DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サービス終了したら全部消えるのにお前らまだやってんの この宇宙のサービス終了したら全部消えるのにお前らまだ生きてんの? 過去スレでも書いたけど、mod作成の難易度目安。
例の動画を見て理解できればレベル3まではすぐにできるようになるよ。
あと、Blender自体初めて導入する場合は動画と同じv2.79をインストールしたほうがわかり易い。
レベル1・・・既存のmodのiniを編集し、消されているメッシュを復活したり、透けの度合いを調整したり (Hunting無しでできる)
レベル2・・・hash値、index値を取得して好きなメッシュを消す or テクスチャを差し替える (これ以降はHunting必須。このレベルなら手間かければBlender使わずいける)
レベル3・・・元々の体のメッシュを裸体メッシュに置き換え (ウェイト転送のためにBlenderでの簡単な作業が必要。寄生獣状態の不具合修正もこのレベル。)
レベル4・・・元々の体のメッシュをベースに裸体メッシュから部分移植 (Blenderでツギハギする最低限の知識が必須)
レベル5・・・ウェイトの手動修正 (頂点グループの並べ替え) ■更新で以前は正常だった身体が寄生獣になってしまった場合のウェイト修正
A: 取りなおしたメッシュと重ねて転送する
B: 重ねて転送でうまくいかない場合は、blenderを2つ起動して、ウェイト塗りを目視で見比べて、旧メッシュの頂点グループの順番を新しいメッシュのに合わせる ■赤面テクスチャの編集
573
参考までにddsファイルの編集ソフトは何を使ってますか?
577
>>573
Paint.netです。
保存形式はBC7のsRGB。
黒目よりやや大きいくらいのブラシサイズにして、
硬度も透明度も1桁くらいの状態で一筆書きしただけなので、
テクスチャ編集自体は数十秒です。
そのあとは上書き保存→リロード→気に入らなければ元に戻して再編集を繰り返して違和感がない状態にするだけなので
絵心がなくてもなんとかなると思いますよ。 609
ムービー吸い出しできないかな・・・
610
ムービーは\DX11_data\COMMONに生データ全部置かれてるわ
612
>610
「パスはわかったけど変換どうするんじゃー!!」
っと思いながらMPCに投げたら再生できた。
ありがとうございます。
619
6.5MB〜18MBくらいのファイルは大概シャワームービー
つくしのSSR演出3種だけはこれより少しサイズが大きい 845
オブジェクト消すのなんて簡単じゃん
と思ってハンティングしてみたら該当無いし、
アップされてるmodのiniファイル見てみたらメモリのアドレス指定で書き換えてる?ぽくて
俺には無理だと悟った
861
>>845
ハンティングしたいオブジェクトのpsのハッシュを
一時的にd3dx.iniでCommandListClothesが走るように追記してやればハンティングできるぞ。
Gacha Demist系のiniに同じハッシュ値が記載されてる場合はそっちを無効にするのを忘れずに。 <元々のボディのメッシュに欠けが多くて、衣装込みでウェイト転送してもボディに凹凸ができる場合>
1.問題のあるvbファイルを複製
2.(CostumeCustomizerのsharedフォルダにあるような)ウェイトが完璧なvbファイルから複製したvbファイルへウェイト転送
3.複製したvbファイルの頂点グループの順番はウェイト転送元にならっている状態なので、複製元のvbファイルの順番になるよう、手動で並び替え
※頂点グループの手動並び替えのやり方
@blenderを2ウインドウ起動する
A片方のウインドウで複製元のvbファイルを選択し、ウェイトペイントモードに切替
Bもう片方のウインドウでウェイト転送済のvbファイルを選択し、ウェイトペイントモードに切替
CAで選択した番号の頂点グループのウェイトを確認する(最も塗りが濃い部分の位置がどこかわかるようにする)
DAと同じ部位が確認できるよう、Bの表示を調整
EBの頂点グループを切替え、Aと塗りが濃い部分の位置が同じものを探す
F塗りが濃い部分の位置が同じ頂点グループが、Aで表示されている頂点グループの順番と同じになるように、頂点グループの並びを変更する
(▲ボタンでひたすら上に移動させ、前回移動させた頂点グループの次の順番となるようにする)
GAで次の頂点グループを選択する
以降C〜Gを繰り返す 869
後はコスチューム弄って乳首だけ飛び出ないように修正。・・・しようにも何が何やら(´・ω・`)
何かヒントを頂けないだろうか・・
870
元のコスのメッシュが粗いと厳しいけど、
俺がいつも使ってるのはスカルプトモードの「エラスティック変形」
X軸を対称にして、強さを0.15前後、半径を乳輪くらいに調整して乳首の位置を掴み、
乳首が完全に隠れるまで引っ張る。
この変形で紐とか飾りとかがずれる場合は、一緒に変形したいメッシュをCtrl+Jで結合させた後に↑の編集を実施し
あとから分割する。
ちなみに、エラスティック変形はモノを引っ張った状態を自然に再現するので
半径の〇の範囲外も微妙に変形するけど、
限定範囲だけを変形したい場合は一つ上のボタンの「グラブ」を使う。
875
俺は乳首の上に布が来る時用のボディをスカルプトの減算で乳首周りへこませて作ってる 885
こころのサポーネ無凸用のブラパンツだけ消したくて乳首もうまく修正出来たと思って、
一日ホクホク状態だったのに、ふと足元見てみたら爪だけ残って足が草履を貫通しトル
何で一日気付かなかったorz
LLのDiscussionスレの1の動画にそれらしい所があるんで何度も見返したが
チャッチャチャッチャやりよって理解が追い付かん('A`)
こういうのはどういう修正が必要なんですかね・・・誰かタスケテ
886
俺だったら足切り取って元のボディの足くっつける
887
>>886
そのやり方がわからんくて・・・ってctrl+jで何かやってみたら何故か出来た
何で解決したのか分かっていないけど解決したありがとうございます
これで寝れる・・・
888
互いにいらない部分のメッシュ消して、ctrl+Jで一つにするだけ 乙!
そんなことより聞いてくれよ
スレとは全然関係ないんだけどさ
オートプレイ、同じ試合を繰り返すときも負けたら止まって欲しいんだけど こはるのサポーネ着崩れさせたら、右胸の下辺りの上着が何か変だな。
公式でも直せず出すような、修正が難しいもんなのかこれ。 >>16を自力でウェイト調整して辛うじて誤魔化せる程度には出来たんだけど、
少し値が大きめだと途端にみょーんて伸びちゃって難しいもんだね。
こんな0.01ずつの調整みんながんばってんの・・・?いやもっと細かい? >>16
技術力最下層のゴミ運営だから不具合に気付いてない ここで言わず運営にメールすればいいんじゃ
本当に不具合なら直すだろうし SteamDeckでエロmod適用したXVVやってるとすごい背徳感があるな 巫女舞のmodてLLで公開されてたっけ?
スカート?の真ん中と褌だけ消えるんだけどbodyが換装されてなくて、
ini編集したいんだけどハッシユ値で検索かけてもひっかからん ハッシュが変わったからbodyにエラー?が出てるんでしょ
bodyで検索してそこのハッシュかindexを正しい正しくすればいいんじゃね >>21
水無月のとルナドンのがある。
名前弄ってなければ"Mikomai"でフォルダ名検索すれば見つかるはず。 寄生獣やら色々おかしいんでこの休みに整理しようと思ったら寝落ちしてた…
もう環境構築が面倒いんだよなあ年取るとダメやね 立ち上げ時にModがunenableになってるんだけど立ち上げた瞬間enableにするにはどうすればいいですか
F2押すのがめんどくさい
しかしなんで急に立ち上げデフォでアンエネーブルになったんだ? >>23
サンキューあった
LLで検索してもでてこなくて探してたんだけど、Googleから検索したら一番上に出てきたよ >>25
多分Modがdisableの状態でF10押したんだと思う
enable状態でF10押せば戻るはず ちなみにModのon/off状態はd3dx_user.iniの $costume_mods に保存されるから、これを直接編集して値を1にしても直ると思う てか巫女舞のhonokabodyって草履が床にめり込んでね? >>27
ありがとう
そういえばメイクMOD使えなくてさいきんF10押したんだわ >>28
おお、ここにも博士が
ありがとうありがとうこんな情弱に 前からだけどこのスレ有能な人いるな
MOD作ったらぜひLLにも上げてほしい 現状の表情可変modは各キャラ固有で作ってるから、新キャラが全く対応してないけど、どうにか共通化出来ないかなぁ キャラ固有なんだから共通は無理だろ
何言ってんだこいつ 俺はLLはやめて違う場所にした
LLはアホ外人のサポートが面倒すぎる patreonの宣伝が増えすぎてゴミ情報がウザくなってきたな >>36
ここでやれよ
構ってほしいんだろ?
おれ様が泣いて喜んでやる 有料にするとある程度面倒なやつを切り捨てられるんだって
乞食とか万年初心者は只で貰えて当然と思ってるから有料にするだけでそいつらを弾ける
尚、シェアウェアについては全く関係ない模様 場所を伏せるだけで万年初心者を弾けるからね
ウザサポートをしなくてすむ すいません、エイミーのスキンはどこにありますか?
eimy
Aimy
LLで検索しても0件でした >>43
ありがとう
5件ヒットしましたが
目的のスキンファイルはどこにありますか?
よろしければ指定していただけると幸いです。 knight77関連のスレでは雑談してるだけ?
エイミースキンは見つからず
Skins Textures v3 Created by HI-METAL
のスレではシャンディスキンはあるけど
エイミースキンは見つからず
あとティナ、エリーゼも無いですが皆さん一体どうされてます? Back_hands_tied R_Shiranui_Base_Honoka_V2.02by sarsha043033
Back_hands_tied R_Shiranui_Base_Common_V3.03by sarsha043033
上記MODの涙目(落書きとセットの)MODが気に入ったんだけど、
単体で涙目になるMODって無いのかな?
固有アクセつけると涙目になるとか。
>一体どうされてます?
DOAXVV キャラ名 ヌードMOD(or 全裸MOD 、NUDE MOD等)でググると日本語の解説サイトが見つかることが多々ある。 ありがとう
それだと情報が古かったりそもそも無かったりします
エイミー、ティナ、エリーゼ各スキン
直接リンク貼ってもらえませんか? シャンディスキン適用したものの確認が出来ず
そもそも使ってる人いない? ・使った検索サイトgoogle?それ以外?
・使ったキーワードは何? Hi-Metalのシャンディスキン使ってるよkrunkdunk版だけど >51
>・使ったキーワードは何?
曖昧な返答はダメ。具体的に。
例
・DOAXVV NUDE MOD
・DOAXVV 裸MOID
・DOAXVV エイミー ヌードMOD mod作者のスレの1ページ目で見つかるからLLのスレ一覧で探せ エリーゼのびわだけ表示がおかしいけど
直し方分かりますか? >>57
どのびわMOD、どのスキンを使ってるのかわからないのではっきりとはいえないけど
たぶんスキンが合ってない
たとえばkrunkdunkスキン用なのにhimetalスキンつかってるとか とりあえずd3dx.iniの最新版探して交換して、
それで駄目ならスキンMOD配布してるスレを最新から追って
同じ症状出たって投稿探すか、d3dx.iniの修正を示唆してるやつを試していく。 >>58にあるように単にスキンとメッシュが合ってないだけじゃね krunkdunkスキン用なのにhimetalスキン?
…つまりどういう事だってばよ? 使ってない方は全部切ってるし
d3dx.iniもknight77のだけど最新版のはず… 乳首が高解像度化されたkrunkdunkスキン用のボディがある
このボディはhimetalスキンは対応してないので使えない 1年以上前に、krunkDunkが乳首周りのメッシュを細分化したHonokaボディを作って専用スキンと一緒に公開し始めた。
それまでHonokaボディはCommoボディに比べて乳首周りがぼやけた見た目になってたんだが、
このボディとスキンでかなり解像度が上がったため、他のmod作者も採用し始めてる。
件の画像はそのボディで専用スキンを使ってないときの典型例。
今のスキンがいいなら、びわ用の他のmodに入替える。
スキンに思い入れがないなら、krunkDunkのスキンを適用すればいい。
スキン配布スレは今ならLLのスレ一覧の1ページ目にあるぞ。 MODじゃ無いけど本スレでやるネタじゃないのでこっちに投稿。キャプチャ歪むなぁ。
DanceXRで踊らせてみたけど触っても反応無い(貫通する)のが寂しい・・・。
顔はこっち見てくれるんだけどな。
ttps://i.imgur.com/AePclx2.jpeg
ttps://i.imgur.com/tEy2TKW.mp4
いつか腕掴むとか出来るようになるのかな・・・。 >65
mp4をQuest2で見たらめっちゃ酔った・・orz
この手の動画はあまり動かずじっとしてる方がいいかも。 >>67
この程度で酔うとかw
DeoVRに上がってるドリフトしてるレースカーを上空からドローンで追いかけてくの観たら死ぬんか?w
あれは酔い耐性ある俺でもヤバかった...最後まで耐えて終わったら普通に戻ったけどw VRジェットコースターは無理だった
まあ映像にもよるだろうが black flower v1を参考に"金色の桜雛櫛"の色を初代の"桜雛櫛"にしようとしてみてるけど
うまくいかん・・・。
なんかハッシュが同じ?どうすればいいんだ・・・。 急にCCの一部の衣装がシルエットみたいに真っ黒になるようになった…
CC以外のmod切ってもアプリ再インストールしてもダメ
助けて ttps://i.imgur.com/hgKydhG.png
こんな感じで真っ黒になる
問題ない衣装もある どんな感じかなんて聞いてねえよ
どの衣装かって聞いてるんだよ ttps://i.imgur.com/7oOHsf8.png
数が多いから全部じゃないけど黒くなるのはこのあたり
CC入れなおしても直んなかったわ 問題のある衣装も更新版が出てるかもしれんので再ダウンロードしたほうがいいかも daff_swapsとかswimsuitswapper入れてたらDISABLEDで無効化して確認
カスタムマテリアル機能の不具合かもしれないので使ってないなら無効化するパッチ入れる >>54
これで結局全ページ読む羽目になるけど
何故全キャラ分を一か所に纏めないのか…
テスト用と称してポツンと置いてあったりするし意味分らん
スキンなんて初歩の初歩なのに >>81
HI-METALのスキンが貼られてるスレのことを言ってるのかもしれんが、
あそこのスレ主はH-METALじゃない上に、もう2年近くログインしてないっぽいから
ただ流し書きされてるだけの状態。
他のmod作者が立てたスレはもう少し整理されてるぞ。 >>83
そうなんだ
ぜひそのスレ教えて貰えませんか? 俺の知ってるLLのスレは12月にHI-METALがスキン上げてるから別のところか まどろっこしいな
自分が持ってるファイルをそのままMEGAに上げてうらる貼ればいいじゃねーか
どうせ外人のだ
外人がここまで追ってくるわけもあるまい >>86
そうだな
じゃあ言い出しっぺのお前が是非やってやれよ >>87
生憎だがMEGAのパスを忘れた
残念だったな さすかだなどいつもこいつも
文句は一丁前で責任をかけられると逃げ腰になる俺もお前らも
日本人の鑑ですw もしかしてビビってんの?
そういえばここで直リンク貼られてるの見た事無い
作ってるの外人で鯖も海外なのにどんだけチキンなんだw 金取ってる奴はともかく趣味で無料でやってる奴が殆どだし
スレ貼るぐらい出来ないの?
スレの名前だけでも教えてくれたらいいのに… modってのは個人でひっそり楽しむべきであって、こういう公の場でやりとりするのは如何なものかという部分と、
個人で楽しむ上での知的財産的な物なんだから、教えて当然みたいな態度で来られちゃ誰も何も与えてくれんよ。
向こうなら英語できないそういう輩をある程度ふるいにかけられるんで、こういう所が寂れる。
仕事じゃねんだし。 >>92に完全同意
あと、なんか勘違いしてる輩がいるみたいだが、配慮してるのは外人に対してではなくコエテクに対してだ そそ、ここでおおっぴらにやりはじめるとこえてくも対策せざるを得なくなる LLのスレ一覧を見て更新頻度が高いスレを適当に見てれば大概の情報は網羅できるのに・・ 92が1番賢いな
結局のところグレーな事やってるわけで、おれはポンポンあげれるぜ!って簡単に流すやつが1番バカ
冷たく思うかもしれないけど、あんまり事が大きくならないように秘密裏にやるのが、協力なわけよ
察してくれとしか言いようがないよな 確実に本スレをコエテクバイト視てるし、多分こっちもついでに視てるから、直リンとかやめときぃ。少しはみんな前頭葉残ってんだから、目先の欲をかいちゃあかんて。 【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 281日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1671792967/ ttp://i.ibb.co/DL1wrJ8/doa_dev066.jpg
ttp://i.ibb.co/x6DSYsn/doa_dev067.png
ttp://i.ibb.co/wRJv4fD/doa_dev068.png
ttp://i.ibb.co/x3CV8rD/doa_dev069.png
ttp://i.ibb.co/mFNyb0R/doa_dev070.jpg どうでもいい本スレのうrl
どうでもいい画像は貼るのにMODは絶対貼らないスレか
終わってるな >>97
無職のお前じゃあるまいし
皆そんな暇じゃねえよアホw >>99
そっちは隔離スレだろw
本スレはまだ25だ
コッソリとか言ってるけどmod紹介サイトにユーチューバーが直リン貼ったりと結構大っぴらにやっとるんよなぁw そんな事より俺は今DFF NTの裸とカメラMOD探してるわ
これのMODが全く見つからんな
存在はしてるようだがさっぱり分からん >>104
見付けたらURL貼れよ分かったかジジィ >>104
裸modってgoogle driveに上がってるやつじゃなくて? >>102
うわっ、なんで知ってるの!
なら当然、不労所得も知ってるよな?なっ? いちいち聞かず自分で調べろよ
みんなにはナイショだよ?が合言葉なこれから
これをみんなでやるのが協力だ google driveってのはどういうもんなのよ?
調べてもただのクラウドにしか見えんのやが >>111
クラウドに縁の無いものは知らなくて当然
お前が知ってるからって全員が知ってるとはならんぞ いやだってgmail使ってるでしょ
ふつうに生きてれば何かなのかはすでに知ってて当たり前では modスレの住人に求められる知識レベルとしては知ってて当然というか知らない事にドン引き まだクラウド使ってんのか
おれなんてセフィロスだぜ >>104
こんな事言われてもサッパリ分からん
それより出来の良いMOD貼れよ
誰にでも出来るし簡単に賞賛が得られるだろう >>120
ディシディアFFのアーケードで出たアクション格闘ゲーだそれの家庭用
だからMODの場所さえ分かればFF歴代ヒロインを美麗なグラでひんむくことが出来るんだが分からんのよ
ここでもし知ってる人が居ればなぁという希望的観測
別ゲーだし場所貼っても構わんだろと思ってな DOAは絶対貼られないのに
別ゲーのMODは貼られるスレ
終わってんなw そうだね
こんな終わってるスレはもう見ない方が良いよ >>123
うぉ すげぇ
あんだけ探してもなかったのに流石ここの人等はプロ級だね
ありがとう!これで安心してソフト買えるわ 「英語版のタイトル nude mod」とかで画像検索するか、LoversLab探せば大体見つかるよ。Modが存在すればだけど >>124
vvはこのスレの住人がやってるゲームだからmod封じを警戒して貼らない
別ゲーはプレイしてないからmod封じられようと痛くも痒くもないから貼る
たったそれだけの理由だぞ
なんでそんな簡単なことすら分からずクレクレするのか... MOD無いなら一体何の為のスレなのか
頭悪いのはお前だよ ちょっとしたヒントやらコツなら或いはってとこなんじゃね?
>>130が読んでも?な事とか。 言うてもコエテク以外のメーカーって、MOD潰しに躍起になったりしないよね そりゃー良いMODが出ただけで売り上げ上がるからな patreon誘導してる奴とかヤバすぎだと思うんだが…。
ああいうのがいるから潰す方向にいくんじゃないかと。 MODはスワップでも何やっても別に構わないけど
それで金取る奴は通報する >>134
水着を撤去するだけなら誰も金払わない、でも良いMODならpatreonでも良いと思うけどな、例えば徐々に水着がずれたら気になるだろ? >>137
駄目に決まってんだろ
再配布乞食かお前? パトレオンなんか無視でいいだろ
自己責任なんだから好きにやらせとけよ
気に入らなきゃ払わなきゃいいだけだ 人の褌で相撲を取る弁えの無い馬鹿のおかげで、また訴訟騒ぎが起こるのは御免だと言っているんだ。
そうなれば肩身が狭くなる処か、今公開されてる各modは各々が恐れて一斉に削除されるだろうな。
自分で1から作れる本当に頭の良い奴しか楽しめなくなる。 過去に同人がパクられたからって効き過ぎだろ
お前ら雑魚過ぎ まあ確かに怯えすぎではあるんだけどな
ここでMODのURL貼ってワイワイやってて対策されてもここの責任じゃないしな
運営の人間がMODのありかを自力で見つけれないとかあり得ん
本気出されたらここで自粛してようがとっくに潰されてるだろうよ
むこうは人海戦術使えるんだから根こそぎやられるだろうな
それにここで自粛してても速攻探せるような紹介サイトにYouTubeチャンネルが即見つけれるんだから無駄ではある
それらが未だに健在で使えるんだから心配しすぎでかもな 最初はみさきだったのに今では毎日エイミーに中出ししてる まぁ何をどう煽ろうが無駄だよ
乞食に優しくしてもつけあがるだけなのは明白だからな >>145
お前も乞食のくせに
勘違いするなよアフ爺 確かにここでそこまで神経質になってもなって気もするわな。
ある程度の配慮は必要だと思うけど・・・。
ただ、ここじゃないけどパトレオンは一線を越えちまってる気がするんだよなぁ。 パトレオンは一線を越えちまってるって言うが世間一般に照らし合わせるとそれ程じゃないんだよな
世の中の多くの人が他所の製品使って己の金儲けの道具にしてるだろ
そりゃあそれ用の道具として造られた物は別としての話しな
著作権云々が明示されてない物を二次使用されてるケースて多々あるだろ?
まあ明示されてても無知で曖昧になってる場合もあるんだがなw
世の中そんなに法にキッチリ生きてるかというと...
グレーゾーンって奴だなw グレーじゃなくて確実にアウトに決まってんじゃん
面倒くせーから法的措置をとってないだけだっての
modで遊ぶ方もわきまえてひっそりとやれって話だ 日本語の無いゲームを許可なく日本語化して配布しただけで発狂するところもあるくらいだしなw データに値付けしてるわけじゃなくクリエイター支援の体裁で金集めるから、対応する方は面倒くさいんだろうな >>150
アウトでも訴えられない限りセーフなんだよ それがグレーな部分だ
お前も毎日朝晩グレーな行動してるぞ?
通勤、帰宅時律儀に法定速度守って走ってないだろ?w
まあ電車ならあれだが チャリでも法定速度はあるしな
そのチャリすら使ってないにしろ日々生きてたら何らかの違反はしてんだよw だからほっとけって
自己責任なんだから
いつクビがとんでもおかしくないのにやりたい放題やってるやつが悪いだけよ
支援するも放置するも自由よ ここに書くと訴えられるリスクが高まると言うこともできる そういうのあったらmodも動きづらくなるだろ
頭使えよ少しは
コエテクに全部対応させてデッドライン引かせりゃいいんだ
余計なことするな こんなクソゲーに嵌る奴
あたおかばっかだなってはっきりわかんだね MODがあるから課金してる人多いのにコエテクってそんな事一切理解してない感じだよな そりゃそう
MOD無かったらアホらしくてとっくにやってないわ modスレに居る奴の意見としてはそりゃ当然だろうな 少し頑張って自分でmod作れるようになれば、
イベントエピソードに出てくるコスは
ガチャ引かなくても推しにガワだけは着せられるようになるんだから
乞食も少しは頭を使えと言いたい 金色の桜雛櫛のテクスチャの入れ替えができなくて行き詰ってます。
[TextureOverrideColorChange]
hash = 8db0177d(25f507d0でも駄目)
ps-t0 = ResourceColorChange unless_null
[ResourceColorChange]
filename = 000129.0-[commandlistclothes]-ps-t0=8db0177d.dds等
ハッシュが違うんでしょうか・・・。
金じゃ嫌なんです・・解決法わかる方いたら教えていただけないでしょうか? アクセサリはdumpしたps-t0のテクスチャの色になってないことがある。
そういう場合は、あきらめてテクスチャどおりの色で表示される他のアクセサリを置き換え対象にして
元々のメッシュを全部消してメッシュとテクスチャ両方置き換えてるな >>169
なんという('A`)
ありがとうございます。試しにやってみたら一部表示されましたが大部分が寄生獣化・・・。
道は長い・・・ 色違いのアクセや水着はテクスチャじゃなくてbuf(ps-cb2)で色を変えてる
ピンクの方のbufを金に適用させたら花びらは一応ピンクにはなったけど、房部分がなぜかピンクにならなくて詰んだ >>166
そんなめんどくさいことやってられるか
vamやって分かった
顔だけという一部分すらクソほど時間掛けても満足いくものに仕上がらないんだわ
センスが無さすぎるんだろな
時間だけ浪費するとか無理 >>173
この子はいつも貼れ貼れ言ってるが自分で探したことあるんやろか? じゃあ貼っても導入出来ないやろな
YouTubeのみたいに手順1つ1つ教えないとダメだろな >>177
知りたがるから臭わすなよ
これから臭わすのも禁止な 猿に数学教えたらミレニアム問題解けるかも知れないから教えてあげて
みたいなこと言われてもな 世の中、毎日LLチェックしてるキモヲタ暇人ばかりじゃねえから
大規模な問題でも発生しない限り
好きな水着やキャラでも取れないと
半年や1年LLにアクセスしない事だってあり得る 教えてくれない人に粘着して時間使うより自分で調べたほうがよっぽど早いぞ
そんなこともわからんからお前は暇が出来ないんだ 特にこういう奴>>178とか
どの立場で言ってるのか知らんけど
お前が勝手にスレ閉じたらいいだけだろ
毎日スレ監視ニートのドアホが >>182
このスレ毎日チェックするよりはLLの特定のスレ毎日チェックしたほうが効率がいいと思うぞ 乞食のくせに〜とか言いながらその乞食から施し受けようと必死で草なんだ オーナーの部屋にあるオブジェ屏風の画像をエッチなものに差し替えたいのですがhuntingでは数字がヒットしても
blenderのほうではなぜか読み込めません
他にもいくつかこういう物があるのですがこういう時ってどうすればいいんでしたっけ? ずっとこのスレに粘着して
イミフなネガ発言ばかりしてるから運営バイトか
MODアンチだろ >>188
d3dx.iniを新しいのにすればいいと思うよ。
というか差し替えるだけならblenderで読み込む必要はない。 >>190
ありがとうございます
一応iniは最新のにしてあると思ったのですがiniいろいろ変えて試してみます オーナールームのポスターを差し替えるmodはLLにあるから
それ導入しても差し替えができないようだとiniが古いってことだな。 こはるの乳首が...無い!
何故だ他の子のはちゃんとあるのに
確かknight77氏の入れてあとはアプリからDLするやつから入れた混ぜ混ぜ状態 skinはキャラ毎に導入必要だからこはる用のskin探して入れろ
主にhi-metal、krunkdunk、eromaroあたり こはるはパイパンだな
えっちなことばかり考えてるからピンク乳首とピンクまんまん >>195
陰毛ありの使ったらこはるだけパイパンなのか?
こっちは全員パイパンだなwピンクじゃないし
最初全員ピンクパイパンだったがかなり不自然だった CCの3D Pubes良いよな。あれのcommonがあれば最高なのに。 >>196
そういうキャラごとに細かく考察しないのが外人のダメなところだな
こはるはピンクのアイアンマンマンじゃないと嫌! ムッツリで毎晩クチュクチュしてるからピンクじゃあ無いだろ >>199
あのピンクは不自然だって
もっと上手くやってくれりゃピンクでいいけ...?
ん?ピンク?中身の色の話か?
俺は外身の色の話してたw外身はピンクというより赤黒いのが理想だな
中身は見えなくていいんだよワレメちゃんだけでいいw >>200
初めて見た時はパイパンスジマンが似合いそうだと思ったんだけどな >>188
>192のmodで屏風の差し替え対応されてるな >>203
それって干支ポスターではなく屏風ですかね?
もしそうならどのMODかわからないのでLLのほうの検索ワードだけでも教えてもらっていいですか?
ini最新にしても屏風はでてこずあきらめていた所なので >>204
ごめん。干支ポスターのほうだった。
屏風はCtrl + F8 でhunting対象を髪とか爪まで広げないと取り込めないね。 >>205
いえいえ
わざわざ教えてくれてありがとうございました
あと Ctrl+F8 は知らなかったのでやってみます! 屏風できました!ありがとうございました!
これであきらめていたことがいくつか可能になり色々捗ります >>171
任意のbufを適用させるにはどういった記述が必要なのか、
〜.bufがResourceで指定されているmod等を探してiniとにらめっこしているのですが
中々解決しません・・・。
良い参考となる物があれば、どうか教えていただけないでしょうか。金じゃダメなんです・・・。 >>209
本当にありがとうございます。
ツイッターで初めて見かけて、スタランで一年前に付けてる人みてダンプしておいたものの、
そのファイルを見ながら自分の至らなさを痛感して落ち込んでたとこでした。 bufファイルってcc modのツールで作れるの最近知ったわ エイミーのヘッドフォンの色変えるmod作って
白ワンピに合う、白のワントーンでお願い
作ったらLLに上げて。 >>214
良い感じだと思います!
これ流してください
もちろん秘密裏に。 もう裸はいいからモーション誰か作ってくれよ
フェラとかパイズリとかアナルドリル舐めとか 色変更なんて本来は公式の仕事だよなw
最低限でも課金水着に実装しろよな >>218
水に濡れたら色が変わるとかアホな事やってたな
ほんとセンス無くて絶望するわ ヘッドフォン仕事はやすぎやろ
そんな簡単なんか?よーし、ボクも!
ええと、ハッシュ、イニ?わかんないわかんない、やーめた! なんだかんだでコスチューム弄れるようになったものの、
ななみのトワイライトタイムのブラだけ取っ払ってジャケットの胸元をいい感じに開こうにも
微調整に次ぐ微調整で結局大変なのな('A`)
こういうのをVRでつまんで簡単に弄れたらいいのになぁ。 やっぱ水着ふんどしだよな
それはともかく、中は普通にパンティーでいいのに
これだから和服はどれもいらねえんだよ
今からでも、全部パンティーに差し替えろ ttp://i.ibb.co/JtnSLPz/doa_dev071.jpg
ttp://i.ibb.co/9N8n3jJ/doa_dev072.jpg
ttp://i.ibb.co/2SCcXkH/doa_dev073.jpg
ttp://i.ibb.co/2hCCh5F/doa_dev074.png
ttp://i.ibb.co/m6TfYD6/doa_dev075.jpg あれ?ライバルフェスって相手にはトレンド水着のバフ乗らなくなった? 前は乗ってたんか
ボードもロックラで育てたのも乗らないって書いてた
初めてだからこれが当たり前かと思ってた 前回のボード強化?みたいなやつ一切やってないわ
仕組みが全く理解不能だった
RやSR強化しても意味無いらしくて?
最初に貰ったSSRを延々使いまわしてるだけ
SSR+というのもあるらしいが
仕組みや強化する方法が難解過ぎて意味分らん 本命に餌食わすだけのシステムってそんな難解かなあ?
まあ本スレで聞けば詳しく教えてくれるんじゃない その食わす順番間違えると取り返しのつかない詰むシステムだろ
やる事が多過ぎる上に効果は今一つ
著しく費用対効果が悪い気がする やらなくていいよ
日課やってオート分回したら鑑賞してシコる
石回収はするけどランキングはやらない
無駄な作業してると疲れるからな だよな
その無駄な労力の分modに費やした方がリターンが大きい ボード強化のどこが難しいのか分からんが気にせず遊べるならそれで良いよね アイテムが簡単に消滅したりするからなあ
このクソゲー マクロランキング
運営は全然監視してないし
BANされてないよなこれ?
毎回毎回おかしいだろ まあ上位の狂人の中には不正防止のために配信しながらやってる人もいるんですけどね マクロってか結局時間かけたやつが勝つランキングだからな
同じゲームやってるけど目的が違うからおれはやらない
シコることやmod探すことに時間はかけるけど
キャラが強くなっても見た目がアップグレードするわけではないしな 2000万超えたぞ
もうさすがにおかし過ぎるだろ
参加者の95%はマクロで自動化
マクロやらない奴圧倒的に不利だし損してるわ
ランキングの糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しね アクセサリー3なんて10000位の参加賞ぐらいでいいだろこんなの
何でやんの? 1位が12億越え
2位10億
3位8億
4位…
100%マクロ確定
運営さすがに舐められ過ぎだろ
完全に狂ってる頭おかしい ほぼ全員マクロ
4900人ぐらいBANされないと
もうゲームとして破綻してるし
あり得なさすぎる MODで自動化ツール作ってくれ
もう二度とマクロランキング手動でやりたくない 冗談でもそういうこと言うなよ
だから馬鹿馬鹿しいって結論がでてる人は最初からやらなきゃいいんだよ
一位になったらほのかのバストが100になるのか?ならないだろ
エロとは無意味なパラメータ増やしてどうする >>247
3500〜後ろは手動でもバンバン上がって行ったぜ?
それ以上は1試合2万位のスコアの俺には無理ゲーだったが... >>250
一位になったらほのかのバストが100になる
としてもやらねぇw
100とか逆にデカすぎてキモくないんか?
てか1しか変わってないやないかwほのかデカすぎw 同じほのかボディタイプでも、
ほのかは身長とキャラ別の補正の相乗で一際デカい。
逆にルナは同じボディタイプでも全体的に細くする補正が入るので胸周りの衣装が破綻しやすい。 >>251
昔はアクセ3取るのに6000位でよかったのに
いつの間にか5000位に改悪されてるよな?
金さえ払えばマクロ放置でBANもされない
大量に潜む運営垢
もう堂々とやってるしスコア推移からも
そいつらが手動じゃないのは明らか
こんなに一日中PCに張り付かせて
単純作業強制カチカチさせておいて
こんな事が現代で許されるの?
ランクイベなんてどこも一緒とか言わず
訴えてやりたいんだが 【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 281日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1671792967/ まぁ、MODでもその手のやつは速攻で対策されるから二度と話題にするな >>257
じゃあお前は使ってるんだな
そりゃ掘られて対策されたら都合悪いもんな スレ間違えてるんじゃなくて日本語がわからんかったのか >>259
やっぱ使ってるのか
自動化マクロMODふざけるなよ ヤバイ最近modおっかけてなかったからシャンディちくび探すの忘れてた 俺も
ゲットしてひゃほーうてしてたら
乳首がなかったわ
スキン調達してこなきゃ >>265
>>266
俺もw
こはる、シャンディが無いw
全部入りだと思ってたのに...
まだ探してないわ >>267
なんとか検索機能に名前入れる方法で探してきたw
4kの人のだけだけど 対応スキンがなくてもハッシュを調べて流用すればいいじゃない
首から下の色が変わるけど >>265
>>267
>>268
トレンド水着のmodのリンク先にスキンがあったぞ >>269
新キャラのハッシュ調べるなんてできません! くっそ久々にこのゲーム遊ぼうとDMMプレイヤー起動したら「この版はもう使われてないから新しいDMMプレイヤーをインストールしろ」
とか言われて新しいDMMプレイヤーをダウンロードしてインストールしたらDOAXがインストールされてない扱いになってて
またDOAXを最初からダウンロードしてインストールし直しかよめんどくせえなだからDMMプレイヤーは嫌なんだよ
はーすっきり
日記終 シャンディに釣られて戻ってきた感じか
あのキャラほのか体型なのかなり変だと思うけどな
まぁ体型3パターンしか作らない怠慢な運営が悪いんだが >>273
何時ぶりに戻ってきたん?
俺は事前登録していざ始まったらブラウザゲーよろしくデータはサーバー側にあるげな感じからすぐ離れた。
2020年半ば頃、3周年前か。ふとmod画像見かけてからというもの返り咲いて、どっぷりはまって年間100万以上課金しちまってる。
最初の構築ってすげー大変だから、覚書とかしといて些細な変更手順も全部メモっといて、不慮の事故に常に備えてるわ。 >>277
独身実家住まい未来に夢無しなら可能
お前に馬鹿呼ばわりされる筋合いは無い
馬鹿って何だ?生き甲斐について考えた事あるか?
無暗に人を馬鹿呼ばわりしてる人間は浅はかで醜い。 馬鹿は馬鹿なりに自覚あるんだなw
100%あり得ねえから言われてんだろが
馬鹿は喋るな えぇ…DOAXVVが生きがいってこと…?
まあ人の人生だし好きにしたらいいけど… 現実に起きてる事を何の根拠も無しに良くも否定できるな。
100%あり得ねえとか何を根拠に言ってんの?
俺の年収が幾らかすら知らずに何を馬鹿とか言ってんだか・・・。
お前、民主党みたいな奴だなw お前は確実にこどおじニート
職歴無し無職
彼女いない歴=年齢
あと他にもあるか? しっかり働いてるぜ?w
酔っぱらって配慮の無い奴とこんな形になってるけどw
お前は何がしたいの?俺にマウント取りたいわけ?くだらねぇ。
そもそも俺はどういった形でvvに戻って来たかってだけの話だったのに・・・。
無駄なエネルギー使ってないで他に回しなよ。俺は俺の生き方するだけだし。 はいはい
年収とか馬鹿な事言ってないで
外出て働けば?
実家暮らしのこど爺 無職は酒飲むな
運転もするな
あ?免許も車も持ってないか 年間100万は凄いなFGOやってた時は結構課金してたが流石にそこまでは行かなかったな >>286
自分自身の事言ってんのか?見窄らしい。お前は暫く黙ってろ。 流れに毒されて買い集めたエロDVD数えたら200枚近くあった 俺の目がおかしいのかも知れないがシャンディって稲森いずみに似てね?異論は認める
https://i.imgur.com/wyEljb6.jpg
>>274
はいそうです
>>276
最後に遊んだのがフィオナが実装されたあたりかな〜めっちゃキャラ増えててびびった 唯一似てると言えるのは付けまつ毛した時に伏し目がちになった瞬間か
だがそれはだいたいの奴が似るからそこ切り取って似てるは暴論
ま 脳内の稲森と比べてるからその部分だけでも似てないかもしれんが >>294
ダウン症は逆だろw目剥いてんのに
それ言うなら鬱病な奴でいいだろ
俯き=ダウン って言葉に引っ張られ過ぎw 髪の一部が色違いのインナーカラーの奴
わざわざアニメやゲームキャラでやらなくていい
リアルでは地雷しかいない アニメキャラなど複製の抱き枕カバー 販売目的所持で書類送検 - Yahoo!ニュース
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/fd80be768d4db19fbc8aab49d1a0e9ae9b9e82df
2023/01/24 19:21
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0126-2329-40/dotup.org/uploda/dotup.org2932587.mp4
ttps://i.imgur.com/Cl4RFKx.png
ttps://i.imgur.com/j7IZ6ia.png 低スぺは画像の1m越えでも文句言う
何故ならて低スぺだからwww 乳首が微妙にギザギザになったりするのは何なんですかねこれは。
ウェイトかな?ってちょっとでも弄ると途端にびょーーーんってなってだめっぽいし、
地道に頂点編集して誤魔化すのは何かが違う気がするけど今日はもう疲れた('A`) >>306
Data Transferで乳首周りのウェイトだけCC用のボディから転送して"Normalize All"すれば直る LLで作者はそれ知らないの?
それとも直して貰えないとか? 自作のじゃないの?
LLだと誰かしら指摘しそう。
まあ引いて見てる分には気づきにくいくらいの崩れだとわからんが。 微妙に股間部分が色違いとかあるけど
ああいうのは直してもらえないもんかね
それとも技術的な問題で難しいのか >>307
すみません横からなのですがこの 「Data Transfer」 というのは何かのTOOLが必要ということです? >>313
Blenderの機能だよ。
ただ、上のやり方は2.8系のでしかできないかも。 >>311
そりゃうぷ主の好みで付けた色なんだろうから直すも何も...
直したきゃ自分の好みの探すか自分で直せってこった 股間の境から肌の色が違ってるの見たことない?
酷いのだとポリゴン欠けてたりするやつ >>317
ホントは股間を自然にボワァと浅黒く(例)したいけど
ポリゴンのブロック分け?みたいなので
境目から一気に色変わるとかになっちゃうんでしょ 知らんけど
ポリゴン欠けはあらゆる体制でのチェック抜けじゃろ 知らんけど
て言うかうぷ主が直さんのには色々理由あるでしょ
例えば次のMOD作業(別ゲーかも?)に入ったとか不具合に気付いてないとか
仕事が忙しくて触れないとかもう飽きて触ってないとか
そんなんず〜っと待っとくのか?待てるならいいが
だったら自分で直すか諦めて他探せになるやん
別に怒って書いてる訳じゃない至って冷静に書いてるだけだから勘違いするなよ 今日はイベント最終日っ・・・・やる事少ない中での更に最終日っ・・・・!
勤しめる日・・・MOD作成っ・・・今日やらなきゃ・・・・!
やらなきゃ作田の養分っ・・・・!! >>320
違うわw
MOD造りに無縁の素人の俺でも
これくらいの想像は出来るぞってだけ バレンタインのトレンド、エリーゼとこはるのスターコーデのmodを足して2で割ったみたいな感じだな >>322
こんなアホみたいな長文書いたら馬鹿にされるな、って冷静な判断は出来ませんでしたか…? >>322
馬鹿はもう喋るな
素人は黙って引っ込んでろ マリーの抱き枕カバーで書類送検とかなってたし、DOAキャラのえっちなイラストも商業目的でアップしたらアウトってこと? >>330
そりゃそうでしょ
金が絡んだ瞬間アウト マジかーFANBOXでエロいイラストリクしようと思ってたのに
絵師に迷惑かかるならやめとくか
二次好きの自分としては公式のショボいグッズでは全然足りない >>332
それくらいなら
念のため
ネットのやり取りでは無償で貰う話にして
DMで個人個人のやり取りで有償にする話にすりゃいいんじゃないの?
お前にだけ有償で売るとかなら
そんな細かいとこまで訴えてくる企業は無いし見つからん
いくらでもやりようはあるだろ んー、まぁそうかもしれんがやりづらくなったな
ヘンテコトランプ誰も買わないからって厳しすぎじゃないかね >>334
それがなんかは知らんが著作権はなんでもそうだろうよ
それだけ厳しいって訳じゃない 全てだ 絵を描きますという絵師いるでしょ
何を描くと書いてないのを察して1対1の取引するんだよ 世の中少子化少子化と言う割にはお子様が目立つ
さて、介護の現場では高齢者は三歳児と同様に扱うとそつなくこなせるという ぽまえら鼻水垂らしてマリーの抱き枕と一緒に寝てるくせにカッコいいセリフ言うじゃねーか >>298
うおおおおおおおおお
ほのかちゃん!まりーちゃん!DOAはまだまだ健在だああああああ!!! teddy氏の恋文ヲトメのmodが素晴らしくて色々参考に出来たらと
blenderでリソースを見てみようとすると"Select a .txt file with matching format"で開けないのは何なんですかこれは。
しかしこれは・・・ナカナカ良い拘りをお持ちで…中々分かってらっしゃる…
前腕のアレを消すとこなんか特に・・・ .fmtファイルが無いからね。
ただ、同じstrideの.fmtファイルで代用できるよ。
極端な話、>340の場合はfmtを選ぶダイアログで別のmodのbody.fmtを指定しても読み込める。 今まで見えてなかった世界が・・・今目の前に・・・! 氏の恋文ヲトメと同じくhonoka bodyの前腕の腕巻を消して、
そこに素の前腕を移植出来たと思いきや、ウェイトが上手いこといってないぽくて、
振袖の中を覗き込むと、前腕の半分、肘側?が凄く・・・太いです・・・・すごい立派・・
CCのhonokaのarmからの正規化でもやり方が違うのかそもそも対処の仕方が間違ってるのか修正出来ず
どういう手法を取ればいいんでしょうか。 ウェイトがおかしい頂点グループのひとつひとつでCCのボディのウェイトを転送する。
>307を腕でやるだけ。
正常にならない場合は対象の頂点グループを増やす。腕全部とか。 ありがとうございます。やります。自分の力が中々及ばないですが・・。 ブレンダースレも見てみるといいよ
あと有志の解説サイト ボテ好きだから今回のも自作したけど腕まるまる残しても割と普通だったような気がする・・
まぁ他人に配れるような代物ではないと思うが ttp://i.ibb.co/Hdcr2BN/doa_dev076.jpg
ttp://i.ibb.co/MN2FhS8/doa_dev077.jpg
ttp://i.ibb.co/CHQWKxc/doa_dev078.png
ttp://i.ibb.co/7XZLJv4/doa_dev079.jpg
ttp://i.ibb.co/qmN6m7C/doa_dev080.png お前はなんのスレに居るんだ?
自分で脱がせばいいだろ 無償バレンタインコーデガチャって全然当たらないなこれ
明日もある? >>355
本スレで300連爆死が結構いたし
有償確定は確率下げられてそう
確率詐欺ってもバレないし運営はやりたい放題できるやろ 無料10連チケット一発目でパートナーの分が出て、それ以来出てない
スゲー勝った気分
スキル育てられないけどまあいいか イベント始まって速攻で出たから配ってるのかとさえ思った 本スレティナディスられすぎてて何だかなぁ
マナー良くするためにIP付けたのでは いや・・・・実際俺もまっっっっっっっっっったく必要と思わないというか本当に邪魔でしかない ポーズカードのプレゼント済表示のやつさあ
改悪だろ
チェックしにくくなってるぞ ダメだ
べらぼうに手間増やされてポーズカード集める楽しみがなくなった すべてのポーズをキッチリ30個ずつ確保してきた俺大勝利 >>359
ディスりくらいでごちゃごちゃ言うとか5ch初心者? それな
要らないキャラに限って易々と当たるという嫌がらせ
シンデくれ 当たりは追加キャラばかりだろ
もともとのキャラで当たりなんてみさきしかいなかったぞ ホントにホントにマジでつくしとかいう不要キャラばかり出るのはムカつくンだわ 課金確定へ誘導するためのチケットだから1着も当たらないのが当然と思ってないと病むぞ 150連回してほのか1だったけど
無料チケでロベ カンナ ミサキきた SSR1%から更に5キャラで抽選
そりゃ推しなんて当たらないわ馬鹿かよ つうか冷静に考えたらガチャ当てたからどうだというんだ。という気持ちになった。今後は熱意を持って注視していく。 常時3倍にしとけよ
不人気キャラにヘイトが溜まるだけでまともじゃない
とてもやってられん みさきつくしが欲しいのに
あやねかすみとか誰が欲しいんじゃ●すぞボケ 25万石 3着
無料140連 1着
合計SSRがたったの4着とは酷い
月号×2は当然の如くダブり
もうやめていいか VVのDOAキャラは
マリーとほのか以外要らんな
もう別ゲーでやれ おれは人気と言われてるオリキャラが要らないかな
特にななみ、みさき、エイミーは無個性すぎていないのと一緒(さゆりはアリ)
他のソシャゲやりゃ似たようなキャラいくらでもいるからね
逆に、DOA有名キャラみたいに存在感あるのは他ゲーにいないわけよ
だからコラボでも霞や女天狗が呼ばれる
まぁ、この違いが分からん浅い層がVVを支えてるわけだ
バカ相手の商売はラクだろうな XVVのカスミのデレ顔だけは馴染めないわ・・・・DOA6の顔か5のちょっとキツメの顔なら最高だったんだけど >>388
>特にななみ、みさき、エイミーは無個性すぎていないのと一緒(さゆりはアリ)他のソシャゲやりゃ似たようなキャラいくらでもいるからね
マジで? >>388
一体どの目線で物を言ってるんだ
馬鹿はお前だろ ハンコキャラに貢ぎたいなら好きにすればいい
雁首揃えて予想以上のバカっぷりだな
そりゃ儲かるわ MODスレに来て何を偉そうに語ってるんだ?
キャラの個性よりMODの有無が大前提に決まってんだろ
バカは自分がバカなのにも気付けなくてかわいそうだな 脳みそ使わず金使うのが特技だろ
返信しなくていいぞ
DOAキャラが要らないと言ってた人がいたから、それに対して自分の意見を言っただけ >>399
返信しなくていいぞ
と自分だけ顔真っ赤なガイジ 親の金でこんなクソゲーに課金か
恥を知れよ社会のゴミ 訳の分からん妄想でレッテル貼って罵倒してもより一層バカだと思われるだけだぞ vamじゃあまり見ないがハニセレ2ではvvキャラはよく見た
まああんまりクオリティ高いようには見えんかったが
高クオリティのどっかで見た事ある? patreonの有料のやつは結構良い
ていうか俺にはあそこまで再現するのは絶対無理なので金出した Patreonのは一部そのままデータ拝借して動くように変換してるやつあるから通報したらテクモ動くかもな 言ったそばから湧いたわ
俺にはキチガイの相手はできないから寝ます 新キャラ来るようだから聞くがボディタイプが新タイプだった場合どうなんのよこれ?
おとなしく開発ニキ達が造るの待つしか無いんやろね サービス開始してからボディタイプって増えたっけ?
ノーマル、マリー、ほのかの3種類だけだよね?
UIすらまともに改善出来ない運営が今さらそんな手間かかるような事するかな >>416
どうなるのって、いつも通りダンプするだけだろ >>416
今更そんなコストかける訳ないだろ
いかに手を抜いて金を巻き上げるかしか考えてないよ
髪の色変更するだけで金とる奴らだぞ これはもうLLC剝ぐぞと、今まで通りやってるはずだが、何かうまくいかん・・・・ skin自分で描いてた時期もあるけど最近はHI-Metalさんが結構豊富なバリエーション作ってくれるからそれを乳首だけ自分好みに変えて満足だわ AI画像の素材として使いたいのですが撮影で背景と影を消すmodとかは簡単に作れますか? そうなんですか誰かもう作ってたりはしないですかね?
服を消す要領でいいのかな探してみます まずはhuntingできるようにならないとね・・・ >>426
背景だけならalicegear virtualhanger chromakeyってのがある こいつに限らず
髪色が一部違うキャラやめろよ
ギャルなんて流行らないし好きじゃない 何この運営米扱いw
1番じゃないけど可愛いだろ、こいつ等どういう価値観で生きてきたらこうなるんだ は?なんで弱者男性なんだよ
俺的にハズレ枠が増えただけだから要らないわ 不人気キャラリストラしてくれ
どのキャラが人気でどのキャラが不人気か
課金額見れば一目瞭然だろう >>432
検索しても何処にあるのかちょっと分からないです
bingに聞いたらアリスギアアイギスのwikiを紹介されましたw krunkDunkのmodスレに貼ってあったはず。
ただ、あれはヴァーチャルハンガーが使えないと全く意味ないけど。 https://i.imgur.com/oEN4CEM.jpg
ハンガー持ってないと無理だしポーズも一部だけ
クロマキーと黒、白切替可 >>450
ノートン先生が警告出してくるね
入れてないけど >>450
スタジオ弄ってく入れるのはある意味ありがたいんだけど明る過ぎて目が痛い
https://i.imgur.com/gq7IbwM.jpg 画像ファイル差し替えくらいはさすがにできるだろ・・・ 背景とか影を消せるなら
AIに学習させてエロ画像生成させるのが捗るな
もうMODも必要無くなるかもな すいません幸運にもモーモービキニが当たったので牛といったらボテということですぐさま作業に取り掛かりました
しかし下のビキニを脱がせてみると尻尾がおしりから浮いてしまっているという問題が発生しました
仕方がないのでSHIFT+Gでゆっくり丁寧に尻尾をおしりに埋め込んでいったのですが
完成したMODよりもそのおしりに尻尾を挿入している部分に一番興奮してしまいました >>454
ここにいる奴全員が弱者男性やんw
>>455
差し替えは出来るけどデフォルトで目に優しいのが入ってると思ったからさw
GoogleストリートビューのMOD入れてみたけど面白いな、このオッサン達は座標移動出来ないのかな?
https://i.imgur.com/ZAAVvsI.jpg ttp://i.ibb.co/m9KTCn9/doa_dev081.png
ttp://i.ibb.co/ncMZTfn/doa_dev082.png
ttp://i.ibb.co/HV5009P/doa_dev083.png
ttp://i.ibb.co/SXP0ky6/doa_dev084.jpg
ttp://i.ibb.co/QdsbLq3/doa_dev085.png :: .|ミ|
:: .|ミ|
:: .|ミ| ::::::::
::::: ____ |ミ| ::::
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..----U / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ :: ┼ヽ -|r‐、. レ |
/ ヽ:: d⌒) ./| _ノ __ノ 今更なんだけど浴室ガラスドア右側が無いんだけどこれって最初からだっけ?
https://i.imgur.com/cYWtnAt.jpg そもそもそ課金するぐらいのゲームじゃないと続ける気が起こらないしModも作りたいと思わない modがあるから無課金で遊べるんだろ?
クソみたいな使いまわしの水着やら表情差分なんて買ってられるかよ >>464
やっぱりそうだよな、独自でd3dx弄ってた時もあったからいつからこうなってたのか・・・w 何言ってるんだ課金する奴いなかったらとっくに終わってるしMODも存在しないんだぞ、それにModderの殆どが課金者だぞ 俺も始めたきっかけは水無月のmodだったし、modがなかったら課金してまで欲しいコスってないわ。 >>450
情弱ですみません、modsフォルダに入れてもスタジオの背景がクロマキーにならなくて
ヌードmodは適応されてるのですが、DMM版です 僕はVVが起動しなくなったんですけど、どうなんですか? >>477
最新っぽいのを探してきて入れたらできました!ありがとうございます! なんかロベリアに足上げさせたらマンコがグパァと不自然に大きすぎに開きまくるようになってたw
キショい
もう何と何のMOD入れたかなんて覚えてないw他のキャラもなってそう... 俺はマリーがそうなってる
閉じてるときに貼られるテクスチャで、股を開くと画像が不自然に引き伸ばされるんだよね
直したいけど面倒なのでそのまま ttp://i.ibb.co/J5TWw9Z/doa_dev086.png
ttp://i.ibb.co/1RPbw7n/doa_dev087.png
ttp://i.ibb.co/yQjdRsg/doa_dev088.png
ttp://i.ibb.co/ngtKWB1/doa_dev089.png
ttp://i.ibb.co/LSmvbdv/doa_dev090.jpg エレナエレナエレナシャンディシャンディ
こんな被るかよ
バレバレの操作
もうアホらしいわ エイミーとか最高に当たりじゃん…
こっちはリメイクコインだわ… 婆ばかり出て辛い
こんな苦行ゲー無やる意味あんのかよ KT APPのアプデ来たけどVVのプレゼント無くなった? 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる ←イマココ >面白くないので皆居なくなる
↓
ユーザー居ないのに課金ランキング上位
ttps://game-i.daa.jp/?DMM%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/DEAD+OR+ALIVE+Xtreme+Venus+Vacation 水着は使い回しばかり
システムは糞で一切楽しめてないけどな 要らん奴ばかりガチャで出てからトラウマになったわ
課金等絶対にしません。 今となってはうろ覚えだけど
最初は一人好きな娘選べたよね
そして二人目は確定SSRでご招待
するとお気に入りの一人目がしばらくSSR水着無しだったんだよね
それに耐えられなくて納金したわ VVは要求レベルが何でも高過ぎ苦行でしかない
SSR排出率→常時3%
着崩れ→覚醒石1個
リメイクコイン→4個ぐらいが妥当だろう
課金→1/10ぐらいが妥当(5000円課金してエレナ婆等は怒りが爆発する) キャラが選べないんじゃな
1/100でも高額
絶対に課金するべきではない。 結局何も当たらなかった
本当にガチャは糞だと分かる
全部徒労に終わった感が半端ない 1月から推しが全く当たらんから最近はオートで15回殴って終了
課金も完全に止めた そのくらいのライトな楽しみ方が健全よ
本スレはガチ勢ばっかで怖いわ 本スレ?
あんなとこ社員とステマバイトしかいないだろ
アホくさ ちまちま貯めた5000石回したけど来ないわな
大人しくSワッpしとく あぁそういう意味か
まぁ頭おかしいとまでは言わんけどかなり奇特な趣味の持ち主たちが大勢集まってるよね
他に行き先がないからああなっちゃうんだろうけど 目当てのキャラが当たらないからやる気無くした
嫌いなキャラが増え過ぎ
もうやりたくない
アーカイブ版はよ 撮影したのをStable Diffusionのloraで学習させたら、
普段の風景やポーズと一味違った推しが楽しめて良いなコレ。
教師作り放題だもんな。でも結局戻ってきちゃう。くやしい… すみませんどなたか解決策ご存知でしたら教えてください
シークレットレポートなど他の水着差し替えmodは問題なく動作しているのですが
シークレットクラスの水着変更modのみ
ctrl+1を押しても反応がなくz+1、x+1などトグルキーを押してもやはり何の変化もありません
競合のチェックもしてみたのですが原因見当たらず… >>512
シークレットクラスはハッシュ値が変わった(たぶんウエイトも)
これの修正パッチ配布されてるけど導入した? ありがとうございます!
パッチ出てたの気づきませんでした!
今度からハッシュチェックしてパッチ探してみます マリーTEC春彩のスクールウェアの水着最大覚醒の潜在で入手出来るのは
(プラチナアタッカーPP10)なんですか?
ななみ POW春彩のスクールウェアだとどの潜在が入手出来ますか?
(パワー?スタミナ?テクニック?PP12?PP13?)
最大覚醒で入手出来る潜在を事前に調べる方法はありませんか? というかこの(プラチナアタッカーPP10)自体が何なのかよく分からない
TECライザ・お気に入りの普段着(ライザのテクニックPP13)の方が良かったんですが…
水着か、時期か、キャラによってか入手出来る潜在に違いがあるの? >>517
実質ここが本スレみたいなもんでしょう
IP表示は基地外しかいない 人いなくないか
それより>>516の質問に答えてくれよ 俺じゃない別人だよ
皆気になってるんだから教えてよ スレタイも理解できん奴に教えても理解できんだろ
無駄だわ 水着を最大覚醒した時に潜在能力として入手できるのは
その水着に付いてるパッシブスキル まず同じ潜在を2つ入手する事はできない
内スタ5を持っている状態で春彩を最大覚醒しようとすると
「その潜在はすでに持ってるけど大丈夫?」と聞かれる
今回の可能性としては
上記注意文言を無視して春彩を最大覚醒させた→潜在画面に表示されてるプラチナアタッカーは以前別の水着から抜き出したもの
こんなところじゃないかな >>533
レスありがとう
了解です、画像を用意しますので少しお待ちください
奇妙な事ですがもう一例ありますので質問いいですか?
>>47
>ななみ POW春彩のスクールウェアだとどの潜在が入手出来ますか?
>(パワー?スタミナ?テクニック?PP12?PP13?)
ななみ POW春彩のスクールウェアについてですが
覚醒前確認したところ、
秘められたパワー6(PP12)
でしたが、
秘められたパワー6★7(PP12)として既に所有している状態です。(おそらく別水着で覚醒させた潜在?)
実際に最大覚醒させたわけではないので正確には分かりませんが
こちらは仮に最大覚醒させた場合全く同じ潜在として被ることになるのでしょうか?
つまり無効になるという事?? >>534
自分の環境だとその注意文的なものは表示されませんでした
通常通りに覚醒された 本当に
「マリー」の「春彩のスクールウェア」を覚醒させたんか?
まぁ画像見りゃすぐ分かるけど… とりあえずプラチナメヌエットが最大覚醒してる
なので春彩のスクールウェアとプラチナメヌエットを間違えただけでしょ 内からスタミナ5はコットンキャンディーのPスキルだな >>539
今日入手した春彩のマリー春彩のスクールウェアと
なけなしの覚醒石合計「3個」で覚醒させたので間違いありません
強水着であるプラチナメヌエットは随分前に最大覚醒させました
記憶に間違いないと思いますが… >>540
では、コットンキャンディーのPスキルだとして、
春彩のスクールウェアのPスキルはどうなったのですか? 覚醒させた水着も持っている潜在もおかしくない
春彩を覚醒させた時にメッセージ出なかったというのは勘違いだろうな >>542
なにが間違いないだよ
コットンキャンディの内5を予めロックラで鍛えておいて
プラチナメヌエットの潜在は1回も使わないでおく
そのうえで今日春彩のスクールウェアを覚醒させれば
画像と同じ状況になるんだよ
お前の認知機能が間違いだらけだよ >>543
>>534でも言っているように同じ潜在は2つ入手できない
ちなみに注意メッセージの正確な文面は
「この水着の潜在能力は解法済です。
(これ以上同じ潜在能力は解放できません)
スキル覚醒してもよろしいですか?」
ここで決定を押すと水着は覚醒するが潜在は入手できない >>543
Pスキルとして新たに抽出されることはない
それだけ >>542
公式にメールしたほうがいいよ、公式は何時に何をしたとか
このキャラにどんなアイテムをプレゼントしたとかわかる
面倒かもだけど公式のサポートにメールしたらいいと思うよ いや、確かに>>547のメッセージは表示されなかったんですが
全く不可解な現象ですが、
これはバグですか? では、>>535のななみ POW春彩のスクールウェアについても
その様な警告メッセージが表示されるという事ですか?
確認出来ませんが… >>552
だから公式にメールしろって言ってるだろ! というかこのゲームシステム、何でこんなややこしいんだ
理解不能過ぎる サポートに連絡すれば一体何を覚醒させて何が起こったのか調べてくれるから運営に言えよボケ
もう二度とくだらねーこと言うなよ >>551
最初に表示される「上記素材を使って覚醒しますか?」と全く同じ丸いウインドウが連続で表示されて
中の文言だけ変わるから気づかずに連続で決定を押してしまったのだろう
ちなみに今俺が所持済みのエイミーの内スタ5で試したらちゃんとメッセージが表示されたよ
それでも、どうしても、絶対にそんなメッセージは表示されなかった!という確信があるのなら運営に問い合わせてみたらいい
時間かかるかも知れんがログを調べてくれるだろう そもそも、水着が違うのに何故同じ潜在なのか
直感的に分からないPP数表示、入手予定の潜在名?
どう考えてもユーザーが責められるべきではない
運営側でシステム改修する必要があると思うけど てか元に戻してほしい
春彩のマリー春彩のスクールウェアと
なけなしの覚醒石合計「3個」
が一瞬でゴミにとか、最悪だわ。 >>558
固有スキル以外は数字で表記されてるだろ
古参がそんなのも分からないのか? >>562
本スレ?からコピペだけど
>フェスコーデのとこで装備させてキャラ絵の下のPって文字のスキルが最大覚醒でもらえるスキルだよ
>マリーの春彩は内から湧き上がるスタミナ5(PP13)
こんなの知ってる人の方が稀だと思うよ? >>563
4年もやってればどんなバカでも気が付くだろ >>567
エンジョイ勢って場合もある
そこまで真剣に考えて?覚醒やってる奴もいないだろ てか、着崩れするのか/しないか
PP12/PP13/PP14なのか
入手予定の潜在名は?
これぐらい何でゲーム画面で簡潔に表示する事ができないの?
おかしいのは運営だろ ごちゃごちゃ後から追加要素増やすだけ増やして
統一性の無いUI頭おかしいだろここの運営 >>569
そう思うならやめればいいじゃん、エロいからやってるんだろ
ならおかしいのはお前だw >>546
何でユーザーのせいにされるんだよ
明らかに運営がおかしい
あんまふざけるなよ 元々こんなに続くと思ってなかったからあらゆるUIが適当なんだよ
そしてどうやらこれまでの傾向を見るに
「新しい機能」の追加はできても「既存機能の改修」にはなかなかGOサインが出ない方針みたいだからUIに関しては絶望的
諦めるしかない >>573
もう嫌だ
ポーズ購入も改悪されたしどんだけ無能なの
客商売としてあり得ないだろ キチガイが勘違い指摘されてわーきゃー騒いでいるけど
このゲームのシステムやUIがあまりに糞すぎて
それらについての指摘は的を得ているという。
運営はホントこんなマヌケでもおかしいと気付く内容だって
気付かないんだからすごいわな 既存機能の改修
ポーズ所持の事
あれなら前のがまだマシだったろ 作った奴一体何考えてんだ
こんなにユーザーに不便かけて毎回毎回簡悔精神でやってるのか
ふざけるな ここで言うなマヌケ
公式サイトから問い合わせフォームで言え おまえらももういい加減課金するな
マジ基地外
マジ糞ゲー ユーザーに精神的肉体的負担与えてストレス増やすだけ増やして
冷静さを失わせ疲れさせたところに課金させる罠スタイル
もう芯でくれ わざわざ運営に意見を伝える方法あるのに
それを使わずここでウダウダ文句言ってるのが
最高に弱者すぎて草 まぁ今回みたいなアホの勘違いじゃなくて
ガチの不具合報告とかあるんだけど
それらをした所で誤仕様やバグ直さないから運営はゴミなのは
やっぱり変わらないんだけど アホの勘違いって、どんだけ自分賢いと思ってんの
擁護してるのもアホだろ ついにキレすぎて他人のレス1行ぐらいしか読めなくなってきたかw >>584
ステラアクセの誤仕様とか
2年ぐらい運営に粘着して最終的に対処させたよ
逆に言うと1回の問い合わせで対処するのが普通の内容を
十回以上の問い合わせと2年もの歳月使わせるぐらいに
運営が低能集団なんだけど いくら使わないからってプラチナアタッカーが
何時までもNEW表示なのはおかしいな
全改修しろ
おまえらもシステムに苦情入れまくれよ この手の煽り屋でまず自分が苦情入れたって言うやつホントいないよね >>590
そんな簡単な事も対応出来ない異常な無能運営だと気づけ >>588
苦情入れても一々ここで報告する奴はいないだろ 月号チケ
レイニーフロッグ連続で出たわ
●すぞボケッ 水着にマウスオーバーしただけで抜ける潜在Pが何かポップアップされるのになw
出ない時もあるがw
それは始めて3日もせずに分かった
その時表示された内容の意味は分かってなかったがなw
UIがゴミなんはエロ撮影ゲーだからだろな
撮影さえできたらどんなんでもええんやろお前等?っていう運営の舐めた姿勢の現れ
ゲーム性の苦行部分はエロに至るまでの過程が厳しい程興奮するんだろお前等?っていう運営の傲慢な態度 なんか進んでるから見に来たらガイジが暴れてただけだった ttp://i.ibb.co/rttfL9n/doa_dev091.png
ttp://i.ibb.co/ykpk5j1/doa_dev092.jpg
ttp://i.ibb.co/Htq4ZcK/doa_dev093.png
ttp://i.ibb.co/2qbdpBp/doa_dev094.png
ttp://i.ibb.co/LYy8m7w/doa_dev095.png https://i.imgur.com/eVOP24t.jpg
イベントエピで放置して他のアプリ使ってたら
カメラがいつの間にか遠くなってたんだが、
原因がわからず再現できない。
同じような現象になった人います? アヤネが移動したんじゃない?
ポーズによってはちょっとずつ動いてるはずだから >>603
前にキャラごと建物貫通して海の上とかに行くのやってたなw
クソ長い放置時間が必要だがw この一枚だけで
本当に開発能力ゼロなんだと分かる
30年前みたいな時代錯誤のバンダナキャラといい
やってる事ちぐはぐ過ぎる >>603
あまり知られてないが他のエピソードでもなる 全部でなるのかどうかは知らん
やり方は数十分〜数時間セリフを送らないで放置する あやねのこと?
まあキャラが生まれた時代を考えれば時代遅れなのは仕方がないと思うよ
初出DOAでしょ?何年前のゲームだっけ? 255年前じゃ時代遅れなのもしょうがないね
今風の髪型でもあればいいけどどうせ交換品になるだろうし マリーもほのかも新しいキャラだよな?
DOAはこれ以外全部イラネ あやねが最高年齢だったのか
ていうか既に妖怪か何か なんでこんな古いキャラ使い回すのか意味分らん過ぎる
あやねもエレナもいいとこ一つも無い
いても邪魔なだけなのに あやねは正直リアルなら超絶美人だけどな、でもアヤネは人殺してるからア 年上お姉さん系キャラ好きだから個人的にはエレナ一押しだわ
マリーは幼すぎて全くなんも感じられん
人の感性はそれぞれだな かすみとあやね出さないならDOAである必要がないなあ
DOAのネームバリューを利用するために仕方なく出してる?w
新規IPだと見向きもされないでしょ多分
見抜きはするけど でも俺は楽しみにしてるからもっと貼ってくれ
MODの話題も禁止みたいだし StableDiffusionの画像が欲しければ他に行くわ
ここはXVVだから 流石にスレチだろ
専スレでやれよ
それに自分好みにAI生成出来るんだからxvvも卒業できるぞ ���͓���3DCG����������
��������3D�f�[�^�ɂ��ē\��Ă��� CG技術革新は目覚ましいのに
さすがにDOAは糞時代遅れ過ぎる
四半世紀前が現役とか一体どんな脳味噌で開発してんだ 旧キャラが人気の嘘設定いい加減にやめればいいのに
ここの運営頭おかしいの >>620
クソみたいなネームバリューより
みさきフィオナには価値があるわ >>627
6の不評で拗ねた
5よりキレイにしたのに!な運営だが6より5の方が良いというユーザー
キレイにすることを諦め過去の資産引っ張り出して出来るだけ金使わずにソシャゲ化
運営「基本無料だから丁度良いだろお前等wグヘヘw」 >>633
6の不評はエロ路線から外れたからしゃなかったっけ? そのくせ髪の色変えるだけで金とろうとするし、本当に糞
ユーザーの体験を向上させずに金だけふんだくろうとした糞どもの成れの果て こんなクソゲーなんかより原神してたら
リアルJKと中田氏しまくれたのに残念だったね リアルJKに中出しとか捕まるの怖くて出来んわw
それに未成年とやっても罪悪感しか感じないぞ... クズ男に引っかかって自殺は草
しかも一人は道連れだしw >>620
わけのわかんねーこと言ってねーでくたばれよジジイ
かすみとあやねに需要は一切ない 20も前のレスに返信したかと思えば内容も理解できてない
おわってんよ GPT使ってもっと楽にmod作る方法を考えて教えてください有能なエロイ人達 AIで汎用モデルデータ作れる日はいつかな。
衣装やアクセサリー付きで。
・・・腕や足の本数、角度がメチャクチャなの出力される危険性も・・・。 暫くはそんな状態だろうが作れる日も来るんじゃね
最終人間のチェックが必要なのは言うまでもないが ランチャアプデ来たけど下に黒帯追加しただけ?
黒帯より白帯の方が良かったよ 今日はシャンディMetal版KD乳首が気に入らなくて修正してたついでにガチャで水着引いたさゆりほのかも修正した
充実した1日だった >>650
パイパン好きに童貞とか関係ない
証人は俺
とっくに童貞じゃないがパイパン好き 店内に客が一人もいないことをノーゲスト略してノーゲって言ってたんだけど
それ聞く度にノーゲ=ノー毛=パイパンって連想してた うむ
現実のもじゃもじゃでジョリジョリとか激萎えなので >>654
生えてるのが激萎えって程でもない
パイパンに飽きかけたら普通に生えてるの選ぶな
ちゃんとワレメが見えてるやつな
剛毛は論外だ ヒゲと一緒でソコもちゃんと手入れするんだよってことかな
ツルツルにするにしろ残しておくにしろ
生やしっぱなしはカッコ悪い
手入れってフィストファックじゃないよ >>660
ここに居てそんな奴はおらんやろw
しょんべんか自家発電精子の二択やろw 写真撮影でブルーバックにしたいんだけど、そういう機能orMODある? [TextureOverrideStudio1]
hash = c786c5b8
ps-t0 = ResourceColor1
[TextureOverrideStudio2]
hash = a2023246
ps-t0 = ResourceColor1
[ResourceColor1]
filename = 適当な画像ファイル
画像はiniと同じフォルダ 誰がやってもほぼ同じになる単純なコードに独自性や著作権があるとでも思ってる可能性 何の関係も無い第三者がいちゃもんつける
このスレあるある 元からあるものに画像を変更するだけなデータで文句言う奴なんていないぞw
ここはMOD初心者多過ぎだろ 紅蓮隊忍装束のカンナで、着崩れ時の破れたジャージだけ消すMODてありますか?
他キャラで別のシノマスコラボの衣装のはLLで見かけたんだけど、
紅蓮隊衣装のは見つける事ができず、何か知ってる人いたら教えていただけたらと。 hash値調べてやったぞ
hash = 027bdd07
マリーのだけど多分同じだろ 先日、紅蓮隊忍装束のカンナの件で書き込んだ物ですが、
hash値を教えてくれてありがとう。 着崩れ時のジャージ消しは成功しました。
ただ、そうなると靴も消して裸足にしたいとか、
ブラだけ消してパンツのみにしたいとか欲が出てきたけど、
この辺になるとblender使ったりしなきゃみたいで自分には無理そうです。 初めは難しそうに思えるけど、やってみたら結構簡単だよ
ある程度の仕組みと手順を知っているかどうかだけ
さあやるんだ >>686
あなたが責任とって手取り足取り教えて差し上げろ みんな字幕を日本語にして学習したのに何で甘えてるの?
やる気無いなら古事記に専念しろよウジ虫℃阿呆が 学習しないなら、もう何を聞かれても答えると事は無い やる気無い奴に何を教えても無駄だからなw
て言うより見た感じ教えてくれる奴を鼻で笑ってた感じだしな 表やツイッターに書く勇気ないからってここに書くことか? 乗ったことあれば知ってると思うが、だいたいどれもこんなデザインなんだよ パクりとか言ってるのは流石にネタだろ?
全く面白くはないが 世界中の何処にでもある螺旋階段をパクったとか頭の中どうなってるんだ? 昔、賢者の石をハガレンのパクリとか言ってる奴を何人か見たことがあるわ また自演w
ウマ娘がコナミに訴えられたのによくやるわ
VV終わったな >>700>>701
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>700
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ システムも背景もキャラもパクリ
これはだめかも分からんね 色々調べて靴消しと裸モデルに差し替えまではできたんだが、
裸モデルに爪がなくて爪部分が抜けてる形で困ってる。
F8で書き出すやつは水着部分だけみたいだし、
爪部分をblenderにインポートする方法を教えてほしい。 参考サイトに習って、Square Bikiniのやつですね。
CTRL+F8は知らんかったので試してみます。 DOAXVVのMOD選んで入れれるアプリってあったよなちょっと古っぽいやつ
あれ入れたつもりだったんだが見当たらない というか名前忘れたw
なんて名前だったっけ?w 自分で調べて手を動かして覚える気がある奴の直後に意味なく草生やすアホを見ると余計にアホに見える >>723
なんだ?何様だお前?
しばらく使ってなかったから忘れたってだけなのに
お前にそこまで言われる筋合いないな
ちなみに探したらVVMMやったわ >>724
いきなり煽る奴とかレス乞食同然なんだからかまってやるな
こいつのレスが一番アホに見えるのわかってなくて書き込んでるような奴だぞ
ふつうこういうの書いたらどう見えるか書き込む前にわかるのにその脳持ってないような奴にわざわざかまってやるこたないよ loverslabに繋ごうとすると、どのブラウザ使ってもCloudflareの
サイト接続の安全性を確認しています が一生グルグルし続けて先に進めないんだがどうすりゃいいんだ >>727
俺もChromeでだめだからエッジにしたらなんとかなったけどブラウザ変えてだめなのは体験したことないな
複数のタブ開いてるなら全部消して単体タブでアクセスするかキャッシュ削除するかファイアフォックスとかアヒルブラウザで試してみるしかないんじゃないか ttp://i.imgur.com/Z9v3if3.jpg ここの皆様はデータとかに詳しそうなので聞きたいのですが、chatgptとかで長い文を読み込ませることができるようになったらしくて、doaxvvのイベントの文章を読み込ませて遊んでみたいのですが、文章ファイルを抽出したりはできますか? >>731
そこまでのことはわかんないけど
写真から文字起こせるのあるからスクショか動画一時停止して読み込ませたらいけるんじゃないかな 透かし火の腕輪ってもう取れない?
某modで必要なんだが
mod適用するなら恒常ショップに置いてるアクセにしてほしいわ ttp://i.imgur.com/yC1fdgB.jpg 何年も決まった事しか出来ないのつらい
もう完全に飽きてるだろ… >>727
その事象でまず検索かけろよ バンバン出てくる
俺はそっからbotチェックスルー出来るアプリ使う方法で通った >727
ブラウザの拡張機能とかが邪魔してるんじゃね? 崩れるのワードで検索しても着崩ればっかり出てくるのでご存知でしたら教えてください
特定の水着を着せた際に身体がタコの足のようにぐちゃぐちゃに崩れます
もちろん原因となる水着のmodを外せば直るんですが何かしら修正方法ないでしょうか
当方エレナのノーブルボルドーが崩れたのでノーブルブラックのmod外したら解消しました >>732
そっちかー全部のイベントになると大変そうなんだよねw >>727
俺もその対処法分からないんだけどシークレットウィンドウで開けばいけるよクッキーとかが邪魔してるとか >>739
VV側のバージョンアップでmodが壊れて見えるようになるのはよくある
mod仕組み上これは不可避で、制作者がバージョンアップに対応してくれること祈るしかない modの仕組み上これは不可避
->仕組みとしてはわからんでもない
制作者が対応するしかない
->絶対違う 馬鹿すぎにもほどがある >>745
直せないならここで言わないで本人に直接「直せって」言って来いよ禿 サ終するまではブツブツ文句言いつつもプレイするなんて偉いな キャラ増えてもやる事はひたすら同じ作業作業作業作業…
サービス開始から新要素増え過ぎだが
絶対、シンプル簡単方向にはしないからもうどうしようもない
ごちゃごちゃイミフアイコンだけ追加され
統一感の無い操作、洗練されていないインターフェイス
何をするにも時間が掛かり過ぎ複雑過ぎる構造的問題
誰がこんなクソゲー好き好んでやりたいの キャラ選んでフェス選んで試合を眺めながら息子をしごく
何も難しいことはないな フェスでシコシーンあったか?
そんなん上級者だけだろw ゲーム批判されると必ず湧く擁護厨いるよな
さすがにアタオカ 黙ってやめればいいのになんでわざわざここに書きにくるんだ? 本スレで相手にされないからてこっちにきてかまってほしいんだろ この一連の流れでどれが擁護なん? >>751か? w >>750
本編ゲーム部分はプレイしなけりゃいいだけ
目当ての娘が来たらか全員集めたらMODで着せ替えたりひん剥いたりするゲームやろ? MODいれても水着入手してないと反映されないから本編も頑張るんだぞ >>759まさにこれ
>>758簡単に着せ替え出来たら苦労しないわ >>759
そうなんか
裸MODしか興味無かったから知らんかったw
でも裸MOD探してる時に色々な水着MODも見た気がしたんだが... >>763
MODの名前にSSRってついてたらそのSSRの水着が必要でSRとNRも名前にそれがついてれば手に入れないとダメだね
NRはすぐに手に入るからそれを何かの水着置き換えるMODが多い気がする
一番いいのはNRの水着をSSRの水着に置き換えるやつなんだけど見たことないなあ
あれば一番嬉しいんだけどねだけどね 一応ガチャを引く理由がなくなるようなMODは作らないっていう暗黙の了解があるみたいだね 寄生虫が宿主を殺すような愚かな真似をそっくりそのまま人間がしてはいけないのだよ ガチャ爆死した勢いで誰か作っても良さそうなもんなのにな
誰もやらないのが不思議だわ それをやったら垢BANからのMOD全滅まで待った無しだからね アピールポイント67000出たわ
SSS決勝戦も余裕で勝利
自分に足りないのはトレンド水着だった 何百連回爆死して
やっと当たったら3枚抜き全部同キャラダブり
そんな確率あるかよ トレンドだよ
3.3倍なんて大嘘
確実にやってるから 出るまで(無料石で)回したけど確かに余計なのは5着くらいダブってるし3着2着とダブったのもある パートナーにしてる子がでないのか、フェス用にコンビ組んでる子がでないのか、レベルが高いコンビがでないのか、はたまたキャラ毎にフェス出場回数みたいなマスクデータがあってそれが多い子がでないのか
検証してみたいけどそこまでガチャを回してまで欲しい水着がないって言うね
まぁトレンド水着が出てもプライベートコーデでお気に入りを着せるわけだが >>727
クロームならシークレットウインドウで繋がるぞ ガチャ引いたら全部SSRになるMOD秘密裏に出ないかなw それはブラック中のブラックで裁判になるレベルだから止めておけよ ノーマルの水着をMOD制作者が考えたオリジナル水着にするのはあるけど
ノーマルの水着をSSR水着にみせるMODはないかな >ノーマルの水着をSSR水着にみせる
まさにCCだろ それも場合によってはヤバいから大っぴらに言いふらすなよ こんなスレで書き込みして何がヤバいだよ
チー牛陰キャのゴミが エロバレーソシャゲでModまで入れるやつが陽キャ気取りで笑うわ >>784
あれオリジナル水着はあってもSSR水着ないからなあ
あっても着崩れとか部位透けさせたり取り外したりがないし ガチャを引く理由を無くすようなMODは営業妨害で手が後ろに回るってことよ
理解できないお子様はこのゲームをプレイできないはずだけどね たぶん痛車の画像差し替えMODはでるだろうから、現実ではできないけどやってみたいって奴は忘れずに交換しとけよ いや 外見変えるんじゃなくてトレンド効果が欲しいだけなんだよw
>>790
だから秘密裏にと書いたんだがw
売り切りのゲームならCS機用でも堂々と改造ツール売ってた訳だしな
ワンチャン誰か作ってんだろwネット介さないやつ作る技術はありそう
商売直結のガチャいじるのは流石に危なすぎてまずやらんだろうけど
ま あってもこんなとこじゃ公開出来んし末端の俺等が知る由も無いがw
というただの雑談w トレンド効果が欲しいってどういう意味?
ネットに繋げないで環境でキャラを強くしてバレーで勝つ所を見たいっていう意味?出来たとしてそれおもろい?
ネットに繋げない状態で(コエテクサーバーに繋がなくて)VVが動くってのはサ終しても自分のPC上だけで引き続きVVが動かせるってのと
同じことだと思うけど出来る今そんな事?
それとも勝てない筈のキャラで勝ってそのデータをコエテクのサーバーに送り込んでスコアや勝利報酬を手に入れたいって話?
それは不正アクセスやハッキングの類よな?すぐばれるだろうし、お手手が後ろに回る話よな ローカルにはユーザーデータ何もセーブされてないって事?
そういえば新水着読み込む度にクルクルしてるな 何の為にネットに繋がってるのか意味分かってないバカって居るんだなw カジノですらネット接続切れると弾き出されるってのに てか水着データぐらいは最初からローカルにDLさせておけよと思うわ
ガチャの時クルクルが微妙にネタばれになってるし 当たってないやつローカルにDLさせたら改造されるだろ 当たってなくてもエピソード再生すればDLされるだろ
今日のアプデは起動時にエピソードが再生されたからガチャで当てたときクルクルが出なかった 全く無駄だよな
こんな事考えるだけでもアタオカ運営だと分かる 運営のわかりづらいアタオカUIのせいで課金逃してるレベルだからな
それをエロMODで相殺よ UIはもう収集つかないだろ
一から作り直さないと駄目なレベル クソゲーをクソゲーとして楽しめることと、珍味を珍味として味わえることは同じかもしれない
つまり自分は年を取ったと 当たり前に爆死するから
何一つ楽しめねえよアホ
苦行は苦行
もういいからサ終しろよ これってフレンドの部屋行ってもMODの使用状況って分からんのだな
まあMOD使ってても元になる水着着てるだけになるの分かるし
そのデータが乗ってしまうとコエテクにバレるしで分かるんだけど
ちょっと寂しいなw そりゃそうだ
導入したら全ユーザに裸が見えるMODとか作って使ったら犯罪だよw
サーバのデータを書き換えるか、全ユーザのローカルデータを書き換えるか、或いはその両方になる訳だからね
ただ、不自然にSR水着を着せてる人はMODを使ってるかもしれないw さすが馬鹿すぎるだろ
どういうシステムでどこにデータがあるかなんてだいたいわかるだろ ここ知恵遅れみたいの居るよな
ワッチョイスレでAIの事で上から目線の奴と同じ匂いがプンプンするのは気のせいかw 知恵遅れ?こんなクソゲー熱心にやって
ワッチョイスレまで監視してるお前の事か >>821
やらなきゃいいだろ で突っ返されるだろなw SSR無いと人権無し
SSR有ってもマウスクリック強制カチカチ
立派な人権侵害だよ ガチャみたいなある特典や景品目当てに不当な課金を強制するような商法
これは法的にマズいでしょ 唐突にVRの話なんですが、
ttps://www.reddit.com/r/DOAXVenusVacation/comments/9b4zwo/guide_how_to_play_dead_or_alive_venus_vacation_in/
上記を参考にしてSBS表示までは出来たんだけど、ただの同じ画角のSBSで差異が無くがっかりしている所です。
最近本スレで、ゴニョってVRで楽しんでるみたいな書き込みがあったんですけど、何か他の方法が開拓されたんでしょうか。
知ってる方居ましたら、何かとっかかりでも教えていただけるとありがたいです。 またずいぶん昔のものを
これはVRじゃなくてただのバーチャルスクリーンじゃねーの そうなんですただのバーチャルスクリーンなんです。3D立体視ではないんですよね・・・。
VVの女神がまさに目の前に居るような体験をしてみたいものだ(´・ω・`) 今のところ公式にみさきを3D視できるのはPSVRでだけだからな・・・ youtubeに上がってDOAXVV(他多数)のVR動画、
Quest2で見ると3Dに見えたけどなぁ・・・。
ただ3Dで見えればいいってのならDOA系モデル配布してるの探して
mocumocuやらDanceXRで鑑賞すればいいんだけど、虚しいんだよなぁ・・・。 >>833
vvには被写体深度が設定されてるから普通にHMDで観るだけでも少しだけ奥行があるように観える
VR化出来なくとも大画面をもっと広げて近付かせれば疑似VRw まぁDOAX3のVRみたいなのは無理だとはわかってる。
3D VisonをVRゴーグルで・・・ってやつでいいから(Helix VisionやVorpxで)
DOAXVVでの設定方法とかどっかで紹介されてないかなぁと。 おいまだ完全では無いが出来たぞ。
geo-11 3D driverなんてのがあったんだな。quest2にてSteam版VirtualDesktop使って
立体視確認出来てまじでちょっといや推しがまじで目の前に
影は無しにする必要あるしサウンドはエコーかかっちゃうけど
すっぽんぽんのアレが自由自在に・・・目の前で・・・
VRではなく、そういえば"立体視"とも言うかと検索してからものの30分かからずだ。
今日俺の中で世界が変わった。 >>836
情報ありがとう
だがこれ切り替えがめんどそうだな
普通の画面でやりたい時は全消しで元のファイルに書き換え
もっかい3Dにしたけりゃ最初からやり直しって感じか
ちょっと危険だな 今賢者なんでちょっと試せないんだけど、
force_stereo = 2と1の書き換えだけで切り替えらんないかな?
出来てもまぁ手間だけど・・。でも得られる効果が手間暇考えても超越してるよ。 壊れてもいい方のsteamのサブ垢だから色々やってみよう・・・ 良いのが出来たらMODファイルとしてまとめておいてね お前らビビリすぎやろ・・・サーバーサイドゲームだからサーバーをハッキングしてデータ改変でもしない限りBANなんてされるわけねーだろアホか d3d11.dllをgeo-11+v0.6.56.zipに同梱されてるやつに入替えないと立体視が有効にならないな。
入替えても着せ替えmodは使えてるけど、UI表示系のmodが使えなくなるっぽい。 ShaderFixesに入ってる.hlslとかは同梱のやつに置き換えても元々のmodの動作に影響はないっぽい >>843
その立体視の立体度具合ってどれくらい?
普通のVRゲーくらいはある? >>846
843ではないが、xhamsterliveのVRとかと同じように立体視できてるよ。
"被写体深度によって立体に見えてる気がする"ではなく、視差によるものだから。
あとはd3dxdm.iniのdm_separationとかで調整できそう。 >>849
その例えxhamsterlive?がマニアックすぎて意味不明w >>849
動画じゃないんだから3DoFじゃ意味ねーだろ なんだよやけにみんな理想が高いなぁ(´・ω・`)
まぁ極一部でも刺さる奴に情報が行けばいいか〜(´・ω・`) >>856
もうちょい詳しく頼むできればいろんなのが刺さる人生でいたい @元々のd3d11.dllをzipに圧縮する等でバックアップ
Ageo-11+v0.6.56.zipをダウンロードし適当なところに解凍
B解凍した中の"x64"フォルダの中身のうち、"d3dx.ini"と"Uninstall.bat"以外をXVVのインストールフォルダにコピー
(この時点で"d3d11.dll"と"ShaderFixes"フォルダの中身は上書きされる)
CXVVフォルダの"d3dx.ini"を開き、"force_stereo = 2"に書き換え
Dあとは普通にXVVを起動
@〜Cを済ませておいて、PC環境でSteamVRを起動、BigScreenを立ち上げた状態で
Dを実行→DesktopをSBS表示にしたらちゃんと立体視されました。
BigScreenの設定だと、
PersonalDisplayを有効にして画面の大きさと位置を調整、
視界いっぱいにXVVが表示されるようにすると、かなり 「そこにいる感」 が強まります。
ビーチとか、背景がボケてる撮影場所にして、カメラは遠距離を選択&めいいっぱい寄るのが違和感少ないかも。 あと、上の方法で試したときは、
立体視が有効のときはGUICVM等のUI表示系MODも使用可能でした。
vive pro2を被りながらマウスを操作し、GUICVMで水着の表示を切り替えできたので間違いないです。 早くAI絵で出したエロエロな衣装を瞬時に3Dにしてmodとして適応させて遊びたいな
もうできるのかな無理なのかなできるようになったら誰かまとめてね >>860
AI絵を3D化とかそこまで自動でやらすにはあと10年はかかるかもなw 一方で、AI学習が進みAI出力品がネットに溢れるとAIはAI出力品から学習するようになり品質は異次元の方向に進む、という意見もある模様
AIは人が描くより速くデータを出力するのでネット上にAI出力品が溢れる
それらは六本指や三本脚などの不自然なデータを含み、不自然なデータが一定数を超えるとAIは不自然なデータから学習するようになる
で六本指や三本脚のデータがさらに増える、と
まあその前に誰かが作り直すだろうけど10年後はどうなってるんだろ >>858
情報ありがとう自分もできたよ
窓の向こうにいる感じで面白いね >>863
表示画面の両端を丸めて左右の視界も埋めると、目の前に立ってる感じになってイイ感じ。 >>866
たまには違うのもってこい
1個目のやつは全部無料で公開してるからMOD導入できたし2個目のやつも同じようなもんで導入できないの3個目だけじゃねーか そのVRっぽいMOD入れる前と入れた後のを見比べた人居る?
入れる前でもちょこっと立体なのよね
あと通常に戻す作業実際にやった人どんだけめんどかった? 改造前にコピーしておけば、あとはフォルダ名変更で通常版と切り替えれるじゃん。 >>868
>858のとおりに導入したとして、
d3d11.dllとforce_stereo の値違いのd3dx.iniをzipとかにまとめておけば、
起動前にそれ用のzipを解凍すればいい。 オッケー さほどめんどくないのは分かった
あとは導入前と比べた時どうなのか?が誰も触れてくれんが
導入前の見た事ある人いないんかな?
被写体深度のおかげで結構飛び出た感あって3D映像っぽかったけど
あれを超えるのかな? それは主観になるから答えづらいんでない?きれいとか汚いとか
VR映像を画像に切り出すこともできんし
いやできるが表示に一手間いるし >>871
導入後のSSだが、明らかに人物と後ろのオブジェクトの表示関係が変わってるよ
https://i.imgur.com/cybq40N.jpg 寄生獣なんてなったことねえよって思ってたら今回初めてなったわ VR化出来んかったな
ピロピンではい選んだ後英語で3D Visionをインストールしろって出てOK押すと終わる
3D Visionってなんぞね? 因みに"force_stereo = 0"に戻しただけで普通表示でプレイ出来るな >VR
AMDのグラボ対応してるのかな?
3D Vision使うことからnVidiaグラボ+3D Vision入ってた古いドライバー入れるの必須だと聞いたけど。 >>880
3080ti
この前グラボ起動しない不具合出てアンインストから最新版のみインストが影響しとるかもしれん いや 関係無いか
3D Visionってもう2019年にサポート終了されてんのな
3080tiは2022年に出てるからはなから入ってなかったようだな
一応DLページはまだ生きてるようだがこっちwin11proだけどwin10用までしかないんだな
これ入れて使えるんだろうか?不具合出そうで入れるん怖いわw geo-11+v0.6.56.zipは3D Vision無くても出来るんかw
>>858
スマン
"d3dx.ini"と"Uninstall.bat"以外をXVVのインストールフォルダにコピー
↑
ここの部分を読み間違えて"d3dx.ini"と"Uninstall.batだけコピーしたw
アホすぎるわ俺w geo-11 3D driverはDX11ゲーム用のNVidia 3D Visionの完全な代替品って書かれてたから、
やはりAMDやIntel製のGPUでは動作しないんかな。 アダルトサイト「ヌケル」無修正動画を“アップロード” 運営会社代表ら2人逮捕 広告収入3600万円以上売り上げたか
https://news.ntv.co.jp/category/society/7a43f3df2fb3495d8bfa78f77bfb5c31
>調べに対し、上松容疑者は「海外にサーバーがあるから日本の法律に違反するとは思っていなかった」と容疑を一部否認、高橋容疑者は否認しているということです
Twitter(サーバは海外)でDOA関係のまんこまるだしの無修正画像を何枚も毎日延々と貼ってる日本人いるけどこれも通報したら逮捕してくれんのかな? >>886
なんで捕まらせたいんだw
それを言うなら俺等もMODでvvキャラのマンコ見てんだから同罪だろw このスレは知恵遅れと自分の首も絞めるバカがいるのは確かだよなw 金をとる奴はまわりまわってこっちにも被害が及ぶので通報
そうでなけりゃ互いに波風たてない フェミ「そうだそうだ!!一切合切全部規制しろ!!!」 >>893
これ女やろ
男なら文句とか出ないよな普通
自分もやってんだしw 海外で売られると一気に対処の難易度上がるんだよな
だからそのMODが動作しないように仕様変更することになる
でみんな使えなくなる、と
だがイタチゴッコ 1つめは無料で配られてるし2こめは全部無料で公開するいうてるけどな この通報おじさんずっとMODスレを監視してて怖い
レスが早すぎる >>897
んでも作った奴の労力考えたらタダでよこせってのも酷よな
すごい工程時間がかかってるわけで
だからこそタダで配ってくれてる人には感謝が深まるしな 素直に相手に感謝できるの大事よな
プレイヤーからしたらアーリーアクセスだけ有料で最終的にMODが無料になるなら待てばいい話だし トレンドを速攻でCCMODに改造する奴はいただけんわ
さすがに運営の商いに影響出るやろ 出た!w
運営側に立ちMODにケチつけるキチガイ
お前はただのカモ客だよアホ むしろmodでのアレンジがエロかったりすると欲しくなる人間もいたりするぞ トレンドのmodがエロければガチャ回す奴もいるだろうが
CC版のmodがあるとガチャ回さないだろ。見た目だけが好みって奴は。 トレンドの水着が速攻でCCMODになるのはむしろ大歓迎だわ
Rの水着をトレンド水着に変更できてなおかつCCMODでいじれますとかだと流石にまずいんじゃねってなるがな
そんなMODないしむしろガチャ回す気がない水着でもMODでエロくなるなら回すときすらある 何にせよ大声で喋るなよ
見付かれば対策されるんだからな こんだけサービス年数経ってるのに見つけられてないわけない
見つけられてないなら無能だから気にする必要ないし見つけられてても対策取れてないんだから
どっちにしても気にする必要ない 初回10連で推しの娘の出たけど、ルナも欲しいから輪すか なんでキャラ別なんだろう
全キャラでいいだろこんなの
数年ポチポチするのもぴょんぴょんももうやってられない
さすがに飽きた >>914
実際対策されてるぞ
一番近いので去年の夏頃かな >>919
俺が始める前の出来事だから詳しくは知らんが
MODの入れ方紹介動画で新バージョンに入れ直すの紹介してたな 度々意味不明にハッシュ変えたり
寄生獣になったりしてるからどう考えても対策だろアホ >>922
使えなくなったから入れ直ししなくちゃならなくなったんだぞ?
もちろんMOD職人が新バージョン作るまではみんな待ってたようだ 何故変える必要もないものをわざわざ変えるのか
対策だろ ビルドの都合で変わるだけじゃねーの
同じ手段で可能なんて対策にもなってねーし 4.5周年のフォトフィルター追加の絡みでシェーダーの仕様が変わったせいで
それまでのシェーダーとハッシュが変わったためほぼ全てのmodが機能しなくなったんだよな。 自分が不快に感じたことは全て他人が用意した嫌がらせ、罠、陰謀論なんだよ
少しは弱者男性の気持ちに寄り添ってレスをして 思いやりは大事だぞ できらぁと言われても確認のしようがない
課金しないと投稿内容自体見れんし >>934
こういう奴は商売下手くそやで
どんなもんか見えもしないのに金払おうという気は起きん
ちゃんと金払う前から見れるとこも用意しとかないとな
見れるようにしてる製作者もちゃんと居るんだから見習えよと思う 普通に一定期間経ったものはパブリックリリースになってるだろ >>936
マジかよ投稿内容って制作者側が無課金でも内容だけは見れるようにできたりするんか
だいたいこれ系のパトロンって投稿内容見えないようにしてるのしか見たことなかったから知らなかったわ
おっしゃる通り金払う前からどんなMODなのかせめて画像なりとも見れないと課金しようとは思わんわな patreonやってる人なら分かるけど投票やコメント出来なくするだけで見せられない画像以外は画像見せるのが普通だけどな 商品は見せられないけど買ってくださいとか
頭おかしいよな そもそもこんなので金取る奴がおかしい
それ容認する奴も同罪 twitterで普通にサンプル上げてんじゃん
無知で吠えるのはやめようぜw Twitterなんて使ってねーし
ペテン師が買収してからなおさら触りたくもねーわ そもそもパトロンのどの投稿とTwitterのどの投稿がリンクしてるかいちいち見に行かなかきゃいけない時点で終わってる
パトロンだけで画像を見られるようにしておけば済む話なのになんでTwitterからめて二度手間やってるんだよ せっかく昨日トレンド水着出たのに前半フェス消滅とかなにそれひどい トレンド季節感もねえかよ
手抜きのゴミ過ぎ
なつかしは常に3倍にしろ
こんなの誰も引かねえ ドリンク持ってる腕が邪魔
どうやって使うつもりなのか 今回の水着に付いてる方のカップルドリンクのポーズ
あの程度の足の開きなのにマンコが不自然にクパるからダメやな
ショップで交換出来る方は足閉じてる隙間からこんにちわしてるマンコ見えるけど狭すぎだし リアルでもあそこまで開脚すればクパる人多くないか?
逆にスジマン経験少ないな俺w ボーンとウェイトの設定がシビアですぐ破綻するから
簡単には出来ないんじゃないの? なんか最初に入れたMOD(サイトからDL)はマンコの造形が気に入らなかったから
MODマネージャーから重ね入れしてからマンコの表示が変わったり
マンコの挙動が変わったり一部キャラ乳首の色が消えたりしてる
最初のと混ざったのかな? 大きい動きさせるとマンコがグニョーンと明らかにおかしい挙動するから入れ直す方が良いかもな
と思いつつ
めんどいしMODマネージャーのどれ入れたか忘れたしで一旦消して入れ直しは保留してる
今のMODはスジマン具合が気に入ってるしな
キャラによってはスジマンじゃないけど またそれもいい
Body typeで統一になってないしキャラ毎にイジってるみたいに個性があって良い
同じのもあるけどねw Vストーン20マンコとトレンドチケット300枚使ってやっとお気にの娘三人のトレンド水着出たわ
別の娘のトレンド水着でもスキル覚醒の素材にできるのがせめてもの慰めだった 20万石...だと?...
それにチケ+300枚??
トチ狂ったかw 今までシコシコためてきた分が吹っ飛んだよ
コンコルド効果ってやつの恐ろしさの片鱗を味わったぜ
次のイベントで欲しい水着とかポーズとか出ると死ねる そんだけ突っ込んで合計何着出たのよ?
ってこのスレでやる話ではないが一応聞いとこうw
本スレで言っときゃお慰みレスいっぱい付いたろうに... 今ある分を数えてみた
目当ての娘三人のにしざーさんコスチューム最大覚醒が一着ずつ
目当ての娘のじゃないにしざーさんコスチュームが15着残ってた
前半と後半両方の合計です
目当ての娘が前半と後半にバラけちゃってたので
今回は別の娘の水着をスキル覚醒の素材にできるから、まだこの程度で済んだとも言える……?
もちろん欲しかったのは水着じゃなくてポーズです 700連で計30着?
20万+300枚突っ込んだにしては少ない方か?
もう桁が違いすぎてサッパリ分からんw >>961
Skinは基本的に1キャラに1つだけ入れるあとは無効にする
ほのか体型だけSkinとそれに対応した体メッシュが3種類ぐらいあるので自分が使ってるほのか体型キャラ全て同じ種類のSkinにしないと同じ水着着せた時にキャラによって乳首が劣化したり無くなったする
裸にするmodもskinごとにあるのでそれを使う ほのか体型なのかな?
乳首の色が無いのシャンディとこはるなんだけどね >>969
これは爆死したって言っていいのかな?
自分も初めての経験なのでわからないですw >>972
今回のトレンドにしざーさんコスチュームそんなにいいか?
可愛くもないし季節感も無いし
元も知らんし >>970
あれは例外これは例外が多過ぎて萎える
かすみみさき等1キャラ1スキンを統一してほしかった
今からでもやってほしいぐらいだが誰もやらんのよな >>973
コスチュームが欲しかったんじゃないんだ
コスチュームをあてたときにもらえるポーズが欲しかったんだ
いいか悪いかは好みだから、このポーズそんなにいいか?と聞かれると答に窮する >>973
コスチュームはゴミだけど固有PP13と大半の人は>>915のポーズが目的だろね
因みにショップで買えるポーズは開脚しないw まぁ、邪魔だと思うならそうなんだろうね
あなたのなかではね
いいか悪いかは好みだから、このポーズそんなにいいか?と聞かれると答に窮する
これらを踏まえて
>>964を見て欲しい
なぁ、こいつをどう思う? 俺は衣装デザイン的に前のトレンドの方が良かったから今回どーでも
因みに前のやつは1着も引けなかった
それでアホくさってなり、モチベ下がったのもあるかも イリュージョンのゲームは高いしスペック不足なんだ…… 3キャラピックでも操作されてんのかってくらい片寄るから(いつだかのセーラー水着でフィオナしか出なかった)もう石では回さなくなっちまって貯まる一方だ
無償石で交換出来ないのは今時あり得ねーわ イリュの不満は何よりもまず声優。
売れっ子のエロゲ声優とはいわんまでも、目新しさがほしい・・・
俺がまだXVV続けてるのは、エロ衣装を着せた若手声優のキャラのリアクションを楽しめるのが大きい。
だから、さゆり以降のおつまみシリーズの追加実装をっ・・・ おつまみとか面積少ない水着とかmod使ってるとどうでもよくなってこない? >>986
おつまみは各ジャンルのポーズ毎に引っ張られたときのリアクションがある希少なコス。
あとはPさんのmodで、服を引っ張って剥いたり、剥いた乳を引っ張ってるかのように見せることができるのがいい。 >>985
こういうガチキモヲタがいる限り安泰だな
普通の人はクソゲーはよサ終しろとしか思わん
サ終して全部入り、オフライン全アンロック出せ キャラ増え過ぎてもうやる気出ない
増やすなら大幅に作業を簡略化しろ
出来ないならもうサ終しろ
尋常じゃなく複雑化してるの分ってるのか簡悔クソ運営 >>979
このスレの住人なら、ドリンクは消せば? じゃあ手だけ消してドリンクは残すMODを作ればいいんですねわかります 今回のタイアップのせいで本スレが爆死報告と運営への愚痴で賑わってるけど
MODのおかげでクソ運営に1円も落とさずに遊べてるからMODerには感謝しないとな >>983
じゃあvamでええやん
無料やし
>>985
だよな 声のバリエーションが少なすぎる
声色はちょっといじれるけどベースいじると不自然に感じるし
そうじゃなくてアエギ声の種類は変わらないもんな
なんか変なアエギ声が多くてな >>997
えっ
どうしても乗り換えないとダメですか?
現状これで満足してるし、DOAキャラを剥けるから息子がすごく喜んでるんですが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 14時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。