トップページPINKJ
1002コメント161KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001anonymous2017/06/21(水) 22:19:12.89ID:xlI2P0iQ0
ぴーん
0851anonymous2017/07/11(火) 02:27:40.76ID:FK056P4Sa
看護師やからゆるいもんやと勝手に思ってたわ
0852anonymous2017/07/11(火) 06:59:28.72ID:DbOEkkmb0
パッパがとんでもない大声で 誰や!!! って寝言叫んで心臓とまりかけたわ
0853anonymous2017/07/11(火) 10:59:22.02ID:xsX+MCUpr
あぢい
0854anonymous2017/07/11(火) 10:59:45.27ID:xsX+MCUpr
>>852
ヒエッ
0855anonymous2017/07/11(火) 11:00:19.15ID:ICC0W21Bd
うっかりしてたけど、今週三連泊だわ
0856anonymous2017/07/11(火) 12:48:41.97ID:lp475zDy0
みかん箱サイズの椅子買いたい
0857anonymous2017/07/11(火) 13:27:44.28ID:/vn+Xc8bd
大竹しのぶと坂本似てる…似てない…?
0858anonymous2017/07/11(火) 13:43:10.78ID:HcyYzFyy0
言いたいことはわかるで
0859anonymous2017/07/11(火) 18:48:16.06ID:yNlPchpHa
ミスした後が大事、てのはわかってるけど対処できるのなら最初からミスしないよな

なにやってんでしょうねぇ、俺は
0861anonymous2017/07/11(火) 19:24:34.31ID:fbdWXudG0
塩飴とか男梅みたいなひたすら酸っぱいやつは胃液と錯覚して気持ち悪くなるからアカンわ
0862anonymous2017/07/11(火) 19:32:07.72ID:UrOYDvPi0
すっぱい系はなんか食ってからやないとアカンね
0863anonymous2017/07/11(火) 19:53:17.19ID:yNlPchpHa
>>860
言うほど酸っぱくなかった
クエン酸3gくらい足したら酸っぱくなる
0864anonymous2017/07/11(火) 20:12:05.41ID:oTZOb5950
飲み会おわりっ!
0865阪神 10-1 中日2017/07/11(火) 20:14:40.51ID:DbOEkkmb0
おつンピ
0866anonymous2017/07/11(火) 20:17:57.21ID:tVVT8APvr
サンガツやで
阪神勝ってるしうれc
0868anonymous2017/07/11(火) 23:05:25.66ID:fbdWXudG0
ワイ、慣れぬ仮眠を取り3時間の経過を確認
0869anonymous2017/07/11(火) 23:42:56.69ID:tVVT8APvr
ええ…なんでや?
0870anonymous2017/07/11(火) 23:46:09.58ID:AW3MLyvX0
ステ軟膏塗ってもなかなか手湿疹治らンゴ
早めにやっときゃ良かった
0871anonymous2017/07/12(水) 00:40:45.08ID:iJ5n1c6+d
ねねっちかわいいンピョねぇ
0872anonymous2017/07/12(水) 05:49:57.89ID:wikowEB/0
山のツイッターのアイコンが青柳で草
0873anonymous2017/07/12(水) 08:40:51.97ID:UnqWbtuOr
寝不足や…
0874anonymous2017/07/12(水) 09:01:44.96ID:zD/s7rOZr
急いでるブスに足踏まれただけで一瞬沸点突破したわ
もっと心に余裕持たなアカンな
0875anonymous2017/07/12(水) 09:38:07.41ID:wikowEB/0
すいませんもないのは怒ってええ
0876anonymous2017/07/12(水) 10:47:15.86ID:IILh2Ymed
ワイはそういうの追いかけて足引っ掻けたり踏み返したりぶつかりに行くで
0877anonymous2017/07/12(水) 10:57:11.19ID:IA3QY8El0
ひえっ
0878anonymous2017/07/12(水) 11:03:15.10ID:IILh2Ymed
男やったら反射的に掴みかかるで
人生捨てとるし余裕や
0879anonymous2017/07/12(水) 11:37:42.67ID:1YC3B0jJr
こわすぎうち
0880anonymous2017/07/12(水) 12:12:02.58ID:wikowEB/0
武闘派末尾dアニキほんとすこ
0881anonymous2017/07/12(水) 12:15:59.28ID:IA3QY8El0
性豪なところは憧れるわ
0882anonymous2017/07/12(水) 12:20:49.28ID:IILh2Ymed
>>880-881
ありがとうございます。皆様のそういったオコエが励みになります
ブラック企業勤務、彼女いない歴=年齢、風俗狂い、前1
もう失うものなんか何もないんやで
0883anonymous2017/07/12(水) 12:53:00.19ID:1YC3B0jJr
ピンJ一危険な男
0884anonymous2017/07/12(水) 14:00:17.71ID:1YC3B0jJr
高校野球鹿町引き分けてるやんけ
0885anonymous2017/07/12(水) 14:37:42.44ID:+rILEtDIr
スレンダーでおっぱいパツパツの女えっろ
でも顔ぶっさ
0886anonymous2017/07/12(水) 15:03:51.81ID:3EMpFaOn0
詫びがないのは行ってもええと思うが流石に瞬間湯沸かしすぎやろ
0887anonymous2017/07/12(水) 18:35:26.64ID:aCnDJzQF0
ランニングに出たら復路の家の間際ってところで酷い夕立にやられた
0888anonymous2017/07/12(水) 18:36:35.72ID:aCnDJzQF0
こういう時は大体濡れて絵になる人とかおらんでがっかりする
帰宅の時間なのに
0889anonymous2017/07/12(水) 18:41:58.14ID:NVvAxxsoa
暑いんならボケェ
0890anonymous2017/07/12(水) 20:33:09.79ID:fGB4xc+C0
ピンJ雑コラ部スレ建てようと思ったけど人こなさそうやしワイも3日で飽きそう
0891anonymous2017/07/12(水) 20:46:10.64ID:NW/dC0uOr
ワイも興味あるが作れんわコラは
0892anonymous2017/07/12(水) 20:53:40.50ID:UZQLYDQO0
なんてしょぼい雨なんだ
0893anonymous2017/07/12(水) 21:00:42.26ID:IILh2Ymed
確かにコラは飽きるわ
最初クスッって来てそれで終わりやしそれが全てやな
0894anonymous2017/07/12(水) 21:02:02.02ID:3EMpFaOn0
湿気やばい
0895anonymous2017/07/12(水) 21:06:58.01ID:3EMpFaOn0
極寒からぬくぬくしてきたら粉地獄、終わったと思ったら急な気温上昇日照りからの湿気地獄、真夏はひたすら猛暑
もう秋ぐらいしか快適な時期ないんかな?昔は4月5月て快適な気がしたんやけど
0896anonymous2017/07/12(水) 21:28:18.36ID:FcH6cEW/a
なにをどうやったらビコーペガサスが美少女萌え化されるのか知りたい
0897anonymous2017/07/12(水) 21:41:27.29ID:XjZmuocO0
クーラー買おうかな
0898anonymous2017/07/12(水) 22:46:54.19ID:AjEwKGTy0
>>896
会社「アニ豚きっしょ」(アニメとコラボするで〜)
会社「しょっぼいおまけ付けるだけでバカ売れやwやっぱりアニ豚ってガイジだわ」(これからアニメの時代だ!)

なんでもありやな
0899anonymous2017/07/12(水) 23:26:42.53ID:/c8tRtLsa
>>891
スマホで今無料でも良いソフトあるし案外簡単に作れるで
0900anonymous2017/07/12(水) 23:32:09.25ID:IILh2Ymed
ZERO「名古屋市、冠水!w」
ワイ 「ご近所、平和!w」
今回のゴリラ豪雨ピンポイント過ぎるやろ
0901anonymous2017/07/12(水) 23:33:50.70ID:/c8tRtLsa
名古屋やばいらしいな
0902anonymous2017/07/12(水) 23:35:42.34ID:/c8tRtLsa
つか去年も確かオールスターの前日横浜でえらい雨で前夜祭かなんか中止にならんかったっけ?w
0903anonymous2017/07/12(水) 23:40:53.44ID:3EMpFaOn0
>>900
通りゴリラで文句言ってたけどその程度で済んだわいの周辺はついてたんやなあ〜
0904anonymous2017/07/12(水) 23:43:48.46ID:3EMpFaOn0
再確認してきたら大曽根周辺とか川になっとるやんけ
ナゴドイオン水浸しになってないとええけど
0905anonymous2017/07/12(水) 23:49:08.60ID:h5VuxDuJr
>>899
そうなんか
興味はあるしちょっと使ってるみよかな
0906anonymous2017/07/12(水) 23:56:23.07ID:+VQo8rCn0
岩瀬のキャデラックがピンポイントで水没してそう
0907anonymous2017/07/13(木) 00:22:40.36ID:CrNwGkAqa
>>905
合成スタジオ とか picsart とか泥でも無料で行けるはずやで
0908anonymous2017/07/13(木) 01:55:25.15ID:CAlzPKMLd
ようやく開放された
そんな仲良くないのに誘うなや
0909anonymous2017/07/13(木) 13:07:00.79ID:a/T0O9CTr
おらお前ら起きろ
0910anonymous2017/07/13(木) 13:07:25.81ID:a/T0O9CTr
>>907
親切にサンキューやで
試してみるわ
0911anonymous2017/07/13(木) 16:37:04.40ID:Egul6pvnd
急きょ野球の試合に出ることになったわ
0912anonymous2017/07/13(木) 16:38:36.02ID:a/T0O9CTr
ええやん
頑張れ
ポジションどこや
0913anonymous2017/07/13(木) 17:14:33.67ID:hUQsXlWU0
人間って怖いねえ
ぼくもう疲れたよ
0914anonymous2017/07/13(木) 17:47:00.18ID:Egul6pvnd
>>912
先輩たちが好きなとこ守って余ったとこや

坊主にしたら風俗嬢に高校生にしか見えないって言われたけど、ユニフォーム来たら自分で見ても高校生やわ
0915anonymous2017/07/13(木) 17:54:49.09ID:XkUqQ1va0
KZみたいな人って割とおる
0916anonymous2017/07/13(木) 18:14:14.56ID:a/T0O9CTr
ワイももうつかれピ
>>914
キャッチャー余りそう
なんとなく
0917anonymous2017/07/13(木) 18:39:52.91ID:UAN0ggZar
階段の先頭におるやつは混雑の原因だってこと気づけよ間抜け
0918anonymous2017/07/13(木) 19:01:38.75ID:VMmn1RdP0
出勤の時に、駅の階段で降りてる時「退け」とか言われるけど、前も詰まってるとかあるある
0919anonymous2017/07/13(木) 20:48:34.61ID:68v3qJgRr
いよいよASが近づいてきたピ
0920anonymous2017/07/13(木) 20:59:15.38ID:XkUqQ1va0
身が震える
0921anonymous2017/07/13(木) 21:11:00.12ID:yJjfg2vLa
恋情デスペラードって漫画を2巻分読んだ
おもろい
0922anonymous2017/07/13(木) 22:30:12.34ID:qbv10n8Td
デストラーデ?
0923anonymous2017/07/13(木) 23:00:16.03ID:LY+rZhssr
なつかc
0924anonymous2017/07/13(木) 23:28:37.48ID:CsCfeUEL0
スメハラほんまくせ
0925anonymous2017/07/13(木) 23:52:56.91ID:CsCfeUEL0
荒らすつもり一切ないんやけど
オリさんでもそうじゃなくても
おりほー他球団に使われて不愉快にならんの?
素朴な疑問
0926anonymous2017/07/14(金) 00:01:35.69ID:vdWDJDsN0
はむほーとか?
別にええで
0927anonymous2017/07/14(金) 00:02:25.96ID:92WaWf6wa
ハムのボードだけは絶許

オリックスのTwitter担当やったやつがクビになって今ハムで仕事してるとか噂、武藤
0928anonymous2017/07/14(金) 00:07:33.55ID:PAlLAb4G0
すまんもうひとつ聞きたい
公式グッズでパクられたらどう?
0929anonymous2017/07/14(金) 00:07:37.51ID:Vt8fIBYh0
おりほー
の意味がそもそもよう分からんわ
0930anonymous2017/07/14(金) 00:09:54.63ID:PAlLAb4G0
オリックスが勝った時におりほー言うんや
0931anonymous2017/07/14(金) 00:10:40.26ID:NtiXfa9q0
おりほーがそもそも謎、一理ある
0932anonymous2017/07/14(金) 00:13:12.66ID:dLWMV6xx0
ふくろうのほーほーって鳴き声から来てるって前に聞いたけど調べたらやっほーとかわんだほーから来た説もあるらしい
○○ほーって他球団も使うけどTwitter発祥だからねえ
0934anonymous2017/07/14(金) 00:18:56.82ID:AD/dzE/pr
Pontaは負け試合こそ輝く
0935anonymous2017/07/14(金) 00:20:06.44ID:NtiXfa9q0
ポンタタイアップは成功やけどポンタカード発案のゲオって動画配信サイトにガリガリ顧客取られてるけどこの先、生きてけるんかな?
ゲームとかそっちがあるからなんとかなんのかな?
0936anonymous2017/07/14(金) 00:32:36.41ID:PAlLAb4G0
ツイカスか
それぞれの意見が聞けた
ありがとうやで
西武がそんなんやらかしたら苦情入れてくれや
見かけたらワイも直接言っとくわ
0937anonymous2017/07/14(金) 01:11:06.63ID:Vt8fIBYh0
おりほーって言葉の存在自体は知ってたんや紛らわしゅうてすまんな

>>932
なるほど
0938anonymous2017/07/14(金) 01:42:15.59ID:GVlFX/mm0
○○なうみたいに夜になったらよるほー言ってたのが転じて何かの報告で勝ちほー負けほーになって
更にチーム名が入っておりほー他の球団勝利報告になったみたいなのちゃうの
0939anonymous2017/07/14(金) 02:07:49.42ID:Vt8fIBYh0
そのほーはフクロウか?
0940anonymous2017/07/14(金) 02:11:49.76ID:TeEIn5au0
やっほーからやと思ってたわ
ポンタが急に変なこと言い出したけど可愛い語感やなあとしか
0941anonymous2017/07/14(金) 02:22:05.20ID:j50z77E10
いつのかわからんけどトカダ、藤浪、ばんてふがさんまの番組に出たのおもろかった
0942anonymous2017/07/14(金) 09:36:42.96ID:ZdXGwNbl0
ホーホーホッホー ホーホーホッホー
0943anonymous2017/07/14(金) 09:43:33.49ID:kupMvUp7r
あぢいよあぢい
0944anonymous2017/07/14(金) 11:26:11.72ID:kupMvUp7r
mateで2chみれんなかたがな
0945anonymous2017/07/14(金) 11:44:18.71ID:ZdXGwNbl0
今回はなんや
0946anonymous2017/07/14(金) 11:48:43.97ID:QxjaF2dUp
今日兵庫カギ校やるやんけ
0947anonymous2017/07/14(金) 12:14:54.01ID:UWBcKq6ka
>>942
脳内再生余裕定期
0948anonymous2017/07/14(金) 12:32:53.25ID:UaX7Vb/hd
何が起こってるんや
0949anonymous2017/07/14(金) 13:36:14.87ID:kupMvUp7r
なおった?
0950anonymous2017/07/14(金) 14:28:47.98ID:XLmTlVgu0
ハトか
0951anonymous2017/07/14(金) 14:50:09.51ID:XLmTlVgu0
おちんちんシールってなんだよ・・・
船越嫁糖度高めやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況