トップページPINKJ
1002コメント189KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous 転載ダメ©bbspink.com(初段) (ポキッーW 2d82-pjXG)2017/11/11(土) 19:28:33.44ID:0MrlKIxs01111
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278anonymous (アウアウカー Safd-XWzD)2017/11/22(水) 15:04:13.75ID:bO65QGwaa
ワイは血尿出てたけど尿管結石やった
0279anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 16:21:38.02ID:MdnA6A5Gd
痛そう
0282anonymous (ワッチョイW f982-bZps)2017/11/22(水) 19:45:46.45ID:gbjbDItK0
力の山口、偽証の奥浪、強姦の一二三
なんかプロ野球不祥事連発してもうとるなぁ
0287anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 22:41:59.13ID:MdnA6A5Gd
中畑清のオヤジエッッッッッッッッッロwwwwww
母タエがオヤジさんの家に宿を借りに来たところ食っちゃったっておwwwwww
ソースはNHKファミリーヒストリー
0288anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 22:44:19.12ID:MdnA6A5Gd
10人くらいの兄弟やしオヤジさん性欲まみれやな
0290anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 22:48:55.12ID:MdnA6A5Gd
ちゃうわ
母はナミさんや
0291anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 22:55:54.00ID:MdnA6A5Gd
中畑辰雄「素人のワイが作った粗悪品の瓦売ったろ^^」
顧客「雪が積もって溶けたら瓦も溶けたやんけ!」
0292anonymous (スッップ Sdb3-2RMs)2017/11/22(水) 22:55:59.78ID:MdnA6A5Gd
なんか草
0296anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/23(木) 09:38:39.94ID:1zchfv6d0
デモプレイは微妙やな侵攻速度はやすぎるわデモプレイやからと思いたいが
0298anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/23(木) 11:15:12.74ID:1zchfv6d0
どうやろな期待はしてるけど無印やしわからんな
0301anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/23(木) 14:59:57.63ID:LEpNpg790
ちょっと寝るつもりが2時間近く寝てもうた
今日なんもしてないわ
0302anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/23(木) 15:15:51.44ID:aF/4uJ/Wd
ワイもパワプロしかしとらんわ
社畜の休日ってだらだらしてたら終わってまうなぁ
0304anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/23(木) 16:55:11.87ID:aF/4uJ/Wd
暇すぎてパワプロの試合を観戦
0306anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/23(木) 17:34:20.02ID:aF/4uJ/Wd
ねっっっっっむ
0308anonymous (ワッチョイW 8582-1Z3W)2017/11/23(木) 19:58:10.98ID:whBdUAnH0
おはよう
0312anonymous (ワッチョイW 8582-1Z3W)2017/11/23(木) 21:15:24.94ID:whBdUAnH0
衝動的に人生のリセットボタン押しそうになったンピねぇ…
0313anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/23(木) 21:16:29.82ID:aF/4uJ/Wd
それを平気で押せる奴が勝ち組になる権利を持つ
0314anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/23(木) 21:51:38.72ID:1zchfv6d0
死にたいけど自殺する勇気はないそんな年頃
0315anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/23(木) 21:53:41.95ID:LEpNpg790
1回ベルトで自殺しようとしたけど苦しくてやめたわ
周りから優しくなったねって言われるようになったで

今は生きててよかったってまじで思える
0316anonymous (ワッチョイWW 151c-bI9x)2017/11/23(木) 21:55:37.93ID:itzLjG1U0
何で生きてんだろうと思うことはあっても死にたいと思ったことはないな
0317anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/24(金) 00:07:57.93ID:hlpSTNkAd
今日あちこちでファン感やってたんか
と思ったけど中日は明後日やな仕事や
0318anonymous (ワッチョイWW e314-shyb)2017/11/24(金) 00:14:03.51ID:iel+KX/W0
いま酔ってるからついでで言えるけど、知り合いが自殺すると、残された者はキツいよな
別に希薄な人間関係でどうすることもできないのはわかってるけどさ
それでも知ってる奴が自分でいなくなることをえらぶと、なんかしてやれなかったのかってモヤモヤする
おこがましいかもしれないけどさ
0319anonymous (ワッチョイWW e314-shyb)2017/11/24(金) 00:22:31.77ID:iel+KX/W0
死にたい奴は死ねばいいのかもしれないし、そいつの生命力はそこまでのものかもしれないけどさ
みんな精一杯生きようってしてるなかでさ、自分で死を選ぶのはどうしようもなかったのかもしれないかもしれないけどさ
でももう少し生きる方向もなかったのかなって
他人がどうすることもできないんだけどさ
0321anonymous (スフッ Sd03-1tKd)2017/11/24(金) 00:39:52.93ID:RkQBHVXGd
そいつには死ぬしか選択肢が無かったんやで
よく自殺する人は強いとかほざいてる奴がいるけど自殺は生からの逃げでしかないよ
0322anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/24(金) 01:22:36.90ID:jcOunmq10
他人からしたらしょうもないことなんよな悩んでることなんてでも本人からしたらすごい重大でとか多いからね相談してもそんなことどうでもいいとか言われて更に傷つくとかよくあるよ
0323anonymous (オッペケ Sr79-kQ6I)2017/11/24(金) 01:27:23.65ID:M7DkFAjfr
まぁ相談ってのはだいたい同意が欲しいから編にアドバイスしたら裏目にでるよね
0324anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/24(金) 01:44:09.31ID:hlpSTNkAd
自殺は難しい問題やな
人を殺そうとしたことも死のうとしたこともあるけど今は死ぬしかないとは思えんな
今まで死ぬほど苦労してきたからどっかで取り返さんと引くに引けないみたいな
せやからワイはギャンブル向かんねん
0325anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/24(金) 01:44:41.95ID:hlpSTNkAd
セトウツミ見たけどおもろいわ
漫画も読んでみたくなったわ
0326anonymous (ワッチョイWW fd32-3kiS)2017/11/24(金) 09:20:57.61ID:EJrlIhQ70
ひげ剃り前後の肌ケア疎かにしとったら細かい剃り残しと肌荒れで鼻の下ちょっと黒くなってもうた
適当にしたらアカンな
0327anonymous (オッペケ Sr79-3kiS)2017/11/24(金) 14:51:32.95ID:yBmPHCfnr
理科室の椅子みたいな完全に木で作られた椅子なんやねん
痛すぎて尻壊滅するわ
0332anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/24(金) 17:05:43.63ID:oOaf+Lxrd
ポケステと言えばポケットムームーとどこでもいっしょ
0333anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/24(金) 17:06:00.86ID:oOaf+Lxrd
ボスケテやったわ
0335anonymous (ワッチョイW 6b72-5B7l)2017/11/24(金) 19:22:01.92ID:CXAFX01Q0
しかし後1勝が遠く感じるわね…
0337anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/24(金) 20:30:43.71ID:nKob3QO40
子供の頃はプロ野球って
1~2位Aクラス
3~4位Bクラス
5~6位Cクラスと思ってたわ
パッパが酔ったら「今年のカープはCクラスやの!」とか意味不明なこと言うからやぞ!
0338anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/24(金) 20:31:32.07ID:nKob3QO40
FXとか怖すぎて無理だわ
一生中流くらいがいいです…
0340anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/24(金) 21:20:18.31ID:nKob3QO40
来年のセ・リーグ予想やが
阪神or横浜
阪神or横浜
広島
巨人
ヤクルト
中日

カープファンやが頑張ってAクラスやろな
今の浮かれとるファンをどん底に突き落とす最下位でもええわ 見苦しいねんカープファン!
0343anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/24(金) 22:20:09.96ID:nKob3QO40
直近優勝年 (日本シリーズ進出年)
広島 2017(2016)
ヤクルト 2015(2015)
巨人 2014(2013)
中日 2011(2011)
阪神 2005(2014)
横浜 1998(2017)
そろそろ阪神と中日は恵まれてもええやろ
0344anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/24(金) 22:46:36.08ID:nKob3QO40
23日休みやから25日出勤やで~ってアホか!
それなら23日出て土日休みしたいわ
会社カレンダー作った責任者出てこいオラ!
タココラ!
0345anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/24(金) 23:06:17.66ID:oOaf+Lxrd
シェリーおっぱいでかいやん
0346anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/24(金) 23:06:35.29ID:oOaf+Lxrd
子供出来たんやっけ
0348anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/25(土) 00:16:05.62ID:IX2Lo6cTd
生白子うんめー
0350anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/25(土) 06:32:41.86ID:k8rR7nMy0
人と話してなさすぎてやばいわ人が恋しい
0352anonymous (スフッ Sd03-1tKd)2017/11/25(土) 08:43:25.69ID:ab50flxrd
ワイは会話の仕方忘れたわ
0353anonymous (アウアウカー Sa29-K3HK)2017/11/25(土) 12:38:53.95ID:vYTbcd3Ja
最近会社におるベトナム人研修生に日本の事教えたりベトナムの事教わるのクソ楽しい
ベトナム!オンナカウ!1カラ10バン!ユビサス!オンナ「いらっしゃいませ〜!」1000円!
カワイイ!オッパイオッキィ!
0354anonymous (スプッッ Sdc3-9hvP)2017/11/25(土) 15:07:08.98ID:8GeLyFrcd

ハイテンションやな
0360anonymous (スプッッ Sdd9-9hvP)2017/11/25(土) 23:40:12.40ID:RFPQUMPAd
ロボコンに出た熊本の高専生が東大の先生やってんだって
人生わからんもんやなぁ
0361anonymous (ワッチョイW 15e9-K3HK)2017/11/25(土) 23:49:02.65ID:IX0M3LlF0
>>360
ワイの地元は映画「ロボコン」の舞台&ロケ地になったやで
なおその数年後舞台になった高専で生徒が殺人事件起こして自殺した模様
0362anonymous (ワッチョイW 8582-1Z3W)2017/11/25(土) 23:53:26.29ID:CimJO5Zr0
特定できそう
0364anonymous (ワッチョイW 8582-1Z3W)2017/11/26(日) 00:25:18.05ID:BFLetcpS0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山口女子高専生殺害事件
これか
バッキービデオ集めてたとか元からキチガイ気味だったみたいやな
0365anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/26(日) 04:31:42.34ID:gCl6u4Qz0
彼女いたときはうっとおしかったのにいなくなったら死ぬほど寂しいわ困っちゃう
0367anonymous (スップ Sd03-9hvP)2017/11/26(日) 07:15:19.49ID:PIpLacvhd
寒すぎうち
0368anonymous (ワッチョイW e337-zeqK)2017/11/26(日) 10:05:10.13ID:gCl6u4Qz0
鼻水が止まらん助けて
0369anonymous (スフッ Sd03-1tKd)2017/11/26(日) 10:11:45.39ID:oi+ZeWmvd
武田鉄矢ひでえな
0370anonymous (スフッ Sd03-1tKd)2017/11/26(日) 10:16:19.14ID:oi+ZeWmvd
横綱は神様とか言っておきながら下の力士の生意気な発言は許容しろとかアホかよ
0374anonymous (スップ Sdc3-9hvP)2017/11/26(日) 18:24:42.10ID:dR/LVYYdd
飯屋でヨレヨレの40代くらいのケンモメン風男がイキってて、何だこいつと思ったら書類見ると派遣の仕事に合格したみたい
この歳で派遣決まって嬉しさのあまりオラつくとは草贈呈もやむなしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況