頑張って長文考えてんのに
怨念レッテル一言貼って終わりの名探偵と同レベルにされてんならもうモチベ続かんわ シャニはお祓いしとけと思うぐらい不祥事連打なのがw シャニマスは初期のころよりイラスト力がガタ落ちしてる気がするわ
音ゲーはもう古いから新作出してほしいんだが音ゲーにユーザーがしがみついてる限り何も出なそうなんだよな 名探偵はタイマンだと思ってるけど実際は多対一なんで仕方ない
あくまでタイマンと思ってる名探偵のプライドを汲んでやれ スタマス2(仮)があるなら円香や恋鐘が期待できそうなので頼む
すみませんみんマス好きですがポプマスはやってません…… にちかの人も彼氏経由で情報漏洩して謝罪動画まで出したのにね…
その日の夜に三峰が大爆発して完全にかき消されたのは笑った
炎上も凡人とは原作再現が過ぎる 声優やらかしとスタッフやらかしをスパイラルで続けていくスタイル 怨念は名探偵という仮想敵とシャドーボクシングすることでメンタルを保っているのだ 怨念怨念言ってる奴が実はうっすいアイマスPだったことが今日判明してしまったので
そりゃメンタル折れるわ だいたい怨念の定義もわからんで使うようなPは、にわか
そもそも発端がここで怨念スレのアドレス貼られてから喜んで使い出した気がする シャニ声優はアイマス声優の在り方の薫陶受けきるまで中村先生の付き人でもやらせろ スタマスのシャニ曲ダンスはなかったことにしても良い
いやそうしてくれ さすがにスタマスのシャニダンスは擁護できんわ
素材も何もかもないのはわかるけどさ ニコ時代ばりにダンスツギハギして真の振り付けを創作する猛者が出ないものか >>898
にわかですまん
怨念って自分たちで名乗ってるの面白すぎるだろw >>904
だってスレ名が怨念でもうずっとやってんだもん
意味が分からんだろ 今の怨念スレは売上を棒にして各マス同士で叩き合うスレかな
当然スタマスはカースト最下位な扱いではある、10万本も大本営発表としかみなされてないし
時代とは言えCD(DL込)もほんと売れなかったな… Everlastingのフル良かった
が、やっぱり心白亜夜のせいで趣旨がボケたよなぁと再確認
初合同だったんだし新キャラなしでやれんかったんかなあと 元々はアイマス2で干された子が出たせいで出来たスレ
要するにアイマス原理派
CSに失望してデレ行った人が母体なのでデレが他を叩くスレでもある 新キャラ軸は良かったと思うけどな。シナリオもキャラも
シナリオを既存キャラのごちゃまぜで1本筋のあるもの作るの難しいぞ >>908
でも心白や亜夜みたいな役回りのキャラがいないと盛り上がらんし
それを誰にやらすねんって問題はある
甜花ちゃんとかだったらリアルすぎて泣くだろ 事務所に受かってる時点で当たりまえなんだけど、アイドルなる子らは
もともとのSPECが高すぎるんよね、ほぼ全員
スタマスメンツでいったら甜花ちゃんぐらいじゃね、普通レベルなの
こういう子らを中心にグループ活動するアイマスもやってみたい ChMateで見ると勢いがグラフ化されるのでおもろいよ
ピークのレスはここかみたいな
そして言われるほど急には止まってない 春香さんは本来どこにでもいる子がモチーフだったらしいけど
今やもう単独でラスボスでも務まるレベルだしな なんか適当に擁護してやろうかと思ったけどこりゃ無理だわ
力不足ですまん スレ終了間際で減速するのはいいが本当に終わらせるか継続するかはちょっと悩ましいな
ここなかったらポジション変更とかのやり方進まなかっただろうし それはここのスレがなくても非エロスレで話してただろうよ ワッチョイあると雑談とかしょうもない要望出しにくいんよ 気にせず次スレを作ればいい
行きたいやつはついていく 気楽なんだよなここ
ここいじれば良くね?って無責任に言える
MODもかなり煮詰まったからMODの話題が減るのは仕方ないと思うよ エロMODは主義主張が分かり合えないからな
たまに出るここのMOD製作の話題は結構役に立ってるよ
本当にたまにしかないけど 万人が納得するエロはないからどんなmod投稿したとしても不満意見が出るんだよな
ワッチョイスレなら黙ってるんだろうだけどここだと思ったことそのまま書き込むから セーラー水着を勘違いしてるんだよな
セーラー水着というのは初代セーラームーン系統の衣装だよ
流行ったのはセーラー服と水着の融合コスチュームだったから またバナナマンが髪型に行ってる
あんまり需要あると思えないんだがどんだけ好きなんだ やよいのミリシタ髪型早く来て
ついでにフレンチクルーラーも作って 美希のやつとかいいじゃん
ミリシタ知らんけど765とミリのキャラ全員これ出来るなら当たりだと思う 言うほどバナナMOD入れてないよね
フォルダの肥やしになってる >>964
いや入れてるが?
お主の世界が全ての様に語るのは止めて頂きたいが バナナマンのもいろいろ選べて良いんだけど
バナナマンじゃないバナナの服が相当レベル高い じきまとめるだろう
三百数ファイルまとめたやつを・・・ 結局ツール作ってもめんどくさがりやは使おうともしない
めんどくさい めんどくさい 動画のDL数をみるとスタマスを起動するのもめんどくさいって奴もいるんだろ 実際あの数から選んでカスタマイズは面倒くさいからしゃーない バナナマンあれだけ手が早いのにエロ改変とかしないのは結構不思議 >>978
興味がないというか、多くの人に興味持たせないようにしてるように見えたりもしたりして。 なぜかあまり興味持たれないようなものばかり擁護が出て持ち上げられ
逆に普通興味持たれそうなものが一斉に叩かれる不自然がなぜか続いてない?
まあ気のせいだと思うけど センスは独特過ぎるがモチベは全世界トップなのも間違いないので倒れるまで走って欲しいところ 普通だったら金もらわないとやらないような仕事って感じ 実は俺らが思ってるほどにはエロは訴求力ないんだろう
考えたらアイマスで抜くより可愛いと思って眺める人の方が多そうだし >>985
うんうんでもエロは金になるからほとんど上は朝鮮系だもんな。
デリヘル、ソープ、キャバクラ、ホスト、芸能事務所トップの方はほとんど朝鮮人 キモイ陰謀論者が沸いてると思い調べたら只事実を言ってるだけだったという内容はここですか?
まあでもスレ違いなのでよろしく それはそうと次スレに沸いてる自演野郎の扱いどうする? 正直5CHになって朝鮮系の組織からしたら自演は見えるもんねだから教えてよ
ちなみに、5chも上はあっち系です調べればただの事実 自演教えてもらいたい、まさか変態が自演だったら公明の罠並じゃね、まあそりゃないよな。
見えてんでしょ、教えてよ。
まさか俺まで変態だったりしてw 自演と分かってるスレを教えてくださいよ、もうここ書き込めなくなるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 28分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。