夢報告スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうさくに永遠「乳首感じるんでしたよね?」って言われる夢見るで 早稲田実業と明徳義塾が野球場じゃなくて10車線くらいの幅の広い道路上で車が行き交う中で試合してた
ビルの間の狭い路地がネクストサークルになってて清宮が窮屈そうにスイングしてた
なお清宮は隣の貸家に住んでる家族の子供ということになってて「あの子がテレビに出て活躍するようになるなんてね〜」と話してた 大地震、大災害が起こり、避難する夢だった
避難所にいると、突然日ハム栗山監督があわられた
いきなり、「たにぐち〜たにぐち〜」と叫び、谷口選手を探している様子だったので、僕は「谷口ならさっきそこらへんにいましたよ」と伝えてあげた
栗山監督はうろうろしだし、谷口を探したが、僕がさっき見かけた谷口の姿は既になく、栗山監督は落胆した様子で、「ウィーランドならいた」とポツリとこぼし、去っていった
夜寝る時には陽岱鋼選手の弟が隣で、野球の話で盛り上がった スキージャンプの試合をテレビ観てたんだけど空中に設置された銀色のチューブの中を通って飛ぶ変な競技になってたわ
日本チームはスーツに磁石を仕込んで特殊な磁力コントローラーによって飛距離を伸ばす反則を使ってたけど全然ダメだった パチンコ屋に逝く夢を見たからパチンコ逝ったら財布が逝った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています