トップページPINKJ
1002コメント161KB
なんでも実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/10/09(月) 14:55:31.37ID:vnm5GHV6r
はい
0021anonymous2017/10/09(月) 16:34:49.02ID:UyXGJsUaa
変える理由がないのになんで変えたのか
0022anonymous2017/10/09(月) 17:33:53.51ID:NzduIL/H0
勝手にスレタイ変えるのは良くないわ
0023anonymous2017/10/09(月) 17:36:07.14ID:SJVbPiu80
>>19
厄介ガイジ屁理屈やめなよw
0024anonymous2017/10/09(月) 17:59:23.30ID:3cLW2gvqd
まーたガイジとか言ってるよ
汚い言葉使うと空気悪くなるからやめなさい
0025anonymous2017/10/09(月) 18:01:37.16ID:30K3E49kd
>>22
せやね
ずっと全事象で通ってきたし変える方が変だわ
0026anonymous2017/10/09(月) 18:07:20.11ID:7YDQLHSY0
細かいこと気にしてるとハゲるぞ
趣旨がずれてなければどうでもいい
0027anonymous2017/10/09(月) 18:08:39.28ID:4zXhRBqwr
気にしなくてもハゲる奴はハゲるで
0028anonymous2017/10/09(月) 18:09:42.55ID:lGGyaumzd
荒らしに撹乱されるのやめーや
0029anonymous2017/10/09(月) 18:40:42.42ID:qEA8gqGj0
細かいことはいいんだよ
まーくん 神の毛 不思議な毛!
0030anonymous2017/10/09(月) 18:51:00.24ID:84CFPJ6Hd
>>20
今なら天王寺で古本市やってるからそこオススメ
ほんま色々あるで
0031anonymous2017/10/09(月) 19:01:46.81ID:JzB87LDlr
>>29
ほんこれ
0032anonymous2017/10/09(月) 19:06:05.25ID:XuXKyGYT0
>>28
アニ豚荒らし末dがなんかほざいてて草
0033anonymous2017/10/09(月) 19:36:04.25ID:beJAPX5z0
スレタイなんてどうでもええわ中身変わらんし
0034anonymous2017/10/09(月) 19:39:56.34ID:lGGyaumzd
>>30
古本かぁ〜
ブックオフなら名古屋にもあるしなぁ
関西らしさのある観光地ないか?
0035anonymous2017/10/09(月) 19:51:59.65ID:yphyloopa
秋葉元市長また国政に戻ろうとしてら
0036anonymous2017/10/09(月) 19:56:29.79ID:+q8hMJn10
関西らしさとかメディアが勝手に作ったもんやろうけど
たぶん道頓堀とかいけばええんちゃうか
0037anonymous2017/10/09(月) 19:59:56.61ID:SBEOzYbqr
>>34
通天閣海遊館あべのハルカスあたりじゃねえかなあ
0038anonymous2017/10/09(月) 20:02:10.97ID:+q8hMJn10
新世界で串カツやね
0039anonymous2017/10/09(月) 20:34:11.38ID:QGFjuuhi0
>>34
観光地って感じか分からんけど甲子園とか?
0040anonymous2017/10/09(月) 20:35:51.24ID:yphyloopa
全く関係ない所でユニ着て歩いてる奴らを粛清したい
0041anonymous2017/10/09(月) 20:42:13.65ID:LIJMaXZ30
例えばどこよ?
0042anonymous2017/10/09(月) 20:45:03.10ID:+q8hMJn10
ドレスコードがあるところならアレやが別に街中とかなら自由やろ
0043anonymous2017/10/09(月) 21:05:56.56ID:NzduIL/H0
野球帽かぶってるおっさんはどうなるんや
0044anonymous2017/10/09(月) 21:11:28.24ID:vUCHrV7W0
こないだスーパーでちょっと前のロッテの帽子被ったおっさん見たわ
0045anonymous2017/10/09(月) 21:41:18.50ID:lGGyaumzd
>>36
眺めたことはあるけど飛び込む気はないなぁ
>>37
海遊館か、dクス
>>38
それは外せんな
>>39
ちょうど中日戦やるのに相方が野球見ない民なのよな
0046anonymous2017/10/09(月) 21:58:07.46ID:CLz5HEVAr
>>41
福岡に済んでるが月曜日に西武ユニと広島ユニのおっさん見たわw
0047anonymous2017/10/09(月) 22:01:36.73ID:+q8hMJn10
誰も飛び込めいうてないわww
0048anonymous2017/10/09(月) 22:11:55.66ID:QGFjuuhi0
帽子だけならヤンキースファンそこら辺にうじゃうじゃ居る事になっちゃうんだよなぁ…
0049anonymous2017/10/09(月) 22:13:55.98ID:DttSLboj0
>>24
荒らし豚に人権はないからしゃーない
0050anonymous2017/10/09(月) 22:15:06.13ID:DttSLboj0
ヤンキースだけなんであんなに多用されるんやろね
黒でシンプルだから合わせやすいんやろか?
0051anonymous2017/10/09(月) 22:22:15.30ID:lGGyaumzd
>>48
野球のルールも知らんようなJDがよう被ってるな
0052anonymous2017/10/09(月) 22:39:31.47ID:57qEVuwU0
ワイが野球少年の頃は近鉄の帽子が人気あったで、理由はなんかマークがかっこいいから
0053anonymous2017/10/09(月) 22:56:27.98ID:B80TF2GZd
ダイエーのキャップはすきやったな
今の便器キャップはチョン球団っぽいデザインで嫌い
0054anonymous2017/10/09(月) 23:14:57.53ID:1SIW/5Y5r
ワイもむかし被ってたなあ
なつかしい
0055anonymous2017/10/09(月) 23:24:54.47ID:vUCHrV7W0
>>53
便器とかわざわざ書くなや
0056anonymous2017/10/09(月) 23:39:53.25ID:QGFjuuhi0
>>55
アナ豚やで
0058anonymous2017/10/10(火) 00:09:35.49ID:0xo/fcou0
最近モンスターエナジー中毒になりつつある
0059anonymous2017/10/10(火) 00:12:30.56ID:LuMxZuYC0
アナブタで思い出したけど、アフリカじゃ自分で穴を掘って暮らすツチブタって生き物が居るみたいやな
0060anonymous2017/10/10(火) 00:34:24.29ID:OsuNQdcr0
>>58
私だ
0061anonymous2017/10/10(火) 00:37:58.40ID:UvZwiFLK0
それはモンスターエンジンや
0062anonymous2017/10/10(火) 00:40:29.17ID:WuQOP5i70
>>59
ちょっとデカめの動物園とかおるな
0063anonymous2017/10/10(火) 00:41:44.02ID:OsuNQdcr0
>>61
全然気付かなかったぞ
0064anonymous2017/10/10(火) 00:44:16.10ID:WuQOP5i70
モンスターやないけどレッドブルって羽振りええな
モータースポーツやらでよう見るわ
0065anonymous2017/10/10(火) 01:34:44.63ID:UvZwiFLK0
>>63
ネタじゃなくまじで見間違えてたかww
0066anonymous2017/10/10(火) 01:55:54.02ID:0xo/fcou0
最近の春菜はなの酷使っぷりは何なん
0067anonymous2017/10/10(火) 02:17:34.72ID:dJkcepccd
アンメルツ買ったからついでに壊れた肩に塗ってみたら焼けるように熱いんやが
ワイ祟り神なるんか?
0068anonymous2017/10/10(火) 02:27:51.73ID:RvzpbSyr0
ワイ全事象の生みの親、涙
諸行無常やね
0069anonymous2017/10/10(火) 02:51:12.64ID:UvZwiFLK0
次はまた戻すから泣かんといてクレメンス
0070anonymous2017/10/10(火) 02:55:44.35ID:LuMxZuYC0
>>68
創造神みたいで草生えるわこんなん
0071anonymous2017/10/10(火) 02:58:22.18ID:KsaPKVof0
つかあちいな
0074anonymous2017/10/10(火) 06:42:08.43ID:UvZwiFLK0
わい、徹夜
なお準備は大してできてない模様
0075anonymous2017/10/10(火) 07:42:19.56ID:KsaPKVof0
あああああああ結局1時間しかねてねえええ
0076anonymous2017/10/10(火) 07:42:42.54ID:Z0JLKsjTd
>>73
どういう状況やねん
それはそうとして良太引退かぁ
0077anonymous2017/10/10(火) 07:58:24.71ID:lpgtvIOpK
RX-8でちょっとサーキット攻めてくるわ
0078anonymous2017/10/10(火) 10:29:24.32ID:sr/mgykDr1010
楽しそう
0079anonymous2017/10/10(火) 12:16:55.21ID:HKWILNqs01010
暑すぎるだろ最近意味わからん
0080anonymous2017/10/10(火) 12:17:43.71ID:8qT5SiEI0
穴豚アホやろ
0081anonymous2017/10/10(火) 12:18:38.76ID:8qT5SiEI0
気温が戻るにしても30近くはねーわ
九月下旬から本当極端
0082anonymous2017/10/10(火) 12:33:02.63ID:2w29GuAO01010
穴豚って見てなぜか一瞬ホールトンと勘違いした
今オリックスのスカウトやってるんだったか
0083anonymous2017/10/10(火) 12:38:28.09ID:sr/mgykDr1010
駐米スカウトみたいやな
0084anonymous2017/10/10(火) 13:24:33.14ID:zreRUJmmd1010
エスカレーターで後ろから来た姉ちゃんが強引に押し通ったからイラッきて尻に膝いれたら柔らかくてバインバインで我慢汁出てきた
0085anonymous2017/10/10(火) 13:26:21.38ID:sr/mgykDr1010
近々捕まりそうやな…
0086anonymous2017/10/10(火) 13:38:51.34ID:xHH4VqDka1010
いいっすね〜
0087anonymous2017/10/10(火) 14:11:53.05ID:xHH4VqDka1010
めちゃくちゃ可愛い女の子おる
ナンパとかしたことないし勇気ないけどまじで話しかけたい
わいはこの運命を黙って逃してええんか…?
0088anonymous2017/10/10(火) 14:14:24.21ID:xHH4VqDka1010
あー途中で降りちゃった
女優かなってレベルやったなあ
はあ
0089anonymous2017/10/10(火) 14:39:50.10ID:WSY+6Mmzr1010
あるある
0090anonymous2017/10/10(火) 17:31:29.22ID:7VTKxfoy0
ロリコン穴豚がまたやっとる
0091anonymous2017/10/10(火) 17:34:04.33ID:sr/mgykDr1010
飽きないもんよねえ
0092anonymous2017/10/10(火) 17:47:58.90ID:RvzpbSyr01010
誰か板の設定戻してくれや
2日で落ちるやつ
0093anonymous2017/10/10(火) 18:18:03.97ID:HgXgFaTEd1010
普段から浪人使って末尾偽装してるとこういう時に目立つよな
0095anonymous2017/10/10(火) 18:50:23.92ID:cagV+Sv601010
糞スレ荒らしより人の末尾が気になる奴wwwwwwww
0096anonymous2017/10/10(火) 18:51:10.33ID:cagV+Sv601010
機能してない板でオフ会ってようわからんな
0097anonymous2017/10/10(火) 19:52:59.59ID:xwJzQ+Hga1010
衆院選比例区は政党のみ選べるのね
0098anonymous2017/10/10(火) 20:15:34.53ID:juA/zMBU01010
それわかるのもまた使ったことあるやつだけなんだよな
0099anonymous2017/10/10(火) 20:21:27.41ID:o+UBzHxy01010
ワイ、ガチでガチガチウンコと格闘中
0100anonymous2017/10/10(火) 20:52:02.61ID:J7rvKvaCp1010
綾瀬はるか即ハボ
0101anonymous2017/10/10(火) 20:59:41.63ID:sr/mgykDr1010
ピンJくそおもい
0102anonymous2017/10/10(火) 21:02:06.91ID:VoTwC05y01010
綾瀬はるか好きやないなぁ
0103anonymous2017/10/10(火) 21:10:42.31ID:J7rvKvaCp1010
夕方も一瞬しばらく重かったな
0104anonymous2017/10/10(火) 21:11:16.88ID:J7rvKvaCp1010
さっかあ、なんかハイチに負けてるんやけど・・・
0105anonymous2017/10/10(火) 21:12:29.39ID:sr/mgykDr1010
ほんまに負けてて草
0106anonymous2017/10/10(火) 21:12:54.95ID:J7rvKvaCp1010
試合の位置付けとかようわからんけど主力温存で選考サバイバルや!やって失敗したんかな?
0107anonymous2017/10/10(火) 22:10:03.05ID:0gImOWJi0
同期のコとおハメハメ気持ち良かったンピョッピョン〜
案外チョロかったわ(ゲス顔)
0108anonymous2017/10/10(火) 22:22:21.19ID:0gImOWJi0
次の約束もできたし楽しみやわ
0109anonymous2017/10/10(火) 22:42:35.83ID:yaPrtV0wa
ハイチに引き分けて大荒れなのか2ちゃんピンク死ぬほど重い模様
0110anonymous2017/10/10(火) 22:48:43.20ID:xwJzQ+Hga
iQOS掃除したら吸い口軽くなった
0111anonymous2017/10/10(火) 22:49:01.76ID:sr/mgykDr
>>106
そんな感じやろな
まぁ負けたら世話ないでほんま

つかまじ想い
0112anonymous2017/10/10(火) 23:23:02.87ID:VoTwC05y0
今日からデスボイスの練習始めました
0114anonymous2017/10/10(火) 23:44:07.81ID:+AdNVuWbp
デスパイネの練習に見えた
ロッテの公式で上がってる綱波立てるのやりたい
0115anonymous2017/10/10(火) 23:44:48.02ID:+AdNVuWbp
なんとか引き分けに出来て良かったなさっかあ
0116anonymous2017/10/11(水) 00:27:18.95ID:8ZHv+M+Dr
引き分けに出来たんやな
良かったな
0117anonymous2017/10/11(水) 00:43:22.07ID:BaL9LOdQ0
モテないと嘆くすべての男は、NHKBS2「火野正平・ニッポン縦断こころ旅」をみるといいぞ。火野正平が街のネーチャンから婆ちゃんまで話しかけるのが自然過ぎて、なるほどモテる男はこうするのかと、まるでイチローの打席を見るように絶望的に打ちひしがれるぞ。

ツイッターで草生えた
0118anonymous2017/10/11(水) 00:43:25.55ID:2zJZ3Vs40
課題が見つかったけど収穫もあったし内容は悪くなかったわ
いつもこんなこと言ってるよな
0119 【ぴょん吉】 2017/10/11(水) 00:56:34.99ID:MhJMu6Dt0
今日の金運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況