ピンJ全事象実況スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>33
さにき
前のスレの話やが最近素振りしてなかったのとMAX終えてヘトヘトになっても空いてる8090とか便利なトスバッティングみたいなもんやんけ!(白目)って定額なのを良い事に乞食根性発揮したことやな
でも確かにええ疲労や、そしてこの感じを保っていかないかんわ 前ワイ「これからアマダーが大暴れするんやで〜震えて待て」
今ワイ「何なんや…」 使えんわけじゃないけど前腕も疲れというか張りあるな
まあ腰やらなきゃ余裕よ アマダーは>>37ちゃんの心の中で大暴れしたんやね >>36
まあ続けていけば体慣れてくるやろしや頑張れ
>>37
アマダ昇格てウキウキやったのにいつの間にか話題が出なくなって察してしまったわ >>40
骨挫傷でまた4週間離脱だから話題も何も… dmmが最近始めたボリューム抑えて安めの月定額制メニュー味見してみようかな?と思った(こなみ)
若干、腹筋脇腹に重みを感じ始めた 日ハム少年行方不明で大事になってるけど戦犯っぽい親父はジョニーを薄くしたい感じやな こういうのも久々かな?
まあNGしてるスレ多いからよくわからんけど なんJでアニ豚声豚スレに顔文字付きでアフィ潰しスクリプト?的に遊んでるのをいつものガイジが目をつけてタイトルだけもってきたんやろな 二番煎じを他所でやるとかアニ豚ツイカスガイジとまんま同じやんけ
じゃあ…死のうか? せっかくの巨人戦地上波なし
BS朝日あるならええけど 以前は贔屓だけ勝って他所全部負けたほうが有利やな思うてたんやけど
最近じゃスポーツメディアまでセ弱煽りしやがるのが腹立つから勝ち越してーわ 結構悲惨な夢見て「でもこれ夢やん?」って思って目が開いたときの安心感よ 普通にセリーグ上位には負けそうやけどな
てか上位じゃなくてもヤクルトとか怖すぎやしDeNAも調子いいし >>58
プロ野球ニュースで煽られた時は悔しかったわ ちょっと前にやらかしてから最近その夢ばっかり見るわ
辛い めちゃくちゃおっぱいでかい姉ちゃんのおっぱいが襟からはみ出てこぼれ落ちそうになってる夢はエロかったなあ 今年1回だけ人生初の明晰夢見れたんだけどいざエロいことしてやろうと思ったら貧乳の女しか見つからなくて巨乳を探し回ってるうちに目が覚めたという悲しい思い出がある 完璧な明晰夢だと思った通りの人を出すことも可能
まあ無理やけどな 前はよく見てたけど今は全然やなー
精神的に不安定なときは明晰夢よく見る気がする こないだ昔仲良かったかわいい子とイチャイチャしてる夢見てたのに途中からスラム街にいそうな黒人達に追いかけられる夢に変わったわ 水も飲めないほど気持ち悪かったけど親に相談したらうどん食えるくらいには回復した
親は偉大なりやね おかずとかAV女優の流れで思い出した
dmmライト試そう バッセン来たンポ
打てる打てんはそのときの気分次第やね
今日はビシエド並や DMMライトかぁ
そういう定額のサービス流行ってんな >>90
せやな、いろんな煽りをうけてうちもや!ってことかね。とりあえず二週間無料みたいやし
ほしのあすか久々に見たけどひょろがり絶壁っぷりにびっくりした アークロイヤルのスリムレッドがなかなか良い感じや
今はキールロワイヤル吸ってるけど はよ成仏しなさい
>>93
アークロイアルは無印とパラダイスティーは吸ったことあるけど個人的にはいまいちやったな 打ったときのけ反るくらいのフルスイングがキモティーーーー 承知はしてたけど物によっては総集編みたいにカットされとるな
見たことのあるバコバスが二時間だけや あっ!違うわ、末に来るとシークするんか
わい 無能 明日6時起きなのにAKBンゴ見ちゃってるンゴ
ファンではないけど あーあの害はないけどなんか不愉快なハエってそんな名前なんや
西日本昨日からひんやりしてるから今は消えたけどまた暑くなったら出るんやろなー
パイプも隅々やってるのにどこからわいて出てくるんやろか? 片手で陰茎作りながらDMMの月額見ながらドラフトしてたら二時間半過ぎてた
なお、未登板 >>104
一度大量発生した時は排水溝といつも風呂場近くのふた付きの灰皿からやったら灰皿のとこはヤバすぎた
トラウマやった
結局駆除しても外からきてジメジメしたとこに卵産むらしい
思い出したら気持ち悪くなる ワイおじさん、AKBメンバーがほとんどわからない
三上ゆあみたいなパターンあるから知っておきたいけど多すぎてわからん >>106
サンキューニキ!
するとうちは窓の向こうが隣の家と近くて日の当たらないような感じやからそっちから来てそうやね
とりあえず中を死守していずれは外も駆除に動いてみるか 個人的に昔と違って容姿に差がないし、とんでも有名人やなかったら見知ってるとかAV落ち要素に興味ないんでそういうのはせんかな
落ちて即ハボならいいね、興味ないのに知るだけ大変やろという感じ 陰毛ネキなんかはAKB時代知らんくてもぐうシコやったしな 変声期を迎えてから声が大塚明夫みたいになってしまったらしくアダ名が金曜ロードショーかセガールなんやけど ZIPのマキダイとかいう産廃
この時期に気温が高くなりそうという話の感想が暖かくなりそうてアホか EXILE一派のバラエティでのつまんなさほんまやばい
ジャニーズが好きってわけじゃないがジャニタレはちゃんとトーク訓練されてるんだなって感じる 一緒に並んでたのがジジイやったからって勝手にそいつが先に並んでたと判断すんなやなあバスの運転手さん
そいつさっき来たばっかやで 1時間ちょっとしか寝てないけど頭スッキリしてるわ
これは昼寝やろなぁ 世の中のゴミのような奴でも免許持っとることを思えば自然と気が楽になるで 世の中のゴミのような奴でも就職しとると思えば自然と気が楽になるで >>121
そのうちゴミのような奴でも就職してるのに自分はゴミ以下だって思えてきたやつが就活自殺するんだよなぁ >>123
就活自殺する程度ならどーせ死ぬし一緒や
働き始めてからが終わりの無い地獄やで 死ぬぐらいならAVの素人参加にに出て見てはどうや? 駅前で片っ端から声かければ1週間で1回位はやれるやろ >>123
ワイは就職できなかった2.7%の欠陥品なんだよなあ…
もう在学中も就職活動してたなんて言えなくなったんだが >>142
女の子と最後に喋ったの中学のころやねん 職場の弁の立つおっさんが若かりし頃、地方の駅前で電話でなきながら男と思しき向こうと激しく喧嘩してる若い女がいたんで奪い取って切り
「あんたみたいな人がつまらん男で泣いてちゃいかん!」とかなんとか捲し立ててナンパ成功したって話を思い出した
嘘が本当か知らんけども宇宙的行動力で草生えた スポーツバーで酒飲みながら野球見るンピョ
地上波放送無しとはアフォかと 贔屓が負けると面接で好感触になるピイのジンクスが発動してしまった 番組の企画でクロちゃん、今、知らない部屋に閉じ込められています。
番組は多分、水曜日のダウンタウンだと思うんですけど、このツイッターの情報だけでクロちゃんの居場所を特定して、クロちゃんを助けにきてください。
ご協力お願いします!!
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/737554268106821632
草生える >>150
せやったか。今日はFOX238しかないで
交流戦ぐらい普通にやるかと思ったやがこの地域のテレビ局のやる気のなさが今年は一段と酷い 隣にインテグラとまってて珍しいなと思ったら助手席がアニメグッズばっかりやった ソフトバンクは強くなってから、具体的にはここ3年位で一気に地上波放送増えたな
KBCもFBSもRKBもTVQもホークスホークアンドホークスよ マ?ホークス実況といえばRKBラジオとTVQしかなかったのにだいぶ増えたんやな… >>155
あるある
おっ、ちょうど古めのスポーツカーやん!渋いなあ〜車好きなんやな〜
↓
アニメステッカー
で台無し
あれなら昔のセドグロセルシオみたいな中古セダンを思い思いに塗装してる南米人の方がマシやわ >>157
昔巨人戦放送してた枠がホークス戦になっとる感じやな・・・
BS日テレの巨人戦からリレー中継でFBSでホークス戦が始まるなんてザラやで
21時からBS日テレの巨人戦に再リレーされるオチも付くんやけど 福岡はええ感じに機能しててぐう裏山
東海はしょーもないバラエティや隙間番組の為に19-21の放送すら放棄してるでな >>159
サンガツ 野球祭りやなぁ…うらやまC
こんなに野球が盛んなんだから福岡の高校ももう少し甲子園で活躍してほしいものなんやけど 九州のどっかが勝ってれば一体感を勝手に感じてしまうからしゃーない 受付の女の子が上野樹里に似ててワイほくほく
舌足らずで声も結構似てる
やっぱ顔似てると声とかも近くなるんやろな >>164
なんかフフッと笑ってから全部許してしまいそうなんだよなぁ BSで結構野球やっとるなぁ 1が西武横浜 5は巨人オリ 6は広島とどっか 174 : anonymous2016/05/31(火) 18:52:25.67 ID:4BNKji62d
>>172
相手せんでええで >>172 ぼう ってことは残り1ペアを除いて全てやってんのやな バーに売り込みに来てるキャンギャル一晩中犯したいンポねぇ あっちで殺害予告スレがやたら伸びてて草
久しぶりに見たわ まあなんとなくこうなるとおもっとったし・・・いややっぱ辛いわ >>197
まぁ殺害予告は流石にあれやけど初登板初勝利を潰したからなぁ…
キレてもしゃーない >>198
たぶん優勝逃すのが確定するまでは許さん
ほんま今日は飲むしかない 去年砂田の初勝利を平田に消されたから中日ファンの気持ちなんとなくわかる なんていうかな
なんとも言い難いわ
とりあえずツイッターで名指しで暴言吐くのはよくないな >>192
またキッズがやらかしたのか・・・
なんJ居てその辺の機微に疎いとか >>202
草
なんか関連あったか?近々名古屋場所とか? 戸田恵梨香にドSな攻めされたい
ってもうそれ有村千佳やね >>199
sb相手に一点差で逃げ切れるわけないんだよなあ…ちなパ 中学の同級生がついにCMに出て来た
少しずつ売れてきて嬉しいけど年齢的にそろそろキツいで 戸田恵梨香とら同時期売れ始めてた女優って堀北、上野、長澤とかあそこらへんやっけ? 猫屋敷の西武側応援席で暴れてるDeファン晒されてて草生える ようやく明日までの仕事の4割が終わった
>>216
沢尻エリカとちょい遅れてガッキーちゃうか >>219
あー忘れてた、即はぼやったな
一名はよくわからん方向に行ってしまったが >>223
セには三塁側がホームのチーム無いから多分そうやろけど
座席に立って騒いでたらしいしそれ以前の問題な部分もあるやろなぁ どことは言わんが数か月前に消滅した外部板で毎月月初めやってたの思い出すンゴね >>224
あーそれでか
確かにわい鷹やけど始めて来た時なんでや?って思った ようやく終わりが見えてきたゾ
全然違う資料見てたせいで時間食いすぎた ようやく終わったゾ
今から寝ると確実に寝坊するんだよなぁ… TKGWくん大丈夫か
TKGWくんここは完投しよう 通常ワイ
強風ワイ
なーにが○○じゃ○が
いい加減にしろ○○○○
○すぞ○○ もうすぐ24時間ほぼぶっつづけで仕事することになってしまう
仮眠取れただけまだ幸せなのかどうか >>254
休んだ方が良いぞ
仕事なんてしたらアカンねん 大した仕事してないんやから上司に誘われた飲み会くらい行ってくれや
空気悪くなるねん 今日は空気がひんやりしてて過ごしやすかったンピねぇ 走るにええ気温やわ
仰天ニュースの中年の認知症アルツハイマーぐう怖い 久しぶりにハイパーヨーヨー調べてみたら種類すごいあるんやな >>274
詳しくは知らんけどなんか競技化されて凄いことなっとるみたいやね ユアタイムで不倫相手を夫家族総出でリンチとかやってたけどチンピラの家系かな? >>280
居酒屋で1回ほど見たことあるで
ヤクザの嫁さんと知らずに取ってしまったらしくボッコボコにされとったわ ストレスで聞こえないはずのどすどすいう生活音まで聞こえるわ
精神科行ったほうがええんやろか まあ、でも幻聴やしなあ〜
場所によっては無駄に混雑してたりするからどっかに当たるとええで
心療内科は幅が広いのがメリットや 気に入る曲見つけたらそのまま何時間でも聴き入ってまう癖なんとかせんとアカンなぁ ワイも幻聴酷かったけど異動して楽な所に来たら治ったで
病院行くより原因を取り除いた方が良い 車椅子の人連れて観光って大変やな
じいちゃん楽しそうやからええけど 職員は大変なんやな
頭上がらんわ
今は施設から許可取って家族で色々見て回ってるで (もう捕まってもいいからこいつ殺そうかな)って思うときがあって怖い
いつか本当にやってしまいそう
有事の際はこの書き込みもテレビで放送されるんやろな わいも数年前仕事が重たくて疲弊してた時は通勤時はわいの車になんか当たってきて交通事故おこらねぇかなー動けなくなるようなトラブルおこらねぇかなーとか考えてた
一転、帰る時は異常にウキウキやったし振れ幅がおかしかったな。一定期間、心療内科通ったら落ち着いたわ バッテリー交換したいだけやのに9000円近くかかるとかあほくさ
ケータイ補償入っててよかったわ
なんの不便もないんやし2年以上普通に使いたいわスマホぐらい >>300
それでちょっと思ったが、テレビの情報番組で記事のおまけにネットの意見やーいうて2chアフィみたいに大勢ある中の一部はっつけて風潮作るのが見られるけど、そういうのやめて欲しいんやで
記事の順位ぐらいやったらええけどなんか意図的に意見に太鼓判押させてるみたいで違和感がする
まずどこのネットだよってのもあるしな 電車の向かいの席で監視してくる馬鹿死んでくれ
冗談抜きで本当に死んでくれ
視線感じて体が硬直すんねんやめろ死ね >>312
マジレスするとロングシートの電車乗る機会少なくてわからんわ
近くじゃ普通列車でもクロスシートばっかやし バッテリー80%から一気に0になって草
明日までの辛抱や >>313
クロスシートて全部同じ向きで二人がけみたいなやつか羨ましいわ
乗り換えたのにまた向かい席監視民おってほんま殺したい >>317
ワイは下に構えたスマホ見とるで
でも視界の上端に明らかに目線感じるんや
ほんで意を決してこっちから見ると何見とんねんカスみたいな顔してきおる >>306
ホモのマッキーの歌、そこそこ
米米制作の合唱は最初くっさ!と思ったけど繰り返すたびに好きになった 確かに気まずいけど基本電車は対面でも進行向きの座席でも寝てるか携帯いじってるから異常に気にはしないな
遠出や野球場も車でこなすようになったからここ数年電車乗ってないわ >>319
よく分からんけどワイが好きなんはカープ安部の応援歌や >>324
辛めな評価すると糖質の初期症状に思える >>325
息が詰まるのは克服したんやけどな
まあ意識して治るもんでもないし仕方ないわな >>328
糖質って軽いうちに適切な治療受けたら精神病の中じゃ完治しやすい方なんやけどな
ただ軽いうちだと周囲も気づきにくい、本人が精神病と認めない、精神科に行くが恥ずかしいなんかの理由で
病院に行かないから重症化して手に負えない電車で奇声発するガイジになってしまう でも実際ジジババはよくガン見してくるわ
なんなんやろあいつら エリアンもっかい調整させて打線見直した方がいいかなぁ 近所の家ぜってえ今から夕飯だわ、めっちゃ良い臭いする 去年も苦しい思いしてるはずやのになんで覚えてないんやろな 明日仕事になったわ
しかも泊まりで
さっきまでの「明日www休みwwwww」みたいなテンションは消えてしまった やる瀬無いまま駐車場で素振りに勤しむンピョよ
帰ったらザバス飲も 今日は昼に帰宅してから洗濯とゲームとちんちんと筋トレしかしてない
有意義に過ごせなかった日はなかなか寝付けない いつ見ても何回見てもロックマンXサイバーミッションのパッケ絵かっこよすぎて溜め息もんやわ 所持品0で北海道の山で1週間生存しろって言われてもワイなら死んでる自信あるわ 生きとったんか
誤情報回しまくってマスコミに叩かせて慰謝料目当てやな(適当) 置き去り地点から山林直線距離で10kmの地点に
7歳が1週間飲まず食わずで普通に会話出来るレベルで辿り着けるもんなのか・・・ 今日も明日も休日出勤
週休日なんてなかった
7勤0休で次の週に挑むこのつらさよ 生き延びたガキもすごいけどオカルト板に預言者おるやんけ… >>366
地震予言みたいなもんやろ
柔らかめのうんこだったのにケツブチ切れて痛い 上司との四者面談でゲロ吐きそう
マジで首がすげかわるな いきなり気違いクレーマーの対応で疲れましたわ
状況聞いても、やかましい!だまれ! の一点張りで意味不明やしやたらよだれ垂らしとるし勘弁しちくりー 重度の知的障害者はバラバラにして燃えるゴミで出せるようにしなかんわ お疲れ様やな
ワイ乳輪に小さいぽつぽつがあって嫌や 右の乳輪に一本めっちゃ長い毛あってどこまで伸びるか観察してる 昨日まで行方不明の子供は父親に殺されたんじゃね?
とか言ってた人が今日になってやっぱりネットの情報ってクソだわって言っててなんとも言えない感じになった 自衛隊演習場の小屋で見つかったのか
水と寝泊まりできる場所に運良く辿り着いたのが幸いやったな >>377
ネットの風聞なんか当たるも八卦当たらぬも八卦やな
いうてもあのおっさんは不可解な行動大杉やし言われるんもしゃーない、どっかの司会者も疑うようなこと言ってたらしいし
後、子供の謎の行動力やな。仕方ないんやけど全部逆のベクトルに凄い頑張りを見せたのが幸か不幸か
まあ生きてるだけ丸儲けやな >>378
まああの逆張って行きついた先になかったら終わってたやなー やっと終わった
旧端末初期化してもうたけどまだなんか不安や
まあいけるやろ… はっきり言っていろいろ融通の聞くPCの方が遥かに設定楽よな まあお膳立てされてるから一番安定してパーソナルやし取り回しええでな バット持ったこすらないけどバッティングセンター行ってみたいンピ それぐらいのノリの方が溜め込まんでええんちゃうか? 最近iPhone6sに変えたんやけど手がデカいからサイズ感が丁度ええわ >>396
ほうなんか
6sかSE迷うわ
4sのサイズで中身最新が理想やが >>397
確かにあの年齢であの流れは凄いけど外国の可哀想な子供は普段からああいう生活してるわけやしな
第三者とか介在して事件性とかないんやったら無事帰ってきたんやで大人しくさせてあげて欲しいわ >>404
まあ人それぞれやな。わいもでかいいうても千円札みたいなのは困るし
せやからサイズ固定せず適度にばらけさせて欲しいわ >>410
お国は栄養剤言うてるからサプリやぞ(白目)
店によって売ってたり売ってなかったりするからアマゾンが手っ取り早い ワイは毎日寝る前にセレスタミンと胃薬飲んでねとるわ
ぐっすり眠れるで!最高や! 指定席座って隣が野球に自信ニキだったときのつまらなさよ
楽しく観戦しとるのにリードとか球高いとかやる気ないブツブツ言われて萎え萎えですよ 球が高いとかそれ系は許せるけど
やる気が無い系の野次はほんま原辰徳
毎年クビの危機があるのにやる気が無いわけねーだろタコ やきうやったことないけど荒れてるPに2-2から一球外させて四球になったときはさすがにリード疑ったわ 友達と内野指定席行ったらずっと今のは○○やなぁって言い合ってるわ 母親兄弟ときてなんか負け始めたら亀澤は平田とか特定の人間とつるんで中日の色に合わんとかブツブツ言い始めたネット拗らせたようなガキには草も生えなかった 帰宅電車の隣の席でカップルが手を握り合って幸せそうにしとるやん?
でもワイが本気出したらいつでもこいつらの片割れを殺害して不幸のドン底に落とせるんやもんな
こんなこと頭によぎる自分が怖いわ サバの塩焼きうまくできてゴキゲンや
塩の他にレモングラスとかハーブとかたくさん入ってるやつホント万能やね 中村晃みたい 最近CMでダブステップ?とかいうの使われ過ぎやない?
好きな人には悪いがちょっと耳障りやわ セントジョーンズワート
欧州では、伝統的医薬品として流通しているが[3]日本においては、薬事法上、薬効を標榜しない限りは「食品」扱いであり、ハーブとして市販されている。しかし、多くの薬物と相互作用をするので、厚生労働省からも注意が必要であると喚起されている[3]。 ジンジャーエールてかジンジャーシロップの仕込み終了
冷ましたら次はほうれん草インドカレーの仕込み エアコン壊れて湿気で汗ばむわぁ
助けて電気屋のおじちゃん 横浜って先発が強い言われてるけどリリーフもええやん ポンタが勝ち負けでユニ着たり脱いだりしてるのはわかるけど
なんで周りのリーマンとかも着たり脱いだりなんだ・・・ 巨人戦のハムは呪われてんやろな
もうきょじんせんみねえよ 明日ツイッターで知り合ったJKと会うからこれ以上はやめとくー
もちろん客としてだぞ 2chの自分語りは本気にせんほうがええで
ソースは国士舘のアレ >>467
ん?許される??
いくら要求されるかわからんけどあんまり高額かブスなら行きつけの店に行くわ >>474
今日の夕飯はタマネギのスープと餃子でございます ハウスメイドセクサロイド的なものが大衆化されてる世界に行きたい >>463
道場とか体育館が閉まってたり学生の大会で使用できなかった時の悲しさたるや
>>472
まあどっちかわからんやが買うんであれば相場わかってなかったら一万二万ぐらいやけど有償にしろ無償にしろめんどっこしいことになったらツイッターはもろばれやで >>484
ツイッターでは詳しい話は会ってからでとしか書いてないで
するかしないかもわからんしな スマホのバッテリー限界までつかえるという嬉しさ
いやまあそれが普通なんやけど >>485
何にせよリスクは頭に入れた方がええでーむこうはお説教ぐらい楽勝やぐらいのノリの非行もんがやったりするから
お話ぐらいなら幸せだけどどうも向こうがそれ目的っぽいしな、危ない危ない
健全な出会いでもこっちが急にムラムラしたらもうあれやからな 自家製ジンジャーシロップの炭酸割りよかった
ウオッカかなんか買おうかな ここは自分の周りで起きたことを実況する、って感じのとこだけだから実況
ここに書くべきのようなことを何の脈絡もなくいきなり12球団雑談スレに書くようなのが自分語り だと思ってる >>489
似たようなもんちゃうか
ワイは人を不快にさせなきゃ自分語りでもなんでも勝手にしてくれって思う ここはただの自分語りスレやからなあ
ワイも今日はやわらかうんちやったわ 最近下痢便ばっかやわ
変なもん食ってないしちゃんと寝てるんやがなぁ そもそも全事象実況とは
うんち実況や飯実況やオナニー実況すればええんやない?(適当)
まあマジレスすると独り言の垂れ流しみたいなもんやし気に入らなければ無視すればええだけの話よ
あ、アニ豚政治豚はNGね うとうとしてたらゲロがこみ上げてた
グエー気分わるい YouTubeでオリックス検索したら一番上に22-6あるのほんとやめて… ぷよテト今更買ったけどぷよテトミックスムズすぎやろ >>505
まあやるなら上手くやるんやで
未成年やないけどスマホが普及する前ぐらいの昔、謎掲示板でそういうのを研究したことがあったんでな
老婆心ながら言わせてもらったわ 初期にあったピンJ開くごとにとりあえず書き込むスレとか覚えてるやついるやろか 覚えとるで
個人的には無駄に丁寧なコラスレ好きやったわ
後栄冠と音ゲー ピンJ村の謎コラすこ
いつの間にかワイのツイートポンタからいいねされてて草 なんやあいついいねしまくってるやんけ!
ポンタに返信したらホイホイいいねしてくれるで 鼻毛気になるんぽ
抜いたろかな。おもろなってくるやん 自宅に到着した丁度に前の通りをライトが複数蠢いててなんやろか?と思ったらナイトウォーキングの人が数人歩いてたやった
目的はわからんけど雨も降ってるのにこんな時間にようやるわ 類は恋を呼ぶってやつの野球ファン同士のやつやってるけどこういうのやりたいわ 怒涛の飯ラッシュで草生える
6時から飯作りっぱなしや 玉子かけごはんかっくらってたら、気道に入って死にそうになった
年、とったな俺 息ができなくなるの怖いンピねぇ…
鼻の穴にグレープフルーツのタネ突っ込んで乗れなくなったときは軽く絶望したわ エースはチームを1勝させる力はあっても3連勝させる力はないんだよな・・・
ちな巨 いい年してゲームはなんとなくわかるけど
いい年してオナニーだと何歳まで許されるやろか 30越えてシコってばっかりマンはいろいろ想像して引く 引くっていうてるけどその辺のおっさんみんなやってるんやで 学生の頃は性欲なんて一生無くならんだろうなあおもっとったけど二十歳越えりゃだんだん大人しくなってったな 食欲と一緒で衰えはせど無くならないのが性欲なんだよなぁ ひさしぶりに朝日新聞かったら沢木耕太郎の小説まだ続いてた
はやく単行本になってほしい これから出掛けるんでレンタルDVD旧作を数本借りて会計したら一本だけ準新作混入せるという痛恨のプレーミス
しかもおまえにとったどうでもいいやつとかあほんだらですわ
こんなの借りるなら他のどうでも一旧作四本借りた方がいいんだよなあ〜 贔屓が外れてからJスポ久々に見るわ
やっぱ取り組みというか質は高いな うーん、予想通り通信が途絶えたンピョねぇ
部活行けば良かったにゃー 2歳チャンプ、皐月賞馬、もう終わった馬と思ってたが… カツオのサク切り分けて日本酒買いに行きたいけど尿意 藤川が打たれて負けるよりはドリスが打たれた方がイライラせんけどどうなるか このイニングで出てきて140とかしか出ないのは寂しい (;・Д・)マチュイ・・・
懐かしいな (;・Д・)マチュイ・・・ 昨日は昨日で料理ノンストップやったけど今日は客が来ん
商売って難しいなぁ 片道3車線の混雑した道やのに信号ない場所から渡ってくるジジババ死んでくれ java独学で勉強始めるもオブジェクトで詰まる日本語喋れ バッセン行ってみたい
自打球ってよくあるもんなん?それだけ怖いんやけど 別にそこまで多くないで
バッセンの自打球はワイは記憶にない 高畑充希って髪型違うと普通にかわいいな
広瀬すずとか有村カッスも輪郭出てると顔デカやもんな 「やっぱり焼き鳥はエエわぁ」
そう言いながらワイはねぎまを食べ続けた。
もちろんねぎまだけでは気が収まらない。
「地元の友達の店、めっちゃ砂肝がおいしいねん。今度いこう。でも、その前に、今から砂肝食おうよ。」 >>588
無理矢理使わんでもええで
そのうちあれ?ここもっとええ感じにできるんちゃう?ってなったときに見返すとたぶん理解しやすくなっとるで >>598
答え見ながら3回ぐらい読み直してちょっとわかったわ
最終的に泥アプリ作りたくて、それには便利そう なんかポテチほぼ毎日食っとる
やめたいのにやめられん ワイも平日はほぼ毎日やな
大きい袋のは食ってないが なんちゅうか足元掬われたというか想定外というか
とりあえずピンチや
死にたくなるわ 電話に出れなかったから落とされるなんてことあるんやろか
でも電車の中じゃ仕方なくね もつれた女に画面3枚分のライン送ったった
スッパリふってくれえばええのにあなたが悪いんですみたいなボケたの送ってくるから過去ログ漁ってウルトラスーパー究極完全論破かましたった
もう次のターゲット攻略中じゃボケ! オブジェクト指向なんて正しく理解しとるやつなんて殆どおらんで
そこ勉強するぐらいならサンプルプログラムでも組んで勉強した方がエエわ 女のあなたも悪いは自分が100%悪くても必ず言うもんやで… 東京行くことになったけど泊りがけだからスーツとかシャツたたまなあかん
服がよれてたから不合格とかシャレにならんで >>609
非通知でかかってきたから一応出て電車の中だからという説明はしたで
時間を改めてかけ直します言われたけど不安や 健常者と障害者の間くらいの体だからほんまどうしようもない死にたいわ 飲みまくってもその日の間に吐き出すようにしてるから二日酔いにはならんなぁ 吐きグセは30手前で食道ボロボロコースだから控えたほうがええで・・・
これは実体験や 電車でカップル見るとだいたい男か女の片方は異常に態度でかいんやがあれ一緒におる方はええんか
ワイは絶対足開いたり組んだり浅く座ったりしないけど相手がそんなことしとったら耐えられんわ 上司がひよると仕事にならんわ
メーカーの良いなりになりやがって
>>622
カッコつけたいんやろね
女なら男を自慢したいかやな 東スポも余計なこと書くなや
ハセカラ民みたいな奴がストーカーしそう そのへんは俺は嫌な思いしてないからの精神やな
ぐう屑 ポテチは細かく砕いて冷ややっこの上に乗せて食べるとんまいよ 疲れた顔した美人さんてめっちゃグッとくるな
クマ凄かったけど身体も非常に女性的でグッドやったわ
風貌的にまだ大学生やろうけど 残念ながら豆腐切らしてるンゴ…
ポテチ食って酒飲んでると野球無いのが残念でしゃーないわ
テレビつまらん 駅前の偉人像にクールビズアピールでワイシャツ着せたらいたずらやと思われて取られるってもうこれわかんねぇな
ちな美濃加茂 駅前の偉人像ってだけで金津園が連想されるワイは廃人やな 美濃加茂のイメージは市長が裁判してることと、のうりんだわ >>644
東海地方やけど美濃加茂やないで
この地方のニュース的なものでやってた
>>645
警察に勝った市長と農業と美濃加茂、FC岐阜を応援するガイジラノベ好きや
萌えラノベ自体はくっさいくっさい思うけどパロでもあれだけ何もなかった町に貢献してるならまあありやないかなと思うで 少量をピャッピャッとかジワ…トロリみたいなやつ嫌い
ドビュルルルルルル!ビュルル!ビュル!みたいな射精したい 少なくともモザイクからはみ出る程度の飛距離は出せやと思う 今日免許センターいって試験受けてくるンピ
免許取ったらツーリング行きまくるンピ 1ガロンとは言わず200mlぐらいでいいから一度に出したい
ただ出したら脱水症状みたいになりそう 200mlも溜まってたら金玉ヤバイことになってそう >>658
調べたら大会で記録されたのが240.9ccらしい
2位の人は18.9cc 中学生の頃はほんとにどこにでも飛んでいくくらい勢いあったンピねぇ… 酒飲める年になってそれなりに経つけど未だに酒の味とか喉越しに慣れる気せーへん
体が受け付けんって訳ではないんやけどなぁ・・・お茶の方がうまいと思ってまう
酒飲みも一つの才能なんやろか たっかい酒ならともかく安酒なんて酔っぱらうためにあるもんや 免許センター着いたンピ
すっごい混んでるンピねぇ… ファンモンって家族愛歌った曲とか多かったのに幻滅ですわ
ヒーローとか好きだったのに >>676
日に関係なくなんでいつもあんな混んでるんやろな
いくら県内の人が集まるとはいえ 糞スレが立てれん
家帰ったら自分用の糞スレ立てようかなぁ 免許取る所なのに車じゃないと行きづらい糞立地の免許センターほんと糞 筆記なんて健常者は1発で受かるように作ってあるんやで ああああああああ
そろそろ発表やめちゃめちゃ緊張してきた 発表ンピいいいいいいいい
緊張するうううううううううううう 受かったンピいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい サンキュー!!!!!!!!!!!!!!!
交通安全委員会って入会しなくてええんよな? ワイはまんまと乗せられて金払ったで
まあ悪いことには使われんししゃーない >>692
平針はそんなの聞かれなかったぞ
知らない間に払ってたのかもしれんけど >>694
任意やし別に入会しなくてもええんやで
ただ場所によっちゃヤクザみたいなやりかたで入会させるとこもあるらしい たしか500円ぐらいやろ
一回ぐらい経験してもええとは思うけど 年500円だから5年更新だと2500円要求されて高く感じるから払わンピ やっと交付されたンピ
高校の時から原付もっとったからゴールド免許交付されてなんか草 スプーンが止まーーーーーーーーーーって見えるのは私だけでしょうか? 今日の始球式本当にできんのかファンモンのアレ
楽天日本一の時の田中の登場シーンも黒歴史になるのかなあ…カラオケでも出てくるしなあ…悲しいなあ 背徳不倫中出しセックスしといていざ子ども出来る段になったら驚いてすぐに言葉返せなかったとかそらあきませんわ 相手が柴田の奥さんだとは知らなかったとかいうけど
どっちみち自分に奥さん居るのは間違いないんだから言い訳にもなってないんだよなぁ ファンキーがなにか知らんけど今日始球式らしいやんけ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 俺はお前が諦めた全てだ
} 、、___,j'' l
なんとなく貼りたくなった まあ歌手なんて芸があって世の中に許されてるモラルハザードしたガイジみたいなもんやから多少はね 歌手っていうと語弊があるな
ろっかーとかばんどまんやな 不倫やのに避妊せえへんとかアホやろ
不倫したことを否認せえへんかったのはええけどね! ツイッターでつぶやいたらたくさんリツイートされそう 秋山
栗山
メヒア
おかわり
浅村
頭おかしいわこの打線 鷹のほうがやばいわどこからでも点取られるほんまチートチームや >>722
きっとNTRの波に勝てんかったんやろなー(適当) 解説で初めて建山の声知ったけど表示出るまでわからなんだ 企画書10枚急遽書き上げたった
あと日報打って、明日の準備したら帰れる…
会社誰もおらんからラジオだけ流せるのがたのC 西武の中継ぎ防御率クッソいいじゃんこれじゃ西武の中継ぎちゃうやん コインランドリーに来てたババアがヤりたくなる感じのババアだっ テレビ解説 山内、建山
ラジオ解説 ひちょり
なんか地味 イシバシハザマがNHKラジオでネタやっててホッコリした 実況次スレ立てようとしたら弾かれて、朝からじっと溜めてた替え歌まで消えてしまったかなC >>736
なんでわいがランドリー行く時はおらんねん チラっと覗いたら縁起スレ完走間近だった
やっぱりスレ立てるもんじゃないな >>745
顔は年齢相応だったけど、体つきと服装がよかったわぁ
壁に手をつかせて突きたくなる感じ 立てたのワイじゃないで
縁起スレ立てるのはよくないなあと思っただけや >>747
ええなあ
まあ仮におったかてかけてる間はランニングか散歩に行く習慣があるからガン見できんのやけどな
ランドリーでなんか時間潰せる気せんのや なに?おまえは俺の乳輪舐めるマンなの?
ってフレーズ思いついたけど一生言うことなさそう オナニーマイライフ楽しいンゴオオオオオオオオ!!!!!!
21勝無敗のエースワイと三冠王奥居で今年も優勝ヤ! 某レースゲーのオン優勝したわ!通算6勝目や!
リプレイ何度も見てしまうンピねえ どんだけ払わなかったんや
あれや
最悪電話すれば一時的に開けてもらえるで >>766
サンガツ
多分せいぜい一月やと思うんやが…
多分… >>767
水は生死に関わるから電話でなんとかなるで
その代わりに何日までに必ず払うって約束させられるけどな
最低でも2〜3ヶ月払っとらんやろ気いつけーや ゼクシィの由来がオスメスの染色体から来てるとかいうどうでもいい情報を知って困惑 >>768
せやな
とりあえず電話して金払うようにするわ
つうか引き落としにせなアカンわ
>>769
草生える モザイクかけて音編集されててもグロくて胸糞悪くなるわ やたら綺麗な婦警さんがチャリこいでるの見てたら事故りそうになったヤバイヤバイ >>776
わい、二十半ばまで納豆食えんかったけど数年前にメリット云々で克服したわ
でも何かに混ぜて食うことができない
>>778
カーナビでAV見てるのもあるやろなあ〜 >>779
それでも大ダメージだけど致命的やなくて良かったな。察するにパワー系が勢いに任してがむしゃにチクチクしただけやったんやな、どっか一回でもブスリといったら終わりやで 舛添はあれやけど、構ってされたくて一般公聴に出てきた内田裕也とかいうボケ老人もうっとおしい >>782
ほんと運良かったなって思うわ
とは言え傷が残るとしたら可哀想やな 20年以上納豆かけご飯食べて真理に辿り着いた感じやわ
別にゼリー状というわけではないが納豆かけご飯は飲み物や ワイは洗うの大変だからという理由で納豆かけご飯は禁止されてた 納豆単品なら油とかやないから濯ぐと簡単に落ちるんやけどな 少し前までは納豆好きやったけど最近臭いが気になるようになってあんまり食べなくなったわ 後輩が卵アレルギーがあったんだけど、三日三晩食すことで食べれるようになったらしい
一歩間違えれば死ぬよね 一種のショック療法やな(適当)
この時期からの空調のない室内作業はしんどい ワイも涙とくしゃみと鼻水でぐっちゃぐちゃになりながら毎日一緒に寝てたらネコアレルギー克服したで
アレルギーは甘えやな
なおアナフィラキシーでは死ぬこともあるもよう うまくいってたと思った第一志望の最終大爆死や
もうブラック行くしかなさそうや… 就職なんて運だぞ
入ってから「こんなはずじゃなかったのに」か「まぁ、思ったよりはマシか」があるだけ
社会に出てボッッッッコボコにされて色んな経験から真剣に転職を考えてからが本番 ほんこれ
どこでも入社してみんと良いかどうか分からんしな
入れんかったら知らんけど 1、2ヶ月くらい前からちょくちょく出てくるけど
就活の事話したいならそれこそ本家で腐るほどやってそうやのになんでここでやるねん?
煽るつもりは無いんやけど自分語りに片足突っ込んでる匂いがしてな 全事象実況なんだから多少は自分語りはいるのはしょうがなくね 保体教えんかったらどんなピュアな子育つんかな?
東村山ってところにすまんが笑ってしまう どうせみんなスマホでxvideos見てるし大差ないで せやな、ただ何をしたらはわかるかもやけど体の仕組みわからんとか歪んだ性知識が当たり前にならんとええんやが
避妊とか 生理について女子にしか教えんのってアカンと思うわ
実演するわけでもなし >>806
ハボというより生物授業みたいなもんかな
なんか小学校の頃、担任のイニシアチブで授業参観で親同伴で長々と教育ビデオ見せられたの思い出したわ
男はアホやってて、女は反応に困るような羞恥のようななんとも言えない表情やったわ
自分語りすまんな >>803
しかも水止まってるから家でうんこ出来んから辛い ワイも今日も就職面接やったで趣味野球観戦だからどこのファンですか?って聞かれたで
なお落ちる模様 就職叩いてる奴おるけど学歴スレの流れにならないだけだいぶマシなんだよなあ
まあ許してくれやすまんな おらおらもっと自分語ってこーぜ
就活でも免許でも女でもいいぜ 高橋光成の球凄いわ
正直確変だと思ってたけどこれは本物
まぁ今日は味方に足引っ張られてるが ラジオでチェックしてたら高濱打った!
敵だけど嬉しいンゴオオオオオ しかしTwitterのハッシュタグ検索はブロックミュートが効かんのほんまあかんわ いや全試合実況は常に自由やからええんやで
ワイはいつも見てなくても実況してるで 日暮れやからええやろと思って走ってきたらやっぱり汗ビトビトになった なんだなんだ
全事象実況って野球実況もありなんか?
スレ分けた意味なくなるけど 基本なしやろ
たまにテニスとかも全試合実況でやるんやし自由やけど ID:bQ8LJVhQMの勝手な持論だぞ
そら多少なり野球関連の話をするのはいいけどこれは悪意あるやろ まあ全事象やし多少はね?
スレが他にあるものはそこでって話 mateで売り子のねーちゃん舐め回したい専がanonymous舐め回したい専になったんやけど ファミレス行って仕事するか家帰って野球見ながら仕事するか
それが問題だ 岩本が喋る
実況が喋る
それでも山崎隆造は喋らない ワオ帰宅
やっぱり青柳先発やと試合のペース遅いから間に合うわ
なおタ 曜日間違えて今日やらんでええ仕事やってた…
試合はまぁアレやしええか… スルメイカなんかよりこの時期の用水路の方がよっぽど精子の臭いするわ 珍走団が騒いどるわ
川沿いから住宅地上がってきてご苦労様やで ハッピーバースデートゥーミー
まーた無駄に歳を重ねてしまったわ 野球関連で今日は何の日懐かしいわ
定期的にスレ立ってからの各自自分で調べろはいいクソスレやった 右スカ時代選手の誕生日載ってたのは一時期楽しみやった ジャポニウムじゃなくてニホニウムにしたのは日本語由来を使いたかったからだそうな Twitterでかわいいアメフクラガエルの動画流れてきたから
その人のとこ行けばかわいいカエル画像が他にもあるかもしれないと思って見に行ったら
ケータイサイズのクソデカゴキブリの飼育画像で埋まっててヴォエッ >>900
爬虫類系の画像検索は結構出てくるから困る まあワームとかゴキブリってあの手やペット的な毛色の変わった哺乳類の餌やしな
歳食って虫の類はあかんかったけど釣りし始めてかは節足動物の類いはいけるようになったわ
むしろ、ペットとして買いたい 子どもの頃から虫は無理だけどイソメとかなら普通に触ったり千切ったりできるで >>904
餌やなくて普通に飼うのが夢やったいうてウキウキで飼育しとったで ワイゴキブリだけは無理やけどデュビアぐらいだと家に侵入してくるやつとだいぶ違うしそのうち慣れると思う
爬虫類飼いたいならコオロギより楽やし >>906
わいのいそめも同じようなことかも知らんが流石にゴキブリはなあ・・・
ペット用もダンゴムシっぽくて嫌や カブトムシですら気持ち悪いわ
飼うならクラゲがいいな
飼育大変らしいけど 本格的に魔法使いになりそうだから寂しくて猫でも飼おうと思ったけど死んだとき悲しいから飼えないンピねぇ マッマが買ってきたしじみ殺すのができなくてペットにしようかと思った 砂吐きのために水つけとくと可愛らしいよな
なお、食う模様 藤浪なのに2回で4点差かよぉ!
今日はゆっくり帰りますわ >>923
去年散々叩かれてた広島の畝コーチなんか1軍登板7試合や ワイ、高濱が大活躍していて泣く!
ずっと応援してたから嬉しいで
さすがドラ1や >>926
怪我しがちやったけど阪神では数少ない将来性を感じさせる野手やったからな
赤松も補償で出てって活躍したし阪神はどうせしょうもないベテランをプロテクトしてるんや 久保のあれで行った子か
思えばあれから随分経ったな >>930
久保ならまだよかったんやろけどコバロリや >>930
久保ならしっかり働いてくれたからまだええねん
コバヒロやぞ
コバヒロであまり年数経ってない高卒ドラ1やぞ あーすまん、似たような流れやったから錯覚してた
ロリはねぇ・・・ 小林宏と小林宏之はぐうややこしかった
コバマサもおったというしっちゃかめっちゃか具合
あと小林宏と検索すると色んな人Wikipediaに載ってる >2010年4月6日より登録名を小林宏に変更。1998年から2007年までは小林雅英が、2008年と2009年は小林憲幸が同じ球団に所属していたため、スコアボードや新聞上では「小林宏」の表記が使われていた。
>2010年シーズンは同姓の選手がいなくなったが、本人は「小林宏」表記に愛着を持っており、「小林」に対し違和感があったことから、山本昌と同様に名字と名前の一文字目を組み合わせて姓名の区別を付けない登録名にしたものであった。
小林宏もいるのにねぇ…まあすでに引退してコーチやからええけど金子千尋みたいにフルネームでもええやん 母の家のネッコがにょーんってしたまま寝とる
もう夏屋な >>938
夏になると伸びたまま寝とるよな
冬でもコタツから出た後に伸びとるけど うむ
それにしても数年ぶりに満員電車のったけどこんなん人権侵害やろ
人の乗り物ちゃうで 睡眠四時間とか身体もたへん、昼寝とかできるならええけど
満員電車とかいうストレス状態を毎日やってたら痴漢するもんが出るのも仕方ないな ワイのパッパも睡眠四時間くらいやったわ
車で1時間半くらいかけて通勤しとったけど帰りはいつも半分寝かかっとったって言ってて心配やった 通勤経路にもよるけど、意識飛んでてもある程度オートメーションで目的地着くで 今日もイチローマルチやったみたいでうれC
これで昼からも頑張れるわ
サンキューイッチ 風が幾分あるだけましだが確かにきつい
猛暑予定されてるんやから今から上げなくてええでほんま 兄と兄嫁の3人で飲んだら贔屓球団バラバラで雰囲気悪くなって草生えるわ 何回も言うけど恐ろしい蒸し暑さやでしかし
7月8月はどうなってまうにゃ >>953
とりあえず適時提供されるやめられない止まらないな舛添をメインにしつつも、ベッカス、えびぞーで飽きを越させなかったところにまた新作お菓子入荷 爺ちゃん1号 高校野球ファン アンチプロ野球
爺ちゃん2号 中日ファン 巨人が死ぬほど嫌い
父ちゃん 2号の息子 巨人ファン
うちの家系とかこんなんで野球の話したらいつも大揉めやったぞ ぼーっと外見てたらパトカー来て目出し帽してるやつパトカーに押し込まれててワロタ ベランダ改修で部屋中ペンキ臭がやばい
ぶっ倒れそうや >>964
目出し帽も被れないこんな世の中じゃ
まあ暑い季節にそんなんしてたら異常やしお話になるやね 今更やけど映画のカイジ2見たンピ
吉高由里子いらなすぎンピ 中京テレビで田植え特集やっとったから見とったら案の定女子大生の胸チラ拝めたわ >>967
元々なかったところに女を無理くり入れて話を作った結果・・・のええ例やな キューピーの和風香味玉葱ドレッシングうますぎるっピ バッセンで「パワプロっぽい。強振多用」って言われた
草生えてますわ グラゼニでエース格の投手にイニング投げても関係ない
勝敗だけで査定するとか言うトンデモ理論が展開されてたぞ なんJは論外なのでチラ見もしないが野球chチラ見しても大概やったわ
やピN1 バッセンでミートしてどうすんねん
フルスイングしてこそやろ バッセンで手堅く打ってたら楽しくないもんな
バントの練習した事あるんやけどね パッパが濡れ衣でマッマに怒られとるわ
実はワイなんやですまんな ヤフートップの「大使乗せ皇居へ」が「大便乗せ皇居へ」に見えたわ >>995
むしろうちのにゃんは田舎のマッマの家に行ってから野生を手に入れたんやが
1日の大部分を外で過ごしとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 11時間 28分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。