ピンJ全事象実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何の気なしにガイジに野球教えたらサード走ったみたいなコピペみたくなって検索かけたけど見当たらへん
ガイジガイジ言い過ぎや 卵子凍結とかエラーの元やで
なんかやってる人の話見ると行き遅れの言い訳ばっかやし 久しぶりに帰ってきたら全事象が完走しててびっくりした
3日ルールの仕様変わったんやな なんぼキーアイテムが使えたとしても出産、育児なんて半端なく大変なのに歳食ってできるんかよ >>14
代わりに立てたスレある程度伸ばさないと落ちるらしい なんやテレ東系で今江特集やっとるやん!
ユアタイムなんぞ見てる場合やなかった >>31
整髪ではないが毛の生えるか生えないかの時に焦って育毛剤を下腹部に塗ったのはいい思い出
実行が既にガイジやけど一瞬で冷めてってかヒリヒリしてやめたわ 蕎麦打ったやで
意外とこれがイケるんやけど麺が短いわ 天鳳俺以外三人切断ってどういうことだよ
深夜でこの民度とか終わってんな >>35
中学2年のころブラジャーしてない女の子おったなあ おっぱいでかくないですよって顔しながらデカ乳をゆさゆささせて歩いとる女見るとワイのチンポがどうしようもないほど暴れだす ◎
核攻撃の時の臨時放送
を聴いた
イスカンダルだった 一般的な裁判で考えれば佐々木の出廷はほぼ無意味って言われてて草生えた まあ薬物所持使用なんて大きく上げ下げするような罪やないしな
ことがことやから公向けの印象アピールの方が大きいと思う しかしマスコミは始まってからの流れ区切りまくり、一挙手一投足どうこうで盛り上がりすぎやろ 佐々木対清原の映像で毎回キャッチャーにモザイク入るのにジワジワくる 前に受けた企業から電話きてお前みたいなのは採用する気ないからとか言われた空求人かなあく潰れろクソ それとこの前は今から選考結果のメールを送りますのでって電話がきてその後来たのがお祈りメールだったわいや電話で言えやガイジ この3ヶ月で引っ越し車検保険の更新で請求100万
もう終わりだぁ! 勝手にwindowsアップデートされてパソコンがめちゃくちゃになってんだよなあ植木鉢が割れてるんだよなあお前のせいでよおなあ馬鹿かおいなあ >>55
あー明日車検出しにいかなあかん
タイヤも事前に変えてし他は五年目やから十二、三万でちょいで済むやろけど Windows10悪くないやんと思ったけど画像ビューア改悪されてて草
なんでフォルダ内の画像続けて見れんねんアホちゃう >>59
大半は引っ越し代か
人を頼んでものを運ぶってお金がかかるやね >>62
業者は会社持ちやから払ってないんやで
使途不明金が30万ぐらいあるんや 最近電車で座ってるとリアルにこんな体型の女がよく目の前に来て理性失いかけてるわ
恐ろしい
http://i.imgur.com/3cRRj3J.jpg >>63
へー勉強になるやで
>>64
頭が沸騰しそうになるで >>64
ワイもこんな格好した姉ちゃんが電車で目の前に乗っとったら絶対中出しまでするわ 高校時代プレーした場所でプロがプレーしてるの見るとなんか懐かしい気持ちになるンゴね >>67
どうみても強姦や輪姦になってるのに周りが気づかないから痴漢と言い張ってるエロ漫画思い出した 初犯で言えば痴漢はほぼ執行猶予つくけど
強姦は年単位でのブタ箱確定やからな 広義ではそら痴漢やろけど触る行為をさしてるのもあるでな コントロールは悪くないんだけど球に力ないせいか
軽打で内野の頭越えてしまうなぁ 主任電話です
居ないって言っといて
申し訳ございません。山田は死にました
なんjにこんなスレあって笑った >>77
いちいちなんJの話題ださなくていいから(戒め) お薬公判のCG再現が拝啓石井とアントニオ猪木みたいや 南米の人は骨盤寝てるから腿後ろが自然と刺激されて足早い人多いし、ケツハリ多いねんな。知らんかったわ
鶴瓶の雑談番組見ててよかった。サンキュー福永祐一 鶴瓶の巷の噺をこの時間やってるのは東海だけなんかな? 贔屓が弱すぎるわ頭おかしなるで?
なんで2試合で20点も取って負けなきゃならないんや?普通勝つよなあ?ああああああああああああもうやああああああああああああだああああああああああああああああああああああああ 女の子に満喫さそわれたけどなんで満喫やねん
一人で行ってこいや
ワイはもっと楽しいことがしたいんじゃ ワイ電車で二の腕におっぱい押し付け続けられ思わずガマン汁ホロリ
痴漢でっち上げられるかと一瞬ヒヤリともしたが何事もなかったし朝からちょっとだけ気分ええわ 東京来てはじめて乗った満員電車で痴女らしき人に遭遇したなあ
ワイが被害者?ではなかったけど目の前の青年がかなり可愛くて真面目そうな女の子に身体押し付けられてて困惑してるのみて東京って怖いとこだなって思った >>101
ゆとりガキとか無謀やから挑戦するやろけど今は規制が厳しいから無理やろ
元々物理的に厳しい 佐々木の名前を出す時、最早職業じゃないかってぐらい大魔神大魔神言うやね 悪くはないんやろけど今回の件で好きあらば行ってる気がするやな
松井はゴジラが○○に!みたいなのは聞く気がするけどゴジラこと松井秀喜さんがーってのはあんまない気がする
ごろの問題やろか? 二年ぶりぐらいにFMのラジオドラマ視聴再開した
ちな日産あ、安部礼司 清原仮釈放中に何の治療も受けてなかったとかほんま草も生えんわ
周りは何してんねん スマホタッチしたとこにときどき変な模様出て困ってたら手袋モードになってただけやった お姉さんが「おちついてますね、他の選考も進んでるんじゃないですか?」ってべた褒めしてくれてうれしかった(こなみ)
なお 鍋いっぱいにコーンスープ作ったンピ
一日で飲み干してまう 安部礼司の選曲センスすき
ツボな選曲謳うだけはある ディーラーに車検持ち込んだら1.5の小型車五年目で十六万の見積もりもらったやで
つっても五万近く部品保険とメンテナンスパックなんやがなー
エンジンだの主要パーツがいったらめっちゃお金かかるやでとポップで煽っちゃいるが走行十万行かない日本車で聞いたことがないっての
不遇な人を救済するシステムなのかもしらんがぶっちゃけ積立金の方が儲かってるやろこれ windows10いいけどな
使えない機能は使わなきゃいいしデザインもかっこええやん
スマホよりガラケーが良いって言ってるようなもんやで 帰った
とりあえずメンテナンスパックと部品保証どないしよ 上司のアッシー終わったし帰る
>>125
メンテパックだけは入ったで >>130
某大正義メーカーのアレね
まあ五年超えたらぶっちゃけどっかいかれたら次買うし、メンテも高級車やないから半年点検以外のコート補修とか車内清掃とかいらんねん!
家帰って精査してノーマルのメンテナンスだけでええわって結論になった バイト中に野球ラジオ聞けるのはうれしいがバイトの日の負け率高すぎて泣けるわ まったく関係ないが今日の朝はカウパーだけ漏れてたわ 仕事のストレスなのかなんなのか普段以上にタバコと酒がすすむわ
思考もグッチャグチャやし 全体的な挙動は軽くなった感じするしそこはええわ10
ただ画像閲覧すっごい使いづらくなってるんじゃ殺すぞ レッドカードで2点ってなんだよ(哲学)
実質13-13じゃねえか 岐阜の某所で氷点下から夏日とかあったんか
身体おかしなるで 最近マヨラーの気持ちがわかってきた気がする
なんにでもはかけないけどポン酢とかケチャップとか買いに行くのめんどくてずっとマヨばっかや ちょうど昨日知り合いと豚と白菜のミルフィーユ鍋をポン酢で食うと美味いンゴねぇって話したばかりだわ ノーマルキューピーが至高であって他のマヨネーズもどきはこの世から無くなっていい 遭難してわさびマヨネーズを食べて生き延びた人がいるからマヨネーズは偉大な食材 女子バレーでなんかあったらしいけどようわからん
相手の監督がガイジやらなきゃ向こうが勝ててたとかなんとか 相手の監督さん曰く、交代のブザー鳴らしてたのに機械が故障して全部無視されたとか
本当なら不憫やわ いうてもキャプテンのちょんまげとかいうのと度々口論してたらしいし監督が独り相撲してた可能性もあるみたいやで
電子機器のが捗るんやろがブザーだの間がずれたら困るもんは別で良くね? 安部礼司遡って二月まできたやで
局おはDがいつ消えたのか気になる あんまり話題にしたくないなんJ発のコンテンツにキャラ付けされた時、こんな語尾つける奴おらんやろと思ったけどこの作中のキャラクターにおったわ 大体リンクしてるな、まあわかる
しょぼい癖に理想だけ高く、幻想をバーチャルに求めるだけでもキモいのに役者にすら求めて身の毛がよだつ
鉄道ににしてもモラルに反したことして居直って公然オナニー正当化してるだけやからな
猿や猿。分別つけてコンテンツ楽しんでるまともな人が可哀想 >>176
十数年前なら未だしも掲示板、SNSがこれだけ復旧してまとめが跋扈しチルが其処彼処入ってくるご時世なのに?
ニキが豚なのか知らんけども豚特有が脊髄反射で使うこういう俺もお前もみたいな矛先そらしと揚げ足取り嫌い ピンJ見てるでとか言ってもは?で終わりそう
こんなとこ2ch見てても知らん奴多いやろ スタジオパークで辛いさんやっててびっくりや
スタジオパークって国営絡みの芸能人お招きして雑談する番組やと思ってた 網戸閉めずに窓開けてたら部屋に蜂入ってきたンピイイイイイイイイ
羽音怖さぎおしっこ漏れる殺虫剤無い詰んだ わいもそういう事態が嫌で嫌で常備しとる
効能はうたってないけどゴキブリフマキラーの強い奴があるだけで大抵なんでもやれる。そう噴霧するわけやないから使い減りもせんでな なるほど!そういうのもあるのか!
例のサミットで伊勢志摩の地元観光業がGWまでピーク、期間直前最中は痛手食らうかと思ってたけど警察警備関係者が宿泊や飲食使うからあんま変わらんらしいやね、むしろ特需らしい。ええこっちゃ ナチュラルに割り込むババア集団くたばれや
貴様らそんだけ生きてきて列の並び方の一つも学んでこんかったんかボケ 割り込むババアは大抵電車の中でもうっさいからなぁ… ワイの前に割り込もうとして駅員に注意されてた時は気分よかった 地域煽りではないんやが昔、関西でチケット購買の列に並んでたら前とほぼ感覚はなかったのに隣列にいたおばちゃんが前後の入れ替わりの瞬間、まるでバスケ選手のように一瞬で入って来た時には怒る気もわかず逆にすげぇもんみたと思ったわ 最近妙にエロいことがあってちょっと嬉しい
今日はスケスケのロングスカートからTバックの生尻をうっすら透けさせとるギャルを見たのと満員電車で押されてスーツ女のお尻を不可抗力で触ったわ 五味八珍って店が静岡にあるんやけどなんかヤニキのアダ名みたいやなとふと思った >>212
ここよりなんJでレスした方がウケると思うで なんか試合聞いてても全然テンションあがらんから仕事するやで 俊介ヒットきたああああって思ったら荒木に取られたわボケ
とっとと2000打って引退しろ >>212
前の会社の寮のすぐ横にあったわ
行ったことはない >>212
お味噌やけどあるで
怪しい調味料を使ってない感じの和風中華屋チェーンって感じ 金本のとんでもない数の相性作られるぐらい愛されてたな うちの上司あほちゃうか
なんでこんなんが生き残ってんねん うちの上司あほちゃうか
なんでこんなんが生き残ってんねん サヨナラはうれしいけど私の心は雨模様
しかし原口のヒロインなんやこれ なんかスレ少ない気がしたけど気のせいか
NGなんやろなぁ おはよう
昨日勝てたんやな
増井が同点にした時点でダメと思ったわ 一方的に「もう恋愛には懲りたはずって思い直して…」ってふられたんやけどなんなん(泣) こんな状態でも試合はあるんだよな
打てる気がしない 10回避にWindows Update自動更新切って久しぶりに確認したら重要52件溜まってて草
調べたら10に誘導するためのアプデもあるとかで迂闊に更新できへん・・・ お尻を鏡で見たら鳥肌立っとるみたいにブツブツやった
悲しい 自分のケツのこと割と綺麗だと思ってたけどふとよく見たら毛生えまくってたりしてショック受ける現象 昼のニュースでやってたが就職率97.3%らしい
ワイは選ばれし2.7%なんやで…贔屓も弱いし何で楽しんだらいいかわからん 今日は3打数2安打1盗塁1犠打1三振やった
メンタルボロボロでもなんとかなるんやな >>252
ワイ野球未経験者やけどやってみてえな〜俺もな〜 >>252
ワイも野球やりてえなあ…ぐううらやましい 負ける前から敗北集合たてるのきもいなしかものびてるし 贔屓の試合でリードしてるのに中継ぎに代わった瞬間バァン集合は草生えた
ワイもネガキャンしてるけどここまでやないで 隣にぐうかわjk座ってきて肩とか当たって興奮した
降りるときにチラッと顔みたらおばさんでした >>258
先週夜ごろ街走ってたらデニム短パン履いてチャリ乗ってるのがおったからJCJKやと思ったらおばちゃんでファッ!?としたの思い出した ワイの住んでる近くに裏風俗の地域があるんやけど、ミニスカおばちゃんがたまにおって察するわ >>251
ブラックなベンチャーやコンサルは内定だしてるとこあるわ あとはゼネコンと、早いとこは鉄道
ただ97.3%は絶対にありえないわ もしそうならワイも選ばれし2.7%や >>263
97.3%ってのは今年卒業した大学生の就職率な
そんなんやから内定貰えないんやで >>263
>>264
すまんな…ワイが「16卒の就職率が97.3%」って書けば良かったんや
ワイが悪い なんJやと昼間に大学生部とかいって毎日スレ伸びてるけどここも多いんやな 学歴スレにもしとらんしええと思うで
いらん自分語りしとるアホゥーはいらんけど 自分語りと自称実況の区別って難しいやね
なんやあちらは仕様が変わったのかID無しスレがやたら立ってる
そして臭がられておもちゃにされてる ああ、八時過ぎに家族車で送らなならんのに寝付けへん マザー1のライブハウスの曲がわからなくて悶々してる >>276
ええんやで
あんま気にしてもしゃーない なんでワイは朝から仕事でまだ仕事しているんだろうか 路上試験最大の敵はばあさんやな
横断歩道じゃないとこ平気で渡ろうとするし
それでちょっと急ブレーキかけたらそれで終いや 当時ピュアすぎて路上試験で横断歩道差し掛かったおっさんが促し促しするからつい進んだら終了食らった苦い思い出が蘇った 訴訟 ワイは試験のとき激遅原付きおばさんに出くわしたわ
抜かすに抜かせんで 社会人3年目から戦えサラリーマンがヘビロテンゴねぇ アイサイトついてないし、なんやろうすごい運転しづらい >>287
時限爆弾じゃあるまいし、二三日ならへーきへーき
わいも良く食う 台車インプならアイサイト付いてなくて150万くらいのやろ
さほど珍しくもないんちゃう >>292
ただのインプスポーツやった
スマートキーとかはついてたから200ぐらいやろな アイサイトの性能が頭一つ抜けてるのはわかるけどフロントガラス修理費の話聞いたら
あっ大丈夫っす・・・ってなってしまう ちょっとした飛び石で、はい20万とか怖すぎて運転できへんで!! >>291
サンガツ 食べるわ
10年以上前の烏龍茶飲んで生きてる人もおるし大丈夫やろ(適当) ワイは絶対に運転しない
ワイガイジが運転したらどうなるか教習所でたっぷり思い知ったで 運転しなくても暮らせる所に住んでるならええんやない 免許の話題だったのでこれ貼るわ
●ワイエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のワイ、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ワイ、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ワイ“一発合格"
●死角なし!ワイ、縦列駐車も25発
●路上ワイが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ワイの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ワイ、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ワイが歩行者殺した >>293
>>295
あー合点がいったわ、サンキュー! >>300
慣れや慣れ、開けるのも人それぞれやし
わいも教習時代は余裕なくて酷かったけど取れてから中古乗って経験積んだら確変したで 最近ピンJの楽しみといえば絵しりとりくらいだったのにみんな飽きたみたいで悲C 免許持っとらんけどマリオカートみたいなもんやろ?余裕やろなあ 浜辺で寝っ転がってたら寝ちゃったみたいや
あったかい砂に風がちょうどよく流れて気持ちよかったです 90点 絵しりとりと言えばワイの描いた絵がことごとく難問指定されてて悲しかった まぁワイもや
ワイの場合は下手くそやし残当やけどな 最近おしっこがシュート回転して右太ももに少しかかるんやけどなんでやろ
ちゃんと先端でるように皮は少し剥いてるんや
座りションや >>320
やったことないし酒好きでもないけどめちゃくちゃ気持ち良さそう
一瞬で堕落するわ >>318
ワイモヤ
ヌオーをヌマクローいわれて枕濡らしたで >>321
ワイはマリンボールみたいにバシャバシャ飛び散るンピ >>324
それはヌオーの名前をヌマクローやと思ってたんやスマン
ヌオーにしか見えんで ほんまきしょいスレ溜まりまくっとるな
いつも見るスレも落ちへんから別にわざわざきしょいのNGせんでええし乱立はせんから前より快適でええね 初期にNGしまくったからか長いこと新しいスレ立っとるの見たことないわ
下の方見たらいつの間にかなんか溜まっとったけど ただ転載してお人形遊びしとるだけやのになんで構うんやろね
画像で検索したらアフィめっちゃひっかかるから一発で分かるのに >>332
違うやろうし怒る人もおるやろうけど個人的にはなんか風俗スレにいるコテみたいな感じやと思った 本家でやれってスレが多いんだよなあ和田NARUTOトンボ掛けしてえなあ 糞スレ立てて今あるゴミが綺麗になるならどんどん立てるけど仕様のせいでなかなか難しいな 社会をなめてる友達からのLINEとかいうクソ煮込み グランツーリスモSPORTS楽しみやなあ
ステアリングコントローラ欲しいけどさすがに高すぎやろあれ >>348
漫画の剣道にリアルなもの1つも無い説やぞ スープつき生ラーメンにスープついてないんやが殺すぞ 剣道着のコスプレAVってなかなかない
稀に見つけておっ!と思っても十中八九脱がすからちんこしなしなでがっかりさせられる
古いけど長谷川いずみのコスプレもん良かったな。なんでか表とノーモザあったけど あー腹減った
スープ入れ忘れたの誰やねんマジで氏ねばいいのに 地下アイドルめった刺しとかこわいなーとづまりスト4 ビートル欲しいッピ
vw評判悪いけどレトロ感が好きだなぁ >>370
味噌の国におるで
コスプレしてゴーカート乗り回してるの >>363
こういうのがなんかのきっかけかエスカレートしてやるんやろ?(適当) >>372
栄の辺で見た覚えがあるようなないような >>375
ワイが3回目撃して、他に5人ぐらい目撃しとるからその辺に生息しとるんやろなぁ
碧南や 探偵!ナイトスクープ の『本物のマリオカートを発見!』やったらアカンかな ええね
なんだかんだおっさんなってもジブリは良いもんや ロクシタンの試供品シャンプー試したけど匂いきついわちんこビンビンなるわなんかおかしなもん入ってるんちゃうか アニ豚はぶち殺しや!
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゛ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
彡(゜)(゜) ,,..、;;:〜''"゛゛ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√彡 と ,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゛:゛ '"゛ (゜) (OO) (゜)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''" アツイブヒィィィッ!!
(__)_) ゛⌒`゛"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
"⌒''〜" し(__) 久しぶりに夢報告するで
いろんな女にボロクソ言われて帰ってテレビみたら大谷翔平が5失点してた
以上や >>385
ハリーそんなんやったか
調子悪い時も正攻法やからないのかな?(適当)
対戦してて大谷手強いと思うけどねちっこい攻め方されたような記憶があんまない >>390
黒人助っ人と日本人女優の絡むAVとか見てみたい >>392
これはよく福谷の件で中スポにも載っとるわ
「球が走ってない時や制球が定まらないときは無理に直球で押さず変化球で攻めろ」って
直球にこだわりがあると力んで四球出すか棒球打たれるもんだよな
俺はど真ん中でも150kmは打てんけど マテオで散々騒いでるが増井松井西野のほうがずば抜けてゴミなんだよなぁ ふとピザブラックのサイト見てみたらいつのまにか日本市場から撤退してた なんの目的もなく女友達とおってもなんも楽しめへんことを今日初めて知った
女の子好きやないんかな… >>399
それそれ
まぁほんまか分からんけどのう コンビニ行こうて思って車にエンジンかけて異音がしたからファッとしたわ
昨日、凸凹段差な砂利駐車場ウロウロした時に下回りに小石が乗っかってたみたいや
びっくりさせんなや >>413
せやったかな?うろ覚えですまんが
>>415
別にそういう考えもあるって話やけど急にどうしたんや? ある程度若いし司会そこそこ上手かったからじゃな(適当) ブルガリアヨーグルトが108円とかいう歓喜セールやっててうれC
そして思い出す利き手はやめろ >>424
経緯わかってなかったら全く意味のわからないブルガリア 笑点というと昔いた落語ニキどうしてるやろ
辛辣なコメント好きやった どうも、度巣度巣亭どすこいです
吟じます!
完封試合とかけて、100均にある1000円くらいのシャツとときます
その心は、どちらもたやすい(他安い)でしょう クソ暑いわ手のひら虫に刺されるわで全然寝られんかった 幸せそうなやつ全員爪の付け根辺りを蚊に刺されて苦しめばいいのに 職場に若くて可愛いポリスウーメンがカメラの映像確認に来たからガン見したけどブラ透けてなかったンポ
あーおっぱい触りたいンポねぇ 帰っちゃったンポ…
今度一緒にオシャレな道場行きませんかって言う勇気がでなかったンポ http://i.imgur.com/fvV4dEU.jpg
夏は昼間に運動したり作業するとぐでんぐでんになってうんざりするけど薄着なのがメリットやね
てか仕事とはいえ二軍の選手って真夏でも真昼間に野球やからすげぇわ
http://i.imgur.com/fnJVBfW.jpg
大いに露出してほちぃ スライダーバーガーってなんやねん
小さくする必要がどこにあんねん ガイジ路線からいつの間にかええ話になってる 脚本有能 ある意味野球民の鑑やが真面目な話、こういう曖昧なの嫌いや
新潟県五泉市で先月21日早朝、住宅など8棟を全焼した火災で、当日非番だった同市消防署の署員8人が、出動要請を断り、
他の自治体職員との懇親野球大会に出場していたことが分かった。
同市の服務規則では、消防職員は非番でもできるかぎり招集に応じなければならないと規定されており、
同市の五十嵐明副市長は1日、経緯を説明するため同市役所を訪れた板垣良一消防長に対し、組織体制を見直すよう要請した。
http://mainichi.jp/select/news/20140703k0000m040010000c.html 半年romれってどこにいったんだ
ワイが初めて2chに書き込むときなんてクッソびくびくしてたのになぁ ワイ単純になんか怖かったのとレスするとなんか大事なもの失いそうな気がして2年くらいROM専だったで >>464
こういう古い記事をソースにしたアフィスレ嫌いやわ >>464
これ別のニュースで見るとスポーツ大会の後酒飲んでたから出動出来んという理由で断ったって書いてあるんやで ネタじゃなくアホみたいなレスとかスレ立てしとる奴は全部ROMってないと思っとるわ
そこの板の空気とか分かるまでは普通書き込まんやろ ポケモン新作欲しくなってきた
どうせやる時間ないのに アフィブログ流れのガキなんかは普通に即書き込みしよるやろなあ >>470
はーやっぱアフィ目的や釣り、煽りの捏造スレって糞だわ ホーホッホッホホー
ホーホッホッホホー
ホーホッホッホホー
ホ!(迫真)
草 電車でマック食っとる見るからにクソ馬鹿そうなブス女子大生今すぐくたばれゴミが
こういう気分になると突発的な殺人が起こるのも納得できるわ >>477
ガキンチョの頃マジで謎やったわ
サミットのニュースで出てたけど8Kとかいうとんでもテレビでアダルト含むスポーツ映像や綺麗映像みてみたいもんやね 雰囲気とフェミニンゾーンとか濁せばまんこ洗浄石鹸?のCMも許される風潮に違和感を感じる おまんこ→デリケートゾーンのかゆみ
おちんこ→なつーは股間がかーゆくなるー!!!!!!!!!! 市民プールに期待して子供やおっさんおはDばかりだった時の絶望感
まあ泳ぐの目的だからいいんですけどね・・・
まあ魅力的な年代は普通レジャープール行くからね、仕方ないね http://i.imgur.com/ZfuNzqi.jpg
ドルオタやないねんけどフォルダ漁ったらようわからん番組のキャプがあって草 >>495
真ん中可愛い
糞メーカーはよ連絡してこいやもう エネマグラはオナホの3倍くらい洗ってる時の虚しさがある 20時過ぎないと腹が減らないという…
せっかく90kg切りそうなのに スカパーバズーカのエロ企画とかいう微妙な顔の人が際どく晒す微妙な番組 一人実況はピンJの華やぞ
最近忘れた頃にあいつ来るよな BS-TBSの9時からやで
小石は俳句者から覚醒したで ひとり実況しても勝てん球団
それが西武
猫屋敷行くと勝つから草 一人実況してるとまれに一緒にしてくれてるっぽい人がいて嬉しくなった 人気球団はおるわ
西武なんて誰もおらんねん
もういやや 鷲さんオリさんおっても猫誰もおらん
実況するから勝てんのやろか ねこせん守ってればボチボチ来るやろ
それまではワイもお邪魔するけんよろしくやで それにしてもししゃもの卵入りの鮭フレーク上手いな
見た目は精子みたいに見えてキモいが このアホウドリの巣立ち確認したNHKの取材班ってのは多分ダーウィンが来たやろなあ 鳥専が立ってるのを見て一瞬哺乳類専って思いついたけどシャオロンとか居るけど中日はドアラでいいんだろうか セントジョーンズワートとかいうサプリを知人に勧められたんで試し始めたら気のせいか神経質で仕事でナイーブになるわいにはちょうどええ感じにポジらせてくれるお気に入りになったわ
夜もよく寝れて寝覚めも良くなった。他の栄養素と比べてもかなり安価なのがいい
そういや最近、草野かなんかの変なおじさんのオルニチンのCM見ないなと思った
寝覚めが違う!あれ本当なんですよ! >>522
あれを獣人とするなら無理やり突っ込めそう オールスターってチケットいつから?
ハマスタいきたE 最速が6月10日くらいやろけど
関東開催はかなり倍率高くなるんだよな dポイントのCMがセンズリ鑑賞からの手コキ依頼みたいでチンビン >>533
あの姉ちゃんがぬいぐるみになんとも言えない表情してるの見ると即ズボとか何秒でみたいな即AVの開始みたいで興奮する 暑杉内
ただ暑いだけならまだしも空気がもわっとしててクソ杉内 窓全開にすると風がガンガン入ってきてきもちE
なお花粉 扇風機扇風機ANDサーキュレーター
じめっと停滞してるとこはきつい お待ちのお客さまどうぞーで店員さんに無視され立て続けに抜かされボソッと伝えたらパンもらえた
なんやろ、この複雑な気持ち 店でガイ爺が大発狂してて草
ワイのモヤモヤも晴れたわ >>540
うちのおっかあも鼻ズルなんやんやけど鼻炎薬飲んどけいうても頑なに風邪薬飲むんよな 駅で改札前とかホームでもないのに抱き合っとるカップルどうしたんや
だいたい女は泣いとるし
そういう病気なんか 改札手前とか何でそこで急に立ち止まるんだよって場面ばっかりや >>545
感動系のヒステリーやろ(適当)
世界の中心は自分らなんやで 負けてる時に応援するのが真のファンっていうけど
無理して応援する必要ないと思うわ
つらかったら3日くらい野球って何ンピって生活したらまた楽しく見れる ワイは逃げるよ特にビジターは
交流戦もQVCパスして西武ドームに行くことにしたわ たまに青専に現れるけど関東オリニキ今年も未勝利やで(小声) >>549
昨日のというか今日の晩NBAたまたま見とったからこの場面遭遇したけど思いの外ガッツリ蹴り上げてたンゴねぇ
悶絶して試合中断しとった しかもこの前まで関東オリニキが行かないときはオリは関東で全勝だったで… ソフトバンクはスパイクの中敷きに足つぼマット入れろや タバコと野球と好きにできる女体があれば世はこともなし
三番目が… >>572
わからんではない
なんか意味があるんかと思ってたけど AVの前座に例のダウンローダーランキング見たらがちで危ないのばかりでびっくりした うなガッツが臭いのではなくワイが臭いんや多分
そういえば小笠原一軍昇格やで java勉強中で今できるとこで順位ジェネレーター作ろうとしたら横浜が5チーム並ぶ糞ができた >>576
さあどこまでやれるか
中日の高卒一年目二年目の初登板ってなんかあまりいい思い出ないやが >>580
マジかよ
ソロウっていう怪物が出てたと思うんだが >>572
小笠原も慎之介も他に有名なのおるからなぁ
なんかないんかね 近藤コーチ「ワイが高卒1年目初登板でノーノーやったから完全試合頼むで」
なおリリーフ起用のもよう 得意先入る前に上司ゲーセンに降ろしたら200円でスロ大当たりしてて草も生えない >>582
そこは期待しとくんや
賭博のこともあってルーキーに目が行ってまう ワオも大分前に派遣切りにあったわ
やっぱり年功序列やからベテランに因縁付けられるとアカンわ 仕事遅いのは別にかまわんけどその分こっちに回すのやめーや
もはやそれがデフォになってるし今日はこっちも忙しいから無理て言ったら機嫌悪くなりよる
女固まらせたらアカンわこれ
やっぱ男だよね 派遣で失業した方ってその都度保険金もらえるんかね? >>608
早いなら早いで御構い無しに自分のやりたいようにやって知らぬ存ぜぬやからな 近所走ってたらバレーやバスケでもやってんのかってなガタイのいいJCが手提げスラッシュしてて目のやり場に困った
土台に支えた胸はなかなかだったけどあんま可愛くなかった >>605
昇進する気あったらこんな仕事してたら絶対推薦せんし考え改めろよってゲロ吐く一歩手前まで説教食らったゾ きついもなにも打線の組み方が勝つ気感じられないしブリガム晒し投げするしデーブのほうが良かったとか言われちゃうしなあ 聖澤は鴎キラー属性あるから嫌な思い出しかないンピねぇ…
稼頭央おじさんよりはマシやと思うけどな 冗談混じりに今日寝れへんぞ言われたけどマジで寝れへんやんけ
いつおわんねんこの仕事 序盤2点差で【敗北】集合スレ建てて同点なったら共用戻るってどんだけ面の皮厚いねん 豊橋のビジホ張ってたら中日横浜の選手会えるやろか?
中日はバスとばして帰るかな? なんか微妙に番組スケジュールずれてるとおもったら日米首脳会談か 大人も乗れるネコバスが大人も乗れるパコバスに見えた
もうだめだ >>631
無理や
でもたしかアソシア泊まってるんちゃうかったっけ >>635
ええ・・・逆に大人じゃないとむりじゃないですかねぇ・・・
>>636
サンキュー!
アソシアかーそれでも駄目元上等で試合後の外食を狙って特攻しそうな熱心なファンが出待ちしてそう 報ステのスポニュー首脳会談でないやんけ!
(PBNに)切り替えていく >>639
2230-40ぐらいにあっさりやったで >>641
あっほんま・・・時間ずらしただけか・・・ お粗末さんを初めて見たけど、もうなんか生理的に無理やわ
年取ったんかな… パソコンとずーっとにらめっこしとるせいで頭おかしくなってきた >>643
パロディと中身込みで興味がわけばまあまあ
過度に持ちあげるもんでもないけど下げる必要のない垂れ流しにはちょうどいい。何度も見たいとは思わんがな
謎の野球要素はタイアップしたからやろか? おはよんで「昨日のプロ野球です!」からの広島巨人戦だけ一瞬放送
他球団、なし!w ZIPでルーキー特集
福デッドボールからの逆ギレに草
亀田興毅並のなんや!?感 パッパから結婚おめでとうってメールがきた
すまんなパッパまだ童貞やから孫の顔は当分先やわ お粗末さんはアニ豚しね言われないんやな
ピンJ民はまんこだった…? 電車でパンツ見えそうな格好しといて牽制してくる奴なんなん?
スマホ正面に向けて監視してきとるけどむしろそっちのが見てきとるやろボケと言いたい 仕事終わってからも職場でコーヒー啜りながら漫画読むワイは暇人 >>657
ワイは泊まり明けで精子溜まりすぎですわ 18:00くらいの電車に乗ったらおっさんばかりの帰宅ラッシュで、会社で二回吐いた後電車から降りてまた吐いた 安全基準誤魔化してたってんなら敬遠するけど
公称燃費10%くらい誤魔化してても
街乗りでリッター1kmも変わらんし全然気にならんわ 浜スタのスタジアムDJやってた南さん今日の楽天戦実況するんやな
ちょっと面白そう >>672
確かにとんでも大ポカはやらかしたが色眼鏡はいかんで
アウトランダーは各有名人が認めるええ車や、SUV技術は間違いない >>671
似てるけどTDN劣化版だと思ってた
>>673
ぶっちゃけこれなんだよなあ〜
んなもん走り始めたら状況によって実燃費変わるんやからカタログ燃費違ってたって補償ってもなんかなーって思うわ
まあでも定めたルールすら横着し始めたら統制取れなくなるからきっちりやらないかんのやろな
長々すまんな >>672
リセールが死ぬから乗り潰す前提
新車を値切りに値切るんや足元見まくればええ 内緒やけどわいの家族は三菱乗り続けとったからラリータイプの小型車→某SUVにする時、謎のペンが走って下取りと称した値引きが80万とかあり得ない額になったことがあるで
まあ長く乗ってて次の車買う前提やからやけどガンガン乗るなら新規もお勧めやで 色々教えてくれてサンガツ
アウトランダーも候補に入れてみるやで そもそもリセール考えるなら三菱なんて選ばないから多少はね せやな
もっといえば五年も経ったら人気車種以外次の購入でないとそんなにでもないから先にリセール分勝ち取ったと思えばまあありや、まあ個人の考え方次第で特にもなる可能性があるってことや
15時から雨やったのにいつの間にか予報が寄るからにすり替わっとる 別に意識してないって言ってたけど何故かワイのうちみんなホンダ車やな あべちゃん首脳陣に無視されまくってて草
こりゃあ下痢にもなるわ 肝っ玉にちんこが生えてるからセーフ
首脳らに受けの良かった酒が爆売れ不可避やから蔵元気が気やないやろな なんで中国はサミットに張り合ってんねん
なんかブーメラングサグサしか言わんけど蔑ろにされっぱなしだからイライラなのか? 俺鼻詰まり気味だから口にガムテープされてるの見ると怖いわ
窒息死不可避 ワイもそろそろつけよかな…
後小さい羽虫がイラつくわ そんなに気温が高いわけでも低いわけでもないけど湿度のせいでねっとりして起きてもた 面談今日と思ったら明日だったわ
お昼はおうちでパスタ作る 志望動機が糞からはじまってやる気なさそう言われて説教やいろいろ言われたから覚えてない 既卒の就活キツすぎ辛いわ即戦力がほしいから無理とか書類の段階で落とせよ金無くなるだけだわ親からは大学行った意味無かったねとか言ってくるしイライラ コンビニのトイレからゴメスみたいな警備員出てきた
めっちゃくさい なんか大変そうやな
てっきり何日か前の派遣切りニキが失業手続きや再就職先探しにハロワ行ったんかと思った
まああれや、駄目元で複数公務員に特攻するのもありやで
体力そこそこあって生活に折り合い付くなら幹部やパイロット候補やなかったら自衛隊とか入りやすいし、居心地よければ居続けるもよし期間で辞めたければ再就職先世話してくれるでな >>716
ひぇ・・・
>>718
究極はそれやな なんで月売り10万もないとこで3万も弁当に使わなあかんねんボケ マリオサンシャインがもう14年前のゲームとかビビるわ
2あくしろよ ハロワの受付の職員も大抵非正規なんやで
嫌なこと言われようがお前もお察しやろって思えばええで 言い方変えれば叱って指摘してくれるだけありがたいで
英虞湾を水上バイクで駆け巡りたい 十年前は薬のアレも佐々木もまだ野球場にいたかと思うと不思議な気持ちになる
それが今は一時世を風靡したドル女優娶って馬主様と解説やからなあ〜 おっさんになると出が悪くなるでー
ジョロジョロー!やったんがチョロチョロ…やで
時間もかかるし、切れも悪いし、悲しなってくるわ
球場のトイレとかで左右を若いのに挟まれてしてる時なんか、恥ずかしいやでw 英語が母国語の人は英語で考え事とかするんだよな
なんか不思議やわ 長く移住してりゃその国の言葉で思考するようになるよ
サッカーの長友がこの間日本語わからなくなってたのとか良い例だ 文明の利器を惜しみなく使ったら伊勢ー知多ー岩国ー広島四時間ぐらいでいけるんか ヘリでも500kmくらいは一気に飛べるらしいし伊勢からそのまま広島行けばええやんとか思っちゃうけどアカンのかな 無理はないけど乗り心地も悪いし、エアフォースワンでリラックスしながら執務や次の打ち合わせの時間取りたかったとかもろもろちゃうかな?(適当)
安部ちゃんと同時か早いとVIP迷惑かけるし エアフォースワンで国内移動はしてないぞ
さっきはオスプレイ移動だったし テレ東系すら中継してて草生える
>>739
あれ、ほんま?
昼の番組で中部空港から乗り込んで飛び立ってたで!とか言ってたけど帰国便の空移動やったかな? 大統領としての手腕はワイみたいな人間にはわからんけど
トランプは絶対こういうのやらんだろうしやっても白々しく聞こえるだろうなって思ったわ 現職のうちに来たってのは大きいな
レームダックとはいえ、反発もあるだろうに 若い女性がアイスを売る→ギャルヘラ
ババアがアイスを売る→ババヘラ
だっけ ガイジ民主が政権握って後退してなかったら早まったかもとかいう話を聞いてええ・・・ってなった お冷や頼む→20分待っても出ず
解決頼む→15分待っても出ず
ワイ影が薄すぎワロタ >>757
研修生に頼んだ俺が悪かったわ
ベテランぽいねーちゃんに言うたら一発よ
ダメとはわかっているけれど 一度はヤりたい キメセクを VPN使ってしたらばに書き込めなくなってるやん、ついにseesaa対策したんか 十数年前の謎キノコや脱法ドラッグがセーフやった時作られたガンギマリAV見たけどぐでぐでで交尾やなくて実験動画になってたわ
泥酔ぐらいじゃないと表面上でわかる二次みたいな展開は無理やないかな? Abemaでやきう見れるで!
〜東京六大学野球 春季リーグ〜
慶應義塾大×早稲田大(13:00開始) BS朝日【13:00〜15:54】(解説:小宮山悟 実況:池本弘三)
AbemaTV【12:45〜試合終了】 >>767
あべまってなんか色んな番組してるんやな >>766
これからの身の振り方的な意味やで
>>767
あべまってよう知らんのだけどDMMやアマみたいなもん? ガンギマリさせたいならまんこから度数の高い酒入れればええで なんか最近夢で見た光景に実際に遭遇する気がするけどきっと気のせいかなんかの病気の予兆やろな >>773
セントジョーンズなんとかとかいう国によってサプリだったり薬だったりするポジ成分オススメ >>770
ワイはちっこい3DSで2日くらいやっだけで右腕めっちゃ痛めたで
そこからかれこれ2年くらいずっと腱鞘炎みたいになっとる
気をつけや 浜松城公園に藤岡弘が来るらしい
行きたいけど家の用事であかんわ 最近自己催眠的な感じでマンコにチンコ入れられてる感覚が味わえるようになってきた
完全に想像やけど気持ちいい まあそういうのはないやがあえて考えるなら初貫通はわい唯一の手術経験盲腸で麻酔かけられながら寝ながらうなされる感じで不快やった感じと勝手に設定するやで 寝る前が一番集中できてええで
なんていうか玉の裏あたりから腹の中までが気持ちいい感じや >>786
せや、1330予定らしいけど早めに行かないと混雑するやろな お昼前に実写孤独のグルメを放送して食欲を上げるテレビ愛知有能 >>790
ほんまやなー明日やったらわいもいける見込みあるんやが 虫歯っぽいのあるけど歯医者さん怖くて放置しとる
美人なねーちゃんに胸押し付けてもらいながら治療してくれるならいくけど 親不知は綺麗に抜ける大丈夫
ワイはほとんど痛くなかったな抜くとき 面倒ごとは早めにやってた方がええで、歯科って回数行かなあかんから
時々顎が痛くてそろそろかと思って意を決して言ったら二、三箇所虫歯が見つかってどっちか目的かわからんことなった過去があるわ >>797
最近は進んでるのか昔を知らんでわからんけどわいもあっさりやったわ
麻酔の針が刺さる時とその後の張りが煩わして飯が食いづらかったぐらいやわ、へし折る時は根菜切り落とすような感じであっと言う間やったわ
最後楽しみにしてた歯石取り担当した歯科助手が美人やけど悲しいぐらいスレンダーで頭スカスカやったわ 初めて親不知抜いた時は麻酔効かんし血止まらんし
大人になって歯医者で泣くとは思わんかったで >>799
せやな
後抜いた後食べかすが穴に詰まってうざかった
歯石取りの後に可愛い姉ちゃんに口内マッサージされてチンコたちそうになったわ >>800
それは不幸やったな
抜けん人は砕かなアカンらしいし ワインレッドは様になるけど、どピンクラインナップしたのは最初のインパクトだけの失敗かなって思うわ
テリカスが提案したとかいけしゃあしゃあというけどロールスロイスのぱくりやしな どうでもいいけど左ピッチャーのストレートでの奪三振すこ 宮崎の人からすると宮崎以外のチキン南蛮は別物らしいな ごく稀に淫夢語録が出てまうよな
おっそうだなとかいいっすねぇ〜とか気を付けないとアカンわ いいっすねぇ〜はまあ一般的に使うしな
壊れるなぁ、は明らかにおかしいが ありますねぇ!は稲葉が解説のとかよー言っとってわろてまうわ
いやーきついっすも使用頻度たかい あのさあ・・・と(野外で自分が女を)チラチラ見てただろ、物が壊れたら無残な姿どうこうとか言うかな 最近知ったんやけどアニ豚ちゃんはアニメ終わっても実況でスレ立てて雑談しとるんやな もうアニ豚で野球もわかる大学生板と化してるからなんもおもわんわ IDなしスレとかNGやから知らんし
2chとかもうどこ行ってもくっさいしIDなしは荒らしだと思ってここで我慢するんやで とうふスクリプトとかいう最近の対ID無し豚スレツール まあ使える情報だけブックマークして後で斜め読みするか二軍の試合とか人の集まりつらい実況、画面見れなくて至急で両球団の情報拾いたいぐらいかな
まあスレタイ一覧でがっかりすることは多くなったけど使いようや 顔も2次元のコスプレってなんて言うんや
検索しても出てこないンピ マックザナイフだけで2時間番組つくるNHKFMすき やっと辛すぎる飲み会終わったあああああああああああああああああ マツコ会議って番組でやってたやつやで
ドールってジャンルらしい
http://imgur.com/BlYhE59.jpg
こんな感じやけどもっとリアルなんや >>850
子供がこういうの見て漏らしてる画像思い出した ローカルアニメラジオ番組初めて聞いてるけどなんやこれ… マックザナイフ特集も食傷だし、福山ANN終わってるし
1時になればオードリーANNや アニメが嫌いなワケやないんや
豚共がTPO弁えずにアホな事やっとんのが嫌やねん
野球スレに現れる空気読めない豚とか最悪や 今の土曜ANNスペシャルの構成作家は好きだけどパーソナリティが… とりあえずピンJではアニメの話もアニ豚死ねとかいう話もやめてほしいわ 煽りではないけど知らんおっさんの創造物で抜くっていうのがすごいなあって思います 無粋な真似してすまんな
自治厨も居なくなって居心地良くなったから気が緩んだわ >>863
わかる
で指摘したら居直り、言い訳、逆ギレして発狂
そんなものだから巣に報復される。そしたらダブスタヒステリー
卑怯を絵に描いたようでめちゃくちゃや
いうてもモラルが欠けて声のでかい豚がしゃしゃるからこういう構図ができてるんで迷惑してる連中も多いと聞く
キチガイ豚を憎んでコンテンツを憎まずや ノミぴょんぴょん辛い
野良猫絶滅させるしかあらへんな 童貞筆下ろしものの良さがわからん
シチュエーション的に女優はぐうシコやけど男が汚いから抜けへん… >>876
せやったら喚くなガイジ
てかお前が仕切んな 原口どこまで調子続くか分からんが楽しみや
それ以上にヘルニアが心配や 別になんJ見るなとは言わんがいちいちこっちきてなんJの文句言われてもねぇ 近くに羽虫おると思ったら刺されてもないのに体中痒くなるのが辛いンピ 電車で隣のガイジが熱心に鼻をほじって熱心にしゃぶっとる 正面のおじちゃんはチャックのところが破れててパンツチラ見せファッションやんけ そういやメッタ刺しにされたアイドルどうなったんだろ
死んだとも意識取り戻したとも聞かないけど なんかそういうニュース聞くとかわいそうっていうより勿体ないって思っちゃうなあ >>901
情報統制しててもどっかで漏れそうやけどな
社会生活に大変困る程度に不自由で尚且つ昏睡とかいうたちの悪いあれになっとるかもなやな やらかした奴が参加型AVに出てた検証とかいう審議どっちでも誰得なのかわからん内容でどこぞが盛り上がってたな ダイソンがドライヤーまで出してて草生える
揃えたらそのうち家電全部あの形になりそう 今ぐらいの気温で秋まで行ってくんないかな〜東浜ぐらい汗かくから着替えの用意やしょっちゅう水浴びせなあかん 二軍見に行くンゴ
二軍観戦初めてやねんけど普通に観戦できるやんな? 刺されたアイドルニュースで話題出る度以前意識不明ってナレーションとかテロップで言ってるで ナイターやと思ったら阪神巨人デーゲームやんけ
(自宅観戦に)切り替えていく 連れが突発でラウンドワン行こうと言うが昨日走りこみとウェートしたから身体疲れてんだよなあ〜
十全でもバッティング、卓球ぐらいしか楽しめないでなー 金子オーナーはディープ以来3勝目か
掲示板全部皐月賞の上位メンバー、菊花賞が楽しみ >>918
飛行機飛ばしてお人形遊び始めんなようっとおしい >>933
ガイジが因縁つけてきたから反応したったら図星w やってたゲームに筋肉モリモリの魔法使いが出てきたんだけど冷静に考えると何もおかしくはないな 家に対ニートポスター貼ろうと思ったらそういうの全然無いんやね
そらニートは外出ないから当たり前なんやけど ネトゲやってたらやたら猛虎弁使うガイジおってクッソイライラする野球話題だしても黙りやし何なんや 他所で猛虎弁見た時のああ…って感覚
わいはPT組んでた人がネトウヨやった
韓国のりにキレてた 毎年思うけど自力優勝復活って言い回しにあまり納得出来ないんだよね
ほんとどうでもいい事なんだけど 楽天はもうそろそろ自力優勝なくなるらしいなはやーこいつもう終わりか
今日のセンターライン育成シフトはワクワクやったなあ内田とかも上げてこいよ中川も良くなってきてるし 交流戦チケット抽選外れたの思い出すと持ってないんやなと思うンピ 久々に業務スーパーで食べるのキツイものを買っちまった
2ヶ月でそんな可能性が出てくるってなんか手加えないとイカンのかな バイク見積もり申請したけど無職でもローン組めるんかな 無職でバイク買えるとかブルジョワかな
ぐううらやましい 有職でもフリーランスだったりする人はローン組めないからな ピンJ民増えたんか?
レスの感覚的にそんな感じがするわ 贔屓が負けた日に限ってプロ野球ニュース見る時間がある 結果知らないまま野球ニュース見るとナレーションがどっち目線かでだいたい結果分かるよな >>964
せやな…
まぁ試合展開にもよるんやろけど… すまんな
六月抜ければ実況参加できるようになると思うんやけど… 信号待ちから盛大に交差点のど真ん中でエンストしたけど受かったから落ち着いて受けるんやで ワイだいたいエア実況かラジオやな
スポナビ速報もうちょいはやけりゃいいんだが贅沢か 出先でスポナビの通知が何度も来てスマホ見たら炎上してた時の悲しさ モンハンストーリーズのPV最高すぎィ!
こういうド直球な感じ大好きや
予約は決まったな(ステマ) >>978
HP観たがドラクエモンスターズみたいな感じか スポニューとかでグランドスラム優勝がどうこうばっか言ってたのうざかった >>976
radikoよりはやいからへーきへーき ワイradiko民、「逝ったあああああああああああ」レスの3分後に「うわあああああああああ」とレス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 12時間 52分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。