DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルナティックのシャンディのMODの色替えは5150の協力らしいからやってるだろ デミストガイジみたいな馬鹿の対応するのが嫌になったんだろうな ttp://i.ibb.co/VwSxkTv/doa_dev031.jpg
ttp://i.ibb.co/Y4g2CKq/doa_dev032.png
ttp://i.ibb.co/gjxQRKW/doa_dev033.jpg
ttp://i.ibb.co/25HFLxr/doa_dev034.jpg
ttp://i.ibb.co/Pc5hMgb/doa_dev035.png ちょいと他のとこで読んでて興味がわいたんですが
おもいでのエピソードでプライベートコーデが反映されないキャラを
反映させるように変更するのもMODで出来る範疇なのですか?
ブレンダーとかは勉強して少しだけできるようになったのですが、
これに関してはそもそも出来るものなのか分かりません。 設定をONにしててもプライベートコーデが反映されないキャラは、ゲーム側にその機能が実装されてないってことだろうからMODでも無理だろうね。
3DMigotoはあくまで表示されるデータを変更してるだけだから、変更前のデータが変わらなければそれに紐づいたmodも表示できない。
CostumeCustomizer的なmodをエピソードで表示される衣装に対して個別に作ればある程度変更はできるだろうけど、ニッチすぎて誰も作らないと思う。
単純に剥くだけのなら、いくつかはLLに揚がってるし。 興味で聞くんだけどそれどんな状況?
イベントコスチュームに着替えてるからプライベートコーデが反映されてないみたいな感じ? >>13
つくしみたいなおもいでイベ中はジャージ+スク水?で進むが
プライベートコーデ見に行ったらデフォ水着がビキニとイベ中とは違う
って感じの娘達の事だろうよ 女の子エピソードのほうのことじゃないの?
パティ以降のキャラは1着目のスターコーデ固定で、プライベートコーデにならない。
イベントエピソードのほうは、トレンドコーデの部分は固定で、それ以外はプライベートコーデが反映されてるはず。 レベルの低い会話やめろよ
本スレでやれよ
MOD作れないゴミどもが 説明不足ですいません。女の子エピソードの方ですね。
裸にするのはブレンダー使えば簡単なんですが、
やっぱり好きな服を着せたいってのがありまして。
出来ないのなら残念です。
ありがとうございました。 なつかしこんだけキャラが多いと全く当たる気がしない
月号チケは被りばかりだし
もう引退してほしいのかな
やり方が下手過ぎる >>9
すげーな
まるで別の3Dソフトで起動してるみてーだ
どんなMODいれたらこういう風にきれいになるんだか見当もつかんな キレイだ。グラボは何を使っていらっしゃるのかお聞きしたい 最近、何となくうまくいくようになってきたのでメモ。
もっと効率の良いやり方があったら教えて欲しい・・・
<元々のボディのメッシュに欠けが多くて、衣装込みでウェイト転送してもボディに凹凸ができる場合>
1.問題のあるvbファイルを複製
2.(CostumeCustomizerのsharedフォルダにあるような)ウェイトが完璧なvbファイルから複製したvbファイルへウェイト転送
3.複製したvbファイルの頂点グループの順番はウェイト転送元にならっている状態なので、複製元のvbファイルの順番になるよう、手動で並び替え
※頂点グループの手動並び替えのやり方
@blenderを2ウインドウ起動する
A片方のウインドウで複製元のvbファイルを選択し、ウェイトペイントモードに切替
Bもう片方のウインドウでウェイト転送済のvbファイルを選択し、ウェイトペイントモードに切替
CAで選択した番号の頂点グループのウェイトを確認する(最も塗りが濃い部分の位置がどこかわかるようにする)
DAと同じ部位が確認できるよう、Bの表示を調整
EBの頂点グループを切替え、Aと塗りが濃い部分の位置が同じものを探す
F塗りが濃い部分の位置が同じ頂点グループが、Aで表示されている頂点グループの順番と同じになるように、頂点グループの並びを変更する
(▲ボタンでひたすら上に移動させ、前回移動させた頂点グループの次の順番となるようにする)
GAで次の頂点グループを選択する
以降C〜Gを繰り返す それと似たような修正説明LLに画像付きであったよCC modのスレだったかな MOD初心者には何が何やら分からんが今後の為になるだろうから嬉しいよ >>32
ここはアンチが住み着いてるガイジの巣だから
discordで探してそっちに行った方がいい >>39
海外ディスコードはちょくちょく見るけど日本ディスコードあるの? MOD始めたらそのうち自分でも作ってみたいと思うようになるもんだが
語学力とスキルの無さを知って尻尾巻いて逃げるまでがワンセット >>43
いいんじゃないかな
MODスレだからMOD関連なら問題ないんじゃない
MOD画像MOD導入MOD開発全部がMOD関連だし >>43
ダメとは言わんけど
デミストガイジみたいなのが群がるから自重してもらいたい >>49
ないと思うがあるなら教えてくれ
というかなんなら他の人が撮ったスクショでもカメラワークやアングルの参考になるから貼ってくれても構わんけどな こういう3Dゲームでも無修正おまんこ画像うpしたらヤバいんかな LL→LoversLab:MODサイト
CC→CostumeCustomizer:衣装スワップのベースMOD あーあじゃねえよ
俺なんかずっとアクセスできなくなってるよなんなんこれ
以前から行ってたのに LLのおかげで最近英語の読み書きに抵抗感が無くなったわ >>56
ありがとう
両方とも使ってたわ
変にボカすよりスパッと書いてくれた方が気持ちいいな
両方ともググればでるし変に略してボカす方が悪手な気がする
>>58
ひょっとして以前はChromeでサイトに普通にアクセスできてたけどいつからかできなくなったって意味? ttp://i.ibb.co/swpCs3z/doa_dev036.jpg
ttp://i.ibb.co/7jh6Ps5/doa_dev037.png
ttp://i.ibb.co/M1hghRG/doa_dev038.jpg
ttp://i.ibb.co/JkhmTfL/doa_dev039.png
ttp://i.ibb.co/J3Q5JzC/doa_dev040.png >>66
同じ現象になってるけどChromeのシークレットウィンドウでアクセスできない?
あとはたまにシークレットウィンドウでもダメなときあるけどMicrosoft のEdgeだとアクセスできたりもするよ >>68
いえいえ
オススメのMODでもあったら共有してこ すみません LLのMOD動画スレにdomitolyって人が載せてる動画内で使われてるMODが何か分からなくて、分かる人がいれば教えて欲しいです LLの入り口で弾かれる人はbotチェッカーをスルーできるやつ使えば入れる
なんてやつだったかは家帰らんと分からんw ChromeならCookieとサイトデータの削除してみるといいよ
俺は毎回それで直る >LL
Chromeでは入れなかったけど、FireFoxなら入れた。 Chromeってアプデの度にゴミになるな
特にダウンロード関係
なんでだろ だから何でだよ
普通にダウンロードさせろよ関係無いだろ だからダウンロードしてほしくないんだよ
データは全部Googleが持つ、消したくなったらGoogleが消す、消したデータは何人もアクセスしてはならない
そういう考えなんだよ こいつら何言ってるんだ?w
それにもしかしてプラウ座からDLしてるのか? >>82
はい?
じゃあダウンローダーでDLしないとダメなのか
それに何で個人データをGoogleにお伺い立てなきゃならねーんだよカス ポーズ系の改造って全部チートエンジン関連?
ポーズ関連の話題はどこでもNG扱いされてて秘匿されてるな >>84
プラウザで紐付けしてるからそんなアホな事になってるんだろw
これだからPC初心者は おま環を自慢げに言われてもなw
だったらアプデの度に文句言うなよw >>86
??
なに言ってんだこいつ
イミフな事言ってないでちゃんと日本語で喋れ
ブラウザ以外で何でLL見るんだよボケ DOA関連って頭弱いのからヤバいのまで色々居るよな、なんか変な動物園みたい Chromeはアプデの度に使えない
セキュリティーガーでDL出来ないさせない
糞仕様になりつつあるから事実として言ってるんだろ セキュリティ高く設定してるけどそんな酷いか? iniファイルだけ聞かれるぐらい
ダウンロードは流石に拡張機能入れてるけど GCがやり出すと何故か火狐もエッジもそれに追随する形になるから
結局どれ使ってもゆくゆくは同じ事になる
開発やコンセプトは違う筈なのに全く意味が分からない それなら尚更Downloaderで良いじゃんw
何でバカってこんなに吠えるの? >>85
どうだろうな
ポーズって他のゲームでもそうだけど作るのむずかしいんだよね
ポーズ単体だとできるけど既存のポーズとつなげようとすると繋がる部分のポーズまで作んなくちゃいけなくてむずかしいんだよ
だから作者によっては完全に完成されてから大々的に公開するってことでそれっまでは細々やってるってパターンもあるよ >>96
downloaderってどれが良いの?
出来れば10gbの動画とか一瞬でDL出来るのが欲しい >>99
ごめん
適当なこと言って煽りたかっただけだから何も知らない
実はIEでDLしてる >>100
素直に言えるのはえらい
EdgeじゃなくてIE使ってるの? どっちが最後にボケて終わるかの勝負してるんだから構うな 昔は並行でダウンロードしたかったらダウンローダー使うしかなかったけど、
今は回線速度だって上がってるし、そもそも複数セッションは弾かれるし、ブラウザ標準だってそんな馬鹿じゃないし
わざわざダウンローダーを使う理由がなくなった
ストリーミング動画を保存したいとかはまた別だけど キャラも増えたしSSRは全部3倍にしてくれないかな
やる前から既に諦めモード
課金しても意味無いし萎えさせてどうしたいんだろう >>82
>>86
偉そうに言ってるわりにプラウザだってw
puじゃなくてbuな >>100は流石に偽物だろうけどガチでありそうやな みんなID:???0だからやり放題か
俺は出っぱなしだけどどうやってそれしてんの? >>119
さぁ......言いながら使ってるやんw
ツッコミ待ちかい!w 俺もID表示非表示に何も操作してないから分からないけどねーと流してたけど、
今、表示されている人をさかのぼって観察したらsageてない人ばかりじゃない? スカネクアルティメットが3千円だから買ったけどよく見るとDLC要らない感じなのな、何か損したわ ティナはハズレ枠要員として投入された
ユーザーに対する完全な嫌がらせ
SRが当たっただけでも精神的ダメージは相当にデカい
キャラ抹消機能早くしろよ >>130
そんな具が丸見えのマンコとか見れてもちっとも嬉しくないな
もう一本筋の女以外は女じゃないまである フレの部屋って見れるんだな
で掲示板が貼ってる部屋だったんだけど
ひん剥けるかF2押して試してたら掲示板の紙がエロ漫画風の絵に切り替わったw黒板も切り替わったw
そんなおもしろMODがあったんだなw >>138
よく考えたらそうだわな
じゃあ何かのMODにセットで入ってたんかな
単体でそんなの入れた覚えないし 黒板がエロ漫画になる奴?
俺も前にこのスレにその事投稿したけど
単体でそんなの入れてないから何かの詰め合わせに入ってるんだろうな
一番最初に入れる奴くらいしか思い当たらんからそれかな このポーズつけるて写真撮るのやりたいけどすぐメッシュが変形して厳しい
リグとか訳わからんわ unless_null
3dmigotoのソースには以下のように書かれてるけど
「リソースをコピーする場合、一般的にそのリソースが存在することを期待しますが、これにより、存在しないものをコピーした場合のエラーがより明白になります。この挙動は unless_null キーワードでオーバーライドできます。」
代入する変数に値が設定されていない場合にエラー返す? コピー元がないってことかな知らんけど
MODフォルダに置いたデータを、ハッシュで指定されたデータに、上書きコピーすることで動作してるのだとしたら、「MODフォルダに置いたデータ」がないんだよ知らんけど
iniファイルでMODデータが定義されてないんじゃないの知らんけど 実際MODってこんなのばかりだよな
簡単な事でも複雑にやり過ぎるんだわ 最初は律儀に書いてたけど、無くても変わらないことに気づいたから今は書いてないな ini内でちゃんとメッシュやテクスチャリソースが割り当てられてれば多分要らないと思う
エラー出てもゲームが止まるとか無いし ちゃんと割り当てられてないからそのエラーが出るんじゃないの? https://i.imgur.com/y84kcwf.jpg
透けブラ消してみたんだが、ノーマルマップがdump出来なくてうっすら痕が残っちゃう
ps-t2をdump出来た人いたらd3dx.iniに何書いたら良いか教えて欲しい その水着にノーマルマップ無いよ
ps-t1は濡れた時用テクスチャps-t2は無い >>155
うーん、t2を適当なダミーで置き換えるとブラ跡みたいなの消えるんだよね
ノーマルがないならこのブラ跡は何で制御されてるん? ウェア部分のps-t2にテクスチャ指定しちゃって無い? t0とt1のどちらも透け(濡れ)テクスチャに差し替えると、霧吹きをかけるにつれてブラの痕が浮き出てくる
つまり濡れた時だけに適用される何かがもう一つあるんじゃないかと思ったんだが 反射のやつだったりして
グロウマップじゃなくてなんていうんだってあれ 自転車の扱ぎと連動して上下するバイブサドルmodはよ URLだけ貼る奴ってどのスレにも居るけど共通であたおかだよな LLでTake_me_off_the_island_by_sarsha043033 ってMOD見つけて弄ってみた。
https://www.loverslab.com/topic/155453-mod-by-sarsha043033-2/
Ver5入れてみたんだけど、プールサイドの背景は変えられるからちゃんと動いてはいると思うんだけど、
CTRL + C でのステージ選択が作動しなくて・・・。
使ってる人居たらアドバイスください・・・。 >166-167
DMM版で実行。
プールサイドで shift+ctrl+Alt+z とやると360度の1枚絵モードになる
CTRL + Cで地面テクスチャの無いプールサイドになるんだけど(何度かCTRL Cやると1枚絵に戻る)、夜だからか? マリー狙いでティナ
絶対来るこ思ったけどほんと糞過ぎるな 俺はなにかというとロリ鬼が出る
ホント多いわこいつ
くんな! オーナーレベルの為に
仕方なくメインフェス決勝をひたすらこなすのダルイ
キャラ引いたら毎回儀式みたいにやらされるの何なんだ
本当に苦痛な作業… グラビア10パネル
糞作業だから運営もやってみればいいよ ゲストポイントで思い出でも買えば充分なレベルになるのになんでそんな無駄なことを…? え?そうなのか
ゲストポイントで済むなら全部そっちでいいけど何時からそうなった? >>176
グラビア10パネルはどうしようもねえじゃんか…
何か改善されたのかと思ったのになんで嘘ついた? >168
>CTRL + Cで地面テクスチャの無いプールサイドになるんだけど(何度かCTRL Cやると1枚絵に戻る)、夜だからか?
d3dx.ini が古かったみたいです。
ttps://www.loverslab.com/topic/165186-doaxvv-mods-by-teddy-steam-centered/
ここのを使ったら背景変わりました。
・・・ 4枚ぐらいでサクサクめくれたらいいのに
ほんと糞作業
シネばいいのに グラビアパネルが楽になったら今度は女の子エピソードに文句言いそう ティナに課金する奴、一人でもいるの?
キャラ別課金率を公表してほしい 嫌いなキャラ
生理的に無理なキャラに手間なんて掛けられないわ >>180
サンキュー
別のテクスチャMODでも>>166と同じ現象になって一部だけ使えるけど切り替わらない現象に悩まされてたからたすかる >>183
ティナ好きだけどね
今回のガチャもティナ目当てで1ばかり回してる なつかしのふわもこガチャが等倍で出てるけど
これ元のふわもこは3倍じゃなかった?
今のSSR当選確率1%でキャラ数もめちゃくちゃ増え
闇鍋で推しが当たる気が全くしないんだが…
こんなの引いた人いるの? >>188
ここでする話題じゃねーだろ
ふわもこは興味がないのとシャンディ2着目に備えて全く引かなかったわ 過疎スレで新しいMODの話題も無いし
本スレは基地外とステマバイトが常駐しててウザいから、多少はね 本スレって何だ?まさかIP表示スレの事か
シャンディもネタだと思うけどサ終してほしいから課金しないでくれ キチガイいるスレって言ったらどっちかと言ったらあっちだろ キチガイがいないこっちは過疎ってるw
てかあそことは板の場所が違うからここが本スレよな
5chのIP有りが5chの本スレ
こっはここが本スレ
てかDOAでmod入れる手間考えたらvamとかやってる方がいいように感じた
誰かvamでDOAとか他ゲーのそっくりさん造ってくれんかな
版権引っかかるんかも知らんがw もう一つのスレのことを言ってるつもりだったんだけど
5chIPスレとここしかないっって話なら個人的にはキチガイスレは存在していないw 5chの本スレも負けず劣らずガイジスレだけどなw
modありきのこのゲームでmod話禁止でちょっとでも話したら初見だろうがフクロにされてNG行きよw
初回くらい見逃してやる温情すら持ち合わせてない異端の教徒よ >>198
この間の奴ならフクロにされたのはmodの何が悪いと開き直ったからだぞ
素直にスレチごめんと言って引き下がってたらそれ以上は叩かれないよ おまえらよく本スレ?なんて見てるな
イベで何か分からない事があった時か
新キャラが実装された日ぐらいしかチェックしてないわ DOAX3にあった「ヴィーナス」って水着に変えるMODってない?
VVのオリキャラに着せてる画像は見たけど、水着の名前のせいで検索妨害されてる savageあたりがCCで作ってんじゃね?
めんどいから確かめてはないけど やっぱCCかSSあたりかね
あの辺落として探してみます >>204
ピスタチオよりはこっちの方が全然いいな ttps://www.loverslab.com/topic/155453-mod-by-sarsha043033-2/page/3/#comment-3293325
ここのSSR Venus Cage & Mask mod (not support lose shape mode)がうまく作動しない・・・。
ストッキングの色チェンジとかは作動するのに・・・。
キャラが合って無いのかな?(エレナ、フィオナ)
d3d.iniは>180 のやつでDMM版。 基本ボテ系MODってないから自作になるんだけど
20個くらい作って最近ようやくレベルアップした気がした >>210
あえて聞こう
ボテってpregnancyのこと?
pregnancyのどこがいいの?
エロいと思うの?綺麗だと思うの?可愛いと思うの?
純粋に知りたいだけなんだけど教えてくれない?
もちろん答えなくてもいいよ >>209
手元で動いてる別のMODとハッシュ値が異なるので単純に更新されてないだけだと思う。
指摘が無いから気づいてないんじゃないかな。 >>210
わかる
対応してる体型が少ないんだよね
場合によっては水具自体と干渉することも少なくないし
やっぱり3Dミゴトで地道に作るしかないのかな? >>202 だけど
一応報告
フォーチュンが Swimsuit Swapper にあったわ
中のデータだけもらって実装した >>215
どの水着に実装したのかな?
動作確認してあげるから上げてみてよ >>216
2次配布はちょっと…ほぼそのままだし
水着はSSのままシャンゼリゼ
ボディだけ00番にあったからそれ持ってきて、そのパス書き換えただけで動いたよ
あと、他のスキップするハッシュ値は "SS.ボディタイプ.ini" ってファイルにあるから、それもコピペして1つのファイルにした にじはいふとかむずかしいことはわからない
すこしてをくわえて
おりじなるってことでいいんじゃないかな ノーマル水着を置き換えるMODなかったっけ?
って調べたらアルテミスだった
まあ似たようなもんか 何かよくわからんけど、コードに KuzoKaze78 って人のを流用したっぽい箇所があった
どうやら、そのキャラのポーズをキューに入れて置き換えた水着でデキューすることで、ウェイトとかを反映してるっぽい?
DirectX 詳しくないから、おまじないとしてそのまま使わせてもらったけど、これ使えば色んな水着置き換えられるんじゃないかな d3dx.iniを180のに変更したら
いつの間にかテンションバースト時に有効にならなくなってたmodが機能するようになってたんだけど、
これってiniのどの部分がどういうふうに働いてんの? テンションバースト時の水着のハッシュが、前のiniには記述されてなかったが、バージョン新しくなって記述された
くらいしか思い付かない >>224
それwebからじゃなくてDiscordのやつやろ Discordってwebじゃないのか
初めて知った Discordって今はSMS認証必須だろ?
久しぶりにログインしようとしたら仕様が変わってたから気付いたけど
よくやれるな >>224
このMOD何処のDiscordにあるの?
XVVのDiscordが多過ぎて発見できない
https://i.imgur.com/nYzcDs1.gifv 私も見つからん
DOAXVVかヴィーナスバケーションコミニティだろうと思うんだけど、LLのいつものメンツが画像貼ってるのしかない そうなんだけど
何故か昔からMODのうrlだけは貼られないよね
画像だけは貼るのに何故なのか >>237
それたぶんURLの頭のh消してやれば貼れるやつじゃない?
それかMODの名前だして検索してもらうとか >>239
それ短期間で連発してると書き込み規制食らうよ
板によるのかも知れないけど ここって聞いても肝心なところで9割スルーされるから面白いよな LLのDOAスレ全部見ろとかそういうのばっかだしな
ほんと呆れるわ LLで書き込みが頻繁にあるスレなんて限られてるし、modが拾えるスレはさらに少ないんだから
一旦どのスレを見るべきか当たりをつければ、以降は大した手間じゃないだろ。 釣った魚与えるより釣り方教えた方が云々
まあURL貼れ連呼してる奴は釣り方覚える気もねえんだろうが >>243
お前同じことしか言わんな
MOD名提示されても検索すらしない癖に でもお前MOD名も教えてくれないじゃん
水着名も曖昧だしアホかこいつら >>246
何で皆同じテンションでこの糞ゲーやってると思えるんだアスペのゴミが お
やっぱり普通にURLの貼れたな
気になったら最初のh外してしてみるとかでいいんじゃないか
URLはるのもMODの名前書くのもそんな手間じゃないんだからできる人はやろや >>253
こいつが悔しがるのが全くイミフ
ガーイw あと可能性あるのはLLでブルーブルマってコミニティやってた日本人のディスコかな
上にある通りSMS認証
ただMOD画像アップ禁じられてるけどアホがやっちゃっただけなんかな
コミュ主嫌いなんで入らないけど入った人はMODがあったかどうかだけ教えてくれない? ポーズMODは認証ディスコなのに公開とか言った馬鹿は責任とって公開しろ discordとかに疎い俺は
ログインにSMS認証が必要なdiscordがあることすら知らなかった ちょっとまってディスコって他もあるのか
DOAHDMのとこだけ見てたわ俺
そこが全てと勘違いしとったわ 釣り方とかイミフなこといってないでさっさとディスコのURL貼れよガイジ ttps://static.loverslab.com/uploads/monthly_2022_01/DOAX-VenusVacation_220129_000144.jpg.54bf9a5b8ea7d9be052c3b4e06c31f9c.jpg
誰が何を欲しがってどうなったのかワケワカメ。
この長ったらしいURLどうにかならんかな・・・。 ttp://i.ibb.co/MG4n9gj/doa_dev041.jpg
ttp://i.ibb.co/JRWp1xT/doa_dev042.jpg
ttp://i.ibb.co/G5BpQrn/doa_dev043.jpg
ttp://i.ibb.co/99gJYJM/doa_dev044.jpg
ttp://i.ibb.co/GCRPDMg/doa_dev045.jpg 今回のトレンド水着ほのか似合ってる気がする
だが引けたのはこころ
悩む… >>261
くそっ
余計なもん貼りやがって
興味無かったけど欲しくなって来たじゃねーか >>267
IDもワッチョイもないから同じ奴がやってると思うぞ 子供だましだな
ただウエイトを固めたメッシュを一体化させただけ >>270
無理な角度つけてボーンが破綻してるけどそれはいいの? >>275
ただ今のトレンド水着からブラ消しただけの画像 >>270
バグって男が消えてんのかそれともデフォで消せる機能あるのかわからんが
なんにしても自分でMODいれてやってみるのは偉いと思う
結果的に>>224や>>261は公開されてるMODだとわかってよかった
有能だと思う助かった 全部ひとりで言ってそうwwww誤魔化し方キッショwww こいつひょっとしてスレの仕様をわかってないんじゃないか デミストガイジの逆襲
非公開ポーズMODを「普通に公開されてる」とでっち上げてしまう デミストガイジは思い通りにならないと発狂して自演したり連投するから分かりやすいよなw >>224のことなら>>233>>270の通りだぞ
普通に公開されてる
お前が辿り着けないだけ もういいよ
これ以上無能デミストガイジの猿芝居見させられたら神が去ってしまう LL検索しづらくてMOD探すの結構難儀するよね
件のMOD自分も持ってるけどどうやって探し出したのかわからん >>299
エイミーが実装されてすぐの頃にLLで見かけた気がする https://i.imgur.com/CEkIksf.jpg
無事エイミー迎えたからCC使ったらとんでもないことになって草 出やすさ
フィオナ>紅葉>エイミー
DMM>Steam
なイメージ。 エイミーきたー
無料石30連とチケット10連で出た
意外とやさしかったな
クロックワークが既に脱げててワロタ >>304
ガチャじゃなくて白いのか
確かに フィオナは顔がちょっと変だわな
なんというか顔のディティールが崩れてる?
ガチャだと 紅葉>フィオナ>エイミー こうか? 髪色変更見つかんねーから自分で作るは
とりあえずブロンドにしたが微妙な色合いがムズい 俺もエイミーはじめから脱げてたけど
B地区も万も色なしのつるぺただった・・ みさきがメイデンコードを着ているツイをみたのですがどなたかmod知っている方いれば教えてください(*_ _) 前にゴブリンが貼ったどっかの画像サイトで
見たことないMODいっぱいあって気になったな
水着をアナルスティックで止めてるやつとかエロかった
ああいうのもディスコとやらにあるのかな ディスコいっぱいあるからどれのこと言ってんのかわからん テディ氏の紅葉→舞が素晴らしいな
他のMOD作者とレベチ だってあれ5からのぶっこ抜きでしょ
モーフの割当ては手間かかってるとは思うけど >>315
SSRひので
CTRL + A : 幾つかの水着にコスチューム変更が可能になったって事?
以前にあった
Rラグドール
で舞に変更するやつと何か違いはあるの? MOD落として来てまず動作確認をすると思いますが
対応する水着の名前ってどうやって調べてます?
英語表記と日本語表記で水着の名前も全然違うし
そもそもテキストで説明が無かったり >>320
大体はreadmeに書いてるし中学生レベルの英語力で読める
名詞ばっかだし
あとは Mod Manager の既存のどれと競合するか見る エレナ→舞はぶっさすぎて使えなかったが紅葉→舞はぶっこレベル どこから落としてるのか知らんが、普通は落とす前に確認するんだよ。
持ってないコス用のかもしれないし、steam海外版用だったらそもそも機能しなかったりするし。 >>321
readme.txtに書いてない場合はどうしてます?
iniにも記載されてない場合もあるし
忘れないよう自分でメモするしかない? >>323
普通LLからじゃないの?
自分はDMM版国内用しかやってないから知らんけど
steam海外版用でしか動作しないMODなんてある?逆はよく聞く >>322
>319だけど何か変更点ある?
自分の環境だと4th_Anniversary水着と競合するっぽい?
から使えないんだが >>325
2年前ならともかく、ここ最近は海外版でしか機能しないのも多い >>326
何と競合してるかまで検討がついてるんだったら、自分で試したほうが早いんじゃね?
競合してるmodのiniファイルの名前をリネームするだけで無効にできるんだから。 >>327
今、もう海外勢のが優勢なのか
もしかしてサブ垢ってsteamの事言ってる?
本スレとかでよく見かけるけど >>328
自分で試したところSSRひのでCTRL+Aで衣装が追加された事ぐらいしか分からなかった
Rラグドールで舞にするやつと違いが分からず >>324
そんなの落とした時点でリネームするでしょ普通
じゃないときれいにソートできないし
SSR_Event_Crockwork、とか、SSR_Collab_Shinomas_Hanzo みたいに テディ
サーシャ
ルナティックドーン
あたりの頻繁更新勢がdmm専だからスチームはアキラメロン >>326
LLのテディスレの52ページあたりに公開されとる >>331
それだと迷わないしいい方法だね
ありがと
海外水着と国内水着で名前が違うけどそれはどうやってますか? >>315
いいMODだとは思うけど
ぶっこ抜きはさすがに言い過ぎじゃない?
やっぱり元の顔は残るしどうやっても紅葉は紅葉なんで… >>331
もしかしてsteam版だけでやってます?
それなら水着は迷わないと思いますが 英語表記で何に適用するMODかわからん、ってDMM用のかなり前のやつじゃね?
とっくにハッシュやら何やら変わってそうだけど。
んで、更新で効かなくなったMODを探すのがあまりに手間だったので、
俺はキャラ+ボディタイプ+レアリティ+ジャンルでそれぞれフォルダ作って整理してるな。
ジャンルは Anniversary, Collaboration, Swimsuits, Seasonal, Clothing, Sexy とか。
重複するやつはさらにフォルダ作ってそこに押し込んでる。
CC抜きでもコス用MODのiniファイルが200以上存在してるんで、これくらい必要。。 >>334
海外水着ってのがわからないけど、基本日本語はローマ字で登録してる
英語はそのまま英語のスペルで >>337
自分はMOD100個ぐらいですが
水着として一括でほぼ整理して来なかったから
もうごちゃごちゃですね
何で入れたか分からない不明なMODもあったり
これからはリネームして整理するか、厳選するかします
ほんと数が増えると管理が大変ですね
原因不明で競合したり、更新で効かなくなったり何かと厄介 エンジニアやTAなら命名規則は常識だけど、デザイナーとかだと理由を知らない人もいるよね
最近スマブラの桜井さんが動画上げてたけど、あれは非エンジニアにも理解してて欲しい >>338
DMM版とsteam版では水着の名前が違うらしいけど?
自分はDMM版しかやってないけど
MOD作者の多くは外人なんで勝手に独自の名前?を付けてるか
steam版の水着の名前があるのか
いずれにせよ海外の水着の名前聞いただけでは
水着がピンと来ないやつ多くないですか? 例えば
SSR_Sunrise = SSR_ひので
なんてのはまだマシだけど
全く関係ない名前で登録されてる水着も多く見かけるので >>341
そうなんだ
自分がやってるバージョンの名前で登録したほうがゲーム内で探しやすいでしょ
他の人に共有するものでもないから、日本語は日本語にしてる というか今Steam版DLしてやってみようとしたところ
Steamの「マニフェストが利用できません」エラーが出て
DL出来ないけど何なんだこれ >>343
たしかに
海外名に統一する必要は無いかも
全部リネームは大変だがw
ファイル名に漢字など2バイト文字はNGでしたか? >>345
知らないけど、してもいいことはないってのはわかる
プログラム触る人だと拒否反応出るくらいには
だから、SSR_Event_Shurei_Schoolwear みたいに、そのまま読めるような命名してる >>346
まあその方が無難ですね
ところでSteam版はやらないんですか?
複垢って禁止でしたっけ? >>347
禁止じゃなかったとは思うけど
でもこんな盆栽ゲー、複垢でやるような時間ないわ >>348
自分もそう思うけど
DMMガチャで引けない水着があったのでこっちで引けるか…
検証ついでに
まあやる気は無いし完全に無駄とは思う
サーバーは共通ぽいけど
クライアントは容量も倍食うし
全部一からDL Steam版
新規インストからチュートリアルから2時間何とか頑張って
5000石×3
30連のステップ3/3 SRエイミー止まり
SSR補助券8枚〜確定チケ SSRエレナ
即アンインストした フォルダ構造、水着>体型の方が Mod Manager のシステム的に管理しやすくない? 英語に強そう
俺はなるべく日本語だわこんなキレイじゃないけどw >>339
すげーな
逆にLLにそんなにMODがあることに驚いたわ
フォーラムをあんま使うことないからわからんがどうにかして探せばそんなに出てくるもんなんだな >>356
ちゃんとレス読んだほうがいい気配がするぞ >>352
steamでやってるんだ
MODで遊ぶ前提ならsteamって印象だけど
バレーはDMMゲーだしやっぱDMM垢でやってる人の方が多いのかな? なぜそんな思い込みするようになったのかガチで不思議 >>358
紛らわしいが、steamをインストールしてるSSDにXVVも入れてるだけで、DMM版です。 >>335
先週更新されてて、本人がぶっこ抜き言ってる
それを紅葉のウェイトと表情モーフに割り当てたって
だから顔はDOA5版の舞そのものだよ >>361
それじゃあ、紅葉のウェイトと表情モーフに割り当てたのが問題じゃないのか
目元が少し変わるぐらいで紅葉は紅葉だよ
実際、ON/OFF [F2]キーで切り替えして顔見てみたら? >>362
割当てってのはプログラムの変数名にだよ
きちんとDOA5LRのになってる
先週更新されたのにアップデートした? >>363
先週更新されたのは分からないけど、自分が言ってるのは
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.3.1
「Rラグドール」水着で「紅葉」を「不知火舞」に顔変更
のやつです
SSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1
では(「不知火舞」に顔変更について)何か変更があったのですか?
只こちらのMODは自分の環境では正常に表示されないのですが… >>363
アップデートとは
SSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1
の事ですか?
それとも何か別のファイルの更新が必要? * (DMM) mod を使用する前に、resource/buf_DMM 内の *.buf ファイルを resources/buf フォルダーに上書きします。
この説明もよく分からない 因みに顔は全く変更されず、紅葉のまま。
衣装だけが[CTRL + A]を押すごとに変更されます。
しかしこれは完全に動作するわけではなく
SSRひので衣装の一部がゴミとして
どの衣装にも表示され続けます。
競合エラーの原因だった
DISABLED 4th_Anniversary_mini_Honoka
DISABLED 4th_Anniversary_mini_Common
2個のMODは切ってありますが、それでも変わらず。 >>368
顔は確かに舞に変更されるけど
舞衣装がまだのやつですか?
あと、爪が全部消えたw 水着はRラグドールなのかSSRひのでなのか
テキストに説明が無く(iniファイルのコメントアウトにも水着の記載無し)
衣装がさっぱり分からない 衣装はどっちでもいいんじゃない?
どっちも元データはDOA5からのぶっこ抜きで同じものだし
一応ひのでだと他のキャラで被らないという利点はあるけど >>371
一応両方入れてみたけど同じものだった
下半身のパーツにウェイト入れて欲しかったな SSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.4_DMM
爪が消える不具合は解消されず結局、
d3dx.ini はknight77の元にやつに戻しました
(TEDDYのd3dx.ini にすると競合エラーが出た)
いずれにしても爪が消えるのは同じ >>373
爪が消える?
じゃあ d3dx.ini が間違ってるんでしょ
ハッシュ df9595ba6856ccc1 を水着判定してない?
run = CommandListFingernailsEyes
って関数の実行になってる? https://www.loverslab.com/topic/190677-mods-stopped-working-with-45-anniversay-update-dont-panic-fixes-are-in-here/#comment-3763526
knight77
EDIT: 22_05_24 21:59
UPDATE (cleaned up DMM version)
d3dx.ini
75.4 KB (77,235 バイト)
自分が使っているd3dx.ini はここから落としてます
他に最新のやつはありますか? それはわかんない
大抵の人がどこかしら間違ってるから、自分で修正してるし
とりあえず自分で確認してみたら?
競合してるとこで 3DMigoto 使えばいいじゃん >>373 です
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.3.1
を有効にする事で
Rラグドールで
舞顔変更
舞衣装変更
正常表示が確認出来ました(競合エラー無し)
SSRひので
トグルの一部の水着で爪が消える不具合は相変わらずあるのですが
これはまた後ほど改善版が出ますかね?
作者は最終版といいながら幾つか手を加えているみたいなので
>>374
d3dx.iniの内容までは分かりません、すいません。 Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.3.1
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.4_DMM
結果的に3つのMODで
紅葉→舞顔変更
紅葉→舞衣装変更
を実現しているのですが一部表示不具合もあったりかなり厄介ですね。
作者も古いやつは削除するなり、もっと完成したものをまとめて上げてくれたらいいのに
水着もそんなにトグルしなくてもいいかも(舞衣装だけでいい)
とは思いますが自分は競合しても直し方が不明で
3DMigotoの使い方も分からないし修正されるのを待つしかありません!😭 >>377
顔はv1.4にした方が良いよ
d3dx 開いて Ctrl + F でさっきのハッシュ値検索して確認したら?
間違ってたらさっきの関数に置き換えれば良い そんなに難しくないんだけどなあ
水着の方は、最初のプリセットのトグルで変わる数値の種類を減らすだけでもいいし >>379
d3dx.ini(knight77版)
[ShaderOverrideFingernailsPS-20220524]
; Fingernails
; Also used for Chinese Dress Inner lining, but do *NOT* use for costume
; replacement as the ps-t1 texture override checks causes pink fingernail issue
; Bytecode hash:
hash = df9595ba6856ccc1
run = CommandListFingernailsEyes
d3dx.ini(TEDDY最新版)
[ShaderOverrideNail_TEDDY7_20220614]
hash = df9595ba6856ccc1
念の為もう一度確認したところ
何れも>374で間違いないと思います。
自分ではd3dx.iniの修正もしていないので最初からこの通りだと思う >>380
ありがとう
勿論それは分かるけど
爪が消える不具合直すのはムズイ
他にもそういうキャラや水着があるんだけど
ロベリアの爪がファンネル(あっちこっちに飛ぶ)になる不具合
スリットワンピ、パジャマ着用時でそうなるけどもう諦めて放置してるわ
3DMigotoのスキルが一切無いのでw >>379
本来v1.4だけのところ
舞衣装が無かったのでv1.3.1も入れ直した
SSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1も一応入れておいた
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.3.1 →衣装変更(顔の目の周りだけ変更だが無効化されてる?)
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.4_DMM →顔ぶっこ抜きで変更
SSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1 →その他変更?
結果上手く打ち消しあって?
顔ぶっこ抜きDOA5版の舞そのものが手に入った!
紅葉が苦手だったのでもうこれでずっと行くわ
ありがと!! ついでにエレナとかティナあやねパティーとかも
別キャラに入れ替えてほしい
マジで要らない >>383
かなり難儀してる見たいだけどTEDDYスレ読んでれば分かると思うんだがな以下が最新版
Momiji_2_Mai_TEDDY_v1.4_DMM.zipを展開
上のMod公開のちょっと下に書かれてるMod.iniをMomiji_2_Mai_TEDDY_v1.4_DMMフォルダのMod.iniに上書き これで髪を纏めてるメッシュが修正される
衣装はSSR_Sunrise_Momiji_TEDDY_SE_v1.1だけ必要 だから紅葉→舞はぶっこレベル言ったろ
紅葉の面影消滅すっからシコリ倒せる >>389
このMod.iniに上書きってのが罠だから
古いの消して最初から修正版を上げとけよとは思うわ
てかこういうMOD意外と多いけど
作者はスレ全部読めとでもいうのかね
readmeが更新されてなかったり(そもそも無いケースもあり)
操作方法に統一感が無く、毎回変えて来たりと
不親切過ぎないか >>391
1.3のイメージだったからずっとそのままかと思ったわ
v1.4で劇的に変わったな そもそもが気まぐれで公開されてるものなので、多くを求めることは徒労。
気に入らなければ使わなければいいだけだ。 きちんと動作することが最低限だぞ
それ以上は作者の親切だ というか更新するときに旧版を消すのってあたりまえのことじゃないの?
あえて上書きしろって書いてない限り、まっさらな状態にしてから導入してるわ。 旧版を消すか新規でいくか
アプデなのかパッチなのか
修正iniが必要か不要か
作者には当たり前の事でも
いざ何も説明がないというのはつらい…
ひたすら不毛な試行錯誤の連続になる CeeZのModpackを試してみて思うのは、どの衣装でも初期状態だと大して(股間に)響かないってことだな。。
もう完全にModで弄られた後の見た目が基準になっちゃってるわ。 何に使うファイルなのか
謎のファイルが多過ぎる
まあ使えてるからセーフなのか 紅葉→舞はテディスレ読んでれば全部書いてあるだろ
ファイルだけ落として安心してるのが悪い
MOD素人にもほどがある で、出たーw
スレ全部読め厨!www
そんな暇人ばかりじゃねえんだよ こんなゲームでおちんちんシコシコしてる人は十分暇だと思う 暇じゃねえとか言われてもこっちとしたら知ったこっちゃないしなあ
何で乞食の都合に合わせてやらにゃいかんのか なんで作りもしてない奴が文句言ってるんだ
お前も乞食のくせに 乞食にも流儀がある
己の無能さをMOD作者に八つ当たりとか下の下
MODさわるな このスレって開発者少ないんだな
まあ知識なくてもコードいじるくらいはできるし、3DMigotoの補助もあるのに 謎ファイルが多過ぎて俺からしたらコードも殆ど暗号に見えるな
(MODの)開発者はほんと凄い 開発者と呼べるのは3DMigotoやmodのdllを作る人だけ それにひきかえコエテクの開発はなんだあれ
インストーラーでもexeファイル糞みたいにパカパカ開きやがって
一体いつの時代だよ無能 やれば出来るんじゃん
他のキャラもガンガン入れ替えてくれよ 紅葉が超当たりキャラ舞に変身
今まで水着取って来なかったのが悔やまれる 俺のフレのパートナーが紅葉ばっかりなんだけどwww なんか紅葉を舞にするって盛り上がってるが
そうは言っても声はYAWARAちゃんのままなんだろ?w
てか舞だけDOA6画質になるん? そのmodは知らんけど、舞なんて
今更BBAにしか思えん >>421
取れなかったから仕方なく使ってるだけだろ >>429
トレンド引いてもわざわざパートナーにしなくね? >>431
俺はエイミーが引けなかったから仕方なくやってるけど クロックワークも全キャラで使えるようにMOD作ってくれ >>430
直虎、全然来ないな
ティナとか余計なゴミばかりよこすくせに VVじゃないDOAのキャラでまともなのはマリーほのかぐらいで
あとは古臭い昭和のゴミみたいなキャラばかりで萎える
元は格ゲーで女キャラに乳揺れさせただけで高評価
こんなの最初にやったもん勝ちなだけだろ馬鹿らしい 最近スチームしかできないガイジ外人増えたからLLも終わりかな ttps://twitter.com/paradigm_9/status/1581563259265593345
ttp://pbs.twimg.com/media/FfLWqhvUoAERgDh.jpg:orig#.jpg
> DOAXVV、写真撮影でわんわんふりふりのポーズのまま12時間放置すると
> 浮動小数点誤差が累積して空中に浮かぶバグ見つけた、なんだこれ
わろうた 髪の毛貫通バグから
砂浜や布団にめり込んだり
そんなの今更当たり前過ぎるだろ わずかに移動してるのなんて数分見てれば気づくわ
だからって12時間も同じ画面で放置して、ほらバグだ!なんて馬鹿もいいとこ バカはどうかは置いておいて、12時間?ながっ!wとはオモタ
出掛ける前にセッティングして帰宅したら12時間だったんだろうけど ファンタズマ、ウェイト転送元作ろうとマージしてポーズ削除すると服と足がずれない?
これ手動で補正しないとダメなやつかなぁ・・・ Commonですね。
正しくは、ボディは正常なんだけど、服と足だけが傾く状態。 >>447
夜更しして試してみたけどなんの問題もなくいつも通りdump出来たぞ? 何故かずっとジャンディはcommon体型だと勘違いしてた
ほのか体型だったんだな mod manager v1.4でオンラインサーバーに繋がらなくなったんだけど終了した? >>448
チャイナドレス見るとミニにしたくなりますよね
という訳で作ってLLに上げときました 定番はありがたいけど
キャラ(水着)持ってない場合はどうやるの? MOD作れる技術があるのに課金するかね普通?
まあ価値観の違いか
俺には金ドブにしか思えんが このゲームやるだけ時間の無駄だけど
課金なんて無駄の極地だろ 世話になってるなら延命も含めて多少は課金するけど価値観違うから議論しても無駄だ罠 MOD乞食だったころは微課金だったけど、LLに揚げる側になったら廃になりかけてる・・・ それで課金したら水着や希望のキャラは当たるの?
大体人気と不人気キャラを混ぜてあるじゃん 10連5000円からしてまず桁が違う
500円でも希望のキャラが当たらない事を考えると微妙
仮に確率が常時3%だったとしてもとても無理だわ 天井まで課金の人
高給な仕事してたりする?
SEとか専門職か大企業の役員ですか ネトゲのガチャなんて天井無いから出なければ100万とか普通だからな
VVは天井7万とは言え阿漕な商売には変わらないけど、無課金からしたら7万なんて高すぎるからなw 買い切りソフトが当たり前だった時の感覚からしたら
信じられないぐらい阿漕な商売
300〜500円ぐらいならまだしも
PS5が余裕で買える金額とか絶対おかしい 収入源はまともな一般サラリーマンや底辺バイトとかじゃなく
与沢翼とかそっち系か
それならまだ納得する >>469
そういう奴はリアル女に課金するだろうしやっぱ謎 SEとか専門職だったら高給だと思うのは誤りだけど
10連5千円は高いと思う3.3%って訳でもないし 別の海外ゲーのmod手伝ってたらmodがゲーム本体に組み込まれてクレジットに名前載って笑ったわ その話vvと関係ないよな
でも誰かに伝えたい程嬉しかったんだね
ヨシヨシ VVと全く関係なくてすまんな
先日までmodのクレジットに名前載せるの拒んでたんだけど話聞いて思わず名前載せるのokしちゃったんだ 俺のフレの中で新コス、限定コス速攻でとってる人いるけど運営のサクラだと思ってる 今更そんな当たり前の事ドヤ顔で言われましても…
まともな知能があればVVに課金なんてしないだろ 課金神とMOD神を萎えさせてどうすんだ
この貧乏神は つくしの目ってもっとギョロッとしてるイメージだったけどそうでもないな つくしの顔のモデリングって元々レベル高いんだよな
ボサボサの髪型と変なキャラ付けが無けりゃ人気キャラの一角ぐらい担えただろうにもったいない ナスコインの入手難度高過ぎる
キャラ増えてほぼ手に入らない てかヴィーナスショップのやつ全部高過ぎ
頭おかしいわ これならかわいいじゃん
黒縁メガネにボサボサ頭にしたデザイン担当はクビだな 髪型はともかく
わざわざ眼鏡ブスにする意味よな
公式が意地でも眼鏡外させない理由は何なんだ
眼鏡外しは有料アイテムにでもするつもりか >>494
俺らはmodで外せるんだからそんなこと気にすることないだろ >>495
たしかにそうだけど
タイミングによってはMOD外す事も偶にあるだろ
それが嫌なんだよ
眼鏡ブス一切見たくないんだわ 眼鏡アクセサリーも要らん
なんであんなに種類あるんだよ
絶対力入れるとこ間違ってるだろ つくしは元のキャラはいいのに変な設定で台無しだろ
眼鏡キャラにするのほんとイミフ過ぎる
絶対眼鏡外させない専用UIまで作ってガチガチに固定するガイジ運営 本スレで相変わらずつくしの眼鏡外れるのか聞いてくる奴いるのな、自分でぐぐる事すらしないおじさんって MOD無しでよくやれるな
どういうモチベでやってるか知らんが 本スレ見てるとバレーガチ勢がそこそこいてビビる
ボードとかスキルとかいつも適当だわ まあメガネキャラのメガネを外させないのはいいとして、メガネが全部ダサすぎる
もっと無難なのとかかわいいのあるじゃん なんでこのエロゲーでしかも糞つまらんバレーなんてやらにゃならんのか 名前があるのかは知らんが「エロい格好でスポーツをしている」というフェチがあるからだ スポーツって何か能動的な要素も無く
ただひたすら同じ動画見させられてるだけじゃん
何万回と同じモーション見続けているゲー無
完全に狂ってるし頭おかしいだろ >>502
そんな奴はいない
おそらく運営が雇ったバイトが自演で書いてるんだろう
キル.イズムとかいう架空の人物作り上げて延々とレスバしてる奴と一緒 わざと掲示板荒らして運営の批判逸らしてるんだよあれ DOAのスレは格ゲーの方がそうだったけどどこも常軌を逸したキチガイが貼り付くのなんでなん あいつらワッチョイなくなった途端イキリ始めたのクソださい マリーボディは揚がってなくない?
見つけられてないだけかな… Lady Fantasmaで検索した限りではCommonとHonokaはあったけどマリーボディは無いね LLの検索はもうずっとまともに機能してないから・・・
更新スレには揚がってないけど、ファイル単体でスレがある。 表情変更mod、ななみにも対応してくれないかなぁ…。 表情変更はコスの改造とは段違いの手間と技術が要るイメージだな・・・ みさきの表情MODコピペしてななみ作るとかそんなんでできないものか 月影動かなくなっててなんだよと思ったけど、珍しくハッシュが変わってるだけでインデックスもウエイト全く変わってなかったわ ttp://i.ibb.co/3M2Qn3r/doa_dev046.jpg
ttp://i.ibb.co/jr9Hz45/doa_dev047.jpg
ttp://i.ibb.co/FDkhPy5/doa_dev048.jpg
ttp://i.ibb.co/t4nLxNQ/doa_dev049.png
ttp://i.ibb.co/kmmSpLH/doa_dev050.jpg 例の紐いいなー
俺が始めたときに丁度イベント終わってたんだよなぁ >>531
1枚目とか2枚目はvamとかにあげないの?
完成度高けぇから人気出そうよ そうなん?
いつもこのクオリティの貼ってるから同じ人が自作してやってんのかと思た >>531
最後のほのかMODの乳と膣具合はよいな >>539
そうか?
あんなクリの部分が飛び出てるオマンコなんかもうオマンコと呼べないし女にも見えない女じゃない
なのに外人さんが造るMODのオマンコはほぼ中身が飛び出てるものばかりでウンザリするな
ピチっと閉じてて一本の黒い筋になってる状態が本来のオマンコの姿であってそれ以外は認めないというか起たない
中身なんて見える必要なんか無いんだよ 中身は自分の指で開いて確認するものだ
FF7RティファのTifa 4K Hi-Poly Nude Modとかキレイな一本筋で凄い人気だというのに何故か一本筋に拘ったMODは少ないね
DOA6にもVVにも一本筋MODになって欲しいものだ あったなら教えて欲しいわ モデルよりテクスチャの問題なんだから、あそこだけ描けばいいじゃん >>548
平面に1本溝が入ってるトポロジーにしか見えないけど…
これならHI-METAL氏のテクスチャいじれば出来そうじゃん 高野麻里佳が活動制限か
パティ要らないからもう削除してほしいんだが 希少な褐色枠を削除は馬鹿だろ
日焼けじゃ最大でも全然黒くできないのに パティのSRばかり出るからマジでいらね
ニガーに需要無い
500石でいいから返品させろ パティかわいいでしょ
褐色白髪の元気系だし、色々ユルそうだし この声優は可愛いと思う
高野は色白美人で歌も上手い
でも黒人、白髪は一体何がいいのかさっぱり分からない パティかわいくない
モデリングも失敗してるように見える
エレナ、ティナと同じくコエテクが用意した意図的なハズレ枠だと思うわ >>545
HDMってなに?
>>547
vamでなら好みの形に変えれるんだが
やっぱ自分で造った感があるとあまりよろしくないな 興奮しない
>>548
どういうこと?
>>549
www そんな奴はおらんだろwいくらでも買える時代に
好みの問題やろw
>>550
HI-METAL氏か 見てみるけどいじるってソフトはフリーなのかな? >>559
普通にPhotoshopでいけるよ
dds読み込めるアドオンはHI-METAL氏がLLで紹介してたから、それ入れればいい すみませんmodで背景を真っ黒or真っ白にする方法ってありますか? なんでこんなランキングきついの?
全員マクロだろ
ちゃんとBANしろよボケ運営 今回3000人ぐらいはBANされそう
じゃないとおかしいよなさすがに 一体何位付近の話をしてるのか知らんが1-3000位までBANされたら笑うな 1日3時間くらいで普通に1500位切ったけどな
まあ8日もやんなよとは思う >>565
>>566
3000位以内だがめっちゃ手動だぞ
2400位までしか上げなかったがこの辺りでも普通に回せばどんどん順位上がるし
もうちょっと頑張れば2000位以内も行けたけどやめた
てことでこの付近にマクロ使いは居なさそう 祝日にそんな事してて何が楽しいんだ
頭おかしいのか >>572
カチカチは動画観ながらスレ観ながらとかながらプレイだから普段と変わらないという... 微妙に画面見たりマウス操作が必要だったり
どう考えても普段とは違うんだが
そもそもカチカチしながらなんて気が散るだろう
もうアホらしくなってサブ垢も捨てたわ >>574
サ、サブ垢持ってるとか...
その方がよっぽどだと思うんだがw
そうか カチカチ合戦に敗れて悔しいのか...
かわいそうに 骨は拾ってやるぞw
10秒20秒放置とかザラにあっても余裕だから
酷い時は5〜10分放置でも全然大丈夫
だからカチカチには一切集中しなくともいいんだよ >>576
サブ垢持ってるって方が奴隷自慢じゃね? 風邪ひくぞお前等
至福の時を味わう代償にしては高すぎるw いよ、全裸で抜くって自分が全裸になるわけではなくて、全裸MODを適用した水着を女神ちゃんに着せて、それで抜くと言う意味でだな…… ランキングイベは基本不参加で暇だからいろんな衣装に精子texture貼り付けて遊んでましたすいません いつも思うけど
DOAの全裸ってのっぺりし過ぎてて全然ダメだわ
全くリアルじゃない >>571
そこはMODスレらしく自動ツールでなんとかしようとならないの? まあ元がPS4の結構昔のゲームだし
SSSとか使ってるならもう少し透明感出るけど、肌は基本シェーダーじゃなくテクスチャで表現してるから >>589
いやそれしたらBAN喰らうかもしれんのにw
てか不確定要素多すぎてBOTには無理くね? >>586
のっぺりはズームしたり角度変えれば感じなくなる
ちゃんと盛りマン具合とか分かるし
トライアングルゾーンのビキニラインも浮き上がってるようにも見える その手のMODは伝統的にぶっかけMODって呼ばれてるけど、何か固有の名前があるのかしら skinにぶっかけ画像被せるだけ
まさか他人の精液眺めがらしこる気か?色んな意味で自作した方がいいと思うぞ VVは課金専用ゲーになったのか?
無料で引けるガチャがほぼ無いし
ランキングが終わって何もする事が無い 周年前はいつもこうだよ、前の年の課金衣装最後の稼ぎ時だからな そうなのか
てかよくそんな過去のイベントの事なんてキッチリ覚えてるな
何時のイベントの水着がどうとか
俺なんて水着の名前どころか大体は特徴だけなのに ある程度傾向わかっとらんと石を使うタイミングが難しなるからな
スワップはまだワシには無理なんや >>596
水着によっちゃF2押したらぶっかかってるのあるけど要らんよなあれ >>596
skinに被せようとすると左右対称になっちゃってなんか違うんだようねー
でも衣装ならずっと簡単で見やすいし俺みたいな素人でもできたわ wikiの奴等もMOD厳禁な頭のイカレた連中だったか...
自分等もReshade使っといてどういう了見なんだろ?
もうMODに反発してくる奴は女プレイヤーなんじゃね?としか思えない
女のクセにこんなエロゲやってんなよw 女がいるとマジで思ってんのか?
世の中に絶対は無いけど
このクソゲー女の割合0% まあそんな必死に隠蔽せんでも漫画家先生もやってることだし0%はないだろw ttp://i.ibb.co/zRZwVFh/doa_dev051.jpg
ttp://i.ibb.co/kg5jwqD/doa_dev052.jpg
ttp://i.ibb.co/tqyLXw8/doa_dev053.jpg
ttp://i.ibb.co/HTjnh9L/doa_dev054.jpg
ttp://i.ibb.co/Nr3m2M0/doa_dev055.png 5枚も画像あって1つもスレタイに則ったのなくて草
あ、ほのかのおっぱいは好みです >>606
ビジネスだろうとパーセンテージを上げてるだろw
だから0%は無い 俺が思うにMOD嫌う奴等って頭が残念でMOD入れれない連中かと
手順通りやれば出来るのにね
手順通りやっても上手くいかなくて諦めた奴も含めてw
要は
俺が出来ないのにお前等使ってんじゃねぇ〜よ〜!クソッ!羨ましい...
って奴等かな?w >>615
奴等の反発具合は毛嫌いどころじゃないぞ?
MOD自体無くなれ!みたいな勢いでMOD使いを人間扱いしてない
場所をわきまえろ ならMODスレ行けで済む話だもんなw
自分もエロゲやりに来てるクセに更にエロくする当然な行為を排除しょうとしてんだもん
なんかおかしいわ MODは基本的には開発側が想定する正規のプレイ手段じゃないんだから嫌う人がいるのは当たり前だよ
それをMODは使って当たり前、使えないやつは無能みたいな態度が透けて見えるから反発されるんだよ 騒ぐと運営が排除すると言ってたぞ
排除なんかしたら売上0になるから100%しないのにな
コエテクは金が絞れるコンテンツはとことん搾り尽くすからなw ようは本スレやwikiでMODの話で騒ぐと排除される だからここで話せってことよね?
そうは言ってもここや他あるか知らんがMODスレが運営に見つかってないとでも思う?
運営は間違いなく把握してるしMOD掲載サイトの存在も知ってるよ
現にVV始めました〜って初心者の俺が速攻見つけれるのに見つからない訳がない
MOD掲載サイトの方は海外だから手を出せんのだろうけどね ここも封鎖とか無いでしょ?
よってMODでキャッキャはどこでやろうと一緒なわけよ
こうやってこっそりやってるつもりでもどのみちちょい前にMOD封じは喰らったでしょ?
まあそこはいいとして
本スレやwikiにMOD保守派が居てMOD話を制限しようと動いてるのはレス見りゃ流石に分かるよ
そんな保守派とは別に親の敵みたいに睨みつけてくるのが居るのよ
そいつ等がおかしいって話ね >>622
馬鹿ってどっちが馬鹿なんだw
こそこそやってもMOD封じはやってくるって言ってんのにw
多分この前の封じも速攻無効化されたからもう諦めると思うぞ
こんなイタチごっこ意味ねぇって
もう5周年だしな
こんな長く続いたソシャゲが更に存続するにはMODは不可欠なんだから
次に無効化出来ない封じが来たとするならそれはもう店じまいの合図よ >>624
画像は貼ったこと無い
めんどくさいやん 俺はわからんでもないけどな
これだけ広まってるmodの存在なんて運営担当者や責任者が知らない訳ないじゃん
こんなちっさい掲示板でちょっと話題にあがったからなんだっての
ただのスレ違いだというならまあ >>624
リシェード入れてる奴は基本PNGだぞ頭大丈夫か? どっかのスレでもPNGの画像にキレ散らかしてる奴いたなあ
ギガがーとかアホなこと言ってたけどそのクチかな とあるスレで空気読まずにいきなりmod画像貼るやつおってな
あんまり公にやるとmodが潰されるぞと言ったら課金しなくてすむから助かるとか言ってたのよ
modに世話になってる身からするとちょっとな 何言ってんのかようわからんけど「PNGで貼るのなんて普通の事だ」って言われてんだぞ
「そんなんで個人特定なんてできるわけねー」って >>630
>>618
何でこんな頭弱いんだろう? ポーズは無理な体勢させるとすぐに表示が崩れるイメージだけど
あれなんなんだ? >>632
ゲーム外のレンダリングなら知らないけど
こんなポーズをゲーム内で実際させると
MODであっても絶対表示崩れすると思うけど?
どうなんだろう >>630
お前みたいにDOAしかオナネタが無いと死活問題だなw 表情MODが対応してるキャラとしなくなったキャラがおるな Ver4.1.1のやつ?
一旦前の消して更新し直したけど治らなかったな… >>651
dクス
ついでにロベリアの顔の歪みも取れた。
何故かイカ墨食ったような舌のほのかも戻った。
パティはまだ調整必要そうだけど素の表情のほうがエロいからまあいいや。 GIMPのプラグインじゃdds開けなかったから、paint.net使ってみたんだが軽くて良いねこれ
B地区の色変える位しか出来ない俺には十分だわ 導入してないから知らんのだけど、浴室とかに男が配置されてるアレってグリグリ動いてんの?
それともオブジェクト? オブジェクトに決まってるじゃん…
しかもすぐに消えるし あのすぐ消えるやつなんなんだろな
バグか知らんけどガチでストレス 5周年Updateで光源回り弄られるみたいだからまた動かないModが続出しそうだな。
少なくともReshade設定の詰めなおしは必須だろう。 >>662
その機能だとして設定でオン/オフする事は出来ますか? やっぱオブジェクトか
画像で見るとエロエロだけど、ムービーとしては無理か
自分も5LRの改造で似たような事やってるからそうかなと思ってた >>662
自動でそうなるようだけど切れないのかこれ 殆どまともに見れない
運がよければ一瞬映るけどまたすぐ消えるってイメージだわ 月号チケあやねばかりでゲロ吐きそうなんだが…
絶対操作だろこれ 月号が全部ハズレ枠ばかり
さすがにもうアンインストールするわ
こんなヘイトやストレスばかり増やして一体誰得かよ
基地外運営が 既存のオブジェクトを流用して加工してMODを作るとそうなるんだよ
角度で消える消えないのフラグがあるんだけど、加工前のフラグをちゃんと加工後のモデルにあわせて作り直さないとワケわかんない消えかたする >>671
タダ券もらって美味しくなかったから
アンインストールとかスゲーな 最近はじめたんだけど昨日の放送で出てたメイデンコードもうとれんのか?
modあったら教えてください! >>675
6月の誕生日で有償ガチャ回せばすり抜けで入手できるかも?
入手者向けのmodは公開されてるが、未入手でもそれっぽい見た目にできるmodは公開されてない。 メイデンコード着たイベントムービー(思い出)があるんだから、自分でぶっこ抜けるだろ >>676 有償ガチャだったのかありがとう!
ぶっこぬく・・そんなやり方もあるんか調べてみるか >>678
多分その程度の知識じゃどうにもならんかと 彼がmodderになって恩恵を受けるのは我々だぞ
適度に優しくしてやれ modderって何か変な英語だな
MODは言うまでもなく
MODification(改変)の略だが
MOD作者は何て英語で言えばいいの?
詳しい人教えてください >>683
そう言われると思ったよw
だから英語でってわざわざ書いてるのに日本語も読めないの? mod creator か mod author じゃないの?
modderだと乞食も含まれるだろ ガチャはキャラ別にしてくれ
出来ないならキャラ減らせよ
ティナとかパティも要らん 持ってるキャラはでないガチャもあってもいいかもね
あ、それだと水着を強化できないか サブ垢に限って引けてる気がするけど気のせい?
メイン垢だと絶対出ない… サブ垢を持つという発想がそもそも無いが
てか複垢持ってなにやんの? 単にガチャ機会が2倍になると思ってやってみたけど
いざやると、週一回アプデ毎の無料石回収、
毎日デイリーしたり温泉・オナルム更新、イベント水消化で
結局、毎日やる事が欠かせない
キャラは推しだけやるつもりだったけど
サブ垢(新規)は全部一からなので何かとする事が多い
素材が足りない解放石が足りない等
ランキングだけはやらないと最初に決めてるけど
異常なランキングのせいで(どうせアクセサリー3は取れない)
それにしたってつまらないし
毎日する事がかなり増え
正直面倒くさいから辞めたい >>696
自分でサブ作っといてめんどいとかアホなんかw >>696
サブ垢ってのは太古の昔プレゼント機能が標準だった時代の遺物
1つしか取れないアイテムやログボとか貰ってメイン垢に集約させることが出来る大きなメリットがあった
今のソシャゲにとってサブ垢のメリットというものは皆無
しんどさが2倍になるだけの愚かな行為
ガチャ2倍よりしんどさが2倍の方が大きく響くから絶対にやってはいけない >>696
自分も複垢だけど、並べて交互にポチポチするだけだから苦痛ではないな。。ほぼロード待ちだし、時間が無ければ一垢もやらない。強いて言えば面倒?
少しでも辛いと感じたらすぐ止めるのが良いよ。
ゲームは楽しむもの。無理してやるものじゃない。 DMM版起動中にスチム版起動できないんだがどうやるんだ? 別々でやりますが?
てか両方やめたい…
ゲームとは名ばかりの実質整理したり
面倒な単純作業しかないので
退屈な時間ばかり取られ苦痛でしかない
しかもメイン垢で推しキャラは引けない
サブ垢では出た(新規は優遇されてる?)
もうアホかと >>703
もう完全に目的見失ってるよ
シコリティにだけ専念すれば辞める必要無いでしょ
シコリティだけならメイン垢に居なくてサブ垢に居る娘って感じで使えるよね 701じゃないけどやり方は色々考えられるでしょ
DMMはブラウザ版でやるとか、デスクトップPC&ノートPCや携帯やタブレットとかね
回線替える必要なんかないよ サービス開始から延々とキャラが増え続ける事で
ユーザーに作業量や負担が増大するというジレンマ
もっと簡単にするべき
水着、アイテムやアクセサリー強化、ボード強化、家具・ポーズ等々
アクセサリー強化、ボード強化、解放も強化も選択したやつ全部自動でやってくれ
家具・ポーズ(解放)なんて1キャラつづじゃなく全キャラに渡せるとかでもいいだろう
買い間違いも頻繁に起こるしプレビュー表示も無くほんとウザ仕様
イベントショップはここに来てやっと複数選択可能になったけど
キャラが増えた現在では大規模システム改修でもしないと続けるの無理 1キャラ毎というのがネック
1キャラで全キャラに渡せる仕様でよかったのに
10キャラとかならともかく(それでもキツイが)
現状30キャラ近くもいてずっとこの仕様はアホ過ぎる
ソシャゲって一度決めたものは絶対変えられないのかね
改善になるなら改善してもらいたい 撮影場所解放とかも、普通に1キャラ→全キャラでいいだろ
新キャラ解放されたらまず、メインフェスでA~Eまでの儀式をやる
クリック糞ゲー SSR水着は100歩譲って仕方ないにせよ
どうでもいい様なものまで課金課金課金
解放解放解放
とかほんとアホ過ぎる このゲー無
褒められるのはキャラと水着だけ
いい加減システムは改善しろ
出来なならサ終しろ あのDOAのキャラをおかずにして好きなときに抜ける
プレイする理由はそれだけで十分
初代とか2とかを知らない人には有り難みはないかも みさき新規だからDOAキャラに全く有難みを感じない
寧ろ邪魔 ほのか体型のmodでスキン指定してくんのマジ辞めて欲しいわ
あのデカ乳輪スキン好みじゃねえんだよ 俺もそれが嫌でそれでdds弄るのを覚えた
といってもB地区を差し替えるだけだけど KT APPの800ポイントで
SSRチケが貰えるやつってどこで交換するの?
アプリ内で見当たらないんだが… そういう事は本スレで聞いた方が良いんじゃ?
開始早々不正合居た奴がいて対策出来るまで?交換出来ない状態が続いてる
はず マジかよ
毎日やるのだるいからアンインストールしたいけど
やっと貯めた800ポイント分は使い切りたい
たしか800だったよな? >>714
HI-METALも対応スキン出してるだろ ttp://i.ibb.co/nkwzqb0/doa_dev056.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2901316.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2901317.png
ttp://i.ibb.co/mJxqW21/doa_dev059.png
ttp://i.ibb.co/nmB2C1L/doa_dev060.png >702
DMM版もSteam版もアプリ内部でのアプリ登録名が一緒なので二重起動防止が働いて同一PCで同時起動は無理です。
PC2台用意するかブラウザ版活用するか。 何の説明も無しでURLだけ貼る奴は総じてゴミだから見ない方がいい
開いてもゴミばかり HI-METALのスキン、バリエーションあるのはいいけどどうやって固定するんだ?
F10押すと元に戻るし >>728
iniのdefault skin書き換え マリー崩壊!
バスタオルマリーをF2でひん剥くと触手マリーになるんだなw
https://i.imgur.com/gD4Hvo3.jpg >>732
もうめんどいからスマホで撮って専ブラ使ったけど何が悪い?
PCじゃここ見てないから1から検索からせにゃならんし添付ややこいんだわ mod使い始めたばっかりのひとなんだろうなあ、と思いました 俺もLLにはPCからSSとかmod上げたりするけど5chやここはスマホでしか見ないからPCのSSを上げるのは面倒と言えば面倒 ここをスマホでしか見ない人ってたまにうpされてるmodはどうやって導入してるの?
見てるだけ? PC使ってるならOSの標準機能でスクリーンショットが取れるわけですがそれすらも知らないんですね
ちょっとそのレベルの人とPCゲーム関連の会話は無理そうです
他にも必須の知識が色々欠落してそう 俺もここはスマホでしか見ない
ただPCとスマホ繋いでるから画像アップロードして書き込むに当たって何のストレスもないがな 面倒なら貼らないという選択肢もあるしね
わざわざ恥を晒すこともない 貼るならちんぽこがギンギンになるのを張ってくれ?
どうでも画像とか貼るなよな それも自分が作ったわけでもなく
何の参考にもならん ChMateでこの手の掲示板は見てるからPCで見てる人いて逆にびっくりだよ スマホえ見てる奴はうpろだに揚がってるmodはスマホでダウンロードするのか?
それともPCにリンクを転送してる? 何でもスマホでやるガキか
AVもスマホで見てそうだなw 今回のトレンド使いまわしだけど以前のmodそのまま使えるな
珍しい
https://i.imgur.com/q7ZwJsP.jpg アプデ後ティナのスキンがどうのとか赤字が上に出てきました
ティナ使ってないしどうでもいいんだけど何で? アプデ後ティナのスキンがどうのとか赤字が上に出てきました
ティナ使ってないしどうでもいいんだけど何で? ハッシュが変わったんでしょ
ハッシュが変わったんでしょ SS撮って貼れば誰か答えてくれるかもしれないし、バカにされて終わるかもしれない >>739
それもPNG出力だけどそれがどうかしたか?
因みにリシェードはPrintScreenだけな エイミーちゃんのおけけがK4で消えないの…他の子は消えるのに。薄めだから良いけど無い方が良いの SSR Dea Marina (Honoka) これいれると
おっぱいがおかしいんですけど
調べたらGUICVMを使ったスキンをいれなきゃいけないらしいけど
そのGUICVMの使い方がわかんない
F4押すとと左上にメニューはでるけどそこまで
そこから先がわからない おそらくこれいれればいいような気がするけど
[CVM] Skin_Selector Honoka.zip
というのをどこにいれればいいかとか詳しい使い方がわかりません その作者が上げるHonokaボディmodは基本的にKrunkdunk skinなので本家かHi-Metalのskin入れてないとダメ
guicvmは入れれば切り替え楽かもしれないけど関係ない >>763
ハイメタルはもちろん入れてるのですけど
本家のKrunkdunk skinてどれでしょう? >>764
Hi-Metal入れてるなら該当キャラのskinのiniファイルでkrunkdunk skinのddsを措定すればいいよ
まだ会社なんで詳しい説明が出来なくてすまんが >>765
できました ありがとう
ただkrunkdunkのやつって
乳輪がでかくていまいちですねw
ハイメタルのほうが好みなので戻しましたw .ini開いて
[Resource(キャラ名)]
filename = (ファイル名).dds
ってなってるとこのファイル名を○○_kD.ddsのどれかに書き換える krunkdunkのは特に4K環境だと乳輪の凹凸感が生々しくて好きだ。
eromaroっぽいというか。 >>767
最初なんのことかわからんかったけど
ネット探したら
HI_Honoka L_A_C2_kD.dds
HI_Honoka L_L_C2_kD.dds
HI_Honoka L_XL_C2_kD.dds
が入ってるファイルみつけました
それいれたらハイメタルに近いですね
ありがとう
さゆりにも強引にほのかのこれ入れました大丈夫でした >>771
4K版にはKD対応の最初からはいってたんですね
V4.7の使ってたからKD対応があるの知らなかったのがそもそもの始まりでした
みなさんありがとう HI-METALの4Kはちょっと乳首が黒いのが多くて良い色を作るのに手こずった
https://imgur.com/RZJNv2A.jpg こころの表情変更mod機能しなくなったんだけど一回アンインストールとかすれば直るかな? エイミーの髪がシャギるのどうにかなりませんか
モーションブラーとか足してもシャッターするとシャギシャギ
おすすめのシェーダーきぼんぬ >>784
それ、着崩れ状態用のMODだから、スキル覚醒してないと使えないよ。
"Only works on Awakened" って書いてあるでしょ。 >>783
ありがとうございます
ちなみにどこに上がってますか?LLにはなさげでしたが… >>787
facialmodのスレ内にあるでしょ。そこ以外探すところないし 5周年ボテ衣装の作成になんとか成功した
これでこころおきなくサッカーみれる >>787
Facial Expressionsのスレ主は2月からログインしてないから正規版の更新は望み薄いってんで
別の人がキャラ別に修正版をスレ内に揚げてる。 冷たいやつだな
おれならスレそのままポンって貼る
なんでジャップが海外の掲示板の事まで気ぃ遣ってんだ? DaffSwapのエイミーのおっぱいがおかしいんだけど最新版はどこですか
はいメタルスレのAmy4kってやつは肌そのものが真っ黒になってダメだった 配信とかで著作権侵害してる暴言吐いて稼いでるの使ってる公式より俺らの方が個人でやってるだけよっぽどマシだよな 丸々流用した同人はNGで丸々流してる奴はOKとか笑える 肌真っ黒は再起動したら直らないか?
XVV立ち上げたままF10で導入した時によくなる気がする F10やってなかった!また試してみます
しかしエイミーええな
こんなケツでエンジニアが務まるのか >>788>>790
ありがとうございます
探してみます
表情modないと撮影が捗らんのよね >>784
>>785
着崩れ専用とか酷いな
どうせなら着崩れしてなくてもしてる風MODでよかったのに
この作者馬鹿かよ 着崩れ専用でわざわざ作る理由が無いといっている
英語どころか日本語も読めない馬鹿がほざくな 単純に着崩れをベースに作ったほうが楽だからだろ。
通常版だと胸とかに頂点グループが無いから普通に作ったら胸がもげるw そういえばLLってアングラサイトなのに治安いいな
何故なのか エロい話しする時はみんな同調するものだからな
真理をつくと、実は戦争もエロで収まる 宗教が違うと公に許容されるエロのレベルが違ってくるので、
宗教の違いによる戦争はなくならない・・・ >>817
スジ派ですw
外人ビラ派が多いのかビラタイプがデフォなのは我慢ならない 乳輪小さい、スジマン、パイパンこれじゃないとダメと言う奴は100%童貞と言われている >>819
残念
俺童貞じゃないから100%論成り立たなかったなw ハイメタルスキンを有り難く頂戴してそれをベースに弄ってるわ
外人は黒乳首教原理主義者とデカ乳輪教過激派が多すぎなんよ デカ乳輪や黒乳首とか赤子に吸われ尽くした乳輪乳首ってイメージでキモいだけだわw
あれがいいと言う奴の感性は信じられんw あとデブ黒人っぽいからキッショい
デカ乳輪や黒乳首のイメージ 3Dmodelもプログラミングもtextureも経験知識0の俺でもMODいじれるようになったし
エロの力はすごいよ
もちろん色々教えてくれたり配布してくれる先人達がいなければ絶対不可能だったが 外人はスジ=児ポっていう認識があるのかもね
君子危うきに近寄らず、念のためビラにしておくのかな
残念なことです デカパイで乳輪小さいと、どうしても入れ乳っていうイメージが・・・ どうしてもエイミーに秋麗の着崩れを着せたい一心でCCで実現しようと頑張ってたが、なかなかうまくいかず。。
今日の更新で天井の道を選ぶことに決めた・・・ 3倍ガチャって11/30までじゃなかったの?
期間限定アイテムも全部消えてるんだが… もう全部やる気無くしたわ…
もうやめやめ
こんなつまらない嫌な思いばかりしてやる意味無い
サ終しろ
はよ 最終日にガチャ
最終日にアイテム渡ししようと溜め込んんでたのに大失敗
アプデで全部削除される理不尽
前のイベントのやつも残せよ 運営何も悪くなくてわろた
アイテムの使用期限通知ONにしとくんやぞ 大した容量でもないのに1つ前のぐらいは残せるだろ
忘れたら全部終わりかよ 似たような経験したけど忘れる方が悪いで納得するしかない
まあショップはイベント後も猶予あるし言わんとすることは分かるが 11/30までというのが糞だよな
完全な罠
毎日の努力が無駄になった
もう自動でプレゼントしろよ このゲームはアイテム期限を気に留めていないといけないゲームだからな
俺も初期に数千のトークンの使い忘れ3〜4回はあるから気をつけている
日またぎの夜12時じゃなくて、朝4時前とメンテ前(12時だったり1時だったり)と
気にしておかないといけない時間が変則かつ複数なのもうっかりしやすい
期限のお知らせはあるが絶妙に早すぎてまだ日があると思ってしまう
毎日お知らせ来ると逆に分かってますよって気になって意識に残らない
本当に最後の警告は強めにお願いしたい まあ、朝4時でも昼のメンテ前まででもその日の前の日までが期限と思っておくのが良いよ
30日に期限が来るなら29日の夜12時までという意識でいたら良いよ
携帯とかにリマインンダー入れとくといいよ29日の朝と夜2回くらいね >>843
じゃあお前がネタ提供しろよ
新しいこと発見してないからネタがないんだろが やれやれ
奴隷の鎖自慢かな
>>707-710 が全てだろう >>839
こんなところにいるんだからもっとmod使おうよ😃
真面目にプレイしてると凹むよ 乳ボローンと放り出したり、単にブラジャー消したり
お前ら本当に日本人か?! 侘び寂びのないエロはエロじゃない しっかりせぇ >>844の塩梅は下品すぎず、僅かな恥じらいもあって素晴らしいと思う
精一杯誘惑するオンナになったみさきを見事に表現している なんか老けて見えるよな
髪型だけでこんなに印象違って見えるの驚いたわ 18から5年たって23歳
丁度そんな感じに見えていいじゃないか そんな好評じゃないんだな
まぁ確かにここまでゴリ押しされるとおれも逆にななみ推したくなるわ なんか名前もうろ覚えだわ
姉がなんだっけナナミ???
女子高生友達が?ムサシだっけ??メガネは、…チクビ? 4時〜4時迄の丸1日ログインしてない可能性があるんですが
何か確認する方法はあります?
ログボって1日だけならギリセーフですか?
重要アイテムは7日目で受け取る権利は8日間あるとかネットで見た気がする なんでmodスレで聞くのかわからんが、最終日の朝、メンテ前にログインすれば回収できると思うよ >>864
完璧な回答をありがとう
最近時間が不規則でログイン失念してた IP表示されるのが嫌なんだろうな
あそこ基地外しかいないし IP表示されるなら2chの意味ないよな
位置情報出してんのと一緒だからな 後はコスチューム弄って乳首だけ飛び出ないように修正。・・・しようにも何が何やら(´・ω・`)
何かヒントを頂けないだろうか・・ 元のコスのメッシュが粗いと厳しいけど、
俺がいつも使ってるのはスカルプトモードの「エラスティック変形」
X軸を対称にして、強さを0.15前後、半径を乳輪くらいに調整して乳首の位置を掴み、
乳首が完全に隠れるまで引っ張る。
この変形で紐とか飾りとかがずれる場合は、一緒に変形したいメッシュをCtrl+Jで結合させた後に↑の編集を実施し
あとから分割する。
ちなみに、エラスティック変形はモノを引っ張った状態を自然に再現するので
半径の〇の範囲外も微妙に変形するけど、
限定範囲だけを変形したい場合は一つ上のボタンの「グラブ」を使う。 結合なんかしなくてもアドイン入れたり3.00以上のblenderで作業すれば一緒に変形できる サービス終了したら全部消えるのにお前らまだやってんの 新たな課金水着も出来てランキング1位なのにサ終するわけない
ウマやメメモリはジャンル違うしライバルいないからな
ドルフィン?カスすぎて相手にならない 俺は乳首の上に布が来る時用のボディをスカルプトの減算で乳首周りへこませて作ってる >>871
プラグインが2.8までしか対応してなかったかと思ってたから3.0系使ってなかったんだけど、
楽にできる方法があるなら教えて欲しいです。
3.3使ってみてるけど、調べてもやり方がわかりませんでした・・・ >>876
3dmigotoのことなら、3.x系でもエクスポートは問題なく出来るので
2.8xで読み込んで、後は3.xで編集とエクスポートしたらいい >>877
3Dmigotoって外人さんが造ってんのよな?
みごと=見事としか読めないからなんで外人さんが日本語?って思ってた >>872
そんなあなたに『どうせ死ぬのになぜ生きるのか』名越康文 PHP新書 入門としておすめする >>877
わからなかったのは、複数オブジェクトを結合せずに一緒にスカルプトモードで変形させる方法です。 >>870
なるほど、ありがとうございます。
まだまだ自分には時間がかかりそうですが、参考にさせてもらって色々調べてみます。 >>875
布に抑え込まれてる感じがリアル感あって良いですねこれ レイトレやリシェードのエイミー専用のオススメ値ありますか
なんかやたら髪に黒い点々が付いてくる こころのサポーネ無凸用のブラパンツだけ消したくて乳首もうまく修正出来たと思って、
一日ホクホク状態だったのに、ふと足元見てみたら爪だけ残って足が草履を貫通しトル
何で一日気付かなかったorz
LLのDiscussionスレの1の動画にそれらしい所があるんで何度も見返したが
チャッチャチャッチャやりよって理解が追い付かん('A`)
こういうのはどういう修正が必要なんですかね・・・誰かタスケテ >>886
そのやり方がわからんくて・・・ってctrl+jで何かやってみたら何故か出来た
何で解決したのか分かっていないけど解決したありがとうございます
これで寝れる・・・ 互いにいらない部分のメッシュ消して、ctrl+Jで一つにするだけ vvキャラ編集するの何使ってんだ?
まあ 自分で作ったり編集するのなるべくやりたくないけどな
vamで落として来たのを好みのマンコに修正し完成してもなんか今一乗れんのよな
あれやこれや格闘した記憶が蘇るというか自分が造った物感が前面に出て良くない
同じ娘の裸だけだと慣れるから違う娘行きたくなる習性も関わってくる
修正してる間はずっと見てる訳だしな そりゃ見慣れる >>871
これってほんとに同時に変形できる?
Alt+左クリックでオブジェクト切り替えしなくても変形できるのはわかったんだけど、
結合したときみたいにコスの裏表を同時に変形して、それぞれ個別に出力する方法がわからんかった。 >>885
靴履いてる場合と裸足の場合で足先のボーンが違った気がする
普段テクスチャ専門なので詳細は忘れた おっぱいスライダーみたいな乳のサイズいじれるmodってあります? チートはやめとけ
BANされるぞ
ハッキングと同じなんやから それは流石にリスク高すぎますね…素直に諦めます
ありがとうございました CCのBPBoobsくらいじゃね
爆乳体型はどうにもならんけど それならもうILLUSIONでよくね?
この糞ゲーやる意味も無いしな エリーゼとかシャンディに秋麗着せるとビッチ感がすごいね。
シャツ消したり着崩れさせたりしなくてもやらしい。
ここまでやらしいと公式で来ることはないんじゃないかとも思う。 ttp://i.ibb.co/JnMbr3j/doa_dev061.png
ttp://i.ibb.co/mtg1x09/doa_dev062.jpg
ttp://i.ibb.co/GnxkwZv/doa_dev063.png
ttp://i.ibb.co/RYNCnhK/doa_dev064.jpg
ttp://i.ibb.co/HFKwdMj/doa_dev065.jpg 『SAO アリブレ』サービス終了へ。原作とオリジナルシナリオが繋がるコマンド式RPG
https://dengekionline.com/articles/158979/
アニメ化もされた女子アイスホッケーゲーム『プラオレ!』がサービス終了。でも…!
https://dengekionline.com/articles/157438/
エニッシュ、『彼女、お借りします』サービス終了。レンタル彼女との時間が味わえるのは来年1月25日まで
https://dengekionline.com/articles/156963/
『咲う アルスノトリア』サービス終了が決定。アニメも展開したニトロプラス原作のRPG
https://dengekionline.com/articles/156621/
さようなら『セブンズストーリー』。12/27サービス終了へ
https://dengekionline.com/articles/152562/
『オルタンシア・サーガR』11月30日をもってサービス終了。1年半の歴史に幕
https://dengekionline.com/articles/151978/
『SHOW BY ROCK!! Fes A Live(ショバフェス)』11月30日サービス終了。オフライン版が配信予定
https://dengekionline.com/articles/151817/
アプリ『ラストピリオド』サービス終了が発表。ただし、ストーリーや図鑑を見られるアプリが開発中!
https://dengekionline.com/articles/150673/ もう終わってくれ
キャラがさすがに増え過ぎ
やるの疲れた 酒飲み叔母さんイラン
髪色の一部が違うのもユーチューバーを連想させるし
リアルでは地雷しかいない印象 どこぞの糞中華ゲーと違ってUIの反応はキビキビしてるからまだいい ましまし
どこぞの糞中華ゲーはボタンクリックしても確率で反応しないからなw
ゲームの内容にイラつく前に操作が反応しなくてイラつくという
まあその糞ゲーが群を抜いて糞なだけでxvvが良ゲーかというとそうでもないがなw VVはキャラだけの糞ゲー
そのキャラも褒められるのは一部だけ エイミーの髪型modありませんか?
今も可愛いけど下ろしたらそりゃもう終わりよ ただのガチャムービーだよ
元ファイル開けば誰でも最初から見られるものをエンドコンテンツに持ってくるとかアホ過ぎるよな マジかアホくさ
とりあえずやってみようとしてたがやめた
新規ムービーも作る気がねえとはな 報酬で表情追加は嬉しいよ
フェイシャルエクスプレス変な顔しかないもん
エイミーのないし役立たず
ちゃんと作れ >>920
その元ファイル名教えてくれないかな
エクスプローラーで検索したら見れるの? >>923
doaxvvのインストールフォルダに行ってファイルサイズでかい順に並べて上から
動画プレイヤーに放り込んでみろ
すぐに見つかる COMMONにある、
6〜20MBくらいのファイルがガチャムービー
50〜90MBくらいのがイベントムービー 新水着の着崩れがエロくないからmod作る
ケープは残して下を裸にするんだよ 運営は馬鹿か エイミー制服衣装で一応持ってるけど
やっぱりクロックワーク欲しかった
確率操作でモチベ下がりまくり CC使ってないんだが…
R水着とかでスワップもっと簡単にしてくれ 今回の水着いまいちだな
あんまりごちゃごちゃしてるの好きじゃないから
SRサンタでいいと思えてしまう 単純にデザインがゴミ
こんなの引くやつの気がしれんわ このゲームいいよね
自分さえ納得できれば、ドレンドガチャも引かずにイベントもクリアせずに、好きな娘に好きな水着着せて好きなフェスやらせたり好きなポーズとらせたりしてても、他のプレイヤーの迷惑にならないんだから
ならないよな? ならないよ
おまえがどんなプレイスタイルだろうがどうでもいい こんな糞ゲーで満足してる奴は迷惑
苦情ぐらいして少しは役立てゴミ トレンドひいて好みに剥いたmodを作るのが俺のプレイスタイル へえー、俺ならトレンドすら引かずにCCで作るけどな 俺もトレンド引いて真っ先にすることはひんむくことだな
一時間かけて好みにしてから周回始める エピソードで着てる場合はトレンド引かなくても剥けるし
CC用のも作れるけど、確認がめんどい。
公開するんでなければ別にいいかもだけど。 よくある衣装の一部を非表示にしてるやつ?
どうこねくり回しても大して良くなるとは思えんが
参考画像よろ オリジナルで公式より良いの見たことないな
なんか最近LLで黒のテニスウェア見たけど笑っちまったわ
テニスウェアで黒はねーよ
まぁシロートのセンスなんてそんなもんだよな それなりに重ね着してるやつを上下一枚だけ残すのが好きです ホーリースノウはうんこ巻いてなかったらまだマシに見えたりする? ホーリースノウは下着無しの上に透明度を上げた上着を羽織る感じのがいい imgur.com/MSZJ28l.jpg
静止画だとイマイチだが瑛美卒なく何でも着こなすな blenderでの頂点グループの並び替えって手動でカチカチやってる?
選択箇所に一発で移動できるアドオン見つけたんだけど、これって3.3で使えないんだよね・・・
仕方ないから並び替えのときだけ2.8系使ってるけど、できれば3.3でそのまま使いたい。 オーナーレベルが上がるタイミングではオーナーEXP無駄になるパターンはある?
オーナーEXP
グラビアパネル、女の子エピソード 30
メインエピソード、イベントエピソード 60
例えばあとオーナーEXP30でオーナーレベルが上がるタイミングで
イベントエピソードオーナーEXP60を見ると
残りのオーナーEXP30は
切り捨てされてる様な気がするんだけど
それはどのサイトにも公式にも解説されてなかった気がする そんな阿呆な考えしてるのがお前だけだから誰も解説してないだけやぞ 数字が出ないから心配で質問してるのに
もっとはっきり答えられないの? 数字が無いのがそもそも問題だが
それはここでは置いておいて
ゲージ見ても切り捨てされてる気がするんだが… ダメだわレベル上がるの当分先だわ
検証のために別赤作るのもだるいし他のバカに任せた こんな救えない馬鹿でも楽しめるVVって良いゲームだなあ レベルupした瞬間は余り分増えてないように見えるがちょっと間を置けばちゃんと余り分も増えてるぞ
どこを見てんだか...
気になってんならすぐに次のエピソード観るんじゃなしにちょっとくらい間を置けよw ホーリースノウでマリーでたから
またマリーにみさきの胸移植しなきゃ >>975
それが本当ならそんなの普通気付かなくない?
こんなのが仕様?今まで一度も問題にされなかったのか
不思議なんだが 試合中スタミナの数値も表示されないし
ほんとこのゲームおかしい事だらけ 数値で表示されないのは不便っちゃ不便だが、そこまで数値を突き詰めるようなゲームでもないしね
着せて剥いて写真撮るだけ modスレに来てスタミナの数値とか何言ってるの
ここではそんなもの塵ほども気にする奴などいないだろう あやねあやねあやねティナ
一体どんな確率操作だよガイジ運営 SRサンタぐらい気前よく全種類くれよ
ほんと気が利かない糞運営だわ 869
後はコスチューム弄って乳首だけ飛び出ないように修正。・・・しようにも何が何やら(´・ω・`)
何かヒントを頂けないだろうか・・
870
元のコスのメッシュが粗いと厳しいけど、
俺がいつも使ってるのはスカルプトモードの「エラスティック変形」
X軸を対称にして、強さを0.15前後、半径を乳輪くらいに調整して乳首の位置を掴み、
乳首が完全に隠れるまで引っ張る。
この変形で紐とか飾りとかがずれる場合は、一緒に変形したいメッシュをCtrl+Jで結合させた後に↑の編集を実施し
あとから分割する。
ちなみに、エラスティック変形はモノを引っ張った状態を自然に再現するので
半径の〇の範囲外も微妙に変形するけど、
限定範囲だけを変形したい場合は一つ上のボタンの「グラブ」を使う。
875
俺は乳首の上に布が来る時用のボディをスカルプトの減算で乳首周りへこませて作ってる そんなことより聞いてくれよ
スレとは全然関係ないんだけどさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 19時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。