ピンJ飯スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
広島市やその周りにも何軒かあるで
落ち着く味で好きや >>246
そうなんや
上手いよな ワイうどん好きやからよく行くで
メニュー豊富やし 半額惣菜と半額高級肉で7000円超えたわ
最近エンゲル係数爆上げやで 白菜嫌いな人ワイ以外に見たことない
鍋の席で恥ずかしいため訓練して食べれるようにはなれたがあの味大嫌いやわホンマ嫌 >>253
ワアも好きなわけではないで
味もそないせんし妙な食感しとるからな ビーフシチューハヤシライスに比べてボルシチはなんで普及せんのやろ ビーツ入ってるかわからんか一応、ルーみたいなのは売ってるのはスーパーでも見る
通路の隅っこにちょろっと 実家から歳暮強奪完了
ソーセージチャーシューハムコーヒー蒲鉾高そうなレトルトカレーとシチューあとお菓子 セブンの冷凍鍋焼きうどん初体験や
冷凍刻みネギも入れたで
酒のもか 歳暮沢山買わされるから冬は籠城が出きる…
野菜さえあれば 最近高騰もしとらんし、最低限かさの多い野菜買うやで こんにゃくの炒め煮はなんであんなうまいんや?
食べまくりたいからでっかいこんにゃく10個買うてきたった 1日600gで止めてるけど本当はもっと食べたいんや
ミンチになったこんにゃくが水様便に混じって肛門からピューっと出てくる感覚がたまらん
ああ^〜プリプリ感をけつで感じるで オナホにでもするんか?って書き込むのは失礼かなと思って辞めたけどヤバい奴だったわ 自慰に使うなんてもったいないの極みや
こんにゃくミンチ入りの水様便が三、四回に分けて出るから家に1日いられる時しかバカ食いできないんや
腹痛も悪寒もなく突然便意がくるし次の瞬間にはもうピュルッと飛び出してきそうなほどの勢いで、不思議な感覚とスリルがすごい
250g/日が適量らしく食べすぎると腸閉塞で最悪死ぬこともあるらしいから今後も節度を守ってこんにゃくライフを楽しんでいく所存やで なんや...試してみたくなるやんけ
一回やってみようかな 飯スレやのに便の話ばっかりしてすまんな
純粋に食材としてのこんにゃくが大好きなのは本当やで ウォッチドッグスってゲームやってたら人をぎゃふんと言わせたるって意味でコーンホールって表現使っててコーンがウンコに混じって出てくるのは世界共通なんやなって ウンコに混じって出てくるの一番嫌なんはエノキやな
ずる…っとした感じが寒気するわ キムチ鍋のお供がライスからうどんに変わりつつあるから困る >>282
キムチ鍋はうどん
とんこつ醤油鍋はちゃんぼん麺 ご飯にちゃんこの元だけ入れて煮込んでみた
経費削減で具がないけどいけるやろ(適当) うに嫌いや…
てか好き嫌い激しいのが原因で自分で調理するのが好きになった >>284
スーパーにいったらとんこつ醤油鍋の素売ってるで ちらし寿司つくったゾ
飯台の縁に米粒がつきまくってるのは見逃してくれや
https://i.imgur.com/aODbAWf.jpg ビーフストロガノフほんとうまいわ
みんなも簡単やしつくってくれや サザエさんの波平の枕元には水とコップが必ずあるんやけどこの時期酒飲んで寝たらあの有難みがほんとわかる
喉乾いて夜中目が覚めても寒くて布団から出られへんわ スモークサーディンにハマった
つまみにもパスタにいれてもうまいし飯もすすむ最高 グラム単価高いだけあるわ
どんな外国産でも200切ってるの見たことない
トリ胸モモ、豚切り落としなら倍くえるで 安い牛肉ってまずない?
豚や鳥は安くてもまだ食えるけど牛は臭くて無理や >>312
ワインと黒こしょうとパプリカパウダーにつけとくとええで
焼いたり煮込んでもええとおもうけどビーフシチューとかビーフストロガノフにつかうと最高や >>314
はえーパプリカパウダーにそんな効果あるんか
前安い牛を肉じゃがに使ってエライ目にあったんや
また試してみるわ コウイカ三匹(刺身用)半額298
下処理やっててくれよなー頼むよーマグロやカツオブロックのノリで買ったらびっくりしたわ タコ釣って捌いてた慣れが今役立った
滅多に行かんJAで一杯食わされたわ 飼料米云々なくなるから米の価格上がるで言うてたらほんまに上がったなあ〜
夏場お林の言うてた通りやった 市販の食い物どんどん小さくなるし食品からバリバリ税金むしり取るし厳しい国やでホンマ 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋しようとしたらポン酢切れてた 幻の米 みねあさひ食ってみたいけど5kの値段でスーパーの目立つところに二種類ぐらい置かれてる10k買えるんやが・・・ お米はいつも10kgで4000円くらいの買ってるなぁ
どれ買ってもおいしいし、ええ感じ 適当な産地でええからコシヒカリあきたこまちハツシモ3000弱で変えてた去年が懐かしいです 出来立ての味噌汁、炊きたての飯、粉じゃない振りかけ
これだけでなんか贅沢な気持ちになれた 食うに困って十数年ぶりにスタミナ太郎行ったけどやっぱりやばかった
鶏肉ほっといたら燃え尽きるとは
21過ぎなのに商品並べん謎のエコさとか 今日は寒くて出掛けるのしんどいから卵かけご飯と漬け物、インスタント味噌汁くらいやな
みかんも食お
なんやかんやまぁまぁな飯やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています