ピンJ飯スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
牡蠣の季節が来るで
ワイは毎年一斗缶で買って仲間や家族と実家の庭で焼き牡蠣祭りや 行きつけの中華料理屋でドカ食いしてるで
ここのママさん美人やけど子供でかくてビビるわ >>41
ワイもさっき仕事から帰って来たからコンビニのドリアとストロングやで 白菜は半分120-130ぐらい
キャベツは200前後でうろちょろ
まあ身が詰まって大きい野菜だからええけど みんなの飯画像も見たいです
ほな、おやすみ
東行庵(高杉晋作の墓がある場所)で食べたアイス
https://i.imgur.com/dvFdZ6j.jpg わいも明後日ぐらいもつ鍋つゆで適当鍋作るわ
もつ鍋つゆの醤油味が一番美味いんだからしゃーない クリームシチューなのかホワイトシチューなのかはっきりせえ 朝からキャベツもやし豚バラ玉子辛味噌アンドきしめんでホカホカや 知立のゆるキャラが躍進したらしいけどあんまきよりサンリオやし、そもそも言うほど名物か? カレー+ほうれん草かブロッコリー
鍋A
おでん
鍋B
のローテ 明日は祝前日やから仕事定時ではよ終わるわ
シチューにしよ 調子にのって46皿食ってもうた・・・
せやかて食い放題やし フラフラになりながら2006円払ったら300帰ってきたんで1706かな 当然の如く特別メニューは選べんし、こぞって行くもんではないなと思った
年末あたりにととまるかとくべぇ行くかな 寿司って無理して食うもんちゃうやろナマモノやし当たると怖いで >>94
ええやんうまそうやん
と思ったらこれ作った奴やなくて両方レトルト的なあれやろ マジか!
切り方とかめっちゃキレイやんすご∃
ワイのはもっと雑やで グローバルの包丁買い足したいけど高い…
円高時代に戻りたいわ 遠藤憲一起用してご飯にかけるシチューとか売ってるけどあれ来年あるんかな・・・
総じて色味が良く無い。パッケージからして良く無い >>114
名前は聞いたことあるが見たことないし
ローカルやろ
もろみ味噌のQちゃんならあるが… 普通飯スレって>>115みたいな見せても恥ずかしくない自作の美味そうな料理載せるよな
やっぱりなんJ底辺部飯と嫌儲飯ってガイジだわ 負のノリが積み重なればそういうのを出しても恥ずかしくない流れになるで
みんな反応してくれる!もっとみっともないツッコミどころ満載の飯画像あげたろ!みたいな
するのは自由だけどそればっかは困る >>115
大根が入ってる3349800点!
天晴! うちのパッパ(64)が大根とニンジンが未だに食えない理由
戦後生まれの幼少期からバッバ(パッパのマッマ)が大根を煮る時に勿体無い&栄養があるという理由で大根は常に皮付きで不味かった。
昔のニンジンは薬(本人曰く化粧品)みたいな匂いと味がしたから苦手。
やっぱ今の野菜がNo.1!!! マッマ(64)が鶏皮食えない理由小学生の頃登校してたら近所から絞めてる途中の鶏(首無し)が飛び出して来て走り回ってたの見たから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています