トップページPINKJ
79コメント10KB
パリーグのアイマスコラボwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002anonymous2017/04/26(水) 01:35:26.14
なんでメラドなんだよ死ね
0003anonymous2017/04/26(水) 01:36:24.31
やよいはキラメキラリつながりか
0004anonymous2017/04/26(水) 01:37:10.51
おいおい貧乏繋がりでやよいとかやめろよ
0005anonymous2017/04/26(水) 01:37:29.13
こう見ると楽天は微妙やな、1人巨人ファンやし
0006anonymous2017/04/26(水) 01:37:45.87
大阪やし阪神もオリも変わらんやろ(適当)
0007anonymous2017/04/26(水) 01:38:23.25
杏とか水素水アンチのほうじゃないんやな
0008anonymous2017/04/26(水) 01:39:03.62
珍カス死ねや
0009anonymous2017/04/26(水) 01:39:20.38
セリーグいれてユッキ巨にしたれや
0010anonymous2017/04/26(水) 01:40:12.60
つかキャラが微妙やな
人気ないのばっかやん
0011anonymous2017/04/26(水) 01:40:36.04
うーん、イマイチ!w
0012anonymous2017/04/26(水) 01:40:43.21
ええな
0013anonymous2017/04/26(水) 01:41:18.21
パリーグは羨ましいなあ
アイマスとコラボするなんて
観客動員数増えるんやないか?それに伴い球場臭くなりそうやけど
0015anonymous2017/04/26(水) 01:42:56.88
>>14
もう猫屋敷は慣れっこやろ
0016anonymous2017/04/26(水) 01:43:18.04
セントラルとかいう無能
0017anonymous2017/04/26(水) 01:44:30.42
>>14
猫屋敷でライブやってたししゃーない
0018anonymous2017/04/26(水) 01:48:05.71
まあ関東やな
0019anonymous2017/04/26(水) 01:49:06.12
>>14
水樹奈々のライブで慣れっこだから
0020anonymous2017/04/26(水) 01:50:42.59
東北に昴は当然
0021anonymous2017/04/26(水) 01:55:10.78
面子的には看板メンバーにちゃんと野球知ってるメンバー並べて妥当だな
0022anonymous2017/04/26(水) 01:57:07.69
選手にオタクおらんの?
0023anonymous2017/04/26(水) 01:57:36.58
>>21
るるとコンビニって野球詳しいンゴ?
0025anonymous2017/04/26(水) 06:34:34.77
これID消さなくてよかったんじゃないの
雑談スレでもアレルギー出てたの一人二人しかいなかったし
0026anonymous2017/04/26(水) 09:01:17.56
0027anonymous2017/04/26(水) 09:02:58.83
>>25
せやね
12球団スレでやるわ
0028anonymous2017/04/26(水) 14:57:08.37
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています