全試合実況すれ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>26
草
でも誠変化球は良かったで
てか途中から変化球しかなげてなかったけど しかも交代したやないか!
相内4回0/3連続四球で降板
小石50試合達成 やっぱ西武の荒くれ者まとめられるの秋山しかおらんからほんま見たいわ〜 >>31
せやね
なんか秋山って西武のイメージが未だに強いし 吉見ってWADAさんとシュウヘイ足したら出来上がりそうやな 【悲報】村田、今日が三浦の引退試合と思っていたのか3ラン
巨人5-1横浜 筒香43号キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! 梶谷筒香ホームランで
巨人5-3横浜
筒香43号? 戸柱タイムリー&橋本やらかしで同点キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! ひっそりとオリックス勝ってるな
まーたナカジがタイムリー打ってしまったか
来年期待できるな >>75
スライディングしたわけじゃないのにこれはちといただけないな しかしどこも野手苦しいな
素材を投手に取られすぎてるし 須田故障
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ メッセ&原口で完封勝利か
虎さんよかおめ ドラさん・・・ >>144
よかおめやで!
>>146
乙 どんまいや >>151
oh・・・どんまい
ロッテはこれでCS決定なのか 倉、雨の中ダイヤモンドを一周し雨よけシートへヘッドスライディング 大谷センター前タイムリー
金刃のままで良かっただろ 先輩!?なにしてんすか?やめてくださいよほんと
まついですよ! ソフバンも2点差まで詰め寄ってるからまだわからんな〜 さよならワイルドピッチ
安楽も全然いけるやん!
惜しかったなぁ これでマジック3かな
うーーーーーん
ソフトバンクきついんやろか はよ決めてもらったほうが助かるわ
って明日うちか… よし、もう馬鹿試合やって負けよう!
お互いのためや ん?判定アウトだったのか?ビデオ判定?
で、結局アウトか なんで吉田2イニングやねん
海田といいセットアッパー候補2イニングいかすの意味わからん
負けてるんやしサトタツでええやろ ナカジ280打ってたんか痩せて打ってるってほんまやったんやな ハムつええなよかおめ
オリどまい
SBもロッテも頑張れ 荒らしカス注意
275 ハム 私がベッキー✨です©bbspink.com agete 2016/09/26(月) 18:38:29.91 ID:b7sPDmew0
便器は肥溜めに首突っ込でVIPでしね >>364
嵐じや アンチ便器です
便器がキライなだけ 板山スリーベースから北條ツーベース?こんなうまいこといってええんかいな 優勝マジックが1になった直後、会見場へ姿を現した日本ハム栗山英樹監督のコメント。
「答える(思考の)整理がないんだ」。
前夜、ちょうど例大祭が開催されていた栗山天満宮へ。「御霊を見ると災いが起きるっていわれていてさ。だから、みんな頭を下げて、見ないようにして。オレもそうしたよ。そういうこと(信心)があるから、みんな優しいんだろうね」。
先発でチームトップ11勝の有原を中継ぎへと配置転換。今日27日の西武戦は、先発に直近7試合は中継ぎ登板してきた吉川を投入。
「オレ、間違っていると思うんだよね。でも、選手を信じてる」。 糸井あからさまに足かばってるけど無理に出ないほうが… テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――― Jと(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A O Y A G I 吉川光夫の西武ドーム
2012 先発3 1勝2敗 4.09
2013 登板無し
2014 先発2 1勝 7.71
2015 先発2 1敗 6.52
2016 先発2 1勝1敗 8.38 >>396
だから栗山監督も「俺間違ってるかもしれないけど」なんやろね BS12副音声草
池田「今年順位予想日ハム何位にした?」
和巳「えー・・・」
池田「覚えてないの?うそやろ!」 なんやろこの翔さんの
.254 25本 110打点
の並びにすげぇ違和感感じる 降板で四球四球四球四球本塁打三振三振三振の再現ならず 鳥谷トンネルwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい 角中とかヤバすぎやろ
ガチの野球マシーンやからなぁ >>477
よかおめやで
楽天さんどんまいやで・・・ >>483
草ボーボーですわ
SB流石やね パは最後まで魅せるのう ハマファンの夢や希望はやっぱりコイツに打ち砕かれる悪寒がしますよ ナカシのセーフティバント惜しかったけど粘ってほしかったなあ これハムが負けた場合この点差で一応現地で結果待つの辛そう ロッテ二木大炎上
今日大谷で日ハム落としたらまだわからんで
栗山は今日の試合禁断の箱開けるかというてたけど(多分大谷降板野手起用) 菅野初回にホームラン打たれたんか
勝たれへんのはこういう所なんやろうな
しかも降板直後に点入るって… ロペスは打撃だけじゃなくて守備でも貢献してくれてるからね
ほんま残留して良かった オカアツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 援護してあげないと怖いけどなあ
西武も大砲揃いの打線やし 森にヒット打たれた後
三振三振三振三振三振左飛三振三振三振三振投ゴ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! きたああああああああああああああああああああああああああ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! おめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 負けたDe
(ばんてふの引退試合に)切り替えていく エルちゃん下手すると中日での最後の打席
打ってくれ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! けどホーム余裕でアウト
エルちゃんのヒット見れて良かった 巨人おめ
寂しいな
今年ももうペナント終わるんやなって マケタガネー
2試合連続サヨナラ負けで今シーズンは終わりました
皆さん今年もありがとうやで ラジオでやってる試合ないか? RCCはノイズできけん 小松 ヒット
金子
バント
四球
タイムリー
で小松負け投手になりそう なんでニッポン放送でやらんのだ
消化試合だからか…そうやな 雨天中止の代替やからそもそも枠空いてないやろうししゃーない 今かえってきたんご!
三浦は?まだ投げてるな!?降りてないな!?今日は20回完投やで! 村田、三浦引退してからのブーストがやばい
番長結果的にスリーランやけど、廣岡ヤクルトの新人にはええ土産やろ
番長からホームラン打ったんやからしっかりええ選手になれよ! 仕事さっさと切り上げたのに横浜ヤクルトラジオもないやんけ! >>717
showroom(無料)じゃいかんのか? ロペスぎゃくてーんツーランホームラン!!!!!!!!! こんなん泣けるわ
あとは三浦がここからなんとか抑えてくれれば とりあえずオリックスも頑張って追いつけよ、一人だけ投げて引退する投手を負けさせるのは(アカン) バレ、ファールフライおっかけてスライディングで手首グネー
一応無事っぽい >>736
今日の試合はshowroom(DeNAがやってるような感じの動画サイト)が無料放送らしい >>747
入れてみたけどアメーバピグとニコニコ足したようなサービスやな >>749
知ってる
だから伊藤キャッチャーで良かったかなって ハマスタカップルでキャッチングやってる
たのしそう 海田を便利屋みたいにつかうなよ
右の吉田左の海田で勝ちパやろ 横浜ヤクルト馬鹿試合なんやけど
でも絶対に三浦に勝ちつける!っていう意志があってカッコええな オリックス球場の回またぎのイベントで来てるガキの応援メッセージ
「糸井さん、来年ものこってください」
で球場爆笑 ここで終わりかスタオベで終われるようにしたな
本当にお疲れ様やで 小松も一瞬だけど輝いてたなあ
ホント一瞬だったけど 小松最後はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!でお別れ
お疲れ様やで 優勝争いのプレッシャーから解放されて逆に…ってのはあるやろうな
まあ二回以降は若手中心みたいや MBS時々チョンのラジオが被ってくる
点とれどっちでもええから >>857
阪神暗黒期に一瞬活躍した
ヘッドスライディングで人気あったんやで 8表一死一塁から小林バント
代走寺内
内海に代打長野初球センターオーバー 間に合いそう
誰出てくるんかわからんけど、最後に代打福留ゴメスでくじ引くしかない マシソンじゃないか
もっとこう、誰かいたんじゃないですかね… 板山のバットが折れて観客席へ
おにーちゃんが取ったみたいでガキニキにプレゼント やったぜ。
というかマシソン投げさせすぎやろ
今年で使い潰すつもりなのか 9回裏はあれやな
上本に代打福留
代走植田で盗塁させて同点まで
植田はそのままセカンド守備や 鳥谷バットで取り返してほしいけどめちゃくちゃバットとボール離れとる 澤村が今年消したものの一例
菅野の10勝目
田口の10勝目
内海の10勝目←ニュー >>915
自分はタイトル確定させておいて他選手の節目は潰していくスタイル
ふざけんなよ そこまでいけば望月使って安藤で締めれるな
無理ですわ おはぎくるううううううううううううううううううううううううううう あれ、ワイフジone見てた
関テレやってるはずやけどCSもそうなんやな 141出るならまだいけるやろ!
と思ってまうな
お疲れ様やわ >>961
結果的に福原までは放送できたけどなに考えてるんやろな >>963
今日に関しては福原の登板だけ放送出来たらええわって事やろ
放送開始も3時からやし
普段の中継から滅茶苦茶やしCSや日本シリーズの放映権をとるためだけにやってるんやろうな 巨人は勝ちパターンの投手しか残ってないから最後まで高木や
サンドバッグやで >>968
開始時間もズレてんのか
そういう意味では狙い通りなんやなぁ 望月きたああああああああああああああ送別会いけへん >>975
部長様の送別会やぞ
今後がかかっとるんや もうちょっと頑張れば最後まで見れたやんけ
阪神のやきうが終わってしまった
福原おつかれさん おつやで
なんとかディクソン二桁勝たしてやってくれ
今日勝てば五分やし いくら吉田4番試したいからって中島3番は無いと思うんですが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 45分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。