トップページPINKJ
5コメント1KB
坂口杏里、脅迫容疑で逮捕wwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/04/19(水) 18:30:31.45ID:DnZRjIAR0
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

知人男性から現金を脅し取ろうとしたとして、タレントのANRIこと坂口杏里さん(26)が
恐喝未遂容疑で、警視庁に逮捕されていたことが19日、分かった。
警視庁は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は18日、東京都新宿区内で、交際のあったホストの男性から現金約3万円を脅しとろうとしたとしている。
男性側から110番通報あった。
坂口さんは女優、坂口良子さん(享年57)の長女。
「ANRI」名義のツイッターは17日に更新されたのが最後で、
「第二のママとこれからごはーん」
「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。
0002anonymous2017/04/19(水) 18:34:39.49ID:w5+as70p0
http://i.imgur.com/NoipyHE.jpg
こんな顔してるしやっぱりヤクザやったんやね(ガッカリ
0004anonymous2017/04/19(水) 18:45:45.25ID:pEA1MsuV0
オリ坂口最低やな(適当
0005anonymous2017/04/19(水) 19:08:08.54ID:Exi3FWelr
闇深
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況