トップページPINKJ
25コメント5KB
昨日のT-石川(石川雄洋)のホームランwwwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/05/11(木) 00:01:32.58ID:lTOfpoksa
あれから石川がどうなったのか、さらに我々は調査を再開した
0002anonymous2017/05/11(木) 00:04:54.41ID:lTOfpoksa
筒香

石川昇格前 .255 0本1打点
石川昇格後 .305 2本15打点
0003anonymous2017/05/11(木) 00:13:28.27ID:d1t8Sqvkr
真のキャプテン
0005anonymous2017/05/11(木) 00:30:43.27ID:d1t8Sqvkr
見つめあー打とー
0006anonymous2017/05/11(木) 01:01:23.66ID:6bV59ROUa
石川さん!
0009anonymous2017/05/11(木) 01:14:47.49ID:6bV59ROUa
「筒香は言います。石川さんは世間で思われてるような人ではない、と」
0017anonymous2017/05/11(木) 01:16:34.95ID:6bV59ROUa
そういや、宇賀ちゃんけっこんしたな
テレ朝の
0018anonymous2017/05/11(木) 01:27:32.15ID:AFRU6umSp
昔の世界まる見えナレ風

まずはこの守備陣を御覧いただきたい。
センターの金城だけをみるとあたかも堅い陣形に見えるがよく見るとレフトに古木、ライトにタイロン・ウッズがいるではないか!(客席:ヒャァァァァア!)
今夜はこのような無謀な守備陣と戦った横浜先発陣の実録ドキュメンタリーを神奈川TVKの番組「ベイスターズナイター」からお届けしよう。
0019anonymous2017/05/11(木) 01:36:56.03ID:MPazqSQs0
テレビ朝日の宇賀なつみアナウンサー(30)が9日、同局の「羽鳥慎一モーニングショー」に出演し、5日に結婚したことを発表した。お相手は大学の同級生だという。

 番組冒頭、羽鳥慎一アナウンサー(46)から「宇賀ちゃんからお知らせでございます」と振られると「私ごとで大変恐縮ですが、先日結婚しました」と笑顔で報告。仕事は続けるといい「今後もよろしくお願いします」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00000078-spnannex-ent
0020anonymous2017/05/11(木) 01:37:04.74ID:MPazqSQs0
おう、3日寝込むわ
0021anonymous2017/05/11(木) 02:29:05.72ID:N3r1JD9f0
イキロ
0022anonymous2017/05/11(木) 02:29:24.62ID:XPPUuTrX0
>>16
お茶目で済まないんだよなあ
0023anonymous2017/05/11(木) 03:13:06.49ID:sgzIoL88a
たけひろー!
0024anonymous2017/05/11(木) 18:11:22.24ID:YG5OZd9I0
うむ
0025anonymous2017/05/12(金) 12:25:32.36ID:VJ9ePzzA0
あー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況