ピンJ全事象実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
外付けハードディスク認識できるのに読み込めへんくて悩んでたけどコマンドプロンプトによる復旧してみたら治ったわ!
危うく数千の復帰ソフト買うとこやったわ! >>12
サンキューやで
いっぺん物理的にやらかしてるのでその辺慎重やったんやが・・・まあええ勉強させてもらったわ
仕分けてないファイルやらも小まめにバックアップ送りにせんとあかんね、麻痺してくるとつい疎かにしてまう ピンJのアニキたちは覚えてるかわからんけど昔全事象にPC壊したってレスしたの思い出したンピ ちゃうわwww
修理しようと分解したら基盤側とキーボード側を繋いでるやつを外してもうたってやつンピ スリッパ新しくしてからずっとブロリーの足音みたいなままやわ 明日野球見に行くんやけど引っ越しの荷物にチケット紛れてしもうた
全然見つからんわ 寒いから風呂入るンピ…
>>21
気合いで見つけるんや よかおめ
>>23
ワイもそうしてる
ぐちゃぐちゃになるけど 微妙に財布に入らないんやなwまあ折りたたまなきゃ多少あれでもええかと思って居直っとる
首に下げるやつ入れたら真っ直ぐなるしな 台湾の民進党のマウスサービスを本気にするアホ野党
名前だけ変わっても烏合の衆やからね まあでも本来日本にゃバナナないわけやし残当といえば残当やな >>28
旧など実の難民がここにおります
旧など実の再興にご賛同いただける方をお待ちしております >>34
なと実のスレ好きやったわ
ワイはたまに覗いてるで たまに食べるチキンラーメンはおいしい
半分食べたら飽きる 新居決まらんなぁ
この時期から探したってええの見つかるかボケ >>42
確かに夜朝はくっそ寒かったのにホップアップしすぎや
でも風がめちゃくちゃ強いから野外いると体感やや寒いわ キヨ保釈の件で小日向がチラチラ映るけどこの人シャバに出たらAV復帰するのかな? ニュースキャスター殺しの男根祭りとかいう地元の春の風物詩 この広告もう少しクオリティ高かったら危なかったわ
ttp://i.imgur.com/l9zruU0.gif 一貫したストーリーのあるナイトメア見たわ
最後にヒロインが裏切って怖かった 欲しい欲しいと思っていざ買うと後悔することがよくある 自分と全く違う感覚の人とコミュニケーションをとるというのは本当に新鮮に感じる
どれだけ煽りあってもレスバトルしてもねらーの頭の中は結局一緒だわ
「2ちゃんねる?ってなんですか?」みたいな子と会話すると肌で感じる 純粋に2ちゃん知らない人生の過ごし方を教えて欲しい 大して変わらんと思う
2chやってる時間が他のことに変わるだけやろ >>72
一理ある
>>73
熱烈歓迎
ギラギラしたものは感じんけど混乱状態になるとアフィ自演、雑談カスに混じって急にわくから不思議や 空耳アワー過去の映像もモザイク入るんやな
深夜なんだからおっぱいくらいドーンと見せてくれや ガンダムZZふつーに面白くない?
まだ途中だけど楽な気持ちで見れる >>83
なおウケが悪かったので後半元に戻る模様
どっちの流れも嫌いやないけどなんか歪ではあるな
>>85
あの頃、秋豚先生暗躍しすぎやわ 話題の人を追っかける記者の質問を遮るために複数のスタッフがウェーイウェーイ騒ぐのはちょっと賢いと思った >>91
舵を切ってしまった分、若干無理のある話の運び方と多重人格かな?ってぐらい意識変わる奴もおるけどうがって見てたら草生えるし、まあそれこみでわいはおもろい方の作やと思うで 風邪ひいた
真冬の間は大丈夫だったけどやっぱり寒暖の差はアカンわ たこやき屋で塩味頼んだら食卓塩振ってあって草
塩ダレ期待しとったワイが卑猥やったわ >>97
わいもしょっちゅう見てるわけやないけどそうらしいやな
教官なることで進んどる >>102
新鮮味やテコ入れのつもりなんやろけど補充足りてないからなあ・・・
キャリア捨てて警視庁入りした反町にかけるしかないな 反町研修で行くやろうし反町米沢コンビのスピンオフあるでこれ >>104
二人が絡むと楽しいんよな
個人的には伊丹ニキら一課のスピンオフやってほしいけどそれはただの刑事ドラマやしな・・・ 歴史秘話ヒストリア放送時間変わるんかー開幕したら野球と被りそうやなー
生視聴は少なくなりそうやなー
↓
動物要素てんこもり!謎のゆるキャラ!おばちゃん交代!
ヒストリア最終回
新番組(動物の)歴史秘話ヒストリア >>110
旨そう
わいは昨日のんだから明日や
>>111
大河の女主人公みたいにいらんし無駄なテコ入れやと思うわ
金曜夜八時に動物要素入れたところで誰が見るんや! >>112
BSはわからんけどどこぞじゃ評判の悪い期毎期末のアンケートみたいな回やったやで >>114
吉原花魁の回最高やったのに終わるんか
人気番組潰しはアホやな 屁が下痢のときのうんこのような臭いがしてヤバイ、ちなみに下痢ではない ヒストリア終わるんかい
この間取り上げてほしい偉人アンケートしてたやんけ >>110
お酒に詳しくないんだけど男湯割りってわかめ酒的な飲み方なん? >>120今日結果発表
一部始終終わって切り出す
ほなそろそろ時間やけど来月からヒストリアはお前らみたいなもんの期待を反映してパワーアップや!喜べ!
時間変わるでー→まあいろいろあるししゃーない
おはDは辞めて違うおはDなるでー→あの人と主題歌でヒストリアって感じやけど本人にも都合あるやろししゃーない
変なゆるキャラ登場するやでー→???
それはなんでかというとこれからは歴史に関わる動物も取り上げて行くからやでー→ファッ!?
でもタイトルは今のまんま歴史秘話ヒストリアやからよろしくな!→はあ?
ってな感じ
どの辺まで動物要素入れるんか知らんけどラーメン、動物は数字が取れるってなテコ入れを思いっきり投入するつもりやったら見当違い甚だしいと思う ステマされてたので広告費として割ってOKとかいう謎理論すこ >>124
未確認情報やけどKalafinaも変わるらしいで もうヒストリアの要素ないやん・・・
その時、(動物が関わって)歴史が動いたとか別番組やれよって話やで
しかもあの時間帯、動物媚びで新参が来るよりも固定客離れるやろ
谷間の動物回ならまだしも毎回はないわ なんでワイの行く先普通のセブンスターメンソがないねん! プロスピの発売が未定なんで一考したけどプロスピ専になって何年も経つので今更買わんのやな また日本人が武装勢力に拘束されたんか…大変なことや… >>140
あのおっさんか
例によって再三止めたにも関わらず強行して国舐め発言してたから同情できんわ
どこもキヨ、グライダー墜落!山陽道の事故、列車ガイシ事故一色やからまあ報ステ、23ぐらいなら熱もって報道してもらえるんちゃうの?(適当) とりあえず仲良くなればなんとかなるって言ってたおっさんか >>142
せやな
まぁ迷惑かけずに生きてかえってこれるなら帰ってこいよくらいなもんやな 真実は奇なりとはいえ殺人逃亡犯の再現ドラマがゴールデンにやるんも凄いな
この人まだお勤め中なんやろ? キヨ乗った車の後ろに連なるバイクの群れに草
カーチェイスばりの追跡するヘリにも草 報ステが案の定電波
ジャーナリスト優遇させたいがために自己責任言わさせないようにしたいのがみえみえ
なんだよそういうことじゃないと思うって いうても施設入るなら門前払いできるやろ
突き止めるまでが重要なのかもやが 久々ヤンジャン読んだら最初に開いたページがゴキブリかよ死ね 死なないぞ TERRA-FORMINGしてるからな ヤンジャンは大体見れるけどゴキ、嘘、グールは見ない もうじき有名俳優に滑稽な格好させてウルトラマンの防衛隊の詰所みたいなセットでわちゃわちゃコントする映画やるんやっけ? >>158
テラフォーマーズ普段見ないけどリアルゴキブリはやめて欲しい…
>>159
ワイもやわ
キングダムとオソマとボクシング位しか読まないな めっちゃいいうんこ(太さ:トイレットペーパーの芯ぐらい 長さ:30cm超)出たから写真撮ろうとしたら勝手に流れてった
文明に敗北したわ カメラに頼ろうとした時点で君は既に負けていたのだよ 源君、妖怪とかいう好きでもないけど嫌いでもない軽チンビン枠
藤崎の銀英もええ
沖縄の奴は白玉みたいななんともいえない枠になれるかと思ってたので戦力外は悲しかった
適当に区切りつけて終わるかと思ってたのにアニメがうけて庇護延命に入ったすていま嫌い カメラも文明やもんなぁ
昔の人はどうやってうんこ自慢してたんや >>100
こんどオリックスの浮き輪スレ見かけたら>>1の必死見てみ?チビるで
あれ毎回立ててるの荒らしの煽りカスやからな ワイドスクランブルはやたらキヨの件で田代使うけど説得力あるんだかないんだかで
すっぱりやめれたらお前に言われたくないやろな 宮沢りえと報道があった若手のホープ貴花田と横綱を経て親方になり奔放な兄に変わり相撲界を支える貴乃花は別人 銀行駐車場で渋滞
勘弁してくれや
はよ解約せんと困るねん 銀行の駐車場ってどこいっても狭くて混み合ってる気がする
他所との様子を伺ったキヨを延々と流すなよマスコミ 今まであたしがしてきたこと間違いじゃないとは言い切れないンゴねぇ 大雨が大気を一掃してくれるでありがたい
なお雨足・・・ 知り合いに連れられて始めてパチンコしたけどビギナーズラックなんてなかったンゴねぇ...
やっぱお馬さんの方がいいわ るろうに剣心実写→見れる
暗殺教室実写→
この差は るろうにも大概やと思うが
そんなにヤバイんか... 暗殺教室はチープすぎて酷い
CMしか見てないけど酷い >>184
佐藤健の演技はともかくアクションが好きだった
9割モブの十本刀()とかいろいろアレな部分はあるけど…
>>185
ほんとにチープやわ、演出も演技も演者も
もはや悪役専門役者となった高嶋政伸がまーたB級映画出てるわ あ、でもビッチ先生は思ったよりはマシだな
クソ煮込みが煮込まれてないクソくらいなもんだけど 駿河屋やーーーーーと発送準備したわ
もうチンポシナシナやぞ るろうには確かにマシやな
おもろいか別として見れる
ただ結局設定とか改変して???だったり結局チープ感が見え隠れしてあれやが 結局、藤原竜也が絶叫してたらワイは満足なのかもしれない るろうに剣心は手打ちでぺちぺちやってるだけやしなぁ
それでも暗殺教室よりは遥かにマシなんやけど
20代が中学生演じてるとこからおかしいわ なんとなく風呂上がりに改めて自分の勃起チンポみたら中途半端に小さくて汚くて悲しくなった 世界のなんとかさんはもうちょい考えて発言してくれや >>190
新世界の神や伊勢谷のプロ意識に救済されてる感はある。まあそれなりやな
俳優ありきの年齢関係なしも事務所云々あるやろし、最悪役者の名前でなんとか売り込みたい、爆死し時も最低限保険できるやろとかやからな
まあ未来は明るくないわ ZZ見終わった
ルーとエルが可愛かった
子供たちがイキイキしてるのと戦いの中で成長しているのがよかった 戦艦動かせるぐらい成長するからな(白目)
キャラデザとか時代は感じるけど楽しいやね 全く魅力感じんけど、燃費だけはすごいからね仕方ないね まあ割り切りやろなーそういう車やと思うしかない
燃費はともかく本体価格割高なのが金銭面で経済的かは疑問やが、大正義やというステイタスで穴埋めするしかないわな ワイはあと5年は同じ車に乗らないといかんから羨ましいンゴねぇ... ワイも5年は乗るつもりでした(半ギレ)
仕事変わるから年間3万キロは走るししゃーない 年三万は凄いな
交通死亡の多い車県やけど通勤私用でも流石にいかんな ナゴドの席いったら知らんカップルが勝手に座ってて草
即効蹴散らしたわ >>207
あたぼーですやん
女の前とは言えワイの腕見て突っかかってくるアンポンタンそうそうおらんやろ 試合終盤で明らかにスカスカならこっそり荷物置いたり足ぐらい出すけどそれは酷すぎて草も生えんな
でもごく稀に天然で席間違えてる人がおるで怖いわ 二度とパチンコなんかしない
牙狼斬馬剣保留も赤保留も外れて確変直撃当たりからのスルーとか死ね 最近家でオナニー出来てへんからやけくそ気味に風呂場でめちゃくちゃしこって寸止めするのにはまっとるわ
次にオナニー出来るのは来週の金曜日なんやがそれまで保つやろか 芸スポにおるYG防衛軍とかいうカス退治法教えてくれ >>220
本能の赴くままに寸止めしてたら前立腺腫らすで >>225
糞コテとかにしてもそうだけどネットに巣を張ったガイジ駆除は無理やろ〜
実際脳障害抱えてるケースもあるから暖簾に腕押しやし周囲の被害半端ない、それこそハセ、K5らみたく個人情報開示されんととまらんで
なんかちょくちょく見る専門スレでわけのわからない妄想が積もり積もって全方位型のキチガイbotと化してる奴おるわ
会話できないし、追い詰めたら発狂するしどうにもならんわ 後、Jみたく構われなければ流れるわけでもなく、くっさい奴に対してみんながみんな近い意識もってて当たれるわけやないから無理ゲーやわ
どっかで躓いて元より会話の成立しないキチガイとの堂々巡りの始まりよ キチガイはスルー安定よ
最近は誰かが触ってスレが荒れることが増えてきたわ
スマホのせいやろなぁ 我慢できんかったわあのキチ
遅いかもしれんがスルーってか見にいくのやめるだけでええんやね
サンガツ
K5にはなりたくないンピねぇ パワポケ13桜華ルートノーリセでクリアできたンピ!次は俺ペナンピ! 最後まで出なかった
大塚尚仁
加藤正志
ソン・チャーホウ
三名はNPB無名投手や! 外野の通路側だけごっそり取られてると思ったら案の定転売されてた バイヤー規制出来ないんかな
ワイみたいなのが悲しむわ 会社閉まってたから家でセンバツ見ながら書類作るやで 仕事辞めるからクリーニング出してきたのに
クリーニング終わってからやり方指定して来るんじゃねぇよ、ほんまつっかえ >>235
これ気になってたんや
ソンチャーホウは出てこんな アースレッド焚いたし家電もとりあえず買ったし、あとはフロアマットひいて私物運んで
やることおおすぎや 最近でもないけど通学リュックズリ下げて翻らないのを抑えてるJKを始めて見た時は賢いと思った >>255
たまにリュックの間にスカート挟まる諸刃の剣や スレタイにワイのID出たからってNGにするのやめーや
粘着アニ豚ガイジの立てたスレやぞ >>261
ただの煽りカスやからそのままNGでええで もうええわ今日はアニ豚煽りまくる
擁護する奴も死ねよ 風ビュービューやったから夕方入って一気に冷却始まっとるな 結局ラジオで野球聞きながらスロ打ってたら一日終わってた 白鳥が鶴か知らんが鳥が編成飛行してて見てたらだいぶ離れたところに逸れたのが一匹バタバタ頑張っててかなしくなった >>271
少なくとも広島の人は完全に避難Jに引っ越していった感じがする twitterやらんからなぁ
日常を他人に知られたくないんじゃ もうすぐダクソ3でるのにイカですごい良いギアできて
こっちのモチベがかなり上がってしまってるわ DMMで奴隷のエロゲ買ったけどいきなり死んでもたがな ハゲるくらい頭撫でて好感度上げればええんやで
エッチお預けイベぐうシコ ゾンビが軍隊組んで襲ってくる夢見たから目が覚めたわ 電車がウンコ臭くて近くの赤ちゃんかなしょうがないなと思ってたら隣のオッさんだったわ死ね 会社についてしまった
ラジオとお仕事の時間だあああああああ 会社にあったラジオ消えてるし、radikoはNHKなぜか入らんし、サンキューワンセグ マ?
でも通信料かかるしワンセグで見れるならそっちでええわ さりげなく4月から一部の煙草10円値上げ
なんでや消費税関係ないやろ 彼女できたらやめれるやろ(適当)
とりあえずアイコス買いますよ〜買う買う こんだけ喫煙者に逆風やとワイの中の反骨精神が吸ってみたくさせますね… 研究所で二桁リセットとかグリーンのヒトカゲ強すぎンピ 自分から擦り寄ってくるくせに撫でると逃げていく猫のそういうところが好き ようやく仕事一段落した
ほんまに三連休潰れてしもうた パワプロ2016はオリ変作れるらしいね
久々に買いたくなるンピねぇ 公式見たら今回はオリジナル選手参加させられるのな
サクサクセスが捗るわ 水曜から車で遠出を控えてるのに新品タイヤが明日届くか届かないかはっきりしなくて身が震える
先週末決心してさっさと取り寄せるだけしとけば良かった
クレジットの次の区切りにしようとかしょーもないこと思ったわいほんま無能 ワイも車検だから思い切ってタイヤ4本とも取り替えたで >>333
車検も六月ぐらいやな・・・遅かれ早かれやるんやからと思ってても治らん貧乏性な自分が嫌になるで
それで本末転倒やってハラハラやってるんやから尚更よ 何もかも値上げされてて草も生えない
来年はまた便乗の流れだろうし ま、1000円なんて玉250発、コイン50枚なんですけどね(パチンカス) >>342
最近は等価規制とたまに1000円45枚の店もある… >>344
よくよく考えたら全部してるわ
そら金ないわけや >>343
換金率と貸出率がまともな店しかいかんわ
換金率3.6以外無理 とりあえず寝取られスマホゲーやってて俺に寝取られ属性がないことがよくわかったので、寝取りエロマンガでシコってネルソン >>347
昔は換金率悪いとこは釘もそこそこ甘いしスロもそれなりやったのに今は見る影もない… 卵とじ難しすぎうち
ただの炒め物の横にぐちゃぐちゃの卵焼きになってまう ごくまれにベルたそで抜くんやけど何%くらいのベルたそファンがリアルにベルでシコった経験あるんやろ 13日の金曜日って久々に見たけどこんなギャグみたいな作品やったっけ 数は少ないけどユニ着たポルノで盛ったりするけどマスコットはないねぇ・・・ >>356
うがってみるには最高のギャグ映画やで(褒め言葉)実況やニコニコみたいなコメント機能あったら最高や
ガキンチョの頃は怖くて怖くてたまらなかったのにどこで針が触れたんやろな〜 >>358
流れ的に好みの女なのかホラー映画の化け物なのか判断に困る一文やね・・・
伽倻子とかだったら勘弁やな こう忙しいとオナニー全くせんようになるな
もう1週間以上抜いとらん >>363
すぐイベントコンプしてやめたけどイベント増えたんかな? オリ変7にして最後の経験値でオリ変改造取るかキレ○取るか悩む両方取れればなー こうあるべきってなんやねん結局てめーが思い通りにしたいだけやんけ!このうんち! >>365
なんかバージョンアップはしてるみたいよ
一昨日始めたからよくわからんが >>373
まだなんだよなあ・・・
見積もり聞きに行った時から買い上げた時点で変わった系のタイヤだけどバックに在庫があれば今日と言ってたのに会計後にもしかして在庫ないやったらメーカー発注で一週間なるで〜って伝えられてええ・・・ってさせられたんやから長くなるんやったら連絡ぐらい入れて欲しいもんや
15時過ぎてなかったら駄目元で連絡かけるか ああああああああああ頭痛いンゴオオオオオオオオオオオオオオ 抜きにいこうか迷ったけどあんまりピン(J)と来なかったのでAVいっぱい借りてきた
今日は1日抜き三昧 はよ帰ってAV見たり甲子園見たりAV見たりしなきゃ! タイヤ入荷25、26って・・・
ボロタイヤで名古屋福岡往復の死のロード確定
90〜100で無理な運転しなきゃ平気やろ(適当)むしろ新品の劣化を防いだとポジろう(白目) >>381
気をつけんとな
まあワイもボロボロのタイヤで一年走ったし大丈夫やろ >>382
せやな(白目)ほんま笑えん
>>384
常に神経尖らせてずっと左、登坂車線やね 女子校生でなく女子高生と書いてあるだけで高まる不思議
撮影協力:静岡の女子高生テニス部員 ってなんやねん興奮するけどええのんか? 女子高生は本物JKで女子校生は女学生みたいなもんやしな。そらリアリティが違うよ 自分の貧乏性、決断の遅さが招いたとはいえ憂鬱な旅支度やわ わい、今から今日4回目のオナニーへ
14時くらいから始めて4回目やで 終わったで
しかも今26時間連続で起きてる
ほんまに一回も意識飛んでない
なかなか眠くならんから四発抜いたんやけど、まだそこまで眠くない…なんか神経おかしいかも 珍しく昨日も一昨日も抜いてなかったから体力有り余ってたんかも
こんなに元気に動けるなら毎日シコるのはやめよかな
布団入ったら流石に眠なってきたわ
おやすンピ ワイも1年くらい前は日に5〜6抜くこともあったけど仕事でボコボコにされだしてからは鬱で2発もキツい
そもそもちんこの立ちが悪い やらなきゃしゃーないが口癖になると、ぼちぼちきてるなの思う 西武のチーム関係者(ユニホーム組)、13年オフ、巨人の笠原と賭麻雀
絶対デーブだと思ったけど13年は楽天にいたな デーブは西武在籍時にかなり賭博の種を撒いてそう
菊池雄星が虐められてたのもそういうところやないの? バッセンで小柄で細身のメガネ君がフルスイングで120`打ってて好感が持てる 大柄な男が余裕もって打つより小柄でもこれ以上ないってくらいのフルスイングの方が同じ飛距離でも後者の方が気持ちいい 隣の若者達が「結局すまたってどうなるのが正解なんだ」って話してて草
ガキは風俗来んでええんやで >>411
ワイもよくわからんで
結局最後は手コキかフェラや すまたはゴムと生を足して2で割ったような感覚やな
フィニッシュは陰部にかからんようにするのがマナーやで 正常位スマタってのを前に体験したけどなかなかよかったで は?WiiU生産中止ってゼルダどないすんねん
ふざけんなよ >>425
忍術で走行中のかったるさと肩の疲れをなんとかしたい
しかし西宮素通りとはなあ・・・ 肛門「下痢便ばっかり!アッタマきた!」プッチーン >>430>>431
サンキューニキ
眠気はもうないやが肩、首にじわじわダメージのってきたんでひと気のないベンチで仰向けや 可哀想に…こういう動物が来世人間に生まれ変わって殺人やるんやろな(妄想) こういうのやってるのってどこやろ?
楽天とロッテと ガッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>475
ええんやで(ニッコリ)
まぁどっから福岡は分からんが
長距離はしんどいな >>477
脱糞の故郷からやで
中一日また登板、休憩挟んで身体動かして気を使っても終盤からなんか肩から可動域が重たくなってくるんよな
血の巡り、張り系はほんま勘弁 mateで見てたら急に全試合実況が上にあがって開いたらDAT落ちになってた しばらくはお酒控えてくださいって言われたけど明日から開幕やんけ
ちょっと位ならバレへんか... 強行した結果、出先で案の定タイヤが虫の息になり命に関わるも帰れば新品発注しちゃってるしなんやし、応急措置で新古寸前スタッドレス四本購入
持ってない冬用で重複を回避したいわいと在庫処分で願ったり叶ったりの工場のおっさんとの利害が一致でお買い得
わいの貧乏性、計画性のなさが地域を潤したならええやろ(適当)
浮ついてて長文すまんな 名古屋ー福岡をスリップサイン寸前のボロタイヤで走り切ったわい
http://i.imgur.com/jbnUgsW.jpg
事前支度を間に合わせれなくて自問自答するわい
http://i.imgur.com/1R1MSSS.jpg
その場しのぎに高級冬用タイヤをお得に調達できてダブらせず帰って変えればええだけになり胸のつかえがとれたわい
http://i.imgur.com/6eX95VF.jpg 会社から電話が入ってて留守電も残ってたんだけど
滑舌が悪すぎてなんて言ってるのかわからないのだ この強風の中すれ違いざまにハゲと言われたわ
ただデコが広いだけなのに >>498
電波除けにしかならないんだよなあ・・・ 出先で走りたいのに寒気きて冷え冷え
それでも走るけど激しい向かい寒風にかったるくなったらイオンに避難や パチンコ3年ぶりにやったけど当たってもなんもおもろないなぁ 戦国立志伝ほしいけどウイポもでるしソフィーのアトリエ買ったばかりだし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし仕事だし パチスロってどういう経緯で始めるんや?
システムがわからんから入りにくい これから赴任地へ移動
ホテル着いたら11時ンゴねぇ ワイのことは大好きやけど一緒におると甘えてしまうから離れようってなんやねん
そうか、じゃあなって言えばもうちょっと待ってってわけわからんわ 糞ガキがパトから逃げようとして関係ないおっさん死亡とか笑えんな ニュースで写真出てたけど典型的なイキってるガキで巻き込まれて死んだ運ちゃんかわいそう 羊毛より羊肉の方が売り上げがええからって焼畑みたいなことして能率あがるんかいな クッソ寒いんやけど
明日は空調効いてるドームで助かったわ 無免許飲酒殺人スピード違反パトカーチェイスって役満いきそう もう全然車に乗ってないから運転できるかわからへんなあ
電車とバスと自転車と原付き最高や 乳首いじりしてたら乳首肥大するで
ソースはわいのぱっぱ 巫女やりちん議員酷いな
てか松村こっちに居場所見つけてるんやな 仙台五度・・・
初見の地元局が敵地で勝敗インタビューと球場前小踊りを見て驚愕 開幕戦が楽しみすぎて今から仕事に行く意味がわからない
明日の朝まで仕事やぞ ルーズベルトゲーム見てなかったわい無能
これくっそおもろいやんけ ワイのチンコガチで12cmやったわ
13はあると思っとったからショックや ワイも12や
騎乗位でヌポヌポやってるとたまに抜けるわ 大規模移動中やから野球みれへん
停車中と大阪名古屋の他方の速報が頼りや 高速道路一日中走り通すなんて中一日でやるもんやない ピンJがあってよかったわ
また開幕サヨナラ負けやアハハ!とか笑ってられるもん ホームラン!って感じではなかったからしゃーない
ビデオ判定したって意味では取り上げられてもええけど >>572
軽い命、バイオレンス(笑)
中高生向けすけべ
今のマガジンはそんなんと聖域、薄いスポーツ漫画で構成させてる すぽるとでちょろっと見れたわ
ホームランなんやから問答無用で見せてほしいわ全く >>577
漫画なんて頭空っぽにして読めればええからな 朝から抜いてもうたー最悪や
意識せなすぐ抜いてまうわ >>587
わいは青年誌のなんかためになる系が好きかな 倉庫から十年前買った真新しい溝バッチリのスタッドレス出てきたけど家族に聞けばワンシーズン使ってるらしいからもうあかんやろね やっぱりオトフェスがナンバーワン!
パチスロとかクソだわ 20代やけどワイも寝グソしたことあるしへーきへーき 長年連れ添ってきたマットレスともここでお別れや
ワイの肛門が不甲斐ないばっかりにすまんな スロは負けるし大阪桐蔭負けるし携帯無くすし急遽仕事入るし最悪の1日やった スマホ新しいの使いにくいな
くっそ高かったし
>>615
2〜3日前からじゃね 俺も風邪で仕事やすんでまったわ
38.3℃まで行った いや〜なんかいろいろモヤモヤしてたんやけど、すっきりしたわ ゴム被せ辛い深刻な包茎ならあれやが余裕余裕
楽しむために剥き癖はつけてた方がええかもやが 上野りなって女優めちゃくちゃ良かったわ
顔やスタイルも良いけどキャラが良いわ 会社潜り込んで仕事してたら楽になったわ
やっぱ仕事って最高の栄養剤だわ(錯乱) スマホ変えたからピンJ避難所のURL分からんなった・・・ 明日デートや!と思ったらあれよあれよという間にフラれてしまって何もやることなくなってしまったわ
今日抜ききったし風俗行っても微妙やな
無趣味ってこういうときつらい うわあ!!
今全然関係ないCM見ててレーザーで返球出来なくなった理由がわかった!!
あぁビックリした Z3を買って二週間で落として裏面のガラスがバキバキになったゾ… 運動追い込んで寝て起きたら片足ふくらはぎがつった後のような鈍い感じや
いててでのたうちまわった記憶ないんやけどな カリフォルニアクローム日本で種牡馬にならんかな
サンデーサイレンスになりえると思うが パチ屋人多すぎィ!
こいつらどんだけ暇なんや(ブーメラン) 朝までポリスとロックンロールや
目撃者になると調書とられるんやな わたしは絶対にもうパチンコなんかしないんだから……(女騎士風) 麺類に納豆をぶち込んでいく
ラーメンはさすがにまずそうや 納豆チャーハンと買ってきた牛丼に納豆をトッピングするのは良くやる 事前予約したのにタイヤ交換にどんだけかかんねん
四十分ぐらいかと思って散歩してたが一時間立っても来ないとランニング始めたらやっときた
80分か まあ受付の人がスレンダーやけど小柄で小顔でええ尻してたからええわ ここ数年で急に納豆好きじゃなくなったンピ
なんか臭すぎるわ 仙台かあのあたりにブルーチーズ納豆ラーメンってあったような 白戸家のギガカスがうざかったけどだんだんくせになってきた
たけのこ >>660
発酵発酵アンド発酵
体に悪くはなさそうやが JaneでIDなしNGとかやってる人どれくらい居るんやろ 福井のメンタルがごんぶとになってるくさい
自分からダメだったらヤジってくれとかいうタイプじゃなかったはずなのに 中日の救世主ビシエド
これでサード解決したら結構上位狙えるんちゃう? >>678
育成育成(白目)
>>679
あんまりないやな
大体勝ち越したらどっかで途切れるもんやけど 今日は野球がなかったンゴねぇ...
ダークソウルして遊ぶンゴ スト5したいのにアケコン切り替えできねえps4死ね! バグでおしょうがいあいぎり覚えてくれたンピ
これで念願のトラックが拝めるぞぉ〜ん >>695
ありがとう!ありがとう!
スロスレが好きやったんや! フリゲだから損はしてないけど容量のわりにプレイ時間短いとなんか複雑やな 暇すぎて困る
なんにもやることがない
ゲームもつまらんしちんこいじりたい気分でもない あれ?おかしいやろおはDスレもAVスレもすぐ落ちたやんけ 久しぶりの徹夜明けだるいな
昔はもっとスッといけたのに老いか JC二年間いただくとかね
この子復学できんのかね? ストックホルム症候群に全てを賭けたんやろなぁ
ただの変態相手に心開くわけないのに 横綱のような勝ち方ってなんやねん
それを野次るって場内の雰囲気もわけわからん 期待だの綺麗な言葉をつければ悪辣な行為も許される風潮 gifを見たら思ってたよりすごい勢いで飛び出していって笑った 放送上、口が裂けてもいえんやろがぶっちゃけ監禁少女って徹頭徹尾で頭足りない子やろ でもむちゃくちゃセックスしたんやろなぁ
本人も開発されて途中から気持ちよかったろうに 胸糞悪いわ
ワイは年上の痴女お姉さんに監禁されたいンピねぇ… >>725
ええ・・・まあ本人があれな子でも許されるものではないわな 嫌儲であの千葉大ロリコンスレで1書き込みしたら
IP付きだったorz
スレ立てたやつ死んでくれ 火曜から気温爆上げ言うてたけど北国は雪解け云々言ってるけど他はそうでもないやん >>738
せや
ストーブ横通ったらやかんひっかけてママンと俺の足にバシャーや やっぱそうか、直撃すると大変やで
わいも灯油ストーブ好きやけどここ数年やらかしはゼロやな 煽りって何が面白いんやろ
真性かニコとかで煽りプレイの実況者見て煽り自体が面白いとかこじらせた厨房なんやろか 幸いにして二人とも軽いやけどですんだので良かった…
気をつけないとね 右上奥歯らへんに痛みはないけど違和感があるなあ
虫歯ではないと思うし親知らずあたりか 煽りカスはなんJに引きこもってりゃええんや
真似してんのがまとめカスニコカスやろ
まともなニコ実況者見つけるとええで >>744
何かを知って見下し優越に浸りたい幼稚な気持ちが止めらないんやろなあ・・・
>>745
だいじっこにならなくて何より
>>746
親知らずは微妙に時間かかるし、予約都合つけるの面倒いからさっさとやった方がええで
見てもらったら関係ない歯が虫歯だったりもあるし 極黒のブリュンヒルデ終わるんか
ヤンジャンで読むものがなくなる >>750
最初は個性的な絵とコントみたいでまずまずやったけど一度破滅したけど治って穴ほがして元の生活戻ってさらにわけのわからない奴が出てきて死んで復活の繰り返しで段々何がしたいんかわからんくなったし残当 てかヤンジャンでブリュンヒルデって優先大分下やわ
ええの揃っとるし興味なくてもなんか見れる奴ばかりやろ グッバイマンデーフットボール
フォーエバーマンデーフットボール
スポルトの終了が近づいております 昨日の高松商業海星見てからロッテのチャンテ3が頭から離れない 歯茎が痛い
虫歯かな
今日矯正いくのに虫歯やったら予定が延びちゃうわ なんか臭いなぁ思たら自分の足やったわ
悲しくなるやね うんちスレが高速で落ちるやんけ!
ボーナスタイムや! サッカーは多分セレブうんこス朝尻穴に勝てると思うんで
横浜線みるよ 日差しが出れば暖かいけどそんなに基本が上がった感じはしなかった 中日80年の歴史のうち32年関わってる選手がいたらしい 金属バットでフルスイングかましたい顔のクソガキだな、この自称モデル 的外れな戦争反対チンドン屋ごっこしてこいつら何がしたいんかね 自分から喧嘩ふっかけといて負けたら煽りメッセ飛ばしてきてんじゃねえぞ糞ガキが バッセンにいって20回振っただけで豆ができるワシの手よ グローブちゃんとしてるか?
豆は体質もあるからしゃーない 南3局から
ツモ8000
南4局親で
流局テンパイ流局テンパイツモ7800ロン2900で逆転勝ちしたぜ 隣のかわいい女の子が神妙な顔で産婦人科のカード見つめとる 不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまうところだった
転んだけど スマホ整頓してたら消したはずのLINEが復活してて気味が悪くなる なんぼヒキ軟禁されてて頭が足らんくなってても普通は小銭云々より警察に駆け込むか公衆電話の110するよね
なんかいちいちずれてて邪推するなという方が無理やわ 結局今日は最後まで試合みてもた
贅沢っちゃ贅沢やけど疲れるわ 悪ガキに輪姦される妻と女子大生がでるネットエロ小説が出てこない
民宿かキャンプ場の管理人夫妻だったような 後継番組がどれだけやるかやな
とりあえず土日はそれなりみたいやけど 声優
彼女できたことない部
春から大学生
ヴォエッ! >>833
見に行ったら就職してない部とか立ってて草も生えない
言いたいことがわかったわすまんな 準決勝決勝ともにワイ好みの良試合ばかりで満足やな
もう贔屓なんて弱すぎてどうでもいい 裏表逆やったら勝敗逆転してたと思う
ほんとに実力伯仲の決勝やったから脱力感すごいわ 最近のラノベの転生だのオレツエーだの
吐き気がする Amazonから2回も違う商品届いてカスタマーサービスでブチ切れてまったわ...もっと大人になりたい Q.1イニングに7失点して逆転されたときの対処法
A.ドーマン大炎上、梅津晒し投げを思い出す 結局監禁?JCとのハメはあったのかなんなのか?
生理とかどうしてたんやろか? なんかサイト踏んだらしくてわっちょいのコテが串入りみたいになって専ブラ経由の画像UPができへん
前もこんなんなったな あ~久しぶりにバリバリの無駄サビ残業、今帰宅ンピ
怒られるよなぁこの時期だし たまーにノスタルジックな気持ちになるッピ
クソ汚いカブに乗ってど田舎の海に行きたい ??「1イニング7失点がなんですか、ぼくなんて1イニング10失点ですよ」 三重沖とは珍しい
スマホがへんな反応してびっくりした エリアメールの音でビクビクッ!ってなったわ
今回の地震が南海トラフの余震だったらいやンピねぇ…四月十六日の噂は本当かもしれん 四月十六日に大災害が来るとかいうオカルトもあるし、ピンJ民も注意してクレメンス 川崎市川崎区の市立中学校で非常勤の教諭などとして働いていた40代の男性に対し、同僚の教諭が
「ハゲてねぇし」とプリントされたTシャツを贈っていたことが、市教育委員会などへの取材でわかった。
市教委は薄毛をからかうハラスメントにあたる疑いがあるとして、関係者から事情を聴いている。
男性は3月末で任用期間が終わり、再任されなかった。
3月下旬に男性名で市教委にTシャツの現物と、「在職中に容姿などについてバカにされたり
同封のTシャツを作られ着るように言われました」「これはいじめです。教師がいじめをしています」
などと記された手紙が届いた。
http://www.asahi.com/articles/ASJ3Z52RYJ3ZULOB00F.html
ええ・・・ イジっていいハゲ駄目なハゲを見抜けない方に責任がある
ハゲをイジるときは常に殺されるかもしれないという覚悟が必要 関係ないけど押し入れ整理してたら未開封なのに烏龍茶と化した生茶が出土したわ 期待に応えられんとすまんやが見た瞬間飲み残しやと思ったんで便所行きやったで、で捻ったら未開封の音がしてファッ!?としたんや
茶葉を発酵させるならともかく煮出したものはねぇ・・・真空でも半端なく置いてたらやっぱ変化するんやな 放送再開したらタマスタが楽しげなことになっとる
現地はうきうきやろな 最初は五点差あったのに少しずつ詰めて九回逆転で現地ウキウキで草生える 今日はナイター行ける予定やったけど無理そうやな
先発井納やし行きたかったな PETは気体通しまくりやから未開封でも変化するのはしゃーない >>910
勉強になったわ
てっきり缶詰みたいなもんやと思い込んでた 寒さに負けずに頑張ってや〜
名古屋やけど雨降ってからなんやまた肌寒くなってきたな
走るにはちょうどええけど野球にはいまいちやな 訂正 長袖きてても寒いわ
試合始まるまでさっさと終わらそ 今日は風強いし寒いで
スタジャンとカイロ前後両貼りで凌いだるわ ワイの送別会に誰も来ない
なんやねん開始時間過ぎてるぞ
でも西岡ナイスや 風呂場でタバコ吸う人おるんやな
ニコチンって水溶性やから臭いとれないやろ >>923
風呂タバコに自信ニキかな?
ちなみに風呂場で吸うなら何がええんや >>924
ワイはラッキーやな
銘柄は気にしたことないな
ゴールデンバットとか良さそうやけど 最近感情のコントロールが効かなくてやばいわ
頭に血上ったらまじで青筋立つんやな 格安のおっパブと格安のピンサロで満足してしまった。
コスパ最高や! ヤニカス死なねぇかな
所構わず吸いやがって一刻も早く肺癌で死ね ジャッキーロビンソンの映画見たやで
白も黒も黄色も仲良くできればええンピねぇ… ナイターの時は今年から昼二軍放送してくれるから助かるわ 全く違いこと調べようとしてotって打ったら予想検索の上二つが
乙武洋匡と乙武洋匡 子作りで草生えたみんなやっぱ好きなんすねえ 青い飛脚のとこに配達頼んだら二日続けて19時過ぎの配達や
事前に連絡入れてくれんと一日中家で待ちぼうけ食らわされてこれはキツいで 引っ越しの荷物が多すぎて捌ききれないから明日にしてください、って電話きたわ
そりゃないで… してなかったのかも
マッマがワイに送った仕送りだからそこのとこは分からん でも今日送ってクレメンスって念押ししたんやけどなぁ 荷物の場所がわからんとかどういうこっちゃ 延期はいかんが運送業も大変なんやで
でもありさんマークはNG ニコニコでメガネカメラ使ってスポーツ観戦と風俗通う動画を上げてるおっさんに草生える もちろん対面までやで
>>967
うんまあそういうことやな
ゆとりがあるみたいやから其処彼処に出かけてるわこの人
>>969
ランキングスポーツで○○紀行とかいう動画上げてるおっさんやで
マイリスも支度せんからユーザーの投稿動画から、そのユーザー名も定期で変えてるので少しめんどくさい
臨場感凄いし今時のカメラ付きメガネって凄いんやなと思った(こなみ) bbspinkはいけるんかな
なんか2chおかしい気がする >>982
季節の区切りだからまだセールやってるかな? >>984
持ち込みやから値段全く見てないけど、アホみたいな特価品はあったで 今から警察ンピ…
変な勇気出して目撃者にならんでも良かったわ >>988
言い方悪いけど目撃者になると時間ふいにしてしまうからな TVタックルがこの時間やってる
ちな野球賭博お薬雑談
他局の週末ワイドショー的な番組に対抗してもってきたのかな?それとも改編期の中継ぎか
角、定岡久々やんけ! どうでもええがこの板は政治豚がおらんくてほんと快適やわ
アニ豚もおるけど細々とガイジ行動してるだけやし 家のアンテナのせいか知らんけどJスポ無料日でも受信できませんとかほざきよるんよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 16時間 18分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。