トップページPINKJ
1002コメント155KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/09/05(火) 00:14:40.45ID:ME5lE6xw0
立つかな
0505anonymous2017/09/14(木) 19:09:07.36ID:MgQwT6DZd
ワイも尻!胸!太もも!であとはそんな興味ないわ
2ちゃんに蔓延る腋とか足裏フェチってなんやろか
0506anonymous2017/09/14(木) 19:13:57.51ID:RVSJudfk0
普段見えないところが見えたら興奮するやろ
0507anonymous2017/09/14(木) 19:17:41.16ID:o9Rikc4Jr
腋はワイは結構すきやな
0508anonymous2017/09/14(木) 19:19:40.58ID:onka0ZZNK
ワイは胸!まん毛!匂い!尻!足!脇!やな
0509anonymous2017/09/14(木) 19:21:27.63ID:o9Rikc4Jr
>>508
割と全部やないかw
0510anonymous2017/09/14(木) 19:26:02.33ID:xBep7LLqa
>>504
人志はアジアのパピヨンは越えられない
0511anonymous2017/09/14(木) 19:30:04.33ID:QgviYozB0
ニッチなフェチは生で見るとすごい納得できるけど画像やとなんも感じんからなあ
なおおっぱいとお尻を生で見たほうがちんぽビンビンになる模様
0512阪神 2-0 読売2017/09/14(木) 19:32:15.92ID:vfJFjupn0
何かを見ただけでビンビンってならんねんけど老いぼれてるんやろか
0513anonymous2017/09/14(木) 20:16:41.74ID:onka0ZZNK
実はホモちゃうか
0514anonymous2017/09/14(木) 20:28:04.30ID:MgQwT6DZd
パワプロ2016買って1年以上、初めてパワフェスってやつ始めたわ
0515anonymous2017/09/14(木) 20:48:35.25ID:Tfug5QSI0
ニッチな趣味の人達がネットで惹かれ合い、それにあてられる人がいるから一ジャンルっぽく見えるだけじゃないか?(適当)
0516anonymous2017/09/14(木) 20:48:54.17ID:Tfug5QSI0
デスパ is god
0517anonymous2017/09/14(木) 21:09:09.66ID:MgQwT6DZd
なんやこれ勝手に進行して勝手に負けとるやんけ
0518anonymous2017/09/14(木) 21:56:07.15ID:2JfUS2mm0
普段は暴言言わんけどノーアウト満塁から横浜高校3連続で無得点はブチ切れ案件ですわ
0519anonymous2017/09/14(木) 22:01:52.96ID:o9Rikc4Jr
そいや愚痴スレ立てるの忘れてるな
0520anonymous2017/09/14(木) 22:54:51.28ID:MgQwT6DZd
3日で12回抜いたわ
ほんまおちんちんマンですわ
0521anonymous2017/09/15(金) 01:24:17.26ID:/hWgXRWR0
幸せすぎて眠れんわ
0522anonymous2017/09/15(金) 01:32:16.92ID:pXKduEgsr
ちょっと分けてクレメンス
0523anonymous2017/09/15(金) 01:58:14.54ID:K/C8Zo8S0
幸せすぎて眠れんとかある?
0524anonymous2017/09/15(金) 02:15:25.12ID:LmlpHAH50
なんかめっちゃ腹減るわ
アイス食ったろか
0525anonymous2017/09/15(金) 02:41:11.52ID:6XaLCATS0
気温が涼しいと肌寒いの境界ぐらいに来とる
0526anonymous2017/09/15(金) 02:41:48.16ID:6XaLCATS0
おかげで走るの楽でええわ
0527anonymous2017/09/15(金) 03:06:42.48ID:HuCgv3UFr
もう寝るんピ
0528anonymous2017/09/15(金) 07:06:25.50ID:inl5o6Ow0
ミサイルビュンビュンでワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0529anonymous2017/09/15(金) 07:14:52.68ID:K/C8Zo8S0
北海道か
0530anonymous2017/09/15(金) 07:43:33.43ID:BfKOIN1H0
ヤバい
なんかもやもやして一睡もしてない一睡もしてない
0531anonymous2017/09/15(金) 07:48:01.76ID:AAt2iy7Od
恋やで
0532anonymous2017/09/15(金) 07:56:06.63ID:BfKOIN1H0
かもしれんぴ…
今から仕事なんやが…
0533anonymous2017/09/15(金) 08:44:05.36ID:A1hKpF8+d
まーたミサイルか
ワイも対抗措置としてラブミサイル行くわ
0534anonymous2017/09/15(金) 08:46:36.08ID:K/C8Zo8S0
わいのミサイルは発射準備整ってないで
0535anonymous2017/09/15(金) 14:21:58.96ID:U8gSWnHS0
照ノ富士も休場で3横綱2大関いないの99年ぶりとか草も生えない
0536anonymous2017/09/15(金) 15:05:18.67ID:NEdFgCQa0
回避しようがないんやろけど上位スッカスカやな
チケ代割引とかしたらええのに
0537anonymous2017/09/15(金) 15:26:32.26ID:7L2gRGO00
個人的に蒼国来と栃ノ心応援してるけど今場所両方ともパッとしなくて悲しい
0538anonymous2017/09/15(金) 15:54:28.42ID:ru3l8U3D0
月曜から夜ふかしで珍獣扱いされてる千代丸が化粧回しつけてて草
下の方全く無知やったから十両とかだと思ってたわ
0539anonymous2017/09/15(金) 16:52:38.37ID:VITAO0Ipd
十両なんてボーイズぐらいの知名度やで
せめて幕内当確やないと話題にすらあがらん
0540anonymous2017/09/15(金) 17:56:53.39ID:Vl7mHAqz0
なんかかわいい・・・

【大相撲コラム】「なんかかわいい」千代丸のCM出演 nikkansports.com/battle/column/… #大相撲 #千代丸
0541anonymous2017/09/15(金) 18:30:05.76ID:eNbIvwQar
ロンドンテロか
0542anonymous2017/09/15(金) 19:36:17.94ID:ru3l8U3D0
ハッシュドなんたら味の飯にかけるシチューこうたけど失敗したなあ〜
全体的に色合いが悪い
0543anonymous2017/09/15(金) 20:08:54.72ID:/hWgXRWR0
蚊に顔刺されてる最中はきづかんもんやな
0544anonymous2017/09/15(金) 20:26:22.54ID:ru3l8U3D0
しゃーない、切り替えていけ
0545anonymous2017/09/15(金) 20:28:22.31ID:ru3l8U3D0
バレー、チャレンジ多過ぎない?
こんなガバガバ審判で昔は自信をもって○○やってたら試合変わるやろ
0546anonymous2017/09/15(金) 20:29:03.34ID:ru3l8U3D0
チャレンジで覆ること多過ぎない?やな
ニュアンスが難しい
0547anonymous2017/09/15(金) 20:31:46.92ID:+C0VC5ghr
バレーってそんな変わりやすいんやな
0548anonymous2017/09/15(金) 20:39:49.12ID:ru3l8U3D0
ボールの底がラインにかすりでも接地してたらインみたいだからあの角度で肉眼で見てたら精度あがらんわな
0549anonymous2017/09/15(金) 23:42:39.57ID:7L2gRGO00
適当に検索してたらいきなりチョコの画像が出てきてうんこかと思ってビビった
0550 【大吉】 2017/09/16(土) 00:05:54.08ID:FjORZRMn0
御神籤
0551anonymous2017/09/16(土) 00:15:27.67ID:FsMIY1tqp
男子バレーはスパイクがえらいレベルになっとるから人の目じゃもうムリな気がする
0552anonymous2017/09/16(土) 00:44:21.89ID:HT2Y15fI0
あんなん受けるために飛んだり跳ねたり飛び込んだりしてたら身体おかしなるで
0553anonymous2017/09/16(土) 00:44:55.01ID:I35JzPilr
ワイなら腕へし折れる
0554anonymous2017/09/16(土) 03:28:03.11ID:kITZl10P0
女子バレーの方がエロ関係なしに単純に面白いわね
0555anonymous2017/09/16(土) 03:33:28.36ID:NXHqcX/L0
強いとこ同士の試合だとまた違うかもしれないけどひたすらボコボコにされてるのはね……
0556anonymous2017/09/16(土) 05:22:31.60ID:wBE7Nzzba
腐ってもA級ではあるけど、行方八段に負ける羽生先生は見たくなかった
0557anonymous2017/09/16(土) 09:22:17.12ID:nLyOwJ1Yd
人生で2番目に高かったズボン届いたゾ
飯食ってミナミの帝王とやきうに備える
0558anonymous2017/09/16(土) 09:22:57.47ID:u10mE/d3a
いくらや…
0559anonymous2017/09/16(土) 09:41:50.36ID:MRXky38S0
2万3000ゾ
0560anonymous2017/09/16(土) 12:14:12.08ID:dtVxpyEQ0
ぽむぽむぷりんの子分マフィンが誕生日らしい・・・
0561anonymous2017/09/16(土) 12:40:08.53ID:GyocbKhfd
一週間前

ワイ「ゆとりくんさぁ。飲み会いつも出ないでしょ?この仕事は人と人とで成り立っているからそういう人に合わせてさ協力しないのは問題外だよ?」
ゆとり「はい。すいません」
ワイ「あのねぇ。例えば君、この前有給で仕事休んだじゃん?体調不良?その時に君さ、同じ部署の人、助けてくれた?」
ゆとり「はい。助けて貰いました」
ワイ「いやいや、あれは俺が指示しただけ。自発的に君を助けた人はいない」
ゆとり「はい・・・」
ワイ「君はひとりぼっちなわけ。飲み会に出て積極的に芸とやかやりなよ。俺は新人の時にやったよ?君、やってないじゃん。」
ゆとり「すいません。」
0562anonymous2017/09/16(土) 12:41:27.82ID:GyocbKhfd
今日

ワイ「さあ、これから飲み会だぞ?ゆとりくん。行くぞ。」
ゆとり「今日はちょっと用事が・・・」
ワイ「なんだてめぇ・・・」


飲み会出ないとか空気読めなさすぎやろ…
0563anonymous2017/09/16(土) 12:55:41.57ID:Hw3mXHvC0
どこのコピペかな
0564anonymous2017/09/16(土) 13:21:38.72ID:ZEf3gK1p0
ゆとりかあいそう
0565anonymous2017/09/16(土) 14:32:23.01ID:gmcBiAOt0
ワイは盛大にゲロぶちまけてから飲み会に呼ばれないゾ
0566anonymous2017/09/16(土) 15:20:36.06ID:ZNgxvkMF0
せやせや酒でやらかすに限る
0567anonymous2017/09/16(土) 15:27:37.15ID:AHQvxx6vr
ワイ飲み会で上司にブチギレてから上司絡んだ飲み会は行ってないな
それ以外は行ってるけど
0568anonymous2017/09/16(土) 15:40:40.78ID:bYhJjPOr0
飲み会の飲み放題で一般的な種類で一番単価高そうな酒ってビール、日本酒やろか?(アルコール度数は考えない)
割ってるチューハイ、カクテル、ハイボールは安そう。素材も業務用やろし
0569anonymous2017/09/16(土) 16:00:32.70ID:MRXky38S0
がっつり寝てもうた

>>568
ビールも日本酒もまともなん出てこんから考えるだけ無駄よ
0570anonymous2017/09/16(土) 18:22:09.26ID:DuBCGevoa
原価考えるくらいなら飲み会しないでいいんじゃないでしょうか
0571anonymous2017/09/16(土) 18:54:28.27ID:dtVxpyEQ0
狙うならどれか言う話よ
0572anonymous2017/09/16(土) 18:56:13.61ID:dtVxpyEQ0
今日はウェイトせん日やし、かといって雨で野外は走れんでつべのダンス初心者導入見ながら身体動かしてたら楽しくなってきた
この手は全然やったけどどうしてなかなか
とにかく、ええ補強運動になる
0573anonymous2017/09/16(土) 18:57:27.51ID:MRXky38S0
ビールは発泡酒が平気で出てくる
日本酒は熱燗で誤魔化せる
ハイボール安定やけど地雷もある
ワインはワイが弱いからダメ
0574anonymous2017/09/16(土) 19:31:01.31ID:AHQvxx6vr
今年マンションの通路にG多くてつらい
0575anonymous2017/09/16(土) 20:04:53.56ID:NXHqcX/L0
知らねぇ酒飲めば楽しいよ
0576anonymous2017/09/16(土) 20:09:21.13ID:dtVxpyEQ0
ワインはサイゼリアの飲み放題ワインとか見てしまうとあ・・・ってなってしまう
まあ、好きなん飲んだらええわな。比較的瓶ビールなら安心が置けるってだけかな
0577anonymous2017/09/16(土) 20:55:24.81ID:gmcBiAOt0
上重「やすあきィ!」
0578anonymous2017/09/16(土) 22:09:33.42ID:kF8A+RTta
チューハイ片手のゴキゲンな外人が大量に乗ってきて車内がくっそええ匂いや
0579anonymous2017/09/16(土) 22:38:20.88ID:EJF9ZBOI0
そして父になる
涙不可避なんやが
0580anonymous2017/09/16(土) 23:40:28.05ID:1FFQrrk/0
競技かるたやってると女の子と手が触れたり、円陣で肩組んだりするんか…
0581anonymous2017/09/16(土) 23:47:08.57ID:EJF9ZBOI0
通報しますた
0582anonymous2017/09/16(土) 23:59:47.71ID:cDW3vw8J0
一周回って運賃で笑えるようになってきた
0583anonymous2017/09/17(日) 00:11:24.67ID:CKecZiNUd
明日転職試験やぁ〜嫌や〜
結局なにも勉強しなかったわ
不安しかない
0584anonymous2017/09/17(日) 00:17:14.16ID:3EC3FCBn0
へーきへーき
ワイは落ちたけど今の会社で昇格したし
0585anonymous2017/09/17(日) 00:28:48.49ID:kMzCT9d30
気楽にいこう
0586anonymous2017/09/17(日) 00:43:32.54ID:CKecZiNUd
おしっこ後につーんって嫌な感じするわ
しかもそれで立ちっぱなしやし
もう寝たいわ明日早いのに
0587anonymous2017/09/17(日) 00:44:43.13ID:CoVoM3br0
>>580
胸元パカパカやな
0588anonymous2017/09/17(日) 03:52:30.43ID:dVbB73FM0
ほんまムカつくわ
なんでツイッターでまでこんな煽られなあかんねん
そんなにV逸して面白いか
0589anonymous2017/09/17(日) 03:59:06.83ID:obBGhbSc0
楽天ファンか?はたまた阪神ファンか
0590anonymous2017/09/17(日) 04:30:00.10ID:zgC1uT+Ur
楽天ちゃうかな

アカン寝たいのに寝れんぴぴぴ
0591anonymous2017/09/17(日) 09:01:19.56ID:nEyxWvQbd
>>588
贔屓だったら絶対やだけど端から見てる分にはめっちゃおもろいからなぁ
2年前の横浜みたいでw
まぁドンマイやで
0592anonymous2017/09/17(日) 12:01:38.66ID:j4Zb7FtQ0
大本営ポジサンドラ、もうドラフトのあれこれで番組を進行するつもり
0593anonymous2017/09/17(日) 12:45:25.17ID:Ow4Cx+++a
解散?今のタイミングか?
0594anonymous2017/09/17(日) 13:20:29.04ID:obBGhbSc0
>>593
こりゃ凄いidやね
0595anonymous2017/09/17(日) 13:41:21.18ID:RxypwELg0
>>593
IDかっこいい
0596anonymous2017/09/17(日) 13:49:47.93ID:Ow4Cx+++a
微妙なところで運つかってるわ
0597anonymous2017/09/17(日) 14:09:47.13ID:sj1FEB79d
ふぅ、試験おわた
岐阜まで来て試験受けたけど明日も岐阜に来るんだよなぁ
0598anonymous2017/09/17(日) 17:46:27.59ID:Ow4Cx+++a
バーネット並にブチ切れ
0599anonymous2017/09/17(日) 18:33:12.74ID:OY5Za5hy0
風が吹いてきたがまだ雨はない
0600anonymous2017/09/17(日) 18:33:57.94ID:OY5Za5hy0
おもんなの先行放送5スレ目とかうせやろ
落ちて立て直してるのか?
0601anonymous2017/09/17(日) 18:53:18.68ID:vIX0SVNw0
国民「生活くるしいンゴ」
左翼「それよりも9条守れ!アベ倒せ!」 
自民「国民の所得を増やす政策を実行します」


そら左翼は支持されないわな
自民はクソ屋が対抗馬がいないからしゃーない
0602anonymous2017/09/17(日) 18:53:35.66ID:uGokmNpI0
確認無しでアンインストールされるとか嘘やろ…
はーほんまクソやわ
0603anonymous2017/09/17(日) 19:00:47.12ID:pdc4I8pe0
台風とタイフーンとハリケーンと紛らわしいわ
発生した場所なんかどうでもええやんけ
0604anonymous2017/09/17(日) 19:53:33.63ID:cRJY/i280
孕ませ隊とかいうパワーワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況