全試合実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
満塁のチャンスでトカダ凡退したらこれかー
キツイなぁ野球は パリーグ盗塁王争い
糸井 53 全日程終了
金子 53 全日程終了
楽天 53 残り3試合 セリーグはもうタイトル確定やな
首位打者 坂本
本塁打 筒香
打点 筒香
最多安打 菊池
盗塁 山田
最優秀防御 菅野
最多勝 ジョンソン
奪三振 菅野
セーブ王 澤村 安楽思ってたんとは違うがこれは素晴らしいな
速球で抑えるんじゃなくてコントロールが良いな
これは二桁いくでしょ >>70
ワイも安楽がここまでやるとは思ってなかったで
来年が楽しみな選手になったわ… 楽天はドラフトでも投手中心にいい指名やからなぁ
あとは野手が ライト線!ポール際ァアアアアアアアアアアアア!!! やっぱぁ…もぎもぎフルーツくんの…守備を…最高やな! 1アウト辺りのお値段ちゃうで
1ストライク8億円やで うわぁ・・・うわぁ・・・
これが晩節を汚すってやつですか こんな松坂見たくなかったなぁ…
平成の怪物がこれか ウィーラーセカンドゴロで1点追加
ノーヒットで3点 これもう狙いにいってるやろ
おんなじとこにおんなじように投げてるやん… やっぱプロやね
銀次も調子悪いしノーコンピッチャーやけど甘い球は絶対ヒットにするな 松井ちゃうかな?
ホーム最後やし
点差開いてなかったから準備してたやろし 茂木規定やし.280のままホールアウトしてほしいなぁ 島内打たんかねー
守備もよくなってるし来年期待やね島内 角中とか言うドラ7wwww
まじですげぇわ
2位.314西川
3位.309 浅村
やで
頭一つ以上抜けてる ロ7-1楽 試合終了
あとはCS日シリやるだけやな 終わったかぁ
CSに切り替えていく
楽天ロッテおつやで そいや2013の阪神CS西岡先頭打者HRやったなぁ ロッテ
今季
対ソフトバンク 8勝16敗1引
ヤフオク 4勝6敗1引
ちなみに過去4回CSファースト出てロッテの1st勝率100% すげぇ重いな
柳田無理してるしキツイ感じかなぁ
ヤクルト山田もそうやったけど 間に合ったぜ…
贔屓がCSに出てるってなんか変な感じするわ 初回点取られると一気に雰囲気持ってかれるで
なんとか凌げ >>263
草生える
現役選手としては気になるとこやろなぁ(適当) パも気になるわ
どっちかナイターにしてくれりゃよかったのに >>281
そう 時間帯をずらして欲しいよMLBみたいに 梶谷キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! 試合開始ちょうど1時間で3回裏終了
普通のペースなのにえらく長い感じがする
濃い試合だな >>332
マジや
なんでこんなフォロワー少ないんや どの試合も締まっとるな
里崎が言うには2戦目ならロッテいけるが3戦目に行ったら選手層として苦しいって言う見立て ロッチ内
ヒット
死球
四球
キャッチャーフライ
なおホークスチャンス / ̄ ̄ ̄ ̄`、
/ ● /  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, |\\ |
| ヽ ヽ |
ノ | | ノ
) ヽ|/
千葉ロッテマリーンズ 伊東監督 巨人原前監督「村田はバッティングはともかく守備が上手いですからね」
バッティングのくだり必要なんですかねぇ… ロッテ2-4ソフトバンク
ロッテは終盤の伊東帝国崩壊からの伊東集落の影響がやはりでかいな きたああああああああああああああああああああああああああ ほんまにきたああああああああああああああああああああああ ツッツきたああああああたたたたたああああああああああああ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つつごうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 筒香きたあああああああああああああああああああああああああああああああ キタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああきたぁあああああああああ 嫌がってバッティングカウントにして打たれるってマイコラスいかんでしょ まーじかあああああああああああああああああああああああああ 井納絶対がんばってええええええええええええええええええええ レフトスタンドからノリさんが筒香コールしてると想像すると草 神キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! きたぁあああああああああきたぁあああああああああ
すげー |
| ̄ ̄\/|
| ▼ |/
| 皿 /
| /
|⊂ | >>481
こらリプレイ出せませんわ
CSでなにさらしてんねん 戸柱ないすううううううううううううううううううううううう キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!! 勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ パリーグ派のワイでも今年のCSはセリーグのが気になるもんな ギャレット「ここはハマスタ」と自分に言い聞かせる
しゃーないけどなんやねん 2アウト満塁で白崎
ソロアーティストの肩書をここで外してくれ まぁ坂本は歩かすわな
明日まで全部敬遠でええレベル 巨人単純に坂本阿部並べたほうが怖いと想うんやけどな >>605
やっぱり復帰はしたけど本調子じゃないからねぇ
無理せんのがええんやけどそうも言えんチーム事情やろしさ >>610
代わりがおらんからな・・・しゃーないよな 終盤に中継ぎ崩壊したのがもろそのままやったなロッテ
こればっかりはしゃあないわ 8回裏のダメ押しはきついな
今宮はホントお祭り男だな 7回裏2アウト 田口→中井
これはありがたいかもしれん ヤフド終了
ロッテさん今シーズンお疲れ様やで
鷹さんファイナル頑張ってくれやで おおおおおおおおおおお
思ったより余裕でファールだった 負けたかー
皆さん乙です 明日もよろしくやで・・・ 横浜さんどんまい
巨人さんよかおめ
明日も野球が見られる幸せ(他人事) ええ試合やったぜ
両方かっこよかったぞ
明日も頑張れ! 内海何してくれとんねん
こうなったのはしゃーない残りの皆頼むで きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ロペス神キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! キタ―――(・∀・)―――!!きたぁあああああああああ 梶谷はひっこんで直ぐ交代の判断だったし骨折かねやっぱり
広島行けてもきついし今日の試合もきつい >>734
前にやった箇所だとヤバいなと凄い心配だわ 初回の1,2点は何とかなったりするからなぁ
3点以上だと壊れるけど >>745
ドキドキが増すわ やっぱり普段と違うな うわあああああああああああああああああああああああああああ だから言ったろう 阿部をきおつけろって
今日は阿部と勝負すんな おおおいしい
継投は昨日マシソン回跨ぎしたから来ない(だろう)点はええな この交代がどう出るか
とりあえず早々に代打は出せんやろうな 6番までになんとかせんと点取れん
石川と戸柱にも期待はしたいんだが 村田心配やな…
巨人には申し訳ないが石田が引きずらない事を祈る ちょっと離れてるうちになんてこった
しかも村田とは どこかで話が出てたけど砂田くんはリリーフ向きなんかなぁ
個人的には将来ローテを背負ってほしいけど よし!砂田!ナイス!!!
筒香たのむぅ!!!!!! まぁでも横浜には一発がある
こういう時に筒香が目覚めるかもソ連 ここから常にサヨナラがつきまとうとか心臓持たへんわ 奇跡キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! 明らかにクイックが遅い時しか走れてないな
本人の感覚と体にズレが出てきてるならそれが衰えやわ キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
タナケンよくやったあああああああああああああああああああああああ ちょうど10年前の今日はタイロングラスラ落合胴上げ
延長12回表に爆発するで! >>985
やってしまいましたなぁ
って字幕つけたい 澤村ならワンチャンありそうな気がしたけど球重すぎるわ 引き分け終わりは嫌だな
どちらにせよ勝敗ついてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 22時間 38分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。